Павлова Светлана Владимировна : другие произведения.

Тридцатилетняя 16-20глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Глава 16.
  
  Приближаясь к парочке сделала скучающий вид и нацепила дежурную улыбку...
  - О дорогой, запела я, это ведь Игорь Станиславович.
  Мой Димочка - дорогой, даже бровью не повел на мое обращение.
  - Да, родная, мы немного знакомы, - его рука переместилась мне на талию.
  Игорь смотрел на нас широко открытыми глазами, при этом - Ванесса, так вцепилась ему в руку, что у нее побелели костяшки пальцев.
  'О, зачем так нервничать, тебе ведь нельзя'
  - Кто это котенок? Ты нас не познакомишь? - зачирикала, рыжая бестия.
  'О-о-о, даже забыла насколько писклявый у тебя голос, как же тебя с бодуна, то слушать', - прям стало жаль Игоря.
  'Одно хорошо, она меня не узнала'.
  - Это, - обратился он к ней, но его взгляд неотрывно был прикован ко мне, - моя давняя знакомая Адалия Вячеславовна.
  'А, вот как, давняя значит', - а в ответ, все так же мило улыбалась.
  - А это Дмитрий Анатольевич, - перевел взгляд он на моего спутника, - мой соучредитель и так же мой заместитель.
  Я похолодела, меня начала бить мелкая дрожь.
  'Вот, попала. Из всех мужиков надо было именно - этого выбрать'.
  - Да!, - запела грымза, - а я его не видела.
  - Он, только вернулся из командировки, - ответил Игорь, продолжая буравить меня взглядом.
  - Почему не позвонил что вернулся? - спросил Игорь его, а взгляд при этом не отводил от меня.
  - Так только сегодня вернулся, а здесь Юля позвонила, в гости пригласила. Так и выходные, в понедельник бы пришел на работу, поговорили.
  Дмитрий говорил спокойным голосом, но я чувствовала, как напряглись его мышцы. При этом он не прекращал меня обнимать и даже легонько поглаживал мою спину. Это давало мне какую то разрядку, а то чувствовала, что сейчас или убегать буду, или вцеплюсь этой бабенке в патлы. Вон как мило улыбается, причем не Игорю, а Диме сейчас глазки строит.
  'Нет, вот нахалка'.
  - Вы давно знакомы? - спросил Игорь.
  Кому был задан вопрос, я не поняла, но ответил на него Дима.
  - Знакомы мы давно.
  'Да?' - надеюсь на моем лице не было написано удивление.
  - Но решили попробовать встречаться - сегодня, - озадачил ответом он не только меня.
  У Игоря желваки заходили ходуном, а я аж рот открыла от удивления. Но спохватилась и улыбнулась в ответ своему уже - жениху.
  - Быстро Вы, - очень уж сухо произнес Игорь.
  - Не быстрее тебя, - нашлась ответом я.
  Если бы я была возле стены, то Игорь взглядом мог бы меня пригвоздить к ней.
  - Что она этим хотела сказать, - завизжала Ванесса, и еще сильнее вцепилась в Игоря. - А ведь это она!
  Девушка повернулась ко мне и в упор уставилась. Если до этого она меня не узнавала, то теперь она прозрела.
  - Точно это она была у нас дома!
  - Да, я - холодно ответила на ее выпады. - И не нервничай ты так, была, больше не буду. Дим пошли, я выпить хочу.
  - Ты не будешь пить, - услышала я предупреждающие нотки в голосе Игоря.
  - А тебе то какое дело? Смотри лучше за своей барышней, а то ее сейчас удар схватит.
  - Лия, - его тон стал еще более зловещим.
  - Не смей меня так называть, для тебя я Адалия Вячеславовна.
  Дима и Ванесса при этом молчали, в наш спор не лезли. Но если Дима, отстраненно слушал, то Ванесса, просто хватала ртом воздух.
  'Прям рыба, выброшенная на берег' - почему то ни капли жалости к ней не было. 'Жестокая я стала, но жизнь такова'.
  Я взяла Диму за руку и потащила в направлении бара. Дима вытащил сою руку из моего цепкого захвата и обнял за талию.
  'За это я ему была безмерно благодарна, а то от напряжения меня трясло, и ноги меня не слушались, постоянно норовили запутаться одна о другую.
  Дима дал мне стакан с янтарной жидкостью, благодарно забрала у него бокал и осушила его одним глотком.
  - Не буду спрашивать, что у Вас было.
  - Не надо, но ты правильно заметил - было.
  - Давай продолжим веселиться.
  Он заглянул в мои потухшие глаза, своим озорным взглядом.
  - А давай! - ответила ему и задорно улыбнулась.
  'Не буду портить себе настроение из - за такого пустяка' - решила я.
  - Идем танцевать.
  Он схватил меня за руки и потащил на танцплощадку, где надрывно продолжала звучать музыка. Я погрузилась в ауру, веселья и задора, продолжая потягивать вискарь. Дима был рядом, постоянно меня веселя какими то речами, я слушала его в пол уха, все время бросая косые взгляды в сторону Игоря.
  К концу вечера, я забыла про Игоря, все мое внимание переключил на себя Дима. Могу дать ему должное, он приложил массу усилий, но у него получилось. Я смеялась и мой смех разливался, на всю округу. Мне было весело и хорошо.
  
