Пчёлка Оксана Александровна : другие произведения.

Эльфия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Э л ь ф и я
  фэнтези - приключения
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   2014 год.
   Глава 1
  
   Во времена могущественный правителей и благородных
  королей, существовала небольшая деревушка на берегу тихой и мирной реки Эдем. Эту деревню все местные жители называли Эльфией. Своё название она получила из за того, что большую часть своего населения в ней составляли именно эльфы. Помимо них в деревне жили так же и другие мифические существа, такие как: феи, гномы, тролли и т.д.
   Жители Эльфии за всю свою долгую и тихую жизнь, ни с кем и никогда не враждовали. Хотя и находилось несколько коварных воителей, которые всеми своими силами пытались захватить власть в деревне и поработить своей безжалостной и коварной воле, весь её народ. Но несмотря на все свои усилия, этого у них никак не получалось. А всё из-за того, что деревню от напасти врагов и недругов охраняло магическое дерево. Которое росло в самом центре деревни. Внутри этого дерева находился священный камень - изумруд Аристы.
   Этот камень был непростым укрощением дерева, он являлся его жизненной энергией и сердцем. Этот изумруд обладал невероятной силой и мощью. Которую можно было сравнит с силой и величием нескольких планет-гигантов. Но его главным достоинством было как раз ни это. Этот камень до вал жизненную энергию и силу самой деревне и всем её жителям. Ведь без него, они могли бы просто погибнуть.
   В этой же деревне, вместе со своей семьёй, жил и работал один старый фермер. Который занимался выращиванием редкого в тех краях сорта винограда. Из которого потом он и его семья готовила на и вкуснейшие вино. Которое распродавалось моментально. Ведь оно славилось в тех местах своим невероятно-потрясающим мягким вкусом и приятным, бодрящим ароматом.
   У этого же старого фермера было двое совсем взрослых детей. Старшего сына звали Асмин, а младшую дочь звали Даниэллой. Её назвали в честь отца старого фермера, мистера Даниэлля Османа. А Асмина назвал в честь родного дядьки миссис Осман, который погиб во время войны под Тургусом.
   Старший сын мистера Османа Асмин был по своей натуре лидером. Он всегда и во всём хотел полностью контролировать свою младшую и единственную сестру Даниэллу. Чтобы та не наделала много глупостей и не угодила в какую нибудь передрягу. Он постоянно следил за ней и оберегал девушка от любой беды. Своим через чур сильным опекунством, Асмин иногда очень сильно напрягал и раздражал Даниэллу. Но она терпела это, потому что не хотела ранить брата и поэтому иногда прислушивалась к его советам. Советы слушала но делала всё по своему.
   Несмотря на свой бойцовский характер Асмин был настоящим романтиком и неописуемым красавцем. Высокий брюнет с короткими волосами и длинной косой чёлкой, которую он всегда укладывал в правую сторону, Асмин являлся настоящим идолом для множество молоденьких и очень юных эльфиек. Высокий, стройный, спортивного тело сложения с карими глазами, Асмин был настоящей мечтой для множество молодых эльфиек. Которые небыли тайно влюблены в него и не сходили бы по нему с ума. В деревне не осталось не одной девушки, которая не хотела бы стать женой Асмина. Но только Асмин не торопился окольцовывать себя законными узами брака с какой либо эльфийкой. В свои двадцать три года Асмин уже успел несколько раз любить и несколько раз обжечься. Но даже несмотря на это он с надеждой продолжал искал ту самую единственную девушку, которая будет любить его не за красивую внешность, а за то что у него внутри. Но только к большому сожалению, получалось всегда всё наоборот.
   Что касается самой Даниэллы, то она по своему характеру и натуре была настоящей непоседой. В свои восемнадцать лет она была очень красивой девушкой. Высокая, стройная блондинка с длинными прямыми волосами и косой, прямой чёлкой в правую сторону. Глаза у девушки были насыщенно пепельно-серого цвета. Даниэлла была очень женственной девушкой и поэтому она предпочитала носить исключительно женственен платья с приталенными корсетами. Которые очень красиво и женственно подчёркивали её потрясающую фигуру и раскошную грудь.
   В отличии от других эльфиек, Даниэлла была немного скромной девушкой. Она предпочитала смотреть на мир другими глазами, не то что другие молодые особы. Она замечала то, что другие просто не видели. И видимо по этой причине все считали её немного - странной. Но Даниэлла даже ни капли не обижалась на них за это. Она всегда говорила - что в любом существе есть своя малая доля странности. И как это не странно, но она совершенно была права в этом.
   Каждый член семьи Осман носил у себя на груди чёрный готический крест на чёрной цепочке с небольшим изумрудом в центре него. Эти кресты, поддерживают жизненную силу своего хозяина. Так как мистер Осман вместе со своей семьёй, живёт не в самой деревне, а неподалёку от неё. Но даже несмотря на такое большое расстояния он и его семья являлись не отлемленной частью деревни и самого дерева. И чтобы они не погибли в доли от священного дерева ведьмы Шамболы одели каждому из них на шеи те самые кресты с кусочками изумруда. Которые поддерживают их нии жизненные силы в доли от деревни до сих пор.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Глава 2
  
   Каждое утро в деревне начиналось всегда как обычно. Взрослые занимались своими обычными хозяйскими делами: кормили скот, приносили воды из реки, поливали растущие фрукты и овощи. А молодёжь весело играла между собой и развлекала друг друга как могла. В общем день проходил у всех как обычно.
   В тот день на улице стояла по истине летняя и солнечная погода. В голубом небе светило тёплое и ласковое солнце, которое своими лучами падало на землю и отогревала её от зимний спячки. Всё живое радовалось приходу нового дня. Даже горный орёл, который неторопливо пролетал по этому голубому небу над деревней, то же наслаждался приходом нового дня.
   Этого горного орла тогда и заметила юная эльфийка по имени Даниэлла. Которая в тот день, вместе со своей мамой, неторопливо ехала по просёлочной дороге к своему дому на деревянной повозке. В тот день она и её мама миссис Осман (Осман - это их ния фамилия, если ты ещё не в курсе) возвращались с ежегодной ярмарки, которая проходила тогда в деревне. На этой ярмарке они продавали и обменивали на другие товары необходимые в быту, выращенный и собранный собственными руками виноград. Который местные жители очень любили и хвалили за его превосходный вкус и аромат.
   Для каждого жителя Эльфии, ярмарка, которую они все называли ''Ярмарка, первого дня урожая'' была настоящим праздником. Ведь во время этого праздничного дня они могли не только хорошо отдохнуть и повеселиться так сказать от души, но и приобрести что нибудь новенькое для себя и для своего дома. Как и полагается на любой праздник Даниэлла и её мама были очень хорошо и нарядно одеты. В особенности сама Даниэлла.
   В тот день на ней было надето длинное, почти до самого пола платье, нежно голубого цвета. Верх платья украшал собой приталенный корсет того же оттенка с короткими до самых локтей рукавами. Рукава на платье были необычными, они были немного расклешенными от самого основания плеч и до самых локтей с белой подкладкой внутри. Низ платья составляло из себя длинная, шёлковая юбка с белой подкладкой внутри и с длинным от самого бедра разрезом на левой стороне платья. Платье девушки было украшено белыми нитями, что придавало ей некую элегантность и красоту. На ногах у Даниэллы были надеты довольно лёгкие но в то же время очень удобные туфли, нежно голубого цвета на плоской подошве. Своею главной гордостью Даниэлла всегда считала свои роскошные, белые волосы. Которыми она очень сильно гордилась и любила их за потрясающую красоту и силу. Она всегда украшало их всевозможными бантиками, заколочками, разноцветными лентами и большими искусственными цветами. Даже в тот день она очень красиво украсила свои волосы. В тот день в волосах у девушки по обеим сторонам её головы были надеты две очень красивые заколки с небольшими белыми цветами в виде цветков белой лилии. Каждую заколку украшали собой небольшие декоративные пёрышки на верху и внизу. Как и полагается любой девушке Даниэлла то же наносила небольшой макияж на глаза и лицо. В тот день у неё на глазах были тёмно-серые тени с тонкой чёрной подводкой на верху век, которые изящно выделяли и подчёркивали собой пепельно-серые глаза молодой эльфийки. В которых незаметно отражалось небольшая обита и печаль.
   Сидя в повозке рядом с мамой Даниэлла очень долго смотрела в небо на летающего там горного орла. Который беззаботно парил в белых облаках. Она так глубоко ушла в свои мысли, что даже не заметила то что её мама с интересом смотрит на неё.
   - Даниэлла, - окликнула её миссис Осман.
   Даниэлла неторопливо повернула к ней свою голову и посмотрела на сидевшую рядом с ней маму.
   Тут то миссис Осман и заметила некую грусть и печаль в глазах и на лице своей маленькой девочки.
   - Дорогая с тобой всё в порядке? - смотря на Даниэллу, спросила она.
   - Да, всё нормально. А по чему ты спрашиваешь? - посмотрев на неё, переспросила Даниэлла.
   - Просто, когда мы ехали с тобой на ярмарку в Эльфию ты была очень весёлой и просто светилась от счастья. А сейчас ты какая-то расстроенная и молчаливая, - ответила миссис Осман, крепко держа поводья у себя в руках. - Что-то случилось?
   Опустив вниз глаза, Даниэлла печально вздохнула.
   - Сегодня на ярмарке я случайно встретила миссис Грунсли, - печально произнесла она. - Маму Торунга, - посмотрев на свою маму, добавила девушка.
   Миссис Осман в тот момент не сводя глаз с дочери понимала о чём сейчас идёт речь. И о ком сейчас так печально говорит Даниэлла.
   - Того самого Торунга?! Который изменил тебе с другой эльфийкой?! - переспросила она.
   - Да, того самого, - ответила девушка. - Который безжалостно разбил мне сердце и уничтожил мою душу и веру в настоящую и преданную тебе любовь, - оглядываясь грустно по сторонам произнесла Даниэлла.
   - Дорогая, - пытаясь утешить дочь, произнесла миссис Осман.
   - Она так гордо рассказывала о предстоящей свадьбе своего единственного и любимого сына, что даже не замечала моего присутствия рядом. А может быть делала это и специально, для того чтобы сделать мне как можно ещё больней. Ведь она прекрасно знала как сильно я любила его.
   После этих слов Даниэлла загрустила ещё сильнее. Её грусть и печаль снова заметила сидевшая рядом с ней мама.
   - Детка, ты самое главное сейчас не расстраивайся и не бери это в голову, - подбадривала Даниэллу она.- Рано или поздно и ты обязательно встретишь свою истинную любовь.
   - Я не уверена в этом, - произнесла ей в ответ Даниэлла.
   - Почему ты так это решила, дорогая? - посмотрев на неё, переспросила миссис Осман.
   - Потому-что, после того что произошло со мной, я больше никогда не захочу иметь никаких отношений ни с одним мужчиной на этой земле, - ответила решительным голосом она.
   Выслушав внимательно дочь миссис Осман произнесла:
   - Не нужно так рано ставить на себе крест, моя дорогая.
   - Почему? - посмотрев на неё, переспросила Даниэлла.
   - Потому-что у тебя ещё вся жизнь впереди, - ответила миссис Осман. - Ты обязательно встретишь того мужчину, который полюбит и примет тебя такую какая ты есть. И возможно он окажется намного благороднее и лучше чем Торунг.
   - И как же мне интересно, я его узнаю?
   - Очень просто, тебе подскажет твоё сердце.
   - Да и как же?
   - Оно будет рваться к нему, - ответила миссис Осман. - По началу это будет казаться некой глупостью, но потом - ты уже будешь не в силах противиться этому. Он станет для тебя настоящей опорой в жизни и лучшим другом. Рядом с ним ты будешь чувствовать себя в полной безопасности, словно за каменной стеной. Он будет рисковать своею жизнью для того, чтобы спасти тебя от беды. Он никогда ни даст тебя в обиду и не позволит другим насмехаться над тобой. Он всегда поддержит тебя и всегда найдёт пару слов для того, чтобы подбодрить твой сломанный дух. И возможно он окажется для тебя совсем иным, чем другие.
   - Ты в это уверена? - посмотрев на свою маму, спросила Даниэлла, внимательно выслушав её. - Я например в этом глубоко сомневаюсь.
   - Почему? - переспросила она.
   - Потому-то на свете нет таких людей о которых ты мне сейчас! - произнесла Даниэлла.
   - Почему ты так это решила? - спросила её снова мама.
   - Потому-то я знаю! И давай навсегда закроем эту тему! Ладно, мам! - попросила её Даниэлла.
   - Как скажешь родная, - произнесла ей в ответ миссис Осман.
   - Спасибо, - поблагодарила её Даниэлла.
   К тому моменту обе эльфийки уже стали неторопливо подъезжать к своему родному дому, где их уже с большим нетерпением ждали у самого порога мистер Осман и Асмин.
   - С возвращением мои дорогие! - произнёс с доброй улыбкой мистер Осман, когда увидел как повозка с его женой и дочерью неторопливо подъехала к дому.
   Увидев отца и брата Даниэлла тут же сделала вид, что всё хорошо. Она стала мило улыбаться им, хотя давалось ей это с большим трудом.
   - Как всё прошло? - помогая слезть с повозки своей жене, спросил он.
   Асмин в тот момент, помогал спуститься вниз с повозки на землю Даниэлле.
   - Как никогда лучше! - ответила миссис Осман, смотря на мужа.
   После чего она неторопливо повернула свою голову в правую сторону и посмотрела на расстроенную Даниэллу.
   - Правда не обошлось и без случайных встреч, - посмотрев на мистера Османа, произнесла она.
   Мистер Осман тут же догадался о ком сейчас говорит его супруга, миссис Осман. Посмотрев на дочь он увидел опечаленный взгляд своей малышки.
   - Он что - был там? - посмотрев снова на жену, спросил он.
   - Нет, - ответила миссис Осман. - Там была всего лишь его мать, которая с большой радостью рассказывала всем вокруг о предстоящей женитьбе своего любимого сына Торунга.
   В тот момент мистеру Осману стало как то не много обидно за дочь. Посмотрев на Даниэллу он заметил грустные глаза своей маленькой девочки. Увидев печаль в пепельно-серых глазах юной эльфийки, мистер Осман очень сильно рассердился на Торунга и а его мать.
   - Да чтобы в тот счастливый для них день, пошёл на и сильнейший ливень и испортил бы им всё их нее торжество! - произнёс со злостью в голосе мистер Осман.
   - Не надо папа, - посмотрев на отца печальными глазами, произнесла Даниэлла. - Он не заслуживает такой гнев Богов, а уж тем более, твоего гнева папа. Пусть он будет счастлив, хоть и не со мной.
   Посмотрев на дочь мистер Осман робко улыбнулся ей в ответ. Глубоко вздохнув, он подошёл к Даниэлле и крепко обнял свою ещё совсем маленькую девочку.
   - Я люблю тебя, дочка, - произнёс очень тихо он, закрыв глаза и крепко прижимая к себе свою маленькую девочку.
   - И я люблю тебя, папочка, - произнесла ему в ответ Даниэлла, крепко прижимаясь к горячей груди своего старого отца.
   То как мистер Осман крепко и бережно обнимал свою маленькую девочку вызвало добрую улыбку у остальных членов семьи Осман. Миссис Осман и Асмин со счастливой улыбкой, смотрели на них находясь в тот момент рядом с ними. Глубоко вздохнув, мистер Осман посмотрел в пепельно-серые глаза своей маленькой дочке. Ласково улыбнувшись он нежно поцеловал Даниэллу в лобик. От этого поцелуя Даниэлле стало немного лучше на душе. Ведь с этим поцелуем передалась не только преданна любой папы но и частичка его души и понимания. Которого ей как раз сейчас и не хватало.
   После чего, приобняв очень нежно за плечи дочь, мистер Осман, посмотрел с доброй улыбкой на свою любимую жену и сына.
   - Ну что семья?! - произнёс с той же радостной улыбкой он. - Я так предполагаю нам уже пора готовиться к ежегодному празднованию ''Первого дня урожая''. Ведь ярмарка в честь этого дня уже прошла. У кого какие предложения? Чем будем потчевать народ на праздник? Ммм?!
   - Можем устроить бесплатную пробу вина и свеже-собранного винограда. - предложил свою версию угощения на праздник Асмин.
   - Не плохая идея! - поддержала его предложение миссис Осман.
   - Я то же полностью согласен с тобой, дорогая! - смотря на неё произнёс мистер Осман.
   - Тогда я предполагаю нам следует сейчас набрать определённое количество корзин с виноградом и достать несколько десятков бочек с виноградным вином из подвала, - произнёс Асмин.
   - Неплохая идея сынок, - поддержал его снова отец. - Но только это будет завтра утром. Как раз будет немного прохладно и бочки с вином не успеют заранее прокиснуть от жары, а собранный в корзины виноград высохнуть.
   - Логично, - поддержал его Асмин.
   - А тем более, нашим дамам нужно сейчас немного отдохнуть с дроги и набраться новых сил для нового дня. - добавил мистер Осман.
   - Это точно! - поддержал его снова Асмин.
   - Ну что, мои дорогие, я так думаю пара немножко и пообедать? Вы как считаете? - спросил их мнение мистер Осман.
   - Я полностью согласен с тобой отец, - поддержал его предложение заморить червячка Асмин.
   - Ну в таком случае - прошу всех в дом! - произнёс с доброй улыбкой мистер Осман.
   И в ту же секунду, все члены семьи Осман, дружно вошли в свой родной и любимый дом.
   Сытно по обедов, каждый из членов семьи Осман после чего стал заниматься привычными для себя делами и параллельно готовиться к послезавтрашнему празднику ''Первого дня урожая''. Которого с нетерпением ждала вся Эльфия.
   Глава 3
  
   Наступил радостный для каждого жителя Эльфии день. Который они с большим не терпением ждали почти весь год. Потому что в этот день можно было на не которое время забыть про работу и от души повеселиться в кругу своим лучших друзей и близких тебе людей. В тот праздничный день в воздухе царило настоящий аромат праздника и веселья. С самого утра в Эльфии кипела жизнь и звучала музыка. Все вокруг веселились и радостно танцевали. Их радостный и весёлый смех, который в воздухе переливался со звуками музыкальных инструментов, можно было услышать за несколько километров от деревни. В тот момент, никто из присутствую тогда на празднике даже и не догадывался о предстоящем ужасе и кошмаре, который вскоре им всем, придётся испытать на себе. А пока они все радостно веселились на долгожданном празднике, который может оказаться для них последним.
   В тот момент, когда в деревни уже вовсю гулял праздник, семья фермера заканчивала последнии приготовления. Асмин помогал своему отцу мистеру Осману поднять на повозку тяжёлые бочки с вином и собранный, рано утром, свежий виноград, который аккуратными гроздями лежал на сплетённых корзинах. Даниэлла же в тот момент, помогала своей маме миссис Осман укладывать песочные печенья с разной начинкой в праздничную корзину.
   - По моему - всё, - положив последнию печинюшку в праздничную корзину и прикрыв из белой тканью, произнесла миссис Осман.
   После она с доброй улыбкой посмотрела на стоявшую параллельно ей Даниэлле.
   - Даниэлла, - окликнула её мама.
   Девушка с грустными глазами посмотрела на неё.
   - Да мам, - произнесла она.
   - Дорогая с тобой всё в порядке? - смотря на Даниэллу спросила у неё миссис Осман.
   - Да, а почему ты спрашиваешь? - переспросила у неё Даниэлла.
   - Да просто я вижу то что ты снова чем-то очень сильно расстроена, - произнесла миссис Осман. - Ты не хочешь ехать сегодня на праздник в Эльфию?
   - Если честно - то да, - ответила Даниэлла. - Мне будет как то не по себе находиться там.
   - Из-за Торунга, - переспросила миссис Осман.
   - Да из-за него, - ответила Даниэлла. - Может быть я сегодня лучше останусь дома? А вы поезжайте на праздник без меня. А то я своим кислым видом испорчу вам всё веселье.
   - Дорогая, - произнесла миссис Осман, подойдя к ней и нежно обняв девушку. - Ты не должна зацикливаться на этом. А уж тем более, пропускать этот чудесный праздник из-за какого-то там самовлюблённого в себя и легкомысленного эльфа. Поверь мне детка.
   Даниэлла с робкой улыбкой, посмотрела на свою маму. Которая в тот момент с доброй улыбкой смотрела на неё.
   - Спасибо, мам, - поблагодарила её Даниэлла.
   - Не за что дорогая, не за что, - произнесла ей в ответ миссис Осман. - А теперь доченька, ступай к себе на верх и надень на себя своё самое красивое, праздничное платье. И спускайся к нам. Поняла?
   - Поняла, - произнесла с доброй улыбкой ей в ответ Даниэлла.
   - Умница моя, - поцеловав дочь в лобик, произнесла снова миссис Осман. - Ну ступай.
   После чего, Даниэлла отправилась на верх в свою комнату переодеваться в новое праздничное платье. А миссис Осман проводив её взглядом счастливо улыбнулась, а после взав со стола корзинку со сладостями вышла во двор.
   Поднявшись по деревянной лестнице на второй этаж, Даниэлла неторопливо вошла в свою комнату. Подойдя к стоявшему около стены шкафу, она неторопливо открыла его дверцы и перед её глазами тут же появились все её платья. Даниэлла ни долго выбирала из них какое платье, сегодня надеть на праздник. Выбрав одно из них она надела его на себя.
   В тот день на девушке было надето длинное до самого пола платье тёмно-синего цвета с длинными рукавами и приталенным корсетом. Всё платье было украшено декоративной вышивкой и лентами. На юбке с левой стороны был длинный разрез, который начинался от самого бедра и заканчивался у самых ног. На ногах у девушки были туфли тёмно-синего цвета, что и само платье с декоративными узорами на них. На голове у девушки по обеим её сторонам были две большие заколки в виде голубых цветков дикой орхидеи, которые очень гармонично сочетались с тоном её шикарного платья. Даже макияж Даниэлла нанесла подобающий своему праздничному наряду. В тот день она нанесла на глаза тёмно-голубые тени для век и подчеркнула их с обоих сторон тонкими линиями чёрной подводки.
   Одевшись и накрасившись Даниэлла очень долго смотрела на своё отражение в зеркале. В тот момент в её глазах, отражалась нескончаемая грусть и печаль. Она очень долго смотрела самой себе в глаза и о чем то нескончаемо думала. После глубоко вздохнув Даниэлла вышла из своей комнаты в коридор.
   Идя не торопливо к лестнице, Даниэлла остановилась на несколько минут около одной из дверей комнат. Прислушавшись к шуму, она вежливо постучалась по той двери.
   - Роджер, ты уже готов?! Спросила Даниэлла.
   И не дождавшись ответа, эльфийка стала очень осторожно открывать дверь и так же тихо входить во внутрь.
   Но не успела она полностью закрыть дверь за собой, как в ту же секунду из-за неё раздался чей-то дикий, женский крик. Кстати говоря это кричала на сама Даниэлла. Эльфийка как ошпаренная выскочила из-за двери.
   - Прости Роджер, я не знала то что ты ещё не одет! - прижавшись своей спиной к дубовой двери, произнесла Даниэлла.
   - Ты совсем стыд потеряла! Вламываться ко мне в комнату, когда я ещё даже и не одет! - возмущался чей-то мужской голос из-за двери.
   - Прости, я правда не знала то что ты ещё не одет! - оправдывалась перед ним девушка.
   - Да, что, ты?! - продолжал возмущаться голос из-за двери комнат.
   - Честное слово Роджер! Я думала то что ты забыл, то что мы сегодня едим на праздник в Эльфию! И вот решила тебе это напомнить и так сказать - поторопить тебя!
   - Ага! И по этому нужно было вламываться ко мне в комнату?! - произнёс снова возмущённо голос.
   Слушая голос Даниэлле становилось как то немного неудобно и немножечко стыдно.
   - Прости Роджер! Я правда не знала, то что ты ещё там совсем без штанов! - произнесла в своё оправдание девушка.
   - Даниэлла!! Эллизабет!! Осман!! Вы вообще обнаглели!! Я не знаю, что я с Вами, юная леди, сделаю!! Когда выйду от суда!! - продолжал ещё сильней возмущаться голос из-за двери.
   - Ладно Роджер, выходи, нам уже пора ехать! Все в низу только на и ждут! - произнесла спокойным голосом Даниэлла.
   - Ладно! Я готов! - произнёс снова голос из-за двери.
   И когда Даниэлла неторопливо отошла от двери и повернулась к ней передом, то дверь осторожно открылась и от туда неторопливо показалась небольшая, белая мордочка кролика.
   Этого белоснежного кролика звали Роджер. Он являлся лучшим другом и любимым зверьком Даниэллы. И поэтому кролик жил в их доме в отдельной комнате. Роджер являлся неким обирегом семьи Осман. Все её члены семьи очень сильно любили и всячески баловали оберегали своего любимого кролика.
   В отличии от других животных Роджер носил одежду и ходил на задних лапах, как все двуногие существа. На голове у белого кролика всегда красовался небольшой цилиндр тёмно-зелёного цвета. Который был подвязан красной лентой у самого основания. Его цилиндр всегда укрощался всевозможными цветами: белого, голубого и розового цвета. На теле Роджер носил тёмно-зелёную жилетку, по верх которой кролик одевал ещё и тёмно-зелёный пиджак с декоративными узорами. На шее у Роджера всегда красовался небольшой бант красного цвета с белыми, голубыми и розовыми цветами.
   Роджер по своему природному характеру был очень спокойным и уравновешенным кроликом. Он никогда не вступал с кем либо в драку и не с кем не воевал. Да ему и не нужно было этого делать. Роджер старался жить в полной гармонии с самим сабой и с окружающие его миром. Даже не смотря на все его кошмары и ужасы, которые творились вокруг него. Роджер был одним из самых благородных животных, которые жили тогда в том мире. И оставался им, несмотря не на что.
   Выйдя из-за двери своей комнаты, Роджер немного рассерженно, посмотрел на стоявшую тогда там в коридоре, около двери в его комнату, Даниэллу.
   - Ты выглядишь потрясающе, - произнесла с доброй улыбкой на лице эльфийка, смотря на его.
   Роджер в ответ лишь робко улыбнулся, смотря на неё.
   - Спасибо, - поблагодарил кролик девушку. - Ты то же не плохо выглядишь.
   Добавил Роджер, посмотрев на праздничный наряд Даниэллы.
   - Спасибо, - поблагодарила она его в ответ.
   - Ты пришла за мной? - смотря на Даниэллу, спросил Роджер.
   - Да, - ответила она. - Мы уже готовы ехать в деревню на праздник. Остался только ты, Роджер.
   - Ясно, - произнёс кролик. - Ну тогда пошли.
   - Пошли, - произнесла эльфийка.
   И как только кролик отошёл от своей двери и направился по коридору к лестнице, Даниэлла не смогла удержаться и подшутить над ним.
   - А трусишки у тебя всё таки классные! - произнесла с восторгом в голосе она в след уходившему кролику.
   - Даниэлла!!! Ты опять за старое?!!! - воскликнул кролик услышав её слова.
   Даниэлла в ответ, лишь улыбнувшись захихикала, идя в след за белым кроликом.
   Уже через не сколько минут эльфийка и белый кролик спустились вниз. Выйдя во двор, не торопливо подошли к стоявшей около ома повозки. В которой их уже удали остальные члены семьи Осман. Подойдя к ней эльфийка и белый кролик ловко забрались на верх и уселись на свои места.
   - Готовы? - посмотрев на них и крепко сжимая поводья у себя в руках, спросил мистер Осман.
   В ответ он услышал громогласное ''Да!''
   - Ну тогда поехали! - произнёс снова мистер Осман.
   И в туже секунду он ловко взмахнул поводьями вверх и лошадь с запряжённой в неё повозкой, тронулась со своего места и поехала в перёд. И уже через несколько минут, все члены семьи Осман, не торопливо ехали по лесной дороге к деревне Эльфия на ежегодный праздник ''Первого дня урожая''. Который для многих жителей этой деревни, может оказаться последним.
  
  
  
  
  
  
  
   Глава 4
  
   На протяжении всей дороги члены семьи Осман, радостно смеялись и дружно шутили между собой. Даже Даниэлла радостно улыбалась и смеялась вместе с остальными, хотя в глубине души ей было совсем не до смеха. Уже через несколько минут их повозка не торопливо стала подъезжать к воротам деревни, где уже во всю гулял и веселился народ. Уже через несколько минут, повозка со старым фермер и его домочадцами, уже не торопливо стал ехала по небольшим улочкам древни, где уже во всю шумел и гулял праздник. Найдя подходящее место, старый фермер остановил там повозку.
   - Ну вот мы и добрались, Слава Богу, - произнёс мистер Осман, посмотрев на своих домочадцев. - Ну что, кто сейчас куда пойдёт?
   - Я схожу в кузнецу и проведаю там Макса, - ответил Асмин, посмотрев на отца. - А то я уже давно его не видел.
   - Хорошая идея, - поддержал его мистер Осман.
   - Я даже уже забыл как он вообще выглядит, - произнёс снова Асмин.
   - Неплохо сынок, - произнесла миссис Осман, оценив его шутку.
   - Ну а ты, Даниэлла, куда сейчас пойдёшь? - посмотрев на дочь, спросил у неё мистер Осман.
   - Пока не знаю, - ответила немного грустным голосом она.
   После чего, девушка снова загрустила. Её грусть заметели все члены семьи Осман.
   - Ну дорогая, не расстраивайся, - стала подбадривать её мама. - В такой праздничный день просто не простительно ходить с грустью на лице. Ну же, улыбнись, моя дорогая.
   Но только у Даниэллы не было никакого желания улыбаться, а уж тем более веселиться.
   В тот момент она хотела всё бросить и сбежать с этого радостного для многих праздника, обратно домой и запиреться в своей комнате на всю свою оставшийся жизнь. Но только мама стояла на своём.
   - Ну же дорогая, улыбнись пожалуйста, - попросила её снова миссис Осман, с доброй улыбкой смотря на дочь.
   Не много покривлявшись Даниэлла всё же поддалась на уговоры своей мамы и сдалась ей. Она улыбнулась и в её глазах снова засиял огонёк радости и надежды.
   - Умничка, - похвалила её миссис Осман.
   Даниэлла робко улыбнулась, посмотрев на маму в особенности ей в глаза.
   - Ну что семья, тогда начнём праздновать?! - произнёс с радостной улыбкой на лице фермер, посмотрев на своих домочадцев.
   Все члены его большой и дружной семьи с ним радостно согласились.
   - Ну тогда - вперёд! - произнёс снова радостно фермер.
   И крепко обняв жену и дочь за плечи он повёл их и мальчиков на весёлый праздник. Который может оказаться последним праздником в их жизни.
   О предстоящем тогда кошмаре никто из жителей Эльфии тогда даже и не догадывался. Они даже не чувствовали, что к ним на праздник летит самое коварное и беспощадное зло на всей этой планете. Которое не перед чем не остановиться, пока не получить в свои когтистые лапы то, за чем оно суда пришло. А пока народ веселился и праздновал.
   Оказавшись в самом центре событий все члены семьи Осман быстро разделились и отправились кто куда запланировал пойти. Асмин как и планировал пошёл в кузнецу, где работал его старый и лучший друг детства Макс. Миссис Осман и мистер Осман принялись угощать всех желающих на и вкуснейшим виноградом и добрым, бодрящим вином, которое они привезли с собой. Маленькие эльфы больше всего на этом празднике радовались привезённому печенью с изюмом, которое приготовили миссис Осман и Даниэлла. Ведь это печенье было самым вкусным угощением, которое они только и пробовали. Что же касается самой Даниэллы. То она вместе с белым кроликом Роджером отправилась на главную площадь Эльфии. Туда где возвышалось и росло то самое магическое дерево.
   Это было не простое дерево как для многих может показаться. Это было - магическое дерево, дерево жизни. Которое являлось для самой деревни и для всех её жителей священным оберегом их душ. Священное дерево жизни росло в самом центре деревни и имело очень широкий но в тоже время и очень мощный ствол. Ветви дерева были очень густыми и росли в разные стороны. На этих же ветвях росло очень много зелёных листиков, которые радостно шевелились при каждом дуновении ветра. Который ласковым касанием поднимал их то в низ то в верх. И от этого лёгкого прикосновения к ним ветра, казалось то что дерево дышит. Но самым главным украшением этого священного дерево было конечно же его сердце. Это был не большого размера изумруд, который находился в самом центре этого магического дерева в специальном отверстии в нём. Этот изумруд давал жизненную энергию и силу самому дереву и всем жителям Эльфии. Лишь благодаря только этому изумруду вся деревня и само дерево оставались в живых.
   Подойдя к священному дереву жизни Даниэлла и Роджер очень долго смотрели на него. Вскоре, около священного дерева стали собираться и все остальные жители Эльфии. И уже через несколько минут у самого ствола дерева появились три мистических силуэта.
   Это были три ведьмы, которые по родственной крови являлись друг другу родными сёстрами. Эх все называли - ведьмы Шамболы. Все три ведьмы жили в Эльфии и являлись Хранителями и Пророками ''Священного дерева жизни'' и самой деревни. Смерть, Пламя и Метель - так ведьм Шамболы называли в народе.
   Самой старшей и более опытной в колдовстве являлась Смерть. ''Смерть'' было колдовским именем у девушки, по настоящему её звали Асмодея. По своему происхождению Асмодея была настоящей эльфийкой с длинными, прямыми волосами чёрного цвета с короткой но довольно прямой чёлкой, которая доходила до самих глаз. Макияж у Асмодеи был строго в ''готических'' тонах, то есть в чёрных, а-ля ''Взгляд Тьмы''. Которые подчёркивали собой её ''кошачьи'' глаза, белого цвета. Одежду Асмодея предпочитала носить подобающую её стилю. В тот день на эльфийке было надето чёрное до самого пола платье с приталенным корсетом. Которое полностью закрывало собой длинные чёрные сапоги на устойчивом каблуке. Поверх платья девушка носила так же чёрную мантию из натурального шёлка с широкими и очень длинными рукавами и свисающим в низ капюшоном. На руках у ведьмы были длинные и очень острые ногти чёрного цвета. На голове эльфийка носила стальную диадему из прочного метала, которая была полностью покрыта собой чистым серебром. Своим главным и в то же время смертельным оружием Асмодея всегда считала свой деревянный посох из священного дерева Кусбай. Которое росло в нескольких сотен километров от деревни. В далёких и непроходимо дремучих лесах. На этом же посохе у самого его основания, красовался чёрный камень, которые многие называли ''Чёрный Отис''. Своё название камень получил из-за того, что был насыщенно чёрного словно смола цвета.
   По своему характеру Асмодея была не много вспыльчивой и слишком эмоциональной. Но и в то же время, очень сдержанной, не смотря на свой горячий нрав. Она всегда могла ответить, на заданный кем либо ей вопрос. Она всегда могла помочь, найти правильное решение в любой ситуации. И поэтому к ней всегда обращались за помощью и верным советом.
   Как и все ведьмы Асмодея обладала умением колдовать. Она умела вызывать грозовые тучи с холодным, просто ледяным дождём и бушующим ветром. Который с нося всё на своём пути, перерастал в один миг в устрашающие мощные Ураганы и разрушительно сильные Торнадо. Который уничтожал всё на своём пути, для достижения поставленной их ним хозяином цели.
   Вторую ведьму звали Метель. Она являлась средней сестрой Асмодеи. Как и Асмодея, Метель использовала колдовское имя, по настоящему её звали Розалина. В отличии от своей старшей сестры Розалина не являлась эльфийкой. Она была настоящей гарпией с белоснежными, орлиными крыльями. Розалина была полной противоположностью своей старшей сестры Асмодеи. Она была платиновой блондинкой с длинными, шёлковыми волосами. Цвет глаз у Розалины был нежно голубого оттенка. Как и у Асмодеи, у Розалины тоже были ''кошачьи'' глаза голубого словно весеннее небо цвета. Даже макияж у гарпии бел подобающих ей райских тонах. То есть в нежно-голубых тонах с подведённой с верху и с низу тонкой, чёрной линией, а-ля ''Взгляд Небес''.
   Одежду Розалина предпочитала носить противоположную цвету её старшей сестры Асмодеи, то есть белого. В тот день на гарпии было надето длинное почти до самого пола платье белого цвета с приталенным корсетом. Которое закрывало собой длинные сапоги, белого цвета на устойчивом каблуке. Поверх платья Розалина, как и её сестра Асмодея, носила шёлковую мантию белого цвета с длинными и довольно широкими рукавами. На этой же мантии, сзади у гарпии, были так же и два выреза для крыльев. На руках у ведьмы были длинные и очень острые ногти, белого цвета. Как и Асмодея Розалина то же носила у себя на голове диадему, которая была покрыта чистым золотом и усыпана вся бриллиантами. Как и старшая сестра, Розалина всегда считала своим главным оружием своей непобедимый меч из ''Хрустального Льда'', который не раз был закалён в бою. Его рукоятка обладала невероятной красотой, она вся была просто усыпана драгоценными камнями, которые завораживающе блестели на солнце. Когда его лучи, падали на них и проникали глубоко во внутрь камня.
   По своему характеру Розалина была намного спокойнее чем Асмодея. Но это было лишь на первый взгляд. Как и сестра она обладала взрывным характером. Она очень быстро выходила из себя, но и в то же время, очень быстро и успокаивалась. Она всегда могла объяснить кому либо его поступки и помочь найти правильное решение. Она была словно философов, который помогал другим отыскать правильное решение в океане проблем.
   Как и сестра, Розалина то же обладала умением колдовать. Она умела управлять самой природой и подчинять своей воле: снег, град, лёд и вызывать снежные бури.
   Последней из сестёр-ведьм была Пламя. Как и старшие сёстры, Пламя тоже использовала колдовское имя, по настоящему её звали Гортензия. Гортензия была самой младшей из сестёр. Она не была не эльфийкой, не гарпией. Гортензия была настоящим огнедышащим драконом в человеческом облике с длинными ярко-красными, словно кровь волосами из натурального шёлка. С прямой но короткой чёлкой до самых бровей. Цвет глаз у Гортензии был подобающе её имени, ярко-красные. Как и у Асмодеи и у Розалины у Гортензия то же были ''кошачьи'' глаза. Макияж у Гортензии был в строго ''готических'' тонах, а-ля ''Взгляд Дьявола''.
   В своём выборе одежды Гортензия полностью походила на своих старших сестёр. Она носила ярко-красное платье до самого пола с приталенным корсетом. На ногах у девушки были надеты длинные сапоги ярко-красного цвета на устойчивом каблуке. По верх платья Гортензия надевала ярко-красную мантию из натурального шёлка с длинными и довольно широкими рукавами и капюшоном сзади.
   Так как Гортензия являлась по своей природе настоящим драконом, то у неё на голове росли два серебряных рога. Её голову украшала собой чёрная диадема с серебряными узорами и ярко-красным камнем по середине.
   Как и старшие сёстры Гортензия то же умела обращаться со смертельным оружием. Своим главным отребутом в бою она всегда считала кожный хлыст с рукояткой из чёрного дерева в виде не большой спирали. Которая была полностью украшена всевозможными драгоценными и полудрагоценными камнями, всех только существующих в том мире цветов.
   По своему характеру Гортензия была немного спокойнее, чем остальные ведьмы Шамболы. Она никогда не встревала в какую либо драку без ведено на то нужды. Большую часть всей своей жизни, а это около одной тысчи лет, Гортензия всегда молчала. И не спроста. Она обладала уникальным умением слушать и понимать других без слов, когда это было нужно.
   Как и две её старшие сестры, Гортензия то же обладала умением колдовать. Она умела повелевать себе и своей воле стихию огня. Ведьма с лёгкостью могла создать из нечего огненные воронки, столбы и стены. Которые могли превратить в пепел целую армию противника.
   Ведьмы Шамболы являлись самыми сильными и не непобедимыми колдуньями во всём мире. Общий возраст всех ведьм был около пяти тысяч лет. Никто точно не знает, откуда они вообще появились на этой земле. Кто-то говорит, что они прилетели на землю с другой планеты. Кто-то говорит, что спустились с небес, а кто-то даже из ада. Кто-то утверждает, что они посланники других миров и пришли из мира мёртвых. Версий об их происхождении было очень много, но не одна из них не была кем либо доказана наяву. И поэтому точно никто не знал от куда они. Но точно было ясно одно, ведьмы обладали умением колдовать и даром бессмертия. Которые многие так хотели приобрести.
   Когда весь народ Эльфии собрался около священного дерева, старшая из сестёр-ведьм, а именно Асмодея с радостной улыбкой произнесла, смотря на всех присутствующих тогда на празднике счастливых жителей Эльфии.
   - Я очень рада приветствовать вас всех сегодня на замечательном празднике посвящённому ''Первого дня урожая''!
   И в туже минуту, вся толпа радостно и дружно стала громко аплодировать ведьме. Включая Даниэллу и Роджера, которые в тот момент находились в толпе и с доброй улыбкой смотрели на Асмодею.
   - Огромное спасибо! - поблагодарила их всех за тёплый приём ведьма. - В таком случае - я объявляю о начале праздника!
   И в ту же секунду вся толпа взорвалась в единогласном и радостном ''Ура''. Но только к большому сожалению ихняя была довольно не долгой. Как только зазвучала весёлая музыка, во всей деревни стало происходить что-то невообразимо ужасное. В одно мгновение, от куда-то не возьмись поднялся резкий ветер. Который в одно часие, начал срывать с домов все украшения и раскачивать деревья в разные стороны. В деревне началась паника, которая постепенно стала перерастать в настоящий хаос. Все жители Эльфии в одно часие, тут же бросились к своим домам, для того, чтобы хоть как-то удержать на них, все повешенные тогда к празднику украшения. Даже Даниэлла и Роджер, то же не остались в стороне. Они то же, всеми своими силами, пытались хоть как-то удержать разбушевавшиеся в тот момент украшения для того, чтобы те не сорвались со своих мест и не улетели куда-нибудь. В тот момент бело безумно страшно всем, как и молодым эльфам и феям, так и уже довольно пожилым феям и эльфам. По всей деревни тогда пронёсся непередаваемый страх и ужас. Но только к сожалению это было всего лишь начало того, что им всем вскоре предстоит пережить. Когда ветер вдруг неожиданно и резко утих, то по всей округе воцарила поистине гробовая тишина. Все жители Эльфии стали очень осторожно и неторопливо отходить от своих домов. К большому счастью в момент того страшного урагана никто из жителей Эльфии тогда не пострадал. Но деревне тогда был нанесён огромный урон. По всюду были разбросаны сорванные с крыш домов доски, валялись оторванные украшения и ветви деревьев. В тот момент, каждый из жителей Эльфии понимал, то что праздник был безнадёжно кем-то испорчен. Но только - кем? Этот вопрос оставался для всех гостей загадкой. В тот злополучный момент, никто из жителей Эльфии, тогда даже и не подозревал о том, что вообще сейчас происходит. Но было ясно одно - что этот налетевший откуда-то не возьмись сильнейший ветер, был не спроста и не к добру.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Глава 5
  
