Швецов Жорж : другие произведения.

Вонючая Stori

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из серии про Зину

   - Ну ты долго ещё будешь пялиться?
  Зина дёрнулся и ссыкнул мимо писсуара.
   - Твоюжмать! - она легонько шлёпнула его ручкой швабры по заднице.
  Зина поспешно упрятал член в трусы и хотел поддёрнуть трико ...
   - Да чего ты? В трусы нассышь? Давай я подержу ....
  Звучно шмякнулась об кафель пола рукоятка швабры и её руки (без перчаток, когда успела снять? Зина краем глаза видел, когда она шлёпнула его по жопе, что руки у неё были в красных перчатках, даже успела мелькнуть мыслишка - синие же должны быть, вроде?), оттянув резинку трико и трусов (Зина плавок не носил, однажды прочитав, что это чревато для мальчиков в первой фазе пубертатного периода1. Хотя Зине было уже 65+, он не был вполне уверен, что пубертатный период у него завершился), ловко вывернули член и сдвинули крайнюю плоть. Её пальчики всё сделали так профессионально .... Но Зине уже было не до этого. Его член нагло возбуждался, да и похоть внутри нарастала как девятый вал.
  - Нуу - она похотливо хохотнула - поссать ты теперь тока после кончины сможешь - и опустившись на коленки и добавив, пялясь с восхищением на наливавшуюся кровью и разбухающую залупу - Какой хорошенький и крупный - стала подлизывать уздечку, ловко орудуя розовым язычком и подглядывая за Зиной снизу верх. Зине захотелось изнасиловать её в горло и он даже взялся за уши. Не за свои, конечно. Она слегка отстранилась, и не отрывая восхищённого взгляда от залупы, и члена целиком, молвила - В горло не насилуй. Сама заглочу, когда подопрёт - и подавшись вперёд, засосала залупу в свой жадный ротик и тыркала в неё язычком со всех сторон сразу. Зине так захорошело ...... Давненько его так не обслуживали. Ну а если уж по честняку: такое с Зиной происходило впервые. Она, видимо, тоже это почувствовала и слегка отстранившись, и также любуясь на залупу, и член целиком, молвила (Зине показалось как-то грустно) - Ёбаная пандемия, все папики вымерли как мамонты, пришлось на работу устроиться ...
  Зина, правда, так и не понял: о какой работе шла речь(?) и буркнул - Я не папик.
  Пожирая глазами залупу, и член целиком, она хихикнула и, взглядывая снизу вверх, выдала - Да вижу я что ты не папик. Да похуй. Я уж соскучилась - и пуская обильную слюну, припала к члену и сосала самозабвенно, зажмурив глазки. Зина тоже жмурился, как хряк на солнышке, и только лишь не всхрюкивал от блаженства, растекающегося по плоти, истосковавшийся по полноценному сексу.
  - А чё ты без маски то, непапик? - она мяла его яйца и агрессивно массировала член, ощущая как плоть, под пальчиками, твердеет до состояния каменности.
  - Да нахуй эта маска? - она употребляла мат и он не стал корчить из себя гнилого интеллигентишку (коим и был на самом деле).
   Хлопнула дверь. Зина дёрнулся. Но она даже глаз не скосила, продолжая с упоением обмусоливать его член в своём ротике.
  - Ёбтвою мать, Ленка! - охранник, державшийся за ширинку, пялился на бесстыдство. Но моча подпирала и он шагнул к писсуару. Закончив и встряхнув член - А мне?
  - Рука в гавне - отстранившись и демонстрируя торчащий Зинин - Этим-то подавиться можна, а твой проглочу и не замечу - и снова припала.
  - Сукаблядь! - выругался охранник, но в голосе не было обиды - Вы тут не растележивайтесь - он остановился у двери - Там уже очередь.
  - Хохохух - пробурчала Ленка с забитым (членом) ртом.
  Зина не понял, что она хотела этим сказать, но переспрашивать не стал.
  - Так мне их в женский отправить? А то ведь под стеной нассут, чурки
  - Отправь! - Ленка отстранилась - Всю малину обосрал, Макс - и снова припала.
  Макс вышел и Зина услышал недовольное гырканье, через секунду стихшее. Потом хлопнула несколько раз дверь, соседнего с мужским , женского туалета и всё стихло. Зина стал погружаться в блаженство ...
   Хлопнула дверь - Блядьсука! Совсем оборзели чурки, уже посрать спокойно нель ..
  Баба, забальзаковского (но насколько за, я не могу определить, видел со спины) возраста обходила парочку - Маргоо?!
  Ленка-Марго конвульсивно дёрнулась и выдавила из горла уже наполовину заглоченную залупу Зининого члена.
  - Ого! - восхищённо всплеснула ручками баба - Ты где такого бодренького папика нашла? -оторвав хищно блеснувшие глаза от Зининого достоинства, она наконец осмотрела и Зину - Бомж - но вспомнив из-за чего пришла в негодование, ткнула Марго-Ленку - Какого хера? Могли бы и там - она ткнула холёным пальчиком в стенку
  - Ага - Ленка обтирала губы - там запрут в кабинке и отымеют папика по полной
  - Так ты и запрись
  - Ага - Марго поправила причёску - Меня запрут, а его - она почти с любовью смотрела на Зинин, оттопырившийся член - отымеют скопом
  - Чё то я срать уже расхотела - баба облизнулась и потянулась холёной ручкой
  - В очередь! - оттолкнув ручку, Ленка -Марго припала к члену и заглотила даже не поперхнувшись - Ууууу - мычала она и дёргала головкой (и своей и Зининого члена).
  И Зина, каким то седьмым, наверно, чувством, догадался, и взяв Ленку за уши стал ритмично двигать её головку туда-сюда ... туда-сюда ... туда-сюда ... туда-сюда ..
  Баба охнула и схватившись за низ живота присела. Зине показалось сначала, что у него забурчало в животе, но вонь парного дерьма недвусмысленно указывала на то, что кто-то обосрался. Зловонный аромат несколько смазал наслаждение от извергнувшейся в Ленкин ротик спермы, но Ленка, глотая её и не выплёвывая член, мяла Зинины яйца, и движения были очень похожи на движения доярки, опорожняющей вымя коровы. И Зина поплыл ...
   И только открыв дверь, и войдя в прихожую своей квартиры, Зина вспомнил, что не купил молоко.
  
  *Первая фаза пубертатного периода у мальчиков проходит в возврате от 10 до 13 лет 23.09.21
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"