Пчелкина Хризантема : другие произведения.

Металлолом...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пчелы заснули...а я пишу курсовую...отпечатки собачьих носов...у нас с тобой одна береза на двоих...

  Я завью свои волосы в кружочки...вечная боль...внутри души...я собираю в копилочку серебрянные монетки...осколки ранят...большими глазами всматриваюсь в безоблачное огромное небо...на веревке сушиться белье...в желтые бананы и зеленые яблоки...одиночество...неизбежно...на металлолом забрали железную горку...с которой я съезжала...когда у меня были маленькие ручки и ножки...в детстве...сердце...склеено из осколков...сшито из красных лоскутков...кровь...халат в ежики...пижама в пингвины...тапочки в божьи коровки...я люблю тебя...очень...я буду молиться...зажигать в церквушке все свечи...ты отплатишь мне за все цветами...а еще лиственными лесами...я помню запах твоей рубашки...когда я тебя обнимала...твой голос зовет меня сквозь все грустные песни...таяние снегов...цветопад с каштанов...цветы в конверте пришлю тебе...пироженые в форме бабочки пришлю в коробочке...если я знаю...что ты прийдешь...я могу ждать тебя...сколько угодно...всех обвенчали в маленькой церковке...я помыла голову остатками трех шампуней...пчелы уже заснули...а я пишу курсовую...про ревность...собака-гавканьем-добивака не даст мне увидеть тебя в первом и последнем снах...я такая мимоза...выплесну боль...ты знаешь...я всегда боюсь...под облаками небо...над облаками небо...сто дорог...сто улиц...сто городов...я сделаю для тебя из бумаги жирафа...а ты береги меня...я ложусь спать...в то же время...что и все ангелы...мы с тобой влюбленные...деревянный фонтан...зажигаются звезды под вечер...а я не верю в случайные встречи...в случайные слезы...ты говорил мне...что мое сердце бьется...большим количеством мелких ударов...называй сигарету моим именем...когда куришь...у нас с тобой одна береза на двоих...отпечатки собачьих носов...на стене сидят желтые бабочки...живые...я хочу уснуть...не шевели в моем сердце все осколки несчастья...я верю в красоту мечты...у меня больше нет желаний...я не желаю миру цунами...руки замерзли...где ты?...кровь мою не греешь...клубничный крем...не ешь...вместе со мной...сделай что-нибудь...принеси мне крем для уставших от слез глаз...я все-равно не смогу забыть...запах сырых каштанов...симптомы любви...я все-равно буду продолжать по тебе скучать...очень...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"