Smirnov Roman : другие произведения.

Безликий. Общий файл

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Солдат погибает на войне и попадает в мир Хлорки.

  Пролог.
  
  Где-то в Европе.
  
  Город пылал, дым от пожаров застилал небо. Но люди не обращали на это внимания, они были заняты. Они самозабвенно уничтожали друг друга, древний Кёльн видел такое не раз, но теперь кажется древние стены окрасились в красный, а улицы были умыты кровью. Грохот взрывов перекрывал стоны раненых.
  
  Безымянный солдат, один из сотен тысяч сгинувших на этой войне, всего миг назад он отстреливался от наступающих противников... всего один миг, один упавший рядом снаряд и мир задёрнула пелена мрака. Однако сквозь мрак прорывались голоса, столь ненавистной, чуждой речи. Из последних сил он нащупал гранату в надежде забрать с собой ещё кого-то .
  
  В тот день 5 марта 1945 скончался от разрыва гранаты, проезжающий мимо генерал Эйзенхауэр.
  
  1 Глава.
  
  Серая пустыня, простирающаяся от горизонта до горизонта, вечная ночь и луна над головой. Сколько я здесь, день два или целую вечность? время будто бы застыло. Никогда не мог подумать что это будет ждать меня после смерти, где рай с цветущими садами или ад с реками лавы. Только пустыня, безликая и непримечательная, неизменная. Хотя кое-где попадаются небольшие кустики, вначале они привлекли моё внимание, полупрозрачные ветви как будто из кварца. На ощупь, гладкая поверхность и довольно хрупки. Однако быстро надоели сложно ощутить поверхность через перчатку.
  
  Вот мы и дошли до самого интересного, после того как я очнулся в этой пустыне первым делом хотел себя ощупать на наличие всех частей тела, все-таки близкий разрыв гранаты предполагает шанс потери чего-нибудь ценного для организма. Сначала подумал что отшиб себе руки они почти не передавали ощущение от прикосновений. Хорошо, что тогда я лежал, потому что когда я поднёс руки к лицу чтобы рассмотреть их... это был шок. Белые перчатки с подобием когтей на пальцах, сначала это было списано на галлюцинации от потери крови. Приподнявшись, я понял что всё тело покрывает белая броня именно броня а не какой-либо защитный костюм.
  
  Первое время я не мог поверить в произошедшее, ведь совсем недавно я рядовой второй роты...я, я не помню своего имени. Не может быть, как? Но всё остальное помню как будто это было пять минут назад. Контузия, нет только не на том свете. Хотя возможно ли что при взрыве осколок гранаты прилетел мне голову, а если бы мне оторвало руку или ногу !? Нет об этом лучше не думать. Расплата именем за целые конечности приемлемая цена.
  
  Вот и бреду я по пустыне, без имени и без лица. Почему без лица? Потому-то его заменила маска, всё тело как доспех. Интересно, а внутри я пустой? ( тогда я не знал насколько был близок к истине). Размеренным шагом от одного бархана к другому. Главное не сдаваться! Рано или поздно я куда-нибудь приду.
  
  Пришел называется, на свою голову. Из-за бархана показалось существо, как бы его описать? Наверно так и выглядят черти, вытянутая морда с двумя короткими рогами на голове, тело как у иссушенного старика и когти на лапах. Да действительно лапы, кривые непропорционально длинные, кривые как верви деревьев в болотах Украины. И кажется эта тварь меня заметила. Только этого мне и не хватало, у неё же скорость, как у приличного мотоцикла
  .
  Не успел подумать, а она уже здесь. В последний момент успел отпрыгнуть от замаха лапой, по пути снося какой-то мелкий куст. Чуть не разделала зараза! А тварь пролетев мимо развернулась и завыла, низкий противный вой, вблизи она ещё страшнее. К тому же в районе груди у неё была дыра, будто бы из-за снаряда от танка. Может тоже бывший солдат? Неслабо его покорёжило.
  
  Пока я придавался размышленьям ,чуть не был проколот огромным хвостом. У этой твари ещё и хвост есть!? Делаю резкий шаг вперёд и пытаюсь ударить по морде. Повезло или нет сказать трудно, мой кулак лишь немного задевает её и уходит в сторону. Ловкая зараза и быстрая. Тут же получаю удар в спину и лечу навстречу песку этой чёртовой пустыне. Жаловался на однообразие, получай, развлекайся, блин.
  
