Алхимик : другие произведения.

1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Для прочтения этой главы рекомендую включить песню Кристины Соловей "Тримай мене мiцно", знание языка не обязательно.
  Жду ваших отзывов, и приношу извинения, что так долго не выкладывал. Все же глава выдалась несколько тяжелой.
  
  Evladim главу проверил
  Глава 33 "Держи меня крепко" (не беченно)
  
  
  Карасуба (за день до событий в лаборатории)
  
  По завершении тяжелой тренировки, после которой ее подчиненных направили в лазарет, девушка пошатываясь, брела по направлению к своей комнате. У каждого есть свой предел, и она подошла к нему.
  Все началось с того, что наблюдая за своим Хозяином, Карасуба постоянно анализировала его действия. И пускай некоторые вызывали в ее душе негодование, но она прекрасно понимала, что для человека, начисто лишенного военного опыта, действия Минато были приемлемы.
  
  Но, ладно. Карасуба обманывала себя. По-настоящему с каждым днем ей становилось все хуже и хуже, когда посреди дня, и не важно, что она делала, тренировалась, сражалась, просто находилась в наблюдении, ее захватывали странные желания. Девушке хотелось, чтобы ее обняли, прижали к себе, хотела сжать его в обьятиях. И такие вещи, ранее ей несвойственные, проявлялись особенно тогда, когда она видела, его проявления чувств, к другим сэкирей. От этого ей хотелось просто убить всех вокруг! Даже сбрасывание напряжения на тренировках уже не приносило результата.
  
  Стоя в своей пустой комнате Карасуба чувствовала, как ее сердце сжимается от тоски, ей хотелось кричать, чтобы разогнать царившую тут тишину. Создавалось ощущение, что не она всех держит в страхе, а это ее заперли, лишили свободы, подрезали крылья, оставив себе на потеху.
  
  Темная комната в лунном свете все больше и больше походила на камеру. Именно в этот момент Черная сэкирей завыла, падая на колени, ее тело сотрясалось в немом плаче. Сжимаясь в комок она била кулаками пол, от переизбытка чувств Карасуба потеряла сознание.
  
  - Проснулась? Знаешь, может хватит себя мучать? Нет, может тебе нравится страдать, но ты понимаешь, что твое сердце могло и не выдержать. И все! Минато, так и не дождался бы своего рыцаря... Знаешь, после вашей первой встречи он еще несколько лет приходил ко мне спрашивая, когда он сможет еще раз увидеть свою фею? И что мне нужно было ответить? Так что я тогда сказала, что она сама найдет его... - голос Сахаси был взволнованным, и пускай в нем проскальзывали извиняющиеся нотки, только огромная доза успокоительного заставило лежащую в палате девушку спокойно перенести тот простой факт, что не он должен был найти ее. - Прости... все же я ужасная мать... Мой тебе совет найди его, иначе ты не выдержишь...
  
  Закрыв дверь в палату, Таками только тяжело вздохнула, ей было жалко. Фактически, они повинны в том, что первому дисциплинарному отряду пришлось своей кровью и болью добиваться право на существование. Тем более, пускай они сейчас находятся в резервации, но ее благоверный идет по краю пропасти.
  
  Да, они тогда выиграли битву, но скорей всего проиграли войну. Их компания смогла вытеснить многих, показать, что они имеют право на существование, но слишком многое поставлено на кон. И слишком многое зависит от этой "игры".
  
  Самый большой груз лег как раз на плечи Карасубы, убивая других, она пряталась в своей скорлупе от окружающего мира, уверенная в том, что его нужно уничтожить. Только связь с ее сыном позволила девушке окончательно не превратиться в бездушного монстра, помешанного на сражениях.
  
  А ведь Таками была уверена, что в истоке ее жажды сражений, лежит простая мысль - она жива. Подобное Сахаси уже встречала, когда после долгих битв человек психологически устает, он ломается, умирая и только страх перед смертью, заставляет их жить. Страх, что с адреналином делает их адреналиновыми маньяками, ведь только сражаясь они чувствуют, что живы.
  
  Но, у нее есть Минато, который стал островком ее спокойствия. С одной стороны, Таками было страшно, ведь ее сын остается с подобным монстром, но с другой она понимала, что слишком уж фанатична вера в него у Карасубы.
  
  - Надеюсь, вы встретитесь...
  
