Павлова Светлана Владимировна : другие произведения.

Я не блондинка 18,19,20

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Глава 18.
  
  Суета. По другому не возможно назвать день свадьбы. Я бегала как угорелая. На родителей Анжелы сегодня положиться было нельзя, мама постоянно пускала 'одинокую слезу', после чего ее нужно было успокаивать еще пол часа, а папа просто гордился, что выдает свою дочь за достойного парня. Поэтому угощать гостей, и просить выпить за здоровье жениха и невесты, начал с утра. Так что к поездке в ЗАГС он был уже очень 'готов'.
  Роспись была назначенная на 10 утра. Мне пришлось встать в 4 утра, чтобы все успеть. К десяти, я уже хотела просто спрятаться и не показываться. Ну что то вроде: 'Чир чир я в домике!', но меня почему то все находили. Когда приехал лимузин, я чуть было первая не залезла в него, все же сдержалась.
  Анжела выглядела просто восхитительно, платье цвета слоновой кости, расшитое стразами и речным жемчугом просто светилось. От фаты она отказалась, сделала прическу в которую были вплетены живые орхидеи. Очень впечатляюще, если учесть длину ее волос. В руках из тех же цветов букет, но это было все не главное. Главное ее глаза, которые просто светились радостью и таким задором, что все вокруг просто блекло на их фоне.
  Я конечно тоже постаралась. Не зря в 4 утра встала. Так что девушки 'умелые' ручки постарались на славу. Только вот светилась я не блеском - глаз, а лоском - денег.
  На мне было платье от Валентино, золотого оттенка, длиной чуть ниже колена. Которое, выгодно подчеркивало цвет моих волос, я стала - блондинка. Здравствуй - пакля! Не знаю, почему, но этот цвет меня преследовал на протяжении многих лет, вот и решила не уходить от реальности. Не хотела признаваться себе что сделала - это ради Сергея. Я пыталась выкинуть его из головы и в этот раз, навсегда. Туфли на мне были на тон темнее платья и такого же цвета клач. Вообщем 'золотая' девочка - вся!
  Садясь в лимузин, я даже не подозревала кого я встречу в ЗАГСе.
   Кто будет свидетелем со стороны жениха, мне не сообщали, но я и не спрашивала.
  Андрей, не сводил восхищенного взгляда с невесты. Он оказался неплохим 'малым'. Нежный, любящим, открытым человеком. Первое мнение, действительно может быть обманчивым.
  - А где свидетель? - вспомнила я, осмотрев сидящих с нами.
  - А его здесь нет, - и Анжела как то подозрительно отвела взгляд. Андрей вообще хмыкнул.
  - Но он хоть в ЗАГС придет? - уточнила я.
  - Обязательно, он обещал не опаздывать, - ответил Андрей.
  -Ну мне как то все равно, за себя я распишусь.
  Центральный ЗАГС Киева расположен на проспекте Победы. Только Центральный ЗАГС Киева предоставляет возможность заключения брака иностранцам, но в нем соединяют свои узы и жители Украины. Так просто расписаться там не возможно, только с виду он предоставляет услуги всем желающим. Обычно в Центральном ЗАГСе расписываются наши Украинские знаменитости.
  Киевляне в шутку называют Центральный ЗАГС - бермудским треугольником, причиной этому служит само здание. Оно напоминает треуголку или треугольник. Внутри отличается довольно приличным ремонтом - высокие потолки, колонны, это хорошая возможность сделать пару красивых свадебных фотографий.
