Печать Графомана : другие произведения.

Джеронимо!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Давно хотел написать фик по Реборну. Кроссовер. Попаданец из игры Torment в Реборн. Обновление от 05.02.2016

  Пролог
  
  Крики боли, злобы, ярости разносятся по полю, огненные демоны сражаются с другими такими же собратьями по Бездне где происходит их вечная битва. Она словно гигантские жернова, что затягивает, перемалывает не оставляя после себя даже пыли.
  
  А учитывая, что даже смерть не принесет покоя, ведь стоит тебе умереть, как твое тело восстанавливается, не оставляя после себя ничего кроме въевшихся в подкорку навыков и желания убивать.
  
  Иногда происходит великое событие, открывается случайный портал в соседний мир, и Вечная война переходит к ним, уничтожая все живое, а ты в первых рядах пытаешься принести как можно больше боли. Ведь завидуешь им, их тихим дням, когда не нужно ежесекундно доказывать собственное право на жизнь. Показать этим слабакам, что они имели! Что бы они ощутили их горечь и боль!
  
  Бездна меняет медленно и незаметно извращает, и создавая подобных себе, безвольных, годных лишь на одно - стать мясом для более сильных. Правда она же делает сильнее и когда рядом с тобой все заливает пламенем ты или научишься им управлять или оно полностью поглотит тебя. А пламя бывает разным, от темного багряного пламени барлогов до ледяного одного из низших глубин ада, кто сказал что в аду бывает только огонь?
  
  Особенно тяжело, когда век сменяется за веком, когда уже начинаешь замечать, как натаскивают новичков демоны, а там испытывают новые заклинание заглянувшие маги. И ты начинаешь путешествие по всем кругам ада и все равно после смерти просыпаешься на залитом, кровью и частями тел таких же неудачников, как и ты поле.
  
  Вот только человек такое существо, что способно привыкнуть ко все всему. Даже на вечных полях сражений можно жить, можно находить себе учителей, которые выучат так, что даже потеряв память ты вспомнишь утраченное. Даже друзей можно найти, которые будут каждый раз напоминать тебе и знакомиться с тобой каждый раз становясь то смертельными врагами, то самыми близкими друзьями какое может быть возможно в отношении демонов. Правда кроме демонов там сражаются и другие смертные, но это не имеет особого значения.
  
  Тебе кажется, что этот порочный круг практически не разорвать. Ведь после смерти ты возвращаешься на это поле, где и дет Кровавая Война. Вот только в любом правиле бывает исключение, даже отлаженный механизм работающий не одно тысячелетие может дать сбой, лишь один небольшой практически незаметный збой. Случайная встреча, что способна создать лавину, нужно ее только подтолкнуть. Потому что, это шанс. Шанс перевернуть страницу книги своей жизни и ты это сделаешь.
  
  Глава 1 Новая жизнь.
  
  Из царства Морфея меня вывел трезвон будильника. Жаль, но снотворное снова не подействовало. Правда я уже забыл, когда оно имело хоть какой-то эффект на меня. Мои родители уже не спрашивают, а что мне собственно снилось?
  
  Сколько лет прошло, а Вечная война не хочет отпускать меня. В те моменты, когда тихо и я не слышу криков и мольб о пощаде мне становиться не по себе. Ох и на мучились мои родители, пока кто-то не включил тяжелый рок. И вот под такую какофонию засыпал. Младенец, спящий под тяжелый металл, что может быть обыденного в этом мире? Разве что у особенных родителей. Но об этом позже.
  
  - Тсуна! Завтрак готов! Спускайся! - голос матери донесся снизу, прогоняя остатки сна и вырывая из накативших воспоминаний, которые я хочу забыть.
  
  Наушниках продолжали раздаваться звуки рванного металла. Хех, интересный каламбур вышел. Особенно трудно было, когда вывозили на природу. Брр все же слишком уж долго пробыл на том плане, настолько долго, что теперь тишина вызывает страх и беспокойство. Хотя мне удается ей наслаждаться - парадокс.
  
  А ведь четырнадцать лет назад в том аду, кто знал, что случайная помощь заблудившемуся искателю приключений поможет мне вырваться с порочного круга! И что нужно было сделать? Просто проявить жалость! И все!
  
  Ладно, в тот момент у меня даже мыслей не было, стоит ли ему помогать или нет? Просто вытянул с того плана, не желая чтобы он разделил нашу участь. Тем более у него была миссия найти ледяные тюрьмы опальных генералов Мефисто, что само по себе уже важная миссия, насолить рогатому, что может быть лучше, но вместо них мы нашли Властителя Истинных Имен.
  
  Что может быть лучше, чем владеть собственным именем? Правда если оно у тебя есть. Хоть Властитель говорил или говорила, до сих пор не могу определиться с полом того существа, что даже у камня есть собственное истинное имя. Вот только у меня его нет, а значит его не вобьют в скрижаль и душа не найдет упокоения.
  
  Но, у любого правила есть исключение, что бы получить новое имя нужно было, всего лишь родиться. Да-да все просто. Для тех, кто является душой, а не бессмертным забальзамированным телом покрытым таким слоем шрамов, что те образуют причудливый рисунок.
  
  Мне тогда повезло, а может та случайная встреча, что вырвала меня из круга перерождений, помогла вступить на новый путь, а дальше дело техники, и все идет как по маслу, когда у тебя есть знакомый Властитель Истинных Имен.
  