  Сама Карасуба не слышала последних слов, она смотрела в потолок. В ее голове мысли медленно плыли по сознанию, плавно перетекая из одного в другое. Даже несмотря на огромное количество успокоительного, спать ей совершенно не хотелось.
  
  Трудно уснуть, когда тебе чего-то не хватает. Карасубе казалось, что матрас слишком жесткий или наоборот слишком мягкий, то чувство холода или жара, а может поза неудобная, но иногда ей хотелось, чтобы ее обняли, прижали к себе и держали очень крепко, не отпуская и на мгновение. В этом была и еще одна причина, почему она тренировалась до изнеможения, чтобы вырубиться от усталости.
  
  - Хватит бегать... - как бы не подбадривала себя девушка, но ее сердце трепетало, а ведь в крови еще бурлила доза успокоительного. От простой мысли, что они встретятся,и она...она глава дисциплинарного комитета, прошедшая не одно сражение, все равно боится... боится предстать перед ним, а мысль, что он возьмет ее за руку, вызывает трепет.
  
  Но, что может сделать химия против любви? Когда вся сущность стремится к нему, разве может физическая оболочка этому воспрепятствовать?
  
  - Минато, дай мне сил... - она старалась не афишировать, но в тяжелые моменты, кроме того, что она вспоминала его. Карасуба просила, молила его даровать сил. Причем на самом деле, если бы кто-то застал ее за подобной молитвой, жить несчастному осталось недолго. Ибо не должно быть свидетелей ее слабости, она в глазах многих суровая, помешанная, немного безумная, но никак не нежная.
  
  Но, самое удивительное, что ей подобное помогало. Она действительно чувствовала прилив сил. Вот и сейчас, часы показывали два часа ночи, а девушка никак не могла найти себе места.
  
  Ее как пару часов назад выпустили с лазарета. Но о каком сне может идти речь, когда на кону стояла их встреча! То, что они встретятся было решено, и отбросив любые колебания, Карасуба старалась унять собственное сердце.
  
  Ее даже перед первой битвой так не трясло, как сейчас. Но, взяв себя в руки, девушка снова начала тренировки. Все же простая монотонная работа помогает успокоиться. Правда, это был особый случай. Так что ничего не было удивительного, когда в три часа ночи Черная сэкирей наматывала круги вокруг поместья Изумо.
  
  Причем, делала она это осторожно, крадучись, ведь ей не хотелось встречаться с Мией. Ведь, когда умер Такехито, именно она пришла, чтобы принести эту весть. Да и сделала все, чтобы первая перенаправила свою злость на нее.
  
  Все же первая для них имела особое значение, как старшая сестра, которую любили. Так что если для ее спасения, нужна ненависть, то Карасуба пойдет и не такое. Хоть она сама прекрасно понимала, что скажи ей подобное про ее Минато, девушка убила бы себя. Все же она была слабой, несмотря на всю свою силу, и у нее точно не хватило бы сил жить без него.
  
  Но, вот натренированный слух уловил шаги, такие знакомые и такие любимые. От осознания, что они встретятся, девушка перестала слышать, ведь все что она слышала, это клокотание собственного сердца.
  
  Природа сегодня была явно на ее стороне иначе, как объяснить туман? Правда, в такое время года туман не был редкостью, но вот то, что он был сегодня, в этом Карасуба видела благоприятное знаменье.
  
  Скрывшись, она смотрела на медленно идущего Минато, его шаркающие шаги, небрежно накинутое кимоно на пижаму и тапочки, заставили девушку улыбнуться, а желание оказаться под его кимоно, ощутив все тепло тела парня, было настолько манящим, что только огромная сила воли удержала ее от подобного шага.
  
  Правда, когда Минато остановился на перекрестке, девушка не смогла сопротивляться. С силой прижимаясь к его спине, Карасуба вдыхала аромат его тела, чувствуя, что начинается распаляться, но странность была в спокойствии, что охватило ее.
  
  Обнимая его за спину, девушка чувствовала целостность, словно оказалась дома. Спокойствие и сила воли, что держало ее, иначе она не смогла бы сдержать свои слезы. Нет, теперь она ни за что не покинет его. Лишать себя такого спокойствия Карасуба не была согласной, да она просто не выдержит! Для себя четвертая решила, что лучше смерть, чем снова спать в одиночестве.
  
  - Набралась сил появиться? А? Карасуба? Ты знаешь, сколько мне понадобилось сил, чтобы найти твое имя? - от его наполненного недовольством голоса, девушка сжалась. Не говорить, же ему, что она избегала его по собственной глупости?
  
