Павлов Сергей Викторович : другие произведения.

Упоение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Он и она одновременно потянули руки в карманы, достали сигареты, закурили. Их привычка тесно вплеталась в отношения, была третьей, и это считалось нормальным. Их общее влечение было с ними так давно, что ни кто не помнил когда это началось. Так давно, что желание закурить у них возникало одновременно, сигареты касались рта синхронно, а затяжки ни на мгновение не отставая друг от друга.
   Дурацкая идея - обмениваться сигаретами всякий раз как их раскуришь возникла ещё при знакомстве, спонтанно, но так и осталась с ними навсегда.
   Она скромно хихикнула и взяла у него из рук сигарету, затянулась. Он не отставал. Комната наполнялась табачным дымом, который тянулся тонкой струйкой от кончика сигареты вверх и густыми клубами вырывался из их легких, цепляясь за все, до чего дотягивался: пальцы рук, одежда, волосы. Они пахли табаком. Всегда. Бывает так приятно обнять человека после долгой разлуки и ощутить такой родной запах. Сразу становится спокойней и уютнее.
   Сигаретному дыму было мало человека и он цеплялся за мебель, шторы и даже вгрызался в стены и потолок. Наслаждение! Комната отдыха и релаксации.
   Они затянулись посильнее, медленно выдохнули в сторону друг друга, улыбнулись.
   - Я так люблю тебя! - небольшая пауза. Он подумал и добавил: - Нас...
   - И я нас люблю, милый!
   Они были так близко, что он ощущал запах сигарет из её рта. Она чувствовала тоже самое. Как ни странно, им это нравилось. Остальные люди - глупцы не понимающие истинного удовольствия.
   Они вместе затянулись посильнее, задержали дыхание, склонились на встречу и слились в поцелуе: он, она и табачный дым. Удовольствие... Этот вечер был особенно милым. Он не хотел отпускать её губ и поэтому запустил свои пальцы пахнущие сигаретами (чтобы она не отстранилась) в её волосы, в которых тоже запутался табачный дым. Они продолжали целоваться. Всё пахло табаком, каждый сантиметр её и его тела. А никотин кружил им головы. Они называли это "упоение". Упоение удовольствием. В круговороте чувств и эмоций уже не замечалось кто участвовал в поцелуе: их было двое или там был ещё кто-то третий? А может вообще не было никого третьего, просто она - табачный дым... и он тоже? Так и было: их разумы переплетались превращаясь в густые серые облака, а затем в дым превращались и тела, растворяясь в воздухе и вытесняя чистый кислород из комнаты.
   Сигареты потухли. Выкурены до фильтра. Он и она очнулись на мгновение... одновременно потянули руки в карманы, достали сигареты, закурили. Их привычка тесно вплеталась в отношения... Упоение!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"