Пчёлкин Сергей Евгеньевич : другие произведения.

Иперус

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 2
   II часть
   Новая напасть.
  Середина 876
  Шахану - 36.
  Кьялу - 37
  
  Вокруг территорий нынешнего Западного государства строилась гигантская стена. Шахан сидит на троне и думает об отце. Вспоминает разговор с отцом :
   " Коршах : Чтобы наступил мир нужно заплатить цену. Шахан, ты не думай , что я злодей - я ведь это делаю , чтобы потом , в будущем люди жили в мире и не знали, что такое - война. "
  Шахан : Я понимаю , то что ты хотел донести до меня. Но Западное королевство или же Государство Кен - ушло на запад и мы живем в мире , то чего ты так хотел. Но тогда только мы будем жить в мире , поэтому нужно избавиться от Кен.
  Мэрит : Сразу избавиться ? Даже не попробовав объединится ?
  Шахан : Бессмысленно с ними говорить , да и я не ...
  Мэрит : Вы не хотите рарешить все мирно ?
  Шахан пристально смотрит на Мэрит и затем ходит.
  
  Сноска :
  
  Коротко , доделать :
  Зептлеман пустил слух о шпионах , смерть первой жены и детсвтво - в результате чего коршах приходит к выводу , что " Цель - оправдывает меры "
  
  С детсва Коршаху , казалось , что его отец слишком "мягкий" и не может принимать всегда правильные решения. Когда Коршах повзрослел и ему исполнилось 21 , он все видел ту же картнику - его отец , так и не решался на решительные меры из-за чего многие госслужащие ( министры ) стали пользоваться этим и разрушали экономику королевства. Это сподвигло его на революцию. Он и небольшая группа приближенных людей к королю , все тщательно спланировав , начали действовать.
  Когда их революция закончилась - коршах выставил его помощником , как революционеров и казнил их.
  Его отец показал , что на доброту отвечают злом , поэтому он решился действовать жестоко. Цель - должна оправдывать меры.
  После 14 лет диктатуры ( жестких правил ) он женился на Ниле. Любовь смягчила его на время , до того как появились слухи о шпионах Западного Королевства. Но постепенно его любовь гасла и он возращался в свое " нормальное " состояние. Уход Северного королевства на север , окончательно разбудил того , кто думал " Цель - оправдывает меры" , он попытался отхватить как можно больше от земель "старого друга".
  А затем наступила гибель его жены , при странных обстоятельствах. Вприбавок кто-то распустил слух о шпионах Западного Королевства.
  Все шло к войне.
  
  Вскором времени был отправлен посол Тамгарда в Кен об обявлении войны.
  Численность армий не были равны. ( Армия Тамгарда была в 3 раза превосходила армию Кен. )
  
  Но перед началом войны , произошло другое не мало важное событие. Младший брат Шахана - Млакус решил покинуть государство Тамгард. В 875 году он поикинул родной Тамгард.
  
  Шахан : Куда-то собрался , братец ?!
  Млакус : Я собираюсь покинуть эти земли.
  Шахан : Странствие , да ?
  Млакус : Да ,
  Шахан : Ты предатель , перед самым ответственным моментом уходишь !
  Млакус : Брат , да ты ослеп ! Одумайся , зачем тебе война ? Тебя будто та чума настигла !
  Шахан : Убирайся прочь из моих земель !
   Млакус открывает портал и исчезает в нем.
  
  
  
  Но несмотря на это у Кен был лучший тактик - Кьял. Видя большие разницы в численности войск , Кьял выбрал войну на истощение. Армия Кен шла вперед на встречу врагу , оставляя за собой аванпосты с помощью которых она могла отступить назад и продолжить войну дальше. Также был сформирован небольшой развед-отряд , который пошел в перед для изучения местностей , для засад , и разведку вражеского войска. Армия Кен постоянно отступала , но при этом изматывала армию противника. Шахан видел , что его враг отступает в конце обезумел , решив , что вот он шанс реализовать идею отца.
  Надеясь на свою армию , превосходившую числом , Шахан , ослепленно отправил свои войска вперед и определил финал этой войны.
  Последнеяя битва , битва при Картисе , стала решающей. С новой силой Кен одержал победу в этой битве и поверг врага в бегство. После чего армия во главе с Кьялом дошла до столицы Тамгарда , где и была подписана бумага , в которой говорилось о проигрыше Тамгарда и других условиях.
  Договор включал в себя :
   - Признание поражения Тамгарда от Кен
   - Полное согласование действий Тамгарда
   - Запрет на создание масштабных войск
   - Создание совета , который контролировал Тамгард
   и др.
  