  Глава 17.
  
  Вечер приближался к концу и я уже очень хотела домой. Весь вечер Дима был рядом и не отходил от меня ни на шаг. Я погрузилась в свои мысли когда услышала.
  - Адалия, с тобой все в порядке?
  - Что ты хотел, - переспросила я.
  - Все, что хотел, - спокойно сказал он, - так это отвезти тебя домой.
  - Я согласна, правда сильно устала.
  - Тогда пошли?
  - Идем.
  Он взял меня за руку и повел к выходу. Черный 'Mercedes S-класса' затормозил у тротуара. Дима открыл для меня дверь, когда рядом я услышала знакомый голос.
  - Лия, куда ты собралась?
  - Что тебе нужно? - устало спросила я.
  - Лия, ты пойдешь со мной, - мрачно улыбнулся Игорь.
  - Я никуда с тобой не пойду, - и я уже хотела сесть, как почувствовала его пальцы на своем плече.
  - Ты пойдешь со мной, - его голос стал угрожающим.
  - Послушай-ка, мистер Непостоянность. Я никуда с тобой не пойду!
  - Выбирай, - более спокойно ответил он. - Либо на своих двоих, либо на моих плечах.
  Я изумленно посмотрела на него.
  - Игорь, по моему ты перегибаешь палку, - вмешался Дима.
  - Дим, ты лучше не вмешивайся, - бросил яростный взгляд он в сторону Димы.
  - А я думаю, что мне как раз, пора вмешаться, по моему Адалия, четко дала понять, что с тобой ехать не хочет.
  - Дим, это тебя не касается.
  - Нет, Игорь, Адалия, моя девушка, и меня это непосредственно касается.
  - Какая на хрен девушка? - взвыл Игорь.
  Это несвойственное ему проявление гнева - плохой знак, ведь контроль над собственными эмоциями являлся одной из составляющих его уверенности и непосредственности. В данный момент Игорь чувствовал себя на грани нервного срыва.
  - Игорь, ты заигрался, тебе лучше уйти.
  Игорь ударил Диму. Сильно. Прямо в челюсть. Дима пошатнулся и присел на одно колено, прикрывая рукой рот, но быстро подскочил и схватил Игоря за лацканы пиджака.
  - Игорь, - прошипел он ему с лицо, - хоть ты мой друг и начальник, но если ты сейчас не уйдешь, я тебя ударю, - и он сильно толкнул Игоря.
  Я стояла как будто окутанная туманом, меня здесь нет... Из-за меня даже в юношеские годы, парни не дрались, а здесь, два идеальных мужчины, стояли словно два цербера, друг на против друга, готовые вонзится клыками в шею один одного.
  Где то недалеко было слышно визг, рыжеволосой, которая бросилась к нам. Она что то визжала, и размахивала руками.
  Игорь и Дима стояли друг на пропив друга и сверлили друг друга яростными взглядами. Я схватила Диму за руку и потянула его в машину, мы сели.
  'Mercedes' бесшумно мчался по темным улицам города, подобно волшебному кораблю, плывущему по морям желаний. Мужчина, о существовании котором я узнала несколько часов назад, осыпал меня жаркими поцелуями и крепко прижимал к себе.
  Все не так, все обман...
  - Нет, Дим, - попросила я, - не надо, не сейчас.
  Дима отстранился от меня.
  - Прости, я действительно не хотел тебя пугать, просто подумал что тебе это нужно. - он ласково посмотрел на меня.
  - Ты прав мне нужно, но наверное немного позже.
  - Конечно, скажи адрес и я отвезу тебя домой.
  Я назвала адрес и машина быстро развернулась.
  'Наверное мы ехали к нему? Почему я не захотела? Ведь Игорь меня предал. У него другая, но ведь я так не могу! Или не хочу?' Мою голову посещала одна мысль за другой. Дима держал мою руку в своих и нежно поглаживал.
  Возле подъезда Дима вышел и открыл мне дверь.
  - Надеюсь мы увидимся? - в его глазах я увидела мольбу.
  - Конечно.
  - Ужин?
  - Почему, можно и обед, - я потянула его к себе и поцеловала.
  Он прижал меня к себе, а я положила руки ему на грудь и ощутила гулкое биение его сердца. То что он меня хотел, сомнений не было, но я его не хотела. Его поцелуй меня взволновал, но не более. Я отстранилась, провела рукой по щеке, никаких ощущений, дрожи в теле, просто тепло его кожи, дыхания.
  - До встречи, - и я ушла.
  