  Перекатываюсь в сторону и ухожу от ещё одного удара. Поджимаю ноги и резко распрямляя ударяю в корпус монстру. Он или она, приземляется на свои конечности и опять начинает выть. Похоже прилично я ему врезал. Теперь рывок и удар кулаком в корпус, ещё раз, и ещё , и .....я лечу на встречу такому мягкому песку. На этот раз перекатиться не получается, когти твари проходят в сантиметре от моей маски. Вот он , мой шанс. Выпрямляю ладонь и бью так, чтобы попытаться пробить туловище монстра ( кто не понял как Алукард из Хельсинга). Догадка оказалась верна, подобие когтей у меня тоже довольно острые.
  
  Рука проходит насквозь ..... и застревает. Во попал. Тварь валится на меня и замирает. Неужели все закончилось? Вдруг тело твари стало распадаться и растворяться в воздухе, часть же из них втягивалось ко мне в руку. Странное ощущение не знаю как даже передать. Прилив сил, утоление голода и азарт. Азарт? Неужели мне понравилось драться с этим, хотя после стольких дней сплошного однообразия это действительно хоть какое-то развлечение. Поднимаюсь и смотрю в даль, что-то есть там, награни восприятия. Что-то агрессивное, испускающее волны голода. Ещё одна тварь, ну чтож я не смог очистить свой мир от грязи и проклятых низших рас. Возможно это моё искупление. Направляюсь в ту сторону. Туда, где ждёт меня моя новая цель.
  На подходе к цели понял, что монстр больше не ощущается. Секунду назад он был впереди, а теперь будто растворился. Возможно он погиб, но от чего? Может голод, ведь когда я поглощал первого противника, появилось чувство насыщения. Поглощал, да так будет вернее, откуда я это знаю? Так вот при поглощении я скорее всего получил часть его знаний или не его. Возможно эти знания были заложены во мне изначально, но из-за моей проблемы с памятью были не доступны. Сейчас же они всплывали на поверхность. Тогда у меня появился вполне приличный стимул, пребить как можно больше этих уродов и когда я узнаю что это за место или вспомню, постараться выбраться к людям.
  Мои мечты прервал взрыв писка под ногами, заодно чуть не прервав мою жизнь. Если возможна жизнь после смерти, черт не время. Я еле увернулся от клешни летящей мне в лицо. Отскакиваю назад, чтож это существо не такое уродливое как предыдущее. Гигантский краб, правда белый и с дырой по центру туловища. Они что все в тире подрабатывали. По крайней мере ясно как он спрятался, скрыл свой запах и ждал меня. Конечно запахом это назвать трудно, но это наиболее близкое ощущение по-другому не могу сказать, вот опять отвлёкся и чуть не лишился руки. Интересно когда я с ним разберусь смогу забрать его способность или хотя бы часть его силы. Ведь пока я не поглотил того первого не мог ощущать запахи.
  Епт... все не время предаваться мыслям, иначе сам могу стать кормом для... а краб это членистоногое или нет? А всё все мысли на противнике. Уворачиваясь от клешни, рывок вперед и ломаю ударом ноги одну из его шести лап. Это немного снизит его подвижность и даст мне больше преимущество в скорости. Вновь уворот рывок и удар. Противник заваливается на бок и пытается встать ,но не может. Опять этот вой, хотя теперь он уже не вызывает такого чувства чуждости как прошлый раз. Обхожу краба чтобы он не мог меня достать клешнями. Его способ охоты это удар из засады, именно то что я не погиб в первый момент и стало для него гибелью. Разбегаюсь, прыгаю ему на спину и совсем силы бью кулаком по его панцирю. Кулак проламывает броню и рука уходит в тело краба по локоть. Ну и гадость вся рукав какой-то чёрной жиже. Кровь?
  Начинаю руками выламывать куски брони, под оглушительный вой краба. Затем бью в пролом правой рукой, вновь и вновь, пока тварь не умолкла. Сразу началось поглощение, с интересом наблюдаю как часть распадающегося краба впитывается в руку.
  Когда поглощение закончилось и я уже собирался идти дальше замечаю, что теперь ощущение запаха исходит отовсюду. Песок, редкие кусты даже я сам, всё источает запах. Вот мои силы и подросли, только если я такими темпами буду собирать знание об окружающем меня мире, чтобы выбраться отсюда понадобятся века. Теперь я уверен что вокруг меня какой-то другой мир, а не чистилище или ад, возможно эти знания достались мне от убитого монстра.
  Главное чтобы меня кто-нибудь сам не нашел и не прибил. Надо попробовать скрыть свой запах как это делал тот краб. Пытаюсь сконцентрироваться и представить как запах ослабевает и исчезает совсем. Не знаю сколько я так стоял, но когда вернулся из своих мыслей запах ослаб.
  Хоть что-то, теперь в путь.
  
