Печать Графомана : другие произведения.

Двенадцатый

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Аннотацию пока не придумал... За правку отдельное спасибо "Котову Александру" Добавил третью главу... Обновление от 13.03.2015

  Автор: Алхимик
  
  Двенадцатый
  
  Пролог.
  
  Дэвид Джейкоб Коул сидел в одном из переулков, среди гор мусора. Прижимая руку к кровоточащему боку прекрасно осознавая, что с пробитой печенью долго не живут. Его взгляд был устремлен на распростертое у своих ног тело неудачливого грабителя. Почему неудачливого? Ведь мертвым уже не нужны деньги им мало, что вообще может понадобиться, а в ересь про Рай он уже давно не верил. На лице молодого парня, что решил пойти в "санитары общества" не отражалось ничего, кроме безразмерного удивления. Он не ожидал, что пьяный бомж может оказать, хоть какое-то сопротивление, не говоря уже о том, что бы убить. Санитары... Молодая организация, подсаженная на дурь, что "очищали" город от слабых, больных и тех, кто не способен даже дать отпор, забирая те крохи, что у них были. Двадцать кредитов, каких-то жалких двадцать кредитов... Вот она стоимость его жизни, хотя его ли? Умерший парень так их и не получил. Хотя даже на самую низкого качества дурь нужно было потратить около пятисот кредитов. Правда, это цены для города... Новый Свет! Сколько надежды кроется в этом названии... Город, построенный на человеческих костях, желаниях и так несбывшихся надежд и таких же загубленных мечт. Город, в котором не бывает Солнца, только вечная тьма, озаряемая светом крестов. В этом, богом проклятом месте, правят деньги. Как собственно и во всем мире. Но, он стал столицей, краеугольным камнем новой эры! Где все меряется только одним - полезностью, точнее что ты можешь дать? Чем, ты можешь быть полезен для других? И насколько существо может быть полезным? Сколько с него можно будет поиметь? Даже мертвое тело, довольно экономически полезно, зачем портить землю прогнившей плотью? Если она еще может послужить обществу?! Крематории - вот он выход! А пепел неплохо идет на удобрение, ну учитывая что если тело еще в более менее пригодном виде то его немного потрошат. Правда, данное правило касается обычных жителей, но если ты из высшего света, для них Новый Свет, это как рай, что так часто освящался в древних практически истлевших фильмах. Все общество делиться на уровни этажей. Да-да и чем выше тем ты более обеспеченный. Тем более ты полезен. Смерть любого "небожителя", что живут за облаками, - это траур, для простых обывателей. Их тела предают земле, а не тому песку, который простой люд называет землей.
  Висевший возле входа в переулок крест, стал мигать привлекая внимание Коула, пока блуждающий взгляд не натолкнулся на обрывок постера о ежедневном собрании под сводами храма. Обещания, рая, достатка и пользы... Именно снова польза... Хотя церковь для него имела большое значение... Он не знал, от куда пришли ОНИ, их создали, или они существовали всегда. Какое это сейчас имеет значение... Все произошло быстро и стремительно. За одно тысячелетие, человечество вышло на новый виток, который стал для них последним. Ведь из тьмы, появились они. Проклятые.
  Дети ночи, монстры, жаждущие крови. Первая война, стала точкой отсчета заката некогда великой расы. Вторая, третья все они изменили ландшафт, некогда "свободной" страны, превращая ее поля в безжизненную пустыню. Отрезая себя, от остального мира...
  Тогда то и появилась нужда в них, охотников на вампиров! Элитный отряд Святой Инквизиции, что должен был очистить этот мир от Мрака. Не ведая пощады, они несли Слово Господнее в этот прогнивший мир. Ценой небывалых жертв, проклятые были практически уничтожены. Казалось, что мир должен измениться...
  Но за прошедшие несколько десятилетий угроза перестала, так пугать и некогда восхваляемые Охотники стали изгоями, выброшенным, ненужным оружием. Теперь их проклинали, обвиняли во всех своих прегрешениях. И ни кому не было дело до них самих, до их чувств. Ведь каждого из них еще ребенком забирали от родителей, дабы выковать оружие из нескольких десятков тысяч сколько их тогда осталось? Но, все это осталось тайной за семью печатями, а сами "участники" не спешили делиться информацией... Но, основной удар на них пришел не в кровавых битвах, нет. Основной удар пришел, тогда когда церковь отлучила их, обвинив во всех смертных грехах. Дабы отбелить себя. А они...они должны были кануть в лету... Ради всеобщего блага.
  Жизнь медленно утекала, покидая тело охотника может у него и был шанс выжить... Если бы у него было желание, но его нет. Даже на простую месть... По этому он сделал то, что ни делал до него ни кто... он молил... Нет, он не молил тех, кто при жизни не отличились ни чем, кроме жадности, злобы. Он обращался к тем, кто помогал ему в битвах, тем кто его вытягивал в мир живых. Обладая собственной верой. Он молил о мести. Молил за тех, кто живет, кто умер и за тех, кто еще не родился. И чем сильнее он молился тем сильнее сгущалась Тьма в переулке, медленно поглощая все вокруг и вот случилось чудо. Чудо приходит тогда, когда его не ожидаешь. Хотя, не было никого, кто бы его мог увидеть. Просто в какой-то момент, в поглощенном Тьмой переулке, вспыхнула фигура прислонившегося к стене охотника ярким, белым Светом, прогоняя остатки тьмы и исчезла.
  По отчетам прибывших на место происшествия представителей закона, зафиксировали самоубийство одного из "санитаров".
  
  Глава 1.
  
  Видимо судьба у меня такая, просыпаться в неизвестном месте с дикой головной болью, но сегодня видимо я выиграл главный приз! Иначе почему ощущение, что меня сбил состав, который потом по мне и проехался! И судя по всему раз эдак ток надцать. Особенно болел бок.
  Итак, я должен представиться, хотя зачем мне это делать если я и так прекрасно знаю, как меня зовут. Но, все же. Дэвид Джейкоб Коул младший, бывший представитель практически исчезнувших охотников. Но честно не уверен, что он это я. Душа Коула еще находилась в этом бренном теле, а последнее воспоминание относилось к небольшому эпизоду в подворотне.
  Белый свет бил даже сквозь закрытые глаза, а в нос ударил запах медикаментов. Глаза открывать не хотелось совершенно, да и головная боль не спешила оставлять стены моей черепной коробки.
  - Старший инквизитор Дэвид Джейкоб Коул? - произнес мелодичный голосок. Не хочу открывать глаза. Ведь если я их открою то все измениться. Уже не будет все так как прежде. Нечто судьбоносное в этом простом и не замысловатым движении, словно оно перечеркнет мою прошлую жизнь, а мою ли? - Старший инквизитор Дэвид Джейкоб Коул?
   Вот настырная. Да и нет уже больше этого человека, а человека ли. Но, даже так бесконечно продолжаться не может и нужно все же найти в себе силы, дабы посмотреть в глаза новой неизвестности, что начнет новый виток моей жизни. Может это прозвучит странно, но даже у нас, охотников, людей без страха и упрека не хватает смелости, что бы посмотреть в глаза неизвестности...
   - Старший..? - да-да! Надоела!
   - Да это Я! Хотя был я... - и что я вижу пред собой? Андроида. Девочку лет двенадцати-тринадцати в белой короткой юбочке и такой же коротенькой блузке, что открывает вид на ее плоский животик. С их цветными волосами, у нее были розоватого оттенка.
   - Так это вы Дэвид Джейкоб Коул младший? Уточните пожалуйста. - Похоже, надомной издеваются, вся ее поза с небольшим наклоном головы вызывает только одно - раздражение! Может это все сделано специально? Как один из видов тестов на психологическую устойчивость?
   - Слушай сюда жестянка, повторять я не намерен и если у твоей программы произошло короткое замыкание, то это только твоя и исключительно твоя проблема! Хотя, что я говорю! Ты же сраная жестянка даже не можешь выполнить самую простейшую вещь, на которую вы и были созданы! Анализ! Особенно если индификаторы никто не отменял?!! - от моей пламенной речи девочка немного поддалась назад. Я же когда говорил уже сидел на этой импровизированной кровати. Почему импровизированной? Да просто это был операционный стол со стандартным набором инструментов, для проведения любых операций вплоть до имплантирования. И если это был тест, то я его провалил. Но, ну их бюрократов.
  - Подтверждение об принадлежности объекта до старшего инквизитора Дэвида Джейкоба Коула было не на дано. Запрос на поиск решения. Взятие контрольного образца ДНК. Отправка... Обращение на подтверждение было прислано... Приветствую Вас старший инквизитор Дэвид Джейкоб Коул. Рады вас видеть...
   - Ты жестянка вообще поехала?!! Да я тебя сейчас аннигилирую! Какой образец ДНКа?!! Если есть простой индификатор?!! - на мои слова девушка не меняла позы лишь опять по птичьи наклонила голову. Не знаю, чем бы у нас это закончилось, если бы двери комнаты не открылись и в нее зашел тот, кого я не хотел видеть ни за какие коврижки. Шон Купер...
   - Рад тебя видеть Дэвид! Ангелина, ты снова имитируешь андроидов первых версий? И не надоело? - на его слова девочка перестала вести себя как робот из дешевой подворотни.
   - Он назвал меня жестянкой! - произнесло это, отвернувшись от меня надув при этом губки. - Грубиян!
   - Дэвид-Дэвид... Ну разве так можно? Ты что не читал закона про автономность дронов? Ты оскорбляешь их чувства... А я дума...- схватив это существо за ворот белого халата, медленно притягиваю к себе.
   - А не тебе тварь, это говорить... - моя триада была прервана простым касанием его рук и мои руки безвольно повисли. Ну не на того попал. Удар.
   - Еще не можешь простить за тот случай. Я же говорил, что моей вины в этом нет. - Я смотрел на распростершее тело коновала, так их называли в древности, потирающий ушибленный лоб. И эту дрону грудью вставшую на защиту этого существа. - Ангелина. Оставь... Я бы...
   - Да знаю, ты бы разобрал меня на составляющие... Такие твари, как ты даже этого не заслуживают... Если ты...
   - Старший Инквизитор Дэвид Джейкоб Коул! Рад видеть вас в добром здравии... - в комнату зашел, точнее вплыл, аж целый кардинал. Сэмюэл Харрисон еще одна продажная тварь, некогда прикрывавшая в бою спину, и чью задницу я не однократно вытаскивал и которая, тут же обвинила меня во всех смертных грехах отлучая от церкви. Поджарый, быстрый, с обманчиво медленными движениями и цепкими маленькими черными глазами точечками. Ненавижу...
   - Я вот как тридцать лет являюсь отлученным от церкви. И надеюсь, что сейчас нахожусь в аду, иначе у меня нет ни какого желание видеть вас тут.
   - Кха-а... Похоже он еще не простил нас... Коул... В смерти твоей напарницы Хелены Хоуп нет нашей вины... Тем более, у нас тогда не было выбора. Вы тоже были смертельно ранены! И только благодаря таланту доктора Шона, вы можете снова быть с нами. Учитывая, что мы передали ее имущество вам... Но оставим это. - На его слова я только бессильно рычал. Все дело в том, что после "последнего" задания, на котором мы так и не дождались подкрепления, но все же смогли добраться до штаба. Тогда я принес истекающую кровью Хелен, но видите ли, я более полезен и не смотря на все мои протесты, помощь оказали мне, а не ей. Да я тоже истекал кровью, но мог подождать! Продержаться! Да все что угодно! Лишь бы она была живой. Боль снова резанула по израненному сердцу и я начал заваливаться.
   - Коул... Вам нельзя волноваться... Ну вот раны с нова открылись. Ангелина готовь операционную. Ваше Преосвященство, думаю сейчас не лучшее время для разговоров. Вот чёрт! Простите Преподобный Сэр.
  
