Hunter And Vampire and Go to ass : другие произведения.

Love and Hate, Power and Feelings

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дин не может найти Сэма, но Кас сумел обнаружить его. На глазах Дина Сэм погибает. Кас спасет его, выставив свои требования. Однажды, Ангел перешел черту дозволенного.Он требует от Дина слишком многого. Получив отказ, он исчезает, предварительно закинув братьев в 1864 год. Братья едут в маленький городок, где встречают милую девчушку Кэтрин. Пока они воркуют, Сэмми знакомится с прелестной Ребеккой. Но все изменилось, когда охотники узнали что их девушки - вампирши.

  Глава 1
  -Почему? За что? - Дин злобно распахнул дверь мотеля и швырнул сумку на кровать.
  Осознание случившегося высасывало его силы.
  - Сэм! Сэм! Сэээм! - не без надежды он кричал в пустоту - Где тебя носит?
  
  Уже второй день как Сэмми не появлялся. Небось опять хлещет очередного демона и кромсает призраков по окрестностям. Старший Винчестер полез в сумку. Это была старая, зеленая сумка, доставшаяся еще от отца. В ней братья носили оружие, соль и остальную дребедень, необходимую для столь сложного занятия, как охота. Охота на нечисть. Семейный бизнес.
  
  Найдя в сумке старый телефон, Дин в который раз набирает номер и минуты две слушает пустые короткие гудки. Тяжело вздохнув, Винчестер упал на кровать. Все надежды рухнули. Сэма не вернуть. Даже если и получится, он никогда не станет прежним милым ботаником, мечтающим о нормальной жизни, Стенфорде, семье.
  
  Пустив слезу, Дин медленно встал, вышел из мотеля и подошел к Импале. Его Импале. Сев на водительское сидение, которое он уже успел облюбовать, Дин заметил рядом рюкзак Сэма. Достав его ноутбук и включив, парень стал чувствовать себя уютнее.
  Зайдя в Интернет, Винчестер на секунду отложил компьютер в сторону. Вытащив из кармана своей кожаной куртки упакованный по всем правилам, кусок яблочного пирога, Дин вернул ноут себе на колени. Включив GPS, он начал поиск брата на экране монитора. Запихнув немаленький кусок пирога в рот и смачно жуя его, Дин пялился на экран.
  Вдруг, его как молнией прошибло. Ноутбук упал на пол машины, а кусок пирога вывалился изо рта удивленного и немного испуганного Винчестера. Стекла Импалы, такой обожаемой детки Дина, раскололись на кучи осколков и с грохотом рухнули.
  
  - Что за чертовщина? - закричал парень, но все задрожало еще сильнее. Бедному Дину что-то внезапно ударило в висок, и старший Винчестер отключился от реальности. Неизвестно сколько Дин пролежал без сознания. Когда уже лучи света стали видны ему, он ощутил, что кто-то прикоснулся к его лбу. Но все двери в машине были закрыты, а окна - побиты. Вокруг валялись большие куски осколков, и вряд ли кто-нибудь протиснулся бы через них, не распоров себе живот.
  - Эй, ты кто такой? И что ты де... - Винчестер снова упал в обморок. Но он ясно видел проплывающие картинки, пейзажи: то заброшенная шахта, то ветхий сарай. Резко вернувшись в сознание, Дин стряхнул с себя остатки стекол и пирога.
  
  На заднем сидении находился неизвестно откуда взявшийся мужик. Голова трещала, а мужчина улыбался. Мило и немного издеваясь. По крайней мере, так казалось Дину.
  - Итак, кто ты такой, и что ты делаешь в моей машине? И что ты вообще делаешь?! - возмущался Винчестер, который уже понял, что имеет дело не совсем с человеком. Всегда готовый выхватить из сумки, той самой, отцовской, пистолет, он с любопытством разглядывал "гостя".
  
  -Имя мне Кастиэль, Ангел я Господень. - отчеканил он после неловкой паузы.
  -Что? Шутишь? - Дин удивленно вылупился на Ангела и ткнул в него пальцем - Очешуеть можно.
  