  Отступление.
  
  
  
  Солнце медленно
  вставало из-за горизонта, освещая пылающий город. С холма, вблизи рощи
  открывается отличный вид на город. А у его основания под тенью деревьев стоял человек. Строгий деловой костюм, трость в руках. На вид ему от двадцати до двадцати пяти. Светлые волосы, голубые глаза. Про таких говорили истинный ариец. Он ждал. Он привык ждать, ведь многое открывается со временем. Что из этого выйдет, это шанс который стоил ожидания. Сзади послышались шаги к нему через рощу шел очень похожий на него человек, правда немного выше чуть стройнее и в отличии от него был в белой робе чем-то напоминающей робы монахов из монастырей.
  - Что привело тебя сюда?
  - Чего ты на этот раз затеял? Еще одну бессмысленную, кровавую войну?
  - Боюсь ты опоздал на шесть лет.
  - За такой завесой крови ничего не видно.
  - Разве не забота твоего господина всё видеть, и не нужно читать мораль это он во всём виноват. Ведь ты видел это, ты был там!
  - Он разбирает тот завал, который ты устроил 28 лет назад, или тебе напомнить об создании оплота сопротивления нам в 1917 году?
  - Ты глуп и молод, да я создал это. Знай они пройдут огнём по вашим домам. Молись своему богу! Эта война, ты не знаешь истиной цели в огне пожара, я отолью свой меч войны.
  - Но каждый меч, когда-нибудь перекуют на орало.
  - Глупец, воистину глупец. Отбрось свои глупые догмы и открой глаза, пока ты будешь молить бога о помощи я буду действовать.
  С этими словами он ударил основанием трости по земле и исчез, оставив своего собеседника одного.
  Конец отступления.
  Пустыня два года спустя.
  
  Впервые за все время моего пребывания здесь я натолкнулся на пещеру или скорее провал, уходящий так далеко вниз, что дальняя его часть терялась во мраке. С одной стороны мне эта пустыня уже поперек горла конечно редкие сражения скрашивают однообразие, но и они приелись. Хоть я и получаю от них частицы силы и знаний. Например, я понял то что раньше я считал запахом на самом деле энергия, которая находится повсюду. Именно ее я и улавливал, похоже что эта способность присуща всем в этой пустыне. Только интересно и всех она появляется после нескольких поглощений или я один такой уникум. Заодно я научился блокировать выход части этой силы. Нужно как бы закольцевать эту энергию на себя, так можно добиться примерно пятидесяти процентного сокрытия энергии. Похоже все монстры по количеству исходящей силы определяют боевой потенциал противника. На основе этих наблюдений я смог составить простой и эффективный план охоты. Прочишь свою силу на половину и ищешь противника чуть слабея себя. Единственный минус, чуть потеряешь концентрацию и вся твоя сила как на ладони.
  С другой стороны неизвестность пугает ведь всем известно чем дальше в лес тем толще партизаны. Все-таки интерес пересилил осторожность и я вошел в провал. После недолгого пути около получаса, примерно. Я достиг конца пути. Время здесь играет по своим правилам, без возможности его отследить ты не скажешь точно когда что было вчера или может месяц назад. Я сам не знаю сколько здесь нахожусь, кажется что мое путешествие началось пару месяцев назад.
  
  То что я увидел по эту сторону вызвало мое удивление. Наверняка будь я жив впал бы в ступор, а сейчас эмоции какие-то слабые, будто бы и не со мной все происходит. Но и в этом есть плюс, я могу долее трезво смотреть на вещи не отвлекаясь на переживания или совершая ошибки от волнения. Новая местность действительно потрясала. Огромные белые деревья уходящие в высь и теряющиеся в полумраке где-то в вышине. И свет что был кажется повсюду однако никакого источника я не видел. Придя в себя после увиденного я рассмотрел что светятся стволы деревьев. Совсем чуть-чуть, но достаточно чтобы здесь было светлее чем на поверхности, размеры берут свое и их количество что наверняка исчисляется тысячами. Так-то если специально не искать то и не заметишь.
  