   Второй раз я очнулся все в той же комнате, рядом стояла жестянка, настраивая капельницу.
   - О, вы очнулись. Странно, по моим расчетам, вам еще рано просыпаться...
   - Заткнись жестянка. Позови этого падальщика, Купера! И быстрее шевели своими спичками! А то на запчасти разберу! - Жестянка взвизгнула на мой шлепок и умчалась из палаты.
   Минут через пять она вернулась, что-то тараторя на ухо коновалу.
   - Дэвид! У меня, между прочим пациенты! Я не могу прибегать сюда, по каждому твоему требованью!
   - Пациенты?! Ха! Да тот факт, что ты тут, говорит лишь об одном, я более "полезен" нежели они все вместе взятые!
   - Да как Вы смеете так говорить об докторе Шоне?!! Он добрый, отзывчивый и помогающий всем врач! Да он не спал ночами, что бы вас вытянуть, а Вы... а Вы... - с этими словами дрон убежал.
   - Слишком эмоциональна для жестянки... Новая игрушка? А... Шон... - от моих слов он скривился. - Вижу, как ты меня не перевариваешь. Что? Было сильное желание подрезать меня? А? Шон...
   - Дэвид... Я уже устал просить прощения за тот случай, но кто знал... Молчу... - я пытался подняться, но понял, что связан. - Тебя нашёл один из патрулей. Хотели было в крематорий везти, как заметили вот это. Думал, ты от него уже избавился...
   В его руке был крест, который нам выдавали. Свой я выкинул, это был ее...
   - Запустил ты свой организм... запустил, но ничего, мы все подчистили, подлатали, поставили новые имплантанты... Все-все отдыхай... Преподобный прибудет завтра и я очень надеюсь, что ты будешь более адекватен для конструктивного диалога.
   С этими словами он что-то клацнул и я почувствовал, как в кровь поступает анестетик. Ненавижу это состояния, когда ты отключаешься. Фактически я уже очнулся заново, сознание вырубается и приходит тьма, а потом ты "включаешься" словно заснул на лишь секунду или кто-то переключил тумблер. В такие моменты понимаешь, что на самом деле ты не сильно и отличаешься от этих жестянок. Единственная проблема слишком муторно заливать программное обеспечение. Но, когда просыпаешься после такого "включения", невозможно сказать, сколько тебя не было. Год? День? Месяц? Или несколько часов? Или прошло считаные мгновения? И на самом деле ты просто задремал...
   Мерно падающие капли в капельнице успокаивали, заставляя проанализировать текущею ситуацию. Вопрос первый, что произошло? Думаю, ответ прост. Я снова стал нужным, или скорее всего мы как законсервированное оружие, не смотря на мой возраст. Ладно они подлатали, нашли тоже очень просто, уборщики решили обшманать тело, а тут крест и походу, оно живое...
   После отлучения, причем не вся компашка так сказать была выставлена в свет. Тот же Купер. Он оказался совершенно не причастен к модифицированию человека и исследованиям, в которых нас обвиняли. Нет, парочка фанатиков науки были публично казнены, от таких вреда намного больше, нежели пользы. Пользы... Как же я ненавижу это слово.
   Вопрос, зачем я им понадобился? Думать, что после лечения меня отпустят? Как минимум глупо. Ведь если все было так, уже давно подлатали и выпустили, а не возились со мной и слушая мои истерические заявления. Тот же кардинал, врядли снес такое неуважение к своей святейшей заднице. Значит, я им всё же нужен... Думать зачем глупо, все сами расскажут, про всякое отвертеться, тоже можно забыть. В лучшем случае прибьют, в худшем выпустят на арену. А с арены живым и главное целым никто не уходил, а то что оставалось, отдавалось на исследования.
   Но одно я точно могу сказать, что Дэвид Джейкоб Коул умер там. Это точно и обжалованию не подлежит! Тогда возникает другой вопрос, а кто я? Вся память, чувства, опыт все это осталось от него, разве что кроме мыслей. Тот Коул, не стал бы заводить истерику, он бы просто, безвольно смотрел на них, ожидая своей участи. Он был сломлен и как любая сломанная игрушка, выброшен на улицу. Но, у меня нет других воспоминаний, кроме его. Или есть? Не уверен. Так все, пора прекращать. Иначе мой мозг окончательно сойдет с ума. Тем более я чувствую, что ко мне приближаются гости. Хотя вру, я их почувствовал еще давно. Все же инквизитор это не просто слова или должность. Нет, это намного больше и простых слов просто не подобрать.
   - Вы уже очнулись, преподобный. - как же меня бесит эта жестянка.
   - А я смотрю, тебе память постоянно чистят жестянка... - мне показалось или у нее задергался глаз. Дрон убегая чуть не сбила падальщика с кардиналом. - Ты ее слишком очеловечил Шон... Жестянка должна оставаться жестянкой.
   - Золотые слова, но увы я не могу их официально поддержать. Так что прошу Вас, быть более снисходительными к нашей младшей расе. И так я вижу вам уже намного лучше.
   - Вашими молитвами ваше преосвященство... - на мой сарказм он даже не поморщился, как сделал это доктор, а лишь просиял.
   - Все в руках Господа нашего... Коул. Ты может и будешь отрицать, но именно этот крест является доказательством того, что ты не отринул церковь в своей душе! Даже не смотря на ту несправедливость... Его Святейшество, под влиянием лживых речей, вынес тогда самый суровый приговор, но мы незабываем верных слуг господних и разобравшись в ситуации я хочу донести до тебя Его Волю, о твоем возвращение лоно Церкви. Дабы снова мог нести Его Слово в этот погрязший мир. Ну что ж, теперь ты это можешь носить это по праву! Рад снова видеть тебя в наших рядах сын мой.
   Прежде чем покинуть мою комнату, кардинал вручил мне крест и ткнув в рот перстень спешно покинул нас. Я пребывая в ступоре чисто механически повесил крест на шею, ошарашено смотря на Купера. Видать сильно их приперло, раз они даже выбили у Папы мое прощение.
   - Не знаю, стоит ли тебя поздравлять. Дэвид. Я честно сожалею о том случае. Поверь, я не настолько прогнивший человек. Просто, тогда я не мог пойти против... Давай хоть на время оставим...
   На его слова я нехотя кивнул. Ее больше не вернешь и я понимаю его мотивы, но... гадство!
   - Смотри... - предомной появился экран с изображением моей тушки. Ну что сказать. В "моих" воспоминаниях я выглядел более внушительно. Сейчас на меня смотрит старик, причем сильно покоцанный старик. - Нам пришлось полностью заменить тебе желудок, сердце, печень да и так еще по мелочи. Самой большой проблемой стала полностью новая нейросеть из нановолокон. Не знаю, что ты делал, но твоя нервная система дышала на ладан. Вообще удивительно, как ты мог существовать. Все остальное практически осталось неизменным. Все же работы Учителя трудно превзойти. Хоть они и устарели. Не смотри на меня так, что он закладывал в твое тело, я не знаю. Учитель считал тебя венцом своей работы. А теперь смотри, как ты изменился после простой смены крови.
   Учитель. Все же я рад, что этого урода казнили. Он был именно одним из тех гениев, которые приносят больше вреда, нежели пользы. Да и такое понятие как человечность, для них отсутствовали напрочь. Но, он считал себя моим Отцом... Жаль, что я не смог вырвать его сердце. Так все, нужно успокоиться.
   Сейчас, изображение поплыло, явив пред мои ясные очи, представителя мужского рода с короткой стрижкой, лет ему можно было дать от тридцати до сорока, ну не как не пятьдесят. Волосы с серебряных изменились на темные с прической зализанных назад, но из-за своей небольшой длины они ежиком торчали в разные стороны. Мое тельце вряд ли можно назвать целым, да и количество шрамов всяких вставок, таких как: биотехнические руки и ноги, а так же глаза и в довершение чип вшитый в мозг. Правда на этом все технические девайсы заканчиваются и начинаются генетические, но про них известно очень мало. "Отец" любил, когда его "дети", сами откроют в себе, те или иные возможности. Очень ему нравилось наблюдать за нашим развитием. "Я вложил в Вас Великий Потенциал, реализовать его или нет, это уже исключительно ваше решение".
   - Не волнуйся, новые органы имеют органическую природу. Просто, для более эффективного использование твоих ресурсов, старые уже не годились. В твой мозг мы не лезли, только проабгрейдили твои глазные яблоки. Учитель специально не трогал их, так что сейчас они более совершенны. По поводу твоей программы, что вшита в чип, там тоже практически ничего не менялось. Все же "Инквизитор" имеет довольно широкие возможности и с тех пор практически ничего не поменялось. Вот в общем и все. Ах да, у тебя было ножевое ранение в печень, похоже ты умышленно не запускал регенерацию, но тут можно сказать спасибо твоим привычкам, тех крох хватило, чтобы ты смог продержаться до нашего прибытия. Ладно, отдыхай. Ангелина будет присматривать за тобой, что ты так смотришь. Она между прочим твой личный куратор. Вопросы есть?
   - Скажи одно... Шон... Миру пришел еще один долгожданный конец, или там опять пришла задница из которой мне нужно их вытягивать?
   - Ха-ха-а... Ну ты шутник Дэвид... Прости, но как было сказано, мы устарели. Что ты смотришь? Да я тоже устарел или думаешь, мне очень хочется быть главным врачом этой небольшой клиники для старых ветеранов? А? Или думаешь, что не было больше таких как Учитель. Хотя таких как Учитель, точно не было и не будет. Я очень на это надеюсь. Просто аналитики высчитали, что мы полезны как опытные наставники, так что готовься брать под командование молокососов, что будут рваться в бой и посылать тебя к сам знаешь какой бабушке. Они более совершенны, более полезны, у них нет и сотой доли тех проблем, что были у нас. Но все же они другие, в чем-то даже ущербны, я бы так сказал. Вот поэтому и нужен ты. Кстати мне все равно, что ты подумаешь. Просто хочу чтобы ты знал, я помог тебе до того, как пришел приказ о твоем улучшении...
   С этими словами он вышел, оставляя меня в раздумьях...
  
