Павлова Ириша : другие произведения.

Глава 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Тео? Не ожидал тебя увидеть, - сказал Бредли, когда мы вошли в гостиную. Высокий, неплохо сложенный брюнет встал с мягкого дивана и протянул руку Тео, в знак приветствия.
  
   Рядом с ним сидела Тесса - девушка выглядела взволнованной. Её белые волосы, сегодня были аккуратно уложены в ракушку, с блестящей заколкой. Она сложила ногу на ногу, и я заметиґла, как девушка прикрывает ладонью, татуировку на своей лодыжке. Она улыбнулась мне и слегґка сморщила губы. Я видела, что она переживает.
  
   - Я сам не ожидал, что окажусь в доме Джексонов, - Я освободилась от объятий Тео и подошла к Бекки.
  
   Она выглядела как всегда сногсшибательно - летний легкий сарафан, нежными волнами пеґреливался по стройной фигуре моей сестры.
  
   - Прости, я понятия не имела, что Бредли, брат Анны. Если бы я знала, я ни за что в жизни, не пригласила бы их к нам.
  
   Я сдерживала гнев, бушующий еще с утра. Я прекрасно понимала, что Ребекка тут не причём. Так сложились звёзды.
  
   - Всё будет нормально, - кажется, в этих подбадривающих словах нуждалась я, а не Бека.
  
   Вдруг, сзади, меня кто-то приобнял за талию. Я сразу же ощутила на себе аромат морского бриза. Тео.
  
   - Не познакомишь нас? - спросил парень, гладя меня по спине большим пальцем, и посматривая из-подо лба на мою сестру.
  
   - Ребекка,- сказала я немного неуверенно, - Это Тео. Тео - это Ребекка, моя сестра.
  
   Отчасти, я надеялась, что они познакомятся сами собой. Я боялась представлять их друг друґгу, из-за того, что не имела ни малейшего понятия, кем мне является Тео. Другом? Парнем? Просґто знакомым?
  
   - Очень приятно, - прощебетала Бекки, - Ты живешь в Грин-Бее?
  
   - Я вырос в Эплтоне, но после одного несчастного случая, мы с братом перебрались в Грин-Бей.
  
   "Несчастный случай" - я догадывалась, о чём он говорит. Трагедия, истерзавшая его душу. я всё еще не могла понять, почему он поделился столь личным с девушкой, которую не знает. Я всё еще была в замешательстве, почему я позвонила именно ему, когда нуждалась в ком-то?
  
   - Чем ты занимаешься? - сестра потягивала из стакана прохладный лимонад. Я заметила, как Тео смотрит на её бокал и поняла, что абсолютно ничего не успела ему предложить выпить.
  
   - Извините, что перебью вас, Тео, я принесу нам выпить? - спросила я, хотя сразу же напраґвилась в кухню за бокалами.
  
   Я оставила свою сестру и Тео наедине, давая Бекки шанс поближе познакомиться с гостем. Я не спеша достала два хрустальных бокала, покрытых по краям стекольной стружкой. Казалось, будто бы ободок был весь в снегу. Эти фужеры, Томас подарил Беке на свадьбу. По его расскаґзам, они обошлись ему в кругленькую сумму. Странно, что Том не потребовал их обратно, вместе с кольцом. Скорее всего, что он просто забыл об этом щедром подарке.
  
   - Привет, - я обернулась на мужской голос и моё сердце, сразу же, забилось в учащённом реґжиме.
  
   - Привет.
  
   Нейтан был одет в простые синие джинсы, синие "найки" и клетчатую рубашку без рукавов. На голове, козырьком назад, была надета голубая бейсболка. Он осмотрел меня с ног до головы.
  
   Я сделала вид, будто бы не вижу его ухмылки, и продолжила перебирать стаканы, выбирая подходящие. Нейт подошёл поближе ко мне и оперся об раковину.
  
   - Как дела? - спросил он.
  
   Я не могла сконцентрироваться на том, зачем я пришла на кухню. Прямо передо мной стоял графин с холодным лимонадом, но я не могла вспомнить, что я здесь именно из-за него. Стало просто невыносимо жарко.
  