  Глава 18.
  
  Воскресенье. Утро. Очень ранее утро. Стук в дверь.
  - Не поняла! Кто приперся в такую рань. Который час?
  Посмотрела на часы. 8 утра.
  - Охренеть, я только в 6 легла. Кто то сейчас сильно пострадает.
  Я вылезла из постели и пошла сражаться с непрошенными гостями. На пороге стоял Дима с обалденным букетом роз.
  - Я доставку не заказывала, и курьеров не жду, - недовольно начала я.
  Больше была недовольна не его появлением, хотя очень удивленна, а расстроена что он увидел меня в таком виде. Воистину власть комплексов велика, и надо иметь огромную силу воли, чтобы начать с ними борьбу и выйти победителем, у меня ее не было. Причесав волосы руками, внимательно посмотрела на него.
  - Ты прекрасно выглядишь, - он наклонился и поцеловал меня в губы.
  - Не люблю ложь, еще и с утра. Ты чего пришел?
  - Войти можно?
  - Не отвечай вопросом на вопрос, проходи.
  Я отошла от двери и дала ему пройти.
  - Кофеем угостишь.
  - Если сам сваришь, я в душ.
  - Легко, кухня где.
  - Там, - я махнула рукой в направлении кухни.
  - Иди, или если хочешь могу присоединится?
  - А ты что не купался?
  - Почему, купался.
  - Так два раза плохо душ принимать, кожа будет сухая.
  Дима улыбнулся.
  - Ради принятия душа, с тобой, могу пожертвовать своей кожей.
  - Не хочу подвергать тебя таким жертвам, мне же потом это ощущать, сухость я имею ввиду.
  - Иди уже, заботница.
  Я улыбнулась и быстро побежала в душ.
  'Почему он пришел, так и не ответил'.
  Когда я вернулась, на кухне приятно пахло кофе. Цветы были в вазе. Если честно даже не знаю где она лежала, давно никто цветы не дарил. На работе не считается, их я домой не забирала.
  - Так почему ты пришел? - этот вопрос стал сегодня: 'Вопросом дня'.
  - Вообще, это сюрприз, у тебя тридцать минут на сборы.
  - А потом?
  - Суп с котом.
  - Остряк.
  - Пей и быстро одеваться.
  - Ты не собираешься меня похитить, мне завтра на работу.
  - Завтра ты будешь на работе, а сегодня всецело будешь принадлежать мне, - и он как то слишком загадочно улыбнулся.
  - На что ты намекаешь?
  - У тебя двадцать пять минут.
  Быстро выпив кофе побежала одеваться. Вечный вопрос: 'А что одеть?'
  - А что одеть? - спросила я у Димы, выглядывая из-за двери.
  - Что ни будь легкое и элегантное.
  - Дам, помогло.
  Открыла шкаф, чтобы такое. Мой взор остановился на шифоновом платье яркой расцветки.
  - Точно, легкое и элегантное.
  Оделась, легкий летний макияж, немного духов...
  - Все я готова.
  - Молодец. Очень красиво. Поехали.
  На улице нас уже ожидали. Двери авто открыл водитель.
  - А ты сам водишь?
  - Да, а почему ты спросила?
  - Просто я очень люблю сама водить.
  - Я редко вожу, мне так удобнее, пока еду могу много решить вопросов по работе, а за рулем, теряется много времени.
  - Ты прав. Куда мы едем?
  - Даже не представлял, что ты такая нетерпеливая, подожди немного сама скоро узнаешь.
  Он наклонился и легонько коснулся моих губ.
  'М-м-м, приятно, но не более, а жаль, он ничего. Ничего, любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда'. Улыбнулась в ответ и прильнула к нему. Он нежно обнял меня.
  Мы приехали на частный аэродром.
  - Ты что решил мне показать самолет?
  - Нет.
  - Радует.
  - Почему?
  - Ну, я их уже видела, а ты говорил сюрприз.
  Он усмехнулся одними уголками, взял меня за руку и мы побежали.
  - Куда мы?
  - Подожди минутку.
  - Мы что лететь будем? - посетила меня мысль.
  - Да. - короткий ответ.
  - Далеко?
  - А что? Ты боишься?
  - Нет, просто я паспорт не взяла.
  - Он тебе не нужен.
  - А, так мы здесь полетаем?
  А в ответ тишина. Мы остановились возле небольшого авиалайнера.
  - Ты что арендовал самолет?
  - Нет, - это мой.
  - Обалдеть. Ты что миллионер?
  Я услышала смешок, и оторвав от самолета взгляд перевела его на Диму.
  - Нет.
  - Нет, значит. Ты считаешь что среднестатистический человек, может иметь частный самолет?
  - Адалия, что ты хочешь услышать?
  - Ответ. Ты миллионер.
  - Нет, в нашей стране, я скорее мультимиллионер.
  Сказать, что я была удивленна, нет что там, я была в полном ступоре.
  - Кто, блин.
  - Не заморачивайся, пошли.
  - Куда мы летим?
  - Скоро узнаешь.
  - Пока не скажешь, не полечу.
  - Ко мне домой.
  - А на машине туда нельзя добраться?
  - Можно, но долго, ты же сказала что тебе завтра на работу.
  - Где ты живешь? - я уже была в бешенстве.
  - Мы летим в Париж.
  - Куда?
  - Ты слышала, - он схватил меня за руку и потащил в самолет.
  - Дмитрий Анатольевич, к полету все готово, - обратился в Диме пилот.
  - Взлетаем.
  - У меня нет паспорта.
  - Я уже об этом позаботился.
  - А о чем ты еще позаботился? - я негодовала.
  - Больше ни о чем.
  И мы пошли к трапу, через десять минут, я уже летела в Париж.
  Злая, взбешенная, негодующая.
  'Не люблю, когда за меня все решают!'
  
  Глава 19.
  