  
   Глава 2
  
  Свет заходящего солнца проникал через слегка мутные стекла огромных окон в комнату, окрашивая ее в закатные цвета. Инквизитор, это не просто должность, статус, но и множество возможностей, которых лишены простые обыватели. Например, эта квартира. У меня их две, одна Хелен, в которой мы жили и моя. За три десятка лет она практически не изменилась, нет даже пыли, роботы-уборщики прекрасно справлялись со своими обязанностями. Да уж, по сравнению с каморками Пастырей, это как небо и земля. Пастыри... Нас еще называли Апостолами, у каждого из нас были пастыри, вместе мы были Легионом. Интересно сколько из них осталось в живых. Думаю, им пришлось еще хуже, ведь они фактически разделяли судьбу своего Апостола. Хотя сомневаюсь, что подчиненные Хелен решили умереть.
  Я полулежал на софе в стиле какой-то там прошедшей эпохи. Вся комната была выполнена в светло-зеленых тонах, большая часть уже выцвела, но комната не потеряла того антуража. Хех, да многие сейчас были готовы отдать, продать, убить, лишь бы жить в таких условиях. Учитывая деревянную мебель. Опрокинув в себя следующую порцию виски, дабы снова вернуть четкость своих мыслей. Прогоняя наплывшие воспоминания. Боюсь даже представить, что было бы, если бы я пришел в ту нашу квартиру... С момента нашей последней встречи с Купером прошло три дня, за все это время я проверял нервы жестянки. На третий день, она даже пыталась мне сделать мелкую пакость, но увы. Ей еще далеко до меня. Купер, так и не появился. Да и вообще старался поменьше со мной пересекаться. Три дня безделья, очень сильно сказались на моем характере и, видимо я уже так допек жестянку. Иначе зачем коновалу отпускать столь ценную игрушку как я?
  Дым сигареты наполнял комнату каким-то странным ароматом, что-то в нем мне не давало покоя, какая-то мысль на границе сознания. Кстати Купер соврал, судя по шву на боку была только операция на печени, так что ни какие органы он мне не менял, единственное что - замена нейросети. Заданные параметры только подтвердили мою догадку. На большинстве органах стояли только органические заплатки, зрение правда мне улучшили. Особенно это заметно по повышенной резкости, да и есть возможность сделать панорамный снимок с многократным увеличением и множеством фильтров, я уже молчу про всякие режимы, тепло, инфо, инфра.
  Мой блуждающий взгляд натолкнулся на сигарету, обычные электронные с дымовой функцией, в синей расцветке, немного тонкая, такие предпочитают дамочки... Стоп! Обозвав себя идиотом, я снова уставился на сигарету. Она была женской, отпечатков пальцев не было, но то что они не принадлежали Хелен я знал на верняка, она не выносила запаха сигарет. Откуда тут могла появиться пачка сигарет.
  Не думал, что мне так скоро понадобятся способности моих новых глаз. И так нужно зафиксировать в памяти образ пачки сигарет. И так вот я прихожу с этой "клиники", кидаю на пол куртку, раздеваюсь по ходу движения в комнату, первый раз пачка попадается на журнальном столике, что стоит между софой и креслом. Так стоп, назад, когда я входил...их...не было...
  Взвинтив все чувства, я почувствовал, как мне на плечи опустились тонкие женские пальчики, а холодный клинок прижимается к моей шеи. Резко откидываюсь назад заставляя гостью отскочить, при этом выливая содержимое своего стакана ей в лицо. Упираясь руками отпрыгиваю назад, перегруппировавшись в воздухе и при приземлении ставлю ногу на край упавшей софы поднимая ее. Все это для меня было оочень медленно, для простого обывателя прошло несколько секунд...
   - Стареешь Коул... - я смотрел в эти знакомые и в тоже время чужие глаза... Мариша. - Хотя учитывая твою тридцатилетнею...задержку... Коул! Какого чёрта! Ты доводил свой организм до того убожества, что я видела! Как?! Скажи, как! Ты был одним из самых сильных, и погибнуть от ножа какого-то ублюдка?!! И из-за кого?!! Из-за продажной сучки?!!
   - Мариша!!!
   - Что?!! Хочешь заткнуть меня?!! А ты не думал о том, какого было нам?!! После твоего позорного бегства?!! Как жить нам, когда наш командир превратился в отброса?!
   - Заткнись! Я вывел Вас всех и Вы вправе САМИ распоряжаться своей собственной жизнью так как ВАМ заблагорассудиться! Сами! Без меня! Моя судьба в мои руках! И я не помню, что бы за все это время ты или другие подходили ко мне! А когда мне необходима была помощь, то все были заняты! Проблемы, текучка... называй как хочешь!
   - Не подходили. - На мои слова она нервно дернула плечом отворачиваясь. - Значит не помнишь, как я забирала тебя, мыла. А ты снова уходил в свой клоповник. Не помнишь, как тебя хотели спасти. Но ты отказывался от помощи. Решил по играть в благородного! Ведь каждому из нас давали льготы, деньги. Но, ты отказывался. У тебя было горе... Дэвид... Ты говорил про свои чувства и свою жизнь? А как же я?! Как же моя жизнь и мои чувства?!! Я только и слышался что Хелен то, Хелен сё... А ты знаешь, что твоя любимая Хелен спала практически со всем командованием?!!
   Говоря это она повернулась смотря в мои глаза, новое зрение отметило несколько слезинок, но меня большое волновало не это, а то что она говорила правду! Есть у меня такой комплекс, детектора лжи и для него нужно смотреть в глаза собеседнику.
   - З-зачем ей это?.. Она говорила, что любила меня...
   - Любила?. Ты был полезен, с тобой она была уверена, что ты откажешься ото всех и в первую очередь от себя, дабы спасти ее продажную тушку... А как нам было интересно слушать анекдоты про твои рога, и то как она обсуждала твою узколобость!
   Сев на софу и снова налив себе виски я принялся обдумывать ситуацию. Правда не учел, что представители "слабого" пола не любят когда их игнорируют. С криком полным ярости, девушка перемахнула через меня садясь мне на колени, упирая все тоже пресловутое лезвие мне в шею. Рыча она впилась мои в губы при этом, давя на кожу ножом, инстинктивно я уплотнил ее увеличив регенерацию.
   - Слышишь! Я убью тебя, а потом и себя за одно... А что от не разделенной любви и не такое творили! Я ждала слишком долго, чтобы принимать хоть какие-то отговорки!
   - А пришла ты потому, что я стал более менее вменяемым и опять же полезен? - Ее удар по скуле оставил тонкую полоску крови, которая тут же затянулась. Но, цели своей я добился, она слезла с меня.
   - И не только поэтому. Может тебе это не нравиться, но я люблю тебя. И мне все равно, подходит тебе мое виденье любви или нет! Да может и смотрю со стороны все той же полезности... Но, у меня есть понятие семьи! А ты моя семья! Был и будешь...
   - Если бы я тебя не знал... Ладно-ладно, ты не была способна на предательство, но прошло тридцать лет и в жизни многое могло поменяться. Пусть для нас это не сильно большой срок, но и не малый. Так что же привело тебя сюда, кроме того как проверить мои боевые навыки и понастальгировать по прошедшим чувствам?
   - Знаешь, а ведь я тебя ненавидела с первых дней нашей встречи. У тебя есть такая способность доводить любого до белого каления. Твоя улыбка она казалась такой фальшивой! О! Боги! Как же я хотела ее стереть! И каждый раз именно она выводила меня из пучины страха и той мерзости в которой мы жили! Да я была готова на все! Слышишь! На все!!! Что бы ты снова улыбнулся мне... Ну что ж. Оставим наши воспоминания. Да я тут по делу и представляю интересы кардинала Харрисона. Не смотри. Уже не сплю с ним. Разошлись во взглядах. Что?!! Мне было одиноко! Тем более это мимолетные отношения. Ему нельзя иметь отношения с кем-то из подобных мне.
   - Мне все равно. Просто я не понимаю, как можно говорить о любви и спать с этой мразью?! Скажи, тебе не было противно? Когда он трахал тебя? А?! Тебя не тошнило? Или ты получала удовольствие? Но, знаешь меня тошнит... Но уже от тебя!
   - Не так я видела нашу встречу. Хотя, и предполагала, что ты такое ответишь. Ты всегда был категоричен. У тебя всегда были какие-то идеальные представления о любви, долге. Но вместе с этим, они придавали тебе некий шарм. И знаешь, мне его не хватало. Да! Твои эмоции, твоя ярость! Все кто у меня были, они лишь жалкое подобие и никто не мог сравниться с тобой. Знаю-знаю, мы не спали и бла-бла-бла! Хватит! Можешь меня ненавидеть, презирать, все что угодно! Только не игнорируй! Думаю, это не последняя наша встреча. Пока я зашла просто поприветствовать своего старого друга. И ты ошибся. Когда говорил про мою любовь. Она разгорелась снова!
   С этими словами, виляя бедрами, девушка дошла до дверей.
   - Ах да забыла сказать. Теперь Я твой куратор. До встречи. Палач...
  
