Павлова Александра Юрьевна : другие произведения.

Оборотни.Факты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Факты мира оборотней Павловой А.Ю.

   Факты мира оборотней Павловой А.Ю.
  
  1. Превращение в зверя возможно не только в полнолуние, но проще всего и желанней именно в эти дни, поскольку зверь внутри человека требует своего: пробежки, охоты, игр и прочего. Обращение контролируется целиком и полностью человеческим разумом, который главенствует над зверем. Иногда обращение происходит под воздействием сильных эмоций: злости, ярости и гнева. В полнолуние также могут появляться первичные признаки обращения: меняться глаза, появляются когти и клыки.
  
  
  2. Регенерация и долгожительство. Оборотни в четырнадцать-пятнадцать (самцы), в шестнадцать-семнадцать (самочки) выглядят лет на двадцать (плюс-минус пару лет), и остаются такими на долгие годы, старея очень медленно и очень долго. Средняя продолжительность жизни оборотня - 200 лет. Регенерация очень быстрая, а убить оборотня можно, если ранить смертельно - в голову и сердце. Серебро не обжигает и никак вообще не действует на волков.
  
  
  3. Иерархия. Альфа - глава и вожак стаи. Имеет ментальную связь с каждым из своей стаи, особенно в период обращения. Волки получают статут альфы в тот момент, когда одолевает в поединке прежнего вожака. Любой имеет право бросить вызов альфе и попытаться оспорить его право властвовать и главенствовать. Беты - сила. Защитники стаи и помощники альфы. Зачастую это молодые и сильные волки, способные бойцы и воины в прежние времена. Омеги - большая редкость. Оборотни с огромным запасом ментальных и психологических сил. Очень чувствительны к любым эмоциям и переживаниям окружающих. Нестабильны в плане обращения и возвращения в человеческую форму. Все это сказывается на разуме и длительности жизни. Живут в разы меньше и часто сходят с ума, становясь опасными для всех окружающих. Таких волков стараются оберегать и защищать, не подпускать к проблемам и тревогам.
  
  
  4. Истинные пары. Большая редкость и желание каждого оборотня. Найти свою пару - инстинкт каждого волка, зверя в человеке. Именно вторая половина задает этот инстинкт. Истинная пара связана сильней и крепче, чувствуют друг друга на расстоянии, считывают эмоции и переживания. Хватает лишь взгляда, запаха или прикосновения, чтобы оборотни почувствовали свою истинную половинку. Это - неразрывная связь, сильная и мощная. Если оборотень теряет свою истинную пару, это грозит ему сумасшествием и быстрой смертью, невыносимыми страданиями и муками. Истинность пары не зависит от возраста, а иногда - очень редко - это даже не пара, а трио.
  
  
  5. Метка. Ставится в парах, как символ связи, брачных уз. Зачастую оборотни пренебрегают гражданским союзом, для них это всего лишь бонус, мелочь. Именно метка - символ брака для волков. Благодаря ей устанавливается некая связь между супругами - сильная у истинных, слабее и незаметней у простых пар.
  
  
  6. Течка у волчиц, и гон у самцов. Редкое явление, повторяющееся всего несколько раз за всю жизнь. Для женщины это пара дней, когда она может забеременеть стопроцентно и зачастую близнецами или тройней. Проявляется запахом и сильным сексуальным напряжением. Гон у самцов - альтернатива течки у самок. Также сильное желание, почти безумная тяга к сексу, дикость в поведении и резкость в поступках. В эти дни мужчина сам не свой, зверь владеет всеми его рефлексами и инстинктами. Он мало понимает из того, что происходит вокруг, не всегда способен даже узнавать близких людей и свою супругу - любая находящаяся ряжом женщина будет его привлекать. В истинных парах несколько иначе. В этом случае волк не кинется на любую женщину, а будет стремиться только к своей паре. Но иногда это очень опасно для женщины - быть с волком во время гона. Мужчина почти не контролирует свою силу, едва может себя сдерживать и усмирять. Обычно оборотни предпочитают переживать гон в уединенном закрытом и безопасном месте, запертыми где-либо.
  
  
   7. Беременность волчиц. Длиться семь месяцев. За это время девушка не оборачивается в волка: на ранних сроках это опасно для малыша, поскольку он не приспособлен к телу зверя, и произойдет выкидыш, а на поздних это просто невозможно физически. Забеременеть волчица может так же как и человек - каждый месяц во время овуляции. Ее партнер всегда чувствует этот момент, и в зависимости от ситуации может этим воспользоваться, либо же проигнорировать. В период беременности волчицы очень много спят, много едят практически сырого мяса и очень раздражительны и вспыльчивы.
Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"