  И вот ты родился! Но первые годы моей жизни, а осознал себя в трех летнем возрасте, были наполнены беспокойством и страхом, что это очередной сон. Просто он немного затянулся и сейчас ты откроешь глаза, увидав затянутое алыми, кровавыми облаками небо. Лежа между трупами очередных неудачников. Ведь план Вечной Войны как раз и растет за счет их тел.
  
  Но, нет все было непривычно тихо и если бы не детское тело то, я бы точно начал искать приключения. Но даже то, что мог связно думать, но детское сознание все же струдом могло концентрироваться на одном деле, зачастую переключаясь с одного дела на другое. И уверен, что даже сейчас трудно удержать на чем-то долго свое внимание.
  
  Кстати мать пересказывала, какой я был лапочка засыпавший под Хеви металл, и все это с таким умилением на лице, что по спине невольно ползет табун мурашек, и из глубин вылезают воспоминание про старых "друзей" с их любовью. А ведь она у меня примерная домохозяйка именно каноная, приветлива с соседями, гроза грязи и сорняков! Надеюсь не яндере, а то все может быть...
  
  Но, если бы на моем месте оказался кто-то из моих знакомых... Да-да даже в аду от долгого пребывания могут появиться знакомые и не только демоны. А что нормальные ребята, просто немного странноватые, но все же вполне нормальные. Для ада, ну любят там всякие странности, поиграть шахматы с несчастными убивая фигуры и это хорошо, если просто убивают, фантазия у них вполне себе богатенькая. А ведь среди них было немало воинов и магов. Могу с уверенностью сказать, что выпади им такой шанс (еще чего), то они бы с трех лет уже начали тренироваться, качаться и как там было, если ты спишь, то знай! Твой враг качается!
  
  Искали бы всевозможные приключения на пятую точку, особенно трудно побороть привычку постоянной деятельности. Хотя думаю были бы и индивидуумы, что попытались вернуться или открыть портал на поле приглашая его сюда. Как же хорошо, что после каждой своей смерти я все забываю и привычки тем более подобное позволяет как не удивительно остаться в своем уме.
  
  Но, большим шоком для меня было узнать, что я игровой персонаж! Тадаам! И если бы не воспоминания, то может быть поверил, что мне это все приснилось! Почему так решил? Ну, есть игра Торнет, а так же дополнение к Neverwinter Nights, где главный герой находит Властителя Истинных Имен, и там меня уж точно не было. Причем Властитель очень похож/похожая на себя настоящую.
  
  После пережитого шока, первое желание было найти разработчиков и начать медленно и вдумчиво их убивать. Подумать только сколько погибло смертных, только по прихоти таких вот... А еще лучше призвать парочку друзей от туда, что бы они показали кто тут является игровым персонажем!
  
  Правда потом пришло понимание, что это просто не обученные оракулы, что заглядывают за грань миров и видят одну из веток будущего. Просто очень предприимчивые оракулы. А надавать по морде Мефисто! Ох, как давно этого ждал! Надеюсь у Дерека, парня которому помогал найти Властителя Имен, все получилось, и он точно надавал Мефисто. Жаль, что тогда не увидел, но желание вырваться из круга перерождений было столь велико, что я сразу воспользовался подвернувшимся мне шансом.
  
  А ведь благодаря ему у меня появилось множество уникальных моментов! Просто так надавать по морде Мефисто! Ох, как давно я этого ждал! Но, потом когда зашел в школьную библиотеку, и до меня дошла мысль, что если я игровой персонаж, то каждая книга это события что произошли или произойдут тут или в одном из миров?
  
  Первой мыслью было перечитать все! Дабы быть готовым! Второй сжечь все это к балроговой бабушке, дабы оно не воплотилось. Но, увы если бы все это зависело от физического носителя. Поэтому оставив напрасное мельтешение, продолжил заниматься своими делами, считай бездельем. А что? Повлиять на все эти события ни как не смогу, так чего переживать? Все тлен!
  
  Я же наслаждался тишиной, и покоем учитывая, что большую часть своего детства был до жути дерганым и нервным, да что там даже в начальной школе дергался от лишнего шума. Иначе при шуме буду слишком спокоен и беспечен, тем более что не уверен по поводу своего бессмертия.
  
  Но привыкать было трудно, особенно когда любой посторонний звук, а любой звук кроме криков твоего противника, можно считать посторонним. Несет смертельную опасность. А ведь страна в которой родился, буквально век назад была словно анклав Вечной войны. О чем узнал просматривая исторические фильмы с рейтингом больше двадцати одного, кстати возраст совершеннолетия, и все больше и больше находя сходство. Ну, разве что кроме магии, с которой в этом мире творилось нечто непонятное но повсеместно ее не было, особенно поражало то, как быстро пополнялся людской ресурс и это собственно на небольшой территории.
  
  Кстати из-за моей дерганности, нежелания ввязываться в конфликт меня прозвали "Никчемный". Нет, это не значило, что я не давал сдачи. Просто не хотел ввязываться в драку. Тем более меня все больше и больше затягивала культура страны, в которой родился. Ну, плюс стоит добавить небольшую неспешность и рассеянность.
  
  Все же странно, для обычного Земного обывателя, хоть и вполне нормально для участника Кровавой Войны наслаждаться одним мгновением в жизни и совершенно быть инертным к своей судьбе в целом. Нет, даже сейчас, когда весь народ представляет, из себя нечто слабохарактерное, все это словно легкий налет на том, что скрыто внутри.
  
  А ведь они, ну большей частью воины и их наслаждение сакурой, особенно когда алые лепестки падают на белоснежный снег, вызывая в памяти крови те далекие моменты, когда вся страна постоянно воевала с самой собой, когда ты мог просто проверить остроту своего меча, отрубив первому встречному голову. Но, это так сказать верхушка айсберга.
  