   Когда ветер резко утих, всё вокруг тут же успокоилось, но только к большому сожалению, не на долго. Неожиданно, откуда-то не возьмись в деревню на огромной скорости ворвался гигантских размеров, дикий зверь.
   Это был не простой зверь - это был Тайфус. Этого зверя все очень сильно боялись, ведь он был просто гигантских размеров. Тайфус был настоящим оборотнем с длинными и очень мощными клыками. Которые с лёгкостью могли разорвать любого не приятеля на кровавые куски. Помимо мощных клыков у зверя так же были и довольно мощные и сильные лапы. Которые одним ударом могли размазать не приятеля по земле. Тайфус наводил страх на всю округу. В его кроваво-красные глаза было просто страшно смотреть. Шерсть на теле у Тайфуса была на половину чёрная, а на другую серая. Но даже не смотря на такую спокойную расцветку, характер у зверя был по настоящему бойцовским. Он с лёгкостью нападал и уничтожал целые деревни. Но делал он это исключительно по приказу своего хозяина. Так вышло и в этот раз. Тайфус являлся зверем самого ужасного и кровожадного существа в тех краях. Его хозяином и в то же время повелителем, являлась самая коварная и беспощадная ведьма. Которую в тех краях, все называли Вангой Морс.
   Ванга Морс была одной из самых злых и безжалостных колдуний в том мире. Она обладало умением превращаться в самые страшные фобии своих потенциальных жертв и врагов. И только по одной этой причине, ещё никому, не удалось уничтожить её. Она была на столько изворотлива и хитра, что все смельчаки, которые пытались воевать против неё, тут же проигрывали ей и погибали в кровожадном бою с ней. Она была просто не победима. Ванга Морс наводила страх и ужас на всех, кто только видел её, хотя бы один раз. Случайная встреча с ней, грозила спутнику неминуемую смерть и погибель. Её очень сильно боялись, никому не хотелось встретиться с ней лицом к лицу. Она с невероятной жестокостью нападала и уничтожала целые деревни и поселения. Делала она это для того, чтобы сохранять свою природную красоту и оставаться всегда молодой. Она забирала у них, ихнию жизненную энергию из растущего священного дерева. Которое, когда-то росло в каждой уничтоженной ведьмой деревне. Забирая их силы, она тем самым подпитывала своё умирающее тело, новой и чистой энергией. Для того, чтобы жить и наводить страх и ужас на всех. Но к большому её сожалению, энергии этих камней её катастрофически не хватало. И она по всему миру искала именно тот изумруд, который подарит ей вечную красоту и долгожданное бессмертие. И как это небанально в тот злополучный день, как раз и не повезло Эльфии. Потому что Ванга Морс, пришла за их священным камнем, а это значило, что и за их ними жизненными энергиями.
   Увидев разъярённого зверя, все в панике бросились бежать в разные стороны, подальше от него. Женщины эльфийки хватали детей и уносили их в безопасное место. Мужчины в тот опасный для жизни момент, хватали любое оружие и загораживали собой священное дерево. Тем самым не дав кровожадному зверю приблизиться к нему. Ведь было ясно и без лишних слов ''за чем?'' зверь ворвался в деревню. Ему нужен был изумруд, который является сердцем священного дерева и подпитывает собой всю деревню и всех её местных жителей. Эльфы и другие жители Эльфии, всеми своими силами, пытались не допустить его до изумруда. К которому зверь, так тщательно стремился.
   - Не дайте ему приблизиться к изумруду!!! - прокричал тогда один из сражающихся эльфов. - А иначе мы все погибнем!!!
   В тот момент, сражавшиеся против зверя эльфы, всеми своими силами пытались хоть как нибудь прогнать его из своей деревне. Чувствуя опасность зверь стал дико рычать и медленно отходить на зад. Время от времени он нападал на них. Шерсть на его теле от ярости, просто стояла дыбом. Ярко-красные глаза зверя были полностью залиты кровью и гневом. Смотря на эльфов, зверь яростно рычал и оскаливал свои длинные и в то же время очень острые зубы. На его больших и довольно мощных лапах были такие же большие и мощные когти. Которые в одно мгновение, могли убить, одним лишь ударом, кого либо на смерть. Сражавшиеся против него эльфы прекрасно это знали и поэтому, старались не подходить к нему слишком близко. Что бы не на роком, не оказаться под его лапами. В тот момент для каждого из них было самым главным не дать зверю, приблизиться к священному дереву. И до самого изумруда. Ведь от этого камня, зависит вся их жизнь. А это значит и жизнь всей деревни. С каждой секундой страх в сердцах жителей Эльфии возрастал всё больше и больше. Каждый из них тогда с ужасом представлял, что же будет дальше. И то что произошло потом нельзя было просто описать одними только словами. Это нужно было видеть и ощутить это на себе.
   Зарычав ещё свирепее, зверь резко выпустил свои когти и прочертив несколько длинных и довольно глубоких полос на земле с диким рёвом, ринулся на эльфов. От его резких ударов эльфы стали моментально разлетаться в разные стороны. Зверь не чадил ни кого. Он с диким рёвом, бросался на эльфов, которые пытались его хоть как то успокоить и тем самым, остановить. Но только к сожалению всё было четно. Зверь с диким рёвом, сносил всё на своём пути. В тот злополучный момент от него очень сильно досталось и старшему брату Даниэллы Асмину. Который в тот момент пытался его хоть как то остановить. Во время нападения зверь с резкой силой, отбросил Асмина в сторону и тот упав на спину, сломал под собой несколько пустых ящиков. Пытаясь встать на ноги, он даже не заметил как к нему очень тихо, подбежала Даниэлла и попыталась ему помочь, подняться со сломанных ящиков. Увидев сестру Асмин немного разозлился на неё.
   - Что ты здесь делаешь?! - смотря на Даниэллу рассерженными глазами, произнёс Асмин.
   - Я хочу тебе помочь! - произнесла ему в ответ девушка.
   - Здесь слишком опасно! Прячься! - приказал спрятаться ей Асмин.
   А после, поднявшись с земли на ноги, Асмин снова попытался ринуться в атаку на разъярённого зверя. Но только голос его младшей сестры Даниэллы, на одно мгновение, остановил его действие.
   - Но Асмин?! - произнесла она, смотря в след старшему брату. - Я хочу помочь!
   - Я сказал - прячься!!! - резко повернувшись к ней, рассерженно произнёс Асмин, смотря на сестру полностью залитыми кровью глазами.
   В тот момент Даниэллу окутало чувство страха. Она ещё ни разу, за всю свою жизнь, не видела своего старшего брата таким рассерженным. Бедной эльфийке стало даже немножко не по себе, когда она увидела перед собой, полностью залитые кровью и гневом глаза Асмина.
   - Ты ещё слишком мала Даниэлла, для того, чтобы уже начинать с кем либо сражаться! - произнёс Асмин, смотря в напуганные глаза своей младшей сестры.
   Услышав слова Асмина, Даниэлле в глубине души стало до слёз обидно. Ведь Асмин никогда не воспринимал её всерьёз. Ведь для него, она всегда была маленькой девочкой, за которой нужно было ещё следить и следить. Его отношение к ней всегда немного обижало и расстраивало Даниэллу и почти всегда до слёз. Которые девушка всеми своими силами, пыталась не показывать никому, чтобы не показать свою слабость.
   Как и в этот раз, Даниэлле было безумно больно, снова слышать от Асмино эти несчастные слова. Она молча смотрела на него и на её глазах, стали постепенно появляться первые капельки слёз обиды. Которым она пытаться не дать выкатится из глаз на ружу, но всё было четно. Капельки её слёз, стали безжалостно катиться из её пепельно-серых глаз по бархатистым щёчкам. Эти слёзы, к большому её сожалению, увидел и Асмин. Который в тот момент, находился рядом с ней и смотрел на неё. Ему бело не много неудобно перед сестрой в том, что из-за него она начала плакать. В тот момент, ему хотелось крепко прижать её к себе и как следует извиниться перед Даниэллой. Но только Асмин пытался не дать волю своим чувствам и держал железную хватку и стойкость. Чтобы не показать ей свою слабость.
   - Прости Даниэлла, но так будет лучше, для тебя! - немного помолчав произнёс Асмин, смотря в заплаканные глаза девушки. - Я не хочу, чтобы ты пострадала!
   После чего, Асмин снова бросился в бой. Расстроенная Даниэлла, ничего ему в ответ так и не сказала. Она лишь печальным взглядом проводила Асмина. Смотря в след убегающего брата, она глубоко и печально вздохнула.
   Пока мужчины, всеми своими силами, пытались хоть как то остановить разъярённого зверя. Даниэлла в тот момент, не торопливо шла спиной назад не сводя с них и зверя глаз. Неожиданно, она вдруг резко остановилась, наткнувшись спиной на что-то живое. Замерев на месте Даниэлла тяжело задышала. Стоя на месте, эльфийка уже спиной ощущала что-то не хорошее. Девушка боялась даже пошевелиться, не то чтобы повернуться и посмотреть на того, на кого она сейчас случайно наткнулась. Но страх и ужас постепенно стали брать над ней верх. Собрав всю свою силу и волю внутри себя, Даниэлла осторожно повернулась назад. И когда она увидела того, кто тогда был у неё за спиной у эльфийки в одно мгновение, похолодела кровь в венах. Даниэлла не могла в это поверить. Перед ней, стоя к ней спиной, стояла сама Ванга Морс. Это был настоящий ужас для молодой эльфийки. Столкнуться лицом к лицу с самым злейшим и кровожадным врагом, во всём этом мире. Смотря на неё Даниэллу постепенно стал окутывать настоящий страх и ужас. И ведь было чему ей испугаться.
   Ванга Морс была одной из самых злейших и безжалостных ведьм во всём этом мире. О её коварстве ходили легенды. Один только её внешний вид, вызывал у любого дрожь в коленях и не передаваемый страх в глазах. А внешность у неё была устрашающая. Ведьма от природы была платиновой блондинкой с длинными и прямыми волосами. Которые словно шёлк, блестели в лучах солнца. И которые, она всегда выдвигала в перёд. Делала это, она из-за своего шикарного платья. А одета она была подобающе своему колдовскому статусу.
   В тот день на ведьме было надето длинное, почти до самого пола платье, жгуче чёрного цвета с открытой спиной и с поднятым к верху воротом. Который был украшен чёрным кружевом. У этого же платья были довольно длинные рукава, которые заканчивались где-то в области кисти руки. Даже декольте на её платье было совсем не глубоким. Но даже не смотря на это, оно всё равно довольно эротично приоткрывала шикарный бюст ведьмы. А грудь у неё была довольно пышного размера. На ногах у ведьмы были надеты длинные сапоги, чёрного цвета на высоком каблуке. Голову ведьмы украшала собой стальная корона с острыми зубьями, которые стремились в высь. На руках у ведьмы были довольно длинные ногти, чёрного цвета, которыми она с лёгкостью могла разорвать в клочья, любого своего не приятеля.
   Её ногти были не самым страшным оружием, которое может как раз и показаться. Самым страшным оружием ведьмы было изображение восточного дракона, чёрно-красного цвета на всю её спину.
   Это было не простое изображение дракона, оно являлось её смертельным оружием. Этот дракон был словно живым. Он время от времени начинал шевелиться и ползать по всей спине ведьмы то вверх, то вниз. Это был просто устрашающее зрелище.
   Но ещё страшнее были её глаза, в которые просто нельзя было смотреть. Глаза у ведьмы были ярко-красного цвета с чёрными, словно смола, тенями на веках. Которые делали её взгляд ещё опаснее и устрашающе.
   В её образе было всё устрашающе, начиная с её платья и заканчивая кончиками её же длинных и довольно мощных ногтей.
   Смотря на шевелившегося, на спине ведьмы чёрно-красного дракона, Даниэлле становилось как-то не по себе. Но ещё страшнее девушке стало, когда она увидела, то что ведьма почувствовала её присутствие за своей спиной и стала медленно поворачиваться к ней передом. Повернувшись к Даниэлле лицом, ведьма посмотрела на неё пылающими адским пламенем глазами. В тот момент, Даниэлла увидела перед собой самые коварные и безжалостные глаза на всей этой земле. Смотря в них девушке становилось с каждой минутой всё страшнее и страшнее. У бедной Даниэллы было такое чувство, как будто ведьма смотрит в них специально. Как будто, она хочет сквозь них заглянуть девушке прямо в души и узнать, чего та больше всего на свете боится. И когда ведьма узнала это, то её зрачки резко расширились и стали ещё ужаснее, чем были.
   - Я знаю, чего ты больше всего боишься! - произнесла ведьма, не сводя глаз с напуганной до смерти девушки. - Даниэлла Осман!
   Услышав своё имя из уст ведьмы, Даниэлла не на шутку испугалась.
   - Ты знаешь, как меня зовут? - произнесла напуганным голосом эльфийка, не сводя глаз с ведьмы.
   - Я прочитала это в твоих глазах! Даниэлла! - произнесла снова ведьма.
   Услышав снова своё имя, страх, который постепенно окутывал Даниэллу с каждой минутой становился всё сильней и сильней. Тяжело дыша, девушка продолжала смотреть на ведьму и в её ужасно-коварные глаза. В которых отражался страх и ужас молодой эльфийки.
   - Ты боишься меня?! - произнесла коварно ведьма, продолжая пристально смотреть в глаза Даниэлле и тем самым гипнотизируя её.
   Но не успела Даниэлла ответить ей, как вдруг кто-то окликнул ведьму, назвав её по имени. Резко развернувшись назад, ведьма вдруг увидела, то что перед ней закрывая собой священный изумруд стоят решительно настроенные ведьмы Шамболы. Ведьмы Шамболы являлись её самыми злейшими и непобедимые врагами. Которых она просто мечтала, когда нибудь стереть с лица земли.
   - Вы?!!!! - произнесла со злостью в голосе, сквозь зубы ведьма, не сводя пылающих глаз с них.
   - Зачем ты суда пришла?! - смотря на ведьму, спросила Асмодея, находясь в самом центре и закрывая собой священный изумруд.
   - А как будто вы и не знаете!! - произнесла им в ответ ведьма, не сводя с них глаз. - Я пришла суда за изумрудом!!
   В тот момент, пока ведьмы Шамболы разбирались с злой и коварной ведьмой. Даниэлла, стоявшая тогда за её спиной, стала постепенно приходить в себя. Очнувшись, девушка снова посмотрела на спину ведьмы. И как в первый же раз, сердце девушки снова бешено забилось от страха и ужаса. Она снова увидела этого жуткого дракона, который шевелясь, коварно смотрел а неё. Уставившись на Даниэллу, дракон резко заглянул ей в глаза. А после, неожиданно для неё самой, выпустил из своей пасти огненное пламя. Спасло Даниэллу от неминуемой смерти лишь то, что в тот ужасный момент её кто-то резко схватил и оттащил в сторону. Упав на землю, Даниэлла после посмотрела на того, кто совсем не давно, спас её от неминуемой погибели. Её благородным спасителем оказался её старший брат Асмин. Увидев, то что его младшей сестрёнке грозит неминуемая смерть, Асмин без капли страха за свою жизнь, бросился спасать Даниэллу. Тем самым доказав свою любовь и заботу к ней.
   Смотря брату в глаза, который в тот момент надвисал над нею, она с благодарностью в голосе за своё спасение произнесла.
   - Спасибо Асмин.
   - Не за что Даниэлла, - ответил довольно спокойным голосом он. - А теперь, я тебя очень прошу - спрячься сейчас куда нибудь, пожалуйста! И не высовывайся от туда, пока всё это не закончится! Ты меня поняла?!
   - Поняла, - смотря на брата, ответила Даниэлла.
   Услышав ответ сестры Асмин ещё не много побыл рядом с ней. А после, поднявшись на ноги он снова бросился помогать остальным. Проводив брата взглядом, Даниэлла осторожно поднялась с земли на ноги и выполнила просьбу Асмина, спрятавшись за палаткой с фруктами. Осторожно выглядывая от туда, эльфийка наблюдала за тем, как происходит противостояние ведьм Шамболы со злой и коварной ведьмой Вангой Морс.
   - Ты никогда, не получишь изумруд!! - произнесла Розалина, смотря на ведьму бешеными от злости и гнева глазами.
   Та в ответ лишь громко усмехнулась.
   - Сколько уже веков, мы воюем друг с другом?!! - произнесла Ванга Морс, смотря на ведьм пристальным взглядом. - Не пара ли нам уже с вами объединиться и захватить власть над этим миром!!
   - Мы никогда, не будем на твоей стороне!! На стороне тёмных сил!! - произнесла ей снова в ответ Розалина.
   - Ведьмы Шамболы, никогда не будут на стороне зла и тёмных сил!! - произнесла Гортензия. - Мы поклялись, защищать священный изумруд от любого зла!! Даже от самого коварного, как ты!! И поэтому, изумруд никогда не будет у тебя в руках!!
   - Вы наивные и через чур глупые!! - произнесла снова ведьма, сгорая от злости. - Я уничтожу эту деревню и вас всех взятых, вместе с ней!!
   Неожиданно, ведьма вдруг почувствовала, что к ней, кто-то очень быстро приближается сзади. Это её насторожило.
   Это был один из жителей Эльфии. Увидев коварную ведьму, он глупец попытался её убить. Тем самым, отомстить ей за испорченный праздник. Схватив с земли топор он с диким криком, бросился на неё. Но только к большому его сожалению, ведьма видела его приближение к себе, глазами дракона у себе на спине. Подпустив его поближе к себе, ведьма резко развернулась и вонзила длинные и очень острые ногти, бедолаге прямо в грудь. Обречённый на погибель эльф тут же почувствовал резкую и не передаваемую словами боль. Он буквально замер на месте. Бедолага даже боялся лишний раз пошевелиться, ведь ведьма очень крепко сжимала у него в груди, своими острыми ногтями, его же пока ещё живое сердце. Посмотрев эльфу в глаза, ведьма с коварством на лице оскалила свои белоснежные зубы. А после произошло то, что многих жителей Эльфии, просто повергло в настоящий шок. Крепко сжав свои пальцы у него в груди, ведьма с силой вырвала у бедолаги его сердце. Весь этот ужас видела и сидевшая за фруктовой палаткой Даниэлла. Которая с содроганием в сердце смотрела на ведьму. Крепко сжимая в своей руке окровавленное сердце своего очередного врага, ведьма с холодным взглядом, смотрела на то, как быстро и мгновенно, стал истекать кровью, убитый ею только что, эльф. Бедняга умер моментально. Он даже ничего не успел произнести на прощание, как был уже убит. Смотря на истекающего кровью эльфа, злая ведьма коварно усмехнулась. После, она посмотрела на окровавленное сердце у себя в руке и с коварством в голосе произнесла.
   - Дать кому либо жизнь - нетрудно! Но ещё легче - забрать её!
   После, не сводя глаз с окровавленного сердца у себя в руке, ведьма медленно повернулась на зад и посмотрела на ведьм Шамболы.
   - Ведь - так?!! - произнесла она, коварно смотря на них.
   Ведьмы в тот момент были просто в ярости. Они в любой момент могли взорваться и наброситься на своего противника. Но каждая из них пыталась сдерживать свой гнев и тем самым, пытаться удержать себя в руках. Ведь именно ярости и гнева, и ждала от них ведьма. Смотря на них, злобная ведьма коварно улыбнулась и лёгким движением своей руки, моментально перебросила окровавленное сердце, убитого ею эльфа, через себя. Где его после поймал и проглотил дикий зверь.
   - Я всё равно, заберу у вас изумруд!!- произнесла коварно ведьма, продолжая смотреть на ведьм Шамболы пылающим от гнева и злости взглядом. - И вам - меня не остановить!! Никогда!!!
   И забросив свою окровавленную руку к себе через правое плечо. Ведьма взяла за голову ползующего по её спине дракона и лёгким движением, вытащила его из-за своей спины. Оказавшись наруже дракон в туже минуту превратился в длинный и очень острый меч с рукояткой в виде головы дракона.
   Об этом мече ходили легенды. В народе говорили что этот меч был изготовлен из костей самого беспощадного и кровожадного дракона в этом мире. Который держал в постоянном страхе несколько деревень. Раз в месяц они должны были приносить ему в жертву самых красивых девушек и желательно девственниц. Это была настоящая трагедия для любой семьи. Ведь их него, родного ребёнка, должны были принести в жертву кровожадному дракону. Выбранную девушку одевали в самое красивое платье, на глаза наносили соответствующий макияж, а на голову одевали венок из белых роз с острыми наконечниками в виде короны из чистого серебра. В таком божественно-прекрасном образе девушек и отправляли в ''пещеру черепа'' на съедение безжалостному дракону. Так происходило до того дня, пока однажды, страшное чудовище не было кем то на смерть повержено. Выбрав очередную красавицу, народ как обычно отправился к логову кровожадного монстра. Попрощавшись со своей семьёй, девушка со слезами на глазах, неторопливо вошла в пещеру и растворилась в её сумраке. Но уже через несколько минут, когда весь народ стал медленно расходиться по домам, из пещеры неожиданно раздался дикий крик девушки. Весь народ в тот момент, жутко испугался её крика. Ведь это значило, что кровожадный дракон принял свою новую жертву и сожрал её. От одной только этой мысли у многих остывала кровь в венах. Ведь им приходилось жить в постоянно страхе, за себя и своих дочерей. Смотря на пещеру им всем становилось жутко страшно. Но весь их страх, вскоре неожиданно растворился. Когда они увидели, то что девушка с диким криком выбежала из злосчастной пещеры, целой и не невредимой. Как после, она им всем поведала, дойдя до самого центра пещеры она увидела, то что весь пол был просто залит кровью дракона. А сам дракон, находился в тот момент в самом центре этого кроваво-ужасного месива с отрубленной кем-то головой. Как после оказалось, кто-то побывал там и убил ненавистного зверя. Но кто был этим смельчаком? Для многих так и осталась загадкой. Было принято решение замуровать вход в страшное логово дракона камнями раз и навсегда. Так и было сделано. А из костей убитого кем-то кровожадного дракона был вскоре и изготовлен, тот самый ужасный меч. Который вскоре, каким-то загадочным образом и оказался в руках у злой и коварной колдуньи Ванги Морс. Которая с его помощью, уничтожала всё на своём пути, для достижения поставленной перед собой цели.
   Крепко сжимая в руках острый меч, ведьма со злостью и гневом в глазах, посмотрела на ведьм Шамболы.
   - Ты никогда не заберёшь его!! - произнесла с решительностью в голосе Асмодея.
   И в туже секунду, каждая из ведьм Шамболы, приготовила к очередному бою, своё самое смертельное оружие. Асмодея выставила в перёд свой чёрный магический посох с чёрным камнем. Который медленно начал искриться, из-за появления в нём энергии ведьмы. Розалина обнажила свой хрустальный меч. А Гортензия, приготовила к очередному сражению со злыми силами, свой кожный хлыст с рукояткой из драгоценных камней. В таком боевом вооружении, все три ведьмы, приготовились к новому сражению против своего самого злейшего врага, а именно против Ванги Морс. Внимательно посмотрев на своих соперниц, ведьма поняла, что ей ни как не справиться со всеми ими тремя в одиночку. И она приняла решение клонировать себя, так сказать, уровнять свою численность и свои силы.
   - Трое на одну! - смотря коварными глазами на ведьм произнесла она. - В таком случае, я уровняю наше количество!
   И уже через несколько минут на месте одной ведьмы было уже три.
   - Я уничтожу вас!! И заберу изумруд!! И с его помощью, я стану непобедимой и обрету долгожданное бессмертие!! - произнесли в один голос все три клона злой и коварной ведьмы Ванги Морс.
   - Ведьмы Шамболы - в бой!!! - прокричала решительно настроенная Асмодея.
   И в туже секунду, каждая из ведьм Шамболы, бросилась на своего самого злейшего клана Ванги Морс. Битва за священный изумруд началась.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Глава 6
  
   То что происходило в тот момент в самой Эльфии, нельзя было просто описать одними только словами. Весь этот страх и ужас нужно было видеть собственными глазами. Нужно было почувствовать на себе тот страх и ту боль, которую испытывали все жители деревни, которые в тот злополучный день находился тогда в Эльфии.
   Битва со злом, продолжалась тогда у всех в деревне. Ведьмы Шамболы, как могли пытались не допустить того, чтобы злая и коварная колдунья Ванга Морс, одолела их и тем самым завладело священным изумрудом. Остальные же жители Эльфии, как могли удерживали своими силами, ненавистного зверя. Который с каждой минутой, рвался в перёд, для того, чтобы уничтожить их всех и всю деревню вместе с ними.
   Страшней всего в те минуты было бедняжке Даниэлле. Которая в тот опасный для жизни момент находилась почти в самом центре ведьмовского раздора. Она то и дело, осторожно выглядывала из-за своего укрытия, куда ей велел спрятаться Асмин. В тот момент она больше всего боялась не за себя, а за свою семью. Ведь в тот момент, она даже и не знала, где они все сейчас находятся и что с ними в эти опасные минуты происходит. Из всех своих родственников Даниэлла видела только одного Асмина. Который в тот момент, находился на поле битвы, около кровожадного зверя. С каждой минутой сердце девушки билось всё сильнее и сильнее от страха и волнения за родного брата. Даниэлла со страхом в глазах наблюдала за тем, как сражаются со злой и коварной ведьмой ведьмы Шамболы.
   - Вам никогда, не удастся уничтожить меня!! - произнесли со зловещей ухмылкой в один голос все три ведьмы Ванги Морс.
   Своими коварными словами, они ещё сильнее разозлили ведьм Шамболы. Словно три бушующих урагана, они разом набросились на них.
   Это была по истине, кровавая битва за изумруд. Ни ведьмы, ни жители деревни не уступали не на секунду право на победу ни озлобленному зверю ни его кровожадной и беспощадной хозяйке. Но бороться с таким коварным злом, ни у них, ни у самих ведьм, не оставалось больше никаких сил. Они постепенно начали слабеть. Все их жизненные силы были почти уже на исходе.
   Каждая из ведьм Шамболы обладала своим непревзойдённым оружием и своей сверх силой. Но даже не смотря на это и у них постепенно стали заканчиваться силы для дальнейшей битвы с кровожадной и беспощадной ведьмой Вангой Морс. Они из последних сил сражались со злой колдуньей. Но только к большому сожалению, этого было не достаточно. Ванга Морс обходила их во всём и только по этому, её никому ещё не удалось ни разу победить и остаться в живых. Она была самой сильной и могущественной ведьмой во всём этом мире. Она обладала не вероятной силой, ловкостью и самое главное - хитростью. А хитрость её была в том, что при помощи своих клонов, она с лёгкостью могла отвлекать от себя ''настоящей'', внимание своих противников. Тем самым, не вступая с ними в бой и забирая у них то, зачем она всегда приходила. А именно, за жизненными силами каждой деревне, которые веками хранились и подпитывались от священных изумрудов.
   Эта страшная учесть ждала и саму Эльфию и всех её жителей. Пытаясь остановить не прошенных гостей, они совсем позабыли про безопасность самого дерева и священного в нём изумруда. Почувствовав не ладное, зверь стал постепенно отходить назад, продолжая при этом яростно смотреть на своих противников и оскаливать, острые и довольно крепки зубы. К тому моменту, ведьмам Шамболы с большим трудом, удалось уничтожить всех клонов злой и коварной ведьмы Ванги Морс. С которыми они очень долго и терпеливо боролись. Тяжело дыша от усталости и почти от бессилия, ведьмы Шамболы с горящими от злости глазами, смотрели на разъярённого зверя злой колдуньи.
   - Его нужно во чтобы-то не стала уничтожить! А иначе, он уничтожит всех нас! - произнесла тяжело дыша Асмодея, посмотрев на своих сестёр.
   - Самое главное нам удалось уничтожить ведьму и тем самым, защитить от неё священный изумруд! - посмотрев на сестёр, произнесла так же тяжело дыша как и Асмодея, Розалина.
   - Не совсем!
   Раздался позади них, чей-то коварный голос.
   Посмотрев назад, ведьмы буквально ужаснулись от увиденного там. Коварно улыбаясь на них снова смотрела - Ванга Морс. Но на этот раз, это был уже её оригинал. И это были, уже совсем ни детские шутки. Ведь в тот злополучный момент, она находилась у самого ствола священного дерева жизни. А её левая рука, слегка касалось кончиками её длинных и тонких пальцев до священного изумруда.
   - Я же сказала, что вам никогда не удастся остановить меня! А уж тем более - уничтожить меня! - произнесла сквозь свою злобную гримасу ведьма, смотря пристальным взглядом на ведьм Шамболы. - Вы снова проиграли! А я в очередной раз вышла победителем! И на правах победителя - я заберу священный изумруд и буду жить вечно!
   - У тебя ничего не выйдет! - произнесла ей в ответ Асмодея, смотря на ведьму пылающими от гнева глазами.
   На что злая колдунья, лишь коварно усмехнулась.
   - Как бы не так!! - произнесла с той же коварной ухмылкой в голосе она.
   А после, крепко сжав изумруд у себя, ведьма с силой вырвала его из священного дерева жизни.
   Этот страшный момент, видели к большому сожалению, многие жители Эльфии в том числе и сама Даниэлла. Которую постепенно наполнял из нутри не передаваемый страх и ужас. Держа очень крепко изумруд у себя в руке, злая колдунья, не сводя своих коварных глаз с ведьм Шамболы, не спеша приподняла его. Тем самым, показав им камень в последний раз.
   - Я же сказала, меня не возможно - остановить! - произнесла она. - Я всегда добиваюсь того, чего хочу! Пора бы вам уже всем, это уяснить!
   А после, быстро завравшись ведьма резко расправила свои руки в разные стороны и моментально поднялась в верх. Продолжая вращаться, она с лёгкостью перелетела буквально через всю деревню и приземлилась, точно к своему зверю на спину. Почувствовав на своей спине своего повелителя, зверь тут же моментально успокоился и склонил к земле, свою голову. Сидя на своём звере, злая колдунья коварно посмотрела на всех жителей Эльфии. Которые в тот момент с ужасом в своих глазах, смотрели на неё. Даже Даниэлла, которая в тот момент, не подвижно находилась около своего укрытия с содроганием сердца, смотрела на злую и кровожадную ведьму.
   Дождавшись возвращения дракона к себе на спину, злая колдунья снова приподняла свою руку в верх и показала всем жителям Эльфии священный изумруд. Увидев изумруд в руках у злой и кровожадной ведьмы, все жители Эльфии страшно запаниковали. Ведь именно изумруд и являлся сердцем священного дерева жизни. Которое давало энергию и жизненные силы всей деревне и всем её жителям, без исключения. А это значило, то что без него, они все погибнуть мучительной смертью. Не получая жизненные силы, дерево начнёт постепенно засыхать и медленно высасывать жизненную энергию из самих жителей Эльфии. Которые вскоре, будут постепенно растворяться в пустоте и исчезать в ней, на всегда. Так происходило и со всеми остальными деревнями, на которые нападала злая колдунья. Забирая у них изумруд, она тем самым обрекала на долгую и мучительную гибель, всех жителей той деревни. Не получая энергию, дерево в их деревне, начинало медленно умирать и постепенно засыхать. С его ветвей всё чаще, стали спадать на землю уже полностью засохшие листья. Дерево начинало медленно умирать. И чтобы оставаться в живых, оно начинало высасывать жизненную энергию из самих жителей той или иной деревне. Они засыхали вместе с ним, постепенно растворяясь в воздухе в определённое время. Так и погибали целые деревни и поселения от ненавистных рук, злой и коварной колдуньи Ванги Морс.
   Держа крепко изумруд у себя в реке Ванга Морс пристальным взглядом посмотрела на стоявших ей параллельно в далеки ведьм Шамболы.
   - Спасибо, за новую и вечную жизнь!!! - произнесла со злорадной ухмылкой на лице она.
   И спрятав изумруд в шерсти своего жуткого зверя, ведьма снова посмотрела на всех жителей Эльфии.
   - До свидания, жители Эльфии!! И огромное вам спасибо за изумруд!! - произнесла снова она.
   А после, она внимательно посмотрела на Даниэллу, которая в тот момент, находилась в нескольких метрах от неё. Но даже на таком большом расстоянии, девушка прекрасно ощущала обжигающий взгляд ведьмы. В тот момент, ей казалось, то что ведьма, сейчас находиться рядом с ней и пристально, смотрит ей прямо в глаза. Как тогда, когда Даниэлла, чисто случайно, наткнулась на неё своею спиной. Неожиданно для себя самой, она вдруг услышала у себя в голове, её коварный голос, который произнёс одну очень странную фразу.
   - ''Мы ещё встретимся с тобой - Даниэлла, Осман''
   Этот голос очень сильно напугал Даниэллу, у неё буквально похолодела кровь в венах. Тяжело дыша, она продолжала пристально смотрела на ведьму. Которая в тот момент, восседая на своём кровожадном звере, очень громко рассмеялась и бросила перед ним, три небольших стеклянных шарика, наполненных полностью черным пеплом. Коснувшись земли шарики с грохотом взорвались и выпустили чёрный пепел наружу. Вырвавшись из стеклянных шариков наружу, пепел в тут же секунду, преобразился в едкий, серый дым. Который полностью закрыл собой, всего кровожадного зверя и вместе с ним, и его коварную хозяйку. Те, кто в тот момент, находились довольно близко к дымовому пеплу, стали страшно кашлять и тереть глаза. Так как этот пепел, был довольно едким. Когда дым рассеялся, все жители Эльфии, увидели то что ни зверя, ни самой ведьмы, уже не было. А вместе с ними и самого священного изумруда.
   Это был настоящий конец, для всей деревни и для всех, её местных жителей. Ведь без этого изумруда, священное дерево жизни не сможет больше существовать, а это значить и жить. Во всей деревне началась страшная паника. Никто из жителей Эльфии в тот момент даже и не знал, что ему и делать. Куда бежать, где спасаться от неминуемой погибели. Только одна Даниэлла в тот роковой для многих момент, печальными глазами смотрела на то, как постепенно теряет свою жизнь священное дерево. Как она постепенно теряет свой жизненный, зелёный цвет и приобретает угрюмую черноту. Как с её, ещё совсем недавно цветущих веток, отрываются и падают в низ, чёрные листья. Поймав один такой листок в воздухе, Даниэлла с грустью на глазах, посмотрела на него, осторожно держа лепесток у себя на ладони. Она даже не заметила, как к ней очень тихо сзади, подошёл мистер Осман. Посмотрев на него грустными глазами, она показала ему тот чёрный лепесток. Который она совсем не давно, поймала в воздухе и осторожно держала на своей почти ещё детской ладони.
   - Что теперь с нами со всеми теперь будет? - смотря отцу прямо в глаза, спросила Даниэлла. - Мы все погибнем?
   Глубоко и опечалено вздохнув, мистер Осман очень крепко обнял свою совсем ещё маленькую девочку. И медленно поглаживая ещё по волосам, он нежно прикоснулся к ним своими губами.
   - Не знаю дорогая, не знаю, - обнимая и успокаивая дочь, ответил мистер Осман.
   Услышав ответ отца, Даниэлле стало ещё страшнее и больней. Закрыв глаза и покрепче прижавшись к своему отцу, она тихо заплакала. И по детским ещё щекам молодой эльфийки, потекли первые капельки солёных и горячих слёз.
   Глава 7
  