  - Мой господин всегда сможет наказать меня. Хотя он уже наказывал... Чувствовать зов и не мочь прийти на него это было по истине жестоко! - на самом деле он мог делать с ней все что ему заблорасудиться. Правда подобное она ему не скажет, но просто сама сэкирей прекрасно понимала, что уже не властна над собой.
  
  - Ну, ты наказывала себя саму. Вроде, как кто-то собирался быть моим рыцарем? - его слова болью резанули по сердцу, вжимаясь в него стараясь ощутить еще сильнее тепло парня, Карасуба чувствовала, как горит ее лицо от стыда.
  
  - Любой твой приказ, и я выполню его... - все что угодно, она сделает все, лишь бы загладить свою вину перед ним.
  
  - Мне нужна твоя сила. Но, больше всего мне нужна ты, на которую я могу положиться. - на что девушка притянулась к его уху и начала тихо шептать.
  
  - Прикажи мне, и я буду как твой верный пес носить твои тапочки и вгрызаться в горло любому, на которого ты мне укажешь. - Ха! Да она и не на такое готова была пойти, лишь бы быть рядом с ним.
  
  - Сегодня мы пойдем в ту лабораторию. Ты же видишь мои характеристики? Чтобы мне хоть, как-то уравняться с вами, нужно открыть всех фей. Кач не пройдет, но если я буду бегать, прыгать то стану сильнее. Все это так, но времени у меня совершенно нет. Да и уровень ползет слишком уж медленно. Видишь, у меня есть практически весь набор. Маг, танк-рыцарь, боец, вор-шпион, клирик и маг. - странные слова, на которые девушка совершенно не обращала внимания, да, какие-то окна появлялись перед ней, когда она обняла его, но видеть она видела, а вот понимать? Но ее сейчас меньше всего заботят какие-то таблички, и что она теперь не может вкладывать какие-то очки характеристик? Будет решать ее Минато, так это просто замечательно! Все остальное ее совершенно не волнует.
  
  - Вижу... Но, все эти цифры, не для меня. Я поддержу тебя в любом твоем решении...
  
  - Но и просто так не придешь... - вжимаясь стараясь, чтобы он не заметил, как горят ее уши девушка молчала, хоть ее не волновало мнение других, но в поместье Изумо была первая, а к ней просто так не заявишься, а значит, ей может понадобиться поддержка остальных. - Так вот, сегодня мы пойдем в ту лабораторию. Перед ней будут зомбаки, которые, собираются в гиганта.
  
  - Нет! Я не допущу, чтобы ты пострадал... - почувствовав, на своем бедре его руки, что стали медленно подниматься, пока не сжали ее бедра. Ха! Если бы подобное провернул кто-то другой, то он бы познал на себе всю ярость, но тут. От ощущения подобной близости девушка почувствовала возбуждение, что горячей волной прокатился по ее телу.
  
  Стучащее набатом сердце заглушало его слова, так еще сам Минато решил поиздеваться над ней, ведь иначе зачем он ее сжимал. Теперь она понимала, что значить таять в чьих-то руках.
  
  - Все зависит от тебя... Я нанесу ему удар, а ты добьешь, тем самым спасая меня. Все довольны, и ты принята... - от осознания того, что он все делает это ради нее, Карасуба едва не рассмеялась. Ведь для нее подобное было необычным. Зачастую, все выполняют ее распоряжения, некоторые из-под палки, другим хватало и взгляда, но вот так что-то от себя...
  
  Но, если бы все проблемы можно было решить подобным способом. Была еще одна особа, на которую такие игры не возымеют эффекта.
  
  - Есть еще и Мия... - она должна сказать, как бы ей не было тяжело, но она должна сказать. - Я была той, кто принес ей весть о смерти Такехито...
  
  - И ты конечно была сама любезность? - конечно, она была самой любезностью и если бы ей сказали подобное, она бы убила, но Мия лишь попросила убраться. Скорей всего, она прекрасно поняла ее мотивы, но все равно, это не делало ей чести, и сейчас Карасуба это понимала, как никогда.
  
  - Можно я еще так постою? Минато, мне так не хватало тебя... - все ее чувства представляли один сплошной клубок эмоций, тут была и горечь, и радость встречи, даже похоть. Но Карасуба понимала, что еще немного, и она не выдержит, ее плотина, защита которую она выстраивала все это время, рухнет, выпуская накопившиеся в сердце эмоции.
  