  Но больше всего в этом мире мне нравилось небо. Его необъятная глубина она манила, вызывая гармонию проливая бальзам на мою измученную душу. Ведь на Кровавых полях нельзя увидеть небо, большую часть времени там затянуто облаками, стоит ли говорить, сколько эмоций испытывал, смотря на все краски в которые окрашивается закат и рассвет?
  
  И если поначалу считал, что с новым телом мне ничего не перешло из прошлой так сказать жизни? То это было далеко не так. Далеко не так, к несчастью прошлое не хотело так просто меня отпускать. В чем это проявлялось?
  
  Начнем с того, что моя мать очень перепугалась, про отца говорить это вообще отдельная история. Он у нас довольно увлекательная и живущая двойной жизнью личность. Почему-то попасть в нормальную семью не судьба, ну мне грех жаловаться.
  
  Так вот представьте себе, берете вы своего малыша, а впервые такое она увидела в трех летнем возрасте, позже это стало лишь сильнее проявляться. И вот вы со своим любимым малышом идете купаться, моете его, паритесь и тут, на его коже начинают проявляться шрамы, множество шрамов. Радовало, что поначалу они были лишь тонкими полосами, которые исчезали после ванны. Спасибо что проявляется только после хорошей распарки. На все это врачи только разводили руками, говоря про особенности кожи и прочий бред. Это сейчас мое тело выходит к той "красоте", что была у меня в последние годы.
  
  Я не ошибся, именно годы, самое дольше прожил чуть больше века, даже ставки делали сколько протяну до следующего перерождения. Согласитесь достойная цель, учитывая, что самой короткой была жизнь в пару минут, когда очнулся и тут же накрывает магическим ударом. Быстрая и безболезненная кончина.
  
  Шрамы были только первой ласточкой, хотя нет, первой были как раз сны. Хотя и считал, что они лишь остаточное явление при переносе, все же ТАМ просуществовал больше тысячи лет, ну если брать суммарно.
  
  И если бы не потеря памяти после каждого воскрешения быть мне психом, или точнее тупым мясом на ножках, ибо не один разум, человеческий разум не вынесет столь долго существование, когда ты только и делаешь, что сражаешься. Говорить про демонов не буду, у них мало того, что скорость мышления другая, так и понятия, тоже сильно от обычных человеческих отличны. Тех людей, что остались там, а не этих в этом мире. У нас даже монахи не следуют тем законам, которыми заставляют жить тут.
  
  Но оставим прошлое. Жили мы большей частью с матерью, отец гость редкий. Причем, что меня удивило так это тот бред, который он вываливал, когда приходил. Нет серьезно! Шахтер... ага может я терял память, был не всегда в адеквате, но чего у меня не отнять это логики и интуиции. А на Вечной войне она оттачивается просто до небывалых высот, это тут она работает не столь часто, как бы мне хотелось.
  
  Но, оставим мою интуицию вернемся к странному папаше, от которого несет кровью и порохом, он водил меня один раз в тир так, что как пахнет порох я знаю, а то всегда думал, что же за странный запах отдаленно напоминающий алхимические бомбы. И это шахтер! Шахтер который ездит за границу в Италию! В Италию, у них что нет своих шахтеров? Уж кого-кого, а тех кто будет копать искать не приходиться. Дал в зубы кирку и погнал в шахту! Но он приезжает в чистом комбинезоне и каске! Каске! Первый раз, когда он так заявился то честно не мог понять, что за одежда такая, пока не спросил у матери... И она сказала, что это шахтер! Ну что это за зверь, я догадывался, шахты и у нас были... Ну оставим его увлечения.
  
  Кроме шрамов стали проявляться и другие привычки, словно мое старое тело прорывается сквозь пространство ко мне. А привычки у меня просто восхитительные, такие что можно сразу идти сдаваться в полицию, что поделаешь тут не сильно благожелательно относятся к убийству себе подобных. Кстати был очень удивлен, когда узнал, что тут нет других рас! Вот такие пироги. Хех, а говорили, что люди самая жалкая раса, а на проверку только они и остались, ибо хуже тараканов везде пролезут.
  
  Учился не ахти как, ну не видел смысла в этих знаниях. Нет, знания лишними не бывают, особенно когда они вбиваются в подкорку, но в том и дело, что преподавали нам по принципу: прочитали, запомнили и хорошо. Поэтому нет ничего удивительного в моих не сильно хороших оценках. Вот мать и ворчит, считая оценки чем-то жизненно важным.
  
  - Тсуна! Сколько тебе говорить! Не ходи голым! Хоть бы матери постеснялся!
  
  - Да, как будто ты что-то новое увидела! - нет, я все же не понимаю их застенчивость.
  
  Вот ходить в общественные бани, в общие дни, обычно горячие источники разделяют на мужскую и женскую половину, но в один из дней недели ходят совместно. Вот там никто никого не стесняются! И ходят голыми! А тут вышел в трусах и все! Красная по макушку.
  
  Тем более, я специально беру черные, однотонные, что бы за шорты можно было принять. Ну не люблю я эти удавки, да и за всю мою прошлую нежизнь, как раз в таких вот шортах и проходил. Светить своим достоинством, даже ТАМ не было ни какого желания, а тут и подавно. Но, вот привычка расхаживать в шортах осталась и путь они похожи на трусы, но что тут такого?
  