   Это был настоящий ужас для всех жителей Эльфии и для неё самой. Ведь без изумруда погибнет священное дерево жизни, а вместе с ним и вся деревня. Эта мысль пугала всех. Придя наконец в себя, после недавно пережитого ими всеми страха и ужаса, все жители деревни стали не торопливо собираться около священного дерева. Которое уже постепенно, начало ронять свою засохшую листву с веток и медленно, увидать на глазах всех жителей Эльфии.
   - Без священного изумруда, дерево не сможет больше жить. А это значит и не сможет больше питать всю деревню и всех её жителей, своей энергией, - произнесла Асмодея, посмотрев на своих сестёр. - Нужно срочно что-то делать.
   - Да, но что? - посмотрев на неё, спросила Гортензия.
   - Я не знаю, - ответила растерянно она.
   И посмотрев на медленно умирающее дерево жизни, ведьма глубоко и печально вздохнула.
   Ведьмы ещё долго, смотрели на умирающее дерево с ветвей которого с каждой проходившей мимо минутой в низ спадали оторванные лепестки. Они даже не заметили, как позади них уже успели собраться все жители деревни. Включая саму Даниэллу, её родителей, старшего брата Асмина и белого кролика Роджера. Они все молча стояли и смотрели на ведьм Шамболы и у всех в глазах читался один и тот же вопрос. ''Что с нами, со всеми, теперь будет?''. И который, вскоре, кто-то произнёс из толпы.
   - Что теперь будет? - раздался чей-то мужской голос из толпы.
   Повернувшись к стоявшей позади них толпе, своим лицом, ведьмы Шамболы печальными глазами, посмотрели на них.
   - Священное дерево жизни умирает. Нужно во чтобы то ни стало, вернуть изумруд обратно. А иначе, дерево начнёт высасывать жизненную энергию из самой деревне. Как происходило в других деревнях у которых злая колдунья, отбирала священные изумруды. Таким варварским образом, дерево жизни, будет медленно убивать всё живое в деревне, - ответила на его вопрос Асмодея, смотря на толпу.
   - ''И нас?! И нас тоже?!''
   Раздался снова чей-то голос из встревоженной толпы.
   Глубоко вздохнув, Асмодея положительно покачала своею головой.
   - К большому сожалению - да, - ответила она.
   Услышав её ответ, все жители деревни, не на шутку испугались за свою жизнь. Они предпочли бы погибнуть в бою, либо от руки самой Ванги Морс. Нежели погибнуть мучительной смертью от корней самого священного дерева жизни, которое всю свою жизнь, давало им жизненную энергию и новые силы, для того, чтобы жить. Которое всю свою жизнь, защищало их от нападения не приятелей и врагов. А теперь, оно будет постепенно убивать их всех, забирая у каждого из них его жизненную энергию, для того, чтобы выжить. Но всё равно погибнуть. Это представление о будущем, очень сильно напугало всех жителей деревни. Никому из них тогда не хотелось умирать. Нужно было срочно что-то делать, но что? Никто так и не знал.
   - ''Что же нам теперь делать?''
   Раздался снова чей-то голос из толпы.
   - Есть только один способ вернуть изумруд назад! - произнесла Розалина, смотря на жителей погибающей Эльфии. - За ним придётся отправиться на Остров Черепа. На этом зловещем острове и находиться страшное логово злой и коварной колдуньи Ванги Морс. Её зловещий и непробиваемый замок, который полностью окружён со всех сторон злостью, ненавистью и неиссякаемым страхом. Всех тех доблестных воинов, которые пытались побороть её, но умирая, погибали у самых ворот её непробиваемого замка. И чьей кровью, на сквозь были пропитаны все стены её мрачного логова.
   - Нужно тринадцать добровольцев, которые отважатся отправиться на Остров Черепа для того, чтобы вернуть обратно священный изумруд и сразиться со злой и коварной колдуньей, - произнесла Асмодея.
   И в ту же секунду вся толпа начала тихо шептаться между собой.
   Никто из жителей деревне, всё никак не мог решиться на такой опасный и отчаянный поступок, стать добровольцем. Все чего то очень сильно боялись, только не понятно чего именно. Никому из них, тогда не хотелось умирать, но только к большому сожалению у них не было другова способа выжить. Нужно было всё таки кому-то решиться на такой отчаянный поступок. Но никто не решался.
   - ''А другова способа вернуть священный изумруд назад ни как нет?! ''
   Раздался снова чей-то голос из толпы.
   - К большому сожалению - нет! - ответила Асмодея.
   И по толпе снова пронёсся волнительный шёпот.
   Видя всю эту не решительность, Даниэлле с каждой минутой становилось всё больней и больней. Поразмыслив, она приняла решение стать одним из добровольцев и отправиться на Остров Черепа для того, чтобы вырвать священный изумруд из кровожадных лап, злой и коварной колдуньи Ванги Морс. Собрав всю свою волю в кулак, девушка уже решительно намеревалась выйти из толпы в перёд. Как неожиданно, кто-то хватил её за руку, тем самым остановив её от поспешного решения. Остановившись Даниэлла посмотрела на того, кто схватил её за руку. Увидев того кто это сделал, Даниэлла не могла просто в это поверить. Крепко держа её за руку на неё пристальным взглядом, смотрел её старший брат Асмин. Смотря ему в глаза, Даниэлла поняла, то что Асмин принял то же самое решение, что и не сколько минут она сама. И она сразу догадалась, что Асмин догадался, что она хочет сейчас сделать. И поэтому он и остановил её.
   Смотря в пепельно-серые глаза своей младшей сестры, Асмин недоброжелательно покачал своею головой. А после отпустив её руку, молодой эльф посмотрел на ведьм Шамболы. Глубоко вздохнув и набравшись смелости Асмин решительно вышел из толпы.
   - Я готов, отправиться на Остров Черепа! - произнёс уверенным голосом Асмин, направляясь прямо к ведьмам.
   Такого решительного и смелого поступка, никто даже и не ожидал от Асмина, даже его родная семья. Но только ведьмы Шамболы были полностью готовы к такому повороту сюжета. Их даже не удивило, то что первым добровольцем стане именно Асмин.
   - Я готов, сразиться со злой и коварной колдуньей и попытаться вернуть обратно священный изумруд! - подойдя к ведьмам Шамболы произнёс Асмин.
   - Асмин!! Сынок, не надо!! - произнесла испуганным голосом миссис Осман.
   Которую в тот момент, еле-еле удерживали за руки мистер Осман и Даниэлла.
   Асмини не хотелось расстраивать свою любимую маму. Но он должен был выполнить свой мужской долг перед деревней и вернуть обратно в дерево жизни его сердце, а именно священный изумруд.
   - Всё будет хорошо мама! Ты самое главное за меня не волнуйся! - произнёс Асмин, посмотрев на свою маму у которой из глаз потекли слёзы. - Я обещаю тебе, что я обязательно вернусь обратно и вернусь живым и не невредимым!
   Бедную миссис Осман, его слова даже ничуть и не успокоили. А только на оборот, они ещё сильней напугали её. Она очень сильно испугалась того, что больше уже никогда, не сможет увидит своего единственного мальчика, живым. Эта мысли очень сильно напугала её. Но Асмин был решительно готов на это.
   - Ты точно в этом уверен Асмин? - посмотрев на юношу, спросила у него Асмодея.
   - Да уверен! - уверенным голосом, произнёс Асмин, смотря ведьме прямо в глаза.
   - Асмин, ты хоть сейчас понимаешь, то что ты можешь уже больше никогда, не вернуться обратно домой с этого ужасного острова? И то что ты, уже больше никогда не увидишь свою семью? - произнесла Гортензия, смотря на него.
   - Если будет нужно пожертвовать своею жизнью, ради того, чтобы спасти жизнь своей семье. Я сделаю это не задумываясь, - произнёс Асмин, смотря на ведьм Шамболы.
   Услышав его слова, все три ведьмы, очень сильно загордились им.
   Ведь это был ответ и в тоже время благородный поступок, настоящего и очень смелого мужчины, которым как раз и являлся Асмин. В отличии от других молодых эльфов, Асмин никогда не был избалованным ребёнком. Он всегда знал, то что когда он вырастит, то он обязательно станет настоящим и смелым мужчиной. И его главным достоинством, будет смелость и способность защитить не только себя, но и своих близких. А уж про защиту священного дерева и говорить нечего. И Асмин был полностью готов к этому. Его не страшила смерть и мысль о том, что он может уже никогда больше не вернётся обратно домой к своей семье. Но он этого даже не сколечко не боялся. Он хотел защищать свою семью и в первую очередь малышку Даниэллу. Которую он безумно любил и оберегал, всеми своими силами.
   - Это поступок настоящего и смелого мужчины, - произнесла с доброй улыбкой Асмодея, смотря на Асмина.
   Асмин в тот момент, робко заулыбался от смущения. Он никак не ожидал от ведьм такой похвалы. Но только его лёгкое смущение вскоре переросло в настоящий гнев. Когда он услышал до боли, знакомый ему голос. Который с лёткой насмешкой раздался из толпы.
   - Что Асмин, хочешь стать настоящим героем?! Хочешь чтобы о тебе одном распевали песни и слагали многочисленные легенды?! Славы захотелось?!
   Асмин сразу догадался, кому из молодых эльфов принадлежит этот наглый и надменный голос.
   Этот голос принадлежал молодому эльфу по имени Торунг.
  Тому самому Торунгу, который когда-то являлся возлюбленным Даниэллы. И который в дребезги, разбил ей сердце, изменив девушке с другой. Торунг по своей природе был настоящим Ловеласом. Он не пропускал ни одной юбки, даже если находился с кем либо в любовных отношениях. Во всей деревне, не осталось почти ни одной девушки, которая хотя бы раз не побывала бы в его любовных сетях. И чьё бы влюблённое сердце, не было бы жестоко и коварно разбито им. Торунг просто обожал то, чтобы все вокруг его очень сильно любили и восхищались его величественной персоной. Он мог завоевать любую молодую и глупую эльфийку, какую только бы захотел. Молодые девушки-эльфийки буквально грезили им одним. Они все только и мечтали об нём одном. Все их тайные желания и мечты были только лишь об одном Торунге. Они просто не могли жить без него. Их даже ни капли не пугало то, что этот мерзавец, может очень больно с сильно ранить их, развив в дребезки их почти ещё совсем юные сердца. Ради его любви и внимания, они готовы были пожертвовать всем, даже своими жизнями. Девушки просто сходили по нему с ума. А молодые эльфы его просто ненавидели и всячески презирали. Они были готовы разорвать этого Ловеласе просто на клочки, уничтожить его. Стереть его в порошок, за то что он уводил у них их же возлюбленных. За свои злодеяния Торунга во всей деревне стали называть ''Казанова-Ловелас''. Но только Торунга это даже не чуть и не волновало. Ведь он имел полную ''не прикосновенность'' к своей самовлюблённой персоне, так как являлся сынком богатых родителей. Торунг был не из бедной семьи, его родители были крупными торговцами. Которые могли позволить себе всё, даже пакости своего единственного и любимого сынка.
   Благодаря своим богатым родителям, Торунг всегда одевался по последнему писку заграничной моды. Он просто обожал роскошь и просто не мог жить без неё. В тот день на нём была надета кипельно-белая рубашка с поднятым к верху воротом и кружевными рукавами-кисточками. Которые предавали его рукам некую аристократичность. Поверх рубашки на Торунге была так же ещё надета тёмно-синяя желетка с золотыми узорами спереди. Которые начинались от самых плеч и тонкой, золотой ветвью доходили до самого низа. Пуговицы на желетке Торунга были то же золотыми с каким-то узорчатым изображением. На ногах у эльфа так же были надеты тёмно-синии штаны. Которые плавно уходили в чёрные, кожные сапоги.
   Внешность у Торунка была подобающе его все народному признанию. От природы Торунг являлся высоким шатеном с длинной, косой чёлкой. Которая закрывала собой, почти весь лоб эльфа и слегка касалась его длинных и жгуче чёрных ресниц. Чёлка у Торунга всегда была зачёсаны с лева на правую сторону. Что делало его взгляд ещё более соблазнительным и желанным. Глаза у Торунга были карего цвета. Которыми он сводил с ума каждую девушку, на которую только смотрел. Как и полагается любому эльфу у Торунга то же были длинные и заострённые уши. Но он отличался от других молодых эльфов тем, что у него в ушах были небольшие, серебряные колечки. Это были серебряные серёжки, которые отделяли богатых эльфов от бедных. Это был не кий статус. Чем больше у тебя серёжек, тем выше у тебя твой денежный капитал. А так как Торунг, являлся сыном очень состоятельных родителей, то и серёжек у него было довольно много. Их у молодого эльфа, было около тринадцати штук по обоим сторонам его длинных ушей. Начинались они у молодого эльфа у самых мочек ушей и доходили до самого верха, то есть до самих кончиков.
   По своей природе, Торунг был настоящим эгоистом. Который всегда думал только о себе любимом и о своих похабных желаниях. Он никогда не понимал, почему другие жертвуют собой для того, чтобы спасти жизнь другому. Он всегда с насмешкой относился к таким смельчакам, принимая их за глупцов. Хотя и сам не отличался от других трусостью. Так вышло и в этот раз, когда он увидел то что Асмин, вызвался быть первым добровольцем для этой опасной и смертельной миссии. Он подсчитал это глупым жертвоприношением. И поэтому, он всячески пытался задеть неприятными словами Асмина. И это к большому сожалению ему всё же удалось сделать.
   - Что молчишь?! Герой не удачник?! - смотря с ухмылкой на своём лице, произнёс снова Торунг, смотря пристальным взглядом на Асмина.
   Не очень красивое повеление Торунга, а уж тем более его слова, очень сильно возмутили всех жителей Эльфии. В особенности его семью.
   - Какой наглец! - возмутилась мама Асмина, смотря на Торунга.
   В тот момент больней всего было бедняжке Даниэлле, которая с содроганием сердца, смотрела на них. Она не могла поверить в то, что эти обидные слова её старшему брату, Асмину, говорит именно Торунг. Ведь когда-то она безумной страстью, любила его. Он был её возлюбленным. Тем кем она когда-то дышала и жила. И который постоянно клялся ей в вечной любви. А теперь, он в наглую стоит и унижает её любимого и единственного старшего брата Асмина. Это был двойной удар в сердце для девушки.
   В тому моменту, когда Даниэлла стала постепенно приходить в себя, все местные жители Эльфии стали осторожно шептаться между собой. И обсуждать не красивое поведение Торунга. Который в тот момент, коварно улыбался и пронзал спину Асмин, своим взглядом.
   - Что Асмин?! Тебе не чего сказать мне в ответ, да?! - продолжал язвить Торунг, смотря на него.
   Продолжая дразнить Асмина, Торунг надеялся вывести его из себя. Но только Асмин демонстрировал свою стойкую хватку, заранее предвидя это. И не давая Торунгу, полностью насладиться своей победой, унижая и оскорбляя себя.
   Немного успокоившись и придя в себя Асмин очень спокойным голосом произнёс, не поворачиваясь к Торунгу лицом.
   - Да, хочу быть настоящим героем!!
   А после он медленно повернулся назад и с насмешкой посмотрел на Торунга.
   - А не маменьким сынком, как не которые!! Намёк ясен?! - произнёс ехидно Асмин, смотря на Торунга коварным взглядом.
   Услышав ответ Асмина многие жители Эльфии весело захохотали. Даже Даниэлла робко усмехнулась и заулыбалась. Но только Торунгу в тот момент было со всем не до смеха. Ведь его только что, унизили и оскорбили на глазах у всех. Он сам кого хочешь мог оскорбить и унизить. Но допустить того чтобы унижали его - никогда! Он считал себя слишком гордым и высокомерным. Унижать других, он мог, но чтобы унижали его, упаси Господь. Но только Асмину было глубока на плевать на всё это. Он был единственным молодым эльфом во всей деревне, кто не боялся говорить о Торунге плохо и о своей не привязанности к нему. Асмин не боялся заступаться за себя и говорить про Торунга, всю существующую правду о нём. В особенности после того, когда тот обидел и разбил на множество мелких кусочков, ранимое сердце его единственной и любимой младшей сестры Даниэллы. Которую он очень сильно любит и готов ради неё убивать.
   В тот момент, когда все жители Эльфии продолжали весело хохотали над Торунгом, никто из них тогда даже и не догадывался, что же будет происходить дальше? А дальше было во что. Смотря на Асмина разгневанными глазами, Торунг медленно стал закипать от ярости и злости. Асмин в тот момент, не сводил с него глаз. Он с ехидной улыбкой смотрел на то, как бесится его самый главный враг. Глаза Торунга стали постепенно наливаться кровью. В те минуты, ему очень хотелось разорвать в клочья того, кто совсем недавно, оскорбил и унизил его самооценку при всех. И за то что тот посмел назвать его - маменьким сынком!
   - Ты ответишь за это Осман!! - смотря окровавленными глазами на Асмина, произнёс сквозь зубы Торунг, крепко сжимая свои руки в кулаки.
   Но только Асмина его решительно настроенный вид ни чуть не испугал.
   - Что Торунг, не нравиться, когда существующую о тебе всю правду, говорят тебе прямо в лицо?! - смотря на него ехидными глазами, произнёс Асмин.
   Услышав снова его оскорбительные слова, Торунг разозлился на Асмина ещё сильней. В тот момент казалось, то что ещё немного и Торунг мог в любой момент, наброситься с кулаками на Асмина. Но к большому счастью одна из ведьм Шамболы, а именно Асмодея, вовремя успела вмешаться в их эльфийский конфликт. И напомнить о неминуемой погибели священного дерева и всей деревни.
   - Асмин! Торунг! Не медленно прекратите свою ругань! Вы сейчас не на поле битвы, для того чтобы выяснять между собой, свои отношения! - произнесла она, сердито смотря на них.
   Услышав слова ведьмы Асмин и Торунг не много, но успокоили, но всё равно продолжали смотреть на друг друга пылающими от гнева глазами.
   - И давайте не забывать! - добавила снова ведьма, пристально смотря не толпу. - То что тринадцати из вас воинам, предстоит ещё вернуть обратно в деревню священный изумруд!
  
   - Что верно, то верно! - раздался снова чей-то голос из толпы.
   - Итак, осталось ещё двенадцать добровольцев! Кто из вас ещё хочет стать таким же доблестным героем, как Асмин?! - произнесла снова Асмодея, смотря с надеждой в глазах на толпу.
   Но только к большому сожалению из толпы на её призыв, так никто и не рискнул выйти.
   Это положение немного огорчало ведьм. Ведь они очень надеялись на их поддержку. Ведь ведьмы сами не могут отправиться на злодейским остров. Так как он для них, является запретным.
   Продолжая смотреть на всех жителей Эльфии Асмодея с грустью в голосе произнесла.
   - Вы что - не хотите жить?!
   - А зачем?! - спросил снова чей-то голос из толпы. - Рано или поздно, дерево всё равно убьёт нас всех!
   - Но мы хотя таким образом попытаемся, спасти свои жизни! - поддержав призыв ведьм, произнёс Асмин, смотря на жителей Эльфии. - И возможно у нас, что не буть, да и получиться!
   Толпа очень долго смотрела на молодого эльфа и о чём-то между собой тихо шепталась. А Асмин в тот момент, молча стоял на своём месте и с надеждой в глазах, смотрел на них. Он очень сильно надеялся на то, чтобы хотя бы ещё один, прислушается к его словам и последовав его героическому примеру, выйдет из толпы, тем самым поддержав его. И вскоре, так и вышло.
   - Ты умные слова говоришь Асмин! - раздался откуда-то сверху, чей-то мужской голос. - Что правда, то правда!
   Повернувшись в левую сторону, вся толпа увидела сидевшего на высоком выступе молодого эльфа.
   Этого молодого эльфа звали Макс. Это был тот самый Макс, который являлся сыном простого кузнеца. И с которым очень хорошо были знакомы все члены семьи Осман, в особенности Асмин. Ведь Макс являлся для него старинным приятелем и лучшим другом.
   Макс от природы был довольно высокого роста, около одного метра и восьмидесяти сантиметров и атлетического тело сложения. Платиновый блондин с длинными, прямыми волосами и косой чёлкой в правую сторону. Глаза у Макса были насыщенного пепельно-серого цвета, как у Даниэллы, но с лёгким голубым оттенком в них. Одежду Макс предпочитал носит довольно простую и скромную. В тот день, на молодом эльфе была надета простая рубашка, телесного цвета с подвёрнутыми до самых локтей рукавами. На ногах у Макса были надеты длинные штаны, чёрного цвета из простой ткани и обычные на вид тапочки, того же цвета. На штанах у него крепились небольшие подтяжки, того же цвета, что и сами штаны. То есть - чёрного.
   По своему характеру, Макс от природы был настоящим весельчаком и заводилой. Он никогда не унывал и не расстраивался, даже если упадёт в грязь лицом. Он ко всему относился всегда с доброй улыбкой и пониманием. Он всегда мог поддержать своего друга в какой нибудь неловкой ситуации. И ли же, дать кому нибудь верный и полезный совет. К которым, иногда и прислушивались. Макс был настоящим Сердцеедом и Ловеласом. Не которые девушки в деревне просто обожали его за открытость и доброту. Макс никогда не использовал девушек в своих личных целях, для утешения своей похоти, как делал это Торунг. Он всегда относился к ним с достоинством и уважением их личности. И девушки его очень ценили и любили за это. Сам же Макс, до безумия любил лишь одну девушку, а именно Амели-Марию Кальяс. К которой юноша пытал потайные желания и чувства. Макс всё никак не решался сказать девушке о своих чувствах к ней. Ведь она была дочкой одного из самых дорогих купцов, которые жили тогда в деревни. А он, был обычным кузнецом с небольшим заработком. Он был не пара ей, как это считали многие. Но Макс не расстраивался на счёт этого. Он всегда верил в то, что когда нибудь и он обязательно встретит ту, кого сможет навсегда полюбить. И не смотря на то, что он до безумия любил Амели, он ещё большие чувства испытывал ни к кому нибудь, а к самой Даниэлле Осман. Которая была на семь лет его моложе. Даниэлла нравилась Максу, но зная характер её старшего брата, Макс и не пытался демонстрировать их. Таким был лучший друг Асмина. Который был готов идти за ним, хоть на край земли.
   Спрыгнув в низ, Макс неторопливо подошёл к своему лучшему другу Асмину и крепко сжав его руку в своей, гордо произнёс, смотря ему прямо в глаза.
   - Я с тобой брат! До самого конца!
   Асмин просто не мог в это поверить, в то что его лучший друг, прислушался к его словам и решился последовать в след за ним. Для Асмина поступок Макса был просто какой-то бальзам на его сердце.
   - Спасибо Макс, - поблагодарил его Асмин с доброй улыбкой смотря не него и крепко сжимая в своей руке его руку.
   - Не за что, - ответил с доброй улыбкой на своём лице Макс. - Я тебе одного туда не отпущу. Помирать, так помирать, но только вместе.
   После таких тёплых слов, Асмин очень крепко обнял своего лучшего друга и по дружески, похлопал его по спине. По обнимавшись немного друг с другом, ребята неторопливо подошли к Гортензии. Которая спокойно стояла по левую руку от Асмодеи. И встав рядом с ней, ребята очень дружненько, посмотрели на стоявших тогда около священного дерева жизни, местных жителей Эльфии. Смотря на них, Макс нечаянно устремил свой взгляд в сторону стоявшей тогда в толпе Даниэллы. Увидев девушку он радостно улыбнулся и подмигнул ей. Увидев его жест, Даниэлла немного засмущалась и от лёгкого смущения, отвернулась в сторону, но иногда продолжала смотреть на него. Почувствовав смущение девушки, Макс так же легко улыбнулся и посмотрел на толпу.
   В тот момент Асмодея снова обратилась к толпе.
   - Кто из вас ещё хочет стать добровольцем?! И отправиться за священным изумрудом на Остров Черепа?! -произнесла с надеждой она.
   - И за одно пощекотать себе нервы, - произнёс почти шёпотом Макс на ухо Асмину.
   От чего тот, тихонько захихикал. Но вскоре прекратил. Стоявшая в тот момент рядом с ними Гортензия, сделала вид, что она ничего не слышала.
   - Я никого не заставляю! Я всего лишь прошу помочь! - произнесла снова Асмодея, смотря на толпу.
   И в ту же секунду, толпа снова начала зашептаться между собой.
   - А как же они все выйдут из деревни, без жизненной энергии?! - спросил снова ведьму, чей-то голос из толпы.
   - Каждому из них ядам специальные медальоны, с небольшим изумрудом внутри! - произнесла Асмодея, смотря на толпы. - Эти медальоны, будут поддерживать жизненные силы своих владельцев! Пока те, будут находиться на большом расстоянии от деревни!
   Не прошло и минуту, как толпа снова зашепталась между собой. И уже через пару минут из толпы вышли шестеро молодых эльфов. А ещё через пару минут к ним присоединились ещё четверо юношей. И в этоге, их их стало двенадцать добровольцев. Оставался теперь только один, последний - тринадцатый воин. Но только никто так и не решался отважиться и стать им.
   Смотря на толпу Асмодея снова произнесла.
   - Остался последний - тринадцатый воин! Кто из вас отважиться стать им?!
   И в туже секунду, внутри толпе, пронёсся лёгкий ветерок боязни и не решительности. Асмодея очень долго смотрела на жителей Эльфии в надежде на, что хотя бы ещё один, осмелиться стать добровольцем и выйдет из толпы. Но только на её призыв, никто так и не вышел. Поняв то, что Асмодея своими уговорами просто теряет драгоценное время, Макс решительным голосом произнёс, смотря на стоявшего тогда в толпе Торугна.
   - Давай Торунг! Поступи хотя бы раз как настоящий мужчина! Стань тринадцатым!
   - Я не готов рисковать своею жизнью! - ответил тот, смотря пристальным взглядом на Макса.
   - А чем ты готов рисковать?! - спросил его Асмин, презрительно смотря на него.
   - Я ни чем, не готов рисковать! - ответил Торунг.
   - Ни чем?! - удивлённо произнёс Асмин, смотря на Торунга.
   - Да ни чем! - ответил он, смотря на него.
   - А может быт дело совсем в другом?! - смотря на Торунга, произнёс Макс.
   - Да и в чём же?! - спросил его Торунг, смотря на него.
   Макс в ответ, лишь пожал плечами, пристально смотря на Торнга.
   Не получив ответа на свой вопрос Торунг очень сильно загордился от этого. Ведь он смог поставить на место эту выскочку Макса. Но только к большому его сожалению не на долго. Уже через не сколько минут в их, так сказать интересный разговор вмешался снова Асмин.
   - А я знаю, - произнёс Асмин, смотря на Торунга. - Почему ты не хочешь становиться тринадцатым добровольцем и идти вместе снами!
   - Да?! И почему же?! - смотря на него, спросил Тогунг.
   - Потому-то ты - боишься! - ответил Асмин.
   Услышав его ответ Торунг очень громко засмеялся.
   - Чего же интересно я то, что боюсь?! - смотря на Асмина, спросил его он.
   - Ты боишься того, что не сможешь вернуться от туда обратно живым и невредимым! - произнёс Асмин. Потому-что ты...!
   - Ты трус!! - раздался резко чей-то женский голос из толпы.
   Никто из стоявших тогда, около священного дерева местных жителей, даже не имел ни одного малейшего понятия, кто же из них, мог такое сказать Торунгу. Сам Торунг в тот момент очень сильно разозлится. Выйдя неторопливо из толпы, эльф посмотрел в правую от себя сторону, от куда совсем не давно донёсся этот женский голос. Повернувшись Торунг просто не мог поверить своим глазам. На него крепко сжимая свои маленькие кулачки, смотрела пылающими глазами его бывшая возлюбленная Даниэлла Осман.
   Увидев её, Торунг сразу догадался, то что эти слова принадлежат ей.
   - Это ты назвала меня только что трусом? - смотря на неё, спросил Торунг.
   - Да, я!! - решительным голосом ответила Даниэлла, смотря на него пылающими от злости глазами. - Потому-то это так и есть!! Ты трус, Торунг!! Настоящий - трус!! И больше никто!!
   В тот момент у Торунга просто всё закипало внутри от злости. Он был готов разорвать несчастную эльфийку в клочья, за то, что та, жестоко оскорбила его, назвав его - трусом. Но Даниэллу это ничуть не пугало. Она прекрасно знала, то что её родная семья сможет защитить её от него. В особенности, её старший брат Асмин. Который в тот момент, был очень горд за неё, как никто другой.
   - Как же ты можешь называть меня трусом?! Даниэлла! Ведь ты же до сих пор - любишь меня! Ведь так?! Малыш?! - произнёс соблазнительным голосом Торунг, смотря на девушку искушённым взглядом настоящего самца.
   Увидев снова его взгляд, Даниэлле тут же сделалось ни хорошо. Она стала очень тяжело дышать. Её разорванное когда-то этим мерзавцем сердце, стало как бешеное биться у неё в груди и в любой момент, оно могло вырваться наружу. Ведь когда-то именно этим взглядом Торунг и завоевал сердце юной эльфийки Даниэллы. Которая рани него, была готова рискнуть всем, даже своею жизнью. Но только теперь она всей своей душой ненавидела этот взгляд и презирала его обладателя.
   Тяжело дыша, Даниэлла продолжала смотреть на Торунга, пылающими от гнева и злости глазами. Который в тот момент не сводил с неё взгляда.
   Набравшись смелости, Даниэлла произнесла, смотря прямо в глаза Торунгу.
   - Я тебя, больше не люблю!! Я тебя теперь - презираю!!
   - Презираешь?! - переспросил таким же искушённым голосом Торунг, смотря на неё обжигающим взглядом. - Это всего лишь твои слова Даниэлла! Ведь своим сердцем и душой ты ещё до сих пор любишь меня!
   - Нет!!! - произнесла решительным голосом она, смотря на него.
   В тот момент, Даниэлле очень хотелось подбежать к Торунгу и как следует ударить его по лицу. Но только к большому её счастью, её успел схватить за руку отец, тем самым не дав дочери наделать глупостей.
   В том момент, не только одна Даниэлла пылала ненавистью к Торунгу, но так же и её старший брат Асмин. Который был готов наброситься на него и разорвать обидчика своей сестры в клочья. В тот момент, Асмину ну очень сильно хотелось что-нибудь сломать в красивом теле Торунга. Тем самым, сделав из него никому ненужного калеку на всю его оставшуюся жизнь. И если бы не стоящие тогда около него друзья, которые всеми своими силами, пытались хоть как-то удержать разъярённого эльфа. То последствия для Торунга могли быть самыми что не наесть плачевными. Ведь Асмин мог легко убить его за свою сестру. Которую он очень сильно любит.
   К тому моменту, накипевшие страсти достигли наконец-то своего пика.
   - Любишь, любишь! - произнёс с наглой ухмылочкой на своём лице Торунг, смотря на Даниэллу пылающими глазами. - Я бы даже ещё сказал - что страдаешь по мне!
   Услышав его слова Даниэлла чуть было не заплакала. Ей настолько противно стало слышать его слова, что она чуть было не убежала, куда-нибудь, что бы только не видеть, и уж тем более, не слышать его мерзкий голос. Который преследовал её по всюду, как какой-то призрак. Но только отец очень крепко держал её, не давая сделать ей этого.
   Смотря на неё Торунг, снова произнёс.
   - Ну признайся сама себе в том, что ты до сих пор, ещё безумной страстью, любишь меня!
   - Заткнись Торунг!!! - резким голосом, неожиданно для всех, воскликнул отец Даниэллы, мистер Осман.
   Торунг никак не мог ожидал такой негативной реакции на себя любимого от мистера Османа. От эльфа, который за всю свою жизнь ни разу, не на кого не накричал и ни разу, никого не ударил. Который ко всему относился с философской точки зрения и с глубоким пониманием ситуации. Но только на этот раз, было совсем по другому. У бедного мистера Османа от всего этого сложившейся негативной ситуации, просто сдали нервы. Ему никогда не нравился этот само надменный и влюблённый только в себя одного, Торунг. И он никогда не скрывал свою не любовь к нему. Но только ради счастья своей любимой и дорогой доченьки Даниэллы, он был готов терпеть его присутствие рядом с ней и смерить, с болью в сердце, с её выбором спутника жизни. В отличии от Асмина, который никогда не скрывал свою не любовь и ненависть к нему. И даже в этот раз, Асмин был просто готов, уничтожить его. Разорвать ненавистного Торунга в клочья.
   В тот момент, когда мистер Осман пылающими от гнева глазами смотрел на Торунга. Внутри Асмина уже во всю бушевал разрушительной силой ураган гнева. Который мог в любой момент вырваться наружу и дикой волной, нахлынуть на ненавистного Торунга.
   - Я придушу тебя! - произнёс сквозь зубы Асмин, смотря разъярёнными глазами на него.
   - Давай, Осман!! Рискни щенок, своим здоровьем!! - произнёс сквозь зубы Торунг, смотря на Асмина полностью налитыми кровью и гневом глазами. - Чего же ты ждёшь?! Особого приглашения?!
   Услышав его слова Асмин разозлился ещё сильнее.
   - Тебе конец, Торунг!! - разгневанным голосом произнёс снова Асмин и попытался вырваться из своего плена. - Пустите меня!! Я придушу этого гада!!
   - Ну давай же Осман!! - произнёс сквозь зубы Торунг, тем самым дразня его. - Ты такой же не удачник как и вся твоя семейка!!
   Услышав это, Асмин пришёл просто в настоящую ярость. Максу и остальным молодым эльфам с большим трудом удавалось удерживать около себя разъярённого Асмина. Который с каждой минутой рвался в бой и становился всё сильнее и сильнее.
   - Я уничтожу тебя!! - пригрозил убить ему Асмин, смотря на Торунга разгневанными глазами.
   - Всё - хватит!! - разгневанным голосом произнесла Асмодея.
   И с не вероятной силой и мощью, она резко ударила своим волшебным посохом по умирающей земле. И в туже секунду в голубом небе громыхнул очень сильный и устрашающий гром. Он был на столько сильным и мощным, что сумел в одно мгновение успокоить и в то же время, напугать, всех жителей Эльфии.
   Когда гром утих Асмодея посмотрела разгневанными глазами на Торунга и грозным голосом произнесла.
   - Раз ты у нас такой самый умный, Торунг! То ты значит и будешь, последним тринадцатым воином!
   - Что?!! - не поверив своим ушам, произнёс он, смотря на ведьму широко открытыми от шока глазами.
   - И это не обсуждается!! - добавила решительным голосом она.
   - Нет!! - воскликнул снова Торунг, смотря на ведьму. - Ты не можешь со мною так поступить!!
   - Мне плевать на это Торунг!! - произнесла ведьма, разгневанным голосом. - Ты уже достал меня своими выходками!! Это тебе нельзя, это ты не можешь!! Ты дозлил меня!! Ещё одно слово и я превращу тебя в вечный пепел!! А после, развею его по Даниле Мертвецов!! Таких как ты они там очень сильно любят!! Тебе ясно это?!!
   Торунг такого и не ожидал от ведьмы Шамболы. В тот момент он даже и не знал, что и сказать ей в ответ.
   - Завтра на рассвете, ты и остальные двенадцать воинов, отправятся на Остров Черепа! И только попробуй - не приди! - произнесла рассерженным голосом ведьма.
   После чего, она снова ударила своим волшебным посохом об землю. И через несколько секунд она исчезла, прихватив с собою своих младших сестёр.
   Поняв то что долгожданный праздник подошёл к своему концу, все жители Эльфии, стали постепенно расходиться по своим домам. А Даниэлла со своей семьёй, отправилась обратно домой, готовить Асмина в далёкое и опасное путешествие на Остров Черепа. В логово самого ужасного и непредсказуемого монстра, который жил и терроризировал собой, почти весь этот мир.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Глава 8
  