  Если я спустился под землю, то получается что эти деревья держат на себе пустыню. Множество догадок всплыло в голове, одна бредовее другой. В конечном итоге была выбрана наиболее реальная с моей точки зрения. Выходило что когда-то этот лес и был поверхностью, а кроны деревьев были настолько густые, что старая листва просто скапливалась там создавая то что настоящий момент считается пустыней. Да этот лес погубил сам себя. С таки мыслями я направился в глубь леса.
  Лес действительно впечатлял. Огромное количество энергии которую он выделял, питало огромное множество существ. В основном это были ящерицы с костяными масками на голове. А ещё из-за этих самых деревьев было трудно определить есть ли рядом с тобой кто-то ещё. На их фоне другие источники будут смотреться бледно. Хотя есть один источник вдалеке, на его фоне даже деревья кажутся тусклыми. Любопытство это одно из тех чувств которые движут человеком, именно оно помогало мне всё это время не сойти с ума от однообразия. Посмотрим что там такое.
  Идя к источнику я поймал пару ящериц и попытался их поглотить, нет в этом то проблем не было. Вот только пользы я не почувствовал. Похоже увеличения сил на халяву не будет, а ведь ловить ящериц это не с монстрами сражаться. Вот бы я здесь развернулся. Главное этих самых монстров здесь нет, пустынно как-то, может тоже не считают добычу стоящей. Но не могут же они питаться тока друг другом. Или могут? Прирост всё же идёт, пусть не большой. Сюда попадают такие как я, те чьи руки по локоть в крови, искупление? Вечное одиночество вот что это, поговорить то тут не с кем. Кстати насчёт поговорить, в этом теле то говорить можно? На лице же маска. Попробовал сосчитать вслух до десяти и не узнал свой голос. Металлический и не чем не напоминающий голос человека. Говорить все-таки я могу, это радует не хотелось бы лишаться возможности с кем-то поговорить. Вот тока с кем? Вокруг некого кроме ужасных монстров.
  Когда я уже собирался поискать какого-нибудь монстра послабее чтобы разговорить его. Из-за деревьев показалось это! Огромный монстр метров пятьдесят наверное, может и все семьдесят, тут уж мне стало не до измерений. Энергия исходящая от него давила на плечи, а воздух как будто сделался плотнее. А это что призрак Гулливера? Весь замотанный в чёрный плащ и этот дурацкий длинный нос. И тут он посмотрел на меня, так я ещё не бегал.
  Я нёсся ко входу в тоннель неразбитая дороги и не обращая внимания на усталость. Стимулом мне послужил пролетевший с боку красный луч энергии. Чтобы я еще раз пошел проверять что там за источник энергии светится. лучше сразу против двух тварей драться выйду, больше просто не потяну. Вот и спасительный тоннель, ещё немного.
  Но, как говорится, раз уж не везёт, так по крупному. Когда я забегал в тоннель, ещё один красный луч ударил чуть выше входа в него. Лишь чудом мне удалось выбраться на поверхность, попутно уворачиваясь от каменных глыб, которые сыпались со свода. Вот уже и выход виднеется. Выбегаю на поверхность, сшибаю стоящего у входа человека и бегу дальше. Стоп, человека!? Откуда здесь люди, торможу и оборачиваюсь. Действительно, человек уже поднялся с песка и обтряхивался. Одет он был в строгий чёрный костюм, а в левой руке держал трость. Его интересно, за что сюда? Он тем временем отряхнулся и с интересом меня разглядывал. Это уже интересно, неужели здесь встречаются люди, хотя наверное вернее будет сказать мёртвые люди. Впрочем не удивительно, что я раньше их тут не встречал, им здесь не выжить.
  
  - Может ты уже подойдешь, кричать как-то не удобно будет для общения.- сказал
  он. Хочет пообщаться, я не против. Пока сам с собой ещё общаться не стал, тут
  брожу. Наверно из-за того что всё время был занят охотой.
  
  Подхожу ближе, от этого изучающего взгляда становится не по себе. Может ну его это общение и бегом от сюда. Странный он какой-то не чествуется совсем. Как будто здесь некого и нет. Ловушка? Всё же мне интересно кто он такой.
  
  - Раз уж я начал разговор то и представляться первому нужно мне. Я Легат.- сказал он, продолжая меня разглядывать. Надо бы и мне представиться. Только вопрос как, я ведь даже не знаю кто я.
  