  - Как что?! Ты не должен ходить в таком виде! - кажется последний, вопрос я произнес вслух.
  
  - Но, я точно так же хожу в бассейн!
  
  - Тсуна! Не путай бассейны с общественными местами!
  
  - Я же извинился за тот случай! - так уж исторически сложилось, что ну не испытываю ни какого петита насчет женского тела. От слова вообще!
  
  Поэтому бывало, что заваливался, когда мать принимала душ, и спокойно себе занимался своими делами. На ее крики долго не понимал, что от меня хотят? Ванную вместе принимали - принимали, так в чем разница? Ну, вырос и что? Так что даже сейчас могу зайти в ванную, и на меня уже не будут так остро реагировать. Правда мать старается принимать ее до того момента, когда проснусь или после того, как уйду в школу. Пф, нашла себе проблему на ровном месте.
  
  Нет, я могу обозначить, что существо довольно милое, хотя про это понятие узнал, только родившись в этом мире. А ведь там эльфийки считались довольно красивыми, как ангелесы. Да и некоторые из сукубок тоже. И в одном могу с уверенностью сказать, что они все разные, да и красота понятие довольно эфемерное. Кто-то и иллитидов, этих любителей чужих мозгов считает красивыми, причем без всякого участия последних.
  
  Хотя парочка демонес у меня были не только в друзьях, но и в постели, они относились к так называемым друзьям, ибо оказалось, что я чуть ли не единственный простой смертный, который смог выжить, проведя с ними ночь. Точнее выживать стал после долго ряда смертей. Да и то наши отношения с натяжкой можно назвать родственными. Ну да демоны и родственные. Смешно... Но, не смотря на это в общем так оно и было.
  
  Ведь если по сути даже таким существам как демоны, не смотря на все их заскоки, и расписными ролями босс/подчиненный, у них был определенный круг общения, и вот к этому кругу и можно было дать с натяжкой определение родственности. Особенно когда это очень близкий круг.
  
  Но, можно ли назвать их милыми? Однозначно - нет! Даже эльфов лесных с натяжкой можно так назвать. Да и то тихонько, чтобы никто не услышал. Хотя они больше всего подходят под описание этого мира, а что глаза большие есть? Есть! В лесах довольно темно и от того, что ты видишь зависит твоя жизнь. Маленького роста? Маленького, слишком большим в лесу не проживешь, мало того что нужно больше искать пропитания, так не спрячешься толком. Но назвать их милыми значит подписать себе смертный приговор, еда в лесу тоже довольно редкая. Правда все это касается диких так сказать лесных эльфиек.
  
  Тем более что вопрос красоты еще прописан нашими инстинктами к размножению. Например люди смотрят, что бы у обладательницы были большая грудь и задница, тогда она сможет выносить большое количество потомства, что с их смертностью вполне разумно. Эльфы зачастую рожают по одному редко два ребенка и если это темные, то там матери сами выбирают осеменителей, а светлые то зависит от направленности. У кого-то объем прелестей не большой, у других на оборот. В этом плане сильно выделяются ангелы и демоны независимо относятся они к танар'ри или баатезу. Причем у ангелов черты лица всегда слишком правильные в то время, как у демонов они различны. Но тоже довольно красивые как на мой взгляд. Так что нет ничего удивительного, что я прохладно относился к самкам, населяющим этот план.
  
  - Тсуна!!! Назови мне самую красивую девушку в вашем классе! Школе?.. Тсуна тебе вообще интересн... о Ками! Неужели тебе интересны мальчики? И не делай такое лицо, когда я говорю о важных вещах! Тсуна! Ты оденешься уже?!! Давай, а то опоздаешь в школу!
  
  Все же странное она существо, нет серьезно у меня довольно странные родители. Мать, для которой самой главной проблемой в этом мире является только приготовленный обед/ужин/завтрак и оценки ее сына, отец который вызывает ностальгические воспоминания своим легким запахом крови и смерти. Ну и венец их творения я! Асоциал, которому плевать на мировые проблемы, но честно старающийся быть лучше! Тружусь, аки пчелка. Вот только в это никто не верит.
  
  Нет, меня действительно все это заботит. Любой другой проведи он в том аду, был бы подобен дикому зверью, для которого нет, и не может быть ничего ценного. Но, в том и дело, что все это было там!
  
  Я хочу все же насладиться своей жизнью, а не переносить ее от туда сюда! Тем более зачем? И мне можно сказать повезло с тем, что родился тут. Ведь в какой еще стране так хорошо прописаны все эти кодексы, учения позволяющие отрешиться от войны и остаться человеком?
  
  Так мне еще в поэзию стоит удариться, будет ну просто хорошей иллюстрацией на самураев Сенгоку. Все эти рассуждения не мешали мне заниматься своими обычными делами. Поэтому наскоро перекусив, прибежав в свою комнату, начал спешно одеваться.
  
  А теперь последний и самый важный ритуал! Стоя перед зеркалом, я смотрел на привычную для себя картину, мелкого хлюпика, с карими волосами и коричневыми торчащими во все стороны волосами. Да и выражение лица какое-то придурковато-доброе, что поделать. И я рад, что мне не приходиться смотреть в свои пустые лишенные хоть каких-то эмоций глаза. А теперь...
  
  - Я не полудохлый покрытый шрамами труп, а мелкий хлюпик с придурковато-добрым взглядом. Я не полудохл... - читая эту мантру, которую нужно повторять по пару десятку раз. Что поделать, мне нужно было поверить, что все это настоящее. А такие мантры довольно, неплохо помогают. Так с этим закончили теперь вниз и в школу.
  