  По окончанию Первой и Второй войны Кен можно было выделить несколько человек , достойных упоминаниях. Эти люди : Кьял , Арес , Полемистис ( Леми ) , Протос , Немус , Джарди.
  Если первые троя были известны на половине планеты , то остальные троя только набирали обороты. Все они прославились , благодаря участию в войне и своим учителям. Протос был ученик Кьяла , Немус был учеником у Ареса , а Джарди у Леми. В скором времени Протос смог превзойти своего учителя и стал самым лучшим фехтовальщиком в Кен.
  Лучшие фехтовальщики :
   1) Протос
   2) Кьял
   3) Арес
  
  
  
  
  В честь победы во второй и в первой войне были проведены два турнира Дэфинис.
  
  Первый Дэфинис провелся на недавно построенным Колизее , где позже были возведены статуи великим героям. Записаться на этот турнир могли абсолютно все , кто жил в Кен и владел фехтованием.
  
  Плей-офф
  
  
  1/8
  
  Протос против Очорита ( Бледность )
  Гернодод против Кенон
  Шаргот против Форх
  Немус против Галдос
  Аварнор против Куцор
  Джарди против Танор
  Колз против Йоцер
  Микоп против Горн
  
  1/4
  
  Протос против Гернодод
  Шаргот против Немус
  Аварнор против Джарди
  Йоцер против Горн
  
  Полуфинал
  
  Протос против Немус
  Джарди против Йоцер
  
  Финал
  
  Протос против Джарди - победитель Протос
  
  Битва 3 место
  
  Немус против Йоцер - победитель Немус
  
  
  ________________________
  
  Второй Дэфинис
  
  Плей-офф
  
  1/8
  
  Танор против Шаргот
  Галдос против Очорита
  Микоп против Йоцер
  Куру против Гернодод
  Аварнор против Урагира
  Химитсу против Горн
  Бурейда против Руото
  Самэ против Кенон
  
  1/4
  Танор против Очорита
  Куру против Йоцер
  Химитсу против Урагира
  Самэ против Руото
  
  Полуфинал
  
  Очорита против Куру
  Химитсу против Самэ
  
  Финал
  Куру против Химитсу - победитель - Химитсу
  
  Самэ забирает 3 место
  _______
  Бой Очорита и Куру был равным , тогда чтобы победить , Очорита использовал сильную технику , но из-за длительного боя он не выдерживает и умирает. Следующий бой был перенесён. Самэ был сильнее Химитсу , но благодаря переносу боя у Химитсу появился шанс.
  
  После окончании второго Дэфиниса была сформирована экспедиция для изучений растений , животных и местностей. Но экспедиции пришлось отложить, из-за появления других наиболее важных дел.
  
  
  
  
  Сноска :
  Зептдеман человек , в мире и спокойствии , но со временем ему становилось скучно и он покинул родные земли , никого не предупредив. Мир его раздражал он не мог так больше жить и он решил для себя , что Мир приводит к скуке.
  После ухода от семьи , он ушел в группу , в которой испытывали разную магию. Когда эта кампания закончила испытывать ев нем манию , они стали посылать его на различные задания.
  Первым его заданием было распустить слухи о шпионах , в Восточном Королевстве.
  Вторым же было найти Фон ( Бон ).
  Третьим же было найти Телейо Плазма. Зенптельман почти его нашел , но он в конце ускользнул.
  Зенптельман выглядел на 40 лет. Он ходил с тростью , которая служила ему оружием , в шляпе. У него была небольшая черная борода и лысина , которую он прикрывал шляпой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"