  Не обратив внимание на столь неприличный жест со стороны Дина, Кастиэль продолжил:
  - То, что видел ты - пейзажи края, где сейчас твой брат. Знаешь ли ты эту местность?
  - Я - нет, но есть человек, который может знать. - Винчестер почесал затылок. - Настоящий Ангел, серьезно? Их же не существует! - Дин еще несколько раз потыкал в Каса, убеждаясь что тот настоящий.
  - Не тяни же, брат твой в опасности.
  - Где он? - оживился Дин, широко открыв глаза.
  - Ты видел. Не медли. Езжай.
  И он поехал. Мужчина в нелепом бежевом плаще и темно-синем галстуке, молча сидел на заднем сидении.
  
  Винчестер припарковал Импалу возле кучи старых машин, больше похожих на металлолом.
  - Бобби! Ты тут? - Дин направился к двери покосившегося дома. - Бобби!
  Бобби - друг его отца. Всегда помогал, всегда все знал. У кого же еще просить помощи, как не у него.
  - Кого нелегкая принесла? - мужчина в кепке гостеприимно открыл дверь. - Бобби, все нормально, это я ,Дин. У меня тут... Сэм пропал. А еще тут.. Ангел. Кастиэль вроде. Поможешь разгрести?
  - Заходи. Ангел? С крылышками такой и арфой? Проверься у доктора. А с Сэмом что? - прокряхтел Бобби.
  - Второй день не появлялся. Серьезно говорю - Ангел. Без крыльев, но в плаще. Говорит о чем то?
  Бобби Сингер проигнорировав расспросы об Ангеле, рявкнул:
  - Ты можешь толком рассказать о брате, или тебя совсем не волнует его судьба?!
  - Тихо, тихо. Волнует. Потому я и здесь. Тот идиот в плащике показал мне пару пейзажей.
  
  Дин был неплохим художником, и вооружившись карандашом он изобразил наиболее запомнившейся пейзаж. Сначала, на бумаге начали появляться контуры старой мельницы за которой находилась река. На мельнице была странная надпись, на каком-то древнем языке. Винчестер не запомнил ее, но сообщил Бобби о том, что она была там.
  - Вот. Говорит о чем то? - дорисовав, спросил он у Бобби.
  - Да, я знаю где это, иди в машину, я сейчас.
  Дин уселся на место водителя, и заметил, что чего-то не хватает. Ах да.
  - Кастиэль!!!- ответа не последовало. Куда он мог деться?
  Глава 2
  Ангела нигде не наблюдалось. Пожав плечами, Дин принялся разглядывать себя в зеркале заднего вида, совсем забыв о Бобби. Который бесшумно подошел и резко открыл дверь.
  - Смотри помаду не размажь, красавица. - громко заржал старый охотник, застав Дина, манерничающего возле зеркала.
  - Заткнись. Ты ничего не видел.
  - Ладно-ладно. - продолжил смеяться Сингер. - Серьезно? А можно еще раз, я сфотографирую!
  - Ну чудненько, теперь он не заткнется. - тяжело вздохнул Винчестер.
  Дорога пронеслась незаметно. Бобби периодически показывал Дину куда ехать, а песни группы AC/DC всю дорогу звучали из Шевроле Импалы, которую Дин ласково называл Деткой. На въезде в городок штата Канзас, на заднем сиденье, где совсем недавно сидел ангел, послышалось шуршание. Видимо, кто-то снова телепортировался на сидение машины. Их что туда магнитом тянет? А есть вообще магнит для ангелов? А ангелы? Из-под сидения вылез все тот же лохматый мужчина в бежевом плаще. И без всяких "здрасьте", не церемонясь, начал:
  - Прибыли вы на место. Поторопитесь - И застыл. Сидит. Хоть бы пальцем шевельнул. Бобби вылупился на лохматое недоразумение.
  - Это и есть он? - Дин кивнул.
  Кас, видимо опасаясь, что в него опять начнут тыкать, отодвинулся на край сидения и вжался в дверь. Но Бобби не собирался. Сохраняя спокойное выражение лица, Сингер спросил:
  - Куда дальше? - но машина сама по себе резко затормозила.
  - Нельзя было просто сказать? - обратился к ангелу Дин, но тот игнорировал, впрочем, как и всегда. Когда все выбрались из машины, Кастиэль в том числе, Дин смог как следует его рассмотреть.
  Старые коричневые ботинки, хотя дорогие, черные штаны, тоже старые, но идеально чистые. Белая рубашка и галстук. Темно-синий. Под цвет глаз. И бежевый нелепый плащ. Такие уже давно не носят, но Касу он очень шел. Черные взъерошенные волосы, милое личико и глубокий, нежный, заботливый взгляд больших синих глаз. Кас подошел к стоящим охотникам и прикоснулся к их лбам, что он видимо и делал, когда Дин был в отключке. Но сознание никто не терял. Открыв глаза, Дин увидел тот самый пейзаж, который он рисовал, мельница и речка. И старинная надпись.
  - Нельзя было сразу так сделать? Обязательно было переться 3 часа на машине? - и естественно ответа не последовало. - Чувак, а ты болтливый! Ладно, пошли внутрь.
  
