P.H.Wise : другие произведения.

Блаженное неведение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ranma ½ фанфик.
    Ранма? Беременна?
    Переведено. Оригинал.

Блаженное неведение

Annotation

     Ранма? Беременна?


Блаженное неведение

     Давным-давно жил-был мальчик. Звали его Ранмой, и у него была уникальная проблема; он был проклят превращаться в девочку, когда его обливали холодной водой. Горячая вода превращала его обратно, но лишь до следующего раза. Скажите, если вы уже слышали это раньше.
     Слышали?
     О. Точно.
     Ну, посмотрим тогда, не сможем ли мы направить эту специфичную историю в иное русло. Но начнется она с Ранмы.
     Этот парень, ныне девушка, прыгала по крышам через район Токио Нэриму, нисколько не подозревая об УЖАСНОЙ СУДЬБЕ, которая ожидала ее в Некохантене, где Колон в очередной раз что-то замышляла.
     – Айя! – сказала Шампу, когда автор продемонстрировал свое энциклопедическое знание ее персонажа, сведя всю ее личность к одному запоминающемуся слову. – Если Шампу выпить это, Шампу совсем-совсем забеременеть ребенком Ранмы? – Она подняла стакан с прозрачной жидкостью, по консистенции похожей на воду.
     Колон глубокомысленно кивнула.
     – Конечно, правнучка. Это единственный способ спасти твою честь. Ясно, что Ранму не получится убедить присоединиться к нам, и из-за того, что на прошлой неделе мы дали ему Специи Страсти™, он только сильнее отдалился от нас, так что давай просто скажем, что это лучший способ.
     А, Специи Страсти. Нравятся ли они мне? Стоит ли сравнивать их с творогом похоти? С ним ты возбужденнее и забавнее. И, ах, это так соответствует канону. Шампу и Колон всегда пытались контролировать Ранму магическими зельями. Это происходило каждый день! Но я отвлекся.
     Шампу поставила стакан, неуверенно качая головой.
     – Шампу в этом так не уверена. Может быть Ранма все равно жениться на Шампу. Может быть не нужно зелье.
     Колон покачала головой.
     – Правнучка, здесь мы проиграли.
     Шампу взглянула на Колон.
     – Что из того? – сказала она. – Не все погибло. Неукротимая воля и безмерная ненависть, жажда мщения и мужество не уступят вовек.[1]
     Ох, постойте, это был Сатана.
     Ничего подобного Шампу не говорила. На самом деле она сказала:
     – Шампу знает. – Ее голос звучал тихо и побежденно. Она поднесла стакан к губам.
     В это мгновение Ранма запрыгнула через ближайшее окно.
     – Чертовски хочу пить! – сказала она, и выхватила стакан из рук Шампу.
     – Зять, НЕТ! – крикнула Колон.
     Но было слишком поздно. Ранма одним глотком выпила зелье. Магия мгновенно принялась за дело. Ранма забеременела. Она забеременела всего за пару секунд
     Шампу и Колон в шоке уставились на Ранму.
     – Чего? – спросила Ранма. – У меня что-то на лице?
     Колон покачала головой.
     – Зять, ты хоть представляешь, что ты только что натворил?
     Ранма пожала плечами.
     – Выпил немного неприятной на вкус воды. – Она взяла ближайший чайник с горячей водой.
     – Зять, – начала Колон, не зная, как объяснить это акватранссексуалу.
     Ранма вылила на голову горячую воду и вернулась к мужской форме. Ввиду отсутствия дарящей жизнь утробы, исчезнувшей из-за магии Дзюсенке, беременность, не продлившись и минуты, самопроизвольно прервалась.
     – …Забудь, – побежденным голосом сказала Колон.
     Ранма моргнул и потер живот.
     – Ух, что-то у меня живот разболелся.
     У Колон немного дернулся глаз.

Примечания

1
Перефразированная цитата из поэмы Джона Мильтона «Потерянный рай» – прим. пер.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"