Швецов Роман : другие произведения.

Ведьмина травка фрагм.Ii

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    продолжение

   Тридевятое царство
  
   Глава I Встреча
  
   Прошло три месяца. Тот день в лесу, и тот глюк, в моём сознании нисколько не померкли. У меня не было глюков до того дня. И за прошедшие три месяца, после - тоже. Поэтому я не знаю, как, видения глюка, изменяются со временем. Мой, не изменился. Абсолютно! Со снами так не бывает. Ну да, есть сны, которые врезаются в память на всю жизнь. И у меня были такие. Но со временем остаётся только суть, квинтэссенция, сгусток, смысл, а детали стираются. С глюком не так. С моим, по крайней мере. И спустя три месяца я, отчётливо всё помнил. И картинки оживали перед моими глазами, стоило мне закрыть их, и начать вспоминать. И это не давало мне покоя. Это смущало и давало пищу для сомнения: а вдруг это был не глюк? И ещё одно, не знаю даже как это назвать, мешало мне отмахнуться от того видения, и попытаться забыть. Это произошло на следующий день, после моего лесного приключения.
  Когда я вошёл в дом, отец ждал меня на кухне, читая какую-то книжку - Сынок - он снял очки - я уже стал беспокоиться.
   - Пап, встретил одноклассника. Десять лет не виделись. Разговорились. Ходили по деревне, вспоминали детство - я врал, но не мог же я рассказать отцу о своём секс-приключении?
   А утром и случилось то, что мешает мне просто отмахнуться. Меня разбудила назойливая муха. Мало того, что она билась в стекло окна и жужжала. Нет же, эта настырная муха садилась на моё лицо и нагло, по нему, ползала. Пару раз отмахнувшись, я разозлился. И когда она, в очередной раз, примухлилась на мой лоб и поползла ... На самом деле, муха не ползает. Она перемещается. Причём рывками. Пробежит пару сантиметров, остановится, почешет лапками брюшко и мордочку, снова рывок на пару сантиметров. И ведь не по прямой, а какими-то зигзагами. В общем, я попытался поймать муху. На столе, на стекле или на стене - это просто: заводишь руку и смахиваешь ладонью, одновременно сжимая в кулак. Кося глазами, я смахнул. Не поймал. Она улетела. Но через пару секунд, как пикирующий бомбардировщик, врезалась в мой лоб и отскочила! Может эта муха тоже отведала травки и глючила? Не знаю. На её манёвр я сморгнул. Мне показалось, что обезумевшая муха метит в глаз. Муха застыла в воздухе, на расстоянии пяти-шести сантиметров от моего лба. Я, ни о чём не думая, двинул рукой и поймал муху, зажав в кулаке. Поймал, конечно, громко сказано. Я её просто взял. Но дошло это до меня, когда муха ожила в моём кулаке и затрепыхалась. Я разжал кулак. Муха выпорхнула. Я сморгнул. Муха застыла. Я взял её и зажал в кулаке - Ччёрт! Это ещё что такое? - я разжал кулак, муха выпорхнула. Я не сморгнул. Муха улетела и больше не появлялась.
   Спать расхотелось.
   Ну что сказать? Я был сбит с толку, вот что.
   А теперь вернёмся к тому, с чего начали.
   Итак, прошло три месяца. На дворе был сентябрь, начало второй декады. На полях совхоза шла уборочная, а в огородах, сельчане, копали картошку. Приехал и я из города к отцу, помочь с огородом. В общем-то копал я один. Отец был на работе, хотя пошёл уже десятый год его пенсионного стажа. Картошкой были засажены все шесть соток. После смерти матери, отец сажал на огороде одну картошку. Я только начал, выспавшись и вылежавшись аж до двенадцати часов дня. Подкопав вилами несколько рядков, я выбирал картошку из кустов и раскладывал по вёдрам: крупную и мелкую. День был пасмурный, но тёплый и даже немного парило, под низко нависшими сизыми тучами. Скрипнула дверь туалета и периферийное зрение уловило движение. Я выпрямился и повернулся ...
   Ко мне шла Наташка.
   Ведро выскользнуло из руки и, глухо стукнувшись о землю донышком, звякнуло дужкой.
   Она была прекрасна, но под глазами залегли тени, носишко заострился, на щеках и на лбу проступали пигментные пятна, и мне показалось, что её округлые формы несколько сгладились. Я судорожно сглотнул комок, подкативший к горлу.
