Miko2 : другие произведения.

Полетный контроль

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Love Hina / Ranma ½ / Urusei Yatsura кроссовер.
    Короткая и глупая история.
    Переведено. Оригинал.

Полетный контроль

Annotation

     Короткая и глупая история.


Полетный контроль

      Во вторник они впервые встретились. Кэйтаро помнил это довольно ясно. В одну минуту он летел в воздухе, тщетно пытаясь понять, в чем же точно на этот раз было его преступление – в следующий момент он врезался головой в другого парня.
     Вообще-то он никогда раньше не рассматривал возможности влететь в другого человека. Но, в каком-то смысле, было вполне логично, что если его может запускать в стратосферу с удара одной девушки, то, вероятно, где-то еще есть и другие парни, которых тоже могут точно так же запускать другие девушки.
     И так, в ясный день вторника, высоко над городом, Урасима Кэйтаро встретил Саотоме Ранму с глухим стуком костей.
     Они рухнули на ближайшее поле. Это была еще одна проблема, над которой Кэйтаро никогда не задумывался – как он избегал приземления на оживленную автотрассу, на крышу небоскреба или тысячи других неприятных и, вполне возможно, смертельных мест? Каким-то образом это всегда оказывалось заброшенное поле или, возможно, помойка. Он был просто рад уйти и дожить до еще одного запуска.
     – Прости, – сказал другой парень. Он был моложе Кэйтаро, возможно, все еще в старшей школе. Но он был впечатляюще мускулист – явно какой-то спортсмен. У него были черные волосы, стянутые в косичку, и он был в китайской шелковой рубашке и свободных черных шелковых штанах.
     – Нет, это моя вина, – сказал Кэйтаро.
     – Не будь идиотом, – ответил парень. – Я должен был увидеть твое приближение. Обычно мои рефлексы гораздо лучше. – Он вздохнул и потер голову. – Чертова Аканэ! – пробормотал он.
     – Проблемы с девушкой? – сказал Кэйтаро, поднимаясь на ноги.
     – Ага.
     – У меня тоже. И что печальнее всего, я даже не уверен, что же взбесило Нару. Что-то, что я сказал, но не спрашивай, что именно.
     – О чувак, совсем как у меня! Никто не знает, что же ее взбесит. – Парень умолк, затем протянул руну. – Я Саотоме Ранма, – сказал он. – Рад познакомиться.
     – Урасима Кэйтаро, – сказал Кэйтаро, пожав парню руку. – Я, хм, надеюсь, что мы никогда больше не встретимся, если ты понимаешь, что я имею в виду.
     Парень рассмеялся, а затем одним прыжком перепрыгнул ближайший дом. Кэйтаро, моргая, уставился ему вслед. Неужели он правда это увидел?
     Позже вспоминая об этом, вся встреча казалась каким-то странным сном.
     В четверг Кэйтаро снова встретил в небе Ранму. На этот раз он увидел приближение парня.
     – ЛЕЧУ! – выкрикнул Кэйтаро, но другой парень его уже увидел. Ранма извернулся в воздухе, демонстрируя довольно удивительную ловкость, и спокойно разминулся с Кэйтаро.
     – Привет, Урасима! – выкрикнул он.
     – Привет, Саотоме! – крикнул Кэйтаро в ответ. А затем они пролетели друг мимо друга в своих случайных направлениях.
     И так все продолжалось следующие несколько недель. Кэйтаро удавалось встретиться с Ранмой по меньшей мере раз в неделю, высоко над городом, а иногда и несколько раз в неделю. У них никогда не было времени многое сказать друг другу, но между двумя разными парнями сформировалась связь. Они были во власти крайне милых, крайне жестоких девушек. В каком-то смысле, они был членами эксклюзивного братства. Очень странного братства.
     Или так казалось Кэйтаро. Но однажды, когда он пролетал в небе в еще одном непреднамеренном полете, он встретился не с Ранмой, а с очень милой девушкой.
