Печать Графомана : другие произведения.

Полет Валькирии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.83*21  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Иногда судьба вносит свои небольшие изменения, как небольшой камень может спровоцировать обвал, так небольшой случай может полностью развернуть колесо судьбы. Особенно когда Минато понимает, что он действительно стал игровым персонажем. Обновление от 31.03.2016 Добавил с 30 по 32 главу

<
  Пролог
  За десять лет до официальных событий. Дом семьи Сахаси.
  
  Сегодня был один из самых ожидаемых Минато дней, ведь ему исполнилось девять лет! Он уже почти взрослый!
  
  - Они-чан! Вставяй! Поздравляю! С днём рожденья-я! Я осень люблю они-чана! - ворвавшаяся в комнату пятилетняя малышка с разбегу прыгнула на кровать. Младшая сестра Минато лезла обниматься, при этом смешно чмокая губами. Да и как ей было не любить своего старшего брата, который постоянно за ней ухаживал.
  
  Мать-одиночка - слишком частое явление для страны Восходящего Солнца, а значит - полный рабочий день, после которого не остается сил ни на что. Поэтому, большую часть работу по дому выполнял как раз маленький Минато, зачастую проводя большую часть времени со своей сестрой.
  
  Но, сегодня был особенный день, ведь именно сегодня мать должна провести с ними целый день! Что может быть приятней для ребенка? Может для соседей, которые с осуждением смотрели на мать и кормилицу семейства Таками Сахаси, это было не столь хорошо, но Минато к общественному порицанию относился безразлично.
  
  Поднявшись и застелив кровати, дети направились в ванную, где начался их привычный ритуал. Поставив несколько стульчиков и помогая подняться своей сестре, сам Минато залазил на один стул и, доставая зубную пасту, брал щетки от сестры.
  
  - На раз, два! Начали! - они чистили зубы, стараясь двигать щетками одновременно, ведь с игрой, это интереснее и намного лучше. Умывшись и одевшись, брат с сестрой стали у невидимой линии, улыбаясь во всю ширину.
  
  - Ну что, готова? Побежали! - с этими словами они рванули вниз. Ведь мама должна была приготовить им вкусненькое! Но сегодня было несколько по иному. Подойдя к лестнице, они услышали голоса:
  
  - Сегодня особенный день! Что значит, ты не можешь приехать?! Я ради этого сам! Сам приехал к тебе!!!
  
  - Минака! Ты прав, сегодня особенный день! Твоему сыну девять лет! Я и так их практически не вижу! А ты еще хочешь, что бы я все бросила и поехала с тобой?!! - больше всего Минато не любил, когда на маму кричат. И хоть по своей природе он был спокойным ребенком, но это не значило что он был слабохарактерным. Вовсе нет, и они ходили с сестрой в разнообразные секции единоборств, потому что им не нравился тихий дом, когда там не было никого.
  
  - Не кричи на маму!!! - выскочив, ребенок стал между ней и странным человеком, одетым в белый плащ. Раскинув руки, он серьезно смотрел на великана.
  
  - И кто тут у нас такой храбрый? - мужчина наклонился, но из-за отблесков очков он так и не смог разглядеть его глаз.
  
  - Йа! И не обижай маму!
  
  - Ох-хо, какой защитник! И кто тебя будет защищать?
  
  - Я засису братика! - правда защитница пряталась за ногами матери, что вызвало улыбку у незнакомого им человека.
  
  - Она! Она будет меня защисять! - от волнения Минато начинал картавить, хоть и до этого гордился, что может правильно говорить. Показав пальчиком на двенадцатилетнюю девочку, стоящую возле дверного проема. Почему-то ему казалось, что раз она ребенок, то точно его поддержит! Ведь дети всегда поддерживали друг друга!
  
  - Карасуба? Ох-хо! А что, это будет довольно занимательно... Подойди сюда. Я все же должен был прийти с подарком, но думаю ты подойдешь. - стоящая девочка с серыми волосами и такими же глазами, нехотя подошла к нему.
  
  - Хирото, что ты задумал? Мин... - но была остановлена жестом. Девочка все же нехотя подошла к мужчине.
  
  - Смотри Минато, если ты ее поцелуешь, то она как твой верный рыцарь будет защищать тебя. Но, хватит ли у тебя смелости?
  
  - Пфф! Мне еще с мальчишками целоваться! Тем более таким слабаком, как он! - но не смотря на свои слова, девочка постоянно оглядывалась на малыша. Она выдохнула, решив, что этот слабак на такое точно не решится. Каково же было её удивление, когда повернув голову, она почувствовала прикосновение к своим губам. Но еще более Карасуба была удивлена, когда за её спиной раскрылись крылья, а в сердце появилось тепло.
  
  - Фея! Мама! Смотри, фея!!! Ура! Мне подарили фею! - именно этот миг и эти добрые глаза запомнились той, которую впоследствии будут называть "Черной Сэкирэй". И никто не будет знать, что она, проходя сквозь трупы врагов, будет вспоминать именно этот миг. Именно эти слова будут согревать её сердце, становясь якорем ее спокойствия. Хоть многие будут в этом сомневаться, но ей тогда будет плевать на все. Но это будет ещё не скоро, а пока, девушка пребывала в ступоре от осознавания того, что у нее появился ашикаби и что она не птица, а фея. Ведь ашикаби не могут врать!
  
  - А-а-а!!! Мама!!! Она украла первый поцелуй братика!
  
  - Ох-хо, фея! Нужно будет Мии рассказать! Ладно... Минато, твой рыцарь сейчас проходит тренировки, он должен же быть сильным! Пошли, Карасуба...
  
  - Постарайся, фея!!! Я буду верить в тебя!!! - на что сама сэкирей только фыркнула, стараясь что бы никто не заметил ее красных щек и трепетавшего сердечка.
  
  
  Примечание к части
  Другие работы я не бросаю, но все зависит от вас)
  Глава 1 Встреча
  Я уже второй год сижу и наблюдаю цветение сакуры. Нет ничего лучше, чем смотреть на алые лепестки, что срываются и кружат в своем танце на пути к земле. А все из-за того, что я сильно волнуюсь и начинаю сомневаться во всем. И как итог, я снова не сдал вступительные экзамены. Набираю номер матери с телефона.
  
  - Извини, мам. И в этом году провал... - на той стороне слышится тяжелый вздох. Она пыталась мне помочь, давала тесты. И была сильно удивлена, когда я на них ответил. На вопрос, почему я не могу поступить, пришлось признаться. Долго она тогда смеялась надо мной. Ну волнуюсь я, волнуюсь так, что забываю все напрочь!
  
  - И что ты планируешь делать? Вернешься домой? А то знаешь, моя спина нуждается в твоих ручках. Ну, если ты не будешь лезть, куда не стоит...
  
  - Мам!!! Мне тогда было лет девять-десять! И ты сама виновата! - от ее слов я покраснел, стараясь не вспоминать, что тогда мне стало интересно. Всё, забудь-забудь!
  
  Э-эх, трудно живется девственнику, а ведь я даже с девочками не целовался или нет? В памяти промелькнул какой-то момент, но мне еще тогда показался странным. Настроения не было практически никакого, включив плеер, я направился домой. Однокомнатную квартиру снимал уже давненько. Нет, деньги были, и не только передаваемые матерью на карманные расходы. Причем, она недавно хорошо поднялась по карьерной лестнице и стала зарабатывать довольно крупные суммы. Лежит у меня карточка на черный день, правда я еще туда не заглядывал.
  
  Подрабатывал я за компьютером. Нет, не программированием, и совершенно не хакерством. Какой из меня хакер? Моделирование даже сейчас довольно востребовано, и мне фактически можно спокойно забить на университет, но студенческие годы? У меня на них было столько планов!
  
  Смотря на центральную башню Нью-Токио, я только печально вздыхал. В моих мечтах, у меня появлялись друзья, девушка, с которой мы бы гуляли и предавались беззаботному времяпровождению. Вздохнув, я постарался успокоиться, как учил меня сенсей.
  
  Внутреннее спокойствие многое значит, но вот почему-то мне это совершенно не удается на экзаменах. На мое счастье, в вагоне никого не было, и можно было представить ядро, силы от которого расходяться волной и она идет в такт биению моего сердца. Вздохнув, я мысленно представляю, что она уходит как можно дальше.
  
  ***
  
  В этот момент, некоторые из сэкирэй почувствовали волну тепла, проходящую через их тела, и только одна сидящая на крыше здания и смотрящая на проезжающий поезд, заметила силуэт стоящей возле дверей фигуры. Она знала его, каждую черту лица, каждое движение, привычки. Но, в тоже время, несмотря на года скрытого наблюдения, у нее не было решимости подойти. А некоторые моменты ей и вспоминать не хотелось, особенно тот, когда она уже собралась идти и резать всех этих идиотов, неспособных оценить его ум! Только мысль, что она этим самым привлечет внимание других, не давала ей устроить кровавую вакханалию. Профессор на ее метания только посмеивался, он знал, но молчал, ему было интересно, сколько она еще продержится. А подчиненные в это время лезли на стенку, не понимая, что же нашло на их босса. В такие моменты она вспоминала спокойный взгляд темных глаз и крик: "Постарайся фея! Я буду верить в тебя!".
  
  
  ***
  
  Выйдя на станции, я направился к себе, когда почувствовал землетрясение, а потом услышал дикий крик "Кьяяяя!!!! Посторонитесь!!!". Повернувшись, я увидел летящую на меня девушку и, не думая, выставил руки вперед...
  
  - Ауч... - все же, ловить девушку так совершенно не стоило, но и дать ей просто упасть было выше моих сил! Мы упали и я ударился головой об асфальт с такой силой, что в глазах потемнело. Чувствуя легкое головокружение, я попытался встать, но мои попытки подняться не увенчались успехом - трудно это сделать, когда на тебе лежат.
  
  - Ой! Простите пожалуйста! Не стоило мне прыгать с такой высоты... Эм, вы в порядке? - я смотрел на темноволосую, с короткой стрижкой девушку в бойцовском кимоно. Мои шестерни все еще пытались запуститься, но похоже, это была непосильная задача для моего сотрясенного мозга, ибо я совершенно не удивился тому факту, что ближайшее здание было в десять этажей! Для зданий Нью-Токио, такое количество этажей было небольшим, но прыжок с такой высоты для обычного человека без всякой страховки был смертелен. Но, увы, мои заклинившие шестерни даже не пытались провернуться. - Ой! Берегитесь!!!
  
  С этими словами она отпрыгнула со мной в сторону. Мои слова о том, что не стоит благодарить и какая она милая, так и застряли в моем горле. Меня толкнули подушками безопасности, а на том месте, где мы были, прогремел взрыв!
  
  Стоящие две девушки в костюмах а-ля БДСМ, что-то говорили, вот только мои шестерни все же смогли сделать небольшой проворот, и вместо предполагаемых вопросов пришло осознание, что это были не какие-то подушки безопасности! Ну да, откуда они могут взяться у девушки с третьим-четвертым размером груди?
  
  Вставшая защитница прикрыла меня, пока я пытался справиться с новой порцией головокружения. Да и с глазами были проблемы, ибо я видел перед собой какое-то мельтешение голубоватого цвета.
  
  - Я не собираюсь с вами сражаться! - а у нее довольно милый голосок. Но, это не то, про что я должен думать! Но, правильные вопросы так и не появились в моей голове, хотя я должен был уже их задавать во весь голос! И пусть они были банальны, но от этого не менее актуальны. Единственным смягчающим обстоятельством стало то, что я побывал в роли тряпочки. Причем в буквальном смысле.
  
  Незнакомка рванула от девушек БДСМ с такой силой, что видимо забыла отпустить мою руку. Правда, я не помнил, когда же она собственно за нее взялась? Но, видимо, удар об асфальт был довольно силен, иначе почему мне показалось, что мы бежали со скоростью автомобиля? Ну, а я трепетал в воздухе за ней, хотя в этот момент удивленно смотрел на проносящиеся мимо дома. Это уже потом, вспоминая, я задавался вопросом: и как она не отпустила мою руку?
  
  - Тут мы в безопасности... - приземление было не очень и в пути меня снова начало тошнить. Сидя на земле, я пытался прийти в себя и найти постоянно уходящую точку опоры. - Ой! С вами все в порядке? Простите! Умоляю, простите меня! Прошу прощения, что впутала вас в это!
  
  Отвесив глубокий поклон, она помогла мне подняться, при этом отряхивая мою одежду, что-то проговаривая про себя. Я был рядом и услышал: "Нужно было бежать одной. Зачем я вообще я схватила вас за руку?"
  
  Мне так понравилась ее теплая рука, она была очень приятна... Стоп! Я не о том сейчас думаю! Приди в себя, Минато!
  
  - Простите, я не представилась?! Меня зовут Мусуби! - сказала она, став напротив солнца, сияющая в ореоле солнечного света. Такое приветствие должно было произвести эффект и я могу сказать с полной уверенностью, что ей это удалось.
  
  - А-а-а... Сахаси Минато... - ну вот, даже представиться не могу по человечески. Ронин, что с него взять. Думаю, именно так бы сказала моя сестра, будь она тут. Хоть я стараюсь не сильно реагировать на ее слова, но они все равно обидны.
  
  - Минато-сан, еще раз огромное спасибо за то, что спасли меня. - на ее глубокий поклон, я мог только что-то невнятно бормотать и думать про все что угодно, а не про важные в этот момент вещи!
  
  Но видимо, мои шестерни все же смогли провернуться, хоть и со скрипом, и первой мыслью было: а что собственно происходит? Кто были те две любительницы кожи и плеток? И что самое главное, что со мной происходит? Ибо я чувствую себя, ну не сказать, что бы очень и сильное головокружение - это только самый видимый признак. По всему телу проходят странные и непонятные ощущения. Я даже толком описать их не могу, не то что бы понять. Но, вот только решив повернуться и спросить у той, кто может хоть что-то прояснить, как обнаружил лежащее без сознания тело и, что самое удивительное, так это полное отсутствие людей вокруг! Куда они все подевались? Хотя, думаю, когда мы бежали, ну она бежала, а я орал, то распугали всех не хуже сирены.
  
  - Мусиби-тян? Мда, в отключке... И так, где это мы? Оу, а мы не далеко... А? Кушать? Ты это серьезно?
  
  До моей съемной квартиры мы добирались минут пятнадцать и то из-за того, что девушка была хоть и легкой, но тянуть ее было не сильно удобно, а посадить на спину было все же тяжеловато. Спасибо, что хоть пришла в себя, пусть и буквально на пороге моего дома, и то пришлось сказать, что рядом еда.
  
  - Спасибо! Огромное м-ф-пафибо... м-уф-фы снофа м-фпали! - смотря на то, как она кусает две булки одновременно, я просто пребывал в шоке, впервые видя, что кто-то может упасть от голодного обморока, проскакав перед этим с пассажиром через весь город. Ну ладно, не через весь город, а всего-лишь четыре квартала, но все же! Скорость, с которой она поглотила мой недельный запас булочек для гамбургеров, просто поражала. - Я бы хотела... хотела бы, что бы кто-то подобный вам стал моим "ашикаби"...
  
  - Э? Ашикаби?
  
  - Да, я ищу его! Каждый из нас родился для своего Ашикаби! - она серьезно? Видимо, мои шестерни все же плохо прокручивались, ибо я сразу не заметил этот пропагандистский бред! Но Мусуби не останавливалась, мы так и сидели на полу, когда она снова потеряла сознание. Пришлось бежать за кульком булок и совать ей под нос. В тот момент, мне вспомнился ослик с морковкой, она так миленько тянулась за булкой. Но я опять отвлекся. Мусуби так воодушевленно говоря, постепенно подбиралась ко мне все ближе и ближе, а я запоздало понимал в какой заднице оказался. Почему-то в этот момент мои шестерни видимо полностью, со всей силой моего воображаемого двигателя провернулись, ибо я отчетливо понял, что человек который убегает от других, владеющих магией, при этом способный нестись со скоростью автомобиля, выжить при падении с десятиэтажного дома, ну никак не может быть простым... А эти её слова наполненные верой! Да с такими глазами, она может спокойно вырезать всех, кто не разделяет ее веру! Ладно, я преувеличил, но она действительно выглядела фанатичной! Поэтому нет ничего удивительного в том, что я стал уползать от нее, правда, подобное трудно сделать, когда на тебя надвигается девушка у которой под кимоно и нет ничего, а предательские глаза так и норовят опуститься все ниже и ниже.
  
  - Что бы привести его к возвышению!
  
  - Э-э Мус... Мусуби-тян! - упав на меня, она продолжала ползти.
  
  - Ч-что мне делать? М-мне так жарко... Что... что это со мной?.. - повалившись на меня, я попытался отпихнуть ее от себя, схватив нечто мягкое и упругое. - Что-о мне делать, Минато...
  
  - М-мусуби... - в этот момент я отдаленно ненавидел себя, ибо в тот момент настоящий мужчина... Видимо, это было не про меня, поняв, что я схватил ее за грудь, я начал извиняться, но она сама придерживала мою руку!
  
  Все же прав был Урю, первый ученик учителя, говоря, что все женщины коварны, ибо пользуясь моей девственной слабостью, я пропустил момент, когда меня поцеловали, и пусть поцелуй был простым и неопытным, этого хватило, чтобы я вновь увидел глюки...
  
  - Ф-фея? - что-то знакомое, а потом меня поглотила тьма.
  
  Из беспамятства меня вывел крик "Ура! Я нашла своего Ашикаби!". Открыв глаза, я почувствовал, что что-то изменилось. Но комната была та же, а вот радующаяся Мусуби совершенно непохожа на ту, что была мгновением назад. Все же женщины коварны... И она или великий актер, или действительно верит в то, что говорит и делает. И я больше склоняюсь к последнему варианту.
  
  В этот момент у меня зазвонил телефон, открыв его, я уставился на довольно знакомую физиономию. Где-то я ее видел... Вот где?
  
  - Поздравляю!!! Вы чудесным образом выбраны напарником Сэкирей! - так, это видимо главнюк в их секте. Эх, говорила мне мама, не связываться с незнакомыми девушками с горящими глазами. Ладно, в свое оправдание могу сказать, что это меня нашли и качественно обработали.
  
  - Т-ты кто? - сказал я, пытаясь закрыть телефон, за которым я ранее не наблюдал возможности вести видеосвязь, но был остановлен влезшей Мусуби.
  
  - О! Профессор! Добрый вечер!
  
  - О, номер 88 Мусуби-кун! Как у тебя дела?
  
  - Э-это твой знакомый?
  
  - Да, это профессор, он генеральный директор!
  
  - Генеральный директор? Чего?
  
  - Как ты мог не узнать мое лицо?!! Почитай газеты, что ли! Провалившему экзамены дважды, нечем гордиться, Минато-кун!
  
  - Э-э откуда ты это узнал? Стоп! Откуда ты узнал мое имя?!! И откуда ты узнал мой номер?!
  
  - Ох-хо-хо! Нет ничего, что мне не известно!.. Ладно, оставим это на потом... - а вот после, меня начали окучивать в их секту, причем пафос-пафос и только пафос, ах да, собери их всех. Стоп, это было в покемонах? Или в Западном сериале "Горец"? Дальше я уже слушал в пол уха про сто восемь пташек. Я ему так и сказал: "Какие они птицы если они феи?", на мои слова он снова начал хохотать, причем его смех мне показался относительно знакомым. Я его где-то уже слышал, но вот где? Пока я вспоминал, где видел эту отвратительную рожу, мне продолжали ездить по ушам. В итоге, обещая мне карательные меры от МВI. Положив трубку, я теперь слушал продолжения бреда уже от своей сэкирей под номером 88 Мусуби. Причем думал, что все же нужно было пойти против своих принципов и отойти в сторону, ибо после такой подставы...
  
  Все же, какой я мягкотелый... Смотря на полные радости глаза Мусуби, мне было тяжело и в тоже время странно, что-то необычное произошло в момент нашего поцелуя и даже не появившиеся крылья феи, нет. Нечто более глубокое... Но, на счастье, мои глаза закрылись и уже сонный я, расстелив футон, только кивнул на какие-то вопросы девушки, лег спать. А ведь в последний миг в голове промелькнула мысль о странности происходящего - почему сэкирей даже не дала мне закрыть телефон, и как человек, который знает мое имя, был удивлен увидав 88-ю, но продолжения её так и узнал - меня ждала темнота.
  
  ***
  
  В это время в белой башне генеральный директор с довольной улыбкой шагал по коридорам, набирая номер на мобильном телефоне.
  
  - Чего тебе?
  
  - Ну что ты такая недовольная? Я хотел тебе сказать, что сегодня кто-то решил присоединиться к нам!
  
  - Может тебе напомнить, что ты его втянул в это задолго до всего этого бреда?!
  
  - Я тут не причем! Правда-правда, ну почти... Ладно, ты зайдешь ко мне вечером? Буду ждать, я приготовлю ужин, свечи... - услышав короткие гудки, Хирото только улыбнулся, прекрасно зная, что она придет, как приходила до этого. Но его радость была неполной, когда он увидел серое кимоно приближающееся к нему.
  
  - Привет-привет, я кстати хотел сказать, что ты теперь не одна... фея..., думаю ты будешь рада увидеть свою старую подругу. - сказал он еле слышно, чувствуя, как за его спиной с новой силой возрастает источник жажды убийств. Но генеральный директор одной из самой богатой компании в мире был доволен. Ведь сделал гадость - на сердце радость. И пускай она хочет его убить, но именно этот момент заставит ее двигаться вперед, отношения должны развиваться, а не стоять на месте. Именно так он и считал.
  
  Вообще Хирото любил вводить людей в заблуждения. О том, кто такие ашикаби, которые с увеличением количества сэкирей способны пробуждать свои способности, знал лишь он и ещё несколько человек. Какие способности? Это покажет время. И пусть тогда десять лет назад он пошел на поводу у своих эмоций - уж больно милым было решительное лицо Минато, он не жалел об этом поступке ни мгновения! Нет, потом он нашел множество объяснений своему решению, а это не только эксперимент, но и развитие ядра у сына, что даст ему небольшой, но шанс, и пускай его трудно назвать добропорядочным отцом, но забота об своем наследнике у него была. Да, была! Ведь только решительный достоин стать богом нового мира!
  Глава 2 Поместье Изумо (беченно)
  Утро наступило как-то слишком быстро, солнечный луч, пробивающийся сквозь неплотные занавески как путеводная нить Ариадны, медленно уводила меня из царства Морфея. И это несмотря на все мои попытки погостить там подольше, но у судьбы на этот счет было совершенно другое мнение. Окончательную точку поставил добивающий удар по спине, что нанесло сокрушающие поражение по моему сну. Учитывая, что (к сожалению) сплю один, то как я мог почувствовать удар? Почему-то мне эта мысль показалась странной и решив разобраться, я повернулся продирая глаза дабы увидеть грудь!
  
  - А-а-а!!! - от удара головой об стену, все же квартира в пять татами не слишком большая, я замолчал, ошарашенно смотря на медленно поднимающуюся девушку, одетую в мою рубашку и тонкие трусики, ее длинный хвостик подобно змее обвивал молодое тело, интересно сколько же ей лет? Причем Мусуби не спешила прикрываться! Почему я постоянно забываю про коварство девушек в особенности этой особы, что с детской непосредственностью вьет из меня веревки! Но, откуда она тут? Воспоминание вчерашнего дня ворвалось в мою голову, вызывая легкую мигрень.
  
  - Прости, я тебя разбудил... - смотря на то, как она умилительно терла личико, я приметил то, что над ней висело имя. Да имя "Сэкирэй ?88 Мусуби Уровень 22", нет увидав подобное в онлайновской игре, я был бы совершенно не удивлен. Ну да, у всех бывают слабости, вот и у меня была ММОРПГ. Правда, я больше предпочитал те, где был занимательный сюжет, иначе простой данж меня совершенно не устраивал. Но, не смотря на это, я любил подобные игры, где тебя не знают и ты можешь побыть собой, а не забитой посредственностью.
  
  Если бы у меня спросили, почему такой умный и понимающий как я, позволял к себе такое отношение сестры и матери, то для него был приготовлен достойный ответ! Нет, ругаться не стал бы, все было очень просто - это шаблоны поведения, если ты готовишь ужин, убираешь в доме, и прочее-прочее, то вести себя должен кротко... Ладно, сам знаю, что это бред. Просто я разбаловал их, постоянно потакал сестре, считая ее маленькой, слушался мать, понимая как она тяжело трудится, отдавая себя работе. Стоически терпел их закидоны, связанные с определенными днями, пока в один прекрасный момент не понял, что менять что-то уже слишком поздно, они привыкли к моей покорности. И как выход решил срочно поступать в Университет в Токио.
  
  Но, оставим это, у меня другие проблемы и одна из них вот сейчас смотрит голодными глазами на меня. Так, что делать? Но, принять решения я не успел, так как перед глазами появилось сообщение.
  
  
  "Квест: Накормить Мусуби!"
  Мусуби очень хочет есть, за несколько дней голодовки она растеряла свой запас сил. Не дайте Мусуби помереть с голоду!
  Награда: +100 отношения Мусуби. Полное восстановление сил сэкирей.
  Штраф/Отказ: - 100 отношения общественности. -10 к морали Мусуби. Голодные обмороки. Штраф к выносливости Мусуби -10%.
  Да/Нет
  
  
  Хм. Интересно, почему ко мне относится лишь "-100 отношения общественности", а все остальные минусы касаются непосредственно нее? Стоп. Хватит тормозить, голодным останусь не я, а Мусуби и минусы получит она, а не я. Да и что это за штрафы к морали? Еще бы найти справку или посмотреть интерфейс... Где интерфейс?!
  
  Что бы закрыть окно, пришлось нажать на знак согласия. На все мои манипуляции сама девушка отреагировала - никак. Она только продолжала буравить меня своим жалобным взглядом. Что бы у меня не пошла носом кровь, пришлось смотреть ей в глаза, девушка сидела опираясь на руки, между которыми были зажаты два аппетитных шарика. Дабы не испытывать на себе весь арсенал женских уловок, я задумался про беспокоющую меня мысль. Если бы мы были в игре, то я бы заподозрил что она пет! Но, это невозможно! Человек не может быть домашним животным!
  
  Поставив полный воды чайник, я стал ждать, пока он закипит. Из еды у меня остался только рамен и онигири, которые я закупил несколько десятков до сдачи экзаменов. Ну, когда готовишься не сильно то и до готовки еды, да и времени на кафе тоже нет совершенно. Вот и приходилось питаться несколько жирной едой. Но, учитывая, что она вчера сожр...съела все булочки, то одной упаковки рамена ей определенно будет мало. После инвентаризации пищевых запасов, мой склад продуктов пребывал в плачевном состоянии. Итак, на сегодня мы имеем пять коробок рамена и пятнадцать штук онигири. Так что, пока кипятился чайник, я достал все онигири и отдал этому очаровательному проглоту.
  
  Под равномерный шум работающих челюстей, я залил воду в несколько открытых раменов, положив на крышку пакетики с супом, кстати, в комплект шел еще и порошок, который нужно будет добавить после пяти минут заваривания лапши. За это время, она уже успела разделаться с онигири и теперь голодными глазами посматривала на рамен, а я снова поставил чайник. Кстати, над девушкой появилась полоса, которая заполнялась по мере поглощения еды и что печально, онигири не давали существенного прироста!
  
  - Мусуби, потерпи пару минут и все будет готово! - на что она только горестно вздохнула, глянув на часы, я выдавил подогретый суп и после этого высыпал порошок, по комнате разошелся запах свежего рамена, отчего у девушки взгляд стал ну очень голодным.
  
  Отдав ей две порции, и получив еще немного времени на передышку, я мысленно попытался вызвать интерфейс. Мысленные попытки не увенчались успехом и только после коротко слова "интерфейс", выплыло окно статуса персонажа. Впрочем, оно не сильно и отличалось от сотен видимых мною до этого. Тоже разделение на четыре зоны, где в верхней стоят четыре полосы. Хотя, в обычных играх я редко встречал "пси-поинты", причем, как я понял, они шли вместо маго-поинтов, ниже шла иконка с моим изображением. Если честно, непривычно смотреть на себя в таком виде, ну кому понравится смотреть на себя в трусах? А ведь я спал в пижаме, в домах еще не сильно тепло, а вот пижама, разделенная на рубаху и штаны находилась в соответствующих иконках. Но, больше всего меня удивило то, что у меня был инвентарь на двадцать ячеек. У меня был инвентарь! Не веря, я взял коробку с раменом и протянул его в окно интерфейса, считая, что он должен пройти сквозь него, и каково было мое удивление, когда рамен исчез из моих рук, но появился в инвентаре, также стоило перенести мне его на своего персонажа, как он появился в моих руках!
  
  От игры "достань из инвентаря", меня отвлек щелчок чайника, пришлось снова заливать водой новую коробку рамена. Причем, теперь на меня смотрели слегка сытые глазки, да и полоска почти дошла до четверти! Она умяла пятнадцать онигири, два рамена и сейчас уймет еще два! И все это только ради четверти полосы?! А остальные чем мне заполнить? Может ее лучше прибить по-тихому? Хотя о чем это я? Зато теперь теперь я понимаю, откуда у нее такие большие "подушки безопасности", вопрос лишь в том, что мне снова придется садиться за компьютер и подрабатывать где-то на стороне. Ибо накормить ее еще то удовольствие.
  
  В дверь постучали, причем довольно настойчиво, но что удивительно, Мусуби даже ухом не повела. Похоже, мне придется заняться еще воспитанием своего пета. Правда я надеюсь, что это не так и она просто невнимательна и вовсе не пет! И стоило мне об этом подумать...
  
  
  "Квест: Воспитай Мусуби!"
  Мусуби довольно наивна и зачастую не осознает в полной мере опасность для своего ашикаби. Особенно, если эта скрытая опасность. Воспитай своего сэкирэй так, что бы ты мог им гордиться!
  Награда: вариантная
  Провал: вариантная
  
  
  Даже отказаться не дали, хотя все вполне логично, как там говорилось: "Что посеешь то и пожнешь?". Раздумывая про то, как мне нужно "правильно" воспитать своего пета, но она человек! Ладно сэкирэй, неужели они воспринимаются игровой механикой как петы? Хотя смешно, буквально вчера я мечтал о девушке, а сейчас пытаюсь унять свое сердце и пошлые мысли, как именно нужно воспитывать сие создание! Даже мотнуть пару раз головой пришлось, что бы унять взбудораженное воображение, которое постоянно подкидывало воспоминание о стоящей на коленях Мусуби с высунутым языком. Но, все это моментально исчезло, стоило мне открыть дверь и уставиться взглядом в пуговицу на белой рубашке. Медленно подняв голову, я увидел только подбородок! И это учитывая, что я выше своей сестры ну немного ниже матери! Но, я не маленький! У меня просто средний рост! А тут эти гадзины, которые спокойно взяв меня за бока подняли, занеся в комнату и это несмотря на то, что я дрищем не был!
  
  - Доброе утро! Оу! Вы привезли мне вещи! Спасибо! - несмотря на то, что рубашка была застегнута и еле прикрывала попку девушки, уже не говоря про ее грудь, на лице ни одного из гадзинов, а их было двое, не дрогнул ни единый мускул. Интересно, как они поместились на небольшой площадке... Глупый вопрос, там же лестница внизу, так, нужно собраться и думать об важных вещах! Например, одежда охранников черные костюмы, должен как-то сразу проникаться всей их важностью, тем что не стоит бегать вокруг, да и кричать о своей значимости. И это учитывая, что сами сэкирэй совершенно не задумываются про такую вещь как скрытность. Хех, о какой скрытности можно говорить? Но, вот спорю на свой завтрак, который скорей всего сожрет Мусуби, именно сожрет, проглотит эта обжора!
  
  Пока я пребывал в раздумьях, Мусуби полностью повторила мои действия, только засыпав и сушенные овощи с мясом, и суп, с порошком и все это залила кипятком, поставив по новому чайник, а у меня остался еще один рамен. Думаю, хоть мне его оставят? Но, увы завтрака мне не оставили. Зато полоса дошла до середины! Стоп! О чем я вообще думаю?!! Куда делись мордовороты?! На мой вопрос Мусуби отвечает, что они ушли, пока ее ашикаби пребывал в прострации! Приплыли...
  
  - Мусуби, одевайся сходим перекусим и у меня пробежка! Так что Мусуби, составишь мне компанию? - на мои слова девушка активно закивала и скинула рубашку.
  
  От созерцания женской груди меня оторвал ее вскрик и не очень приятные ощущения.
  
  - Минато-сан!!! У вас кровь! - схватив платок, я скрылся за дверью. Холодный воздух несколько остудил мои мысли и не только мысли. Хотя, с мыслями неплохо справился и кофе. Меня больше интересовала причина, почему я так резко отупел?! Ну я как и любой другой подросток посматривал... Ладно, после того случая с массажем, я с некоторой опаской отношусь к женским прелестям.
  
  От размышлений меня оторвал легкий стук стой стороны двери.
  
  - Простите, Минато-сан...
  
  - Мусуби, постарайся не ходить раздетой? - на мои слова девушка кивнула.
  
  Только вздохнув, я накинув на себя пальто и сменив тапки на обувь, вышел на улицу.
  
  Идя к ближайшему кафе, я удивлялся проходящим мимо прохожим, что даже не подозревали, что вокруг них ходят такие вот прекрасные и в тоже время опасные создания. Но, меня удивляет другое, почему я не мандражую, а ведь должен был! Да если бы мне вчера сказали, что я буду участвовать в подобном? Ха! Дорога из кирпича была выстелена до самого дома. Но нет, я спокоен. И что-то мне подсказывает, что именно в игровом статусе и нужно искать причину происходящего. Кстати, у всех проходящих мимо меня был разный уровень, но он редко поднимался больше десятка. У меня самого был девятый уровень, который я кстати подсмотрел в своем отражении, проходя мимо витрины. Постаравшись отрешиться, я представил ядро своей силы, от которого расходится волна и она идет в такт биению моего сердца, выходя за пределы моего тела.
  
  
  Вы использовали Зов! Шанс того что вас найдет сэкирей повышается на 20%. Действие зова: 2:59:55
  
  
  Нужно разобраться с этими всеми способностями. Правда, для этого нужно место потише и самое главное, чтобы меня не отвлекали!
  
  В кафе было довольно пустынно, предоставив Мусуби заказывать, я взял себе картошку фри, гамбургер и самое главное кофе. И так поглощая свой не сильно полезный завтрак, я тихо произнес: Интерфейс.
  
  Появившееся окно статуса снова радовало меня собственным отображением в семейках и пустым инвентарем, кстати, внизу были прописаны деньги, которые находились у меня на карточке. Самое интересное, что кошелек не отображался. Стоп! Я снова не о том думаю. Оставив свое отображение, я поднял взгляд вверх, там разделенная на два столбика, была самая нужная мне информация. Итак, в левом столбце показывающие заполненные красные, серые и зеленные полосы были мои жизненные показатели.
  
  - Отобразить информацию игрока. - на мои слова развернулся целый список. Итак.
  
  
  Имя: Сахаси Минато 19 лет,
  Уровень: 9
  Опыт: 1562/16500
  Раса: Ашикаби
  Класс: Игрок
  Статус: Ронин
  ХП 70/70
  ПП 3025/21230
  Сила: 9
  Выносливость: 13
  Ловкость: 10
  Интеллект: 18(+2)
  Мудрость: 11
  Харизма: 13(+2)
  Удача: 5(-2)
  Количество петов: 2
  Свободных очков: 10
  Очки таланта: 2
  Активные навыки: Зов 1 ур. (увеличивает шанс того, что вас найдет сэкирей на 20%. Действие зова: 2:33:17);
  Пассивные навыки: Ронин 2 ур. (-2 к удаче. +2 инт.); Ашикаби (+2 к харизме, 750 псипоинтов, регенер. 5 пп/час); Разум Игрока (Вы спокойны в любой ситуации);Тело Игрока (Ваше тело несколько крепче чем у обычных людей).
  Окрыленных сэкирей: 2
  ??? сэкирей ???: Уровень ??, количество айро - 10240; количество доступных пси - ???; Передача -0,017 пп/час (17 пп/час*0,001коеф. Раст.)
  Мусуби сэкирей ? 88: Уровень 22, количество айро - 10240, доступных пси - 2238; Передача - 17 пп/час (17 пп/час*1 коеф. Раст.)
  
  
  Просматривая таблицу, я жалел, что нет гайдов! Хотя сомневаюсь, что их мог найти вообще. Итак вместо маны у меня псипоинты и мой "Зов" сожрал 25 псипоинтов. Много это или мало, я не знаю. А вот то, что я не человек, несколько напрягало, но задержав палец напротив расы я узнал, что все же человек но на 25%. Ну с ронином все понятно откуда оно взялось, как и нашелся источник моего спокойствия "Разум Игрока". В принципе хорошо. Но, дальше пошли одни сплошные вопросы, когда это я успел получить вторую сэкирей? И почему они выставлены вопросами? Особенно то, что я получаю пси от Мусуби, она кстати уже заканчивала завтракать. Причем полоска уже практически достигла границы.
  
  
  Квест: завершен Вы не дали своему сэкирей погибнуть от голода! +100 к отношению Мусуби. Полное восстановление сил сэкирей - 2480 пп.
  
  
  Ну, хоть что-то хорошее, вот только расходы на ее прокормку, срочно нужно поискать работу! Так, нужно будет позвонить Ясаке, может он что-то подкинет. Хотя он вроде подрабатывает в хостах.
  
  - Пошли Мусуби, думаю нужно закупиться едой, ты умеешь готовить?
  
  - Конечно! Минато-сан! Мусуби очень переживала, что Минато-сан ходит задумчивый. Поэтому я не беспокоила вас! Мне очень хочется приготовить ужин для Минато-сана. - все же надеюсь, что меня не отравят и что мне самому не придется стоять у плиты. Если честно, когда сестра подросла, мне все же удалось спихнуть на нее готовку. На этих мыслях мы вышли из кафе.
  
  Примечание к части
  Глава Поместье Изумо будет разбита на три части. Первая закончена.
  Глава 3 Поместье Изумо (Часть 2) (не беченно)
  Выйдя из кафе, я посмотрел в свой пустой кошель. Хоть я и не любил бумажные деньги, но все же с ними значительно проще. Да и контроля со стороны матери меньше.
  
  - Минато-сан, позвольте в благодарность за Вашу заботу приготовить ужин?
  
  - Хорошо, только мне нужно заскочить в банк. Смотри, там через дорогу находится супермаркет, подожди меня перед входом. Хорошо? - на мои слова девушка выкрикнула "Хай!" и побежала вперед.
  
  В банке было все как обычно. Я снял двадцать тысяч йен. Мда, все же появление крылатой принесло пока одни проблемы.
  
  - Аха-ха-ха! Онии-тян ты что, и в этом году провалился? - нет, все же стоило прежде чем отвечать, выйти из здания банка.
  
  - Вы ошиблись номером. - произнеся это уставшим голосом, я закрыл крышку телефона, при этом задумываясь, а когда собственно меня заботило отношение окружающих?
  
  Харизма: +1
  
  Ась? Хм, выходит, что все же нужно уделять внимание своим поступкам и как они будут выглядеть в глазах общественности. Спокойной походкой выйдя из банка, я снова посмотрел на возмущенно жужжащий телефон. Или это мне кажется? Нет, телефон вибрирует, но обычно, как может вибрировать ничем непримечательный агрегат.
  
  - Почему ты бросил трубку!!! - еще раз отбив вызов, я выключил телефон, думаю, минут через пять-десять она успокоится. Пора моей сестренке взрослеть и понимать, что уже нельзя вести себя как в детстве. Ээх, жаль, что она еще не скоро наберется мудрости.
  
  Мудрость: +1
  
  А вот это мне совершенно не нравится, ведь если так подумать, то мониторятся не только мои слова, поступки, но и мысли, а это совершенно не здорово. Правда, подобный рост говорит, что для повторного повышения необходимо придумать трактат, достойный Платона или Аристотеля. Ладно, ладно, я сильно преувеличиваю, да и сомневаюсь, что от меня потребуется создавать философские и научные труды. Кстати, такой мониторинг мыслей говорит еще и о том, что система умная и имеет свой набор понятий/правил, по которым идет начисление тех или иных бонусов.
  
  Интеллект: +1
  
  Нет, они точно издеваются. Кстати, вот кто насчитывает мне параметры, следит за всем? Я сильно сомневаюсь, что тут есть справка. Даже произнес для пущего эффекта, но справки не было. Тут мне пришло сообщение от сестры, что она осознала и просит, что бы я ответил на ее вызов.
  
  - Онии-тян ты баакаа!!! - на этих словах она отключилась. Я несколько удивленно смотрю на дисплей телефона, чухая тыковку. Вот спорю на пять томиков манги, которая еще никак не может доехать! Я устал от писем с извинениями, но бедный продавец скоро мало того, что вернет мне полную стоимость, так еще и доплачивать сверху будет! Ну не знаю, что у него там происходит, он видимо проклял тот день, когда я ему написал. Да и не сказать, что манга в чем-то оригинальна? Обычный гаремник с обычным японским школьником, какой-то магией и неоднозначным злодеем. В общем, я только что пересказал сюжет сотни манг. Но там хорошая рисовка, да и юмор неплохой, а не пошлые шутки и банальщина с занятой ванной. Хорошо, что я закончил школу, и с Мусуби не было... Так она же ванную у меня не принимала... Коротко проговаривая про себя "Нет, нет, не может быть", я ощущал, как по моей спине бегают полчища мурашек. Я боялся, что перед глазами появится какое-то убийственное сообщение, вроде: "Хотите получить достижение - престарелый ОЯШ?". Вздрогнув, я начал мотать головой, стараясь выкинуть из нее подобные мысли, а то с системы станется, с её-то полным мониторингом. Фух, вроде обошлось. Но тут появилась новая напасть...
  
  - Не пропустите! Скоро открытие нового ресторана Donna Mondaz! Возьми фла-е-ер... - подняв глаза с экрана телефона в который все это время пялился, я встречаюсь взглядом с одной из сестренок БДСМ. И вот спрашивается, где мой юнит? Тут есть вообще какая-то связь? Где кнопка SOS?!! Но, несмотря на внутреннюю панику, я искал выход из ситуации.
  
  Хикари сэкирей ? 11. Ур 31
  
  - Эй! Ты разве не тот парнишка, что убежал с сэкирей-зазнайкой?! - на ее эмоциональный шум повернулась и сестра.
  
  Хибики сэкирей ? 12. Ур. 36
  
  Э, да они меня в тонкий блин по мостовой раскатают! Тут даже юнит не спасет, с её-то 22 уровнем. Правда, у меня есть ещё первый сэкирей, который идет с одними вопросами. Надо бы узнать о нём побольше. Арр, опять не к месту думаю о всякой херне! Хм, а у первой сестрички размерчик-то побольше будет. Нашел о чем думать! И кажется, вторая поняла, что я сравниваю, вон как лицо хмурит. Мусуби!!! Ты где?!! Твоему оши... ашикаби щас вломят...
  
  - Минато-саан!!! Я забыла спросить, что именно Вам приготовить на ужин! - неужели меня услышали? Стоп! Тут мои шестерни снова заработали, похоже сработал "Разум Игрока". Я вспомнил, что сэкирей запрещено втравливать обычных людей и мне по сути они ничего сделать не могли, точнее могли, если бы я нарывался. А вот с появлением моего юнита, который всего лишь 22 УРОВНЯ!!!
  
  - Мусуби! Беги!!! - нет, нужно конкретно заняться ее воспитанием! Вместо того что бы бежать, она просто остановилась и удивленно смотрит!!! О Ками, за что?!
  
  Все эти мысли плавали на поверхности. Похоже, я психологически не готов быть ледяной глыбой и по большему счету начинаю имитировать эмоции. Мне реально захотелось стукнуть по лбу, и не себя! Нет, нужно будет серьезно с ней поговорить! Она стоит, а эти говоря, что мир тесен, бьют ее молнией. Хм, похоже, для усиления своего удара, они берутся за руки.
  
  И снова странное иррациональное чувство, что меня забыли. Хотя, скорее нужно радоваться по этому поводу. Ладно, сейчас я не представляю для них никакой опасности. Ещё бы, с моим девятым уровнем, только голубей пугать. Что? Я впервые вижу, что молнию используют для раздевания противника! О! Мой юнит вспомнил! Нужно будет глянуть ее характеристики, когда домой придём... Если придём! Я опять не о том думаю!
  
  - Смотри знак сэкирей! Она уже получила крылья!
  
  -Значит тот парень... - кто именно тот парень и что именно подразумевалось под этой фразой, я догадался, только бы еще б меньше думал, хотя с моей то ловкостью только и стоит пытаться уклоняться от разного рода разрядов. Хотя нет, даже такая минимальная ловкость тут не причем. С моей то удачей!!! В любой игре этот параметр влияет на многое. Пока я мысленно жаловался на судьбу-судьбинушку, меня схватили одной рукой за ворот, а во второй стали образовываться электрические всполохи. - Смотри Хибики, а он не полное ничтожество, даже увернуться попытался. Но все равно этого мало!
  
  Все же не зря я ходил на секции, даже не осознав что делаю. Мой большой палец лег под ребро ее ладони возле мизинца, а указательный чуть ниже ее большого. Все происходило намного быстрее и на уже отработанных рефлексах, моя рука резко выворачивает ее, от неожиданности да и силы, ладно-ладно, она просто не ожидала и выпустила меня. Я ухожу вниз за ее спину и пытаюсь нанести удар. Именно что пытаюсь, ведь если я забыл про вторую сестру, это не значит, что она забыла про меня. Нет, они определенно монстры! Хотя, это я такой слабак. Стоит ли говорить, что я побывал в роли мяча, а корзиной служила стена здания?
  
  Но, пока мной играли в волейбол, Мусуби перекинулась парой фраз с Хикари и мой юнит нанес удар, который был остановлен открытой ладонью! Это я увидел, сползая по стенке. Нет, где тут возможность управления петами?! Хотя, может это из-за того, что она не пет? Или пет?
  
  - ...воюем с окрыленными сэкирей.
  
  - Извини, и удачи тебе в возвышении... - с этими словами они запрыгнули на крышу и исчезли. Они же воюют с окрыленными сэкирей? Так почему не добили? Или я не услышал всю фразу?
  
  - Минато-сан! Вы в порядке?! - я легонько стукнул её по голове. - Простите, Минато-сан!
  
  - В порядке! Одень! И я говорил про правила приличия? - сняв с себя куртку, я немного поежился от пронизывающего ветра. Мы все же направились в супермаркет. Надеюсь, хоть там никого не встретим. И куда опять весь народ подевался? Вот были же люди, и на тебе - никого нет!
  ***
  Запрыгнув, сестры замерли, ощутив моментально исчезнувшую жажду крови.
  
  - А ты упорный, следишь за нами? - из тени здания вышел парень в черном плаще и такого же цвета облегающей маской и белыми волосами.
  
  - Похоже, что дитя нашло своего хозяина. Битвы между окрыленными сэкирей не моя забота... - с этими словами он скрылся, совершенно не подозревая, что тем самым спас двух сестер от одной очень темной особы, что пребывала в далеко не благодушном настроении. Но, для сброса напряжения у нее есть подчиненные, которым она давненько не устраивала хорошей тренировки.
  
  ***
  Придя домой, я устало опустился на пол. Все же жизнь в маленькой квартире имеет свои преимущества, какие? Ну например, быстрое перемещение по комнатным зонам. Вот я в прихожей, шаг и уже в гостиной и своей комнате, еще пару шагов и ты уже на кухне. Единственное, до ванной нужно сделать шагов пять-десять. Правда сейчас ванная занята, и как бы мне не хотелось, но я пропустил девушку. Да и согреться ей не помешает. Продуктов мы накупили на год вперед. Но, что-то гложут меня нехорошие предчувствия и что все эти баулы с едой исчезнут в одно мгновение.
  
  Пока девушка занимала душ я включил свой ноутбук, пролистывая сообщения от своих бывших работодателей. Причем, большая часть из них находилась в Америке, ну что поделать, там проще попасть в индустрию. Хотя многие со мной не согласятся и скажут что в восточной части Европы, но там, где проще всего, не знают английский язык, а там где знают, тоже делают поблажки своим. В общем при желании, можно найти и на просторах родной страны, чем собственно я сейчас и занимался. Правда, брать заказы я пока не спешил, просто отметил свой интерес. Система довольно не плохая, ты отмечаешь свой интерес. Работодатель это фиксирует и переходит из режима активного поиска в простой поиск. В течении трех дней ты или подаешь заявку или тебя автоматически снимают. Дает неплохой шанс старичкам не мониторить постоянно в поисках хороших кусков, а выбирать из заводи. Но, опять же новичкам еще не скоро такое перепадет. Мне потребовалось два года. Я кстати, активно начал искать, как только выехал от своих.
  
  От размышления меня отвлекло появление крылатого чуда, в чьей разумности я начинаю сомневаться.
  
  - Минато-сан! Шампунь кончился! - смотря на ее обнаженное тело, я чувствовал, что у меня снова потекла кровь из носа.
  
  - Мусуби! Замри! Флакон с новым шампунем рядом со стиральной машинкой и разве тебе не говорили не появлятся обнаженной?
  
  - Простите! Правила приличия! Вечно про них забываю! - мне вот интересно, кто ей занимался? И только когда она скрылась в ванной, я смог выдохнуть вытерев нос. По мне, она все это делает специально. И вот ставлю на что угодно, она должна была споткнутся! Уж больно у нее маниакальное желание придушить меня своей грудью.
  
  Пока девушка принимала душ, я лег смотря в потолок, нужно посмотреть ее статы, но вот как? Только я собрался все же найти ее статы, как в дверь постучали. Открыв, я снова лицезрел дядек-шкафов обыкновенных. Мне вручили коробку с одеждой и запиской, что кому-то там нравится текущий наряд девочки и он все же допускает небольшие трактовки. Итог, директор МБИ - сталкер или вуайерист?
  
  
  Вы открыли пассивный навык "Наблюдательность" Благодаря долгому наблюдению, вы создали навык для получения краткой информации!
  
  Ну всматривался я в их уровни, у одного он 15, а у второго 19, что мало по сравнению с моим юнитом, но это не говоря про меня.
  
  Джон Смит Уровень 19. Очень гордится своей работой телохранителя. ХП 240/240 ПП 10/10 у второго было точно такая же информация, единственное, ХП у него не дотягивало до двух сотен.
  
  Уже вздохнув, ну нервируют меня такие типы, как из душа вышла Мусуби в моей рубашке и радостно визгнув, забрала коробку и начала тут же переодеваться. На мое замечание, Мусуби снова помянула про нормы приличия и потопала в ванную. Кстати, почему я уверен, что она делает это специально? Ну так как можно расценить ее "Кья-я?" именно вопросительный возглас, словно она была не уверена, что нужно так делать. Нет, в том что так нужно делать, она была уверена, а вот то что она сама спровоцировала, то это как раз и вызвал диссонанс.
  
  Но, если я думал, что на этом мои приключения закончатся, то я глубоко ошибался, нет все же низкий показатель удачи довольно хреновая штука. Ну, как можно объяснить, что ко мне завалилась моя младшая сестра. Нас кстати постоянно путают и пусть она немного ниже, но то ли в том, что у нас обоих стрижка похожая, но если у нее волосы были до плеч, то у меня просто "прическа ронина" или у нас нет денег на парикмахера. Да и по длине почти до шеи. Ну а так глаза одного цвета, сама форма лица? Ну не знаю, я не сравнивал.
  
  - Привет, Бака Они-тян! А ты тут неплохо устроился, как для ронина! Кстати, можешь меня поздравить, я поступила в колледж! - на ее слова, я только вздохнул, ибо уже забыл насколько надоедливой она бывает. Поэтому нельзя так делать, но я взяв ее за плечи, начал разворачивать на выход. - Они-тян?!!
  
  - Юкари, если тебе хочется порассказывать, какой у тебя никчёмный брат, то можешь это сделать наедине, ну или там перед подругами похвастаться! - на мои слова, ее лицо удивленно смотрело на меня, а потом начала обниматься причем с такой довольной миной, что я просто ошарашенно на нее смотрел.
  
  - Братик вырос! Оу! Они-тян завел себе девушку? А я думала, что он тут один страдает... - причем последнее она закончила с обидчивыми нотками в голосе. Нет, ну не понимаю я их.
  
  -Йо! Как там результаты твоих вступительных экзаменов? Может встретимся и поболтаем? - я сегодня что-то очень сильно популярен. Хотя я вроде договаривался созвониться со своим школьным другом Ясакой.
  
  - Они-тян! Тогда мы пойдем с Мусуби-тян по магазинам, ты сам знаешь каким! - на этих словах, эта мелкая извращенка потянулась к груди Мусуби. Оу у меня тут газетка. Хехе. - Ауч! Они-тян! Я уже не маленькая!
  
  - Веди себя прилично! Обе! И Юкари тебе разве не говорили, что такая жажда не нормальна. Или моя маленькая сестричка познала все прелести женской любви? А? То-то! Поэтому давайте топайте... И Юкари, спасибо что приехала, мне очень приятно.
  
  Все же, давно я не подкалывал свою сестру. Да я редко таким занимался и потом на меня дулись очень, но больше всего мне нравится смотреть, как она злилась, а после залилвалась краской. Хех. Хотя кто бы говорил? Мне раньше сил на такое не хватило, переволновался бы. Нет, у меня и сейчас мысли скачут вместо нужных. Но, я хоть не начинаю волноваться о том, что подумает, как она это скажет и что хотела сказать, и не будет ли это влезанием в ее личное пространство. Все же "разум Игрока" это спасение, а так обидел, воспользовался ее замешательством, сказал что она мне небезразлична и обнял. Хотя, когда ей стало лет двенадцать, я перестал ее обнимать. Боялся, что она будет против влезания в ее личное пространство, да и у нее начала тогда формироваться грудь. А тогда еще были свежи воспоминания... Ксо забудь-забудь! Я не должен про такое думать!
  
  Ладно пора мне и в путь дорогу, хм... А если два раза использовать зов?
  
  Зов 1 ур. (увеличивает шанс того что вас найдет сэкирей на 20,5%. Действие зова: 2:59:17. 1,6% опыта)
  
  
  ***
  Черная сэкирей снова наблюдала, да и выдался свободный денек. Ну она и правда слегка перегнула палку, теперь ее подопечные зализывают раны. Хотя она уверена, что к вечеру они оклемаются. Ее господин, который наконец-то проснулся, а не был жалким хлюпиком. Хотя она в жизни не призналась бы в этом, придумывая сотни причин, почему он повел себя так, стоит ли говорить, что каждая из причин была все достойней и достойней в ее глазах.
  
  Карасуба знала, она несмотря на образ полной отмороженной маньячки имела мозги и даже могла ими воспользоваться не только для убиения себе подобных. И свое личное дело она читала, прекрасно осознавая, что благодаря эксперименту, "профессору" как тут все называют Хирото, ее ашикаби стал для нее якорем, островом спокойствия в ее безумии. Но, она ничего не видела плохого в этом, тем более ей нравился ее господин.
  
  Так что единственная причина, почему электросестрички не разукрасили своими внутренностями мостовую, заключалась в том, что они смогли пробудить именно того Минато, который встает против превосходящего его сил противника. Хотя она ждала, что он как и тогда скажет: "Она защитит меня!". Да уж, а побыть его оружием, разве не для этого их создавали? И пускай Хирото сколько угодно говорит про любовь, она то знает зачем их создавали. Да и допустить к себе слабого человека она не могла и в тайне благодарила Минаку, что именно тогда она окрылилась, ибо если ей пришлось бы становиться ашикаби этого слизняка, которому так интересны мальчики.
  
  Отвлекшись от своих мыслей, Карасуба заметила третью, шестого или шестую, девятую, и даже выбравшуюся на божий свет вторую, и вся эта компания постаралась попасться на глаза ее Минато. От желания свернуть им шею, ее удержало рациональность. Да и понимание до чего ее господин силен! А ведь практически все с первой десятки, разве что Мусуби, но и в ней живет Юмэ, так что она тоже считай первого десятка. Из всех ей не нравилась девятая, но ее Минато сможет укротить эту пти..фею. Ну она понаблюдает, что раз никто не догадался приглядеть за ним.
  
  
  Глава 4 Поместье Изумо (Часть 3) (не беченно)
  Идя на встречу с другом, я то и дело смотрел на уровни прохожих. У большинства людей они редко поднимались больше пятнадцати, и то такой уровень был у стариков. Правда, это касалось только обычных обывателей, которые редко когда и спортом занимаются.
  
  И вот так идя, я смотрю на проходящую мимо меня женщину лет 20-ти, 25-ти, трудновато мне возраст определять, а наблюдательность говорит обо всем кроме возраста.
  
  
  Кадзехана сэкирей ? 3 Уровень ? 44 количество айро - 10240; количество доступных пси - 1024. ХП3420
  
  
  Девушка скользнула по мне равнодушным взглядом, направляясь по своим делам. Интересно, это она на зов откликнулась? Или как? Ну судя по количеству людей на улице, ничего не должно произойти. Вот мне интересно, как так происходит? Что, при малейших разборках простой люд смывается, а ведь должно быть множество тех, кто обязан заснять все на телефон и посчитать, что снимается кинофильм еще больше! Но, ведь их нет! Хотя может при начале своих действий, сэкирей испускают какие-то волны? Ну там волна ужаса? Или что-то подобное. Может они ставят барьеры, которые создают подобие этого мира, отсекая обычных обывателей? Нее это бред! Какие еще барьеры?
  
  Раздумывая, я дошел до центра, ладно небольшого перекрестка, оглядываясь в поисках сестер БДСМ, а ведь я их вчера тут встретил. Но, их не было.
  
  - Йо! Минато, ты как всегда мрачный! - Ясака тоже ронин как и я, но ему нравится работать в хостах. Да и внешность он имеет для этого соответствующую. Это я неухоженный лентяй, который постричься нормально не может, не говоря уже про ежедневные приемы душа. Кстати, уровень у него был десятым, правда пси пойнты тоже в районе десятки. Хм... Интересно, а откуда у меня их столько? Даже учитывая, что двойной зов сожрал пол сотни пси. - Минато! Очнись! А то у тебя вид еще более мрачным становиться! Ты так и не сказал результаты вступительных... Хотя, смотря на твою хмурое лицо и так понятно. Провалил... второй раз... это убийственно.
  
  - Извини, задумался. И зачем ты мне это говоришь? У самого дела не лучше... - нет нервируют меня все эти вертолеты, да и на экране что-то про дикий рост растений в ботаническом саду. Кстати, нужно будет сегодня на пробежке забежать в парк, а то утром я так и не побегал.
  
  - Вертолеты... они тут с самого утра летают, скоро мы будем жить в тропиках и не нужно летать на Окинаву! Ты только представь! Море, солнце и красивые цыпочки!
  
  - А я думал, они тебе еще в хосте надоели - смотря, как скривился Ясака, я засмеялся, ведь большая часть его клиенток женщины за сорок.
  
  - Ученые говорят это из-за глобального потепления! - нет не понимаю я этого вечно неунывающего человека.
  
  - Йо! Люди подобны неизлечимому раку прекрасной земли. - пока я пребывал в шоке, смотря на него/нее. Нет вот реально не понимаю, он очень миловидный парень или слегка грубоватая девушка? Есть такой тип людей, при взгляде на которых, трудно понять к какому полу они относятся. Хотя думая про грубоватую девушку, я слукавил. Правда, все мои мысли вылетели, когда я посмотрел на его уровень.
  
  - К-кагари-сан?! Как поживаете?!! Собираетесь на работу?!! - мой друг зачастил, а я понял, что данный индивидуум пользуется успехом не только у девушек.
  
  
  Кагари (Хомура) сэкирей ? 6 Уровень ? 31 количество айро - 10240; количество доступных пси - 1024. ХП 2410
  
  
  И еще один сэкирей, кстати тоже смотрит на меня равнодушно. Хм, может у меня недостаточно сил для него? Или по какому принципу вообще работает этот зов?!! Найти бы еще гайды, хотя о чем это я...
  
  - Ну что Вы Ясака-сан, у меня есть сегодня дела, так что поэтому я взял выходной. А это кто?
  
  - Это мой друг Минато, мы с ним учились в школе!
  
  - Хорошо, давай в следующий раз выпьем. Приводи своего друга. Хорошо. - произнося это, Кагари который Хомура или Хомура, который Кагари, практически попрощался с нами. Но на его речь Ясака только радостно подпрыгнул, а вот я стал коситься на него, уж не перешел ли друг в стан однополой любви? - Эй! Не смотри так на меня! Он классный парень! Это я тебе точно говорю! И он не из этих! Ми-на-то!
  
  - Да понял я понял! - взяв меня за плечи он серьезно посмотрел.
  
  - Ты же знаешь, что я работаю в хост-клубе? Так вот, там Кагари хост номер один! Он добр ко всем и очень крут! Я раньше не задумывался об этом, а тут представь, выходишь из магазина, что бы просто его встретить! - ну да, конечно... Да я за это утро уже второго сэкирея встречаю! Который случайно появляется в поле моего зрения! Конечно случайно! Но, об этом я тактично умолчал, не хотелось, чтобы ко мне пришли ребята из МБИ. Хватит и того, что за мной постоянно следят.
  
  - А-апчи! - неужели кто-то меня вспомнил? Да и озноб по телу, явный признак грядущих неприятностей. Хотя с Мусуби и моей удачей... Но, все равно нужно быть осторожней.
  
  
  Вы открыли пассивный навык "Интуиция"Ваша пятая точка постоянно сигнализирует об предстоящей вас опасности!
  
  
  - Ты заболел?
  
  - Да что-то знобит... - повернув голову, я неловко улыбнулся Ясаке, не скажешь, что у меня плохие предчувствия...- Извините!
  
  - Ничего страшного... - подняв глаза, я удивленно смотрел на девушку в больших круглых очках с двумя косичками и в легком платье. Но, больше всего меня удивил ее уровень.
  
  
  Мацу сэкирей ? 2 Уровень ? 36 количество айро - 10240; количество доступных пси - 1024. ХП 2800
  
  
  Хм... еще одна итак, эти трое появились в поле моего зрения, если говорить своими именами, то они посчитали меня достаточно интересным, дабы появиться в поле моего зрения. Интересно, что им не хватает? Разве не цель для сэкирея найти своего ашикаби? Хотя, учитывая их уровень, то тут нужно еще какое-то условие?
  
  Кстати, с Ясакой мы попрощались, я сославшись на плохое здоровье, поспешил домой, если честно, то было страшновато оставлять сестру с Мусуби. Не знаю, но по моему телу пробегал просто ворох мурашек, да и начинало знобить. Хотя должно было быть какое-то сообщение, но его не было, что странно само по себе.
  
  
  Наблюдательность +1, Интуиция +3%Вы обнаружили, что за вами постоянно кто-то наблюдает.
  
  
  Повертев головой в поисках наблюдателя, я задержал взгляд на каждом подходящем объекте в течении пары секунд, думаю, если там кто-то есть, а если сообщение появилось, значит точно есть, так вот у него появится впечатление, что я его нашел. Правда я очень надеюсь, что это не выглядело глупо. Хотя, гложут меня сомнения в крутости подобного действия. Но, я успел повертеть медленно головой, прежде чем подумал, как оно выглядит со стороны!
  
  - Я дома!
  
  - С возращением! - развернувшись, я смотрел на девушку в костюме горничной с короткой юбкой и чулками с подвязками. У меня снова пошла кровь из носа, о чем говорил счетчик ХП, все же на единицу, но все же! - Вам нравиться такая одежда. Юкари сказала.
  
  Охотно верю, если бы еще у тебя глаза не блестели, самой же приятно произведенным эффектом. Вот не поверю, что бы там где ее обучали, не рассказывали про кровь из носа. Хорошо, что мы купили носовые платки, которыми я сейчас и вытерся.
  
  - Минато-сан! Я поставила карри! Вы же любите карри? Минато-сан?
  
  - Да-да, я сейчас немного отдохну пару часиков. - скинув пальто, я пошел в душ выпихнув перед этим, собравшуюся лезть ко мне Мусуби. Почему я не воспользовался столь близким телом? Оу! Ну так я слишком осторожный. Нет, если подумать, то я фактически должен был наброситься на нее или обставить всё как в лучших хентайных играх.
  
  Ну вроде, давай Мусуби я сделаю тебе хороший массажик, и потом плавно перейти ко всему остальному - классика! Но, если не брать во внимание, что со мной связались через телефон, а на нем точно нет видеокамеры! Ну не может передавать видео то, чего нет. А значит? Значит жучки или какое-то другое оборудование для наблюдения все же установлено в этой квартире. Мои размышления снова подняли мне немного процент опыта, но я от них отмахнулся. Сейчас нет времени что бы досконально смотреть и разбираться. Думаю, сидящий парень в комнате и махающий руками, а окна все же требуют физического управления, то подобное вызовет вопросы, неудобные вопросы. Да и сама Мусуби пользуясь своим наивным видом, может напрямую спросить, а чем это ее ашикаби занят?
  
  В ванной я неплохо прогрелся, да и закаляюсь я уже давно, что поделать в квартире по прежнему холодно. Эх это не наш дом, где установлено электроотопление. Мусуби, продолжала что-то готовить, весело себе напевая. Хм, а ведь уже почти четыре вечера, да уж, быстро летит время. Одевшись в спортивный костюм, я повернулся к девушке.
  
  - Мусуби! Я выбегу на пробежку. - вижу ее заинтересованное лицо. Да-да, я знаю, что ты силовой юнит, а значит должна быть просто помешана на тренировках.
  
  - О! Пробежка! Я с вами Минато-сан! - на мое отрицательное качание головой, эта особа удивленно прикладывает пальчик к своим пухленьким губкам и делает самые невинные глаза.
  
  - Нет, Мусуби ты наказана. Ты не послушала меня, постоянно нарушаешь правила приличия... Ведь ты видела тех сестренок БДСМ? Тогда почему ты не послушала меня? Я же вроде твой ашикаби? Или ты считаешь, мне нравится видеть, как ты страдаешь? Я же за тебя волнуюсь. Поэтому ты наказана и на пробежку пойду сам.
  
  Смотря на ее жалостливое личико, я оделся и накинув спортивную куртку, вышел из помещения. Если честно, то я сомневался что она вспомнит о чем там я ее просил. Ну, про правила приличия точно вспомнит. Я кстати специально закончил так разговор, ибо она будет помнить последнее, и как я понял, наличие связи между ашикаби-сэкирей еще не повод для задирания носа. Это именно то, что устанавливает связь и тогдашнее задание, да и поведение встреченных мною ранее сэкирей, как раз подобное доказывает. Кстати, заодно проверю, если она нарушит мой приказ и пойдет за мной, то можно будет посылать. Хоть подобное мне не очень приятно, но терпеть не подконтрольную единицу я не намерен. Да просто потому, что я видел, какими силами они обладают, а быть их заложником мне совершенно не хочется. Да и кому понравится такая судьба?
  
  ***
  Все же мне нравится бегать в парковой зоне, и пусть это не ботанический сад, но все же. Когда ты бежишь, твои мысли успокаиваются, можно побыть самим собой. Единственное, что одеть наушники и запустить спокойную музыку, хотя у меня там столько разных жанров накидано, что песни выбираются в случайном порядке, иногда подходят только спокойные мелодии. А иногда и рок.
  
  Но, за второй день, который кстати еще не закончился, мне только сейчас удалось побыть одному. Кинув "Зов", он как и любой другой навык незаметно себе рос от частого использования. Я предался размышлению. Ведь если бы не статус Игрока, я бы точно даже не заметил этих крылатых особ, ну пока еще бескрылых. С одной стороны, я понимаю, чем больше у меня их будет, тем сильней буду я. Но, вот терять в качестве, выигрывая в количестве, мне не хочется. Хотя какое количество, ведь если Мусуби восемьдесят восьмая, то не знаю сколько после нее еще идет номеров, перед ней точно стоят восемьдесят семь сэкирей. И что характерно, я их не наблюдаю. Да и вон народ как бы подтверждает. Самое интересное, что люди как-то чувствуют, и стоит показаться мне с моим юнитом, как их становиться в разы меньше. Хм, если я прав, то в той зоне куда мне нашептывает интуиция может находиться не окрыленная сэкирей, почему не окрыленная? Ну шума драки я не слышу, а вот тишиной сражений эти феи похвастаться не могут. Кстати, не понимаю, почему их называют птицами если они феи? У них ведь больше чем два крыла, я точно помню, когда видел алые крылья за спиной Мусуби.
  
  В этой части парка действительно было безлюдно, а ведь я позавчера тут бегал и народ был. Причина, почему большая часть людей сторонилась этого места, находилась на бортике. В рубашке, с накинутым на плечи халате с кровавыми пятнами, сидела миловидная девушка и если бы не ее статус, можно было сказать, что она пьяна или с ней точно что-то приключилось?
  
  
  Акитцу сэкирей ? 7 Уровень ? 31 количество айро (заблокировано); количество доступных пси - 2048. ХП 1400
  
  
  Иногда я сам удивляюсь своим выводам. Конечно, ей нужна помощь! Парк, девушка в халате и рубашке! В одной рубашке! С такого ракурса не видно, есть ли на ней нижняя одежда, но ей явно нужна помощь! Возникает вопрос, как вездесущее МБИ такое допустило? Правда на этот вопрос у меня есть ответ и честно говоря не хотелось, что бы он подтвердился.
  
  - Привет... Фух... Извини я бегал, у меня что-то дыхание сбилось... Фуух... Эй? - кошмар! Может мне сбежать, пока не поздно? Правда сомневаюсь, что она сбежала... Хотя я видел днем вертолеты, случаем они не ее искали? Ладно, я ведь уже решил, что не оставлю. Так зачем эти метания? Э-эх. Но, выходить отсюда ей в таком виде точно нельзя. Кстати, на все мои слова, она только смотрела совершенно безжизненным взглядом. - Фух... Так что делает такая девушка одна в парке? Может, тебе нужна помощь?
  
  - Нет... Мне уже, не помочь... Я... Неисправна... Неудавшаяся сэкирей... - ксо. Нет, реально они все помешаны на этом! Хотя если учитывая, что они отдельная раса и всем промывали мозг, как той же Мусуби, то я понимаю. Подойдя, все же на удивление я переполнен решимостью. Хех, сказал бы мне кто-то пару дней назад, что я сам... САМ подойду к девушке и возьму ее за руку! Да я бы сказал, что грешно смеяться над убогими. И окажись в такой ситуации, просто бегал перепуганным кроликом!
  
  - Я не знаю, почему ты не исправна, но постараюсь приложить все усилия, чтобы тебе помочь. - взяв ее за холодные руки и посмотрев в ее глаза я, как учил учитель, обратился к своему воображаемому ядру силы и постарался передать ей свое тепло. О том что подействовало, показала слабость и выскакивающие сообщения, на которые я просто отмахивался. Прекрасно зная, что стоит только разорвать контакт и все пойдет насмарку. Во всяком случае, именно так говорила мне интуиция. - Поверь мне... Я понимаю, что тебе пришлось многое пережить, но просто доверься. Доверься мне, ты не будешь больше одна...доверься мне...
  
  Говоря все тише и тише, приближаясь к ее лицу, я заметил проблески жизни в ее глазах. Хех, а ведь именно так змеи и гипнотизируют своих жертв, тем более у меня, как говорит мать, добрый взгляд. За что собственно я часто и страдаю, ибо добрый значит слабый. Если бы кто-то сейчас видел нас, то он бы подумал, что я очень сильный и смелый. Сильный, потому что хватает решимости нести такую банальщину, а смелый, потому что выступаю против МБИ. Но главное подействовало! Девушку просто прорвало! Она вцепившись мертвой хваткой в мою куртку, начала рыдать, повалив меня на землю.
  
  ***
  Акитцу было холодно, ей всегда было холодно, да и ее тама молчало, а о чем может говорить бракованное ядро сэкирей? Хотя она точно знает, что у каждой "тама" бьется и чем ближе ее избранный, тем чаще. Но, ее молчало. И со слов той же Таками Сахаши, ее силы не восполнялись как у всех сэкирей, а значит, когда они закончатся то и она... Мысль о смерти ее не пугала совершенно. Зачем жить браку? Да и о чем можно говорить, если источник сил любой сэкирей находиться рядом с ашикаби. Как именно он влияет на восполнение этих сил, она не знала, и если честно, ее это мало волновало, когда ты не сможешь ощутить ту теплоту, что дарит ашикаби, а ведь она спрашивала что чувствуют другие, то и интересоваться такими деталями не имеет смысла.
  
  Мысли девушки текли вяло. Вот уже несколько дней она бродила по парку, даже не осознавая, что собственно ищет. Да и куда ей идти? У нее не было дома, а мысли об этом, еще больнее резали по сердцу. Ведь у нее и не будет ничего подобного. Бракованным не положено счастье.
  
  Апатия полностью захватило ее душу, сейчас она была намного ближе к пониманию своей стихии, такой же безжизненной и холодной.
  
  Приближение кого-то девушка лишь слабо ощутила, хотя скорей всего, просто услышала. Разве она может что-то чувствовать? Незваный гость остановился напротив нее, начав что-то говорить. Но, Акитцу как и любая вежливая девушка проинформировала его о своей непригодности, ей даже доставило удовольствие видеть метания на довольно миловидном лице. Но, вместо того, что бы как она и ожидала, он покинет ее, убежав в панике, гость остался. Девушка даже отметила странную решимость в его взгляде.
  
  Всю необычность гостя она почувствовала, когда его горячие руки обхватили ее собственные. Первой мыслью, было отстраниться. Ведь он разрушает ее такой привычный порядок, когда все безмятежно и печально. Его слова, они проникали в сердце девушки, окутывали ее тама. Удар. Именно слабый удар, она ощутила его. Идущий из глубин ее души, он был очень слаб, любой чих мог заставить его исчезнуть. Слушая его слова, смотря в приближающиеся темные глаза, что сейчас были подобны ночному небу, она продолжала констатировать, что голос его был довольно тих, а по лицу катил пот. Но когда она почувствовала второй удар тама и слова "...Доверься мне..." девушка всем своим естеством рванула к нему.
  
  Душа Акитцу рыдала, за всю ту боль, за все те пережитые страхи, за то, что она ощущает тепло, и пускай легкий, но стук ее ядра сэкирей наполнялся счастьем. Но, даже сошедшие лавиной чувства заканчиваются, принося с собой облегчение и горе другим. То, что произошло нечто странное, она поняла, когда услышала хруст под собой. Дикий страх сковал ее душу, отскочив, девушка увидела застывшего в странной позе паренька, лежавшего на дорожке.Все его тело покрывала небольшая инеевая корка, а вокруг него был лед. Решив, перенести его, но была остановлена.
  
  - Не трогай его... Говорят клин клином вышибают... - из-за дерева вышел тот, кто курировал всех не окрыленных сэкирей. Сам Хомура не знал, почему он последовал за этим странным парнем, которого он уже второй день встречает в разных местах. Но, списав свои переживания на легкую симпатию, Хомура тихо проговорил. - Если не замерз, то зажарим...
  
  Ему было невдомек, что та кто решительно была против происходящего сейчас, получала выволочку, ну по мнению руководства, за еще одну жестокую тренировку. Ну, а вторая находилась дома, ожидая возвращения своего ашикаби, борясь с накатывающим голодом.
  
  - Крепкий же ты парень... Хотя... - для себя Хомура решил, что заледенела лишь одежда, да лед который он только что растопил.
  
  - Проснись! С тобой все в порядке? - голос бракованной сэкирей был тих, но ответить на этот вопрос хотел Хомура.
  
  - А-а-пчи-и!!! Нет, я точно заболею... Спасибо... О у тебя татуировка на лбу исчезла... Так, только не плачь! О слушай, я не знаю как тебя зовут, но ты не мог бы дать нам свой плащ? Ее похоже ищут, а девушка в больничном халате и в рубашке без тру-у-сико-ов... - смотря как по лицу очнувшегося паренька течет тонкая струйка крови, шестой сэкирей улыбнулся. Почему-то его радовало наблюдать за реакциями паренька. Но тот быстро пришел в себя. - Так ты сможешь помочь? Мне не хотелось бы ее оставлять одну...
  
  - Ну защитник из тебя...
  
  - Я... Защищу его... - сам же шестой удивленно смотрел на лоб седьмой. Пусть они и антагонисты, но их судьбы похожи, он, тело которого пребывает бесполом состоянии и она, бракованная сэкирей неспособная окрылиться. Была неспособна, когда девушка осознала, что ее знак пропал, то в тоже мгновение, взяла его за руки.
  
  - Я Акитцу, сэкирей номер семь, прошу стать тебя моим ашикаби. Пожалуйста... - сам герой был видимо уже не рад, что впрягся, но подтянув ее к себе. Хомура смотрел на ледяные крылья, расцветающие за ее спиной. В тот же миг он ощутил, как его сердце сжалось. Ему вспомнились слова Таками, которая говорила, что даже так не каждый ашикаби способен его окрылить.
  
  - Я принесу одежду... - скрывшись шестой направился к своему ближайшему схрону.
  Примечание к части
  Был удивлен, когда просматривая повторно первый том увидел, что в кадре промелькнули практически все будущие сэкирей Минато. Характериски пока не обновлял...
  Глава 5 Поместье Изумо (Часть 4) (не беченно)
  Добравшись домой, поддерживаемый Акитцу, которая окрылилась раньше, чем успела почувствовать, я ли ее ашикаби, на мой резонный вопрос ответила, что осталась бы со мной все равно, а раз я ей дал крылья, то владеть тоже должен. Причем это было сказано настолько уверенным голосом, что сам невольно поверил в это.
  
  - С возращением! Ой, Минато-сан! Что с вами?! - хм..., а спросить, кто рядом? Ну да, она же в плаще Кагари, который Хомура. Интересно, когда она догадается, что это не он? В четыре руки меня раздели до трусов, на последнее я с боем не дался. Правда, продолжение застопорилось из-за бурчания живота Мусуби. - Простите... Я ждала...
  
  - Я в душ, Мусуби накладывай, только будь любезна, подели мою порцию пополам с Акитцу...И нет, это не тот парень, который нам помогал! И что значит, что они похожи?!! Так... Мусуби, это не тот парень, что нам помогал, он дал нам свой плащ, поэтому найди ей что-нибудь одеть... Ээ кстати, Акитцу..., может это несколько поздно, но я Сахаси Минато и рад нашему знакомству.
  
  Поклонившись в знак приветствия, я ушел в ванную комнату. Набирая горячую воду, я раздумывал о том, что без меня они есть не будут. Как я это понял? Ну как минимум по бурчанию живота Мусуби, звук которого пробивался сквозь двери ванны. Причем девушка хоть и была такая же отзывчивой и вела себя точно также. Но, это скорей всего мои предположения, так вот, я предполагаю, что Мусуби на меня обижена. Как же так, пошел на пробежку и получил новую сэкирей, при этом еще и где-то в драку влез! Если смотреть с ее стороны, то я весело провел время. Ну не говорить же ей, что сам пострадал. И по поводу того, что произошло, то думаю, что Акитцу получив энергию от меня, смогла запустить свое ядро тама. Ну, во всяком случае это я понял с ее сбивчивых объяснений. Хм... Выходит, чтобы перестать быть бракованной, ей нужен был ашикаби ибо только он, как я понимаю получает и отдает энергию, а получить его обычным путем она не могла - круг замкнулся.
  
