Павлов Никита Витальевич : другие произведения.

School

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В октябре, дождь, когда начался первый урок, неожиданно для всех зашла директор сказав:" Это ваша новая одноклассница, Катрин Ферис", и после обратилась к ней : "Надеюсь ты найдешь себе друзей ", кто-то сказал: "Добро пожаловать, Катрин", сказав это так наигранно, как будто всю жизнь ждал этого момента и день из-за дня тренировался перед зеркалом. Все до единого уставились на нее, она была прекрасна, эти глаза, похожие на две сияющие в небе звездочки, эта улыбка, которая озаряла первые ряды, из нее лилась радость. Все парни начали пялиться на ее ноги, она была довольно высокой дамой, скорее всего из-за каблуков, но всем было плевать, мальчики были в восторге, девочки были "рады" (лицемерные суки). Они сразу начали ей улыбаться и строить глазки, как бы говоря "привет, я стерва, давай дружить", "привет, я сука, садись со мной". Она села на последний ряд, и я уверен сказав про себя и глядя на класс " я учится не собираюсь, так что пошли вы нахер". Это было мимолетное влечение, после этого Стиви о ней не вспоминал, ДО...
  После праздничной дискотеки, класс Стива нажрался, грубо говоря, и учудил драку. Всех поголовно вызвали с родителями в школу, даже то что в эту ночь он работал в супермаркете, его не освободило, как потом выразившись от этого "дерьма". Шок! Его мать, местная проститутка, пришла с ним под руку, все отцы его одноклассников узнали ее, но не подали вида. Это сильно ей льстило, не знаю почему, но ахахаха, Стивену было довольно смешно за ними наблюдать, как половина мужчин упирают глаза в пол и их жены начинают что-то подозревать. Усадив свою мать в конце класса, встал рядом с ней, закрывая рукой рот от смеха и его не более привлекательной улыбки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"