   Вернувшись обратно домой, Асмин стал поспешно собирать некоторые свои вещи в далёкое и опасное путешествие.
   - Не забудь взять с собой чистое бельё, - произнесла миссис Осман, находясь в тот момент у него в комнате и помогая Асмину собираться.
   - Хорошо мама, как скажешь, - ответил Асмин, аккуратно складывая свои чистые вещи в коричневый мешок. - Только врятли, они мне пригодятся, когда меня будут убивать.
   Как бы в шутку произнёс Асмин, но только его маме эта так называемая шутка не очень то сильно и понравилась.
   - Не говори глупостей Асмин! - возразила миссис Осман, смотря на него. - Даже во время боя, нужно чувствовать себя конфортно и быть чистым. Так что, бери с собой чистое бельё сынок.
   - Хорошо мама, - произнёс с доброй улыбкой Асмин. - Буду умирать в чистом белье.
   Его слова о смерти, очень сильно напугали миссис Осман.
   - Асмин! - воскликнула снова она, смотря на него.
   Асмин в тот момент, беззаботно улыбался и смотрел на маму. Которой в тот момент, было совсем не до смеха.
   - Я конечно понимаю, то что ты ни капли не боишься. Но только я очень сильно боюсь за тебя, - произнесла снова миссис Осман, смотря на него.
   Услышав мамины слова, Асмин робко улыбнулся, смотря ей с любовью в глаза.
   - Не бойся за меня мамочка, - произнёс Асмин, подойдя к маме и очень крепко обняв её за плечи. - Я тебе обещаю, что со мной ничего плохого, там не случиться. И я обязательно вернусь обратно, целым и невредимым.
   Его слова не много успокоили её. Глубоко вздохнув миссис Осман очень бережно, прижала своего единственного сына к себе. После чего она снова посмотрела Асмину в глаза.
   - Да хранит тебя Господь, малыш, - произнесла миссис Осман.
   После чего, она очень нежно поцеловала его в лобик. Они даже не заметили, как в комнату Асмина, очень тихо, почти не слышно, вошла его младшая сестра Даниэлла.
   - Мама, - окликнула её она.
   Миссис Осман и Асмин, не торопливо посмотрели на неё.
   - Да милая, - произнесла миссис Осман, смотря на Даниэллу.
   - Папа зачем-то зовёт тебя к себе, - ответила она.
   - Хорошо, я уже иду, - произнесла снова миссис Осман, смотря на дочь.
   После чего, она снова посмотрела на дорогова её сердцу сына.
   - Будь осторожен там, - попросила его она, крепко держа Асмина за руку.
   - Хорошо мама, как скажешь, - произнес её в ответ Асмин, смотря с доброй улыбкой на свою любимую маму.
   Робко улыбнувшись, миссис Осман похлопала Асмина по руке. А после она очень глубоко и печально вздохнула.
   - Удачи детка, - произнесла снова миссис Осман, смотря Асмину в глаза.
   Глубоко вздохнув, Асмин очень крепко обнял свою любимую и дорогую маму. Которая в тот момент всеми своими силами пыталась сдержать свои слёзы. Которые постепенно стали наливаться в глазах и тонкой полоской стекать по её щекам.
   - Всё будет хорошо, ты самое главное - верь мне, - произнёс с доброй улыбкой Асмин, успокаивая расстроенную маму.
   Глубоко вздохнув и не много успокоившись, миссис Осман снова посмотрела на своего единственного мальчика, заплаканными глазами. А Асмин в тот момент с доброй улыбкой на своём красивом лице, смотрел на неё. Они даже позабыли, то что вместе с ними в тот момент в комнате Асмина, находилась ещё и Даниэлла.
   - Мам, - окликнула её снова девушка. - Папа тебя зовёт.
   - Да я уже иду, - произнесла немного заплаканным голосом она.
   Попрощавшись с сыном, миссис Осман не торопливо вышла из его комнаты, не забыв закрыть за собой дверь с той стороны. Даниэлла и Асмин остались в комнате совсем одни. Посмотрев на сестру Асмин глубоко вздохнул и продолжил собирать свои вещи в мешок.
   - Ты что-то хочешь мне сказать? - продолжая складывать сои вещи в мешок, спросил Даниэллу Асмин.
   - Да нет, а с чего ты это взял? - переспросила она у него, стоя около закрытой двери и смотря на брата.
   - Просто я чувствую то что тебя, что-то беспокоит, - произнёс ей в ответ Асмин.
   - Да нет, - ответила Даниэлла.
   И пройдя не много в перёд, она осторожно села на край кровати брата.
   Сидя на крою постели брата, Даниэлла ещё очень долго, смотрела на то, как тот постепенно собирал свои чистые вещи. Она всё никак не решалась задать Асмину волновавший в тот момент её вопрос ''почему, он остановил её?''. Собравшись с силами, она осторожно посмотрела на своего единственного брата.
   - Асмин, - окликнула она его.
   - Что? - произнёс Асмин, не отвлекаясь не на одну секунду от сборки своей одежды. - Я тебя сейчас очень внимательно слушаю.
   - Я всё хотела у тебя спросить, - произнесла снова Даниэлла, смотря немного неуверенным взглядом на брата.
   - Что именно? - переспросил её снова Асмин, не отвлекаясь от своих сборов.
   - Почему ты остановил меня тогда? Когда я хотела стать одним из добровольцев и отправится с остальными воинами на зловещий Остров Черепа за волшебным изумрудом, - произнесла она, смотря пристально на старшего брата.
   Поняв о чём идёт речь Асмин резко и немного рассержено посмотрел на Даниэллу.
   Ему в тот момент, не очень-то и хотелось говорить с ней на это больную тему. Но только к большому сожалению, Асмину всё же не удалось избежать этого неприятного разговора с Даниэллой.
   - Потому-то я не хочу, чтобы ты там пострадала, - смотря сестре в глаза, решительным голосом ответил Асмин.
   - Но почему? - задала ему снова почти тот же вопрос Даниэлла, смотря на него немного печальными глазами.
   - Потому-то ты ещё совсем ребёнок! - резко посмотрев на неё рассерженными глазами, ответил Асмин. - И я очень сильно боюсь за тебя, Даниэлла!
   - Я уже не ребёнок! - резко вскочив с его постели, решительным голосом воскликнула она, смотря на Асмина широко открытыми глазами. - Мне уже восемнадцать! И я уже в полном праве, могу решать за себя, что мне делать, а что нет! И если хочешь знать, я уже полностью готова сражаться с врагами! И побеждать их всех!
   - Ты что не понимаешь?! - резко посмотрев на неё, произнёс Асмин. - Тебе туда не нельзя!
   - Но почему?! - смотря на него, переспросила снова Даниэлла.
   - Да потому-то она убьёт тебя! - произнёс решительным голосом Асмин, смотря на неё. - Ты видела, на сколько она сильна?! Ты видела, какая у неё мощь?! А теперь представь себе, хотя бы на одну секунду, что будет с тобой, если ты встретишься с ней один на один, лицом к лицу! Ей не составит никакого труда, превратить тебя в пыль!
   - Я смогу защитить себя! - пытаясь убедить в обратном своего старшего брата, произнесла Даниэлла.
   И продолжая смотреть на то, как Асмин поспешно продолжает собирать свои вещи.
   - Ты же учил меня драться! - произнесла снова Даниэлла, с надеждой в глазах смотря на брата.
   - Я поддавался тебя, - произнёс довольно тихо Асмин, собирая вещи.
   - Что?! - не поверив своим ушам произнесла Даниэлла, смотря широко открытыми глазами на него. - Что это значит - поддавался?!
   - Это то и значит, что поддавался, - ответил Асмин.
   - Но зачем? - спросила его снова Даниэлла.
   - Что бы ты вдруг, ненароком не поранила случайно себя, - ответил Асмин.
   - Не поранила себя?! - возмущённым голосом произнесла Даниэлла, смотря на Асмина разгневанными глазами.
   - Да! Не поранила себя! - произнёс снова Асмин. - Потому-то ты так и не научилась владеть и уж тем более, обращаться с холодным оружием! И давай на всегда закроем эту неприятную мне тему!
   И завязав верёвку на своём походном мешке, Асмин забрав его с собой, вышел из своей комнаты в коридор. Даниэлла решительно последовала в след за братом. Она пыталась убедить его в том, что он глубоко ошибается в своих словах. И то, что она уже совсем взрослая, а не маленький ребёнок, как он думает. Но только Асмин был не пробиваем, как скала.
   - Почему ты так поступаешь со мной?! - идя в след за Асмином, спросила Даниэлла.
   - Потому-то я не хочу, чтобы ты пострадала! Вот и всё! - спускаясь вниз по деревянной лестнице, произнёс Асмин.
   - А по моему, дело совсем в другом! - спуская по деревянной лестницы в след за братом, произнесла Даниэлла.
   Положив свой походный мешок на стоящий около окна стул, Асмин не тороплив повернулся к Даниэлле лицом и посмотрел сестре в глаза.
   - Да и в чём же?! - смотря на неё, спросил Асмин.
   - Это из-за Торунга? - смотря брату в глаза, спросила Даниэлла. - Да?
   Глубоко вздохнув и немного помолчав, Асмин пристально посмотрел сестре в глаза и подойдя к ней поближе юноша произнёс.
   - Да.
   Таким был его ответ на интересующий её вопрос.
   Услышав ответ своего старшего брата, Даниэлла ещё долго, смотрела Асмину в глаза. В которых отражалась именно та боль, которую когда-то, она и сама испытала на себе. Когда Торунг, жестоко и коварно обошёлся с ней. Предав и разорвав её и так ранимое сердце в клочья. И предав те прекрасные чувства и любовь, которые когда-то, она очень сильно испытывала к этому не негодяю.
   - Я просто не хочу, чтобы ты снова страдала из-за него, - произнёс Асмин, смотря не много опечаленными глазами на Даниэллу.
   Которая в тот момент, немного загрустила, когда речь пошла про её бывшего возлюбленного Торунга.
   - И чтобы этот мерзавец снова ранил твоё итак, израненное им сердце. - смотря на Даниэллу произнёс спокойным голосом Асмин.
   Смотря на брата, Даниэлла почувствовала некую искренность в его словах. Посмотрев ему в глаза она увидела ту нежность и ту же искренность, которую он всегда испытывал к ней. Глубоко вздохнув и шмыгнув носом, Даниэллла не торопливо подошла к Асмину и очень крепко обняла его за талию.
   - Я люблю тебя, братик, - произнесла очень тихо Даниэлла, крепко обнимая его и из её глаз по щекам, не торопливо потекли первые капельки слёз.
   - И я люблю тебя, сестрёнка, - крепко прижимая Даниэллу к себе и бережно поглаживая по её белым волосам, произнёс очень тихо Асмин.
   В тот момент, на них с доброй улыбкой, смотрел их отец мистер Осман. Который всё это время, находился рядом с ними. Он тихо стоял в дверях, которые соединяли между собой обеденную и прихожую комнату. Постояв немного, мистер Осман вскоре осторожно и очень тихо ушёл, оставив своих детей снова наедине.
   Наступил вечер. Плотно поужинав и отдохнув не много, все члены семьи Осман вскоре, включая белого кролика Роджера, отправились в свои команды, ложиться спать. Вскоре на ступила долгожданная ночь. В тот день, она выдалась довольно тихой и беззаботной. В её ночном небе, одиноко светила всего лишь одна большая и белая луна. Не было видно ни одной звезды, которые сопровождали бы её. Вокруг воцарила умиротворительная тишина. Которая с каждом минутой становилась всё тише и тише.
   В тот ночной момент, все члены семьи Осман, тихо и мирно спали, каждый в своей постели. Кроме одной лишь Даниэллы, которая в тот момент, тихо лежала в своей постели с открытыми глазами. Она молча смотрела в окно, за котором уже во всю властвовала Царица Ночь. Даниэлла всё никак не могла уснуть. Она очень долго, смотрела молча в окно и размышляла над словами Асмина. Над теми, которые он тогда ей сказал, когда она была у него в комнате. Немного полежав, Даниэлла вскоре очень глубоко и печально вздохнула. После, она неторопливо вылезла из под своего одеяла и надев на ноги тапочки и накинув на себя с верху длинный халат, салатового цвета, вышла из своей комнаты. Выйдя в коридор Даниэлла стала очень тихо пробираться по нему. Неся у себя в руке подсвечник с зажжённой свечой, она старалась идти как можно тише без малейшего шума. Делала она это для того, что бы вдруг ненароком никого не разбудить. Проходя мимо комнаты в которой спал белый кролик Роджер, она очень тихо и осторожно заглянула туда. Заглянув во внутрь Даниэлла увидела то что Роджер тихо, мирно сопит, пуская слюи на свою подушку. Убедившись в том, что с ним всё в полном порядке, Даниэлла осторожно и очень тихо закрыла за собой дверь в его комнату. Неторопливо подойдя к двери в комнату Асмина, Даниэлла всё ни как не решалась войти во внутрь. Она очень сильно боялась того, что Асмин мог ещё не спать, из-за предстоящего путешествия и увидеть её. Но набравшись смелости и глубоко вздохнув, она всё же решилась войти туда. Осторожно и очень тихо приоткрыв дверь, Даниэлла не торопливо заглянула через неё во внутрь. К её большому счастью Асмин в тот момент, уже давно и крепко спал. Он даже не почувствовал присутствие Даниэллы у себя в комнате. Тихо войдя к нему в комнату, девушка очень осторожно подошла к его постели. На которой в тот момент, тихо и мирно спал Асмин. Поставив осторожно свечу на столик, она очень аккуратно, чтобы не разбудить, поправила соскользнувшее одеяло на спящем брате. А после, сев тихонько на краешек его постели, она очень долго и молча, смотрела на своего спящего, старшего брата. Это была последняя ночь, которую Асмин смог провести дома. Ведь завтра он и остальные воины отправятся в далёкое и опасное путешествие на зловещий Остров Черепа с которого ещё никому и никогда, ещё не удавалось вернуться обратно, живым. И где им всем предстоит не равный бой с самой злобной и коварной ведьмой на всем этом белом свете. Девушке не хотелось, чтобы её любимый и старший брат погиб на этом зловещем острове смерти. Она очень долго смотрела на него и по её щекам из глаз тихонько покатились капельки слёз. Погладив спящего Асмина по щеке и волосам, Даниэлла очень осторожно поцеловала брата в висок. А после, глубоко и печально вздохнув она очень тихо вышла из его комнаты, не забыв забрать с собой свечу со стола и закрыть за собой дверь с той стороны.
   Спустившись вниз Даниэлла очень тихо вошла на семейную кухню. Зажев стоящий на столе подсвечник с тремя воткнутыми в него свечами, она моментально погасила свою свечу. Благодаря зажжённым ею свечам, молодая эльфийка с лёгкостью смогла отыскать в темноте стакан и глиняный кувшин со свежим молоком. Налив немного свежего молока в стакан и взяв с тарелки немного печеник с изюмом, она неторопливо повернулась своим лицом к столу. Подойдя к нему, Даниэлла не торопливо села на стул, предварительно поставив на стол стакан с молоком и положив взятые с собой печенья на салфетку. Взяв одну из них, молодая эльфийка ни о чём не догадываясь стала неторопливо подносить печенья к своему рту. Неожиданно для себя, она вдруг увидела, то что на неё сквозь пламя свечи, молча смотрит с доброй улыбкой одна из ведьм Шамболы. А именно Асмодея, которая как и Даниэлла являлась эльфийкой. Увидев ведьму у себя в свечи Даниэлла немного испугалась. Но старалась не показывать вида.
   Смотря на ведьму эльфийка очень медленно опустила вниз свою печенку.
   - Я ещё никогда в своей жизни ни разу не пробовала молока, - произнесла Асмодея, смотря с доброй улыбкой на неё.
   Даниэлла тут же поняла, чего именно хочет от неё Асмодея. Встав со своего стула, она неторопливо подошла снова с глиняному кувшину и налив из него в кружку свежего молока, поставила его перед Асмодеей.
   - Спасибо, - поблагодарила эльфийку ведьма.
   Взяв кружку с молоком в свою руку, Асмодея осторожно понюхала её содержимое.
   Пока ведьма пробовала на вкус свежее молоко, Даниэлла к тому моменту, уже успела поставить перед ней и чашку с печеньем. Сев обратно на своё место девушка продолжила смотреть сквозь пламя свечи на ведьму. Которая в тот момент очень аккуратно откусывала кусочек печенки и запивала её свежим молоком. Через несколько секунд и сама Даниэлла последовала её примеру. Прожевав кусочек печенки и проглотив его Асмодея произнесла, посмотрев на Даниэллу. Которая тот момент просто не сводила с неё глаз.
   - Очень вкусно. Твоя матушка просто превосходно готовит.
   - Спасибо, - поблагодарила за похвалу ведьму Даниэлла. - Моей маме будут безумно приятны Ваши слова, мис.
   - Я знаю то что ты хотела стать одним из тринадцати воинов, - произнесла немного погодя Асмодея, смотря на молодую эльфийку.
   Поняв о чём идёт речь Даниэлла немного сникла и загрустив, опустила в низ свою голову.
   - Как Вы догадались? - не поднимая своей головы, спросила она ведьму.
   - Я прочла это в глазах твоего старшего брата Асмина, - ответила она
   - Вы наверное осуждаете меня и мой не уместный поступок? - посмотрев на неё, спросила Даниэлла.
   - Осуждать? Это не в моих правилах, - ответила она. - В моих правилах попытаться уберечь от поспешных решений, которые могут привести к неминуемой гибели их обладателя.
   - Вы думаете, мне никогда бы не удалось стать настоящим воином? - посмотрев на ведьму печальными глазами, спросила у неё Даниэлла
   - Ты можешь стать настоящим воином. Если будешь к этому усердно стремиться и всей своей душой, хотеть этого. - ответила Асмодея, смотря на неё.
   - Но как же мне это сделать? Ведь Асмин, так и не научил маня обращаться оружием, - произнесла с грустью в голосе Даниэлла.
   - А как же те тренировки и те уроки, которые Асмин давал тебе? - спросила ведьма, смотря на девушку.
   Смотря на ведьму Даниэлла глубоко и расстроенно вздохнула.
   - Он сказал мне, то что во время тех тренировок, он просто поддавался мне. Для того, чтобы я случайно не поранила себя, - смотря с грустью в глазах на ведьму, произнесла молодая эльфийка.
   - И ты ему в этого поверила? - смотря на девушку, произнесла снова ведьма.
   - Я не знаю? - ответила немного не уверенным голосом Даниэлла.
   Немного помолчав, ведьма вскоре произнесла, смотря на опечаленную девушку с доброй улыбкой на устах.
   - Даниэлла, - произнесла она. - Послушай меня сейчас очень внимательно.
   Даниэлла робко посмотрела на ведьму.
   - Никто из них не в праве решать за тебя. Лишь ты сама выбираешь свои жизненные пути. И тебе лишь одной решать как поступать, - смотря очень внимательно девушке в глаза, произнесла Асмодея.
   - О чём это Вы? Я Вас не понимаю? - произнесла Дани-элла, смотря на ведьму.
   - Ты вскоре сама всё поймёшь, когда наступит
  твоё время, - произнесла снова ведьма. - А сейчас, дам мне пожалуйста свою руку.
   Попросила её ведьма, протянув к девушке свою правую руку с очень длинными, чёрными ногтями.
   Увидев руку Асмодеи в особенности её очень длинные ногти, бедняжке Даниэлле стала как-то немного не по себе.
   - Не бойся, - произнесла довольно спокойным голосом ведьма, видя то что девушка страшиться её когтистой руки. - Дай мне свою руку.
   Смотря на ведьмину руку и продолжая её немного побаиваться, Даниэллла очень осторожно и тихонько протянула к ней свою ладонь. Когда ведьма взяла в свою ладонь, ладонь девушки, то она неторопливо сжала свои длинные пальцы. Даниэлла в тот момент, была просто в шоке от увиденного тогда так. Длинные ногти на руке ведьмы, слегка и очень осторожно, касались до нежных пальцев молодой эльфийки.
   Смотря на Даниэллу и крепко держа её ладонь в своей руке, Асмодея серьёзным голосом произнесла.
   - В тебе течёт та же кровь, что и в твоём старшем
  брате Асмине. И ты с лёгкостью можешь стать одним из воинов. Но будучи им, тебе придётся навсегда позабыть о слезах. Тебе придётся убивать, а иначе они просто убьют тебя. Тебе придётся быть очень смелой, ловкой, быстрой, беспощадной и самое главное - быть как можно сильной. Ты готова стать такой?
   - Готова! - решительным голосом произнесла ей в ответ Даниэлла, смотря ведьме прямо в глаза.
   Услышав её ответ ведьма улыбнулась.
   - Я ни когда не сомневалась в тебе, - произнесла
  немного погодя ведьма, смотря с улыбкой на Даниэллу.
   После она отпустила её руку.
   - У тебя очень храброе и благородное сердце, Даниэлла Осман, - произнесла снова ведьма, смотря девушке снова в глаза.
   Даниэлла в ответ, лишь робко улыбнулась.
   Посидев немного, ведьма вскоре встала из-за стола. Даниэлла встала след за ней. Подойдя к девушке, ведьма Шамболы до коснулась своими длинными, чёрными ногтями до её чёрного креста. Который всю жизнь висел на шее у Даниэллы.
   - Береги его, он последняя жизненная энергия в этом мире, - произнесла ведьма, смотря девушке в пепельно-серые глаза
   - Хорошо, - произнесла ей в ответ Даниэлла, смотря на ведьму.
   После чего, ведьма поцеловала эльфийку в лобик и с доброй улыбкой, посмотрела ей в глаза.
   - Будь осторожна там и не дай злобной колдуньи себя убить, - попросила эльфийку ведьма.
   - Как скажите, мис, - произнесла ей в ответ Даниэлла.
   Посмотрев ещё раз девушке в глаза, ведьма Шамболы уже через несколько минут, исчезла таким же таинственным образом как и появилась. Даниэлла же, осталась снова одна в ночной кухне. Глубоко вздохнув, она снова зажгла свою свечу. Убрав всю посуду со стола, девушка затушила стоявшие на столе свечи в подсвечнике. И взяв свою свечу, молодая эльфийка отправилась обратно в свою комнату, спать.
  
  
  
  
  
   Глава 9
  
   Наступило новое утро. И наступил тот печальный для многих жителей Эльфии день. Когда их сыновья, отправятся в нелёгкое путешествие на зловещий Остров Черепа, где им предстоит не лёгкий бой с самой злобной и непредсказуемой ведьмой на всей этой планете.
   В тот момент, каждый из них прекрасно понимал, то что он уже больше никогда, не сможет вернуться обратно домой живым. И уже никогда, не увидит своих дорогих и близких. Но обратного пути не было.
   Это понимал и сам Асмин. Проснувшись рано утром, он неторопливо вышел во двор и в последний раз, посмотрел на то место, где прошла вся его жизнь. Глубоко вздохнув, Асмин ещё раз огляделся по сторонам, а после, неторопливо вошол в дом. Позавтракав, Асмин вместе со своей семьёй и белым кроликом Роджером, отправился в Эльфию. Где уже постепенно стали собираться все остальные воины, в том числе и Торунг. Который не горел желание идти вместе с ними. Взяв с собой свой коричневый мешок с приготовленными в неё чистыми вещами, Асмин вышел из дома. Перед тем как закрыть за собой дверь, он в последний раз, посмотрел на него изнутри. Глубоко и печально вздохнув Асмин вскоре неторопливо закрыл за собой дверь. В тот момент, он даже и не догадывался о том, что задумала сделать его младшая сестра Даниэлла. Всю дорогу до Эльфии Даниэлла молчала. Въехав на своей повозке в деревню, они не торопливо стали продираться в перёд, к самому центру деревне. Туда где росло священное дерево жизни. Которое уже постепенно стало погибать. К тому моменту, все жители Эльфии, уже стали неторопливо собираться около него. Проезжая мимо них на своей повозке Даниэлла заметила некую о печаленость на их лицах. Это была не просто печаль - это была настоящая боль. Которая медленно и решительно, сжигала, внутри у каждого из них, их и так, убитое горем сердце. У каждого жителя Эльфии в тот момент в глазах читался непередаваемый страх и ужас. Того, что-будет, если им не удастся одолеть злую и кровожадную колдунью и вернуть обратно священный изумруд на его законное место. А именно в ствол магического дерева жизни, которое уже неторопливо стало поглощать жизненную энергию из самой деревни. Жители Эльфии пока ещё не ощущали воздействия дерева на себе, пока лишь оно высасывало эту энергию из самой земли. Но когда энергия земли закончиться, оно начнёт высасывать её из мирных жителей Эльфии. Это и пугало их всех. Это было начало конца для Эльфии.
   Остановившись неподалёку от священного дерева жизни, Даниэлла вместе со своей семьёй, неторопливо отправилась в след за идущей к самому центру деревни толпой. Подойдя к нужному им месту, она увидела, то что около священного дерева жизни уже собрались все одиннадцать воинов. Не хватало лишь одного Торунга и Асмина. Который в тот момент, находился около своей семьи. Немного постояв около своих родителей, Асмин уже через несколько минут, отправился к остальным одиннадцати воинам. Где его уже с доброй улыбкой, встретил его лучший друг Макс. Несмотря на то, что вокруг царила печаль и непередаваемая боль, Макс как это не странно находился в приподнятом настроении.
   Макс всегда отличался от других молодых эльфов тем, что он всегда ко всему относился с доброй улыбкой. И даже в этот раз, он не чуть не боялся того, что возможно уже больше никогда, не сможет увидит свою родную деревню и всех её мирных жителей. Макс всегда с доброй улыбкой, смотрел смерти в её адские глаза. Его никогда не страшила погибель. Он всегда знал, то что из любой ситуации, он всегда выйдет победителем. А уж тем более утереть нос самой старушке смерти - это было по истине дорогое удовольствие. Которое он ну ни как, не мог пропустить!
   - Ты готов?! - смотря с доброй улыбкой на Асмина, произнёс Макс.
   Когда тот неторопливо подошёл к воинам и встал рядом с ним.
   - Готов брат! - уверенным голосом произнёс Асмин, смотря на своего лучшего друга. - А ты, готов?!
   - Я всегда готов! - произнёс уверенным голосом Макс.
   Его ответ немного успокоил Асмина и даже чуточку обрадовал. Но только его радость была не долгой. В одно мгновение она переросла в настоящую и несокрушимую ярость. Его сердце начало бешено биться у него в груди. А кровь, просто закипала и бурлила в венах молодого и горячего эльфа. С ним такое происходила лишь тогда, когда ему на глаза по подался его самый заклятый враг - эльф по имени Торунг. Которого Асмин всей своей душой, просто ненавидел и всячески презирал. Асмин очень долго и пристально смотрел на Торуга. Который в тот момент, даже не о чём и не подозревал. Он беззаботно стоял около своей матушке, которая заливалась от горя крокодильими слезами.
   Смотря на всю эту картину Асмину становилось противно.
   - Меня сейчас стошнит, - произнёс Асмин, не сводя глаз с Торунга.
   - Потерпи ещё не много. Скоро весь этот цирк закончиться, - успокаивая своего друга, произнёс стоявший тогда рядом с Асмином Макс.
   - Поскорее бы. Я просто не могу смотреть на то, как это хмырь сейчас стоит и выпендривается перед всеми, - произнёс снова Асмин, несводя глаз с Торунга.
   - А ты не смотри на него - ты глаза закрой. Хи-хи-хи, - пошутил Макс.
   Асмин оценил шутку друга. Он с лёгкой улыбкой, посмотрел на Макса. Который в тот момент широко улыбаясь смотрел на него.
   - Да иди ты, знаешь куда?! - с любовью в голосе произнёс Асмин, смотря с доброй улыбкой в глаза своему лучшему другу Максу.
   - Куда?! - широко улыбаясь переспросил его Макс.
   - Иди туда, куда тебя обычно посылают! - произнёс с доброй улыбкой на своём лице, Асмин продолжая смотреть на Макса.
   - А дорогу то, хоть покажешь! - пошутил снова Макс.
   От его шуток Асмину стало, как то не много повеселее.
   - Сам найдёшь, не маленький! - пошутил ему в ответ Асмин.
   - Ууу... гадкий папа! - произнёс в шутку Макс.
   Улыбнувшись Асмин снова посмотрел на Торунга.
  Которого в тот момент, обливала с ног до головы горькими слезами, его маменька. Смотря на него, Асмину становилось не хорошо. Асмина просто выводило из себя, когда он видел, как этот выскочка Торунг, ведёт себя с другими. Как он наглядно демонстрировал при всех, своё непередоваемое величие и свою божественную красоту. То что он такой неповторимый и великолепный. И то что, лучше него на всём этом белом свете больше никого нет. Это высокомерие и самолюбие просто раздражало Асмина в Торунге, а иной раз даже и бесило молодого эльфа. Ему в тот момент, очень сильно хотелось подойти к нему и как следует ударить этого мерзавца по его наглой физиономии. Но только Асмин не хотел позорить при всех свою семью, в особенности бедняжку Даниэллу. Которая и так пострадала из-за него. Асмину не хотелось делать ей больно, ведь он очень сильно любил Даниэллу и оберегал её. И только по этому, он с большим трудом, пытался удерживать себя в руках. Хотя давалось ему это с большим трудом.
   Асмин ещё долго смотрел на Торунга и испепелял его своим взглядом. И если бы не стоявший тогда рядом с ним в тот момент Макс, неизвестно, что могло бы произойти.
   - Меня иногда просто по рожает, его самолюбие и ажиотаж вокруг его персоны, - произнёс Макс, внимательно смотря на Торунга.
   - Он слишком высокого мнения о себе, - произнёс ему в ответ Асмин, не сводя своих глаз с Торунга. - Я до сих пор, никак не могу понять, что же они все в нем такое находят. Что готовы рани него на всё. Ведь он такая высокомерная и двуличная тварь! А они по нему страдают и с ума сходят.
   - Не знаю, не знаю, - ответил Макс.
   После, Макс глубоко вздохнул, продолжая смотреть на выскочку Торунга. После чего, молодой эльф внимательно посмотрел на стоявшую параллельно им всем, толпу местных жителей Эльфии. Которая собралась на главной площади деревни, около священного дерева жизни. Разглядывая их, Макс чисто случайно, остановил свой взгляд на своей самой заветной любви - на эльфийке Даниэлле. Которая в тот момент неподвижно стояла на своём месте около своих родителей и молчала. Она очень долго смотрела на Торунга не сводя с него глаз. По её лицу и взгляду, Макс тут же догадался то что девушка чем-то снова опечалена.
   - Твоя сестрёнка, по моему снова очень сильно чем-то опечалена, - смотря на Даниэллу, произнёс Макс.
   Асмин тут же понял о чём сейчас идёт речь. Глубоко вздохнув, он неторопливо посмотрел на свою младшую сестру.
   - Она всё ещё никак, не может позабыть этого мерзавца Торунга. Который жестоко изменил ей с другой эльфийкой. - произнёс Асмин. - Я никогда бы, не смог простить такую страшную боль. Которую он, причинил ей.
   - Хорошо то что она ещё не успела, будучи рядом с ним, совершить свою самую страшную и позорную для девушке ошибку, - произнёс снова Макс.
   Асмин очень внимательно посмотрел на своего друга, а тот, посмотрел на него.
   - О чём ты? - переспросил его Асмин.
   - Отдаться ему, - немного помолчав ответил Макс,
  смотря своему лучшему другу прямо в глаза. - Ведь Торунгу всегда нужно было только одно. Её невинность.
   Асмин и в этот раз догадался о чём снова идёт речь. Ведь только ради этого Торунг и кружил всем девушкам их влюблённые головы. Он всегда получал от них то, что хотел. А после жестоко и коварно бросал на произвол судьбы, как никому не нужную вещь. Он мог одно временно вести роман с разу с двумя девушками-эльфийками, а иной раз даже и с тремя девушками, пудря каждой из-них мозги. Такое произошло и с бедняжкой Даниэллой.
   Будучи очередной возлюбленной Торунга, она даже и не подозревала о его коварной двойной любви. Узнала она об этом, чисто случайно. Возвращаясь однажды домой по лесной тропинке, Даниэлла чисто случайно, услышала голос Торунга. Который еле слышно, доносился от куда-то из-за кустов. В тот роковой для себя момент, Даниэлла даже не представляла, что же ожидает её там. Услышав голос любимого, Даниэлла очень сильно обрадовалась этому, что даже не задумываясь, бросилась бежать сквозь кусты к нему. И каково же было её удивление, когда прибежав, она застукала его, целующегося с другой девушкой. Это был мощный удар в её раненное сердце. Ей стала так больно и в то же время противно, что она поспешила по быстрей покинуть их. В тот день, Даниэлла вернулась обратно домой, вся в слезах. Она обо всём увиденном, тогда там в лесу, рассказала своим родителям и брату. Услышав об измене Торунга, Асмин пришёл просто в бешенство. В тот момент, ему очень хотелось ринуться на то место, где их совсем не давно, видела двоих Даниэлла и разорвать обидчика своей младшей сестры на множество клочков. Но только к большому его счастью, его в тот момент вовремя остановил его отец, мистер Осман. В одну секунду, Даниэлла навсегда, разорвала все свои отношения с Торунгом. В один момент, её чистая и светлая любовь к нему, переросла в настоящую ненависть и презрение. Она стала всей своей душой, просто ненавидеть его. Её сердце навсегда было закрыто для него. Что же касается Асмина, то он ненавидел Торунга ещё больше и сильнее, чем это делала сама Даниэлла. Он был готов убить его, но только он пытался сдерживать свои эмоции, чтобы ещё сильней, не ранить Даниэллу.
   Асмин очень долго, смотрел на сестру и по его мужественному лицу, незримо пробежала лёгкая грусть.
   - В её сердце до сих пор не зажили те раны, которые этот мерзавец Торунг, тогда нанёс ей, - произнёс Асмин, не сводя глаз с сестры. - Она постоянно вспоминает о нём. Тем самым, делая себе самой, ещё большей.
   - Она справиться, ей просто сейчас нужно немножечко времени. И тогда её сердце успокоиться и снова начнёт, радоваться новой жизни, - произнёс Макс, смотря с доброй улыбкой на Даниэллу.
   Глубоко вздохнув Асмин робко улыбнулся не сводя своих опечаленных глаз с Даниэллы.
   - Ты прав Макс. Ей нужно время, - произнёс Асмин.
   Оба эльфа очень долго смотрели на Даниэллу. Которая в тот момент, не сводила своих расстроенных глаз со своей бывшей любви Торунга. После Даниэлла посмотрела на своего старшего брата Асмина. Который в тот момент, вместе со своим лучшим другом Максом, с доброй улыбкой, продолжал смотреть на смотреть на свою младшую сестру. То как смотрел тогда на неё Асмин немного удивило её. Но видя счастливую улыбку своего старшего брата, ей становилось немного легче. Даже её израненная душа, почувствовала некую теплоту от его лучезарной и светлой улыбки. Сама того не подозревая, Даниэлла улыбнулась ему робко в ответ. И её глазах, на одно мгновение, зажглась искра. Асмин в тот момент, был безумно рад, снова видеть, как счастливо улыбается его маленькая сестрёнка. Вед прекрасней её улыбки Асмин ни у кого и никогда не видел. И это было чистой воды правда.
   В тот момент все с большим не терпением ждали появления ведьм Шамболы. Которые должны были появиться в деревне с минуты на минуту. И уже через пару секунд, все три ведьмы Шамболы, появились около священного дерева жизни. Но только на этот раз, они были не одни. Вместе сними, стоя позади них и бья копытами, стаяли тринадцать редкой породы лошадей.
   Это были - Викинстоны. Лошади поистине, необычной красоты, которые своей красотой притягивали к себе все взгляды. Эти лошади были очень редкой породы и имели довольно не обычный и в тоже время очень интересный окрас. Сами лошади были чисто белого цвета. Даже сказать - белоснежного. С лёгким оттенком серебра на них, которые серебряными блёстками блестели на них. Когда на их шерсть по подали тёплые лучи солнца. Несмотря на то то сами лошади были белого цвета, ноги у них были чёрного оттенка. С интересными узорами у самого основаниями их длинных и мощных ног. Морда у лошадей была того же цвета, то есть - чёрного. Даже уши у Викинстонов были того же чёрного цвета, что и морда. Глаза у лошадей были нежно-голубого оттенка, словно бескрайнее небо. На голове у каждой лошади, росли длинные и довольно прямые рога, чёрного цвета с серебряными наконечниками. Грива и хвост у всех лошадей была довольно длинная и очень гладкая, словно нежнейший шёлк. Они имели один и тот же оттенок, а именно оттенок чистейшего серебра. Даже подковы у всех лошадей были серебряные. На шее у каждой лошади висело драгоценное ожирелые из чистого золота с драгоценными камнями. Камни были поистине редкими - это были: и сапфиры, и рубины, и алмазы, и нифриты, и даже по подались и изумруды. Каждая лошадь имела своё неповторимое имя, а имена у них были потрясающими: Центурион, Вавилон, Тайфун, Викинг, Анубис, Даркан, Рамис, Ольгус, Лиройн, Кронус, Рамзес, Максимус, и Фобиас. Последний из которых, являлся самым не предсказуемым. По своей красоте этих лошадей можно было сравнить только лишь с небесными ангелами. Эти лошади были безумно красивы и грациозны. Все лошади являлись настоящими жеребцами. Что и объясняло их мускулистость и горячий, просто огненный нрав. На всех лошадях уже были надеты кожные сёдла, белого цвета. Каждая из лошадей уже была готова отправиться в очередное, опасное путешествие. Оставалось лишь дело за малым. Оставался лишь только один наездник, а именно сам воин. Который сможет удержать в своих руках поводья Викинстона. Ведь эти лошади были настолько гордыми, что ещё никому и никогда не удавалось взять их силой и оседлать их. Стать наездником такого превосходного жеребца, мог лишь тот, к кому он сам подайдёт. А подходили они к сожалению ни ко всем. Такая уж была у них натура - у Викинстонов.
   Увидев лошадей, все местные жители Эльфии, просто никак не могли на них, даже на любоваться. Они были настолько прекрасны, что каждому из них, очень хотелось подойти к ним по блеже и прикоснуться к такой небесной красоте. Но к большому счастью, никто из местных жителей, так и не решился сделать этого.
   - Я приветствую вас, благородные жители Эльфии! - произнесла Асмодея, смотря на толпу, - Сегодня, мы отправляем в опасное путешествие тринадцать наших доблестных воинов! Которые ценой своей жизни, попытаются вернуть обратно в деревню, священный изумруд! Так давайте же пожелаем им всем удачи и победы над злой и кровожадной ведьмой Вангой Морс!
   - И возможности вернуться обратно домой, живыми и невредимыми! - добавила к словам Асмодеи, Розалина.
   И уже через несколько минут, всех доблестных воинов в один ряд, построила Гортензия. Встав спиной к лошадям и священному дереву жизни, все доблестные воины терпеливо стали ждать того, что теперь с ними может произойти. Такой же интерес был и у остальных местных жителей. Каждому из них стало жутко интересно, что же будет происходить дальше. Построивший, воины стали нервно ждать. И уже через несколько минут, ведьмы Шамболы стали проводить свой магический ритуал. Встав лицом к доблестным воинам, ведьмы Шамболы приступили к своему магическому обряду. Слегка опустив свои головы вниз, все три ведьмы, одновременно сложили перед собой свои ладони и закрыли глаза. И уже через несколько минут, вокруг стало происходить просто настоящее волшебство. Ладони ведьм, начали медленно излучать очень яркий свет. Который с каждой минутой становился всё больше и больше. И уже через несколько минут, свет стал светить на много ярче, чем светил раньше. Вскоре, все ладони ведьм, одно временно засияли этим ярким и приковывающим к себе взгляды, светом. А ещё через пару минут, перед каждым доблестным воином появился небольшой святящийся шар. Который не подвижно парил в воздухе и продолжал светиться. Они буквально завораживали своей красотой и лёгкостью. Шары словно магнит притягивали к себе взгляды того, кто в данный момент, не отрываясь, пристально смотрел на них. Через несколько минут, ведьмы одно временно подняли свои головы в верх и резко, открыв свои глаза, разъединили сложенные вместе ладони. И тот свет, который был тогда у них в ладонях, незамедлительно ринулся быстрой волной прямо к тем шарам. Войдя во внутрь каждого шара, свет, каждой из ведьм, моментально соединился с ярким светом другой ведьмы. И уже через несколько секунд, все шары, загорелись голубым пламенем. В тот момент, внутри каждого шара, стало появляться что-то не понятное. Никто тогда из стоящих напротив них воинов, никак не мог понять, что же сейчас там такое происходить. Через несколько секунд, голубое пламя стало постепенно погасать и вскоре, оно погасло совсем. Когда погасло пламя, внутри каждого из шаров, стало что-то неторопливо проявляться. Повисев немного в воздухе шары стали постепенно рассыпаться на множество, блестящих кусочков. Вскоре, шары рассыпались полностью и на них месте, уже неторопливо парили в воздухе, чёрные, готические кресты с небольшим изумрудом в центре. Каждый из этих крестов висел на кожном шнурке. И предназначался для своего нового хозяина. Именно такой крест, носил у себя на груди Асмин. Который как раз и являлся одним из тринадцати доблестных воинов. И по этому, перед ним, вместо готического креста, из шара появилась лёгкая дымка. Которая как две капли воды была похожа на его крест.
   Это была не простая дымка. Это была дополнительная сила к небольшому изумруду в центре креста Асмина.
   Закончив свой ритуал, все три ведьмы внимательно, посмотрели одно временно на всех доблестных воинов.
   - Эти амулеты, будут поддерживать ваши жизненные силы, пока вы будите находиться в дали от священного дерева жизни, - произнесла Асмодея, внимательно смотря на каждого из воинов.
   И уже через несколько минут, каждый из амулетов, уже висел на шее у своего нового хозяина и постепенно, давал ему новые силы для жизни.
   Смотря на них Розалина произнесла.
   - А теперь, стойте спокойна и дайте лошадям сзади вас, выбрать своего наездника.
   Послушавшись Розалину все доблестные воины остались стоять на своих местах.
   В тот волнующий момент, Асмин немного нервничал. Ему очень хотелось, что бы его выбрал очень хороший и послушный конь. Ведь он очень боялся того, что не сможет справиться с каким нибудь диким жеребцом. И к его большому счастью ему достался самый покладистый и спокойный жеребец. Стоя на своём месте, Асмин вдруг почувствовал чьё то лёгкое дыхание по зади себя. Осторожно повернувшись назад, он у видел перед собой, два бескрайних неба. Это были глаза жеребца по имени Лиройн. Увидев его Асмин очень сильно обрадовался.
   - Спасибо, что выбрал меня, - поблагодарил его Асмин, погладив жеребца по мордочке.
   Жеребец в ответ лишь глубоко вздохнул, продолжая смотреть в глаза молодому эльфу.
   В тот день, каждый из жеребцов сделал свой выбор своего наездника. Центурион выбрал Джеймса, Вавилон выбрал себе в наездники Коиля, Викинг выбрал Фабиаса, Анубис - Пауля, Даркан - Клауса, Рамис - Стефана, Ольгус - Дориана, Лиройн - Криса, Рамзес - Макса, Максимус - Яросмуна. Все парни были безумно рады тому, что их выбрали именно те лошади, которых они и хотели. Остовался лишь одни Торунг. На которого с дикими глазами, смотрел последний жеребец Фобиас
   - Похоже они нашли друг друга, - произнёс Макс, держа своего жеребца за мордочку и долго смотря на Торунга и его коня Фобиаса.
   - Точно, - поддержал его Макс, смотря на них. - Они так гармонично подходят друг к другу.
   Они ещё долго, смотрели на то, как Торунг пытается найти общий язык с самым не предсказуемым жеребцом из табуна Фобиасом.
   - Я боюсь у него ничего не получиться, - произёс Макс, смотря внимательно на Торунга.
   Который в тот момент, с яростными глазами смотрел в глаза самому непокорному коню.
   - Я с тобой полностью согласен друг, - поддержал его Асмин.
   Смотря с не довольным лицом на своего коня, Торунг решительно и довольного грубо произнёс, смотря Фобиасу прямо в глаза.
   - Чё уставился, мешок с дерьмом!
   Услышав такое оскорбление в свой адрес Фобиас пришёл в ярость. Дико закричав, он резко встал на дыбы и начал интенсивно махать передними копытами. Торунг в тот момент, очень сильно испугался, но ещё сильней за него испугались местные жители Эльфии. Которые в тот опасный для его жизни момент, просто и не знали, что и делать. Торунг в тот момент, со страхом в глазах, смотрел на разъярённого коня, который продолжал махать копытом над его головой. Это мог оказаться конец для него, если бы не раздался громкий голос Асмодеи.
   - Фобиас!! Хватить!! - произнесла резко она.
   Услышав голос ведьмы, жеребец тут же стал медленно успокаиваться. Опустившись снова на землю Фобиас успокоился полностью.
   - Ммм да, - произнёс Макс, смотря на всё недавно происходящее.
   Глубоко вздохнув Асмодея произнесла смотря на каждого из воинов.
   - Будьте, пожалуйста, очень осторожны на этом зловещем острове смерти, - попросила их она.
   Через несколько минут, все жители Эльфии, уже стали прощаться со своими благородными сыновьями. Которые к тому моменту, уже даже успели переодеться в другую одежду.
   В тот день, на каждом из воине, был надет чёрный мундир с длинными рукавами. Который был украшен белоснежной вышивкою и пуговицами того же цвета. Которые располагались по обеим сторонам мундира. На ногах у каждого воина были надеты чёрные штаны с такой же белоснежной вышивкою, как и на мундире, по обеим сторонам. Которые забирались в высокие, до самых колен кожные сапоги, белого цвета. Кроме сапог и вышивке на мундире и чёрных штанах, белыми были ещё так же и кожные перчатки на руках у каждого воина. Белого цвета был так же и кожный ремень на штанах, на котором держался довольно острый и прочный меч из закалённой стали в кожной чехле, чёрного цвета. Дополнением к этому боевому наряду, являлся длинный и лёгкий плащ, белого цвета с серебряной вышивкою на нём. Который располагался у каждого воина сзади и держался на двух серебряных застёжках в виде цветков. Которые крепились к чёрному мундиру и соединялись между собой тремя тоненькими цепочками. В таком вот прекрасном виде, вся деревня и провожала своих доблестных воинов в опасное и страшное путешествие.
   Попрощавшись со своей семьёй, эльфы не теряя ни одной секунды драгоценного времени, моментально вскочили на своих коней и быстро помчались в след за злой ведьмой, на её смертельный Остров Черепа. Откуда ещё никому и никогда, не удавалось вернуться обратно - живым.
  