  Нас уже ждали на пороге и не поверите сама Наталья Ивановна - руководитель Загса. 'Милая дама' - подумала я. 'И что - это Вы так рады нас видеть?'
  Но здесь я скользнула взглядом, осмотреться так сказать, и наткнулась на внимательный взгляд темных глаз. Меня ударило током, нет по мне пробежал целый разряд в 220 V. 'Что этот зануда здесь делает?' Почему зануда? Не знаю. Гадом и предателем не хотела называть.
  - Проходи молодые, мы уже Вас заждались, - как в тумане услышала я.
  Все за улюлюкали и прошли в зал. Началась церемония. Я стояла возле Анжелы и судорожно сжимала свадебный букет, который мне вручили 'подержать'. Костяшки пальцев почему то побелели, а теперь синеют: 'Ой, Больно', - разжала кулаки. Так и есть, проколола ладошки идеальным маникюром. Появилось несколько маленьких капелек алого цвета. 'Вот напасть, еще не хватало букет засрать'. Как всегда 'платочка' у меня нет.
  Молодых попросили подняться и расписаться в регистрационной книге. Под бурные овации теперь уже муж и жена, спускались вниз. Началась серия поздравлений и пожеланий, а так же распитие шампанского, которое полилось рекой. Да и не какое то там Martini, а не дать не взять Laurent Perrier.
  - Что у тебя с рукой, - услышала у себя за спиной, такой до боли родной голос.
  - А тебе какая разница, - буркнула я в ответ.
  - Ты сегодня просто потрясающе выглядишь? - он взял мою ладошку в свои руки, наклонился и нежно прикоснулся губами к моим 'царапинам'.
  Мои ошарашенные глаза просто расширились до пределов. Со стороны наверное выглядело так что еще чуть - чуть и они как в мультике 'Том и Джерри', 'вывалятся и будут пружинить'.
  - Что это ты делаешь? - я отдернула руку, которая при этом пылала как будто побывала в преисподней.
  - Лечу, - Сергей подмигнул.
  - Лучше голову себе полечи, - я развернулась и побежала к выходу.
  - Мадлен! - позвал он.
  Я не останавливалась, мне нужно было выбежать на свежий воздух и остыть. Почти покинув территорию, я услышала его вопрос:
  - Ты почему перекрасилась, тебе брюнеткой лучше.
  Меня как будто приковала к полу. Развернулась и посмотрела, как мне показалось, самым гневным взглядом.
  - Я по жизни блондинка, не хочу сопротивляться природе, - и выбежала на улицу.
  В лицо ударил морозный ветер. Как никак, а на улице февраль месяц. Шел снег, маленькие хрупкие снежинки ложились на мои обнаженные плечи и таяли от прикосновения с ними. Тело начинало дрожать, но я этого даже не замечала, в голове проносились ураганом мысли, перебивая одна другую.
  'Зачем приехал?' Ответ был ясен. Он свидетель. 'Зачем его пригласили, а мне ничего не сказали?' Я бы точно не пришла: заболела, в крайнем случае - умерла, через пару деньков бы воскресла. Но главный вопрос, который был главным фоном моих мыслей: 'Почему он так себя ведет?'.
  За спиной я услышала шаги, не поворачиваясь уже знала кто это, запах его дорого парфюма преследовал меня даже в снах. Сергей накинута шубу мне на плечи, но своих рук так и не убирал.
  - Ты почему не оделась? - спросил он.
  - Руки убери, а то в порыве могу откусить по локти, назад не пришьют, измельчу на фарш.
  - Не знал что ты такая кровожадная, - я услышала как он хмыкнул.
  - Скрывала.
  - Нам нужно поговорить.
  - Нет. Уже нет, слишком поздно, - и я пошла вниз по лестнице к лимузину.
  'Дам, вечер будет интересным и очень долгим'.
  