  Внутри был затхлый запах. Было несколько комнат, и так как в первой ничего не было, охотники решили обойти все здание. Все пусто. Ни мебели, ни людей. Только стог сена. Посреди комнаты. Комнаты в мельнице. Совсем не странно, нет. Уже опытные Дин и Бобби, не сговариваясь, в четыре руки стали разгребать стог. И только Кас стоял в сторонке.
  - Тебе что, особое приглашение нужно? - не выдержал Дин. И понятное дело - ни звука в ответ. Хоть бы кивнул что ли, или бровью повел. Нет, стоит как памятник.
  -Ладно, пусть стоит уже. - вмешался Бобби. - Смотри. - и показывает какую-то железяку. - Похоже люк.
  - Неужели? А я то ожидал под стогом сена увидеть единорога! - ответил Дин.
  -Заткнись и помогай - прошипел Бобби.
  
  Наконец-то крышка поддалась. И перед ними предстала совсем не радостная картина. Совсем. Там был Сэм. Все тот же Сэм, но другой. Этот Сэм лежал на полу. И не дышал. Дин не мог отойти от шока. Его! Сэм! Погиб! Как такое возможно?
  - Он... Он... Это? Бобби.. Кас! Кастиэль! Ты же ангел! Кас! Бобби!
  - Дин...
  Дин лежал на полу, рядом с телом брата и плакал как ребенок. Смотрел на то, что осталось от Сэмми и не хотел верить. Смотрел в остекленевшие, родные глаза, разглядывал лицо брата, будто видел его впервые. Аккуратный нос, тонкие губы. Еще румяные щеки. Спутанные длинные волосы.
  - Кас... - обратился Дин к ангелу хриплым тихим голосом. Кас через мгновение уже стоял над ними и смотрел в глаза Винчестера, полные слез.
  - Я могу помочь.... Но... - он не успел договорить. Дин вытер слезу с лица, и с надеждой взглянув на ангела, закричал:
  - Правда? Можешь?
  - Могу. Но и ты должен будешь оказать мне услугу.
  - Все что хочешь! Я все сделаю! Верни мне брата, прошу! - кричал Дин в лицо Кастиэлю, сам того не замечая.
  Ангел подошел к телу младшего Винчестера и прикоснулся к его голове, как он делал это с Дином и Бобби. И исчез. Дин уже думал, что ангел его кинул, но Сэм, сделав глубокий резкий вдох, поднялся на локоть.
  - Что случилось? - спросил он хриплым низким голосом.
  - Это у тебя это надо спросить! - кинулся Дин на Сэма и чуть не задушил его в объятьях. - Сэмми... Прости. Я должен был приглядывать за тобой.
  - Дин, сколько раз тебе говорить: я не Сэмми! Я - Сэм!
  - Как скажешь. Поехали отсюда. - он помог брату подняться на ноги. - Супер. И где наш пернатый друг? Как нам добраться до машины?
  Глава 3
  Да, ангел умел вовремя исчезать. Бросил Дина и Бобби непонятно где с обессиленным Сэмом. Как теперь выбираться? На улице была уже ночь и все до жути устали, кто после дальней дороги и общения с дружелюбным и разговорчивым Кастиэлем, а кто после умирания-оживания и непонимания происходящего. Все хорошо и ничуть не странно. Братья и Бобби решили заночевать в одной из комнаток в мельнице. Наиболее обустроенной. Тщательно проверив помещение, они улеглись на подобия матрасов, которые валялись по углам. Естественно, припрятав немного оружия. Сколько было. Винчестеры вырубились мгновенно. Оно и ясно, столько пережить за один день.
  Кас... Как он мог так поступить?! И про какое такое условие он говорил? Дин только сейчас об этом вспомнил. Чего ангелу Господню может быть нужно от него, Дина Винчестера, простого охотника, хоть и лучшего в своем деле? Вопросов накопилось масса, а ответов не было. Братья решили разобраться со всеми проблемами завтра, а пока что - СПАТЬ.
  