  Если честно, то меня несколько пугает Мусуби с ее отзывчивостью и показной добротой, может она и действительно такая? Тогда все особенно печально для меня. Если вдуматься в ее поведение, то все, что со мной произошло было только ее виной, ну кроме Акитцу, тут я влез сам. Хотя не будь Мусуби, то и сил на помощь девушки у меня точно не было. Кстати, интересно кто первая? Память что-то выдает, но увы какие-то образы... Что-то, где-то... Ладно, стоит все же разобраться чем же я владею и жизненно важно найти точки воздействия на девушек. Иначе плохи мои дела. Нет, в то что они не предадут... Хотя, вот с чего такая уверенность? Если смотреть на Акитцу, то я похоже дал ей то, что она больше всего желала. А желала, она получить статус и не отличаться от других сэкирей. Фактически, ей подошел бы любой ашикаби проявивший толику заботы и самое главное исправив, бы ее положение. Или просто проявил заботу... Так что Минато, как бы тебе не хотелось и как бы ты там себе не фантазировал, но реально они выбрали тебя потому, что так нужно. Им не важна твоя личность или ты это или нет. Им главное обрести крылья и быть рядом с ашикаби. Вот и вся простая программа. Ладно, нужно выходить, а то я тут надолго застрял.
  
  Выйдя, я посмотрел, на три равных порций. Стоит ли говорить, что я в жизни не мог столько съесть. Поэтому разделив свою порцию на три части, я предложил каждой, на что они обе меня заверили, что им хватит. Вот только голодные глаза Мусуби выдавали ее с головой. Разделив свою порцию с Мусуби, под неодобрительный взгляд Акитцу, я все же смог поесть за целый день. Кстати, Мусуби дала Акитцу мою рубашку, которая еле прикрывала попку девушке. Я ем... смотрим в тарелку и только туда...
  ***
  Утро началось у меня с вылезших сообщений. Ну, ни как не могу привыкнуть, что я сейчас в игре.
  
  
  Вы проснулись отдохнувшим и полным сил. Все эффекты сняты. Вы спали в кровати, здоровье и усталость полностью восстановлены.
  
  
  Вчера вечер закончился едой, и уставшие мы повалились спать. Я же хотел как раз разобраться с навалившимися на меня способностями, но увы, видимо эти два дня были слишком насыщенными на события, потому что я вырубился, как только моя голова коснулась подушки. Ха! А я раньше переживал по поводу экзаменов. Ну да, личный приоритет... Он всегда остается личным и какое-то будущее намного дальше, чем смерть от случайной техники, при столкновении с другими сэкирей сейчас. В то что они будут, сражения между собой, то тут и к гадалке не ходи. Но, вот до начала сражений у меня два юнита, ладно три, причем где третья неизвестно, что лишний раз доказывает всю шаткость связи ашикаби-сэкирей. Нет, она есть... Но, вот взаимосвязь между ними...
  
  Лежа зажатым между Акитцу и Мусуби, я коротко проговорил "статус", и посмотрел что за те восемь часов, ну десять часов восстановилось только 340 пси. Хм... так напрягаем мозг, то это получается около месяца для полного восстановления.
  
  
  Имя: Сахаси Минато 19 лет
  Уровень: 9
  ХП 70/70
  ПП 340/21230
  Усталость:40/40
  Сила: 4(0) - 4
  Выносливость: 2(0) - 2
  Ловкость: 2(0)-2
  Интеллект: 7(+2+1) - 10
  Мудрость: 2(+1) -3
  Харизма: 5(+2+1) -8
  Удача: 3(-2) - 1
  Количество петов: 3
  Очки таланта: 2
  Количество денег 56000.00
  
  
  
  Странно, но деньги в кошельке тут не учитываются... Интересно, а наличку можно снять таким образом? И если ее снять, то они где-то исчезнут? А где именно они отмечаются... Ну если тут отображается счет банка, то и деньги должны исчезнуть с него же. Стоп... Не о том думаю, мне нужно посмотреть, где там у меня про юнитов расписано...
  
  
  
  Окрыленных сэкирей: 3
  ??? сэкирей: ??? Уровень ??, количество айро - 10240; количество доступных пси - ???; Передача -0,017 пп/час (17 пп/час*0,001коеф. Раст.)
  
  
  Хм, все же для более детально информации, нужно было все же зажать на надписи. Но все, что я мог добиться, так это что все заблокировано.
  
  
  
  Мусуби сэкирей ? 88: Передача - 17 пп/час (17 пп/час*1 коеф. Раст.)
  Уровень: 22
  Опыт: 39651/40340
  Раса: Сэкирей
  Класс: Боец
  Статус: Окрыленная
  ХП 1710/1710
  Айро:10240
  ПП 2560/2560
  Усталость:375/375
  Сила: 18(10+10%) - 29,8
  Выносливость: 15(10+10%) - 26,5
  Ловкость: 5(+5)-10
  Интеллект: 3(0) - 3
  Мудрость: 1(0) -1
  Харизма: 5(+5) -10
  Удача: 4(+25+10%) - 29,4
  Активные навыки: Стремительный рывок (позволяет преодолеть небольшое расстояние за краткое время); Удар Ур 2 опыт 5,24% (скилл, наносящий концентрированный удар по врагу или объекту, с использованием грубой силы. Повышает дробящий урон на 30%); Норито (При активации увеличивает силу атаки любой техники в 2 раза, увеличивает количество псипойнтов в 2 раза от максимально допустимого объема пси.)
  Пассивные навыки: Сэкирей (на каждые 10 уровней дает прибавку +5 к двум характеристикам в соответствии с классом и +5 за каждые 20 уровней к любым двум характеристикам. Восстанавливает ХП +5/в час); Тело сэкирей Уровень 2 опыт 34,8% (Прочность тела повышена, уменьшено получение физического урона на 3%); Боец Ур 2 (Вся их жизнь - сражение. Постоянная прибавка к силе 10%. Постоянная прибавка к выносливости 10%. Постоянная прибавка к удаче 10%.) Окрыление Ур 2(увеличивает использование резерва псипойнтов на 25%); Ядро Сэкирей Судьбы(постоянно увеличивает удачу на 25 пунктов).
  
  
  
  Задержав на кнопке айро мне вылезла краткая информация: Айро - резерв псипойнтов который может быть выработан , а дальше? У кого же бы спросить... Ладно, оставим этот вопрос на потом.
  
  
  
  Акитцу сэкирей ? 7 : Передача - 17 пп/час (17 пп/час*1 коеф. Раст.)
  Уровень: 31
  Опыт: 55064/56840
  Раса: Сэкирей
  Класс: Юки-онна
  Статус: Окрыленная
  ХП 1440/2410
  Айро:10240
  ПП 2560/2560
  Усталость:200/200
  Сила: 10(+5) - 15
  Выносливость: 8(+5) - 13
  Ловкость: 13(+15+10%)-29,3
  Интеллект: 14(+15+10%) - 30,4
  Мудрость: 10(+10%) -11
  Харизма: 2(0) -2
  Удача: 5(0) - 5
  Активные навыки: Стремительный рывок (позволяет преодолеть небольшое расстояние за краткое время); Ледяная стрела Ур 3 опыт 67,31% (скилл, атакующий ледяными кристаллами различной величины до метра длиной. Сила атаки зависит от Интеллекта. Радиус 10 м); Аура льда Ур 1 опыт 0% (скилл распространяет вокруг заклинателя ауру льда, шанс что противник будет обездвижен 10%, паралич на 1 мин.) Норито (При активации, увеличивает силу атаки любой техники в 2 раза, увеличивает количество псипойнтов в 2 раза от максимально допустимого объема пси.)
  Пассивные навыки: Сэкирей (на каждые 10 уровней дает прибавку +5 к двум характеристикам в соответствии с классом. Восстанавливает ХП +5/в час); Тело сэкирей Уровень 2 опыт 34,8% (Прочность тела повышена, уменьшено получение физического урона на 3%); Юки-онна Ур 3 (Что может быть лучше вьюги? Только тепло семьи. Снежными девами не становиться, ими только рождаются. Никто не увидит эмоций девы, и никто не узнает ее истинных чувств, что скрыты внутри. Постоянная прибавка к ловкости 10%. Постоянная прибавка к интеллекту 10%. Постоянная прибавка к мудрости 10%.); Окрыление Ур 2(увеличивает использование резерва псипойнтов на 25%).
  
  
  
  Рассматривая статы двух своих юнитов, я раздумывал по поводу блокировки первой. Хм... может тут как в игровых новеллах? Ну, бывало, когда встречаешь подругу детства и у тебя с ней уже есть прокачка, но как персонаж еще не открыта. Хм... Получается какое-то экшн игра с романтическими вставками. Мол, вот он одной рукой уничтожает монстров, а другой целует... стоп какой поцелуй? Дарит ей цветы и думает о том моменте, когда можно будет ее только поцеловать!
  
  Ну вот, опять от мыслей у меня пошла носом кровь и вылезло сообщение об уроне в единицу. Попробовав вылезти из объятий девушек, я натолкнулся на внимательный взгляд Акитцу. Хотя Мусуби лишившись мягкой игрушки в лице меня, полезла обнимать Акитцу. И только в этот момент я заметил, что они обе голые.
  
  - А-а-а!!! Почему вы голые?! Ауч! - вот как можно было такое не заметить? Ладно, в мою пользу говорило то, что я смотрел статы, да и тепло, мягко и удобно мне было.
  
  - Оу, Минато-сан, вы проснулись? С добрым утречком! Ну, Акитцу сказала, что вы вчера сильно замерзли, а я вспомнила, что в таком случае, использовать тепло человеческого тела лучше всего!
  
  - Я виновата, что господин Минато замерз. - И? А дальше? Мне одному кажется или я опять что-то пропустил, да и прохлад-но-о. - Ксо!!! А меня кто раздел?!! Нужно одеться!
  
  Мусуби так и не поняла в чем особенность? Ну а я постарался прикрыться, судорожно ища свои боксеры. В то время как девушки искали свою одежду, вот только Акитцу снова одела мою рубашку, и мне показалось или я все же увидел на ее лице легкий румянец? Нет, показалось.
  
  Стоило нам только одеться, как в дверь постучали, если честно, мне стало немного не по себе, вдруг это сотрудники МБИ? Ксо, а ведь моя квартира прослушивается! Вот же - конспиратор! Вот зачем тогда весь этот прикол с плащом? Хотя на улице могли поинтересоваться. Но, все же! Ксо! И что мне делать? А в дверь стучат все настойчивей.
  
  Если бы не разум Игрока то я, скорей всего, трясся бы как осенний лист. Но, каково было мое удивление и если не сказать облегчение, когда я увидел старика домовладельца, если раньше он бы вызвал у меня как минимум панику, то сейчас был встречен как Санта! Хотя я и сомневаюсь, что он пришел с хорошими новостями.
  
  - Сахаси-сан! Жильцы постоянно жалуются, что у вас шумно! Я помню, как вы приходили ко мне и умоляли дать вам жилье на время экзаменов. Я по своему великодушию пошел вам навстречу! И что? Вы мало того, что не готовитесь, так еще привели сюда - женщин! А это одиночная комната! Это нарушение контракта! Съезжаете до конца недели!
  
  На этих словах он хлопнул дверью, вот же. Нет, я помню, что в контракте писалось по поводу жильцов, я еще тогда с ним же шутил. Раздумывая над иронией судьбы, я пошел снова открывать дверь. Стоящие знакомые мне мордовороты совершенно не понравились. Ха выгнали с квартиры! Какие проблемы?
  
  - О, охранники-сан! Вы опять что-то привезли Мусуби? - единственное, что мне понравилось, это то, что Акитцу напряглась и все! Ксо! Сейчас эти чуваки достанут пушки, и пристрелять не в меру любопытного ашикаби! А все что сделают его юниты, это только будут хлопать глазами! Ксо! Я еще жить хочу!
  
  Может я и паниковал в душе, а вот на деле был все также спокоен, ну почти, так небольшие эмоции. У меня душа в пятки ушла, когда он достал из внутреннего кармана письмо, в котором "профессор" оценил мои способности и попросил по заботиться об еще одной крылатой особе, наряд которой он прислал. Еще раз напоминая, что они должны носить только мэйд из МБИ. И на этом они ушли!
  
  - Вот же..., я чуть ежика не родил... Вопрос! Если бы они сейчас достали пистолет и сделали много дырок в вашем любимом ашикаби, что бы вы делали? - на мой вопрос Мусуби только хлопала глазами, что-то говоря про невозможность такого. А Акитцу молчала. - А-а-а забудьте... Чертов старик! Мне говорили, что он выгоняет неугодных постояльцев! Ладно, нужно пойти поискать жилье...
  
  Юниты молчали, чувствуя мое настроение, одевшись, я направился на выход. Когда вышла Акитцу в странном халате на голое тело, я только и мог что сглотнуть, моля о том, что бы у меня не текла носом кровь. Нужно будет зайти в аптеку.
  
  - Минато-сан! Минато-сан! Вы можете использовать это! - на этих словах девушка протянула мне кредитную карту МБИ. Хех, не на того напали! "Не важно каким способом, но свои дела решай сам!" так мне говорила мать. Правда, в мои дела входило очень много работы по дому, единственное, что деньги она все же давала. Но, играть с МБИ, у меня желания нет совершенно, а вдруг они потом выставят счет? - Простите из-за меня у вас проблемы.
  
  - Простите и меня господин Минато, что доставляем вам проблемы. - мне коротко поклонились. Вот же, мало того что ворвались в мою жизнь, перевернули ее верх дном и все! Попросили прощения..., а ладно..., даже если я их выгоню, это уже ничего не решит.
  
  - Проехали. Ладно, когда там конец недели? Еще есть куча времени, так что думаю найдем что-то!
  
  - Э-э простите господин Минато, но конец недели наступает завтра... - вот же.
  
  - Акитцу, можешь не называть меня господином? - на мои слова девушка кивнула. Ну и как с ними развивать отношения? Ну, это в том случае, если я прав по поводу романтической новеллы.
  
  ***
  Я сидел на лавке в окружении своих юнитов, и пребывал в печали. Мы не нашли ничего, от слова совсем! Мне даже грешным делом показалось, что я гайдзин! Но увы, все было занято. Ладно! Не было занято! Но когда приходишь и слышишь следующее: "Ведете образ жизни ронина? Нет поручателя? А какой Ваш бюджет?" и все тебе только машут рукой.
  
  - Аха-ха, полный провал... После похода по тридцати местам... - настроения не было ни какого, даже закралась мысль, что жаль охранники не пристрелили меня. И как завершение этого чудного дня пошел ливень. Впервые мне было все равно. Сидящие рядом со мной девушки молчали. - Хех... и дождь пошел... Мусуби, Акитцу, я провалил дважды экзамены, меня выгнали из дома и я полный неуда... Но, я еще не сдался!!!
  
  - Да! Постарайтесь Минато-сан! Мусуби верит вас! Сегодня красивая Луна и я вам ее покажу! Мусуби действительно любит вас! И просит не унывать! - на этих словах она меня поцеловала и я увидел как расправляются крылья за ее спиной. - Кулаки моей клятвы! Сломайте несчастье моего ашикаби!
  
  - Господин Минато, вы очень дороги мне и хоть это не уменьшает степень моей вины перед вами, я сделаю все, что бы вы верили в нас, как мы верим в Вас... - на этих словах, меня снова поцеловали и теперь я смотрел на синие крылья ледяной феи. - Лед моего обета! Разрушьте несчастье моего ашикаби!
  
  
  Вы применили норито сила всех атак увеличено в 2 раза, количество псипойнтов увеличено в 2 раза. Время действия 00:04:56
  
  
  От освободившейся силы, вокруг разошлись тучи, открыв мне вид на большую Луну. Горящие глаза, наполненные решимостью сделать все для своего ашикаби. Если честно подобное подкупает, как и их слова. Ну да, там пафос и ничего кроме пафоса, но все равно подкупает. Ксо! Не о том думаю! Нужно, что-то быстро делать, иначе это сделают они! Поэтому достав телефон, я набрал первый номер который был в списке.
  
  - Да. Минато! Ты смотрел, сколько сейчас времени?! Что у тебя еще случилось?
  
  - Привет ма... У меня возникли небольшие проблемы с жильем. Может ты знаешь, недорогое жилье пускай и общежитие.
  
  - Мне Юкари говорила ты нашел девушку? Когда придешь знакомить? И когда я увижу внуков? Ээх жаль, что ты не сделаешь мне массажик... И вздумаешь отключить телефон, я тебя выпорю... Ты меня разбудил! Поэтому имей терпенье! а ведь точно хотел отключить. А ведь была такая неплохая задумка! Ну ладно, я докажу еще ей...
  
  - Извини что побеспокоил... - на этих словах, я все же отключил телефон. Пускай, что она не говорила, но для этого и существуют родные, чтобы помогать в трудную минуту. Но видимо, это не про моих... Телефон снова стал вибрировать. - Муси...
  
  - Я с тобой еще поговорю по поводу твоего поведения! Записывай адрес, Гостиница в поместье Изумо. Нет! Адрес я тебе лучше скину, а то еще ты забудешь! Нет, где это видано? Родную мать...
  
  - Спасибо мам! Я тебе еще перезвоню! - снова отключив телефон, я довольно улыбнулся.- Я нашел!
  
  От нахлынувшей радости, Мусуби с Акитцу обняли меня, а вот дальше видимо им все же нужно было дать выход энергии, но Мусуби подпрыгнула или это была Акитцу, или они были обе, но факт в том, что мы поднялись на высоту девяти этажей!
  
  - Простите Минато-сан, я не сдержалась в порыве... Я же обещала показать вам, насколько прекрасна Луна. И совершенно не подумала, как мы будем приземляться... - когда это она говорила, мы находились в свободном парении. Могу сказать одно Луна - прекрасна.
  
  - Я не позволю вам разбиться... - не знаю как, но мы начали падать. Под нами появился ледяной щит, наверное, что бы затормозить падение.
  
  Я кричал! Тут даже разум игрока не сильно спасал, особенно когда видишь перед собой приближающуюся землю, как собственно и купол. Я даже Зов несколько раз кидал. Но, упали мы на дерево. Хотя мне показалось, что это дерево меня притянуло. Но у страха глаза велики, ибо я даже видел, как к нам приближалась еще одна фигура, прыгавшая по крышам домов или не только она.
  
  - Ауч... Удивительно, но я жив... Ауч!- девушки обнаружились прямо подо мной, правда, мне еще в довесок прилетели льдины. - Вы там живы?
  
  - Э-эм... А кто вы? - вышедшая женщина была одета в традиционную одежду храмовой жрицы, только нижняя юбка была фиолетового цвета.
  
  
  Мия Асама сэкирей ? 1 Уровень ? ?? количество айро - ???; количество доступных пси - ???. ХП???
  
  
  Вот это меня действительно напугало, обычно вопросами обозначаются игроки, мобы, уровень которых значительно выше моего.
  
  - Простите! Мы сейчас сразу уйдем! Мусуби! Акитцу! Ауч...
  
  - Минато-сан/Господин Минато! - девушки кинулись ко мне, ладно, попытались подняться. Я же смотрел на свое колено думая, что мне уже не пойти дорогой приключений. Урон шел небольшой в две единицы, но когда я посмотрел на девушек, что пытались подняться, точнее в чем. От одежды у них остались лишь одни ошметки.
  
  - Может, вы задержитесь, и отдохнете?
  
  - Мия. Тут шумно! Кто здесь? - раздвижная дверь открылась, и на пороге появилось еще одно действующее лицо.
  
  
  Кагари (Хомура) сэкирей ? 6 Уровень ?31 количество айро - 10240; количество доступных пси - 1024. ХП 2410
  
  
  Зайдя в дом, хозяйка сразу увела девушек с собой, у них, как я заметил, не было повреждений. Ну а мне кроме кровотечения, был еще наложен дебафф на скорость передвижения. Кстати у меня сейчас 648 пп и ХП падает.
  
  - Подожди, я сейчас принесу одежду. И бинты.
  
  - Простите...
  
  - Я сделал это потому, что Мия попросила. - нет, спасибо за одежду, но прозвучало это словно: "Я бы тебе ни за что не помог". Только вот мне интересно, раньше он проявлял ко мне больше интереса или это из-за большего количества пси, которое у меня было? - Кстати, а не скажешь, как вы оказались в саду?
  
  Вот же скотина. Если бы он не был сэкирей, я бы еще поволновался, но систему не проведешь! Но и говорить как есть, тоже не выход.
  
  - Вы читали сказку по девочку Элли? Я как она попала в жуткий торнадо, который подкинул нас в небо! А вы лев, которому необходима храбрость Кагари-сан? - от моих слов он слегка запнулся, но все же вздохнув сел, доставая вату, бинт, и йод.
  
  
  Вы открыли скилл "Оратор" Ур 1 опыта 0% Искусство говорить очень важно. Вы любите говорить и у вас начинает получаться. Вас слушают не за то, что именно вы говорите, а как это делаете! Шанс заговорить собеседника 1%
  
  
  Хех... Оратор, смешно... Кстати, а не потренировать мне наблюдательность?
  
  
  Бинт останавливает "кровотечение", восстанавливает здоровье +10 ХП/мин.
  
  
  Вата останавливает "кровотечение", восстанавливает здоровье +10 ХП/мин.
  
  
  Йод останавливает "кровотечение", восстанавливает здоровье +10 ХП/мин.
  
  
  Легкое исцелениеКогда объединив три компонента, вы можете произвести исцеление легких ран. Останавливает "кровотечение", восстанавливает здоровье +50 ХП/мин.
  
  
  Хм, я заметил или он действительно часто прикасается к моей коже... Неужели он из этих? Хотя, вроде в Хосте работает... Вот же... И где спрашивается мои юниты?!!
  
  - Спасибо за помощь, Лев-сан. - не знаю, что он хотел сказать, но и сам парень как-то странно дернулся, словно я его ударил. В общем, на пороге появились два моих юнита в юкатах.
  
  - Минато-сан!/Господин Минато. - девушки явно хотели покрасоваться, иначе зачем Кагари говорить про цветки.
  
  - Вам очень идет. - от моих слов даже на лице Акитцу отразилась легкая, но улыбка. Повернувшись к хозяйке и отвесив почтительный поклон, я продолжил. - Простите Мия-сан, что пришлось вас побеспокоить, и спасибо за предоставленную нам одежду.
  
  - Ох, что вы, что вы. Вы вымокли до нитки. К тому же, мне нравится впутываться во что-нибудь интересное. Так как и моему мужу, это его вещи.
  
  - Мужу? - я посмотрел на Кагари, который начал махать ладонью перед собой.
  
  - И не смотрите, это не я. Муж Мии умер.
  
  - Ох. Простите... - ненавижу японский этикет.
  
  - Что вы. Он умер уже очень давно.
  
  - Простите, что не представился я Сахаси Минато, а это Мусуби и Акитцу.
  
  В этот момент двери открылись и на пороге появилась полуголая девушка, одетая лишь в трусики и полупрозрачный пеньюар.
  
  
  Удзумэ сэкирей ? 10 Уровень ?29 количество айро - 10240; количество доступных пси - 2423. ХП 2250
  
  
  - О! У нас гости?
  
  - Удзуме! Я же просил не ходить по дому голой! - голос Кагари был довольно уставшим. Видимо он уже давно борется. А вот у меня снова пошла кровь носом. Может у это проклятие?! Поэтому, прикрыв ладонью рот, я коротко поблагодарив и извинившись, сказав что нам нужно идти.
  
  - Спасибо еще раз, за то что нас выручили... Мы завтра вернем вам одежду. - на что Мия коротко поклонилась.
  
  - Дом Изумо рад помочь всем, кто к нему обращается.
  
  - Дом Изумо? Э-э простите, с моей стороны было очень неучтиво. Вы и так для нас очень много чего сделали. Но, скажите вы еще сдаете комнаты? Нас выкинули из дома и... и нам некуда пойти! - говорил я это стоя на пороге, согнувшись в поклоне. Кстати, с одной стороны в этом доме концентрация сэкирей просто зашкаливала. Ха! Да я первый... ксо, а ведь я же ашикаби, сколько во мне там примесей человеческой крови? Поэтому, я молча завидовал Мусуби, вот что значит нормально прокачанная удача, а не то что у меня. Ксо, аж завидно.
  
  - Пожалуйста, посмотрите на меня. Мой муж не отказывал в помощи никому. Может, из-за этой одежды вы напоминаете мне его. Поэтому добро пожаловать в поместье Изумо.
  
  - Ура! Минато-сан! У нас получилось! - хм, вот ведь разница. Мусуби просто прыгала вокруг меня, выражая свою радость, в тоже время как Акитцу молча обняла со спины.
  
  - Ну что ж, пройдемте вовнутрь и обсудим детали.
  Примечание к части
  Простите, что долго не писал, так как пребывал в больнице. Но, меня все же отпустили! Кстати пришлось полностью переделать статы Минато. Спасибо за ваши отзывы они очень мотивируют.
  Глава 6 Переезд (не беченно)
  Карасуба сидела на крыше высотки и наблюдала. В ее душе царило смятение, ведь она могла не успеть! Если раньше она думала, что появившиеся "птички" возьмут на себя заботу об ее ашикаби, но увы. Мусуби в душе которой пряталась Юме, была слишком наивной и чего уже греха таить - она была полной дурой! Ее виденье правды всегда выводило четвертую из себя. Да ее коробило от этого простодушия, так и хотелось сделать какую-то гадость. Но, идти против своего ашикаби она не могла, да и не хотела. За все те десять лет его образ был настолько возвеличен, что от одной мысли, что он возьмет ее за руку, девушка краснела. Правда, о таком она могла думать только тогда, когда ее никто не видел.
  
  Но, больше всего Карасубе хотелось стоять рядом с ним, и чтобы она как карающая длань опускалась на каждого, на кого ей укажут. Но, вот так просто заявиться к нему она не могла. Хоть ей было плевать на мнение окружающих, но девушка просто не могла заставить себя подойти и сказать, что она его сэкирей. Вот не могла! И это она, прозванная Черной сэкирей! Прошедшая горнило войны, повидавшая всю подноготную человеческих отношений! Она боялась, до дрожи в коленях боялась, что ей откажут. Что она окажется слишком "грязной" для него.
  
  Дождь уже давно закончился, и про него говорили лишь лужи на асфальтах. Она смотрела на мелких человечков, что сейчас копошатся внизу. А ведь они даже не подозревают, что скоро Нью-Токио закроют и не только от тех кто внутри, но и от тех кто снаружи.
  
  Мия не сильно и желала делиться информацией, но одно четвертая поняла, что были и другие корабли. А если ашикаби это потомки тех сэкирей, то возникает вопрос, а куда делись сами сэкирей? Ведь фактически, не было тех ограничителей, которые им поставили сейчас и установка этих ограничителей ведь несмотря на кажущееся величие МБИ, на самом деле не все так просто. Да они в свое время смогли остановить армии, но были и старые семьи.
  
  Хирото десять лет собирал дзинки, некоторые из них хранились вот в таких старых семьях, не стоит говорить, что чистокровная сэкирей, которая еще не вступала в брак с ашикаби, намного сильнее, чем их совместные дети и уж тем более потомки через пять или шесть поколений.
  
  Но, как бы не хотелось девушке признавать, но сила не всегда решала все. Были и те, кто обладая влиянием, смог все-таки несколько поприжать хвост Хирото, отдав фактически этот город для его песочницы. Хочешь поиграть в бога, пожалуйста, но вот выбывших отдай. Единственное, что она знала точно, так это, что он оставил на решение новоявленного бога. Хотя, что могли противопоставить старые семьи. Нет, в кое-каких аспектах они разбирались намного лучше чем мы, но вот в боевой части, они были откровенно слабы. Но, если оставить то, что случайным образом все ашикаби собрались в одном месте, то у МБИ были и другие проблемы, которые зачастую скрывались от обывателей. Даже не все из сэкирей знали, что есть места, где иногда появляются странные мутировавшие люди, неудачные эксперименты. Правда, последних уничтожали, что не мешало им вылезти из какой-нибудь дыры. Но, большей проблемой были как раз случайно оказавшиеся люди и вот что характерно, как бы они не пытались опознать всех мутировавших, но это было практически невозможно. Пострадавшие как появлялись, так и что характерно исчезали. Но, если раньше они появлялись раз в год, то буквально два дня назад их частота увеличилась. По мнению яйцеголовых такое происходит, по их сугубо мнению, из-за высокой концентрации некой энергии. Впрочем, Карасубу совершенно не интересовало, почему они появляются, да и справиться с ними не было никакой проблемы, учитывая, низкую скорость не сильно презентабельный вид и общую слабость. Да что там! По ее мнению с одним мог справиться даже слабый человек! Проблема была в том, что их было много. Но, это проблема как раз для обычного обывателя.
  
  - Может стоит немного развеяться... - с этими словами она направилась в те странные места, где часто стали появляться странные мутанты.
  
  ***
  Проснувшись утром следующего дня, я некоторое время смотрел в потолок на всплывшее сообщение.
  
  
  Вы проснулись отдохнувшим и полным сил. Все эффекты сняты. Вы спали в кровати, здоровье и усталость полностью восстановлены.
  
  
  Если вспомнить вчерашний вечер, то хочется рыдать. Трудно признавать себе, что ты ступил. Нужно было изначально послать Мусуби на поиск жилья. Вот что значит прокаченная удача. Кстати, жилье обошлось мне в 50000 Йен, а это значит, что плакали все мои сбережения. Похоже, придется идти на подработку. Но, кроме всего этого нужно найти оружие. И кстати у меня были другие проблемы, которым я не сильно уделил внимание. Первое, это то, что у меня появился новый активный скилл, и единственный вопрос откуда он? А второе, это течь из носа. Нет, я понимаю, что для любого японца это событие как раз понятное и зачастую обусловленное нашей физиологией и слабыми капиллярами, которые лопаются от любого повышения давления, но вот разве мой скилл "Разум Игрока" не дает мне возможность пребывать в холодном разуме? В то, что тело игрока не делает меня сильнее, это я понял. И если я правильно понял, то если я всуну руку в циркулярную пилу, то она останется при теле, только вот появится оповещение о трудности ею двигать. Фактически, все мои повреждения будут уменьшать полоску ХП, ну и накладывать небольшие дебафы. С одной стороны, это классно, а вот с другой, совершенно не отвечает на вопрос, почему у меня течет носом кровь. И я понимаю, что разум не может повлиять на повышение давления, но я же не бегу, а давление повышается из-за лицезрения обнаженных девушек. Я уже молчу о мыслях когда с ни... Нужно отвлечься. Где тут логи или журнал событий. Найдя его, я начал подниматься вверх по событиям, находя интересные моменты, например, что урон полученный от своего сэкирей уменьшается вдвое и не может нанести сильные повреждения. Даже если это урон ненаправленного действия, фактически Акитцу, замораживая окружающею среду, слабо влияла на меня и только поэтому я не превратился в ледышку.
  
  
  Вы получили достижение Наладчик ур 1. Каждая система должна гармонично работать, и для этого им необходимо произвести калибровку, выстраивая хрупкий баланс, вы настраиваете работу всей системы. Ваша наследственность проявилась в возможности интуитивно исправлять огрехи других. Интуиция +1
  
  
  
  Энергетический манипулятор Позволяет вам напрямую работать с энергией пси.
  
  
  Хм... все же мне дали достижение за исправление Акитцу? А теперь вопрос, где могут прятаться сообщения про меня? А если нажать на имя
  Имя: Сахаси Минато 19 лет
  
  
  От удивления я уставился на сообщение, об открытии скрытых показателей. Как я понял, то они до какого-то периода я был простым Сахаси Минато, а похоже два дня назад стал геймером и мой опыт, а ведь я начал не с единицы, он перешел в мои изначальные умения. Итак...
  
  Сахаси Минато 19 лет
  Скрытые пассивные навыки:
  Домохозяйка: Ур. 30 Убрать в доме? Приготовить ужин? Помыть, постирать? Нет ничего, что могло вас испугать! И пускай ваши блюда не попадут на стол к Императору, но вы близки в этом направлении. (Увеличивает силу, ловкость, выносливость на 15% при уборке, готовке, стирке); Мастер на все руки Ур. 21 Нужно починить крышу? Подлатать одежду? Починить технику? Прочистить водопровод? Все это и многое другое будет сделано в лучшем виде! И пускай нам далеко до профессионалов, но делаете вы пусть и некрасиво, но качественно! (+10% к силе, выносливости, ловкости, интеллекту на время выполнения ремонта); Пикап мастер Ур. 9 Вы прожили всю жизнь в окружении женщин (+10% к интуиции, мудрости, харизме, удаче при общении с женским полом); Проклятие девственника Ур. Макс. Получив в детстве психологическую травму, вы больше всего боитесь и все же желаете, затянуть в постель девушку (При мысли, виде обнаженного женского тела вам наносится урон +1 (идет носом кровь), также накладывается "Панический ужас". Эффект "Панический ужас" ослабляется пассивным навыком "Разум Игрока"); Массажист Ур.5 Вы можете сделать расслабляющий массаж, но увы на что-то серьезное ваших знаний не хватает (увеличивает силу, выносливость, ловкость на 5%, также при условии, что массаж делается женскому полу, увеличивает пассивный навык "Пикап мастер" на 15%).
  
  
  Интересно... Получается, что тот случай, когда я делал матери массаж и она перевернулась, открыв мне вид... Ксо, ну вот снова носом кровь пошла... Выходит, тот случай, и как же мне от этого избавляться? Просто не хочется, чтобы в пылу сражения, именно такой момент мог стать для меня последним. Ведь иногда даже единица ХП может быть решающей.
  - Доброе утро...
  
  - Доброе утро господин/Минато-сан. - интересно, они долго репетировали такое обращение?
  
  - Акитцу, я же вроде просил обращаться ко мне просто? Ладно, нужно подниматься и идти за вещами. - говорил я это смотря в сторону. Девушки снова спали в моих рубашках, причем, я точно помню, что у Мусуби была пижама. И в чем нам сегодня идти? Их наряды вчера были повреждены. Послышался стук в дверь, уже зная что я там увижу, а именно двоих из ларца, причем гадзины принесли большую коробку, в которой оказалось с десяток одинаковой одежды для двоих сэкирей.
  
  Все же странные они, вот если брать ту же Мусуби, она кричит о своей любви, но при этом проявляет минимум заботы, об Акитцу трудно судить, я ее знаю еще меньше. Но, при этом, даже я чувствую к ним влечение. Ксо еще бы я не чувствовал к ним влечение, девушки с красивой грудью, тонкой талией, вьются вокруг тебя, а ты даже не отвечаешь им взаимностью.
  
   - Привет они-чан! Ты уже целовался с Мусуби или все такой же нерешительный? А они-чан?
  
  - И я рад тебя слышать... Ты что-то хотела? И нам еще далеко до таких отношений.
  
   - Они-чан, если девушка оказывает тебе знаки внимания, значит нужно отвечать на них! Ты же у меня такой нерешительный. Кстати, Они-чан, я нашла жилье, аж целую двухкомнатную квартиру! Ты представляешь! И всего то за тридцать тысяч в месяц!
  
  - Я рад за тебя... Нужно будет заглянуть к тебе. - в то, что моей сестренке повезет, я и не сомневался.
  
   - Они-чан хочет пожить со своей сестренкой? Тогда сиськи Мусуби будут моими!
  
  - Тебе мама сказала? И я нашел жилье, случайно... Правда не настолько дешево, как у тебя, но за полсотни тысяч с полным пансионом, что тоже неплохо. Ладно нам нужно собирать вещи, звони.
  
   - Это ты не пропадай бакани-чан!- на этих словах она положила трубку, вот точно знаю, что показала мне язык.
  
  Пока я говорил, Мусуби закатала все вещи в один огромный узел. Если бы мне сказали, что у меня появиться минигрузовик, точно бы удивился. Хотя у меня ко всему еще передвижной холодильник объявился. Это можно будет летом пиво охлаждать... Не о том сейчас думаю.
  
  Все же хорошо, что у меня была еще Акитцу, втроем мы все же смогли вытянуть этот баул из дверей. Ну Мусуби как ослик тянула вперед, а мы с Акитцу сжимали по бокам, как ткань еще не лопнула, ума не приложу. И кстати, вчера вечером я снова не бегал. Надеюсь, хоть сегодня вечером это исправлю. ПП уже поднялось под 1089 и восстановление шло бы намного быстрее, если бы у меня была третья была рядом. Нужно поэкспериментировать с энергией, может получиться как-то влиять на своих юнитов.
  
  Пока шли, на нас почти все таращились и для этого было две причины, первая шла как и подобает ослику с котомкой на спине, а вторая со своим открытым нарядом шла на шаг позади меня. Причем если я замедлялся, то и она это делала. Ускорялся и девушка ускорялась ровно настолько, что бы я был на шаг впереди. Нет, любому, даже пускай настолько подверженному западному влиянию японцу как я и нравится Ямада Надесика, но все же ее поведение бесило! Но в отличии от той же Мусуби, девушка старалась выразить свою привязанность через мелочи, незначительные мелочи.
  
  Подняв голову, и посмотрев на хмурые облака, что практически скрывали от меня небо. На душе было паршиво, а ведь я должен чувствовать облегчение! Но его не было, словно как будто часть меня нуждалась в помощи.
  
  - Ма привет...
  
   - Ты снова попал в какую-то историю? Что же за проблемный ребенок...
  
  - Я тоже рад, что с тобой все в порядке... - на том конце трубки, как-то странно замолчали.
  
   - Минато что случилось...
  
  - Ничего, просто хотел сказать, как я тебя люблю и рад что у тебя все хорошо...
  
   - Минато, у тебя проблемы? Минато?! Ты плохо себя чувствуешь? Не молчи! - ну да, я понимал панику матери, да и голос у меня был несколько расстроенный. Ведь раньше ее сын ни разу не признавался и не говорил что ее любит. Хотя вру, было, я еще тогда заболел, простудился, да и температура была достаточно высокая. Вроде бредил, Юкари говорила, что я просил у всех прощения и говорил, как я их всех люблю.
  
  - Нет, просто мне неспокойно на душе. Думаю дай узнаю, как у тебя дела. С Юкари я говорил утром.
  
   - Не пугай меня так больше. Со мной все хорошо и береги себя, Минато. с этими словами она положила трубку, я был уверен, что у нее сейчас на лице теплая улыбка. Вздохнув я еще раз, поднял голову смотря на небо. Все же удивительно, как меняется жизнь и как обычные проблемы отходят на второй план, а то что ты не замечал считая естественным и постоянным. Вот в этом и заключается главная ценность. Ощутив незримую поддержку от идущей рядом Акитцу, я только несмело улыбнулся. Не знаю, что они чувствуют по настоящему ко мне и как именно они стали рядом со мной, но в то, что я их не оставлю, это я решил точно.
  
  Несмотря на мое несколько печальное настроение, я осматривал столбы, думая о том, что необходимо найти подработку. Ежемесячно мать присылает мне около двадцати тысяч. Юкари она шлет тридцатку. Ну, девочка ей нужно больше трат. Просить увеличение бессмысленно, да еще уменьшит и правильно сделает. Так что нужно самому выкручиваться.
  
  За подобного рода размышлениями мы добрались до поместья Изумо. На пороге нас встречала хозяйка Мия-сан, причем в руках у нее был веник для пыли.
  
  - Ара. Я думала вы будете несколько позже. Пройдемте, я выделила вам комнату 202, я тут немного прибрала. Поэтому располагайтесь, обед скоро будет готов. - все же какая разница в домовладельцах. Если тот старикашка, когда давал ключи от квартиры, то даже не смотрел чисто там или нет, а тут и посмотрели, и провели уборку.
  
  Но если ширина дверей позволяла пройти на второй этаж, то вот зайти в комнату было несколько затруднительно и если, впрочем мы с Акитцу уже научены. Пятнадцать минут и все на месте. Правда, на раскладывание вещей ушло с полчаса и то вещей у нас было не сильно то и много.
  
  Оставив девушек в комнате, которых хозяйка попросила принять ванную, я же вышел во двор, кинув несколько раз Зов, я решил посмотреть на то дерево, которое фактически спасло нас. Упасть с такой высоты и не получить сильных повреждений, это нужно уметь.
  
  
  Спаси меня братик... Помоги мне!
  
  
  От неожиданности, я даже упал сделав несколько шагов назад, а ведь я видел перед собой девушку или девочку, но она плакала и просила меня спасти. Кстати после нескольких "Зовов", Кагари который Хомура сбежал, совпадение?
  
  Но предаться раздумьям мне не дали странные звуки, они доносились из ванны, когда окно разбилось, из него вылетели две девушки, Мусуби и Удзуме, Акитцу выглядывала из окна.
  
  - Ей паренек, ты не мог бы остановить ее? Я не хочу драться...
  
  - Пожалуйста, отойди от моего Минато-сана! - вот же! И я между молотом и наковальней. Самое интересное, что сама Мусуби и не думала останавливаться. Вот только она решила пробить ее через меня. Но удара не последовало по нескольким причинам. Первая заключалась во льду за моей спиной, вторая была виде хозяйки Мию, которая приняла удар Мусуби на крышку и тут же стукнула ее половником по голове.
  
  - Девушка, где ваши манеры? Это было слишком легкомысленно. Это и тебя касается Удзуме. Я не буду спрашивать о причинах стычки... Но я не потерплю любого проявления насилия в поместье Изумо. Всем понятно... - на этих словах она как-то странно улыбнулась. Хм, вроде что-то в логах пиликнуло. Хорошо, что я отключил большую часть сообщений. Открыв лог, я удивленно смотрел на такую запись.
  
  
  Попытка воздействия на разум. Провал.
  
  
  А ведь у меня вроде писалось, что я иммунен к психологическому воздействию.
  
  - Мия страшна в гневе... - проговорила рядом Удзуме, которая вернулась после падения льда. Я же только усиленно старался смотреть вперед, а не на девушку, закутанную в одно полотенце.
  
  - Еда почти готова. - на этих словах она скрылась.
  
  - Может вы оденетесь, и после поговорим, я как понимаю ты тоже сэкирей? И ты не намерена нападать на нас? Или только пока мы находимся в этом поместье? - Под странный оценивающий взгляд девушка покачала головой. - Хорошо, тогда я думаю пойду помогу нашей хозяйке Мии.
  
  Зайдя на кухню, я застал девушку за готовкой.
  
  - Простите за произошедшее, я возмещу убытки и прошу вас разрешить мне помочь вам. Это меньшее, что я могу для вас сделать.
  
  - Ара, какой воспитанный молодой человек. А вы умеете готовить? Потому что нынешняя молодежь не сильно увлекается этим искусством.
  
  - Что вы мне еще далеко, до вершин мастерства, я жил с матерью и сестрой. Так что мне часто приходилось помогать по дому и готовить. Надеюсь, вы не будете против моей помощи? - эх, как же я не люблю высокий слог. Да и по правде говоря, готовка успокаивает.
  Примечание к части
  Глава полностью.
  Глава 7 Лесная дева (не беченно)
  И в этот раз я не попал на пробежку, сам переезд, распаковка вещей, обед, плавно перетекающий в ужин, все это оказалось для меня слишком большим стрессом, хотя последние дни я в нем только и живу.
  
  Зачастую мне не снятся сны, большей частью я вырубаюсь, дабы "включиться" утром, но в этот раз все было несколько иначе. Первое, что я обнаружил, так это себя парящего в океане, ощущение было, что я под водой, но вокруг меня были сотни тысяч светящихся голубых искр, они летели вверх, кружились, среди них проскальзывали зеленые и желтые искры. Картина получалась странной и очень необычной. Но, главное, что я не чувствовал страха и меня не мутило от этого мельтешения. Вот разумом понимаю, что должно быть плохо, но на деле нет. Да и ощущение тепла, словно ты оказался на руках у матери. Это было довольно странное, полузабытое чувство.
  
  Но все имеет свойство заканчиваться, так и тут я ощутил, что уже не сам. Меня осматривали, и нет, это было не то чувство, когда ты стоишь словно на витрине и тебе дают оценку. Нет, так осматривает кошка своих котят, которые прибежали под ее взволнованное мяуканье. В какой-то момент, все мои переживания, что с новой силой навалились на меня, отошли на задний план, а я почувствовал... Интересно, что чувствует котенок, когда его вылизывают? Наверное, что-то схожее. Во всяком случае, у меня слишком мало мыслей, чтобы это можно было просто выразить.
  
  У нас не так много времени... - женский голос был довольно тих, но все же он был наполнен любовью.
  
  - Прости, но кто ты... - как же трудно давался мне мой вопрос, очень трудно. Ведь это словно растоптать все то светлое, личное, что произошло только что. Но, не смотря на мой страх, что на меня обидятся, я услышал только легкий смех и прикосновения, словно меня гладили по голове. Хотя почему словно? Только что я заметил женскую фигуру, что образовалась из всех этих светящихся искр.
  
  У меня много имен, но раньше люди звали меня Геей. - если она надеялась, что я сразу вспомню, где слышал это имя, то увы. Я видимо недостаточно учился, хотя не скажу, что ее имя мне показалось совершенно незнакомым. О нет, я его слышал, точно слышал! Теперь мне осталось спросить, что это за место и зачем я тут? Но стоит ли?
  
  - Гея... Богиня Земли! Ты мир! Тогда это...- удивленно даже для себя, я ответил на ее вопрос.
  
  Да это души... Синие - души обычных людей, как видишь их больше всего, зеленые это те, кого вы называете сэкирей...
  
  - Тогда желтые - это ашикаби? - на мои слова женский силуэт только кивнул. А вот меня поразила несколько другая догадка. - Так это ты дала мне силы геймера?
  
  Да... Мир не должен стоять на месте, он должен развиваться...
  
  - И ты не подразумеваешь технологии. - на мои слова, она только согласно кивнула. Когда ты живешь в провинции, то для тебя некоторые вещи кажутся обыденными. И только когда приезжаешь в такие мегаполисы, как Токио...
  
  Нью-Токио, это все же песочница и она отделена от старого города, в котором действительно проживает куча народа, и там точно не спрячешься от случайных свидетелей как тут. Но, я отвлекся, приехав сюда я заметил, как мало тут зелени. Она была в парках, но по мне это было лишь резервацией. И нет, я не из партии зеленых, по мне во всем должна быть гармония. Природа - технологии, все это должно быть в равномерных пропорциях.
  
  Были и другие до тебя, но пусть они не справились, не смогли найти... Вверяя свои надежды вам...
  
  - Задание?
  
  Да ты должен собрать все восемь ядер силы... Они позволят тебе возвысить этот мир... Вы для меня все единые дети, и пускай некоторые поступают неправильно и не хотят слышать мой голос, они все равно остаются моими любимыми детьми...
  
  Стоп. Выходит я не единственный кандидат, если правильней выразиться, то я "слышащий", а она Великая Мать... И где же я нечто подобное слышал...
  
  - Я постараюсь, но что мне делать сейчас? Подскажи мне Великая Мать...
  
  Спаси..., спаси мое дитя, что взывает ко мне и к тебе "Слышащий"... - мне показалось, или в ее голосе звучала странная ирония?
  
  Образ женщины растаял, медленно превращаясь в деревья, огромные деревья, крона которых исчезала во тьме. Даже не зная, как я оказался в этом лесу, причем удивительно было другое, я был одет! Нет, в том, что на мне была моя привычная одежда в которой я гуляю на улице, не было ничего удивительного, разве что кроме одного небольшого факта! Я точно помню, что спать ложился в пижаме! А это ну ни как не верхняя одежда.
  
  Мои размышления прервал звук, он был тих и далек, в этом лесу все звуки были приглушенные. И тут не было пения птиц или других посторонних шумов, можно было сказать что лес мертв, но это было не далеко не так. Лес был жив, но он спал. Идя на звук, я слышал, как кто-то плакал, причем, мне это напоминало Юкари, когда она была маленькой, то частенько терялась, правда, я тоже нередко блуждал и иногда именно она меня находила. Ну а вместе мы всегда отыскивали дорогу домой. Вот и сейчас подходя все ближе, я слышал тихий плачь.
  
  - Не плачь, братик идет, я уже близко и обязательно тебя спасу... - я тихо проговаривал эту мантру, стараясь, что бы голос мой звучал как можно уверенней.
  
  Вскоре я увидел девочку сидящую на ветке, что возвышалась над моей головой. Девочка сидела и тихонько шмыгала носом.
  
  - Не плачь, братик уже пришел. Ты не можешь слезть с дерева? Тебе нечего бояться, я рядом. Давай, все в порядке, иди ко мне, я обязательно тебя поймаю. - мой голос был ровен и тих, девочка смотрела на меня, потом на мои руки, а после снова на меня. - Все в порядке я тут...
  
  Момент и девочка решительно прыгнула вниз, стараясь обнять меня за шею, от неожиданности я потерял равновесие, падая на землю. Хотя землю ли? Ибо я даже не ударился.
  
  Малышка слезла, сев поджав под себя ножки и странно поглядывала на меня. Так теперь главное не молчать, иначе это может выльется во все что угодно, от слез до истерик.
  
  - И как же зовут такую очаровательную малышку?
  
  - Ку-кусано... - она явно стеснялась и не решалась подойти ко мне. Если честно, то напоминала своими действиями маленького котенка, которому одновременно любопытно и страшно.
  
  - Так ты Ку-тян. Милое имя. - говоря это, я осознал, что невольно начал гладить ее по голове, отчего девочка замерла и явно подражала кошкам, ибо я даже услышал нечто похожее на "ньюф-ньюф" - Ку-тян, а почему ты плакала?
  
  Зря я это спросил, если честно... из ее сбивчивых объяснений я узнал, что какая сэкирей, а кто еще принадлежа женскому роду, будет орудовать косой? Так вот, из-за того, что Ку хотела погулять и как бывает с любыми детьми, а до определенного возраста любого ребенка балуют. У кого-то он заканчивается в девять, у других в шесть, но суть одна, ребенку потакают. И нет ничего удивительного, когда не осознавая опасность, дите бежит вперед, в такие моменты страдают взрослые. А вот личность этой "Такамии" мне знакома и по наводящим вопросам, я стал в этом еще более уверенным. И если честно, мне стало немного обидно...Ладно не просто немного, а очень обидно! Обидно за то, что вся ее любовь и забота доставалась таким вот "феям" как Ку. А еще меня злило, как именно ей оплатили на добро. Наверное это все же эгоистично, когда мы оставались большую часть времени одни, когда думали о тяжелой работе... Хех, видимо, я все еще остался ребенком у которого отняли любимую игрушку, и не просто отняли, а давали других детям. Ладно-ладно, мама не игрушка, но все равно каждому ребенку нужна забота и любовь. И я понимаю, что таким как Ку она тоже нужна, но не ущерб своей семье!
  
  Все же хорошо, что я оставался внешне спокоен, иначе Ку могла что-то заподозрить, а потом попробуй докажи, что ты не верблюд. Особенно, для детей у которых мнение формируется по первому взгляду. И как себя покажешь, так они к тебе потом и будут относиться. И если в первую встречу ты груб, то потом, как бы ты не задаривал, как бы не относился, дите будет постоянно настороже. Но только я хотел продолжить, как проснулся.
  
  - Господин / Минато-сан! - открыв глаза, я увидел девушек, одну одетую в школьную спортивную форму, а вот вторая как была в моей рубашке, так и осталась. Кстати, нужно будет позвонить Юкари и попросить ее пройтись по магазинам. Я снова посмотрел на появившееся сообщение.
  
  
  Вы проснулись отдохнувшим и полным сил. Все эффекты сняты. Вы спали в кровати, здоровье и усталость полностью восстановлены.
  
  
  
  Выйдя из комнаты, и открыв окно в коридоре, которое выходило на задний двор, я увидел тренировку сэкрей 01, нет, если бы не мое знание, то даже не смог бы заподозрить в них боевых юнитов. Кстати, вот не поверю, что она не услышала, что мы проснулись. Если моя паранойя, которая последнее время развивается ну просто семимильными шагами не врет, то Мия знала когда мы проснемся, да и эта демонстрация владения клинком, когда после взмаха лист разрезается пополам. Нет, серьезно? Ну не верю! Просто не верю! Если вспомнить ту скорость, а скорее время, за которое она практически переместилась с кухни на двор дабы остановить Мусуби, да и выдержать удар не напрягаясь, то сейчас я видел приглашение на тренировку для моего юнита и судя по горящим глазам, я попал в яблочко. По этому набрав номер, я стал ждать.
  
  - Муси-муси
  
  - Йо, Юкари! Ты не выручишь меня? Нужно помочь еще одной моей подруге приобрести одежку.
  
  - Они-чан ты смотрел на время?.. Ладно, я снова выручу тебя, так что я буду ждать через два часа, возле входа в торговый центр. И ты мне должен мороженку! - да уж, ее любовь к мороженному. Хех, обычно это весело. На этом я попрощался с сестрой. Все же иногда неплохо иметь младшую сестру.
  
  Пока я разговаривал по телефону, Мусуби совершенно позабыв, что находится на втором этаже, подобно болонке скакала вокруг Мии. Акитцу тем временем переодевалась в комнате и выйдя, остановилась за моей спиной. Сама же Мусуби активно напрашивалась на спарринг и мне это откровенно не нравилось. Нет, в то что ей ничего не угрожает я верил, но вот то, что мой юнит совершенно не оценивает силы противника, мне совершенно не нравится. Ведь она может встретить ту, которая будет намного сильнее и не будет так добра как Мия.
  
  Пока я пребывал в раздумьях, ко мне подошла еще одна сэкирей Удзуме, которая встала за другим плечом, как бы выглядывая из-за него. Вот только Акитцу была явно не восторге от этого.
  
  - Мия решила провести тренировку?
  
  - Да... Думаю для Мусуби это будет довольно полезно... - сказав это несколько отстраненно, я снова пустил "Зов", при этом смотря, как девушка еще сильней прижалась ко мне. В то, что у нее есть ашикаби, подтвердила еще вчера Мусуби, увидав на шее девушки знак сэкирей.
  
  Смотреть вниз на то, как Мия играется с моим юнитом, было совершенно не интересно. Ну а что собственно могла показать Мусуби? Все ее удары были прямыми, как и сама девушка, ни уловок ничего. Ладно, пора спускаться вниз. Удзуме недовольно покосилась, а ведь как я понял, ей было приятно лежать на моем плече.
  
  - Акитцу, у меня есть для тебя задание... Ты ведь можешь держать в воздухе иглы? - на мои слова она только кивнула.
  
  - А насколько долго ты сможешь их держать, если они будут размером не больше с зубочистки и как много их будет? Вот и подскажешь мне.
  
  
  Вы открыли навык кукловод Ур 1, 0% опыта Кукловод не только дергает за нити, он обучает своих кукол. Развивая навык, вы сможете управлять своими игрушками.
  
  
  Хех, то что нужно. Ведь если мне удастся подчинить такую как Мусуби, хотя что-то мне подсказывает, что реку нельзя подчинить, ее только можно направить. Хм... Так я вроде на складе видел шины, видимо у хозяйки был автомобиль, а гараж потом переделали в склад, да и инструментов там много. Там же я и нашел веревку.
  
  Когда я вышел из склада положив рядом шину с веревкой, то я пошел искать Мию, которая обнаружилась на кухне.
  
  - Завтрак будет скоро готов. - хм интересно, когда она успела переодеться и начать готовить завтрак, если она утром занималась "тренировкой". Хотя, о чем это я?
  
  - Простите Мия-сан, но у меня сегодня небольшая подработка. Так что я перекушу там. - работу я нашел еще до поступления, за небольшие работы на стройке платят неплохие деньги, семью не прокормишь, но вот для студента самое оно. И сегодня должны были кинуть сообщения с предложениями по разного рода моделям. Кстати, если все мои умения были в скрытых характеристиках, то почему там не оказалось умения по моделированию? - И Мия-сан, я на складе взял старую покрышку, можно мне использовать ее для тренировки Мусуби-тян?
  
  - Дайте мне пару минут. Да берите, мой муж всегда помогал тем, кто просит. - видимо это должно было возыметь на меня какой-то эффект, но увы, мне только где-то в логах пикнуло сообщение о воздействии на психику и все.
  
  Коротко поблагодарив, я вышел из дома, где на улице Мусуби о чем-то переговаривалась с Кагари.
  
  - Доброе утро, вы вернулись с работы?
  
  - Ээ да... Доброе утро... - мне показалось, или с Кагари что-то произошло? Заметив небольшой листик на его спине, я решил сделать доброе дело и убрать. А вот дальше, я даже невольно пожалел, что поддался этому сиюминутному порыву. Ведь стоило мне прикоснуться, как парень резко развернувшись откинул мою руку. Да и вид у него был явно нездоровый. - Прости... но я не люблю, когда ко мне прикасаются...
  
  Ага и ты работаешь в хосте? А там они на тебя только смотрят... Как же... Вот в жизни не поверю, что никакая дамочка не захочет к тебе прикоснуться, или потому что это я? Или потому, что ты еще неокрыленный сэкирей, а мой зов уже третьего уровня, да и кидаю я его почти сразу по откату. Но неприятный момент смогла скрасить появившаяся хозяйка, она несла в руках увесистый узелок.
  
  - Я тут смогла собрать самое простое, кушайте в перерывах... - а вот стоящая рядом Мусуби, только и делала, что пускала слюнки. Хм, может ее воспитывать как животное, ну там сделала, как нужно дал печеньку. Акитцу, я кстати не видел, все же странная она.
  
  - О, спасибо вам большое. - выполнив короткий поклон, я схватил Мусуби.
  
  - Мусуби, а у нас с тобой тренировка! Ты даже не могла попасть по Мии-сан! - вот что может быть сильнее еды, так это тренировка. Хотя не уверен, ослик Мусуби постоянно посматривал на мор... кхм, на узелок. Все же она довольно большая обжора. Но, я спрятал обенто в рюкзак, что вызвало вздох разочарования.
  
  Взяв девушку за руку, мы вышли на улицу, где я показал на шину и веревку, на лице юнита отобразилось непонимание ситуации. Пришлось буквально показывать, что вот это веревка и мы обвязываем вокруг пояса, хотя нужно протянуть через плечо и провести под грудью, когда я закончил передо мной появилось сообщение.
  
  
  Вы открыли новый навык - бандаж Нет ничего лучше узлов, особенно если связываешь красивую девушку. Увеличивает скилл "Пикап мастер" на 10%
  
  
  Я ж даже запнулся, но посмотрев на слегка розовые щечки Мусуби, вздохнул еще раз. Радовало, что хоть кровь из носа не шла, хотя я не представлял ничего такого. И если бы не сообщение, даже не задумался об этом. Обвязав второй конец за шину, кстати, похоже, у мужа Мии была большая машина ибо на колесе я мог спокойно сесть, да и сам вес был неплохой. Нужно будет заказать большие колеса от тяжелого грузовика, а то думаю на таком, она даже веса не почувствует.
  
  - Мусуби, слушай меня внимательно. Я сажусь на колесо и ты равномерно тянешь меня до моей работы. И кстати, если я упаду с колеса, то завтрака ты не получишь. Мусуби упал я, нет еды. Я на колесе есть еда. - может это глупо, так ей попытаться объяснить, но другого выхода я не вижу. Так не стоит забывать, что она несмотря на кажущуюся простоту, представляет собой довольно хитрую бестию и удачливую. Ксо! Меня выводит из себя эта единичка!
  
  - Хай! Мусуби все поняла! - нет, точно издевается. Но, несмотря на это, я сел на колесо и поехал с ветерком. Могу сказать, что она все же старалась или страх потерять еду для нее сильнее?
  
  До места работы было минут пятнадцать-двадцать ходьбы, так что, было время подумать про сон. Хотя скорей всего это не сон, а видение. Все же есть области, где свойство геймера недействительно и что самое интересное, мне даже не дали никаких системных сообщений. Или нужно все же проявить способность в явном мире? Но, додумать мне не дали, мы уже подъехали к стройке, ну если не считать пару ухабов, то меня действительно пытались аккуратно везти. Так нужно поблагодарить.
  
  - Мусуби, ты молодец, вот держи батончик и возвращайся в обратно. И вечером придешь за мной обратно.
  
  - Хай!!! - с этими словами она убежала, причем удивленных взглядов было немного. Для Японии, такой вид тренировок довольно обычен, необычен был только метод обвязки. Пока ехал, прокачивал свою наблюдательность смотря по сторонам, и только благодаря ей я заметил, что за нами прыгая по крышам домов, бежала Акитцу и сейчас она запрыгнув на ближайший дом наблюдала за мной, об этом еще и говорил, уменьшенный коэффициент восполнения пси.
  
  Переодеться, причем переодевались мы отдельно от гастарбайтеров, и приступить к работе. Монотонная работа поди-подай дает время подумать. Переосмыслить происходящее, если вдуматься, в то, что есть Великая Мать, в этом нет ничего необычного, ведь есть же сэкирей, так почему и не быть ей? Вопрос лишь в том, какими же способностями она одарила других? Или для получения способности нужно выполнить какое-то условие? Если да, то какое? И когда это я его успел выполнить. Или условие для каждого разное?
  
  Из размышлений меня вывел окрик босса, который кричал какому-то типу бандитской наружности. Да и взгляд у него был цепкий и оценивающий. Присмотревшись, я только утвердился в моих подозрениях.
  
  
  Каору Сео Ур. 21 Авантюрист (Ронин). Ашикаби. ХП 195/230 ПП 756/1024
  
  
  Сказать, что я обрадовался. Хотя если с ним можно установить дружеские отношения... О чем я думаю! Дружеские отношения с кем? С авантюристом? Ха! И так три раза. Это в книгах авантюрист синоним искателю приключений, а вот в реальном мире это синоним мошеннику. Ладно меня ждет работа, на которой я кстати потихоньку качаю силу.
  Примечание к части
  Глава получилась не однозначная.
  Глава 8 Первая схватка (не беченно)
  Когда начался обеденный перерыв, я отсев подальше раскрыл данный мне хозяйкой бенто, вот только в тишине поесть мне не удалось, ибо рядом как по волшебству возник Сео и стал голодными глазами на меня посматривать.
  
  
  
  "Раздели обед с другом!"
  Каору Сео неоднозначный персонаж, с которым вам придеться сталкиваться в жизни. Подать ему руку помощи или отказать в ней, решение за вами.
  Награда: +10 отношения Каору. +100 Хибики, +100 Хикари.
  Штраф/Отказ: - 100 отношения Хибики, Хикари и Каору.
  Да/Нет
  
  
  Приняв задание, я дал ему несколько онигири. Услышав какой-то трепет о том, какой я молодец и не даю пропасть другу, кстати, представился он уже потом, когда грыз онигири. Но, не говорить, где я видел таких друзей. Может я слишком отрицательно к нему начал относиться, но мне с первого взгляда он не понравился. Ладно-ладно, во мне говорит японец, мать... хорошо бабушка мне очень долго вталдычивала истинные ценности любого японца, а не эти западные веяния! Так вот, по японским меркам он вел себя слишком грубо! Но, так как он старший...
  
  Из моих мыслей меня вывело появление новых действующих лиц. За одно мгновение Каору Сео получил по носу, второе, передо мной выросла стена изо льда, третье, рядом оказалась Акитцу, в воздухе вокруг которой висели длинные иглы. Посмотрел на Акитцу, я заметил, что ее низкий уровень пси, который, она скорей всего потратила на тренировки, стал стремительно наполняться, нужны эксперименты. На фоне этих событий, сообщение о закрытие квеста как-то потерялось.
  
  - Я же говорила тебе не отбирать еду! Простите... Ты? - сестры подобрались, готовые к атаке. Но, дело решил Сео, который их приобнял. - Хозяин?
  
  - Мир тесен! Я встретил в таком месте еще одного "ашикаби". А вот этих цыпочек зовут Хибики и Хикари!
  
  - Это Акитцу... А он не умер? - пока он представлял своих фей, его руки лапали девушек, поэтому нет ничего удивительного, что получил разрядом тока. Я же пустил Зов. А так же мысленно представил, как зову Мусуби.
  
  - Слушай, а ты же бракованная? И куда делся твой знак? - Хикари отличалась тем, что явно за словом в карман не лезла.
  
  - Господин исправил меня и дал мне крылья... - ее тихий голос был наполнен какой-то силой, отчего сестры БДСМ, одетые сейчас как горничные, только удивленно перевели взгляд на меня. Я же опять мысленно потянулся к Мусуби. Ксо, вот зачем мне нужен столь бесполезный юнит? Даже та Акитцу и то быстрей соображает. Ээх, увы у меня только один боец ближнего боя.
  
  Еще раз посмотрев в сторону ботанического сада, если сон не врет, то там находится сестренка Ку. Если я хотел вечерком отправиться туда с двумя своими сэкирей, то сейчас это под большим вопросом. Во-первых, как бы не сильна была Акитцу, но она у меня одна и против двух условно вражеских юнитов, ей точно не выстоять. У меня же нет атакующих скилов, да и в защите нет ничего подобного. Все сводится к тому, что у меня фактически цейтнот.
  
  - Хм... интересный поворот... Скажи Минато, ты хочешь посмотреть на "зеленую деву"? - а вот слова Сео мне очень не понравились, мало того, что он обратился ко мне по имени, а мы не настолько близкие друзья. Так он еще хочет захватить себе Ку. Ксо! Мусуби где тебя носит?!! Еще и эти сняли с себя форму, вот же извращенки, носить под одеждой такое...
  
  - Мы не извращенки! Единственный извращенец у нас, это Сео!!!
  
  - Я ничего не говорил! - меня одарили скептическим взглядом. Но, на этом все и закончилось, мы пошли в сторону парка.
  
  Перед входом стояли БТР и военные, то, как быстро с ними расправились сестры, только повергло меня в уныние. Хотя я еще и не видел в бою моих юнитов. Но, вот что-то мне подсказывает, что они все же будут послабее их и даже не по уровню, а в опыте, и желательно боевом. Это я как геймер говорю. Зайдя в парк, Сео остановился.
  
  - Хм и куда нам? Минато, я понимаю, что неотразим, но все же у меня есть две прекрасные нимфы и извини, но по парням не тащусь... Минато?
  
  Я же не слушал голос этого, а смотрел вперед, где за листвой был слышен тихий плачь. Сделав несколько шагов и почувствовав, как земля уходит из под ног, но встреча так и не состоялась, это я про землю и себя.
  
  - Осторожней, господин Минато. - тихий голос Акитцу и ее незримая поддержка сделали свое дело, выводя меня из мира грез.
  
  - Там... Она там и плачет...
  
  - Плачем... Хм... - зря я наверное это сказал, ибо дальше слушал про то, какие бывают сволочные ашикаби целующие всех подряд и что все же есть те, кто изначально предназначен. К кому тянуться. Похоже, он все же перешел в союзников. Правда, сомневаюсь, что он будет сражаться за меня. Пф... С чего у меня в голове появились столь глупые мысли. Сео не тот человек чтобы помогать, по крайней мере бесплатно.
  
  Пока я раздумывал, мы подходили и что мне не понравилось, так это то, что нас опередили.
  
  
  Митсуха ? 38 Уровень ?18 количество айро - 3413; количество доступных пси - 340. ХП 1400
  
  
  Стоящая блондинка сэкирей с кнутом вызвала еще один вздох и взгляд на сестричек, отчего те снова зашипели. Но, как я и предполагал, участвовать в сражении они отказались, отступив. Мол если тебе нужно, добивайся самостоятельно. Мысленно еще раз постарался потянуться к Мусуби, я посмотрел на настороженную Акитцу.
  
  - Стоять! Это наша добыча! И отдавать ее столь презренным людишкам мы не собираемся! И я сэкирей 38 Митсуха этого не допущу! - говоря это, девушка пару раз щелкнула кнутом.
  
  - Я Акитцу секирей номер семь, и выполню волю моего Господина. - как всегда неэмоциональна.
  
  - О! Меченая! Мой хозяин искал тебя, так что ты пойдешь с нами! Не дело тебе быть с таким тюфяком. Так что... - вот продолжить ей не дала льдина, прилетевшая в девушку.
  
  Я же побежал на крик Ку. Ксо, чувствую что не успеваю! Пролетев сквозь ветки, я столкнулся с другой девушкой, которая собственно и держала Ку. Повалив ее, я был буквально сметен рванувшей ко мне девочке. С криком "Братик!" меня просто придавили к стволу дерева, а ведь она вообще мелкая.
  
  - Братик нашел тебя. Ку? Ку-тян?! - девочка потеряла сознание, интересно сколько она уже тут. Но я не о том думаю!
  
  - Эй! Отпусти ее мелкий извращенец! На этого сэкирей положил глаз мой хозяин! И такие извращенцы не смеют его трогать! - с этими словами, она замахнулась косой.
  
  
  Йоми ? 43 Уровень ?19 количество айро - 2560; количество доступных пси - 153. ХП 1470
  
  
  Я же, обхватив девочку, отпрыгнул с ней в сторону, вот спрашивается где мои юниты? Правда, слыша треск ломающихся деревьев, Акитцу разгулялась не на шутку. Но, так долго возиться с низким уровнем. Хотя ее противник заточен на бой средней дистанции, а мой юнит на дальнюю. Но, я не о том думаю!
  
  - Мусуби! Где тебя носит!!!
  
  - Минато-сан меня звал? - девушка появилась в тот момент, когда я уже думал все, пришла крышка. Хотя у нее же прокачана удача! Естественно, что она появиться в нужный момент. Если бы не знал, ее параметры интеллекта, подумал, что специально сидела и ждала. А вот дальше, я смотрел на странное превозмогание!
  
  Прямые удары, тем более что извращенка с косой. Хм..., а не она ли случайно? В общем, кроме того, что она могла наносить воздушные удары, девушка неплохо орудовала косой и пускай Мусуби отломила у нее кончик. Но её было достаточно, чтобы полностью оголить моего юнита. Вот думаю, она это специально? Специально оголяется? Или как? Но я был слишком взволнован, чтобы обращать внимание на этот факт, к неудовольствию последней. Итог - кувырок, месть в виде сорванной одежды и прикосновение к спине.
  
  - Кулаки моей клятвы сломайте несчастье моего Ашикаби! - и это все?! Нет, серьезно? Они говорили и пару раз помахались, а потом Мусуби сорвала одежду и та упала с криком "Кья!" и прикоснулся к знаку, а она скорей всего прикоснулась и все? Победа?
  
  - Ээ... Мусуби ты в порядке? И что произошло? Она не двигается?
  
  - Ее знак исчез... Когда мы прикасаемся к знаку говоря молитву нашему Ашикаби, то ее тело отключается... - не понял они как роботы? Выключил и все? Ах да, светомузыка кстати, вторая шла с поляны где сражалась Акитцу. Ладно, музыки не было, но вот сияние от исчезновение знака было.
  
  - Акитцу... Мусуби пошли, нужно ей помочь! - но помощь моей юкионне не потребовалась, девушка сама прибежала к нам, вот только наряд выглядел ее не очень от слова совсем. Зияя прорехами, ее халатик и до этого выглядел не сильно прикрывающим, а сейчас тем более. Или все сэкирей любят раздеваться или у них просто культ одежды! - Как ты Акитцу?
  
  - Простите господин Минато, я спешила... - итог был один - мои юниты слабы. А ведь по всем параметрам, они намного сильнее своих противников. Сео помахал нам рукой, уходя со своими сестрицами.
  
  Я же смотрел на пробитые, порезанные деревья, и лежащее тело блондинки. В небе стал слышен гул приближающегося вертолета. Почему-то компания МБИ вызывала в моей душе грусть. Ведь они напоминали мне о матери... Постаравшись оставить эти мысли, я снял свою куртку, отдав ее Мусуби, у Акитцу несмотря на одни сплошные дырки одежда держалась.
  
  - Ээ Минато-сан, а кто эта девочка? - удивленно посмотрев на своего юнита, я только вздохнул, а ведь мы уже прошли полдороги! Кстати, только сейчас заметил, что наступил вечер, а так казалось, вот только обед начался, как быстро время пролетело.
  
  - Теперь она будет жить с нами...
  
  - Оу! У Минато-сана будет еще одна сэкирей! Это хорошо! - вот же неунывающий покемон.
  
  - Подожди Мусуби, я обработаю твои царапины. - достав комплект из бинта, ваты и йода, я начал обрабатывать раны под заверения девушки, что у нее все и так заживает. Но, я был неумолим, похожая процедура досталась и Акитцу, правда, с ней пришлось действовать очень осторожно. Не хотелось чтобы ее одежда развалилась в самый неподходящий момент. В то, что девушка и ухом не поведет я был уверен, вокруг меня так сказать бегал явный пример. Но как только я закончил ожидаемо выскочило сообщение.
  
  
  Легкое исцелениеКогда объединив три компонента (бинт, вата, йод) вы можете произвести исцеление легких ран. Останавливает "кровотечение", восстанавливает здоровье +50 ХП/мин.
  
  
  А после него, система решила меня поощрить.
  
  Мед. Брат (новичок) Не растеряться и оказать первую помощь, это многого стоит, особенно если она своевременна! Увеличивает все эффекты от исцеления на 5%
  
  
  
  Мусуби продолжала что-то болтать, рассказывая как почувствовала беспокойство и только увидав, что я забыл телефон, который она чуть не потеряла, девушка решила мне его принести. Эх, легкое беспокойство... Ну во всяком случае, можно сказать, что связь работает. Худо-бедно, но работает. А это уже довольно неплохо! Главное не задумываться, что даже так, она бы просто сидела дома. И фактически только то, что я оставил телефон дома меня спасло. Так что тут пора задуматься.
  
  Но, вот стоило нам переступить порог, как мне в лицо смотрел клинок.
  
  - Вы знаете, что похищение детей ведет к одному из самых суровых наказаний! - так, а что это Акитцу так напряглась. Ну хоть она, не то что Мусуби. Эх Мусуби...
  
  - Простите! Вы не так понял... - продолжить мне не дало голодное бурчание животика Ку, которое по громкости было сравнимо с Мусуби и ее слова, что братик не хочет кормить Ку.
  
  Через пару минут мы уже сидели за столом, я же снова качал Зов. Смотря на собирающегося Кагари, который все время странно на меня поглядывал. Точнее, он старался выглядеть совершенно во мне незаинтересованным и вызвать - ревность. Я сам ошалел, когда понял. Эти все разговоры о том, что его накормит шикарная женщина. Поднимали в моей душе странные чувства. Но он же парень? Ну очень миловидный парень... Как же я не люблю эти гендерные интриги!
  
  Ку, я представил как свою очень далекую родственницу, хоть и знал, что она знает. Но, мы играли свои роли, что совершенно не знаем всю подоплеку истинных наших отношений. Вот я совершенно уверен, что Мия сразу распознала в Ку сэкирей. Вопрос к чему эти все игры с мечем? Так ведь я же не сказал, что знаю про проект. И тем более не сказал, что являюсь участником.
  
  Но, больше всего меня печалило даже не это, и не странные отношения с Кагари, который Хомура. Нет, меня больше всего печалила моя собственная неспособность повлиять на ход битвы и то, что девушки неспособны сражаться. А ведь им просто жизненно необходим опыт! И доказательство этому можно было наблюдать сегодня вечером. Да они победили. Но, их противники были на порядок их слабее. У них был меньший уровень, меньшее количество пси и соответственно, они могли предоставить меньшее количество техник, но у них было намного больше опыта. По логике обычной игры, они должны были просто раскатать их, стереть в порошок и пускай не с одного дуновения, но просто приложив небольшие усилия! Но, несмотря на систему, жизнь несколько сложней игры и как итог, у меня два практически помятых юнита! И просто так отчитать их нельзя! Ведь я должен быть предельно внимательным!
  
  Нет, я могу отчитать их и даже уверен, что они будут испытывать чувство вины, но если я просто их отчитаю, то это только ухудшит наши отношения. Как я понял, по большей части лояльность юнита зависит только от тараканов в его голове. А мне важно их отношение, кстати нужно будет порыться, если у меня на имя выскользнули скрытые характеристики, может и у них они тоже есть?
  
  Пока я раздумывал про два извечных вопроса: "Кто виноват? И что делать?". Ку уже поела и теперь спала за столом. Девушки были погнаны хозяйкой в ванную, и только я сидел за столом, смотря в пустоту. Из раздумий меня вывело легкое прикосновение женской руки.
  
  - Простите, Мия-сан. Задумался... Давайте я помогу вам прибраться на столе, вы так для нас много делаете.
  
  - Что вы, Минато-сан мне просто приятно помогать другим. - вот так переговариваясь, мы продолжали убирать посуду, а после ее мыть.
  
  Принять ванную и прежде чем зайти, выгнать пытавшуюся помыть мне спинку Мусуби, я наконец-то смог расслабиться. Правда, найти ответы на интересующие меня вопросы времени не было, ибо я уснул. Все же день выдался довольно тяжелым. Поэтому сквозь сон я слышал голос Мии, как я оказался у себя в спальне под обнимку своих девушек уже не помню.
  
  Но впереди будет еще один день и может тогда мне улыбнется судьба, дабы найти интересующие меня ответы.
  
  ***
  Карасуба нервно расхаживала по комнате, она снова устроила слишком сложные тренировки, но даже это не успокаивало девушку. Ведь сегодня ее хозяин вступил в первое противостояние. О котором она узнала лишь постфактум. И этот Хирото, уславший ее на край города, только тихонько злорадствовал. Но, именно это позволило ей наконец-то решиться. Она найдет способ встретиться с ним. И пусть он сам решит ее судьбу.
  
  Примечание к части
  Жду ваших отзывов и предложений! Глава получилась несколько коротковатой. Да и сражения как такового не было. Но, в будущем постараюсь сражение давать более развернутыми.
  Глава 9 Жизнь за гранью. Часть 1 (не беченно)
  Вы проснулись отдохнувшим и полным сил. Все эффекты сняты. Вы спали в кровати, здоровье и усталость полностью восстановлены.
  
  
  Именно такое сообщение висело перед моим взглядом. Проснулся я на удивление рано, но что интересно, юнитов вокруг не было. Интересно куда они подевались, просмотрев окно характеристик, я увидел возросшее количество пси равным 2075 пп. Спать хотелось неимоверно, дойдя сонным до кухни мне дали в руки чай, сказав, что завтрак будет готов через полчаса. Сев на веранде, выходящей во внутренний двор сада и медленно просыпаясь, я смотрел, что скорость восстановления псипойнтов зависит от расстояния и судя по всему Мусуби где-то за полкилометра от меня, в то время как Акитцу, где-то в радиусе ста метров. Несильно четкая система, но у меня даже карты нет. Причем, при потере юнита, тут можно только примерно узнать радиус поисков. Хотя, если с одной стороны, что такое сотня метров? А если действие происходит на корабле или не дай Ками завалах? То даже метр играет огромную роль. Я могу в шаге пройти и не оказать нужную в тот момент помощь. Может я и несколько пессимистически смотрю, но в целом ситуация не настолько и печальна. Правда, это пока не началась травля пташек. Но, битвы фей не за горами, кстати, а тут есть книги навыков? Нужно будет пройтись по небольшим магазинчикам, может у стариков что-то завалялось.
  
  Мои рассуждения были снова прерваны, когда под боком у меня засопел маленький комок, светловолосый, даже отдающий небольшой зеленцой, комок сладко посапывал у меня коленах. Укрыв ее пледом, я добился того, что ребенок проснулся. На меня смотрели ясные зеленые глаза. Все же в моем сне ей была постарше.
  
  - Как твое самочувствие Ку? Сегодня довольно прохладно... Кстати, ты ведь тогда словила нас? - на мои слова девочка немного отвела взгляд краснея.
  
  - Я слышала голос братика, и решила довериться ему. Поэтому когда Ку плакала, Ку дала знать братику об этом. - говоря это в кулачек она вызывала тонны умиления, а ведь я на такие приемы вяло реагирую, но все же как ребенок она довольно мила. Вот только бы взгляд почаще был детским и тогда оставило понимание того, что за этими глазками скрывается сила, несколько большая чем у обычного юнита.
  