   - Всё просто отлично. Как идёт подготовка к свадьбе? - я не смогла удержаться от язвительного комментария, в сторону его отношений с Анной.
  
   - Всё идёт по плану.
  
   Я смогла успокоить трясущиеся руки и схватила за прозрачную ручку прохладный графин.
  
   - Отлично! - я, наконец-то, налила в бокалы напиток и направилась обратно в гостиную. Вдруг пеґредо мной возник Тео, он ловко подхватил из моих рук фужеры, наполненные до краёв.
  
   - Осторожно Лия, - он поцеловал меня в макушку.
  
   Мои щёки тут же запылали. Я ощутила, как Нейт оценивающе смотрит на меня. Он ждал от меґня реакции, но я могла совладать со своим желанием, показушно вцепиться в губы Тео. Вместо этого, я решила представить парней друг другу. Думаю, этот ход Нейт ни как не ожидал от меня. Он еще ни разу не сталкивался лицом к лицу, с одним из моих парней, то есть, потенциальных парней.
  
   - Тео, хочу тебя познакомить со своим старым другом, - я обернулась и довольная собой, посґмотрела на Нейта. По его лицу бегали жилки, я знала, что они означают. Если честно, мне досґтавляло удовольствие, доставлять ему дискомфорт. И вместо того, чтобы переживать, я решила насладиться этой ситуацией сполна.
  
   - Мы знакомы, - сухо ответил Нейт.
  
   Я удивлённо обернулась к Тео. Парни испепеляли друг друга взглядами. Между ними пронесґлась буря, и, по всей видимости, не по имени "Лия Джексон".
  
   Мне хватило пары секунд, чтобы понять, что воздух в комнате заполняется чрезмерными выбґросами тестостерона. Я облизала свои пересохшие от нервов губы. Этот трюк всегда срабатывал на реакцию Нейта. Он тут же перевел свои карие глаза с Тео на меня.
  
   - Только не говори мне, что ты с ним спала!
  
   От такого заявления, я чуть было не упала.
  
   - Что? - я не могла поверить своим ушам, что Тео сказал это.
  
   - Могу заверить тебя дружок, она спала, и не единожды, - Нейт криво улыбнулся ему.
  
   В моих ушах зазвенело, закружилась голова. Я просто не могла поверить, что этот разговор действительно происходит. Рука Тео на моей талии сильно сжала мою кожу. Я слегка напряглась. Судя по этой хватке, Тео выходил из себя, точно так же, как пару часов назад, когда решил поґделиться со мной историей о Виолетте.
  
   - Ничего, что я здесь стою? - не выдержала я.
  
   Нейт улыбнулся своей нахальной улыбочкой и осмотрел меня еще раз с ног до головы.
  
   - Ладно, уговорила. Оставлю вас наедине. Пойду, найду свою сексуальную невестушку,- проходя мимо нас, Нейт плечом задел Тео.
  
   Я тут же обернулась к парню, стоявшему позади меня, и крепко его обняла. Я не знаю, зачем я это сделала, но интуиция подсказывала мне, что сейчас ему это просто необходимо. Тео стоял, как вкопанный. Я прикоснулась ухом к мужской груди - его сердце ни как не хотело выровнять пульс. Я осторожно подняла глаза на парня, его разноцветный взгляд смотрел в одну точку.
  
   - Тео? - осторожно сказала я.
  
   Он медленно, словно борясь сам с собой, опустил глаза на меня. Мне было ужасно неловко за то, что произошло. Мне было отвратительно от самой себя, что я пригласила Тео с одной целью - позлить Нейта. Я просто не хотела быть одна. Я использовала его, как использовала всех остальных парней. Впервые мне хотелось блевать от своей выходки. Я хотела насладиться тем, что сделаю больно Нейту, но я сделала больно Тео.
  
   - Почему ты не сказала, что Нейт твой бывший парень? - я всё еще крепко прижималась к нему.
  
   - Я не подумала, что об этом нужно говорить. Весь город и так в курсе.
  