  Дин проснулся раньше Сэма. Младший спал, мило свернувшись. Закутавшись в одеяло. В нечто, похожее на одеяло. В то, что было под рукой. Бобби не было видно. Неужели и он пропал? Что ж это за место такое? Но Сингер не пропадал. Старый охотник всю ночь один бродил по городу. Увидев силуэт человека возле берега реки, Дин схватил ружье с зарядом соли, подкрался поближе и начал наблюдать. Рядом с темной фигурой стояла большая миска, разрисованная странными, непонятными символами. Человек, или не человек, брал что-то в руки и кидал внутрь большой миски. Думая, что заряд соли не очень-то будет волновать ЭТО, Дин схватил пистолет с обычными пулями. Но не совсем обычными. На каждой пуле была выцарапана дьявольская ловушка - пентаграмма с кучей закорючек. Силуэт перестал кидать предметы в миску, но начал медленно распевать какое-то заклинание на непонятном Дину языке. Завершив свое представление, ОНО взяло большой старинный нож и разрезало себе руку. Когда ЭТО занесло порезанную руку над ингредиентами, кровь начала выступать. Дин не выдержал.
  - Убери руку, иначе я выстре... - выскочил Винчестер из-за зарослей. - Бобби?
  Сингер стоял и все еще держал руку над миской. И бубнил непонятные слова. И только когда кровь несколько раз капнула в миску, Бобби замолчал и открыл глаза. И сразу увидел Дина, который направлял на него дуло пистолета.
  
  - Это ритуал. По призванию ангела. Но видимо не действующий.
  Но Дин думал иначе. Бобби стоял спиной к своей размалеванной миске, и не видел ее. Но Дин то все видел. Миска колыхнулась, и на ней непонятно откуда взялся тот самый мужик, представившейся ангелом. Миска упала на землю и укатилась в речку. И Кас тоже рухнул в глубину. И спустя ровно три секунды вылез, полностью сухой и чистый, несмотря на то что упал в грязные водоросли.
  - Вы могли просто позвать. - наконец-то подал голос Кастиэль.
  - Кого я слышу!? Неужели сам Кастиэль Болтливый пожаловал? И ты бы пришел? - язвил Винчестер.
  - Нет.
  - Вот и все. Ты куда свалил вообще? И что за условие, про которое ты мне говорил?
  - Условие мое таково: ты идешь со мной. - сказал Кас, не выражая абсолютно никаких эмоций.
  - Что? Я? А как же Сэм с Бобби? - вопросы посыпались, но ответов так и не последовало, как и всегда.
  - Ты. Идешь. Со мной. Иначе верну естественный порядок вещей.
  Дин знал что это значило. Это значило, что его брат никогда не проснется.
  - Ладно. - сдался Винчестер. - Это надолго? - как и ожидалось, ангел не ответил. Лишь мягко прикоснулся двумя пальцами ко лбу Дина. Последнее что видел парень - мягкий взгляд темно-синих глаз, в которых хотелось утонуть. И Бобби. Он что-то кричал.
  