     – Привет, Урасима! – выкрикнула девушка.
     – Хмм... я тебя знаю? – спросил Кэйтаро, пролетая мимо.
     Девушка посмотрела на себя, затем на него.
     – О... это я, Ранма! – воскликнула она. – Долгая история! Расскажу как-нибудь! Пока!
     И странная девушка улетела из поля зрения.
     Следующие полторы недели Кэйтаро все прогонял в голове этот разговор, но в нем по-прежнему не было никакого смысла. Ясно, что девушка узнала его, но точно так же ясно, что эта девушка не Ранма. Никакая маскировка не может быть настолько полной – она была меньше, для начала, и очень явно женственна.
     Он не представлял, кто она такая, но он хотел бы снова с ней встретиться. От такой мысли он вздрогнул и молча попросил у Нару прощения, но мысль все продолжала возвращаться к нему.
     Через полторы недели после первой с ней встречи, желание Кэйтаро исполнилось. Он сидел на скамейке в парке, лениво рисуя местный пейзаж, когда что-то свалилось с неба и рухнула в мусорный бак неподалеку.
     Он оглянулся и застыл. Он увидел ту же милую рыжую девушку, что он недавно встретил в воздухе.
     – Ууф! – воскликнула девушка.
     – Ранма? – спросил Кэйтаро. Так она назвала себя, и он не знал, как еще можно ее назвать. Он встал и помог девушке с косичкой выбраться из мусорного бака.
     – Привет, Урасима, – сказала она, смахивая прицепившийся к ней мусор. – Чертов Куно! Почему он не может просто оставить меня в покое?
     – Куно?
     – Да просто парень, – сказала Ранма. – Безмозглый кэндоист. Не может понять, что моя мужская половина и женская половина один и тот же человек.
     – Мужская половина? Женская половина? – Мир, казалось, перевернулся; Кэйтаро ошалел. – Так значит ты и правда Саотоме Ранма?
     – Ага, – сказала девушка. – Есть какая-нибудь горячая вода?
     – Только чай, – ответил Кэйтаро. Он порылся в рюкзаке и вытащил термос. – Все еще достаточно теплый.
     Ранма попробовала.
     – Вполне неплохо! – воскликнула она и принялась выливать содержимое на свою голову.
     Кэйтаро совсем не был готов к трансформации. Милая девушка вдруг стала неплохо знакомым мускулистым парнем.
     – Т-ты... ты и правда Саотоме Ранма! – воскликнул он.
     – Я думал, мы с этим уже разобрались? – ответил Ранма. Он сел на скамейку. – Ну, признаю, это немного странно. Если у тебя есть несколько минут, я тебе обо всем расскажу.
     Кэйтаро сел, и Ранма рассказал ему очень странную историю, полную удивительных боевых искусств и странных проклятых тренировочных полигонов, десятилетнего тренировочного путешествия и отца, который любил направо и налево раздавать помолвки со своим сыном. В эту историю было сложно поверить, но после того, что он уже видел, он был готов поверить и в остальное.
     После этого Ранма полистал альбом Кэйтаро.
     – Чувак, ты довольно неплох, – сказал Ранма. – Хотел бы я так же рисовать. – Он остановился на изображении юной девушки.
     – Это та самая? – спросил Ранма.
     – Та самая?
     – Та самая, ударившая тебя, – сказал Ранма. – Кажется, ты назвал ее Нару.
     – О, – ответил Кэйтаро. – Мм, нет, это не Нару, это Мотоко. Она... мм... еще одна.
     – Еще одна? – негромко присвистнул Ранма. – Сколько их там?
     – Мм... несколько?
     – Чувак, твои проблемы еще больше похожи на мои, чем мне казалось, – сверху донизу оглядел его Ранма. – Не обижайся, но ты выглядишь каким-то гиком. Я бы и не догадался. Сколько именно у тебя невест?