   Он тяжело вздохнул, поставил фужеры на стол, который был рядом с нами и обнял меня в отґвет.
  
   - Лия, если ты меня приводишь в дом, где собрались твоя семья и друзья, среди которых, твоя первая любовь - ты просто обязана об этом упомянуть. Тем более, что я имею зуб на этого парня.
  
   - Я и не знала, что вы знакомы. Прости меня пожалуйста. Я просто конченная дура. Решила доґказать ему, что-то, а в итоге только дала тебе повод усомниться в себе.
  
   Тео снова поцеловал меня в макушку:
  
   - Впредь, прошу, предупреждай за ранее, какие сюрпризы меня ожидают. Я не люблю быть не в курсе происходящего. Я люблю контролировать ситуацию.
  
  ***
  
  
   За столом царило молчание. Все уткнулись в свои тарелки и тихонько доедали фаршированґный перец. Я видела, как Нейтан испепеляет меня и сидящего рядом со мной Тео, взглядом. Ему это было особенно удобно делать, так как, Ребекка посадила нас друг напротив друга. Немного не продумано с её стороны.
  
   Из-за тяжелого волчьего взгляда Нейта, а он был именно таким, я не могла нормально есть. Вся еда становилась комом в горле, что привело к болезненным ощущениям в области гортани. Со стороны, его холодное, пронизывающее до самых костей, отношение ко мне и моему спутнику, могло показаться, как минимум не вежливым. Как максимум - ревностью. Я чувствовала себя крайне неловко. Нейтан следил, за каждым моим движением, что автоматически приковывало ко мне и злостный взгляд его невесты.
  
   На секунду, я оторвала глаза от своей тарелки и оглядела всех жующих. Я не могла не столґкнуться с ним взглядом, просто потому что, его глаза, цвета коньяка, притягивали меня. Нейт, слоґвив мой взор, еле заметно покачал головой и на его лице, появилась ухмылка. Он всегда пользоґвался этим набором жестов, когда не одобрял моих действий. Сейчас же, эта комбинация отноґсилась ко мне и Тео.
  
   Новый друг Бекки, Фиато, то и дело, тянул свои ручки к бутылке вина и подливал себе новую порцию. Сегодня он выглядел, как всегда небрежно, но с некоторыми улучшениями - его волосы не были залиты безумным количеством геля. Я думаю, если бы не наличие алкоголя на столе, Фиґаото так и остался сидеть во дворе с баночкой пива, наблюдая, как он выразился "за пролетаґющими кометными дождиками".
  
   Бредли же, наоборот пил мало, но по его виду, я поняла, что чувствовал он себя, не в своей тарелке. Я не знаю, ощущал ли он свою вину за безумную неловкость этого ужина. Или же он и вовсе не беспокоился о том, кого он привел в мой дом. Но то, что его, что-то волновало, впроґчем, как и Ребекку с Тессой, было видно невооруженным взглядом. Я видела, как Тесса и моя сесґтра напряженно переглядывались на протяжении всего вечера.
  
   От такого скрытого внимания ко мне и к моему спутнику, я нервно заерзала на стуле. Рука Тео, под столом, легонько сжала мою правую коленку. Я невольно улыбнулась и кинула на него быстрый взгляд. Я была благодарна, ему, за то, что он воспринял ситуацию с Нейтом понимающе.
  
   От его прикосновения, по всему телу растекалось тепло. Я была поражена, тем, что он просґтым касанием, успокаивал меня и придавал мне уверенности.
  
   - Лия, а как вы познакомились? - вдруг из тишины раздался голос Тессы.
  
   - Да, мне тоже интересно! - поддержал её Бредли.
  
   Невеста Нейтона, метнула на меня изучающих взгляд, аккуратно сложив ладони на своих коґленках.
  
   Я слегка покраснела, рассказывать про перепалку с Анной мне не очень хотелось, при её браґте и женихе. Мой рот был полон едой, поэтому я пережёвывала ее тщательно, заодно обдумывая ответ.
  
   - Не стесняйся Ли, поведай нам эту историю, - сказала брюнетка, намерено пытаясь вывести меня из себя.
  
