Павлова А.В. : другие произведения.

Алекс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

02.ГОРОХОВАЯ.
Чуть позже появления отца Григория. По Загородному едет черный форд.В машине, за рулём АЛЕКС. Едут по Загородному, АЛЕКС нервничает. Быстро поворачивают на Гороховую к дому Распутина.
  -Ну и что же ты там хочешь найти?Это же просто смешно. Прошло сто лет. Революция, военный коммунизм, две войны,и веселая перестройка. Даже если бы там что то и было, давно бы уже все нашли.
  -Нужно ведь с чего то начать. Мне проще когда я вживаюсь в роль. Включает музыкальный канал.
  -И что это за роль? Внезапно перед ними возникает силуэт, Алекс пытается затормозить. Но не успевает.Скрежет тормозов, они сбивают Васю. Вася падает на тротуар. Друзья выходят из машины, пытаются оказать помощь.
  - Какой сырой город, здесь всегда так мрачно?
  -Нет, иногда еще хуже. Вы в порядке?
  - Ну если можно здесь быть в порядке, то да. Пытается подняться, опирается на руку ЗАХАРОВА.
  -Вы зачем под машину прыгнули?
  - Извините, меня скинули. То есть отправили, в наказание, с миссией. ЗАХАРОВ поворачиваясь к Алексу: - Он не в себе. Стукнулся головой. И сильно наверное.
  АЛЕКС
  -Его нужно отвезти в приёмный покой. Где ближайшая больница? Посмотри по навигатору, скажем, что упал.
  - Только не это.Еще не хватало нам разборок с полицией.
  -И куда же теперь ехать? Мы его не можем бросить, вдруг он сильно ранен. - Судя по тому что он несет скорее всего сильная травма. Нужно сейчас вернуться в клуб. Там есть врач, пусть его осмотрит
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"