  Не забыв свое бенто, наконец покинул любовное гнездышко Савады, кстати это фамилия матери, но они все же состоят в браке, но фамилию похоже имеют разную. Интересно не правда? У любой нормальной женщины, возник вопрос, а мой супруг ничего от меня не скрывает? Но Нана не такая, в прочем не мне ее судить. У меня семьи то и не было. Хе-х было интересно, ее там завести. Даже представляю, как прихожу к ведьме Рэйвел Серых Пустоши и предлагаю ей подобное. Пха!
  
  Почему-то именно эта мысль заставила меня рассмеяться, всколыхнув идущих предомной школьников. Если говорить, про школьную жизнь то у меня ее совершенно нет. Ну, нет у меня желания в общении с этими особями. Кстати второй ласточкой стало то, что у меня все же пусть и немного, но повысилась сила, до старого меня ох как далеко, но все же подросток равный по силе взрослого нетренированного человека это довольно неплохо.
  
  Правда это мне совершенно не мешает быть плохим в спорте, единственный вид спорта, где я можно сказать мастер это - вышибала. Да-да уворачиваться от летящих в тебя мячей это что-то. Но, бегаю нормально, как и нормативы по физкультуре сдаю. Пусть и не блистательно, куда мне спешить?
  
  
  Сегодняшний день собственно от других не отличался и если честно мне было откровенно скучновато, плюнув на все и сославшись на плохое самочувствие завалился спать в медпункте. Там меня уже давно знают, что не мешает мне к ним частенько заглядывать, особенно когда всю ночь сидишь играешь, то целый день потом ходишь и чувствуешь себя как свеже-поднятый зомби. Правда, последние редко, что-то чувствуют.
  
  Так что нет ничего удивительного, что рано оказываюсь дома. Мать что-то снова ворчала, что не уделяю своей жизни должного внимания.
  
  - Кстати Тсу-кун я решила, что тебе все же стоит измениться, ведь жизнь классная штука и не стоит ее проводить, так как делаешь это ты. Поэтому я решила нанять репетитора!
  
  Оторвавшись от очередной книги по миру Д и Д, ну интересно что там без меня происходит и недоуменно посмотрел на мать. На что эта самка достала какой-то лист бумаги, тыкая его мне.
  
  - Я ее нашла в нашем почтовом ящике "Сделаем из вашего ребенка лидера нового поколения. Возраст и таланты не имеют значения"! Так что он придет сегодня!!! И не смотри так на меня скептично!
  
  Я же недоуменно смотрел на нее, мне даже импонировала ее наивность. Правда это не меняло того факта, что легкий запах крови и пороха уже стал проникать в комнату, можно сказать, что в моей комнате появился хищник. На который мой внутренний зверь приоткрыл один глаз и признав недостойным снова завалился спать. Это я про своего внутреннего хомяка. Очень уж он страшен, когда тащит все, что плохо лежит. Причем он появился еще там. Вот скажите, зачем существу постоянно возрождающемуся нужны вещи? Но нет! Делаешь схроны - забываешь про них и снова делаешь. Зато какой сюрприз когда их находишь! Но, я отвлекся.
  
  - Чаоссу! - посмотрев на источник запаха, только вздохнул на такое приветствие, ведь это явно происки отца, который хочет направить своего непутевого сына. Вот и подыскал ему репетитора.
  
  В то, что он выглядит несколько иначе, нежели должен быть, да и обычному обывателю трудно представить в роли репетитора ребенка. Простому жителю этой страны и вправду трудно, но вот мне учитывая какую форму жизни только не встретишь гуляя по планам, так что вполне нормально. Единственное то, что он будет якобы учить меня, правда в последнее плохо вериться не тот он человек.
  
  - Я приехал на три часа раньше! Думаю можно начать прямо сейчас! Я Риборн - репетитор! - продолжал вещать "малыш".
  
  - Хорошо... И чему ты будешь меня учить? - кажется сам "малыш" ожидал несколько иной ситуации. Мать удалилась, решив приготовить нам перекус.
  
  - Хм... хорошо... Я пришел сюда, что бы сделать из тебя босса мафии! - говоря это, он собирал какой-то вид автомата. Ну не разбираюсь в этих игрушках. Хороший фаербол даст фору любому пистолету, а метеоритный дождь работает намного лучше их ядерного оружия.
  
  - Отказываюсь.
  
  - Меня кое-кто нанял, что бы выдрессировать и сделать из тебя выдающегося босса! - посмотрев на него и снова на автомат, всю серьезность такого вида оружия осознал еще тогда, когда побывал в тире. Не скажу что бы воспылал к нему любовью, так легкий интерес и все. Да и если честно только общие названия знаю, ну как-то не доводилось мне видеть их. Все эти разновидности. Тем более против демонов такие пукалки бесполезны. Да и против хорошо зачарованного доспеха. Хотя тут нужны испытания!
  
  - Не интересует. - потыкав в мою сторону пушкой и проговорив, что-то на подобии сожаления, он направился вниз, от куда доносились вкусные запахи.
  
  Испытывал ли я страх? Нет, только сожеление что с приходом этого существа мое существование может продлиться не долго.
  
  Печально вздохнув, ну рвет у матери шаблон, на мое нестандартное поведение, которое постоянно списывает на гены отца, а ведь она его любит! Все же отношение к гайдзинам, а они всегда остаются гайдзинами, даже если всю жизнь проживут в стране, как и к полукровкам оставляет желать лучшего. Даже в школе это постоянно видно ну, а зная любовь бить исподтишка...
  