  - Спасибо за то, что спасла нас тогда... - я смотрел в эти глаза, чувствуя себя несколько неуютно, девочка кивнув своим мыслям, подалась вперед.
  
  В момент поцелуя я почувствовал на себе снова внимание Геи, ибо почему вокруг меня все расцвело? Даже цветы расцвели! Их лепестки сейчас подхватывал ветер, создавая просто необыкновенную картину.
  
  
  Поздравляем! Вы окрылили четвертую сэкирей! И получаете навык: "Коллекционер"!
  
  
  Странно, что это система на бонусы расщедрилась, ведь до этого их не было? И что за странные намеки? Мне нужно готовиться к новым неприятностям? Ладно, что там дает этот навык? (В Японии четверка считается числом смерти. И имеет плохую репутацию. прим. автора)
  
  
  Коллекционер Давая крылья новым сэкирей, вы получаете от них самые сильные черты. За каждую новую четверку сэкирей дает +5% к 4-м соответствующим характеристикам. (Прибавка к характеристикам дается по самой высокой характеристике сэкирей)
  
  
  
  Ошибка! Данный навык заблокирован не открыта одна из четырех сэкирей.
  
  
  Вот же, а я так надеялся! И где мне позвольте узнать искать эту неизвестную сэкирей?! Все же четверка не самое удачное число... Хех, вот же кому-то не повезет с четверым номером, вот уверен, что она несколько особенная! Хотя может быть и обычной. А ладно, главное чтобы моя не оказалась этим номером и все в порядке.
  
  Не откладывая в долгий ящик, передо мной уже в привычном ракурсе появилось окно характеристик моего нового юнита.
  
  Кусано сэкирей ? 108 : Уровень 11, количество айро - 1024, доступных пси - 256; Передача - 17 пп/час (17 пп/час*1 коеф. Раст.)
  Уровень: 11
  Опыт: 19668/20170
  Раса: Сэкирей
  Класс: Мико
  Статус: Окрыленная
  ХП 850/850
  Айро:1024
  ПП 256/256
  Усталость:50/50
  Сила: 2(0) - 2
  Выносливость: 2(0) - 2
  Ловкость: 2(0)-2
  Интеллект: 4(+5+10%) - 9,4
  Мудрость: 12(+5+10%) -18,2
  Харизма: 2(0) -2
  Удача: 5(0) - 5
  Активные навыки: Удержание Ур 1 опыт 0% (растение вырастая оплетает врага. +10% ошеломить противника, задержать на 1 мин.)
  Пассивные навыки: Сэкирей (на каждые 10 уровней дает прибавку +5 к двум характеристикам в соответствии с классом. Восстанавливает ХП +5/в час); Тело сэкирей Уровень 1 опыт 4,2% (Прочность тела повышена, уменьшено получение физического урона на 3%); Мико Ур 5 (Для кого-то служба божеству - ярмо, но не для Мико, которая живет заветами своего покровителя. Для нее служение покровителю, как возможность дышать - естественна и постоянна. Для Мико самым типичным образом установления контакта с божеством является Каму-гераки (одержимость). Постоянная прибавка к мудрости 10%. Постоянная прибавка к интеллекту 10%. Возможность использовать силы Геи, при условии что рядом будет живое растение); Окрыление Ур 2(увеличивает использование резерва псипойнтов на 25%).
  
  
  Просмотрев ее характеристики, я пришел в некоторое замешательство, во-первых у Ку был выше уровень, чем у меня! Пусть по остальным параметрам она была ниже, но все же. Да и юнит у меня был откровенно читерским. Фактически, она имела самые низкие показатели среди моих юнитов, ну кроме мудрости. Но, при всем этом, она вполне могла творить поистине гигантского масштаба вещи. Чего стоит только выращенный ею лес. Хотя, если лишить ее растения и все, перед тобой довольно мудрая девочка. Кстати, еще раз удивился мыслям дизайнеров МБИ. Если Мусуби была одета как храмовая жрица, но ей при этом не являлась, то действующая Мико одета в легкое платье! Точнее, сарафанчик, больше напоминающий больничную одежду. Но, как и Мико, Кусано была довольно асоциальна.
  
  Погладив по макушке прилипшую ко мне малышку, я с большим неудовольствием посмотрел на часы. Все же для физической работы я не сильно приспособлен, хоть вчера удалось поднять силу и выносливость на две единицы, но право слово, что они значат в сравнении с той же Мусуби? Да меня таже Акитцу сильнее!
  
  На завтрак пришли все мои юниты, причем, в отличии от меня им не нужно было идти на работу. Поглощая пищу и раздумывая о том, как так получается, что Ку при низких характеристиках мощь выдает в несколько раз большую, чем та же Мусуби? И как при таких реалиях быть мне? Сомневаюсь, что Гея станет дарить мне силу, кроме той, которой она собственно меня и так наделила. Но, в одном я уверен точно, - мне нужен опыт! И сегодня вечером я решил его набраться!
  
  Работая на стройке, кроме прокачки силы и кача наблюдательности, я слушал о чем мне расскажет простой люд? А строители, люди так сказать невысокой прослойки общества, знали всю подноготную. Ладно, далеко не всю, но все же, их знания были намного шире, чем мои. В общем в Нью-Токио не было якудзы и прочих крупных группировок. Но, вот мелких банд, которые горазды на ограбление, было как раз довольно многовато и что характерно, кучковались они как раз на моей территории. Кхм... Интересно, когда это Север стал моей территорией? Но кроме них были еще и аномальные зоны, в которых происходили всякие странности, то появлялись люди похожие на зомби и призраков. В общем по мне, там был данж. Но, это могло быть и разводом студента, которого по традиции должны запугивать старики.
  
  Да и проверить силы своих фей все же стоило. Если они не смогут справиться с простой бандой людей, то на что я могу надеяться вообще?
  
  До работы меня снова довезла Мусуби на покрышке, Акитцу как и раньше преследовала меня по крышам. У нее в последнее время появился пунктик по поводу моей охраны. Все же видимо вчера не смог справиться со своими эмоциями и ледяная фея заметила мое разочарование. Да и то, что только благодаря тому, что Мусуби прибыла очень уж вовремя, я практически не получил серьезных травм. И это тоже ударило по ее гордости. Так что я был под наблюдением.
  
  Сео, как и предполагалось, на работе не было. Поспрашивав и стариков, к которым подмазаться вышло несколько проще, ну любят они тех, кто их слушает. Так что мне поведали, что данный индивидуум появился на работе аккурат, когда начался буйный рост растений в ботаническом саду. Ну, логично, сидел и ждал...
  
  Сегодня мы заканчивали работу, так что освободиться должны были несколько раньше, за полдня я качнул только одну единицу выносливости. Работая, я раздумывал о том, когда наши пути с этим "мастером" на все руки снова пересекутся и если честно, то тогда даже не представлял, что настолько скоро. А началось все с того, что закончив в два часа дня ко мне пришли Мусуби с Ку. Ну и само собой, вскоре рядом оказалась Акитцу, вот насколько она удивительный человек. Ну, сэкирей. Но, это к делу не относиться. Если Мусуби выражает свои чувства, словно фейерверк, разбрасывая их вокруг, делясь ими с окружающими, то Акитцу действует наоборот, она словно безмолвная тень всегда рядом. Только благодаря наблюдательности, я замечал те жесты и редкие слова, которые она мне говорила. Но, ее незримая поддержка. Она ощущалась постоянно, когда работаешь и тебе становится жарко, то температура вокруг немного понижалась. Кстати, благодаря ей я получил новый пассивный скилл.
  
  
  Поздравляем! Вы открыли новый пассивный навык Сопротивление холоду Ур 1 опыт 0% Живя под одной крышей с юки-онной, будьте готовым в один прекрасный момент перестать вообще ощущать холод и не потому, что любовь вашего горячего сердца способна растопить любой лед! Нет, вы просто привыкли. Сопротивление к урону от холода 3%
  
  
  Мне вот интересно, кто придумывает все эти пояснения? Или Гея развлекается? Но, вот подумать на эту тему, мне не дали появившиеся юниты.
  
  - Минато-сан! У вас уже закончилась работа, вот я пришла и повидаться.
  
  - Оу, смотри тут и малышка Ку-тян! Хочешь взяться за руки? - на что мне был дан ответ в виде яростного качания головой.
  
  - Минато-сан! Я тоже! Тоже! - запричитала Мусуби, но я смотрел не на нее, а на одиноко стоящую Акитцу с ее легкой, даже немного грустной улыбкой. Хотя многие бы сказали, что мне показалось.
  
  - Ку-тян, давай я тебя посажу на плечи, а? - посадив девочку себе на плечи, как в одну руку тут же вцепилась Мусуби. Повернувшись к стоящей за моей спиной Акитцу и протянув ей ладошку, я еле слышно произнес три слова "Ты не одна". На что девушка вцепилась в руку, как клещ. Отмахнувшись от сообщения про повышение отношения, я всматривался в ее лицо, пытаясь заметить, то что она постоянно пытается скрыть. От моего взгляда девушка потупила взор, немного заалев.
  
  Но, самое главное, что остальные не заметили или постарались не заметить. Я же старался не замечать ни ее полуоткрытой одежды, ни красивой талии. Хех, видимо благодаря тому, что постоянно сплю с ними, я понемногу излечиваюсь от своей болезни. Главное, что бы гормоны не проснулись, превращаться в похотливое животное, мне совершенно не хотелось. От слова совсем. Ну, кому будет интересно со мной общаться, если перед мысленным взором будут мелькать только одни сиськи? Тряхнув головой, отгоняя невесть откуда взявшиеся похотливые мысли, которые испортили этот домашний момент, мы все же направлялись домой. Хотя, из-за стука собственного сердца, я не с первого раза расслышал, что сказала Мусуби.
  
  - Хозяйка просила зайти за продуктами, сегодня придут гости и так как нам нужно 50 кг риса... Минато-сан, что с вами?
  
  Я стоял и тихонько офигевал, это сколько нужно потратиться? Не говоря уже о количестве приготовленной еды. Но, как я понял вопрос за деньгами не стоял. Так что потратив час и сложив покупки большей частью на плечи Мусуби и Акитцу, я нес два десятикилограммовых мешка, медленно но уверенно продолжая качать выносливость. Ку-тян мы доверили мой рюкзак с пустыми коробками бенто, и пускай рюкзак я мог нести и сам, но тут было важно показать, что она такой же член команды, как и все остальные. Может многие со мной не согласятся, но поведение Ку далеко от поведения обычной девочки, да и показатель мудрости о чем-то говорит. Кстати, этот жест тоже принес мне подъем отношения на несколько сотен единиц.
  
  - Добро пожаловать! Простите, наверное, должно быть тяжело? - вот почему я всегда забываю, что первое, все сэкирей имеют совершенно другой склад ума и виденья ситуации в целом. Второе, что все они издеваются над одним не в меру умным ашикаби.
  
  Почему я так решил? Ну, наверное с потому, что я мог и должен был скинуть все мешки на Мусуби, которая сейчас покидав их себе на голову, бегает с ними по прихожей. Второе, так бы поступили большинство ашикаби, о чем говорят вот эти хитрые фиалковые глаза, что смотрят на меня с этакой искринкой.
  
  - Э-э, а что гости уже пришли? - только сейчас я заметил стоящие тапки и это при моей наблюдательности, добравшейся аж до третьего уровня!
  
  - Да. Друг моего супруга еще с колледжа. - зайдя в комнату, я только вздохнул. Да это было странно, окажись это как-то по-другому. Хотя, на что я вообще рассчитывал! Живя в общежитии, где я единственный человек, ладно почти человек. Кстати! Только сейчас заметил, что слово ашикаби у Сео взято в кавычки.
  
  
  Каору Сео Ур. 21 Авантюрист (Ронин). "Ашикаби". ХП 220/230 ПП 634/1024
  
  
  Хм... Судя по скачкам его пси, он умеет им пользоваться. Интересно, какой шанс того, что он меня возьмется обучать?
  
  - Приветствую молодой человек. - и лыба от уха до уха. Вот ни за что не поверю, что он не знал! Как же бесит, что все вокруг все знают и только я один... Так, спокойней Минато, нужно успокоиться и подумать. Не зря же я качал интеллект, правда, по нему меня почти догнала Ку-тян. Но, вот чего-чего, а мерить сэкирей обычными параметрами я точно не стану. И не из-за того, что они пришельцы. Нет, из-за того, что у них поди разберись, для чего он нужен. Вон Акитцу с интеллектом за тридцатку. Хватит мериться параметрами, это все же мои юниты и мне остается только надеяться, что они не решат растереть в порошок своего ашикаби. - Прости-прости удивлен?
  
  - Так вы были другом...
  
  - Таким другом, который показывается здесь, только когда с едой туго... - закончила за меня хозяйка, мило улыбнувшись, отчего сам Сео отпрянул. Хм, ментальное воздействие? На слова самого же Сео о том, что он ей стал противен, хозяйка с не менее милой улыбочкой сказала, что он цитирую: "...не имеет значения, каким отбросом ты стал, ты все еще дорогой друг Такехидо". Вот как нужно уметь опускать. Хотя, видимо ее слова стали настолько привычны или сам Сео был настолько же непробиваем.
  
  А вот дальше... дальше начался спектакль, нет я определенно не понимаю его. Стараться показаться крутым, при этом его буквально все топчут. То Мия за то, что он выразил беспокойство об Ку, и пускай его грубая манера разговора больше ее напугала, хотя ладно. Больше всего напугала Ку хозяйка Мия, которая метнула булыжник. Нет, реально булыжник. Вот уж чему я удивлялся и вел себя как полный идиот. Пытаясь понять, откуда у нас тут булыжники размером с хорошую дыню?!! Это ни капли неестественно! И даже то, что сам Сео отделался простой шишкой, а не проломленным черепом! Попади в меня подобная хрень, я бы шишкой уж точно не отделался. Так что в этом поместье обычных людей не было! В довершении ко всему, пришли две БДСМ-сестрицы, в костюмах горничных, спрашивая, не у нас ли их идиот?
  
  Глядя на него, мне хотелось рыдать. Нет, серьезно. Да, его сэкирей слушались, но это было очень редко! Хотя может он так их воспитал? Может он скрытый мазохист? Или у него просто дичайшая выносливость? Хм... А ведь Гея говорила, что одаривала каждого из ашикаби. Выходит его она одарила живучестью, которую он постоянно тренирует? Хм... ну если смотреть под этим углом... Ксо! Я пытаюсь оправдать еще большего лузера чем я! И в итоге, я все же решил его поблагодарить за помощь с Ку. Мне под крутым видом была вручена визитка с обещанием помочь, за умеренную плату естественно. На мои вопросы о нем, хозяйка сказала, цитирую: "Я же говорю тебе он отброс". Вот только почему она сделала при этом милую мордашку, я так и не понял. Может у них такая странная любовь?
  
  Проводив гостей, Мия сказала, что раз я пропустил обед, то у нее все же кое-что осталось. Да и ужин в шесть вечера еще долговато ждать. Вот что интересно, Мусуби точно обедала, но эта коровка решила перекусить еще раз. Во время позднего обеда я посмотрел на своих юнитов.
  
  - Мусуби, Акитцу, после обеда у нас будет пробежка с ловцом на живца.
  
  - Минато-сан? Мы идем на рыбалку? - самая мелкая дергая меня за рукав, тоже кивала головой.
  
  - Кхм... я скорей всего не правильно выразился, мы идем тренироваться! Мусуби, ты же любишь тренировки? Акитцу? А для тебя Ку-тян будет особенное задание, с которым никто кроме тебя не справиться. Но, я честно не знаю давать ли его тебе?
  
  - Ку сделает! Ку сможет! - вот смотришь и веришь, только в глубине глаз легкий интерес. Вот мне интересно, а жрицы любить могут?
  
  - Что ж иди сюда Ку-тян, я тебе на ушко скажу... - если Мия и Акитцу улыбнулись, ладно улыбку Акитцу вижу только я, она вообще умудряется улыбаться уголками губ или вообще показывать легкую тень улыбки. Так вот, если они поняли, зачем я все это делал, то вот Мусуби как раз нет, или она хотела показать, что не поняла. В общем Мусуби говорила, что бы я ей тоже дал задание, на что мелкая только язык ей показывала. А суть задания была проста, нужно было вырастить лавочку под деревом. Но, при этом нужно было соблюсти несколько условий: толщина должна быть равна толщине ноги Ку, а ширина и длина с нее же. И замотивировал ее тем, что нам будет очень хорошо сидеть, наблюдать за цветением сакуры. Поэтому лавка должна быть небольшой высоты и строго определенных размеров. Нарисовав ей эскиз я вздохнул, надеясь, что она все же может контролировать собственную силу. Но, уходя, я все еще сомневался, хватит ли у Мии сил убрать лишнее? Потому что раздувать огромные деревья у Ку сил точно хватит, а вот сделать небольшой объект... Может, нужно было начать с чего-то простого? Ну, например большой куб? А потом куб, но немного поменьше? А потом два куба? Или я подобным оскорблю ее? А ладно!
  
  Выйдя на улицу, мы направились, точнее как направились, я привязал к одному колесу второе и связав их между собой, снова начал обвязывать Мусуби, за этим делом как-то странно наблюдала Акитцу и Мия, а я снова получил опыт за бондаж. Ладно вперед! Нас ждут приключения! И паровозик по имени Мусуби потянула нас вперед.
  Примечание к части
  Жду ваших отзывов! Извиняюсь за ожидание...
  Глава 10 Жизнь за гранью. Часть 2 (не беченно)
  Прошло несколько дней, как Акитцу обрела крылья, а события в ее жизни закрутились, превращаясь в постоянный бег. Жалела ли она о своем решении? Ха! Если бы у нее была возможность переиграть все заново, то она бы поступила точно также! И даже дело не в том, что она обрела крылья. Нет, это действительно важно и то счастье, которое она испытала не сравнится ни с чем!
  
  Но, в отличии от других, голова и мысли Акитцу всегда были "холодны", и пускай те чувства, что она испытывала, не идут ни в какое сравнение с той же 88-той... От мысли, что несмотря на все это, ее ашикаби понимает и замечает то немногое, что она может ему дать, в ее сердце поднималось такое непривычное тепло.
  
  Если говорить об ее ашикаби то первое что приходит на ум - забавный. Ее господин и вправду забавен. Будь она на его месте, то давно поставила бы на место 88-ую, заставив быть послушной и кроткой, такой, как она. Но нет, вместо этого его заботит, что чувствует каждая из них, а это подкупает.
  
  Впервые она испытала страх, когда осознала, что могла потерять своего господина. И если раньше она даже не задумывалась об этом, фактически, не имея возможности обрести крылья, то теперь. Слишком уж непросто она получила свои крылья, чтобы легкомысленно относиться к происходящему. И пускай ей не помогают в тренировках, но она занимается создавая множество мелких льдинок, тем самым повышая контроль над своей стихией. И наблюдая за ним. В то, что девушке нравилось смотреть на своего господина, Акитцу обнаружила совсем недавно. Но, наблюдая за ним, она испытывала странные чувства, ей хотелось обнять, прижать его к себе и о Ками, поцеловать.
  
  Беря свои мысли под контроль, девушка все же прижалась к нему, позволяя себе легкую победную улыбку. Да, смотреть в спину соперницы, что везет ее и Господина, что может быть лучше? И пускай они едут на покрышках, что тоже довольно необычно.
  
  Но, если вернуться к мыслям о нем, то у ее ашикаби были и странности. Он мог задуматься о чем-то, или тихо сам себе говорить странные слова "стат-окно, инвентарь" и пускай он старался, чтобы за ним не смотрели, но Акитцу видела, как буквально исчезали вещи. Так, неизвестно куда исчезли остатки бенто, и кусок арматуры, аптечка. Да она сама помнила, когда они были в ботаническом саду, то бинты он брал тоже из воздуха. На все это 88-мая даже ухом не повела. Вот уж у кого слова расходятся с действием. Она говорит о любви к Господину, но вот ее поведение...
  
  Отвлекшись от мыслей, Акитцу констатировала, что они остановились возле небольшого домашнего магазинчика, такие она и раньше замечала, прыгая по крышам, можно увидеть намного больше чем внизу. Полезными для себя их она не считала, еды кроме снеков не было, единственное что можно было купить, разве что воду и то небольшую бутылочку, да и всяких пользованных вещей большинство, которые она считала бесполезными. Но, вот ее Господин был несколько другого мнения.
  
  - Скажите, а откуда у вас эти книги? - японка, которой можно было дать за пятьдесят, только улыбнулась, сетуя на своего мужа, хватавшего все подряд, но так и не сумевшего в чем-то себя проявить. То он у нее решил обучаться владению китайского экзотического оружия, на этих словах, она достала небольшой томик с иллюстрациями основ обращения с оружием.
  
  За те полчаса, что мы потратили, пока ждали увлекшегося господина разгребающего завалы литературы. Особенно было странно видеть, когда он брал книгу, его лицо озаряла неподдельная улыбка, иногда улыбка сменялась озадаченностью. Но, самое необычное началось потом, когда они отъехали и 88-мая набирая скорость неслась вперед. То именно тогда она заметила, как купленные книги стали исчезать в небольших вспышках света. Но, вот кроме легкого удивления у Акитцу такое поведение ничего не вызывало. Для себя она давно решила, что только особенный ашикаби мог стать ее Господином. Да и то, все это посчитали странным как раз обычные обыватели, но вот мнение этих самих обывателей, Акитцу не заботило совершенно.
  
  В то, что они пересекли какую-то невидимую черту, девушка поняла моментально. Слишком уж явно витало в воздухе напряжение. Да и окружающие дома выглядели несколько заброшенными. Остановившаяся 88-мая только удивленно мотала головой.
  
  - Итак... интересно, куда мы попали?
  
  - Господин, если это действительно то место, то нам стоит уйти от сюда. К-когда я была бракованной, то постоянно находилась в лаборатории... - как же тяжело давались ей эти слова, но она должна поделиться, рассказать. - Я слышала, от других лаборантов, что некоторые из неудачных экспериментов ученых из МБИ, которые хотели сделать солдатов, обладающих силами сэкирей. Но, все кто участвовал в экспериментах, умирали, а потом возвращались к жизни. Эксперимент свернули, но я постоянно слышала, что некоторые из ученых не остановились на достигнутом, они покинули МБИ и продолжили свои эксперименты. И их держали, в одной из недостроенных веток метро... Если это то место, значит тут опасно находиться.
  
  - Профессор не мог такое сделать! Он добрый! Он...
  
  - Мусуби, конечно не мог. Как видный ученый он конечно может рассчитывать только на вас сэкирей. И конечно же люди вам не завидуют и не хотят использовать! Ведь я прав? Для этого вас и выпустили, что бы вы встретили свою любовь?
  
  - Да! Минато-сан!!! Я приложу все свои силы, что бы остаться с вами!
  
  Заметила ли 88-мая тот сарказм, что говорил ее ашикаби, но Акитцу помнила первый дисциплинарный отряд, который выгрызал свободу для всех сэкирей. И она точно знала, сколько крови было пролито. Знал ли об этом ее господин? Акитцу не знала, да и сейчас не это было главное, она почувствовала приближение существ...
  
  ***
  
  Если я еще раз решу пойти потренироваться и проверить слухи, то нужно будет как можно больнее себя треснуть! А все так замечательно начиналось! Я же планировал попугать местную гопоту, то ли удача обошла Мусуби, то ли так и было задумано, но единственное, чему я был рад, так это тому, что не взял Ку.
  
  Итак, начало моего путешествия началось как в любом фильме ужасов с простой банальщины, а именно, несколько студентов едет пощекотать себе нервы. А ведь мне стоило задуматься! Вот стоило же! Когда мы остановились возле того магазинчика и я нашел первые в этом мире книги навыков!
  
  
  Получена книга навыка "Дыхательная техника Цигун" 1 степень
  Хотите изучить этот навык? Да/Нет
  
  
  Конечно да, но чуть позже и если я прав, то книга должна исчезнуть в моих руках, вот только я сомневаюсь, что эта женщина сильно обрадуется подобному. Итак, ее точно откладываем.
  
  В течении получаса я стал обладателем еще пары книг по Цигуну, одна из них усилила мое тело, как я понимаю, пресловутая "железная рубаха". Вторая давала мне начальные навыки во владении экзотическим китайским оружием, всякими там серпами, когтями и прочими извратами. Кроме нее, массажные техники Шиацу, за авторством самого создателя Токудзиро Намикоси и последующие работы, которые кстати в собранном виде считались книгой навыка, а также основы Акупункту́ры. И также еще несколько книг по дыхательным гимнастикам. Ну кроме этого, были еще книги по домоводству, каллиграфии, ремонту, садоводству.
  
  Итогом стало то, что я потерял пять тысяч Йен, закупившись книгами. Денег было жалко, но книги навыков довольно ценные, ибо книг на самом деле было огромное количество, и в магазинчике они занимали небольшую отдельную комнату, практически заполненную до потолка. Так что могу с уверенностью сказать, что несмотря на это, книг навыков действительно мало. Причем для того, чтобы книга воспринималась системой как книга навыков, она должна была соответствовать следующим условиям. Иметь название только одной техники и содержать в себе полное описание с практическими примерами, дабы человек, изучивший ее, действительно мог овладеть техникой. Кстати, за подобный вывод, система поощрила меня одной единицей интеллекта. Фактически книги: "Как стать крутым перцем за один час", "От подножья до вершины славы!" и подобного рода книг, наполненных водой, оставались только макулатурой и ничем большим. Но, в любом правиле были и исключения. Например, поварская книга без теоретической выкладки, так и осталась сборником рецептов. А вот если взять по одному и тому же направлению несколько разных книг, собрать их вместе, то увеличивается шанс создания как раз книги навыков. Так я получил книгу по довольно необычному навыку: "Боевое применение Шиацу. Запретная техника". И то, подобное смогло случиться только тогда, когда я позвал Мусуби, которой надоело ждать. А такая деятельная особа как Мусуби, требовала того, чтобы ее припрягли работой. Вот она то и собрала для меня столь интересную комбинацию, еще раз доказав, что высокий параметр удачи имеет довольно большое значение в нашей жизни. Как доказала и то, что у меня одни читерские сэкирей. Одна имеет непомерную удачу, вторая обладает силами, во много раз превышающими ее собственные. Одна Акитцу у меня обычная. Вот и думаю, радоваться этому факту или печалиться?
  
  Тепло попрощавшись с продавщицей Мина-сан, которая была рада расстаться с этой кучей макулатуры. Когда я спросил, а почему вы ее не сдали?
  
  - Минато-кун... Вы хотите, что бы мой старик меня со свету сжил? Для него каждая книга как ребенок! Вы бы видели, с какими слезами на глазах он отдавал мне их. А это ведь копии. У него мнение, что книг должно быть много. Но, зачем ему на старости лет все эти копии, я не знаю... Поэтому мы и продаем их.
  
  Когда мы отъехали, я спрятал их все в инвентарь, ну что ж, настал момент истины... Достав первую книгу, я посмотрел на знакомое окошко.
  
  
  Получена книга навыка "Дыхательная техника Цигун" 1 степень
  Хотите изучить этот навык? Да/Нет
  
  
  Ответив согласием, книга исчезла в легкой белесой вспышке.
  
  
  Дыхательная техника Цигун 1 степень Ур 1 опыт 0% (Пассив/Актив) Гимнастика цигун - это древняя китайская дыхательная гимнастика, с помощью которой можно регулировать и улучшать всевозможные процессы в человеческом организме. Длительными тренировками дыхания, расслаблением тела и сознания, тренировками определенных поз, можно восстанавливать человеческий организм, открывать новые возможности для лечения заболеваний и восстанавливать физические и духовные силы.
  Техника очищает ци, основную энергию мира, и помещает ее в солнечное сплетение, позволяя обладателю свободно использовать эту энергию, направляя на восстановление человеческого организма. Увеличение зависит от количества внутренней энергии ци (ПП). Постоянна прибавка к запасу ци (ПП) при тренировках.
  Пассивная прибавка к силе +10%.
  Пассивная прибавка к ловкости +10%.
  Пассивная прибавка к интеллекту +10%.
  Пассивная прибавка к мудрости +10%.
  При активации скорость восстановление ХП, ПП и усталости увеличена +30%.
  
  
  Странно, но первые изменения я заметил сразу. Дышать стал глубже и от избытка кислорода, у меня немного закружилась голова, но вскоре это все прошло. Даже ощущения стали немного другими. И что самое главное, мне не нужно практически прилагать усилий, я так дышу постоянно. Интересно, во время бега тоже будет соблюдаться техника? Хотя сомневаюсь. Как и в том, что задержав дыхание, я немного сбился с ритма, и пришлось сознательно вновь возвращаться к нему. Так, я в предвкушении.
  
  
  Получена книга навыка "Техника оружия Шенбяо"
  Хотите изучить этот навык? Да/Нет
  
  
  Конечно Да!
  
  
  Техника оружия Шенбяо Ур 1 опыт 0% (Пассив/Актив) Базовая техника владения шэнбяо (веревка-копье) и лю син чуй (молот метеор), разработанная еще в древнем Китае, она берет свое начало от легенды, когда один странствующий торговец отбился от разбойников кошельком.
  Постоянна прибавка к скорости атаки +10%.
  Пассивная прибавка к силе атаки +10%.
  Шанс нанести себе случайный урон меньше на 10%.
  + 20% к силе атаки, если выучен навык Техника дыхания Цигун.
  
  
  Хорошо, что у нее была веревка, правда грузиков или кинжала у нее не было. Хотя странно, если бы оно все это было, я бы даже сказал очень странно. Тогда можно было впору задуматься, что я попал в игровой магазин, где можно купить все, что хочешь! Эх... мечты-мечты. Правда, книг по управлению юнитами, я не нашел, разве что книга пяти колец и то довоенная. Знатно старика помотало. Но, навыков она не давала. К сожалению... Ладно у меня идет Токудзиро Намикоси и сборник по Шиацу.
  
  
  Получена книга навыка "Массажная техника Шиацу"
  Хотите изучить этот навык? Да/Нет
  
  
  
  Массажная техника Шиацу Ур 1 опыт 0% (Актив) Традиционная японская практическая терапия, основанная на анатомической и физиологической теории циркуляции энергии ци, регламентируется, как лицензионная медицинская терапия.
  Техника шиацу, предполагает использование пальцев и ладоней рук, для надавливания на отдельные участки поверхности тела с использованием энергии ци, чтобы исправить различные телесные несоответствия и поддержать или активизировать здоровье человека и излечению его от необычных болезней. Так же, при лечении тела как целого, они помогают восстанавливать физические функции нервной системы, сердечно-сосудистой системы, костной структуры, мускулов и эндокринной секреции, стимулируя предполагаемую врождённую способность организма лечить болезни.
  Может быть усилена при наличии Камня Дракона (камня душ), который усиливает эффект техники (Зависит от размера камня).
  Восстанавливает 50 ХП и 50 ПП. Сброс отрицательных эффектов. Шанс излечения необычных и легких заболеваний 5%.
  Для развития техники, необходимо овладением навыка акупунктуры на начальном уровне. В два раза увеличивает процент излечение болезней.
  
  
  
  
  Массажная техника Шиацу может быть совмещена с навыком Массажист
  Хотите объединить этот навык? Да/Нет
  
  
  Хм... Ладно... надеюсь ничего страшного не произойдет...
  
  Получено достижение - начинающий мастер Шиацу Ур 3 опыт 0%. Потратив годы для обучения простому расслабляющему массажу, вытерпев все невзгоды, вы наконец-то можете лечить, но и не только. Обладая способностью воздействовать своей энергией ци на определенные зоны, вы совместили его со своим знанием и умением воздействия на эрогенные зоны, доставляя своим посетительницам несравненное удовольствие. Так же при лечении тела как целого, они помогают восстанавливать физические функции нервной системы, сердечно-сосудистой системы, костной структуры, мускулов и эндокринной секреции, стимулируя предполагаемую врождённую способность организма лечить болезни (увеличивает силу, выносливость, ловкость на 15%, восстанавливает 75 ХП. Сброс отрицательных эффектов. Шанс на излечения необычных и легких заболеваний 30%. При условии, что массаж делается женскому полу, увеличивает пассивный навык "Пикап мастер" на 25%. Может быть усилена на 5%, при изучении навыка Дыхательная техника Цигун. Может быть усилена при наличии Камня Дракона (камня душ), усиливает эффект техники (Зависит от размера камня). При применении к мужскому полу (применение к себе, излечивает и восстанавливает как действие техники к женскому полу) восстанавливаем 50 ХП и шанс излечения легких заболеваний 15%). Для развития техники, необходимо овладение навыком акупунктуры на начальному уровне. В два раза увеличивает процент излечение болезней.
  
  От попытки осознать, что же я это получил, у меня чуть не потекла кровь, пришлось срочно сворачивать мысли, ибо получить еще достижение извращенец, а вот то, что у меня упал уровень массажной техники, было довольно плохо. Но, теперь мне нужно искать подработку в больницах. Тем более, что я часто встречал вакансии на мед.братьев и сестер. Хотя техника и получилась странной, излечение шло к прибавкой +5% с каждым уровнем и похоже, удваивало эффект при лечении женского пола. Ну у меня тут два юнита, которые жаждут любви. Хе-хе-хе, отольются кошке мышкины слезки.
  
  Ладно, у меня еще есть книги по боевому Шиацу.
  
  Получена книга навыка "Стиль Шиацу"
  Хотите изучить этот навык? Да/Нет
  
  
  Стиль? Интересно, соглашусь, что мне там насобирала Мусуби.
  
  
  Стиль Шиацу Ур 1 опыт 0% (Актив) Воздействуя на определенные точки в человеческом организме, можно нанести как благо так и вред. Стиль Шиацу, так и не стал боевым исскуством, потому что в нем нет движений, присущих только этому стилю. Как и в любом контактном бою, главной особенностью стиля является остановка противника.
  Шанс парализовать 5%. Шанс оглушить 55%. Шанс ослепить 25%. Шанс остановить сердце 1%.
  Может быть усилена на 5% при изучении навыка Дыхательная техника Цигун. Действует только на живые объекты.
  При изучении навыка Массажная техника Шиацу, эффекты могут быть усилены на 5%* Ур массажной техники. Может быть усилена при наличии Камня Дракона (камня душ), усиливает эффект техники (Зависит от размера камня).
  
  
  Вот, а теперь у меня есть чем ответить, если меня схватит чужая сэкирей. А вот приписка по поводу живых объектов меня несколько напрягла. Хотелось бы посмеяться по поводу стула или дивану, которому я делаю массаж. Но, вот киноиндустрия доказала, что бывают не только живые объекты. А даже вполне себе неживые, но при этом активно... даже не знаю как сказать. Может это фантастика, и тут нет вампиров, призраков и даже тех же зомби. Хотя вампиры, это условно неживые объекты или они все-таки живые? Хотя, о чем это я? .. У меня есть еще книги навыков!
  
  Но, похоже, лимит моей удачи был исчерпан, так как та же Акупункту́ра требовала минимального интеллекта за двадцать. А дыхательная гимнастика не сочеталась с ранее изученным. Ну, а остальные книги по домоводству и прочему, лишь ненамного подняли уровень их владения. А каллиграфию, я даже не открывал, ибо передо мной высветилось сообщение, что я вошел в данж.
  Примечание к части
  Жду ваших отзывов и предложений.
  Глава 11 Жизнь за гранью. Часть 3 (не беченно)
  Вы вошли в данж. Предполагаемый уровень +20. Рекомендуется для группового прохождения.
  
  
  Местность в которой мы оказались, была лучшей экранизацией ужастиков. Заброшенные дома, затхлый, тяжелый воздух. Все в каком-то грязно-коричневом свете. Да и еще Акитцу "молодец" от ее слов, которые все же тяжеловато ей давались. Видимо несладко жилось ей там. Интересно, она еще девушка? Ксо! Не о том сейчас думаю!
  
  - Господин, если это действительно то место, но нам стоит уйти от сюда. К-когда я была бракованной, то постоянно находилась в лаборатории... Я слышала, от других лаборантов, что некоторые из неудачных экспериментов ученых из МБИ, которые хотели сделать солдатов, обладающих силами сэкирей. Но, все кто участвовал в экспериментах, умирали, а потом возвращались к жизни. Эксперимент свернули, но я постоянно слышала, что некоторые из ученых не остановились на достигнутом, они покинули МБИ и продолжили свои эксперименты. И их держали в одной из недостроенных веток метро... Если это то место, значит тут опасно находиться.
  
  
  Получен новый квест
  Ваш сэкирей Акитцу рассказала часть своей истории. Узнайте тайну Акитцу!
  Награда: вариантная
  Штраф/Отказ: - 100 отношения с Акитцу.
  Принимаете квест? Да/Нет
  
  
  Заманчиво, но опять же нужно на все время, а у меня еще воспитание Мусуби висит. Ни как добраться до него не могу. А тут еще и Акитцу, хотя девушка появляющаяся среди парка в кровавом халате... Хм... Тут определенно есть тайна... Пф... Хотя, какая тайна?! У нас тут каждый день сбегают неудавшиеся эксперименты! Ксо... Что-то меня клинит... Нет, она это реально? Интересно, а мать об этом знает? Хотя, что-то я в этом сомневаюсь... Э-эх... опять не в ту степь... И только я принял квест, как появился еще один.
  
  
  Получен новый квест: "Покой мертвецов"
  Ваш сэкирей Акитцу рассказала скрываемую правду, расплетите цепочку странностей и пройдите до истины. Подтвердите слова Акитцу про проводимые эксперименты над людьми.
  Награда: вариантная
  Штраф/Отказ: вариантная, возможен смертельный исход
  Принимаете квест? Да/Нет
  
  
  Ата-та... Кажется я попал... Вот же... Ксо... Так Минато успокойся, ты же спокоен. Так что оставь эту видимость переживаний. Или именно отсутствие их и вызывает у меня шок? Неужели я боюсь перестать быть человеком и поэтому так себя веду? Хотя, я вроде и так не человек, а ашикаби... Из моих мыслей, которые могли зайти куда-то очень далеко, меня вырвал возмущенный возглас Мусуби.
  
  - Профессор не мог такое сделать! Он добрый! Он... - конечно добрый, степень "патриотизма" просто зашкаливает, она хоть не прибьет меня часом? Вот я охотно верю, что кроме силы есть более действенная вещь, как политика. А она уж точно грязна. И более чем уверен, что даже если он не знает, хотя вряд ли. Были те, кто помог ему подняться, а вот им такие юниты, которые думают о всяких глупостях, как любовь, уж точно не нужны. А вот солдаты, обладающие как раз подобной силой, ох как нужны.
  
  - Мусуби, конечно не мог. Как видный ученый, он конечно может рассчитывать только на вас сэкирей. И конечно же люди вам не завидуют и не хотят использовать! Ведь я прав? Для этого вас и выпустили, что бы вы встретили свою любовь? - ну да вряд ли ей стоит знать, чем он поступился чтобы они смогли раскрыть свои крылья, а не жить в лаборатории...
  
  - Да! Минато-сан!!! Я приложу все свои силы, что бы остаться с вами! - вот не понимаю, она специально или нет? Может это такой способ прикинуться обычной?
  
  - Я верю тебе Мусуби... Думаю стоит немного пройтись и осмотреться... - меня подхватили и рывок, мы оказались на крыше. Дальше мы вот так прыгали до входа в метро. Кстати, я вот заметил, что нас преследуют или мне это показалось?
  
  Ну если до этого улочки были пустынными, но при этом еще в них оставался какой-то благоприятный вид. То тут уже было все по другому, небо было затянуто тучами, да и воздух был намного тяжелей, а вот окружение... Ну точно, как после ядерного взрыва...
  
  Первые гости показались минут через пять с того времени, как мы оказались на площади перед входом в метро.
  
  - Отступаем как только кто-то появится... - ну вот опять рывок и мы находимся на крыше здания. Сначала послышался странный шум, который неплохо так действовал на мозги.
  
  Это были классические зомбаки, но в отличии от своих киношных прототипов, двигались они хоть и ломано, но не так уж медленно, что от них даже хромая старуха могла скрыться. И прежде чем я успел что-то сказать, Мусуби побежала в схватку.
  
  
  Зомби обыватель 10 ур. ХП 95 (не мертв)
  
  
  Не густо. Да уж сильно то и не узнаешь, но уровни у них до десятого самый высокий что я видел был одиннадцатый, а это вселяет надежду.
  
  - Акитцу. Мусуби! Назад! Мусуби!!! Ксо... Вот же корова... Э-э... Кхм... Акитцу... Смотри, прежде мы должны были произвести разведку. Не смотри так, я понимаю, что у тебя мозгов побольше... Нет, Мусуби хорошая, но слишком уж своевольная. Ты можешь мне помочь?
  
  
  Вы подняли взаимоотношение с Акитцу до 5000 (дружба)
  
  
  От подобного сообщения я несколько подзавис. Так, нужно найти где прячатся эти строчки про взаимоотношения? Потому что мне не хочется в итоге проснуться с недоверием или ненавистью, а точнее не проснуться. Интересно, что покажет система по отношению к Мусуби. Хотя странно, из-за чего прилетело? Так на мой вопрос девушка стоит и ждет. Хочет заранее прикинуть или бросится сразу выполнять?
  
  - Так вот, зомби, ты с ними не встречалась? Нет? Тогда слушай, вот эти относительно милые создания. Не смотри на меня, многим они нравятся. Да-да, некоторые даже влюблены... Ну согласен выглядят они не очень и запашок даже сюда доходит. Но, видишь они живые. Ну правильней будет говорить не мертвы. Так вот, когда они ее окружат, а единственным слабым местом зомби является голова. Надеюсь они не заразны... Ну, зомби могут укусом или поцарапав превращать людей в свой вид. Так вот, я снова отвлекся, например, ты видишь, наша милая ко...Мусуби старается не убить их, совершенно не подозревая, что им все равно. Вон видишь, они поднимаются, хотя любой другой на его месте получил бы перелом и потерял сознание. У них же терять нечего, а это лишь инстинкты... Кто-то писал, что зомби должны со временем эволюционировать в разумное существо. Ну не знаю... Я у нас еще в школе было множество любителей зомби-апокалипсиса. Кхм, вот видишь, она постоянно наносит удары в корпус. Акитцу ты не могла бы. Да спасибо.
  
  Я посмотрел, как метровая сосулька нанизывает нескольких зомби зашедших за спину моего юнита, а второй пробивает им головы.
  
  - Итак, как мы видим, после поражения головы они не поднимаются. А наша Мусуби снова оказывается в плотном кольце, кстати, когда кольцо сожмется, можешь проморозить тот участок в особенности нашу Мусуби, но так, что бы она была относительно цела?
  
  Долго ждать не пришлось и хоть на площади их было с сотню, и пускай удары Мусуби заставляли отлетать на десятку, но она же опять не била в голову, а фактически не наносила им критического ущерба. Площадь проморозилась довольно быстро и если зомби стали кристаллами льда, то Мусуби застыла до половины. Такую ее и доставили. Глянув, что несмотря на все, зомби снесли ей с полсотни ХП. А вот девушка выглядела сильно расстроенной, словно у нее отобрали красивую конфетку.
  
  - Минато-сан! Я их... А они меня! Вы видели Минато-сан... Минато-сан?
  
  - Мусуби!!! Ты чем думала?! Знаешь, как я волновался?!! Даже не проверила, что и как, сразу в бой! Ты вообще что-то в тактике понимаешь?!! Ты боец ближнего боя! Понимаешь ближнего! Я же говорил посмотрим и все!!!
  
  Да если бы не разум Игрока, то я тут бы в панике и истерике бился! На мою отповедь девушка запричитала, что она тоже любит меня и она счастлива, что я забочусь о ней. И что самое главное, ни капли раскаяния. Нет, она извинилась и все.
  
  - Мусуби... - взяв своими ладошками ее голову, я стукнул ее своей головой. От удара у меня закружилась голова и даже вылетело сообщение про ошеломление, но про него я узнал лишь когда картинка остановилась. А вот этой коровке хоть бы хны, только удивленно глазами хлопает. - Ты меня слушаешь? Молодец. Мне не нравится, как ты себя ведешь. И ты же не хочешь, что бы твой Минато-сан разочаровался в тебе? Разве ты не хочешь выиграть эту битву и остаться со своим ашикаби, т.е. со мной? Так почему ты не слушаешь меня?
  
  - Простите, Минато-сан. Мусуби глупая... И очень любит Минато-сана. Я буду вас слушаться... - и глаза честные-честные, о уже даже освободилась от оков льда.
  
  - Хорошо... Тогда за то, что ты меня ослушалась, завтра ты лишаешься завтрака. Хотя твой голодное бурчание трудно выдержать... ладно не буду забирать у тебя завтрак. - смотря, как ее мордочка грустнеет, а потом радуется. Я решил ударить с другой стороны. - Но, вот на одну интересную тренировку с Акитцу и Ку мы пойдем одни...
  
  - Минато-саан! Так не честно!
  
  - Не честно? А если ты бы там погибла? Это было честно? И смотри! Видишь, Акитцу с расстояния пробивает им головы, заставляя тем самым исчезать. Не смотри так Мусуби. Они мертвы! Им твои удары все равно, тем более даже мне мастер говорил. Что в сражении ты должен желать убить противника, а не думать о том, как не нанести ему вред. Ха! Смотри, ты учишься убивать противников, а потом учишься сдерживать себя. Ладно, смотри сюда Мусуби. Они не испытывают боли, не живут и не могут полюбить. Ты их не убиваешь, а прекращаешь их мучения. Вслушайся в их стоны и мольбы о помощи! Неужели ты пройдешь мимо и оставишь их страдать? Неужели сердце моей любимой Мусуби настолько очерствело, что ей чужда боль других? Нет? Тогда ты должна помочь им. Прекрати их страдание!
  
  
  Получен навык Оратор Ур 1 опыт 0% (Пассив/Актив) Ораторами не рождаются, ими становятся. Искусство "говорить" - требует многих затрат и труда в первую очередь. Вы должны говорить правду, немного приукрашивая, расставляя акценты в нужных местах, вводя людей в заблуждение. И только тогда вы сможете добиться успеха! Обретая веру людей в вас. Ведь вера очень зыбка ее трудно получить, но еще легче потерять. Будьте осторожны на выбранном вами пути.
  Вы можете воодушевить своих союзников на 1 мин. Начиная со второго уровня, время увеличивается по формуле: 60 сек * Ур * показатель харизмы.
  Шанс ввести противника в заблуждение 1% * Ур * показатель харизмы
  
  
  Ну вот, она снова рванула в бой, а я хотел ее подлечить и Акитцу как-то странно смотрит.
  
  
  Отношение Акитцу к вам увеличено на +200
  
  
  Не понял, вот ее горящие глаза мне совершенно не нравятся, все же сэкирей немного повернутые. Одна повернута на пацифизме. И пускай даже для меня подобное несколько тяжело принимать, но вот так пойти и кого-то прибить я не смогу. Уж сильно ценю жизнь. Да и гасить искры которые я видел там во сне не хотелось. Кстати, если меня не подводит наблюдательность, то я вижу дроп!
  
  Кстати, замотивированная Мусуби понеслась в бой нанося удары в голову, отчего те исчезали. Хорошо, что без подробностей. Но, думаю они изначально были созданы Геей. Хотя сомневаюсь не в ее принципах такое создавать. А вот например если предположить, что это души погибших, которые не смогли направиться на перерождение. Кстати, интересный вопрос почему? Да и система по поводу всех этих не мертвых молчит.
  
  Спустившись вниз, я начал осматривать на наличие дропа. Итак, итогом моих находок стали: зуб Зомби в количестве 4 шт., а так же с двадцатку камней Дракона, выполненных виде жемчужины, причем очень мелкой, в системе она так и висела "Маленький камень Дракона".
  
  
  Получен маленький камень Дракона (камень душ)
  В течении своей жизни душа человека собирает разлитую энергию мира, необходимую при перерождении. Камень может быть использован в разных техниках и навыках.
  
  
  И вот таких очень полезных камушков у меня было всего лишь 23 единицы и это практически с двух сотен зомби! Нет, я просто в шоке! Да и опыта давали тоже не сильно много. Правда, мне до уровня осталось несколько тысяч, а с одного зомбака прилетало мне процентов так пять, что сильно удручает. Ладно не будем о грустном, нужно двигаться дальше.
  
  Правда, я снова услышал шум, скомандовав забраться на крышу, я отправил Акитцу посмотреть, что там и сразу же возвращаться. Дёрнувшуюся Мусуби я остановил, сказав, что лишу ужина.
  
  - Мусуби, садись. Да-да вот сюда, а теперь повернись по мне спиной. Так я немного приспущу твою одежду. - девушка на меня как-то заговорщицки посмотрела, но позволила мне оголить плечи. Хотя, о чем это я? Это же Мусуби, святая простота, только бы вот взгляд у нее тоже не становился иногда серьезным и было замечательно. Может она все же жрица, не Геи? Ладно, этим займемся позже, а сейчас...
  Достав плеер, и включил спокойную мелодию я порадовался, что у меня есть такая вещь как инвентарь. Мои пальчики нежно ходили по ее шее, я же закрыв глаза дабы не видеть постоянно выскакивающие сообщения об повышении отношения. Разминая ей шею проходя по спине, и массажируя ушки я пребывал в неком трансе. И кстати, для проверки эффекта решил потратить один камень. Просто взяв жемчужинку начал катать ее легонько, ввинчивая в узловые точки. Из транса меня вывело исчезновение жемчужины и похолодание.
  
  Первое, не заниматься таким посреди поля боя. Второе, просто активировать технику. Третье, не использовать при этом камни. В общем все было не столь печально, разве что. У меня был выведен из строя один юнит. И что самое печальное, вывел его именно я. Лежащая на крыше Мусуби верхняя одежда которой оказалась у нее под головой спала. Причем я бы поверил, если бы не две вещи, первое, слишком уж красная физия, а второе это учащенное дыхание и какое-то странное шевеление ногами. Хотя нет, действительно спит.
  
  - Господин... Вы можете тоже меня так же "полечить"? Но только когда мы вернемся? - я было хотел спросить про монстров, но это было уже бесполезно, они были уже тут.
  
  
  Зараженный Зомби 13 ур. ХП 210 (не мертв)
  
  
  Выглядели они как и первые товарищи, но при этом обладали некой мутацией. Причем, что характерно, двигались они не в пример резвее. Единственным плюсом было то, что они не могли достать до нас, а тела остальных развеивались. Иначе они просто по телам товарищей добрались. А вот поднять Мусуби было тяжело, когда я попытался ее разбудить, меня сграбастали в объятия и начали тереться об меня щекой. Пришлось прибегнуть к хитрости, сказав что пора кушать.
  
  - Минато-сан? А где кушать? Ой! Минато-сан! Я так себя хорошо чувствую, как будто выспалась!
  
  - Хорошо. Мусуби, нельзя сильно подпускать их к себе. Они могут заразить, кстати Акитцу, откуда вся это толпа вылезла? И сколько у тебя осталось сил? - если я прав, то скорость восстановления 17 единиц псипойнтов равна в обе стороны. И как я понимаю, это айро максимальное количество псипойнтов которое может произвести, но вот как открыть? Так, если быть точным у нее сейчас тысячу семьсот двадцать шесть псипойнтов, при этом восстанавливаются 42 единицы в час, а это без естественной регенерации, которую я не знаю! Ксо! Нужно посмотреть детально инфу, если у меня есть скрытые характеристики, значит и у них тоже должны быть! - Ладно не заморачивайся, я и так знаю. Так предлагаю поменять точку дислокации... Добивай этот десяток и посмотрим...
  
  Если первых зомбаков было больше двух сотен, то таких зараженных было около сотни, причем после них тоже оставался дроп. Интересно, что мне исправно капал опыт, а ведь я еще не влез в настройки петов. Да и думаю если бы я попытался их прибить, то и опыта было бы больше. Но толку чувствую будет немного, а ведь я даже не тренировался и сейчас брать, и вязать узлы на веревке и отгрести по самое не могу, тем более что оружие хоть и наносит дробящий урон, но слишком уж легко его перехватить. И если живой человек после болевого приема разожмет пальцы, то мне скорей всего придется брать другую веревку. Тут больше шест, алебарда или молот бы пригодились. Ну или бульдозер с танком. А раз у нас подобного ничего нет...
  
  Акитцу добила десяток довольно быстро, с этих тоже дроп был из зубов и камней, и снова мелких. И кстати, была одна квестовая вещь, фотография четверых друзей на фоне здания, подписано "лаборатория 4 В Фрэнку Миллеру".
  
  
  Получена квестовая вещь У одного из несчастных, была обнаружено фотография, кто эти люди и какая трагедия скрывается за стенами этой лаборатории?
  
  
  Ха! Да мне опыта подкинули, самое интересное, что до того, как преобразиться, он некоторое время лежал в чем-то, если судить по разводам. Кстати, за этот вывод система снова наградила меня опытом. Хех, еще немного и я апну уровень! Итак, что мы имеем? Тело лаборанта пролежало в какой-то жидкости имеющий желтовато-зеленый цвет и после этого поднялось и пошло. Или он лежал пока преобразовывался? Вопросы-вопросы... Так, если посмотреть на задний фон, то можно заметить, похожие на эти строения, значит нужно двигаться вперед. Хотя я хотел бы глянуть в метро, но спускаться туда мне кажется несколько опасным. Думаю стоит немного отдохнуть. Достав остатки бенто, и воды, я разделил их на троих, что ж отдохнем в путь.
  Примечание к части
  Жду ваших отзывов и предложений.
  Глава 12 Жизнь за гранью. Часть 4
  
  Лабораторию мы нашли относительно быстро. Ну когда прыгаешь по крышам, то добраться можно всегда быстрее. И кстати, за нами следили, и это явно моя неизвестная сэкирей. Проблема в том, что она явно не хочет идти на контакт. И что мне в таком случае делать? Нет, в том, что у каждой из фей есть свои заморочки, я просто уверен. Тем более, это сейчас феи добрые и милые создания, но вот изначально это были довольно кровожадные существа. Хотя, это довольно спорный вопрос, но вот в то, что с их приходом начинаются всякого рода проблемы и неприятности, это я узнал точно! Особенно мне нравиться пункт, где феи могут делать добро, которое вылезает боком несчастному.
  
  В общем, моя наблюдательность отмечала, что за нами следят. Я же, смотря на скорость наполнения пп, мог установить радиус от сотни до полкилометра. Мне вот интересно, она смущается подойти ко мне? Хотя кто бы говорил! Я сам стеснялся... ладно до сих пор стесняюсь подойти к девушке на улице и познакомиться. Не говоря уже о большем. Ну да, имея под боком таких очаровательных фей. Ясака например, точно попытался бы воспользоваться положением, и первой в планах стояла бы как раз Акитцу. Но, именно это было бы неправильным! По себе знаю, тихий и неэмоциональный. Ладно-ладно, я иногда бываю слишком эмоциональным. Но не суть. Думаю, она бы не высказала ничего по этому поводу. Позволила воспользоваться ею и все, но вот внутри... Проблема таких людей как Акитцу, заключается именно в том, что они запирают свои чувства. И по страсти ледышка может дать фору Мусуби. Но, я отвлекся. Меня очень беспокоит, что моя четвертая сэкирей, о Ками пускай у нее будет другой номер! Я же ничем не прогневил тебя? Хоть толику удачи... Кхм. Снова отвлекся, да и что делать? Нет, мы все же какие-то неправильные.
  
  Вот если бы я недавно оказался тут, то выглядело это... "А-а-а!!! Меня съедят!!! Этого не может быть!!! А-а-а! Зомби!!! Спасите! Я не хочу умирать!!! Я так мало прожил, даже грудь не щупал!!!" мотнув головой, прогоняя поднявшуюся панику и слишком живую картинку, что появилась в моей голове, я мысленно поблагодарил Гею, за данную способность трезво размышлять. И вместо того, чтобы как любые киношные герои превозмогать, мы спокойно лежим на крыше здания и отдыхаем. Ну, отдыхаю я, на коленях у Акитцу, смотря на дующуюся Мусуби. Да и ледышка явно дразнит коровку, а как мне понимать ее фразочки? "Господин, вы похожи на котенка, которого хочется гладить и гладить... Я же хорошая сэкирей и слушаю своего Господина... Ой, Господин, а что это у вас? Простите, моя грудь опустилась вам на лицо...". Пока Акитцу издевалась над Мусуби, я пытался прокачать "Зов" и такой заброшенный мною навык как "Кукловод".
  
  - Акитцу, Мусуби. Сейчас мне нужно что бы вы закрыли глаза и постарались сосредоточиться. - говоря это я запустил "Зов" к мысленной командой "Ко мне" - Вы чувствуете?
  
  - Господин, я и так рядом с вами... - смотреть на растерянную мордашку Мусуби было больно. Ведь моя главная ударная сила была непробиваема.
  
  - Э-э Минато-сан, а что я должна была почувствовать?.. - и вот это удивленное лицо. Но того, что произошло дальше я не ожидал.
  
  - Господин мне жаль, но похоже все слова "о любви" вашей Мусуби, всего лишь слова. Она не любит вас... - и замолчала. Ксо... смотря на Мусуби я понимал, что этот вулкан эмоций сейчас взорвется и извержение не заставило себя ждать!
  
  Меня заверяли, мне доказывали, и прочее, но все это разбивалось от простых слов "Ты не почувствовала связь с Господином, какая же ты сэкирей, что не может ощутить пожелание своего ашикаби?". А дальше девушка упала на колени и неверующе уставилась в пол, ну или крышу. Поднявшись и положа ей руку на голову, мысленно беря себя в руки, дабы начать вещать бред.
  
  - Мусуби. Акитцу была немного резка и ты прости ее, но я верю, что ты любишь меня. Ты просто должна постараться. Я же верю в тебя! Верю, что ты сможешь. И как твоему ашикаби мне остается только надеяться на твое желание быть со мной. Ведь ты же знаешь, что чем трудней путь, тем желанней победа! Ты сильная и в тебе скрыта Великая сила, нужно только поверить! Твой ашикаби поможет и направит тебя. Только и ты должна всем сердцем тянуться ко мне! Поэтому постарайся, я верю в тебя.
  
  Под конец своей пламенной речи, которая принесла мне опыт за поднятие уровня оратора и отношений с Мусуби, я держал ее за руки. Чувствовал себя не очень, смотря в эти пылающие решимостью глаза, прекрасно понимая, что по-другому нельзя. Акитцу одобряюще прикоснулась ко мне, все же я теперь не один.
  
  Вот так примерно мы проводили время, я продолжал лежать на коленях у Акитцу, а Мусуби пыжилась меня почувствовать. Пока мне это не надоело.
  
  - Мусуби сядь... Прости Акитцу. Итак сядь на против меня, закрой глаза отрешись от всего. Постарайся почувствовать свое ядро, а теперь я буду пускать Зов. Просто замри и чувствуй свое ядро.
  
  - Ура! Минато-сан! Я почувствовала! Э-э-э не знаю. Я так была рада, что даже не поняла, что почувствовала... - наш синхронный вздох несколько смутил коровку и мы начали заново.
  
  Пока дождались восстановления псипойнтов у Акитцу, мы все же сдвинулись с мертвой точки. Как оказалось, наша коровка просто не обращала внимания. Ну да какие-то чувства, но они так далеки. Хех, если бы я узнал об особенности Мусуби несколько раньше, то может попытался придумать что-то другое. Но получилось как получилось. И мы снова начали свое путешествие. Я же в это время кроме того, что раздумывал об своих феях и занимался их тренировкой, рассматривал имеющееся у нас фото. Странным мне показалось, это отсутствие запаха. Точнее он был, но не тот, на который я рассчитывал. Какой? О! Все просто! Как может пахнуть бумажка, проведенная в кармане или где ее носил тот несчастный и что-то мне плохо вериться, что монстр просто генерировался. Все же несмотря на все эти сообщения и меня, мы не в игре. Да и монстр носил квестовое значение. Если я прав, то все это дело рук Геи. Хотя тоже не вариант, они могут просто вылезти багом или как одним из условий для прокачки игрока. Ну, да ладно.
  
  Так вот, кроме того, что фото трупом не пахло, на нем были написаны имена. Но, пребывая в жидкости, чернила большей частью расплылись и единственное имя, которое можно было вычитать или это фамилия была "Лиман". Кстати, тогда система порадовала меня очками, еще немного и я апну уровень!
  
  Здание мы нашли довольно быстро, да и зомби в округе не наблюдалось, а мне это совершенно не нравилось... Ведь заявленный уровень был до двадцатки, а выше пятнадцатого никого не было. Хотя по правде, будь у меня одна Мусуби, мы бы застряли еще на первой волне. Все же ближние атаки несильно полезны при превосходящем количестве врагов, способных похоронить своей массой. А учитывая, что они не испытывают боли, то Мусуби я уже потерял. Тогда помощь Акитцу очень сильно помогла. И если бы не ее способности... Эх думаю, там вообще бы подошла огненная сэкирей. Но где же ее взять? Или Ку-тян если смогла бы создавать острые колья, тоже годится для массовых атак. Но, брать девочку сюда? Ну уж нет. Мусби держится за счет своего неунывающего оптимизма, а Акитцу видимо видела и не такие вещи, ну а я же за счет "Разума Игрока".
  
  Что я могу сказать об здании, оно действительно излучало ауру, причем об этом мне подтвердило появившееся сообщение.
  
  
  Получен новый навык "Медиум" Ур 1 опыт 0% (Актив) В местах где было совершенно множество убийств, все пропитывается болью и ненавистью жертв. Вы чувствуете их агонию. Находя такие места, и уничтожая скопление темной энергии, вы очищаете проклятые места. Шанс почувствовать "проклятое место" 50 м от источника темного сосредоточения.
  Благодаря иммунитету к психологическим воздействиям вы не получаете дебаф "Паника". За уничтожение сосредоточения, есть шанс получить одну из случайных наград.
  
  
  Хм, плюшка довольно интересная, но слишком уж ненадежная это анти плюшка получается. А если бы у меня не было иммунитета, то я бы сейчас дрожал или бегал в панике, что тоже не радует.
  
  Как описать лабораторию? Ну, обычное здание окруженное забором или то, что когда-то было этим забором. Ничего особенного, покореженный метал, остовы машин, некоторые из них были перевернуты, странные багровые пятна на асфальте возле стен. В общем ничего такого, что должно вызывать удивление. Вот если бы тут стояло чистенькое, новенькое здание с работающей коммуникацией. Вот тогда можно было срочно бежать за подгузниками. Брр... А так все обычно, даже зомби не слышно... Да и вообще, я тут на прогулке...
  
  Эх... если бы я знал, что мои мысли... я почему-то тогда забыл про свою низкую удачу. Но, в тот момент ощущение безопасности с юнитами опьяняла, иначе другим нельзя объяснить мое идиотское поведение.
  
  Все дело в том, что меня заинтересовало одно помещение... Ну, мы зашли во внутрь здания, там было тихо. Какие-то бумаги были разбросаны по полу, причем, словно это была декорация к какому-то ужастику. А точнее сцена, когда актеры еще не заняли своих ролей. Комната охраны была буквально недалеко от входа. Не сказать что помещение хорошо сохранилось, но несколько фонариков и батарейки к ним мы нашли. Причем лежали они в открытом сейфе. Оружия как такового там не было, так что в этом плане похвастаться нечем. Кстати, лежащая на полу бумага была пуста. Ну как я понял, печатали ее на струйном принтере, а она ох как не любит воду. Так что кроме растопки она никуда не годилась. Ах да, я нашел зажигалку.
  
  Первую ошибку которую допустил это было предложение - разделиться. Почему-то всегда ржал над подобными моментами в ужастиках и сам же попался на эту удочку. Но тогда мне все это казалось логичным.
  
  - Акитцу, Мусуби разделяемся, ищем все на чем есть надпись "Лиман". Через полчаса собираемся тут. Если встречаете зомби, то тоже возвращайтесь и старайтесь, что бы вас не заметили.
  
  Девушки нехотя, но согласились. Я же взяв фонарик, решил более детально осмотреть комнату. В этом и заключалась моя вторая ошибка, нужно было проверить несколько ближайших комнат, прежде чем отправлять юнитов.
  
  Хотя особенного ничего и не произошло, все было вполне ожидаемо. Я начал искать план здания, а так же хоть какую-то информацию об ее работниках. Ну например, список ответственных за помещения. Может журнал приема-передачи. Хоть что-нибудь! Ведь если все документы печатаются на струйном принтере, который намного уступает лазерному, кроме одного записи слишком легко уничтожить. Нужно кинуть их в воду. Или другую жидкость. Да при тушении пожара или срабатывания пожарной сигнализации включается система орошения, как я ее для себя называл.
  
  В кабинете ничего толком не удалось найти, кроме одного немаловажного факта, что лаборатория открылась через несколько лет после обнаружения корабля сэкирей. Так что причастность МБИ была полностью подтверждена, о чем свидетельствовали слегка затертые логотипы компании. Ну и сообщение.
  
  
  квест: "Покой мертвецов" дополнен
  В лаборатории, куда привела вас найденная фотография вы смогли найти доказательства причастности компании МБИ. Вы получаете награду 500 очков опыта.
  
  
  
  Вы получили новый уровень. Ваш текущий уровень равен 10
  На данный момент у вас 5 не распределенных очков характеристик.
  
  
  - Ура! Я апнул уровень! Йоху!!! Мусуби? Акитцу? Это вы? - но на подозрительный шум мне не было ответа. В этот момент я осознал всю ошибочность своих поступков, а также, несмотря на иммунитет мне стало страшно. Выглянув я никого не обнаружил, все было тихо. Видимо сэкирей-сталкер, восстановление ПП показывало 17, а значит расстояние до ста метров.
  
  Зайдя обратно я продолжил работу, мне показалось, что компы были еще живы, а значит можно попытаться найти жесткий диск. Отвертки не было, но найдя какую-то железку из обшивки я самозабвенно курочил комп, стараясь добраться до нутра, пока в один момент не почувствовал взгляд за спиной. Медленно повернувшись я нашел ответ, куда подевались зомби от 15 до 20-го уровня.
  
  
  Зомби охранник 20 ур. ХП 350 ПП 5 (не мертв) В отличии от зомби-обывателя они сохранили остатки своей памяти и верность своему долгу.
  
  
  За время пребывания у меня поднялась наблюдательность на два уровня. Даже небольшое пояснение получил. Кстати у них были псипойнты, и если до этого у зомбаков их не было т.к. не было мозгов, то получается, что сейчас некое подобие их было? Мы стояли и смотрели друг на друга. Я же осматривал грязного цвета одежду, пытаясь понять, какого же цвета она была изначально. Хотя о чем мне думать, об его неестественно вывернутых руках? Или пробитой грудной клетке? Хотя я должен был думать, как мне спастись! Но, увы я был слишком беспечным.
  
  - Ээ привет? - нужно было молчать! Кинув в него системником, второй закинул в инвентарь. И только тогда понял какой идиот! Вот что мне мешало сделать это раньше?!
  
  Достав веревку и спешно завязав несколько узлов, я активировав технику Шенбяо. Единственное, что у меня вышло, так это обмотать его веревкой и повторно кинуть остатками стула.
  
  - Акитцу!!! Мусуби!!! - кинув "Зов" я решил выбежать на улицу, и только тогда понял, что на открытой местности у меня еще меньше шансов. К чему это я? К нам медленно подбирались простые зомбаки. Но их было очень много! Ксо!!! А вот все действующие лица собрались вместе.
  
  Из задумчивости меня вывел удар, который буквально сожрал половину моей жизни. За моей спиной стоял тот же охранник, он просто порвал веревки. Волна паники захлестнула меня, подавив дрожь в коленях и достав кусок арматуры из инвентаря я приготовился, но единственно что успел почувствовать удар по затылку и сообщение о моем оглушении.
  
  ***
  
  Мусуби не нравилась тренировка. Ей еще не приходилось убивать и пускай, что бы ее ашикаби не говорил, но внутри нее она чувствовала, что это неправильно. Пускай нужно, но неправильно. А слова Акитцу довольно больно задели ее, как она может не любить Минато-сана? Ведь именно она первая его нашла и пускай она даже сама не понимала своих действий, но в чем Мусуби точно не сомневалась, что ее сердце намного мудрее и точно знает. Правда, мудрее было не ее сердце, а ядро с духом другой сэкирей, но Мусуби об этом не догадывалась, как и то, что восьмая иногда наблюдает за ней. Но вот речь ее ашикаби ей запала в сердце и пускай он иногда тих, рассеян, и извращенец. Ведь только у извращенцев идет носом кровь, она принимает его таким! Но он обладает одним самым замечательным качеством он - добрый! И только добрый человек заслуживает, что бы стать ее ашикаби.
  
  И да, она действительно смогла что-то почувствовать и пускай она не знала, что именно. Но, все же смогла ощутить. Так что Мусуби будет с ним! Она всем докажет, что только она способна...
  
  - Э-э-э куда я попала? Минато-сан? - вынырнув из своих мыслей девушка смотрела, что ее грудь во что-то уперлась. Подняв голову она увидела зомби, но в отличии от ранее видимых, он был несколько другим, правда одежда на нем сохранилась лучше, но все тоже, серая кожа кое-где полусгнившая, а еще это тянущее чувство, что она ощущала внутри. Ей даже показалось, что ее звали интересно, что бы это могло значит? - Хочешь подраться?
  
  Зомби напал, но в отличии от других, его движения не были настолько замедленными и ей это начинало нравиться. Сильный противник, что может быть лучше? И пускай он не чувствует боли, но это делает его еще более опасней, а значит она сможет стать сильнее.
  
  Как бойцы Зомби были получше городских, они могли уклоняться и даже бить в ответ, а не только мычать и хватать ее руками в попытке укусить. Да и удары от них были довольно существенными. Так что отрабатывать на них технику было одним сплошным удовольствием! Да и пускай она дерется одновременно с четырьмя, но от этого ее сердце трепетало! Увернуться, пройти под ударом и контратаковать. Она станет сильнее и сможет быть с ее Минато вместе! Мысль о том, что если она повстречала их, то и Минато тоже мог...
  
  - Господин!!! - вот только наполненный болью и переживанием крик ее соперницы, вывел девушку из радостного отрабатывания ударов по нескольким зомби. Теперь стало понятно то чувство, ее звали! Мысль, что Минато-сан остался один и ни за что не справится с этими слабаками, заставил покрыться ее липким потом, а страх закрасться в сердце девушки. Страх, что она может потерять его, того, кого обязывалась защищать.
  
  - Минато-сан! Я иду! Да исчезните! - совершив какой-то странный и такой знакомый удар, девушка выпрыгнула в окно второго этажа.
  
  
  Глава 13 Девушка-призрак. (не бечено)
  Просыпался я тяжело, в комнате был полумрак и когда мой блуждающий взгляд остановился на силуэте в белых одеждах. Я вскрикнул, а силуэт моментально исчез. Удивительно, хотя я же не визжал! И это хорошо... Голова болела, пришлось задействовать массаж, чтобы унять головную боль. Да и по показаниям я полностью восстановил свое ХП.
  
  Все же трудно осознавать себя идиотом, ведь сам же! Сам! Смеялся над глупыми гайдзинскими фильмами! И на тебе, сам же поступил точно также. Ладно, оставим самобичевание на потом, тем более, собственные ошибки признавать очень трудно. Итак, что мы имеем, по факту, по сравнению со своими крылатыми юнитами я полное... Кхм, ну нельзя же так о себе говорить!
  
  Оставим самобичевание. Первое, мне нужно заняться прокачкой своих новообретённых навыков и подтянуть свои характеристики. Кстати, у меня пять нераспределенных характеристик! Но вкладывать в какой-то один параметр я не хотел, да и посмотреть, сколько мне дадут на следующем уровне. Ладно, сейчас мне эта пятерка существенно ни на что не повлияет. Да и лучше тратить когда их побольше.
  
  Я отвлекся, планы... Не люблю планы из-за того, что их еще нужно реализовывать. Первое, найти оружие и поспрашивать у Мии, может она владеет Шенбяо? Второе, пройтись по мозгам юнитов, и наконец-то заняться их тренировками. Третье, подтянуть свою выносливость и посмотреть, что я там приволок. И найти работу массажиста или мед.брата. Хотя, если я ничего не путаю в рангах мед. работников то стоп... Что бы практиковаться как терапевт Шиацу, то мне нужно пройти комиссию и получить лицензию, чего мне пока делать не хотелось. Думая про медицинский персонал я вспомнил, что мать меня обманывала, говоря, что работает в фармацевтической компании. Как там говорилось: "дети цветы жизни"?
  
  - Господин? Минато-сан? Вы очнулись? - в комнату зашли мои юниты и в отличии от малышки Ку, которая сразу же со слезами на глазах бросилась мне на шею, девушки подходить не стали. - Простите, мы подвели вас...
  
  Хм... интересно, что же там было? А так традиционно поклон и взгляд в пол. Ладно, итак где там мое ораторское искусство? Пора бы его включать!
  
  - Это вы мне меня простите, я был слишком беспечным. А это недопустимо. Кстати, как я тут оказался? - мне показалось или обе девушки вздрогнули?
  
  - Вас спасла девушка э-э-э в маске! Да-да именно девушка в маске! - считай поверил, еще бы глаза так не пылали, то точно поверил. А пылают у Мусуби они только в одном случае - любовь. О получил единичку на интеллект. Вижу я был прав в своих выводах, про стесняшку.
  
  - Кхм... Ладно... Акитцу?
  
  - Простите господин Минато, но девушка просила не раскрывать своего инкогнито, но она ваша сэкирей... - ну не смотри так на меня.
  
  - Кхм... Не знаю, до этого момента я всегда считал это выдумкой, но когда мне было лет девять или восемь, а может десять... Не важно, к нам кто-то пришел в гости, тогда-то я и поцеловал девушку, назвав ее феей из-за крыльев, что появились за ее спиной. Но вот кто она... Мусуби...
  
  - Но, Минато-сан! Это же так романтично! Детская любовь! Встреча после стольких лет разлуки!!! - тяжело вздохнув, смотрю на все больше и больше распаляющуюся фею. Нет, у них точно крыша поехала.
  
  Вон сидит Ку и держит меня за рукав, Акитцу строит извиняющееся выражения лица, причем читаю походу это только я. И похоже это был существенный удар по ее гордости.
  
  - Мусуби... Акитцу охлади ее... - все же на меня как-то плохо влияет этот Разум Игрока, или я всегда таким был? - Мусуби извини, что пришлось тебя так останавливать, но послушай. Мы фактически проиграли. Да, мы сильнее, быстрее, но Мусуби, Акитцу вас чуть не разделали под орех сэкирей, а ведь они были слабее. Не говоря уже про зомби! Мусуби, ты сэкирей действия, но ты никак не можешь понять того, что пыталась донести Мия. А ведь я совершенно не разбираюсь в боевых искусствах! А говорила она про твою горячесть. Ты даже не дослушала моих слов и ринулась в драку. И если бы не помощь Акитцу, ты бы проиграла, а ведь они намного слабее сэкирей. Я честно рад, что вы стали моими, но мне не хочется вас терять. Поэтому так оставлять нельзя и мы будем тренироваться! По этому Мусуби, мне нужно что бы ты слушалась. Да, Ку ты тоже будешь тренироваться со всеми, ты же часть нашей семьи.
  
  Ну вот, снова каждый понял как хотел. Мусуби услышала только самое главное про чувства, Акитцу скорей всего акцентировала на последнем, Ку просто все равно, она думает несколько иными реалиями. В этот момент дверь открылась и на пороге появился немного смущенный Кагари, который Хомура.
  
  - Извините, что прерываю, но Мия звала на ужин. - вот только смотреть в сторону зачем? Кинув Зов, я посмотрел как он слишком быстро ретировался. Хм... интересно долго он еще будет сопротивляться? Пф-ф... стоп! У меня тут две красивые дамы, зачем мне мужик? А если он все же девушка, которая перетягивает грудь? Или у нее нулевой размер? Так стоп! Не о том думаю!
  
  Спустившись вниз, где уже собрались все обитатели или почти все, я вчера заметил одно окно, но вот комнаты которая там должна быть не было. Да и окно было завешано. Да и проходя мимо, моя наблюдательность заметила потайную дверь. Ну и призрак. Пускай я не увидел его уровня, но сомневаюсь, что с характером Мии тут жило нечто опасное.
  
  - Как Ваше самочувствие, не поделитесь что с Вами произошло? - и глаза хитрые-хитрые.
  
  - Простите за беспокойство Мия-сан, просто тренировка не задалась. Я когда-то ходил в додзе по работе с Шенбяо, ну знаете такая ткань с грузом на конце. В общем решил повспоминать свои тренировки, но увы... Несчастный случай. Похоже мне еще нужно сначала научиться работать с тканью и легким грузом. Э-э-х... Простите... Мия-сан, я видел, как вы тренировали Мусуби-тян, может вы знаете какого-нибудь мастера, который бы смог мне помочь? - а теперь более несчастный взгляд, как нельзя вовремя появилось сообщение об увеличении харизмы. Правда, оно больше отвлекало. Мия посмотрела на Удзуме.
  
  - К несчастью у меня нет знакомых, может в городе что-то есть... Ну не стоит так переживать, я думаю может вам повезет? - и снова этот взгляд на Удзуме, которая продолжает смотреть в свою тарелку. Хм, похоже она как сэкирей, как раз работает в подобном стиле, а значит у меня есть шанс. Да и девушка довольно загадочная.
  
  Про компьютер я не говорил ибо палевно. Ну да приводят его без сознания, и тут я из кармана достаю комп. Сюрприз! Смешно правда? Ах да, пока не забыл.
  
  - Мия-сан извините, что беспокою лишний раз, но у вас нет длинного стола или массажной софы? Я понял, что работа на стройке это не мое, а еще с детства я занимаюсь массажем и Шиацу. Девочки тренировались и устали, а массаж после ванны хорошо расслабляет.- на мои слова в глазах Мии снова появились странные огоньки, а вот девушки напряглись. - Ничего такого, просто массаж спины и ног, рук...
  
  - А вы только своим девушкам его делаете? - э не понял.
  
  - Ну что Вы Мия-сан, я два года, с тех пор как переехал не делал массаж. Обычно его просила мама, она приходила очень уставшей, и массаж помогал ей расслабиться. - так все как-то выдохнули. Интересно что это было за воздействие?
  
  - Тогда думаю у меня найдется то, что вам необходимо. В сарае вроде была...
  
  Дальше ужин прошел в обычной дружественной атмосфере только Кагари, только буквально сразу ушел, сказав, что перекусит позже. Хм, бедный интересно, как мой Зов на него влияет.
  
  После ужина девушки пошли принимать ванну, и пока они там расслаблялись, я же с хозяйкой зашли в сарай, где и была обнаружена мне софа. Хотя без нее можно и на полу, о чем я и сообщил. Правда, у меня все равно другого выхода не было. Ибо то, что я поначалу принял за софу, оказалось какой-то странной деревянной рамкой, а точнее досками для ремонта крыши. На что мне пожаловались на протекающую крышу. Я же заверил, что весь ремонт дома выполнял сам и в воскресенье посмотрю на состояние поместья. Правда, хотелось сказать, что крыша течет у всех представителей крылатых, но думаю меня бы не поняли.
  
  После ванной девушки в халатах были у меня в комнате, причем туда затесалась и Удзуме с Ку.
  
  - Ку-тян, тебе тоже сделаю, но чуть позже. Хм, что ж Удзуме ложись и сними халатик, ты же не забыла про нижнее белье? - ну не могла просто снять, вот зачем эти эротические движения, за что и получила по голове от хозяйки, которая пришла проконтролировать.
  