  ***
  
  Трель телефонного звонка разнесся по пустому коридору, девушка вздохнув все же решилась ответить.
  - Слушаю... "Мариша... Как он?" - тишина в коридоре спокойно позволяла расслышать речь говорившего. - Лучше чем мы ожидали и хуже чем могло быть... "Ты...Уверена насчет этого шага?.. Все же это твой командир..." Бывший командир. Да, сейчас он вполне способен справиться с любым смертным и обращенным. О полукровках и дворян лучше даже не заикаться. "Мариша-Мариша... Бывших командиров не бывает, как и охотников... Запомни деточка, я не буду ввязываться в твою игру, если только она не будет мешать моим планам..." Да Ваше Преосвященст..кхе-ха...Простите... - боль скрутившая девушку заставила ее опуститься на колени. - "Не стоит забывать... Ты моя игрушка и существуешь лишь пока приносишь пользу".
  Телефон в руках "хрупкой" девушки жалобно пискнул, но видимо последняя обуздав свои эмоции медленно положила его в сумочку. Через пару минут ничего не напоминало о произошедшем инцинденте.
  
  ***
  
  Я лежал в ванной размышляя о превратностях судьбы, разговор подслушанный в коридоре порождал новые вопросы и первый из них, что произошло за время моего отсутствия. Сначала Шон, теперь Мариша... Только поводок у нее более жесткий. Интересно какую гадость она хочет придумать. Хоть она и не аналитик, но частично просчитывать варианты может и сомневаюсь, что она предаст... Тот Купер, он прекрасно знал на что шел... Интересно чего они ожидают? Хотя это и так понятно... Их всех схватили за одно место вот они и ждут пока появиться старший братик и вытащит из того дерьма в котором они бултыхаются... Кстати, то что я лежу в ванной, а не принял душ тоже считается шиком, как и относительно чистая вода. Хотя я не прав для столицы чистая вода доступна всем, а вот дальше это небывалая роскошь.
  Все же прошивка системы "Инквизитор" опередили свое время, что у же говорить про "Старшего", и так вызываем интерфейс. Хорошо, что в квартире есть выход в сеть и не нужно покупать стационарный терминал.
  Следующие часа два я входил в курс дела. Оказывается я многое "проспал", но ничего такого существенного. Мелкие войны, но что удивительного ни слов об вампирах или оборотнях, только слухи из желтой прессы. Андроиды и гиноиды доказали, что являются личностью и объединились в младшую расу "дроны", а кстати как у них решен вопрос с производством себе подобных? Ведь связи с этим их больше не выпускают, а если выпускают, то малыми сериями. Ладно, оставим железки в покое...
  Сама квартира была пятикомнатной, кстати еще один признак достатка. Ну, как пять, три: гостиная в которой у меня произошла встреча с Маришкой, спальня и кухня, а две ну учтенных - кабинет за зеркалом и додзё в ход через шкаф. Вот туда я и направляюсь, а еще у меня там находиться оружейная причем с кузней. Да-да именно кузней. Есть за мной не большой грешок. Правда, его именно только как коллекционное можно использовать. Хм, вроде мои работы даже пользовались успехом. Хотя где еще можно приобрести "Священный клинок", но это было до отлучения, думаю для многих даже сам этот факт был сродни святотатцу. Мы же слуги, являемся "святыми" при жизни. Вроде где-то в глубинках мне поклонялись, как святому... Ужас... Я и святой... Но, для них да... А так политика осталась прежней, только люди по менялись. Все также обещают хорошую жизнь и что странно сдерживают свои обещания, правда для себя. Но, такие вещи практически остаются не изменными.
  Дэвид всегда приходил сюда, когда не обходимо было подумать... На счет себя я так и не решил. Да и трудно понять умер он тогда или нет? Просто, у нас общие воспоминания, чувства, но вот мысли и внутренний мир - различен. Другие ценности я бы сказал. Думаю, что нас можно сравнить как близнецов, вроде все одинаково, ан нет разные личности. Тот же вопрос с Хелен.
  Старый Коул просто убил бы Маришу, для него такие мысли были сродни святотатцу, для меня нет. Или мое отношение к "святости", для него это все было в порядке вещей, я же на оборот комплексую. Но, вернемся к ней... Как бы я не говорил про "нормальность", все же она оочень много значила для прошлого меня. Сейчас вспоминая, ее я не мог понять, в чем же была ее "особенность". Да, девушка с выдающимися формами, но при этом имела такой "приятный" характер, что... Хотя думаю, тут сработало, то что она выступала гарантом его спокойствия этаким якорем. И первой, кто по доброму отнесся к нему.В прочем не удивительно, память подбрасывает такие картинки, что хочется удавиться. Но, мне помогает ощущения того, что это был все же не я...
   Пока думал зашел в додзё, что я могу сказать, оно практически не изменилось. Посредине комнаты в небольшой нише находились японские доспехи, которым насчитывалось не одно столетие. Перед доспехами на подставке лежали три меча, самое интересное, что все эти доспехи, мечи, мне подарили мои подопечные, все кроме Хелен. Она не разделяла моей любви колещему-ружущему, предпочитая одаривать одеждой, которую я если честно стеснялся носить. Не знаю, почему? По мне да пафосно в этом черном плаще, но одного могу точно сказать вкус она имела превосходный. Кстати, вызвав интерфейс был приятно удивлен, что сейчас мода снова пошла на тот круг, когда носи все что тебе нравиться, а точнее начался век "Чикаго", но это как раз для среднего и высшего общества.
   Больше в комнате не было ничего. Входы в другие комнаты находятся за бумажными стенами-дверями. Если не знать, что они здесь есть, то и не заметишь. Но, туда я пока не пойду. Встав в середине, начал легкий разминочный комплекс, именно в такие моменты мои мысли приобретают ясность, позволяя взглянуть на все происходящее под разными углами.
  Остановившись, начал легкий разминочный комплекс, именно в такие моменты мои мысли приобретают ясность, позволяя глянуть на все происходящее под разными углами.
  Первое. Факт моего "воскрешения". Думаю они сидели и ждали, хотя не уверен за тридцать лет памяти как таковой нет. Обрывочные картинки и все, как жил, что делал? Не помню, перебивался кое как, но одно могу точно сказать, что наблюдали ибо в самые тяжелые моменты появлялся кто-то или что-то спасавшее меня. За случай в подворотне не знаю, может у них аналитики решили, что я уже не смогу вернуться и таким способом решили убить? Хотя именно то, что они нашли меня говорит лишь об одном. Они знали, все произошло слишком быстро. Скорее всего надеялись что получив шок, мое сознание попытается вернуться? Ладно признаем появились они довольно вовремя. Подстроив под простой патруль...
  Выводы. Я нужен. Причем в чем-то меня им трудно и не выгодно заменять. Хотя уверен это в системе "Апостол". Эх, найти бы про нее информацию, а то моих знаний явно не достаточно.
  Второе. Мариша. Ее признание, что мне с этим делать?! И нужно ли мне хоть что-то делать? Была ли сцена в коридоре правдивой или хорошо поставленным спектаклем? Если спектакль то за чем? Что именно она хотела этим добиться? Не сильно ли я придаю значение к своей персоне? Вопросы-вопросы... Вот, же... гадство... Ну почему я обломался себе тогда прошивать систему аналитика? Кстати...
  "Система. Запрос. Стоп. Отменить". Успокойся Коул. Ты себя ведешь как послушник в борделе. Да уж... еще бы запрос на систему "Апостол" дал...
  Вывод. За мной следят. Глупый вывод. Я и так всегда был под колпаком. Все мои действия курировались по одной простой причине, деньги. В меня было вложено столько ресурсов, что не смотря на то, что их давно отработали терять такой стратегически важный объект никто не намерен. А значит любое мое действие будет просчитано на перед командой аналитиков. По этому придерживаемся старой программы. Ни какой заинтересованности к запрещенным темам не проявлять. Мой предыдущий просмотр истории лишь доказывает, мою адекватность. Но, то что я не стал досконально изучать доказывает, что я не изменился, а значит старые рычаги давления еще в силе. Вопрос в том, какое будет мое задание? Сомневаюсь, что это нечто тяжелое. Как сказала Мариша, я еще не сильно восстановился... Но, мне категорически не хочется участвовать в ее планах. Раньше я был уверен, а теперь...
  Только сейчас заметил, что давно перешел от легкой разминке к полноценной тренировке, с отработкой всех като, но вот бурчание моего живота известило о том, что я собственно ничего не ел с того момента, как пришел домой. Время приближалось к полуночи, а значит город уже проснулся и можно поехать развлечься.
   Гардероб меня откровенно огорчил, а ведь прошло совсем нечего... Но, даже страшно вспомнить, что я предпочитал ЭТО. Нет, дома в защитных шортах довольно удобно, но лазить ТАК везде, да еще одевать сверху на голое тело жилетку... Так привычно вызываем интерфейс, мне вот интересно, а кредиты у меня хоть остались?
   Мдясь... Нет, я знал что мои работы ценятся но, на столько?! Оказалось, после моего изгнания все клинки ушли на черный рынок, а там их цена возросла...сильно возросла. Да что говорить я как автор с каждого клинка получал десять процентов и не важно, сколько раз он продавался. Но, если раньше суммы все были, как минимум шестизначными, а после отлучения так и семи- восьмизначными. А учитывая, что Марк третий Апостол любил делать деньги. То нет ничего удивительного если б он не позаботился об капитале своего любимого босса, а все дело в том, что количество кредитов не сильно меня заботило. Ну получал, на еду и дорогое вооружение хватало? Хватало, а остальное меня тогда мало интересовало. Но, вот Хелен просто обожала запускать свои ручки в мои счета. Хех. Ну Марк, он для нее сделал подставные на которые и шла "зарплата", причем сильно урезанная. В общем на моем счету была довольно крупная сумма, правда почти вся находилась в обиходе, но оставленные "счета для Хелен" откровенно порадовали восьмизначными цифрами.
   Для выхода в свет пришлось искать себе одежду под стиль мафиози, нет мне определенно нравиться сервис заходишь в онлайн магазин, а там все размеры причем твоя копия дабы сразу посмотреть, как же будет выглядеть на тебе та или иная вещь. Причем с возможностью подключения к своему вещевому шкафу. Решил оставить себе свой плащик добавив черную шляпу с широкими полями, ну и к ней туфли, брюки, носки полосатики и прочая мелочевка. С оружием решил не заморачиваться есть у меня один подходящий подарочек. Два берета черный и серебряный, ну не могу я без оружия выходить. А последние события показали, что мне и дома необходимо носить собой оружие. На левую руку наручи с выдвижным лезвием, а на правую небольшой складной арбалет. Единственная проблема заключалась в распихивании всевозможных боеприпасов, небольших мед стимуляторов и прочего, да у меня даже были болты с кошкой! Нет, я и до этого был параноиком, но сейчас... Причем все спрятано так, что при обыске кроме пистолетов врятли, что-то найдешь. Ипланты, вещь просто замечательная, особенно когда они заменяют тебе и руки и ноги. Одежду привезли после получаса от заказа. Еще полчаса мне понадобилось на сбор и приведения окончательного марафета. Хм, не замечал раньше за собой такой щепетильности.
   С машиной вышло несколько хуже, я честно не сильно уделял им внимание, ну разве если они были не боевыми, хотя мне кажется кто-то из младших дарил мне несколько бронированных пчелок. Но, все равно легче воспользоваться такси. Кстати, по нему сразу можно судить о благонадежности пассажира.
  