   - Я беременна - её губы шевелились, но голоса не было.
   Скрипнула и хлопнула калитка. Сосед, из дома через дорогу, дядя Митя шёл к нам.
   - Здравствуйте - он кивнул Наташке и протянул мне руку.
   - Ну ладно, Наташ - я пожал руку - Иди в дом и отдохни с дороги, я сейчас.
   Она пошла к дому.
   - Что за баба? Красивая. И беременная, вроде. Не ты ли обрюхатил, Ромка?
   - Это двоюродная сестра из Самары, дядь Мить.
   - Ааа, по отцу - я кивнул - Похожа.
   Наверное прикалывался - Чё хотел, дядь Мить?
   - Да вот - он держал в руке рычаг стартёра от мотоцикла - Можно вот так - он провёл пальцем по сгибу - отрезать и вставить сюда пруток. Нуу - он свёл большой и указательный пальцы, оставив зазор сантиметра на три-четыре - сантиметра четыре и сварить? Задеваю пяткой за глушитель. Уже раза два отваливался. Летом то в босоножках, а сейчас в сапогах - он посмотрел на свои ноги - У меня ж лапищи сорок пятого размера. Ну чё Ром, получится?
   - Конечно, давай дядь Мить, сделаю.
   - Батя на работе?
   - Да.
   - На обед то придёт?
   - Вот-вот должен подойти.
   - Ну ладно, иди, а то сеструха ждёт.
   Она сидела в зале, на диване и смотрела телевизор - А у вас то что творится! - Наташка полуобернулась ко мне - В штатах теракт. Взорвали башни-близнецы. Самолёты врезались, а третий не дотянул до Пентагона.
   Я остолбенел. Наконец, придя в себя - Теракт? Пентагон? Штаты? - и замотал головой - Ниччего не понимаю.
   - Что ты не понимаешь?
   - Ты же из ненастоящего, выдуманного, сказочного мира. Мира - которого нет на самом деле.
   - Ненастоящего! Выдуманного! - она встала и подбоченилась, глаза полыхнули зелёным пламенем - А трахал и вертел на хую, ты, ненастоящую? - она хлопнула ладошкой по муньке - А это? - она погладила живот - Тоже ненастоящее?
   Мне стало стыдно и я не нашёлся что ответить.
   Она подошла и обняла - Понимаю, тебе в шесть лет осознавшему, что сказочного мира не существует, теперь очень трудно поверить в то, что мир, который ты считал выдуманным, не менее реален, чем мир твой - она чуть отстранилась и поцеловала меня - Мне было плохо без тебя - её губы задрожали.
   - Пойдём, я хоть чаем тебя напою.
   Наташка замотала головой - Нет-нет, надо возвращаться. Ты, со мной.
   Я опешил - Как? Сразу?
   - Да.
   - Ааа ... - мысли разбежались и я никак не мог сосредоточиться.
   Она улыбнулась - Мой мир волшебный и время, которое ты проведёшь в нём, не привязано ко времени в мире этом. Когда ты выполнишь миссию в моём мире, сколько бы времени тебе на это не потребовалось, в этот мир ты вернёшься в тот же день, в тот же час и в ту же минуту.
   - Время здесь остановится, пока я буду там?
   - Нет, время здесь остановиться не может. Но мир тот, для мира этого как бы не существует. А значит и время в том мире, для мира этого как бы не существует.
   - Ты обиделась, когда я сказал ...
   - Не существует для человека из мира реального. До тех пор, пока человек не попадёт в мир сказочный. Как ты.
   Я запутался и махнул рукой.
   - Постепенно всё поймёшь. Переодевайся, нам надо спешить.
   - А как одеваться?
   - Да как тогда. Там я уже подберу одёжку.
   - А курточку? Сентябрь на дворе.
   - Не надо. В Тридевятом Царстве зимы не бывает. Она есть, конечно, но не каждый год.
   Я переоделся в трико и тельник. Обулся в кроссовки. Мы вышли во двор.
   - Мы опять полетим?
   - Да.
   - Нас же увидят.
   - Ну и что?
   - Как что, меня ж потом задолбают вопросами.
   - Мы уже в другом мире, посмотри.