  
  
  
  
  
   Глава 10
  
   Проводив Асмина и остальных благородных воинов в далёкое и очень опасное путешествие, все местные жители Эльфии стали постепенно расходиться по своим домам. Даниэлла, вместе со своими родителями и белым кроликом Роджером, тоже отправилась обратно домой. Всю дорогу домой, они все молчали. Даже когда приехали обратно, никто из них тогда даже и не проронил ни одного словечка. Вернувшись обратно в свой родной дом, каждый из них стал заниматься привычными для себя делами. Мистер Осман, неторопливо повёл ставить уставшую с дороги лошадь и повозку обратно в конюшню. Его жена, миссис Осман, не торопливо отправилась на свою кухню готовить ужин. Ведь как раз подходило время для него. А Даниэлла не торопливо отправилось обратно в свою комнату. В тот момент, никто из её родителей даже и не догадывался, что собирается сделать эта ещё совсем юная эльфийка.
   Войдя в свою комнату Даниэлла очень тихо и осторожно, так чтобы этого вдруг никто не услышал, закрыла за собою дверь на замок. После, она резко бросилась к своей постели. Сев на колени с правой стороны, Даниэлла аккуратно приподняла одеяло с покрывалом и осторожно заглянула под свою кровать. Обнаружив под ним тканевый свёрток, Даниэлла очень неторопливо вынула его из под кровати наружу. Опустив обратно в низ одеяло и покрывало, молодая эльфийка очень аккуратно и неторопливо положила вынутый свёрток к себе на кровать. Развернув его Даниэлла увидела то, что было так тщательно завёрнуто в него. В этом свёртке находился настоящий кожный колчан, коричневого цвета с одним десятком стрел в нём. Вынув из него одну из стрел, Даниэлла очень внимательно и осторожно, осмотрела её со всех сторон. В особенности её железный наконечник. Убедившись в том, что наконечник у деревянной стрелы не успел заржаветь, за то время, что он провёл в свёртке, молодая эльфийка перевернула стрелу вверх ногами. Слегка подув на пёрышки, которые были на другом конце этой деревянной стрелы, Даниэлла очень внимательно посмотрела на них. После чего, засунув деревянную стрелу обратно в кожный колчан, она глубоко и печально вздохнула. Неожиданно в дверь её комнату кто-то очень тихо постучался. Он такой резкой неожиданности, Даниэлла очень сильно испугалась. Ведь это могли быть её родители. И увидев стрелы у неё на кровати, они тут же бы догадались, что задумала сделать их няя единственная на сегодняшний момент дочь.
   - Кто там? - растерянным голосом спросила Даниэлла, пряча колчан со стрелами обратно под свою кровать.
   - Даниэлла это я - Роджер! - раздался голос из-за закрытой двери.
   - Минуточку! - произнесла снова ему в ответ Даниэлла второпях поправляя одеяло и покрывал на своей постели.
   Поправив свою кровать она поспешила открыть дверь белому кролику Рождежу. Который уже устал ждать её. Открыв дверь Даниэлла увидела перед собой своего домашнего зверька. Который очень долго и пристально смотрел на неё.
   - Привет Роджер! - произнесла как ни в чём не бывало Даниэлла, смотря на него.
   Стоя около двери её комнаты Роджер как то с подозрением смотрел на молодую эльфийку. Которая делала вид, как будто ничего не случилось. Смотря на неё, Роджер тут же догадался, что Даниэлла, что-то задумала сделать.
   - Ты что - что-то задумала сделать?! - смотря подозрительными глазами на молодую эльфийку, произнёс белый кролик.
   Даниэлла тут же поняла, то что Роджер догадался о том, что она собирается сделать. И нужно было как-то очень быстро раз рулить всю эту сложившуюся ситуацию. А иначе, Роджер мог с лёгкость разболтать об её задуманном плане, её маме. Которая бы после, всё рассказала бы и её папе. Который был бы крайне не доволен ею.
   Смотря на кролика Даниэлла произнесла.
   - А с чего это ты взял? Что я - что-то задумала сделать?!
   - Я тебя уже не первый год знаю, - произнёс ей в ответ Роджер. - И я с лёгкость могу угадать, что сейчас происходит у тебя в голове.
   - Ты не можешь читать мои мысли! - произнесла снова Даниэлла, продолжая смотреть на него.
   - Да, я не умею читать твои мысли, - произнёс снова Роджер. - Но за то я всё могу рассказать твоей маме.
   Добавил кролик, рассматривая свою лохматую, белую лапку.
   В тот момент Роджер даже и не догадывался, что его сейчас ожидает. Поняв о том, что кролик может всё рассказать её маме, Даниэлле не оставалось ничего другова, как резко схватить кролика за его длинные, белые уши и затащить к себе в комнату.
   - Ну, что молчишь? - произнёс снова Роджер, продолжая рассматривать свою белую лапку.
   Выглянув осторожно из дверного проёма в свою комнату, Даниэлла внимательно посмотрела по обеим сторонам. Убедившись в том, что там больше никого нет, кроме неё и наглого, белого кролика. Даниэлла резко схватила Роджера за его длинные уши и втащила к себе в комнату. Белый кролик от неожиданности, даже не успел ничего и произнести. Через несколько секунд, он уже находился у Даниэллы в комнате. Которая опустив его на пол, очень быстро закрыла за ним деревянную дверь в свою комнату.
   - Наглости тебе не занимать! - произнёс не довольным голосом Роджер, поправляя свой сюртук и уши.
   - Только попробуй, кому нибудь разболтать! - резко развернувшись произнесла Даниэлла, смотря сердитыми глазами на Роджера и грозя ему указательным пальцем своей правой руки.
  Ладно, ладно, - произнёс ей в ответ Роджер, подняв обе свои белые лапки вверх и смотря на девушку широко открытыми глазами.
   Сузив глаза, Даниэлла как то не доверчиво посмотрела на белого кролика Роджера.
   - Смотри у меня! - произнесла строго эльфийка. - Я тебе потом покажу!
   Роджеру ничего не остовалось делать как согласиться с ней.
   - Ладно, как скажешь, - произнёс кролик.
   Глубоко вздохнув, Даниэлла снова подошла к своей
  кровати. Опустившись свои белые лапки вниз, Роджер проводил внимательным взглядом девушку. Подойдя снова к своему спальному месту, Даниэлла снова достала из под своей кровати коричневую ткань в которую был завёрнут кожный колчан с деревянными стрелами. Положив ткань снова на свою кровать, Даниэлла как и в первый раз, снова развернула ткань. И когда молодая эльфийка развернула тканевую тряпочку, находившийся в тот момент в её комнате белый кролик Роджер, пришёл в шок, когда увидел перед собой колчан с торчащими из него стрелами.
   - Это что?! Стрелы?! - показывая на них пальцем, произнёс немного напуганным голосом Роджер.
   А после, он настороженно посмотрел на Даниэллу. Которая в тот момент, очень энергично, что-то искала у себя в шкафу. Который находился параллельно её постели.
   - Да Роджер - это стрелы! - не отвлекаясь от своего поискового дела, ответила она.
   Услышав её ответ Роджер пришёл в шок.
   - А зачем они тебе? - посмотрев снова на стрелы, спросил её Роджер.
   Но не успела Даниэлла ответить на его вопрос, как Роджер тут же догадался для чего, они ей нужны.
   - Ааа... я кажется понял, для чего они тебе нужны! - поднеся свою лапку к губам, произнёс Роджер с некой задумчивостью в глазах.
   Перестав на время копаться в своих вещах, Даниэлла нахмурив свои брови медленно развернулась назад и пристально посмотрела на Роджера.
   - Ты опять, что-то задумала? - резко посмотрев на неё, произнёс он.
   - А с чего это вдруг у тебя такая уверенность в том, что я снова, что-то задумала делать? - смотря на него, спросила Даниэлла.
   - Зная твой характер, я с лёгкостью могу сказать, что ты задумала сделать, что-то не очень то и хорошее, - произнёс кролик, смотря на неё.
   - А с чего это вдруг такая уверенность в этом? - спросила его девушка.
   - Ведь от тебя можно ожидать чего угодно, даже побега из родного дома, - произнёс ей в ответ Роджер.
   Даниэлла с подозрением в глазах, посмотрела на него. По его лицу она сразу догадалась о том, то что Роджер понял, что она собирается сделать, отправится в след за Асмином и остальными воинами на зловещий Остров Черепа. Для того, чтобы вернуть обратно священный изумруд и сразиться в не равном бою со злой и кровожадной ведьмой.
   Смотря внимательно на белого кролика Даниэлла произнесла.
   - Ты меня очень плохо знаешь, Роджер!
   А после, она снова принялась, искать что-то у себя в шкафу.
   Роджер в тот момент, не сводил с неё глаз.
   - Возможно. Но зная тебя и в особенности твой характер, я могу с лёгкостью ожидать от тебя чего угодно, - произнёс он.
   - Чего же именно, можно от меня ожидать? А, Роджер? - продолжая что-то искать у себя в шкафу, спросила его снова Даниэлла.
   - Да чего угодно. Ты же не успокоишься, пока не подобьёшь своего, - произнёс ей в ответ Роджер.
   А после взяв одну из деревянных стрел, он принялся размахивать ею словно рапирой.
   - Ты же у нас такая не предсказуемая, Даниэлла, - произнёс снова Роджер, продолжая размахивать стрелою в разные стороны.
   Но только вскоре его кривлянья сыграли с ним злую шутку. Неожиданно для самого себя, Роджер чисто случайно, а может быть и не случайно, воткнул острый наконечник деревянной стрелы прямо в дубовую дверь комнаты Даниэллы.
   В тот момент, Роджер очень сильно испугался того, что он только что сделал. Бедный кролик даже и не знал что ему и делать дальше. Ведь если Даниэлла, ни дай Бог, сейчас возьмёт и повернётся назад и увидит то, что Роджер сделал с одной из её стрел, то пощады кролику не миновать. В лучшем случае, она оторвёт ему его длинные, белые, кроличьи уши. А в худшем, она сделает с ним тоже самое или ещё хуже. Но к его большому счастью Даниэлла в тот опасный для его жизни момент что-то очень интенсивно продолжала искать у себя в шкафу. И только по этому она ни как не могла видеть что твориться сейчас за её спиной. Это и спасало бедного кролика, от неминуемой погибели от рук, молодой эльфийки. И поэтому у бедного Роджера появился не большой, но всё таки шанс на спасение. И возможность хоть как нибудь, желательно без шума, вытащить длинную стрелу из её деревянного плена. Он то и дело усердно тянул её к себе, временами посмотря в сторону Даниэллы. Которая в тот момент, даже и не догадывалась, что белый кролик вытворяет у неё за спиной. То на застрявшую в древесине стрелу, которая ну никак не хотела ему подчиняться и вылезать из своего дубового плена.
   - Довай, вылезай, зараза такая! - произнёс довольно тихо Роджер, смотря на стрелу и таща её к себе.
   Неожиданно, в тот момент, Даниэлла вдруг заговорила с ним. Услышав её голос, Роджер очень сильно испугался и смотря на неё широко открытыми глазами, он буквально замер на своём месте, крепко держа в своей лапке кончик стрелы.
   - Если хочешь знать, Роджер, я делаю это не для себя, - произнесла ему в ответ девушка, не поворачиваясь к нему лицом и продолжая что-то очень интенсивно искать у себя в шкафу.
   - Да ладно?! - не поверив её словам, произнёс ей в ответ кролик, продолжая пытаться высвободить застрявшую в двери стрелу из её деревянного плена. - Да говори теперь?!
   - Нет правда, я делаю это не для себя, - продолжала оправдывалась перед ним молодая эльфийка, не поворачиваясь к нему спиной.
   - Да?! И для кого же? - спросил у неё снова Роджер, пытаясь высвободить стрелу. - Если это не секрет, то будь так любезна, ответь мне пожалуйста на него.
   - Я делаю это ради нашей любимой деревни! - с
  гордостью в голосе произнесла ему в ответ Даниэлла.
   - Да ладно?! - произнёс снова Роджер, ни капельки не поверив словам молодой эльфийки.
   И всё время пытаясь, хоть как нибудь вытащить эту злополучную стрелу из её дубового плена.
   - Нет правда! - продолжала оправдываться перед ним Даниэлла, ковыряясь у себя в шкафу. - Я дела. Это ради деревни!
   - Ага! Так я тебе и поверил! - произнёс снова Роджер.
   - Что ты хочешь этим сказать? - переспросила у него
  снова Даниэлла, не поворачиваясь к нему лицом.
   - А по моему, ты делаешь это совсем ради другой цели, - произнёс ей в ответ Роджер.
   - Это ещё ради какой?! - переспросила у него Даниэлла, не поворачиваясь к нему лицом.
   - Тебе это лучше знать, Даниэлла, - произнёс Роджер, пытаясь вытащить всеми своими сила деревянную стрелу из дубовой двери.
   Вскоре, у него всё же получилось это наконец-то сделать. Вытащив стрелу из двери, Роджер очень сильно обрадовался этому. И как раз вовремя, ведь к тому моменту и сама Даниэлла уже успела отыскать в своём шкафу то, что она так терпеливо и усердно искала в его глубинах. А именно - деревянный лук и прочную тетиву к нему.
   - Я опять не понимаю, о чём это ты снова говоришь, Роджер? - внимательно рассматривая лук и тетиву на наличие повреждений, произнесла снова девушка.
   - Ты прекрасно знаешь, о чём это я, - произнёс снова ей в ответ белый кролик Роджер, держа у себя в лапке деревянную стрелу и помахивая ею. - Оу...!
   Произнёс неожиданно довольно тихо кролик, увидев у себя в лапке, до сих пор ту злополучную стрелу. Нужно было как можно быстрей от неё избавиться. Ведь Даниэлла к тому моменту, уже закончила свои поиски. И в любой момент, молодая эльфийка могла повернуться назад и увидеть то, что ей нууу... не в коем случае, не нужно было видеть. Но к его большому счастью Даниэлла не торопилась поворачиваться к нему своим лицом.
   Продолжая стоять к Роджеру спиной и рассматривая лук и тетиву на наличие повреждений, она довольно тихим голосом произнесла.
   - Если ты думаешь, что я делаю это из-за него? То ты очень глубоко и сильно ошибаешься в этом, мой дорогой Роджер!
   - А разве в этом не причина? - произнёс ей в ответ снова Роджер. - Твоего такого решительного рвения? Последовать в след за Асмином и остальными воинами на зловещий Остров Черепа!
   Произнеся последую фразу, кролик очень быстро, почти
  в ту же секунду, положил обратно деревянную стрелу в лежащий на постели Даниэллы, коричневый колчан в котором находились и остальные стрелы. И он успел как раз вовремя. Ведь в тот момент, Даниэлла уже начала медленно поворачиваться к нему лицом.
   - Если хочешь знать Роджер, причина совсем не в нём, а в другом, - повернувшись к нему своим лицом, произнесла Даниэлла.
   И в туже секунду Даниэлла заметила некую странность в поведении белого кролика Роджера. Который подозрительно убрав свои белые лапки к себе за спину, смотрел на неё широко открытыми глазами. Типо: ''Я тебя уже давно и внимательно слушаю''. Его взгляд Даниэлле показался немного подозрительным. Ведь он смотрел такими глазами лишь в том случае, если он вдруг что нибудь сделал или натворил. Это и насторожило её.
   - Роджер? С тобой всё сейчас всё нормально? - смотря на него подозрительными глазами, спросила у него Даниэлла.
   - Да, всё нормально! - ответил кролик, продолжая смотреть на девушку теми же широко открытыми глазами и как то подозрительно улыбаться ей. - А с чего это ты вдруг взяла, что со мной что-то не так?
   - Просто ты сейчас какой-то немножечко странный, - произнесла ему в ответ Даниэлла.
   - Не чего подобного! - возразил Роджер, смотря на неё
  уже другими глазами. - Я всегда такой, если хочешь это знать!
   Его резко-переменчивое настроение, молодую эльфийку Даниэллу, ничуть даже и не удивило. Она всегда догадывалась о небольших странностях своего белого кролика Роджера. И поэтому она всегда делала вид как будто она не замечает этого. Даже и в этот раз, когда Роджер резко возразил по поводу её вопроса, Даниэлла сделала вид, как будто ничего не произошло.
   Смотря на кролика, Даниэлла произнесла довольно тихим и спокойным голосом.
   - Как скажешь, Роджер.
   А после, закрыв дубовые дверцы своего шкафа, юная эльфийка неторопливо подошла к своей постели. Аккуратно положив деревянный лук рядом с колчаном со стрелами, Даниэлла глубоко вздохнула. После сев на мягкое кресло, которое стояло около открытого окна, она спокойным голосом произнесла, смотря печальными глазами на свою постель, на котором лежало её боевое оружие.
   - Я знаю, то что ты никогда не одобришь моего опрометчивого поступка. Но хотя бы выслушай меня очень внимательно.
   После добавила она, внимательно посмотрев на Роджера. Который в тот момент, находился параллельно ей и не сводил своих глаз с молодой эльфийки.
   - Что ты задумала сделать на этот раз? - сев на на её кровать, спросил Роджер, внимательно смотря на Даниэллу.
   - Я собираюсь отправиться в след за Асмином! - решительным голосом произнесла ему в ответ Даниэлла, смотря белому кролику прямо в глаза.
   - Ты с ума сошла! - не одобрительным голосом произнёс кролик, услышав её ответ. - Раз идёшь на такой отчаянный шаг!Зачем тебе это нужно?! Ответь мне пожалуйста?!
   - Потому-что, я хочу сражаться на ровне с ними! - произнесла ему в ответ Даниэлла. - Пойми Роджер, я должна быть там! Я должна сражаться вместе с ними! И победить любой ценой - даже ценой своей жизни!
   - Нет, ты точно сумасшедшая! - истерически смеясь, произнёс снова Роджер. - Ты что не понимаешь, то что тебя там, могут случайно убить?!
   - Я думала, то что ты поддержишь меня в моём непростом решении! А ты...! - произнесла решительным голосом Даниэлла, резко поднявшись со своего кресла и направившись к самому центру своей небольшой комнаты.
   Услышав её слова, Роджер пришёл просто в шок от того, что эта совсем ещё юная эльфийка, задумала сделать. Мало того, что она саму себя решила обречь на верную погибель, так она ещё и хочет потащить его в след за собой. Роджеру это разумеется категорически не понравилось.
   Смотря на неё, Роджер не скрывал своего недовольства, по поводу её совсем не давно сказанного.
   - Хм...! Нормально...! - возмущённо произнёс Роджер, не сводя с неё не довольных глаз. - И в чём же интересно я должен был тебя поддержать?! В том, что ты собираешься сделать?! Обречь себя на верную погибель?! В этом я должен был тебя поддержать?!
   Роджер в тот момент, был просто в не себя от того, что Даниэлла ему совсем не давно сказала.
   В тот момент, Роджеру очень хотелось, хоть как нибудь уговорить её не совершать этого опрометчивого поступка, который может стоить ей жизни. Но зная характер Даниэллы и её бесконечное упорство, он всё же не решился сделать этого.
   Немного успокоившись и придя в себя, Роджер спросил Даниэллы внимательно смотря на неё.
   - А что ты скажешь своим родителям? Когда они узнают об этом? О том, что ты собираешься сделать? Я думаю они не решаться поддержать тебя в твоём отчаянном решении отправиться в след за старшим братом на зловещий Осторов Черепа с которого ещё никому, не удавалось вернуться обратно живым.
   Немного помолчав, Даниэлла глубоко и печально
  вздохнула.
   - Я что нибудь придумаю, - смотря на Роджера, ответила она.
   Получив её ответ, Роджер ещё долго, смотрел в пепельно-серые глаза молодой эльфийки.
   - Твоим родителям это точно не понравится, Даниэлла, - произнёс немного погодя снова Роджер, продолжая смотреть на Даниэллу.
   - Я знаю, - ответила она.
   - Они просто будут в не себя, в особенности твой отец, когда узнает, что ты задумала сделать.
   - Я знаю Роджер, я знаю - ответила Даниэлла. - Но у меня нет другова выбора. Я должна быть там! Вопреки всему!
   После чего, она снова подошла к своей постели и ещё раз посмотрела на лежащий на ней лук и стрелы.
   - Я обещаю тебе Роджер, что я обязательно вернусь назад - целой и не вредимой, - смотря на белого кролика, произнесла Даниэлла.
   В тот момент, Роджер очень долго смотрел в пепельно-серые глаза молодой и решительной эльфийки. Он прекрасно понимал, что ему уже ни как не удастся переубедить ее в принятом ею только что решении. И поэтому, ему ничего не остовалось делать как смириться с этим и глубоко вздохнув, он аккуратно спрыгнул с её постели на пол.
   - Подойди пожалуйсто ко мне, - попромил её Роджер.
   Подойдя к нему, Даниэлла опустилась в низ на колени.
   - Я всегда буду на твоей стороне Даниэлла, чтобы не случилось, - произнёс кролик, бережно держа в своих белых и пушистых лапках тёплые и ещё совсем детские ладони девушки.
   Даниэлла робко улыбнулась, смотря на белого кролика и крепко сжимая его белые лапки у себя в ладонях.
   - Спасибо Роджер. Ты настоящий и преданный друг, - поблагодарила его молодая эльфийка.
   После чего, Роджер очень бережно и крепко обнял Даниэллу за шею. А та в ответ, очень крепко и сильно прижала его к себе.
   - Будь осторожна там, - крепко обнимая девушку за шею, произнёс кролик Роджер.
   - Хорошо, - произнесла ему в ответ Даниэлла.
   После отпустив шею девушки, Роджер ещё раз, посмотрел в пепельно-серые глаза молодой эльфийки.
   - Я наверное пойду, не буду тебе мешать собираться с дорогу, - произнес немного погодя с грустью в голосе Роджер.
   - Хорошо, - произнесла снова Даниэлла, смотря на него.
   Попрощавшись с Даниэллой, Роджер через несколько минут ушёл из её комнаты. Даниэлла осталась снова одна в своей светлой и уютной комнате, вместе со своими мыслями и размышлениями. Сев обратно на своё кресло, она молча вслушивалась в эту умиротворённую тишину своей комнаты и о чём-то задумчиво думала, не сводя своих прекрасных глаз с одной и той же точки. В её голове звучали слова Асмина, о том, что она ещё совсем ребёнок. И то что ей нельзя сражаться против злой и безжалостной колдуньи Ванги-Морс. Это её немного унижало и угнетало. Но даже несмотря на это, она решительно была настроена идти до самого конца и победить эту злую и кровожадную колдунью. Она решила во чтобы-то не стало, отправиться в след за старшим братом и доказать ему и всем остальным, что она уже больше не ребёнок. А смелый и сильный воин, который готов сражаться за свою родину с самыми злейшими врагами и побеждать их.
   Сидя у себя в комнате Даниэлла очень долго, смотрела на лук и стрелы. Которые неподвижно лежали на её постели. Встав со своего кресла она неторопливо подошла к ним. Смотря на них, Даниэлла очень осторожно провела кончиками своих тонких пальцев по кожному колчану в котором находились длинные и довольно крепкие стрелы.
   - Я докажу ему и всем остальным, то что я уже больше не ребёнок! - произнесла решительным голосом Даниэлла.
   И резко накрыв лук и колчан со стрелами зелёным покрывалом она решительно вышла из своей комнаты. Но только через несколько секунд она снова вернулась обратно в свою комнату. Для того, чтобы убрать под кровать, от греха подальше, лук и колчан со стрелами. Сделав это Даниэлла снова вышла из своей комнаты.
   К тому моменту уже стало постепенно вечереть. Воздух понемногу начал наполняться усталостью, которую он накопил за весь прожитый день. Мистер Осман в тот момент занимался своим виноградом. Кролик Роджер помогал миссис Осман накрывать на стол, так как уже подходило время для ужина. Даниэлла же в тот момент, находилась на улице. Она не подвижно сидела на деревянной скамейке и молча смотрела на то как её отец собирает свой виноград. Она всё никак не решалась подойти к нему и поговорить с отцом открыто на чистоту. Даниэлла прекрасно знала, то что он не одобрит её решение последовать в след за Асмином на зловещий остров. Но другова выхода у неё не было. И она решила сегодня, во время ужина, сказать им об этом. И будь что будет.
   Наступило время ужина. Все оставшиеся члены семьи Осман, включая белого кролика Роджера, стали постепенно занимать свои почётные места за обеденным столом. Атмосфера постепенно начала накаляться. Но только этого почти никто не замечал, кроме как Даниэллы. В тот момент больше всех нервничала именно она, хотя и старалась не подавать никакого вида. В тот момент Даниэлла даже и не знала с чего ей и начать. Она не знала, как её родной отец отреагирует на её поспешное решение. Но она знала прекрасно одно точно её отец точно будет не доволен её глупым поступком. И то что скандала им сегодня точно не избежать.
   Заняв своё почётное место во главе обеденного стола, мистер Осман стал неторопливо смотреть на то, как стали постепенно занимать свои обеденные места остальные его домочадцы. В тот момент сидевшая по левую руку от него Даниэлла заметно нервничала. Но только к её большому счастью, отец даже и не заметил этого. Это её и спасало. Рядом с Даниэллой по правую её руку сидел белый кролик Роджер, который в тот момент голодными глазами, смотрел на то, что в тот момент стояло на обеденном столе. Все ждали лишь одну миссис Осман, которая немного задерживалась на кухне делая там что-то. Но ждать им её пришлось совсем не долго. Уже через несколько минут миссис Осман появилась в столовой комнате держа у себе в руке не большую вазочку с разноцветными цветами. Подойдя к одному из мест за обеденный столом, за которым были разложены обеденные принадлежности, она неторопливо и очень осторожно поставила на неё ту самую вазочку с разноцветными цветами.
   Это было место Асмина. Во время завтрака, обеда или ужина, он всегда садился именно на это место, когда кушал. Его обеденное место располагалось по правую руку от его отца, как раз на против того места, за которым сидела его младшая сестра Даниэлла.
   Поставив вазочку на место Асмина, миссис Осман очень аккуратно и бережно поправила в ней цветы. За всем этим происходящим очень внимательно наблюдали мистер Осман и Даниэлла.
   - И зачем это? - смотря на цветы в вазе, спросил мистер Осман.
   - Пусть хоть цветочки, будут нам немного но напоминать об Асмине, - поправляя их, произнесла ему в ответ миссис Осман.
   А после, она заняла своё обеденное место за столом. Её обеденное место располагалось параллельно её супругу. То есть на другом конце стола. Когда миссис Осман наконец-то заняла своё почётное место за столом, мистер Осман приготовился прочесть предобеденную молитву. Поставив свои логти на сто, он склонил свою голову над своею тарелкой. Тоже самое сделали и все остальные члены его дорого любимой и уважаемой семьи. Закрыв глаза мистер Осман неторопливо произнёс.
   - Спасибо тебе все видящий Господь. За солнечное утро, за свежую росу, за чистый и свежий воздух. За то, что ты не даёшь погибнуть нам с голоду. И за то, что ты оберегаешь наши грешные души с верху. Спасибо за ту Божественную пищу, которую мы сейчас с гордостью имеем на своём скромном столе. Аминь!
   - Аминь! - произнесли в один голос миссис Осман,
   Даниэлла и кролик Роджер.
   Закончив свою молитву, каждый из членов семьи Осман приступил к своей обеденной трапезе. Они как ни в чём не бывало ели и запивали всё это виноградным вином. Всё шло нормально. Только одна Даниэлла чувствовала себя не в своей тарелке. Она всё никак не решалась сказать своим родителям о то, что она планирует сделать. Ведь к тому моменту, время ужина, уже подходило к своему завершающему концу. И ей нужно было, во-что бы то ни стало,наконец-то решиться и сказать родителям об этом. Но только она очень сильно боялась гнева своего отца. Который не одобрит её поступок. Но отступать уже было слишком поздно. Решение - было принято!
   Дождавшись подходящего момента для разговора
  Даниэлла с дрожью в голосе произнесла:
   - Как вы думаете с Асмином и с остальными всё сейчас в порядке?
   - Я надеюсь, что - да, - произнесла миссис Осман. - Дай Бог, чтобы он и остальные воины смогли вернуться обратно домой целыми и невредимыми.
   - Не волнуйся за него, - произнёс мистер Осман,
  посмотрев на свою супругу. - Асмин уже довольно опытный воин и он сможет найти выход из любой ситуации. Так что - не волнуйся за него милая.
   - Но мне всё равно, как то не спокойно на душе из-за него, - произнесла снова миссис Осман, смотря то на своего мужа то на дочь. - Я очень сильно волнуюсь за него.
   - Не волнуйся за него дорогая, - произнёс снова мистер Осман, посмотрев на свою супругу. - С ним всё будет в порядке, я в этом уверен. Асмин никогда не даст себя в обиду, а уж тем более дать кому либо убить себя.
   Его слова немного но всё же успокоили миссис Осман.
   - Дай Бог, дай Бог, - немного погодя, произнесла снова миссис Осман.
   Немного помолчав и набравшись смелости Даниэлла решительным голосом произнесла, посмотрев на своего отца.
   - Папа, я должна тебе кое-что сказать. Это очень важно для меня.
   - Что именно дочка? - прожевав и проглотив кусочек своей пищи, произнёс мистер Осман.
   - Я приняла, одно решение, - произнесла Даниэлла с нервозностью на лице, смотря на своего отца.
   - Какое именно дочка? - спросил её снова мистер Осман.
   Проглотив слюну Даниэлла произнесла:
   - Я собираюсь отправиться в след за Асмином!
   Услышав ответ дочери мистер Осман пришёл просто в ярость.
  Что?!!!! - резко воскликнул мистер Осман и рассерженными глазами посмотрел на свою дочь.
   Даже миссис Осман была просто шокирована таким заявлением дочери.
  Даниэлла, - очень тихо произнесла она смотря то на свою девочку, то на своего рассерженного мужа.
   В тот момент, Даниэлле стало, как то немного страшновато, находиться рядом с отцом. Который был просто в не себя от злости. Она чувствовала его разгневанный взгляд на себе. Ей стало ещё страшней, когда она увидела пылающие от злости и гнева глаза отца. Которые были буквально залиты кровью, которая постепенно закипала и бурлила в них. Мистер Осман смотрел на Даниэллу словно как дикий и безжалостный зверь, который смотрит на свою очередную жертву. Было такое ощущение, что вот-вот ещё немного и он наброситься на неё, для того, чтобы разорвать бедную эльфийку в клочья. Но к большому с часть этого не произошло.
  Ты во обще в своём уме?! - рассерженным голосом, произнёс мистер Осман, смотря на Даниэллу. - Ты хоть понимаешь, что ты сейчас говоришь?! А?!!
  Я всё прекрасно понимаю папа! - произнесла решительным голосом Даниэлла, смотря на отца. - Но я должна быть там!
  Должна быть там?!! - произнёс снова рассерженным голосом мистер Осман, пристально смотря на свою дочь. - Ты хоть понимаешь, то что это верная смерть?!!
  Я знаю!! Но я должна помочь им!! И победить злую колдунью!! - произнесла Даниэлла.
  Я не понимаю Даниэлла, чего ты добиваешься?!! - спросил её мистер Осман. - Ты что, хочешь погибнуть там?!!
  Я хочу защитить нашу деревню! -произнесла ему в ответ Даниэлла.
  Ты себя защитить не можешь, не то чтобы деревню!! - произнёс довольно резко мистер Осман, швырнув на стол свою вилку.
   Его слова очень больно и сильно ранили бедную
  Даниэллу прямо в сердце.
   В тот момент Даниэлла почувствовала себя полностью раздавленной и уничтоженной. Она не могла подумать в то, что и её родной отец, тоже до сих пор считает её, ещё совсем ребёнком. От его слов у неё постепенно стали наливаться горькие слёзы в глазах. Которые в любой момент, могли предательски скользнуть по её щекам. Но она пыталась сдерживать их и у неё это получалось, хоть и с трудом.
   Смотря на своего отца, почти заплаканными глазами, Даниэлла произнесла:
  Почему ты так говоришь обо мне?!!
  Потому-что ты ещё, совсем ещё ребёнок, Даниэлла Осман!! - посмотрев на неё решительным взглядом произнёс мистер Осман.
  Я уже не ребёнок!!! - сорвавшись со своего места, решительным голосом воскликнула Даниэлла, швырнув свою вилку на стол.
   От её неожиданного гнева, испугался даже Роджер. Который всё это время сидел рядом с ней. Поняв, то что ему тоже может достаться от разъярённой эльфийки и хорошо достаться, Роджер осторожненько слез со своего стула и очень быстро подошёл к миссис Осман. Которая в тот момент с содроганием сердца, смотрела на то, как не выносимо ругаются два самых близких ей члена её семьи. Подойдя к миссис Осман Роджер очень крепко прижался к её талии от страха. Миссис Осман тут же догадалось, то что Роджер страшно напуган. Не сводя своих глаз с Даниэллы и мужа, она очень бережно обняла до смерти напуганного белого кролика.
   Миссис Осман никогда не влезала в семейные разборки. Которые в её семье встречались крайне редко. Я даже бы сказала, что почти никогда. Но даже если и происходили какие либо мелкие ссоры или разногласия, то она всегда старалась не вмешиваться в них. Ведь переубедить, а уж тем более успокоить раз бунтовавшихся драчунов было просто не возможно.
   Так и произошло и в этот раз. Бедная миссис Осман с болью в груди, смотрела на то как не обузданно ругаются между собой два самых близких и самых дорогих её сердцу и душе эльфа.
  Ты ещё ребёнок!! Даниэлла!! - сорвавшись со своего места, произнёс резким голосом мистер Осман, смотря на Даниэллу рассерженным взглядом. - И ты ещё не в состоянии, защищать себя!! А уж тем более нашу деревню!!
  Я уже в состоянии защитить себя папа!! А уж тем более нашу деревню!! - резко вскочив со своего места, произнесла решительным голосом она, смотря на отца бешеными глазами.
  Сядь!!! - строго посмотрев на свою дочь, произнёс он.
   Глубоко дыша Даниэлла беспрекословно выполнила указание своего отца и села обратно на свой стул. И в ту же секунду, во всё доме воцарила по истине гробовая тишина. Мистер Осман ничего не говоря, задумчиво смотрел на стоявшие в тот момент на обеденной столе обеденные приборы и о чём то думал. Даниэлла же в тот момент тоже молчала. Она с равнодушием смотрела на свою еду, которая в тот момент лежала у неё на тарелке. Она то и дело молча ковырялась в ней своей обеденной вилкой. Смотря на них, миссис Осман поняла, то что этот внезапный скандал ещё не закончился. И то что продолжение последует. А это гробовое молчание, всего лишь некое затишье перед надвигающейся бурей. Которая может произойти с минуты на минуту. Так и произошло.
   Немного помолчав, мистер Осман глубоко и печально вздохнул.
  Я не понимаю, в кого же ты вся такая напористая и решительная?! - посмотрев на дочь довольно спокойным взглядом, произнёс мистер Осман.
  Ясно в кого! - произнесла ему в ответ Даниэлла, не сводя своих глаз со своей тарелки и продолжая ковыряться в своей еде столовой вилкой.
   Смотря на свою маленькую девочку мистер Осман тут же догадался, кого она сейчас имеет в виду. Ведь речь шла об его родном отце старшем мистере Османе. О Даниэлле Османе, в честь которого, он и его дорогая супруга миссис Осман и назвали свою новорождённую девочку. Дедушка Осман очень сильно любил своих внуков в особенности маленькую Даниэллу. Он всячески баловал её все возможными подарками и сладостями. Он никогда и ни в чём ей не отказывал. И поэтому Даниэлла всегда знала, чтобы вдруг не случилось или не стреслось её любимый и дорого уважаемый ею дедушка, всегда будет на её стороне и всегда и во всём, её поддержит. Даже вопреки всему.
  Да, ты вся в своего дедушку, - смотря на дочь, произнёс довольно спокойным голосом мистер Осман. - Он тоже, никого и ни когда не слушал.
  Дедушка меня бы понял! - произнесла не много обидчиво Даниэлла, не поднимая своей головы.
   Немного помолчав, мистер Осман спросил Даниэллу тем же спокойным голосом:
  Ответь мне пожалуйста Даниэлла - зачем?
  Что значит зачем? - переспросила эльфийка своего отца.
  Зачем ты хочешь следовать за Асмином и остальными воинами? - повторил снова свой вопрос мистер Осман, внимательно посмотрев на свою дочь. - Ты же ведь прекрасно знаешь, на сколько это смертельно опасно. Чего ты добиваешься? Я всё никак понять не могу. А? Даниэлла?
   Глубоко вздохнув Даниэлла положила свою вилку обратно на тарелку и не торопливо облокотилась своей спиной на спинку кресла.
  Я хочу, чтобы меня наконец-то начали уважать! - произнесла немного помолчав Даниэлла, посмотрев на своего отца. - Я уже устала от того, что меня все вокруг, ещё до сих пор считают маленькой девочкой!
  А разве это не так? - смотря на неё, спросил снова мистер Осман.
  Это не так! - воскликнула снова девушка, резко вскочив со своего обеденного места и пристальным взглядом смотря на своего отца.
  Сядь на место и не вскакивай так больше, - попросил её сесть обратно, довольно спокойным голосом мистер Осман.
   Даниэлла и в этот раз послушалась своего отца и спокойно села обратно на своё место за столом.
  Я прекрасно понимаю твоё рвение, моя дорогая Даниэлла, - произнёс мистер Осман, смотря внимательно на дочь. - Я и сам был бы не прочь отправиться на тот злополучный Остров Черепа и сразиться там со злой и безжалостной ведьмой. Но... - разведя руками добавил мистер Осман, - ... я слишком стар для этого. А ты... ещё слишком юна, чтобы сражаться против такой силы и мощи.
  Так дай же мне хотя бы один шанс, доказать им всем, что и я, на что-то ещё способна! - посмотрев на него, произнесла Даниэлла.
   На что мистер Осман, только лишь покачал своей
  головой.
  Нет, - произнёс он, внимательно смотря на неё.
  Ты ничего мне не разрешаешь! - немного обиженно и чуть было не плача, воскликнула снова резко Даниэлла, пристально смотря на своего безжалостного отца. - Почему?! Ответь мне!!
  Потому-что, я твой отец!! - произнёс довольно решительным голосом мистер Осман, строго посмотрев на Даниэллу. - И только по этому, я тебе ничего и не разрешаю делать! Я не хочу потерять тебя, пойми! Возможно мы уже потеряли Асмина!
  Не говори так!! - резко посмотрев на него, воскликнула Даниэлла.
  Но это может быть правдой!! - произнёс решительным голосом мистер Осман, смотря пристальным взглядом на Даниэллу. - Может быть Асмина и остальных доблестных воинов уже давно нет в живых! Ты прекрасно видела своими глазами на сколько она сильна и могущественна! Она уничтожит всё на своём пути! И она не перед чем не остановиться, пока не достигнет поставленной собой цели!
  Я всё равно сбегу из дома! - произнесла обиженным голосом Даниэлла, пристально смотря на свою тарелку с едой.
  Только попробуй, этого сделать, Даниэлла Осман!! - рассерженным голосом произнёс мистер Осман, посмотрев на свою дочь волчьим взглядом.
   Даниэлла очень сильно испугалась, когда увидела полностью налитые кровью и яростью глаза отца.
  Я тебе запрещаю этого делать!! - воскликнул мистер Осман. - Ты меня поняла?!
  Ты не можешь, мне этого запретить!!! - воскликнула Даниэлла, резко посмотрев на своего разгневанного отца. - Я уже совсем взрослая!! И я уже сама в праве решать что мне делать, а что нет!!
  Да, запретить тебе этого я не могу, потому-что ты слишком упрямая!! - согласился с её высказывание мистер Осман. - Но наказать тебя я могу!!
   Добавил к своим словам не много погодя мистер Осман, пристально смотря на Даниэллу.
  Что?!! - не поверив его словам, воскликнула снова Даниэлла, смотря на него широко открытыми глазами.
  И я сделаю это!! - произнёс довольно решительным голосом мистер Осман, смотря на свою единственную дочь.
  Нет!! - воскликнула снова Даниэлла смотря на то, как со своего обеденного места поднимается отец. - Ты не можешь так поступить со мной!!
  Значит так! - глубоко вздохнув, произнёс мистер Осман, крепко упёршись своими пальцами об край стола и очень внимательно посмотрев на свою не послушную дочь. - Раз ты у нас такая решительная, то ты будешь наказана!
  Нет!! - воскликнула снова девушка, смотря на него.
  Ты не выйдешь из своего дома до тех пор, пока не выкинешь эту дурь из своей головы! - произнёс решительным голосом мистер Осман. - Ты меня поняла Даниэлла?! - посмотрев на неё.
   Даниэлла в ответ ничего не сказала, лишь обиженно развалилась на своём стуле.
   Внимательно смотря на свою непослушную дочь, мистер Осман вскоре неторопливо сел обратно на своё обеденное место за столом.
   Резкое решение отца ''наказать её'', очень сильно обидело бедняжку Даниэлле. Она снова почувствовала себя униженной и оскорблённой. Она снова испытала на себе ту боль, которая постепенно начинала утихать в её и так израненной душе. Она тут же вспомнила свой последний разговор с Асмином, перед его уходом. Который, как и отец, тоже запрещал ей вмешиваться в эту кровавую войну. От одной только этой мысли, Даниэлле становилось всё больней и больней. Но резкий запрет отца был намного сильней и страшнее.
  Ты не можешь так поступить со мной!! - продолжала громко восклицать Даниэлла, резко вскочив со своего обеденного места и смотря на отца почти налитыми горькими слезами глазами. - Это не справедливо!!
  Так всё!! Хватит!! - рассерженным голосом произнёс мистер Осман и резко ударил своей правой ладонью по столу. - Отправляйся не медленно в свою комнату!! Ты наказана - Даниэлла Роулз-Мари Осман!!
  Но папа!! - воскликнула немного обиженно девушка, смотря на него заплаканными глазами.
  Всё!! И это не обсуждается!! - воскликнул решительным голосом мистер Осман, посмотрев на дочь строгим взглядом.
   Не много посидев, Даниэлла вскоре резко вскочила со своего места и ничего не сказав быстрым шагом ушла к себе в комнату. По выражению её лица можно было понять, то что ей стало не много обидно и в тоже время очень больно. Лишь одна миссис Осман заметила горькие слёзы на лице дочери. Которые безжалостно стекали из её глаз по щекам. Взбежав по деревянной лестнице на второй этаж своего дома, Даниэлла со слезами на глазах влетела в свою комнату. Резко захлопнув за собой дверь, она упала на свою постель и уткнувшись своим лицом в подушку, заплакала ещё сильней.
   В тот момент, можно было без лишнего труда догадаться о том, что сложившийся вечер был безнадёжно испорчен и потерян на всегда. Оставшиеся сидеть за своим обеденным столом мистер и миссис Осман, почти всё то время молчали. Они даже не смотрели друг на друга. Мистер Осман облокотившись на спинку своего стула и сложив свои руки у себя на груди, не подвижно смотрел на стоящий на столе бокал с красным вином. Который стоял около его тарелки с правой стороны на столе. Миссис Осман в тот момент, расстроенными глазами смотрела на него и о чём-то не принуждённо думала. Кролик Роджер же не много успокоившись и придя в себя, не торопливо вернулся обратно на своё место и взяв со стола свежую морковку, стал её тихонько откусывать и хрустеть ею.
   Сидя на своём месте мистер Осман чисто случайно посмотрел на свою супругу. Которая в тот момент не сводила с него своих глаз. Заметив взгляд жены, мистер Осман заглянул ей в глаза. Он тут же догадался, по одному лишь её взгляду, то что она не одобряет его поступок.
   Смотря на неё мистер Осман не сдержался и произнёс:
  Что? - не сводя глаз с жены, спросил он.
  Ни чего, - довольно спокойным голосом, произнесла миссис Осман ему в ответ.
  Ты думаешь я правильно поступил, наказав её? - немного успокоившись, спросил мистер Осман миссис Осман, смотря на неё довольно спокойным взглядом.
  Это твой долг, как отца, оберегать и защищать своих детей и свою семью от любой опасности, - произнесла ему в ответ миссис Осман. - И то что ты её наказал - это твое законное-родительское решение.
   Услышав рассудительный ответ своей дорого любимой жены, мистер Осман глубоко и печально вздохнул.
  Ты наверное осуждаешь меня? - посмотрев на неё, спросил он.
  Это не в моих правилах, осуждать кого либо, - произнесла, не торопливо поднимаясь со своего обеденного места миссис Осман.
  Ты никогда не вмешивалась, ни в какие конфликты, которые довольно редко, происходили в нашей с тобой дорого уважаемой семье, - произнёс мистер Осман, смотря на миссис Осман.
   Которая в тот момент, не торопливо стала убирать со стола всю грязную посуду. Услышав слова мужа, миссис Осман робко заулыбалась.
  Я просто завидую, твоему поистине ''ангельскому'' терпению, моя дорогая, - произнёс снова мистер Осман, внимательно смотря на свою супругу. - Мне б не помешала бы такая же стойкость и рассудительность, как у тебя, моя милая Биатрис.
  Я просто умею сдерживать себя, - произнесла она. - Вот и всё.
   Услышав слова жены, мистер Осман снова глубоко вздохнул и о чём-то задумался.
   Собрав не сколько грязных тарелок в одну большую кучу, миссис Осман посмотрела на белого кролика Роджера.
  Роджер, дружочек, отнеси-ка пожалуйста эти грязные тарелки на кухню и поставь их там на стол, хорошо, - попросила его об одолжении миссис Осман.
  Хорошо, - произнёс Роджер.
   И взяв грязные тарелки со стола, Роджер отнёс их на кухню.
   Мистер и миссис Осман, остались снова совсем одни. Они долгое время не разговаривали друг с другом, а лишь молча занимались своими делами. Миссис Осман, не торопливо собирала оставшуюся часть грязной посуды, которая стояла на столе. А мистер Осман, молча наблюдал за этим и время от времени смотрел на свою жену.
   Глубоко вздохнув мистер Осман произнёс, смотря на прекрасно ухоженные руки своей жены.
  Возможно я был слишком груб с ней. Раз не позволил ей отправиться в след за старшим братом. Как ты считаешь? - посмотрев на свою супругу, спросил он. - Я не сильно перегнул палку?
  Не в моих правилах объяснять тебе, что хорошо, а что плохо, - произнесла миссис Осман, продолжая собирать грязную посуду с обеденного стола. - Это твоё решение и твой выбор. Ты сам поступил так, как считаешь нужным, - посмотрев на него, добавила она.
   Внимательно выслушав свою супругу мистер Осман, глубоко вздохнул.
  Возможно ты в чём-то права, моя дорогая, - произнёс немного помолчав он.
  Я всегда права. И такова вся правда обо мне, - подойдя к нему и положив свою нежную ладонь к нему не левое плечё, произнесла миссис Осман.
   Глубоко вздохнув, мистер Осман очень бережно и тихонько, похлопал свою любимую жену по её ладони. А после, он нежно держа её ладонь в своей руке, осторожно положил на неё свою голову.
  Всё будет хорошо, - поглаживая его бережно по голове и волосам, спокойным голосом произнесла миссис Осман.
  Хочется верить в это, - глубоко и печально вздохнув, произнёс ей в ответ мистер Осман.
   А после, посмотрев на свою супругу, мистер Осман робко улыбнулся, смотря ей прямо в глаза.
   В тот момент, миссис Осман с доброй улыбкой на своих губах, смотрела на своего любимого мужа. А он в ответ молча смотрел на неё.
  Не переживай так, всё будет хорошо, верь мне, - смотря на него, произнесла довольно спокойным голосом миссис Осман.
  Как скажешь, - произнёс ей в ответ мистер Осман.
   А после, он снова очень бережно и осторожно похлопал свою жену по ладони.
   Отпустив её ладонь, мистер Осман неторопливо встал из-за стола и поблагодарив жену за вкусный и сытный ужин, отправился по своим делам. А миссис Осман убрав со стола всю грязную посуду и отнеся её на кухню, после чего отправилась заниматься своими привычными для себя делами.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Глава 11
  