   Через пол часа я сидел в одном из ресторанов города причем некоторые льготы нам по оставляли, но ими было не принято пользоваться. Одним из таких был бесплатный обед. Да-да я мог спокойно зайти, как в забегаловку так и один из богатых ресторанов и спокойно поесть уйти не заплатив. Сейчас сидя за одним из столиков дорогих ресторанов слушал живое исполнение, а не всякую голограмму, что уже добавляли незримых плюсов заведению. Слегка полноватая девушка в длинном платье пела, что-то про любовь спокойным голосом, что еще нужно для ночного ужина? Пока я ожидал жаренного гуся, самое интересное живая пища считается шиком, в то время когда на самых дальних уголках страны именно там в небольших деревушках и едят натуральную пищу, как жители поднебесной. Хех, ирония.
   Кстати никогда не любил вино, хоть его и принято пить в таких заведениях, но по мне лучше выпить вкусного томата. К счастью этот ресторан меня не разочаровал. Мне по правде пришлось сменить три или четыре. Действовал по старой схемк. Приезжал, просил стакан томатного сока и когда мне приносили оценивал уровень. Найти вкусный томат также тяжело, как и хорошее вино. Но, тут мне посчасливилось и пусть цены тут как годовой доход одной далекой деревеньки, раз уж про них вспомнил...
   Наверное впервые за столько лет я был доволен, нет посудите приятная музыка, вкусная пища, не хватало еще и красивой женщины, но никто не идеален. Но, главный плюс был в том, что тут давали натуральные сигары! Правда, мне хотелось обычных сигарет, но увы... высшее общество! Будьте любезны курить сигары. Мои размышления были грубо прерваны усевшейся за мой столик девушки, пара минут и перед ней стоят столовые приборы и вездесущие официанты уже предлагает меню. Я молча смотрел тихонько офигевая от такой наглости. На прекрасную и тем более женщину она не тянула, да и по виду ей можно было дать лет пятнадцать-шестнадцать не более, в китайском алом платье с черными волосами подстриженными под каре и живыми глазами, она больше мне напоминала дочь якудз, к которым скорее всего и относилась.
   - Нет. - сказав это я продолжил есть.
   - Нет? И вам даже не интересно, что за прекрасная незнакомка посетила вас?
   - Не льстите себе. Еще раз говорю нет. И знаете, я еще пару минут назад, жалел, что провожу этот ужин в одиночестве, но смотря на вас понимаю насколько были глупыми мои мысли...
   Сейчас она больше походила на рыбу выброшенную на берег, хватая ртом воздух при огромных глазах. Но, быстро справившись с собой победно улыбнулась.
   - Хорошая попытка... Кстати довольно занимательный у вас столовый ножечек... - да это одна из "традиций" ресторана. Ведь у нас мода "Чикаго", а они использовали только свои ножи! Если у меня не было такого инструмента, мне бы за определенную плату предложили на выбор. На ее слова я пожал плечами, да это был один из моих любимых работ. Кинжал с рукояткой из черной и белой змей. - Сколько?
   Сколько, бы не прошло времени, но человечество меняется... Деньги...
   - Нет. - все же гусь довольно неплохо прожарен, а с разными соусами мясо приобретает удивительные оттенки.
   - Я сказала сколько?! - на ее громкий возглас люди стали озираться и недовольно качать головами.
   - Ты врятли сможешь себе это позволить... Давай-давай твои дружки из песочницы заскучали за тобой, а тут сидят взрослые дяди... Кш-кш... - пришлось даже кистью несколько раз махнуть. Кстати ел я в черных из тонкой кожи перчатках, что разрешалось по экитету. Эх, как же я раньше его ненавидел, как и весь высший свет! С их дурацкими правилами и условностями. Например, я постоянно грубо оскорбляю свою собеседницу, но она сама виновата, что подсела без приглашения за мой столик. Хотя, старый я давно схватил бы ее за волосы и после нескольких ударов головой об стол выкинул за дверь. Правда вот из-за такого поведения меня и не любили. Согласитесь не приятно и главное сделать ты уже ничего не можешь. Но, видимо постарел...
   - Да ты знаешь кто Я?!
   - Да, головка от х..я. Моя совершенно не прекрасная незнакомка, не будели те вы так любезны испариться из моей личной зоны комфорта? Я был бы вам очень благодарен! Пока я все же не решил проверить вашим личиком прочность этого стола.
   - Да как Вы смеете! Я не намерена слушать Ваши оскорбления! Имейте совесть раз уже сели за МОЙ столик! - народ снова на нас недовольно покосился. Я же продолжил просто есть. Не знаю, чем бы это закончилось, но за моей спиной образовались два братца.
   - Госпожа... этот мер Вам докучает? - так и думал, судя по лицу мой собеседницы, она убежала, а это ее телохранители. Причем умные ребята и слова не сказали, что сбежали, но всем своим видом оказывают поддержку. Я же сделал знак вызывая официанта.
   - Вы все же не выполнили своего условия... Я заказывал тихий ужин, а не цирковую бригаду на выезде! Примите меры! Иначе за ужин платить будете уже вы!
   - Госпожа Мей, как вам ужин? - все же не якудза, а триада... Хм, интересно старик Фу еще коптит воздух? Нужно будет пробить по базе. Нет, а на что я рассчитывал? Что меня узнают? Ха! Мда... игнор, ну значит сами напросились.
   - Мне интересно, вроде пристойное заведение и пускаете смердов... - на ее слова братья положили мне руки на плечи.
   - Ну, вот испортить ужин... Нет, не могу я... Хотя в этот раз вины как раз моей и нет... Руки "господа" убрали! - ага как же... Ну не люблю я начинать потосовку... Не в уличном кабаке же!
   - Что тут происходит! Оу! Госпожа Мей! Какая приятная неожиданность? И чем могу быть полезен? - а вот и менеджер или как он тут называется?
   - О господин Бернард! Скажите почему вы пускаете в приличное заведение таких вот особ и почему именно за мой столик?!
   - В-ваш столик? Ах да! Конечно! Рио! Почему ты усадил посетителя за стоил госпожи Мей?!
   - Но, разве госпожа Мей... Прошу меня простить! - он поклонился, а я смотрел на этот спектакль на везде!
   - Рио! Как ты посмел дать посетителю кинжал с ЭТОЙ гравировкой?!!
   - Н-но...
   - Молчать! Пошел вон! Я с тобой потом поговорю! Простите нас госпожа Мей! Эй! Кх.. Уважаемый, возникла небольшая ошибочка и вам выдали не тот столовый прибор, а также не тот столик. Будьте любезны освободите...
   Я с сожалением посмотрел на остатки гуся, понимая что мне уже не удастца доесть в спокойствии, ужин все же испорчен. Вытерев об скатерть свой "столовый" прибор незаметным движением вкладываю его в ножны в рукаве. Спокойно допивая сок. К концу монолога менеджера спокойно встаю не смотря на давление коротышек.
   - Стол, а также мой ужин вашем расположении "госпожа". - под ошарашенными взглядами одевая шляпу направляясь на выход.
   - В-вы не заплатили! Это приличное заведение! - смотрю на посетителей которые наблюдают за сценой, даже певичка замолчала.
   - Вы что-то путаете, я заказывал тихий и главное спокойный ужин, а тут бесплатные представления, только мой вам совет... - похлопываю его по плечу - поменяйте актеров... И что я сегодня такой добрый... - ужи тихо добавляю.
  