  - Позже... план ты знаешь... Теперь иди... - разжав руки, девушка, еще несколько мгновений стояла позади, но все же отступила. Уходить не хотелось, но, она это сделала.
  
  Смотря на исчезающего в тумане Минато, Карасуба оковами воли продолжала держаться, пускай немного, но ей действительно стало легче. Чтобы не говорили, но она обрела уверенность. Нет, и раньше были кратковременные встречи, но они не шли ни в какое сравнение с тем, что она ощущала.
  
  Ей казалось, что вокруг нее еще витает запах, такой желанный, но она терпеливая, даже подобное ожидание приносило непередаваемые ощущения. Словно от ожидания подарка на Рождество! Хотя, им точно подарков на Рождество не приносили.
  
  - Ладно... где там эти таблицы... - но приступить к таблицам, она так и не успела, поднялся легкий ветерок, который дул перед этим нагоняя тумана.
  
  - Вижу, даже твое черное сердце было повержено силой любви... - этот голос она могла узнать, из тысячи.
  
  - Кадзехана... - снова подувший ветерок создал небольшой коридор в конце которого на крыше сидела девушка с извечной бутылкой саке.
  
  Клинок уже должен был остановиться возле ее шеи, когда девушка подняла в протесте руки и восходящий поток воздуха остановил его.
  
  - Все так же жаждешь сражений, а твой ашикаби знает про твои увлечения? Знаешь, мирное сердце всегда страшится ужасов войны и тех, кто ее несет в себе... - от ее слов сердце Карасубы сжалось, ведь для человека не видевшего войны все, что она делала, будет казаться диким и темным. - Думаю, не стоит устраивать тут сражений, а то первая может заглянуть на огонек.
  
  - И что ты хочешь? - в то, что третья помогла просто так, четвертая не верила, а ведь нагнанный туман явно ее рук дел.
  
  - Я тоже хочу ощутить силу любви... Что смешного?
  
  - Мне казалось, что ты до сих пор тягаешься за Хирото? Или боишься, что Таками тебе крылышки почистит? А-ха-а-ха!!! Так и знала... - только ее веселость оборвалась в миг, когда Карасуба поняла мотивы своей сестры.
  
  - Да, я хочу присоединиться... Он, его сын и в нем проскальзывают его черты...
  
  - Я вот раздумываю, может мне стоит убить тебя, но не буду этого делать. - на лице Карасубы расцвела улыбка. Она довольно смотрела на Кадзехану, будучи уверенной, что Минато сможет поставить на колени даже такую "свободолюбивую" птичку, как третья сэкирей. От ее улыбки на лице оппонентки отразилось легкое недоверие, но слишком уж беззаботной иногда становилась Кадзехана, чтобы придавать значение подобным намекам.
  
  - Не хочешь выпить? Ведь скоро старый дисциплинарный отряд снова встанет в строй.
  
  - Старый? Ты ничего не напутала?
  
  - Охо-хо, а ты не знаешь, что он именно ЕГО сын, настолько великолепен, что лед на сердце нашей старшей сестры пошел трещинами. Так что скоро и это бастион падет, а значит, вскоре мы снова будем вместе! - от ее улыбки самой Карасубе становилось не очень.
  
  Прыгнув на соседнюю крышу девушка понеслась вперед. Ветер бил ей в лицо срывая с ее щек слезы. Ведь в отличии от ее светлых и чистеньких "сестер", сама Карасуба была вымазана в крови с головы до ног. Еще как назло ей всю дорогу перед глазами появлялись воспоминания, где она "развлекалась", а ведь можно было действовать не столь грязно. Но именно об этом она подумала только сейчас.
  
  И как бы тяжело не было признаваться, даже самой себе, но ей нравилось причинять как можно больше страданий, смотреть на их муки. Видела ли она себя в этих жертвах? Или ей нравилось смотреть на их страдания? Многие из ее окружения думали именно так. Но, вот сама Карасуба делала это ради одного - почувствовать себя живой.
  
  А ведь Минато даже не подозревает, что она такой монстр. Он даже не знает, что ее руки оборвали множество жизней. И пускай она стремится к нему всем сердцем, правильно ли будет ей вернуться к нему? Достойна ли она его? Может не стоит столь грязной и запачканной особе появляться рядом с ним?
  