   Заметив моё лёгкое замешательство, Тео ответил за меня:
  
   - В тот вечер, я никуда не собирался идти,- все резко посмотрели на него, кроме Фиато, который пытался открыть новую бутылку Шардене, - Но поддавшись на бесконечные и достаточно убеґдительные уговоры Дилана, я всё-таки приехал к нему в клуб. Там то, я и увидел Лию впервые. Она стояла у входа и рылась в своей маленькой сумочке.
  
   Я не могла поверить своим ушам! Тео наблюдал за моим импровизированным побегом в ту ночь, еще до того, как его подружка позвала меня.
  
   - В тот момент, когда я хотел подойти и познакомиться, Анна решила мне помочь в этом вопросе. Оказалось, что они знакомы, - все посмотрели на озадаченное лицо девушки, я понимала, что Тео приукрасил намерения Анны по поводу меня.
  
   - Анна, ты, правда, познакомила этих двоих? - с огромным удивлением сказал её брат.
  
   Девушка немного замешкалась:
  
   - Тео просто так на неё смотрел, я сразу все поняла и решила помочь ему. Почему бы и нет, - она смахнула с глаз упавший локон тёмных волос и без капли смущения за своё вранье, продолжила, - Разговор получился у нас напряженный правда...
  
   - Я-то думаю, - ляпнула себе под нос Тесса, так, что услышали все вокруг. Анна метнула недруґжелюбный взгляд на брата и его новую девушку.
  
   - Да разговор был странный, ну так вот самое интересное начинается именно с этого момента! - Тео обнял меня за плечи, - Твоя сестра непоседа, - Тео посмотрел на Ребекку, - она просто сбеґжала, словно сквозь землю провалилась. Я сразу стал её искать. Мне помогли ребята у клуба, коґторые видели, как Лия ушла в сторону Эплтона.
  
   - И Тео, как принц на белом коне, примчался мне на помощь, - я дополнила его рассказ.
  
   Нейтон сидел без настроения, его плечи были опущены, лицо уставшее и злое. Он ковырял вилкой свою еду и не вставлял ни слова, пока его девушка не решила поиграть на публику.
  
   - Прямо знак свыше! Это ваше второе свидание? - наигранно милым голоском, сказала Анна.
  
   - Вообще-то у нас его еще не было, - сказал Тео, пожимая плечами.
  
   Ребекка слушала Тео, очень внимательно. На её лице не было улыбки, но и неодобрения. Я видела, что сестру, что-то тревожит. Жаль, но пока все не уйдут по домам, я не смогу с ней поґговорить нормально и выяснить источник её беспокойства. Её настроение изменилось сразу после недолгого разговора с моим гостем.
  
   Всё, то время, что Тео рассказывал о нашей встрече, я смотрела на его завораживающие глаґза и думала о том, как красиво описал тот вечер. Опуская моё пьяное состояние, ссору с Анной и брошенную блондинку на автозаправке.
  
   Тео держался уверенно и расковано. Он не боялся брать меня за руку, обнимать мою спину. Пару раз он даже наклонился к моему лицу, чтобы вытереть следы от соуса, на моей щеке. Всё это выглядело ужасно романтично.
  
   Под пристальными взглядами всей компании, мне было неудобно слишком проявлять свои чувства, хотя до жути хотелось вцепиться в его спину своими коготками. Тем более, учитывая то, что случилось на кухне между Нейтом и Тео, я решила быть посдержаннее в своих проявлениях.
  
   Странное чувство - страсть, симпатия. Я абсолютно ничего не знаю про Тео, его биография для меня была пока еще скрыта, кроме самой сокровенной боли его души, но я всё равно чувствоґвала с ним единение. Складывалось впечатление, будто бы мы знакомы, целую вечность.
  
   Если вы вспомните, первые пару месяцев нового зарождающегося романа, и его середину, когда вы настолько сблизились с человеком, что не нужно слов, для того, чтобы уловить его насґтроение - у нас с Тео была именно эта середина. Я сама не могла поверить в такое - но жизнь непредсказуемая штука.
  
