Павлова Ная Васильевна : другие произведения.

Будничное утро

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Утро. Бегу в институт. Дождик идет, зонтик новый в руках, красивый, пятнистый, бежевый - все как я люблю. Подул легкий ветерок, зонт вывернуло, как это часто бывает. Дешевка это, а не зонт! Ладно, здесь идти недалеко и такой сойдет. Два шага прошла, его опять вывернуло и так через каждые полметра.
  Терпение мое лопнуло быстро, и я решила убрать сломанный зонт в сумку. Было бы все так просто! Это великое изобретение какого-то злого гения не желало собираться. Зонт застрял в положение полусобран-полуразобран. Ручка у него частично убралась, а вот Јшляпка" осталась открытой. В панике звоню маме, вдруг, она знает, что со взбесившимися зонтами делать. Мне же сейчас в метро с ним идти. Мама, посмеявшись над моим бедственным положением, предложила неудачную копию зонта выбросить.
  А теперь представите девчонку, которая пытается запихнуть раскрытый зонтик в мусорку возле какой-нибудь палатки. И как назло, ни одного большого контейнера рядом. Мне бы положить зонт рядом с урной, так ведь его же через пару секунд ветром унесет. Мало ли в какого прохожего такое чудо техники потом врежется?!
  Решение нашлось быстро, и было в моем духе. Я этому наглому предмету все спицы погнула и уже тогда выбросила. И чистоту улицы не нарушила и зонту отомстила напоследок.
  Итогом моей прогулки была помытая дождем голова, облегченная (отсутствием зонта) сумка и гордость за отомщенную обиду. Хорошее это было утро...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"