     – Невест? – взвизгнул Кэйтаро. – Нет! То есть... я ни с кем не помолвлен.
     – Правда? А, прости тогда, должно быть, я неправильно понял. – Ранма сцепил пальцы за головой и откинулся назад. – Хмм, должно быть, неплохо, когда девушки не преследуют тебя все время. – Что-то в голосе Ранмы подсказало Кэйтаро, что не все так плохо, когда за тобой гоняются девушки, по крайней мере, не все время. Или, возможно, ему просто показалось, потому что, если честно, именно так Кэйтаро себя чувствовал.
     – Ну... – сказал Кэйтаро. – Ни одна из них мне не невеста, но что касается преследующих меня девушек... то есть, я нравлюсь Синобу, похоже, нравлюсь Муцуми, Кицунэ... ну, насчет нее я не уверен, думаю, ей больше нравится меня дразнить... не знаю, стоит ли рассматривать Каоллу или Сару, потому что они гораздо младше... – на пальцах считал Кэйтаро девушек.
     – Аканэ, Укё, Шампу, Кодачи, – сказал Ранма, после чего вздрогнул. – Это основные, но есть еще несколько...
     – А тут еще и Нарусэгава, – сказал Кэйтаро. – Это она мне очень нравится, но я не знаю, нравлюсь ли я ей. Иногда похоже, что да, но потом она загоняет меня в стратосферу...
     – Черт, – сказал Ранма, – звучит совсем как Аканэ.
     – Это та, которая тебе по-настоящему нравится? – спросил Кэйтаро.
     Лицо Ранмы покраснело. Он опустил глаза на свои руки.
     – Я... хм... не то чтобы она мне нравилась или еще что-то. Она просто неуклюжая немиленькая пацанка. Не может ничего приготовить. Но... ну, думаю, иногда она не такая немиленькая, понимаешь? То есть, когда она не торопится с выводами и не бьет меня.
     Кэйтаро рассмеялся.
     – Я знаю, что ты имеешь в виду, Ранма, – сказал он. – Черт, если бы я когда-нибудь...
     После этого странная дружба Ранмы и Кэйтаро стала крепче. Они различались по возрасту и занятиям, но их схожие романтические путаницы, вращающиеся вокруг девушек с крытыми апперкотами, связали их вместе. Когда они больше узнали друг о друге, Кэйтаро пришел к выводу, что у Ранмы на самом деле не было никаких других друзей, с которыми он мог бы поговорить, которые полностью бы его понимали.
     Если подумать, у Кэйтаро тоже, вообще-то, таких не было.
     Иногда они встречались в воздухе. Чаще Ранма припрыгивал по крышам в солнечный денек. Он узнал, где была Хината-су, и ему, по-видимому, нравилось бродить по городу в поисках еды и капли душевного спокойствия, и он заходил поздороваться с Кэйтаро по меньшей мере раз в неделю. Девушки Хината научились узнавать Ранму, хотя они, на самом деле, не очень хорошо его знали... особенно о его проклятии.
     Следующим сюрпризом для Кэйтаро оказался день, когда он встретил высоко над городом совсем нового человека. Он летел на север по короткой, но очень высокой дуге, что произошло не по его вине (что он мог поделать, если Нару в такой ветреный день носила столь короткую юбку?), когда он столкнулся со странным парнем, летящим на восток. Они упали в реку и выбрались на берег.
     Когда он попытался выжать из своей рубашки воду, Кэйтаро оглядел незнакомца, с которым он столкнулся в 2000 футах. Это был высокий парень, стоящий прямо и с благородным, несколько надменным взглядом. Он был одет в черные хакама с синим кэйкоги и держал боккэн.
     А, подумал Кэйтаро. Кэндоист, как Мотоко. Это не сулило ничего хорошего.