   Я украдкой поглядывала на Нейта - он был моей единственной любовью. Все шесть лет, я храґнила чувства к нему. Он мог позвонить мне в любое время суток - и я срывалась, как очумелая, с места. Мне было не важно, одна я или с очередным парнем, которого использовала, чтобы отґвлечься, я всегда бежала к нему. Как мотылек летит на свет, преодолевая все препятствия, я обґжигалась снова и снова.
  
   Я никогда не могла распознать, о чём он думает, чем он дышит. Он не подпускал меня близко к своему миру. Безусловно, я знала, некоторые факты про его жизнь: место работы и учёбы, год рождения. Но это всё сухо и не интересно. Мне хотелось знать, каким гелем для душа он моется, как стоит его кровать - лицом к окну или же спиной, я хотела узнать его слабости и сильные стоґроны, которые он не выставляет напоказ. Мне хотелось залезть ему под кожу и остаться там.
  
   Я бы никогда не подумала, что он был не честен со мной, не только телом, но и душой. Я сиґжу напротив тебя Нейтон и вспоминаю, как мне было больно, от твоего предательства. Обидно быґло не из-за измены, а из-за того, что всё время, что ты был со мной, ты никогда не любил меня по-настоящему. Ты считал меня "своей", но не любимой. И эта боль, и гнев, которые расползлись по моим венам, приводили меня в состояние безысходности, каждый раз, когда я видела тебя. Но сейчас, когда нас разделяет всего лишь, миска с варённым картофелем и чесночный соус, моя дуґша была готова освободиться.
  
   Я не была готова тебя простить, нет. Просто, я ощутила, что когда Тео рядом - его душа приґкасается к моей, и большего, как оказалось, мне не нужно. Эти игры, в которые мы привыкли игґрать, причиняли боль только тем людям, которые были вокруг нас. Анна, сегодня Тео, а полгода назад Джек. Эти люди не виноваты, что между нами остались нерешенные вопросы, которые приґтягивают нас друг к другу. Остаточная страсть и пыл, которому не суждено было найти выход из наших сердец. Увидев, как напрямую затронули чувства Тео, наши игры, я перехотела в них игґрать. Всё, чему я хотела научиться - перестать на тебя реагировать, как магнит на полюса. Я обеґщаю тебе и себе, что с этой секунды - я научусь не любить тебя.
  
   - Самое забавное, что наше свидание будет только во вторник, - сказал парень, смеясь, возвраґщая меня обратно из мыслей, циркулирующих в моей голове.
  
   - Что, тогда ты сейчас здесь делаешь? - вдруг, леденящим тоном спросил его Нейт.
  
   Все сидящие за столом, переметнули взгляды с Тео на Нейта. Все, кроме Фиато. Ему явно быґло неинтересно следить, казалось бы, за простым обыденным диалогом. Я уверенна, посвятив Реґбекка его в курс дела, он первым бы выпытывал у меня, о моём душевном равновесии в данную секунду.
  
   - Я не могла дождаться вторника и решила встретиться раньше! - ответила я, принимая весь удар на себя. Я не очень хотела, чтобы Тео попал под пушечный выстрел Нейтона.
  
   Мне было не страшно ходить, поэтому минному полю. Я знала все ходы, куда и как, нужно стуґпать, чтобы снаряд не взорвался, а оставался в состоянии спокойствия, ожидая следующего смельчака.
  
   - По твоему внешнему виду, я уже заметил, что тебе не терпелось с ним увидеться. - Нейт, сделал глоток и со звонким стуком поставил бокал на стол.
  
   Все резко повернулись ко мне и стали заново рассматривать мою мокрую майку и прилипшие короткие шорты. У меня так и не было шанса улизнуть наверх, чтобы переодеться.
  
   - Смотри лучше за Анной, ладно Нейтон! - я встала со стула, взяла Тео за плечи и продолжила, - Пойдешь со мной наверх или посидишь со всеми?
  
   Я нагнулась к лицу парня и мило заулыбалась, глядя на него. Тео привстал из-за стола, выґтер уголки губ бумажным полотенцем и снова схватил мою ладонь.
  