  Я уже узнала много чего о нем. Не просто богат, но фантастически богат. Не просто хорошо выглядит, а сногсшибательно. Очарователен, когда хочет таким быть, и невероятно холоден, когда думает, что это сработает лучше.
  'Но кто он на самом деле? Вот главный вопрос. И надо ли это мне?' - эти вопросы не давали мне покоя на протяжении всего нашего перелета.
  Париж - это хорошо, но я не люблю Париж. Нет там ничего, что можно смотреть, по второму кругу. Красиво да, но... Это не мое, не мое.
  - Почему ты сказал, что здесь живешь? - нарушила я наше молчание.
  - Здесь я жил на протяжении 15 лет, после вернулся на родину, а точнее в Москву.
  - А твои родители?
  - Они живут здесь.
  - Ты считаешь - что здесь твой дом.
  - Не знаю, всегда считал, что дом, там где родители, а теперь немного не согласен с этим.
  - Понятно, изменил мнение.
  - Что то типа того.
  - Ты случайно не с родителями привез меня знакомить?
  - Нет, а ты хочешь?
  - Нет конечно, - быстро воскликнула я.
  'Только этого мне еще не хватало'.
  Возле трапа нас уже ожидали, сели в машину и покатили по улочкам.
  'Это в юности Париж - романтика, а сейчас смотрю на эти маленькие грязные улочки с тяжелым удушливым запахом, ничего кроме пустоты не ощущаю'.
  Остановились возле ресторана.
  - Ты меня что, чтобы покушать в Париж привез?
  - Ты же согласилась со мной отобедать, - видно что запала у него немного поубавилось.
  - Ну, у богатых свои причуды, я бы и дома отлично пообедала.
  - В следующий раз.
  - Если так будет продолжаться, то следующего раза может и не быть.
  Дима смотрел на меня как то отрешенно, наверное не мог переварить услышанного.
  'Мол, я так изощряюсь, покушать в сам Париж, город романтики, привез, а она дура, еще и недовольна! Вон уже весь мозг выела!'
  - Ладно Дим, не грузись, - решила я немного поубавить темп напора.'Ведь он не знал что я не люблю такие вот сюрпризы'. - Только давай в следующий раз, где то поближе поужинаем.
  - Так ты все же согласна со мной еще раз встретиться, - его лицо посветлело, радостно засверкали глазки.
  'Опа, радуется как ребенок новой игрушке'.
  - Пошли, горе ухажер. Расскажу тебе, что мне не нравится в Париже, и почему меня это не впечатлило.
  Он открыл передо мной двери ресторана, после я узнала, что это был его ресторан. И кстати мама была управляющей. Так что все же с мамой я познакомилась.
  Домой я попала ночью, разбитая в хлам.
  - Отдохнула! А так все хорошо начиналось, два выходных... Завтра понедельник.
  С этой мыслью, я упала на кровать не раздеваясь, уснула. Снились мне кошмары...
  
  ххх
  
