Пчёлка Владимира Владимировна : другие произведения.

Бд-13: Кролик-трансформер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.21*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    история частично основана на реальных событиях. Предназначена для людей со здоровым чувством юмора. Особо культурных и чувствительных личностей не заинтересует.

  Кролик-трансформер
  Мистическая история.
  Когда-то, в моем безоблачном детстве, наша семья держала больше ста голов пушистых кроликов, из которых потом половину порезали, а часть продали. Уйдя на пенсию, мама решила возобновить эту практику, и у нее получилось вывести десять особей из одной подаренной братом беременной крольчихи-великанши. На зиму подросших детенышей пришлось зарезать из-за отсутствия корма. Оставили только двух девочек-крольчих серенькую и беленькую для продолжения рода. Мама проносилась всю зиму по знакомым, ища подходящего мальчика для оплодотворения самочек. Но великан-жених поблизости так и не нашелся. Отчаявшись, мама даже съездила на рынок в ближайший город, но и там перестали торговать кроликами. Однажды клетка с одной из самочек сломалась, и на время ремонта девочку пересадили к подруге. Каково же было наше удивление, когда серая крольчиха залезла на вторую и начала производить с ней действия в стиле пялево. Когда кролики вволю натарарахтались, мы проверили наличие мужского полового органа у серой, оказалась - девочка. Через месяц беленькая разрешилась от бремени шестью крольчатами. Потом маме удалось купить черненького кролика-великана мальчика у деревенского тракториста. Самца тут же подсадили к серой самке или не самке. Через месяц она принесла потомство - три крольчонка. Мы ничего не поняли, а серый кролик с тех пор звался нами не иначе, как трансформер.
  Как-то раз под утро наша собака отчаянно залаяла, ее прямо-таки распирало от желания поработать сторожем. Мне было лень вставать, и я провалялась еще минут двадцать, прежде чем лай мне окончательно не настопиз... , в общем, надоел. Я заметила, что собака гавкает, глядя в сторону зарослей малины. Подойдя к этому месту, я увидела, как знаменитый теперь на всю округу серый трансформер улепетывает в сторону соседского заброшенного дома, на котором стекла заколочены досками.
  -Стоять!- взревела я. -Куда собрался?
  Трансформер остановился и, прищурив левый глаз, заговорил со мной человеческим голосом:
  -Хей, детка, давай замутим сегодня ночью в проклятом старом доме.
  Я удивилась немного, но не сильно. С некоторых пор я читаю фантастический бред на литературных сайтах, а в нем еще и не то происходит. Постоянного парня у меня на тот момент не было, и я согласилась.
  -А давай.
  Вечером я причипурилась, надела обтягивающее темно-синее платье, и перелезла через забор, попутно, твою мать, порвав черные чулки в сеточку. С порога крыльца соседского дома мне протягивал руку обалденно красивый парень. Все бы ничего, да только длинные уши немного портили его. Мы провели безумно романтический вечер. Трансформер веселил меня, превращаясь по моей просьбе в любимых героев из Сумерек: по его милости божественный Эдвард Каллен носил меня за спиной, шустрый Джейкоб катал верхом на широкой спине, бледная Белла делилась со мной мыслями о том, как трудно удержаться, чтобы не выпить моей бесценной кровушки. Наконец, вернувшись в свой ушастый облик, трансформер подарил мне незабываемую ночь любви.
  Мне никто не поверил про трансформера. Даже когда через девять месяцев я родила сына. Даже когда я настояла на проведении ДНК-экспертизы для установления родственных связей сына с кроликом. Даже когда пришли положительные результаты, все равно никто не поверил.
  Но трансформера пришлось зарезать. Так на всякий случай, чтобы не шалил.
  Дорого нам его трансформации обходятся.
  Я сохранила шкурку, снятую с тельца трансформера и закопала ее возле леса, недалеко от дома. Каждый день в определенное время я поливала ее, не пропустив ни одного дня. И в один прекрасный день на месте шкурки вырос высокий ветвистый дуб. Из дупла которого навстречу мне с сыном выпрыгнул молодой мужчина. Он обнял нас и сказал:
  -Трансформеры иногда возвращаются.
Оценка: 4.21*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"