Павлова Ная Васильевна : другие произведения.

Она и ее тень

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Моя жизнь всегда казалась мне скучной и однообразной. Дом, учеба; учеба, дом, редкие прогулки и чтение книг. Конечно, были и яркие моменты, в Питер летом съездила, на выставку Дали сходила, но это все явления временные. Еще как нагрузка к учебе всегда шли конкурсы литературные и экскурсионные. Участие в них я всегда считала ненужной тратой времени, ибо духа соперничества с незнакомыми мне людьми никогда не было. Но, прося поучаствовать, всегда подразумевали, что я должна. Вот так и накопилась стопка грамот, которые нужны всем кроме меня.
  Однажды на меня вышла журналистка и решила взять интервью. Что-то вроде "Самый активный юный экскурсовод ЮВАО". Отказываться я не стала и ответила на вопросы через Интернет. А через полгода вышло-таки мое интервью. Прочитав эту статью начала себе завидовать. У меня, оказывается, такая интересная жизнь, круче, чем в любом сериале. И ведь не слукавила нигде, просто, все интересные случаи собрала в одном месте. А потом перечитала еще раз, и как-то грустно стало, ведь это не я! Это какая-то умница, красавица, да еще и спортсменка.
  Оказывается, даже своим словам верить уже нельзя. Ведь и говорила правду, а получился сплошной театр одного актера. Смотрю я на девушку из того интервью и думаю, что ей там тоже плохо, слишком уж она активная, времени, наверное, на себя нет. А ведь побыть наедине с собой тоже важно. Странное у меня зазеркалье вышло. Она и я, ее тень...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"