  Глава 19.
  
  Свадьба. Что такое свадьба? Пьянка, пьянка, поцелуй, - КОНКУРС. Вот это попадалово.
  Я сидела за столом, попивала шампанское, очень старалась не бросать косые взгляды в сторону Сергея, у меня почти начало получаться после 5 бокала шампанского, не считая выпитых ранее. Голова просто не хотела делать лишних движений, поэтому смотрела в одну точку, впереди себя.
  - Что случилось? - услышала писклявый голос тамады. К вечеру она меня уже просто раздражала, - Никто не заметил? - заезженные фразы. Я сделала еще глоток.
  - Невесту украли, - услышала я голос какой то бабенки, 90-90-90, но явно считавшей себя 'Мисс Вселенная'.
  - Только этого мне не хватало, - пробубнила я. До этого старалась увильнуть от чудо конкурсов, ссылаясь что на это годен свидетель. Что удивительно, он соглашался и все выполнял сам. Я только стояла и ехидничала, так мол и надо. Но тут ко мне подкрался мой внутренний голос и недобро прошептал: 'Ты попала?' и почему то я ему верила.
  - Мадленочка, - резануло слух, а мне нельзя, я же нервная. - Подойдите к нам.
  Встаю, иду, почти не шатаюсь, выдержка еще есть, фокусирую взгляд на 'заразе', улыбаюсь.
  Когда заговорила тамада, я поняла что я ее не просто ненавижу, держите меня, я ее сейчас просто придушу. Конкурс назывался: 'Яйцо'.
  'Ну, что можно было ожидать от такой недалекой девицы, до этого момента я считала ее более умнее'.
  Тамада на подносе выносит два сырых яйца. Парень и девушка, то есть я и Сергей, должны по очереди пропустить яйцо через одежду друг друга. Я через брюки Сергея, а он через мое платье.
  Она наверное немного не догоняла, что здесь приличные люди, и что наши наряды, не предназначены для катания яиц. Например, мне бы не хотелось 'засрать' платье стоимостью 3000$, чтобы удовлетворить ее изощренные фантазии, про Сергея я не думала.
  - Ну что дорогая, я начну или ты?
  'Опа, что это? Обращение ко мне или предложение?' Так как Сергей произнес эту фразу, можно было бы предположить что он мне сексом предлагает заняться, а не яйцо покатать. Вот, блин, паскудство'.
  - Да начинай, посмотрю на твою сноровку, - дала я добро.
  Ох, и что началось. Сергей стал на колени возле меня, свою 'кровожадную' руку, просунул под подол моего платья и понеслась.
  'Он наверное, забыл, что надо яйцо катить, а не мои трусики трогать, они и так там маленькие, а вдруг порвет?' Я хищно прищурилась.
  - Дорогу показать на выход или сам найдешь? - поинтересовалась я.
  - Я немного заблудился, здесь тупик, - Сергей лукаво улыбнулся.
  - Указатели поставить?
  - Да нет вот кажется нашел.
  И его нахальная рука пошла выше, пронеслась по моему животики, обошла пупок, я чуть не застонала. 'Не только от его прикосновения, просто я очень соскучилась по этим рукам'. Немного прохладное яйцо, прокатилось между моих грудей, в контрасте с его горячими руками, оно немного остужало мое разгоряченное тело. Один пальчик невзначай задел мой сосок, который сразу предательски затвердел. Вторую руку он просунул сверху, чтобы достать яйцо. Второй шаловливый пальчик проделал со вторым соском то же самое. Теперь они выделялись сквозь тонкую ткань. Мой позор видели все.
  - Вот оно,- радостно заговорил мой мучитель.
  Мое тело ныло от возбуждения, ноги предательски начали дрожать, а затуманенный рассудок вообще перестал соображать.
  - Молодец, - запела, эта предательница, - теперь Ваша очередь.
  'Ну хорошо, сейчас ты у меня попоешь.'
  Я расстегнула ремень, пуговичку, немного опустила змейку вниз, и просунула руку. Вот только она тоже потерялась и проскользнула в резинку трусов. Пробежалась несколькими пальчиками по длине уже ответившей мне плоти. Сергей заскрипел зубами.
  'О, да, дорогой, пой'.
  Выпустила ноготочки и немного поцарапала головку и я услышала его сдавленный стон.
  - Ты по моему тоже заблудилась?
  В зале загалдели. Ну да выглядело это очень неплохо. Многие мужчины пожалели в этот момент, что они не являются свидетелями.
  - Нет, что ты, я как раз попала туда, куда хотела! - и я со всей силы сжала яйцо, оно конечно раздавилось. - Упс, у меня не получилось.
  Его возбуждение как рукой сняло. Желваки заходили одновременно. Мои мысли: 'Бежать и как можно быстрее'. Я подскочила и дала деру.
  Зал шумно воспринял мою шутку, но только не Сергей. Я слышала как он бежит за мной и знала что мне не убежать, и наказание меня ждет суровое.
  