   Я огляделся. Вокруг были те же дома. И на огороде торчали воткнутые в землю вилы. И небо, затянутое тучами, нависало над землёй. Но что-то изменилось. Не сразу, но я разглядел, что: мир, вокруг меня, словно бы выцветал, становясь, с каждым мгновением, всё бледнее и бледнее.
   - Садись - Наташка наклонилась, подставляя шею.
   - Неэт! Ты же беременна!
   - Ну хорошо-хорошо - и она оседлала меня, и мы взмыли вверх, описав крутую дугу по спирали.
   Я глянул вниз. Но под нами были только тучи.
  
   Глава II Склад артефактов
  
   На этот раз мы летели каким-то другим маршрутом: ни водной глади под нами, ни степи, ни тайги - не было. Только плыли облака и, в разрывах под ними, мелькали ущелья с реками и зелёные склоны гор. Было довольно прохладно, но Наташка, обняв меня, согревала теплом своего горячего тела.
   В сумерках мы опустились на крышу какого-то замка. Было тихо и нигде ни огонька. От покрытия крыши исходило тепло. Ласковый ветерок нёс ароматы луговых трав и в кустах, в саду, мелькали светлячки. Большая, жёлтая луна, с трудом оторвавшись от горизонта, взбиралась на чёрный небосвод.
   Наташка шла по крыше, присматриваясь к дымоходным трубам - Вот она.
   Я подошёл и прислонился к трубе.
   - Эта труба в камин, в моей опочивальне. Лезь в неё и спускайся.
   - А по-другому никак нельзя?
   - Нет. На дверях опочивальни стоит стража и может зарубить тебя.
   - Аа ...
   - На входе в замок тоже стража - предупредила она мой вопрос.
   - А те, что на входе, не зарубят?
   - Зарубят.
   - То есть, меня зарубят ещё до того, как я доберусь до двери опочивальни?
   - Ну да.
   - А нельзя было сразу сказать?
   - Не придирайся. Я всё-таки беременная. Полезай.
   - Там же сажи полно. Где я потом отмоюсь?
   - Нет там сажи. В моём царстве зимы уже семь лет не было. А дымоходы, главный трубочист, чистит каждый год.
   - В конце или в начале?
   - Ром, ты не хочешь со мною спать?
   Я полез в трубу. Сечение было просторное, и опираясь ногами, и держась руками о выступающие из кладки кирпичи, я осторожно спускался. Лунный свет сверху перекрыла чья-то тень, и я задрал голову. В дымоход лезла Наташка - Ты то зачем? - зашипел я.
   Наташка ойкнула и вылезла из трубы - Ладно, будь осторожен. Не сорвись. Пойду стражу распущу.
   Я благополучно спустился в камин (ну мне так показалось, что в камин) и прислушался ... Тишина. Послышались голоса, доносящиеся с правой стороны, видимо от двери в опочивальню. Выделялся женский, и тон был царственный. Потом всё затихло. Заскрежетал ключ в замке и дверь, со скрипом, отворилась. Я затаил дыхание. Через несколько секунд, также со скрипом, дверь закрылась. Со скрежетом провернулся ключ.
   - Роом, ты гдеэ?
   Я выбрался из камина. Было темно и душно - Окно то хоть есть в твоей опочивальне?
   - Конечно. Но давай сначала закроем дверь на засовы.
   - А зачем? Кто-то может прийти? Ты кого-то боишься?
   - Ром, это Волшебная страна, и она живёт по своим законам. Иди, и помоги мне.
  Я подошёл к двери.
   - Пошарь рукой у стены, там должны лежать два засова. Я открою окна.
   Я нащупал засовы и задвинул их в петли на стене. Наташка распахнула створки двух окон.
   Дохнуло прохладой летней ночи, и даже показалось, что стало немного светлее. Мне хотелось осмотреть опочивальню, но Наташка не разрешила - Утром осмотришь. А сейчас спать.
   Кровать стояла посреди опочивальни и была, наверное, десятиместная. Я присел на край и стал раздеваться. Наташка раздевалась стоя, сбрасывая с себя одежду.
   - Стражу всю распустила?
   - На воротах оставила - она присела рядом - Как же мне тебя завтра представить моему народу?
   - А народу много в твоём царстве? А царство то большое?
   - Сказочное царство - это одна большая деревня, или небольшой городок. Впрочем, разницы никакой. А народу - душ триста наберётся.
   - А перепись ты не делаешь?