     Странный парень вдруг рухнул на одно колено и закрыл лицо руками.
     – О, прекраснейшая Аканэ! – вскричал он. – Почему же вы так мучаете меня? О нет, это не отказ, ведь я прекрасно знаю застенчивость кроткой девы, боящейся сказать скрытую в ее сердце правду. Тем не менее, я вновь храбро снесу характерные удары вашего кулака, чтобы вы скорее смогли открыть в себе смелость признать свою любовь! Ведь сказано «Я никогда еще не слышал, чтоб гладким был путь истинной любви»[1].
     Странный парень встал и рассмеялся в небеса. Затем он внезапно посерьезнел, развернулся и протянул в мольбе руки, выкрикивая:
     – О! Но что же с девушкой с косичкой?
     – Ты говоришь о Тендо Аканэ? – догадался Кэйтаро.
     Странный парень уставился на него ледяным взором.
     – Я тебя знаю? – спросил он, понизив голос.
     – Не думаю, что мы встречались, – ответил Кэйтаро. – Я просто...
     – Тогда не произноси столь фамильярно имя Тендо Аканэ! Я не позволю!
     Кэндоист сейчас указывал боккэном на Кэйтаро, но, как ни странно, Кэйтаро не испытывал страха. В конце концов, это просто деревянный меч – Мотоко каждый день нападала на него с настоящим.
     – Мм... ты Куно, не так ли? – спросил Кэйтаро.
     – Что? Откуда ты знаешь мое имя, пес? Говори, негодяй!
     – Ну, Ранма упоминал тебя...
     – Ранма! Так значит ты друг этого мерзкого колдуна Саотоме?
     – Хм, – сказал Кэйтаро. Весь их разговор пошел ужасно неправильно – не то чтобы он ожидал чего-то другого. – Насколько я знаю, Ранма не колдун, но да, он мой друг.
     – Общаешься с демонами! – взревел Куно. Кэйтаро узнал взгляд в глазах Куно и вспыхнувшую вокруг него боевую ауру. Ну здорово, подумал он. И снова...
     – Нечестивый злодей! Я, Куно Татеваки, Синий Гром школы Фуринкан Хай, уничтожу тебя!
     Куно обрушился на него с бешеной серией ударов. Кэйтаро уклонялся от них со всеми своими навыками, развившимися из бытия парнем, часто обвиняемым в извращениях девушками со множеством разных впечатляющих атаках. Ежедневные тренировки оставались ежедневными тренировками, даже если не считать себя мастером боевых искусств.
     Мотоко отдыхала на крыльце Хината-су, когда прибежал Кэйтаро. Она нахмурилась, больше по привычке, чем из-за чего-то еще.
     – Мотоко! – воскликнул Кэйтаро. – Спаси меня, Мотоко!
     – Урасима, – вставая, сказала кэндоистка. – Какую еще проблему ты устроил? Полагаю, пристал еще к одной невинной девушке?..
     Ее голос затих, когда она увидела незнакомца в сине-черной форме кэндо, несущегося, размахивая боккэном, вверх по лестнице.
     – Злобный негодяй! Ты смеешь прятаться за девой? Я научу тебя, как бросать вызов Куно Татеваки!
     – Я не бросал тебе вызов! – завопил Кэйтаро.
     Обогнув Мотоко, Куно начал новую яростную атаку.
     – Удар! Удар! Удар! Удар! Удар! Удар!
     Мотоко нахмурилась. Если бы на Кэйтаро напала девушка, она бы, возможно, чувствовала себя по-другому, но в сложившихся обстоятельствах она испытывала странную необходимость защитить его. Урасима был ненадежным развратником, это так, но он был ненадежным развратником из Хината.
     Мотоко скользнула между ними, блокируя меч Куно своим. Куно моргнул от удивления. Он оглядел ее.
     – Прекрасная дева, – сказал он, – похоже, у вас есть малый талант с клинком.