   Прошёл вечер и наступила долгожданная ночь. Все оставшиеся члены семьи Осман стали постепенно ложиться спать. Весь остаток того вечера Даниэлла провела у себя в комнате. Она так и не вышла из неё, даже не на одну минуточку. Она молча лежала на своей постели и с покрасневшими от слёз глазами, смотрела в одну и туже точку. В тот момент, ей было до смети обидно за те слова, которые ей совсем недавно сказал отец. Она до сих пор не могла поверить в то, что сейчас с ней происходит. И всё это время в голове у молодой эльфийки, постоянно звучал один и тот же вопрос. ''Почему её все, до сих пор считают маленькой девочкой?'' Когда на самом деле это было уже совсем не так. Шмыгая носом, она не отводя взгляд от той дочки, долго думала об этом. Она так глубоко углубилась в свои мысли и раздумья, что даже не заметила, как к ней в комнату, очень тихо и осторожно вошла мама, со свечой в руках
  Даниэлла, детка, к тебе можно зайти? - стоя в дверях её комнаты, спросила миссис Османю
  Да мам заходи, - глубоко вздохнув и не поднимая своей головы с подушки, грустным голосом произнесла она.
   Получив разрешение дочери войти к ней в комнату, миссис Осман не торопливо сделала этого. Подойдя к своей маленькой доченьки, она очень аккуратно поставила свечу на прикроватную тумбочку, которая стояла рядом с постелью Даниэллы. А после, миссис Осман осторожно села на край её постели у ног дочери. Положив свою руку ей на колено, миссис Осман очень долго, смотрела в заплаканные глаза дочери. А та ей в ответ, молча смотрела на неё. И в её глазах, отражалась некая боль и обита за сегодняшний день.
  Я прекрасно понимаю тебя моя дорогая, - произнесла мама. - Ты очень сильно расстроена тем, что твой отец не отпустил тебя в след за Асмином? Но ты не сердись на него, он просто хотел сделать как лучше. Вот и всё.
  Почему он так жестоко поступает со мной? - посмотрев на маму, спросила её Даниэлла.
  Он просто очень сильно любит тебя и не хочет что бы ты вдруг пострадала, - ответила на её вопрос мама.
  Если он меня очень сильно любит, то почему же не он меня тогда не отпустит в след за Асмином и остальными воинами? - смотря на маму, спросила её снова Даниэлла.
  Он просто боится потерять тебя детка, - ответила на её вопрос мама. - Ведь кто же может знать, что с тобой может сделать эта ведьма. Она же ведь не предсказуема. От неё можно ожидать чего угодно. Она в один миг может, может превратиться в твой самый жуткий кошмар. Или ещё того хуже в твой страх, - добавила миссис Осман, внимательно смотря на дочь.
  Это как же? - смотря на неё, спросила Даниэлла.
  У этой ведьмы есть очень редкий дар, она может превращаться в самые невыносимые страхи и ужасы своих врагов, - ответила она. - Ей стоит лишь один только раз посмотреть тебе в глаза. И она тут же узнает о тебе всё, что ей нужно знать. Она с лёгкостью заглянет в тайники твоего потайного сердца и узнает, от чего у тебя леденеет кровь в венах. И от чего у тебя учащается сердце биение. Она слишком опасно. И только по этой причине, твой отец и не хочет, чтобы ты последовала в след за Асмином и остальными воинами на зловещий Остров Черепа. Он просто очень сильно боится того, что ведьма, может заглянуть в тайники твоего потайного сердца и узнать, чего ты больше всего на этом свете боишься. И использовать это потом против тебя.
   Услышав слова матери Даниэлла тут же вспомнила тот неприятный случай. Который произошёл с ней во время того зловещего нападения ведьмы на Эльфию. Когда она чисто случайно, наткнулась на безжалостную ведьму, своей спиной. И когда та, коварно смотря девушке прямо в глаза, с каждым минутой погружалась в них всё глубже и глубже. Для того, чтобы отыскать в них её самый страшный ужас. И обнаружив его, ведьма зловеще расширила свои зверские глаза. Это было безумно страшно. В особенности для такой ещё совсем юной эльфийки, как Даниэлла. Она тут же вспомнила слова ведьмы, которые та коварно произнесла, пристально смотря на неё. Неужели колдунья смогла распознать её страх? Неужели ведьме удалось так глубоко заглянуть ей прямо в душу и отыскать там то, от чего у бедной девушки просто леденеет кровь в жилах? Ведь для Даниэллы не было ничего страшнее и ужаснее, чем гигантские, чёрные змеи. Которые все в народе называли - Бронктозар. Разновидность этих змей Даниэлла просто на дух не переносила. Она всегда считала их до ужаса мерзкими, скользкими и противными. А то, что ещё и ко всему у них, как и у других змей, была холодная кожа. Да что там скрывать - просто ледяная. Это и пугало очень сильно в них молодую эльфийку. Даниэлла до смерти, боялась смотреть на них, не то чтобы брать этих гадов в свои руки. Она всегда считала их самыми мерзкими и омерзительными существами, которые жили тогда в её мире. А теперь, её самый страшный ужас, знает и самая злая и кровожадная колдунья на всей этой планете. Которая встретившись с ней лицом к лицу, обязательно воспользуется своей магической способностью и превратившись в одну из таких вот гигантских змей, просто уничтожит её. Это немного но напугало Даниэллу, но только отступать было уже слишком поздно. Принятое ею совсем недавно решение, следовать в след за Асмином на зловещий Остров Черепа, должно было быть исполнено, любой ценой.
   Смотря на свою любимую маму, Даниэлла даже и не знала, что ей делать дальше. А уж тем более, что ей и сказать. Полежав немного на своём месте, Даниэлла вскоре неторопливо приблизилась к своей маме и обняв её за талию, легла ей прямо на грудь.
  Мамочка, мне страшно, - крепко прижимаясь к груди матери, произнесла Даниэлла.
  Не бойся милая, - крепко прижимая к себе дочь, произнесла миссис Осман. - Всё будет хорошо, вот увидишь.
   После чего, положив свою ладонь на голову дочери, миссис Осман, прижалась к её волосам своими горячими и нежными губами.
   Они молча сидели в тишине и крепко обнимали друг друга. В такие моменты Даниэлле всегда становилось немного но легче. Лёжа на груди у своей мамы, Даниэлла могла слышать как спокойно и безмятежно билось у неё сердце в груди. Её спокойное биение сердца, всегда успокаивало девушку. Она всегда знала, чтобы вдруг с ней не случилось, мама всегда сможет успокоить её. Ведь она её любит, очень сильно. Что же касается самой же миссис Осман, то она в тот момент, просто очень хотела, хоть как нибудь утешить свою маленькую девочку. И ей это удалось сделать.
   Глубоко вздохнув, миссис Осман нежно поцеловала свою маленькую дочку в макушку. Посмотрев на свою маму, Даниэлла увидела у неё на лице спокойную и очень добрую улыбку и теплоту в глазах.
  Всё будет хорошо милая, поверь мне, - смотря на дочь, произнесла довольно спокойным голосом миссис Осман.
   В ответ Даниэлла лишь робко улыбнулась, смотря маме в глаза. После чего, она снова очень крепко прижалась к груди своей мамы и неторопливо закрыла свои глаза.
  Я люблю тебя мамочка, - немного помолчав, вскоре произнесла Даниэлла, глубоко вздохнув.
  И я люблю тебя моя родная, - крепко обнимая дочь за плечи, произнесла ей в ответ миссис Осман.
   После чего, миссис Осман так же глубоко вздохнула.
  Ну всё моя родная, давай-ка ложись ка ты спать. А то уже довольно поздно, - произнесла немного погодя мама.
  Хорошо, - произнесла Даниэлла.
   И отпустив свою маму, Даниэлла неторопливо легла обратно под своё одеяло. Положив свои руки на свою подушку, она осторожно положила на свои ладони, своё ещё почти детское личико. Она с доброй улыбкой, смотрела на то, как её мама очень бережно и аккуратно, поправляла на ней соскользнувшее на пол одеяло.
  Ну вот, - поправив бережно одеяло на своей дочери, произнесла миссис Осман.
  Спасибо мамочка, - поблагодарила её Даниэлла, смотря на маму любящими глазами.
  Сладких снов моя родная, - произнесла миссис Осман, смотря на Даниэллу.
   А после, она очень нежно поцеловала дочку в лобик.
  Спокойной ночи мамочка, - произнесла Даниэлла, смотря на маму.
  Спокойной ночи мышонок, - произнесла ей в ответ мама. - Я люблю тебя Даниэлла.
  И я люблю тебя мама, - произнесла ей в ответ она.
  Спи милая, сладких снов, - произнесла миссис Осман.
   А после, поцеловав дочь ещё раз на ночь и поправив на ней её одеяло, миссис Осман очень тихонько вышла из её комнаты, не забыв забрать с собой свечу, которая стояла на тумбочки.
   Даниэлла осталась снова одна в своей комнате. Она молча лежала на своей кровати и вслушивалась в стоявшую тогда в её комнате тишину. Она задумчиво смотрела в ночное окно, за которым уже во всю торжествовала спокойная и тёмная ночь. Глубоко вздохнув, Даниэлла осторожно прижала к своим нежным губам уголок своего одеяла и закрыв глаза крепко уснула.
   Та ночь, была последней, которую Даниэлла провела дома. В тот момент, даже миссис Осман, даже и не догадывалась о том, что она видит свою единственную дочь в последний раз. Когда наступило утро Даниэлла была уже полностью готова отправиться в далёкое и опасное для себя путешествие на зловещий Остров Черепа. Он куда ещё никому и ни когда, не удавалось вернуться обратно живым. Ей оставалось лишь сделать одно. Как нибудь без шумно, уйти из дома. Но как это сделать? Даниэлла даже сама этого и не знала. Нужно было что-то очень быстро придумать. Высунув свой носик, из-за своего дверного проёма, Даниэлла очень осторожно огляделась по сторонам. Убедившись в том, что там никого нет, она очень осторожно, почти на цыпочках, вышла из своей комнаты.
   Отправляясь в далёкое и опасное путешествие Даниэлла надела на себя совсем другую одежду, не так кую, как раньше. В тот день, на молодой эльфийки было надето короткое до самых колен платье, белого цвета без рукавов. С приталенным на нем корсетом тёмно-синего цвета с серебряными узорами. На руках у Даниэллы красовались кожные браслеты со шнуровкой на пол руки. Браслеты были того же цвета, что и сапоги на ногах у девушки. А именно - серебряного. На голове у молодой эльфийки красовалась голубая заколка в виде цветка с синими пёрышками в ней. Заколка располагалось строго по середине затылка, куда были собраны аккуратно не сколько прядей её длинных волос с ей висков. Как и полагалось любой девушке, Даниэлла тоже хотела быть красивой. Да что там говорить - Даниэлла хотела быть самой красивой эльфийкой во всей деревни! И ей как это не странно удавалось делать это. Её красоте могла позавидовать любая молодая эльфийка. Красивая, молодая, добрая, обаятельная, милая - такой была Даниэлла. Даже уходя из своего родного дома, Даниэлла не забыла сделать себе на глаза не большой макияж. В тот день, она нанесла на свои веки серебряные тени, накрасила ресницы чёрной тушью и подвела всю эту красоту чёрной подводкой, с верху и с низу глаз. Вот в таком вот ''боевом виде'' Даниэлла и собралась отправиться в след за Асмином на Остров Черепа.
   Выйдя из своей комнаты в коридор Даниэлла очень осторожно, положила на пол лук и колчан со стрелами. Оглядевшись снова по сторонам, она стала очень тихонько закрывать за собой дверь в свою комнату, то и дело нервно оглядываясь по сторонам. Даниэлла в тот момент, очень сильно боялась того, что вдруг кто нибудь из её родителей проснётся раньше времени и увидит её. Но только к её большому счастью, никто из её родителей, тогда так и не проснулся. Даже Роджер. Закрыв за собой дверь в свою комнату, Даниэлла очень осторожно подняла с пола лук и колчан со стрелами и почти не дыша на цыпочках, стала очень тихо пробираться по дому к входной двери. Приблизившись к заветному выходу из дома и открыв очень тихонько входную дверь, Даниэлла неожиданно остановилась на одно мгновение замерла на месте. Она с грустью и с тоской в глазах, оглядела почти весь свой дом. В котором она родилась и спокойно жила до сегодняшнего дня. Где беззаботно, про тикало всё её детство. И вся её юность. Она не хотела уходить, но только дол звал её в путь. Одев себе через голову на спину колчан со стрелами и поставив рядом с деревянным брусом свой лук, Даниэлла ещё раз, посмотрела на обстановку в своём доме. А после, посмотрев на тот деревянный брус, около которого стоял лук, она приложила к нему не большой лист белой бумаги и с лёгкостью воткнула в него острый и длинный клинок. Который не за долго до этого она взяла из кухни.
   Это был не просто лист, обычной белой бумаги - это была прощальная записка. Которую Даниэлла, оставила на прощание о себе, своим любимым родителям. Глубоко вздохнув, юная эльфийка ещё раз посмотрела на свой родной дом. А после, взяв в свои руки лук, она очень осторожно вышла из дома. Выйдя на улицу, Даниэлла очень тихо и осторожно стала закрывать за собой входную дверь. И как только, эльфийка повернулась назад своей спиной, то она тут же наткнулась на стоявшего в тот момент там, белого кролика Роджера.
  Далеко ли Вы собрались?! Мадемуазель?! - внимательно смотря на Даниэллу, спросил её кролик, слегка прищуренными глазами.
   И скрестив свои белые, меховые лапки у себя на груди, Роджер не торопливо начал топать своей ногой и живал кукую-то тростинку.
   Что же касается Даниэллы? То она ну ни как не ожидала увидеть там Роджера. В особенности в такую рань. Ведь Роджер за всю свою жизнь никогда, не поднимался так рано. Он был большим любителем поспать до обета, а тут на тебе пожалуйста. Это было довольно странным и не много подозрительным. Но только в тот момент Даниэлла даже и не думала об этом. Увидев белого кролика, девушка очень сильно испугалась. Она резко прижалась своей спиной к деревянной двери дома.
  Что ты здесь делаешь?! - смотря на него широко открытыми глазами и прижимая к своей груди лук, спросила Даниэлла.
  А ты что?! - задал ей тот же вопрос Роджер.
   А после, перестав топать своей ногой, он не торопливо поставил свои белые лапки к себе на талию. И не много выпрямив своё туловище в перёд, он широко открыл левый глаз.
  Ммм, отвечай?! - требовал от неё объяснений Роджер, пристально смотря на неё.
   Даниэлла ничего другого придумать тогда не могла, как сказать ему правду.
  Я иду убивать ведьму, - произнесла Даниэлла, немного успокоившись и придя в себя.
  Ты? - произнёс снова кролик, внимательно смотря на неё.
  Да, - произнесла Даниэлла, смотря на Роджера.
  Идёшь? - переспросил снова кролик.
  Да, - ответила эльфийка, смотря на него.
  Убивать? - произнёс снова кролик
  Да, - ответила вновь ему эльфийка
  Ведьму? - переспросил снова кролик.
  Ну да, - ответила на его вопрос вновь Даниэлла.
   Тут Даниэлла заметила, то что Роджер впал в некий ступор, от её ответов. Он не подвижно, словно замёрзший на своём месте, молча стоял и смотрел на неё, даже не разу не моргнув. Даже тростинка, которая в тот момент у Роджера была во рту, на одно мгновение перестала дёргаться. Даниэлла в тот момент, всё никак не могла понять, почему Роджер так пристально на неё смотрит? Через несколько минут тростинка во рту у Роджера неожиданно зашевелилась и ожила. Он не сводя своих глаз с Даниэллы и не выходя из-за своей застывшей позы, резко выплюнул её на пол.
  Да ладно?! В этом наряде?! - оглядев эльфийку с ног до головы, произнёс Роджер.
  А что тут такого?! - возразила довольно тихим голосом Даниэлла, смотря на Роджера. - Если умирать, то умирать красиво. С достоинством!
  А оно у тебя есть? - произнёс с лёгким удивлением в голосе Роджер, внимательно смотря на неё.
   В его вопросе чувствовалась некая насмешливость и Даниэлла это сразу почувствовала. Она была просто возмущена его бесстыдным намёком на её честь и достоинством.
  Ах ты - гадёныш! - резко возразила Даниэлла.
   И уже замахнулась своею правой рукой, для того чтобы ударить обнаглевшего кролика. Но только Роджер успел предугадать её реакцию и внезапное действие.
  Если ты меня тронешь, я закричу, - произнёс кролик хитро смотря на Даниэллу и выпрямив свою спину.
   И закрыв свои глаза, он не торопливо оттопырил в верх указательный пальчик своей левой лапки.
   Его жест являлся неким предупреждением ''Если ты тронешь меня - то тебе не поздоровиться!''. И Даниэлла, как это не странно, но прекрасно понимала это. Ведь язык у Роджера, как говориться, был без костей. И он с лёгкостью мог взять и всё разболтать маме Даниэллы. И Даниэлле тут же бы пришёл конец.
   В тот момент Даниэлле просто хотелось взять и придушить этого через чур, болтливого кролика. Она рассерженными глазами, смотрела на него. А Роджеру было глубоко наплевать на это.
  И тебе тогда будет полный копец! - с лёгкой насмешкой в глазах, произнёс коварно Роджер, смотря внимательно на Даниэллу и медленно опустив в низ свою лапку.
   У Даниэллы в тот момент, просто не нашлось никаких слов. Что бы хоть как то выразить своё не одобрение. Это была просто наглость какая-то с его стороны, говорить ей такое. В тот момент ей очень хотелось дать ему пощее, но она старалась сдерживать себя. Ведь Роджер мог взять и завизжать как дева. А визжать, как это не странно, он очень умеет.
   Немного успокоившись и остыв, Даниэлла глубоко
  вздохнула и смотря на Роджера произнесла:
  Шмакодявка!
   На что Роджер даже ни на одну капельку не обиделся на неё за такое, так сказать ''мягкое'' обзывательство в его адрес. А даже на оборот, он принял это в добрую шутку.
  Роджер, очень приятно! - закрыв свои глаза и широко улыбнувшись, произнёс он.
   И протянул Даниэлле свою белую и пушистую лапку.
   Даниэлла от возмущения даже открыла рот, смотря на него.
  Ну ты... зараза! - произнесла возмущённым голосом, молодая эльфийка.
   А после, обойдя кролика с левой стороны, возмущённая эльфийка отправилась по дороге в перёд, в своё опасное и рискованное путешествие на зловещий Остров Черепа.
   Открыв глаза Роджер повернулся назад и внимательно посмотрел в след уходящей в даль молодой эльфийки.
  Эй! А куда это ты без меня пошла то?! - произнёс ей в след кролик.
   И не дождавшись её ответа Роджер поспешил в след за ней вперёд по дороге.
   С той самой минуты Роджер, сам того не подозревая, стал временным спутником Даниэллы в её опасном и рискованном путешествии.
   К тому момент, пока молодая эльфийка и белый кролик шли по дороге вперёд и всё время спорили между собой, уже успели проснуться и родители Даниэллы. Они как ни в чём не бывало, даже не ощущая никакой тревоги, встали со своей постели. Одевшись и приведя себя в порядок, они не торопливо спустились в низ. Миссис Осман, как обычно отправилась готовить утренний завтрак. А мистер Осман неторопливо подтягиваясь, подошёл к окну, за которым уже во всю светило яркое и тёплое утреннее солнце. Стоя около окна и смотря через него на улицу, он даже не замечал висевшую тогда на деревянном брусе записку. Которую им, перед своим уходом, оставила Даниэлла. Но только уже через несколько минут, мистер Осман всё же заметил краешком своего левого глаза эту записку. Повернув свою голову в левую сторону, он увидел воткнутый в деревянный брус острый и длинный клинок, который держал собой, ту самую зловещую записку. Увидев её сердце мистера Османа забилось ещё сильней от страха и ужаса. Он сразу же догадался от кого была оставлена эта записка. Подойдя к деревянному брусу, он с лёгкостью вытащил из него острый клинок и вместе с ним и ту самую записку. Положив клинок на подоконник, мистер Осман с замиранием сердца стал читать её. В той записке бело на писано следующее.
  