  Проснулась еще более разбитая, чем ложилась.
  До работу добралась быстро, даже как то странно, не было пробок. В общем, дорогой не насладилась.
  - Доброе утро Адалия Вячеславовна, - поприветствовал меня Алексей.
  - Доброе, что нового?
  - Ничего, только звонила Дарья Сергеевна, попросила Вас перезвонить.
  - Хорошо, набери ее и переключи на меня.
  - Сделаю.
  Зашла в кабинет. Подошла к окну. Я стояла, уставившись в пустоту, а затем рухнула в свое кресло.
  Услышала звонок телефона.
  - Алло.
  - Привет подруга, - весело запела Дашка.
  - Привет.
  - Как дела? Настроение.
  - Нормально, пизде*.
  - Фу, не матерись.
  - Пизде* - это не мат, а констатация факта, - проинформировала я ее.
  - Ты в своем репертуаре.
  - Даш, ты меня надеюсь не 'лечить' собралась? Зачем звонишь? - устало спросила я.
  - Ну, в некотором роде и 'лечить' буду, и настроение твое менять, точнее поднимать.
  - Пить не буду.
  - Будешь, у меня сегодня девишник и ты приглашена, и без возражений и опозданий.
  - Дашуль, я не приду. На душе правда...
  - Даже не желаю слушать, - перебила она меня.
  - А ты что опять замуж выходишь?
  До меня наконец дошел смысл слова 'девишник'!
  - Ну, да! Вот и звоню.
  - Так когда у тебя свадьба? И почему так быстро.
  - Ну, вот так получилось. Он пришел, предложил, а я не смогла отказаться. Роспись кстати, завтра.
  - Ты рехнулась, - ошарашено пропела я.
  - Возможно - возможно, - как то слишком туманно ответила она.
  - Ладно, сегодня в ночном клубе, как всегда, в 22.00. Пока. Жду.
  И она отключилась, чтобы я не успела возразить.
  - Что то мне сильно на гулянки поперло. Еще с понедельника. О, ..нет!
  Я откинулась на спинку стула.
  'Попросить завтра Диму со мной пойти? Не хочу одна. Все по парам, а я как дура. Почему опять дура? Что то я себя ценить перестала. Как там? Я самая обаятельная и привлекательная, Тьфу ты.'
  Взяла телефон, покрутила немного и набрала Диму.
  - Привет.
  - Привет, рад, что ты позвонила.
  - Я еще с предложением, звоню.
  - Надеюсь руки и сердца?
  - Почти, только не своего.
  - Жаль, что за предложение?
  - Ты сможешь завтра пойти со мной на свадьбу, к моей подруге.
  - Завтра, - секундная пауза, - Конечно, с радостью. Во сколько?
  - Еще не знаю, позже позвоню.
  - Хорошо, мы сегодня сможем встретиться?
  - Сегодня нет, я на девишник иду.
  - О, хорошо отдохнуть.
  - Спасибо, пока.
  - Давай.
  Я отключилась. Нахмурилась, развернула свое кожаное кресло и невидящими глазами уставилась в стеклянную стену, за которой виднелся центр Москвы.
  Что то в моей жизни пошло не так... Вот только что.
  