  Я же подготовился, у меня в вещах давно лежали ароматические свечи, с массажными маслами. Для основы обычно использую масло виноградное, его всегда можно было купить в большом количестве, а вот дальше добавил масло лаванды, шалфея, розы. Причем, когда все собрал появилось следующее сообщение:
  
  
  Получен рецепт расслабляющего масла Пикап мастера Усиливает навык Пикап мастер в 2 раза, эффективность лечения массажа 1,5 раза.
  
  
  
  Вы создали романтическую обстановку В этой комнате все эффекты от разных навыков взаимодействия с женским полом удваиваются.
  
  
  Хм... получается мой пикап увеличивается на сотню процентов, а это значит 20% к интуиции, мудрости, харизме, удаче, что несильно-то и много. Но, кроме этого, улучшает отношения +20/мин, а это уже довольно существенно, за час можно получить +1200. А всего то и нужно было включить расслабляющею музыку, поставить кучу свечей распылить ароматы.
  
  Как я понял все эти действия Удзуме были направлены только на одно, вывести меня из себя тем самым поломать план. Но вмешавшаяся Мия, которая пришла проконтролировать как раз все направила в нужное мне русло. Акитцу с Мусуби отсели и взяли с собой Ку, заглянувший было Кагари угнал только пятки сверкали. А Мия села возле входа, следя за мной.
  
  Распечатав теплую миску с маслом, медленно растираю руки, прекрасно осознавая, что сейчас расходится еще один приятный запах, попутно смешиваясь с тем, что практически выветрился. Смотря на лежащую Удзуме, что сжалась подобно пружине, а ведь ее можно понять, у нее есть ашикаби, правда, почему она не с ним? Если каждый юнит стремится быть со своим ашикаби, из этого следует, что ее ашикаби или далеко, или да что угодно. От командировки до тяжелой болезни.
  
  Выкинув лишние мысли из головы, сначала капнул на спину девушки несколько точек теплого масла. От моего действия она вздрогнула, но промолчала. Смирилась? Или готовит новую пакость? Легкие прикосновения пальцами, дабы она начала привыкать. У меня довольно тонкие руки с сильными пальцами. Хотя учитывая, что только последние два года я не занимался массажем, то тут нет ничего удивительного.
  
  Медленно провожу по спине девушки, первый этап мне нужно покрыть маслом всю ее спину, а уже потом переходить ко второму этапу. Все чисто, без малейшего намека на пошлость, ну а то, что при этом активирована техника дыхания Цигун, идет воздействие на определенные точки ки или пси. Зачем демонстрировать свой интерес, если нужно чтобы девушка сама интересовалось мной. Опустив руки на ее плечи, отчего у нее вырвался легкий стон, я посетовал, что она слишком много работает и очень зажата.
  
  Самое интересное, что от применения дыхательной техники, все мои движения становятся довольно плавными и завораживающими. Иначе почему они все смотрят? А ведь покрытые маслом руки в свете свечей и обнаженная женская спина выглядит как минимум эротично. Но, в моих движениях нет и намека на пошлость. Вот что значит стереотипы! Они выискивают, все больше и больше всматриваясь в движение рук, которое их просто гипнотизирует.
  
  Зачем их гипнотизировать? Это тоже часть плана, когда-то читал, что когда человек находится в таком состоянии, то он очень восприимчив к окружающей среде. Ладно, там было много заумных фраз, но если отбросить всю мишуру, то получается, довольно интересный эффект. Смотря на Удзуме, они практически сами ощущают те эмоции, что испытывает девушка. А теперь уже моя задача сделать так, что бы она испытывала как можно больше положительных эмоций. Тем более, что еще лучше она сопротивляется. Если бы Удзуме была покладиста, то эффект был довольно низкий, а так ей сопереживают. Значит, они невольно стараются разделить с ней ее страдания. Хех.
  
  Пока раздумывал, мои руки продолжали на полном автомате растирать масло, двигаясь от позвоночника к бокам. Еще я читал, что женщина как паровоз, пока раскочегаришь, потом попробуй остановить, но для этого у меня есть Мия. Почему хочу, что бы Мия остановила? Так мне не нужен быстрый эффект. О нет, держи друзей близко, а врагов еще ближе. Если я поддамся, то понятно, что закончится все это в постели. Даже если не брать во внимание мое проклятие, то на следующее утро мы разбежимся и повторения точно уж не будет. Зачем мне эти проблемы? Мне нужно, что бы она была неудовлетворена. Ха! Это я такой в мыслях смелый, и то только благодаря Разуму, а так даже до этого момента не додумал. Или с лег с кровотечением или начал бы краснеть и мямлить.
  
  И пускай мысленно стараюсь не думать, что именно сейчас делаю, иначе точно напортачу, тем более, нет ничего хуже быть прерванным в неподходящий момент. Так теперь, когда Удзуме более менее привыкла к моим рукам, начинаю переходить ко второй фазе.
  
  Во второй фазе я начинаю растирать руки, идя от плеча к кончикам пальцев, а после возвращаясь обратно и переходя на спину по позвоночнику вниз и снова наверх ко второй руке. После рук пойдет спина, а вот после спины, будут использованы разные техники и техника кошачьих лапок тоже.
  
  На плечи и спину я потратил час, от моих действий девушка тихонько сжав зубы постанывала, но она была не готова, когда я перешел на ее ноги. Снова начав капать масло, растирая их. Ноги в общем довольно опасная тема, ибо когда работаешь с попкой, можно так сказать попасть в затруднительную ситуацию. А второе, пальцы ног. И если после того как я прошел полностью, покрывая маслом всю длину ног и начав поглаживать, останавливаясь на ступнях. Дабы девушка привыкла, и похоже по слишком громкому вскрику Уздуме не ожидала, что ей станет очень приятно. Так что нет ничего удивительного, что меня все же допустили до попки. Поправив ее трусики, я продолжил массажировать через ткань.
  
  Не прошло и десятка минут, когда Удзуме сама их стянула. Причем Мия даже ухом не повела, пребывая еще в трансе. Разминая ягодицы, старясь быть очень аккуратным, чем просто пользовался, дразня девушку. А вот когда я начал с силой массажировать стопу вот тогда Удзуме поняла, что она попала. До этого она сдерживалась, но вот теперь. Хм, а ведь в Китае ноги девушки считаются интимной зоной. Вот не знаю они до сих пор уродуют ногу некоторым из них, дабы те принимали особую форму? Так вот, прикосновения чужого мужчины считалось интимной связью. Но по мне это выверт сознания, как когда-то давно выбеливали лица и вычернили зубы.
  
  Так, пора заканчивать, доведенная Удзуме слишком уж стала быть податливой и на мои прикосновения к ее попке уже вообще не вздрагивает. Хе-хе, итак начинаем третью фазу, поглаживаем по всему телу руками, а после накрываю халатиком. Проходит минут пять и раздается ожидаемый возглас.
  
  - И это все?!
  
  - Простите Удземе-сан, но в поместье Изумо нет места... - покрутив воздухе пальцем я смотрел на оскорбленную в лучших чувствах сэкирей. В этот момент очнулась и Мия, ну да прозвучали кодовые слова. Поэтому нет ничего удивительного, что через мгновение моя комната оказалась практически пустой. Хех, а ведь кроме аромата масел добавился и другой запах. Хе-хе-е.
  
  Но, радость моя была не долгой, ведь я ощутил прикосновение двух приятных выпуклостей и тихий голос на ушко.
  
  - Надеюсь, мой будущий мастер проведет со мной похожий эксперимент? - пораженный я стоял и смотрел на сообщения об уроне, похоже я проиграл.
  Примечание к части
  Не большая глава получилась. Спасибо вам за отзывы) Постараюсь скоро выложить еще одну главу.
  Глава 14 Девушка-призрак. Часть 2. (не беченно)
  Карасуба неуверенно шла вперед, сегодня особый день для надзирательницы Мии, а значит, ее вотчина останется без надзора, с кем, а с первой видеться она не хотела совершенно. Вчера, ей впервые за долгое время пришлось вмешаться. Ее бесстрашный Минато полез в закрытые места, куда не сильно суются и сотрудники МБИ. Нет, при желании они могли бы вычистить весь этот гнойник, но давно прошли те времена, когда эти лаборатории занимались разработкой топлива найденного на корабле. Тогда они не знали, что оно имеет сильное воздействие на человеческий организм и совершенно безвреден для сэкирей. Поэтому, лаборатории и были отданы на откуп военным. Ну, а чем это обычно заканчивается, ей было хорошо известно.
  
  Впервые она испытывала такой страх, мысль о смерти ее... Минато. Хотя, если быть честной, то девушка давно возвела его в ранг Хозяина ее жизни и ее самой. Теперь она особенно понимала Мию, которая потеряла свою любовь и пускай они не были женаты, но сама Карасуба считала, что это не важно. Да Мия винила себя в смерти ее любви, а ведь он даже не был ее ашикаби.
  
  Поначалу, наблюдать за тренировкой Мусуби было довольно забавно. Не представляющие опасность создания могли только задавить собственной массой, да и Мусуби приходилось их убивать, что особенно было забавно, зная насколько последняя ценила жизнь. Но, смотря на это, девушка сама хотела оказаться там рядом с ним, что бы и он мог распоряжаться ею. От мысли что ее могут использовать не спрашивая и не интересуясь, как простым инструментом, теплело внизу живота. Каждая из сэкирей стремится оказаться как можно ближе к своему ашикаби, это прописано ее природой. Любая из сэкирей с сильной волей и интеллектом может этому противостоять, но не смотря на это, оно всегда будет маячить на задворках сознания. Их создали такими. А еще, она постоянно чувствовала себя одинокой и только мысль о том, что есть Минато, который ее примет, поддерживала все это время. Но и подойти так просто она не могла. Да и была обижена, что он забыл про нее. А ведь стоило ему произнести ее имя, как она примчалась бы.
  
  Скрываясь за соседним зданием, Карасуба ощутила странное желание появиться рядом с ним. Да что там! Ей приходилось прикладывать титанические усилия чтобы постараться заглушить ЕГО волю. Поэтому она была просто поражена, когда услышала, что Мусуби плохо слышит. Как это возможно, если даже бракованная ледышка постоянно морщилась! Но, пытка продолжалась недолго, да и видимо Минато научился направлять на конкретных сэкирей, ибо дальше она не ощущала ничего.
  
  Так, сидя на крыше и смотря на лежащего на коленях у бракованной Минато, Карасуба испытывала странное чувство, ей хотелось разорвать эту ледышку и впервые за свою жизнь, она пожалела, что ее грудь не такая большая. Да раньше она даже не задумывалась об этом, но сейчас, смотря как та наклоняется к ее Минато, впервые ей было завидно. А все чувства, которые казались девушке необычными, в ее душе вызывали только злобу. Да и желание устроить несчастный случай, было очень как высоко. Единственная причина, почему в голове у бракованной не торчит клинок, лежала у нее на коленях. Бракованная принадлежала ее Минато, и пусть ей это не нравилось, но она не могла признать, что с увеличением крылатых увеличивается и безопасность ее господина.
  
  Время шло и отдых закончился, несмотря на желание четвертой, чтобы он направился обратно в поместье Изумо. Они решили продолжить, направляясь в одно из зданий лабораторий. Но больше всего ей не понравилось, что они разошлись.
  
  То, что Минато не разбирается в тактике, и ведении боевых действий в городских условиях, ему было простительно, как и Мусуби по интеллекту недалеко ушедшей от ребенка. Но, бракованная она же понимала, да и приказ ашикаби можно оспорить...
  
  Существа долго ждать себя не заставили, да самой Карасубе пришлось сжаться и заставить себя остановиться. Она не могла выдать себя, и пускай его зов помощи рвал ее сердце на куски, но появиться сейчас... "Да пошло оно!!!" именно такая мысль пронеслась в ее голове, когда он вышел на открытое место, совершенно несмотря себе за спину.
  
  Волна паники, страха, дикой ярости пронеслась в душе выжигая все, когда она увидела его летящее тело. Проклиная свою нерешительность, девушка неслась вперед, понимая, что не успевает и моля всех богов, что бы он остался жив. Но, видимо боги были на ее стороне, пускай удар хорошо приложил его, но он был жив. Оказавшись за спиной у своего господина, девушка нанесла легкий удар и подхватив опадающее тело ее хозяина, Карасуба мысленно попросила у него прощения. Ему не стоит видеть того, что будет.
  
  - Вы жалкие отбросы посмели поднять руку на моего Минато! Это недопустимо! За это вы умрете! - в свой первый удар девушка выплеснула все свои накопившиеся чувства. Вырвавшееся волна просто смела все вокруг.
  
  Когда через минуту на месте побоища появилась бракованная, Черная сэкирей была уже более менее спокойна.
  
  - Карасуба? Что ты делаешь с Господином? - на ее слова та только поправила волосы Минато. Сейчас она сожалела, что не может быть с ним рядом. И пускай она испытала страх, но ей понравилось разить его врагов. Но, еще хотелось, чтобы он это оценил...
  
  Поднимаясь, девушка была остановлена легким прикосновением к ее одеждам, и пускай он прошептал еле слышно, но она разобрала: "Фея". От мысли, что он помнит, ей хотелось прыгать от наполнившего ее сердце счастья. Но, увы она была не одна, подойдя к бракованной, четвертая отвесила ей пощечину.
  
  - Ты не уследила за ним. Бракованная, если тебе Минато подарил шанс стать сэкирей, то будь благодарна и полезна. Я к огромному сожалению не могу быть постоянно рядом с ним. Не заставляй его жалеть о данном тебе шансе. Ты поняла бракованная?
  
  - О! Карасуба-сан! А что с Минато-сан? Вы тоже любите Минато-сана? Это так романтично! И вы не хотите ему рассказать об этом! Уи!!! - вздох двоих девушек был синхронен, но если одна вздыхала явно, то вот вторая делала в силу своих эмоций.
  
  Не сказав больше ничего Карасуба, постаралась исчезнуть с их поля зрения, что бы все же проконтролировать. Доверять сэкирей, которые по глупости своей чуть не потеряли ее Минато, она не хотела.
  
  На ее счастье девушки не стали больше искать приключений, а сразу же направились в поместье. Провожая их взглядом, Черная сэкирей испытывала странные чувства, с одной стороны она понимала, что все же ей придется появиться перед ним. Но, тогда ей точно придется испытать полную гамму чувств, а этого ей совершенно не хотелось. Хотя, если бы тогда он не поцеловал ее, ей бы пришлось идти под крыло этого любителя мальчиков, что сейчас является ашикаби дисциплинарного отряда, но с ним она точно бы не волновалась про какие-то там чувства.
  
  Вздохнув и попытавшись успокоить свое расшалившееся сердце, девушка вдруг осознала, что испытывает отходняк, который она не ощущала уже давно. Если раньше она была уверена, что ничто не может поколебать ее, то сейчас...
  
  Но, все эти мысли и переживания были вчера, сегодня когда она точно знает, что Мия не помешает ей, девушка шла навстречу своей судьбе и с каждым шагом ее уверенность уменьшалась, а мысли становились все больше и больше паническими. Ха, да ей никогда раньше в голову не могло прийти, что она вышла навстречу не используя боевую раскраску, что одела вчерашнюю одежду, и еще куча всего, над чем она раньше даже и не задумывалась. Да ее подобные глупости не интересовали, да и перед кем ей было наряжаться? Хоть теперь понятно перед кем...
  
  Когда до поместья Изумо оставалось меньше ста метров, на улице появился он. Минато явно спешил, потому что выскочил в тапочках и пижаме. Спрятавшаяся за соседним забором Карасуба благодарила всех богов, что успела до того, как он ее увидел.
  
  - Выходи! Я знаю ты где-то тут! Выходи же! - от ее слов сердечко девушки пропустило удар, он знает. От мысли, что она боится не каких-то врагов, нет ее заставляет трястись от страха мысль, что они встретятся. Ей стало смешно, зажав рукой рот дабы не выдать себя Карасуба медленно стала отходить.
  
  Он продолжал ее звать, но она еще не была готова. Может быть потом, когда она будет смелее. А вдруг он узнает, что она убивала и испугается ее, что тогда она будет делать? Все эти мысли продолжали роиться в ее голове, пока по выходу из перекрестка она не встретила Кагари.
  
  - Что ты тут делаешь?
  
  - Не твоего ума дело недо птичка. А будешь болтать, я тебе твой язычок укорочу понял! - развернувшись она запрыгнула на крышу дома, стараясь максимально удалиться. Думая о том, что наступит тот день, когда откроется ее Минато. Но, пока она еще не готова.
  
  ***
  
  Утро не задалось. Я уже не обращал внимание на выскочившее сообщение. Проснулся я как всегда один. Вчера вечер закончился тем, что когда я теряя с каждой каплей крови свое ХП повернулся никого уже не было. Ну в принципе, за то время пока я пребывал в ступоре, можно было и Токийскую башню во дворе построить.
  
  Мои же юниты появились через час и явно они принимали ванную повторно. Причем как-то тихо они себя вели, что вызывало беспокойство. Ночью ко мне в постель опять забралась малышка Ку, ее напугала девушка призрак.
  
  По мне нужно будет заглянуть в эту потайную комнату, думаю там меня ожидает еще одна крылатая особа. Нет, а кто еще может жить в этом странном поместье? Раздумывая про подобное, я заметил странный рост наполнения псипойнтов. Смотря, что у всех моих юнитов количество наполнения вышло в максимальный уровень. Ну да, они все же тут. И эта последняя мысль заставила еще раз всмотреться, все правильно. Коэффициент расстояния у всех моих четырех сэкирей максимален от метра до ста.
  
  - Она тут!!! - именно так выкрикнув я выскочил во двор, озираясь по сторонам. Что поделать с утра я пока не выпью кофе могу сильно тупить.
  
  Видимо кофе сильно воздействует на мой мыслительный процесс, иначе я бы не выбежал и не начал ее звать. Конечно я ее не нашел. Да и еще чувствовал себя полным идиотом.
  
  - Минато проснись, тебе нужно собраться... - повернувшись, я смотрел на облокотившуюся Удзуме с ее ехидным взглядом. Кстати, по логам вчерашнее занятие принесло мне поднятие отношений с ней на две тысячи и по пятьсот с каждой, кроме Ку разве что.
  
  - Кого-то потеряли Минато-сан? Или вы решили заняться спортом, то могу сказать, что подобная одежда не сильно подходит для этого занятия. - Кинув еще один зов, я смотрел как немного дрогнуло выражения ее лица. Интересно она реагирует или что это? Но, она же вроде имеет ашикаби.
  
  Вернувшись в дом, я пошел переодеваться, из доносящихся звуков с кухни, там обосновалась Мусуби готовя обед. Завтрак из пары бутербродов и кофе обнаружился на столе. Перекусив и переодевшись в спортивную одежду я взял веревку, спустившись вниз.
  
  Активировав навык Шенбяо и "вспоминая" первые упражнения, не особенно уверенно я приступил к их выполнению. Несмотря на то, что я знал как мне двигаться, все мои движения были не сильно уверенными. Я бы даже сказал дерганными. Ведь трудно что-то делать, когда твой мозг пытается осмыслить, как что нужно сделать, а тело немного не поспевает. Вот и занимался я этим, пока не услышал отрицательный крик за мой спиной.
  
  - Нет-нет-нет! Я просто не могу на это смотреть!!! Минато, у меня такое ощущение, что тебя кто-то дергает за нити и он паралитик! Это что за движения такие?! Они же выполняются плавно! Дай сюда! Хм... ладно не потолок, но пойдет в учебных целях. Смотри ты выпускаешь, поворачиваешь кисть вот, твое движение начинается плавно, а заканчиваться должно резким рывком. Вот лучше, но все равно движения дерганные...
  
  Заниматься с Удзуме было интересно и я не говорю про то, что в некоторые моменты она даже обнимала меня за спиной, пытаясь моими руками правильно все показать, что поделать, когда ты ниже ростом. Хотя в тот момент меня больше заботила грудь упирающаяся мне в спину. О бюстгальтере она похоже не слышала.
  
  Самое интересное, что также повышались с ней отношения. Тренировку закончили мы под ее слова, что примерные азы я уяснил. С этими словами она убежала, сказав что девушки готовят мне сюрприз. Направив принимать ванную.
  
  Но видимо в этом доме ванную принимать одному дело неблагодарное и трудное. Стоило мне отвернуться, как послышались шаги и приятное прикосновение к моей спине.
  
  - Неужели решили показаться, девушка призрак? Или точнее Мацу-сан, сэкирей номер два, обитающая в 201 комнате... - повернувшись я смотрел на несколько ошеломленную девушку. Все же неплохо иметь возможность видеть сообщения.
  
  
  Мацу сэкирей ? 2 Уровень ? 36 количество айро - 10240; количество доступных пси - 1024. ХП 2800
  
  
  - Хе-хе-е вы меня поразили Минато-сан, а ведь я хотела рассказать вашу краткую характеристику. - стараясь не смотреть на голую девушку что плохо прикрывается своим полотенцем.
  
  - Хм... Неужели решила пойти ко мне? Или посчитала, что лучше не найти? И нужно брать что есть? - смотря в ее глаза я понимал, что в таком ключе она и думала... - Мда, неужели я настолько жалко выгляжу?
  
  - Ну, кое-что у тебя точно не выглядит жалко... - кинув еще раз Зов я заметил как девушка стала чаще дышать, а я прикрылся. Чувствуя, что снова теряю урон.
  
  - А ты не думала, что я могу отказать тебе? - смотря в ее глаза, я стал замечать странный разгорающийся интерес.
  
  - А ты интересней... Но ты не думал, что я могу просто поцеловать тебя? Силой? А?
  
  - А ты не забыла что я не один? - изобразить панику не составило и труда, ибо я был практически там. Да и крови уже много накапало. Заодно и тренировка. Но странным было то, что даже Мацу была удивлена. Она похоже ощутила. А вот дальнейшего я не ожидал.
  
  В ванную влетели две горничных которых сопровождал пингвин! Причем они снова вызвали обильное кровотечение, своими полуоткрытыми нарядами подчеркивающие их фигурку. Я же кроме того, что старался взять себя в руки, активировал навык стиль Шиацу.
  
  Но видимо я не учел одного, Акитцу видимо слишком близко приняла мое поражение. Ну еще представляю, они ощутили мой зов с паникой и страхом, рванули ко мне, а тут я голый весь в крови и Мацу с какой-то пушкой. Стоп! Откуда оружие? И где она его прятала?!! Ксо не о том думаю!!! Но, о чем-то еще подумать я так и не успел. Меня сковал жуткий холод. Ощутить на себе действия "ауры льда" не самое приятно занятие, а кроме парализации сказалась и потеря крови. Последней моей мыслью в затухающем сознании было то, что я слишком часто стал терять сознание словно какая-то девица. И что от моих фей только одни проблемы.
  
  Пришел в себя я уже в своей комнате от того, что мне на лицо падал дождь. Открыв глаза я увидел тихо плачущую Акитцу, у которой я снова лежал на коленях. Протянув руку, чтобы вытереть ее слезы я добился того, что она вскочила и упав на колени ткнулась лбом в пол.
  
  - Простите меня Господин Минато, я... - что она там решила сказать я так и не узнал, девушка замолчала, когда моя рука легла ей на голову. Второй я потирал затылок.
  
  - Акитцу ты не виновата, просто немного не рассчитала сил...
  
  - Господин, вам не нужно было давать мне крылья, я совершенно бесполезна. - ну вот снова слезы. А ведь она действительно переживает. Поднимаю ее голову ладошкой вздыхая и думая зачем мне это.
  
  - Ты полезна, и если чувствуешь себя слабой, стань сильной. Доверься мне и я покажу тебе, как это сделать. Пускай я несильно опытен, и много не знаю, но если ты видишь что можно сделать что-то по-другому. Тихонько скажи мне это на ушко. Ведь в первую очередь идет доверие между нами. Я понимаю, что ты благодарна за крылья, и хочешь быть полезной. Но, мне нужен соратник, мне нужен друг, на которого я могу опереться. В свою очередь я буду проявлять заботу. Доверься мне и прими меня...
  
  Закончив свою речь поцелуем я снова смотрел на раскрывшиеся крылья моей феи причем они казались более насыщенными чем в тот раз или уже воспоминания поблекли?
  
  Статус сэкирей ? 7 Акитцу с "Окрыленная" изменен на "Валькирия" Зловещие духи битв и сражений, что подобно ангелам смерти несут волю своего божества. Весь смысл их существования быть подле своего бога.Количество валькирий - 2
  
  
  Ээ что?! Но, она даже ощущаться стало по другому, если раньше секирей маячили на краю сознания, то Акитцу ощущалась что она рядом. Теперь можно было даже сказать где она примерно на ощущениях. Жуть как хочется посмотреть в статусе, что дает Валькирия. Но нельзя. Нужно закончить пафосной речью ибо любят они это дело.
  
  - Чувствуешь, ты приняла меня. Приняла и обрела силу, став проводником моей воли моим щитом закрывающим от вражеских стрел. Теперь ты знаешь что не одна и будешь стоять рядом со мной, поддерживать меня. Но, и это значит что нужно усердней работать. Вперед моя Валькирия, неси волю своего бога... - последнее я прошептал наклоняясь к ней, ибо вслух говорить подобное было выше моих сил. Но если честно я думал она засмеется, сказав ну вы шутник. Хотя думаю, что подобное могла сказать Удзуме или Кагари с Мией.
  
  Но, Акитцу только сияла, она действительно сияла легким голубоватым светом, причем полные счастья и обожания глаза. Надеюсь, она не потеряла голову. Продолжить не дал мой бурчащий живот и практически исчезнувшая девушка.
  
  Я же обрадованный что остался один, уже хотел полезть в логи, как почувствовал на своих плечах женские руки. И знакомый запах. Мацу. Похоже она очухалась намного раньше.
  
  - Ты все больше и больше меня интригуешь. Минато-сан полон сюрпризов. Мое сердечко буквально выпрыгивает из груди при мысли о том, что ты будешь делать дальше, когда в твоем распоряжении окажусь я. Надеюсь у тебя свободно место советника по информационным технологиям. Правда, с аналитикой у меня не всегда все хорошо, но мне нет равным в поиске информации и взламывании электронных устройств. Что скажешь или ты настолько нерешителен, что мне нужно целовать тебя?
  
  - Я думаю нужно забить потолок, потому что ты врядли откажешься от привычки появляться за спиной. Хотя это я такой невнимательный. - Повернувшись, я смотрю в ее глаза что поблескивают из-под очков. - Обратной дороги не будет, и я найду управу на каждую... Что ж добро пожаловать в семью.
  
  Притянув Мацу к себе сжимая в объятиях я поцеловал девушку, смотря как раскрываются ее крылья за спиной. Думаю я решил вопрос, кто будет искать информацию на трофейном системнике.
  Глава 15 Поход в больницу. Часть 1
  - Может, покажешь свою вотчину? Кстати, у меня тут есть трофейный системник, нужно достать из него информацию. Откуда он? Ну, если я тебе скажу, то будет неинтересно. Неужели ты предпочитаешь узнать все сразу? Мне казалось, что такая девушка как ты, все же предпочитает, выискивать правду самостоятельно, собирая ее по крупицам, складывая и разворачивая истории. Или я не прав?
  
  Все же довольно странно смотря за окно, где солнышко все больше и больше начинает пригревать, а ведь утром уже не настолько прохладно, как было совсем недавно. И сейчас, стоящая предо мной Мацу, инстинктивно старается отойти от окна, хотя понимает, что стоя в лучах солнца, будет смотреть намного эффектней. Что же ее так пугает, что даже это пасует перед возможностью показать себя во всей красе? А ведь я точно помню, что когда шел навстречу со своим другом видел ее! Значит, она все же может выходить. Пока я наблюдал за ней и ее реакцией на свои слова, не мог не заметить, что когда Мацу хочет показать свою заинтересованность, то ее большие круглые очки без оправы пускали блики. У меня даже грешным делом появились мысли, что это какой-то баг? Но, увы, она действительно, судорожно поблескивала своими очками, не прикладывая к этому совершенно видимых усилий. А ведь я считал, что подобное возможно только в аниме. Но, до чего страшно выглядит. Бр-р... От прокатившегося по моему телу холода, вызывающего волну мурашек, мне стало немного не по себе. И как не прискорбно признавать, но, каждая сэкирей может похвастаться немного накренившейся крышей, а у некоторых она уже съехала. Ибо жить с такими постояльцами ни одна уважающая себя крыша не будет. Как я понимаю, степень крена внутренней крыши зависит от силы и увлеченности. И как не кстати вспомнилась Ку, которая была одета не в костюм пингвина, а какой-то птицы. Возникал закономерный вопрос, а почему это я вспомнил именно сейчас? Ведь это не нормально, посреди разговора вспоминать о том, кого именно демонстрировал костюм.
  
  Почему-то эта мысль не давала покоя, что странного что посреди рассуждений вылезла эта мысль? И что самое главное, почему сейчас она не дает мне покоя, словно разгадав ее, смогу понять...
  
  - Минато-сан! Кушать! - донеслось из-за двери, вырывая из раздумий. Отвлекшись на голос Мусуби, доносящийся с первого этажа, я повернулся обратно, почему-то ожидая что девушка исчезнет - не исчезла. Напротив, на меня смотрели довольно заинтересованно, что меня снова взволновало, так это цвет глаз девушки соответствовал цвету ее волос. Хотя карий цвет довольно распространен, но было в нем нечто необычное. Так что можно с полной уверенностью сказать, что сэкирей от обычного человека можно отличить по глазам. У крылатых цвет глаз более насыщенный, более живой, даже у таких ледышек, как Акитцу.
  
  - Мой ашикаби полон сюрпризов. И ведь не скажешь, что за показной нерешительностью, пошлостью скрывается довольно пытливый ум.
  
  - Ей! Я не пошлый! И кровотечение это свойство организма! Я бы и рад от него избавиться... - как-то отстраненно подумав, что в ее словах я нашел обвинение в пошлости. Но, все это прошло немного мимо меня, ибо я стал догадываться о том, что произойдет дальше. В следующее мгновение я ощутил легкий приступ паники, когда девушка схватив мою руку, засунула ее себе в лиф. А ведь она была не столь быстра.
  
  От раздумий меня отвлекли нахлынувшие эмоции, а ведь я буквально смотрел, как она медленно запускает мою руку себе под одежду. Чувствовал прикосновение к ее бархатной кожи, всю мягкость и в тоже время упругость женской груди, а ведь Мацу продолжала смотреть в мои глаза, следя за моей реакцией. Нахлынувшие чувства медленно повышали давление в моей крови, в этот момент мне показалось, что я даже ощутил как моя кровь комком ищет выхода. Но, когда до момента пика оставалась совсем немного, она убрала руку. Ощущая легкую слабость от схлынувшей крови, я пропустил момент, когда моя рука снова оказалась в ее власти и снова ожидания взрыва с последующим убиранием. Я бы решил, что все внимание Мацу занимал эксперимент и если бы не моя наблюдательность и пускай непродолжительное, но плодотворное общение с Акитцу. Все эти небольшие кусочки мозаики позволили понять, что ей самой нравится происходящее и легкий румянец, а так же слегка учащенное дыхание, выпирающие соски. Все это показывало и доказывало, что несмотря на все, Мацу остается молодой девушкой, тело которой страстно его желает. Но, увы даже так мне не стоит ее брать. И дело не в том, что хлынувшая из носа кровь, скорей всего добьет меня, а в отношении. Высокий интеллект как и сила воли могут противостоять зову, и инстинктивному желанию быть со мной рядом, поэтому нельзя потакать ей. Зачем? Да я уверен, что стоит дойти до дела, как тут же такая задира потеряет всю свою уверенность став маленькой напуганной девочкой. Ха! Сказал тот, у кого духа хватило лишь на поцелуй.
  
  Поэтому, как бы мне не хотелось, нужно было набраться терпения. Только сейчас заметил, что время пребывания руки на ее груди увеличилось на несколько минут.
  
  - Хм...Действительно. Интересно, я смогла заметить, что время покраснения немного уменьшилось. Фактически, вы должны прикасаться к моим прелестным грудям, сжимать их своими руками, мять их...ауч...- видя, что начинаю терять девушку, ушедшую в свои фантазии, то легонько стукнув ребром ладони, под моим строгим взглядом Мацу несколько стушевалась.
  
  - Прекрати. Мне, конечно доставляет, что ты такая у нас пресвященная, но... две косички... большие очки... всякий извращенный бред... - страшная догадка видимо отразилась в моих глазах ибо на меня смотрели с очень безумной улыбкой. Еще раз стукнув по голове - ни каких мыслей про меня и...
  
  Зажав себе рот, не говори про белую обезьяну, даже если она этим не увлекалась... Но, додумать мне не дал звук открывающейся двери и стоящий на пороге Кагари, который Хомура.
  
  - Мусуби звала вас на обед... что? Мацу не смотри так на меня. - моя рука непроизвольно опустилась ей на макушку. Кинув зов, я снова смотрел на изменившегося в лице Кагари, который буквально исчез. Кстати, мне показалось или с ним произошли небольшие изменения?
  
  - Ни слова... иначе оставлю без обеда. И лучше скажи, почему он меня избе... не тому человеку я этот вопрос задал... Ой, не тому... - качая головой я развернулся и двинулся на выход из комнаты, оставляя за собой впавшую в свои извращенные фантазии девушку.
  
  В коридоре из приоткрытого окна ворвался легкий ветерок, что наполненный весенним ароматом заставлял вздохнуть полной грудью. Этот столь небольшой и можно сказать обыденный момент напомнил мне, что скоро распустится сакура, тогда можно будет в полной мере ей насладиться. И самое главное в этом году встречать цветение сакуры я буду не один! Несмотря на то, что с момента появления Мусуби не прошло и полной недели, а по собственным ощущениям прошло уже несколько лет, как они со мной. Эх, не о том сейчас думаю, еще раз вздохнув, постаравшись отогнать от себя романтическое настроение, я направился вниз, где судя по голосам, пребывали мои юниты. Все же такое к ним обращение, заставляет иногда забывать, что это девушки, иначе бы мне пришлось очень тяжело.
  
  Обед выдался на славу, правда, нужно было взять готовку на себя, ибо Мусуби могла приготовить только кари. Ладно, я люблю кари... Итак во время обеда Кагари отсутствовал, каждый раз когда я стал кидать на него зов он уходит. Причем ванную он принимает один, старается быть там тогда, когда мы уже все сходим. Еще одной странностью было поведение Удзуме. Закончив обедать и потягивая чай, который мне тихонько под смешок Удзуме подливала Акитцу. Я могу сказать, что становление Валькирией сильно повлияло на поведение ледяной принцессы. Она стала еще более спокойней, хотя не верно. Она стала - умиротворенной. Да именно так. Словно наконец-то обрела свое место в этом мире. Интересно, как это отразилось в ее характеристиках. Немного тряхнув головой прогоняя мысли, я только сейчас заметил, что Удзуме уже начала подниматься из-за стола.
  
  - Спасибо за костюмы Удзуме, девочкам идет. Кстати, ты не против, продолжить мое обучение? Я считаю, что ты просто великолепный учитель. - на мои слова девушка только улыбнулась, состроив извиняющуюся мордашку.
  
  - Извини, но у меня сегодня дела. Давай продолжим завтра? - на ее слова я кивнул. Вспоминая один момент, я взглядом остановил Акитцу и поднявшись из-за стола, кинул еще один Зов, но при этом стараясь направить именно на Удзуме.
  
  На мое удивление по выходу в коридор девушка меня ждала. Хм неужели она меня почувствовала. Да и взгляд довольно раздражительный видимо считает, что опаздывает.
  
  - Скажи, твой ашикаби болен? И ты сейчас идешь к нему? Возьми меня с собой. Мне необходима работа, а устроившись мед. братом я смогу если что и за ним присмотреть. Хорошо? Пожалуйста Удзуме, я просто хочу отблагодарить тебя за твою доброту.
  
  На мои слова девушка, как-то странно отвернулась да и наблюдательность показала, что сердцебиение у нее участилось, как и дыхание. Девушка раздумывала несколько минут, большую часть из которых ей нужно было, что бы справиться со своими чувствами.
  
  - Хорошо. Выходим через полчаса... - я кивнул, направляясь во внутренний дворик. Мои юниты, а точнее Акитцу, Мацу с Ку последовали за мной. Мусуби в это время убирала и мыла посуду.
  
  - Пошли Ку-тян покажешь, как ты справилась с заданием? - при моих словах девочка несколько погрустнела. И было отчего. - Ку-тян у тебя получились просто замечательная скамейка. И я рад что ты считаешь меня настолько большим... Но постарайся все же придать форму. Хм... так давай ты попробуешь сделать кубик. С себя ростом? Сможешь? Ку-тян я в тебя верю, ты сможешь. Ведь ты обладаешь просто великолепной силой. Даже просто уникальной. Кстати, Акитцу тебя это тоже касается. Только тебе кроме куба нужно будет еще сделать ледяную статую, например как ты видишь меня. Нет, Ку-тян я знаю что твоя статуя будет самой большой и самой красивой. Но, это будет слишком легко. А легкие задания выполняют дети. Ку-тян же не ребенок, я прав? Ку-тян довольно взрослая девочка. Тем более ты же хочешь обойти их? Тогда тебе сложное задание сделать куб с себя ростом.
  
  Пока я говорил, Акитцу пыталась создать статую и скажу, что у нее несильно-то и получалось. Смотря на ее старания и замечая, как небольшие неудачи сильно раздражают девушку, из-за них она пытается стараться все сильней и сильней. Если честно, то смотря на такую самоотверженную работу, даже Ку начала больше прикладывать усилий. Странно, но все же всех сэкирей можно назвать сестрами, им не чужды чувства других, они переживают и стараются помочь. Несмотря на то, что каждая из них будет сражаться за свою любовь, которую навязывает ей тело, эмоции ну и пропаганда. Смотря на расстроенную Акитцу, которая все больше и больше волнуется о своих неудачах и все больше у нее ничего не получается. Поэтому я решил вмешаться. Зайдя за ее спину и обняв, я провел своими руками по ее, заставляя тем самым замереть на месте.
  
  - Мой посланник. Мой глас, и мой щит не должен волноваться. Закрой глаза, почувствуй те чувства, что ты испытываешь ко мне. Почувствуй, ведь они идут от самого сердца. Потянись к ним навстречу. А теперь отпусти их, эта сила будет рядом с тобой, ведь ты любишь. Ты обрела огромную силу. Так пускай твои чувства сформируются в образ. Образ твоей любви и отпусти силу. Пусть она вырастет перед тобой. Образ твоих чувств... Тот, кому ты отдала свое сердце и свою душу. Покажи мне... покажи мне!
  
  Начиная тихо говорить, практически шептать ей на ушко, я окутывал ее своей силой. Представляя, как она берет ее в кокон. Нежно говоря все это, я понемногу повышал голос, пока не закончил довольно громко. На мое удивление у нее получилось, а я ощутил что стал немного ближе к ней. Все же у нас странные отношения.
  
  Итак в представлении Акитцу, а сама девушка довольно мило краснела, когда смотрела на статую. Я же задумчива чесал тыковку, смотря на это творение. И так ее представлении...
  
  - Я бы в жизни не подумала, что это Минато. Но, сходство на лицо. Но тут он какой-то сильно мужественный... - вот не могла же влезть, появившаяся Удзуме в довольно простой одежде из вполне приличных легкой футболки и бриджах. Но, в чем-то она права. Во-первых на мне была какая-то меховая накидка. Опирался я на двуручный меч. Да и был довольно высоким и мускулистым. Ну и взгляд в даль. Герой. Обычный такой герой, ну с моим лицом. Я бы даже сказал, что это больше Страж Границ, причем северных. Довольно неплохо получилось, хоть мне это кого-то и напоминало. Интересно, а у нее получится все это без моего вмешательства? Ибо как понимаю присутствие ашикаби в нужный момент, может просто сотворить чудеса. Хотя по несколько просевшему резерву, хотя думаю при моем восполнении за полдня вернет потерянную тысячу.
  
  В это время у Ку даже куб получался не очень правильной формы и с веточками и прочими атрибутами живого растения. Но, я даже и не расстраивался, ибо жрица природы что-то другое врядли сделает, а вот то, что у нее контроль повысится будет довольно неплохо. Ибо как я понял у Геи она одна такая и ее сила практически напрямую идет через девочку. Удивительно, что она каналы ей не спалила. Хотя, о чем это я? Ку дает толчок, а дальше все делает Гея. Ну разве что форму придает только Ку.
  
  Время идет, а заставлять ждать Удзуме мне не хотелось совершенно. Поэтому поднявшись в свою комнату, я переоделся в обычную свою одежду, накинув легкую курточку, все же несмотря на солнышко, на улице было все еще несколько прохладно. И это сэкирей могут практически голые скакать среди снега. Для них такая температура совершенно не показатель, интересно они болеют? Но, что-то проверять мне не хотелось совершенно, даже не знаю как их лечить? Все же нужно качать массажик, поэтому мне так и необходима практика.
  
  Но, прежде нужно занести Мацу подарок, системный блок доставал я из инвентаря в своей комнате, все же если честно, еще не готов посвящать своих юнитов в некоторые особенности своей жизни. И кстати, я не боялся по поводу камер, тут их не было, ибо это нарушало правило поместья Изумо. Так что спокойно взяв в руки системник, я вышел в коридор. Подойдя к стене, где находилась скрытая комната и толкнув дверь я попал в небольшую комнату с ровным гулом системников, заставленную огромными мониторами, показывающие камеры северного района и близлежащих районов. Интересно, мне теперь не выставят счет за электроэнергию? Мия может... Спокойно может это сделать. Хоть последнее время она и благосклонно ко мне относится. Нужно найти все же где у меня прописаны отношения. И посмотреть, было неплохо прокачать их до хорошего уровня.
  
  - Вот так выглядит моя вотчина Мина-тан. А что это у вас за раритет? И Мина-тан, вы же понимаете, что со мной не пройдет тоже самое, что вы делали с Акитцу? - мне оставалось только кивнуть на ее слова. Конечно не пройдет, Акитцу практически сама прыгнула мне в руки, а такие как Мацу тоже прыгнут, только вокруг них еще и хоровод поводи. И то, если верить одним играм... Не о том я сейчас думаю.
  
  - Кстати, ты же можешь взломать камеры МБИ? Я прав? Хорошо, тогда, если я правильно понял к нам относится Северный район Нью-Токио? Эх... еще нужно бы рации. Оу у тебя они есть? Хорошо... Смотри мне нужно, что бы ты, пока я пойду с Удзуме, попыталась найти всю информацию про ее ашикаби, а потом зафиксируй, где на нашем районе обитает разнообразная шваль. И как я понимаю к закрытой части у тебя доступа нет? Угу, как я и думал. Жду от тебя информацию, по системному блоку может, выудишь какую-то информацию и да это задаток...
  
  Когда я начал говорить, девушка повернулась к монитору, взяв в руки клаву и запустив проверку своего компьютера, дабы на экране появилось как можно больше непонятных символов. Вот же позерка, набивающая себе цену. Ну-ну... Подойдя к ней, я положил свои руки на ее плечи, от легкого сжатия я буквально почувствовал, что по телу девушки прошла волна. Продолжая говорить, словно ничего не заметил, мои руки в это время двигаясь большей частью по привычке, делая легкий массаж плеч недолго, дабы в итоге я не получил растаявшую Мацу, которой явно будет не до работы. А то, что плечи у нее затекают, я понял с одного взгляда, смотря как она сидит.
  
  Будет довольно интересно наблюдать, когда ее собственное тело предаст. Думаю, подобное пойдет ей только на пользу, иначе я получу полностью неуправляемого юнита. Может это несколько и жестоко по отношению к ним, но общаясь с феями я понял, что никакие они не птицы, а именно феи. И в них от тех сказочных созданий все же есть немного. Но, вот методы, которыми они добиваются этих целей. Ведь продолжая делать массаж плечей, мне сообщили, что изначально план был ударить со спутника лазерным лучом по Мусуби, чтобы он ее задержал. Я уверен, что это бы она сделала. Мусуби часто бегает за покупками принося огромные баулы, едят "птички" как рота солдат. Но, у меня была еще и Акитцу, а значит подобный план отметался и ей пришлось прокрадываться.
  
  На мгновение у меня перед глазами предстали те немногие простые жители, которые попали бы под луч, а сколько бы они перепортили техники, нанесли урон домам? От желания свернуть шею, меня остановил факт того, что не хватит сил. А портить отношения не хотелось. Поэтому только жесткий ошейник с длинным поводком, что бы они сами старались держаться ко мне как можно ближе. Нет, они хорошие, но вот вся их хорошесть строиться только на личных планах, а все остальные побоку и что с ними случится их не интересует совершенно. Вот такие у меня добрые юниты. Хех, если подумать, то даже Ку не сильно от них отстанет. Для Геи имеют значение только определенного цвета искры, синих у нее воз и малая телега. Ну, исчезнет пару десятков, сотен, тысяч. Останется еще целое море. И осознавать все это было тяжело. Правда, о чем это я? В моей стране пару веков назад любой самурай мог проверить остроту своего меча на бедном крестьянине, а любой крестьянин мог за долги продать свою жену, дочь, племянницу в бордель. И что самое интересное, они согласились с этим и по выходу, а точнее по выплатам могли вернуться на поля. Правда девушки настолько привыкали, что зачастую возвращались обратно или выскакивали замуж за самурая. Так снова я не о том, попросив присмотреть за Ку, я направился на выход.
  
  Выйдя на улицу, я застал недовольную Удзуме, которая ждала меня. Акитцу например молча следовала, ее совершенно не волновало куда я иду. Кстати, Мусуби перед выходом я тоже поставил приглядывать за Ку и разбить все ее кубы. Сказав Ку, что бы она показала силу природы против силы Мусуби. Девочка кивнула и начала делать свои "кубы" еще плотнее.
  
  Дорога до больницы Hiyamakai занимала полчаса, где большую часть времени нужно пройти пешком. Причем Удзуме сказала, что она когда идет проведывать, предпочитает двигаться именно так, боясь, что появившись от нее будет странно пахнуть. И минут десять на метро. Всю дорогу, кстати Мусуби обиделась, что я не взял ее с собой, на что я тогда сказал, что девушка остается за старшую и именно ее хозяйка Мия просила посмотреть за домом. На что мне был дан восторженный возглас и небольшая толика презрения со стороны Акитцу, для которой только нахождение рядом со мной считалось самым лучшим времяпрепровождением.
  
  Идя до метро Удзуме молчала, поглощенная собственными мыслями, она иногда посматривала на меня. Акитцу тоже одела легкие штаны и светлый гольф без рукавов, ей шло просто неимоверно, да и взгляды прохожих тоже говорили об этом. Сама же девушка молча шла на полшага позади меня в то время как Удзуме шла немного сбоку и впереди. Довольно странная картина получалась, если вдуматься, то сейчас она шла на правах старшей. Опять не о том думаю.
  
  И только сев в метро я смог открыть стат-окно дабы посмотреть на новые характеристики Мацу. Удзуме продолжала молчать, а Акитцу привычно прижалась к моему плечу, мониторя окружающее пространство. Что ж открываем...
  
  И так...
  
  
  
  Мацу сэкирей ? 2: Передача - 17 пп/час (17 пп/час*0,001 коеф. Раст.)
  Уровень: 36
  Опыт: 66956/67840
  Раса: Сэкирей
  Класс: Стратег
  Статус: Окрыленная
  ХП 2800/2800
  Айро:10240
  
  ПП 2560/2560
  Усталость:100/100
  Сила: 5 (0) - 5
  Выносливость: 4 (0) - 4
  Ловкость: 10 (+5) -15
  Интеллект: 41 (15+10%) - 60,1
  Мудрость: 10 (15+10%) -26
  Харизма: 3 (0) -3
  Удача: 7 (+5+10%) -12,7
  Активные навыки: Стремительный рывок (позволяет преодолеть небольшое расстояние за краткое время); Взлом технологий Ур 15 (75% взлом любого электрооборудование, программы будет успешен. Показатель может быть увеличен, при удачном срабатывании, общий процент может быть увеличен на показатель удачи*0,1%); Мастер любой техники Ур 11 (шанс на то, что вы сможете запустить и использовать любую технику, оружие равен 55%. Показатель может быть увеличен, при удачном срабатывании общий процент может быть увеличен на показатель удачи*0,1%) Норито (При активации увеличивает силу атаки любой техники в 2 раза, увеличивает количество псипойнтов в 2 раза от максимально допустимого объема пси.)
  Пассивные навыки: Сэкирей (на каждые 10 уровней дает прибавку +5 к двум характеристикам в соответствии с классом и +5 за каждые 20 уровней к любым двум характеристикам. Восстанавливает ХП +5/в час, ПП +25/в час); Тело сэкирей Уровень 1 опыт 14,28% (Прочность тела повышена, уменьшено получение физического урона на 1%); Стратег Ур 10 (Самая лучшая победа, когда ты даже не выходил на поле боя. Постоянная прибавка к интеллекту 10%. Постоянная прибавка к мудрости 10%. Постоянная прибавка к удаче 10%.) Окрыление Ур 2 (увеличивает использование резерва псипойнтов на 25%).
  
  
  Довольно интересно, получается, что в следующий раз нужно брать и Мацу, если я хочу пролить свет на ту лабораторию. Но, для этого мне нужен еще один боевой юнит и брать Ку я не хочу. Не смотря на то, что у сэкирей и так довольно необычное отношение к окружающим, калечить психику девочки мне не хочется совершенно. А значит мне нужно найти мою сталкершу или еще сильнее воздействовать на Кагари, который Хомура. Хм... А если попробовать вбухать в зов-воздействие несколько тысяч писпойнтов, что произойдет? Акитцу для перезапуска ядра их хватило. Правда она еще и собственные силы потратила. И вечерком нужно продолжить тренировки по повышению боевого опыта. Только более осмотрительней. Ну, вот снова задумался, что чуть не пропустил нашу остановку. Что ж меня ждет ашикаби Удзуме.
  Примечание к части
  Жду ваших отзывов и предложений.
  Глава 16 Поход в больницу. Часть 2. (не беченно)
  Удзуме
  
  Утро для девушки началось довольно неплохо, она не чувствовала усталости и что самое главное, ей было почти хорошо, присутствовала в теле лишь небольшая истома. Потянувшись, девушка провела руками по своему телу, опускаясь все ниже и ниже, пока ее пальчики не дошли до сокровенного...
  
  - Мусуби присмотрит за домом!!! - от крика 88-й, все желание исчезло.
  
  Открыв глаза, Удзуме несколько минут смотрела в потолок, пока из слегка прикрытого окна не потянулся легкий ветерок, именно в этот момент девушка ощутила, что не стоит выставлять некоторые свои места и срочно необходимо заменить нижнее белье.
  
  - Все это Минато с его восемьдесят восьмой. Один издевается над телом, вторая поспать не дает... Грр, вот же гад! Ну, ничего, пару поцелуев от Чихо исправят эту ситуацию! - говоря все это, девушка старалась прогнать вылезшие воспоминания вчерашнего вечера. Ей давно не было так приятно, да что там, она буквально плавилась в его руках! А ведь у нее есть свои ашикаби. Почему-то эта мысль заставляла девушку краснеть, словно она занялась чем-то непотребным. Но, там были Мия и остальные. Все эти странные чувства, ведь с одной стороны она ничего такого не делала, но вот с другой...
  
  Услышав шум за окном и наконец переодевшись, девушка решила спуститься посмотреть, кого же там ищет этот странный ашикаби. То, что Минато сын своего отца, она не капли ни сомневалась. Да и сходство было на лицо, а в определенные моменты, она ловила себя на мысли что перед ней ОН. Но, в то же время Минато был более мягче и обходительней. Он словно ненавязчиво подкрадывался, пока жертва не понимала, что уже слишком поздно. Поздно ли, было для нее, Удзуме не знала, но вот когда она решила подшутить в своей манере, тот что-то сделал, отчего по ее телу прошла волна, вызывающая истому. Мысленно надеясь, что ей снова не придется бежать менять белье, она даже не сразу поняла, что дала согласие на тренировки.
  
  - Поздно... - еле тихо прошептав, девушка занялась его тренировкой и снова странность. Занимаясь с ним, она видела, как тело пыталось выполнить правильную стойку, но ему не хватало уверенности, а такое нельзя сделать за то время, что они потратили. Да она могла с уверенностью сказать, что Минато давно занимался Шенбяо, но забыл.
  
  Еще одним неприятным моментом было то, что решив подшутить, девушка обняла его со спины и в этот момент ее снова пронзила странная волна, прокатившаяся по телу девушки концентрируясь в паху. От неожиданности ее ноги слегка подкосились. Хорошо, что она обнимала Минато и он был ниже ее, и самое главное ничего не заметил. Но, проблема была в другом, ей хотелось к нему прикасаться. И такие небольшие расставания проходили скрепя сердце, это было, словно ее заставляли вылезать из под теплого одеяла зимой. Подобная мысль заставляла покрываться ее мурашками, нет она и продолжала быть верной своей ашикаби, но вот пребывая рядом, она чувствовала себя полноценной. А это Удзуме не нравилось совершенно. Нет, каждая женщина хочет быть уверенной, ощущать тепло и уют, но у нее есть Чихо! И она любит свою ашикаби! Но, вот предательское тело считало несколько иначе.
  
  Тренировка закончилась в обед, тем более что в это время девушка заходит к своему ашикаби. Но, прежде она должна отомстить и месть ее будет сладка, попросив зайти к ней его троих сэкирей, пока он будет купаться, она сможет подготовить сюрприз. Почему именно этот момент для своих выкрутасов выбрала Мацу, Удзуме не знала, но когда услышала его крик, то примчалась наравне с другими. Да там даже Кагари была, и пускай она одевалась как парень, и груди у нее не было, как не было и еще одной детали. С одной стороны ей было жаль шестую, но с другой стороны, она бы с радостью поменялась с ней местами. Ведь она могла поменять свой пол подстраиваясь под ашикаби.
  
  Но в одном Удзуме была уверена, что недолго шестой бегать в штанах. Девушка видела те небольшие изменения, что начали с ней происходить, да и реагировала она на него сильно. Все же сэкирей и ашикаби связаны и пускай они еще не укрепили эту связь, но она есть. Обо всем этом Удзуме раздумывала, смотря как бракованная утаскивает в свою берлогу ею же пораженного ашикаби. Правда, одевали они его всем скопом, единственное, пришлось убрать Ку-тян. Хотя девочка и не сильно спешила оставлять его.
  
  А дальше Удзуме почувствовала всплеск энергии бракованной, а за ним крылья получила Мацу. И пока девушка помогала накрыть на стол, мимо них на полной скорости пробежала Кагари, видимо он снова как-то на нее воздействовал. Обед прошел в простой атмосфере, после обеда, сославшись на дела, девушка хотела уже уйти собираться, как почувствовала что ей нужно подождать. Зов был довольно слаб, но он был. Сразу за ним появился Минато, его просьба познакомить с Чихо тоже вызвали странные вспышки в душе девушки. Но, удивительно, что она согласилась. Раньше она бы просто послала, но почему ей не удалось сделать этого сейчас и какой силой он обладает? Вопросы, которые так и остались без ответа.
  
  А вот дальше для нее началось представление, положив руки на плечи бракованной она снова почувствовала ту странную силу, что исходила от него. Но в отличи от простого зова, эта была странной. Да что там говорить, отголоски их чувств заставляли девушку внутренне подобраться, и если бы в этот момент он приказал ей напасть, Удзуме выполнила бы приказ беспрекословно. Даже толстокожая и долгодоходящая Мусуби и то хотела выплеснуть свою энергию, благо была Ку. Малышка делала просто отличные кубы, вырастающие словно арбузы.
  
  Всю дорогу до больницы девушка раздумывала, как представить Минато и зачем ему это нужно. В то, что Минато решил помочь, верилось хоть с трудом, но верилось. А ведь он мог просто не проявлять интерес. Фактически, его выводы лежали на поверхности, нужно было немного подумать. Если каждый сэкирей стремится к своему ашикаби, то почему только Удзуме живет одна?
  
  Но тут еще была одна проблема и звалась она Фига, как и весь район, он принадлежал этому богатенькому отпрыску. Смотря на него можно было сказать, что он был воплощением всех тех отрицательных качеств, что есть в человеке. Но, при этом не был лишен шарма. Про него сама Удзуме знала немного. Правда богатство не мешало заставлять девушку выполнять свои поручения, шантажируя самым дорогим что есть для сэкирей - ее ашикаби.
  
  Больница принадлежала ему и ее Чихо была в его полной власти. Меньше всего девушке хотелось, что бы ее ашикаби прознала про ту грязную работу, которой девушке пришлось выполнять.
  
  Подходя к больнице Удзуме поправила купленный недалеко ею букет. Ее сердце учащало свой пульс с каждым шагом, поэтому, когда Минато достал телефон и набрал номер Мацу, девушка от неожиданности вздрогнула.
  
  - Мацу, обеспечь мне стелс режим. Я верю в тебя, да и с меня массажик... плеч. Не дуйся, это мелочь для столь опытной и умной девушки как ты. Спасибо. - мысль, о том, что парень попросил стирать его со всех камер вызвало удивление. Откуда он мог знать, что в своем районе Фига мониторит всех сэкирей и всех, кто с ними вступал в контакт.
  
  А учитывая, что на улице было немноголюдно, то для Мацу действительно все это не составит труда. Парень купил еще фруктов, которые дал девушке в руки. Да это будет странно, появившиеся внезапно фрукты могут вызвать подозрение.
  
  В больнице было довольно пустынно, хотя тоже верно, сегодня был выходной и посетители нечасто захаживали, предпочитая забирать больных домой. Да и палата Чихо находилась довольно далеко от обычных. Задержавшись перед дверью, девушка набралась сил и постучала.
  
  - Привет! А вот и я! Как ты Чихо? Смотри, это мой сосед по общежитию, его зовут Минато и он - ронин, а так как он массажист, то решил устроиться сюда на подработку! - когда Удзуме попадала к своей ашикаби, то она старалась быть веселой и не унывающей.
  
  Удзуме было больно смотреть на нее и она совершенно не хотела, что бы девушка грустила. Продолжая тароторить сэкирей, не сразу заметила небольшую странность. Ее ашикаби не отрываясь смотрела на гостя. Повернув голову, сэкирей согласилась, что сейчас он смотрелся совершенно другим, даже больше всего походящим на тот образ, что вытесала Акитцу. Сама же молчаливая ледяная сэкирей подперла дверь и старалась не отсвечивать. В первые ее сердце сжалось, и появилась злость на человека, укравшего все внимание ее ашикаби. Правда, трудно злиться на человека, который сам тебе нравится.
  
  Так что с тяжелым сердцем, но Удзуме согласилась, что сейчас Минато меньше всего напоминал того неуверенного паренька, что упал к ним на задний двор.
  
  *** Чихо
  
  Девушка болела столько, сколько себя помнила, потеряв родителей, которые оставили ей небольшое, но довольно неплохое наследство, на которое она и проживала большую свою часть своей жизни в больнице.
  
  Несмотря на общую слабость и практическое угасание. Ведь врачи не могли помочь найти лекарство от вируса, что буквально по частям уничтожал ее тело. Но, несмотря на все эти невзгоды, несмотря на то, что она была практически лишена всей радости школьной и студенческой жизни, Чихо не унывала.
  
  Смерть ее родных далась ей тяжело, и буквально подкосило ее и так не слишком крепкое здоровье. Приковав к больничной койке. Но она продолжала двигаться, чтобы на ее теле не образовывались пролежни, ей приходилось брать себя в руки. И бороться.
  
  Многие на ее месте давно уже сдались. И как бы она не хотела признаваться, сама чуть не упала в пучину апатии. И только мысль, что смерть ее родителей не должна быть напрасной и она как единственная их любимая дочь должна продолжить жить. Пускай у нее добрый характер, но она сильная. Она верила что давшие ей жизнь, взращивая ее в любви родители не хотели, чтобы их единственное чадо сдалось. О нет! И она держалась.
  
  Просматривая сериалы, она как и любая девушка мечтала о любви. И пускай она не показывала, но одиночество угнетало ее. Выезжая на инвалидной коляске на крышу, девушка смотрела, как внизу играли дети. Смотря на них, она мечтала, как у нее появятся друзья, с которыми она будет проводить время. Раздумывая об этом, ее печаль проходила, наполняя надеждой.
  
  Но все изменилось с одного дня. Этот день не отличался от множества других, солнечный денек, она выехав на крышу снова смотрела на открывающийся вид. Так продолжалось до тех пор, пока она не поняла что не одна. Появившаяся девушка была красива, да что там ее сердце затрепетало.
  
  Смотря на нее, Чихо не знала, что ей делать как себя вести. Она благодарила всех богов, что они встретились. Словно в сказке. Ее первый поцелуй, забрала девушка. От мысли про Удзуме в ее груди распространялось тепло, а сердце колотилось словно бешеное. Да и первый раз она почувствовала странное ощущение у себя в паху. В тот день Чихо узнала про строение женского тело много нового и пускай она оставалась непорочной, ей было хорошо.
  
  Со дня их встречи, длинные больничные дни расцветали новыми красками, а как ей нравилось когда ее любовь одевала милые костюмы. Некоторые были уж очень откровенными, но несмотря на это, она понимала, что подобное не могло продолжаться вечно.
  
  В один из таких дней Чихо стала замечать, что произошло нечто плохое, появившаяся Удзуме была расстроена и пускай она не хотела этого показывать, но это было так. С тех пор ей приходилось смотреть на горькую улыбку своей подруги.
  
  Пускай Удзуме пыталась скрыть, но ее шантажировали. Шантажировали ей. Ставя на кон жизнь самой Чихо. Пожертвовала бы она ею ради Удзуме? Для лишенной практически всего девушки такой вопрос не стоял. И как бы она не просила прощения, за то, что как ее ашикаби не может принести ни капли пользы. На сердце у Чихо было тяжело.
  
  Они улыбались друг другу, стараясь разделить каждое мгновение, но обе понимали, что рано или поздно этому наступит конец. Понимали и пускай не могли признаться себе в этом.
  
  Проклинала ли свою судьбу? О нет, Чихо была не такой, и пускай ей было больно. Пускай ей было тяжело, но она держалась. И если раньше она держалась в память о своих родителях, то теперь она это делала ради своей любви.
  
  Теперь их встречи были похожи на спектакли. Приходила Удзуме и обе натягивали улыбки, стараясь подбодрить друг дружку, они держались, стараясь не показывать всю ту боль, что скапливалась в их сердцах. Скрывая свои слезы, пытаясь урвать у отпущенного им времени хоть что-то.
  
  И вот сегодня в такой же обычный день Чихо ждала. Внутренне борясь с собой. Ей не хотелось видеть ее, ведь тогда она снова будет врать. Скрывая всю ту накопившуюся боль. Но в то же время, она скучала. Ей хотелось снова почувствовать вкус ее губ. Прижаться к ее груди и тихо так сидеть смотря на природу. И как бы ей не было стыдно признаться, но Чихо была романтиком. И пускай романтики были не в моде, особенно среди девушек. Чихо знала, она умела слушать. Разговоры мед. сестер, которые хвастались доходами своих ухажеров. Они не говорили про то, что ее интересовало. Нет, они рассказывали как провели время в дорогом ресторане и какие дорогие шмотки смог купить ее ухажер. Это было единственное, что их интересовало.
  
  Если бы она сказала, что была бы рада возможности посидеть молча с любимым, ее подняли на смех или еще хуже, проводили сочувственными взглядами. Но увы, она романтик и в ее памяти надолго останутся те моменты, когда она проводила время с Удзуме. Пускай они сидели, но можно понимать друг друга и без слов. Просто чувствуя своим сердцем. Поэтому ей было тяжело скрывать свою печаль.
  
  И в этот обычный солнечный день все изменилось. В ее палате появился ОН.
  
  Чихо на слух могла безошибочно узнать шаги своей любимой, ее голос, походку. Она знала и впервые была удивлена когда услышала и другие шаги. На ее памяти Удзуме еще ни разу не приводила с собой гостей. Как всегда залетев с веселой улыбкой начиная щебетать. В этот раз Чихо несколько рассеяно слушала слова ее подруги. Она смотрела, как в палату заходит не сильно высокий парень, может чуть выше ее самой. Его темные волосы пребывали в творческом хаосе, красивое лицо и взгляд.
  
  Именно взгляд этих темных глаз пробирал ее до глубины души и если первую встречу с Удзуме можно было сравнить с фейерверком, то сейчас ее накрыло волной. Она кожей чувствовала ту уверенность, силу, спокойствие исходящее от него.
  
  Подобного с ней еще не разу не происходило. Нет, она видела парней, но меньше всего находила в них что-то привлекательное. Да от большинства ее воротило, но не сейчас. Смотря на него, девушка чувствовала покалывание.
  
  - Э-э простите, как ранее сказала Удзуме-сан, меня зовут Минато и я рад с вами познакомиться. Примите этот небольшой подарок. - он протянул руку с небольшим кульком яблок. Ее завораживало в нем все, от манеры держаться до голоса. Пребывая в неком трансе, она потянулась за яблоками и в этот момент их руки соприкоснулись.
  
  Нечто подобное она испытывала, когда впервые поцеловала Удзуме. Но сейчас, это было похоже на глоток чистой прохладной воды в знойный день. На прыжок в воду, когда тебя буквально обволакивает и ты чувствуешь необыкновенную легкость. Чихо даже не сразу поняла, что он что-то ей говорил.
  
  - П-простите... М-меня зо-вут Чихо и я ра-да с вами познакомиться. - говоря все это, она чувствовала, как слезы текли по ее лицу. Чувствовала и ничего не могла с собой поделать. В этот момент она впервые в жизни проклинала свою судьбу, свою слабость и молила. Молила о том, что бы у нее появились силы. Силы которые помогли ей остаться с ним.
  
  Пребывая в больнице и случая романтические истории, как и любая девушка Чихо мечтала о любви. Особенно о любви с первого взгляда, когда ты смотришь на человека понимая, что именно с ним ты хочешь провести остаток своей жизни. Именно с ним ты хочешь разделить всю радость и горесть.
  
  Когда у нее появилась Удзуме девушка считала, что ей повезло, вот она любовь. Но, любая сказка не может идти вечно и вот теперь снова. То, что она чувствовала к нему было несколько иным. Нет, она продолжала любить Удзуме и ей хотелось, что бы она была рядом. Но, в тоже время, она не воспринимала себя без него.
  
  Если подумать, то такое могло быть только в дораме или романтической манге. Да и трудно представить, что человек сразу принимает другого, а ведь у каждого есть хорошие и плохие стороны. Есть то, что нравится и что нет. И не всегда они совпадают с принципами второй половины. Все это есть и все это будет впереди.
  
  Положа руку на сердце, девушку не пугали подобные трудности, нет, она считала что как раз проходя через них они будут еще ближе. Ее пугало другое. Она боялась, что он как и ее сэкирей в какой-то день придет с натянутой улыбкой и ей придется через силу тоже улыбаться. Вот подобной несправедливости она вытерпеть не могла.
  
  - П-простите... - парень сделав глубокий поклон вышел за дверь отчего сердце девушки сжалось, а она сама потянулась вперед чуть ли не падая. Но трудно это сделать, когда тебя ловят пускай другие, но не менее любимые руки.
  
  - Он-н уше-ел... Удзуме он ушел!!! - ей было больно, казалось ее душа просто разрывается на части.
  
  Из-за кативших слез девушка практически ничего не видела. Она не видела, сначала злое, а потом растерянное лицо своей сэкирей, которая ничего не могла понять кроме одного, что он ушел. Сама же Чихо потеряла сознание.
  
  Она уже не видела и не слышала, как испугавшаяся сэкирей помчалась на поиски врача. Как прибывший дежурный врач, проверив пульс, давление лишь пожал плечами говоря про переполнение. Сетуя на молодежь, и что больной противопоказано лишнее волнение. Сама же Удзуме, которая уже сама запуталась в собственных чувствах ждала, взяв ее за руку чувствуя, как с губ ее ашикаби срывались тихие слова: "Он ушел".
  
  ***
  Закрывая за собой дверь палаты, я чувствовал себя странно. Думаю, это было единственное слово, которое могло бы хоть немного описать мои чувства.
  
  Зайдя в палату и запнувшись, когда мой взгляд встретился с ее золотистыми глазами. Девушка лежащая на больничной койке была прекрасна, а ведь окружающие меня сэкирей тоже были красивы. Это бесспорно, любая из сэкирей выглядела идеальной по сравнению с сидящей на койке девушкой. Но, в этом и была проблема моих юнитов. Они были лишены той домашности, если можно так выразиться.
  
  Идеальная пиала не так красива, как такая же, но с мелкой сеткой трещин. Правда, немногие могут понять, что неидеальный мир прекрасен как раз своей неидеальностью. Она была по своему красива, у нее не было тех выдающихся форм, но при этом от девушки шло ощущения дома. Словно ты вернулся домой и ждешь традиционного: "С возвращением!".
  
  Но, стоять и глазеть нельзя, да и Удзуме начала тараторить, стараясь забить возникшую паузу. Мой взгляд панически сбежав на пол, заметил в моих руках кулек с яблоками, большую часть взяла Удзуме, не мог же я прийти с пустыми руками.
  
  Проговорив короткую приветствующую фразу и сделав несколько шагов вперед, видимо мой шаг оказался слишком широким, ибо наши руки соприкоснулись. Первое, что я почувствовал как бухнуло пару тысяч псипойнтов. Второе, в ответ мне пришло ощущения дома, уюта и теплых нежных чувств. И каково было мое удивление, когда представляясь, девушка плакала. По ее щекам катились слезы, я же переводил непонимающий взгляд с нее на Удзуме.
  - П-простите... - это все что я смог выдавить с себя и глубокий поклон. Мне нужно было уйти, дабы не вызвать еще большую истерику. Тем более, что может мне повезет и главный врач сейчас на месте. У меня появился еще один лишний повод остаться тут.
  
  Глава 17 Новая работа. (не беченно)
  
  
  За моей спиной незримой поддержкой стояла Акитцу, причем девушка старалась не показывать своих чувств, но я видел ее замешательство. Тяжело выдохнув, я направился дальше по коридору. Где-то там впереди, находился кабинет главного врача. Пройдя несколько метров, я почувствовал вибрацию телефона. В больнице крайне негативно относились к громким звонкам, хотя также относились к ним и в транспорте. И пускай коридоры выглядят пустыми, стоит зазвонить телефону, как появятся вездесущие медсестры.
  
  - Муси?
  
  - Мина-тан. Думаю это важно... По твоему запросу я нашла не слишком много информации. Итак, больница принадлежит одному влиятельному человеку, Изуми Хиге, он же является негласным управителем восточной части города, главный врач Тосиро Йоко, 39 лет незамужем. По самой девушке, то это Чихо Хидака 18 лет, родилась в префектуре Токио, лет десять назад она с родителями попали в автокатастрофу. Выжила только она одна. Часто болела, но после смерти родителей, которые были владельцами небольших закусочных, слегла окончательно. Сеть закусочных была выкуплена практически за бесценок. Сама девушка лечилась несколько лет в разных больницах, и после продажи закусочных осталась в этой.
  
  - Хм... Выходит, парень надавил на девушку, купив ей место в больничке... А что по ее болезни? - в ответ послышался стук пальчиков по клавиатуре.
  
  - А вот тут ничего не прописано. В ее истории болезни только последствия и проявления. Само заболевание записано, как неизвестный вирус. Это все... - я молчал в трубку, нагнетая паузу. Думаю, и самой девушке было несильно приятно, как же, она так хвалила себя, а по факту даже ничего толком и не нашла. - Мина-тан. Прямой информации у меня нет, и по большей части это мое предположение. Но, похоже, десять лет назад Хига хотел прикупить сеть закусочных, и родители Хидаки не соглашались. Но, доказательств никаких. В то время управляющим закусочных был Тоёма Хизаку, есть его заявления, что перед автокатастрофой к ним приходил представитель от Хиги с предложением продать закусочные. Получив отказ, он удалился, а буквально через пару дней ее родители погибли. Но, не найдя доказательств причастности к делу Хиги, дело закрыли.
  
  - Ладно, в свободное время поищи по этому Хиге информацию, меня интересует все, начиная от того, кто у него в партнерах, до того, какие носки он любит одевать во вторник. По Чихо это все что ты успела найти?
  
  - Мина-тан, самое вкусное я приберегла напоследок. Доказательств опять же никаких, но жесткий диск из системного блока, что вы мне дали перед своим уходом, был слегка поврежден, но несмотря на это, я все же смогла достать информацию. Все данные найденные на диске относятся к десятилетней давности. Но, более подробно про них я расскажу при встрече. Среди них были довольно интересные моменты и некоторые из них напрямую касаются нашей пациентки. Никаких имен, только номера объектов, что характерно, все пациенты дети от семи до десяти лет. Объединяет их то, что все поступили в тяжелом состоянии, и большинство из них сироты.
  
  - Ты думаешь, она могла быть среди них?
  
  - Как я уже говорила прямых фактов нет, диски немного повреждены из-за неправильного хранения. Им всем был назначен один и тот же диагноз, к несчастью, данных про методы лечения нет, но то, что на них испытывали новые виды лекарств, об этом информация есть. Все получаемые лекарства не имеют международной маркировки. Чтобы понять, нужно больше данных.
  
  Если мне не изменяет память, то маркировка не ставится только в одном случае, если лекарства еще не прошли клинические исследования. Но зачем испытывать их на детях? Иммунитета практически нет, организм еще слишком молод и слаб, но зато более высокая степень адаптации, да и детская психика довольно гибкая. Выходит, они испытывали не лекарства, а пытались что-то создать...
  
  
  квест: "Покой мертвецов" - обновлен
  В заброшенной лаборатории вы нашли старый системный блок и пусть данные были повреждены, но вы смогли найти подтверждения, что в ней все же проводились эксперименты над людьми. Найдите выживших, подопытных, и докопайтесь до истины.
  Награда: +1000 очков опыта
  
  
  Хм. А вот и система проснулась, все же нужно заглянуть в логи, что там произошло в палате. Но, сейчас меня интересует несколько другой вопрос.
  
  - Значит, нужно будет совершить еще один рейд, в эту лабораторию, там было два системных блока и стояли они в комнате охраны.
  
  - Я еще посмотрю, на них должны храниться данные с камер слежения. Может, информация на другом системном блоке, но тут большей частью регистрационные данные, сколько и чего было привезено, и увезено, кто поступил и кого перевели.
  
  - Посмотри, там нет данных про доктора Лиман? Может, что-то подобное? - сам же я раздумывал по поводу странного сходства между Чихо и Мией. Они были похожи как мать и дочь. Покрась она цвет волос и одень линзы, то будет вылитой Мией. Жаль, что я не обратил внимание на ее данные и кстати, нужно проверить на ней мою наблюдательность.
  
  - Мина-тан, тут указано, что он заказывал партию препарата L1_5G, а так же еще список других материалов. Как я поняла, вы хотите чтобы я занялась их расшифровкой? И еще одно, Лиман поставил свою подпись за прием одного из пациентов. Я попробую расшифровать их. Но, думаю, что они регистрировались в одном месте, там им присваивались коды, а в охране по ним уже следили за пациентами.
  
  - Ты правильно меня поняла, мне хочется ей помочь. Думаю, что необходимо будет сделать еще один рейд. Кстати, поищи мне информацию по этому Фиге?
  - Хиге, Мина-тан...
  - Да? А почему мне он с Фигой созвучен? Ладно. И не забудь про стелс режим. - на этих словах я коротко попрощался с Мацу, закрыв телефон.
  
  И не спросишь напрямую , что же было десять лет назад. Чихо может и не помнит, но думаю, стоит попробовать полечить ее массажем, а если я найду несколько камней, то есть шанс излечения. Нет, можно было бы попросить мать, но мне это меньше всего хотелось делать. И не потому, что я должен все свои дела решать сам, нет. Мать в первую очередь ученый и я помню, как она брала у нас кровь, следы от уколов я находил утром, да и шатало меня знатно. Пускай об этом я понял не так давно. Значит, она уже тогда знала, что я ашикаби... Стоп! Конечно, она знала! На ее глазах происходит окрыление, и она такая думает: "Интересно, а мой сын часом не ашикаби? Да не, бред же. Он просто поцеловал, а она получила крылья. Какой тут ашикаби?". Но если оставить лирику, то мать прекрасно понимала и теперь стали понятны ее пихания меня, чтобы я поехал учиться именно в этот Университет.
  
  Мне вот интересно другое. Зная, что все эти крылатые создания способны стереть городок, раскатав его тонким блином, она отправляет своих чад в самую гущу событий. Почему-то у меня к ней возникает все больше и больше вопросов. С другой стороны, я уже был в проекте, окрылив ее, тем самым дав свое согласие на участие. Интересно, а сестру точно так же подбили, хотя, она влезет куда угодно за своим братиком.
  
  Открывая логи и пролистывая информацию, я искал хоть что-то способное пролить свет на произошедшее. Если я окажусь прав, то получается очень интересная вещица. И кажется, что если бы не Удзуме, то скорей всего Чиха давно бы загнулась. О, нашел! Итак, я потерял тысячу псипойнтов, а после этого ко мне вернулось несколько сотен.
  
  А вот этот момент меня особенно заинтересовал, даже больше чем потеря. Все дело в том, что как я заметил, между ашикаби и сэкирей идет постоянный обмен энергией. Она фактически циркулирует. Даже более того, их серая энергия насыщается чувствами ашикаби, возвращаясь обратно. Сам же ашикаби, из-за притока "серой" способен оттенять свои эмоции, что приносит заряд бодрости и свежести. Я бы даже сказал, что их сила разбавляет нашу концентрацию чувств. И если бы не способность "Разум Игрока", я не смог понять этой простой истины.
  
  А теперь вопрос, почему я получил энергию обратно? Она ашикаби, не сэкирей, тем более от Удзуме я не получаю ничего, да и тянет она мало, но тянет. Выходит, что она не только поэтому редко видится с Чихо. А если судить по моим юнитам, то очень редко.
  
  Итак, возьмем за аксиому, что каждая фея страстно желает быть со своим ашикаби. Она, получая его энергию, которую расходует на выработку своей и на все свои действия. Но, это теория, которую придумал и насколько она правдива? Если брать по фактам, у нас есть то, что Удзуме старается не очень часто бывать рядом со своим ашикаби, а так же у нас есть факт, что я потерял чуть больше тысячи от мимолетного касания.
  
  Из этого следует, что? А? Да много чего следует! Вопрос, куда она тратит эту энергию? И если подумать, что она тратит ее на поддержание собственного организма, то в этом случае возникает другой вопрос, почему я получил часть обратно?
  
  Я раньше никогда не задумывался, но если вспомнить, то такие прикосновения от каждой сэкирей разные. Дабы проверить, я повернулся к стоящей за моей спиной Акитцу, и приложил свою ладошку к ее лицу. Продолжая держать так руку, я чувствовал, что моя энергия уходит и возвращается обратно, но с морозной свежестью, даря легкую бодрость. Хех, теперь я знаю как мне пережить лето.
  
  Анализируя свои ощущения, я обратил внимание, что на лице девушки появился легкий румянец. Интересно, о чем она думает? И кстати хорошо, что это именно Акитцу, будь на ее месте Мусуби или Мацу, то обе захотели бы продолжения, а та замерла и боится лишний раз пошевелиться.
  
  - Кхм... Извини... - убрав руку, я на мгновение заметил ее расстроенный взгляд. - Ладно пошли, мне нужно найти главу этой больницы.
  
  Идя по практически пустым коридорам, и слушая эхо своих шагов, я пытался вспомнить, что именно почувствовал. Какой "привкус" имела ее сила. Пока не вспомнил - что она была затхлой с легкой примесью лекарств. Словно ты оказался в комнате, которую никто не проветривал. Все это меня несколько удручало. Но, почему я все же получил от нее энергию? Кстати, а ведь здороваясь с Сео ничего подобного не было. Так, нужно для чистоты эксперимента найти еще одного ашикаби. И проверить. Но, что-то мне подсказывает, что я ничего не почувствую.
  