  Карасуба остановилась тяжело дыша, смотря на затянутым алым светом небо. Лениво ходящие мертвецы только довершали картину.
  
  - Вот он мой мир! Мир мертвецов! Разрухи! Карасуба, ты слишком наивна! Какая любовь! Кто в здравом уме обратит внимание на тебя?! А ведь он даже не сказал ничего!!! Сразу выдал задание и все!!! Ненавижу!!! Как же я себя ненавижу!!! Умрите!!! - вытянув клинок девушка ринулась в атаку.
  
  От ее ударов зомби разлетались на куски, которые тут же становились черным туманом. Причем, даже когда их стало огромное количество, можно было заметить черную тучу из которой доносился безумный смех.
  
  В себя Карасуба пришла лежа на крыше, приподнявшись, девушка увидела свой довольно растрепанный вид. А ведь она уничтожила их всех! Но, гигант так и не появился. Если честно, то она хотела, умереть, но правда даже в смерти сдаваться не собиралась.
  
  Надеясь на огромное количество врагов, которые завалят ее своей массой, девушка не учла, что доведенное до автоматизма тело будет завершать удар, вкладывая в нее всю силу. В душе было пусто. Ей уже было все равно, не было никаких мыслей и переживаний.
  
  Сколько она так просидела, сама сэкирей даже не представляла, часы не носила, а солнца тут отродясь не было. Затянутые облаками тучи окрашивали унылый пейзаж в алые и оранжевые тона, делая это место еще более удручающим.
  
  Да и тишина действовала, на нее угнетающе. Хотелось кричать, стучать, что-то делать, но дабы искоренить эту тишину. Но, и шевелиться девушке не хотелось совершенно.
  
  Появление Минато и Ко она услышала намного раньше, чем они успели появиться. Причем, у самой Карасубы возникало ощущение, что они прихватили с собой оркестр, ибо столько шума обычные люди воспроизвести были не в состоянии.
  
  В душе, все так же царила апатия, да и желание действовать по плану тоже не наблюдалось. Тем более, что сама Карасуба была уверена, что его спасут и без ее помощи. Ну, а сама четвертая, все же найдет тут свою смерть. Ведь такие как она, недостойны любви и счастья.
  
  Все также скрываясь от взглядов других сэкирей, Карасуба смотрела, как феи Минато разносят толпы зомби. Причем, разница была уже заметна сейчас. Если в прошлый раз их удары были беспорядочны, то теперь имели четкую организацию. Да и удары большей частью приходили в голову.
  
  Даже Мусуби старалась убить с одного удара, а ведь она закоренелая пацифистка. Но, тут сыграло еще и то, что после удара зомби обращаются в черный туман, а их головы не разлетаются кровавыми ошметками. Орошая все вокруг своей плотью. Даже сейчас, сравнивая их и себя Карасуба еще больше утверждалась в мысли, что такие как она не заслуживают жизни. Свое обучение, она проходила на живых из плоти и крови солдатах, а не этих наполненных тьмой духов.
  
  В то, что наступил долгожданный момент реализации плана, который уже так и не придет в действие, было понятно по появлению гиганта. Но, все это было напрасной тратой сил и времени, ибо сама Карасуба решила умереть, да и повторной пытки расстоянием она уже не выдержит. Слишком сильные были воспоминания его тепла, и тех чувств, что они дарили ей. Да и кто выдержит смотря, как другие получают то, чего она лишена. Только смерть. И пускай девушка смалодушничает, сбегая таким образом. Но она все решила, монстрам подобным ей не место под этим солнцем.
  
  Смотря как Мусуби отходит назад, чтобы вернуться на самую высокую крышу, а дальше взобраться на пролетающих мимо ледяных кольях от бракованной, сердце Карасубы участилось, постоянно пропуская удары, ведь сейчас все решится.
  
  Момент был выбран идеально, все его феи были заняты и упавший гигант, которому необходимо было нанести один решающий удар. И сам Минато достающий из воздуха перекрученное копье. Несется прямо на гиганта. Даже в его чувствах, что она ощущала, не было даже намека на игру.
  
  Набатом стучащее сердце заглушало стоящий гул, как же ей хотелось отвернуться. Не смотреть. Не видеть, как ее Минато попадает в столь опасную ситуацию, ведь их договор и планом назвать было нельзя. А если гигант схватит его? Что он будет делать? И что делать ей?
  