  Очнувшись, Дин ничего не понимал. Ни где он находился, ни кто стоял рядом. Небось очередные пернатики. И не знал где Сэм и что с ним. Но не о Сэме сейчас переживать нужно. Он с Бобби, и к тому же, он - один из лучших охотников Америки. Так кто же стоял над ним и так пристально, просто до дрожи, разглядывал его лицо? С восторгом. К тому же, безумно красивое и выразительное лицо.
  - Что-то не так? - спросил Дин у нависшей над ним девушки, одетой в открытую маечку, короткие шортики и яркие туфли на танкетке. Не очень-то похожа на очередную крылатую жопу. Красивые ровные рыжие волосы спадали на плечи, а зеленые, глубокие глаза, с долей восхищения смотрели в глаза Винчестера.
  
  - Все в порядке. В полном. - сказала девушка и помогла парню встать с пола. В углу, как всегда безмолвно, стоял Кастиэль.
  - А ты.. Кто?
  - Анна. - на светлые стены упала огромная тень и приняла форму крыльев.
  - Ясно... - не без жалости произнес Дин. - Еще одна разговорчивая.
  - О чем ты? - не поняла Анна.
  - Да так... Не обращай внимания. Так что вам, крылатикам, нужно от меня, простого охотника?
  Анна на удивление быстро среагировала и что самое странное - ответила:
  - Дин... Ты избранный. Ты должен это принять.
  - Хорошо, допустим, я принял - перебил Винчестер - Что все это значит? Я вернусь к брату? С ним все в порядке? - Дин видимо понял, кому нужно задавать вопросы.
  - Да, он сейчас дома у старого охотника, что вызвал Кастиэля. Ты сможешь к нему вернуться, но после того как пройдешь испытания, что уготовила тебе судьба.
  - Что? Какие испытания? - переполошился Дин. - Верните меня к Сэму, суки в перьях!
  Кас, вопреки всем своим принципам, или что там у него, подал голос:
  - Ты должен выполнить все испытания не для нас, вернув твоего брата, я нарушил естественный порядок вещей, и тебе нужно выдержать все трудности, пролив свою кровь,
  чтоб его восстановить. Иначе, мне придется вернуть все как оно и должно быть.
  - Хорошо.Я все сделаю, Кас.. Тиэль. Ты мне поможешь?
  Но ангела и след простыл. Красавица Анна ответила за него:
  - Мы все тебе поможем. Небеса с тобой. Иначе Кас бы не явился спасать Сэма. А пока тебе нужно отдохнуть.
  Она стояла буквально в нескольких сантиметрах от Винчестера. Он слышал как она дышит. Слышал, как бьется ее сердце. Нет, она не ангел. Она лучше. Анна прижалась всем телом к нему и взглянула в его глаза.
  - А ты разве не... Ангел? - усмехнулся Дин тихо, но она расслышала.
  - Падший. И паду еще, если надо... - и прикоснулась своими губами к шее Дина, к щеке. Положили изящную ладонь на футболку, ощущая через нее удары его сердца. И коснулась своими губами его губ. И так и стояла, положив одну руку на его грудь, а другую запустив в мягкие волосы...
  