  Кстати, а ведь от Удзуме "пахло" хлорированным бельем, интересно получается или ее сила связана с тканью? Но все же, почему я получил от Чихо обратно энергию? Нет, я могу допустить, что она могла быть в той лаборатории и над ней могли ставить разнообразные эксперименты, вот ледышка до сих пор молчит, чем она там занималась. Я не спрашиваю, но мне интересно, когда у нее наступит тот период, что ей захочется быть честной предо мной?
  
  Еще стоит отметить, почему это я решил помочь Чихо? Нет, серьезно? Ну, ашикаби, ну соседка Удзуме, веселая девушка и? Почему я заставляю ту же Мацу искать мне информацию? А ведь ее нужно будет поблагодарить и не потому, что она не будет мне больше помогать. Будет, но и делать это она будет из под палки. И если подобное можно провернуть с Мусуби, то с Мацу увы. Это для Акитцу подобное является нормой, она еще и обидеться может, решив, что она мне больше не нужна. Кстати, тоже интересный выверт сознания.
  
  Так почему же я стараюсь ей помочь? Если посмотреть, да она миленькая, похожая на Мию, да и не знакомы мы с ней давно. Так почему же? Если нет никаких фактов, в любовь с первого взгляда я не верил, считая это выдумкой. Нет, это что-то другое. Мне, наверное, стоит еще раз поблагодарить Гею, что дала способность "Разум Игрока", ведь с ним я могу отрешенно посмотреть на одну и ту же проблему под разным углом. И что характерно, эта способность не делает из меня безэмоционального чурбана, нет, она помогает мне разобраться в своих чувствах и не рубить сгоряча.
  
  И если отбросить всю лирику, то помочь ей мне подсказывала моя интуиция и не из-за возможной благодарности, которую я могу получить от Удзуме. Нет, она говорила, что так верно. Я всегда считал, что у каждого человека должны быть принципы, которые позволяют ему оставаться человеком. И у меня они тоже есть, пусть немного, и один из них гласит: "Помогай тем, кто просит помощи". Кстати, самое интересное, что не все хотят, чтобы им помогали, да, они будут жаловаться, просить, но на самом деле им не будет нужна помощь. Они будут от нее всячески открещиваться, что ж поделать, это определенная прослойка людей, которые этим и живут. Жалуясь на всю несправедливость своей жизни, ожидая и плывя по течению, они не всегда способны поймать вкусный плод, что сам идет им в руки. Потому, что они уже отвыкли от этого.
  
  Когда-то читал, что если хочешь помочь голодному, то дай ему в руки удочку. Думаю, сестра бы со мной точно не согласилась. Она скорей всего отпинала бедного бездомного. Но, я отвлекся. Что-то последнее время меня все больше и больше заносит. Если вернуться к нашей Чихо, то я еще не могу судить к какому типу людей она относится. И слова Удзуме тут далеко не показатель, не каждый сэкирей сможет признать, что у его ашикаби есть какие-то минусы, это претит их идеологии.
  
  Но, что бы я тут себе не думал, как бы не доказывал или наоборот сыпал обвинениями, решение было принято. Я принял его в тот момент, когда наши глаза встретились, а значит, мне остается лишь следовать ему, надеясь, что моя ставка окажется выигрышной.
  
  Пока я философствовал на тему: "Быть или не быть", мы подошли кабинету Главврача, причем направляла меня как раз моя Акитцу, тихо и незаметно. Итак, я стоял перед кабинетом с табличкой, гласившей, что его хозяйку зовут Тоширо Йоко. Постучавшись, я зашел.
  
  Тоширо Йоко, несмотря на свое можно сказать мужское имя, была довольно привлекательной брюнеткой с короткой прической, посеченной сединой волос.
  
  
  Тоширо Йоко Уровень 29 ХП 1850, ПП 50. Тоширо Йоко 39 лет, занимает пост главного врача в больнице Hiyamakai. На данный момент чувствует легкую усталость в затекших плечах.
  
  
  - Простите? Доброго дня, меня зовут Сахаси Минато, может с моей стороны это выглядит несколько нагло, но я студент практикующий Шиацу и массажные техники. Простите, но может вам случаем не нужен мед. брат?
  
  На мои слова женщина немигающе смотрела, потом несколько раз протерла глаза и тяжело вздохнула, потянулась за телефоном. Набрав короткий номер, она стала ждать.
  
  - Привет семпай, да-да, давно не виделись. Семпай вот не поверишь, я сидела, заполняла эти клятые отчеты, вспоминая, как мы весело проводили время, и помнишь, как интернами устраивались? К чему это я? Скажи, семпай Сахаси Минато тебе о чем-то говорит? Ты же еще не поменяла фамилию? А он до сих пор? Вот же козел! Да семпай, я тебя поддерживаю, не дай слабину, ну по крайней мере сразу. Так вот, к чему это я, знаешь вот, в первое мгновение подумала, что это ты ко мне пришла. Веришь семпай? Он хоть действительно массаж умеет делать? М-да? Неужели? Хм... А ты? Нет, серьезно?! Кхм... Нет, что ты семпай!!! И в мыслях у меня не было! А говорит студент... И я тебе о чем говорю, все мужики врут! Ронин? Ладно-ладно, думаю, ты не будешь против пропустить вечерком пару стаканчиков вспомнить былое? О! Замечательно! А я как раз скоро освобожусь! Все пока-пока.
  
  Закрыв телефон, она некоторое время на меня странно смотрела, отчего по моей спине прошел не один табун мурашек. Так плотоядно на меня даже Мацу не смотрела, но моргнув, Йоко мотнула головой, видимо сбрасывая наваждение.
  
  - Похож... Только груди нет... - последнее она явно прошептала, но в кабинете было тихо, и я расслышал. - Ладно, Сахаси... хе-хе... Всегда мечтала так сказать... Кхм, устрою я тебе экзамен. Говоришь, массаж умеешь делать? Вот сейчас и проверим. У меня чертовски затекли плечи.
  
  Нет, я догадывался, что с маминого выпуска многие по занимали хорошие должности. Да собственно и нет в этом ничего удивительного. Думаю, что подобную больницу можно назвать элитной и мать могла спокойно помочь своему кохаю туда устроиться.
  
  Раздумывая об превратностях судьбы, я на автомате обошел кресло и положив руки на плечи женщины, очнулся от того, что она вздрогнула.
  
  - Простите... Но, я что-то сделал не так?
  
  - Нет-нет, продолжай, просто я с непривычки, как-то редко мне делают массаж.
  
  - Э-э простите, но можете немного оголить плечи? Я могу сделать и через ткань...
  
  - Хе-х, вот молодежь пошла, и минуты незнакомы, а уже хочет, чтобы я оголила плечи! У тебя хоть масло есть, Дон-Жуан? - я показал на бутылочку масла, который достал еще в коридоре из инвентаря. - Хорошо, делай через ткань, а там посмотрим.
  
  Пожав плечами, я снова положил ей руки на плечи, отчего она снова вздрогнула, но ничего не сказала. Хмыкнув и порадовавшись, что то же дыхание я стараюсь поддерживать постоянно, приступил собственно к массажу.
  
  Поначалу слегка растерев плечи, начал постепенно увеличивать силу, медленно опускаясь к рукам и возвращаясь, запуская пальцы по затылку, продолжая массажировать за ушами. После, возвращался обратно, при этом после сильного растирания, я совершал легкие прикосновения, отчего она морщилась, в этом не было ничего удивительного, ткань забирала на себя большую часть. Но, одно я уяснил, Йоко была без лифа. На третьей или пятой минуте она зарычала.
  
  - Хорошо!!! Но, только попробуй полезть куда-то ни туда! Ты меня понял?! - на этих словах она расстегнула несколько пуговиц, выворачивая халат. Я же оголял плечи, опуская его ниже, пока она снова не рыкнула.
  
  Остановившись и стараясь не смотреть на получившееся декольте, да и сама женщина наклонилась вперед, скрывая все интересное. Хотя меня ее грудь интересовала меньше всего. Да мне буквально каждая из моих юнитов готова продемонстрировать подобное, им наоборот приходиться постоянно напоминать об одежде. Поэтому на ее действия я только фыркнул, зря я это сделал. Видимо тут сыграла двойственность женской природы, но она села ровно закрыв глаза.
  
  Капнув масло на руки, я начал его растирать, что бы пошел запах. Любая работа должна быть сделана хорошо и как мне говорил мой учитель: "Любой может сделать работу, но не каждый выполнит ее на отлично!", так что я собирался выложиться на полную.
  
  После того как я растер масло в руках, я провел ими по плечам, касаясь пальцами ключиц, и возвращая руки обратно. В чем умысел моего поступка? Запах, мне крайне нужно, чтобы она расслабилась. Ее напряжение, а я ее понимаю. Приходит совершенно незнакомый человек и начинает лезть куда не нужно. Я вообще удивлен, что она впустила меня в свое личное пространство.
  
  Ведь могла, спокойно отвести в палату к какому-нибудь больному и чтобы я практиковался, и так бы поступил любой нормальный врач. Даже несмотря на то, что я сын ее семпая. Но думаю, в этом сыграл свою роль разговор с матерью. Она видимо рассказала за "тот" случай. Все же тогда мать слишком расслабилась. А Йоко видимо питала к матери нечто большее, чем простые дружественные чувства. Да и ее слова про нашу схожесть. Хотя подобное можно услышать лишь от тех, кто долго общается с моей матерью, обычно я слышу, что похож на отца.
  
  Пока я предавался раздумьям, мои руки словно жили собственной жизнью. Разминая ее плечи, шею, запуская пальцы в ее волосы, отчего она буквально мурчала. Ладно, мне так казалось, но теперь мои прикосновения к ее ключицам не вызывали бурного протеста. Она вообще никак не реагировала.
  
  Хорошо, она реагировала и частое дыхание, легкие, еле заметные стоны. Ну не стоны, но она довольно мычала? Или все же мурчала? Убрав руки с ее плеч, я начал массажировать ее ладошки поднимаясь вверх, но останавливался там, куда меня пускал халат и снова возвращался обратно к плечам.
  
  В какой-то момент она вскочила, отчего я перепугавшись, отпрянул. Поднявшись, Йоко стремительно направилась к двери, закрыв ее на замок.
  
  - Теперь нам никто не помешает... Отвернись и закрой жалюзи! - выполнив ее просьбу, я начал закрывать жалюзи. Закрыв, продолжая ждать, раздумывая, а не переборщил ли я? - Можешь поворачиваться, и предупреждаю без глупостей! Ты меня понял Сахаси! Хех, не думала, что скажу нечто подобное.
  
  Сама Йоко лежала на кушетке, что стояла возле стены. Все же у нее довольно темная кожа, и что самое интересное, несмотря на свой возраст, она не потеряла нужной упругости. Обвязав вокруг поясницы халат и поджав руки, она лежала, закрыв глаза.
  
  - Что ты там возишься? Ждешь особого приглашения? - и все же, несмотря на ее слова, я буквально кожей чувствовал ее смущение. И ведь не скажешь, что ей почти сорок.
  
  Достав бутылочку с маслом, я начал капать на ее кожу, от каждой капли она вздрагивала. Масло было прохладным. Начав с легких поглаживаний спины и рук, я постепенно усиливал нажатие, уделяя внимание каждому участку тела. В особенности ее пальчикам. Руки, несмотря на то, что мы практически забываем все волнение от прикосновений, являются довольно интересной зоной. Да и вернуть всю полноту ощущений от прикосновений не очень трудно. Не спорю, массаж пальчиков ног более эффективен, но я же не затягиваю ее в свою постель. Я просто выполняю свою работу.
  
  Еще я заметил разницу между Удзуме и Йоко, и пускай обе не ведут несколько агрессивно, но разница заметна. И несмотря на все это, Удзуме любит нежность, а вот Йоко предпочитает решительность. Видимо, большую часть своей жизни ей приходилось постоянно принимать решения, да и пост главного врача больницы о чем-то подобном говорит. И пускай любая сильная женщина будет кричать о своей независимости и силе, наступает такой момент, когда она хочет, чтобы ее просто взяли. Не водили хороводы, а взяли с боем, вырвав победу у последних защитниц.
  
  Но, не мне, во всяком случае, брать ее крепость. Да и зачем она мне? У меня и так полно молодых юнитов, которые с радостью не только пустят, но и сдадут все сами.
  
  Так к чему это я? Ну, наверное, к тому, что массажировал я и ее бока, немного касаясь груди. Поначалу она не давала мне даже массажировать ее руку, ведь тогда она не прикрывала грудь Йоко. Даже несмотря на то, что мне кроме бока собственно и ничего не было видно, но вот. К этому времени я уже довольно сильно увлекся процессом и в моей программе шел массаж рук. И если поначалу она их выворачивала назад, что мне было весьма неудобно, а ладошку в таком положении сильно и не помассажируешь.
  
  В общем, плюнув на все, я с силой вытянул ее руки, и когда она попыталась забрать их обратно, я отпустил, снова беря ее. Йоко сопротивлялась, причем молча. Но меня удивляло, что прижав одной рукой ее шею, а другой вытянув руку, и при ее попытках я сильнее прижимал, ослабляя, когда она переставала сопротивляться. Она пыталась вырвать с силой, даже подняться, но я держал. И что характерно, ни я ни она не проронили и звука. В какой-то момент, я уже сидел на ее спине, продолжая удерживать вырывающуюся женщину. У меня даже в мыслях не было, что я делаю что-то не то.
  
  В этот момент у меня была четкая программа сделать массаж, и хочет пациент или нет, меня это совершенно не волновало. Причем, когда она переставала сопротивляться, накапливая силы, я в это время её нежно поглаживал, даже не обращая внимания на ее мелкие подергивания и желание меня скинуть с себя.
  
  Долго ли продолжалась наша возня я не знаю, но переломный момент наступил, когда я вывернув две ее руки, начал с силой массажировать ее затылок, вдавливая в диван ее лицо. Это потом мне будет ужасно стыдно от своих действий. Да что там, в следующую нашу встречу, идти ко мне на встречу придется именно ей. Ибо тогда я буду сгорать от стыда. Но, это все будет потом. Сейчас у меня четкая задача и чтобы меня взяли, мне нужно выполнить свою работу просто на отлично. Хотя со стороны это могло так и не казаться.
  
  Йоко, несмотря на все мои расслабляющие поглаживания, сопротивлялась, пока мне это не надоело, и я показал ей, что бывает с непослушными пациентками. Грубые, дерзкие движения, пощипывания, заламывание рук, удушение и многое другое. Останавливался и возвращался я к легким движениям, когда прекращались попытки вырваться или хоть как-то продемонстрировать свое неподчинение.
  
  Закончил я с массажем спины, через полчаса, с последней попытки сопротивления. Причем я касался ее груди, вытягивал руки и все это под полной и безоговорочной капитуляцией с ее стороны. Последними движениями были завершающие поглаживания. Завершив и встав с нее,только тогда я заметил, что что-то пошло не так.
  
  Почему я так решил? Ну, она лежала и не двигалась, ее частое дыхание радовало своим наличием. Да и было видно, как нелегко ей даются движения. И вот минут десять мы играем в кролика и удава. Что характерно, кроликом выступаю я, а вот удав даже не смотрит в мою сторону. Когда она повернула голову, направляя свой слегка мутноватый взгляд на меня, я уже готов был бежать.
  
  Взяв все свое мужество в руки, я ей все же помог сесть, причем она не прикрывала свою грудь, и пускай мой тактичный взгляд не задерживался на ее довольно немалой груди с темными сосками. Но, она продолжала молчать. Удар пощечины я ждал, но вот чего не ожидал, что меня схватят за руку пускай слабо, но потянув на себя. И единственное еле слышимое слово: "Не смей!". Поэтому, вторую пощечину я принял так же стоически, как и еле заметную третью. Она не прикрывалась и ничего не говорила, ее руки потянулись к моей шее, но, сжавшись на вороте Йоко разрыдалась.
  
  Я был в панике. Она не вела себя как взрослая женщина, все же прав был учитель, говоря, что сколько бы женщине не было лет, но пока у нее не появятся собственные дети, она не будет взрослой. А у некоторых даже наличие собственных внуков не прибавляет ума. Подобное поведение я ждал от девушки, но ни как от женщины, которая продолжала рыдать. Обзывая меня, она тихо спрашивала, зачем я пришел к ней, и почему я такой урод не сделал этого лет двадцать назад? Отпустила меня она только тогда, когда я сказал, что приду завтра утром.
  
  Закрывая дверь ее кабинета, оставляя за своей спиной спящую на кушетке Йоко, я пребывал в смятении.
  
  - Господин Минато, все наладится... - на уверенные слова Акитцу, я только кивнул. Возвращаться в палату к Чихо уже не было сил и желания.
  
  - Акитцу, возвращаемся, берем Мусуби и снова в ту зону... Боюсь, я просто не выдержу еще одного подобного общения...
  
  Покидая больницу, я пребывал в смятении, думать и анализировать то, что произошло, не хотелось совершенно. Сегодня был очень насыщенный день. С тех пор как в моей жизни появилась Мусуби, я уже забыл про покой, а ведь день еще не закончился! Думаю, простой и глупый мордобой способен вернуть мое душевное спокойствие...
  
  
  
  Глава 18 Заклятые друзья (не беченно)
  Тоширо Йоко
  
  Находясь на берегу, подставляя свое тело теплым лучам солнца, чувствуя нежное прикосновение волн, Йоко пребывала в райском уголке. Вот только легкое жужжание прорывалось все сильней и сильней, отчего стоящая перед ней картинка постепенно исчезала. Ранее раздражающий звук оказался довольно знакомой мелодией телефона. Первые минуты Йоко пыталась понять, почему у нее дома такой неудобный диван и почему она заснула полуголая в гостиной? Открывая глаза, она увидела огонек сигнализирующего ей телефона, он словно маяк разгонял царившую тут тьму.
  
  Спотыкаясь и пытаясь понять, почему в ее гостиной поменялось расположение вещей, она все же добралась до своей цели.
  
  - Муси? Оу! Семпай! Давненько вы мне не звонили, неужели вспомнили про своего кохая? А? Ну да спала... Что? Я звонила? .. Ах... да... звонила... - воспоминания вернулись к ней. И первой ее мыслью было, что лучше бы она и дальше пребывала в неведенье. - Прости семпай... но... что? .. Семпай ты режешь меня без ножа... хорошо... ты за мной заедешь? Дай мне полчаса... Тут кое-какие документы нужно глянуть...
  
  И если до прихода ее сына Йоко с радостью бы побежала на встречу, то вот сейчас встречаться с матерью человека, которого ты буквально допустила к себе, было ну очень неловко. Пускай ее здравый смысл говорил, что ничего не произошло, она просто долго была в напряжении. И вот результат...
  
  Но и он тоже молодец, а как он ее подловил своим фырканьем. Сейчас, вспоминая все происходившее в этом кабинете, Йоко думала, что лучше бы он ее взял. Тогда она бы не волновалась и полностью признала свою вину. А так вроде и не виновата, но в то же время...
  
  А как она буквально несколько дней назад категорически отзывалась об женщинах ее возраста, западающих на молодых мальчиков? И кто теперь она? В том, что ей по душе пришелся молодой Сахаси, она прекрасно понимала, как и его полную власть над ней. Даже мысли, что он будет ее лапать, входить в нее, не вызывала того обычного отвращения, что она испытывала к мужчинам.
  
  Была ли Йоко любительницей женщин, то ответ нет. Она любила мужчин, но у нее была слабость. Ей нравились сильные личности. Но если говорить про Тоширо Йоко, следует вернуться к старым воспоминаниям из ее далекого детства.
  
  Зачастую, именно там мы формируем характер и то, что нам нравится, а что нет. Пускай не все ребенок может понять, но вот модель поведения, наследственность. Все дело в том, что Йоко росла в далеко не тихой семье. Ее мать, как и любая женщина, которой мало внимание уделяет муж, всячески старалась это внимание вернуть. Вот и получалось, что мужчина считал, что его пилят, но выпивая, он показывал ей кто в доме хозяин.
  
  Такие моменты для маленькой Йоко были довольно тяжелыми и не потому, что отец ее бил, нет. Для нее было тяжело вообще воспринимать такие сцены. Но, нередко она замечала, что мать зная в каком состоянии прийдет отец, купалась и всячески прихорашивалась. Ее тогда удивляло, что ее мать буквально прыгала от счастья и всячески скрывала это. А вечером разыгрывалась драма, где доведенный до белого калена муж, срывал с нее одежду, одаривал пощечиной и буквально имел собственную жену. В такие дни ее просили погулять или побыть у подруг. Но, один раз случайно застав это, Йоко стала впоследствии, подглядывать за такими сценами. Ей было интересно, почему мать так себя ведет.
  
  Однажды, перед своим отъездом в Токио она, набравшись смелости спросила.
  
  - Почему? Я же видела... - слегка смущающаяся мать молчала, немигающее смотря в стену.
  
  - Потому что я устала. Потому, что я тоже хочу ощутить себя любимой. Я люблю твоего отца. Даже несмотря на то, что он уже не такой, каким был во время нашего знакомства, но я его люблю. Пойми Йоко, мне приходиться думать не только за себя, но и за него. Он словно малое дитя, которое нуждается в юбке. А я хочу грубости, хочу что бы он брал меня за волосы и как последнюю суку тянув в комнату. Думаешь, я не хотела ему изменить? Но, не смогла... я надеюсь, что тебе не придется этого понимать...
  
  Тогда, теперь уже далеких воспоминаниях, подобные слова были вверх вульгарщиной. Но, учась в школе становясь взрослой, она все больше и больше чувствовала отвращение к окружающим ее слабакам. И это была когда-то гордой нацией? "Крестьяне", именно так она думала про своих одноклассников. Даже школьная шпана и то впадала на задние ноги перед более сильным противником.
  
  Да, она даже отдалась одному из них, считая что он покажет, что значит настоящий мужчина. Да, он был груб, но стоило ей только начать сопротивляться, вырываться, переходя в ярость и получив победу, Йоко просто внутри всю передернуло от стоящего на коленях, того, кто забрал ее девственность. Тогда она познала всю горечь, да и желания заводить какие-то отношения с представителями "мужского" пола отпали напрочь.
  
  Приехав в Токио, в сердце Йоко теплилась надежда, что ей все же повезет и она встретит того единственного, что сможет победив ее, забрать сердце девушки. Но увы, она терпела одно поражение за другим, пока не встретила ее. Сахаси Таками, немного грубоватая, старшая на год, она просто покоряла своей силой воли и духом.
  
  Сильная, уверенная в себе, Таками обладала добрых характером. Да и девушки сошлись на почве общих слабаков, те дни, когда они были вместе, для Йоко были одними из самых счастливых, но подобное время не могло длиться вечно. И как бы не банально звучало, но их чувства можно было назвать привязанностью, иначе почему Таками, встретив самоуверенного и самовлюбленного Хирото Минаку, была покорена им. А ведь сколько нелестных слов в его адрес в свое время выслушала Йоко, но все равно она была с ним.
  
  Вынырнув из нахлынувших воспоминаний, Йоко посмотрела в зеркало, как же хорошо, что она додумалась сделать небольшую туалетную комнату, в которой сможет привести себя в порядок. Смотря на свое отражение, замечая, что на лице в уголках глаз уже стали появляться мелкие сетки морщинок, а ведь ей нужно будет заинтересовать его в ней.
  
  - Прости семпай, но он будет моим... - главное, что бы она не спросила про любовь, в которую к своим годам уже не верила и сама Йоко. Но в тоже время ей не двигала похоть. Нет, просто он владел ей. Почему-то подобные мысли не вызывали ничего. А должны были!
  
  Ха! Да она день назад за подобные слова разорвала бы на мелкие части, устраивая глупцу просто незабываемые воспоминания. Но, тут было все иначе. Ее старые чувства легли на более питательную почву. И вместо старой увлеченности, замаячила новая, а если окажется что у него ее характер, то все это будет прямым выстрелов в сердце.
  
  Полчаса на сборы пролетели незаметно и вот перед входом стоит черный лимузин в котором сидит ее подруга и будущий враг, какая мать захочет отдавать своего сына в руки старухи, пускай она хоть трижды будет ее кохаем.
  
  Всю дорогу и все время, которое они провели в ресторане, женщины веселились, вспоминая былые времена, но это было так для стороннего наблюдателя. Сами же подруги пробовали друг друга на прочность. Словно заклятые враги проверяли защиту друг друга.
  
  Последним пунктом был караоке, но веселиться и тем более петь не собиралась ни одна из них. Зайдя в комнату и сев на диван, Таками с удивлением смотрела на стоящую на коленях Йоко, чей лоб упирался в пол.
  
  - Ты проиграла... Если думаешь, что я соглашусь, то это зря. И что мой упрямый сын с тобой сделал? .. Йоко мы не в средневековье и тем более что не самураи...
  
  Но вот того, что произойдет дальше она явно не ожидала. Поднявшись Йоко стремительно подошла к ней, прижав ее руку к своей груди.
  
  - Семпай, чувствуешь, как сильно бьется мое сердце. Он похож на тебя и мне стыдно от того, что я фактически предала и перевела те чувства, что испытывала к тебе на твоего сына. Но, он покорил меня, я словно скинула десяток лет. Так хорошо мне не было очень давно! Пойми, я сидела перед ним почти обнаженная, и мне было хорошо! Ты можешь себе это представить?! А ведь я даже в присутствии женщин и то не всегда могла переодеться, не говоря уже про общественные бани! Поэтому семпай, я буду сражаться.
  
  Но вместо споров, криков, брани ее семпай тоже повела себя не слишком типично, резко выдохнув и прикрыв руками лицо, Таками взъерошила свои волосы. Йоко кожей чувствовала, что вулкан вот-вот готов взорваться и нужна лишь маленькая искра. И эта искра была... ее слова.
  
  - Я устала! Йоко ты просто не представляешь, как я устала! Устала от этого идиота, которого продолжаю любить всем сердцем. Да я смотрю в зеркало и мне тошно!!! Понимаешь?!! Тошно! На что я променяла двадцать лет своей жизни?!! Знаешь, как это, приходить домой и не видеть своих детей, которые тебя жалеют? Думая, что ты тяжело работаешь, а если бы они узнали, что я занималась тем, что воспитывала других?! Да я люблю своих детей, но от мысли, что эти "птицы" мне ближе, становится противно. Противно, что я полная неудачница, как мать... Неудачница, как женщина, что у меня есть? Двое детей, которые практически меня не видят? Я даже не могу им подарить свою любовь, ибо они привыкли к моей строгости. Кто я для них? Кто?!! И этот идиот, со своей манией величия!!! Как же я его ненавижу!!!
  
  Выкрикнув последние слова, ее семпай разрыдалась, выплескивая всю ту боль, что накопилась в ее сердце. Обнявшись, женщины продолжали тихонько плакать, чувствуя, как уходят через слезы их переживания и боль. На то, чтобы успокоиться, им понадобилось с полчаса, и хорошо, что Таками оплатила зал на всю ночь. Заказав себе чай, дабы прийти в себя, старые подруги продолжали сидеть рядом.
  
  - Что могу тебе сказать, как подруга я тебя полностью поддерживаю, как мать - нет. Мой лоботряс, умеет вляпываться в неприятности, находя их буквально на ровном месте. Но, отговаривать тебя тоже не буду. Знаешь почему? Это бесполезно. Ты знаешь, про проект "сэкирей"? Не строй свою невинную мордашку, знаю, что знаешь. Но, ты не знаешь, что эти летающие корабли находили и раньше, задолго до нашего. Так вот, дети этих сэкирей, они среди нас, кто-то стал ашикаби, а кто-то нет. Все зависит от количества их крови и я бы сказала резуса. Так вот, ты не думала, что для своих лет ты выглядишь несколько молодо? Замечала. Это из-за того, что в тебе есть кровь сэкирей и если бы ее было больше пятидесяти процентов, то ты обладала какими-то способностями, пускай и слабовыраженными, но способностями. С ашикаби, хозяевами сэкирей, несколько иначе, там количество крови должно превышать десять процентов. Ты же знаешь "особенность" всех сэкирей.
  
  - "Любовь" к своему ашикаби?
  
  - По лицу вижу, что начала догадываться. Да, ты... твоя мать, бабка... Находите своих "ашикаби" и все... - договорить ей не дали, в комнату ввалился подвыпивший мужик с завязанным галстуком на лбу, споткнувшись, он растянулся на полу. Ошарашенные женщины смотрели, на тело, которое что-то булькало себе под нос. Нет, это был не первый "посетитель", но другим хватало взгляда чтобы убраться прочь. Но, этот индивидуум выпил слишком много, чтобы понимать простые намеки.
  
  - Д-девочки-и... - пытаясь подняться, он схватил Йоко за лодыжку и попытался ее поцеловать.
  
  - Ты оборзел?!! - вскочив, женщина со всей силы впечатала ногой в лицо несчастного, сила удара была такова, что тот опрокинулся на спину. - Администратор!!! Что это такое?!! Мы приехали сюда отдохнуть! Почему ваши посетители постоянно вламываются в нашу комнату!!! Это что VIP комната или проходной двор?!! Я вас спрашиваю?!! Мы уважаемые дамы, решили встретиться за столько лет разлуки! А вы смеете нам постоянно мешать!!! Я спрашиваю, что Э-Т-О такое?!!
  
  Таками с легкой улыбкой смотрела, на все больше и больше распаляющуюся подругу, и постоянно кланяющегося болванчика администратора. Лежащее тело, снова начав подавать признаки жизни, и с упорством самоубийцы поползло в сторону Йоко.
  
  - Я Вас спрашиваю, почему ЭТО еще тут?!! И вы еще смеете называть себя элитным заведением?!! Да это скорей всего кабак!!! - тело убрали мгновенно выросшие, словно грибы после дождя охранники. Сам же администратор продолжал кланяться, прося извинения.
  
  Оставшись наконец одни, Йоко с плохо скрываемым раздражением посмотрела на официантку, принесшую коктейли "за счет заведения" и только тогда когда она скрылась, Таками Сахаси рассмеялась, она хохотала минут пять и от вида растерянной подруги начинала смеяться еще больше.
  
  С трудом успокоившись, похлопав рядом с собой, смотря как продолжающая дуться Йоко все же садится.
  
  - Вот это я тебе и хотела сказать. Кровь сэкирей, кроме своих плюсов в виде молодости, дает и еще один минус, мы перестаем переносить мужское общество, за исключением наших избранников. Так что теперь любое случайное прикосновение... Хотя ты и раньше подобное не сильно терпела, а теперь и подавно. Я тебе помогу, знаешь почему?
  
  Смотря на слегка растерянную подругу, Таками вздохнула. Ей придется сказать не очень приятную вещь.
  
  - Потому что у тебя практически нет шансов. Не смотри так на меня. У него сейчас пять сэкирей, причем трое из них дадут фору тебе и мне. Поэтому можешь не думать, своим телом ты его не завлечешь. Хех, что не нравится правда? А что, ты хотела удивить его своей грудью? Думаю, сейчас у него в этом проблем нет. Правда, тут я тоже виновата... Когда ему было лет девять, то он делал мне массаж, я тогда пришла навеселе и уставшая. Минака еще уехал и сбросить напряжение не было ни сил не возможности. А тут он давай разминать мне плечи. В общем, уйдя в душ, а после просто накинув халат, я легла на футон... Сказав, чтобы он массажировал мне спину и ниже... Итог, у сына срыв, я не могу понять почему. В моих забитых алкоголем мозгах ничего не проясняется, он смотрит на меня. А я сверкая всем, чем можно пытаюсь въехать в проблему. Когда он пришел в себя, то только через месяц смог со мной разговаривать, я уже молчу, что на предложения помыть спинку он бледнел, и носом шла кровь. Не смейся, но даже психологи разводили руками, говоря про детскую травму, и что она пройдет с возрастом.
  
  От обилия такой информации, Йоко почувствовала, как у нее закипает мозг. Нет, теперь она понимала, что имела ввиду ее семпай. Но, на все это ей было наплевать. Единственное, что ее волновало, как заполучить себе такую необходимую тушку. И планы про широкое декольте и прочее стоит забыть, да и чтобы там, семпай не говорила про кровь этих инопланетянок, но ей почти сорок! И у них двадцать лет разницы! И это не десять, а двадцать! Через десять лет, она будет старухой! А ему будет тридцать! От обиды глаза у девушки были на мокром месте.
  
  - И-и что мне делать...
  
  - Твой ум... Ему понадобиться твой ум и опыт. Он у меня очень любопытный и выискивающий неприятности на ровном месте. Недавно его принесли в бессознательном состоянии... Все с ним было в порядке. Хех, пропала ты подруга... Можешь мне заявлять, что хочешь, но увы... Мне жаль тебя как женщину, но как мать я не могу допустить...
  
  - Ты не имеешь права! Извини семпай, но как мать... Семпай! Ты не была настолько безответственной раньше! Прийти домой пьяная?!! Да я бы не оставила своих детей одних!
  
  - О каких детях ты говоришь?! У тебя то их нет! Вот заведи, а потом будешь мне указывать, как их воспитывать! А я дура, хотела тебе помочь!
  
  - Помочь?!! Да, спасибо семпай за такую помощь! Я бы тебе помогла, но извини у моего сына пять красивых и молодых девушек, а еще я стала причиной его моральной травмы! Ну подумаешь, моего сыночка будут считать из-за этого извращенцем?!! Подумаешь, он будет бояться меня?!! И после этого ты хочешь сказать, что хорошая мать?!!
  
  - Ах ты... - но в этот момент снова открылась дверь и появилась извиняющаяся физиономия администратора.
  
  - Исчезни!!! - от крика обоих женщин несчастного, словно ветром сдуло.
  
  - Так на чем мы остановились? Ладно... мир... - протянув свою руку, Таками смотрела в лицо своей подруги замечая, что та действительно выглядела несколько моложе.
  
  - Мир... Мы взрослые люди... - пожимая руку, Йоко прищурив глаза смотрела на своего семпая, которая вторила ей.
  
  - Конечно... Тем более, каждая из нас осталась при своем мнении... Но, если я узнаю, что ты обманом или силой затянула его в свою постель и после этого у него еще больше обострится травма, то я тебя убью.
  
  - Ну, а если я в свою очередь, узнаю что ты снова придешь домой пьяной и будешь лезть к нему, то с тобой случиться несчастный случай.
  
  Кивнув, довольные девушки снова уселись на диван, продолжая вспоминать свою молодость и курьезные случаи. Только теперь в их голосах не чувствовалось фальши, нет, это были двое закадычных врагов, что после хорошей драки решили просто отдохнуть.
  Примечание к части
  Несколько не однозначная глава. Жду ваших отзывов.
  Глава 19 Кровь сэкирей. Часть 1 (не беченно)
  Мы сидели на автобусной остановке, я попивал теплое кофе с молоком, раздумывая про случившееся. Точнее, пытался понять, а что собственно произошло?
  
  Проблема была не в том, что... брр... Только от воспоминаний, мое тело покрывалось гусиной кожей, чувствую что еще немного и носом точно пойдет кровь. И мне было даже страшновато открывать и смотреть логи. Но, все же набравшись смелости, я их открыл... Итог, сижу в ступоре и ничего не понимая пью кофе. Не считая повышения отношений с Тоширой, то я увидел следующее...
  
  Открыть таблицу по отношениям было интересно, учитывая, как долго получал сообщения об их увеличении, а где они фиксируются так и не узнал. Итак первое, что узнал, так это то, что нейтральные отношения заканчиваются, когда преодолевают рубеж в тысячу очков, после нее идет дружба до пяти тысяч. Система как по мне плавающая, ибо думаю что с Акитцу мы перешли на другой уровень. Сама система выглядела в виде таких кругов спидометров, ну это были ежедневные отношения. Как я понял, есть долгосрочные отношения, а есть дневные, которые собственно и выполнены в виде кругов, и значения с них фиксируется только в логах. Ибо они учитывают все мелочи, например: я поменял позу, в этот момент солнце осветило меня, и смотрящая в это же время на меня Акитцу уплыла в страну своих фантазий. Отношения изменились, изменились, но долгосрочны ли они? Нет, вот только осадок останется и на пару единичек принесет мне увеличение в общую копилку. Но тут нужно еще долго разбираться и сейчас было несильно подходящее для этого время. Тем более, меня больше всего интересовало, что произошло в кабинете у Тоширо.
  
  Итак найдя логи про активирование техник, причем после техники дыхания пошло следующее.
  
  
  
  Вы потеряли 100 пп.
  Получили 110 пп
  Повышен уровень на +1 Дыхательной техники Цигун 1. Открыта новая возможность. Двойное дыхание ур 1.
  Находясь в трансе, при выполнении массажных техник есть шанс (15%), что вы сможете задействовать новый скилл "Двойное дыхание". Передавая партнеру свою пси энергию, вы получаете ее обратно. Условие: пациент только женского пола; наличие крови сэкирей минимум 10%. Эффекты: шанс получить +10% пп обратно. Так же есть шанс в 35%, что на вас запечатывается скрытая сэкирей.
  
  
  Задержав взгляд на строке "скрытой сэкирей", я получил следующую информацию.
  Скрытая сэкирей
  Скрытые сэкирей - потомки прибывших ранее на эту планету сэкирей, что впоследствии ассимилировались с местным населением. От количества процентов крови сэкирей, потомок получает разнообразные бонусы, а так же шанс того, что потомок сэкирей среагирует на ашикаби.
  
  
  Выходит, что пока мне кроме системы не будет другого словесного подтверждения о том, что эти "птички" прилетали сюда ранее квеста я так и не получу. А жаль... Ну да ладно. Теперь хоть в чем-то есть небольшая ясность. Кроме одного момента, Чихо я массаж не делал и "двойное дыхание" открылось только после Тоширо.
  
  Хм... Или я такой удачливый, или кто-то собрал всех в ком есть кровь сэкирей в этом городе? Хотя да... Ведь будь иначе, то поиск ашикаби растянулся бы на годы. А так все актеры занимают свои места, и скоро начнется первый акт спектакля. Сценарий мне не выдали, но думаю, что вторая его точно знает, иначе бы не пряталась. Эх, если бы еще одна беглянка не валяла дурака и все же явилась перед мои ясные очи, но увы пока, я не вспомню ее имя, она не появится, а я вот не помню представляли ли нас друг дружке, тот день одно сплошное белое пятно с небольшими вставками. В это мгновение меня охватила злость, я тут стараюсь, а она играет в игры! Иначе объяснить почему я кинул в зов "явиться ко мне" на тысячу пси не пойму, но девушка так и не пришла, зато появилась Удзуме, правда чуть позже. Хотя я ее и так ждал.
  
  А в это время, как мне потом рассказала, одна избегающая моего внимания особа. В этот день она просто почувствовала ужасающее желание прийти и кстати она пришла, но так и не смогла подойти. За ее волнение, боль от желания подойти и страха, что я могу ее не принять, которую она испытывала, мне потом долго пришлось вымаливать у нее прощение. Правда, все это было потом. Но, тогда она металась как белка в колесе, не находя себе места, а я понял, что не стоит пользоваться этой способностью просто так. Но, когда меня обуревала злоба, я даже не задумался об последствиях. Нет, я подозревал, что они могут быть. Правда, тогда я еще считал, что все это понарошку. Трудно поверить в то, чего нельзя пощупать.
  
  Разозлившись и тут же пожалев, о потраченной в никуда тысяче пси, которая могла мне помочь в будущей вылазке. Кстати, вынесенное ранее окошко с восстановлением моего пси и указанием коэффициента расстояния, теперь радовало тем, что Акитцу приносила мне 34 пп/час и что самое интересное, это были те же 17 только увеличенные в два раза, а значит есть возможность увеличить этот коэффициент. Но, несмотря на такое вот увеличение моих показателей пси. Я считал, что мои юниты был очень слабы, а не зная сценария трудно играть любую роль.
  
  Значит, мне необходимо усилить своих сэкирей и нужно глянуть, что дала Акитцу ее новая роль? Но, открыть стат окно мне не дала появившаяся Удзуме, которая явно прыгала по крышам, все же выглядела она несколько растрепанней, чем в последнюю нашу встречу. И если она в первые мгновения хотела схватить меня за грудки, то наличие рядом Акитцу не дало это ей сделать, ну не простых смертных же? В жизни не видел, что бы кого-то из сэкирей хоть раз заботило наличие посторонних вокруг. Которые постарались исчезнуть из поле зрения.
  
  - Ты довел ее до слез... Пока я не по обещала, что ты завтра придешь. Ты же придешь? Даже если тебя не приняли на работу, ты же придёшь? - м-м какой коктейль эмоций, в ее глазах, движениях, а в принципе, хоть ты будешь трижды инопланетянкой, но если ты женщина, то действовать будешь по одной и той же схеме. Вот и я смотрю, все идет по обычному стандарту, если ярость и крик не помогли, тогда будем брать жалостью.
  
  - Да, буду... Кстати, Удзуме, я конечно не обещаю помочь, но вот облегчить ее страдания мне как раз по силам. - Интересно, почему у нее так изменилось лицо? Неужели думает, что я сейчас от нее буду что-то требовать? Такая забавная, отчего я начал смеяться, видимо нервы и так день не к черту.
  
  - Кхм... Извини, но у меня выдался тяжелый день. Мне от тебя ничего не нужно. Я ни к чему не принуждаю, просто говорю, что я собираюсь пойти снова в закрытую зону, там есть особенные камни. Для особой уличной магии... Хе-ха-ха-а, ну и лицо у тебя. Всегда хотел сказать такую шутку. Но, камни есть. Если хочешь помочь, можешь идти с нами, или можешь не идти, я все равно пойду. И да, Чихо я хочу помочь, не потому что ты попросила. Нет, я бы ей помог и так, потому что я захотел. Пошли Акитцу, у нас еще много работы, а времени мало и дальше ждать автобус не вариант...
  
  На мои слова ледышка присела, а я вздохнув, обнял ее за плечи, чувствуя, что ее руки обнимают мои ноги. Если честно, подобное несколько било по моему эго. Ладно, выдав такую пафосную речь, я ушел в лучших традициях комедии. Хотя, хуже было, если бы я достал двойной велосипед и посадив Акитцу, мы под мой пафосный смех уехали. Стоп, это злодеи уезжают под пафосный смех!
  
  Да-да, я видел смешок на лице Удзуме, когда Акитцу поднялась, чья выносливость была больше моей, как собственно и сила. Совершив рывок, девушка рванула к крышам.
  
  - Господин, думаете Удзуме, пойдет за нами? Может, стоило подождать, чтобы автобус идущий до поместья Изумо отправился? - ксо, думаю картина вообще выглядела дико. А я так хотел произвести нужные впечатления!
  
  Негодуя, что эти люди вокруг нас, вместо того, чтобы как минимум достать телефоны и выкладывать в сеть все эти прыжки, постарались зайти в тот злополучный автобус, которого я не заметил и не отсвечивать. Но и их можно понять, когда с крыши вспрыгивает девушка и тянется к пареньку, то все его уже мысленно хоронят, стараясь самим исчезнуть с поля зрения.
  
  Кстати, скорость у Акитцу была намного ниже той же Мусуби. Но, меня беспокоило не это, а вот мое поведение. Откуда вылезли эти фразочки? Поступки? Вот раньше за собой не встречал такого, неужели гены отца? Ибо когда я что-то подобное даже в шутку говорил, то мать в те небольшие моменты, что она была дома, ворчала про отца. Нет, а что она хотела? Каждый ребенок хочет показать, какой он хороший и далее и далее, чтобы его похвалили. Это сейчас, вспоминая подобное, такое поведение кажется мне как минимум глупым. А почему? Да потому, что ты понимаешь, что классно не сделаешь, а твоим просто начхать на твои жалкие попытки. Нет, если ты закрыв глаза нарисуешь Джоконду, сыграешь Моцарта, или нечто подобное, а лучше все одновременно, то они конечно впечатлятся тобой. Но, вот когда ты видишь, как другие дети за простые пафосные фразы получают награду и любовь, и когда ты повторяешь за ними то увы... Все что тебе достанется, это в лучшем случае ворчание или сухая похвала.
  
  Вот и я выдохнул на ушко Акитцу, отчего девушка чуть не запнулась и если бы не рука Удзуме, то мы точно полетели вниз. Ну, маг у меня юнит, маг. А им несвойственна подобная скорость, правда, где-то рядом находилась и еще одна моя сэкирей, и она явно бы не отказалась меня потаскать на своей спине, как и Удзуме. Но тут против, выступала уже сама Акитцу, для которой такой продолжительный бег все же имел последствия и кроме просевшей выносливости, бил больше всего по гордости девушке. Я даже догадываюсь про ее мысли! Вроде: "Как я не могу понести своего господина? И подорвать его доверие, отдав другой?" Ну что-то похожее, точно мелькает. Ха, вот будет интересно, если по-настоящему она думает, сколько Мия кладет яиц в яичницу? Стоп, это мои мысли!
  
  - Акитцу, думаю, два квартала мы пройдем пешком, не стоит так показываться на глаза хозяйке Мии... - как и не стоит говорить, что девушка полностью выдохлась, но гордость не позволяла ей признать подобное. Даже просто отдышаться она не могла. На что Удзуме лишь посмеивалась.
  
  Встречали нас все, даже стоящий в углу Кагари и Мацу, чье поблескивание очков я видел из глубины коридора.
  
  - С возращением. Вы должно быть голодны? Хоть до ужина далеко, но я могу приготовить перекусить. - вот что мне нравится в Мии, так это понимании ситуации, хотя зачастую она этого не покажет. Но, это так.
  
  - Мусуби, после перекуса мы пойдем туда снова, надеюсь в этот раз ты покажешь себя с лучшей стороны? - на мои слова девушка только воодушевилась, а Ку наоборот насупилась. Кагари, который Хомура, лишь улыбнулся и собрался уйти, когда я кинул направленный на него зов с пожеланием остановиться, да и еще постарался вбухать туда максимально возможное количество пси.
  
  От нахлынувшей слабости меня немного повело, отчего стоящая рядом Акитцу, подхватив меня под локоток, решила поддержать. Итак, на эту технику я вбухал две штуки, и у меня осталась три тысячи пси. Но, вот Кагари...
  
  Теперь это видно, что это она, ибо ее рубашка обрела определенные выпуклости, да и талия стала значительно уже, как и черты лица более утонченней. Но, что удивительно, она стояла и ждала. Подойдя к ней, я буквально кожей чувствовал исходящий от нее жар. В этот момент Акитцу применила свою ауру, отчего температура в комнате вновь стала нормальной.
  
  - Кагари... Может, я тебя обидел? Ты меня извини, просто, в последнее время ты меня избегаешь... - конечно избегает, я же его или все же ее постоянно окучиваю. Видимо, холод моего юнита пришелся ему, точнее ей по вкусу, ибо она подняла на меня свой взгляд. Всматриваясь в ее наполненные болью и нерешительностью глаза. Я взялся за подбородок Кагари, тихо произнеся - Извини меня...
  
  Наклоняясь вперед, замечая, как сама она тянется ко мне, при этом закрывая глаза... именно в этот момент, Мусуби решила вспомнить, куда подевался ее Минато. Нет, даже Ку и то поняла, что нужно оставить нас с Кагари одних. Что говорить, нас оставила и Удзуме, убежав переодеваться.
  
  - Минато-сан! Ой! Я вам помешала? - отпрыгнув в разные стороны и покраснев, мы смотрели куда угодно, лишь не в глаза друг дружке. Я же думал, что на меня нашло! Почему я веду себя как полнейший идиот! И почему я решил, что это она? Когда я решил извиниться, Кагари и след простыл.
  
  ***
  Кагари находилась в своей комнате, ей нужно было обмотать бинтами грудь. Ее проклятое тело, оно начало меняться. И вскоре, все изменения закончатся окончательно, что ей совершенно не нравилось. Ну, как-то привыкла она к своему положению парня. Ладно, она и раньше парнем не была, но все изменения должны были происходить несколько плавней и что самое главное, постепенно.
  
  - И долго ты собираешься упираться? - оперившись об дверной косяк, стоявшая Удзуме как-то грустно улыбалась. - Знаешь, а ведь я завидовала тебе.
  
  - Завидовала?
  
  - Да, ты единственная из нас, кто может меняться под потребность ашикаби. Знаешь, я бы с радостью поменялась с тобой местами... - если бы подобное она услышала от другого, то убила, но Удзуме имела право и Кагари прекрасно знала ситуацию с ее ашикаби. - Он сказал, что поможет. И ты знаешь, я ему верю. Есть в нем, что-то такое, что заставляет твое сердце трепетать. Ты смотришь и понимаешь, да он сделает и что самое ужасное, тебе хочется ему помочь. Даже она... Почему Кагари... Почему?! Она увидела его и замерла, стоило ему прикоснуться и все! Из меня вытягивали все, что ему нравится, а что нет. Мой ашикаби предпочла ЕГО, но знаешь что в этом самое паршивое? Я тоже хочу быть рядом с ним... Я люблю свою Чихо, но рядом с ним чувствую себя полноценной...
  
  Шестая, замершая в нерешительности, просто не понимала, что ответить ей. Если раньше она хотела, когда потеряет полностью контроль над своей силой, направиться к Минако и убить его, сгорев самой. Но, теперь... Да, она хотела поцеловать Минато, там внизу в коридоре ее сердце, ее предательское тело желало поцелуя. И как бы она не храбрилась, и как бы она не старалась об этом думать, Минато прочно засел в ее мыслях.
  
  Засел не как друг, а как парень который должен владеть ей и от осознания, что может с ней сделать парень, когда она наконец закончит трансформирование, то от лица девушки можно было прикуривать. Причем прикуривать в буквальном смысле. И прежде чем Удзуме решила что-то сделать, в комнате упала температура, а после появилась и сама виновница.
  
  - Долго ты собираешься бегать от моего Господина? Знаешь, я когда-то завидовала тебе, ведь вы все могли получить крылья. Но, когда я встретила моего Господина, это был самым лучшим днем в моей жизни. Посмотри на себя, и на меня! Теперь я Глас и Вестник своего Хозяина, а ты ждешь когда Господин наплюет на твои чувства и просто возьмет тебя?
  
  Ее речь была как обычно малоэмоциональна, но вот небольшое раздражение чувствовала даже не всегда понимавшая подобное Удзуме. Сама же Кагари так и не поняла почему все ей завидуют и про какой "Глас" она говорила. Последний вопрос озвучила стоявшая Удзуме, на что довольная Акитцу оголила свое плечо, развернувшись к ним спиной. Может ее поведение и казалось безответственным, но кого ей тут было бояться? Удзуме? Так Акитцу считала, что еще немного и она будет практически есть из рук ее Господина. А бояться Кагари, которая и собственной силой сейчас толком управлять не могла было глупо. Так что, нагнув голову, девушка продемонстрировала изменившийся знак сэкирей. Такой же скрывала четвертая, списавшая все на особенность и крутость ее ашикаби.
  
  - У меня был обычный знак, но теперь он изменился, когда я стала Валькирией! Но, я пришла показать тебе это не для праздного любопытства. Тебе же нравится мой Господин? Я права шестая? От твоего возбуждения твой контроль еще больше падает.
  
  Сидящая на полу Кагари снова почувствовала себя лучше, только вот легкий иней на кровати говорил, про довольно низкую температуру в комнате. Сама же девушка вспоминала, как еще тогда живой Такехито говорил, что только особенный ашикаби сможет подарить ей контроль над собственной силой. Вот только найдет ли она этого особенного? Стараясь отогнать от себя постоянно вылезавшие мысли про Минато и то, что пример особенности практически вмораживает ее тело в лед. Но сейчас, она могла только так прийти в себя.
  
  - Вы как хотите, но я пойду принимать ванную... - поднявшись, Кагари постаралась побыстрей скрыться с их глаз. Моля про себя, чтобы в ванной его не было и почувствовать разочарование от того, что его там действительно не было.
  
  ***
  
  Все же нужно будет извиниться перед Кагари или Хомура, вот думаю, какое из этих имен принадлежит его женской версии? А была ли у него другая версия? Правда, с этими крылатыми феями уже нельзя быть ни в чем уверенным.
  
  Из поместья Изумо мы вырвались только через час в этот раз с нами пошла и Удзуме, смотря на ее костюм я понял, что она обворовала кого-то украв простыни, как одно приведение с моторчиком. Кстати, в когда я учился школе, все были удивлены, что читал эту сказку. Ну, несмотря на прошедшее время моды ко всему Западному, у нас продолжают косо поглядывать - традиция. А читал я ее по простой причине, сестра засыпала только под сказки, ну, а наши не сильно и почитаешь. Половина или на все уже мангу с аниме сняли, кто будет читать, если они сняты? А западные ко всему прочему казались необычными, я бы даже сказал привлекали как раз своей чужеродностью.
  
  Но, я отвлекся, вся одежда Удзуме была из белых простыней и если добавить туман, то она точно казалась призраком. На мой немой вопрос, девушка только вздохнула, подойдя ко мне.
  
  - Я выбрала сторону, окончательно и бесповоротно... Минато, я вверяю тебе не только свою и но жизнь моей Чихо, позаботься о нас... - с этими словами меня поцеловали.
  
  
  
  Вами открыта скрытая ветка навыковЛорд
  Являясь харизматичной личностью, вы внушаете веру в завтрашний день. И что с вами он точно наступит. Не упустите свой шанс! Условие: При достижении определенного уровня отношений (от трех тысяч до пяти) шанс того, что вы обретете вассала равен 15%. Процент растет от увеличения подконтрольных ашикаби.
  
  
  
  Получен новый квест
  Подтвердите вассальную присягу десятой сэкирей Удзуме.
  Условие выполнения: Ашикаби десятой сэкирей Удзуме, Чихо Хидака должна дать согласие стать вашим вассалом
  Награда: вариантная
  Штраф/Отказ: Смерть Чихо, Удзуме, шанс вашей смерти составляет 75%
  Принимаете квест? Да/Нет
  
  
  От выскочивших сообщений, я чуть не сел пятую точку и все эти повылазившие бонусы со скрытыми ветками, несли только уверенность в близости подкрадывающегося ко мне пушистого северного зверька, как говорят одни жители северной страны, которые до сих пор цепляются за один несчастный остров. Хорошо, что с появлением МБИ и переключением мировой общественности на другой остров, страсти среди населения немного поутихли.
  
  Но, все это не имеет отношения к тому, что у меня появились, ну пока еще не появились и если откажусь, то и не появятся вассалы. Дав согласие, я обратил внимание, что в мои глаза, словно чего-то ожидая смотрела Удзуме, не знаю как она смогла почувствовать, но с нажатием "Да", девушка заметно расслабилась. Может, она по моему взгляду определила, что я согласен? Ладно не суть вопроса.
  
  - Кхм... Раз мы решили этот вопрос, то Мусуби, ты согласишься побыть моим транспортом. Извини Акитцу, но ты мне больше нужна для другого важного дела. - на мои слова ледышка кивнула, вот же, не скажи я нечто подобное, то могла еще и обидеться. Кхм... - Мусуби, оставь покрышки, нам нужно быстро добраться на место, забрать все что нужно и уйти обратно! Ведь в этом деле замешана любовь одной больной девушки, что не может пойти на встречу с ее любимым, и от этого она становиться все более и более печальной. Но, все же верит в то, что я не оставлю девушку в беде и помогу встретиться ей со своей второй половиной! Так что Мусуби, ты согласна мне помочь? Я без тебя просто не справлюсь.
  
  За эту речь мне капнуло +1 к ораторскому искусству. Но, что самое интересное, глаза начали гореть, наполняясь решимостью не только у Мусуби, но и у Акитцу! А ведь... хотя стоп, почему я всегда забываю, что внутри эта внешне холодная особа довольно эмоциональна и вот голову даю на отсечение, что она всю эту ситуацию не примерила на себя. Да о что говорить про Удзуме, знающую кому мы идем на помощь.
  
  - Ку, извини, но для тебя есть более важное задание. Не смотри так обижено, но даже Мия мне не даст соврать как важна база, это то место, куда уставшие воины могут вернуться, поэтому мне нужно что бы ты охраняла Мацу. Справишься? - на мои слова девочка закивала. А вот стоящая Мацу только улыбнулась, как и словно ничего неслышащая Мия. Кстати, а Кагари куда подевался или подевалась?
  
  - Мина-тан, в той зоне техника скорей всего не будет работать. Это специальные наушники с камерой. И береги себя Мина-тан... - девушка порывисто обняла меня и убежала в дом.
  
  - Мусуби, можешь присесть? - догадавшись девушка села, чтобы я смог обнять ее руками за шею, в то время как ее руки, случайно пройдясь по моим бедрам, остановились на пятой точке, а после чего сцепились друг с дружкой.
  
  - Минато-сан, такой легкий! - говоря это, девушка прыгнула на крышу соседнего здания. Кстати, моя блудная фея была где-то рядом. За Мусуби поскакали и остальные. Эскортом служили у меня Акитцу с Удзуме.
  
  - Мусуби... извини меня... - говорил я довольно тихо ей на ушко. - За всеми этими событиями, я тебе уделял слишком мало времени. И мне не хочется чтобы ты чувствовала себя брошенной. Но, меня иногда печалит твоя несдержанность. Не подумай ничего, она мне нравится, словно все наполняется жизнью и я рад что судьба свела нас вместе. Но, Мусуби, я боюсь потерять тебя...
  
  Все же на меня нашел какой-то порыв, а может я все это скрывал глубоко в сердце и вот сейчас решил так иносказательно выразиться. Вообще, как я понял, феи довольно чувствительные существа, да и сила их точно на эмоции завязана. Поэтому я говорил правду. Ну почти. Не скажешь же, что если бы не она, то я бы и не задумывался про их существование, а та беглянка продолжала следить за мной.
  
  Вот только с другой стороны шанс того, что меня не перемелют жернова войны слишком большой. Ну не солдат я! Не солдат! Да и мысль о том, что придется участвовать во всем этом, заставляет цепенеть мою душу. А ведь несмотря на все, будет практически война и пускай она будет картонная с обедом по расписанию. Но, вот убивать на ней будут по настоящему. И потерять своих юнитов, а значит ослабнуть, мне ну ни как нельзя.
  
  Почему-то получается, что у меня создается сильная и что характерно не взаимозаменяемая команда, и единственная связка это Удзуме-Мусуби. Первая работает на средних дистанциях, а вторая на коротких. Первая подтягивает к себе противника, а вторая им занимается. Правда, это все мои мысли, и нужно отработать это все на практике. Главное, чтобы времени на это хватило.
  
  А пока я все это думал, Мусуби как-то сильно добавила прыти да и щеки покраснели. Остановились мы только на одной знакомой по прошлому разу крыше. Вырвавшись вперед, девушка чуть ли не скинула меня с себя.
  
  - Минато-сан! Мусуби и не думала, что вы ее бросили! Мусуби любит вас и будет всегда с вами рядом! Для Мусуби-тян это не игра! Мои чувства... Мои чувства к Минато-сану это не какие не игры! Мусуби-тян хочет быть с Минато-саном! И я не проиграю! Профессор ничего не сказал о награде для ашикаби, но вообще-то есть награда для нас, сэкирей. И последнему позволено будет остаться с любимым навсегда... Так что не беспокойтесь, Мусуби-тян до этого дня никому не проиграет!
  
  - Кстати, Мусуби-тян, а ты не думала, что Акитцу, Мацу и даже Ку это твои конкурентки? - я же, внутренне качая головой, смотрел на догнавших нас Акитцу с Удзуме, которые явно услышали последние слова Мусуби. И если Акитцу явно такой забег не пошел на пользу, нет, все же нужно ее гонять, мне совершенно не нравится ее низкая выносливость. Но если Мусуби в школьной спортивной форме смотрится мило и что самое главное естественно, то вот для Акитцу такая одежда явно будет не очень. Да сама мысль кажется дикой.
  
  - Конкурентки? - мда, похоже она даже не задумывалась.
  
  - Кхм... Удзуме, я понимаю тебе скучно, но пока Мусуби не с кем соревноваться. Уж не ты ли хочешь забрать меня от Мусуби? - на мои слова девушка как-то странно крякнула отвернувшись, а вот несмотря на все, слово "забрать" Мусуби очень не понравилось. Так нужно гасить намечающийся спор. - Но, кто меня и куда хочет забрать решим потом, сейчас нам нужно обговорить тактику. Согласны? Хорошо...
  
  Единственный минус заключался в том, что наушники все же не работали и связи с Мацу не было. Ну, тогда остается все по быстрому выполнить и вернуться. Да и тактику с Мацу мы рассматривали. Эх жаль, что связи нет. Ну да ладно прорвемся.
  Глава 20 Кровь сэкирей. Часть 2 (не беченно)
  - У-у-у, это нечестно, Мусуби тоже хочет подраться! Почему все веселье достается только Акитцу! - девушка обиженно надула губки.
  
  На ее слова я только вздохнул, но отпускать после того, как некоторые из зомбаков пробрались на крышу, и мне самому пришлось отбиваться от них, пока не подоспевшая Удзуме с Мусуби не раскидали окружавших меня ботов, не хотелось совершенно. Если честно, поначалу было страшно, но тут сыграло несколько факторов. Первое, при ударе веревки с грузом в голову они получали довольно сильный урон, отчего поверженное тело распадалось темной дымкой. Второе, отсутствие крови и прочих прелестей человеческих органов. Все это делало битву похожей на игру. Ну и опыт с дропом, который выпадал все реже и реже.
  
  Кстати, по поводу последнего, я стал обладателем двадцати зубов и крошечного камня Дракона, показав его Удзуме, сказав, что с ним могу усилить свои лечебные техники. Все же желание спасти свою ашикаби у сэкирей довольно высоко, иначе чем вызвана эта самоубийственная атака на толпу зомбаков, я не знаю. Почему самоубийственная?
  
  Техника Удзуме была довольно красива, несмотря на то, что одетая как капуста, она запускала в воздух все свои ткани и тем самым создавая внезапные преграды, через которые атакует своего противника. Делая ткань острой, а так же задерживая своего врага. В общем, как юниту поддержки ей нет цены, особенно в сражении одиночном или с несколькими бойцами. Но, вот с немертвыми такие вещи становятся бесполезны. По мне немертвые хороший полигон для убийц, а так же для юнитов с массовыми атаками, таких как Акитцу.
  
  О да! Акитцу буквально расцвела! Прыгая по окружающим зданиям, она засыпала агрившихся на нее ботов ледяными копьями, кстати, опыт за прямое убийство мне шел несильно большой. Можно сказать, что сидя на крыше и наблюдая за развлечением Акитцу, я получал опыта больше, чем если бы пытался сам. Пускай мне шло десять процентов, кстати, опыт можно было настроить, как и отдачу своего опыта им. Но, в любом случае, противостоять таким монстрам на равных у меня все равно не получится. Поэтому основной моей задачей станет продержаться, пока юниты не подойдут на подмогу, что собственно и произошло. Но, мне повезло, что монстров было всего лишь с десяток и нападали они не все вместе, а по одному, потом по двое. Основная причина заключалась в неудобном лазе, который они нашли.
  
  Так вот, Удзуме, увидав кристалл, решила помочь Акитцу с его добычей и что мне совершенно не нравилось пользоваться своей головой она не умела! Как-то двусмысленно прозвучало... Но, это не отменяло того факта, что при наличии мозгов, девушка не стала бы бросаться в бой, где она практически неэффективна. Но, увы. Так что Мусуби пришлось ее вытягивать, а Акитцу хорошенько промораживать окружающих.
  
  Кстати, может для любителей боевки, которым я не являлся, в движениях ледяной сэкирей не было грации, пресловутого танца, как его любят часто описывать, но ей собственно это и не нужно было. Девушка брала своей эпичностью! Только представьте полсотни ледяных копий метровой длины и толщины с пяток сантиметров летят стройным рядом, и обрушиваясь ледяным дождем. Пускай она не сильно целилась, да и зачем, если против нее бесформенная толпа, а так ровный порядок и возможности выпустить пять сотен своих стрел. Причем, постоянно перемещаясь, она намораживала каток, на который натыкались зомби, что значительно сокращало их численность.
  
  Прыгая вокруг, служа приманкой, девушка выбирала точку с которой она может обстрелять их с наибольшей эффективностью. Вот и сейчас, все же опустошив свой запас и очистив площадь от ботов, девушка направилась ко мне. В то время, как Удзуме с Мусуби собирали лут, он заботливо подсвечивался системой. Итак, я снова разбогател на зубы и с десяток крошечных кристаллов.
  
  В этот момент меня обняли сзади, упирая свои холмы мне в спину, я бы даже сказал вжимаясь в нее, что вызвало возмущение со стороны Мусуби, которая с подачи Удзуме недовольно смотрела на Акитцу. Хотя во взгляде самой Удзуме проскальзывало нечто, заставляющее почувствовать гуляющий холодок по спине. Восстанавливалась Акитцу в течении получаса. Причем, как я понял, восстановление идет за счет интеллекта и бонусов в том числе и расовых. Что ж, пока есть время, между второй волной, можно глянуть, что там за изменения произошли с моей ледяной феей.
  
  
  Акитцу сэкирей ? 7 : Уровень 32, количество айро - 10240, доступных пси - 365; Передача - 17 пп/час (17 пп/час*2*1 коеф. Раст.)
  Уровень: 32
  Опыт: 59472/60500
  Раса: Сэкирей
  Класс: Юки-онна
  Статус: Валькирия
  ХП 2480/2480
  Айро:10240
  ПП 512/2560
  Усталость:50/200
  Сила: 10(+5) - 15
  Выносливость: 9(+5) - 14
  Ловкость: 13(+15+14%)-29,82
  Интеллект: 15(+15+14%) - 32,1
  Мудрость: 10(+14%) -11,4
  Харизма: 2(0) -2
  Удача: 5(0) - 5
  Активные навыки: Стремительный рывок (позволяет преодолеть небольшое расстояние за краткое время); Ледяная стрела Ур 5 опыт 5,63% (скилл, атакующий ледяными кристаллами различной величины до метра длиной стоимость пп зависит от величины 9,5 ед.(10 ед.-Ур*0,1). Сила атаки зависит от Интиллекта * на Ур. Дальность 300 м, (+100 м за каждый уровень), при превышении расстояния теряется точность и сила атаки); Аура льда Ур 4 опыт 20,56% (скилл распространяет вокруг заклинателя ауру льда, шанс что противник будет обездвижен 13%, паралич на 1 мин.) Норито (При активации увеличивает силу атаки любой техники в 2 раза, увеличивает количество псипойнтов в 2 раза от максимально допустимого объема пси.)
  Пасивные навыки: Сэкирей (на каждые 10 уровней дает прибавку +5 к двум характеристикам в соответствии с классом. Восстанавливает ХП +5/в час, ПП +25/в час. Усталость +15/в час); Валькирия I стадия "Глас" Способности раскрыты частично (увеличивает использование резерва псипойнтов на 25%, а также восстановление: ХП в два раза; ПП в два раза Усталость в два раза. Примечание: при расстоянии меньше метра, восстановление увеличивается на коеф. 0,5 ). Тело сэкирей Уровень 3 опыт 42,58% (Прочность тела повышена, уменьшено получение физического урона на 4%); Юки-онна Ур 4 (Что может быть лучше вьюги? Только тепло семьи. Снежными девами не становятся ими только рождаются. Никто не увидит эмоций девы, и никто не узнает ее истинных чувств что скрыты внутри. Постоянная прибавка к ловкости 14%. Постоянная прибавка к интеллекту 14%. Постоянная прибавка к мудрости 14%.) Ледяной скульптор Ур 1 опыт 3,5% (Когда тебе переполняют чувства, то ты ищешь их выход. Создание ледяной фигуры, шанс на успешное создание 15%. Стойкость фигуры к внешним факторам 15%. Ваши произведения могут впечатлить: шанс на повышение отношений 10%).
  
  Хм... Как я понял, она получила единичку за выносливость и интеллект, но мне совершенно не нравилось, что по "Валькириям" ничего не известно, а также исчезло окрыление. Кстати, единственный плюс, прижимаясь ко мне она довольно быстро восстанавливает свои псипойнты.
  
  Но, за те пол часа, что мы сидели, замотивировав Удзуме и Мусуби на более детальный поиск лута, и они шерстили площадь. И походу я стал богаче еще на пару десятков зубов и с десяток камней Душ. Правда, возвращаясь я заметил мечтательную улыбку на лице Мусуби и качание головой Удзуме. На мой вопрос Удзуме закатила глаза, а Мусуби снова расплылась в довольной улыбке и если смотреть по расстоянию то они походу встретили скрытую сэкирей, также они заметили что зомбаки на подходе.
  
  Вот только при второй волне, опыт за зомби стал довольно сильно падать, и я получал в итоге сущие копейки. Но, вот толпа стала вести себя иначе. Она собиралась в одну кучу, немертвые лезли друг на друга образуя холм. Я даже поначалу не заметил, но выходило, что мой мысленный посыл для остановки атаки Акитцу, девушкой было получен и это было намного быстрее и менее затратней чем раньше. Сконцетриров свое внимание на девушке, послал желание, чтобы она сдвинулась на пару шагов влево и каково было мое удивление, когда девушка это выполнила! И за ее движение мне капал опыт и уровень по кукловоду. Но, больше всего поражало, что девушка продолжала следить. Вот так играясь, я заставлял ее присесть, поднять руки, сдвинуться влево-право. Пока на меня не посмотрели с такой укоризной, и пускай между нами было больше сотни метров, но я скорей всего почувствовал, чем увидел.
  
  Мда, нашел время играться. Но, трудно поверить во все это и даже когда видишь, чувствуешь еще тяжеловато осознать, что все изменилось, окончательно и бесповоротно. Раздумывая, я смотрел как вся эта куча стала трансформироваться в одного большого монстра.
  
  
  Голиаф Ненависть мертвых настолько велика, что породила его - Голиафа! Бойтесь живые! Ур 20 ХП 9500 ПП 100
  
  
  Серокожий гигант метров пятнадцати - двадцати ростом ревел, вот почему-то уверен, что атаковать он будет не только Акитцу. В такие моменты мне меньше всего хотелось оказаться правым, но это было именно так. Сейчас я действительно пожалел, что нет Ку, вот уж кто смог сразить этого Голиафа, ну остановить уж точно.
  
  Акитцу начала кидать более крупные ледяные копья, но те несмотря на все снимали по сотне-две три. Радостная Мусуби побежала и ударив по ноге сняла только сотню, но при этом почти попала под удар ноги. Ксо! От нее будет хоть какая-то польза?
  
  Но, несмотря на свою неуклюжесть гигант был более менее проворным, ибо только чудом Мусуби удалось убежать от захвата. К сожалению, что будет после захвата, понимал походу только я. Удзуме решила помочь ей и пускай ее тряпки не могли остановить его, но вот задержать пускай немного, но достаточно чтобы одна коровка могла убраться.
  
  Ответ Голиафа в виде оторванного асфальта, который тот довольно неплохо метал не радовал совершенно, ибо даже мне пришлось побегать. Да и какие тут команды, если в тебя летит кусок дорожного покрытия, правда, Мусуби добралась довольно быстро и перемешались мы скачками. В результате таких перемещений я получал пускай небольшой, но урон. За что получил новый скилл.
  
  
  Вы открыли новую способность (пасив) Физическое сопротивление Ур 1 опыт 0% Постоянно получая небольшой урон, вы начинаете адаптироваться к нему, сопротивление физическим атакам 3%
  
  
  Если поначалу я дал команду Акитцу атаковать голову, но после нескольких промахов перевел цель на торс. Ибо прицельная стрельба у ледышки хромала. Я же говорю, она у меня заточена для атак на массовые цели. Нужно заняться поиском фей, иначе с моими меня схарчат и если не другие ашикаби, то зомби. И если ничего не делать, то это сделает сам Зомбак.
  
  Проблема была в том, что мы уставали, а вот он нет. И хуже всего что за эти минут десять, Акитцу смогла снять всего лишь две штуки ХП и шесть сотен урона нанесла Мусуби. Атаки Удзуме оказались полностью бессильными. Как бы не пришлось сбежать, но у судьбы видимо были на это свои планы.
  
  - Мусуби! Спаси Акитцу! - все дело в том, что ледышка выдохлась и ей нужно подзарядиться, а я далеко. Просчитать куда полетит следующий кусок дома, зомбак все же обладал зачатками интеллекта ибо смекнул, что вырывать асфальт не очень интересно. Намного лучше отламывать куски каменного забора или дома. И летят лучше и вес имеют больший.
  
  В какой-то момент, мельтешившая Удзуме, которая пыталась спеленать или свалить Голиафа, добилась того, что из-за небольшой усталости и снижения бдительности он смог запустить ее как камень с пращи. Ловить летящую девушку попытались Акитцу с Мусуби, причем сама Удзуме пыталась выровнять полет, но вот незадача, запутавшись в своих тканях, и видимо итак вычерпав запасы ПП, сомневаюсь, что с Чихо она получает столько пси, сколько получают обратно мои юниты от меня. Поэтому нет ничего удивительного, что девушка запуталась в уже переставших подчиняться ей тканях. Так вот, словила Мусуби ее как раз, когда они влетели в двери вокзала.
  
  Я говорил, что у него зачатки интеллекта - был не прав, или он становился умнее, что очень печалило, ибо так мы его очень долго будем долбить. И не факт, что мы подобное переживём. Лечилок кроме Шиацу у меня никаких не было, но оно не относилось к быстрому лечению, которое необходимо проводить здесь и сейчас. О нет, ему нужно время, которого у меня нет. Ибо этот монстр понял, кто больше всех доставляет проблем и кинул кусок стены первого и второго этажа в Акитцу.
  
  Проблема была и она заключалась в самом слабом звене этой цепочки - во мне. Хотя, а что мне было еще делать? Опыта у меня нет никакого, вот я и стоял этаким истуканом посреди площади. Нет, сейчас я понимаю, что нужно было куда-то убежать. Но, куда? Неизвестно куда полетит кусок чего-то там и как бы не погребло под обломками. А кидал он в дома специально, их в таком случае не нужно было ломать. И скажи что тупой!
  
  Так вот, Акитцу на последних остатках своих сил вырастила мне ледяной купол, как раз перед стопой Голиафа, убежать не могу ибо купол, уйти она тоже не может, сил практически нет, и любое движение собьет концентрацию, а значит нога раздавит меня и купол, который уже пошел трещинами.
  
  Умирать тем более так глупо мне совершенно не хотелось. Волны паники и зов помощи ушло пару тысяч, которые физически разорвали купол, от небольшой заминки зомбак не удержался.
  
  Да и я буквально видел, как разрезанный на две половины он заваливается назад. И если поначалу я считал, что стал причиной, то потом понял, что просто дал нужный импульс. В лучах заката стояла она, светящее за ее спиной солнце скрывало лицо девушки. За спиной послышался треск, повернув голову, я облегченно вздохнул, Мусуби сделала лучшее, что у нее получается, встретила летящий кусок на свой кулак. По итогам кулак оказался сильнее, уже догадываясь, что никого не увижу, я снова повернулся, как и ожидалось девушки и след простыл.
  
  На месте монстра осталась кучка, пять эликсиров ХП, денег тысяч триста, но самым ценным кроме среднего камня Душ, была книга навыков.
  
  
  Вы получили книгу навыков: "Поглощение жизненной энергии" Отбирая жизненную силу у своих врагов, Вы можете стать сильнее. Предупреждение: поглощение приводит к ухудшению отношений Хотите изучить навык? Да/Нет
  
  
  Ксо! Вот ведь, с одной стороны навык довольно полезен, а вот ухудшение отношений. Хотя все логично, никому не нравится что кто-то крадет у него жизнь. Так ладно, что за эликсиры.
  
  
  Средний эликсир Позволяет восстановить +200 ХП
  
  
  А вот это довольно полезно. Итак, итогом нашего избиения стало то, что явился мой личный ангел-хранитель и покарал всех моих врагов. Акитцу показала себя с лучшей стороны, но против толпы пятьсот средних копий будет все же маловато и слабовато, недостаточно для таких огромных единичных целей. Плюс у меня есть эликсиры, и я снова при деньгах. Причем, они исчезли в моем инвентаре, нужно будет глянуть, пополнилась ли ячейка в банке?
  
  Пока я все это рассматривал, ко мне подобрались мои юниты, ну что же, могу сказать, что не все так плохо. Первое, что бросается в глаза их общая помятость. Причем, Мусуби в топе из сероватой ткани Удзуме. Вот не понимаю, как у нее получается раздеваться после каждой драки! Или это она специально? По ХП, они потеряли сотни две-три, причем оно сейчас восстанавливалось. Акитцу была довольно целой, только пси медленно двигалось вверх.
  
  - Так, думаю поворачивать обратно, никто не хочет? Хорошо..., да Мусуби?
  
  - Минато-сан, а Мусуби может тоже вас обнять, как делала это Акитцу? - на ее слова я только вздохнул, кто о чем, а Мусуби как всегда.
  
  - Думаю, сейчас нам нужно найти целую крышу и на ней зализать раны и отдохнуть, пока Солнце не село. Воевать тут ночью мне не хочется совершенно. Но и возвращаться с пустыми руками тоже нельзя.
  
  Возражать никто не хотел, даже Акитцу не была против, чтобы Мусуби доставила меня на крышу, только вздохнула, когда я снова неудачно приземлился. Правда, ничего не сказав сграбастала в свои объятия, что я даже пикнуть не успел и на обиженную мордочку Мусуби показала ей язык.
  
  - Мусуби, садись ко мне спиной. Давай-давай. Удзуме, после нее будешь ты. Так Мусуби, закрой глаза. Молодец... - начав медленно растирать ее шею, я ради эксперимента применил один из мелких камней.
  
  На удивление, через пять минут ее две сотни ХП полностью восстановились, как и усталость. Вскочив, Мусуби начала нагибаться-разгибаться и все это делалось, что бы я лучше всего рассмотрел ее. Чтобы снова не поддаться, пришлось закрыть глаза, иначе носом снова пойдет кровь.
  
  - Удзуме... - севшая десятая также закрыла глаза, на удивление она сегодня довольно молчаливая. Странно, но как будто это два разных человека. Веселая балагурка Удзуме и молчаливая убийца десятая, а то что она убивала, я понял сразу. Она била на поражение и в отличии от той же Мусуби, ей не нужно была психологическая раскачка. Да той же Акитцу и то начинать было тяжеловато. А вот десятая убивала привычно, не испытывая ничего.
  
  Положив ей руки на плечи, я почувствовал, как мое пси стало гулять от Акитцу ко мне и от меня к Удзуме, при этом пси возрастало. Если так подумать, то оно словно обогащалось.
  
  С десятой, я провозился пока не восстановилась Акитцу, причем, пускай передача энергии шла только при использовании дыхания, но она шла и девушка при этом жалась ко мне. Она не испытывала неудобства и если так подумать, то я назвал бы ее своим юнитом, правда несколько странным. Но, над этим можно будет подумать позже.
  
  Добрались до лаборатории мы довольно быстро, зайдя в помещение, я быстро спрятал второй системный блок, который валялся в комнате охраны. На улице темнело довольно быстро, также наполняя все алым светом. Не очень приятное ощущение. На этот раз мы не расходились.
  
  Я был в центре, рядом со мной шла Акитцу, на острие атаки была Мусуби и прикрывала тыл Удзуме. Первого охранника мы встретили уже в конце коридора, идти внутрь без источника света я считал несколько глупым, но в коридоре, который оказался скорей всего холлом, трудно было чем-то поживиться.
  
  - Уходим таким же порядком, я взял жесткий диск, хоть небольшая информация, но может Мацу сможет достать с него чего-то полезного.
  