  Как и ожидалось, Минато все же обычный человек, которому неприятно убийство, и который явно осудит ее. Его удар соскользнул со лба в плечо. Сейчас копье казалось мелким прутом, таким не то, что не убьешь, даже уколоть не сможешь.
  
  - Минато!!! - под недовольство Карасубы, его феи наконец-то обратили внимание, на всю плачевность ситуации. Особенно, когда гигант захватил ее Минато в кулак.
  
  Сама девушка металась, не находя себе места. С одной стороны зная, что это инсценировка, она не верила, что ее господин будет настолько безрассудным, чтобы полезть на гиганта с зубочисткой в руках!
  
  Но она своими глазами видела, что он это сделал! Переведя взгляд на его подопечных, Карасуба поняла, что те просто не успеют что-то сделать. Ожидая, что вот-вот кто-то должен вмешаться, чтобы спасти ее Минато, девушка не находила себе места! Пока не осознала, что никто кроме нее не придет... И в этот момент парень обмякает, а рука гиганта тянется ко рту, грозя проглотить ее ашикаби!
  
  Умереть самой ей было совершенно не страшно, да и она давно свыклась с этой мыслью. Но, вот так дать умереть ее Солнцу, Центру ее мира, она была категорически не согласна!
  
  Удар, отрезающий руку вышел автоматически, ведь ее больше заботило несущееся к земле тело ее любимого, чем чистота среза. Мусуби уже была внизу, осталось передать ей свою драгоценную ношу и покарать того, кто посмел причинить вред ее Хозяину.
  
  Бурлящая в ее жилах злость позволила с несколько ударов разнести этого гиганта. Вот только она хотела сбежать и принять свою участь, как ее тело из-за разлитой вокруг воды превратилось в глыбу льда.
  
  Впервые она оказалась в подобной ситуации, неужели ее Минато предусмотрел и подобный исход? От осознания, какой же ее ашикаби милый, расчетливая девушка почувствовала растекающееся по телу тепло.
  
  Глыба льда? Да подобное не сможет сдержать пылающее в сердце огонь! На удивление лед стал покрываться трещинами, и еще мгновение и он точно не сможет ее больше сдерживать.
  
  - Стоять! - раздавшийся кашель заставил замереть девушку- Ко мне... Ворон...
  
  Резко развернувшись Карасуба, смотрела в это бледное переполненное болью лицо, отмечая про себя, о повреждении его ребер, четвертая слышала шаркающие шаги, которые он делал по направлению к ней. И не могла заставить себя убежать, ведь он несмотря на все. Несмотря на ее предательство! А ведь именно так она расценивала свой поступок, несмотря на все это он шел к ней! Превозмогая боль, и кто она такая, чтобы сбежать? Да у нее скорее сердце остановится, чем она выполнит подобное!
  
  А ведь он очень походил в такой момент на коренных обитателей этой площади. Не осознавая своих действий, Черная сэкирей подхватила его, чувствуя, как по телу расходится тепло от ощущений. Чувствовала, как ее наполняет сила, способная повергнуть любого, кто станет у нее на пути.
  
  Как она могла отказаться от подобного? Это словно научиться дышать! Нет, она не оставит его и на мгновение! Слишком долго она ждала. Слишком долго, она лишала себя подобных чувств! И она ему все расскажет, и пусть он тогда сам примет решение. Хотя даже сейчас, перекладывая решения на него Карасуба, проклинала себя за слабость. Все же ей далеко до первой, которая могла стоически не сдерживать свои собственные чувства, но и брать на себя ответственность.
  
  - Я все же поймал свою фею... - его слова давались тяжело. Внутри себя девушка, кричала, чтобы он молчал, чувствуя, как всю ее поглощает вина и решимость исправить свои ошибки.
  
  - Мой маленький хозяин вспомнил меня... - теперь уже ей было трудно говорить, ощущая, как плотина сдерживаемых ею чувств вот-вот падет.
  
  Прижимая к себе его тельце, Карасуба уже не видела из-за стоящих в глазах слез его лица. Мысленно костеря себя за малодушие, за то, что могла оставить его одного. Ведь он все это время ждал. Ждал ее...
  
  - Как же я мог забыть мою фею? Тем более ты же мой рыцарь, что должен защищать? - жуткий шквал эмоций обрушился на нее, ее губы еле слышно шептали слова прощения, и она бы уже давно упала на колени.
  