   Эх... и где же мой спокойный ужин! Радует, что за хватил несколько сигар. Вышел, я просто и без всяких "проблем". На улице довольно прохладно, кстати вызванное мною такси продолжает ожидать. Все же нужно будет достать из гаража свою пчелку, да и посмотреть как она там...
   Кстати вот и охрана заведения.
   - Уважаемый! Знаете, не красиво оставлять даму одну и тем более заставлять расплачиваться за вас! - поворачиваюсь довольно улыбаясь в лицо охраннику, от чего тот побледнел отступая на шаг. Вот правду говорят добрая улыбка творит чудеса!
   Но если думал, что моей улыбки им хватило, то я глубоко ошибался! Передомной выросли два брата-акробата.
   - Шваль, у тебя то что принадлежит нашей госпоже! - достаю свой "столовый прибор".
   - Не этот ли? Но, увы он никогда не принадлежал вашей "госпоже"!.. Нет, точно проведаю старика Фу... Точно-точно... Или подождать, пока он ко мне заявиться? С вашими головами на подносе?.. - говорил себе под нос направляясь к машине совершенно не обращая внимания на лежащие тела у моих ног. О как пафосно звучит! Вырубить их не составило никакого труда. Немного ускорился, несколько ударов в нужные точки и два спуна, как их мило называла Хелен готовы! Эх Хелен-Хелен... Все вечер, точнее ночь испорчены.
  
  
   Глава 3
  
   Утро началось с видео звонка, все же мои установленные девайсы это конечно хорошо, но гадство вот я сплю и кому-то вздумалось меня будить, причем заблокировать вызов нельзя идет по внутреннему каналу.
   - Кого там сцуко принесло!!!
   "П-привет Дэвид! И тебе доброго утра!"
   - Мариша какого ч..рта ты с утра меня будишь?!!
   "Оу, узнаю старину Коула. Знаешь, как я скучала по твоим возгласам, так и вспоминаются старые добрые времена. Еще бы неплохо почувствовать жар твоего тела..."
   - Слушай я сейчас окончательно проснусь и отрублю тебя нахрен!
   " У какие мы грозные! Ладно-ладно, просто я хотела тебя поблагодарить, что ты вчера не разнес тот несчастный ресторанчик. Знаешь, когда мне сказали, что Палач нанес визит в "Чикаго" я думала, все... Даже заголовок придумала: "Кровавая Мери или как нужно обслуживать Инквизитора!" Ну, как тебе?"
   - Извини что не оправдал твоих надежд, но устраивать кровавую баню мне не хотелось, так начинать свое возвращение. Тем более ты же мне потом прожужала все уши про толерантность, любовь к ближнему своему и прочей ерунде.
   "Все же тридцать лет пошли тебе на пользу. Ладно, я не об этом, ты зря выключил общий канал, с тобой хотели по общаться не которые личности... Все-все отключаюсь... Ах да! Чуть не забыла, заедь к нашему старому знакомому Фу, это и будет твоим первым заданием. Все пока-пока! Целую!" и отправив воздушный поцелуй девушка отключилась.
   Сам же я пошел принимать душ и заказывать себе завтрак.
   Вид за окном открывался на небесный город, что сейчас казался безжизненными металлическими конструкциями. Вспомнив про общий канал на свою беду включил, как тут же пришло несколько сообщений, парочка была от журналюг, а вот одно постоянно трезвонившее от мистера Эдисона, кто это я понятие не имел, так что решил начать с него.
   Перед глазами сбоку появилось изображение девушки в строгом костюмчике.
   - Доброе утро Старший инквизитор Дэвид Джейкоб Коул младший. У вас будет минутка дабы уделить мистеру Эдисону?
   - По какому вопросу? Ладно соединяй... - на благо я был одет в своем извечном костюме, а именно армейских шортах и желетке одетой на голый торс. Появившийся мордоворот слабо походил на того ученного древности, что создал толи клюшку толи лампочку, в общем он дал толчок в развитии общества. Этот же индивидуум являлся владельцем крупной сети ресторанов, ну во всяком случае затребованный запрос выдал всю его подноготную, что собственно не придавало мне хорошего настроения. Хех, бюрократия доралась даже и до теневого бизнеса. Хе-хе-хе-е.
   "Доброе утро мистер Коул. Я хочу извиниться за принесенные вам неприятности. Со своей стороны могу сказать, что виновные были наказаны, также хочу сообщить что вас ожидает ужин в сети наших ресторанов, за счет заведения и на последок небольшая денежная компенсация думаю, сведет на нет наши разногласия! Всего доброго!" после этого он отключился. Не знаю, может и ему стотит нанести визит вежливости? А то, мне такие подачки не нужны. И кстати сколько он там кинул? Семь нулеков. Мдя... Возвращаем обратно и эх, жаль я еду не захватил. Тоже можно было отправить обратно. Может я старый взревел и понесся разносить данный комплекс, но сейчас мне в лом лично возиться с этими ребятами, да и уровень. Кстати, думаю мои работы не стоят того что бы находиться в подобных местах. Чем отличается клинок работы простого человека или Апостола? Даже если взять Пастыря и меня? Все дело в начинке. Мои клинки кроме неплохой стали, обладают так сказать одним свойством - благодатью. Правда если посудить, то это просто особый декор рукояти и лезвия клинка. Ну еще кроме этого имя автора, учитывая, что клинков от других Апостолов тоже есть на рынке, вот только от Палача их несколько десятков, который образуют определенный клуб. Правда это лишь детали, во всяком случае так было до моего ухода. "Система. Послать сообщение на все клинки, при прохождении сети ресторанов этого Эдисона. Запускать код "Внимание". Выполнить" Вот и все. Я все же должен следить, что бы другие не попадали в подобные ситуации. Все же у меня взыграло детство.
   - Угу наказание не причастных и прощение невиновных или как там? - послышался писк. Прибыла пицца так, что можно завтракать и спускаться в гараж смотреть на свою пчелку.
  Но, если честно я не вижу в этом особого смысла. Эхать к Фу? Зачем? Да и спать хочется. Только на этот раз нужно отключить и внутренний коммуникатор.
  "Лагерь... Мы спим после стольких эксперементов, тренировок, нам удается поспать, но поднимается шум, на улице слышны крики и выстрелы. Вскакивая охватываю взглядом нашу комнату с двух этажными кроватями смотря на моих соседей... Поднимаю руку в жесте "Молчание. Внимание. Перегрупировка. Следования", не которые кивают. Другие молча уходят. Но, мы идем. Крики, взрывы, стрельба не умолкает... Мы бежим по коридорам скрываемся в нишах. Становясь на шаг ближе к нашей цели - арсеналу. Не тот мусор, что дают нам на тренировках, а оружие. Поворт, шаг и опасность!"
  Осознал я когда осматривал комнату на предмет опасноти, лежащее подомной тело было прижато и что самое главное не трепыхалось, а это трудно сделать, когда у твоего горла находиться кинжал с молекулярной заточкой. Даже сейчас для меня дико, ведь я из положения лежа, перехватил фигуру выкрутил и сложил под собой.
  - Мне нравиться твой нрав, но не мог бы ты хотя бы снять с меня платье? - голос явно принадлежал Марише. И вправде подомной лежала она, в ее голубых глазах читалось желание. Нет не так, она явно сдерживалась! Я чувствовал, как ее тело подрагивает от наслаждения и желания, а ведь прием довольно болезненый. Анализатор зафиксировал выброс феромонов, кажется кто-то потек.
  - Скажи... это потому, что я или ты уже тогда была мазохисткой?
  - Ты можешь делать с моим телом, все что прикажешь... - вот только голос, тихий, кроткий и главное взгляд опушенный. Не может быть. Нет... Только не это...
  - Д-давно... - мой голос практически сел, руки тряслись как в "лучшие" годы моего "отпуска". Я даже отступил, вставая с кровати, на что девушка в подтверждение моих найхудших кошмаров, медленно опускается на пол касаясь лбом пол и складывая ладошки.
  - Лагерь... Первое нападение... Хозяин... - не веряще я смотрю, как она поднимает глаза и кивая своим мыслям выхватывает нож, нанося себе удар в шею. Под льющеюся фонтаном кровь она вырывает небольшой жгут и это все не отрывая взгляда от меня и без единой эмоции.
  "Код 0121. Приотритет высший" все эти команды были отданы мгновенно, причем себя я снова осознал, когда из моей разрезаной руки лилась кровь. Вот еще бы не плохо было объяснить зачем? Лагерь. Он мне снился, тогда на нас было совершенно первое нападение проклятых. И тогда в первые я познакомился с теми, кто станет в последствии Апостолами. Они были простыми детьми, такими же, как и я. Но в тот момент, вместо того, что бы начать заботиться о себе, они выбрали меня. Мы тогда выбрались, но идушая в переди Мариша, как самая мелкая и юркая попала под удар проклятого, а вот дальнейшие мои действия...
  Кстати вот что мне интересно имея практически импланты в место рук и ног, в них текла кровь. Да-да не масло или что-то там, а кровь! Не знаю, зачем это если было доказано, что это является просто глупым дополнением и не несет в себе никакой пользы, но вот "Отец" решил и теперь я смотрю, как благодаря небольшому "разрезу" на середине ладошки кровь попадает в рот девушке. Вторая рука в это время профисионально штопает колотую рану! Да же не знал, что у меня есть такой девайс. Хотя в памяти что-то всплывает подобное. Кажется во время моего отпуска, я захотел поднять свои навыки в коновальском деле. Через пять минут в мою квартиру врывается Шон причем со своим дроидом впридачу. Видя довольно приятну картину, а согласитесь я весь в крови полуголый и Мариша на полу. Но, когда эта сцуко попыталась вживить ей обратно блокиратор...
  - Стой! Так нужно! Поверь мне! Я его заменил на не активный. - не знаю, чем бы это закончилось, если бы не рука Мариши.
  - Х-хозяин... верь ему... - и что это было? Только мне совершенно не нравиться глаза этого коновала. Совершенно не нравиться...
  - Только не говори мне... что ты знал... - стоп. Я что-то пропустил? Или мне показалось, что этот ублюдочный коновал выдохнул?
  - То, что она отдала себя на служение тебе? Или то что ты был, самым ужасным хозяином?
  - Гррр... Не выводи меня из себя... Признавайся это какие-то блокираторы, успокоители?! Я бы тебя порвал! На сотню частей!
  - Нет... Ты думаю уже узнал, что я только обновил твою кровь и заштопал печень. Да и нервосеть кое где заменил. Все жить будет, в отчете укажу, что ты нанее напал, когда она попыталась с тобой связаться, но ты не откликался и при попытки проверить твое сосотяние напал, обострение постпериода в более мягкой форме.
  - Более мягкой?!! Ты это называешь более мягкой?!
  - Да... - с этими словами он вышел. А вот я почувствовав странную слабость повернулся дабы посмотреть та злобненькое личико дроны. Вот же...
  