  Глава 4
  Эту главу написал мой новый соавтор Go_to_ass
  Рука Анны медленно начала спускаться ниже, другой рукой она сильнее схватила его волосы и притянула Дина к себе ближе. Дин стянул с Анны майку и накрыл ее грудь рукой, грубо сжимая, но не причиняя боли. Ей казалось, что его рука опаляет ее, заставляя кожу гореть после каждого прикосновения. Поцелуй стал нарастать и уже вскоре его безжалостные губы терзали ее.
  Когда Дин, наконец, оторвался от ее рта, Анна часто задышала, хватая ртом воздух. Дин сорвал с себя рубашку, не замечая, что все пуговицы разлетелись по комнате. Глаза Анны заблестели, выдавая ее возбуждение. Она решила немного поиграть с охотником...
  Анна прикоснулась ноготками к торсу Дина, перебирая пальчиками и нежно щекоча его. Пока падший ангел ласкал Дина, он просунул руку под шорты и трусики ангела, снова захватив ее губы в свой плен, он ввел в нее свой палец. Ее лоно уже покрылось соками, но все же, от неожиданности она ахнула. Когда Дин ввел в нее второй палец, растягивая ее мышцы, он уже сходил с ума от желания, но старался сохранить контроль, что бы подвести ее к границе. Он хотел почувствовать, как она вокруг него будет сжиматься, как будет стонать под ним.
  Анна уже забыла про игру, она хотела почувствовать его в себе, она просто сгорала от чувств, что полыхали в ней. А Дин тем временем не переставая в ней двигаться пальцами, ловкими движениями расстегнул ее лифчик, откинув его подальше. Он опустил голову, накрывая ее торчащий сосок и слыша ее ответный стон. Анна выгибалась от движения его пальцев, желая большего. Но Дин резко отодвинулся от нее. Анна испугалась, но открыв глаза, вздохнула с облегчением, увидев, что он снимал с себя джинсы. Сняв джинсы он высвободил на волю свой твердый член и взяв его в руку, подвел к входу в ее лоно и остановился. Анна от желания почувствовать его в себе, выгнулась навстречу, но Дин захотел ее подразнить, и поэтому он медленно водил им на входе заставляя ее дрожать от ожидания.
  - Пожалуйста, Дин... Прошу тебя... - Шептала не желающими ее слушать губами.
  - Все в свое время, Детка. - Ответил ей Дин и ввел себя в ее лоно.
  Она задвигала тазом, желая вобрать его полностью, но это оказалось бесполезно.
  - Дииин! - с нотками мольбы простонала Анна.
  Он не чего ей не ответив, медленно вошел в нее еще на сантиметр. Он сам сгорал от желания, но пытался противостоять разуму. Поцеловав ее с дикой страстью, он вошел в нее еще на сантиметр, отчего Анна снова попыталась полностью насадить себя на него. Отпустив ее губы, он резко вошел в нее и не двигаясь смотрел на лицо Анны, которая наслаждалась чувством наполненности. Дин медленно вышел и снова резко в нее вошел. Он продолжал двигаться в таком ритме, пока ангел не попросил его двигаться быстрее.
  Через некоторое время движения Дина стали настолько быстрыми, что по всей комнате разносились звуки соприкосновения их тел. Дин резко повернулся, не переставая двигаться в ней и заранее смахнув все со стола, положил Анну на стол. Опустив голову, он принялся поочередно сосать ее грудь. Анна чувствовала что уже близка она просунула руку между их телами и начала ласкать свой клитор.
  . Толчок, еще толчок и вот уже последний сильный толчок, и оргазм накрыл ее. Тепло разлилось по всему телу, и Анна закричала:
  - Диииин!
  Сделав еще несколько толчков, Дин кончил. Выйдя из Анны, он взял ее на руки, положил ее диван и прилег рядом. Охотник накрыл их пледом и обнял её. Они немного поговорили. Но Дин заметив что у Анны уже закрываются глаза, прижал ее поближе к себе и поцеловав в плечо сказал:
  - Спи.