  На кухне мать уже полным ходом накладывала еду странному наемнику-репетитору, мне вот интересно кому вообще пришла столь чудесная идейка? Видимо все же отвык, когда на твое мнение всем начхать. В этой стране до шести тебе потакают, и ты можешь делать все что угодно, а вот потом и до совершеннолетия, когда оно наступает в двадцать один, то тут все просто - родители они полностью решают твою судьбу и их мало интересует мнение ребенка.
  
  Правда подобное разнится от семьи к семье. С одной стороны довольно неплохо, ибо многие мои одноклассники инфантильны настолько, что только жесткий контроль может хоть как-то сдвинуть их с места. Хотя скорей всего моя мать точно также видит ситуацию в отношении меня.
  
  - Тсуна садись обедать!
  
  - И как долго пробудет с нами этот "репетитор"? - смотря на столь наглое существо, которое продолжало есть, как ни в чем не бывало, вот просто уверен, что "шахтер" отец или кем он нарядиться в этот раз ну очень причем.
  
  - В контракте сказано, что Реборн-кун будет жить с нами пока твои оценки не улучшаться! - в место него ответила мать. Так что-то есть, мне перехотелось.
  
  - Я пойду, прогуляюсь и куплю что-то по дороге.
  
  - Не задерживайся! - все же не понимаю желания этой самки, хотя наверное нельзя называть человека позволившего тебе родиться в этом мире - самкой. Правда такое поведение относиться больше к поведению самки чем родителю. И все же нужно проявлять уважение, так мне постоянно твердили. Но, видя отношение танар'ри к своим детям, хотя баатезу может, относятся и лучше, но не для суждения обычного человека. Хм может все же не стоит переносить свое прошлое сюда?
  
  Идя, пребывал в раздумьях, стараясь не сильно смотреть по сторонам, во-первых меня преследовал этот наемник, будем называть вещи своими именами. Нет, может он и обучился на репетитора, но только в этом мире бумага имеет большее значение, чем сам человек. А учителем нужно родиться ими не становятся.
  
  Тем более мне совершенно не улыбалось заново становиться убийцей. По поводу мафии, не строил ни каких наивных мыслей, туда легко попасть и тяжело выйти. И мне совершенно не хотелось начинать снова этим заниматься. Если там, на войне это еще и понятно убей или тебя убьют, то тут... Ладно, боюсь, что снова начав убивать, тот мир окончательно прорвется сюда и пускай это не отразиться на окружающем мире, но это может отразиться на мне. Чего мне совершенно не хотелось.
  
  Из размышлений меня вырвал знакомый голос.
  
  - Ох, какой милый малыш! Ты чей? А почему ты в костюме? - ах да, особенностью этого наемника был костюм мафиози. Но опять же в место нормальных вопросов все умилялись, как и эта молодая самка.
  
  - Чаоссу! Потому что я мафиози. - иногда у меня возникает странное желание побиться головой об стену, к чему бы это?
  
  Хотя давно уверился, что говоря правду, ты можно скрыть очень многое. Вот, например это небольшое по виду существо, владеющее некой пространственной магией ибо по другому не могу назвать его способность прятать огромные вещи в маленьком кармане. А с магией в этом мире какие-то странности, но мне было безразлично есть она или нет. Да и зачем она мне? Для отдыха боевая магия не годиться совершенно. Так что в топку даже не проверял есть она у меня или нет.
  
  Но, как бы там не было он может всем говорить все, что придет в его несоразмерно большую, голову и все будут только весело смеяться. А ведь такая большая голова и маленькое тело ну ни как не норма! И видел маленьких детей, но они пропорциональны!
  
  Вот только у самок как мне сказал однажды одноклассник у них в место чувств стоит мимиметр и когда он врубается на полную мощность, то здравый смысл курит в сторонке. Пережидая.
  
  - Привет Тсуна-кун ты его знаешь? - на ее ответ только пожал плечами. Все же странная самка. Наверное, единственная в классе от которой, не ощущал и толики презрения. - Ладно, пока-пока.
  
  Когда она прошла, мне пришлось только разочаровано вздохнуть. Ну не понимал, что она находит во мне. За всю свою долгую жизнь так и не понял значение слова - любовь. Хотя многие ко мне испытывали это чувство. Правда, зачастую оно соответствовало их собственному мышлению, но в одном был прав, они любили.
  
  - Эй Тсуна тебе нравиться эта девочка? - удивленно посмотрев на него и уходящую девушку, которая уже скрылась за поворотом я только пожал плечами. - Ты ей признался?
  
  - Кеко Сасагава... Она популярна и я слышал, что многие хотели встречаться с ней. Так что не с моей репутацией делать ей подобные предложения. Да и зачем мне это собственно надо? - повернув голову на малыша поздно заметив пушку, которую он наставил прямо на меня.
  
  - Тогда умри... - все же нужно было хоть немного заняться спортом, нет те пробежки по утрам, что делал не сильно годятся, особенно если бы их делал регулярно. Но даже так мое тело не успевало увернуться, как словно в замедленной сьемке видел вылетающею пулю стремящуюся мне в голову.
  
  Удар был нанесен такой силы, что меня опрокинуло, смотря на голубое, бескрайнее небо и меня думая о том, что неужели снова окажусь на Серых Пустошах? Или окончательно умру? Жаль, что мое пребывание в этом мире не продлилось так не долго. И жаль что не могу захватить это существо с собой... Жаль, что так не испытал чувств и не признался в них кому ни будь. Даже той же Сасагаве можно было сказать "Давай попробуем встречаться!". Жаль...
  ***
  Реборн читая дело своего будущего подопечного, был несколько разочарован. Нет, он выглядел как Первый Вонгола, но вот характер у него был совершенно другой. Вроде тихий и спокойный малыш больше походил на киллера, на пенсии чем на простого школьника.
  