     Мотоко немного склонила голову.
     – Аояма Мотоко из Синмей Рю.
     Глаза Куно распахнулись.
     – В самом деле? Я слышал о ней. – Он отступил на шаг и поклонился. – Куно Татеваки, восходящая звезда мира кэндо, также известный как Синий Гром школы Фуринкан Хай, семнадцать лет.
     Мотоко была не впечатлена.
     – Никогда о тебе не слышала, – сказала она.
     На мгновение Куно продемонстрировал шок.
     – Что? – воскликнул он. Затем его сияние вернулось. – Это не имеет значения. Отойдите в сторону, прекрасная Мотоко, ведь у меня нет желания сражаться столь чудесным утром с такой красотой, как вы...
     – Нет.
     Куно прищурился.
     – Я враждую с этим лживым негодяем, что общается с этим демоном Саотоме, а не с вами.
     – Ты сегодня не тронешь Кэйтаро, – ровно сказала Мотоко.
     – Кто же для вас этот парень?
     – Кэйтаро мой др... – Мотоко остановилась. – Он живет с... хм, он тот, кого я, так получилось, что знаю. И я не позволю тебе его сегодня убить.
     – Не сомневаюсь, он приворожил вас своей магией и хитростью, – ответил Куно. – Пусть будет так! Если я должен победить вас, прежде чем разобраться с ним, то так я и сделаю! А если мне придется проиграть, то я позволю вам встречаться со мной!
     – Встречаться с тобой? – вспыхнул глазах Мотоко гнев. – Ты позволишь встречаться?
     Бой был недолгим. Куно был умелым кэндоистом... но не на уровне Мотоко. Через десять секунд он без сознания лежал на траве перед Хината.
     – Спасибо, Мотоко, – воскликнул Кэйтаро.
     Кэндоистка уставилась на управляющего.
     – Не думай, что я сделала это ради тебя, Урасима. Просто это долг мастера боевых искусств защищать слабых. Кроме того, похоже, этот парень, как ты, извращенец, а не настоящий мастер боевых искусств.
     – Верно в обоих случаях, – сказал кто-то еще. Мотоко и Кэйтаро посмотрели вверх и увидели парня в красной китайской шелковой рубашке и черных шелковых штанах, балансирующего на краю крыши Хината. Он усмехнулся и спрыгнул вниз. – Привет, Кэйтаро, Мотоко, – сказал он.
     – Ранма! – воскликнул Кэйтаро. – Добрый день!
     – Здравствуйте, Саотоме-сан, – сказала Мотоко. Она достаточно знала о Ранме, чтобы понимать, что он очень умелый мастер боевых искусств – тот, с кем она надеялась когда-нибудь поспарринговать.
     – Куно вас потревожил? – спросил Ранма. Он посмотрел на бесчувственное тело своего частого противника.
     – Ничего, с чем я не смогла бы справиться, – сказала Мотоко.
     – Он без причины напал на меня! – сказал Кэйтаро. – Говорил что-то о злобной магии и колдовстве...
     – Он все время этим бредит, – сказал Ранма. – Полагаю, он не может признать свое поражение, так что обвиняет в черной магии и тому подобном.
     Ранма остановился, глядя в летнее небо. Двое других проследили за его взглядом. Вдали виднелась черная точка. Она стала больше, пока они смотрели.
     – Кто-то летит, – сказал Ранма.
     Через несколько секунд в склон холма врезался молодой парень. Его импульс протащил его вверх по склону, где он перекатился и остановился в нескольких футах от трех остальных.
     – Атару! – воскликнул Ранма. Он подскочил и помог новенькому подняться. – Ты в порядке?
     – Ранма? – встал и отряхнулся парень. – Спасибо, я в порядке. Но где я?
     – Хината-су, – сказал Ранма.
     – О? Это ведь не Нэрима, да? Что ты здесь делаешь?