  Мои дорогие мамочка и папочка.
  Я вас обоих, очень сильно люблю. И поэтому, я всё же решилась, вопреки всему, отправиться в это опасное путешествие. Я конечно понимаю, то что вы будите не довольны мной и будите сердиться на меня. В особенности ты папа. Но я всё равно, должна быть там. Я докажу тебе и всем остальным, что я уже не маленькая девочка, а смелый и храбрый воин. Который готовый показать всем свою смелость в бою и защетить тех, кого он всем сердцем любишь и дорожит. И поэтому я иду в след за братом. Это мой долг, помочь Асмину и остальным воинам, победить в этой кровавой и безжалостной войне злую и беспощадную ведьму Вангу-Морс. И я обещаю вам, что со мной там, ничего не случиться. И я обязательно вернусь обратно домой с изумрудом в руках , живой и невредимой.
  
   Ваша дочь Даниэлла.
   P.S. Я люблю вас, обоих!
  
  
   Когда мистер Осман, прочитал до самого конца эту зловещую записку, то у него в одно мгновение, тут же похолодела кровь в венах. Его лицо, в одно часие, стало бледным при бледным, словно гриб поганка. И уже через несколько секунд, тишину, которая царила на улице, прервал дикий крик отца Даниэллы.
  Даниэлла!!!!!! Что же ты наделала?!!!!!!!! - прокричал диким голосом он.
   От его неожиданного и громкого голоса, испугались даже дикие птицы в лесу. Не говоря уже про их домашних лошадей. Которые стояли у них в конюшне.
   В тот день для их любящей и дружной семьи пришёл конец.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Глава 12
  