  Глава 20.
  
  Вечер. Ночной клуб.
  Я звезда! О, да! Я такая!
  Пьяная в хлам!
  Поднимаю голову, так как Юлька что то мне рассказывает или спрашивает? Не понимаю, плохо соображаю.
  Смотрю на нее, а она ведь пьяная!
  - Юль, а ты почему так нажралась?
  - Я, не знаю! Женская солидарность, - и она икнула.
  - Тебя Ромка убьет.
  - Если ты меня пощадишь.
  - В каком смысле? Зачем ты мне?
  - Так это я попросила Димку, тебе компанию на вечеринке составить. Знала что Игорь придет.
  - Во ты...
  - Я знаю, просто думала что он будет с тобой.
  - Юль, ты что не догоняешь, он выбрал ее.
  - Да не выбирал он ее.
  - Отвали по хорошему.
  Юля замолчала. Поняла что ляпнула лишнее. За столиком тишина, вокруг гремела музыка, но я как будто ничего не слышала.
  'Меня что предали? Или ...'
  - Лия! - меня позвала Дашка.
  - Что еще?
  - Он завтра тоже приглашен, - пьяно промычала Дарья.
  - Кто?
  - Игорь.
  - Меня не будет.
  - Ну, ты же не можешь убегать, ты должна сражаться!, - в унисон затараторили подружки. Почти бывшие.
  - За кого сражаться? Зачем?
  - Но ты же любишь его! - начала Юлька.
  - Кого?
  - Игоря.
  - Да я его ненавижу, и слышать о нем ничего не хочу! А теперь понимаю что не только Вы меня предали, но и Дима тоже!
  - Дима, хороший парень. - пошла в защиту дружка Юлька.
  - Ну конечно, раз согласился утешить брошенную девушку! - взбесилась я. - Что ты ему про меня наплела?
  - Да ничего я ему не плела, просто сказала, чтобы он составил тебе компанию. Чтобы ты не скучала!
  - Спасибо, составил, - я вскочила и убежала от них. - Предательницы!
  'Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!'
  Запомните: решения, которые вы принимаете после двух ночи, и берете в руки самое страшное оружие - телефон, - это неправильные решения, но Вы понимаете это, слишком поздно.
  Набираю Диму.
  - Алло?! - удивленным голосом отвечает абонент.
  - Хорошо повеселился?
  - Ты о чем?
  - Мне Юлька все рассказала!
  - Что рассказала?
  - Все!
  - Что все? Адалия, успокойся и все объясни!
   Мое тело было натянуто как струна, а в голосе слышался металл.
  - Нечего объяснять, меня успокаивать не надо, сама успокоюсь, - и я бросила свой любимый телефончик в урну для мусора.
  'Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву...' - слезы хлынули...
  Брела по ночной Москве. Слезы лились не прекращающими ручьями, я размазывал их по щекам. Никого не замечала, ничего не воспринимала. Рядом раздался клаксон авто.
  - Ты, наркоша! Куда прешь? Жить надоело? Из-за таких, нормальные люди страдают, - прокричал водитель иномарки.
  Я посмотрела на него, оказывается я иду по дороге.
  - Извините, - прошептала я.
  - Да пошла ты, - он нажал на газ и умчался.
  Я как будто очнулась. Вытерла слезы.
  - Больше рыдать не буду, - прокричала я.
  'Ты доверяешь - тебя предают. Ты веришь - тебя обманывают. Ты любишь - тебе изменяют. И как тут не стать эгоистичной сволочью?' - и я нею стану!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"