Печать Графомана : другие произведения.

Киррей (прода)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Четвертая глава полностью. Текст сырой. Жду ваших отзывов и комментарий. обновил!

  ***
  Попивая чай меня мучил извечный вопрос: "Кто виноват?" и "Что делать?", а все началось утром.
  Открыв глаза я увидел ухмыляющиюся мордашку Урии на потолке, она отодвинула одну из потолочных плит и весело смотрела на меня. Пребывая еще сонным, я понятнулся к ее сознанию, лучше бы я этого не делал. Мягкая и слегка упругая подушка, как я подумал вначале оказались внушительными формами принадлежащие кицуне, на хвостах которой я и лежал, пуховым одеялом оказались крылья девочки ворона, под моими боками посапывали мои жены, а в ногах лежала змея - нага вроде. Вот такая интересная картинка, но самое ужасное что я совершенно не помнил, что было вчера, после ужина.
  Красная на мои взгляды постоянно краснела, как и лисица с вороном, змейка с черной довольно ухмылялись и все это в ПОЛНОЙ тишине... Завтракали мы в том же зале, только теперь напротив Урри сидела кицуне, а справа от нее сидела змейка, за ней тенгу точно их называли так, хотя "Небесная собака" странное название.
  - Эм... Урри ты бы не могла мне показать вчерашние свои воспоминания?..
  - НЕТ!!! - вскочившая красная с лисицей странно переглянулись, "воробушек" еще больше по краснела.
  - Мой повелитель... Вы вчера были слегка нетрезвы... - что это странные смешки - И некоторые особы... - взгляд на алую лисицу и красную - решили выяснить... некоторые вопросы... На поднятый шум, пришли Вы и мигом все решили, а так как в этот момент в комнате нахидились все, то... Цитирую: "Урри... То, что сейчас покажет дядя, тебе еще видеть рано и для целостности твоей психи закрой двери... стой стороны и никого... никого не выпускай! Ну что... сейчас я Вам покажу кто в доме Хозяин! И как кому-то повезло, что у нее ТАКОЙ муж..." Ну и судя по крикам, вздохам и ахам показали... Причем, судя по порваным стенам, бороздам от когтей на полу некоторые личности были очень уж впечатлены... А мой Защитник схватил и не пускал! Маленькая я такое видеть... А как потрошить смертных во дворе так не маленькая, а как смотреть на пытки так маленькая! Что?! Судя по всему их пытали... правда, как то странно пытали...
  У меня алели уши и горели щеки, хотя по сравнению с тремя лампочками я был бледен.
  - Угу... показал... да что бы я еще раз... Черная! Не смей подливать ему вино в чай!
  - А я ничего... просто хотела повторить некоторые аспекты, на которые ты красная... Молчу-молчу...
  "Повелитель, просто вы им вчера сказали, что кто утром заново начнет спорить, "наказывать" больше не будете вот они и молчат... Хи-хи-и". Мляяя нет догадывался про свои выверты сознания... но такое... А женское население в силу своей природы хотят обсудить, но запрет...
  Но, что удивительно в эмоциях всех пятерых было столько счастья и любви...
  - Эм... может прозвучать странно но я не узнал ваших имен... - черная с хранительницей прыснули в кулачек.
  - Это не имеет значение повелитель... Наши судьбы в ваших руках и если вы захотите мы примем любое... - в почтительном поклоне склонилась кицуне ей вторили остальные.
  Первое - больше не пить, второе - эм... а что второе? Ни хрена не помню. Но, напрямую спросить как-то язык не поворачивается. Тем более имена еще им нужно придумывать... Хотя стоп.
  - Урри ты еще не придумала для них наказания? Нет? Что ж хорошо. Я придумал достойное для них наказание...
  - Вы не будете давать им имена? - вся троица сразу же по грустнела.
  - Именно. Пока они не докажут свою полезность, а пока лисица, змея и воробей. Ваши клички. - не понял чему это они радуются? А как глаза горят, мдясь.
  - Поздравляю хозяин. С обретением первых жриц, хотя они еще не получили ваш дар, их можно назвать заготовками...
  - Урри что у нас на сегодня запланировано?
  - Хм... Думаю не будет Вам лишний раз напомнить про обязанности божества, думаю этим вопросом займусь я, а там как по желаете.
  - Ладно, но прежде. Лиса мне нужна информация про положение сил в этом регионе... Аори, Рин возьмете воробушка осмотрите местность.
  - Хорошо. - странно не замечал от них такой слаженности.
  
  Я с Урри сидели на веранде смотря, как змея превратившись в девушку заметает двор храма. Защитник тем временем спал под деревом, как я понял это дабы не тратить сил Хранительницы, хоть уже и не нужно, но привычка осталась.
  - Хозяин... Прошу Вас не отвлекайтесь. Даже не представляю, как могли так свами поступить... И так закройте глаза, постарайтесь ощутить мир вокруг... Получилось? Хорошо, а теперь медленно расширяйте свой кругозор...
  Само виденье было несколько странным даже я бы сказал черно-белым только контуры разумных подсвечивались белым, а внутри их темных тел горело пламя и оно было зеленым.
  - Но, так видят жрецы, площадь зависит от силы жреца или жрицы.
  - Эм... а почему у меня она маленькая. - нет правда я думал, что несколько сотен метров это не так уж и много. Даже по воспоминаниям той Урри, которая охватывала всю гору целиком. Хоть и было это в момент ее пика, но было!
  - Хи... Хозяин, а это из-за вашей тупости...
  - Ась?
  - Ну, а как мне это назвать? Мне вообще интересно, как Вам удалось так посмотреть? Все в черно-белом, это даже не уровень жрецов, а скорее всего послушников. И это при том, что Ваша система самая развитая. Ээм... Вон видите ту статую льва? Ну вот представьте, что вам нужно отремонтировать... например крышу, и вместо того что бы зайти на склад и взять инструменты, или нет! Вместо склада мастера сидят, или духи или...
  - Все-все я понял, может ты объяснишь глупому мне, что я должен делать?
  - Эх... нуда, как же я могла забыть, что вы сами не сможете запустить...
  - Запустить что?.. - на моих глазах у девочки в руках из зеленного пламя стал расти молот. - Урри... мне это не нравит...
  - Активация! - с этим криком мне на голову опустился молот отправляя меня во тьму.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"