  Вышли мы тоже довольно быстро, Акитцу послала несколько копий, которые упокоили самых неспокойных. На улице нас даже не поджидали, но зомбаки продолжали собираться. Правда и количество их было не сильно большим. Возиться с ними желания не было никакого, да и был шанс, что они снова соберутся в Голиафа, а воевать с ним могла только беглянка.
  
  Так что мы довольно быстро пересекли запретную зону. Вот что мне нравиться, переходишь черту и все, ты оказываешься в довольно заброшенном райончике, но при этом довольно знакомом и родном. Там же все было чуждым, словно оказался в другом мире.
  
  - Не-не ни каких прыжков просто пройдемся... - на мои слова девушки только кивнули, скакать по крышам с Мусуби мне не хотелось совершенно, а намеков как Акитцу она не поймет. Ну не объяснять же ей, что она должна сесть и я заберусь к ней на спину? Тогда та же Удзуме засмеет. Ладно Акитцу, у нее репутация отмороженной, а тут Мусуби. Не считая уже моего страдавшего эго. Да и воздухом подышать тоже полезно.
  
  Стоило выйти, как загудела рация.
  
  - Мина-тан? Мина-тан, как у вас? Мы с Ку места не находим? О, я нашла вас! Ну и видок у вас! - ну шли мы точно не выставку, и девушкам точно не на подиум. Хотя..., Мусуби с самым экстравагантным костюмом, Удзуме и обрывки у Акитцу, хотя тоже может сойти за дизайн.
  
  - Идем обратно, как видишь все живы, я взял жесткий диск.
  
  - Мина-тан, прямо по курсу небольшое скопление людей, пять человек, по виду местный контингент.
  
  - Я понял тебя...
  
  Как и говорила Мацу, наш путь перекрыла небольшая группка людей, я понял, началось...
  
  - Йо! Парниша! А куда это ты с такими цыпами намылился? Если хочешь уйти на своих двоих, то молча выворачивай карманы и развернувшись покидаешь наш район, и мы тебя даже бить не будем!
  
  - Удзуме, Мусуби... Только не убивайте... - на заводилу я даже внимание не обращал, он что-то пытался сказать, но согласитесь это трудно, когда тебя отправляет в полет полуголая девица с красивой грудью.
  
  И если Удзуме как раз таки изображала нечто отдаленно похожее на танец и это она с двумя человечками, то Мусуби била незатейливо, хуком справа отправляла одного в полет, а хуком слева другого. Так что девочки даже разогреться не успели, когда противники закончились. Нет, они никого не убили, причем такую смерть для Мусуби перенести было бы тяжелей. Она даже сейчас иногда жалеет тех мертвяков, а там действительно нечего жалеть. А зачем мне это? Мусуби должна быть у нас жизнерадостной, смотрящей в светлое будущее. С таким человеком и дышится легче.
  
  Пройдясь по стонущим гопникам, я стал обладателем пары тысяч йен, бедные что-то у нас пошли "санитары".
  
  - Так будущие инвалиды! Если у вас короткая память, зарубите себе на носу, в Северном районе я Сахаси Минато босс! Все ясно?!
  
  Пройдя несколько метров от них, я заметил, что лица девушек немного просветлели. А ведь действительно, их обеих можно отнести к классу воинов, а тут маг практически делает всю работу. Учитывая, что каждая из сэкирей хочет, что бы ее ашикаби ей восхищался.
  
  - Мацу, подскажи где у нас тут обретаются подобные группировки?
  
  - Мина-тан, если повернуть направо два квартала. И Мина-тан, начался второй этап...
  
  - Приду, расскажешь. Так, повернуть направо два квартала... Девушки, мы должны сделать этот мир чище! - и под их полными превосходства взглядами, которые они кидали на молчаливую Акитцу, два моих юнита практически рванули вперед.
  
  - Может и действительно сделаем этот мир несколько чище... - пробормотал я, смотря на удаляющиеся спины девушек, как почувствовал прикосновение к своей руке и плечу.
  
  - Господин, мы будем идти за вами по любому пути, что вы нам укажете. - вот как у нее это получается?! Вроде тихо говорит и не кричит, как Мусуби, но почему-то веришь намного охотней ее еле слышимым словам, нежели самим горячим убеждениям.
  
  В поместье мы вернулись лишь к десяти часам вечера. Три часа, именно столько ушло на то, чтобы погонять местную шпану, а я стал богаче еще на двадцать тысяч. Вот что интересно, девушки от этого действа были еще более довольными, все же, мои юниты в первую очередь воины, а потом уже представители прекрасной половины человечества. Радует, что этот долгий, насыщенный событиями день, которые кажется происходили пару лет назад, а не сегодня утром, наконец-то закончился! Я смог! Пережил! И впереди меня ожидает лишь теплый ужин, горячая ванна и долгожданная постелька.
  
  Примечание к части
  Автор очень трудно переносит смену времени поэтому полноценно трудиться по ночам не может. Но, я смог! И завершил эту главу! Жду ваших отзывов и предложений, боевка у меня всегда страдала, поэтому надеюсь на вашу помошь. Спасибо!
  Глава 21 Привет из прошлого. Часть 1 (не беченно)
  Дом... Как многое кроется в этом слове. Для меня, поместье Изумо стало таким местом, вторым домом. Хотя, я думаю, что тут основную роль сыграла насыщенность дней. Удивительно, но за эти дни я даже ноутбук свой не доставал! Хех, а попробуй что-то открыть, когда валишься с усталости? Да и правы были мои друзья по сети, говоря, что девушка враг компьютеру. Ибо времени на себя требует неимоверно. Но, тут ситуация вообще не айс. Открыв телефон, я прочитал сообщение о начале второго этапа, где феи начинают активно сражаться друг с дружкой!
  
  Кстати удивительно, но я остался один, причем в своей комнате. Юниты пошли купаться и делиться впечатлениями. Юниты... Как не прискорбно, но мне нужно больше юнитов. Против Голиафа мои феи большей частью оказались бесполезными, они хорошо показали себя с обычным хулиганьем. Правда, для меня это несильно большой показатель. Нет, если бы они справлялись с обученными солдатами, вот тогда можно что-то сказать. Но, это не отменяет того факта, что мне необходимы еще юниты. А ведь я даже этих выучить толком не могу. Но, у меня есть мыслишка на этот счет. Я заметил, что чем сильнее ты вкладываешь чувства, то большего эффекта ты сможешь добиться.
  
  Поэтому недолго думая сажусь в медиативную позу. Прежде чем посылать "Зов" нужно подготовиться. Прежде всего, расслабиться, отбросив все посторонние мысли, обычно подобное сделать трудно. Но, для этого есть телефон со спокойной музыкой. Хотя, называя ее спокойной, я немного лукавлю. Она не тихая, а я бы сказал наполненная силой. Не тяжелым роком. Нет, подобная музыка - это музыка действия. А вот мелодия наполненная глубиной и силой при правильном настрое может хорошо захватить, смыть усталость, воодушевить и прочее-прочее. Так что усевшись я включаю мелодию, точнее прогнал разные мелодии пока не нашел ту, что больше сейчас соответствует моему душевному состоянию. Зациклив на десяток повторов, дабы, когда она надоест, можно было пойти в случайном поиске по музыкальным просторам. Давно заметил, что если включаешь на случайную песню, то через некоторое время музыка будет подбираться по случаю.
  
  Выбрав нужную мелодию и закрыв глаза мне пришла мысль, что потраченные псипойнты за время наших обнимашек с Акитцу мне сейчас ох как пригодятся. Правда учитывая постоянную пасивку, то сейчас у меня было около трех тысяч, которые я вбухал в "Зов". Ну, а так активировал скилл я только после того, как очистил свои мысли, и почувствовал, что на самом деле мое тело и сознание лишь песчинка в водовороте жизни. Мои мысли медленно текли, сравнивая и подготавливая к будущему действу. Хотя считаю, что на самом деле в такие моменты дремлю и все происходящее лишь сон.
  
  Но мои мысли продолжали течь и вот океан сменился ночной тьмой. В памяти всплыл один момент. В детстве, а будучи малышом, был довольно любопытным, так что образовательные программы мне были в помощь и на одном таком натуралистическом канале показывался сюжет про одинокую львицу с львенком. Отстала она от прайда или ее изгнали, но факт остается фактом. В ночной саване среди множества разнообразных хищников находилась львица и маленький львенок. Если бы действо отображалось в аниме или манге, то она стала защищать его до последнего, а потом львенок оказался перерожденным каким-то божеством, которого в наказание за какие-то прегрешения отправили на круг перерождения.
  
  Но, подобное могло быть только в манге или аниме. В жизни, она оставила его, предпочтя спасти свою жизнь и найти новый прайд в который сможет влиться. С маленьким львенком в прайд ее не примут. У них даже собственные львята убиваются, если их кормежка занимает все время львиц и если эти львята от поверженного льва. Но будь львенок чуть старше, то он бы молчал, но он был слишком мал и отчаянно звал свою мамку. И каково же было мое удивление, когда его нашла леопард, и может быть она его взяла, воспитав, сделав Великим Королем Львов, но, увы, львенка услышали гиены. Один леопард против стаи гиен...
  
  Но если отвлечься, то большим злом мне казались тогда не гиены и не львица, а именно операторы, которые это снимали. Правда потом после окончания программы в титрах писали, что операторов там не было и камеры устанавливались стационарно. Но, в тот момент это помогало слабо...
  
  Очередная песня закончилась, и я попытался вернуть свои мысли в нужное русло. В такие моменты часто можно задуматься и прийти в своих мыслях к совершенно другому, чем планировалось в начале. Но, львенок мне вспомнился не просто так. То, что я собирался сделать, было похоже на тот отчаянный зов львенка. Правда, если бы львица запихнула его на дерево, то у него было бы на несколько шансов больше пережить ночь, чем на земле. Но, я в отличии от него был в хорошо защищенном гнезде, где за окрестностями постоянно мониторили, а в самом гнезде есть монстры, способные расправиться со многими и сейчас я как раз про Мию.
  
  Так что, постаравшись выкинуть львенка подальше из головы и сконцентрировав свое внимание, как раз на тех чувствах, что он пытался донести, активировал "Зов". Моя просьба прийти ко мне! Прийти и помочь! Разносилась, все дальше и дальше, увлекая меня за собой.
  
  Но видимо, я все же вкинул в технику несколько больше чем три тысячи псипойнтов, ибо почему меня поглотила тьма и перед этим ощущалась легкая слабость?
  
  Оказавшись в полной темноте, я услышал тихие голоса, что шептали слова, которые невозможно было разобрать, пока не чувствовал, что бегу. Бегу в этой непроглядной тьме. Первый удар, столкновение и перед глазами показалось обеспокоенное лицо Кагари "Я иду! Жди!", вот и все что он или она сказала.
  
  Но, это столкновение немного замедлило меня. Бег продолжился, пока я не почувствовав второй удар, перед моим взором из тьмы показалось разгневанное лицо блондинки "Ты!!! Я наконец-то нашла тебя!!! Готовься к своей смерти!!!". Неужели я нарвался на аналог гиены?
  
  Если раньше меня большей частью тянуло вперед, то сейчас я сам пробирался, словно через встречный ветер, что дул с каждым шагом все сильнее и сильнее. Момент, когда он исчез, я не заметил, и меня снова понесло вперед. Мысленно готовясь к новому столкновению, мое тело сжалось, но продолжало двигаться вперед. Догадываясь, кого именно я тут встретил, но трудно было ожидать кого-то иного. Столкновение не заставило себя ждать, и это меня только радовало, было бы хуже, если бы никого так и не встретил. Тогда бы впору искать самую глубокую нору и прятаться там, пока вся эта катавасия не закончится. Хотя мне кажется, что без меня не закончится. Без моего непосредственного участия, я бы так сказал.
  
  Появившееся женское лицо в отличии от предыдущего не было искаженным яростью, нет, на лице брюнетки была лишь легкая заинтересованность. "Ты занимателен... Я решила подарить тебе свою..." именно такими были ее слова. Правда, продолжения так и не услышал, а жаль, сильно сомневаюсь, что меня хотели убить. Но надвигающееся чувство, что скоро придется покинуть это место, гнало меня вперед. Интересно, где же собственно я нахожусь или все же это сон?
  
  Сталкиваясь со своими будущими юнитами, а то что это они, я был уверен, так вот сталкиваясь с ними, можно было понять куда мне бежать дальше. А ведь был уверен, что это должно быть не последнее столкновение.
  
  Львята, гиены... Весь этот бред уже выветрился из моей головы и все мои мысли занимала охота. Я должен найти как можно больше юнитов. Но, я забыл главное правило в любой охоте. А именно, у тебя всегда есть возможность самому поменяться местами с жертвой. Так и я почувствовал, когда предо мной выросло жуткое фиалетовое пятно.
  
  Стоящий демон с катаной за поясом, а как еще можно было назвать существо женского рода, судя по кимоно в рогатой улыбающейся маске. "Такехито! Неужели это ты?! Ты вернулся!! Но как?!! Такехито! Что с тобой? Это же я твоя Мия! Смотри...", на этих словах демон отодвинул маску и я увидел знакомое мне лицо хозяйки поместья Изумо. Но ее радостное выражения лица сменилось на неуверенное, а потом на грустное "Нет... Ты не Такехито... Минато, что ты тут делаешь?! Пора возвращаться..." на этих словах, она начала доставать катану, но почему у нее вместо меча половник, так и не понял. Но все же, я спал или нет? Вот зачем же меня бить половником по голове?
  
  Очнулся от жуткой тяжести, что навалилась на меня, казалось, что вот-вот и сдохну, утону под этим грузом. Появившийся страх, стал вытеснять моя ярость, ведь все что я делал не может быть напрасно! И так просто меня не сломить! Прочь. Прочь! Прочь!!!
  
  Все же мне хватило сил вскочить, причем последнее, я практически прокричал! Открыл глаза, и увидел довольно занимательную картину, по моей комнате были разбросаны юниты, которые медленно приходили в себя. Хотя, как мне больше кажется, они заснули на мне, а я их так разбудил... Сами виноваты... И только Ку стояла возле входа в комнату с горящими зеленью глазами. Чем может отличаться ТАКОЙ взгляд десятилетней малышки, от нее же? Ну, не считая повышенную яркость, то в ее взгляде читался немой укор. Во всяком случае, у нее есть право так смотреть, и оно заключается не в том, что она единственная жрица Геи, а в том, что я ее не беру её с собой. В том, что несмотря на все, продолжаю считать маленьким ребенком. А ведь ее психология далека от психологии обычной девочки. А для Геи имеют значение только особенные души, которых у нее мало. Пару сотен тысяч голубых или синих душ для нее вообще погоды не делает. Учитывая, что даже из сна я помнил, как множество синих душ гасли и зажигались. Да и кто сказал, что природа матушка добра и милосердна? Пару минут мы молча играли кто кого пересмотрит, пока, я все же не признал свое поражение.
  
  - Хорошо, я возьму тебя с собой в следующий раз... - видимо Ку не ожидала, что я соглашусь и подпрыгнув от радости, она натолкнулась на теперь уже мой насмешливый взгляд говорящий, что она все же ребенок. Смотреть на краснеющею Ку было довольно занимательно. Но, меня опять сделали. Она просто показав язык убежала. Так, а что это за сообщение?
  
  
  Вами открыт пассивный навык "Ярость"
  Имея возможность управлять своей внутренней силой, вы можете собирать свои чувства в одну точку увеличивая свои силы. Но будьте осторожны, чувства могут завести не туда, особенно когда это касается такого чувства, как - ярость. Параметры: сила, выносливость увеличивается в два раза, уменьшение интеллекта и мудрости в полтора раза.
  
  
  
  квест: "Кнут и пряник"
  Этому методу уже не одно тысячелетие, и не всегда он подходит. Но, в этом методе нужно чувствовать тонкую грань!
  Награда: увеличение отношений вариантно
  Провал: -2000 отношений
  
  
  Так система еще что-то писала, но я пытался понять, когда же успел принять этот квест? Пока я пытался разобраться в происходящем, девушки стали просыпаться, потирая ушибленные места.
  
  - Ара-ара вы последнее время заставляете волноваться... - Мия появилась в дверях со своим излюбленным половником и улыбкой, от которой у меня пикнуло сообщение о нивелировании психологического воздействия. Но, очень сильно влияющей на сидящих юнитов. Только вот ее взгляд мне показался несколько необычным.
  
  - Прошу прощения за доставленные неприятности. - короткий поклон и теперь главное вовремя слинять, разбираться с недовольными подобной побудкой, мне совершенно не хотелось. Тем более, что Мия ушла раньше. Во всяком случае, когда я разогнулся ее уже не было.
  
  Выйдя из комнаты направляясь вниз в ванную комнату, пытаясь все еще понять, снилось ли мне все это? Но, нет... О том что это был не сон, говорило две вещи. Первая - изменившийся взгляд, который кидала на меня хозяйка поместья Изумо. Она заметила, что ее улыбка не оказывает должного психологического эффекта и похоже это ее несколько расстроило, а так же она словно хотела что-то спросить, но каждый раз отдергивала себя. Вторым было скачек отношений с несколькими сэкиреями и среди них выделялось двое имен, Кадзехана, а вторая снова под этими вопросиками.
  
  Причем второй была девушка, которая больше всех хотела меня прибить. Почему так решил? Ну потому, что если первое имя было для меня открыто, как и имя Кагари который Хомура и Мии, а их я видел, а вот столь яростный взгляд блондинки увы не замечал и система об этом точно знает. Но меня кроме этого меня больше всего волновало медленное восстановление моих запасов пси. А ведь от нее зависит очень многое. Фактически, без своих псипойнтов у меня было может несколько юнитов и все. Да и отношения между нами были не такими, как сейчас. Так что без своих пси я чувствую себя ну очень не очень.
  
  Умывшись, направился на второй этаж и на автомате зашел к Мацу. В свою комнату идти не было никакого желания, встречать требующие ответов взгляды юнитов не хотелось совершенно. Да и сейчас мне было стыдно за свою вспышку гнева. Поэтому из всех них, я выбрал меньшее зло.
  
  Мацу сидела среди мониторов, работая или все же создавая видимость, на мониторах отображались подступы к поместью. Невольно засмотревшись на нее, у меня возникла мысль, а почему она так прячется? А ведь я уверен, Мия не просила ее следить за окрестностями. Значит, у нее на это были личные причины. Что ж будем повышать отношения и думаю девушка сама расскажет. Как Акитцу, которая в те моменты, когда считает, что за ней никто не наблюдает, начинает мять в руках свой длинный рукав. А ведь я уверен, что она хочет все рассказать и при этом явно боится, что мое отношение к ней изменится.
  
  Но прежде чем обратиться к Мацу, я достал принесенный системный блок. Как повод он годился, все же трудно ее считать своим юнитом. Доставал я в прихожей. Все дело в том, что ее комната делилась на две части, первая этакая прихожая, а вторая была и рабочей и спальной. Нет, я прекрасно понимаю ее желание спать у меня, а не под мерный гул кулеров и свет мониторов.
  
  - Кхм... привет...
  
  - Мина-тан, вы вчера нас так напугали, как и сегодня утром... Мина-тан? С вами все в порядке? Вы выглядите уставшим? - хех, а каким мне еще выглядеть, если у меня восстановление пси в пасивках ползет со скоростью улитки +239 в час! И то, что я смог за ночь восстановить четыре тысячи, было благодаря только связи с Акитцу. Но, даже сейчас "Дыхание" увеличивает на 15% мои показатели, и если их прокачать до второго уровня, это уже дает даст увеличение минимум в два раза! Но, проблема когда это все произойдет! А времени, как я понял уже уже практически не было! От дальнейших мыслей меня отвлекло легкое прикосновение к моим губам.
  
  - М..мацу?
  
  - Мина-тан, вы видимо так и не проснулись, стоите с системным блоком в руках? Кстати, я вчера не видела, что бы вы его приносили? Откуда он у вас? Мина-тан... Я понимаю, что у каждой из нас есть секреты, но поверьте, ваше благополучие для нас на первом месте. И я не хочу страдать, как страдает Мия. Кхм..., но я не об этом...
  
  По моей спине пробежался холодок, почему я раньше не думал? Ведь она видела, что я заходил с пустыми руками. И перед этим точно также... И не спрашивала? А если не отвечу могут упасть отношения... Но, интуиция говорит, чтобы я молчал об этом. Хм... Я идиот! Какие могут быть тайны, когда даже Мацу может практически незаметно гулять по дому. Нет, я конечно доверяю, но все же считаю, что такое это слишком личное, Мацу и про Мию резко замолчала, словно та слушает. Конечно слушает! Она сэкирей! И кто знает, на чем она специализируется. Так, не молчать нужно что-то говорить.
  
  - Кхм... Мацу извини, но я пока не готов тебе это сказать. И не потому, что у каждой из вас есть тайны от меня. Но, прости для меня пока трудно поверить, что за эти короткие дни вы так ко мне привыкли... Прости, может это покажется грубым, но я еще с трудом верю в этот проект и то, что такие красивые девушки будут стараться ради кого-то, а не ради себя. Извини, это было довольно грубо. Я принимаю ваши чувства, но дайте мне время...
  
  Вроде выкрутился, о чем свидетельствовало повышение отношений со всеми. Мне вот интересно в этом поместье можно, хоть что-то утаить? А?
  
  Но Мацу решила не заострять внимание, быстро разобрав системный блок, она извлекла жесткий диск и сев стала его подключать, после чего запуская тестирующие програмки. Я же в это время совершенно не замечая, что шторы, отделяющие основную комнату девушки от ее прихожей слегка колышутся. Да и тихий еле слышный говор юнитов выдает себя. Но, мне лучше их не замечать.
  
  Когда я положил свои руки на ее шею, девушка вздрогнула.
  
  - Мина-сан, я надеюсь вы не решили придушить меня? М-м-м... ваш долг ко мне начал м-м-м ум-меньшаться. - активировав свои навыки, я начал массажик ее шеи. Ей он нужен, как и мне. Мне, для того что бы немного подумать, а у девушки довольно сильно напряженные плечи. И пока руки работают, можно заняться другим.
  
  Кстати, а я вчера оказывается уровень апнул. Все же медленно у меня подобные вещи происходят! И получил 4 очка и плюс столько же, у меня было с прошлого уровня. Но вкладывать их в характеристики сейчас было несколько глупо, итак уровни качаются медленно. А определенной специализации у меня нет. И если сравнивать моих юнитов, то я похож на короля в шахматах. Вроде и ударить на одну клетку может, но вот возни с ним. Хотя, для этого нужно качать навыки, но все равно трудно противостоять кому-то, если та же Ку уже по нескольким параметрам обыгрывает меня. Ну, учитывая ее заемную силу, то тем более...
  
  От дальнейших раздумий меня отвлекло растянувшееся под ногами тело с тихим вскриком. Очнувшись и посмотрев под ноги, дабы увидеть разлёгшуюся Мацу. Девушка тяжело дышала, без очков она смотрелась несколько по-другому. Я бы сказал, была более милей. Да и не было этого маньяческого блеска. Прикрывая руками свою объемную грудь, она казалась очень скромной и не скажешь, что у нее бывает такой напористый характер.
  
  Все же, не стоило идти по полной программе, потому что после того, как я начал массаж ее плеч, мне еще тогда не понравилось наличие препятствия в виде ткани. Но, процесс в отличии от того раза в больнице, я не контролировал. Так что девушка моментально рассталась со своим платьем, которое я похоже просто разорвал. Комплект масел я ношу всегда в своем инвентаре. Так что когда она растянулась, я полностью делал ей массаж плечевого пояса.
  
  - П-пару м-минут Ми-мина-тан... Все же вы зло... я же теперь с фокусироваться не могу... пусть зло..., но мое... - она продолжила бормотать, я же старался не особо прислушиваться.
  
  - Акитцу? - хоть вопрос и был задан в пустоту, но почему-то я верил, что она ответит. Ну и шевеление за шторами усилилось.
  
  - Господин... простите..., я должна была догадаться, что вам будет тяжело и не допустить... - и все это она говорила, не поднимая головы. Вот же, два века прошло, а подобные заморочки еще ох как сильны! А у некоторых, они еще больше прогрессируют!
  
  - Акитцу... Давай оставим это на вечер... Тем более, у нас сегодня множество дел... Мацу? Э-эм извини, я случайно увлекся... - девушка уже явно пришла в себя, поправив очки, она пыталась так же улыбнуться, но было видно, как ей тяжело держать свой образ.
  
  - Я не против... Э-э-э я не это хотела сказать Мина-тан. Просто, я часто сижу в одной позе и у меня часто затекают плечи... Но, прежде я хотела извиниться. Именно мое окрыление спровоцировало начало второго этапа. Он начинается, когда число окрыленных сэкирей пресекает определенную отметку. Во втором этапе полностью оцепляется город и никто из сэкирей или ашикаби не может покинуть его. - говоря это, девушка прикрывала свою грудь остатками платья, смотря себе под ноги, а ведь ее действительно волнуют подобные моменты. Что же они все-таки скрывают...
  
  - Надеюсь, что вы, когда придет время, сможете рассказать мне все и поверьте приму вас, а до тех пор я буду ждать... - от моих слов снова повысилось отношение ко мне, а на лицах Мацу и Акитцу появился легкий румянец. Хотя Мацу и до этого была со слегка покрасневшим лицом. Кхм... теперь главное не думать, а то сработает мое проклятие.
  
  - Я пока запустила пару чистящих программ... И так Мина-тан, может расскажете, что вчера произошло, мы нашли вас посреди комнаты, что-то бормотавшего на коленях... Кхм...
  
  Мне показалось или у девушки затлели остатки платья, а температура сразу снизилась на несколько градусов. Вывод один - спелись. Акитцу смотрит в пол, но продолжает молчать.
  
  - Когда я был маленький, нас с сестрой водили в одно старое додзе. В общем учили нас медитации, ну я хотел ей заняться... Вот только уснул... Простите, что заставил волноваться...
  
  На мои слова у девушек появилась улыбка, а за шторами послышалось тихое хихиканье.
  
  - Мина-тан так беспокойно спал... - интересно, откуда она знает? Плохо, когда толком не знаешь способностей. Кстати, а ведь я еще не смотрел лист характеристик Мацу. Но и сейчас их не выведешь! Ксо! Дайте мне времени, что бы разобраться во всем этом! Да будь у меня время, можно было нормально подготовиться, хотя бы понять что зачем! Выстроить стратегию, а не пытаться закрыть дыры в авральном режиме! Да что там! Единственный спокойный день, который я провел - это работая на стройке.
  
  - Мне снилась странная блондинка с длинными волосами в черном платье, мне вот интересно, кто у вас там дизайнером подрабатывает? Ну да ладно... Взгляд яростный, причем так и хотела меня убить...
  
  - А почему вы решили, что вам не приснилось? Хотя с Ку вы точно так же встретились?
  
  - Да! Братик приснился Ку! И Ку, не даст братика в обиду! - вот так хитрая Мацу легализовала не особо скрывающихся Мусуби, Ку и Удзуме. Остальные, как я понял, действовали более скрыто.
  
  От сидящей за моей спиной Акитцу потянуло чем-то, да и на мгновение что-то подобное проскочило в глазах Мацу. Но девушка сразу отвернулась, пытаясь совладать со своим лицом, что внушало надежду. Потому что прикажи директор МБИ принести меня к нему, а еще скажет что это ради любви, то я и ойкнуть не успею, как меня потянут. А так есть шанс, что лояльность этих юнитов мне обеспечена.
  
  Кстати, почему бы мне не попытаться захватить Кагари? Но, вот интуиция говорила, как раз наоборот. Именно она советовала взять силой эту блондинку и быть очень аккуратным с Кагари, который Хомура. А Кадзехану, так она вообще не реагировала, словно девушка свалится мне на голову как январский снег. И я был склонен ей верить.
  
  - Под твое описание подходит только одна сэкирей - Цукиуми ? 09. Мина-тан вот, что со мной делаете, раньше я бы постаралась пошутить, но вот нет настроя... - угу, особенно как он появится, когда рядом сидит моя ледяная принцесса, со своим комплексом господина. А ну попробуй пошутить! Сразу сделает сеппуку шутнику и ведь ни капли не самурай. Кстати, не думал, что у моей ледышки такая власть. А ведь раньше ее все только бракованной и называли. - Но, все же я предлагаю вам ее выманить на живца.
  
  - А роль живца вы отводите мне? Хотя, кому еще...
  
  - Господин, я не оставлю вас... - да уж тон такой, таким тоном мне указывала мать, особенно, когда пыталась надавить своим авторитетом. И будь я более покладист, то скорей всего даже не возникал, но только потом осознал, что она специально таким способом пыталась воспитать настоящего мужчину. Итогом стало то, что подобный тон действует на меня как красная тряпка на быка.
  
  - Акитцу... Не заставляй меня оставлять тебя тут... Со мной пойдет Ку, а ты с Мусуби будешь прикрывать. Удзуме и Мацу остаются на наблюдении. Порядок прост. При не очень удачном развитии событий, Удзуме появляется, прикрывает тканью и скрывает Мусуби, которая наносит основной удар. На Акитцу дальние атаки, в случае чего, Мусуби вытягивает меня с Ку. Мацу, на тебе общая разведка и координация.
  
  Сборы прошли довольно быстро, да и что там собираться, перекусив, мы вышли из поместья. Если бы не Ку, то можно было залезть на Мусуби, хотя она с Ку могла такое вытворять. Но, побоялся...
  
  Правда, половину дороги мы прошли, пока шептавшая интуиция не начала кричать, что опаздываю! И я все же не посадил Ку себе на плечи, по прося Мусуби довезти на себе до центра.
  
  Остановившись в центре, я с Ку раздумывал куда идти, когда мы с Мусуби прыгали, то я заметил небольшие всполохи, но скорость передвижения сэкирей довольно большая. А то, что скоро они тут появятся, говорило уменьшенное количество прохожих! И это центр города! И те небольшие прохожие старались скрыться, а значит, к нам приближаются крылатые. Кинув зов, я стал ждать и каково было мое удивление, когда вместо пташки, мне на голову приземлилась кошка!
  
  - О спасибо, что поймал его! Это матерый кот, за которым я гнался аж три дня! - эээ, какие три дня? Мы же недавно виделись? Пару дней назад, это точно! - Хочешь визиточку? У меня их много! Хм..., а ты с последнего нашего визита оброс еще одной девочкой? ..
  
  Дав в руки кусок картона, я посмотрел на номер телефона и чиби версию Сео. Думаю, не стоит показывать ее хозяйке. Спросить, как он узнал об увеличении моих юнитов, я собственно не успел. Когда сверху сначала спрыгнули две сестрицы БДСМ.
  
  - Сео!
  
  - О! Смотрите! Я его нашел! Теперь мы сможем купить еды!
  
  - Нет времени! Сейчас сюда идет та плохая женщина! - послышался еще чей-то крик, летящая на меня блондинка кричала, что-то про помеху, но все произошло слишком быстро. Девушка, повалив меня вскочила, когда я пытался сесть. Что же за дурная привычка на меня падать?
  
  - Ты обезьяна! Я же кричала, что ты меш... - ну да, я еще кинул зов, который ее буквально поставил на колени. Ксо! А ведь Кагари и не такое выдерживал! Вот теперь и не слушай интуицию! Свалившиася девушка была точно такой же как в моем сне. Надеюсь не цундере... О Ками, пусть это будет не цундере!
  
  - Ты! Ты сволочь!!! Мы встретились здесь! Но прежде чем ты завладеешь моим телом, я убью тебя!!! - вопрос на засыпку, а где все?
  
  
  Цукиуми сэкирей ? 9 Уровень ? 24 количество айро - 10240; количество доступных пси - 1024. ХП 1860. Гордая цундере, несмотря на все любит, когда ей владеют, но не в жизнь не признается в этом.
  
  
  - Тебе не кажется, что прозвучало как-то двусмысленно? - все же цундере... Ибо кто меня там слушал! Но, прежде чем я успел что-то сделать, как передо мной встала Ку. Хоть кто-то, правда стань другая, еще фиг поймешь, как она отреагирует на это.
  
  - Не нужно запугивать братика!
  
  - Ребенок? Что с ним... Ты же не хочешь сказать... Что окрылил такую маленькую девочку?!! Ты пошлый человек!!! Я сотру тебя в порошок!!! - или наоборот сделает еще хуже.
  
  - И почему от тебя это звучит так двусмысленно? - на мои слова, Ку только пожала плечами, показывая что больных не понять. Что-то я уже перехотел брать себе такого юнита, но ее вода хорошо сочетается со льдом Акитцу, а значит как пара, они будут очень полезны!
  
  - Постой! Мы твои противники! - а вот и сестрички, как я понял, они решили использовать норито и усилиться. Да и как они могли проиграть ей, если вода проводит ток?
  
  - Прикрой малышке глазки... - пришлось прикрыть глаза Ку, когда Сео начал при людно лапать сестричек. Похожий шок появился и на лице у Цукиуми. Я же после этого зажал уши себе.
  
  Что поделать, когда я слышу их пафосные речи, у меня внутри все вздрагивает. Хотя если подумать, ну две сестрички повстречали истеричку, а она только и делала что кричала, я даже не все ее слова разобрал. Кричала, грозилась, пока сестрички не решили увеличить свои силы и вломить наглой. Вот только меня это совершенно не устраивало. Но и драться за истеричку не выход, испорчу отношения. А ведь только стоит позвать. Я даже стоя тут, чувствую негодование и злость Акитцу. И она придет. Так, пафос закончился изливаться, они даже в героические позы повставали!
  
  У меня все больше вопросов к "профессору" и к матери! Если это она прививала все эти слова, движения, в которые нужно становиться! И пускай у меня нет опыта даже тактического, но тех скудных крох хватает, что бы понять, нельзя разглагольствовать с врагом. И на зомби, даже у Мусуби, желание поговорить уже не такое, хотя она не оставляла попытки их заболтать.
  
  - Каминари!!!
  
  - Ксо!!! - даже не осознавая, что я собственно делаю, но времени мне хватает не только прикрыть девушку, но еще подумать пару лестных слов, про эту божественную птицу. Перед эти заметил, как выросла стена из-зо льда, но сила была слишком велика, а Акитцу далеко и ее лед вышел слабей, но он принял на себя основной удар, хоть и мне досталось неплохо, что аж вылезло системное сообщение.
  
  
  Вы приобрели сопротивление к "Электричеству" ур 1 опыт 0% Попав под огромный заряд, вы не только выжили, но и не получили тяжелых повреждений! Совершенствуйтесь! И вскоре, сможете спокойно вставлять пальцы в розетку!
  
  
  Первая моя мысль была, что ж я маленький не сдох... А потом, меня пихнули с криками: "Что ты себе позволяешь? Ублюдок!!!". И минус полторы сотни ХП как по мне был довольно неплохой урон. Внутренне заставив остановиться Акитцу, я даже сейчас чувствовал ее жажду крови. Но, нельзя... Справившись с накатившими чувствами от моей валькирии, я попытался сесть. Это моя глупость, и мне за нее платить...
  
  - Ты... в порядке? - мои слова, подкрепленные направленным зовом, только усилили эффект. Но, именно в этот момент, кошка, которую продолжал держать Сео, решила сбежать. Интересно, почему она не сделала этого, когда он из мацал и целовал?
  
  - Эй!!! Я за ним столько гонялся?!! Кто мне за это заплатит?!! Ты?!! Может я сделаю тебя своей служанкой?!! А?!! - Сео подходил и от каждого шага, тело водяной ведьмы вздрагивало. Да, она уже сдалась! Внутри стала подниматься волна ярости, совмещенной с презрением. Все же, поступок матери по отношению к нам оставил след. Да и к предательству в нашей семье было особенное отношение. Или это у меня психоз на почве недавних событий? Неважно, но здесь и сейчас, это моя корова и только я буду ее доить! Еще бы вспомнить откуда это фраза, но сейчас это не важно.
  
  - Извини, но эта девушка... моя сэкирей!!! - я все же смог подняться, хотя ноги плохо слушались, да и руки тряслись, а ощущения продолжали быть просто незабываемые! Да и я продолжал чувствовать, как разряды еще бегают под кожей. Что хотел мне ответить Сео, я так и не узнал. Ибо вмешались сестрицы, спрашивая того, как он может изменять им прямо у них на глазах?
  
  - Хватит драться!!! - от небольшого горшочка во все стороны пошли волны растения, которое обхватило Сео и сестричек БДСМ, разрастаясь, и скрывая нас от глаз Акитцу. Ибо уже у меня не было сил сдерживать ее, стараться взять себя в руки, а ведь девушка чувствовала, что мне больно.
  
  - Ты подонок! Ты позволил... про меня сказать..., что я твоя сэкирей..., я позволю тебе взять ответственность...
  
  Как же мне не хочется это делать, но к сожалению ее нельзя просто взять силой, она будет внутренне сопротивляться. Да и претит мне брать против воли... Слишком я ценю то, чего у меня не было. Свободы воли и личного пространства. И если второе, я набираясь смелости нарушаю, то первое отбирать не буду. Иначе чем я лучше той шпаны, которую мы избили вчера. А ведь они тоже поймали одну из сэкирей. Так что пришлось девушкам хорошо по ним пройтись. Но я отвлекся, что бы окрылить ее, мне нужно переступить через себя... Поэтому... Простите меня... Простите меня, мои милые и хорошие юниты... Прости меня Ку... Особенно прости меня Удзуме и Мацу. Я надеюсь, она не видит этого? Хотя Ку хорошо тут все разворотила своим бобовым зерном, до небес не достало, но скрыло просто отлично. Но прежде всего, прости меня моя совесть...
  
  - Меня зовут Сахаси Минато и пускай мы познакомились при столь необычных обстоятельствах, но я хочу стать с тобой друзьями! И пускай я повстречал тебя во сне, а значит нас связала сама судьба! Пускай мы увиделись только сейчас, но наша связь даст мне шанс на то, чтобы понять тебя! И может будет трудно, но я постараюсь!
  
  Бр-р. Никак не привыкну, что мне необходимо говорить пафосные фразы, хотя ораторское искусство не зря качается. Но, вышло не очень. Правда трудно сказать, что-то более существенное, когда тебя бьют током, а перед этим хорошо встряхивают мозги.
  
  - Может... может именно тебя я искала... Слушай внимательно!!! Сэкирей Цукиуми принимает твое предложение! - с этими словами она подошла ко мне, когда я непроизвольно сделал шаг назад. Ну трудно мне целовать, когда тебя хотят убить. Как же я не люблю цундере!!! Минато, ты мужик или кто?!! Тем более девушка красивая, а характер, ты же игрок! Вот и исправишь! Давай! Давай! Ты сможешь! Один поцелуй!!! Давай!!!
  
  Рывок и я вижу, как за спиной у девушки раскрываются крылья! Но, мне показалось или Сео что-то грубое кричал Ку? Кажется, я стал понимать, почему хозяйка зовет его мусором.
  
  - Эй! Сео! Как ты думаешь, хозяйка Мио сильно обрадуется, если узнает как ты общался с Ку? А Ку, она очень любит... Может стоит извиниться? - дальше начался концерт, где освобожденные пленницы стали извиняться за своего идиота перед малышкой. Что честно, тоже не доставляло удовольствие. От моего взгляда на сестер, последние стали прикрывать своего ашикаби. Видимо догадываясь, что я хочу сделать. Но, раз это их выбор... А жаль...
  
  Но в их раскаивания я не верил. А то что за моей спиной стояла Акитцу с сотней ледяных игл, а с левой стороны стоит Мусуби разминая кулаки, а справа Удзуме, скрытая под тканью, нового юнита я в расчет не брал, она продолжала тупить, а так, стоящее мое прикрытие совершенно не играло никакой в роли в их искреннем желании извиниться. Все же, девушка сильно перенервничала и если бы не Ку, то Акитцу точно полезла бы в драку. Но, драка мне невыгодна, как и полный прогиб под Сео, не тот он человек. Вроде бы и нормальный, но его поведение просто выбивает из колеи. А ведь он делает все это специально! Ксо, неужели это такая тренировка меня?
  
  
  Ваша мудрость повышена на 1
  
  
  Но, зря мне стоило забыть про Цукиуми, как та решила напомнить о себе.
  
  - Минато... ты... скольких вообще окрылил? ..
  
  - Ээм... пять..., но шестая как бы есть, но ее как бы нет... А? - в меня полетел водяной сгусток, который врос в ледяную стену.
  
  - Господин особенный и не всяким подстилкам поднимать на него руку... - от тихого и можно сказать ледяного голоса, даже меня пробрало до печенок. Когда я думал, что она злится, то был неправ, Акитцу была в бешенстве... Хорошо, что еще одна сэкирей не была тут... А то чувствую, у меня было на одну меньше.
  
  - Так не ссоримся... У нас еще сегодня насыщенный день. Думаю, мне нужно переодеться. А так же, показать Цукиуми, где мы живем.
  
  И снова мы возвращаемся в поместье, интересно, как мне объяснить Мии, появление еще одной девушки? А ведь нужно будет, что ты придумать...
  Глава 22 Новые союзники (не беченно) Часть 1
  Возвращение в поместье было почти триумфальным. Мне даже в сознании рисовался взрыв за нашими спинами, а лучше медленно поднимающийся ядерный гриб, чтобы в ту же минуту обратить нас в пепел. Может тогда я бы почувствовал себя намного лучше! Но это было лишь мое немного расшалившееся сознание. А так возвращался я грязным в подпалинах и в кандалах.
  
  Кхм... Я хотел сказать с красивыми девушками, что вцепились мне в руки. С одной стороны была Цукиуми, а с другой Ку и как эскортом выступал Сео, видимо решивший пожрать бесплатно. И это несмотря на то, что от недовольства Акитцу воздух буквально замерзал, а я прокачал сопротивление к холоду.
  
  Сама же Цукиуми на это никак не обращала внимание. Но, несмотря на то, что моя рука пребывала во власти мягких выпуклостей, мне было очень нерадостно. Нет подобное приятно, вот только вопрос был в другом, вот эта вот знала, что у нее "должен" быть избранник. И сейчас ей двигал именно долг перед личными убеждениями, а не чувства или что-либо еще. Сравнивая её с другими юнитами, то именно она может предать меня.
  
  Да если так вообще посмотреть, я сомневаюсь, что таже Мацу выбрала меня только по велению сердца. О нет. Эта интеллектуальная особа в отличии от той же Цукиуми, которая, скорей всего, открыто откажется меня поддерживать. Мацу же сделает вид, что не услышала или не так что-то поняла... Например, вот я дал задание ей искать информацию по Фиге или Хиге. И что? Она забыла потому, что это напряжно. Да и то, что она нашла по делу лаборатории, скорей всего лежало на поверхности в папках. Ее присоединение обусловлено лишь тем, что она не хочет идти под руку к другому, который повесит на нее ошейник и заставит танцевать. Хотя, даже в этом случае она найдет выход. Я более чем уверен. И единственная причина, по которой она согласилась, это был "долг" каждой сэкирей, что записан у них буквально в подкорке...
  
  Печально вздохнув, я посмотрел на совершенно не обращающую на меня внимание блондинку. Переведя взгляд на Акитцу. А ведь девушка так и не рассказала ничего о своем прошлом... А что я собственно хотел? Ну ладно, помогал я бескорыстно. Хотя она на этот счет, может иметь совершенно другое мнение. Прямо противоположное.
  
  И если бы у меня кто-то спросил? Далось тебе ее прошлое?! Ха! Да мне все равно на прошлое Цукиуми, Мусуби, но не ее! Да и у Мацу тоже много темных пятен... Она так и не сказала, почему прячется... Я непонимаю, как вообще с ними связался! Любой другой на моем месте отнес бы их к нежелательным элементам, с которыми нельзя не то что связывать свою жизнь, но и разговаривать!
  
  Мотнув головой, прогоняя мысли, я снова попытался вызвать статус окно, и снова меня дернула на себя Ку и в туже секунду Цукиуми потянула на себя. И если бы меня за руку держала только блондинка, то давно уже скинул. Но кричать на ребенка, я понимаю, что ее психика далека от человеческой, но когда нужно, она очень хорошо имитирует. И результатом будет плач, а после мне придется ее успокаивать. О, поместье уже близко.
  
  - Мы вернулись... Это Цукиуми, моя подруга. Она приехала сюда недавно...
  
  - Нет! Я жена Минато! - боги, за что это мне...
  
  - Ты мне надоела! Дранная подстилка, что недостойна даже произносить подобное... - на этих словах Цукиуми оказалась вмороженной в ледяную глыбу, которая сразу стала идти трещинами.
  
  - Ах ты стерва! Я вызываю тебя! - недолго же ее это задержало.
  
  - Мусуби тоже! Мусуби тоже жена Минато-сана! - схватившись за голову, я начал усиленно массировать виски. А ведь они носились вокруг меня, и все это большей частью напоминало балаган. Так, пора это прекращать, пока чего доброго не переросло в драку.
  
  - Молчать! Мусуби! Цукиуми! Акитцу! Вы наказаны! - все это приправляю своей энергией.
  
  - Я?! Ты совсе... - что я совсем, так и не понял, что именно хотела сказать Цукиуми, ибо Мия решила вмешаться, приложив выбивалкой по голове этим троим. Правда, ледышка услышав про наказание, была несколько раздосадованной. Она же пыталась меня защитить пускай и по-своему. Чувствую, что они мне сели на шею и помыкают, как хотят...
  
  - В поместье Изуму драки запрещены! - я уже не слушал жалких попыток водяной выставить себя с лучшей стороны, которая и так показала себя во всей красе. Ох и намучаюсь я с ней. - Что же насчет вас, то я знаю про "План сэкирей". Минато-кун, не выглядит удивленным.
  
  - Если Мия-сан захотела раскрыться, то я рад этому. Хоть мои феи не сильно и скрывали это.
  
  - Феи? Где-то я это уже слышала... - ее голос был задумчив. Словно она вспоминала что-то давно забытое.
  
  - Ну да, у них есть крылья и они милые. Так что феи... - мои слова как-то странно на нее повлияли, хозяйка, словно вспомнила нечто давно забытое.
  
  - Так значит ты... Нет ничего, кху-кху-кху... - так, что-то мне ее смех не очень нравится. Особенно, когда все знают, но молчат, и так покровительственно смотря на меня - бесит. А ведь личность моей скрытой сэкирей похоже знают все! Все, кроме меня! Но, молчат, ибо для них отношения между сэкирей и ашикаби священны и никто не имеет право в них влезать. Так что если ашикаби позволяет свесить ножки, то значит он сам так хочет.
  
  - Мия-сан, а ведь вы тоже прекрасная... - проглотив последние слово, я направился в дом, не хотелось бы получить выбивалкой по голове, проходя мимо, нее я краем глаза заметил, как вздрогнула Мия, прижав ладошку к своему сердцу.
  
  Внутри меня ждали Мацу со своим насмешливым взглядом, говорящим и как ты собираешься из всего этого выкручиваться? И Кагари, которая старалась смотреть куда угодно только не на меня, но пустив легкий направленный зов, наблюдал, как она мило краснеет, а не подобно Цукиуми вытирающий пол. Вот что значит воля... Хм... А не закрыть ли мне блондинку на сутки и как следует по изгаляться над ней. Хотя думаю, в первую очередь нужно заняться своим "проклятием", а потом уже девушками.
  
  Задержавшись возле двери, я смотрел, как Сео трет затылок, в то время как Мия его отчитывает и ведь это происходит во дворе и точно соседи буду знать, что к нам приходил нахлебник. Хотя мне кажется, что дома вокруг нас не заселены, и только когда вечером в окнах включается и выключается свет, понимаешь, что все-таки там кто-то живет. Во всяком случае, я на это надеюсь.
  
  - Мина-тан, с появлением девятой тут будет весело. Кстати, я посмотрела данные на диске. Там было не много полезной информации, но я смогла расшифровать, что для лечения использовалась кровь сэкирей. А пациенты... это их потомки... На диске осталось несколько карт пациентов, имен нет, но там прописана история их появления, а так же указано в процентном соотношении сколько у них было крови секирей на момент появления в больнице. Думаю, они хотели пробудить наследие...
  
  - И получить больше подконтрольных крылатых!.. Кагари! - пока мы разговаривали, шестая перекинулась несколькими словами с блондинкой, остальных Мия позвала помогать накрывать стол. И вот когда Кагари переговорив, направилась в свою комнату, я заметил, как девушка пошатнулась. Подхватив ее, я смотрел в наполненные болью и желанием глаза.
  
  Но, когда она снова невольно попыталась поцеловать меня, нас окатили холодной водой.
  
  - Муж мой! Что это?! Тебя нельзя оставить одного на несколько минут! И почему я должна убираться тут? У меня ведь есть эта безлимитная карта!
  
  Пока я пытался прийти в себя, то почувствовал, что моя одежда высыхает, а поднявшаяся температура воздуха снова опускается. Тихо поблагодарив все еще находящуюся в моих руках девушку, я добился того, что она отвернула от меня свое лицо.
  
  - Мне нужно собираться на работу... - ее голос был довольно тих. Найдя взглядом Акитцу, я дождался ее кивка. И нужно заняться Цукиуми, но времени мне на все не хватает! Что-то я веду себя как ронин... Пора уже брать себя в руки..., пока поздно не стало...
  
  - В этом доме не принимаются платежные карты и кто не работает, тот не ест! Поэтому кто первый успеет, принести покупки будет сидеть по правую сторону от Сахаси-сана... - Мусуби моментально встала в стойку, и что самое главное никто не возражал, что по левую сторону сидит Ку. И мои два юнита рванули, исчезая за поворотом. А мне снова захотелось потереть лоб. - Минато-кун довольно популярен...
  
  - Хорошо, Акитцу ты остаешься в поместье, Ку присмотри за этими двумя когда вернутся, а нам с Удзуме нужно сходить в гости. - смотря на очень расстроенную ледышку я только вздохнул. - Как только управишься, приходи... Мацу на тебе мониторинг и я все же жду отчета по Фиге...
  
  Акитцу тяжело вздохнув, взяв под руку Кагари, направилась в его или ее комнату, видно было, что последняя от прикосновения ледышки чувствует себя значительно лучше. Вот только я чувствовал на себе взгляд. Наблюдательность ничего не показывала. Но, вот чувство опасности и "злая аура" говорили об обратном.
  
  В комнате я ощутил чье-то присутствие у себя за спиной. Кинув туда зов, одновременно отпрыгивая, призывая Акитцу к себе.
  
  Стоящая напротив меня мулатка в черном одеянии состоящим из: накидки на голые плечи, лифа, довольно интересной юбки собранной из кожаных полос, сапогов, ошейника и стилизованных кандалов на запястьях, вызывала странные чувства. Да и смотрелась она довольно эротично, если забыть что это сэкирей, а значит, по определению опасна. А ведь мы ее вчера спасли от толпы шпаны.
  
  - Силен... Не стоит убегать от меня... - с этими словами девушка исчезла и появившись за моей спиной, разворачивая меня к выходу где уже стояла Акитцу. - Хитер...
  
  Ее бархатный, слегка мурчащий голос пробирал до костей. Я кожей чувствовал, что моя кровь стремиться покинуть тело. Хотя с кинжалом у шеи точно. А ведь раньше считал поместье неприступным, зря. И пускай отношение ее ко мне росло, но почему-то мне казалось, что она уж точно сможет его преодолеть, как сделала с зовом. Поэтому я снова начал воздействие, но остановился когда почувствовал остроту кинжала, а в коридоре появилась ледяная стена.
  
  - Ум-мная девочка...- сказала незваная гостья, обращаясь к Акитцу, чем воспользовался я, становясь в более удобную позицию. - Я пришла за ним и если ты хочешь, чтобы твой ашикаби остался цел и невредим... - и когда она продолжила говорить, то воспользовавшись Стилем Шиацу, парализовав ее руку и ошеломив, тем временем сам выворачиваясь из-под захвата. Запуская скилл ярости. Все же не каждый день тебя берут в заложники. Схватив, девушку за шею и я с силой стал ее сдавливать. Не самый лучший выбор, но в "ярости" думать, практически не получается. Как и предполагал, она слишком быстро пришла в себя. Но я уже повалил ее на пол и держал, выбив кинжал. И пока ярость не спала, нужно действовать, иначе потом просто не смогу.
  
  - Может мне тебя поцеловать? Сомневаюсь, что ты успела окрылиться или вернулась к тому слабаку, что грозился отомстить? - вот только в смотрящих на меня глазах я видел восхищение, и система постоянно пищала, потом гляну.
  
  - Возьми меня, если сможешь... - она начала проваливаться в тень, но накрутив себя, как же стараешься тут, помогаешь, а она такая неблагодарная хочет сбежать! Не бывать этому!
  
  - Куда! Ты моя! Поняла! И твое место возле моих ног! - когда я начал говорить, она стала появляться за моей спиной, но все же ярость увеличивает силу, и пускай моя реакция уступает ее, это потом я все же понял, что Яхан, как звали крылатую, сильно мне поддавалась по скорости. Можно конечно списать на зов, но тут скорей всего она изначально шла стать моей, и решила соригинальничать. Но это я понял потом, а сейчас, схватив ее снова за шею, притягиваю к себе и целую. Крылья девушки темные словно ночная мгла раскрываются, а я договорив, смотрю как она опускается на пол. Не знаю, что на меня тогда нашло. Поведение блондинки, общая слабость и та накопившаяся во мне злость требовала выхода. И пускай мне потом было очень стыдно. Но, схватив ее за волосы одной рукой, а второй за шею поднимаю, и снова с силой целую отчего ее крылья, становятся еще темнее, а система снова пикает сообщением о получении новой "Валькирии".
  
  - Заруби себе на носу, сука еще раз вздумаешь идти против меня! Твоя жизнь принадлежит мне и место твое у моих ног! Тебе ясно? - даже сквозь застеленный пеленой ярости взгляд вижу ее неподдельное счастье. И это отрезвляет...
  
  Вот теперь меня покидают силы, и я падаю, точнее, почти падаю, меня подхватывают сильные руки нового юнита и Акитцу.
  
  - Тень моей клятвы покарайте врагов моего ашикаби... - комната наполняется тенями, и мы оказываемся на крыше, когда я слышу шум внизу.
  
  - Меня зовут Яхан, сэкирей номер 57 с этого дня и до последнего вздоха я буду вашей тенью мой хозяин. Поэтому прошу, позаботьтесь обо мне. - хорошо что я сидел и девушка стояла на коленях, а то точно упал бы. Стараясь не смотреть в ее глаза, но замечаю только счастье и неподдельную радость.
  
  - Господин! Минато! - вокруг меня сразу появились Акитцу и Удзуме во всеоружии, отчего Яхан стоя на корточках, держа кинжал обратным хватом, старалась закрыть меня собой, при этом тихо шипя, как кошка...
  
  - Все успокоились! И давайте спустимся вниз... - главное не думать, о том, что я только говорил и делал. А ведь еще стоило тогда в больнице... Ксо, а ведь я обещал зайти к ней после Чихо! А ведь она еще и мамина кохай! Ксо!!! О Ками! За что?!!
  
  Сидя в гостиной за столом все смотрели на меня и сидящей за моей спиной Яхан, которая за стол отказалась садиться, мотивируя это тем, что слуге не пристало сидеть с ее хозяином за одним столом. Вскинувшейся Акитцу, я запретил последовать примеру Яхан. И хорошо, что там в комнате я стоял к ней спиной и не видел ее взгляда. Не знаю, был ли он полон укоризны, но все же.
  
  - Минато-кун, вы довольно занимательный молодой человек. Особенно в поисках приключений... - начала было говорить Мия, но была перебита, решившим вмешаться Сео.
  
  - Ха! Так держать мало...кхе!
  
  - Мусору слово не давали... - сидящие за спиной сестры БДСМ снова принялись кланяться, извиняясь за своего ашикаби. Мия же кинула в Сео несколько мешков с рисом, что буквально свалили его, а мы наблюдали за тем, как одна держала своего Ашикаби, а вторая мешки с рисом, при этом обе продолжали благодарить Мию.
  
  - Итак, скажи, зачем ты напала на Минато-куна? -, но девушка молчала, пока я, не повернув голову кивнул ей. Вот еще одна на всю голову помешанная, не удивлюсь, если у нее в статусе будет мазохизм. А ведь одета не как ниндзя, хоть ведет себя точно как ниндзя из старых фильмов. Или это из-за окружения? Мама у меня все больше и больше к тебе вопросов! И она на мне их ответит!
  
  - Меня зовут Яхан, сэкирей номер пятьдесят семь. Мое имя на кандзи читается как полночь. Вчера я встретила одного подлого типа, но его прогнал хозяин. Я сначала не поверила, что есть люди, которые могут совершать добрые поступки бескорыстно и это претит моим убеждениям. Поэтому, я последовала тогда за вами. И вчера ощутила зов, который проникал в каждую клеточку моей души. Тогда я решила по-новому взглянуть на хозяина. И не прогадала. Хозяин не слабая безвольная тряпка, он может быть решительным и когда он охотился на эту подстилку, меня возбуждали его поступки, то, как он играл ей. И мне захотелось, что бы хозяин поиграл со мной. Поэтому я напала и поняла, что ледышка права. Хозяин настоящий Лорд. Он справедлив и способен как на добрые поступки, так и на нужные для дела. А любому Лорду нужна Тень, которая будет его защищать, и выполнять всю грязную работу. Тем более, что Хозяина никто не может защитить. И пускай мне было тяжело сюда пробраться, но смогла доказать что даже в поместье полным сэкирей он беззащитен, а значит ему нужна я.
  
  С этими словами она вернулась назад, сев, словно ничего и не было. Кстати, моя комната на удивление не сильно пострадала, разве что дверь. Все молчали, ждали, что скажет Мия.
  
  - Как я понимаю, Яхан в комнате не нуждается? Что ж правила в поместье Изумо довольно просты и одно из них гласит - никаких драк. Как я понимаю, вы спешите, тогда все разговоры оставим на вечер, вы вроде собирались?
  
  - Да, мы с Удзуме и с Яхан поедем в больницу. Акитцу, ты помнишь про свое наказание? Хорошо, Мацу я так и не получил отчета, а значит кто-то не получит сладкого. И Мия-сан, когда прибегут Мусуби с Цукиуми, то находясь на крыше, я заметил несколько мест, где нужно заменить кровлю, что сделаю по прибытию, но так же заметил небольшую грядку, поэтому направьте Цукиуми туда для ее полива. Ей нужно развивать умеренность. Спасибо Вам за Вашу поддержку и прошу простить меня, если мои действия по отношению к моим сэкирей покажутся Вам несколько грубоватыми. Как бы мне не хотелось, но иногда нужно проявить жестокость. И пускай это претит мне, но ради своих... ради доверивших мне свою любовь и сердца сэкирей, я должен так поступить.
  
  На этих словах, поднявшись из-за стола, стараясь делать это не спеша покинул гостиную, главное не смотреть в их глаза. Ибо тогда мной овладеет неуверенность. А этого мне бы очень не хотелось, учитывая, как поднялись отношения со всеми сидящими.
  Примечание к части
  Отпустили на выходные, спасибо за ваши отзывы, систему буду пересматривать ибо это мой первый фик по геймеру и игровым системам. К сожалению следующую неделю я все так же проведу в лечебке без компа и всего остального, так что прода не много затянется. Надеюсь на ваше понимание и жду отзывов. За ранее спасибо.
  Примечание к части
  Меня на конец-то выписали! Ура! Но, глава получилась несколько больше чем ожидал. Да и в ней есть постельный сцены. В описанный рейтинг должен вписаться. Так что жду ваших отзывов и предложений!
  
  Evladim главу проверил.
  Глава 23 Новые союзники Часть 2 (не беченно)
  До больницы мы добирались полтора часа за это время я успел просмотреть окна статистики моих двух новых фей.
  
  
  
  Цукиуми сэкирей ? 9: Передача - 17 пп/час (17 пп/час*1 коеф. Раст.)
  Уровень: 24
  Опыт: 45230/45840
  Раса: Сэкирей
  Класс: Маг-воды
  Статус: Окрыленная
  ХП 1860/1860
  Айро:10240
  ПП 2560/2560
  Усталость:135/235
  Сила: 10(5+10%) - 16
  Выносливость: 4(5+10%) - 9,4
  Ловкость: 10(+10+0%)-20
  Интеллект: 19(10+10%) - 30,9
  Мудрость: 1(0) -1
  Харизма: 5(0) -5
  Удача: 6(0) -6
  Активные навыки: Стремительный рывок (позволяет преодолеть небольшое расстояние за краткое время); Водяной фестиваль Ур 7 опыт 25,6% (скилл, при котором на жертву выливается до сотни литров воды, стоимость пп составляет 10 ед. Сила атаки зависит от Интеллекта * на Ур.). Водяные диски Ур 1 0% (Сжатая водяная сфера, вращаясь под давлением наносит урон. Количество дисков зависит от уровня, стоимость пп 10 ед. Сила атаки зависит от Интеллекта * на Ур. Дальность 300 м, (+100 м за каждый уровень), при превышении расстояния, теряется точность и сила атаки); Норито (При активации увеличивает силу любой техники в 2 раза, увеличивает количество псипойнтов в 2 раза от максимально допустимого объема пси.)
  Пасивные навыки: Сэкирей (на каждые 10 уровней дает прибавку +5 к двум характеристикам в соответствии с классом и +5 за каждые 20 уровней к любым двум характеристикам. Восстанавливает ХП +5/в час, ПП +25/в час); Тело сэкирей Уровень 3 опыт 4,8% (Прочность тела повышена, уменьшено получение физического урона на 5%); Маг Ур 5 (Кто сказал, что маг это стоящий человек в балахоне? Не засоряйте свою голову стереотипами, только в литературе можно встретить подобный идиотизм! Постоянная прибавка к силе 10%. Постоянная прибавка к выносливости 10%. Постоянная прибавка к ловкости 10%.); Окрыление Ур 2(увеличивает использование резерва псипойнтов на 25%).
  
  
  
  И если окно Цукиуми не сильно отличалось остальных номеров, которые пребывали в первой десятке, то данные Яхан были несколько другими и кстати, когда я долго рассматривал статус "Валькирии", то появилось сообщение, что на первом этапе я могу мысленно передавать им свои команды, а на второй стадии они видят окна статистики и могут сами раскидывать очки характеристик, то на третьей стадии это делаю уже я. Причем, повышение зависит только от наших отношений и их желаний. Ну да не стоит забывать, что все же сэкирей во всем зависят от своих чувств. Улыбнуло отсутствие мудрости у блондинки, что в принципе соответствовало правде. Зачем мудрость, если есть гордость? Я бы ее назвал классическим боевым магом, именно таким, не обладающим умом, но при этом шилом в одном месте и раздутым самомнением. В общем, все как обычно... И пускай рассматривать приходилось осторожно, ибо Удзуме или Яхан могли что-то спросить, последняя вообще юркнула в мою тень и оттуда не вылазила.
  
  
  
  Яхан сэкирей ? 57 : Уровень 27, количество айро -2048, доступных пси - 896; Передача - 17 пп/час (17 пп/час*2*1 коеф. Раст.)
  Уровень: 32
  Опыт: 50142/51340
  Раса: Сэкирей
  Класс: Теневой Шиноби
  Статус: Валькирия
  ХП 2100/2100
  Айро:2048
  ПП 896/896
  Усталость:250/250
  Сила: 10(5+10%) - 16
  Выносливость: 5(5+0%) -10
  Ловкость: 23(10+10%)-35,3
  Интеллект: 10(10+10%) - 21
  Мудрость: 5(0) -5
  Харизма: 3(0) -3
  Удача: 5(0) -5
  Активные навыки: Стремительный рывок (позволяет преодолеть небольшое расстояние за краткое время); Ножевой бой Ур 15 опыт 52,3% (когда меч ушел с мировой сцены его место занял один из презираемых клинков. Пару веков назад любой самурай рассмеялся бы, увидав противника с ножом. Но в отличии от меча, нож выжил и прочно занял свою позицию на мировой арене. Незаметный, стремительный и неожиданный. Мастера резких выпадов и множества обманок. Все это ножевой бой. Сила атаки зависит от силы + ловкость * на Ур.; Мерцание Ур 20 опыт 21,6% (скилл, при котором обладатель используя тень исчезает на (Ур*60 сек.), что защищает его от физических атак и на (Ур*10%) магических атак; Норито (При активации увеличивает силу атаки любой техники в 2 раза, увеличивает количество псипойнтов в 2 раза от максимально допустимого объема пси.)
  Пасивные навыки: Сэкирей (на каждые 10 уровней дает прибавку +5 к двум характеристикам в соответствии с классом. Восстанавливает ХП +5/в час, ПП +25/в час. Усталость +15/в час); Валькирия I стадия "Глас" - Способности раскрыты частично (увеличивает использование резерва псипойнтов на 25%, а также восстановление: ХП в два раза; ПП в два раза и Усталость в два раза. Примечание: при расстоянии меньше метра, восстановление увеличивается на коэф. 0,5. При активации скилла "Теневой схрон", открывается новая способность "Телепатия" потребление 0,5 пп/мин). Тело сэкирей Уровень 3 опыт 42,58% (Прочность тела повышена, уменьшено получение физического урона на 10%); Теневой Шиноби Ур 10 (Кто сказал, что шиноби исчезли? И пускай их сейчас найти еще трудней, чем раньше, но они есть. Даже если вы их не видите. В особенности тех, кто имеет сродство с тенями. Постоянная прибавка к ловкости 10%. Постоянная прибавка к интеллекту 10%. Постоянная прибавка к силе 10%.); Сродство с тенями Ур 15 0,31% (Тень это тоже стихия и пускай ее не признают, но она рождается на стыке двух стихий, беря свои силы у них. Усиление всех теневых техник на Ур*5) Теневые тропы Ур 23 опыт 35,7% (Есть поверье, что все тени связаны между собой и только избранным открывается возможность перемещаться ими. Дальность зависит от Ур* на интеллект). Теневой схрон Ур 5 опыт 5,17% (В тени можно не только перемещаться, но и прятаться. Напрямую зависит от скилла "Сродство с тенями". Возможно использовать только при наличии ашикаби, потребляет 10 пп/мин.). Мазохистка Ур 21 опыт 62,3% (Кто сказал, что боль не приносит удовольствия. Тем более ведь есть принуждение. Чувство, собственного ничтожества с величием хозяина и желание подчиняться страшная сила. При активации (наказаний от хозяина) повышается отношение к хозяину +100; повышается сопротивление физическому урону в два раза; восстановление пси пойнтов); Теневой сенсор ур 5 опыт 42,1% (В тенях можно не только перемещаться, но и еще и слушать, ощущать противников. Зависит от расстояния (Интеллект * на Ур.) При активации скилла "Теневой схрон", он позволяет видеть вокруг ашикаби на расстоянии (Интеллекта * на Ур.).
  
  
  
  
  Смотря на ее окно статуса, я недоумевал. Нет, то, что Яхан как Валькирия передает мне больше пси это я понял, как и то, что она в моей тени может сидеть вечно. Но еще просматривая характеристики Ку, я заметил, что с повышением разрядности номеров, ну за исключением Мусуби, которая до сих пор остаётся загадкой. Так вот, у всех остальных количество айро уменьшается, а его количество влияет на силу самого ашикаби. Но, система должна быть сбалансированной и выходит, что им дают разного рода плюшки. Почему-то не у Акитцу, не у блондинки нет родства с водой или льдом. И они не являются жрицами божеств. Но, если так вдуматься, то с уменьшением собственных сил, сэкирей ищут их на стороне и получается, что последние номера могут противостоять более сильной первой пятёрке сэкирей. В принципе логично, хотя и странно. По мне, та же Яхан намного сильнее блондинки, но вот не в прямом противостоянии это уж точно.
  
  Кстати, еще одной особенностью оказалось то, что я могу мысленно общаться с девушкой: "Яхан ты меня слышишь?" неужели наврали? Хотя система не врет, а девушка молчит. "Яхан?" интересно, а в такой ситуации ее можно наказывать? Так, перестать об этом думать, а то влепит мне система навык "Садист", вот уж кем становиться точно не хотелось. "Яхан, ты знала, что в таком состоянии тебя нельзя наказать? А значит, ты лишаешься возможности того, чтобы тебя принуждали... И давай договоримся сразу. Твое "принуждение" сродни игры, для меня. Поэтому, "наказывать" тебя буду только за хорошо проделанную работу и твою преданную службу. Ты же моя тень, а тень неустанно следует за своим хозяином и постоянно поддерживает его или ты не такая?" Оп-па, отношения с Яхан скакнули на полторы тысячи.
  
  "Простите Хозяин... Я исправлюсь... И хозяин, я постоянно стараюсь почувствовать противников вокруг вас..." а ведь точно, там что-то было про сенсора. Выходит, что она сейчас смотрит на сто пятьдесят метров вокруг? Хм... С одной стороны, это хорошо, но вот дальнюю атаку она вряд ли заметит. Тем более, сомневаюсь, что смотрит она глазами, а значит и качество будет хуже? Хотя, откуда мне знать? Как она там видит?
  
  И только я хотел расспросить Яхан, но как раз в это время мы вышли из автобуса и пока Удзуме покупала яблоки, а я разговаривал со своей тенью, тут у меня зазвонил телефон.
  
  - Муси? - ксо, нужно было глянуть на экран, прежде чем брать трубку.
  
  - Йо, Минато! Как поживаешь? Слушай, у меня есть для тебя новость, но по телефону рассказать не могу. Давай встретимся? Ты сможешь? - только сейчас я понял, что звонил Ясака, только вот таким взволнованным я не видел его со времён экзаменов. Хм, неужели его тоже втянули в этот проект? Тогда думаю будет лучше, если я приглашу его в поместье. Так сказать, на свою территорию.
  
  - Хорошо Ясака, давай часа в три, адрес я тебе скину на почту. А сейчас извини, мне нужно проведать одного человека в больнице.
  
  - Хорошо! Поверь, увидев ты умрешь от зависти! Жду адрес, до встречи! - на этих словах он отключился, я же скинув адрес набрал Мацу.
  
  - Мацу, сегодня часа в три придет мой друг Ясака, посмотри по нему информацию за ближайшие дни, у меня есть подозрение, что его тоже втянули в проект. И я надеюсь, ты это сделаешь сейчас. Мацу, ты же больше меня знаешь про этот проект и мне очень не нравится твоя игра в одни ворота... Пожалуйста, не расстраивай меня... - на этих словах я отключился, а вот отношения упали на несколько сотен. Эх... но, по-другому я не могу. Может, нужно было более мягче? Хм... ладно, потом над этим подумаю.
  
  Мы как раз подходили ко входу в больницу, когда я заприметив камеры, стал поправлять воротник куртки. Желание видеться с кохаем матери не было никакого. Нет, я понимал, что договорились и все дела. Но, вот стыдно мне было! А ведь я фактически что-то с ней сделал! Хотя, скрытая сэкирей на дороге не валяется, и это шанс усилить свою команду или еще больше ослабить... Ладно, покерфейс и мы просто забыли... Да-да просто забыл...
  
  "Хозяин, вы как-то странно волнуетесь? Что-то случилось?" Как же... мне не волноваться...
  
  "Мы находимся на условно вражеской территории... Так что не теряй бдительности..."
  
  В больнице на нас не сильно обращали внимание, уже подходя к палате, я стал слегка нервничать, вдруг ничего не получится? И возникнут сотни других причин? Но, мотнув головой, словно прогоняя накатившую слабость, я решил все же идти до конца.
  
  - Привет! А вот и я! Чихо, мы пришли! - Удзуме снова натянула свою "счастливую" улыбку. Вот только девушка в палате с красными глазами попыталась изобразить улыбку. На меня она практически не смотрела, но от тех коротких взглядов, что она бросала на меня у нее алели щеки.
  
  - Простите! Кхм... Прошу меня простить за вчера, я очень рада с вами познакомиться, Сахаси Минато. - и девушка протянула руку. Прежде чем взять ее, я посмотрел на нее.
  
  
  Хидака Чиха Ур. 15 Романтик. Ашикаби ???. ХП 1095/1160 ПП 0/1024
  
  
  Вот интересно, что это за вопросы? У нее рядом с ашикаби? Ладно, протянув руку, я почувствовал, как моя энергия стала уходить, но при этом возвращаться обратно. Хм...
  
  - Э-э можно я буду называть тебя Чихо? - на мои слова девушка покраснела и нехотя разорвала контакт.
  
  - Т-тогда можно мне называть тебя Минато? - слова давались ей тяжело. А ведь я тоже был стеснительным, ха! Сказал один... Правда, со своими феями любая стеснительность исчезнет.
  
  - Хорошо! Кстати, я теперь вроде как тут работаю и занимаюсь лечебными массажами и техниками Шиацу. Так что может смогу тебе помочь. Но, ты понимаешь, каким бы волшебством я не владел, мне не справиться, если ты не захочешь мне помочь. Ты ведь поможешь мне?
  
  После моих слов девушка на некоторое время ушла в собственные мысли, интересно, у меня тоже подобный вид? Но, вот когда она вернулась... Слова "в ее глазах горел огонь решительности", для меня обрели новое значение. В ее взгляде горел не огонь, о нет, там бушевало просто гигантское пламя!
  
  - Да! Минато-сан! Я готова! - что-то мне не по себе от ее решительности. Вон, даже Удзуме странно смотрит... э-э так, а повышение отношений с этой парочкой откуда? И столько веры в глазах Удзуме немного пугает!
  
  - Кхм. Чихо, вроде же договаривались просто по именам. Смотри, мне нужно для сначала сделать тебе массаж. В нем нет ничего страшного, но зато ты будешь чувствовать себя значительно лучше!
  
  "Яхан, выходи, сейчас пока я буду делать массаж, тебе нужно будет стоять за моей спиной и думать о том, как ты хочешь поделиться со мной своей силой. Понимаю, что у тебя ее меньше, чем у других. Но даже эта малость способна свернуть горы!" На мой спич, рядом со мной, а точнее из моей тени появилась Яхан. А вот Чихо вскрикнула от неожиданности.
  
  - Не пугайся, это Яхан, она моя сэкирей. Тебе Удзуме не говорила? Я ашикаби, правда, вот она считает меня кем-то наподобие лорда. Хотя какой из меня лорд? Да и над кем? Ладно, Удзуме, можешь отвести Чихо в душ? А я пока подготовлю койку?
  
  На мои слова Чихо рассмеялась в кулачек, все так же странно переглянулись, но подчинилась. Хотя я ее понимаю, приходит какой-то знакомый говорит, что он вроде тут как бы работает, при этом указывает и еще про лорда что-то говорит! Тоньше нужно работать Минато, тоньше! А то сбежит и засчитают тебе провал квеста. Чего мне бы ну очень не хотелось. Ладно, пока девушки заняты, можно подготовить ее койку. Достав из инвентаря масло, тарелки и арома-лампу, чтобы и масло немного разогреть. Глянув на Яхан, которая и бровью не повела, продолжая ждать и не отсвечивать.
  
  Так ладно, не время отвлекаться, достав и простынь, которую я положил туда еще в поместье, когда готовился. Вроде все? Масло подогревается, теперь нужно смешать несколько компонентов, мне нужен расслабляющий, противоспалительный, так, где у меня было немного алоэ? Добавим сюда и мед. Все же запасы продуктов у Мии довольно обширны.
  
  Пока я занимался всеми приготовлениями, прошло минут пятнадцать. Свечи я не расставлял, все же мне тут не романтический вечер проводить, а как бы лечением заниматься. А то получаюсь какой-то шарлатан. Ладно, активируем все что можно и вперед и с песней!
  
  Девушка с красным, буквально горящим лицом появилась в бархатном халатике. Ее поддерживала Удзуме, причем шла она еле-еле, все же общая слабость организма. И смотря на них, просто не устаю удивляться! Ведь она выкачивает с Удзуме все и уходит это куда-то не задерживаясь, но сама сэкирей с упорством носорога продолжает держать. И если бы такое действо кроме небольших неприятных ощущений еще вызывало и боль, то думаю, она все равно продолжала бы ее поддерживать. В такие моменты начинаешь завидовать. Я сомневаюсь, что хоть кто-то из моих фей испытывает подобные эмоции.
  
  А вот дальнейшее стало для меня еще большей неожиданностью, Удзуме подвела ее кровати и сняла с девушки халат, под которым обнаружилась только тонкая полоска трусиков. Где-то читал, что женская спина является довольно сексуальной и может посоперничать с грудью и попкой. И вот, смотря, как сначала халат сполз с ее плечиков, постепенно открывая мне спину. Только контроль дыхания помог мне удержаться, ладно, Минато-младший очень остро отреагировал на все это и даже контроль дыхания не помог. Зато хоть носом кровь не пошла.
  
  Тактично отвернувшись, я дождался, когда девушка ляжет на живот, открывая мне взгляд на белоснежную спинку. Волнения самой девушки выдавали ее алые ушки, в район трусиков я не смотрел. Я тут работать пришел, а не... кхм...
  
  - Я тоже волнуюсь Чихо, но мы должны постараться. Я рассчитываю на тебя. Ты главное не бойся. Вот смотри, я немного капну масла, не сильно горячо? Я только прикоснулся. Понимаю, что звучит глупо, но попытайся расслабиться. - все дело в том, что до меня к девушке, как бы это странно не звучало, не прикасались мужские руки. И от каждого прикосновения она вздрагивала. Удивительно, чего стоило Удзуме заставить ее раздеться?! Нет, я даже знать не хочу. Сама же сэкирей смотрела на лежащую на койке ашикаби.
  
  Я же, почувствовав прикосновение рук Яхан, несколько успокоился, дыхание работало и обмен шел у нас на полную катушку. Все же я буквально чувствовал эту затхлый запах. Правда, мне показалось или все же он постепенно менялся на запах аромалампы? Кстати, что я туда налил? Вроде что-то из цитрусовых, которые дарят заряд бодрости?
  
  Пока я размышлял, мои руки начинали двигаться. Первое что сделал, это стал нежно и главное плавно прикасаться к Чихо, нужно чтобы девушка привыкла ко мне. Она и так вздрагивала.
  
  - Вот я положил две ладошки на твою спинку и ничего страшного? Да? - она закивала. Не знаю, что на меня нашло, но последнее время это происходит все чаще и чаще, что мне совершенно не нравится. Так вот, наклонившись к ее ушку я тихо прошептал: "Прими меня, пусти в свое сердце, я не предам и не откажусь от тебя...", закончил свою речь я легким прикусом края ее ушка. Хорошо, что тогда держал ее, иначе она бы вскочила. А так лишь дернулась, но я с силой надавил на спину. И нет, чуда не произошло, и она все так же вздрагивала от моих прикосновений, но было видно, что она боролась с этим.
  
  Я же продолжал поглаживать ее спинку, покрывая её маслом, начиная от плечей и заканчивая поясницей, пока к попке девушки даже не подходил. Она должна привыкнуть ко мне, перестать вздрагивать. Тогда можно будет... Я что-то не туда ушел! Я тут для того, чтобы излечить недуг! И если бы один приятель не мешался, было бы вообще замечательно.
  
  Вот странно, на сэкирей я реагирую несколько по-другому. Ха! Даже Тосиро Йоко со своей голой грудью не вызывала даже части того возбуждения, чем вот она, лежащая и находящаяся в полной моей власти, смущающаяся от каждого моего прикосновения. Чихо все больше мне нравилась. Так, снова я увлекся. Стоп! А где музыка! Так и знал, что я что-то забыл! Вставив ей в ушки наушники, отчего девушка еще больше покраснела, но молча позволила мне это сделать. От играющей мелодии она все же начала расслабляться. Думаю, без музыки она варилась бы в собственных мыслях, и это сильно мешало ей расслабиться.
  