     – Просто заглянул в гости, – сказал Ранма. Он повернулся к Кэйтаро и Мотоко. – Это Моробоси Атару. Я с ним уже пересекся несколько раз.
     – В воздухе? – спросил Кэйтаро.
     – Ага, в воздухе, – ответил Ранма. Он повернулся к Атару. – Как ее зовут? Которая тебя запускает? Лам, не так ли?
     – Нет-нет-нет, – сказал Атару. – Лам-тян это та, которая поджаривает меня электрошоком. Обычно это Синобу-тян или Сакура-тян запускают меня в стратосферу... хотя есть еще много других...
     – А эти двое Урасима Кэйтаро, с которым я тоже встретился высоко над городом, и Мотоко, которая, как известно, запускает Кэйтаро...
     Глаза Атару расширились.
     – ТОТ САМЫЙ Урасима Кэйтаро? Живущий в комнате в общежитии с семью прекрасными девушками?
     – А... – начал Кэйтаро. – Э-э... не совсем семь ведь, да?
     Атару мгновенно оказался рядом с Кэйтаро. Он схватил Кэйтаро за руки и упал на одно колено.
     – Сэнсэй! Урасима-сэнсэй! Научите меня! Пожалуйста!
     – Э... чему? – запнулся Кэйтаро.
     – Вы должны раскрыть мне свой секрет! – воскликнул Атару. – Это моя давняя мечта, собрать такой же гарем, как у вас...
     – Гарем? – попытался Кэйтаро высвободиться из хватки Атару. – О чем ты говоришь?
     – Ваш талант привлекать прекрасных женщин! – воскликнул Атару. – Что бы я отдал за такие же силы! То есть, конечно, я случайно заполучил томящуюся по мне инопланетную принцессу – в частности ту, что может быть очень раздражающей – но большинство девушек сбегают, увидев меня! Но вы! Обычный парень, окруженный невероятно прекрасными девушками, которые все в вас влюблены! Когда Саотоме мне об этом рассказал, я просто понял, что только вы можете помочь мне исполнить мои мечты!
     По-прежнему пытаясь освободиться, Кэйтаро сказал:
     – Что заставляет тебя думать, что я что-то знаю? Я просто ронин, не способный даже поступить в Тодай! Это за Ранмой гоняется масса девушек, почему бы тебе его не спросить?
     Атару встал и сложил руки.
     – Ранма? Саотоме Ранма? Пфе! Ему нечему меня учить. Мне не интересны боевые искусства, десятилетние тренировочные путешествия или множество организованных странными родителями помолвок. С чего бы, Ранма ничуть не лучше того Масаки, с которым я встретился прошлой осенью. Внук инопланетного принца, много лет учащийся особому стилю меча своей семьи, унаследовавший инопланетные силы... как мне с таким сравниться? Я просто обычный парень, который хочет свой собственный гарем! Разве это неправильно? – Он сделал паузу, затем добавил. – Разве вы не видите? Вы для меня яркий пример, что даже обычный парень может добиться несбыточной мечты! Для меня еще есть надежда! Но вы должны научить меня, как это сделать!
     – Урасима, – прорычала Мотоко, – что там насчет меня как части твоего гарема? У твоего извращения нет никаких границ?
     – Я никогда так не говорил! – завопил Кэйтаро.
     – Мотоко-тян! – выкрикнул Атару. В мгновение ока он оказался рядом с ней, с маленьким черным блокнотом и ручкой в руках. Казалось, он просто туда телепортировался. – Не возражаешь, если я спрошу твой номер телефона и три размера? – спросил он.
     – Кьяяя! – отпрыгивая назад, воскликнула Мотоко. Она обрушилась с мечом, но странный парень легко уклонился от ее атаки.
     – Пожалуйста, Мотоко-тян! Это так много для меня значит!
     Еще одна фигура свалилась с неба на площадку на вершине лестницы. Это был крошечный старки в коричневом ги с переброшенной через плечо большой сумкой. Он поставил сумку.