   - Спасибо за ужин. Я наелся просто до отвала. Всё было очень вкусно, - вежливо поблагодарил Тео мою сестру и беглой улыбкой одарил всех сидящих за столом.
  
   - Ой, спасибо. Расхвалил уж так прямо мою стряпню, - Бекки встала вместе с нами, чтобы убрать тарелки.
  
   Поднявшись на последнюю ступеньку лестницы, я услышала, как Бредли сердитым тоном, попґросил выйти Нейтона, с ним покурить. Явно, чтобы Нейт остыл и немного проветрился. Ребекка и Тесса живо что-то начали обсуждать, не боясь ляпнуть лишнее. Я уловила лишь "...тот самый Тео?" и "не верю своим глазам".
  
   Поднявшись ко мне в комнату, я сразу же схватила первую попавшуюся одежду и пошла пряґмиком в ванную комнату, чтобы, наконец, снять с себя промокшую и холодную ткань.
  
   На душ у меня было немного времени, но я ловко им воспользовалась. Я не очень хотела осґтавлять Тео одного, в тот момент, когда в доме полным полно коршунов, желающих поживиться, свежей кровью. Поэтому, я завязала в пучок, свои непослушные влажные волосы и слегка подґкрасила глаза сестринской тушью. Увидев заманчивый синий флакон, я рискнула и одарила себя сладким запахом персика. Затем, я взглянула на вешалку, чтобы оценить свои охотничьи навыки шопоголика: передо мной висели простые джинсы и серая толстовка с названием моего универсиґтета. Надев на себя чистую и главное тёплую одежду, я вышла в коридор.
  
   Дверь открылась очень тяжело, было ощущение, что её держали специально. Я оказалась права. В длинном темно-коричневом коридоре, прямо у белой двери со смешным писающим мальґчиком и стыдливой девочкой, стоял Нейт.
  
   - Мне нужно с тобой поговорить, - без всяких прелюдий, очень серьёзным голосом сказал он.
  
   Я прошла мимо, словно он невидимка. Такое отношение к Нейту, я практиковала впервые. И он явно был ему очень удивлен.
  
   - Я с тобой разговариваю вообще-то! - он схватил меня за плечо и развернул к себе лицом.
  
   Я немного отшатнулась от парня.
  
   - Ты разве не понял, что я не хочу с тобой общаться? Или тебе напоминать об этом каждые пять минут, когда мы сталкиваемся? - убрав его руку от себя, сказала я.
  
   - Ты можешь злиться на меня, сколько тебе будет угодно, но я должен с тобой поговорить. Мне, правда, это нужно очень срочно.
  
   Я окинула его не доверительным взглядом:
  
   - Тема разговора? - я сложила руки на груди и подперла своим телом стену.
  
   - Мы.
  
   Я засмеялась, с такой силой, что, наверное, услышали все, кто был в доме.
  
   Нейтона перекосило, в прямом смысле этого слова, от моей реакции.
  
   - Не нужно так на меня смотреть. "Нас" - не существует! И разговаривать нам с тобой больше не о чем. А сейчас, если ты позволишь, меня ждет Тео.
  
   Я развернулась и практически дошла до своей комнаты, как руки властные и жесткие, схваґтили мою талию.
  
   - Полгода назад, ты была бы счастлива, остаться со мной наедине, - он говорил томно, своим эроґтичным голосом, пытаясь пробудить во мне чувства.
  
   - Я была глупая и наивная, я всё ждала, что ты изменишься ради меня. Теперь я осознала, что ты - это ты. Если тебе больше нечего мне сказать, то я пойду. Отпусти меня, пожалуйста.
  
   - Я подожду, пока ты разочаруешься в этом парне и снова захочешь меня. Благо, ждать мне не долго.
  
   Он отпустил мою талию, и я услышала удаляющиеся шаги, за своей спиной. Дыхание немного сбилось. Я постояла у двери со своим именем, пару минут и зашла с сияющей улыбкой - Тео задґремал на моей кровати, прямо поверх пушистого коричневого одеяла.
  