   - А зачем? Они же все бессмертные.
   - По-настоящему бессмертные?
   - Да нет - она усмехнулась - персонажи сказок бессмертные, а люди - она вздохнула - люди смертные. Давай спать, я сегодня что-то устала.
   Мне тоже хотелось спать - Но ты не решила, как меня представить?
   - Ах, даа ...
   - А что, ты не можешь представить меня сразу, как мужа?
   Она покачала головой - В сказках так не бывает. Чтобы стать достойным моей руки, и моего сердца, ты должен совершить много-много сказочных подвигов.
   - А меня могут убить?
   - Наверное могут. Но ты не сказочный персонаж. Пришелец - она вздрогнула и прижалась ко мне - Ты пришёл через мир Серый, и это меня пугает - Наташка молчала, задумавшись. Молчал и я - Да, и не называй меня при народе Наташкой.
   - А как же мне называть тебя?
   - Так и называй - Моя царица, или - моя несравненная царица, или - Ваше сиятельство.
   - Это понятно. Но у тебя же есть имя? - царица молчала, а меня озарило - А может ты вовсе и не ведьма? И не царица. А может ты Василиса Прекрасная, и у тебя есть муж. Кощей, похитивший тебя, и принудивший к замужеству. А где-то, по полям, уже скачет на Сером Волке Иван-царевич, чтобы вызволить тебя из плена, и сразившись с супостатом в смертельной схватке, отпилить, наконец, его стальные яйца, специально для этого, зазубренным мечом - я глянул на царицу.
   Она сидела, закрыв руками лицо, её плечи вздрагивали. Я приобнял царицу, и осторожно отвёл руки от лица. Наташка, заваливаясь на спину, хохотала в голос.
   Я лёг рядом. Положив руку на её живот, скользнул вверх, и мял груди - Наташ, дай травку.
   - Зачем? Ну ка - она сдвинула мою руку и прижала к лобку - Сунь пальчик.
   Я ввёл палец в вагину и вскрикнул от резкой боли. Ощущение, как будто укусила. Я тряс кистью и дул на палец. Она потянула меня, и я лёг на неё. Наташка резко выгнулась, подбросив меня. А когда я, опускаясь, коснулся животом её живота, засадилась одним движением. В коридоре послышались шаги. Шаги, не совсем верно. Как будто бухали по полу и пошкрябывали.
   Мы замерли ...
   Буханье и шкрябание затихли у двери опочивальни. В дверь постучали - Дорогая - задребезжал голос - я пришёл исполнить свой супружеский долг.
   Наташка, сбросив меня, вскочила и заметалась по спальне, подбирая разбросанную одежду.
   - Блядь-блядь-блядь! Кто опять выпустил этого мудозвона?
   - Кто это?
   - Да Кощей же! Муж. А ты чё сидишь? - она прыгала на одной ноге, пытаясь попасть, другой, в штанину моего трико.
   - А что я должен делать?
   - Прячься!
   - Куда?
   - Под кровать, или в шкаф за печью.
   Я встал и, представив как будет скрипеть кровать, пошёл к шкафу.
   Наташка уже шла к двери - Там есть одежда. Оденься. На всякий случай.
   В дверь постучали второй раз - Дорогая, я пришёл исполнить свой супружеский долг.
   Заскрипели, вытаскиваемые из петель засовы. Нашаривая одежду, я натягивал её на себя.
   Заскрежетал ключ в замке и дверь, противно заскрипев. отворилась.
   - Дорогая - задребезжал голос ...
   - Какой нахрен секс? Мудозвон старый! У тебя уже триста лет не стоит!
   - Дорогая - дребезжал Кощей, направляясь к кровати, ржавые суставы жутко скрипели.
   - Это какой-то балаган - не выдержал я, и вылез из шкафа.
   Кощей стоял у кровати. Между ног болталась оболочка, когда -то могучего члена.
   Наташка стояла в коридоре - Стража! - она несколько раз хлопнула ладошками.
   - Что ты хлопаешь? Ну что ты хлопаешь? Ты же распустила стражу.
   - А это кто, дорогая?
   Я подошёл к Кощею и, подхватив под ржавый локоть, потянул - Пойдём дедушко.
   - Ты кто?
   - Дед Пихто. Идём дедушко, ты ошибся дверью.