  Следующий час я занимался только тем, что поглаживал ее спинку с переходом на плечи, а потом на руки. Причем, что удивительно, она как Йоко прикрывала свою грудь с боков, но вот когда я брал ее руку, Чихо позволяла мне ее вытянуть. И пускай продолжала вздрагивать. Но, все же.
  
  И только через полтора часа девушка уже расслабилась и мои прикосновения не заставляли ее тело дергаться, но все же легкое колебание вызывали. Хм, тогда придется перейти к тяжелой артиллерии. Так, техники активированы, даже что-то пищит про постоянный обмен энергиями. А перед выходом из поместья ее у меня было около десяти тысяч, ну девять с копейками. Ладно... Хе-хе-е... Удзуме уже утратила бдительность и судя по ее мечтательным глазкам, сама грезила оказаться на месте Чихо.
  
  Начав с поглаживаний, я стал с силой мять плечи девушки, переходя на спину, опускаясь вплоть до копчика, меня забавляло, как сжимались ее ягодицы. Поднимаясь вверх до шеи, я занялся ее ушками, от легких поглаживаний переходя на полный массаж.
  
  Дыхание у Чихо стало довольно прерывистым и тяжелым. Надавливая на ее ребра, я словно выдавливал что-то из них, опускаясь ниже. В какой-то момент, перевернув девушку на спину, отчего она попыталась подняться, но я держал ее.
  
  Испуганно глядя на меня и при этом прикрывая руками свою грудь, она смотрела на меня. "Доверься мне", шептали мои губы, нет или Удзуме провела с ней беседу, или ко мне она питала больше чем симпатию, но она опустила руки прикрывая свои розовые соски ладошками.
  
  Продолжая гладить руками плечи переходя на горло, перемещая их вниз, мне представлялась черная жижа, что двигается вслед за ними. Опускаясь до желудка, я концентрировал эту пакость там, чтобы потом в нужный момент просто выдавить из него это вещество. Не знаю, это сейчас мне кажется бредом, но в тот момент я был уверен, что делаю все верно.
  
  Когда мои руки опускались до ее груди, я все же убрал руки Чихо и пускай они вернулись обратно, но промяв их до кончиков пальцев, я завел их за спину девушки. Общая слабость сделала свое дело и она отвернувшись, старалась не встречаться со мной взглядом, но о том, что она была возбуждена, говорила ее часто вздымающаяся грудь. А ведь удивительно, ее небольшие холмики грудей продолжали сбивать меня с мыслей.
  
  Отрешившись, я вернулся к массажу, это потом я буду вспоминать как сжимал ее ребра затрагивая и грудь. Все также продолжая перемещать вещество к желудку, после чего мои руки шли ниже, пока не доходили до лобка девушки. Потемневшие трусики явно сигнализировали, что для девушки мой массаж просто так не дается, но мне снова пришлось концентрировать свои мысли на черной жиже, которая тянется за моими руками.
  
  Так я продолжал час-полтора, пока в какой-то момент она не стала мелкой подрагивать и часто дышать.
  
  - Яхан! Ведро! Быстро! Удзуме приготовь воду! - все же хорошо, что я сказал именно Яхан, которая воспользовалась своими тропами. Чихо выгнуло дугой, от спазмов ее рвало черной, вязкой жижей. Удзуме протянула мне воду, и когда наступил небольшой перерыв, я дал её девушке, которая жадно припадала к горлышку, чтобы снова согнуться в новом спазме.
  
  Сие не сильно приятное действо продолжалось еще несколько часов, бежать за врачом я запретил. Не потому, что я такой лекарь, нет, на это были другие причины. Мне нужно было, чтобы ее организм очистился.
  
  - Яхан, думаю, ты сможешь незаметно найти чистое белье, по-моему, оно может быть даже где-то тут в палате. Удзуме, на тебе уборка. Я же отнесу ее и помою.
  
  - Минато, что это за гадость? - она показывал на ведро.
  
  - Это как я понял все чем ее пичкали... Понимаешь? Вот же просил Мацу достать лечебную карту Чихо. Так бы точно знали... И можно было сразу подготовиться... Эх... Мацу-Мацу... - нездоровый блеск глаз Удзуме, заставил меня внутренне ухмыльнуться и мне пришло повышение отношений от Яхан. - Ладно, ты же доверишь мне Чихо? Или сомневаешься во мне? Хорошо, тогда приберите тут.
  
  Взяв на руки легкую девушку, я понес ее в душ. Дабы спазмы прекратились, пришлось массажировать ей желудок и не давать пить. Но дело свое я сделал. Сама же Чихо тяжело дышала и пребывала в полудреме.
  
  - Прости меня... прости... - еле слышно шептала она, за что просила прощение и так было понятно. Сомневаюсь, что ей было приятно осознавать, что я видел ее слабой, да еще в такие моменты она бы точно хотела, чтобы меня тут не было. По себе знаю.
  
  - Глупая, я принимаю тебя такой, какая ты есть и не откажусь от тебя... Смотри, ты даже не прикрываешься... Правда, глупый способ успокоить?
  
  Еле выдавив из себя улыбку, ее кулачек легонько стукнул меня по лбу. Я же включив воду, стянул с себя одежду и трусики с нее. Не скажу, что мне не понравилось мыть девушку, но поворачивать ее к себе лицом я не стал. Дабы не смущать...
  
  - Я тебе нравлюсь... - полуутвердительно произнесла Чихо.
  
  - Да. Прости, что втянул тебя... Но, я хотел, как лучше... - повернувшись ко мне, девушка смотрела в мои глаза. Потом покачав головой только улыбнулась. Правда, все это было, пока она не опустила взгляд.
  
  - Ой! Минато извращенец. Затянул девушку в душ, раздел... Облапал, ты должен взять ответственность! А я в свою очередь признаю тебя своих лордом и повелителем. Не бросай меня.
  
  Так, система пискнула о выполнении квеста, и пока я пытался что-то понять, девушка опустилась на колени. Что-то не так, я это понял, когда почувствовал прикосновения нежных губ, начиная неуверенно целовать, она медленно поднималась вверх, пока в какой-то момент... Пускай неуверенно, ее язычек проходил снизу-вверх, где она заглатывая втягивала в себя, отчего по моему телу проходила целая волна удовольствия. Найдя в себе силы, я попытался отстранить ее от себя.
  
  - Не нужно, ты сейчас слаба... - смотреть на стоящую на коленях девушку, что с вожделением смотрит на тебя, это то еще испытание для любого парня. Но, мне не хотелось, чтобы она жалела. На что Чихо только покачала головой.
  
  - Мне намного лучше... И я... - покраснев, она снова поцеловала ставшего опадать младшего. - Только не подумай, у меня до тебя никого не было. Просто я хочу... отблагодарить тебя...
  
  После чего она продолжила. Пускай все мои чувства кричали об неправильности происходящего, даже об нереальности, но девушка продолжала все более уверенней и уверенней заглатывать. Я же концентрировался на другом, стараясь не допустить своего проклятия, понимая, что вряд ли мне еще удастся повторить подобное. И как бы не намекали присутствующие в моей окружении крылатые, но они несмотря на все были не готовы.
  
  К чему и кто там был не готов, я забыл, ибо меня захлестнули чувства, да и ощущения были странными. Словно вот-вот, что-то должно произойти. Легкая эйфория продолжалась недолго, пока ко мне не пришло понимание, что именно произошло, как и то, что девушка не отнимала головы, пока все не закончилось.
  
  - Кхе-кхе-е у Минато столько много... Кхе-кхе-е... - на ее слова я только и смог выдавить прости. Но, девушка вновь покачала головой, припадая к опавшему другу и начиная лизать его от основания до самого верха, я даже не заметил, что практически схватил голову девушки. Ксо! Нашел время! Удивительно, как она вообще может что-то делать?
  
  - Прости... - сказав это, я отпустил ее, девушка стала подниматься, она взяв мою руку, положила её на грудь. Да, Чихо не могла похвастаться большой грудью, но она точно ложилась в мою ладошку.
  
  - Не мог бы ты... - с этими словами она развернулась, выгибая спинку и выставляя на обозрение свои сокровенные места - Войти в... меня...
  
  То, что я делал, было похоже на сон. Прежде всего тем, что будь все это реальным, я бы точно сбежал! А раз все это лишь выверт моего сознания поэтому, скорей всего, я поскользнулся в ванной и сейчас лежу себе и грежу.
  
  Поэтому, схватив ее за попку, я опустился на колени, решив отплатить ей тем же, что и она... А учитывая, что на мое удивление, там все сияло гладкостью и чистотой...
  
  Привалившаяся к стене девушка тяжело дышала, иногда постанывая, особенно ей нравились покусывания. В какой-то момент, я отстранившись и раздвинув ее попку с силой вошел в нее. Вскрикнув, девушка затихла и только ритмичные пошлепывания, а также шум воды наполняли ванную.
  
  - Чихо, у тебя тут кровь? Тебе больно? - на мои слова девушка, как-то постаралась сфокусировать на мне свой взгляд. Какое-то время она соображала, что я спросил. Нет, я понимаю, что у меня "живые" сны, но ведет себя она как-то слишком реалистично. Хотя бред, откуда я могу знать такие особенности? Да и такая девушка, как Чихо, точно бы стеснялась сделать даже половину. Правда, я половину сам сделал и в тихом омуте...
  
  - Хи-и Минато, конечно у меня будет кровь. Ведь ты стал моим мужчиной, а я твоей женщиной... а-ах... сильней... да...сильней! - подобное Чихо в жизни бы не сказала! Но, тоже, откуда я знаю? Ведь мы виделись всего пару раз. Так что это сон, а раз сон, тогда я могу не сдерживаться. Увеличивая темп, одной рукой я стал сжимать грудь, а вторую положив на горло потянул на себя, буквально выпрямляя ее и с силой загоняя.
  
  Так продолжалось, пока я снова не почувствовал нарастающий пик и успев вытащить в последний момент, и разукрасил спину девушки. У самой же Чихо тряслись ноги, пока она не села на колени склоняясь вперед и стараясь отдышаться. Я же смотрел на поблескивающею спину девушки.Думая, когда же должен проснуться?
  
  - Прости меня Минато, я боялась, что ты бросишь меня... - Чихо, повернувшись ко мне, смотрела на меня своими золотыми глазами. Длинные волосы девушки спадали вперед, прикрывая грудь. Я же непонимающе сел рядом с ней, смотря на мокрые дорожки слёз, что текли из ее глаз. - Я люблю тебя Минато...
  
  Потянувшись к друг другу мы поцеловались, и в этот момент, я увидел раскрывающиеся золотые крылья за ее спиной, а также то, что все мои силы в один момент куда-то ухнули. Вот же, проклиная свою слабость, я чувствовал, как силы окончательно покидают меня.
  
  
  
  Чихо.
  
  Девушка ждала, ведь сегодня он придёт, должен прийти! Но, с каждым часом ее уверенность исчезала. В какой-то момент, она даже поддалась отчаянию и стараясь побыстрее вытереть дорожки слез, вдруг они придут и застанут ее в такой момент?
  
  К своей болезни она уже привыкла, но вот показывать свою слабость, особенно перед ним, ей не хотелось совершенно. Глупо, но ей хотелось показать, что у нее есть и более лучшие стороны чем болезнь. Да и жалость. Больше всего на свете ей не хотелось, чтобы он ее жалел.
  
  О своих резко возникших чувствах девушка не сильно задумывалась, она еще верила в чистую любовь. И почувствовав оную, она не хотела, чтобы ее иллюзия исчезала. А в сердце теплилась надежда, что ее чувства будут взаимными!
  
  - Привет! А вот и я! - ворвавшись как маленький ураган, Удзуме, практически застала ее врасплох.
  
  А дальше все казалось нереальным, мужественно выглядящий Минато и его просьба о том, чтобы они обращались друг к другу по имени, дарило ей надежду. Но, больше ей понравилось прикосновение, словно чистый воздух, что ворвался в ее комнату. Его слова, они обладали какой-то мистической силой, что располагала к себе. Хотелось сделать все, что он говорит. Нет, она знала, что бывают харизматичные люди, но впервые такого встречала.
  
  Она даже попросила Удзуме не относить ее в ванную, а помочь ей дойти, должна же она продемонстрировать свою решительность, пускай это и выглядит глупо. Зайдя в ванную, Удзуме помогла ей раздеться.
  
  - Чихо, я должна сказать, что Минато, говоря про лорда не врал, и предложил мне заключить с ним союз. Извини, что мне пришлось говорить и от твоего имени...
  
  - Не стоит и я рада, что ты решила сказать... Ведь до этого ты работала на другого... Из-за того, что я тут... Я же права? Удзуме, я тебя люблю и прости меня... Тебе не повезло с такой слабой ашикаби...
  
  - Не говори подобного! Это не так, и ты самое светлое, что случилось в моей жизни, а то, что было... И я верю Минато... Кстати, ты его тоже любишь? Чихо покраснела! Ладно, давай покажем ему, какая ты красавица.
  
  Помывка слегка затянулась, трудно сосредоточиться, когда моешься в душе, а шаловливые ручки подруги начинают поглаживать в разных местах. Но вот если бы не накатывающая слабость, они скорей всего еще долго бы там задержались.
  
  - Удзуме... - Чихо растерянно смотрела на тонкую полоску, которая должна заменить ей трусики. - А где остальное?
  
  - Мы же хотим его поразить! Тем более, я видела твой решительный взгляд! Чихо, у Минато шесть сэкирей и мы не должны упускать свой шанс!
  
  - Мы? Удзуме, тебе тоже нравится Минато? - на ее слова девушка отвернулась, но предательски покрасневшие щеки выдавали ее с головой. Но отступать было поздно и Чихо, накинув халатик, одела трусики и при поддержке своей сэкирей все же вышла из ванны.
  
  Первое, что она заметила, были появившиеся новые предметы для массажа. И его взгляд, что гулял по ее фигуре. Из-за этого она чувствовала, как разгорается огонь внизу живота, да и благодаря Удзуме, а также рассказам мед. сестер и конечно интернету, она несколько продвинулась в вопросе, чем мальчики отличаются от девочек и чем занимаются две девочки, когда остаются одни.
  
  Просто с Удзуме она такого не чувствовала, нет она возбуждалась и знала, что такое "соки любви" и даже... отогнав воспоминания, дабы не усугублять ситуацию, ей меньше всего хотелось, чтобы он заметил ее небольшую неловкость. Да, ей не хотелось, чтобы парень принял ее за нимфоманку. А его хорошее отношение девушке ох как нужно. Чихо решила бороться за сердце парня и если ей придется, она покажет ему свою решительность.
  
  Правда, вся ее решительность исчезла, когда пришло время снять халат. От мысли, что она окажется голой перед ним, все ее естество содрогалось, а одна предательница начала извергать новые порции, из-за чего потребовалось снова срочно бежать в душ.
  
  На выручку пришла Удзуме, помогая ей лечь, да и сам Минато тактично отвернулся, не видя, как девушка вытирала салфеткой лишние выделения. Заработав укоризненный взгляд от своего ашикаби, Удзуме только слегка улыбнулась, пожимая плечами.
  
  Появление еще одной конкурентки, она не ожидала, а то, что конкурентки, было понятно лишь по одному взгляду. Девушки лучше понимают в таких вещах, и взгляд появившейся "Яхан" на Минато был полон вожделения.
  
  От прикосновений парня она невольно вздрогнула и несмотря на все его успокаивающие речи, ее тело продолжало вздрагивать. Вот не касались ее мужчины до этого. И как бы Чихо не старалась, ее тело решило именно сегодня подвести, вырывающееся из груди сердце и появившиеся некстати мысли, о том, как он случайно сдвигает ее трусики и начинает мять попку. У девушки предательски краснели ушки, при воображении того, что он будет делать дальше, и на все ее попытки выкинуть подобные мысли из головы, она терпела поражение.
  
  Так и еще сам Минато подливал масло в огонь. Его слова, что он ее не бросит, заставили сжаться сердце. Да, она давно пустила его и не только в свое сердце, но об этом знать ему не к чему. Вот только чего она не ожидала, так это того, что он слегка укусит ее ушко. От подобного она почувствовала удар током, что волной прокатился по ее телу, после которого последний бастион им был пройден. А когда он включил ей музыку, девушка уже не сопротивлялась.
  
  Да и как тут будешь сопротивляться, если все твои мысли крутятся вокруг этой ситуации... Тем более, от всех этих поглаживаний она еще больше распалялась, поэтому совсем перестала следить за временем. Роящиеся в теле чувства полностью поглотили ее.
  
  Даже когда он перевернул ее на спину, девушка пыталась сопротивляться. Хотя, если быть точным, она просто демонстрировала свое сопротивление и ведь если она показывает свою решительность, то пусть и он покажет свою настойчивость. Да и непривычно несмотря на все чувства, демонстрировать свою грудь, которая так и не выросла.
  
  Но он все же проявил своё упорство и после того, как Минато засунул ее руки за спину, Чихо отдалась новым для себя ощущением, правда, ее тело снова решило подвести. Теперь девушку тошнило и очень хотелось в туалет, но накатившая слабость не позволила даже рта открыть.
  
  Происходившее дальше, слилось в один непонятный кошмар, вот она исторгает из себя все что только можно, при этом чувствуя сильные и решительные руки. Может кому-то покажется странным, но она четко чувствовала его, каждое прикосновение к ее телу. И эти прикосновения дарили ей силу и уверенность, что она выдержит. Тем более, что она знала, все закончиться, рано или поздно.
  
  Ей стало намного легче, единственное, что омрачало настроение, так это то, что он видел. Видел ее слабой. Мысль о том, что он будет жалеть ее, заставляло сердце сжиматься. Даже эти неуверенные попытки пошутить.
  
  Придя в себя в душе, девушка невольно сравнивала эту помывку с тем, как они с Удзуме принимают ванну, которая разительно отличалась. Его движения были неуверенными и нежными, вот только все это с мыслью, что они абсолютно голые принимают душ, возбуждало, и сама Чихо не была уверена, что по ногам у нее бежит только вода.
  
  Ей нравилось ощущать его, но кроме этого она чувствовала, и кое-что другое, и как бы он не старался отодвинуться от нее, бывали моменты, когда девушка полностью прижималась к нему.
  
  - Да. Прости, что втянул тебя... Но, я хотел, как лучше... - повернувшись к нему, она старалась смотреть в его глаза, хотя взгляд хотел опуститься ниже. В то, что у него никого не было она поняла. И эти неуверенные, аккуратные прикосновения, только подтверждали ее выводы. Хотя она сама была девственницей, так что хмыкнув про себя, Чихо покачала головой, улыбаясь. Да и считала она несколько иначе, кто кого втянул. Но ему знать об этом точно не нужно. Но когда его взгляд соскользнул на грудь девушки, та решила "отомстить", и сама посмотрела вниз.
  
  - Ой! Минато извращенец. Затянул девушку в душ, раздел... Облапал, ты должен взять ответственность! А я в свою очередь признаю тебя своим лордом и повелителем. Не бросай меня.
  
  От ее слов парень задумался, а сама Чихо решила, что "пора". Она должна стать его первой. Да и она, слушая разговоры мед.сестер, узнавала не только, кто из их ухажеров круче, но и про всякие вещи. Она же решительна, тем более, что соперницы не ровен час, сами догадаются.
  
  Первые ее прикосновения были неуверенными, но вот Минато вернулся из своих мыслей. Почему-то мысль о том, какое у него выражение лица, заставило девушку улыбнуться. И пускай она неуверенно двигалась, вспоминая все, что говорили сестры, когда передавали опыт более молодым и что она тихонько подсмотрела в интернете. Но точно она помнила, что нужно втягивать в себя словно пылесос.
  
  Но, Минато не только удивил, но и оправдал надежды девушки, отстранив ее. Сама же Чихо, стоя на коленях, смотрела на него, и ей нравился этот слегка растерянный взгляд. Да, ему определенно нравилось, а слова заботы о ней дарили тепло.
  
  - Мне намного лучше... И я... - сама девушка покачав головой, чувствуя как краснеет, снова вернулась к своему занятию, заметив небольшое падение. Мысленно соглашаясь, что рост и падение у мужчин походит на скачки цен на бирже валют. Слишком часто это происходит и не можешь никак понять из-за чего. - Только не подумай, у меня до тебя никого не было. Просто я хочу... отблагодарить тебя...
  
  Продолжив, отмечая про себя, что ей начинает нравиться, Чихо заметила нечто странное. Парень, держась за стену, пытался на чем-то концентрироваться, что стало для девушки вызовом, а после того как она сжала, через некоторое время девушка ощутила новый для себя "вкус". Первой мыслью было выплюнуть все, но часть уже стекало по горлу в желудок.
  
  - Кхе-кхе-е у Минато столько много... Кхе-кхе-е... - хотя, откуда ей было знать, сколько производит один парень семени? Она же не взвешивала, да и норм никто не устанавливал. Почему-то мысль о нормах и весах показалась ей забавной. Но, она слышала, что парням нравится подобное слышать, так что же пусть.
  
  - Прости... - все же она все больше влюблялась в него. Да и любой понравиться забота. Тем более, что в происходящем виновата она сама. Вот только для дальнейшего ей нужен работоспособный парень, вздохнув девушка снова приступила. И несмотря на то, что ей понравилось, в чем она не признается, как и в том, что она подустала.
  
  Правда, ощущения изменились, когда он обхватил ее голову руками и фактически насаживал ее. В какой-то момент он отпустил ее и снова извинился, что вызвало усмешку на ее лице и четкую уверенность в том, что только благодаря ее решительности она смогла сделать подобный шаг.
  
  Поднявшись, девушка положила его руку на свою грудь, невольно сравнивая его действия с действиями Удзуме. Они были другими, какими-то робкими. Для того, чтобы сказать следующую фразу, которую она подслушала в одном фильме, ей понадобилась вся решительность. Да что там, в другой ситуации она даже под страхом смерти такое бы не сказала.
  - Не мог бы ты... - просто не веря, что у нее хватило смелости начать говорить, она завершила фразу отворачиваясь, чувствуя, как от стыда горят не только уши, но и лицо. Вот только почему-то та фраза, которая в свое время вызвала тонну возмущений, именно она сорвалась с ее губ. Да и все действия, которые она проделала, тоже недалеко ушли от того кино. - Войти в... меня...
  
  Правда, зажмурившись, и приготовившись к боли, девушка не ожидала, что прикосновение к ее сокровенному будет несколько другим...
  
  С Удзуме они тоже подобным занимались, но даже так все было несколько иначе. Тут он был более агрессивен, а когда парень стал покусывать, сознание девушки уплыло в неведомые дали, когда до кульминации оставалось совсем ничего, он отстранился. Отчего девушка невольно подалась вперед в надежде на возвращение. И оно случилось, только несколько иное. Боль от разрываемой плевы на некоторое время вернула сознание девушки в этот мир и именно в этот момент он у нее что-то спросил.
  
  "Кровь? Конечно, у меня будет кровь глупый!" Только вот говорить, что он первый мужчина ей не хотелось. Ведь такая фраза подразумевает, что будут и другие. А такая мысль претила всему ее существу. Она даже с ним на это решилась и то по ряду причин.
  
  - Хи-и Минато, конечно у меня будет кровь. Ведь ты стал моим мужчиной, а я твоей женщиной...а-ах... сильней...да...сильней! - еще одна фраза, но именно сейчас его действия смывали чувство боли. Даже не так, они просто выступали границей ее чувств и чем дальше, тем сильнее ее захватывало, давно она не чувствовала такой подъем сил и давно ей не было так хорошо. Увеличивая темп, он одной рукой стал сжимать грудь, а вторую положив на горло потянул, заставляя выпрямиться. Нет, ей нравилось такая агрессия, но хотелось и более нежно. Но, на это у них будет еще шанс...
  
  Когда до кульминации оставалось совсем немного, она почувствовала, что снова будет пик и тогда она сможет забеременеть. Но, тогда она привяжет его к себе. А это плохо... Несмотря на даруемое ей наслаждение, девушке не нравилось, что она начала все это с одной целью - привязать его к себе. И когда он вышел, она так и не поняла, попало в нее или нет. Да и это было неважно, ей было плохо, ведь она предала его, силой заставила и лишила его выбора. А ведь он должен привязаться к ней сам.
  
  - Прости меня Минато, я боялась, что ты бросишь меня... - Чихо повернулась к нему, чувствуя, как по щекам текут слезы. Но чтобы он не решил, она скажет все, что лежит у нее на сердце. - Я люблю тебя Минато...
  
  Потянувшись вперед, она решилась на поцелуй, хотя поцеловать нужно было до все этого. А ведь она еще тогда фыркала, считая, как это переспать, а потом уже целовать и когда стесняешься целовать? Еще тогда возмущенно думала, что героиня была дурой, так как ноги раздвинуть она не стеснялась, а вот поцеловать...
  
  Но, судьба внесла свои коррективы, и девушка на своей шкуре ощутила, пускай в деталях это отличалось, и главное, чтобы итог был совершенно другой. Тогда девушку бросили, но она уверена, что Минато не такой. И как бы не сложилась судьба, у него будет много девушек, но она станет для него домом, в который он захочет возвращаться. Там, где будет чувствовать защиту и любовь. Пускай она слаба, но ей не занимать ни решительности и не силы воли. В этом они с Удзуме похожи, особенно тем, что для своих любимых они сделают все. И такое место она создаст, чего бы ей этого не стоило.
  
  С этими мыслями их губы соприкоснулись, и девушка почувствовала, как на ней появляются оковы, что навечно свяжут ее с ним. Ну и пусть, она никогда не была свободной, хоть и мечтала об этом страстно. За то у нее есть сила и любимый!
  
  Глава 24 Новые союзники Часть 3 (не беченно)
  Очнулся я довольно в среднем состоянии духа и легкой слабостью. Глаза открывать не хотелось, почему-то каждый раз так просыпаясь, стараюсь не открывать глаза. Может из-за того, что сейчас мне не нужно что-то делать? И что самое главное, не нужно вспоминать собственные поступки, из-за которых становится стыдно. Вот и сейчас стоило подумать, как я вспомнил, что забрал девственность Чихо, хотя она забрала мою, так что - квиты. Но, вот почему-то не чувствую я себя более умудренным. Что плавно переходит к другому, а именно поцелую.
  
  Кто же мог подумать, что Чихо скрытая сэкирей. Правда, чтобы понять нужно глянуть на те же события под другим углом, и они вызывают вопросы. Какие? Ну, например, как девушка с трудом передвигающаяся по комнате, а стоящую в углу около входа в палату инвалидную коляску трудно не заметить. Так вот, даже если учесть, что у нее могло прокачаться здоровье, и то, что здесь обошлось без помощи Геи, в это мне с трудом верится. Или что-то было? А ведь, когда я пристроился сзади, ей приходилось стоять, почему-то именно этот момент больше походил на сон, чем на реальность, но это не отменяет того факта, что девушка после таких болезней толком стоять до этого момента не могла.
  
  А в свои способности я верил мало. Нет, там были плюсы, да и ушлая Удзуме подкладывала кристаллы. Ладно, кристаллы действительно увеличивают силу техники. Хотя там говорилось, про излечение. Хм, если так подумать, то я помог вывести из ее организма ту черную жижу. Добавить сюда еще и постоянное восстановление. Но, все же что-то мне кажется без Геи и ее любви к определенного рода или цвету душ точно не обошлось.
  
  Кстати, если при закрытых глазах открыть логи, то они уже привычно появляются, что говорит об интересном факте, что мои способности от зрения не зависят. Хм... а если попробовать прокачать эхолот?
  
  Ладно... Кстати тут есть журнал! Правда он пуст, а жаль, я думал в нем будет прописаны все мои квесты, но походу система просто сообщает об их наличии. Так ладно, новую запись в блокнот "Попробовать сделать эхолот".
  
  Логов было много, но вот последняя гласила:
  
  Вами обнаружена пасхалка: "Скрытая сэкирей".
  Постоянно поддерживая зов, обладая отношением с сэкирей ? 10 Удзуме больше 1500, и впечатлившись образом, созданным вашей ледяной сэкирей, вы выполнили ряд скрытых условий. У вас есть уникальная возможность получить двух подконтрольных сэкирей.
  Условие раскрытия уникальной расы "полу ашикаби, полу-сэкирей" отношения с ашикаби Чихо больше 5000, отдать 5000 псипойнтов, выполнить ряд последовательных условий... Награда: получение особого вида секирей, 10000 пп, увеличение отношения со всеми подконтрольными Чихо секирэй
  
  
  Итак, я обзавелся еще одной сэкирей. Хм, интересно что у нее в статах прописано, но сейчас это может немного подождать. Пролистывая логи, я пришел к выводу, что мне так сказать все же помогали. В каждой проверке мне приходила удача, или можно сказать все сделал я сам, меня немного поддержали и все. Дабы я не упал и не напортачил, а я мог. Фактически, своим исцелением Чихо обязана именно Гее, ибо "благословение" я получил после каждой молитвы Ку.
  
  Что самое интересное, Ку ведь даже не валькирия и не имеет той тесной связи, хотя что-то мне подсказывает она и не станет ей. Но, это лирика, главное помнить, что у меня все юниты корыстны. Корыстны? Ха! Но вот с Мацу что-то делать нужно, как и с Мусуби и тем более Цукиуми.
  
  Все же набравшись смелости, я открыл глаза, дабы обнаружить себя лежащим на больничной койке. То, что я считал спинкой дивана, оказалась Чихо. Девушка прижималась ко мне, боясь лишний раз пошевелиться.
  
  - Прости... Прости меня Минато... - ее голос тихо шептал. В палате никого не было, но я чувствовал Яхан, что была в тени штор и что удивительно, я чувствовал Чихо. Мысленно приказав девушке отпустить меня с удивлением смотрел, насколько она безвольна. Или я не прав?
  
  Повернувшись к ней замечая дорожки слез. Да уж, она больше напоминала нашкодившего котенка. Послав мысленный посыл она начала говорить.
  
  - Когда ты появился, я влюбилась... Прости, мне хотелось чтобы не бросал меня. Мысль, о том, что ты оставишь меня заставляет мое сердце сжиматься. Не знаю, почему я тебе это все говорю... Наверное, потому, что не хочу от тебя ничего скрывать. Я знаю, что ты скорей всего оставишь меня. Но, я молила о силе. И пускай я самая слабая из всех ашикаби, даже бесполезна. Твоя речь, она заставила поверить в себя, проявить решительность и мне ответили. Забрав мою свободу, я получила силу. Поэтому, я хочу чтобы ты знал, как бы я не сожалела, что заставила тебя взять меня. Но, будь у меня возможность вернуть все обратно, я бы повторила свои действия. Мое сердце, мое тело принадлежит тебе и пускай я не знаю своих сил. Но, я хочу чтобы независимо от всего у тебя было место куда ты можешь вернуться. Место, которое ты смог бы назвать домом, и я сделаю все от себя зависимое дабы ты все же получил такое место.
  
  На этих словах девушка меня снова поцеловала. Я же сидел и думал о том, что даже она хотела получить свою выгоду. Правда в отличии от остальных тут я уже сам виноват. Хотя, ее тоже можно понять, прожить всю жизнь в больнице, мечтая о любви и вот ее получить. Да уж со своей решительностью я тогда перебрал. Но кто мог подумать... Ксо, ведь это вполне ожидаемо. Живя одним днем, она сделала то, что в обычное время в жизни не совершила бы. Почему я так решил? Ну пока она мне все это говорила. То я вдоволь насмотрелся и на краснеющею девушку, чей взгляд блуждал по комнате и когда он возвращался ко мне, ее щеки краснели становясь пунцовыми.
  
  - Больше не скрывай от меня ничего. И я сам захотел тебе помочь, так что твоей вины нет. - смотря на светящуюся от счастья девушку, я невольно позавидовал ее открытости. А ведь она могла просто смолчать или как Мусуби уверять в своих чувствах.
  
  Но, Чихо решила брать своей честностью и открытостью, и это признаться подкупает. Все же многое в ней от Мии, что впору задуматься об их родстве. Но, как я понял это маловероятно.
  
  - Э-э Чихо, а как же Удзуме? Ты же ее тоже любишь? - на что девушка уткнулась мне в спину и тихо хихикая поведала, что несмотря на свои чувства к девушке, она сгорает от любви ко мне. Правда и сама Удзуме тоже испытывает ко мне чувства. - Ладно... давай так, с тобой побудет Удзуме сегодня, ты побудешь тут... Чихо?..
  
  Я смотрел на лицо девушки и видел, как оно бледнело, а ее ручки с силой вцепились в мою футболку.
  
  - Боишься, что если я уйду, то все вернется на круги своя? - на мои слова девушка смогла только кивнуть. - Ладно, давай так. В любом случае мы дождемся ночи и тогда Удзуме вытянет тебя отсюда? Хорошо? Прости, но мне действительно нужно идти...
  
  На мои слова она кивнула и нехотя все же разжала свою хватку, но на этом не закончилось, повалив меня, Чихо потянулась за поцелуем. Ксо, а ведь под ее футболкой ничего нет! Смотря на золотистые крылья, что раскрывались за ее спиной, я действительно почувствовал себя дома. Это трудно передать, но над нами вырос золотистый купол, который исчез и только легкое поблескивание говорило об его наличии.
  
  Вы находитесь в "Убежище Ур 1"
  Убежище Желание защитить иногда обретает физическое воплощение, зона 4 метра в диаметре. Восстановление ХП и ПП увеличено на 50%. Все агрессивно настроенные существа в убежище получают штраф к восстановлению ХП и ПП, а также урон от союзников увеличен в 2 раза.
  
  
  Смотря на вылезшее сообщение, я просто не мог поверить в происходящее. Ценность Чихо возрастала на порядок! Тут главное дать ей возможность прокачать свою способность. Хотя я даже и не думал о том, что все так может обернуться.
  
  Выдохнув, я погладил девушку по голове, прижимая ее к себе отчего та пискнула, но в ответ еще сильней прижалась ко мне.
  
  - Это я должен просить у тебя прощения... Ты ведь хотела свободы выйти, а фактически сменила клетку... Прости меня я даже... - потянувшись она поцеловала меня. Все же странно чувствовать поцелуй и не бояться потерять сознание. Нужно глянуть неужели у меня прошло это "проклятие"?
  
  - Не говори так. Я хочу быть с тобой. И если я окажусь хоть немного полезной... я буду только рада этому.
  
  Все же странно это, ладно сэкирей, там их воспитывала мать, которая реализовывала то, что не могла сделать для нас. Ведь мы росли по западному стилю и некоторые традиции и мышление мы переняли у них. Поэтому ее слова для меня казались несколько необычными и архаичными.
  
  Но, нужно двигаться дальше, мне еще необходимо вернуться обратно, ведь часа в три придет друг. Тем более, сейчас час дня и время еще есть. Главное не попасть на глаза Йоко и несмотря на то, что произошло у меня с Чихо это не значит, что я стал таким бесстыжим, чтобы смотреть в глаза девушке после того, что было!
  
  Тоширо Йоко
  
  Женщина целый день не могла найти себе места, мало того, что она достала всех своих подчиненных, которые поняв, что босс явно не в духе, сразу разбегались по рабочим местам. Так она нашла, что на ее подотчетной территории есть неучтенные больные и к одной из них приходил ОН. Но, туда умные люди подсказали ей не соваться.
  
  Да вчера они знатно посидели с семпаем, причем поспав буквально несколько часов, она проснулась полной сил, как когда-то давно. И вот в какой-то момент она почувствовала, словно интуиция шепнула, что он тут. Прождав еще час Йоко поняла, что он к ней не зайдет.
  
  - Если думаешь, что от меня так просто избавишься? То даже не мечтай! - именно так она хотела ему сказать, но вот где же его искать? Мысли роились в ее голове, но вот возникало чувство, что подобное она все же не сможет ему сказать.
  
  Йоко остановилась, она поймала себя на мысли, что бегает в больнице, а это было недопустимо. Еще раз несколько выдохнув женщина попыталась обуздать бушующие в ее душе эмоции. Да и трудно было это сделать, ведь она знала, что он тут и это чувство наполняло ее душу счастьем, но в тоже время огорчало понимание того, что он к ней не придет.
  
  Но она уже вышла из того возраста, когда ей можно было вести себя как шестнадцатилетней. Мысленно согласившись Йоко, уже собралась развернуться по направлению к своему кабинету, вот только сделать этого ей не давало осознание того, что поступи она так сейчас и больше не увидит его в своей жизни.
  
  Своей интуиции врач умел доверять, прекрасно осознавая, что та редко ее подводила, а значит может произойти такое, что он больше не сможет вернуться сюда. Из той куцей информации, что ей удалось добыть, она узнала следующее: лежащая тяжелобольная приходилась родственницей одного мецената, но не в благородного мецената и в родственницу она не верила совершенно. Во-первых, лечили девушку по собственной методике и своими препаратами, единственное что проверялось, так это разрешенность лекарств. А так ответственности за больную больница не несла. Финансирование на ее лечение не тратила. Даже получала кое-какие средства, все это отбивало множество вопросов у многих. Да и трудно понять богатых с их причудами.
  
  А раз так, то и напрямую появляться там было несколько неправильным, об этом тоже нашептывала ей интуиция. Резко развернувшись, главный врач Тоширо Йоко увидав санитарку, расплылась в довольной улыбке. Отчего бедная женщина выронила свою швабру.
  
  Репутация у Тоширо сложилась несколько неоднозначной, ее подчиненные относились к ней довольно тепло. Даже не сильно жалующие ее признавали талант и профессиональные качества, ну, а также небольшую протекцию от корпорации МБИ. Но, несмотря на все это каждый из сотрудников больницы прекрасно знал, если у Тоширо Йоко горят глаза, а на лице сияет слегка безумная улыбка, то лучше на пути ей не попадаться.
  
  Этому выводу было несколько предпосылок. Первое, она могла заставить любого выполнять просто глупую или ненужную работу и пускай даже такие ее решения оказывались верными и нужными. Так, например, она заставила реанимационную бригаду буквально все вымывать и вылизывать в коридоре за час до того, как к ним нагрянули с проверкой.
  
  Все это они считали хорошими признаками, но ведь можно было напрячь санитарок! И это был не единственный случай. Благо подобное случалось довольно нечасто, но вот когда такое событие происходило, то весь персонал старался держаться подальше.
  
  - Микото-сан, скажите вы убирали в во втором крыле? На этаже втором? Нет? А почему? - сама же Микото хотела сказать, что в том крыле отродясь ее не было, и она приписана к другому отделению, но в такие моменты лучше промолчать. - Хм... думаю, вам стоит заняться там уборкой и возьмите с собой человек пять. Мне неважно кто это будет. Через полчаса я буду там, и если все не будет сверкать первозданной чистотой...
  
  Смотря на резво исчезающую санитарку, женщина победно улыбнулась, теперь никто даже не заподозрит, что туда она направилась специально. Да и помыть там действительно не мешало. В большинстве случаев ее предупреждали, когда кто-то будет проходить мимо из высокого начальства. Но, не раскрывать же своих информаторов? Вот так и появилася на свет ее способность. Нет, у нее конечно развитая интуиция, но тут нужно предугадывать, а это нечто другое чем простая интуиция. В таких случаях как минимум нужно предвиденье.
  
  Правда бывали случаи, когда она действительно предугадывала появление контрольных служб, но это было не так часто, что можно было с чистой совестью списать на случайность.
  
  Единственное, что ее пугало так это то, что она опоздает, но вот внутренний голос уверенно шептал ей обратное. Но, даже так она поглядывала в окно, которое выходило во внутренний двор.
  
  С нетерпением она ждала, когда же закончится время, все же Йоко была пунктуальной итак полчаса прошли по ее прикидкам, он находился здесь уже пару часов если не больше.
  
  Идя по блестящим от чистоты коридорам, девушка грозно посматривала по сторонам, чтобы случайные работники и больные старались смотреть куда угодно, но не на нее. Второе крыло заметно отличалось от основного, оно было меньше и тут чаще всего останавливалась элита, но вот четвертый этаж был практически пустой, даже дежурной медсестры и той не было.
  
  Заходить в глубину коридора она не стала да и зачем? Она кожей чувствовала его приближение и вот на ее удивление из-за угла появляется он. Ведь она даже не надеялась его увидеть. Отметив про себя его слегка уставший вид, Йоко сделала первый шаг, смотря на резко краснеющее лицо парня.
  
  - С-стой... - ее голос несмотря на все дрогнул. - Я-я хочу поговорить с тобой...
  
  Открыв палату, парень пропустил ее вперед, на мгновение она подумала, что он закроет дверь и сбежит, но нет как-то странно дернувшись он все же закрыл дверь. Сама же женщина подошла и заперла дверь. На что показал такой похожий на ее семпая вопросительный жест.
  
  - Ты так похож на нее. Не знаю, какая кошка между вами пробежала... Что? Удивлен? Я слишком хорошо знаю своего семпая, а у тебя все ее жесты. Ты мне показался разумным человеком. Да и я уже не маленькая девочка. Поэтому я буду с тобой откровенна...
  
  Женщина поправила свой халат словно ей стала немного жарко, при этом повернувшись так, чтобы было видно ее грудь. Все это было проделано словно случайно. Заметив, что парень старается смотреть ей в глаза, взгляд которого блуждает, но явно задерживается на открывшемся виде. Да, каждая из девушек в его окружении способна показать грудь, но кроме этого есть именно эротика, когда вот такие моменты ее грудь выигрывает по всем фронтам.
  
  - Ты мне нужен. Я готова тебе предоставить все и даже больше. Я чувствую, как моя кровь бурлит когда ты рядом, а сердце вырывается из груди. Как врач для меня такие понятия дикие и я проверялась. Все анализы показали чистоту, ничего лишнего. И я знаю, что простой поцелуй сделает мое положение еще хуже. Но, так же я понимаю, что не видя тебя просто сойду с ума или умру от тоски. У меня мало, что я могу тебе предложить, но оно все будет твоим, как и я. Так же я должна попросить прощения, ибо являюсь скрытой мазохистской. А моя профессия наложила на меня свой отпечаток. До тебя у меня был один парень он забрал мою девственность, мне тогда было шестнадцать. После этого у меня никого не было. Ну наши отношения с семпаем дружественные, и жаль, что они так не переросли во что-то большее. Я по сути любила тот образ который вырисовывался в моей голове...
  
  - Дай угадаю, и он похож на меня? - смотря на скептическое лицо парня, Йоко только кивнула. Он же на ее слова вздохнул, пробормотав что-то про благословления. Но, она решила продолжить. Внутри ее все так и кричало, что она должна рассказать все!
  
  - Как бы ни странно это звучало, но я отдаю тебе себя. Там в кабинете... - то, что парень покраснел, заставило внутренне улыбнуться девушку и изменить положение тела, отмечая, что он снова посмотрел на нее. Хуже было если бы она его не интересовала, но нет, а значит можно и побороться. - Еще тогда поняла, что я хочу, чтобы ты владел мной. Мой род происходит от самураев, что ушли с пути меча, посвятив себя лечению, но не оставив свою веру и честь. Поэтому прошу тебя отнестись ко всему этому с полной серьезностью.
  
  Говоря, это она села на стул, тем самым предоставив парню сесть на кровать. Закинув ногу на ногу, девушка делала это достаточно медленно, чтобы он заметил отсутствие нижнего белья. Да, она за те полчаса хорошо подготовилась.
  
  - Если ты думаешь, что мои слова не расходятся с делом, то что-то мне подсказывает обратное и у тебя будут явные доказательства этому. И напоследок, если захочешь овладеть мной, сделай это очень жестоко...
  
  На этих словах она поднялась, а вот халат остался лежать. Ее движение было настолько слитным, что парень даже не заметил когда это произошло, что заставило девушку улыбнуться. Сев рядом с ним она смотрела в его глаза.
  
  Заметив, как дернулась его рука, Йоко потянулась за ней и положила на свою грудь. Отчего по ее телу разошлась теплая волна, что накатывала принося удовольствие, особенно когда он сжал грудь. Потянувшись вперед, Йоко поцеловала парня, но тот явно что-то ожидал.
  
  А вот дальше случилось странное, он как-то отстранился, а после положив ее на кровать, руками надавил на солнечное плетение, отчего по ее телу прошелся жар. Жар нарастал у нее даже возникло ощущение, что она заживо сгорает. Но, он запретил ей кричать и к своему удивлению Йоко так и не произнесла и звука. Сколько это продолжалось она не знала, но вот то, что постельное белье после нее нужно будет менять это точно.
  
  Изредка он приподнимал ее и целовал, но явно не получая нужного результата снова пробовал. Принося ей жуткую боль во всем теле. Но, когда она говорила про мазохизм то не врала и все это если по началу вызывало жуткую боль, то теперь ко всему этому примешивалось наслаждение особенно в те моменты, когда он целовал ее.
  
  В какой-то момент она поняла, что подошла к границе после которой ее ждут просто не испытываемые ею ранее чувства. Но, вот после этого она не будет такой как прежде. И если сейчас еще можно отыграть назад, то после той границы уже нет. После нее она исчезнет, будет кто угодно, но не она. На мгновение Йоко засомневалась, а стоит ли бросать все дабы быть одной из многих?
  
  Да и разум тоже бился, ей не хотелось изменяться. Вот только она понимала, что говоря про тоску то не врала. И что без него не сможет жить. Но отбросив моменты она сама стала желать преодолеть эту границу.
  
  Снова боль ушла, правда теперь она уже ощущала ее не столь остро, как в первый раз, но поцелуи становились все "вкуснее" и когда она почувствовала, что преодолела это невидимую границу то ее поцеловали. От нахлынувшей ее эйфории Йоко накрыло с головой.
  
  Разум отправился в нирвану, ей было хорошо, она давно еще не чувствовала себя так спокойно, умиротворенно, словно все проблемы отошли на задний план и ничто в мире не могло ее побеспокоить. Но, вот такое положение казалось ей неправильным, словно она что-то забыла, что-то очень важное.
  
  Минато! Ведь она обещала, ее долг быть рядом с ним. Ведь она сама согласилась на это. Но как жаль, что в отличии от других у нее практически нет сил. Правда и отдавать ей уже нечего все, что можно было она отдала Минато, почему-то мысль, о том, что она могла распоряжаться собой вызывало некую неправильность. А ведь несколько дней назад она бы прибила любого, кто попытался управлять ей.
  
  Неужели она ждала его? Ждала, пока не забыла зачем не позволяла прикасаться к себе? Так что ей нужно было возвращаться, попытавшись почувствовать его, она потянулась к нему.
  
  Ее вздох был словно первым. Открыв глаза она смотрела на обеспокоенное лицо своего повелителя, хозяина, господина и от его заботы на душе у девушки становилось теплее.
  
  - С тобой все в порядке? Ты меня испугала... Как себя чувствуешь? - на попытку разобраться в себе, Йоко заметила небольшую картину. Поначалу она не обратила на нее внимание, спутав с ошибкой в телевизоре, но картинка двигалась с поворотом ее головы.
  
  - Хозяин у меня перед глазами сообщение... Поздравляем! Вы постигли нирвану и смогли оттуда вернуться. Теперь ничто неспособно поколебать ваш внутрений мир, кроме желаний того, кому вы служите. Увеличение мудрости и удачи на 50. Ух ты! Я захотела нажать на окей и окно потухло! Хозяин! Тут еще одно сообщение! Поздравляем! Вы настолько фанатичны, что своей верой способны удивить даже самого заядлого фанатика! Очки ваших характеристик распределяет ваш хозяин, он и только он решает куда вам направлять свое развитие. Хозяин? А что значит очки характеристик? Оу тут еще одно сообщение! Вы первая кто смог возродиться как сэкирей. Ваши характеристики будут пересчитаны! Хозяин?
  
  Повернув голову, Йоко смотрела в его стеклянные глаза и если бы она не ощущала, его. А ведь точно, теперь девушка чувствовала своего хозяина, знала какие эмоции он сейчас испытывает и от осознания, что эти сообщения вызвали в его душе такой ступор, ей хотелось смеяться. Но, вот хотелось ли смеяться самому Минато, она точно не знала.
  Глаґва 25 Посґледсґтвия (не беґченґно)
  Иногґда все проґисґхоґдящее каґжетґся странґным сном, осоґбенґно когґда твой раґзум заґтумаґнен, а соґверґшаґемые дейґствия каґжутґся неґлогичґныґми и странґныґми. Вот тольґко гоґразґдо позґже приґходит поґнимаґние, что на саґмом деґле именґно в таґкие моґменґты ты чесґтен с соґбой. Но, отґпуская своґего внутґреннеґго звеґря нужґно учитьґся брать его под конґтроль. Ибо чеґловек - это суґщесґтво, коґторое поґбедиґло свои инґстинкты.
  
  О чем это я? Тольґко так я смог проґкомґментиґровать наґкативґшую на меґня ярость. Несґмотря на "Раґзум Игґроґка", коґторый долґжен заґщищать от всех этих псиґхолоґгичесґких веґщей, моя ярость поґхоже имеґет чисґто фиґзичесґкую поґдопґлеґку. А точґнее, кровь ашиґкаби. И без Геи тут явґно не обошґлось, хоґтя моґжет это я слишґком паґраноґидаґлен? Вопґрос лишь в том, что именґно она хоґтела этим мне поґказать? Есґли это все-таґки ее рук деґло. Стоп! А чьґих же еще? Вся сисґтеґма ее рук деґло, вопґрос лишь в том, что она стаґраґетґся быть чесґтной. Во всяґком слуґчае все проґходит чеґрез ее призґму и за все это я поґлучаю как опыт, так и разґноґобґразные плюшґки. Ну и не тольґко плюшґки, но тут больґше посґледсґтвия моґих дейґствий. Но, я отґвлекґся.
  
  Есґли проґанаґлизиґровать, то приґменяґлась ярость строґго и по деґлу в те моґменґты, коґторые впосґледсґтвии окаґзываґлись праґвильґныґми. Вопґрос лишь в том, как она акґтиґвироґвалась, а ведь во всех этих слуґчаґях ее выґзываґли деґвушґки. Я когґда-то чиґтал что эмґпаґты моґгут чувсґтвоґвать окґруґжаґющих их люґдей и весґти сеґбя так, как они от теґбя ожиґдаґют. В подґдерґжку этой теґории гоґворит то, что приґмени я ярость по отґноґшению к Мии, то быть мне биґтым. А вот Яхан или Йґоко с раґдостью приґмут ее.
  
  Но, несґмотря на все эти жалґкие поґпытґки опґравдатьґся, то что проґизошґло межґду наґми, норґмальґным назґвать быґло трудґно. Даґже с больґшой наґтяжґкой. Слишґком уж на меґня неґпохоґже. Правґда, это не отґмеґняґет тоґго факґта, что у меґня поґлучиґлось! Поґлучиґлось проґбудить кровь сэґкирей! О чем свиґдетельґствоґвало соґобґщеґние.
  
  
  Позґдравґляґем, вы перґвый, кто смог возґроґдить сэґкирей! Вы поґлучаґете ноґвое досґтиґжение! Докґтор Менґгеґле! Есґли паґциґент хоґчет жить, то меґдициґна тут бесґсильґна! Проґведя несґчасґтную, а (жерґтваґми) больґныґми чаґще всеґго стаґновятґся именґно они, чеґрез боль и страґдания, ваґши экґспеґрименґты увенґчаґлись усґпеґхом! +10 к инґтеллекґту, -50 к моґрали, 51% тоґго, что ваш экґспеґримент окаґжетґся усґпешным, 35% ваґша (жерґтва) больґная стаґнет маґзохисґткой.
  
  
  - Йґоко... А кто таґкой докґтор Менґгеґле? - а вот резґкая бледґность моґей ноґвой собсґтвенґности мне соґверґшенно не понґраґвилась. Неґкотоґрое вреґмя деґвушґка молґчаґла, а поґтом как-то реґшительґно посґмотреґла мне в глаґза.
  
  - Хоґзяґин, единсґтвенґное, о чем я проґшу, это преґдупґреґдить меґня, когґда вы заґхотиґте проґвесґти ноґвый экґспеґримент. Я хоть заґвещаґние наґпишу. - все это мне не нраґвилось соґверґшенно. Нужґно буґдет узґнать кто это?
  
  Но, все это быґло втоґросґтеґпенґным. На перґвом месґте стоґяло то, что деґвушґка виґдела соґобґщеґния. Но, в чем я был точґно увеґрен, что гейґмеґром она не явґляґлась. Йґоко быґла именґно раґбыней. Таґкое поґложеґние дел меґня соґверґшенно не усґтраґиваґло, но вот ее как раз наґобоґрот все усґтраґиваґло.
  
  - Йґоко... - смотґря на ее счасґтлиґвое лиґцо, бысґтро же она спраґвилась с бледґностью, а ведь она даґже поґмолоґдела, я не знал с чеґго наґчать свою речь. И что саґмое главґное соґверґшенно ведь не стесґняґетґся меґня. - Спраґшивать про твое стесґнеґние тем боґлее не буґду. Но, меґня волґнуґет друґгой вопґрос. Я есґли вспомґнить что гоґвориґла про теґбя мать, то ты доґвольґно горґдая и умґная.
  
  На мои слоґва деґвушґка как-то странґно улыбґнуґлась, приґжавґшись грудью к моґим ноґгам и поґложив гоґлову на мои коґлени.
  
  - Хоґзяґин, вы заґбываґете один незґнаґчительґный факт... Я всегґда быґла таґкая! Таґкой быґла моя мать. И таґкой же, скоґрей всеґго, буґдет моя дочь. И я сейґчас счасґтлиґва, что моґгу поґбыть соґбой. Мне пришґлось стать сильґной, а с ней пришґла и горґдость. Тем боґлее, как тут можґно быть слаґбой есґли теґбя окґруґжаґют отґкроґвенґные слаґбаки, заґбывґшие что таґкое быть насґтоґящим воґином. Воґлей-неґволей приґходитьґся стаґновитьґся сильґнее. А так хоґчетґся поґбыть слаґбой, когґда все важґные реґшения приґнимаґютґся за теґбя. Но, есґли вы пеґрежиґваґете что я буґду так весґти в окґруґжении посґтоґронґних? То вы глуґбоко ошиґбаґетесь! Больґшинсґтво этих "баґранов" неґдосґтойґны даґже одґним возґдуґхом дыґшать с ваґми. Но, мы немґноґго отґвлекґлись вы так и не расґскаґзали, что это за соґобґщеґния?
  
  На ее слоґва мне сноґва пришґлось теґреть висґки. Еще одґна поґмешанґная, мне вот инґтеґресґно, ладґно там Яхан или Акитґцу, их так восґпиґтываґли! Но, Йґоко и моя мать... ну да, она быґла ее семґпаґем... Мне вот инґтеґресґно, моґжет это аґура таґкая? Или что?
  
  - Йґоко, я не хоґчу теґбя обґмаґнывать, но я соґверґшенно не воґин. По правґде гоґворя, я бы с раґдостью проґдолґжил бы свое жалґкое суґщесґтвоґвание, пыґталґся бы посґтуґпить в Тоґкийґский униґверґсиґтет и жил бы своґей безґзаґботґной жизнью...
  
  На мои слоґва она тиґхоньґко расґсмеґялась, поґтеревґшись щеґкой об мои коґленґки.
  
  - Хоґзяґин, чтоґбы ты не гоґворил, но тогґда вы овґлаґдели мной. Ваш масґсаж засґтаґвил мое серґдце беґшено коґлотитьґся! Да тогґда, есґли бы вы заґхотеґли могґли бы меґня там взять! М-м-м моґжет быть Хоґзяґин хоґчет наґказать свою неґпосґлушную раґбыню? А? Или для тоґго, чтоґбы вы меґня хоґрошеньґко отодґраґли мне нужґно вас раґзозґлить?
  
  - Дуґмаю ты знаґешь про суґщесґтвоґвание ашиґкаби, и Яхан моґжешь поґявитьґся. Ты заґбыла, что я знаю где ты наґходишьґся. - из теґни поґявиґлась деґвушґка, сев на одґно коґлено при этом склоґнив гоґлову. Я же стаґралґся не смотґреть на Йґоко, коґторой мой пеґреход на друґгую теґму явґно не понґраґвилґся. Главґное выбґратьґся с этой больґничґки.
  
  И есґли я дуґмал, что они наґпадут друг на друґга, то увы. Хоґтя я мог бы им предґлоґжить что-ниґбудь пошґлое тиґпа что тот, кто выґигґраґет, буґдет отодґран во все преґдусґмотренґные приґродой отґверґстия. Но, от мысґли проґизґнести поґдобґное я наґчинаю смуґщатьґся, и слоґва засґтреґваґют в горґле.
  
  Деґвушґки тем вреґменем расґсматґриґвали друг дружґку. Я не виґдел взгляґда Йґоко, но Яхан смотґреґла как-то странґно. Ниґкогґда не умел чиґтать взгляґды!
  
  - Что нужґно сдеґлать? - ее фраґза, обґраґщенґная к Йґоко, несґла виґдимо осоґбый смысл, ибо та ее поґняла.
  
  - Отґброґсить все свое, став лишь доґполґнеґниґем. - поґка я пыґталґся поґнять, что нужґно отґброґсить? Одежґду что ли? И доґполґнеґниґем чеґго? Она имеґла ввиґду меґня? - У Хоґзяґина пробґлеґмы с доґвериґем. Но, он прав, и кажґдая из нас имеґет свои цеґли. Я своґей уже доґбилась.
  
  Слоґва Йґоко засґтаґвили деґвушґку еще сильґнее заґдуматьґся. Я же виґдел, как пеґред Йґоко разґвернуґлось соґобґщеґние, приґчем в моґем граґфичесґком диґзайґне, что лишґний раз подґтверґдиґло, что ретґранґсляґтором этой споґсобґности был я. Соґобґщеґние глаґсило, что своґей веґрой она имеґет шанс сдеґлать из меґня боґжесґтво, а ее собсґтвенґно перґвой жриґцей. Для этоґго нужґно орґгаґнизоґвать культ и собґрать миґнимум сотґню посґлеґдоваґтелей. И поґходу это тольґко перґвый этап! Куґда я поґпал! Осґтаґновиґте мир я сойґду! Вот увеґрен, что все это проґделґки Геи! Хоґтя не поґнимаю, заґчем ей боґжесґтва?
  
  Стоп! Она же гоґвориґла, что чем больґше опґреґделенґноґго спекґтра искр, тем сильґнее она разґвиґваґетґся. А есґли веґрить миґфам, то боґжесґтва жесґтко приґвязаґны к миґрам, а знаґчит, созґдаґвая их она стаґновитґся саґма сильґнее. Вот то что сейґчас нет боґжеств, а в миґфах они есть, то выґвод неґутеґшитеґлен. Или они ухоґдят, или их погґлоґщаґют. Поґлучаґетґся, что таґкие исґкры стаґновятґся пиґтаниґем.
  
  
  Ваґша мудґрость поґвышеґна на едиґницу
  
  
  Вот тольґко меґня скоґвал страх. Дуґмаю, жиґвотґные на ферґме так же сеґбя чувсґтвоґвали, есґли бы осозґнаґли, что их выґращиґваґют лишь для еды. Меґня охґваґтило таґкое отґчаґяние, что обе деґвушґки закґлюґчили в свои объґятия, приґчем я проґпусґтил моґмент, когґда Яхан тоґже разґдеґлась. Сейґчас она быґла поґхожей на Йґоко, таґкая же темґная, тольґко черґты лиґца боґлее евґроґпейґские в то вреґмя как у Йґоко преґобґлаґдаґют восґточные.
  
  Поґсидев так паґру миґнут, я все же реґшил взять сеґбя в руґки, ибо у меґня есть те, кто доґвериґли свои жизґни, и я не долґжен отґстуґпать.
  
  - Эґэм... Яхан...- я смотґрел на темґные сосґки деґвушґки, все же в разґмеґре своґей груґди она усґтуґпала на пол разґмеґра Йґоко, правґда браґла боґлее полґной форґмой в отґлиґчии от той.
  
  - Да, Хоґзяґин? - нет хитґрое приґщуриґвание я расґпознал, но так и не поґнял заґчем?
  
  - Ладґно, Йґоко... А ты поґчему разґдеґлась? - чувсґтвуя, что я приґхожу в норґму. Нет, просґто этот страх я отодґвиґнул вглубь своґего серґдца.
  
  - Но, приґкасатьґся к теґлу Хоґзяґина чеґрез ткань, разґве так буґдет праґвильґно? - и сноґва этот хитґрый взгляд, тольґко обґраґщенґный к своґей опґпоґненґтке. На ее слоґва мне сноґва заґхотеґлось с сиґлой поґтереть висґки.
  
  Ладґно, дуґмаю стоґит гляґнуть, что там у Йґоко в хаґракґтеґрисґтиґках? Кстаґти, инґтеґресґно, она буґдет их виґдеть?
  
  - Стат окґно Йґоко. - пеґред моґими глаґзами отґкрыґлось окґно и взгляд деґвушґки наґчал меґтатьґся по строчґкам, все же она виґдит их.
  
  
  
  Тоґширо Йґоко (сэґкирей): Уроґвень 29, коґличесґтво айґро -2560, досґтупных пси - 1024; Пеґредаґча - 17 пп/час (17 пп/час*2*1 коґеф. Раст.)
  Уроґвень: 32
  Опыт: 54231/55000
  Раґса: Проґбужґденная Сэґкирей
  Класс: Леґкарь
  Стаґтус: Вальґкиґрия
  ХП 2250/2250
  Айґро:2560
  
  ПП 1024/1024
  Усґтаґлость:125/125
  Сиґла: 5(0) - 5
  Выґносґлиґвость: 5(5+0%) -10
  Ловґкость: 15(10+115%)-42,25
  Инґтеллект: 25(30+115%) - 83,75
  Мудґрость: 5(20) -25
  Хаґризґма: 3(0) -3
  Удаґча: 7(20+160%) -38,2
  Своґбодґных очґков: 0
  
  Акґтивные наґвыки: Стреґмительґный рыґвок (позґвоґляґет преґодоґлеть неґбольґшое расґстоґяние за кратґкое вреґмя); Броґсок скальґпеґля Ур 17 опыт 32,4% (кто-то игґраґет в дарц, кто-то люґбит стреґлять из луґка, а что деґлать обычґным враґчам, когґда под руґкой тольґко скальґпель? А есґли скальґпеґля нет? Стоґимость 2 пп, дальґность 100 м. Сиґла атаґки заґвисит от сиґлы + ловґкость * на Ур); Удар скальґпеґля Ур 10 опыт 21,6% (Исґпольґзуя знаґние чеґловеґчесґкой анаґтомии, врач моґжет осґтаґновить люґбого. Есґли его коґнечґно подґпустят к сеґбе); Ноґрито (При акґтиґвации увеґличиґваґет сиґлу атаґки люґбой техґниґки в 2 раґза, увеґличиґваґет коґличесґтво псиґпойґнтов в 2 раґза от макґсиґмальґно доґпусґтиґмого объґема пси.)
  Пасґсивные наґвыки: Сэґкирей (на кажґдые 10 уровґней даґет приґбавґку +5 к двум хаґракґтеґрисґтиґкам в соґотґветсґтвии с класґсом. Восґстаґнавґлиґваґет ХП +5/в час, ПП +25/в час. Усґтаґлость +15/в час); Вальґкиґрия II стаґдия "Воґля" Споґсобґности расґкрыґты часґтично (увеґличиґваґет исґпольґзоґвание реґзерґва псиґпойґнтов на 50%, а такґже восґстаґновґлеґние: ХП в чеґтыре раґза; ПП в чеґтыре раґза; Усґтаґлость в чеґтыре раґза. Приґмечаґние: при расґстоґянии меньґше метґра, восґстаґновґлеґние увеґличиґваґетґся на коґеф. 1,2). Теґло сэґкирей Уроґвень 1 опыт 0% (Прочґность теґла поґвышеґна, уменьґшеґно поґлучеґние фиґзичесґкоґго уроґна на 5%); Чуйґка враґча Ур 23 (Не всегґда быґваґет вреґмя на взвеґшенґное реґшение, осоґбенґно, когґда от этоґго заґвисит жизнь паґциґенґта. Посґтоґянґная приґбавґка к удаґче +5% за кажґдый уроґвень); Поґлевой хиґрург Ур23 62,14% (Вам нужґно что-то приґшить? А моґжет отґреґзать? Нет, обоґрудоґвание? Да и заґчем оно нам? Смотґриґте, был орґган и нет его! Ловґкость рук и ниґкакоґго моґшенґниґчесґтва! Поґлевой хиґрург даґетґся тольґко посґле гоґда раґботы в поґлевом госґпиґтале. Посґтоґянґная приґбавґка к инґтеллекґту 5% за кажґдый уроґвень. Посґтоґянґная приґбавґка к ловґкости 5% за кажґдый уроґвень); Леґкарь Ур 47 опыт 51,17% (Леґкаряґми не стаґновятґся, ими рожґдаґютґся, даґже яд, приґнятый из рук Леґкаря, стаґновитґся леґкарсґтвом. Посґтоґянґная приґбавґка +5 за кажґдые 10 ур. к трем хаґракґтеґрисґтиґкам инґтеллект, мудґрость, удаґча); Раґбыня (Вы добґроґвольґно отґдаґли свою воґлю тоґму, коґго посґчиґтали досґтойґным. Вы не моґжете расґпреґделять собсґтвенґные очґки хаґракґтеґрисґтик, тольґко ему реґшать ваґшу дальґнейґшую судьґбу, и тольґко его воґля для вас глаґвенсґтвуґющая). Маґзохисґтка Ур 15 опыт 20,13% (Кто скаґзал, что боль не приґносит удоґвольґствия. Тем боґлее, ведь есть приґнужґдеґние. Чувсґтво собсґтвенґноґго ничґтоґжесґтва с веґличиґем хоґзяґина и жеґлание подґчиґнятьґся страшґная сиґла. При акґтиґвации (наґказаґний от хоґзяґина) поґвышаґетґся отґноґшение к хоґзяґину +100; поґвышаґетґся сопґроґтивґлеґние фиґзичесґкоґму уроґну в два раґза; восґстаґновґлеґние пси пойґнтов);
  
  
  Все больґше вчиґтываґясь в строчґки, мне меньґше всеґго хоґтелось веґрить в свою удаґчу, ибо так не быґваґет! Бесґспорґно, ее споґсобґности выгґляґдели просґто фанґтастиґчесґкиґми, вот тольґко учиґтывая низґкие поґказаґтели сиґлы и атаґкуґющих скиґлов, что сраґзу стаґвит ее чуть выґше Ку. Правґда, я несґкольґко непґрав. Та же Ку моґжет споґкойґно дать приґкурить и Мии. Ладґно, сомґнеґваґюсь я насґчет Мии, но вот с моґими юниґтами она спраґвитґся. Кстаґти, что-то таґкое мельґкаґло в лоґгах. Хм... наґшел!
  
  
  Блаґгосґловлеґние Геи Жриґца Геи всем серґдцем жеґлаґет Вам усґпеґха и удаґчи. Ее жеґлание быґло столь веґлико, что оно троґнуло серґдце боґжесґтва.Слуґчайґная встреґча. Люґбое ваґше дейґствие буґдет идґти по саґмому блаґгопоґлучґноґму и выґигґрышноґму для вас ваґриґанґту разґвиґтия соґбытий. Дейґствуґет поґка длитґся моґлитґва.
  
  
  Лишґний раз убежґдаґюсь, что дальґние ноґмера низґкие поґказаґтели айґро комґпенсиґруґют разґноґго роґда споґсобґностяґми. Мне даґже стыдґно стаґло, я тут прохґлаждаґюсь, а маґлышґка Ку неґусґтанно моґлитґся мне на удаґчу. А ведь, вкусґные боґнусы даґют, чиґтерґские, но вкусґные. Правґда, плаґта меґня соґверґшенно не усґтраґиваґет. Но как гоґворитґся, буґдет день буґдет риґсовая леґпешґка.
  
  Ладґно, хилґлер у меґня дейґствиґтельґно чиґтерґский. Правґда, как боґевая едиґница она не сильґно мноґго что из сеґбя предґставґляґет. Но как подґдерґжка ей нет равґных! Что ж не стоґит прохґлаждатьґся, есґли у меґня тут карт-бланш дейґствуґет.
  
  - Так деґвочґки одеґваґемґся, Йґоко, как поґнимаю, раґботы броґсать ты поґка не соґбираґешьґся? Ты до этоґго отґпуск браґла?
  
  - Я уже проґдумаґла мой Хоґзяґин. Тем боґлее, что вся эта "Игґра" буґдет длитьґся макґсиґмум меґсяца два, то посґле неґго есґли осґтаґнемґся жиґвы, буґдем реґшать. А так я еще утґром поґка ожиґдала вас, подґгоґтовиґла заґвещаґние. Так что вы впраґве расґпоґряжатьґся всем моґим имуґщесґтвом.
  
  - Знаґчит, есґли буґдем жиґвы... Ну для этоґго у меґня есть ты. Ладґно, день не реґзиноґвый, а еще нужґно мноґго что сдеґлать. Мы осґтаґвим теґбя с Яхан, теґбе мноґго вреґмени нужґно на отґпуск? - на мои слоґва деґвушґка поґмотаґла гоґловой.
  
  - Я ожиґдала нечґто поґдобґное, просґто предґпоґлагаґла, поґэтоґму подґгоґтовиґла все буґмаги. Мне поґнадоґбитьґся паґру чаґсов на их отґправґку. Не бесґпоґкойґтесь, я найґду вас Хоґзяґин, или вы хоґтите восґпольґзоґватьґся моґей - на этих слоґвах эта пошґлая осоґба легґла на спиґну, разґдвиґнув ноґги даґбы проґдемонсґтриґровать всю свою гоґтовґность.
  
  Хм... Ладґно, наґдеґюсь Ку просґтит меґня за то, что я так безґдарно траґчу ее моґлитґвы? Поґчему безґдарно? Ну, как я поґнимаю, люґбое мое дейґствие приґносит тольґко поґложиґтельґный реґзульґтат. Вот я и поґложил, точґнее, насґтуґпил на деґмонсґтриґруґемую часть. Приґчем знатґно поґтопґтавшись и поґдавив воґобґраґжаґемый окуґрок, я конґчиґком носґка еще маґлость поґпинал, отґчеґго сменґная обувь, а в больґниґце мне выґдали одґноґразоґвые моґкасиґны, немґноґго поґтемґнеґли.
  
  Прекґраґтил я, когґда увиґдел пред соґбой соґобґщеґние.
  
  
  Вам нраґвитґся изґдеґватьґся. Вы люґбите смотґреть, как под ваґшей пяґтой корґчится очеґредґная жерґтва? Позґдравґляґем! Вы поґлучиґли наґвык "Саґдист"! Проґдолґжиґте в этом дуґхе и поґлучиґте зваґние "Саґдист... дня, неґдели, меґсяца, гоґда, деґсятиґлетия, стоґлетия и тыґсячеґлетия"! все ваґших руґках и не тольґко!Ваґша фанґтаґзия раґботаґет в усиґленґном реґжиме. Шанс 15% приґдумать несґтандарґтный споґсоб раґзобґратьґся с враґгом! И шанс в 25% что это ему понґраґвитґся. При разґвиґтии наґвыка моґжете всеґлять ужас, поґражая враґга.
  
  
  Мда, еще очеґредґная плюшґка, приґчем явґно мне наґмекаґют что есґли проґдолґжу, то поґлучу еще каґкие-то не сильґно поґлезґные наґвыки. Смотґреть на явґно преґбываґющую на седьґмом неґбе от счастья Йґоко, не быґло ниґкакоґго жеґлания, осоґбенґно в тот моґмент, когґда я бурґкнул что заґмазал обувь, сиґдящая ряґдом Яхан все же реґшила пойґти по пуґти Йґоко, ибо по-друґгому проґкомґментиґровать ее жеґлание поґчисґтить мне обувь я ниґкак не моґгу. Ксо!
  
  Чтоґбы встать, пришґлось схваґтить пятьґдеґсят седьґмую за воґлосы и отґкиґнуть в стоґрону.
  
  - Одеґвайґся, мне хваґтит и одґной раґбыни. Я скаґзал, что приґдумаю что-ниґбудь для тоґго, чтоґбы ты тоґже виґдела соґобґщеґния. Ведь теґбя это поґразиґло? - на мои слоґва Яхан приґжалась к моґей спиґне.
  
  - Хоґзяґин... Я хоґчу быть макґсиґмальґно поґлезґной для вас, и вы праґвы, ее путь мне немґноґго чужд. Но, я хоґтела попґроґбовать, вдруг вам бы это понґраґвилось? Я чувсґтвую, что она намґноґго блиґже к вам. У нее поґявилґся знак Вальґкиґрии. - на этих слоґвах она поґказаґла на таґкой же знак наґпомиґнавґший три спиґрали, конґцы коґторых пеґретеґкаґют из друг в друґга. И отґлиґчалась она от той, что быґла у Яхан, втоґрой римґской цифґрой.
  
  - Хм... то есть, ты хоґчешь тоґже подґнять уроґвень и реґшила попґроґбовать пойґти по пуґти Йґоко, но он окаґзалґся не для теґбя, я прав? Хоґтя, дуґмаю, Йґоко тоґже буґдет посґтоґянґно деґмонсґтриґровать свою горґдость, жеґлая, чтоґбы я ее посґтоґянґно брал. Но так же как буґдет выґполґнять люґбое мое жеґлание, я ведь прав?
  
  - Я не ошибґлась в теґбе мой Хоґзяґин... Но, твоя верґная раґбыня все же хоґчет немґноґго больґшеґго...
  
  - Так все! Одеґлись! У меґня маґло вреґмени!
  
  Выйґдя из больґниґцы, я реґшил немґноґго поґгулять, ибо доґрога заґнимаґла от сиґлы час и это есґли не восґпольґзоґватьґся транґспорґтом из юниґтов, а с ниґми, ну есґли восґпольґзоґватьґся Муґсуби, как саґмой выґносґлиґвой, то за миґнут деґсять домґчатьґся точґно можґно.
  
  Вот тольґко и так быґло почґти впусґтую потґраґчено вреґмя, так что пришґлось пеґриґодиґчесґки проґверять наґличие "блаґгосґлоґвения". А еще моя инґтуґиция просґто криґчала, что неґобґхоґдимо спеґшить. Поґэтоґму, когґда я поґбежал, Яхан уже скрыґлась в моґей теґни.
  
  Заґметить выґходяґщую из книжґноґго сэґкирей в сеґром киґмоно и точґкой на пеґреноґсице не сосґтаґвило труґда, как и медґленно подъґезґжаґющий черґный авґтоґмобиль.
  
  
  Яхан, ты смоґжешь пеґремесґтить ту сэґкирей? Жеґлательґно поґдальґше, но саґмое главґное, с глаз набґлюґдатеґлей в маґшине? Буґдет лучґше, есґли ты ее выґрубишь. И опґреґдели, есть ли на ней знак сэґкирей?.. дейґствоґвать нужґно быґло бысґтро, хоґзяґином этоґго райґона быґла Фиґга или Хиґга, по мне как Фиґга, ибо с ней я хоґтел его осґтаґвить.
  
  Попґроґбую... поґявивґшаґяся деґвушґка вновь исґчезла в теґни, чтоґбы на мгноґвение возґникнуть сзаґди неґизґвесґтной сэґкирей. С моґей стоґроны быґло не очень краґсиво так наґпадать. И деґло не в том, чтоґбы она не досґтаґлась проґтивґниґку, а в том, что нужґно кажґдоґму из них даґвать шанс. Но сейґчас, упоґвая на блаґгосґлоґвение, я реґшил поґпытатьґся, веґря в усґпех. В друґгой сиґтуґации я бы точґно проґдолґжил сомґнеґватьґся, поґлучитґся или нет. Моґжет быть именґно из-за моґей неґувеґренґности, у нас бы точґно не поґлучиґлось. Но, не сейґчас.
  
  Со стоґроны поґказаґлось, что деґвушґка просґто поґкачґнуґлась наґзад и исґчезла, а еще я прекґраґтил бег за паґру миґнут до поґявґлеґния маґшины, так что для всех я был еще одґним проґхожим что спеґшит по собсґтвенґным деґлам.
  
  По ощуґщениґям, Яхан смогґла пеґремесґтитьґся на кварґтал, и я был прав, когґда из маґшины поґвалиґли сэґкирей и темґноґволоґсый паґрень в очґках, что наґчал разґдаґвать расґпоґряжеґния. В то, что это не его сэґкирей, я поґнял по тоґму, с каґкой неґохоґтой они выґполґняґли все эти расґпоґряжеґния. Но ладґно, мне нужґно быґло спеґшить.
  
  
  Яхан обґнаґружиґлась чеґрез два кварґтаґла, приґчем она наґходиґлась в каґком-то заґкутґке окґруґженґным выґсоким заґбором. И как тольґко я поґявилґся, деґвушґка нырґнуґла в тень, так у нее буґдет больґше шанґсов заґсечь сэґкирей. На Маґцу у меґня наґдежґды быґло маґло, ведь как опеґратор она долґжна быґла слеґдить за своґим ашиґкаби, и отґпраґвить Акитґцу.
  
  Но, Акитґцу мне сейґчас бы не сильґно поґмогґла, а вот скрыґтая сеґкирей чувсґтвоґвалась на пеґрифеґрии. Сконґценґтриґровавґшись на ней, я поґпыталґся пеґредать мысль явитьґся, но пеґресґтал, ибо таґкого кокґтейґля из чувств виґны, реґшимосґти идґти до конґца, и боґли с приґмесью насґлаждеґния, я еще не чувсґтвоґвал. Так что моґгу точґно скаґзать, что пробґлеґмы с гоґловой у нее точґно есть. Но, вот поґнимаґние тоґго, что она поґрежет люґбого, кто поґпытаґетґся ко мне поґдобґратьґся, я поґлучил.
  
  Странґные у нас отґноґшения, как Вальґкиґрия она моґжет чувсґтвоґвать меґня, как и собсґтвенґно я. Но, вот на пряґмые приґказы явитьґся, она сопґроґтивґляґетґся. И тут поґходу убежґдеґние, даґже можґно скаґзать усґлоґвие, коґторое я долґжен выґполґнить. Но, при этом она с раґдостью согґлаґшаґетґся поґрубить в каґпусґту люґбого. Я бы даґже скаґзал, ей досґтавляґют удоґвольґствие мои заґдания.
  
  Осґтаґвив эту заґгадґку, я поґпыталґся напґраґвить ко мне Муґсуби, коґторая из всех моґих юниґтов слаґвилась осоґбым туґгодуґмиґем. Словґно ко мне все мои просьґбы и поґсылы доґходят как чеґрез ваґту.
  
  Хоґзяґин, ваґше поґжелаґние быґло выґполґнеґно, на теґле деґвушґки не быґло обґнаґружеґно знаґка, тольґко ноґмер двадґцать два. Я проґдолґжу набґлюґдать...
  
  Так, напґравляґем зов на леґжащую преґдо мной деґвушґку, отґчеґго посґледняя страсґтно выґдыхаґет и медґленно проґсыпаґетґся.
  
  - Изґвиґни, с тоґбой все в поґрядґке?.. - на мои слоґва, она неґкотоґрое мгноґвение пыґтаґетґся сфоґкусиґровать взгляд, поґтом бегґлый взгляд по стоґронам и деґвушґка саґдитьґся на коґлени, склаґдывая руґки пеґред соґбой.
  
  - Ведь это ваґша сэґкирей меґня поґхитиґла? Я праґва? Поґэтоґму не заґтягиґвайґте с проґцедуґрой. - на ее слоґва я тольґко и мог, что расґкрыть рот и хлоґпать глаґзами.
  
  - Изґвиґни... Дейґствиґтельґно я теґбя поґхитил... И наґдеґюсь теґбе не приґнесґло это неґудобсґтва. Но, поґчему ты так... поґкорґна?
  
