Пчелинцева Екатерина Сергеевна : другие произведения.

Наташе К

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Люблю тебя, моя зайка)=**

  Посвящено Наташе К.
  Она сидела у окна и плакала. По щеке ее текли слезы, что уже было довольно привычным для нее. Ведь он снова не повернулся ей в след. И он снова не подошел, не поговорил с ней, а ей так этого хотелось. Да, она любила его, уже долгих восемь месяцев, которые тянулись, как жевательная резинка. И не понимал ее никто, хотя все знали о ее любви, кроме него...
  
  И дождь...Такой унылый, серый, который плакал вместе с ней. И его слезы падали на ее окно, будто говоря: "Не только тебе плохо..." Но что ей эти слова? Может быть это эгоизм, ног ей было чисто наплевать. Ей было плохо и все остальное не существовало - лишь она и он. Только он об этом не знал...
  
  А слезы все текли и текли..А за ее спиной текла жизнь ее семьи - суета, волнение, радость... Но ее не было среди них. Она мысленно находилась с ним...
  
  Резкий звонок телефона заставил ее вздрогнуть. Она взяла трубку и приложила ее к уху... Тихие слова: "Алло?" и услышав знакомый голос начала что-то говорить в трубку... И слезы все быстрее начали течь по ее щекам, падая на пол... А голос стал прерываться всхлипами...
  
  И это было не в первый раз...Но, как оказалось в последний...
  
  Сейчас у нее и у него все хорошо. Настолько хорошо, как только бывает с людьми... И она счастлива - а это главное, что заставляет меня жить
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"