  Рядом с ней появились чужие, что хотели отобрать ее ашикаби. Отобрать, разлучить их! Такое она не могла простить. И пускай в отголосках ее мыслях было, что это сэкирей ее Минато и они не могут быть врагами, но сердце не хотело отпускать его и на мгновение. И только слова ее Повелителя, Хозяина, Ашикаби произнесли "Они свои..." девушка смогла обуздать собственные чувства.
  
  Появившись с телом на руках, Карасуба аккуратно положила его на покрывало, сев так, чтобы его голова покоилась на ее коленях. На любое поползновение в ее сторону девушка тянулась к мечу.
  
  Она не смотрела и не слышала ничего, только на краю сознания отмечая, что Мусуби обрадовалась ее появлению. Но, сейчас это было не важно. Единственное, что ее заботило, только он лежащий на ее коленях.
  
  После непродолжительного лечения, лежащий Минато все же открыл глаза, послав девушек что-то собирать на поле. В себя она пришла, услышав его слова про ловлю одной феи.
  - Мне приятно твое доверие, и я не подведу тебя, но впредь будь осторожен. Во всяком случае, у тебя есть мы - твои сэки... феи и все наше существование завязано на тебя. Я не буду говорить про остальных, но для меня ты и Солнце, и Небо. Ты мой Мир, и моя Вселенная. Поэтому твоя утрата для нас будет фатальна.
  
  На удивление, никто из девушек не посмел оспорить ее слова, а ведь даже больше, в глазах других читалась решимость и понимание ее слов.
  
  Вами получено достижение: Последний поцелуй
  Поздравляем! Вера в Вас, Ваших Валькирий настолько велика, что при Вашей смерти активируется "Последний поцелуй!" Все статы Ваших сэкирей увеличиваются на 1000%, что действует в течении одного часа. После такого перенапряжение тама (ядро) сэкирей взрывается. Напоминаем, что без тама (ядра) существование сэкирей невозможно.
  
  
  - Мой маленький Хозяин объяснит мне, что это за окно, висящее в воздухе?
  
  Смотря на это сообщение, девушка мысленно костерила себя, что не разобралась со всеми этими таблицами. Но, сделать это будет необходимо, раз там есть такие вот вкусняшки, от которых ее сердце пело. Что может быть лучше забрать с собой в могилу, как можно больше врагов ее Господина. И плевать что будет с ней! Какое значение имеет тело, когда ее дух стремится к нему?
  
  - Э-э, это все, единственное, что вас волнует?
  
  - Все вполне логично, мы получаем силу и умираем. Все вполне логично, потому что существовать, как Мия, мне претит. А так я пойду за тобой и заодно унесу с собой очень многих...
  
  Да, ей действительно страшно было представить себя на месте Мии, но теперь ей можно не бояться. Она уйдет вслед за ним и неважно, где бы он не родился, ее душа будет стремиться к нему. Стремиться всем сердцем, и она достигнет своей цели.
  
  - Давайте зачистим локацию и тогда поговорим... - его слова вызывали, ведь пока он не понимает, что они выполнят любой его приказ, и будет проявлять заботу о них, до тех пор сэкирей будут поддерживать его. Хотя даже тогда, когда его сердце превратиться в камень, они сделают все чтобы вернуть его.
  
  - Эй! Дорогой?! Про какие это сообщения она говорит? Вы отравились? - на слова Цукиуми все недоуменно посмотрели. Но от осознания, что кто-то еще не постиг все величие их ашикаби, вызывало недоумение и ярость.
  
  - Забудь... Кара, ты заставила меня побегать за тобой... - на его слова девушка, ведь она и так понимает, что виновата, но неужели ее Минато подрос настолько, что хочет вкусить ее, воспользоваться и забрать ее невинность? На лицо девушки появилась предвкушающая улыбка. Пускай она не слишком опытна в таких делах, но кое-что она все же смотрела. - Так я чувствую себя намного лучше и нам нужно выдвигаться.
  
  Думая о том, что она все время с ним, девушка незаметно взяла его за руку, радуясь, что он ее не отпустил. Да, ей нужно зарядиться, дабы сокрушить любого врага. Держа его за руку Карасуба почувствовала, что не ощущает собственного одиночества. Она не одна! А в душе тепло и уют.
  
  Трепещите! Никто не скроется от Черного Ворона, что несет погибель врагам ее Хозяина.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"