   - Знаю-знаю тебя. И бабку твою, Никту, тоже знаю. А куда ты меня ведёшь?
   - Дедушко, это мой номер. Это моя тёлка. А ты ошибся дверью. Сейчас мы выйдем в коридор, и найдём твою опочивальню.
   Мы вышли в коридор.
   - Направо-направо, и до конца по коридору, а там ступеньки вниз идут, и в конце дверь в темницу - шептала на ухо Наташка, прячась за моей спиной - Втолкнёшь его в темницу, запрёшь дверь на засовы и вернёшься.
   Я всё так и сделал. Кощей не сопротивлялся, и больше ни о чём не спрашивал. Когда я вернулся в спальню, голая Наташка лежала поверх одеяла, раздвинув ноги.
   - Иди ко мне, мой сладкий, я дам тебе травку.
   Я подошёл и сел рядом. В голове крутилось одно и то же - "Какой нахрен секс ... какой на хрен секс ..." - я взглянул на Наташку - А правда, как ты себя удовлетворяла триста лет?
   Она свернулась калачиком, подставляя моему взору попку.
   И хотя попка была очень соблазнительная, но я чувствовал, что спектакль ещё не окончен - Наташка? - я тронул её плечо.
   - Мастурбировала.
   - Пальцем? Клитор?
   - И клитор, и влагалище, и анус. Ты не хочешь травку?
   - Хочу, но не сейчас. Давай всё-таки решим, как ты меня завтра представишь народу.
   Наташка села - Принцем. Заморским принцем. Ты ведь, по сути то, и есть заморский принц. Только одна проблема у нас: как завтра, с утра, незаметно выставить тебя за ворота, да найти коня? Ведь заморский принц должен подъехать к воротам на коне, и постучать в них копьём или алебардой, и грозно закричать - Отворяйте ворота! А не то я их разнесу! - Наташка хихикнула.
   Но хоть и старалась она выглядеть беспечной, я понимал: проблема, действительно, очень серьёзная.
   - Милый, ты найдёшь выход - она погладила меня - теперь я в этом не сомневаюсь.
   Меня, вдруг, осенило - А есть в твоём царстве шапка-невидимка?
   Наташка аж подскочила - Ой, как же я забыла то об этом!
   Она встала, и натянув мою одёжку, сунула руку под матрац. Пошарив под ним, извлекла связку ключей - Идём
   - Наташ, может мы поменяемся одеждой?
   Она взглянула на меня и зажала рот. Я был в женской исподке.
   Переодевшись, мы вышли из опочивальни - Налево - сказала Наташка, и мы пошли.
   Отсчитав двери, она остановилась - Вот
   Ключ в замке не скрежетал. Дверь не скрипела. Мы вошли. Комната была разделена проходом на две половины, и у стен стояли столы. На столах что-то лежало. Часть предметов висела на стенах.
   Наташка шла, и приглядываясь, шарила руками, ощупывая предметы - Вот она
   Я подошёл. Наташка держала в руках ... шапка-не шапка ... во, берет.
   Помещение было без окон, и рассмотреть берет я не смог. Ну и проверять было бессмысленно. Темень. Мы двинулись к двери. Наташка впереди, я следом.
   - Жаль что темно.
   - Завтра осмотришь.
   Раздвинув руки, я скользил кончиками пальцев по предметам, и они распаляли моё воображение. Наташка уже стояла у двери, когда моя правая рука наткнулась на предмет ...
   Я остановился, ощупывая предмет, и моё изумление нарастало - Что за ... палка какая-то?
   - Какая-то - хмыкнула Наташка - Волшебная.
   Я замер - Волшебная? - и взял палочку. Она легла в руку, как член ложится в руку онаниста со стажем. Я провёл по ней пальцами. Гладкая, будто отполированная. Что-то смутное промелькнуло в голове, но я не успел зацепиться - А откуда она у тебя?
   - Была у меня искусная рукобл ... дельница.
   - Была?
   - Да. Переманили её в Тридесятое Государство. Наобещали с три короба: и полный соцпакет, и ставку в три раза выше, и восьмичасовой рабочий день, и Живую и Мёртвую воду за вредность, и отпуск двадцать четыре дня - Наташка передохнула - Ну она, уши то, и развесила, дура.
   - А назад, к тебе?
   - Кто попал в Тридесятое Государство, вернуться обратно уже не может.
   - А научишь ею пользоваться? Какие слова нужно произнести?