   Он выглядел довольно мило, практически как ребёнок, если не учитывать того, что его ноги немного свисали с моей кровати. Я аккуратно прилегла рядом с ним, при этом я укрыла нас плеґдом, и обняла его со спины.
  
   От Тео приятно пахло морским прибоем. Я уткнулась носом в его свитер, стараясь не запачґкать тушью белую ткань. Он дышал ровно и немного посапывал. Это было приятное чувство - просґто засыпать рядом с ним.
  
   Когда моё дыхание выровнялось с дыханием Тео, на всю комнату запищал мой телефон. Не сразу сообразив, где источник звука, я бросилась к креслу у окна, тем самым разбудив Тео.
  
   - Алло, - осторожно сказала я.
  
   - Лия, привет.
  
   Я присела на пол и схватилась за голову.
  
   - Боже, Кристина, ты меня напугала!
  
   - Тут такое дело, - начала подруга протяжным и встревоженным голосом.
  
   - Что случилось? - я закатила глаза. Кристина всегда, вдавалась в крайности.
  
   - Тебе пришло письмо с работы...
  
   Я замолчала, и подруга тоже не решалась прочитать его. Я слышала, как она шарудит упаковґкой от бумаги адресованной мне.
  
   - Так, что же там? - с трудом выпалила я.
  
   - Эльза Шоу пишет...,- она сделала маленькую паузу, а затем, что есть силы заорала, - ЧТОБЫ ТЫ ВЗЯЛА ЗА ЯЙЦА ЭТОГО МУЗЫКАНТИШКУ И ПРИВЕЛА ЕГО ЕЙ!!
  
   Я ошалела. Я не могла поверить! Я подскочила с места и стала прыгать по всей комнате и разґмахивать руками.
  
   - О Боже! Этого не может быть? Крис, что там еще написано?
  
   - Пишет, чтобы ты ждала звонка. Пишет, что если ты уговоришь Кроссмана работать с ней, она засґчитает твою стажировку, и ты сможешь стать полноценным сотрудником фирмы! Лия! Это же потряґсающе! Я тебя поздравляю, дорогая моя! - пищала Кристина мне на ухо.
  
   От радостных возгласов, Тео открыл глаза и на пару секунд его голубой глаз, показался мне зелёным. Он смотрел на меня с лёгкой заспанной улыбкой.
  
   - Крис, я тебя обожаю, целую и обнимаю, но я должна кое что сделать.
  
   Не услышав ответ подруги, я положила трубку и бросила телефон на пол. С разбегу я запґрыгнула сверху на Тео и сделала то, о чём думала весь вечер - вцепилась в его губы. Поцелуй страстный, далеко не двух незнакомцев, а скорее одного целого. Тео с живым запалом шёл на встречу моему языку. Его руки схватили меня и я тут же оказалось под ним. Он ненастно целовал мои губы, затем шею. Мои коготки пробрались под его свитер. Я было хотела вцепиться в его плоть, но Тео снова резко отпрянул от меня.
  
   - Что-то не так? - спросила я, с присущей отдышкой.
  
   - Всё так, просто не хочу торопить события.
  
   Тео встал с кровати и подошел к окну.
  
   - Ты мне нравишься, Лия. И я не хочу ничего испортить. Поэтому пускай всё идёт своим чередом. Для начала, давай сходим на концерт. Я хочу, чтобы у нас с тобой всё было правильно.
  
   Я заулыбалась, как маленькая.
  
   - Впервые слышу от парня, что он сам хочет, чтобы всё было правильно. Ты у меня старомодный? - я подошла к нему и облокотилась на его плечо.
  
   - Когда я увидел тебя на заправке, в моей голове пронеслась картинка, как мы сидим на диване, кушаем попкорн и целуемся. Романтическая хрень какая-то. В тот момент, я дал себе слово, если я добьюсь от тебя свидания, то у нас с тобой будет всё правильно. - Ну да, ты же любишь контролировать ситуацию, - я поднялась на цыпочки и нежно поцеловала его.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"