  И не было у него характерного движения тела, присущего всем убийцам. Но, вот проскальзывающий взгляд, да и поведение было как раз характерно для людей долгое время правевших на полях сражений.
  
  Но, если подобные мысли и появились в голове Реберна, то пробыли там они совершенно не долго, ибо он уверился, что это простой подросток, который хочет показать свою значимость. Вот и сейчас он увидел красивую девушку, а пуля Предсмертной Воли сделала свое дело, возвращая его к жизни. На мгновение аркабалено почувствовал жажду крови, но она исчезла, а сам подросток рванул куда-то в сторону. Ведомый интересом он последовал за парнем, что только подтверждал его выводы.
  
  Своего подопечного он считал никчемным, жалким, слишком неуверенным, слишком мягким, в общем обладающим всеми теми качествами, которыми не должен обладать босс мафии, особенно такой семьи как Вонгола. Но, как говориться кровь не водица, и вот сейчас он видел перед собой довольно расчетливого, рационального человека.
  
  А посмотреть было на что. Парень оставшись без одежды в одних трусах замерев на мгновение явно выбирая путь. Сначала, он помчался по прямой. Но это было явно не правильная позиция, о чем он вскоре догадался. Тогда, взобравшись на более высокое место а именно фонарный столб, дабы оглядеться Тсуна заметил объект, а дальше начался бег, больше похожий на тот, который только зарождается во Франции - паркур. Даже едущий на перерез разносчик пиццы был обогнут. Следующий за ним Реборн наблюдал за грамотным спуском, при этом парень приземлился точно перед девушкой, одновременно с этим скидывая в сторону какого-то подростка.
  
  - Нашел. Сасагава Кеко! Давай встречаться! - на то, как именно сказал Тсуна, Реберон не обратил внимания его интересовало больше, что скажет девочка, но та увидав парня в трусах только и сделала, что закричала убегая.
  
  - Ублюдок! - сбитый ранее кавалер попытался ударить выместив злость от сорванного свидания, но сам Савада только отошел в бок пропуская мимо кулак, подпрыгивая имитируя попадание.
  
  Посмертная воля уже утрачивала свою силу, постепенно с ней и угасал истинный босс мафиозной семьи, уступая место своей никчемной версии. Но, именно так считал Реборн, а на мелочи он всегда не обращал внимания.
  
  ***
  
  
  Очнувшись в своих любимых шортах сидя на асфальте в окружении смеющихся зевак. Хорошо, что сейчас довольно тепло. Но, все же, судя по тому, как побаливают ступни ног, а бегать босиком это тело еще не привыкло. Пробежал я знатно.
  
   - И что это было? - настроение скатилось в самый низ, ну а кому понравиться, когда из тебя делают программированную машину. Да и легкое чувство усталости, и это не смотря на бег по утрам! Какой же должен быть марафон?
  
  Не сидеть же мне на асфальте, тем более зеваки признав, что развлечение закончилось направились по своим делам. Оставляя только этого довольного наемника, что явно приготовился работать как заправской рекрутер. Ох и наслушался их в свое время.
  
  А вот дальше мне пошел вещать про всякий бред, пуля кстати выпала, когда чихнул. Говорил он долго проникновенно по поводу последней воли и прочее, и что скорей всего если не буду жалеть, то явно умру. Все это пропуская мимо ушей идя домой представляя, что матери кумушки на говорят. Вот только думаю она обрадуется словам, что ее сын - извращенец. Мда, а ведь так тихо и спокойно себе жил.
  
  По мне это заклинания для поднятие нежити, а что во-первых довольно просто в использовании, но все же имеется побочный эффект в виде непонятно куда полетит снаряд или о чем там жалеет в своей жизни человек. Но, как диверсионное оружие ему нет цены!
  
  А что снимается ограничитель с мышечной массы, последняя мысль становиться ключевой и все хаос, паника обеспечены, а если таким образом обработать с десяток? Так вообще можно брать противника голыми руками.
  
  Все эти мысли крутились в моей голове пока мы направлялись домой, ну если бежать с постной миной на лице то и глазеть меньше народа будет. Но, спать мне придется не то что бы в пол глаза, если вообще засну. В то, что он простой ребенок не верил совершенно, слишком много нестыковок, слишком много мистики. Словно это были неполноценные какие-то однобокие маги.
  
  Прибежав домой, после душа засел в своей комнате, на мое возращение мать ни как не отреагировала смотря свои шоу, только спросила, хочу ли есть? Получив мой отказ она продолжила смотреть явно считая, что так выгляжу из-за учителя. Так сказать учебный процесс в действии.
  
  А вот в комнате "малыш" снова поведал мне про то, что его нанял девятый босс Вонголы и эта пуля передается в семье из поколение в поколение. Правда, хотелось спросить, если его наняли так, почему они отдали на хранение реликвию семьи, хранившуюся вот уже девятое поколение, какому-то наемнику? Но, зачем задавать вопросы если тебя не слушают?
  
  - Меня это не интересует. Я не собираюсь становиться десятым боссом. - а вот дальше мне показали фото застреленного, утопленного и останки всех остальных претендентов.
  
