Пчёлкин Сергей Евгеньевич : другие произведения.

Иперус V гл. Ii часть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Часть II
  
  После победы Кокоро и Госуто народ выбирает их в качестве правителей. Кокоро становится правителем , Госуто его заместителем. Затем , этого к ним из государство Кен прибывает Бурейда и Урагира , для изъятия тела их брата - Руото и заключения под стражу Тенгоку. Но на них нападают неизвестные люди , с татуировками солнца на плечах , похищая тело Руото.
  
  
  
  После становления Кокоро правителем , они принимают предложение Кен и присоединяются к нему , став землей #9. После этого в Тамгарде начинают происходить странные нападения и Шахан просит помощи для урегулирования этих происшествий . Туда направляются Кьял , Кокоро , Леми и др. Пока они отправляются в Тамгард , на землю #9 происходит нападение во главе Тенгоку и его новой помощницы. Госуто сам обезвреживает Тенгоку и его помощницу , после чего заточает их в темнице. Однако он разглядел талант в ( помощница Тенгоку и берет ее в ученики ) .
  После возращения Кокоро , у них происходит разлад. После участия в походе , Кокоро понимает , что в Кен все серьезные и земля #9 слишком сильно выделяется. Госуто же был противоположного мнения , он считал , что они особенные и не нужно этого скрывать. Следующий конфликт между ними произошел почти сращу после первого , к он да Кокоро узнал , что Госуто взял помощницу. Несмотря на эти два конфликта , они все таки решают не становится серьезными.
  В скором времени был собран совет всех правителей земель Кен и их заместителей. На этом собрании были высказаны идеи о создании полиции по всему западному Иперусу. Также шел разговор и о экспедиционной группе. Для излучений растений и животных , и остальных местностях Иперуса.
  
  В скором времени осуществились все , две идеи. Экспедиция была организована из шести людей. Она пошла на северо-восток ( северо-запад ). В ходе путешествия ее участников , они находят землю где все озарено зеленым цветом. Вход в эту местность лежит через горы , отдаленно напоминая череп. После входа туда там располагается огромное озеро по правую сторону есть берег , не крутой , протяженностью в несколько километров , а затем наступает гора. При подъеме на нее все становится багрового цвета. В честь этого эту гору назвали Багровый пик. По левую сторону находится берег более крутой , по сравнению с другим. Он также распространяется на несколько километром , а заканчивается горами среди которых и находится проход. Эту местность назвали " Зеленый Залив ". Среди животных можно отметить Зеленую Акулу , которая находилась в этом необычном озере, огромных зеленых питонов , а также анаконд. К сожалению первая экспедиция закончилась не совсем успешно. После повторного пересечения реки ( озера ) на группу напала зеленая акула , которая съела одного из людей. Далее при приближении к горам для выхода , зеленая анаконда чуть не убила второго участника экспедиции.
  Необычное озеро или же " Озелэн ". Особенность этого озера состоит в том , что в нем есть небольшая расщелина , которая соединяет это озеро с морем , но что наиболее интересное , так это то , что это озеро наполовину соленное , наполовину пресноводное. В этом факте замешаны некоторые рыбы.
  
  Вторая экспедиция
  
  Во вторую экспедицию отправились другие люди , на восток к ближайшему уступу горы. Там они нашли поле с цветами , казалось что это долина прекрасных цветов. Но на деле вышло все наоборот. На этом поле находились цветы маленького и большого размера. Маленькие обладали способностью гипноза , когда кто-то отдалялся от группы - они начинали его гипнотизировать после чего добычу съедать большой цветок.
  Это поле шло до середины этой местности , дальше начинались небольшие леса , оголенные , в нем обитали ходящие цветы, которые передвигались на корнях и поедали мелкую дичь. Ростом они были под 2 метра. После окончания леса находились маковые цветы , которые издавали запах , который манил всех , но если его вдохнуть , то ты уснешь вечным сном.
  
  Третья Экспедиция
  
  Самая ужасная экспедиция. Эта группа отправилась по диагонали по Иперусу , когда они дошли до гигантской горы , то там был вход в пещеру. Затем шло ответвление вниз и наверх. Группа разделилась по 3 человека и пошли по этим путям, оставив одного человека около входа в пещеру. Первая группа пошедшая вниз слышала чьи-то возгласы, но то их не остановило и они спускались все ниже. Когда они спустились до того уровня , что крики стали ясны , то было уже поздно. Лишь один человек сумел подняться ко входу. Группа , что пошла наверх , тоже ждала неудача. Они встретились с Владимиром , который убил их , и решив что пора действовать , спустился вниз. Когда человек , стоявшей на страже встретил того , что поднялся - он передал ему бумаги , на которых были записи и сказал убегать. После этого сверху спрыгнул Владимир и убил его , но не убил другого , из-за помешавших ему существ. Выжавший из экспедиции бежал , как мог и все таки вернулся домой. Владимир , закончив дела , отправился на сборы своей будущей команды. После этой экспедиции этих существ назвали - Фаургами.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"