  Проснулся я рывком, голова болела страшно, лучи садящегося солнца проникали сквозь окна окрашивая комнату в золотистый цвет. В квартире было тихо, ни кто ком не врывался и не было крови. Все было тихо и спокойно даже анализ системы жизнеобеспечения не выявил ни каких недостатков. Разве что не считая легкого недомогания, да и головная боль была большей частью связана с еще пост реабиталиционным периодом. Все было в пределах нормы. Правда странный сон, а еще мне приснилось как я был с Маришей. Это был наш один единственный раз. И пришедшая тогда ко мне девушка попросила подарить ей ночь любви. Не знаю, что тогда на меня нашло. Сколько ей тогда было шестнадцать или семнадцать? Мы отдыхали, на улице была жара и наша не уверенность в том, что это происходит по настоящему. Если бы мне тогда кто-то сказал, что человек убивший стольких будет краснеть и не знать, что делать не поверил! Да и был до этого у меня опыт! Был! Но, вот так с Маришей... Она засмеялась и потянула меня в душ. И стоя под струей воды наблюдая, как капельки стекают по ее аккуратным холмикам грудей, вниз живота.
  Себя я осознал целовавшего ее шею спускаясь до плеча, в ответ она целовала меня. В тот момент думал, что разложу ее прямо там. Мои руки гладили ее стройное тело, сжимая и разжимая упругие женские ягодицы. Мы даже не вытирались, прямо так мокрые упали на кровать. В какой-то момент она скинув меня уселась с верху начиная целовать, уделяя особое внимание моему телу. Впервые я почувствовал ее верткий язычок, играющий, и заставляющий меня забыть все на свете. Ее нежные губки сжимали, казалось что вот-вот она заглотит его полностью. Но, когда девушка отстранилась, я перевернул ее и в то мгновение, смотря в ее испуганные глаза, которые с полной преданностью смотрели на меня. Она ждала. Сейчас Мариша не выглядела опытной разведчицей. Нет, она больше походила на испуганную девушку. Аккуратно раздвинув ее ноги, я начал целовать ее грудь медленно опускаясь до животика, водя своим языком вокруг ее пупка, возвращаясь к торчащим холмикам грудей. Заставляя ее вздрагивать, тянуться ко мне. Мои поцелуи опускались все ниже заставляя ее вздрагивать, пока я не дошел до самого сокровенного, что есть в любой пока еще девушке. Остановив ее первый порыв я медленно продолжил, чувствуя как она запустила свои пальцы в мою шевелюру. Нежно трогая языком ее полоть, от которого девушка вздрагивала, боясь остановить меня. После этого я медленно поднимался до ее шейки, целуя губы играя с ее язычком. Не знаю, что тогда на меня нашло и откуда я ВСЕ ЭТО знал?! Но, меня вело наитие, которое указывало правильный путь. Не скажу что было все гладко иногда я приносил ей боль. Когда наигравшись я отодвинулся смотря в ее полные счастья глаза именно в этот момент мы соединились. Смотря как легкая пелена проходит, и девушка неверующе смотрит на меня. Мои медленные движения приносившие по началу боль, ускорялись и я чувствовал, как она горит, плавиться словно свеча. Растекаясь, становясь послушной моей воле именно в этот момент я стал владеть ей. И как жаль, что потом я забуду. Все это забуду. Ха! Да моя боль не идет не в какое сравнение с ее. Мне даже страшно представить, что она чувствовала все это время...
  Найдя рукой бутылку виски я опрокинул в себя столь спасительную жидкость, что с жаром растеклась по моему организму. Алкоголь растекался унося все те неприятные чувства, что остались после сна. Теперь бы еще и закурить было б вообще здорово! Но, как же меня бесят эти електронные сигареты. Правда, вчерашние сигары на проверку оказались довольно средним продуктом. Нет, для уровня того заведения вполне достаточно, но все же оставляют желать лучшего.
  Поключившись к сети я был буквально завален спамом! Но прежде, чем я направился в душ, ко мне пришел вызов по внутренней связи, ни как не могу привыкнуть к голограммам в своих глазах. Например все входящие вызовы по внутренней связи выводились в левый угол моего обзора, для лучшего отображение опустил стекла. Да у меня есть встроенные темные стекла, причем девайс очень технологичен и разработан по последнему писку моды. Во первых голограммы довольно неплохо на них ложатся и теперь окно хоть не плавает в воздухе, а четко висит и главное не мешает, как раньше, второе можно на один глаз открывать меню, системы Апостол заходя в инэт, производя заказы, единственное скачивать нельзя. Ну память есть, но у меня она забита регистрацией, планами и прочей мутью о существовании которой я даже не догадывался. Правда теперь можно слушать музыку без наушников. Да и фильмы смотреть пялясь на стену. Хех.
  "- Девид! Ты меня слышышь?"
  - Говори... - перед моим взором появилась Мариша и в отличии от моего сна взгляд был как, всегда слегка ироничным. И не таким, как в моих воспоминаниях и как теперь ей в глаза смотреть? Правда, взгляд не был таким пустым, как я видел до этого в ее репортажах. Она теперь почти знаменитость, помощница кардинала, не которое время вела сводку новостей, что довольно полезно с ее то специальностью. "Отец" постарался, что бы мы все были отличными друг от друга и дополняли друг дружку. Я как универсал мог конечно многое, но если сравнить с тойже Тенью Маришей, то в вопросах скрытых проникновениях мы будет различаться сильно, она будет парить над землей, проникая бесшумной тенью или я идущий как стадо слонов. Но, вот если сравнивать с ее огневой мощью, то все печально. Нет, как снайпер она молодец и вынесет любого врага, но защита, нападение у нее было довольно низким. Фактически если ей придется пробираться с боем то шансы у нее не велики. В тоже время если брать первого Апостола, то как силовой штурмовик ему нет равных! Он спокойно пройдет через ряды противников, но вот по быстрым целям с небольшими огневыми точками у него есть все шансы там и лечь.
  "- Девид... Ты меня слышишь?!..Проснись! Подай мне знак!"
  - А извини, задумался... - на мои слова девушка, как-то странно на меня посмотрела.
  "- Ты, как-то странно себя ведешь. Отключил внутреннею связь. Извиняешься... С тобой все впорядке?"
  - Да... Просто плохо спал. Да и после нашего коновала не могу прийти в себя! Если бы знал, то еще давно вырвался с его логова! И кстати сейчас случаем не лето? А то я несколько потерялся...
  "- Хех. Дэвид, а я уже было испугалась... ну да ладно. Я тебе назначила со стариком Фу встречу в ресторане "Алый дракон". Да-да именно там. Удивлен? И кстати за городом вечное лето..."
  Хорошо, что она не может видеть выражения моего лица иначе бы точно хихикала, девушки не ржут, как она мне когда-то сказала, они только подленько хихикают. Но, вот в ее интонациях скорее всего мне показалось или в ее голосе слышалась боль? Да и чувство, что она сейчас за плачем и сам взгляд несколько изменился, но вскоре справившись с собой она снова смотрела на меня слегка пустоватым взглядом.
  - Просто немного удивлен, что он выполнил свое обещание. - все дело в том, что на одном из заданий мы вытягивали Фу, который еще не был стариком, ох как он кричал, что бросит все и откороет ресторан, и смотря на меня вымазанного в крови по самые уши проклинал свою работу. Все же он выжил и выполнил свое обещание. Мариша как-то быстро отключилась интересно как она?
  Мне не чего не стоило вызвать по внутренней сети этого коновала.
  "- Что ты хотел? У меня сейчас начнется операция..." хм, странно все это странно.
  - Слушай коновал, просто мне не кому еще позвонить. А Мариша сам знаешь, не поймешь, когда она говорит или шутит. Слушай, а что правда за городом лето? Жуткое жаркое лето?..
  "- Ты ради этого решил отвлечь меня? Хотя кому я это говорю... Нет, все же на тебя запой повлиял несколько положительно... Да Дэвид, там пустыня со всеми вытекающими, жарой, палящим солнцем и прочими вещами... Не ужели тебе трудно посмотреть в сети?"
  - Ну не знаю, не знаю... Одно дело так, а другое спросить у человека. Ведь для каждого человека возникают свои ассоциации с летом. Ну ладно пустыней... Хотя помниться бывали мы в джунглиях...
  "- Извини, но у меня сейчас начнется операция и я потом, с тобой конечно по общаюсь и про лето и про пустыню и про ассоциации... Но, сейчас мне пора..." с этими словами он отключился, но вот я понял, что коновал получил и понял свое задание. Параноя... Хотя какая параноя! Каждое мое действия, какждый шаг на ближайшие пять лет будут анализироваться. Слишком мы грозное оружие. ***
  