   Глава 5 Проснувшись, Дин не хотел открывать глаза. Послевкусие произошедшего растекалось по его обнаженному телу. Но что-то было не так как надо. Пересилив себя, Винчестер открыл глаза, ожидая увидеть белоснежное тело ангелочка с рыжими волосами. Но ничего подобного. Вокруг был голый лес. Сухие, пугающие, отвратительные ветки свешивались к земле, преграждая тропу. Дин не чувствовал на себе одежды. Конечно, после такой бурной ночи Дин думал об одежде в последнюю очередь. Он был абсолютно голый. Чувствуя какой-то дискомфорт, Винчестер протянул руку ко лбу. В руках у него оказалась бумажка со странной надписью. Витиеватыми буквами было написано одно-единственное слово с ярко выраженным восклицательным знаком - 'Выжить!'. На бедрах висел широкий ремень, к которому был прицеплен жуткий нож. Больше ничего не было. - Хоть бы трусы подкинули а? - пробормотал Дин. Вид у него был устрашающий. Растрепанные мокрые волосы, щека в ярко-красной помаде, широкий коричневый ремень. И вдобавок ко всему этому - голый. Хотя, была бы там какая-нибудь девушка с явным недотрахом, вылизала бы его до последнего квадратного сантиметра его обворожительного тела. Со второй попытки, Дин схватился за рукоятку ножа. Первая попытка оказалась неудачной, он, видимо спросонья, промазал, схватившись не за ту рукоятку. Порадовавшись, что этого никто не заметил, Дин двинулся в путь. Выживать. Проклиная по пути всех знакомых ему ангелов, а именно - Кастиэля и красавицу Анну. И он так увлекся этим делом, что черноглазая тварь за одним из жутких деревьев оказалась для него большим и неприятным сюрпризом. Девушка, с большими черными глазами, тоже абсолютно голая, вышла медленно на тропу, преграждая путь Дину. - Ухх-ты какие огромные... Кхм глаза. - выпалил Дин, забыв что перед ним демон. Что это за место вообще такое? Дресс-код какой-то чтоли? Вроде 'Нет одежды - нет ограничений'? Ладно. Выхватив нож, теперь уже с первого раза, Дин смачно всадил его в грудь сексуальной демонессе. Разум кричал что все он сделал правильно, но его половой орган молча стоял на своем. Тяжело вздохнув и последний раз взглянув на сексуальную грудь демонессы, Винчестер развернулся и пошел дальше. Пока не встретил следующую аппетитную красотку с большими черными глазами. Повторив упражнение раз восемь, Дин тяжело дыша, глянул вниз. Насмотревшись на девушек, будто сошедших со страниц журнала 'Большие Азиатские Сиськи', его бравый солдатик стоял как на параде. Винчестер немного растерялся. Он привык, что по первому зову, к нему сбегаются самые горячие девушки города, готовые ублажать его сколько угодно. Все-таки решив уединиться, Дин спустился с тропы глубже в лес. Ощущая нехилый стояк, он поторопился. Но и тут его поджидал сюрприз. На этот раз одетый. Но Дин не мог думать ни о чем другом уже. Девушка не на шутку перепугалась. Ну а как еще, если к тебе крадется растрепанный парень с ножом в руках, а из-под пояса торчит огромный пульсирующий член. Хотя, судя по тому, насколько жадно она смотрела на его тело, она не так уж перепугалась. Дин швырнув нож в сторону, впился в шею блондинки, хоть она и не выглядела как известная порнозвезда. В одно мгновение разорвав ее футболку, Винчестер стал лапать ее где только можно и нельзя, покоряясь лишь животным инстинктам. Быстро стянув с нее джинсы, Дин не стал тратить время на прелюдия и резко вошел в нее. Почувствовав что хочет большего, он стал быстро двигаться. Девушка кричала от изнеможения, но Дин и не думал останавливаться. Его даже не настораживало, что он не знает ее имени. Такое было уже не впервые. Наверно, это был самый жесткий секс в его жизни. Дин почувствовал что вот-вот кончит. Но девушка упала на землю. Мертвая. - Что с ней? - прошептал Винчестер от шока. - Что с тобой? - Не волнуйся. - заботливо ответил некто в бежевом плаще, крутя окровавленный нож в руке. - Кас? - Шшш... Пойдем.. Он не мог идти. Не мог думать ни о чем. Ни о том что происходит, ни о мертвой девушке. И одна деталь его немного волновала. Из-под брюк ангела в бежевом плаще торчало нечто, по размерам напоминавшее банан. Но скорее всего это был не банан. Хотя, от Каса можно было ожидать чего угодно, но это был не банан. Просто ангел был очень рад его видеть. В таком состоянии. Вразумив, что Дин не может идти, Кастиэль подхватил его на руки. Положив офигевающего Дина на свой плащ, который он предварительно расстелил на золотых листьях под сухими ветками, они уже не выглядели такими жуткими, Кас начал целовать парня в шею. - Ты что творишь?! - прохрипел Дин. Его больше пугало не то, что происходит, а то, что ему это нравиться.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"