Настин Костя : другие произведения.

Наследственность

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Строчка: В тот момент я твердо решил: он будет жить - но без радости, он будет страдать - с болью, скорее он будет существовать - но уже без дочери.


Наследственность

  
   В ней было что - то светлое, что - то близкое и родное. Я смотрел ей в глаза, страху в них чуть, лишь ужас - ужас который испытывает мать, увидев огромный грузовик что, несется на песочницу с малышом. Я крепко сжимал её кисти, и мне честно было жалко отпускать, моя девочка упадет с седьмого этажа, а что будет дальше? Дальше смерть, еще лучше инвалидность тогда он - козел - на всю жизнь запомнит меня. Сил брыкаться у неё не осталось, с начала моя девочка все пыталась закинуть ногу на подоконник, сейчас висит бессильно как тряпочка на ветру.
   Странно когда мы познакомились, я подумал, что с ней такого не будет, что я буду любить её все жизнь и никаких несчастных случаев - все серьезно.
   Наследственность берет свое.
   Мой отец убивал не только своих, но и чужих девочек, я знал это, но всегда молчал. Однажды я даже видел, как он изгалялся над юной особой в спальне, я долго смотрел в прощелину двери и тогда в тринадцать лет почувствовал первое возбуждение. Я потом долго не мог понять, что со мной произошло, и почему член так набух. В четырнадцать я познал радость секса, я тогда впервые изнасиловал девчонку, потом долго себя корил за это, а быстрее всего за то, что мне пришлось убить её. Сама виновата. Она тогда кричала, что расскажет все папе, да, я тогда испугался, он бы мне точно голову открутил. Я долго жил с этим страхом, потом разозлился и, взяв кусок арматуры, стал ждать в подъезде. Её папа теперь ходил весь по жуньканый, говорят он, сильно переживал исчезновение дочки - закопал я её хорошо - в подъезд он зашел поздно, я уже устал стоять около мусоропровода. Сгорбившийся, осунувшийся, не то что раньше - эй шпингалет - кричал он мне когда я рассматривал его тачку. - Не лапай её.
   Козел, как я ненавижу таких, будь у меня время, я бы еще с месяцок понаблюдал бы, как он мучается.
   Я вышел за ним сразу, как он прошел мимо, плечи в кучу, голова наклонена, попаду точно по темечку. Мне было все равно, увидит он меня или нет, я подкрался, и что есть силы, треснул его по голове. Мне тогда показалось, что он выживет, и тогда я буду видеть не только поникшего человека, но еще и инвалида или пугливого как бездомная собака - человека. Я сразу представил, как он будет проходить - если сможет - мимо мусоропровода и вздрагивать при каждом шорохе. Добивать я его не стал, но он все равно не выжил, что и говорить - козел.
   До армии я изнасиловал всего одну девчонку, и пятерых особо здоровых мужиков избил. Одного точно за дело, он пришел к нам в школу, дождался, когда я выйду, завел за угол и прочитал мне мораль. Он я так понял, был из крутых, сказал, что если я его сынка "дистрофика" еще раз трону, то он меня... он не успел, я сделал это первым. Такие люди ходят безнаказанно по земле и считают себя пупами общества им и невдомек что пятнадцати летний мальчишка может долго выжидать и все - таки найти момент для расправы. Когда - то мы с пацанами мстили просто, скидывали банки краски на машины обидчиков, или писали что за рулем - козел. У кого были деньги восстанавливали и искали хулиганов, у кого не было ездили с надписями. Смешно было.
   В армии было не сладко, рассказывать, почему, я не буду, просто поверти мне на слово. Так же поверти, что все кто не давал мне жить там, сейчас либо жалеет об этом, либо не могут жалеть по причине своей смерти.
   Катька хорошая девчонка, я с ней познакомился в ресторане, где подрабатывал грузчиком, она сразу мне понравилась. У менеджера попросил костюм, и сел за стол, так словно постоялец, я помню это приятное ощущения, мне сразу захотелось стать козлом и показывать пальцем официанту. Я тогда быстро взял себя в руки, ни хотелось даже приближаться к этим уродом. Катька сидела одна, я попросил официанта угостить её вином, махнул ей небрежно рукой...
   Когда она узнала мое положение в обществе и каким образом я оказался в ресторане было уже поздно, она первая призналась мне в любви, и мы поцеловались. Все шло прекрасно, пока я не познакомился с её родителями, мама оказалась совсем не плохой женщиной и вздохнув благословила нас, а отец... в общем козел. Он запретил нам встречаться с Катей, люди они были зажиточными, и денег хватило что - бы в итоге нанять телохранителя для дочери. Меня не подпускали не на шаг, тайных встреч тоже не было, а однажды я просто увидел её с другим. Судя по всему, их отношения только начинались.
   Как я возненавидел её отца. В тот момент я твердо решил: он будет жить - но без радости, он будет страдать - с болью, скорее он будет существовать - но уже без дочери. Чья жизнь находится у меня в руках.
   Я ослабил хватку, Катя вскрикнула и через секунду уже летела вниз. Может быть, это было опрометчиво, но главное что её отец теперь будет страдать и может быть наложит на себя руки. Я не дам ему это сделать, пока он не узнает всей правды, о том, что он - козел.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"