  Глава 20.
  
  Я убегала. Страх придавал мне сил. Уже на улице я поняла что проиграла. Бежать на шпильках по льду бесполезно, все равно далеко не убегу, а упасть и сломать себе что ни будь, да это запросто. Остановилась и ждала своего наказания.
  Сергей подбежал буквально через пару секунд. Остановился возле меня и с силой меня развернул. Несколько секунд мы смотрели друг другу в глаза, а потом он наклонился и с жадность впился в мои губы. Что это был за поцелуй. Когда тело изголодалось до такой степени что не может просто существовать без пищи, но в то же время не может насытиться этой пищей. Мы были изголодавшими.
  На свадьбу мы не вернулись, но нас даже и не искали. Как оказалась в его номере не помню. По моему мы ехали в такси, а может и нет. Сергей оторвался от моих губ, которые изрядно припухли.
  - Мне нужно в душ, по твоем милости, - и он снова меня поцеловал.
  - Я пойду с тобой, не хочу оставлять тебя ни на секунду, - и он впился в мои губы с еще более яростным поцелуем.
  В душе мы задержались на долго. После он отнес меня в постель, где я моментально уснула. Ночью мне снились сны, чего не было уже больше года.
  Проснулась я от нежных прикосновений губ к моему плечу.
  - Как хорошо, - промурлыкала я.
  - Доброе утро, - прошептал Сергей и поцеловал меня в ушко.
  - Ты прав, доброе, - притянула его к себе и крепко поцеловала.
  - Прости меня, - прошептал он мне в губы.
  - За что? - удивилась я, это я должна просить прощение.
  - За то, что так долго валял дурака, за то что тогда в ресторане, не подошел к тебе, то ведь была ты?
  - Да.
  - Что ты там делала?
  Этого вопроса я боялась больше всего. Если скажу правду, то обидеться, если солгу, тот же результат.
  - Можно я не буду отвечать?
  - Почему? У тебя было свидание?
  - Нет.
  - Мадлен, помнишь я попросил тебя, мне не лгать?
  - Да, но ведь это не ложь, я просто промолчу, - пыталась я увильнуть от ответа.
  - Тогда я попрошу тебя, еще об одном.
  - Начинается. Что?
  - Ничего от меня не скрывать.
  - Ну сам напросился, - и выдала как на духу, - следила за тобой.
  - Что?
  'Вот это удивление! Говорила ведь, что лучше промолчу'.
  - Я предупреждала. Что опять вещи собирать, благо мало, трусы да платье.
  - Почему? Зачем?
  - Слишком много вопросов.
  - Как долго?
  - Почти 7 месяцев.
  - Не может быть.
  - Тебе предоставить отчеты, знаешь сколько у меня этой макулатуры собралось, а фотографиями наверное можно весь земной шар обклеить.
  Сергей больше ничего не спрашивал, он просто сильнее меня к себе прижал и прошептал.
  - Я тебя очень сильно люблю, всегда любил.
  Из моих глаз покатились слезы. Плаксой я себя не считала, а такие банальные слова вообще не воспринимала. Так я думала до этого момента.
  - Я тоже тебя люблю, - просто ответила я.
  - Я знаю.
  - Откуда?
  - Я за тобой целый год следи.
  Вот это ответ.
  - Ах, ты, - налетела я на него, - да как ты посмел?
  - Просто не смог забыть и хотел все о тебе знать.
  - Я тоже.
  - Знаешь что я тебя еще попрошу сделать?
  - Опять!!
  - Перекрасься.
  Я захохотала.
  - Да легко!
  
  Конец.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"