Павловский Захар : другие произведения.

Шутка паралельного мира или моя жизьнь не задалась как всегда

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пролог
  -Мой Император ...
  Внезапно открылась дверь и взал ворвался мжчина он подбежал к концу троного зала и в попитке поклонится его занесло и он упал на задницу жадно глотая воздух он понял что больше не всилах встать ибо возраст и лишний вес давали свое .
  - Королевство Тарос подводит войска к западной границе -
  - Какие силы у противника
  - Оклло 100000 пехоты 10000 зверодемонов 5000 лучников и 1000 магов
  - Сколько наших легионов могут выдвинутся на перехват
  - Пять легионов и отряд магической артилерии ...
  - Пусть выдввигаются немедленно и позовимою дочь Софию
  В отличии от мужчины императо воспринял все спокой встал и подошол к окну наблюдая за столицей мужичек опершись наколено поднялсмя и удалился с комнаты .
  Сам с собой
  - Как спокойно неужели етим денькам пришол конец .Отворилась дверь в зал вошла девушка на вид лет 20 у нее длиные красные волосы и карии глаза одета она в комзол он хорошо очортывал ее фигуру со всеми выпуклостями а с синяя юбка внсила контрасности .
  - Мой император я все знаю кролевствр начало двигаться.
  - София Время пришро печать готова ?
  - Да все приготовления окончены .
  - Я выдвигаюсь с войсками на запад а ты всвою очередь позаботься о столице время призвать героев .
  Девушка Приподняв подол юбки поклонилась и ушла ее серце бешано колотилось она ускорила шаг направляясь в сторону векого собора именно там будет происходить призыв...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"