   - Дай - Наташка шагнула ко мне, взяла палочку, и взмахнув, произнесла - Палочка, сделай Царице приятно.
   Палочка вырвалась из её руки и юркнула вниз. Наташка охнула и присела. Ещё не осознавая, что происходит, я хотел подхватить Наташку и удержать, но ... она часто задышала, опустилась на колени, и застонав, кончила.
   - Довольно! - выдохнула Наташка, и подхватила палочку, вывернувшуюся из-под исподки.
   Хоть и мало чего я увидел, но её частое дыхание, и стон возбудили меня - Так это твой мастурбатор?
   - Идём - она положила палочку на место, и взяла меня за руку.
   Мы вернулись в опочивальню, и заперев дверь на засовы, повалились в кровать, не раздеваясь.
  - Спать. Утро вечера мудренее.
  
   Глава III Шапка-невидимка
  
   Истошно голосил петух, казалось над самым ухом. Я засунул голову под подушку, намереваясь спать дальше.
   - Роом - кто-то теребил меня за плечо - Вставать надо, пора уже.
   В одно мгновение промелькнули сцены из вчерашнего дня, и я отшвырнул подушку. На кровати сидела, и смотрела на меня русоволосая, с тяжёлой косой до пояса, голубоглазая женщина сказочной красоты. Я зажмурил глаза и потряс головой.
   - Не узнал?
   Я открыл глаза - Наташка?
   Она засмеялась и обняла меня - Вставай мой принц, скоро солнышко взойдёт.
   Я потянулся до хруста в суставах и сел на кровати. Спальня была просторная, кровать стояла посреди комнаты. У стены, под одним из окон (два окна), стоял стол, и два табурета возле. Камин (ну я уже говорил), шкаф и больше ничего - "Скромно".
   - А где туалет? - я встал и подошёл к столу.
   Столешница была инкрустирована лубочными картинками на мотивы русских народных сказок, и покрыта лаком. Табуреты простенькие, но, я сел на один, прочные и удобные. Русоволосая красавица молча, с улыбкой, наблюдала за мной. Я поймал её взгляд. Она смотрела на торчащий член.
   - Ссать хочу, туалет где?
   - Удобства на улице - хихикнула красавица.
   - Я щас обоссусь
   Она встала на колени, и вытащила из-под кровати глиняный горшок - Иди, ссы!
   Я подошёл и стал ссать. Брызги летели на сарафан и на лицо царицы.
   Закончив, и встряхнув член, я сел на кровать - А ты?
   Она поставила горшок на пол, и задрав сарафан, и приподняв попу, стала писать. Моча изливалась с шумом и пенилась. И я не удержался: коснувшись ладонью ягодиц, водил пальцем по промежности и щупал её. Пописав, и подтеревшись подолом исподки, она подошла к окну и выплеснула мочу. Подержав, перевёрнутый горшок, в вытянутой руке, вернулась к кровати и задвинула его назад.
  - Примерь-ка шапку? - она держала в руках берет.
   Сначала мне показалось, что он краповый. Я осторожно взял шапку из её рук, и повертел. И стало понятно, почему похоже на краповый берет. Это была, очень искусно вышитая (видимо, той же рукоблдельницей), шляпка мухомора. Только размером больше. Я поднёс её к голове, и нахлобучив на макушку, слегка потянул за тулью. Берет, с сухим треском, разорвался пополам ...
   Наташка охнула, всплеснув руками, и покачала головой.
   Я смотрел на половинки шапки у меня в руках - А запасной нету?
   - И-и - качнула она головой - Что ж теперь делать то?
   - Что-что, сшивать.
   - Я не смогу. Нужна рукобл ... дельница.
   - Тогда склеить. Есть Момент?
   - И-и, нету.
   Я поднял половинки шапки к голове, наложил на макушку и свёл, совмещая по линии разрыва. Наташка ойкнула, и я понял, что шапка, даже разорванная, своих волшебных свойств не утратила.
   Я раздвинул половинки - А может к голове приклеить? Руки то мне нужны будут. Есть ПВА?
   - И-и, столярный.
   - Столярный? - я дотронулся до головы, Наташка хохотнула - Нет, столярный не пойдёт. Я её потом отдеру только вместе со скальпом.
   - Чё ж делать то?
   - Слушай, а молоко есть в царстве?