     – Ранма, мой мальчик! Так вот где ты пропадаешь! – вскрикнул старик.
     – Черт! Этот урод! – воскликнул Ранма.
     Крошечный мастер заметил Мотоко.
     – Ого! Какая милая и невинная мастер боевых искусств! Ты скрывал это от своего наставника, Ранма! Иди к Хаппи, моя маленькая кэндоисточка!
     Мотоко вдруг обнаружила, что странный маленький человечек вцепился в ее грудь. Существо – ей сложно было думать о не как о человеке – уставилось на нее большими слезящимися глазами.
     – Без лифчика? – сказал он. – Обвязываешь своих драгоценных любимиц... как ты можешь?
     – ААААААА! – закричала Мотоко. Она отбросила прочь оскорбительное существо. Он легко приземлился на траву, затем зарылся в свое ги. Через несколько секунд он вытащил бюстгальтер из белого шелка и кружев.
     – Вот! – воскликнул он. – Подарок тебе от дядюшки Хаппи!
     – Пожалуйста, Мотоко-тян! Твой номер телефона! – выкрикнул Атару.
     Мотоко оказалась атакована с двух сторон. На нее насели два извращенца, один молодой, другой старый. Как она ни старалась, она не могла нанести ни одного удара ни одному из противников.
     Посреди всего этого сел Куно Татеваки. Проигнорированный всеми остальным, он посидел немного, бормоча себе под нос.
     – Она опытна, – сказал он. – Гораздо опытнее Тендо Аканэ. Возможно, даже более опытна, чем Девушка-с-Косичкой! Ученица кэндо, а также и красавица, что может заставить плакать сами небеса!
     Он увидел Мотоко, на которую наседали незнакомый парень и очень знакомый старик. Выпрыгнув вперед, он поднял боккэн.
     – Отпустите ее, псы! – крикнул он. – Аояма Мотоко! Я позволю вам встречаться со мной!
     – Урасима! – крикнула Мотоко. – Это все твоя вина!
     Из Хината-су вышла еще одна девушка. Она оглядела нарастающий на крыльце хаос.
     – Кэйтаро? Что здесь происходит?
     – Спаси меня, Нару! – воскликнул Кэйтаро. Он ринулся к ней, споткнулся и упал. Взмахнул руками. Его рука зацепилась за юбку и потянула ее вниз, когда он упал к ее ногам.
     – Кэйтаро, извращенный идиот!
     Удар был быстр и точен. Кэйтаро взлетел в летнее небо. В тот же момент с криком «Режущий воздух запускающий извращенцев удар!» Мотоко взмахнула мечом в восходящем режущем движении. Яркая вспышка, похожий на удар грома звук, и трое нападавших улетели.
     Ранма перевел взгляд с Мотоко на Нару. Поднял бровь.
     – Милые трусики, – сказал он.
     – ИЗВРАЩЕНЕЦ! – воскликнула Нару. – ПОЧЕМУ БЫ ТЕБЕ К НИМ НЕ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ! – И с могучим апперкотом, Нару так и сделала.
     Четверо парней и их гораздо более старший лидер вместе летели над городом.
     – С тобой так тоже происходит? – спросил Атару. Кэйтаро кивнул.
     – Ты к этому привыкнешь, – сказал Ранма.
     – Воистину, это не значит, что она не любит меня, – сказал Куно. – Сильные страсти, такие как любовь и гнев, часто идут рука об руку.
     – Довольно мудрые слова, – добавил Хаппосай. – Довольно мудрые слова. – Воздух продолжал свистеть мимо, он вытащил трубку и закурил.
     – А неплохой отсюда вид, – сказал он. Остальные четверо одновременно кивнули.

1
У. Шекспир. Сон в летнюю ночь (пер: Т. Л. Щепкина-Куперник)


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"