  Хм, мол если бы не они то с таким отбросом, как ты мы бы точно не связались. Ах да под конец подсластили пилюлю, что первый босс Ванголы уехал в Японию и как понял моя мать и отец его потомки.
  
  - Все равно не интересует. И не трать свое время. У меня есть дела поважнее, чем становиться мафиози.
  
  Ложась спать, это существо расставило по комнате разного рода ловушки, причем большей частью они были рассчитаны на меня. Хм, видимо для него мое желание или нежелание совершенно не важно. Хотя о чем это я? Даже там на Кровавом поле не был авторитетом, ну почти. Там вообще не было авторитетов.
  
  Утром, стоило мне зайти в свой класс, как все начали кричать про мои труселя и признание в любви Кеке, а сама же виновница сидела совершенно спокойно и не на что не реагировала. Хм интересно как они узнали, нет понимаю, что полукровка и тому подобное, но все же к чему такой ажиотаж!
  
  Шум поднялся просто огромный и меня подхватив под руки куда-то потянули. Больше всего на свете не люблю участвовать в таких вот играх. Через минут пять мы уже были в додзе, где вчерашний неудачник что-то вещал, про сражение ставка, которой была как раз Сасагава. Что самое интересное последняя как-то вяло протестовала. Нет мне определенно доставляет этот спектакль.
  
  Не желая больше участвовать в этом фарсе, да и не привлекает она меня так уж и сильно. Да и посмотреть там особенно не на что было еще. Но, вот у одного репетитора были на это совершенно другие планы. Первые две петли прошел мимо, но трудно противостоять магии, когда у тебя ее нет. Да и сражаться с этим Реборном, не той мы весовой категории, это кендоиста уделать, а тут...
  
  ***
  
  Очнулся в зале, собственно в зале кендо, под крики толпы держа в руках волосы поверженного мною противника, которые походу вырвал. Хорошо, что хоть голову ему не отвинтил. А ведь мог!
  
  Стоящая предо мной Сасагава что-то лепетала, но сейчас раздумывал не об этом, а о том, что меня снова во что-то с упорством носорога втравливают. Коротко попрощавшись направился к раздевалке, где у меня была спортивная форма. Хоть мне и не напрягает ходить в трусах-шортах, но потом мать будет еще долго изводить долгими часовыми монологами.
  
  Уроки прошли быстро и наступил долгожданный обеденный перерыв, а я уже поднимался на крышу. Сюда редко кто захаживает и на это есть несколько причин. Да и мне не нужно бояться пуль из-за угла, как понял репетитор свалил, посчитав свой труд выполненным. Ну а, что подросток получил свою минуту славы! А ведь с его стороны так и выглядит. Забитый никем не признанный и желающий самоутвердиться подросток обретает славу, любимую девушку и все это благодаря одному наемнику.
  
  Печально вздохнув, что даже тут отдохнуть не дают, мои ноги привели на пустующую крышу и это в обед когда народ ищет где бы уединиться. Одной из причин и скорей всего единственной было то, что тут частенько зависала одна личность от которой у большинства в школе пробирал озноб.
  
  - Снова приперся... - как всегда мила и доброжелательна. Мне постоянно кажется, но Хибари нужно было родиться мальчиком или мое появление в этом мире, как-то повлияло на это или это плод моего воображения, но она была грозой школы. Хранительницей порядка и такой же порядочной сволочью. Но, в ней была одна, просто изумительная черта она молчала. - Изобью... Ты слишком нарушаешь порядок.
  
  - Тц... Ты выиграла тогда чисто на силе и оружии... - я посмотрел на лежащую на крыше девушку смотрящую в небо. Первый раз мы столкнулись год назад, и даже провели спарринг ну если так можно выразиться. И она была единственной кто смог заставить меня сражаться в серьез. Знатно мы тогда покуролесили, но она до сих пор продолжает попытки меня прибить, хоть и делает это очень уж вяло. - Тем более настроения нет...
  
  Легши рядом положа руки за голову смотря на бескрайнею синеву чувствуя как начинаю успокаиваться. В отличии от меня обожающего небо во всех его проявлениях, лежащая рядом со мной девушка предпочитала смотреть исключительно на облака. И часто в ясную погоду она уходила, оставляя меня одного. Но после того спаринга она стала считать меня частью своей жизни. Сам не заметил как, но уверен, что она была там, в зале и точно все видела.
  
  - Ты признался Сасагаве... Не замечала за тобой такой пылкой любви...- все же Хибари довольно странная девушка... Ибо если это прозвучало от другой, то можно было заподозрить, что меня ревнуют. Но, это говорила Хибари!
  
  - Ее и не было... Стечение обстоятельств. Тем более у меня появилась новая головная боль... Родственники, дальние объявились сказали, что я последний и должен уйти в тень. Сама понимаешь насколько мне напряжно...
  
  Тогда мы пролежали весь обед, все же хорошо вот так лежать, смотря на проплывающие мимо облака.
  
  Последующие дни стали некой пыткой, во-первых у меня возросла репутация и стала появляться популярность, хоть подобное мне и претило. Во вторых меня пригласили в команду по волейболу причем как раз перед игрой. Играл сносно, но даже так насладиться нормальной игрой мне не дал репетитор, который утром пытался заставить меня читать какую-то патриотическую ерунду. Даже пушкой тыкал, но меня таким не проведешь.
  
  Так что теперь он включает мне запись. На крыше же большей частью сплю, причем Хибари зачастую охраняет мой сон. Нет, странная она... Подчиненным не считает и на мои просьбы совершенно не реагирует, но всегда где-то поблизости.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"