Павлова Елена Юрьевна : другие произведения.

Он... Я...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Он спорит со мной постоянно и чтобы ни сказала я, он сделает наоборот.
  Он злится на меня и обвиняет в несправедливости.
  Он плачет и устраивает истерики каждый день.
  Он уверен, что я не справедлива по отношению к нему.
  Он говорит, что не любит меня.
  Я спорю с ним, меня раздражает его непослушание.
  Я злюсь на него, и часто бываю более строга к его проделкам и ошибкам, чем следовало бы в его возрасте.
  Я не жалею его когда он плачет. Он мужчина. Плакать и устраивать истерики - это не по-мужски.
  Я наказываю его, но когда слова уже вырвались, я понимаю, что на самом деле это была моя ошибка: разбуди я его чуть раньше и ему хватило бы времени, накорми я его во время, и можно было бы избежать капризов.
  Я люблю его. Когда он спит, и длинные ресницы отбрасывают густые тени, его лицо расслаблено, и словно светится изнутри, я готова плакать от нежности, что переполняет меня.
  Мы слишком похожи. Мы нужны друг другу, что бы понять, что мы лишь отражения самих себя.
   Так почему же я так боюсь ошибиться, боюсь, что он ошибется? Почему я ограждаю его от того, что возможно никогда с ним не случиться, тем самым создавая ему трудности? Почему он так упорно противостоит мне, даже когда видит, что ошибается? Или это я, противостою ему?
  Может потому что он мой сын... 21.12.2010 г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"