Пчелинцева Екатерина Сергеевна : другие произведения.

Романтика Одиночества

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Иногда бывает вот так вот....

  Романтика одиночества... Это горящая свеча на столе и бутерброд с сыром и колбасой....Горячий чай, от которого пахнет клубникой. Красные от слез глаза и маленькая книжка со стихами Блока.
  В голове миллионы моментов из любимых книг... И ни один не подходит к данной ситуации. Потому что у каждого романтика одиночества своя...Кто-то курит у окна, кто-то сидит на крыше, смотря на звезды... А у меня - у меня что?
  А у меня всего понемногу... Только это уже не нужно, это все просто красивые картинки жизни..
  Громкий звонок телефона нарушил тишину... И вроде бы затеплилась надежда, и резко дернувшись в сторону телефону я протягиваю руку..Подношу трубку к уху и еле слышно говорю: "Алло?" А в ответ мне : "Добрый день. Вам звонят из службы сотовой сети МТС..."
  Я бросила трубку. Снова хотелось плакать. Смахнув набежавшие слезы я взяла чашку и стала пить чай. И уже даже плакать надоело... Надоело все...
  Холодно... А за дверью - тишина. И вроде бы уже ничего не случилось, вроде бы все хорошо. Но осознание пустоты своей жизни съедает изнутри...
  А что будет завтра? А завтра я снова стану куклой... Буду милой, веселой, доброй. И все будут улыбаться мне в лицо, и я буду смеяться... А сердце будет ныть и биться о мою грудную клетку, принося нестерпимую боль...
  И никто не узнает о той романтике одиночества, что я испытываю каждый вечер. И так будет всегда.
  Круг замкнут.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"