   В тот момент, когда отец Даниэллы не находя себе места дома, сходил по степенно с ума от горя. Даниэлла же в тот момент, была уже почти около Загадочного Леса.
   Этот лес называют загадочным из-за того, что в нём помимо обычных лесных зверей и птиц, жили так же и прекрасные существа. Этими существами были нимфы - Лесные Нимфы. Они являлись одними из самых прекрасных и загадочных существ, которые обитали в том мире. Они никогда и ни с кем не враждовали и не воевали. Потому-что у них не было никакой нужды и повода для этого. Их почти никто и ни когда не видел в глаза. И поэтому, у них не было даже врагов. Нимфы довольно редко шли на контакт с кем либо. Они были довольно скрытными существами и не любили показывать себя кому либо, без того нужды. Ещё никому и никогда не удавалось даже отыскать то место, где они живут. А уж тем более, встретить живую нимфу по настоящему. Они были превосходными маскировщиками в своём деле. Они очень тщательно прятали свои деревянные дома в густых и зелёных зарослях деревьев. И только по этому, они всегда и оставались никем не найденными.
   Несмотря на свою загадочную красоту, нимфы были превосходными охотниками и воинами. Они превосходно владели холодным оружием: мечами, ножами, острыми клинками. Они сами изготавливали все возможные яды и отраву. Которыми они после аккуратно смазывали железные наконечники своих длинных стрел.
   По своей природе, нимфы являлись травоядными существами и поэтому, они в основном питались только растительной пищей. Хотя иногда они употребляли в пищу и свежее мясо, но только это было крайне редко. Большую часть их него пищевого рациона, составляли обычные овощи и свежие фрукты.
   Главным оружием у любой взрослой нимфы был конечно же её смех. По своему звучания, он чем-то напоминал детский, но только это было на первый взгляд. Этот смех являлся самым смертельным оружием любой нимфы. Своими звуковыми чистота ми, он до смерти мог напугать любого и свести его с ума. Чаще всего они использовали его при на падении на кого либо. И пока их жертва, медленно приходила в себя от этого коварного смеха, нимфы моментально на подали на него сзади и перерезали ему горло. Тем самым, они мгновенно убивали своего не приятеля. Таким, немного жестоким образом, Лесные нимфы и защищали своей лес и свой дом от посторонних. Немного жестоко, но что тут поделаешь. Зная о недружелюбном отношении к себе, большинство существ, предпочитало обходить это Загадочный Лес стороной, от греха по дальше. Лишь немногие смельчаки отваживались входить в него - правда потом, их уже больше никто и никогда не видел. Куда они пропадали? Было не известно?
   Дальнейший путь Даниэллы и Роджера проходил именно через этот зловещий Загадочный Лес. Дойдя до него, Роджера начало всего трести, от нахлынувшего на него только что испуга. Ему было безумно страшно смотреть на этот лес, не то что бы взять и войти в него.
   Смотря на зелёную листву деревьев, которая не подвижно висела на их ветках, Роджер проглотив слюну, произнёс:
  Это... Загадочный Лес?
  Какая проницательность, - произнесла с доброй улыбкой на своих губах Даниэлла, посмотрев на него. - Сам додумался, или кто подсказал?
  Не смешно! - резко посмотрев на Даниэллу, произнёс не много обиженным голосом белый кролик.
  Ну почему-же? - спросила с доброй улыбкой на своих губах Даниэлла, внимательно смотря на него. - По моему довольно смешно. Я бы даже сказала забавно.
   Добавила девушка, перед тем как тронуться в перёд со своего места.
  Тебе смешно, а вот мне - нет! - возмущённо произнёс кролик, смотря ей в след. - Ты хоть знаешь, что они с нами могут сделать?!
  Нет, - ответила Даниэлла идя по дороге в перёд.
  Зато я знаю! - произнёс, снова глубоко возмущаясь кролик, идя в след за Даниэллой.
  И что же? - не останавливаясь не на одну минуту, спросила его Даниэлла, продолжая идти в перёд.
  А вот что - тебя они убьёт, а меня... а меня просто возьмут и съедят! - произнёс ей в ответ Роджер, продолжая идти в след за ней.
  Не будь трусом Роджер! - произнесла Даниэлла, продолжая идти в перёд. - Нимфы не настолько коварны, как ты о них думаешь. А уж тем более, они врятли, захотят употребить в пищу, такого как ты.
  Это ещё почему-это?! - возмущённо спросил её Роджер, продолжая идти в след за ней.
  Ну во-первых: ты...не в их вкусе, - произнесла Даниэлла, резко остановившись и посмотрев на него. - Это - раз. Во-вторых: ты слишком худенький и через чур пушистый. Им будет довольно сложно разделать тебя. Это - два. Ну а в третьих: я всегда смогу заметить тебя от них. Вот и всё, Роджер.
   А после, развернувшись обратно в перёд молодая эльфийка вновь, пошла по дороге в Загадочный Лес.
  Тебе не чего бояться! - не поворачиваясь к нему лицом, добавила она, продолжая идти по дороге в перёд.
  Легко сказать, - произнёс ей в след очень тих до смерти на пуганный кролик.
   После чего, немного постояв на своём месте, Роджер вскоре быстро поспешил в след за уходящей в перёд эльфийкой.
   Уже через несколько минут, Даниэлла и Роджер были уже внутри Загадочного Леса. Молодая эльфийка и белый кролик, очень осторожно и не торопливо шли по лесной дороге в перёд, то и дело вслушиваясь в каждый шорох и шум. Который постепенно стал доноситься из глубин этого таинственного и мрачного леса. Ведь ходить по одному в этом лесу, было совсем не безопасно, а даже на оборот, губительно. Ведь в любой момент на тебя могли взять и напасть дикие звери или ещё того хуже - Лесные Нимфы. Но только Даниэлла ни капли не боялась их. Она всегда знала, то что сможет защитить себя от них. А уж тем более бедного Роджера. Хотя сам Роджер был в этом немного не уверен.
   Осторожно идя по тропинке Загадочного Леса, Роджер то и дело что, нервно оглядывался по сторонам и внимательно вслушивался в каждый шорох.
  Слушай-ка Даниэлла, может быть мы бросим всю эту глупую затею и повернём обратно домой. А? А то мне что-то как то не много не по себе, находиться здесь, - скрутившись от страха и идя рядом с девушкой, произнёс немного напуганным голосом он.
   Да не бойся ты, - продолжая идти в перёд, произнесла Даниэлла, пытаясь успокоить до смерти на пуганного кролика. - Всё будет нормально, поверь мне.
  Я не уверен в этом, - произнёс ей в ответ Роджер.
   Его слова не много озадачили молодую эльфийку.
  Слушай Роджер, - остановившись на несколько минут и внимательно посмотрев на него, произнесла Даниэлла. - Если ты, так сильно их боишься! И ты такой пугливый! То не пойти бы тебе сейчас обратно домой...одному!
  Чёй-то?! - посмотрев на неё, немного обиженным взглядом, спросил Роджер. - А ты, что будешь без меня делать?
  Оголятся и бегать! - произнесла ему в ответ эльфийка. - Вот что я буду делать!
  Воооо! А я, как раз посмотрю на это! - оживлённо произнёс, как бы в шутку, белый кролик, смотря на Даниэллу.
  Дурак что-ли?! - возмутившись его ответом, произнесла Даниэлла.
  А чёй-то? - произнёс снова кролик, смотря на неё.
  Да ни чего! - произнесла ему в ответ снова эльфийка.
  Ух! Какая же ты у меня противная! - смотря на неё, произнёс Роджер.
  Сам ты противный! - произнесла ему в ответ Даниэлла, смотря на него широко открытыми от возмущения глазами. - Если ты, так их боишься, то иди обратно домой. А я пойду дальше - без тебя!
   А после, повернувшись обратно в перёд, Даниэлла продолжила свой не лёгкий путь, идя по дороге в самую глубь этого таинственного леса.
   Роджер ничего, не сказал ей в ответ. Он только лишь подозрительным взглядом, проводил в перёд, уходившую в даль молодую эльфийку. Стоя на своём месте, Роджер продолжал смотрел ей в след, тем же подозрительным взглядом. Он всё никак не решался последовать в след за ней. Но только вскоре, ему всё же пришлось это сделать. Когда он, через несколько минут, почувствовал, как по его пушистой спине, пробежал небольшой холодок. Это был некий холодок страха. Ведь Роджер, остался стоять на лесной тропинке совсем один. Поняв это, он не на шутку до смерти испугался. Сложив свои лапки у себя на груди, Роджер очень внимательно стал вслушиваться в каждый шум и шорох. Которые время от времени, всё чаще стали доноситься из глубин леса.
  Хи-хи, а мне не чуточку и не страшно! - подбадривал сам себя Роджер.
   Но когда из-за кустов не ожиданно донёсся чей-то до ужаса дикий и страшный голос, Роджер испугался ещё сильней. У него в одно мгновение, моментально похолодела кровь в венах.
  Да-Да-Даниэлла!!! - закричал ей в след почти диким голосом белый кролик.
   А после, он очень быстро побежал в след за девушкой по лесной дорожке. Догнав Даниэллу, Роджер уже больше никогда не отходил от неё ни на шаг.
   Всю дорогу, пока молодая эльфийка и белый кролик шли по лесной тропинке в перёд, Роджер неустанно ныл и всё время колготился обратно домой. Даниэлла же, пыталась хоть как нибудь не обращать на его капризы своё внимание. Хотя нервы у девушки были не железными. Она еле-ели себя сдерживала, что-бы не ударить его. А Роджер, продолжал всё ныть и стонать, идя в след за ней. То он жаловался Даниэлле на то, что он очень сильно устал, то на то, что он очень сильно проголодался и по страшному хочет есть, то на то, что он очень сильно хочет пить. А иной раз, он и вообще говорил ей о том, что ему категорически не нравиться эта её глупая идея, следовать в след за Асмином. Даниэлла с большим трудом пыталась сдерживать себя, что-бы не взорваться от раздражения и накопившегося в ней гнева. И ненароком, не придушить надоедливого кролика. А Роджер, как продолжал всю дорогу ныть, так и ныл. Но вскоре, его надоедливое нытьё всё же довело Даниэллу до раздражения. Когда он начал ей жаловаться на свою жизнь.
  Нас поймаю, тебя убьют, а меня просто съедят, - ныл Роджер, продолжая идти в след за девушкой. - Какой ужас! Они меня съедят! Меня съедят нимфы! Да что там скрывать то - они меня просто безжалостно сожрут! И ведь даже не подавятся - заразы такие!
  Роджер!! - резко остановившись и сердито посмотрев на него, произнесла решительным голосом Даниэлла. - Если ты их так до смерти боишься, то иди обратно домой!
  Что?! - возмущённо произнёс кролик, смотря на неё широко открытыми глазами. - И оставить тебя с ними совсем одну?! Ты что сдурела?! Ни за что и никогда!
  Тогда иди и не ной! - произнесла Даниэлла.
   А после, она снова пошла по лесной дороге в перёд.
  А может быть мы всё таки пойдём в другую сторону, - надеясь на положительный ответ девушки, произнёс Роджер, смотря ей в след.
  Нет! - резко ответила Даниэлла, не останавливаясь не на одну секунду и даже не поворачиваясь к нему своим лицом.
   Услышав её ответ, Роджеру тут же по плохело. Он резко опустил свою белую голову вниз.
  Ну кто меня за язык тянул? - пробормотал что-то себе под нос Роджер, не поднимая своей головы.
   После, глубоко и печально вздохнув, Роджер поднял
  свою голову и немного расстроенным взглядом, посмотрел в след уходящей эльфийки. Немного постояв на своём месте, он вскоре глубоко вздохнул и вновь поспешил в след за девушкой.
   В тот момент, они даже и не догадывались о том, что за ними уже который час, кто-то очень пристально наблюдает, прячась высоко в густых ветвях, лиственных деревьев. Увидев то что, белый кролик снова продолжил свой путь по лесной дорожке, существо бесшумно ринулось в след за ним, перебираясь очень осторожно в ветвях лиственных деревьях. Вскоре таинственное существо всё же догнало их. Ни о чём даже не подозревая, Даниэлла и Роджер продолжали не торопливо идти по лесной дороге в перёд к заветному выходу из леса. Пока они шли, Роджер то и дело, рассказывал своей прекрасной спутнице, какая из морковок самая вкусная и сочная. Даниэлла же с большим интересом вслушивалась в его красивые байки по еду. О которой он постоянно думал. Но только неожиданно, Даниэлла резко остановилась и на одно мгновение замерла на своём месте на лесной дорожке. Её что-то вдруг резко насторожило. Она неподвижно и очень внимательно, стала вслушиваться в каждый шорох. Который доносился с обоих сторон этого мрачного и таинственно леса. Стоявший в тот момент рядом с ней Роджер, всё ни как не мог понять, что же с ней сейчас происходит.
  - Даниэлла? С тобой всё в порядке? - смотря внимательно на неё, спросил Роджер.
  Да Роджер, всё нормально, - не отвлекаясь не на одну минуту, ответила она.
   Но только ответ Даниэллы не чуть не успокоил
  разнервничавшегося Роджера. А только на оборот, он ещё сильней, разволновал и так, до смерти напуганного кролика.
  Ты точно в этом уверена? А? Даниэлла? - смотря на неё, спросил немного испуганным голосом Роджер.
  Точно уверена, - ответила девушка, оставаясь всё время на чеку.
  А я не уверен в этом, - произнёс испуганным голосом Роджер, прижавшись к её правому бедру и смотря очень внимательно по сторонам.
   На что Даниэлла лишь робко улыбнулась.
   Тяжело дыша и заглотнув от страха слюну, Роджер не отводя взгляда с лесной чащи, произнёс тем же напуганным голосом.
  Ты их видишь? - спросил он у Даниэллы.
  Нет, но я их отчётливо слышу, - ответила она.
  Что это может значить? - задал ей снова вопрос Роджер.
  Я слышу, как они медленно передвигаются по веткам деревьев, - ответила и на этот его вопрос Даниэлла.
   И это было, чистой воды, абсолютная правда. Эльфы, которые жили в Эльфии и неподалёку от неё, отличались от других эльфов тем, что они с лёгкостью могли уловить любой даже самый тихий звук и ели слышный шорох. А всё благодаря удивительному строению своих длинных ушей. Когда эльф начинает чувствовать некую опасность около себя, то его уши превращаются в некое подобие локаторов. И предупреждают своего хозяина о надвигающейся на него опасности. Его уши в одну тысячу раз, становятся чувствительными, к любому звуку. Лишь благодаря только этой своей способности, эльфы с точностью могут определить с какой именно стороны, собирается напасть на него их неприятель. И тем самым предугадать его действие. Таким вот образом, эльфы живущие в Эльфии, всегда оставались в живых. Несмотря ни на что.
   Так произошло и в этот раз. Почувствовав некую опасность около себя и Роджера, уши Даниэллы в одно мгновение превратились в некое подобие локаторов. Которые стали тщательно улавливать еле слышный шорох. Который происходил, когда то таинственно существо, начинало медленно передвигаться по густым веткам деревьев. Тяжело дыша, Даниэлла периодически шевелила своими ушами, пытаясь хоть как нибудь уловить тот момент с какой именно стороны на них может напасть то самое таинственное существо. Внимательно вслушиваясь в каждый доносившийся из глубин леса звук, Даниэлла неожиданно услышала, как по густым веткам деревьев пронёсся - детский смех. Услышав его, Роджер даже побледнел от страха. А Даниэлла тут же догадалось, кем являлось то таинственное существо. Которое преследовало и постепенно запугивало их. В особенности Роджера. Этим существом была - Лесная Нимфа.
   Услышав снова детский смех нимфы, белый кролик Роджер испугался ещё сильней.
   Даниэлла, только не говори мне, что это они. Лучше скажи мне, что это какая-то заблудившиеся в лесу, лесная птичка или какой нибудь местный, лесной зверёк, - очень крепко прижимаясь от страха к её ноге, произнёс до смерти напуганный Роджер.
   Но только обрадовать, до смерти напуганного кролика, бедной Даниэлле к большому сожалению было не чем. Его опасения были не напрасны.
  Боюсь тебя огорчить Роджер, но это к сожалению они, - произнесла Даниэлла, доставая из своего колчана одну из своих длинных стрел.
   Увидев то, что совсем не давно, сделала Даниэлла, Роджеру стало ещё страшней.
  Не ужели они собираются напасть на нас? - посмотрев на девушку, спросил её Роджер.
  Не знаю Роджер, не знаю, - ответила она, не сводя глаз с густых веток деревьев.
   Натянув тетиву на своём деревянном луке и зарядив в него одну из длинных стрел, Даниэлла стала очень внимательно вслушиваться в каждый звук, который продолжал доноситься с обоих сторон таинственного леса.
  Мне страшно, - крепко прижимаясь к её ноге и нервно смотря по сторонам, произнёс испуганно кролик.
  Не бойся. Я рядом, - крепко держа у себя в руках лук с натянутой тетивой, произнесла Даниэлла. - Они с тобой нечего не смогут сделать, пока я буду защищать тебя и себя в том числе, от них.
  Этого я и боюсь, - произнёс Роджер.
   Услышав его слова Даниэлла легко могла бы взять и обидеться на него, но только она не сделала этого. Она прекрасно понимала, состоянии Роджера и то, что он сейчас очень сильно боится их. И только лишь по этой причины, Даниэлла даже и не обиделась на него. А даже совсем на оборот, она робко улыбнулась, посмотрев на него с верху.
  Не бойся Роджер, всё будет хорошо, - довольно спокойным голосом, произнесла она. - Я тебе обещаю, - смотря на него и ласково улыбаясь, добавила она.
   Только Роджера, не чуть не успокоило её обещание.
  Я тебе конечно верю, но только всё равно мне очень страшно и я боюсь, - произнёс ей в ответ кролик, продолжая прижиматься к её ноге от страха.
   Даниэлла ни чего не сказала ему в ответ, она лишь робко улыбнулась, смотря на него. Неожиданно для себя, они снова услышали этот невыносимый детский смех. Который с каждой минутой становился всё ближе и ближе к ним. Услышав его, Даниэлла тут же насторожилась. Не выпуская деревянный лук со стрелой из своих рук, она с содроганием сердца, вслушивалась в каждый звук и шорох. Который доносился из густого леса. А Роджер в тот момент, спрятавшись от испуга за спину эльфийки, время от времени выглядывал от туда.
  Как ты думаешь, сколько их там? - спросил Даниэллу Роджер, прячась у неё за спиной.
  Пока не знаю, - ответила девушка.
   Но вслушавшись в очередной звук, Даниэлла тут же догадалась, сколько нимф, сейчас в данный момент за ними охотиться.
  Одна, - прищурив глаза, произнесла немного погодя она.
  Что значит одна? - переспросил у неё Роджер, посмотрев на неё.
  Одна, значит одна, - произнесла ему в ответ Даниэлла. - Я чувствую передвижение только лишь одной нимфы.
  А вдруг их там не сколько?! - испуганно произнёс Роджер, продолжая прятаться у неё за спиной. - Одна значит передвигается, а остальные сидят на своих местах и выжидают подходящего момента для того, что бы потом взять и напасть на нас! Ты случайно об этом не подумала?!
  Подумала, - ответила на его вопрос Даниэлла. - И я с лёгкость могу уверить тебя, мой дорогой Роджер, в том, что нимфа, там всего лишь одна. Так что тебе нечего совсем бояться.
  Откуда у тебя вдруг такая уверенность?! В том, что нимфа, там всего лишь одна?! А не несколько?! Ты что, видишь её что-ли, - произнёс с небольшим не доверие в голосе Роджер, продолжая прятаться у неё за спиной.
  Я её не вижу, но я её отчётливо слышу, - произнесла ему в ответ Даниэлла.
  Дааа?! - удивлённо произнёс Роджер. - И что, ты даже можешь так взять и определить на слух её пол?!
  Да могу, - ответила Даниэлла.
  Да и кто же это тогда по твоему?! - спросил у неё снова Роджер, продолжая прятаться у неё за спиной.
  Это девушка, довольно молодая, но не слишком опытная. И она следит за нашим с тобой передвижением с того самого момента, как только мы вошли во владения Загадочного Леса, - ответила на его вопрос снова Даниэлла.
  А от куда у тебя такая уверенность в том, что это именно девушка, а не юноша?! - переспросил у неё Роджер.
  Нимфы женского пола передвигаются немного тише, чем нимфы мужского пола, - ответила Даниэлла. - Вот и всё Роджер.
  А вдруг это не девушка, а юноша?! - не поверив её словам, произнёс снова Роджер.
  Исключено, - произнесла ему в ответ Даниэлла. - я на сто процентов уверена в том, что это именно девушка. Предчувствие меня ещё ни разу не подводило.
  Тебя нет, а вот меня да! - произнёс Роджер, продолжая нервно прятаться за её спиной.
   Неожиданно их задушевный разговор, снова прервал зловещий, детский смех. Услышав его Даниэлла и Роджер, тут же приготовились к нападению, своего таинственного неприятеля. По правде сказать к этому смертельному поединку с таинственной нимфой, была готова лишь одна Даниэлла. Роджер, как-то не горел, никаким желание встречаться с ними, а уж тем более, вступать в опрометчивый бой с самым коварным существом в этом лесу. Для него, лучшим выходом из сложившейся только что ситуации, было либо сбежать с поля боя, либо притвориться мёртвым. Но только к большому его сожалению, ни один из его ''превосходных'' вариантов побега, не помог бы ему. Ему оставалось только лишь трусливо прятаться за спину молодой эльфийки Даниэллы и тихо дрожать там от нахлынувшего на него совсем недавно страха.
  Даниэлла, мне сейчас жуть, как страшно! - произнёс немного испуганным голосом Роджер, продолжая прятаться у неё за спиной.
  Не бойся, - произнесла ему в ответ девушка.
  Легко сказать! - произнёс тем же испуганным голосом Роджер.
   Неожиданно, Даниэлла почувствовала на себе и Роджере, чей-то очень пристальный взгляд.
  Роджер! Быстро прячься в кусты! - произнесла немного погодя она, поняв то что скоро, находиться здесь, будет совсем не безопасно.
   Её неожиданная просьба спрятаться в кусты, очень даже понравилась Роджеру. Он даже перечить ей не стал.
  Отличная идея! - произнёс он. - Мне нравиться ход твоих мыслей, крошка!
   А после, он очень быстро побежал в правую сторону от себя. Но только Даниэлла его тут же резко остановила.
  Роджер! В другие кусты! - произнесла она.
   Резко развернувшись на своём месте, Роджер тут же побежал в другую, противоположную ему сторону.
  Я тебя понял! - произнёс Роджер, пробегая очень быстро мимо неё. - Я одобряю твоё предложение!
   А после, добежав на конец до нужных ему кустов, Роджер тут же нырнул в них.
   Хи-хи, а меня не видно! - истерически хихикая, произнёс Роджер из-за кустов.
   Посмотрев в его сторону, Даниэлла пришла просто в изумление, когда увидела как из-за кустов выглядывают два былых, кроличьих уха. Это больше всего было похоже на большой зелёный куст с двумя длинными кроличьими ушами. Которые время от времени начинали шевелиться. По правде сказать зрелище это было не для слабонервных. Но только к большому счастью Даниэлла, была не из таких. Она удивлённо смотрела на то, как неторопливо шевелятся его белые уши. Её даже не смутило его истерическое хихиканье, как это не странно.
  Боюсь тебя расстроить Роджер, но тебя видно, - смотря на его длинные уши, произнесла Даниэлла.
  Что?!! - воскликнул из-за кустов кролик и тут же резко выпрямил свои уши в верх. - Как видно?!!
  Уши свои опусти в низ и тогда тебя не будет видно, - произнесла Даниэлла, не сводя своих глаз с густых ветвей деревьев и вслушиваясь в каждый доносившейся от туда шорох.
  Оу! - произнёс немного растерянным голосом Роджер.
   И в туже секунду кролик опустил в низ свои белые и длинные уши.
  Так лучше? - спросил Даниэллу Роджер, сидя в кустах.
  Лучше, - ответила Даниэлла. - А теперь Роджер, сиди там теперь очень тихо и не высовывайся.
  Как скажешь, - произнёс Роджер, прячась в кустах.
   И в туже секунду кролик в одно мгновение затих.
   Даниэлла же в тот момент, терпеливо ждала, того момента, когда то таинственное существ наконец-то решиться и на падёт на них. Для того, чтобы применить свою самую смертельную атаку. А именно - ядовитые стрелы. И как это не странно, ждать коварного нападения со стороны существа, пришлось совсем не долго. Уже через несколько секунд, то таинственное существо, вновь напомнило о своём существовании. Но только на этот раз, это был совсем не детский смех, как обычно, а выпущенная прямо в Даниэллу длинная деревянная стрела из луку. Которая моментально воткнулась в землю прямо в нескольких сантиметров от ног Даниэллы. Посмотрев на оперение стрелы Даниэлла тут же догадалась, что именно за нимфа, объявила на неё и Роджера эту смертельную охоту. Коварно улыбнувшись, Даниэлла ехидно посмотрела из подлобия на ветки деревьев, в особенности на то место, откуда совсем не давно, была выпущена в неё деревянная стрела.
  Хреноватенько стреляешь и целишься! - произнесла довольно громко Даниэлла, смотря на густые ветки деревьев.
   Но только вместо голосового ответа, Даниэлла получила очередную стрелу с ядом. Поняв то что здесь находиться совсем не безопасно, Даниэлла быстро спряталась за ствол дерева. Которое росло около тех кустов за которыми прятался Роджер.
  Даниэлла, что происходит?! - посмотрев на неё, спросил белый кролик.
  Похоже на то, что нимфа, всё же решилась на то, чтобы взять и убить нас с тобой Роджер, - прячась за деревом, ответила эльфийка.
  Жуть какая-то, - произнёс немного испуганным голосом Роджер. - А нельзя хоть как нибудь это взять и прекратить? А? А то мне жуть сейчас как страшно!
  Не бойся Роджер, всё будет нормально, - подбадривая его произнесла Даниэлла, посмотрев на белого кролика.
  Сомневаюсь в этом, - произнёс снова Роджер, немного сомневаясь в её словах.
   Даниэлла с доброй улыбкой, посмотрела на него. Как вдруг неожиданно в ствол дерева, за которым пряталась молодая эльфийка, не воткнулась очередная ядовитая стрела. Увидев её Роджер снова до смерти испугался. А Даниэлла в тот момент, настороженно всматривалась в густые ветви деревьев.
  Меткая, зараза! - произнесла Даниэлла, продолжая прятаться за деревом и осторожно выглядывая из-за него время от времени. - Похоже, она уже совсем рядом с нами. Роджер, сиди тихо и не высовывайся.
  Ладно, как скажешь, - произнёс Роджер, прячась в кустах.
   Уже через несколько минут из-за густых ветвей деревьев донёсся чей-то женский голос.
  Чужим здесь не место!! Убирайтесь из нашего леса, пока живы!! - произнёс голос.
  Это не ваш лес! Он принадлежит всем! - прокричала ей в ответ Даниэлла, не высовываясь из-за своего укрытия.
   Услышав ответ молодой эльфийки, таинственный голос на несколько минут затих. Его внезапное поведение, немного но насторожил Даниэллу. Но не прошло и несколько минут, как голос снова напомнил о себе.
  Я гляжу, ты - довольно смелая и задиристая девчонка! - произнёс женский голос.
  Ещё бы! - произнесла ей в ответ Даниэлла.
  Если ты такая смелая! То зачем же ты сейчас трусливо прячешься за деревом?! - спросил у неё женский голос в надежде разозлить её.
   Но только у голоса к большому его сожалению не получилось этого сделать. Даниэлла сразу же просекла это.
   А я беру пример с таинственного голоса! Который скрывает свою плоть в густых ветвях деревьев! - произнесла ей в ответ Даниэлла.
   Получив ответ на свой только что поставленный вопрос, голос снова на несколько минут утих. Но уже через несколько минут, он снова заговорил с ней.
  Ты знаешь, какова сила власти?! - спросил у неё голос.
  Я знаю, какова боль любви! - произнесла ей в ответ эльфийка.
  Про нас слагают, легенды и мифы! - произнёс снова голос.
  Про нас говорят, что вечны мы! - произнесла ей в ответ снова Даниэлла, без страха выходя из-за своего укрытия, снова на середину лесной дорожки и крепко держа у себя в руках лук со ставленой в неё стрелой.
  Нимфы без боя, никогда не сдаются! - произнесло снова то таинственно существо, находясь в нескольких метрах от молодой эльфийки, за её спиной и сидя на коленях.
  Эльфы бьются, до последний крови! - произнесла ей в ответ снова Даниэлла, почувствовал то таинственное существо у себя за спиной.
   А после, резко развернувшись назад Даниэлла тут же выпустила в него свою стрелу из лука.
   Существо отреагировало моментально. Резко вскочив на ноги, оно тоже выпустило в Даниэллу ответную стрелу. Долетев друг до друга, выпущенные из обоих луков стрелы моментально коснулись своими наконечниками друг друга и мгновенно разлетелись в щепки в разные стороны. Это был просто эффектный выстрел с обоих сторон. Опустив лук в низ Даниэлла с доброй улыбкой, посмотрела на того, кто совсем не давно пытался убить её и белого кролика Роджера.
  Дорми! - радостно улыбаясь, произнесла Даниэлла, смотря на стоящую перед ней нимфу.
  Даниэлла! - произнесла ей в ответ нимфа с доброй улыбкой смотря на молодую эльфийкую.
   Этим загадочным и в тоже время очень прекрасным существом была настоящая Лесная Нимфа. Эту нимфу звали Дорми. На вид ей было около восемнадцати лет, как и Даниэлле. Ростом девушка была того же, что и молодая эльфийка Даниэлла. То есть - высокого.
   Дорми была одной из самых красивых нимф, которые жили и тайно прятались в то время, в этом Загадочном Лесу. Её красот могла позавидовать любая принцесса. Ведь Дорми обладала уникальной внешностью. У девушки была потрясающая стройная фигура. Цвет волос у нимфы был светло-русого оттенка с небольшим золотистым отблеском. Глаза у девушки были тёмно-зелёного оттенка. Дорми очень гордилась своими прекрасными и довольно длинными волосами. Ведь их длина, достигала почти полметра. Дорми была единственно обладательницей такой потрясающей шевелюры. Любая девушка, готова была бы всё отдать, лишь бы имеет у себя на голосе такие шикарные волосы. Но - увы! Ни каждую девушку, награждало природа такими волосами. А Дорми, они достались от самой матушке природы и она очень сильно гордилась ими и тщательно ухаживала за ними.
   Что же касается одежды? То одежду, нимфа предпочитала носить исключительно красивую, но и в тоже время очень удобную и лёгкую. В тот день, когда она на лесной дорожке чисто случайно встретила эльфийку Даниэллу и кролика Роджера, на ней было надето короткое до самых колен платье, без рукавов светло-зелёного оттенка. По верх которого, она всегда носила приталенный корсет, зелёного цвета. На ногах у таинственной нимфы были надеты лёгкие сапожки, такого же цвета, что и само платье девушки. На руках, от кисти до самых локтей, были надеты тёмно-зелёные браслеты. Которые защищали руки нимфы от ненужных ей порезов и ссадин.
   Несмотря на свою загадочность, нимфы чем-то очень напоминали эльфов. У них были точно такие же длинные и заострённые к самому верху уши, как и у настоящий эльфов. Иной раз их даже путали, называя нимф эльфами, а эльфов нимфами. Но даже несмотря на такое потрясающее сходство, у нимф всё же было одно отличие от настоящих эльфов. Они отличались от них тем, что у каждой нимфы на кончиках их длинных ушей, было по два небольших уголка. Помимо ''эльфийских ушей'' у каждой взрослой нимфы на лбу, была небольшая капелька, белого цвета. Которая располагалось у них строго между глаз.
   Это была не простая капелька. Это являлось неким индикатором их него природного настроения. Благодаря этой капельки у них на лбу, можно было с лёгкостью определить настроение и эмоции каждой нимфы. Делалось это всегда по цвету. Если капелька начинала розоветь и светиться, то это обозначало нескончаемую радость и хорошее настроение. Ежели капелька становилась красной, то это обозначало гнев, ярость, злость и некое раздражение. Если капелька приобретала голубой оттенок, то это обозначало некую обиду и пролитые слёзы. А если капелька на лбу у нимфы становилась чёрной, то это уже обозначало печаль и скорбь. Даже отношение, к стоявшему передними сообществом, можно было определить именно по этой капельке.
   Так произошло и в этот день, когда чисто случайно, на лесной дорожке, повстречались и чуть было не убили друг друга, молодая эльфийка и таинственная нимфа.
   Даниэлла очень хорошо знала эту юную нимфу. Ведь она была её единственная и лучшая подруга. Их знакомство и вскоре дружба, произошли несколько лет том назад, когда обоим девушкам было всего навсего по восемь лет. В то время, в Загадочном Лесу, росло очень много кустарников с дикой клюквой. Эта ягода являлась довольно популярной у местных жителей. Но только никто из них так и не решался сходиться за ней в самый центр этого мрачного и загадочного леса, из-за обитающих там нимф. Только лишь одни смельчаки отваживались сделать это. И одним из таких смельчаков и была мама Даниэллы, миссис Осман.
   В тот день, она вместе с ещё совсем маленькой Даниэллой, отправилась в глубь того Загадочного Леса для того, что бы собрать там, немного этой замечательной ягоды. Чтобы потом, приготовить из неё на вкуснейшее лакомство, а именно клюквенное варенье. Которым вся семья с большим удовольствием и аппетитом, будет угощаться всю холодную и морозную зиму. Набрав полные корзинки с красной ягодой миссис Осман и маленькая Даниэлла уже засобирались идти домой. Идя не торопливо по лесной дорожке, миссис Осман о чём-то разговаривала с маленькой Даниэллой. Как неожиданно вдруг, миссис Осман резко остановилась на своём месте и стала внимательно вслушиваться в подозрительный звук леса. Маленькая Даниэлла, тогда ещё не понимала, почему её мама так странно и подозрительно ведёт себя? А миссис Осман с каждой минутой, стала ещё глубже вслушиваться в каждый звук таинственного леса.
  Мамочка,что-то случилось? - крепко держа её руку в своей малюсенькой ладошке и внимательно смотря на неё, спросила её Даниэлла.
  Я слышу, чей-то ели слышный стон, - ответила мама, не на минуту не перестовая вслушиваться в каждый звук.
   Поняв откуда доноситься этот странный звук, миссис Осман и маленькая Даниэлла, тут же поспешили туда. С каждым их приближением к тому месту, звук становился всё отчётливей и отчётливей. И вскоре, они всё же достигли того самого места, откуда доносился этот жалобный стон. Этим местом оказался не большой но довольно глубокий овраг. Осторожно подойдя к самому его краю, миссис Осман и маленькая Даниэлла, очень тихо и осторожно заглянули в него. И каково же было их удивление, когда они увидели на дне того мрачного оврага, ещё совсем маленькую и до смети напуганную нимфу.
  Мама, кто это? - посмотрев на маму спросила её маленькая Даниэлла.
  Это нимфа, котёнок, - ответила на её вопрос миссис Осман.
  Нимфа? - удивлённо переспросила маленькая Даниэлла.
  Да солнышко, нимфа, - произнесла снова миссис Осман и поставила аккуратно на землю корзину с красными ягодами. - Так малыш, стой здесь и никуда не уходи.
   После чего миссис Осман, стала осторожно спускаться на дно того жуткого и страшного оврага.
  Хорошо мамочка, как скажешь, - произнесла ей в ответ маленькая Даниэлла, смотря на то, как её мама, осторожно спускается на дно того оврага.
   Спустившись на дно того оврага, миссис Осман очень осторожно стала подходить к сидевшей там маленькой нимфе. Которая сжавшись от страха и холода, смотрела на подходившую к ней эльфийку дикими глазами. С каждым её приближением маленькая нимфа вздрагивала от страха и жалостно стонала. По её поведению, миссис Осман тут же догадалась о том, что маленькая нимфа боится её. Сев неподалёку от малышки, миссис Осман стала очень осторожно тянуть к ней свои руки. Почувствовав некую опасность маленькая нимфа очень крепко прижала свои маленькие ручки и ножки к себе. Она до смерти напуганными глазами, смотрела на взрослую эльфийку.
  Тише, тише я не причиню тебе никакого вреда, - произнесла миссис Осман, смотря на маленькую нимфу добрыми глазами и продолжая тянуть к ней свои нежные руки. - Не бойся меня.
   Сжимаясь от страха, маленькая нимфа продолжала не сводила своих глаз с рук взрослой эльфийки. Прижимая к себе свои маленькие ручки, малышка со страхом в глазах, посмотрела в глаза взрослой эльфийки. И уже через несколько минут, её страх и ужас начали незаметно исчезать. Когда она увидела непередаваемую нежность и бесконечную любовь в добрых глазах взрослой эльфийки.
  Иди ко мне, не бойся, - сидя на коленях в нескольких сантиметрах от неё, произнесла довольно спокойным голосом миссис Осман.
   Тяжело дыша, маленькая нимфа продолжала смотреть на миссис Осман до смерти напуганными глазами. Из которых вскоре, покатились по щекам первые капельки детских слёз. Увидев их, миссис Осман робко улыбнулась.
  Не плачь солнышко, - произнесла миссис Осман, смотря на маленькую нимфу и пытаясь хоть как нибудь её успокоить. - Всё будет хорошо, верь мне.
   Продолжая дрожать от страха, маленькая нимфа продолжала смотреть на маму Даниэллы до смерти на пуганными глазами.
  Иди ко мне милая, не бойся, - произнесла снова миссис Осман, продолжая смотреть на маленькую нимфу и звать её к себе. - Я отведу тебя домой к твоей маме.
   Услышав то, что её отведут домой к маме, маленькая нимфа немножко но успокоилась.
  Вы действительно отведёте меня домой к моей маме? - смотря на миссис Осман заплаканными глазами, спросила с надеждой в голосе маленькая нимфа.
  Конечно отведу, - произнесла с доброй улыбкой миссис Османю
  Спасибо Вам огромное, - поблагодарила её маленькая нимфа.
  Не за что детка, - произнесла с доброй улыбкой миссис Осман, смотря на маленькую нимфу. - А теперь иди ко мне. А то ты наверное здесь уже совсем продрогла от этого земного холода.
   Посидев немного на своём месте, маленькая нимфа, вскоре поддалась уговорам миссис Осман и подползла к ней. Под ползя к миссис Осман, маленькая нимфа очень сильно прижалась к ней. Не то чтобы прижалась, она буквально вцепилась в неё мёртвой хваткой. Эту не разделённую хватку, очень хорошо почувствовала на себе миссис Осман. Она без лишних слов догадалась о том, что девочка до смерти боится и не хочет её никуда отпускать. Очень крепко обняв её и прижав к себе, миссис Осман стала успокаивать до смерти на пуганную малышку. Так как та очень крепко прижавшись к эльфийки заплакала.
  Тише, тише милая, тише. Всё будет хорошо, - поглаживая малышку по голове, произнесла миссис Осман, тем самым, пытаясь её хоть как нибудь успокоить.
   Посидев немного на своём месте, миссис Осман вскоре очень осторожно, поднялась на свои ноги, бережно держа на своих руках маленькую нимфу. Поднявшись со дна оврага на верх, миссис Осман аккуратно опустила маленькую нимфу на землю. Повернувшись назад маленькая нимфа увидела перед собой того же росла и того же возраста, как и она сама, маленькую эльфийку. Которая молча стояла рядом с ней и смотрела на неё широко открытыми от удивления глазами.
  Привет, меня зовут Даниэлла, - поздоровалась с ней маленькая эльфийка. - А тебя как зовут?
  А меня зовут Дорми, - ответила на её вопрос маленькая нимфа.
  А ты настоящая нимфа? - продолжая смотреть на неё широко открытыми глаза, вновь спросила маленькая Даниэлла.
  Да, я нимфа, - ответила снова на её вопрос маленькая Дорми. - А ты?
  А я эльф, - ответила маленькая эльфийка.
  Ты наверное голодная? - опустившись в низ на колене перед маленькой нимфой, произнесла довольно спокойным голосом миссис Осман.
  Есть немного мем, - держа ручки перед собой, ответила малышка.
  Ну тогда пойдём к нам домой. Я тебя там накормлю, напою, переодену и обогрею, а то ты наверное совсем продрогла, пока сидела в том мрачном и ужасном овраге, - произнесла миссис Осман, смотря на маленькую нимфу. - Согласна?
  Согласна, - с доброй улыбкой ответила маленькая Дорми.
  Ну тогда пойдёмте, - произнесла с доброй улыбкой миссис Осман, смотря на маленьких девочек.
   И поднявшись вновь на свои ноги, она взяла в одну руку ручку корзины, а в другую, маленькую ладошку маленькой нимфы.
  Ну что девочки, готовы? - посмотрев на них спросила миссис Осман.
  Готовы! - радостно ответила за них обоих маленькая Даниэлла, крепко держа в своим маленьких ручонках свою корзинку с красной ягодой.
   И вскоре, уже через несколько минут, миссис Осман вместе с обоими девочками, снова продолжила свой путь, обратно домой.
   Вернувшись домой, миссис Осман искупала маленькую нимфу и переодела её в свежую и чистую одежду. А после, она как и обещала вдоволь накормила маленькую нимфу всевозможными вкусняшками. Всё то время, пока маленькая нимфа гостила у семьи Осман, Даниэлла успела очень сильно привязаться и подружиться с маленькой нимфой. И настолько сильно привязаться к девочке, что просто не оставляла её не на одну минуточку совсем одну. Маленькая нимфа, тоже очень сильно привязалась к маленькой эльфийки, что просто не отходила от неё ни на шаг. С того самого момента и началась их верная и крепкая дружба. Они часами могли играть и разговаривать о том о сём. Смотря на девочек, миссис Осман просто не могла налюбоваться на них. С каждой проведённой у них минутой, маленькая нимфа ещё больше стала привыкать к маленькой эльфийки. Дорми очень сильно полюбила миссис Осман и всех членов её большой и дружной семьи. Но даже не смотря на ту теплоту и заботу, которую они все ей дарили, в особенности Даниэлла, она очень сильно скучала по своему родному дому и в особенности по маме. Каждую ночь, она молча сидела у окна и с грустью в глазах, смотрела на большую и холодную луну. Которая вися над домом семьи Осман, постепенно освещала всё вокруг, своими холодными лучами. Ей очень хотелось обратно домой к своим родным и близким. И в особенности к маме. Которая не находя себе места, продолжала вопреки всему, искать по всюду свою маленькую девочку. Вскоре, ту таинственную грусть на лице у малышки, заметила и миссис Осман. Она сразу же догадалось о том, что девочка хочет обратно домой к своей родной маме.
   В тот день миссис Осман, как всегда встала раньше всех и начала готовить утренний завтрак. Взяв одну из тарелок она, неторопливо подошла к деревянному столику, который стоял около окна. Перемешивая в ней крупу, она невзначай посмотрела в окно и увидела, сидевшую на деревянной скамеечке маленькую нимфу. Её это немного удивило. Ведь никто из её домочадцев, никогда не в сватал так рано. А тут на тебе пожалуйста. Смотря на маленькую нимфу, миссис Осман заметила некую грусть на детском личике девочки. Выйдя из дома она неторопливо направилась к маленькой нимфе. Подойдя к ней, она осторожно села перед малышкой на корточки и взяв её маленькие ладошки в свои горячие и добрые руки произнесла, смотря ласковым взглядом маленькой нимфе в глаза.
  Котёночек, с тобой всё в порядке? Почему ты так рано встала? В обычности девочки твоего возраста очень любят поспать, так сказать до обеда. А ты почему-то, проснулась раньше всех.
   Но маленькая нимфа так и не ответила на её вопросы. Она грустными глазами, продолжала смотреть на миссис Осман. Вскоре, эльфийка догадалась, почему она грустит и молчит.
  Ты скучаешь по маме? - спросила она девочку.
  Да, - ответила маленькая нимфа, смотря взрослой эльфийки в глаза. - Я хочу домой к маме.
  Отвести тебя к ней? - немного помолчав, произнесла вскоре снова миссис Осман.
  Да, - ответила немного одушевлённым голосом, маленькая нимфа.
  Ну тогда давай, сейчас позавтракаем, а после я отведу тебя обратно в лес к твоей маме, - произнесла с доброй улыбкой миссис Осман, смотря на малышку. - Хорошо.
  Хорошо, - произнесла с той же радостной улыбкой маленькая нимфа, смотря на неё.
  Ну вот и умница, - произнесла миссис Осман, крепко обняв и поцеловав в лобик маленькую нимфу. - Ну что, пойдём?
  Пойдём, - произнесла нимфа.
   После чего, взяв маленькую нимфу за ручку, миссис Осман отправилась вместе с ней обратно в дом завтракать.
   Позавтракав, миссис Осман, как и обещала, отвела маленькую нимфу обратно к ней домой. Перед тем как уйти, маленькая нимфа любезно попрощалась со всеми членами семьи Осман. А после, вместе с миссис Осман и маленькой Даниэллой, отправилась обратно по дороге домой в Загадочный Лес. Всё дорогу до Загадочного Леса, маленькая Даниэлла ни на одну минуту, не отпускала маленькую ладошку нимфы из своей малюсенькой ручонки. Войдя во внутрь этого таинственного леса, миссис Осман тут же почувствовала не ладное. Но отступать было уже слишком поздно. Ведь она обещала маленькой нимфе, то что она отведёт её обратно домой к маме. Даже если это будет стоить ей жизни. Крепко держа маленькую нимфу за руку, миссис Осман неторопливо передвигалась в перёд в самую глубь того мрачного и загадочного леса. Дойдя почти до середины, она неожиданно услышала чьё-то резкое, но в тоже время довольно тихое передвижение по веткам деревьев. Она сразу же догадалась о том, что за ними уже давно, наблюдают хозяева этого леса, а именно - Лесные нимфы. Идя в перёд, она то и дело, что внимательно вглядывалась в густые ветки, лиственных деревьев. В надежде понять, сколько же именно нимф, сейчас за ними охотятся и с какой именно стороны, ожидать нападения. С каждой минутой проведённой в этом Загадочном Лесу, миссис Осман становилось как то не по себе. Она всячески пыталась не показывать своё волнение девочкам, что бы не напугать их. Вскоре, она услышала ихний, невыносимый детский смех. Миссис Осман тут же догадалась о том, что нимфы уже готовы напасть на них и уничтожить. Резко остановившись на своём месте, миссис Осман прижала к себе до смерти на пуганных девочек. Крепко прижимаясь к правой ноге мамы, маленькая Даниэлла чуть было не начала плакать от страха. Что же касается Дорми? То она тоже очень сильно испугалась этого смеха, даже не догадываясь о том, что этот смех, принадлежит её расе. Крепко прижимаясь к левому бедру миссис Осман, маленькая Дорми тоже начала плакать от страха. Крепко прижимая к себе до смерти на пуганных девочек, миссис Осман как могла успокаивала их. Говоря - тише, тише, всё будет хорошо. Девочки как могли верили ей, хотя и продолжали плакать и бояться. Уже вскоре, нимфы показались перед эльфийкой во всей своей красе. Окружив её и девочек со всех сторон, даже с верху. Увидев их, миссис Осман стало как то немного страшновато. Ведь их было там, почти двадцать особей, как мужского, так и женского пола. И каждый из них был решительно настроены убивать. Смотря яростными глазами на безоружную эльфийку, нимфы просто горели желанием расправиться с ней и с двумя её девочками. Зарядив свои луки ядовитыми стрелами, они были уже готовы выпустить их в тела несчастной эльфийки и маленьких девочек. Если бы не голос одной из нимф. Которая приказала им, немедленно опустить луки с ядовитыми стрелами вниз. Посмотрев в перёд, миссис Осман увидела, то что нимфы, стали медленно раступаться перед кем-то. Вскоре она увидела того, точнее ту, из-за кого они остались в живых. Это была одна из нимф, довольно красивой и привлекательной. Она очень чем то напоминала маленькую Дорми в особенности цветом глаз и волос. Стоя на своём месте, она очень долго и молча смотрела эльфийки в глаза. В тот момент маленькая Дорми, чисто случайно подняла свою маленькую головку и посмотрела на стоящую перед ней нимфу. И каково же было ещё счастье, когда она снова увидела свою любимую и дорогую маму. Она просто от радости не смогла с держать своих чувств.
  Мама, - произнесла радостно маленькая Дорми, смотря на свою маму радостными глазками.
   Услышав знакомый голос, нимфа неторопливо, посмотрела в его сторону и в её глазах, стали постепенно появляться слёзы.
  Дорми, - произнесла почти плача нимфа.
  Мама! - радостно прокричала со слезами на глазах, маленькая нимфа и бросилась к своей маме.
  Дорми, доченька! - крепко прижимая малышку к себе и заливаясь слезами, радостно произнесла нимфа.
  Мамочка, ты всё таки нашла меня! - крепко прижимаясь к маме, радостно произнесла маленькая Дорми, не перестовая ни на одну минуту плакать.
  Конечно нашла! Я ни на одну минуту не оставляла надежды отыскать тебя! Моя кровиночка! Моя малышка! Дорми, как же ты меня напугала! Я не находила просто себе места! Я была готова перевернуть весь лес, лишь бы найти тебя, целой и невредимой! - заливаясь слезами и крепко прижимая дочку к себе, произнесла нимфа, не перестовая целовать её. - Девочка моя, доченька! Как же я сильно люблю тебя!
  И я тебя, очень сильно люблю, мамочка! - крепко обнимая маму за шею, произнесла немного успокоившись маленькая нимфа.
   В тот момент, за их счастливым воссоединением, радостно наблюдали почти все нимфы. У некоторых из них даже на глазах, стали появляться первые капельки слёз, которые после стали медленно стекать из глаз вниз по щекам. Это были слёзы радости. Смотря на них, миссис Осман становилось немного легче, но всё равно, напряжённость у неё оставалась. Ведь она и её маленькая дочка, продолжали находиться в окружении беспощадных и непредсказуемых нимф. От которых, можно было ожидать чего угодно, даже смерти.
   Крепко держа на своих руках дочку, нимфа, которую кстати говоря звали Биатрис, очень долга смотрела в безумно красивые глаза свой малышки. Смотря маме в глаза и радостно улыбаясь, маленькая Дорми произнесла:
  Мамочка, я хочу тебя кое с кем, познакомить.
  Да? - удивлённо посмотрев на свою дочку, произнесла Биатрис. - И с кем же?
  С моим лучшим другом, - произнесла ей в ответ маленькая нимфа. - Опусти меня пожалуйста обратно вниз.
  Хорошо, милая как скажешь, - произнесла снова взрослая нимфа и аккуратно опустила маленькую Дорми обратно на землю.
   Радостно подбежав снова к миссис Осман, маленькая Дорми крепко схватила маленькую Даниэллу за руку и потащила за собой. Но только Даниэлла была на столько сильно напугана, что начала капризничать и упираться. Она то и дело крепко прижималась к маминой ноге и пряталась за неё.
  Пойдём Даниэлла, я хочу познакомлю тебя со своей мамой! - произнесла радостно маленькая Дорми, крепко держа её за руки и таща маленькую эльфийку за собой.
   Но Даниэлла как упиралась так и продолжала упираться.
  Ы! - произнесла она, продолжая прятаться за ногу своей мамы.
  Почему ты не хочешь со мной идти? - смотря на неё, спросила у маленькой эльфийки Дорми.
  Я боюсь! - прячась за ногу своей мамы, произнесла вскоре Даниэлла.
   Услышав её ответ нимфа Биатрис, которая в тот момент очень внимательно наблюдала за всем происходящим, робко улыбнулась.
  Не бойся, мы вас не тронем, - произнесла с доброй улыбкой она, смотря на маленькую эльфийку, которая смотрела на неё одним глазом.
   Смотря на взрослую нимфу, маленькая Даниэлла крепко держа маленькую Дорми за руку, неторопливо отпустила мамину юбку и неторопливо подошла к маме Дорми. Когда обе девочки подошли к ней, нимфа аккуратно села на колени и взяла маленькую эльфийку за ручку.
  Как тебя зовут? - смотря добрыми глазами на маленькую девочку, спросила её нимфа.
  Меня зовут Даниэлла, - ответила малышка, смотря на взрослую нимфу и не отпуская ни на одну минуту руку маленькой Дорми из своей руки.
  Даниэлла? - удивлённо произнесла взрослая нимфа, смотря на малышку. - Какое у тебя красивое имя.
  Спасибо, - поблагодарила её маленькая эльфийка.
   А после, взрослая нимфа, как бы невзначай, посмотрела в сторону взрослой эльфийки. Которая довольно спокойна, наблюдала за всем происходящим со стороны.
  А это твоя мама? - посмотрев на мамышку, спросила её нимфа.
  Да, - ответила Даниэлла с радостной улыбкой посмотрев на свою маму. - Это моя мама мем.
   Ответила снова девочка посмотрев снова на взрослую нимфу.
  Это мама Даниэллы, - произнесла немного помолчав Дорми, смотря на свою маму. - Она спасла меня. Вытащив меня из того мрачного оврага, куда я случайно упала.
  Вот как? - произнесла взрослая нимфа, внимательно посмотрев на свою малышку.
   После чего, не сводя глаз со взрослой эльфийки, Биатрис неторопливо отпустила ручки маленькой Даниэллы и медленно поднялась на ноги. Осторожно подойдя к её маме, Биатрис молча смотрела ей в глаза. В тот момент, миссис Осман даже и не знала, чего же можно было ожидать от этой нимфы. Они очень долго смотрели друг другу в глаза, проникая всё глубже и глубже в них. И обе молчали. Вскоре произошло то, чего другие, просто не как не могли и ожидать. Смотря в глаза взрослой эльфийки, мама Дорми робко улыбнулась и крепко обняла миссис Осман за плечи. Её жест, многих удивил, а маленькие Дарми и Даниэлла, очень сильно обрадовались этому. Крепко обнимая миссис Осман, мама Дорми тихо прошептала ей на ухо.
  Спасибо, - поблагодарила она её.
  Не за что, - произнесла ей в ответ миссис Осман, бережно обнимая взрослую нимфу.
   После чего, Биатрис посмотрела заплаканными глазами на миссис Осман. А та в свою о черед с доброй улыбкой, посмотрела в глаза взрослой нимфе.
  Большое тебе спасибо, за то что спасла мою маленькую дочку от неминуемой гибели, - продолжала благодарить её нимфа.
  Не стоит благодарностей. Я же ведь тоже мать, - произнесла ей в ответ миссис Осман.
   Немного помолчав и придя в себя от пережитых только что чувств, нимфа Биатрис громко и грозно произнесла, обращаясь ко всем взрослым нимфам.
  С этой минуты, эта благородная эльфийка и её малышка, являются неприкосновенными гостями в нашем Загадочном Лесу! Отныне, лишь им разрешается посещать наш лес, без боязни за свою жизнь! А тот, кто посмеет напасть на них, после чего будет иметь дело со мной! Всем ясно?! - смотря на взрослых нимф, спросила довольного грозным голосом она.
   В ответ она услышала единогласное ''да''.
   После чего, она снова посмотрела на взрослую эльфийку.
  Теперь ты и твоя малышка, можете без боязно приходить к нам в лес, когда вам только вздумается, - произнесла с доброй улыбкой нимфа, смотря в глаза маме Даниэллы.
  Большое спасибо, - поблагодарила её миссис Осман.
  Это тебе спасибо, за мою девочку, - поблагодарила её Биатрис.
   А после, она снова очень крепко обняла миссис Осман за шею. А та, очень бережно и аккуратно прижала её к себе.
   Биатрис была не просто нимфой, она являлась главной жрицей их него племени. А Дорми являлась её единственной малеькой дочкой и наследницей её при стола. Таким образом, Дорми была не просто маленькой девочкой-нимфой, она являлась маленькой принцессой-нимфой. Вот почему её так тщательно и долго искали.
   Крепко обнимая миссис Осман за шею, мама Дорми снова прошептала ей на ухо те же слова благодарности. В ответ, миссис Осман произнесла ей тоже самое и ещё крепче обняла взрослую нимфу.
   С той самой поры и началась их ния верная и долгая дружба. Миссис Осман и маленькая Даниэлла, стали без единого страха за свою жизнь, ходить в тот таинственный и загадочный лес. И собирать там самые вкусные и сочные ягоды. Ведь они знали, то что нимфы их теперь никогда не тронут. И это было чистой воды правда.
   Что же касается Дорми и Даниэллы? То девочки подружились ещё сильней. Будучи ещё маленькими девочками, они часто играли вместе, либо дома у Даниэллы, либо в домике на дереве у Дорми. Разумеется при присмотре взрослых. С каждой минутой их дружба становилась всё сильней и крепче. Прошли годы и девочки не заметно как выросли. Они стали настоящими красавицами и при том ещё и умными. У них появились другие занятия и увлечения. Они стали смотреть на мир другими глазами. Они стали увлекаться военным делом и изучать техники ближнего и дальнего боя. Чтобы потом, показать всё это в каком нибудь бою. А в каком именно? Они и сами не знали.
   Стоя парольный друг другу, девушки не сводили с друг друга глаз и радостно улыбались.
  Какие эльфы, в нашем лесу! - смотря радостно на Даниэллу, произнесла с такой же радостью на своём лице Дорми. - Вот кого, не ожидаешь и встретить!
  Я очень рада видеть тебя Дорми, - опустив свой лук в низ произнесла с радостью в голосе Даниэлла, смотря на неё.
  И я рада тебя видеть Даниэлла, - произнесла ей в ответ Дорми.
   После чего, подойдя друг к другу поближе, девочки очень крепко обнялись.
  Какими судьбами ты оказалась в нашем лесу? - смотря на Дниэллу, спросила у неё Дорми.
  Ты слышала о том, что произошло у нас в деревни? - смотря на неё, произнесла довольно серьёзным голосом Даниэлла.
  Слышала, - ответила нимфа. - Это просто ужасно. Без этого священного изумруда ваша деревня просто погибнет.
  И поэтому я и решила отправиться на Остов черепа в логово к злой и коварной ведьме. Для того чтобы убить её и вернуть изумруд обратно на его законное место. Тем самым, спасти нашу деревню, от неминуемой гибели, - произнесла Даниэлла.
  Ты собираешься сражаться с ней в одиночку? - посмотрев на неё, спросила Дорми.
  Нет, - ответила Даниэлла. - Я иду туда не одна.
  А с кем же? - спросила у неё нимфа.
  Я иду туда с Роджером, - ответила эльфийка.
  С кем, с кем?! - не поверив её словам, переспросила нимфа.
   Но не успела Даниэлла ответить на её вопрос, как из кустов, гордой походкой вышел Роджер. Отряхиваясь от листвы он гордо стал красоваться перед девочками. В особенности перед Дорми. Которая в тот момент, как и Даниэлла не сводила с него изумлённого взгляда.
  Да со мной! - не поворачиваясь к ним передом, произнёс гордо Роджер, держа у себя во рту свежую веточку
  Ты точно в этом уверена? - посмотрев на Даниэллу спросила у неё Дорми.
   На что Даниэлла лишь пожала плечами.
  Понятно, - произнесла немного погодя нимфа.
   После, она снова посмотрела на гордящегося кролика.
   Девочки ещё долго смотрели на него и на то, как этот ''мачё'' кривляется перед ними. Немного помолчав Дорми, посмотрела на Даниэллу и спросила у неё:
  Даниэлла.
   Неторопливо повернув свою голову в правую от себя сторону, девушка посмотрела на неё.
  Что? - произнесла она.
  Это конечно не моё дело, но ты точно уверена в том, что тебе обязательно нужно туда идти? - спросила у неё нимфа.
  Это мой долг Дорми, - ответила Даниэлла, посмотрев на неё.
   А после, одев лук себе через плечо она решительно направилась в перёд.
  И я сделаю это! - произнесла уходя она. - Идём Роджер.
   Проходя мимо него, произнесла она.
  Пока, крошка! - повернувшись назад произнёс соблазнительным голосом Роджер, посмотрев на нимфу.
   А после, послав ей воздушный поцелуй, он поспешил в след за Даниэллой. Постояв на своём месте, Дорми глубоко вздохнула и вскоре, он тоже последовала в след за молодой эльфийкой и белым кроликом.
   Догнав из обоих на лесной дорожке, Дорми идя рядом с Даниэллой задала ей вопрос.
  А как интересно твои родители отреагировали на это?
  Моим родителям это разумеется не понравилось, - ответила Даниэлла идя в перёд. - В особенности папе. Он был просто в бешенстве, когда я ему сообщила о том, что и я, тоже собираюсь отправиться на этот зловещий Остров Черепа. Для того, что бы помочь остальным благородным воинам победить злую и коварную колдунью Вангу-Морс. И меня никто не остановит!
   Резко и решительно, посмотрев на Дорми, произнесла Даниэлла. А после, она так же решительно ускорила свой шаг идя только в перёд.
   Смотря молодой но глупой эльфийки в след, юная нимфа глубоко и печально вздохнула. Постояв на месте, она вскоре вновь поспешила в след за ней. Догнав её, Дорми снова задала Даниэлле ещё один интересующий её вопрос.
  А как мне интересно, ты собираешься дальше добираться до логова злой колдуньи? - идя в след за девушкой спросила её нимфа.
   Тут Даниэлла резко остановилась и на одно мгновение замерла на своём месте. Идущий впереди них, всё это время белый кролик Роджер, тоже резко остановился и повернувшись назад, внимательно посмотрел на юную эльфийку в ожидании её ответа. Стоя на своём месте и смотря задумчиво в одну и туже точку, Даниэлла продолжала молчать. Стоявшая в тот момент за её спиной молодая нимфа Дорми, очень медленно и осторожно подошла к ней.
  Даниэлла? - произнесла она, встав рядом с ней и внимательно смотря на молодую эльфийку.
   Медленно повернув свою голову к ней, Даниэлла растерянными глазами посмотрела на свою лучшую подругу.
   Увидев её немного растерянный взгляд Дорми тут же догадалась о том, что Даниэлла, из-за своего резкого стремления доказать всем, что она уже не маленькая, не успела предусмотреть свои дальнейшие действия. А именно, каким образом и самое главное на чём, ей добираться до зловещего острова безжалостной ведьмы.
   Стоя в тот момент рядом с ней, Дорми продолжала внимательно смотрела в глаза молодой но глупой эльфийки.
  С тобой всё в порядке? - смотря на неё, спросила девушку снова нимфа.
  Дорми, а об этом я как раз таки и не подумала, - смотря на неё растерянными глазами, произнесла Даниэлла.
   Смотря на неё Дорми вскоре робко улыбнулась.
  Не переживай Даниэлла, мы обязательно, что нибудь да придумаем, - произнесла снова нимфа, смотря на неё.
  Спасибо Дорми, - поблагодарила её Даниэлла, робко улыбнувшись ей в глаза.
  Не за что, детка, - произнесла ей в ответ нимфа. - И знаешь, что я тут подумала?
  Что? - переспросила её Даниэлла.
  Я наверное тоже, отправлюсь вместе с тобой, в твоё опасное и рискованное для жизни путешествие, - произнесла Дорми, смотря на Даниэллу.
  А твоя мама не будет против этого? - переспросила её снова Даниэлла.
  Нет, - отмахнувшись произнесла Дорми. - Мама даже будет очень рада этому. Ведь это хорошая возможность для меня, проверить в настоящем бою мои боевые навыки. Так что, она даже и не будет возражать на счёт этого. Уж поверь мне!
  Ну как скажешь, - произнесла, робко улыбаясь Даниэлла, смотря на свою подругу.
   После чего она очень крепко обняла молодую и смелую нимфу. А та в свою очередь, очень бережно прижала её к себе.
  Спасибо Дорми, - поблагодарила её эльфийка.
  Не за что Даниэлла, - поблагодарила её в ответ нимфа.
   В тот момент, за всем этим счастливым моментом, радостно улыбаясь, наблюдал белый кролик Роджер. Который был безумно рад тому, что девочки смогли договориться и помириться.
  Ну и славненько, - произнёс ели слышно он, продолжая смотреть на девочек.
   Вскоре, Даниэлла отпустила Дорми и посмотрев на неё с доброй улыбкой произнесла.
  Спасибо ещё раз.
  За что? - переспросила её нимфа, смотря добрыми глазами на эльфийку.
  За то, что ты у меня есть, - ответила Даниэлла.
  Ты должна благодарить не меня, а маю маму с папой, - произнесла нимфа. - Ведь это они, подарили этому миру меня.
   Смотря на Дорми Даниэлла радостно улыбнулась.
  Спасибо, ещё раз, - поблагодарила её снова Даниэлла.
  Не за что Даниэлла, не за что, - произнесла ей в ответ снова нимфа.
   А после, она снова очень крепко и бережно прижала свою лучшую подругу к себе.
   Прижимаясь к груди Дорми, Даниэлла очень отчётливо слышала как у неё внутри, очень спокойно и умиротворённо бьётся её верное сердце. Заслушавшись, Даниэлла на одно мгновение закрыла свои глаза. И её разум, начал медленно погружаться в это биение сердца. Она отчётливо стала видеть пробегающие мимо неё картинки из её жизни. Постояв так несколько минут, Даниэлла вскоре отпустила Дорми. Смотря на свою лучшую подругу, нимфа произнесла:
  Я конечно понимаю, то что ты и Роджер сейчас очень торопитесь в путь, но не хочешь ли ты и Роджер сейчас немного отдохнуть с дороги? - смотря на Даниэллу, спросила её нимфа.
   Но не успела Даниэлла ей ответить, как за неё это сделал белый кролик Роджер.
  Да!! Да!! Да!! Даааа!!- произнёс единогласно он, прыгая от радости.
   Стоя на своих местах, девочки одно временно посмотрели на него. Видя как радуется их общий друг, они просто не смогли сдержать своих улыбок на губах.
  Соглашайся Даниэлла!! Соглашался!! - продолжал радоваться Роджер, смотря на неё.
  Ну что? - посмотрев на неё, спросила снова нимфа.
  А почему бы и нет, - произнесла вскоре Даниэлла, медленно посмотрев на неё с доброй улыбкой.
  Ну тогда... Добро пожаловать в наш мир! - произнесла с радостной улыбкой нимфа.
  Благодарю! - поблагодарила её эльфийка.
   А после, они снова продолжили свой отчаянный путь.
   Идя по лесной тропинке к домику нимф, Даниэлла и Дорми всё время о чём-то болтали. А Роджер, не торопливо шёл впереди них, на встречу опасным но довольно весёлым приключениям.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"