Павлова Марина Олеговна : другие произведения.

Кто сказал, что писатели - больше не властители дум?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Цитирую С. Варсонофьева и привожу его перепост: Наступают иные времена: 'Контрольная прогулка' по московским бульварам: как это было http://drugoi.livejournal.com/3729766.html


   Да, замечательный день! Радостно на душе от радостных лиц. Горжусь москвичами - вот адекватный ответ на картинку зачищенной Москвы от 7 мая!
  
   Во-первых, народ, граждане показали, что город принадлежит не кому-нибудь, а им; фактически, они вернули город, цинично взятый у них накануне Дня победы.
  
   во-вторых, они показали, КТО является истинным властителем дум в нашей стране - по-прежнему интеллигенция, писатели, творческая часть населения, а вовсе не властные пузыри. Сегодня брали автографы и толпились вокруг "обыкновенных" писателей, не побоявшихся выйти и продемонстрировать свое неприятие власти, неприятие властной стилистики стерильности, которую она практикует и на встречах с подсадными утками из проверенных рядов Едра, и на аналогичных многочасовых "мостах" общения со стерильным народом, и на зачищенных улицах моего родного города, едучи в бронированных немецких машинах накануне 9 мая.
  
   День удался! Поздравляю всех, кому в радость вид нормальных, улыбающихся, уверенных в себе соотечественников!
  
  
   13.5.2012

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"