  За окном проносились здания, машины а я слушал мерный шум двигателя. Водитель такси с серьезной миной смотрел в перед, но отражение глаз которые он иногда бросал на меня заставляли шевелиться мою параною, но именно что заставляли почему-то в компании этого упитаного водителя такси стилизованого под древний автомобиль, тут даже работал двигатель. Правда, на скорость движения он не капли не влиял, но все же создавал естественный антураж. Закурив я смотрел в окно.
  Со стариком Фу нас связывало многое, в то время не только Отец баловался созданием сверхлдей. Не только он один... Почему-то перед глазами снова встало лицо Мариши которая смотря на меня полными преданности глазами наносила себе удар за ударом в шею заливая все вокруг своей кровью. И ведь я был уверен, что мне это не приснилось. Да я просто уверен, что она все это подстроила ибо сам коновал слишком уж быстро добрался. Нет, в том что все это было показательно устроено для меня я буквально знал! И если я прав своих мыслях, которые стараюсь как можно дальше запихнуть в глубь своей сути, то меня будет скоро ждать еще один подарок...
  Машина легко вильнула вывела меня из грустных мыслей об Марише, но натолкнули на Фу. "Алый дракон" к которому мы подъезжали был не просто рестораном. В сети по нем многое найти было не просто, для обычных обывателей это практически невозможно. Но сделав запрос, я наверное по привычке, нежели ожидая ответа. Если бы кто-то спросил почему? Ох бы я тогда ответил... Хотя по правде, что уж бить себя по щекам. Сам же виноват. Кроме аналитика, что был у нас в команде у каждого апостола были свои пастыри и если общественность была уверена, что они все занимаются одним и тем же, то в реальности все было несколько иначе. Пастыри делись на разные группы, среди них была и огневая поддержка, и разведка, и обслуживающий персонал, были так же и аналитики, с хакерами. Ведь не будешь ты по всяким мелочам обращаться к апостолу, пусть он будет трижды твоим подчиненным. Узнать погоду, сделать запрос на какую-то небольшую фирмочку, ну если это корпорация то тогда друг поможет. Вот и я сделал запрос по привычке и был удивлен, когда мне ответили причем словно не было этих тридцати лет. Правда все что я получал таким способом была официальная версия ибо на неформальные данные нужно было вызывать ребят по выше.
  И так "Алый дракон" открылся тридцать лет назад и за это время сколотил себе не хилую репутацию, выступая большей частью как нейтральная зона. Почему я так решил? Да все просто, за эти года на территории ресторана не было зафиксировано не одной стычки! А это о чем-то уже говорит.
  Но для меня название имело несколько другой смысл. Таким именем когда называл меня сам Фу. Лет пятьдесят назад многие пытались повторить подвиг Отца, на что он обычно ухмылялся говоря про делитантов не способных понять степень его гениальности. Даже перед казнью Отец все также ухмылялся смотря на остальных, как на глупых идиотов, которые заслуживают лишь одного - снисхождения. Но, если Отец только ухмылялся, были те кого подобные вещи занимали вызывая жуткую раздражительность. Ибо они боялись что мир наполниться мутантами и они пошатнут их ВЛАСТЬ, вот тогда то и использовали нас... Вампиры были хоть и основной нашей задачей, но зачистки таких вот доморощенных ученых случалось очень часто. И когда говориться об зачистках, то это были именно зачитски...
  Перед глазами медленно поднимались картины далекого прошлого, когда вокруг тебя все озаряется огнем и дымом, слышатся крики и плачь детей. Стоящая на коленях мать прижимающая к себе ребенка и пусть он уже малопоходил на ее малыша она отчаянно пыталась его защитить. Нравилась ли нам наша работа? Я ее ненавидел, как и тех кто давал нам приказы, так и тех кого мы должны были убивать. Да мне претило смерть слабых. Но, кличка "Палач" давалась не просто так и к сожалению она была заслуженной. Тогда я наверное встретил ту, что заставила мое сердце замереть.
  Среднего роста азиатка встретила меня на подходе к последним комнатам, где находился наследник клана и по словам венец творения. На ее слова, об проклятиях я только хмыкнул поднимая оружие, ее выпад был молниносен. И для большинства он был бы смертелен, но увы из всех апостолов ей не повезло встретить именно меня. Орудуя кинжалами мы прыгали вокруг попутно нанося друг дружке мелкие раны и если мои практически мгновенно заживали ее исчезали не так быстро. Нет, для обычного человека даже такая скорость заживления была быстрой, но увы не для меня. Через минут пять нашего прыганья я стал несколько уставать да и трудно сдерживать впавшую в безумную ярость женщину, которая буквально набрасывалась на меня пуская вход все что можно было. Ха даже порубанная на куски она пыталась меня остановить. Столь сильной жажды я не видел еще никогда. И вот стоя над капсулой в которой плавал пятилетний ребенок я испытывал смешанные чувства. С одной стороны мне было безумно завидно, что я не мог похвастаться такой матерью с другой у меня был приказ. Но, перед тем как убить я спустил воду открывая капсулу. Все же его мать выбила ему право уйти как подобает воину.
  - Ты меня тоже убьешь? - смотрящие на меня глаза имели легкий фиолетовый окрас.
  - А что ты хочешь жить? - на мои слова он посмотрел мне за спину.
  - Это было не честно по отношению к ней. - меня забавлял этот разговор. Малыш который серьезно разглядывает труп женщины и говорит об честности смотрелось очень смешно.
  - Ты будешь сражаться? - на мои слова он только отрицательно покачал головой.
  - У меня нет столько сил. Да у вас приказ... Куда вы?
  - Она выбила для тебя время... Все же мне не хочется убивать такого слабака как ты. По этому я убью тебя когда ты вырастишь. И только попробуй посрамить ее честь...
  С этими словами я направился на выход.
  - До встречи Кровавый Дракон...
  
  Смотря на скульптуру дракона большего напоминавшего мне змею с рогами я зашел в помещение.
  - Кровавый Дракон, господин Фу ожидает вас... - голос принадлежал двоим девушкам в коротких обтягивающих точенную фигурку платьях, но движения они совершенно не скрывали, как и довольно красивые ножки.
Оценка: 7.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"