  - Я с радостью бы тоже представился, если бы помнил кто я.- в его взгляде что-то проскользнуло, только я не понял что.- А вот, что здесь делает человек?
  
  -Ну допустим, я не совсем человек. А с твой проблемой я тебе смогу помочь, пусть и частично. Подожди не перебивай.- он увидел, что я хочу что-то сказать. Подошел к большому валуну и уселся на нём. Я же просто устроился на песке.- То что ты не помнишь кто ты вполне нормально. Мало кто сохраняет свою память.
  
  - Вообще-то я не помню только имя.- кажется, я его удивил. Вы конечно спросите, какого хрена я так спокойно но общаюсь с каким то подозрительным типом? Просто за всё время что я тут нахожусь он единственный кто не проявляет агрессии, кроме ящериц конечно. К тому же просто поговорить охота и интересно, что он мне расскажет.
  
  - Значит тебе очень повезло, как я уже говорил не многие помнят свою жизнь до того как попали сюда. Один из тысячи как правило обретает разум если выживает, чем выше ступень эволюции тем выше шанс стать разумным.
  
  - Все те твари теоретически могут быть разумными?
  
  - Пустые.- поправил он меня- Эти твари как ты говоришь, называются пустыми и ты в том числе. Они так называются из-за дыры в теле, я так полагаю. У тебя же я её почему-то не вижу.
  
  - То есть я ущербный.- даже с заниженными эмоциями стало как-то непосебе.
  - Не обязательно, скорее ты другой. Именно поэтому я хочу предложить тебе сделку. Я расскажу что знаю об этом месте, а ты выполнишь одно моё задание. Не сейчас конечно, а когда наберешься сил.
  - А что если я откажусь выполнять свою часть сделки, когда тебе это понадобиться?
  - Контракт. Ты не обязан соглашаться, но моя помощь сейчас и по мере твоего развития будет нелишней. Что скажешь?
  - Ладно, что нужно сделать?
  - насчёт задания узнаешь когда придёт время а сейчас если согласен лови- с этими словами он достал монету и кинул её мне.
  Поймав монету, начал вертеть её в руке. Старинная чеканная монета из желтого метала. С одной стороны чей-то профиль а с другой затёртая надпись 'Quis enim nescit, nescit ubi sit, qualis est mundus'. И что мне с ней делать.
  - Попробуй поглотить её как ты делал с пустыми- ответил он на мой незаданный вопрос.
  Чтож можно попробовать. Концентрируюсь и монета медленно впитывается в руку, пару секунд и готово. Вдруг навалилась какая-то усталость, захотелось спать. А песок кажется таким мягким, нет сил сопротивляться.
  
   2 глава.
  
  Сознание вернулось мгновенно. Быстро поднимаюсь и осматриваюсь, в пустыне нельзя расслабляться. Чуть в одолении валяются, чьи-то ошмётки, всё токи кто-то уже хотел подобраться. На камне всё также восседал Легат. Что-то мне подсказывает что именно он прихлопнул эту тварь.
  - Что это было?
  - Если ты про того убитого пустого то можешь не благодарить, считай что это аванс. - да наглость второе счастье - А если серьёзно, это последствие заключения контракта, он больше на людей рассчитан.
  - А почему ты не нашел кого-то посильнее меня для своего дела.- Говорю я и подхожу поближе.
  - Проще заключить сделку с кем-то слабым а потом помочь ему достигнуть нужного уровня. Да и время позволяет, к тому же доверие вырабатывается. Если будешь набирать себе здесь помощников, сам поймешь.
  - Значит я довольно слаб?
  - Относительно, можно сказать что ты сержант в этой цепочке и до генерала тебе очень далеко. Хоть время у нас есть, думаю что стоит тебе немного рассказать об этом месте. Всё что ты видишь вокруг некое подобие мира мертвых. Существует конечно ещё рай, ад, Вальхалла и куча подобных мест. Так вот эта пустыня называется Хуэко Мундо ( также встречается перевод Уэко Мундо, но автору привычнее первый вариант.). Когда человек умирает, он может отправиться в рай или в ад...
  - Подожди - прерываю я его- ты же говорил что мест много.
  -Так и есть, но перечислять все аналогии рая и ада долго. Согласись что попади ты в место подобное аду тебе будет плевать как оно называется. Это может быть тартар, ад или гиена огненная сейчас речь не об этом. - подождав пока я кивну, он продолжил- как я уже говорил душа после смерти уходит за грань, но порой происходит сбой подобно твоему случаю. Оставшись в мире людей душа постепенно начинает терять своё я, как только процесс зайдёт достаточно далеко они превращаются в пустых и как правило их затягивает в эту пустыню.
  -Ты сказал что они теряют своё я. Но я ведь всё помню, ну почти и про какой сбой ты говорил, получается что часть тех кому уготован ад бродят какое-то время по земле?
  - Исключение лишь подчёркивает правило. Душа, превратившаяся в пустого, не обязательно при жизни была злой. Человек может стать призраком и цепляться за мир с самыми благими целями: например, приглядывать за дорогими людьми, защищать какое-то конкретное место.
  - И как же они превращаются в это- оглядываю себя- если они хотели защитить то что им дорого.
  - Благими намереньями выложена дорога в ад. Поскольку призраки практически не могут взаимодействовать с миром живых, поэтому со временем озлобляются, разочаровываются в своих целях или, наоборот, становятся одержимыми. Они могут начать преследовать близких людей, поэтому часто бывает так, что жена умирает сразу вслед за мужем - это значит, что муж в форме пустого вернулся за ней и съел её душу. И не надо так смотреть на меня, сам то отнюдь не расой питаешься. Но не будем отходить от темы. Пустые нападают не потому что голодны, а в попытке облегчить собственные мучения, поэтому тебе и нужно поедать других пустых иначе тебя самого съедят.
  -Есть ли способ стать сильнее побыстрей?
  