   - Только козье. КРС не держим. Нерентабельно.
   - Давай козье.
   - Да рано ещё, не доили.
   - А в холодильнике, на кухне, нет что ли?
   - В холодильнике? Ты про лёд?
   - Ах даа - вспомнил я.
   И тут Наташка, как-то странно улыбнувшись, произнесла - Будет тебе молоко. Ну ка, попробуй - она сунула руку в вырез сарафана и вывалила грудь.
   В паху затомило и задёргался член.
   - Соси - тыкала она соском в меня, и я припал губами к груди, и сосал.
   Молоко было густое и чуть сладковатое на вкус.
  - Ну хватит-хватит - царица отстранила мою голову - Надо куда-то сцедить.
   Я осмотрелся, но никакой посуды не увидел.
   - Значит в горшок. Доставай.
   Я встал на колени, и достав горшок, поставил на кровать. Наташка подвинулась и, наклонившись над горшком, стала сцеживать молоко. Я смотрел и облизывался, и весь горел желанием.
   - Наверное хватит.
  Я заглянул в горшок. На глаз там было с пол-литра молока.
   - Оденься, я тебя проинструктирую.
   Я оделся в свои трико и футболку, обулся в кроссовки, и присел рядом с красавицей.
   - Когда подойдём к воротам, я отвлеку стражу, и ты выйдешь за ворота. По дороге пойдёшь до камня. Он стоит на развилке. Отсюда, от дворца, за камнем одна дорога. Но когда будешь возвращаться, окажешься перед развилкой. На камне есть указатели, но их всё время кто-то путает. На вот - и она сунула мне в руку белый камешек похожий на известняк - Нарисуешь стрелку на камне, чтобы на обратном пути не запутаться. Та дорога, что за камнем, ведёт к рубежам. Но на подходе к рубежам, дозор. В дозоре богатыри. Они, скорее всего, будут гулеванить. Уже лет триста, ворог, к нашим рубежам не приближался. У них, кроме своих, пара запасных коней. Запасное оружие и доспехи. Ты должен украсть коня, доспехи и оружие. И на коне, в доспехах и с оружием прискакать к воротам замка. Будь осторожен: они хоть и нетрезвые, но всё же опытные дозорные. Если поймают, могут и отдубасить. А кулаки у них увесистые, богатырские - Наташка помолчала - Ладно, встань на колени, я намочу твою голову молоком - она взяла в руки горшок - Фуу, какой резкий запах. Это твоя моча, как у коня. Наклони голову.
   Я повиновался и склонил перед царицей голову, скрыв улыбку: она то тоже ссала в горшок.
   Окуная руку в молоко, Наташка водила ею по моей голове, смачивая волосы. Потом взяла половинки шапки, и наложив на мою голову, и подождав немного, сдвинула, соединив по разрыву - Ух ты! Получилось. Посиди немного, пусть чуть подсохнет - и коснувшись моего плеча, провела рукой по лицу, словно убеждаясь, что я только невидим, а не исчез совсем.
   Когда мы вышли из дворца, пропел второй петух и на востоке заалела заря.
   Осматривать дворец не было времени. Я попросил Наташку, чтобы дала мне воды умыться. Она привела к баньке, и мы вошли внутрь. В баньке было тепло и сухо. Она держала меня за руку.
   - Лицо и руки?
   - Да, и ещё кое-что - я разделся - Дай воды
  Она зачерпнула ковшиком из бадейки, и держала в руках. Я сунул палец. Вода была горячая, но не обжигала. Взял из её рук ковшик, присел и подмылся. Потом, черпая воду пригоршнями, ополоснул лицо - Всё, дай вытереться.
   Она сунула мне кусок ткани. Я обтёрся и оделся, бросил тряпку на полок, и взял Наташку за руку - Я готов.
   Мы подошли к воротам. Один страж на смотровой площадке, второй у ворот, в будочке.
   - Всё спокойно?
   - Всё спокойно, царица
   - Отворяй ворота
   Страж вытянул засовы из петель, и налегая на створки ворот, растворил их. На комбезе цвета хаки, на спине была надпись: "ОА ЧЕРНОМОР". На поясе болтался штык-нож. Другого оружия не было.
   Наташка тиснула мою ладонь и разжала пальцы. Пройдя через ворота, я пошёл по дороге, чувствуя спиной взгляд царицы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"