Павлова Марина Олеговна : другие произведения.

Что это за "Эскалибро"?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Такое письмо я получила по электронной почте:
  
   Здравствуйте, Павлова Марина Олеговна,
   Мы приглашаем вас на сервис Escalibro - это удобная платформа для онлайн публикации собственных произведений, общения с читателями и коллегами писателями, здесь можно принимать участие в конкурсах и многое другое.
   Мы предлагаем вам попробовать наш ресурс, и поэтому выслали вам инвайт. Мы можем импортировать Ваши произведения с вашей страницы на СамИздате, для этого перейдите по ссылке:
   Зарегистрироваться c автоматической загрузкой своих произведений (Произведения добавятся в течение пары минут после регистрации - нет необходимости самостоятельно импортировать произведения)
   Если хотите просто посмотреть на Escalibro, то эта ссылка для вас: https://escalibro.com.
   Важная информация
  -- Полный список функций, доступных на Escalibro, можно прочитать здесь.
  -- Обратите внимание на страницу Часто Задаваемых Вопросов.
  -- Если Вам нужна какая-либо помощь - просто ответьте на этот e-mail.
   Спасибо за внимание.
   P.S. Мы очень любим общение с пользователями, поэтому чувствуйте себя свободно и рассказывайте нам свои идеи и оповещайте об обнаруженных ошибках.
   Так же вы можете найти Escalibro на страницах социальных сетей Facebook, Twitter, Google+ и Вконтакте.
  
  
   ------------------------------------------------------------------------------------------------
   Позабавило слово "инвайт", видимо теперь в новоязе так будут называть недобросовестное приглашение.
  
   Не поленилась, прошлась по ссылке https://escalibro.com ; меня интересовала конкретная вещь, как организован там "копирайт". Оказалось, что буквально никак - для автора. Копирайт сайта, естественно, проставлен.
  
   Каких-то далеко идущих выводов делать не хочется, но письмо отправила в спам. Сообщаю об этом с простой целью - может, это кого-то предостережет, а может, я не права. А что думаете вы?
  
  
   19.02.2012

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"