  - Я такого не знаю. Для перехода на следующею ступень тебе надо поглощать души.
  
  - И много?
  - Много поверь мне. Как только ты наберешь нужное количество ты эволюционируешь. Кстати ...- что-то мне его улыбка не нравиться - на следующей ступени ты станешь огромным буротиной, одного такого ты сейчас видал.
  - Что угодно только не это!
  - Что не хочется, выбора у тебя нет. Сейчас ты низший пустой, затем будет гиллиан. Затем идут адьюкасы и Васто Лорды. Если очень постараешься лет за пятьдесят до адьюкаса до берешься.
  - Не хочу быть буротиной! Хочешь помаши давай аванс.
  - Допустим я знаю способ как обойти вторую ступень, но ты будешь слабее других. Этот этап очень важен, более половины твоего будущего потенциала зависит от него.
  - Плевать на него.
  - Ладно, лови.
  - Секундомер?
  - Не волнуйся его нельзя разбить. Смотри там кроме минутной и секундной стрелки есть часовая и стрелка отвечающая за дни. Каждый убитый тобой пустой будет сдвигать секундную стрелку на одно деление. Итого 60Х60Х60Х60 итого 12960000 пустых и добро пожаловать на третью ступень.
  - Скока?! Да тыж... у меня слов нет. Здесь столько и не водится, я до конца дней буду их собирать.
  - зато качество не имеет значения, можешь на ящериц поохотится.- и лыбится, нет не так Лыбится с большой буквы гад.- Ну на крайней случай можешь людей поесть, думаю при достаточном уровне силы ты сможешь ненадолго посетить мир живых.
  - Почему ненадолго? Стоп! Людей, некогда!
  - Ну я не предлагаю тебе есть всех подряд, есть преступники, насильники, евреи. (Да, да автор знает что нехорошо. Но это книга и не стоит волноваться за евреев.) И отвечая на твой второй вопрос, дело не в том что ты распадешься на части если там будешь находится. Это не так. Ты можешь привлечь внимание тех кто захочет тебя убить. И вообще что-то я здесь задержался, увидимся как наберешь хотя бы час на секундомере.- и растворился в воздухе.
  И что мне теперь делать. Повертел секундомер в руках и повесил нашею, благо цепочка была в наличии. Значит говоришь качество не имеет значения, ну посмотрим сколько потребуется чтобы набить час. Значит 60Х60 это 3600, ещё на 60 это... много! Я даже на час замучаюсь набирать а он 60 дней предложил.
  Вот бегаю теперь ловлю этих несчастных ящериц. Эх сколько их там уже? Ага две минуты, не это настоящий дурдом, со стороны кто посмотрит со смеху помрёт. Он там что-то про открытие портала говорил. И как его открыть? Концентрируюсь и пытаюсь представить как оказываюсь на берегу Рейна, минут десять стою, толку ноль. Либо что-то не так делаю, либо сил не хватает. Придется видимо на обычных пустых охотится а что-то желания особого нет. Поскольку выбора нет то вперёд и только вперёд, может встречу кого.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"