  Закґрыв на мгноґвение глаґза, деґвушґка вздохґнуґла, и как-то странґно посґмотреґла на меґня.
  
  - Ну поґтому, что есґли меґня не окґрыґлишь ты, то это сдеґлаґет друґгой, чьи сэґкирей рыґщут в этом райґоне и дуґмаю миґнут чеґрез пятґнадцать они нас найґдут. Поґэтоґму заґканґчиґвай то, что ты собґрался...
  
  И вновь заґмолґчав, деґвушґка выґжидаґюще посґмотреґла на меґня. Проґверять правґдиґвость ее слов я не виґдел смысґла, ибо сомґнеґвалґся, что этот Фиґга так просґто отґстуґпитґся. Но и брать ее так не хоґтелось.
  
  - Единсґтвенґно, что мне бы хоґтелось, чтоґбы я посґлуґжила боґлее выґсокой цеґли. Просґто есґли ты очеґредґной изґвраґщенец, то я предґпочту отґкаґзатьґся. - но есґли я хоґтел ей что-то отґвеґтить, то в деґло вмеґщалась Яхан, коґторая усґлыґшала наґезд на своґего госґпоґдина.
  
  - Молґчи! И не смей наґзывать Хоґзяґина Миґнато-доґно изґвраґщенґцем! Он Веґликий Лорд, что приґведет нас к процґвеґтанию!
  
  Еще боґлее ошаґрашенґно смотґря на Яхан, я пыґталґся поґнять, когґда собсґтвенґно усґпел проґкачатьґся до Веґликоґго лорґда и собсґтвенґно, коґго именґно долґжен к этоґму процґвеґтанию весґти? Но, что больґше всеґго меґня поґразиґло, это то, что сиґдящая напґроґтив сеґдовоґлосая деґвушґка в очґках поґловинґках тольґко кивґнуґла, согґлаґшаґясь и приґнимая слоґва моґей вальґкиґрии. Посґле этоґго Яхан накґлоґнилась к деґвушґке и стаґла что-то усиґленґно шепґтать ей, поґтом поґказаґла свою изґмеґнивґшуґюся метґку, агиґтируґет? Вот тольґко я так и не раґзобґрался, поґчему они стаґновятґся вальґкиґриґями.
  
  - Раз так, тогґда Лорд Миґнато-доґно, проґшу Вас приґнять под свою длань Коґчо, сэґкирей под ноґмером двадґцать два. - на этих слоґвах деґвушґка цеґремоґниґальґно покґлоґнилась.
  
  Неґдолґго дуґмая, я поґдошел к ней и поґцелоґвал. Ее сеґребґристые крылья расґкрыґлись, озґнаґменоґвав поґявґлеґние ноґвого юниґта. Вот тольґко посґле этоґго деґвушґка сноґва поґтянуґлась, и у нее повґторно засґвеґтились крылья, но теґперь боґлее ярґко, пракґтиґчесґки слеґпя.
  
  - Наґдо же, и кто тут у нас... - поґверґнувшись, я увиґдел темґноґволоґсого парґня в окґруґжении троґих сэґкирей. Я же смотґрел, что мое блаґгосґлоґвение исґчезло. - Крыґса-кун, что воґруґет чуґжих сэґкирей?
  
  - Упс... каґжетґся у нас пробґлеґмы...
  
  Глаґва 26 Посґледсґтвия Часть 2 (не беґченґно)
  Мия
  
  Перґвая сэґкирей Мия посґмотреґла в окґно, в посґледнее вреґмя у нее на дуґше быґло несґпоґкойґно. Хоґтя, как таґкое она моґжет гоґворить, есґли в перґвые дни посґле поґтери своґего муґжа от гоґря чуть ли не лезґла на стеґну? И пусґкай боль приґтупиґлась, но она ниґкуда и не ухоґдила. Но, вреґмя леґчит...
  
  Правґда, когґда она вперґвые усґлыґшала эту фраґзу, то ей пришґлось сдерґжиґвать сеґбя, чтоґбы не раґзорґвать обидґчиґка. Но, прошґло уже пять лет, а она все так же вспоґминаґет про неґго. Вот тольґко мысґли о нем уже не выґзываґют ту осґтрую боль в серґдце, осґтался тольґко пеґпел. И несґпоґсобґность исґпыґтать что-то по отґноґшению к друґгим.
  
  Вспоґминая, как поґначаґлу ей быґло очень тяґжело, деґвушґка грусґтно улыбґнуґлась. Перґвый год был осоґбенґно труґден. В пусґтом поґместье она всюґду виґдела его приґсутсґтвие, каґзалось, что он вот-вот приґдет, отґкроґет дверь скаґзав "Я доґма!". А скольґко веґчеров она проґвела, пеґред накґрыґтым на стол ужиґном ожиґдая его? Мия тогґда четґко поґнимаґла, что наґчинаґет схоґдить с ума.
  
  Но, вскоґре поґявиґлись друґгие, что своґей заґботой смогґли поґмочь ей слегґка расґтоґпить ее покґрывшеґеся леґдяной корґкой серґдце. Именґно блаґгодаґря им деґвушґка вспомґниґла, что на ней леґжит отґветсґтвенґность пеґред осґтальґныґми сэґкирей и пусґкай она реґшила, позґвоґлить им саґмим расґпоґряжатьґся своґей судьґбой. Моґжет это поґкажетґся беґзотґветсґтвенґным, но именґно так. Она доґбилась тоґго, что всех их выґпусґтят пусть и на неґбольґшой терґриґтории, но они смоґгут найґти свою люґбовь и моґжет им поґвезет больґше чем ей.
  
  Посґле поґтери своґего Таґкехиґто Мия стаґла больґше цеґнить проґявґлеґние чувств, осоґбенґно, когґда преґбывая в тиґхой исґтеґрике в пусґтом поґместье деґвушґка не ощуґтила, как в ее двоґре поґявиґлась Удґзуґме с Маґцу, а вскоґре там же возґник и Каґгари. Иногґда заґхажиґвала Кадґзеґхана, но посґледняя не слишґком люґбила заґдерґжиґватьґся в поґместье и быґла слишґком ветґреґной.
  
  Мия уже давґно бы посґлеґдоваґла за Таґкехиґто и будь она обычґной сэґкирей, то ее пракґтиґчесґки ниґчего не дерґжаґло. Но, увы, она быґла перґвой, коґго разґбуґдили. Именґно на ней леґжит отґветсґтвенґность за всех. И она долґжна проґконґтроґлироґвать, чтоґбы друґгие, не вмеґшиваґлись в их судьґбу. А поґлучить сильґных и верґных слуг хоґтели мноґгие и каґкое им буґдет деґло до чувств сэґкирей? И пусґкай они тогґда выґигґраґли битґву и пусґкай весь мир заґтаґилґся, их просґто обозґнаґчили сиґлой, коґторая что-то моґжет. Но стаґли они с ниґми счиґтатьґся? Скоґрей всеґго нет, но вреґмя она смогґла им выґигґрать, как и Миґнако, коґторый наґдеґетґся на своґего отґпрысґка. Впроґчем, его наґдежґды не бесґпочвенґны.
  
  Мия уже неґкотоґрое вреґмя набґлюґдала за сиґдящей под деґревом маґлышґкой Ку, коґторая неґусґтанно, что-то повґтоґряґет, на что перґвая сэґкирей лишь грусґтно улыґбалась. Ведь есґли бы Таґкехиґто окаґзалґся ашиґкаби ей быґло намґноґго проґще, от разґрыґва свяґзи она бы просґто умерґла и выґбор был бы сдеґлан. Вот тольґко он не был ашиґкаби, и пусґкай она его люґбила, осоґбенґно его "Деґмониґчесґкая улыбґка" выґзываґла в ее дуґше тепґлоґту.
  
  Но смотґря на этих юных сэґкирей, коґторые всем серґдцем хоґтят поґмочь своґему слаґбому ашиґкаби в дуґше Мии заґрожґдаґлось тепґло. И она есґли чесґтно уже с содґроґганиґем вспоґминаґла свое пусґтое поґместье.
  
  - Мия-сан! Я перґвая! Муґсуби перґвая! Муґсуби перґвая! Она буґдет сиґдеть с Миґнато! Я тут поґложу! - ворґвавшийґся в кухґню ураґган поґложил паґру крупґных паґкетов и куґда-то умґчался.
  
  - Это неґчесґтно! Я треґбую реґванґша!!! - слеґдом за ней поґявиґлась беґловоґлосая сэґкирей и такґже исґчезла, осґтаґвив посґле сеґбя лишь неґбольґшой вихрь.
  
  Посґмотрев на сумґки полґные едой, что приґтянуґли двое птаґшек Мия улыбґнуґлась, с поґявґлеґниґем Миґнато ее дом сноґва наґполґнился жизнью.
  
  С перґвоґго поґявґлеґния он засґтавлял ее поґчувсґтвоґвать сеґбя жиґвой. Так поґхожий на Таґкехиґто, он медґленно и неґзаметґно проґникал в ее серґдце. Она лишь поґтом стаґла заґмечать, что соґпереґживаґет ему! А ведь тут он жиґвет намґноґго меньґше друґгих обиґтатеґлей, но ни у коґго не возґникнет сомґнеґний в том, что Миґнато уже давґно проґписан в поґместье Изуґмо.
  
  Но, ко всеґму проґчему он пуґгал. Неґвосґприґимґчиґвый к ее "улыбґке", он засґтавлял ее заґбыть о грусґти. А когґда паґрень деґлал масґсаж Удґзуґме, деґвушґка к своґему стыґду хоґтела окаґзатьґся на месґте посґледней. Но, она долґжна быть выґше всеґго этоґго! Она долґжна лишь слеґдить за поґрядґком, а не саґмой возґбуждатьґся и жеґлать! Это непґраґвильґно!
  
  А ведь, когґда перґвый раз приґнесґли его бесґчувсґтвенґное теґло, то не тольґко Каґгари не наґходиґла сеґбе месґта и не знаґла, куґда беґжать и что деґлать. Посґледняя, так воґобґще исґпыґтываґет к парґню сильґные чувсґтва, Мии в свое вреґмя быґло веґсело набґлюґдать за подґчерґкнуґтой хоґлодґностью, за коґторой скрыґвалась заґинґтеґресоґванґность пеґреросґшая в люґбовь, а то, что Каґгари люґбит Миґнато для нее не быґло секґреґтом, как и больґшинсґтву обиґтатеґлей поґместья Изуґмо.
  
  Да и сам Миґнато наґучилґся взыґвать к ядґру кажґдой сэґкирей, словґно зоґвя и к ее стыґду Мия тоґже реґагиґроваґла на этот зов. Но, как гоґворил ее поґкойґный муж, таґкой зов можґно игґноґрироґвать сильґной воґлей.
  
  Правґда воґля-воґлей, но когґда приґносят безґдыґханґное теґло то серґдце деґвушґки неґвольґно сжиґмаґетґся, а спиґну пронґзаґет хоґлод. Так что на мгноґвение Мии поґказаґлось что к ней приґнесґли ее Таґкехиґто. И тольґко воґля и осозґнаґние, что поґлучил он из-за собсґтвенґной глуґпосґти засґтаґвили деґвушґку осґтаґновитьґся от жеґлание беґжать и убиґвать. Но ее поґразил сам факт посґледнеґго!
  
  Посґледнее вреґмя она посґтоґянґно отґдергиґвала сеґбя, стаґраґясь не назґвать Миґнато друґгим имеґнем. А ведь они быґли разґныґми, пусґкай в чем-то схоґжими, но разґниґца заґметґна. В чем-то Таґкехиґто каґзалґся ей лучґше, но в чем-то и Миґнато выґигґрыґвал. И когґда Акитґцу созґдаґла свою леґдяную скульґптуґру, то Мия быґла согґласна со всеґми, что стоґящий в геґроґичесґкой поґзе Лорд всем своґим виґдом засґтавлял опусґтитьґся на коґлени и слеґдовать за ним.
  
  Поґэтоґму Перґвая призґнаґвала, что окаґзалась в лоґвушґке, с одґной стоґроны ее теґло что хоґтело тепґла и уґюта тяґнулось к Миґнато, с друґгой стоґроны созґнаґние, что шепґтаґло и наґпомиґнало про ее бывґшую люґбовь. А ведь она уже неґвольґно приґмеряґет его посґтупки на посґтупки муґжа! Не гоґворя о том, что деґвушґка их сравґниґвала!
  
  А в посґледнюю встреґчу виґдя, как он накґлоґняґет Каґгари и тяґнетґся ее поґцелоґвать. В тот моґмент Мия хоґтела сдеґлать две веґщи, перґвое отґвеґсить ему поґщечиґну, а втоґрое саґмой окаґзатьґся на ее месґте. Но, это быґли лишь миґмолётґные мысґли, коґторые она задґвиґнула на край созґнаґния. И теґперь пеґред ней стаґла маґячить друґгая пробґлеґма, есґли раньґше мысль о преґдательґстве Таґкехиґто приґводиґло ее в ярость обґруґшивая ее на посґмевшеґго, что-то заґхотеть неґудачґниґка, то теґперь в отґноґшении к Миґнато ее чувсґтва молґчаґли. В месґто яросґти выґдавая, каґкое-то опґравдаґние, что он поґхож и таґкой же миґлый, и что у нее так и не быґло мужґчиґны, а тот почґти поґлучивґшийґся раз был прерґван. Да и мноґгие доґводы тоґго, что поґра уже доґпусґтить этоґго паґреньґка к ней, поґка его не раґзобґраґли друґгие. И тольґко стальґная воґля удерґжиґвала ее.
  
  От дальґнейґших разґмышлеґний ее осґтаґновил треск. Поґверґнув гоґлову, Мия смотґреґла как чашґка Миґнато расґкоґлолась на две поґловинґки. От соґзерґцаґние поґдобґноґго дуґша у деґвушґки ушґла в пятґки, ведь в тот злоґполучґный день, чашґка ее Таґкехиґто так же расґкоґлолась.
  
  Поґдавив перґвое жеґлание куґда-то беґжать, Мия реґшила взять сеґбя в руґки, мысґленно повґтоґряя, что он не ее Таґкехиґто. К стыґду деґвушґки из-за поґявґлеґния Миґнато даґже поґход на моґгилу люґбимоґго уже не выґзывал тоґго насґтроя, отґчеґго у нее поґявґляґлись мысґли, что она преґдала паґмять о нем.
  
  Выйґдя в коґридор, Мия посґмотреґла на расґкрыґтую насґтежь входґную дверь. В тот моґмент не она одґна что-то поґчувсґтвоґвала. Хоґтя, о чем это она? В отґлиґчии от той же Муґсуби или Маґцу, Акитґцу доґвольґно сильґно чувсґтвоґвала своґего Ашиґкаби, поґэтоґму нет ниґчего удиґвительґноґго, что деґвушґка поґчувсґтвоґвала опасґность, а учиґтывая, что нет еще и двоґих то она и их забґраґла соґбой.
  
  Когґда ее Таґкехиґто гоґворил, что сиґла Сэґкирей в чувсґтвах к Ашиґкаби он не врал, ведь чувсґтва быґваґют разґные и ей очень хоґтелось, чтоґбы эти птаґхи не позґнаґвали чувсґтва утґраґты.
  
  - Мия, что-то ты бледґно выгґляґдишь... - стоґящая в коґридоґре на втоґром этаґже Каґгари закґрыґвала дверь в комґнаґту Миґнато. - Ку, маґлышґка засґнуґла от усґтаґлосґти...
  
  - Ты тоґже бледґная... Долґго еще буґдешь тяґнуть? - на ее слоґва, деґвушґка, а сейґчас это быґло видґно осоґбенґно явґно, лишь выгґнуґла бровь молґча спраґшивая у нее "А ты?". - Я тоґже волґнуґюсь... и его чашґка лопґнуґла...
  
  Таґкие просґтые слоґва засґтаґвили стоґящую деґвушґку букґвальґно рваґнуть, правґда чеґрез паґру метґров она все же смогґла взять сеґбя в руґки и осґтаґновитьґся. Для нее смерть Таґкехиґто тоґже не прошґла даґром, пусґкай она и не исґпыґтываґла к неґму таґких чувств, как саґма Мия.
  
  - Меґня это не каґсаґетґся, но я приґготовґлю апґтечку... - по сжаґтым плотґным куґлачґкам и чеґканґноґму шаґгу с коґторым шесґтая дошґла до своґей комґнаґты, Мия лишь мысґленно обґруґгала сеґбя. Ведь, что ей стоґило проґмолґчать?
  
  Но ее путь леґжал в друґгую комґнаґту, тиґхо зайґдя Мия смотґреґла, как обычґно споґкойґная Маґцу, пыґталась что-то найґти, а ведь она даґже не закґрыґла окґно со странґным аниґме про мужґскую люґбовь. Все же хоґзяйґка поґместья счиґтала, что втоґрой нужґно боґлее отґветсґтвенґно отґноґситьґся к своґим обяґзанґностям.
  
  - Что-то нашґла?
  
  - Да, все норґмальґно просґто эти куґда-то поґбежаґли, вот отґслеґживаю да и немґноґго несґпоґкойґно, неґужеґли Миґнака наґшел мое лоґгово и теґперь гоґтовит план по его захґваґту.
  
  - Чашґка Миґнато-куґна расґкоґлолась - смотґреть на поґведеґние своґей бывґшей поґдопечґной Мии быґло непґриґятґно. Пусґкай за всей этой поґказґной "разґвраґщенґностью" скрыґвалґся не дюґжий ум, но вот к Миґнато Маґцу исґпыґтываґла поґхоже симґпаґтию есґли не меньґше. И есґли Каґгари она скаґзала неґнамеґренґно, то тут ей хоґтелось посґмотреть на реґакґцию деґвушґки.
  
  - Ну, наґверґное, в посґледней поґтасовґке эта ноґвеньґкая Яхан повґреґдила, а когґда приґбежаґли эти двое гипґпоґпотаґмов она и расґкоґлолась. - смотґря как деґвушґка отґмахнувґшись слегґка поґрозоґвела заґметив, что заґбыла заґмесґти слеґды своґих увґлеґчений, Мия все больґше и больґше раґзочаґровыґвалась в ней.
  
  Да что гоґворить, есґли она саґма не наґходит сеґбе месґта, а ведь она даґже не его сэґкирей!
  
  - Маґцу, скаґжи, что ты исґпыґтываґешь к Миґнато-куґну?
  
  - Оу! Я теґбе давґно гоґвориґла, тем боґлее ваґриґант с Миґна-таґном доґвольґно непґлоґхой, он добґрый и стесґниґтельґный. Так что хоґроший выґбор. О! Смотґри... кто-то пеґрехґваґтил упґравлеґние. Хм, а есґли так! Реґшила броґсить мне выґзов?! А я моґгу выґвесґти и тяґжелую арґтиллеґрию! У меґня тут спутґник МБИ заґвалялґся! Так на несґкольґко миґнут он под моґим конґтроґлем! За-а-ай! Мия!
  
  - Маґцу слуґчаґем не заґбыла, что там сейґчас наґходитґся ее ашиґкаби? - смотґря на нее своґей "коґронґной" улыбґкой, Мия тольґко внутґренне каґчала гоґловой.
  
  - Хм... Моґжет быть... Миґна-тан посґледнее вреґмя выгґляґдел неґдовольґным, виґдимо эта леґдышґка ему что-то про меґня расґскаґзала... Хм, а есґли попґроґбовать чеґрез друґгие исґточниґки посґмотреть?
  
  На карґтинке поґявиґлись лишь вспоґлохи и подґниґмаґющаґяся пыль. Паґру миґнут ниґчего не проґисґхоґдило и тольґко вспоґлохи, а поґтом вдаґлеке поґказаґлись три точґки и битґва преґобґраґзилась, учиґтывая подґнявшийґся пыґлевой гриб, а такґже воґдяной залп покґрывшийґся льґдом. На мгноґвение Мия заґметиґла, что Маґцу слегґка сморґщиґлась.
  
  Неґхороґшая доґгадґка засґтаґвила ее серґдце сжатьґся, но мысґленно усґпоґкоґив сеґбя, деґвушґке осґтаґлось тольґко ждать.
  
  Муґсуби
  
  Воґсемьґдеґсят восьґмая несґлась за Акитґцу, приґчем она в отґлиґчии от Цуґкиґуми не стаґла заґдавать разґных вопґроґсов, и пусґкай деґвушґка не могґла похґвастатьґся таґкой чувсґтвиґтельґностью как у леґдяной сэґкирей, но она исґкренґне убежґдаґла сеґбя, что люґбит Миґнато. Насґтольґко исґкренґне, что не заґметиґла, когґда влюґбилась. Ведь роль сэґкирей люґбить своґего ашиґкаби.
  
  Тем боґлее посґледнее вреґмя она чувсґтвоґвала, что он отґдаґлилґся от нее, и это Муґсуби не нраґвилось соґверґшенно. Она счиґтала, что именґно она приґвела его в мир ашиґкаби и сэґкирей и именґно ей он долґжен досґтатьґся!
  
  Пусґкай она не насґтольґко умґная как та же Маґцу, но на ее стоґроне чисґтое серґдце коґторое люґбит его! Но, так же Муґсуби знаґла, что внутґри нее есть нечґто друґгое, но есґли поґначаґлу она боґялась этоґго, вот тольґко заґметив, как это "друґгое" отґноґситґся к Миґнато деґвушґка усґпоґкоґилась, посґчиґтав лишь друґгой частью сеґбя. Да ведь не моґжет то, что так же люґбит Миґнато навґреґдить ему, а осґтальґное ее маґло заґботиґло.
  
  И как бы ей не выґговаґриваґла Акитґцу, коґторая часґто быґваґет таґкой буґкой, что от ее дейґствий Миґнато страґдаґет, ведь это не так! И она как верґная сэґкирей доґкажет ей обґратное!
  
  Правґда, несґмотря на все это Муґсуби волґноґвало, ну кроґме тоґго, что Миґнато пеґресґтал ее обґниґмать и жатьґся ночью к ее груґди. И вовґсе она не коґрова, просґто кто-то заґвидуґет. Деґвушґке нраґвилось чувсґтвоґвать его приґкосґноґвение, ну и чуґточґку смуґщать Миґнато, ведь тогґда он стаґновитґся таґким лаґпочґкой!
  
  - Акитґцу, теґбе стоґит заґнятьґся треґнировґкаґми. Моґжет ты скаґжешь куґда нам? - смотґря на взмокґшую деґвушґку, коґторая тольґко отґриґцательґно качґнув гоґловой проґдолґжиґла выґжимать из сеґбя посґледние сиґлы. Правґда, Цуґкиґуми не сильґно от нее отґстаґвала, но у той быґла посґтоґянґная пракґтиґка в беґге с Муґсуби.
  
  Но чем блиґже они подґбеґгали, тем сильґнее чувсґтво опасґности и паґники с мрачґной реґшимостью захґваґтываґло их теґла. Чувсґтва быґли насґтольґко сильґныґми, что даґже мирґная Муґсуби хоґтела все круґшить. С треґвогой посґмотрев на леґдяную сэґкирей, Муґсуби увиґдела лишь неґподґвижную масґку, но даґже за несґкольґко метґров от нее наґчинаґла исґхоґдить волґна хоґлода.
  
  Уже подґбеґгая Муґсуби отґмеґтила, что с одґной сраґжаґетґся Каґрасуґба, усґпеґваґющая при этом отґправґлять волґны в двоґих атаґкуґющих ноґвеньґкую Яхан, что прикґрыґвала исґтеґкаґющеґго кровью Миґнато, коґтороґго на руґках дерґжаґла еще одґна ноґвеньґкая сэґкирей.
  
  Поґсетоґвав, что поґявиґлась еще одґна конґкуґренґтка, мысґли Муґсуби скакґнуґли на гаґдов, из-за коґторых не она обґниґмаґет его! "Не проґщу!"
  
  - Медґвеґжий удар! - удар куґлака об земґлю вызґвал неґбольґшие коґлебаґния, засґтаґвив отґпрыгґнуть сэґкирей с коґротґкой приґчесґкой, одеґтую в двухґцветґный куґпальґник.
  
  - Цвеґток Лоґтоса! - от сдвоґенґноґго криґка Акитґцу и Цуґкиґуми сэґкирей с дисґкаґми еле усґпеґла отґпрыгґнуть от атаґки расґкрыґваґющеґгося воґдяноґго и тут же леґденеґющеґго цветґка. Но, есґли Муґсуби и хоґтела проґдолґжить, вот тольґко стоґящий на крыґше друґгом доґма мужґчиґна в темґном деґловом косґтюґме скоґманґдоґвав отґступґлеґние. Отґчеґго две враґжесґкие сэґкирей посґлеґдоваґли за ним.
  
  В усґтоґявґшейґся тиґшине посґлыґшалґся звук прибґлиґжаґющеґгося верґтоґлета, а пеґред выґходом из пеґреґулґка разґдался визг торґмоґзов. А пеґред ниґми поґявиґлась еще одґна сэґкирей с деґвушґкой на руґках, от коґторой тут же раґзошґлась зоґлотисґтая сфеґра. И есґли Муґсуби с Цуґкиґуми приґготоґвились к драґке, то три вскриґка "Миґнато!" расґстаґвил все на свои месґта.
  
  Вот тольґко ее охґваґтил просґто диґчайґший страх, осоґбенґно, когґда поґверґнувшись она увиґдала леґжащеґго неґреґагиґруґющеґго на криґки Миґнато. Ряґдом с ним поґявиґлась Каґрасуґба, чей отґчаґянґный крик загґлуґшил всех.
  
  - Стоґять! Я Чиґхо и Миґнато жив и ему нужґна поґмощь и заґщита! Тоґширо-сан, ну как он? - тольґко сейґчас Муґсуби заґметиґла еще одґну деґвушґку несґкольґко поґхожую на Яхан, тольґко с боґлее азиґатґскиґми черґтаґми лиґца.
  
  - Ну он поґтерял доґвольґно мноґго кроґви и лиґшилґся созґнаґния от буґлыжґниґка, приґлетевґшеґго ему в лоб. Но, я бы скаґзала точґно, есґли бы мне даґли досґтуп к теґлу... Хоґрошо-хоґрошо я и так справґлюсь! - на этих слоґвах Муґсуби поґчувсґтвоґвала, как красґнеґет, а уже не каґзавґшеґеся леґдяной масґкой лиґцо Акитґцу осужґдаґюще на нее смотґрит, но на счастье воґсемьґдеґсят восьґмой для леґдяной сэґкирей был друґгой объґект.
  
  - Каґрасуґба! Ты долґго буґдешь беґгать от неґго? - смотґря на приґжимаґющую к сеґбе бесґсознаґтельґную тушґку Миґнато, Каґрасуґба лишь зло гляґнула на Акитґцу.
  
  - Это не твое деґло браґкованґная! И есґли бы кто-то хоґрошо выґполґнял свои обяґзанґности, мне бы не пришґлось вмеґшиватьґся!
  
  - Пеґресґтаньґте! Миґнато бы не хоґтел, чтоґбы вы ссоґрились! Тем боґлее его нужґно пеґренесґти! - на удивґлеґние от треґбоваґтельґноґго гоґлоса зоґлотоґволоґсой деґвушґки не посґлеґдоваґло возґраґжений даґже от посґтоґянґно возґмуґщаґющейґся Цуґкиґуми. Каґрасуґба лишь зло гляґнув на нее с неґпохоґжей на нее нежґностью и страстью поґцелоґвала парґня, отґчеґго все с заґвистью и злоґбой гляґнули на нее. Но та словґно не заґмечая всех этих взгляґдов коґротґко что-то скаґзав Тоґширо, запґрыгнув на крыґшу сбеґжала.
  
  - Неґдолґго ей беґгать... - от тиґхих слов зоґлотоґволоґсой все словґно отґмерли, проґдолґжая заґинґтеґресоґванґно посґматриґвать на нее. - Ее чувсґтва, она жиґвет им...
  
  - У меґня там ряґдом приґпарґкоґвана маґшина нужґно отґнести его. Я пеґревяґзала раґны, но Хоґзяґину нуґжен поґкой. - проґговоґрила Тоґширо.
  
  - Муґсуби, Цуґкиґуми, Удґзуґме вы в аванґгарде, я Акитґцу сэґкирей ноґмер семь - Акитґцу выґжидаґтельґно посґмотреґла на ноґвеньґких. Саґмой же Муґсуби у коґторой бурґчал жиґвот, разґрыґвалась межґду тем чтоґбы повґтоґрить подґвиг Каґрацуґбы или просґто его обґнять. Ей очень не понґраґвилґся тот страх и теґперь пеґрежиґтое треґбоваґло выґхода.
  
  - Меґня зоґвут Чиґхо, ашиґкаби Удґзуґме и сэґкирей Миґнато, раґда с ваґми позґнаґкомитьґся. - проґизґнесла зоґлотисґтоґволоґсая, чем вызґваґла волґну вздоґхов. Ведь не кажґдый день увиґдишь ашиґкаби, коґторый стал сэґкирей.
  
  - А я Коґчо, сэґкирей ноґмер двадґцать два, неґвольґная приґчина проґисґхоґдящеґго, за что проґшу проґщения. - покґлоґнивґшись, сеґдовґлаґсая деґвушґка молґча проґдолґжиґла дерґжатьґся ряґдом с Миґнато.
  
  - Ну, а я Тоґширо Йґоко, проґбудивґшаґяся сэґкирей, раґда с ваґми позґнаґкомитьґся! - посґледняя выґзываґла воґобґще странґные чувсґтва. Муґсуби ниґкак не могґла поґнять, что знаґчит просґнувшаґяся сэґкирей? Правґда на обґщем фоґне она не сильґно и выґделяґлась.
  
  - А я Муґсуби, сэґкирей ноґмер воґсемьґдеґсят воґсемь! Раґда с ваґми позґнаґкомитьґся и даґвайґте друґжить!
  
  - Я Цуґкиґуми, сэґкирей ноґмер деґвять, и я исґтинная жеґна Миґнато! - скаґзав это деґвушґка вздерґнуґла нос смотґря на всех с преґвосґходсґтвом.
  
  - И я! И я жеґна Миґнато! Муґсуби тоґже жеґна Миґнато! - резґкий хлоґпок в лаґдоши раґзогґнал зоґлотую сфеґру в коґторой они наґходиґлись.
  
  - Поґжалуйґста, прекґраґтите, сейґчас нужґно доґвезґти Миґнато до... - стоґящая поґзади Чиґхо Удґзуґме что-то скаґзала, накґлоґнивґшись к ее уху. - до поґместья Изуґмо! Поґэтоґму на маґшине Тоґширо-сан поґедем я и Акитґцу с Коґчо.
  
  Саґма же Муґсуби удивґляґлась, ведь с виґду хрупґкая деґвушґка, посґтоґянґно опиґраґющаґяся на Удґзуґме моґжет всеґми ими упґравлять. Даґже Цуґкиґуми и то лишь кивґнуґла на ее слоґва. Под бурґчаґние жиґвота Муґсуби они все же отґпраґвились доґмой. А саґма деґвушґка ниґкак не могґла реґшить, что же ей хоґчетґся больґше поґесть или обґнять Миґнато. Но позґже она реґшит, что лучґше куґшать обґниґмая своґего ашиґкаби, но это буґдет поґтом, а поґка она несґлась за авґтоґмобиґлем посґматриґвая по стоґронам.
  
  Глава 27 Правильный выбор Часть 1 (не беченно)
  Глава 27 Правильный выбор
  
  Кочо
  
  Для двадцать второй сегодня явно был судьбоносный день, пускай он и начался довольно просто, тем более, когда ее выпустили, то она смогла собрать небольшую информацию по всем властителям районов. И если Южный откровенно ее не устраивал, а трудно идти к высокомерному мальчишке, привыкшему получать все на блюде с голубой каймой, то Западный и уж тем более Северный, который судя по слухам был одним из самых отмороженных ашикаби, ей уж точно не подходили и на этом фоне Хига, властитель Восточной части города выглядел куда привлекательней. Пускай она шла по расчету, но ее аналитические способности да и просчитанные шансы указывали, что ей нужен ашикаби обладающий силой и способный ее защитить.
  
  Правда ходили очень редкие слухи, на которые ну очень нервно реагировал дисциплинарный отряд, что в проекте участвуют дети Минака, как и дети Сахаши, но вот информацию по ним найти было очень непросто. Да и любые попытки вызывали нездоровый интерес, в особенности со стороны главы дисциплинарного отряда Карацубы.
  
  Поэтому решив, что Восточный ашикаби уж точно найдет ей применение и сможет защитить, Кочо направилась именно в этот район. Но у судьбы были явно другие планы и впервые ее похитили.
  
  Правда, похитивший ее парень совершенно не походил на похитителя, но очень был похож на директора МБИ и на Сахаши. Да и странный похититель, который извиняется и интересуется твоим состоянием.
  
  - Ведь это ваша сэкирей меня похитила? Я права? Поэтому не затягивайте с процедурой. - чего не понимала Кочо, так почему он ждет? Ведь он ее похитил, причем вряд ли не боевая сэкирей может что-то ему противопоставить.
  
  - Извини... Действительно я тебя похитил... И надеюсь тебе не принесло это неудобства. Но, почему ты так... покорна?
  
  От его предложения девушка только мысленно вздохнула, поняв, что быстрыми мыслительными процессами парень явно не обладал. Правда вскоре она убедилась в обратном. Поняв впоследствии, что главным врагом ее ашикаби есть и будет его неуверенность, но с этим она решила что-то сделать. Вот только это будет значительно позже, сейчас ей пришлось буквально рассказывать простые истины.
  
  - Ну потому, что если меня не окрылишь ты, то это сделает другой, чьи сэкирей рыщут в этом районе и думаю минут через пятнадцать они нас найдут. Поэтому заканчивай то, что ты собрался...
  
  Фактически с того момента, как она "очнулась", Кочо взяла под контроль всю видеоаппаратуру в ближайшем квартале и как раз наблюдала, что их почти нашли и пускай она не сделала ничего для усложнения задачи преследователям. Ибо девушке в глубине души слегка нравилось, что за нее сражаются. Но, она должна быть откровенна с будущим ашикаби, раз он уже предложил ей выбор.
  
  - Единственно, что мне бы хотелось, чтобы я послужила более высокой цели. Просто если ты очередной извращенец, то я предпочту отказаться.
  
  - Молчи! И не смей называть Хозяина Минато-доно извращенцем! Он Великий Лорд, что приведет нас к процветанию!
  
  От подобного заявления появившейся пятьдесят седьмой, а небольшая информация по сэкирей у нее была, не зря же она немного подготовилась прежде чем покинуть лаборатории МБИ. Да и информация можно сказать лежала в "свободном" доступе.
  
  - Послушай, я слышала про тебя. Ты умная девочка. Моему Лорду нужна такая как ты, у него есть одна по поиску информации, но она совершенно не ловит мышей и сейчас на Хозяине лежит благословение, если он тебя окрылит, то ты получишь силу, что сделает тебя сильнее как от норито, только с постоянным эффектом. Лорд добр и справедлив. Соглашайся. Смотри после поцелуя и принятия его как Властителя моей судьбы моя метка изменилась и теперь мне не страшны другие сэкирей. Тут фишка в том, чтобы полностью смириться и дать власть над собой ему.
  
  Новая информация заставила мозг девушки работать на износ, фактически, ей показали новый проект, который явно мог получить лишь сын директора. Измененная метка представляла собой три спирали и совершенно не походила на знак сэкирей. Но, и отдавать себя в рабство ей не хотелось. Правда, Кочо заметила, что у метки пятьдесят седьмой стояла римская цифра один, а значит метка может эволюционировать, а раз она говорила про какое-то благословение, то шансы на то, что она пропустит первую стадию значительно возрастали.
  
  Для Кочо не было секретом, что сила сэкирей находится в их чувствах, только первые номера, которые состояли в дисциплинарном отряде могли не оглядываться на чувства. Правда ходили слухи, что и им провели корректировку, но насколько это было правдой Кочо не знала. Но, в отличии от них она точно прошла процедуру и от ее чувств к ашикаби зависит и увеличении ее сил.
  
  Возникнут ли к нему чувства девушка не знала, правда шанс этого составлял более шестидесяти процентов, а значит ей просто нужно принять его как Властителя ее судьбы, что собственно было ясным и так. Ведь от ашикаби зависит где будет его сэкирей, а значит, что и судьбой управляет он. Так что в этом плане девушка совершенно ничего не теряла.
  
  - Раз так, тогда Лорд Минато-доно, прошу Вас принять под свою длань Кочо, сэкирей под номером двадцать два. - на этих словах девушка церемониально поклонилась, решив, раз ее будущий ашикаби Лорд, то и следовать церемонии пускай и в укороченном ее виде она все же должна.
  
  Прикосновение к своим губам Кочо ощутила словно поток свежего воздуха, он действовал довольно возбуждающе на девушку, отчего ей захотелось, чтобы ее Повелитель снова поцеловал. От раскрытия повторных крыльев на мгновение девушка выпала из реальности, чувствуя, как изменяется появившаяся метка.
  
  В глазах девушки потемнело и когда она попыталась что-то сделать, у неё перед глазами появилось окно загрузки.
  
  
  Подождите идет загрузка...
  Загрузка завершена.
  Поздравляем! Вы принадлежите Игроку (Вашему ашикаби), какую роль вы будете играть, решать будет только он. С этого момента вам доступны урезанное игровое меню (заблокировано), инвентарь (заблокировано) и окно вашего персонажа.
  
  
  От появившегося сообщения девушка на мгновение выпала в осадок, но разницу она заметила уже сейчас, кроме того, что ей теперь меньше всего доставляло неудобство, что она сидит на полу. Кочо поняла, что может с точностью до миллиметра определить, где находится ее Повелитель и также все обладатели измененной метки. А их считая с ней было шестеро и четверо из них двигались к ним.
  
  Так же девушка ощущала эмоции ее Повелителя, который испытывал целую гамму чувств, среди которых был и страх, но страх именно за них, что было приятным. Попасть к узурпатору, для которых сэкирей были лишь расходным материалом не хотелось, но не будь у нее выбора, она скорей всего к нему бы и попала.
  
  Но самым главным плюсом было то, что все ее мыслительные процессы были в несколько десятков раз ускорены и это она еще не проводила полноценного анализа ситуации.
  
  - Кочо, сможешь создать пятно? Мне не хочется чтобы к ним пришло подкрепление? Нам нужно лишь продержаться. Яхан на тебе защита. - поцеловав девушку, вокруг которой появились крылья, он достал из инвентаря железный прут. - Знаю, оружие никакое, но то что есть не очень подойдет для данной ситуации. Хм, уже разобралась с экранами? Хорошо, все вопросы потом.
  
  Все же ее ашикаби оказался довольно интересной личностью, и если раньше она еще сомневалась по поводу правдивости слов Яхан, то теперь она видела. Кочо смотрела на буквально изменившегося парня, от которого несло уверенностью в собственных силах. Смотря на него, ей хотелось последовать за ним, прекрасно осознавая, что ее труд не будет напрасным.
  
  "Что ж Кочо, ты действительно получила шанс послужить для Великой Цели и какой бы она у него не была, ты выложишься на все двести процентов!" именно эта мысль подстегнула ее, да и с окнами управлять камерами было значительно проще, когда не нужно все держать в голове. А словно ты работаешь на портативном компьютере.
  
  И пускай по слухам вторая могла проделывать подобное во много раз быстрей, но девушка решила, что с новыми возможностями она точно сможет утереть ей нос!
  
  Правда, развитие событий принимали скверный оборот и пускай прибывшая одна из меченых взяла на себя девушку с кнутом, при этом стараясь не попадать в поле зрения их ашикаби, что тоже было странным. Но с этим она решила потом разобраться.
  
  Но трое на двоих себя она не считала и сейчас явно выступала в роли обузы, тем более, ей совершенно не нравилось, что Повелитель прикрывал ее! Каждая частичка ее души кричала, что это неправильно! Что его смерть для них будет невосполнимой утратой!
  
  Вот только несмотря на все попытки встать перед ним и принять удар, он просто приказывал ее телу отступить. Попытки она прекратила после того, как он получил несколько ранений от пролетающих дисков. Возникшая злость помогла ей направить ее в нужно русло, а учитывая их связь, девушка могла анализировать атаку противника с высокой долей вероятности предугадывать удары противника, что позволило повысить эффективность защиты, но даже этого было мало.
  
  И пускай находящиеся на периферии сэкирей, которая к слову ну никак не хотела принимать более продуктивный план защиты, в отличии от той же Яхан, но она все же могла проводить дистанционные атаки, что позволили снизить степень повреждений.
  
  Хотя для истекающего кровью Минато это было слабым утешением, причем было явно видно, что парню тяжело дается защита. Он чаще всего промахивался, а ведь нужно было еще продержаться минут пять, именно столько нужно было чтобы к ним добралась еще одна меченая. Двое других двигались слишком медленно для сэкирей, и быстрей для пешехода. Кочо просто отметила, что машина это хорошо, ибо им тогда легче будет перевезти Минато. В том, что они победят, сама девушка не сомневалась.
  
  Ее Повелитель все же потерял сознание, от созерцания лежащего парня злость, охватившая ее требовала выхода. Кочо опомнилась в тот момент, когда она все же перехватила спутник МБИ, причем последний был со следами взлома и должен был открыть по ней огонь.
  
  Понимание того, что залп орбитальной пушки ее ашикаби точно не выдержит, а про себя девушка практически не думала, значит она должна не допустить подобного вновь, но и выводить из строя такой агрегат ей не хотелось. Но вот "доброжелателя" она найти обязана.
  
  Для нее как-то прошло мимо сознания, что она фактически смогла синхронизировать атаку и защиту двоих меченых, как и последующую атаку вновь прибывших сэкирей, правда последняя не обладала новой меткой, что несколько усложнило задачу, но всеже. Все это для нее прошло на заднем фоне, но она смогла найти координаты сигнала, откуда пытались взломать спутник. И пускай это было довольно тяжело и ей пришлось заставить себя работать на пределе собственных сил, да и ей можно сказать повезло, что шла она практически по горячим следам, но она смогла! Правда, если быть откровенным, раньше она бы даже сотой части того, что сделала не выполнила.
  
  Но враг отступил и теперь, Кочо наконец-то смогла расслабиться. Кроме того с появлением золотоволосой по всему месту сражение разошлась сфера.
  
  
  Вы находитесь в "Убежище Ур 1"
  Убежище Желание защитить иногда обретает физическое воплощение, зона 4 метра в диаметре. Восстановление ХП и ПП увеличено на 50%. Все агрессивно настроенные существа в убежище получают штраф к восстановлению ХП и ПП, а также урон от союзников увеличен в 2 раза.
  
  
  Даже она почувствовала, как мелкие ссадины начинают затягиваться. Вот только события и не думали останавливаться, к ним подлетела скрывающаяся ранее сэкирей. С медленно надвигающимся ужасом девушка узнавала в ней главу дисциплинарного отряда Карацубу. От ужаса девушка совершенно забыла, что ощущала ее как одну из них.
  
  А с ней вряд ли могли справиться все стоящие рядом, да и от нее шла просто ужасающая жажда крови. Кочо сомневалась, что подобный барьер сможет ее удержать. Вот только девушка и не думала нападать, припав к лежащему в бесчувствии Минато она издала поистине ужасающий вопль в котором перемешалась и боль потери, и жажда мести, ее ярость и любовь к лежащему ашикаби, а также желание наказать себя.
  
  И от немедленного скачка за недалеко ушедшим противником её остановила та, что представилась Чихо, при этом приказав другой девушке осмотреть его. Сама же Чихо обняла сзади Карацубу и что-то ей втолковывала, отчего лице Черной сэкирей постепенно разглаживалось.
  
  На удивление та ей что-то отвечала, но разговор их был недолог, названная Тошира обследовала парня сказав, что потерял он сознание из-за булыжника прилетевшего ему в лоб, отчего девушка в одежде храмовой жрицы, довольно развратной, как по мнению самой Кочо, отчаянно покраснела.
  
  Разгорающийся конфликт между Черной сэкирей и бракованной Акитцу, на удивление самой же Кочо ощущалась бракованная как обладательница метки, а значит и сэкирей она все же стала.
  
  И если до этого Кочо могла с уверенностью сказать, что теперь уже ее Повелителя Карацуба безумно любит и никто не сможет с ней сравниться, то смотря и чувствуя исходящие от Акитцу эмоции, она уже не была так уверена.
  
  Но, конфликт снова пресекла Чихо, которую почему-то все слушались, может из-за того, что говорила она важные вещи, а для какой сэкирей не может быть важным состояние ее ашикаби? Правда сама Карацуба сбежала, но вот только то тяжелое чувство, когда она оставляла его, тронуло саму Кочо до глубины души.
  
  Нет, теперь становилось понятным, почему девушка так остро реагировала на любое проявление внимание к ее объекту обожания, что это стало табу. Будь она на ее месте, то Кочо еще и почистила любое упоминание, кроме официальных документов. Даже сейчас ее немного грызла совесть из-за того, что она могла раньше закрыть им возможность в наблюдении. Правда именно, что немного, потому что сама Кочо прекрасно понимала, на тот момент она поступала правильно и многое не знала.
  
  Да и трудно филонить когда видишь, как все стараются. Парня сейчас очень бережно положили на спину развратной жрицы, которая впоследствии оказалась восемьдесят восьмой, тоже засекреченный объект.
  
  Слушая представления всех сэкирей которые собрались тут, девушка испытывала небольшой стыд из-за своей нормальности. Даже небольшой спор о том, кто жена Минато вызвал на ее лице улыбку. Правда в отличии от Акитцу, чья улыбка была явно снисходительной.
  
  Жены... Они были больше чем просто женами! Получить краткую информацию по каждой было проще, но сейчас Кочо не видела в этом смысла, да и легкая лень как после хорошо проделанной работы у нее осталась. Тем более, это пока сейчас не было важным.
  
  Сев в машину, причем если Тоширо с Акитцу впереди, то, они втроем, а точнее в вчетвером, если учитывать Яхан, что сразу ушла в тень Минато. Сам же парень пребывая в дреме скатился на грудь Кочо.
  
  Сама девушка испытывала в этот момент двойственные чувства, с одной стороны это было довольно вульгарным, а вот с другой...
  
  - Тоширо-сан, так как состояние Минато? - голос Чихо был тих, но в тоже время требователен. А сама Кочо осознала ту иерархию, что образовалась в их маленькой семье.
  
  Первой была Чихо со своими успокаивающими барьерами, и пускай на вид хрупкая девушка обладала решительностью и силой воли способной составить конкуренцию Карацубе, которая по прогнозам самой Кочо только на ней и держалась.
  
  Сама же девушка ей не завидовала, она осознавала, что есть причина по которой та не хочет появляться на глаза Минато, но испытывать такие чувства, желать быть с ним и не мочь это сделать. Для Карацубы это была явно еще та пытка.
  
  - Небольшие ссадины, несколько гематом и около десятка порезов, ничего важного не было задето. Так что как только прибудем в ваше поместье так сразу и поставлю на ноги. Ах, как же я тебе завидую... Эм-м Акитцу может ты поведешь?
  
  - С начала размер отрасти, по упругости тут даже я проигрываю... Новенькая, тебе крупно повезло!
  
  - Я Кочо... И как я понимаю тут собран ближний круг? - на ее слова все только кивнули. - Ну не считая Карацубы.
  
  - Не напоминай! Я не могу понять почему она постоянно оставляет Господина!
  
  - Потому что у нее есть гордость. И Карацуба ждет, когда Минато позовет ее, но как я поняла он забыл это... - в повисшей тишине каждый из них обдумывал, озвученное. - И нет, мы не будем вмешиваться. Потому, что она потом узнает и это будет слишком жестоко по отношению к ней!
  
  И пускай каждая из них осталась при своем мнении, но решение было принято.
  
  - Когда я закрывала район и смогла взять под контроль спутник, то обнаружила там следы свежего взлома и готовящийся залп по нам. Если кто не знает, радиус луча составляет от полуметра до метра. Я вычислила координаты...
  
  - Не стоит, я уже догадываюсь кто это мог быть... Ты же сейчас отслеживаешь наше местоположение? - на слова ледяной сэкирей Кочо только кивнула. Все же с ее появлением их связь явно расширилась. Теперь ей не нужно было рассказывать, что она может. Нет, какие-то особенности стоило поведать. Но, общее шло по "сети". Да и с пониманием это сильно помогало, ибо распознать на этом застывшем ледяной маской лице, хоть что-то было непосильной задачей. И пускай сама Кочо была поборницей сдержанности, то ей было явно далеко до Акитцу, которая совершенно не показывала свои эмоции, при этом полыхая внутри как вулкан. - Из нас только я и Яхан остались первой степени? Как понимаю принятие тут мало? Нужно что-то еще?
  
  - Ээ Акитцу, Яхан прошу Вас успокойтесь... Вы вредите Минато, да и пускай решение примет уже он.
  
  На слова тихой Чихо, чей голос был явно слаб, но к нему невозможно было не прислушаться, все только кивнули. Сейчас для них первоочередной задачей было прибытие на базу и поднятие на ноги их ашикаби, а что делать с полученным знанием решать будет он.
  
  Сама же Кочо пребывала в предвкушении того, что она могла заценить ей хватало, на осознание что ею будут пользоваться ну очень часто, как бы двусмысленно это не звучало. Но двадцать вторая была скромной девушкой, которая явно не приветствовала спонтанные акты соития.
  
  Но также она смогла четко выстроить и понять положение которое она занимала. Первое место было за Чихо, хотя ей явно не хватало силы, но уже сейчас ее слушались. А вот дальше места делились на три, ну во всяком случае именно так видела сама Кочо. Одно шло за Акитцу, второе Карацубе, а третье принадлежало ей. Правда отдельно шли Яхан и Тоширо, которые выполняли только приказы Минато, поэтому она сомневалась с Карацубой, которая тоже могла не послушать Чихо. И дальше шли все остальные.
  
  - Да это то место откуда должен был произведен залп... - смотря на посеревшие лица всех присутствующих девушки вышли из машины. Минато еще спал и у Кочо создалось впечатление, что в сон погрузили его специально. В принципе она была согласна с этим решением, вот только ее удивляло чувство предвкушения от ожидания наказания.
  
  И если до этого момента первенство держала Чихо, то она была моментально проиграла стоило лишь на сцене появиться ей.
  
  Мия первая сэкирей была во всех смыслах первая и пускай она не ощущалась как сэкирей Минато, можно было только взглянуть в ее глаза, обращенные на него чтобы понять - девушка любила. То с какой эффективностью и непринужденностью она раздавала команды всем собравшимся птичкам поражало.
  
  Так что Чихо прочно заняла место второй жены отдав ветку первенства Мии. И пускай на ее лице не дрогнул не один мускул, но анализирующий мозг девушки отметил еле заметное дрожание рук, и то, как та бережно уложила на татами самого Минато.
  
  Даже Тоширо пришлось выдержать небольшую войну взглядов прежде чем быть допущенной до священной тушки. А несмотря на всю напускное равнодушие Мию очень волновал Минато.
  
  
  Глава 28 Правильный выбор Часть 2 (не беченно)
  Я снова смотрел на звездное небо из синих, редких зеленоватых искр и еще реже желтых искр. Тут было все также пустынно и одиноко.
  
  - Прости, что выдернула тебя, но нам нужно было поговорить... - за моей спиной, вот что за дурная привычка у всех появляться за спиной?
  
  Повернувшись, я увидел девушку неумолимо похожу на Ку, может такой она будет когда подрастет. И прибавит в нужных местах.
  
  - В прошлый раз ты выглядела по-другому. - на мои слова она лишь улыбнулась краешком губ, а вот меня поразила еще одна догадка. Я когда-то читал, что жрицы являют собой ушами и глазами своих божеств и благодаря им они обретают человеческие черты, правда в основном на них влияют молитвы верующих, но неужели она хочет стать смертной? - Ты догадливый. Но, в первую очередь я хотела сказать...
  
  - Нет... ты же не пожираешь себя? - на мои слова она лишь весело рассмеялась. Правда смех вышел несколько печальным.
  
  - Ты был прав, мне пришлось поглотить тех богов. И не только по тому, что я хотела стать сильнее. Они хотели стать мной. Для меня намного лучше если ты будешь расти и развиваться и не потому, что тогда я стану еще сильней. Хотя это правда, но почему-то вы забываете, что пока живете влияете на мир и ваши поступки ваши эмоции они производят энергию которая уходит ко мне. Так что на поглощение, тебя у меня не было ни какого плана. Кстати тебе нравиться это тело?
  
  - Подожди нет, ты же не русалочка? Не русалочка я же прав? - вот только смотря в ее довольное личико понимал, что да русалочка. Был один писатель - сказочник обожавший грустные сказки. У нас он не слишком известен ибо Западный. Так вот суть сказки сводилась к тому, что полюбила русалка человека и пошла она к ведьме, та дала ей ноги, но отобрала голос. Не стоит говорить, что они встретились, вот только ведьма дала срок и если за этот срок он не полюбит ее то обратиться она пеной морской. Итог один он полюбил ведьму, русалка стала пеной ибо понимала, что не сможет жить дальше с чувствами к нему...
  
  И скорей всего скоро она появиться в нашем мире. Если Ку не станет ее аватаром. Вот только мне совершенно не хочется этого всего. В такие моменты я хочу забиться в свою скорлупку и не вылезать от туда. Ведь все это выльется в большие проблемы.
  
  От осознания мне стало грустно... Она каждый раз во так поступает, отделяет часть себя и уходит, к тому с кем она проживет свою жизнь и каждый раз по новой совершая круг она живет как женщина и умирает, что бы в какой-то момент ожить с нова. Обретая опыт познавая боль, она идет вперед и почему-то не хочет разрывать этот порочный круг. Потому, что я снова чувствую себя живой. Пускай моя часть и не будет иметь и десятой доли моих сил. Но, ее воспоминания они делают меня живой...
  
  От размышлений по поводу ее последней фразы меня оторвало чувство, что меня заключили в объятия и подняв голову я встретился с ее темно-синими глазами. Сладкий и не обычный по ощущениям поцелуй заставил меня проснуться.
  
  
  Вами получено достижение: Любимчик богини!
  Поздравляем! Вы смогли заинтересовать новое воплощение Геи. +5 к удачи!
  
  
  Просыпаться не хотелось совершенно, да и ощущения были довольно приятными открыв глаза я заметил склонившуюся надомной Йоко, которая жестом показывала мне снова закрыть глаза.
  
  - А теперь рассказывай... - голос Мии никогда не звучал так требовательно. Мои чувства подсказывали, что в комнате собрались все обитатели поместья Изумо, да и чего там таить шума они производили во много раз больше. Особенно такие непоседы как Мусуби и Цуки, разве что Ку нет. Эта молодая особа обожает липнуть ко мне независимо от моего состояния. И раз на мне ее нет, то она скорей всего спит.
  
  А по связи со своими Валькириями я почувствовал, как поежилась Кочо и как она удивилась сначала Кагари и напряглась из-за присутствия Мацу. Кстати только сейчас заметил, что от каждой идет свой "запах", он буквально пропитывал воздух вокруг. Даже сейчас я чувствовал как потрескивает огонь от Кагари, которая Хомура, и морозная свежесть от Акитцу, от Чихо пахло медом и корицей, Йоко - йодом и бинтами, а также одним знакомым мне маслицем. Правда остальные были далековато и их запах как-то терялся. Кстати от Яхан шла прохлада, а вот Мия... Мия пахла горечью гортензии.
  
  - Мия-сан позвольте начать рассказ мне. Хозяин заметил выходящую из книжного магазина Кочо и приказал мне ее похитить ибо заметил появление ашикаби востока с его сэкиреями. После этого мы оторвались от них, и пока Хозяин окрылял Кочо я готовилась к схватке. Нападали трое, одну взяла наша общая знакомая, которая пожелала остаться неизвестной, а двое других напали на нас. И в течении пяти минут к нам прибыло подкрепление, которое и сразило Минато...
  
  - Это было случайно!!! - от возмущенного крика Мусуби, которая скорей всего даже покраснела, а все явно поморщились на, что Йоко только цыкнула. Тем более, что сейчас она посадила меня продолжая перевязывать мой торс и левую руку. Удивительно но, никто не обратил на это внимание. Да уж сила Мии велика, раз смогла так прочно овладеть их вниманием, за то я смог в полной мере насладиться открывающимся мне видом.
  
  - Минато-кун, а тебе есть что сказать? И Кочо-сан тоже хочет, что-то добавить? - ну вот, а я так старался быть незаметным. Но, увы после реплики Мии все повернулись в мою сторону, дабы посмотреть на сидящего меня с перевязанным торсом и левой рукой. Почему-то сейчас у меня возникли ассоциации с якудза, что после хорошей драки зализывает раны.
  
  - Ээ ну опять недооценка собственных сил, за что прошу прощения. - коротко поклонившись скорее даже обозначив свой поклон я посмотрел на собравшихся.
  
  Рядом со мной сидела Мия, позади меня Тоширо, что продолжала перевязывать. Недалеко от нее находилась Яхан смотрящая в пол и Акитцу, повторявшая за ней тот же жест, причем в их чувствах так и скользила вина. Одна винила, что не смогла полноценно защитить, вторая за то, что оставила, а значит подвела.
  
  Мусуби все так же мило краснела, Цуки наоборот с вызовом посматривала на всех. А Чихо и сидящая за ней Удзуме лишь тихонько посматривала на меня, явно чего-то ожидая. Впрочем-то, что я и предполагал.
  
  Дальше всех от меня сидела Мацу, она весело поблескивала своими очками явно считая все случившееся веселым приключением. А может она сравнивала с какой-то мангой и все происходящее казалось ей бредом? А может она продолжает считать меня недалеким, закомплексованным оболтусом, которым можно вертеть?
  
  Хотя совсем не давно я именно таким и был, правда кроме последнего. Вертеть мной было трудно, даже матери приходилось применять тяжелую артиллерию. Но тут как говориться нужно доказывать делами, а не словами. Но, что-то мне подсказывает именно в таком ключе, она про меня и думала. Считая, чего это вы собрались вокруг него он еще с себя что-то строит! Вот умора!
  
  Причем я заметил, что все мои Валькирии образовывали так сказать ближний круг, в который не входила Мия и Удзуме. Но первая на правах хозяйки сидела где хотела, а Удзуме находилась за Чихо выступая в роли ее свиты. Причем сама девушка кидала в Мацу не сильно доброжелательные взгляды. Но делала это украдкой, и что меня больше всего удивляло, так это то, что она сейчас находилась в своем боевом костюме. Правда сама Мацу на нее совершено не реагировала, продолжая сверкать своими очками и смеяться прикрыв ладошкой рот.
  
  - Минато-кун ты должен быть более ответственным, потому что на тебе лежит забота об всех этих "феях", как и их забота о тебе. Кочо-сан? - не знаю, не смотря на серьезный тон Мии мне с трудом получалось держать серьезное выражение лица, чтобы не начать умиляться смотря на ее красивое лицо. Причем сейчас еще сильней было заметно их сходство с Чихо.
  
  - Единственное, что мне стоит добавить, что по нам собирались открыть залп с орбитального спутника МБИ. Мне удалось выследить откуда взламывалась система и путь вел сюда!
  
  - Это еще ничего не доказывает! - вскочившая Мацу хотела продолжить, но встретившись с взглядом Мии села обратно. - И я хотела просто помочь...
  
  - Да ты нам бы очень помогла... - от сарказма Акитцу, которая все это произнесла совершенно равнодушным тоном, улыбнулось большинство присутствующих, кроме разве что самой Мацу, Мусуби и Цуки. Но с последними и так все было ясно. Первая ничего не поняла, а вторая явно пребывала в своих грезах, как и Мацу, которая явно была уверена в своей правоте.
  
  - Кхе-хе Йоко ты слишком затянула... Мацу... Фух, спасибо Йоко, так намного легче... Ты выполнила то, что я просил тебя?
  
  - Ну Мина-тан! Я была очень занята! Тем более мне мало, что можно добавить, кроме того, что я нашла ранее поделу Хиги! А сервера у Хиги такие тяжелые и хорошо защищенные! Ты просишь от меня невозможного!!! - обижено надув губки она все так же посверкивала своими очками.
  
  - Хм... Дай угадаю, что и историю болезни ты Чихо тоже не нашла, и как я понял камеры наблюдения в больнице не подчистила? Извини Йоко, но нам действительно нужна была эта история. - на мои слова девушка нагнулась и тихонько на ухо начала рассказывать, что сама хотела найти ее историю болезни, но ее не было. Девушка шла по закрытой системе и больница к ней не имела ни какого отношения, как и методы лечения. Богатые с их причудами платили хорошие деньги в фонд больницы. Остальные больные, которых она проверила, были именно обычными больными, так что случай Чихо носил частный характер.
  
  - Эй! Я между прочим взламываю системы, а не занимаюсь рисованием! И хватит тут изображать из себя якудзу! - Мацу недовольно посматривала на нас. Правда, последнее заявление совершенно не понравились моим Валькириям, но я сделал знак останавливая их. Она хочет превратить все в балаган? Ну-ну. Кивнув Йоко, что бы она продолжила, но теперь уже для всех.
  
  - Хозяин, перед отпуском я удалила все эпизоды с вашим появлением, как и побегом Чихо. - на что все явно услышали тихое слово "дилетант" от второй сэкирей, что вызвало волну возмущения.
  
  - Хм... Что ж, раз для тебя все это является непосильной задачей, может мне стоит освободить тебя от этой ноши? Думаю Удзуме поможет тебе в этом. - от моих слов Мацу пораженно смотрела на меня, неверящие поворачиваясь к десятой, но у той была явно довольная улыбка, что даже не ставило под сомнение, что приказ девушка выполнит.
  
  В установившейся тишине было заметно, как мой ближний круг напрягся, я бы даже сказал, приготовился к защите и атаке. Правда, подобное так же прошло практически незаметно для некоторых особ. Ну, нет у них наблюдательности, а некоторые из-за своего эго не видят дальше собственного носа.
  
  Вспоминая то столкновение с другими сэкирей, могу положа руку на сердце сказать, что Кочо стоила тех затраченных усилий. Но финальный экзамен думаю стоит устроить выступив походом против зомби тем более необходимо зачистить лабораторию.
  
  А пока план был прост, Яхан хватает Мацу и переносит к Удзуме, а та пеленает. И произносит молитву, за одно проверим сможет ли она нанести мне вред?
  
  - Минато-кун, надеюсь ты не забыл, что драки в поместье Изумо запрещены? - на слова Мии сама Мацу с облегчением выдохнула и победно посмотрела на меня.
  
  - Мия-сан, а драк и не будет. - исчезнувшая Яхан появилась сзади взяв Мацу в болевой захват. - Это обнимашки... Тем более я не хочу, удерживать кого-то силой. Учитывая, что сама Мацу решила стать моей сэкирей, а глупой ее назвать никто не сможет, так что она должна понимать отношения ашикаби и сэкирей. Тем более мое состояние доказывает, что в этой "Игре" можно лишиться не только знака, но и жизни. Мия-сан на мне лежит ответственность за всех моих сэкирей. Поэтому, как бы мне не было противно и неприятно, но мне нужно отсечь искушающею руку...
  
  Начавшая было что-то говорить Мацу быстро замолчала под взглядом Мии. Сама же девушка начала сильно бледнеть от тихих слов Яхан, что шептала ей на ухо.
  
  - Минато-кун, я понимаю тебя, но и ты не забывай, что когда ты появился на пороге поместья Изумо, тебе была оказана помощь...
  
  - Мия-сан, я прекрасно понимаю вас, но и Вы поймите, что порой бездействие может быть хуже, чем если бы она специально вредила. Когда человек хочет выполнить поручение, он ищет пути решения, а когда нет - ищет увертки. Это я по себе знаю. Поэтому я сомневаюсь, что спутник МБИ защищен намного хуже чем база данных Хиги и сомневаюсь, что Мацу не могла вырезать кусок записи и вставить его в то место, где проходили мы. И раз вы считаете, что изгнание с возращением ее в МБИ будет слишком жестоко, то может быть вы, скажете свое слово?
  
  Все высказались и если Мусуби верила в меня, то Цуки например волновало только то, что я ее муж, и чем меньше конкуренток тем лучше. Акитцу голосовала за лишение знака, что было странно учитывая ее отношение к окрылению. Видимо с трудом получив его она считает, что у всех должна быть полная отдача?
  
  Удзуме сказала, что лишать знака несколько жестоко, но примет любое решение Чихо. Яхан провела красноречиво пальцем по шее. Еще оставался голос Ку, но девочка спала. Кагари сказала, что не участвует, но в защиту Мацу она становиться не будет. Кочо - что изгонять вторую не стоит, ибо с нее еще можно поиметь выгоду. Йоко попросила отдать Мацу ей, на перевоспитание, на что Мия сказала, что в поместье Изумо нет места разврату, чем заработала очень пристальный взгляд от Йоко. Сама же Мия ничего не сказала кроме ранее озвученного.
  
  - Что ж Мацу, тогда я принял решение. С этого дня ты перестаешь получать подпитку от меня - на что девушка лишь фыркнула -, а так же я отказываюсь платить за тебя. Для меня ты бесполезна и я не хочу выкидывать с трудом заработанные деньги на ветер. Кстати Мия-сан вот деньги за остальных секирей. Тут сто тысяч и я думаю на следующий месяц смогу вовремя заплатить. Так же Мацу ты хотела, что бы никто не обращал на тебя внимание, то ты этого добилась. С этого дня тебе объявляется игнор.
  
  На мои слова девушка рассмеялась, а я тем временем искал связь с ней. Жаль, что как-то по другому я воздействовать не смогу не было времени разобраться во всех этих ощущениях, но вот перекрыть это да. Причем мой резерв на время уменьшиться на десять тысяч айро, но он еще не разу не был полным так, что в этом нет ничего страшного.
  
  Что самое интересное эффект она ощутила моментально. И если Чихо вытягивала с Удзуме ее пси то тут получился эффект застоялой воды. Причем Мацу явно ощутила, изменения, каждая сэкирей вырабатывает пси, но его не много, большую часть айро проходит через ашикаби, где обретает оттенок пси в соответствии с его представлением о сэкирей, возвращается обратно, частично оставляя излишки у меня.
  
  При перекрытии то она сможет только использовать то пси, что вырабатывается ее тама (ядром), как до окрыления, но также она будет пытаться передать мне свое нейтральное пси дабы я дал ему окрас, но этого сделать она уже не сможет и все это будет давить на нее. Думаю не сильно приятные ощущения.
  
  Хотя по мне я поступил слишком мягко. Думаю, нужно было как раз лишить ее знака в назидание другим, но это путь тирании и он меня совершенно не устраивал. Хотя если отдать девушку в руки Йоко и Яхан то они бы точно показали "Как правильно нужно обращаться к Хозяину", но тогда Мацу явно бы просела по интеллекту, но поднялась по покорности. Но, меня интересует другое, что же она сделала такого Мии, от чего та за нее постоянно вступается. И как бы не портачила Мацу, пока у меня нет желания вступать в конфликт с Мией. Да и сомневаюсь, что все мои сэкирей смогут противостоять ей. А ведь я до сих пор не вижу ее уровень!
  
  - Я согласна с тобой Минато-кун, пускай Мацу еще не совершила ничего не поправимого, но согласно правилам поместья Изумо кто не работает тот не ест...
  
  Коротко кивнув Яхан отпустила девушку, толкнув с силой ее вперед от чего вторая потеряв равновесие упала. Стоит ли говорить, что ей ни кто не подал руки? Все же мне нравятся и пугают сэкирей. Свято верят в то, что отношения между ашикаби и сэкирей священны и принимают любое решение, которое вынесет ашикаби, да тут еще и пакостность японского менталитета. Из-за него я так и не поселился в общежитии. Думаю, жизнь второй теперь точно не станет легче.
  
  Сама же вторая, гордо поднявшись удалилась, а ко мне подсела Чихо.
  
  - Минато, по мне это было слишком жестоко, но я понимаю твои мотивы и не осуждаю тебя.
  
  - Эм Мия-сан, а у вас младшая сестра не пропадала? Просто смотря на вас, и Чихо я не могу не заметить сходства.
  
  - Да Мия, она действительно похожа на тебя, но я бы сказал, как маа... сестра. Мия я говорил сестра и младшая сестра. - начавшая говорить Кагари, которая Хомура быстро умолкла под взглядом Мии, и сразу переключив свое внимание на меня. - Кстати Минато-сан, а в каких вы отношениях с ашикаби Удзуме?
  
  - Можно просто Чихо и я сэкирей Минато, а так же он мой Лорд. - все это было сказано с такой легкостью, что мы не сразу смогли подргузиться.
  
  Удивленно посмотрев друг на друга и пожав плечами, невольно задержав взгляды. От чего щеки Кагари заалели. Сама же Мия на эту новость ни как не отреагировала, ну не считать же за это простую улыбку?
  
  - Эм-ма простите! Тут кто-то есть? - в коридоре появился Ясаки за спиной которого маячили пара сэкирей. - Эм-м простите я ошибся... Стоп Минато? Минато это ты? Что с тобой случилось? -, но продолжить он не успел, как его сэкирей, попытались оттеснить от двери. Громко шепча на ухо.
  
  - Это Ашикаби Севера! По слухам он еще тот отморозок! Господин Ясаки посмотрите, вылитый якудза! Он же прикажет и нас нашинкуют, я слышала что у него в сэкиреях сама... - говорившая девушка была одета в красный купальник, ну если это не является нижним бельем то точно верхняя часть от купальника, с длинным белыми перчатками и такого же цвета чулками с рюшью и короткой мини юбкой, а спереди это украшалось красной длинной тканью. Но, не смотря на все смотрелось очень уж откровенно. У меня возникли вопросы которые я обязательно задам дизайнеру сиих одежд. Но больше всего меня поразил ее статус.
  
  
  Саки сэкирей ? 55 Уровень ? 22 количество айро - 2048; количество доступных пси - 421/512. ХП-1253/1550. Шпион-самурай
  
  
  Именно шпион-самурай! Тем более я видел у нее катану на поясе. Так вот я это к тому, что в таком открытом наряде она была очень заметна. Хотя смотря как Яхан готова сейчас зашипеть черной кошкой становиться ясным, чем меньше одежды тем не заметней.
  
  - Кхм... Как не культурно врываться сюда. И пускай в поместье Изумо всегда рады гостям, но я считаю ваше поведение слишком некрасивым. - хм интересно, что такого в милой улыбке Мии, что все так вздрагивают? Хм как там она улыбается? .. Но, у меня явно, что-то получилось не так, иначе почему у них на лицах такая тревога? А Йоко снова кинулась ко мне.
  
  - Может снова ослабить бинты? Что-то болит?
  
  - Эй, да это же Минато! Куда ты снова влез? Ээ-э... Добрый день Кагари-сан!!! Вас так давно не было видно, что-то случилось?! Без вас хост уже не тот! - Кагари буркнув про болезнь практически выбежала из комнаты. - Почему ты не сказал, что живешь под одной крышей с Кагари-саном!!! Ах как же я тебе завиду...Эй! Не смотри так на меня! Я вообще хотел похвастаться, своими красавицами! Ну и рассказать, что я влип в какую-то игру... Правда, судя по всему ты тоже в ней участвуешь? - Ясаки совершенно не стесняясь сел рядом со мной.
  
  Ну и когда он говорил, то я заметил с какой настороженностью, и явным сожалением смотрела на меня его вторая секирей.
  
  
  Куруса сэкирей ? 54 Уровень ? 21 количество айро - 2048; количество доступных пси - 305/512. ХП-1021/1630. Копейщица
  
  
  Во всяком случае в отличии от Саки она была верхом скромности, в бело-короткой куртке и в светло-красной юбке, что обрамлял желтый пояс под цвет ее волос цвета меда. Смотрелось довольно интересно в особенности с перчатки беспальцев и черными чулки в бледно красных ботильонах с белым языком.
  
  - Эй! Минато! Это мои девочки! Правда, они у меня красивые? Хотя у тебя тоже... - правда Ясаки как-то быстро сник, но вот взгляд Мии... Словно она призрака увидела и когда я немного изогнув бровь посмотрел на нее девушка вообще вздрогнула отвернулась. - Ну, во всяком случае они похожи на тебя тоже какие-то мрачные! Хотя смотри они уже нашли общий язык!
  
  Повернув голову я наблюдал как две кошки сидели и шипели друг на дружку причем "хохма" была в том, что бы европейку Яхан назвать шиноби, а азиатку Саю шпионкой, вручив первой кинжал, а второй японский меч. Почему мне кажется что у всех сотрудников МБИ проблемы с головой. И я очень надеюсь, что мать мне ответит про уклоны в психике своих воспитанниц! Второй образовавшейся парой "друзей" была Мусуби и Куруса, но те прижали кулаки и начали борьбу на пальцах. Под ошарашенные взгляды остальных.
  
  - Ну да очень ладят... - на мой скептический взгляд он снова рассмеялся.
  
  - Кстати Минато, как ты смотришь на то, что бы... -, но договорить ему было не суждено мерявшиеся до этого Яхан с Саей вдруг поняли, что собственно им меряться не чем. Мерялок нет, и тут эти две разумницы вспомнили про нас своих ашикаби.
  
  - Хозяин! /Господин Ясаки! Вы ведь самый крутой Лорд! - причем на удивление говорили они слишком уж слажено.
  
  - Ну что Минато вспомним старые времена? Кто будет кому подчиняться?
  
  - По мне ты слишком долго работаешь в хосте...
  
  - Да ладно у тебя сколько сэкирей? Двое или трое? - хм и так Мусуби, Акитцу, Кусано, Яхан, Чихо, Йоко, Цукиуми, Кочо, можно добавить Мацу и ту неизвестную сэкирей. Итого девять? Нет. Десять... Вроде много, но в тоже время получаю я постоянно. - Эм... ты точно хочешь знать?
  
  - Что больше трех? Или ты хочешь сказать, что все присутствующие тут девушки - твои? - ладно мои покраснели, но почему и Мия отвела глаза я так и не понял! - Да ладно! Ну уж то все? Ха! Я так и знал, что в тихом омуте...
  
  - Нет, но если у тебя двое то я победил. - видя как поскучнело лицо школьного друга, я только вздохнул.
  
  - Так! Давай! Как раньше! Камень-ножницы-бумага! - с этими словами он протянул кулак в перед.
  
  - Ну, смотрю я на тебя и думаю..., а ладно, не жалуйся потом. - мы начали трясти кулаками, три раунда. И как всегда из трех две победы мои, ничего не поменялось. - Скажи ты же всегда проигрывал мне?
  
  - Ээх, а я думал, что стал круче. Ну да ладно! Ты босс! И так какие у нас планы? И кстати где это ты успел так попасть? Одна из цыпочек оказалась не по зубам? А Минато?
  
  Проговорили мы еще в течении получаса, тем более Мия принесла чай. Разговаривали, как всегда не о чем, причем Ясака интересовался Кагари и кричал, что он завидует мне спрашивая у Мии нет ли свободных комнат? Но, та посмотрела на мою ораву и удрученно покачала головой.
  
  Вот уверен, что она это специально. Расстались мы вечером, выходить куда-то у меня не было ни какого желания. Тем более я хотел поговорить со своими феями. Кстати Йоко мои раны излечила так что большая часть бинтов больше для антуража, ну и они дают +5 к лечению порезов и укреплению тела.
  Глава 29 Лаборатория. Часть 1 (не беченно)
  Карасуба
  
  Четвертая устало лежала на футоне, раздумывая о том, когда это впервые началось? Месяц или несколько лет назад? Девушка уже не помнила, когда впервые решила наказать себя. Но, даже так ее внутренняя боль лишь отступала. Сильная воля способна противостоять желаниям сэкирей находиться рядом со своим ашикаби, а если встреча была мимолетная, то и вовсе связь с ашикаби номинальная.
  
  Тогда почему же она страдает? На этот вопрос сама Карасуба не знала ответа. Тогда ее долгое время возмущало его поведение. Да она практически ненавидела Минато, желая вырваться из-под опеки и убивать его медленно и мучительно. Говорят, от любви до ненависти один шаг, такое же суждение бывает и в обратную сторону.
  
  Все изменилось, когда их будущий дисциплинарный отряд привезли на базу, где они проходили свое обучение. Сэкирей отличны от обычного человека не только своим инопланетным происхождением, но и тем, что обычные "птахи" уже обладают своими силами, и даже если их выпустить без настроек, они будут знать базовый уровень. Фактически, настройка снижает уровень их способностей.
  
  Когда-то ее интересовало, почему же их делают слабыми? Но если для нее и остальных сестер, которым приходилось несколько лет тренироваться, повышая свое умение владением мечем, то и силы у них более прокачанней. Как тогда ей объяснял Такихито: "Представь, что ты бак с водой, а вот этот тонкий шланг позволяет тебе использовать свои силы. И если у тебя засчет тренировок шланг потолще, то у остальных это трубочка. И их просто разорвет без этих настроек. Зачем нужны ашикаби? Видишь ли, тебе несколько тяжелей, чем остальным, для них мы имитируем наличие ашикаби, а вот у тебя он есть. И силы завязаны на твои чувства к нему. Поэтому ты слабей, чем остальные. Вот на примере тех же баков. Хм... Смотри ты видела машину? Да? А знаешь, что там есть двигатель внутреннего сгорания? Так вот в нем бензин и воздух смешиваются, и происходит взрыв! Который собственно и толкает поршень, а от этого машина едет. Так и вы. Ты бензин или айро, а он воздух, что смешивает и заставляет бензин взрываться. А взрыв это твои силы."
  
  С этого дня она и начала ненавидеть Минато, что сделал ее слабой. Но чем больше она ненавидела, чем больше она вспоминала, обрисовывая день встречи всякими мелочами, тем сильнее она проникалась противоречивыми чувствами к нему. И тем сильнее становилась.
  
  Но, с каждым днем Карасуба стала замечать, что и ненавидеть она тоже не может. Просто нет причин для этого, и если поначалу она обвиняла его в неискренности, тогда почему от его пожеланий на ее сердце становилось тепло? Почему, когда она уставшая после изнурительных тренировок падала на кровать, то его пожелания придавали ей сил?
  
  "Я рыцарь, бесстрашный клинок своего ашикаби!" - читая подобную мантру, девушка стала замечать, как ее удары становились сильней, и пускай Мия все равно была на шаг впереди, но это не мешало ей стремиться превзойти ее.
  
  Хуже стало, когда начались боевые действия, и если остальные воевали, чтобы другие сэкирей могли жить, то Карасуба сражалась за своего ашикаби. И чем больше она видела, и несла смерть, тем сильнее старалась отгородить светлый образ своего Минато от происходящего, при этом сама погружаясь во тьму. Вот только в мантре про "клинок ашикаби" последний сменил сначала на господина, а потом на хозяина. А после и стали появляться "наказания". Вера нужна всем, будь ты человек или сэкирей, неважно во что ты веришь, но ставя кого-то над собой, именно он будет решать, достойна ли ты получить прощения и именно для него она наказывала себя, зная, что поступить по-другому не могла.
  
  Для любого убийство не проходит бесследно и пускай у сэкирей несколько другая логика, но их создавали в первую очередь, как спутников своих ашикаби и уже потом как их защитников. И как бы Карасуба не морщилась от частых слов о любви Юме, которой вечерами постоянно рассказывала про своего ашикаби.
  
  У них, первого дисциплинарного отряда, сложилась несколько необычная ситуация. И если Мия всех воспринимала как своих детей, то сама Карасуба была старшей не только из-за силы, но и из-за того, что у нее был он. Вот и делилась тогда еще девочка своими мыслями, фантазиями какой он благородный и крутой.
  
  Сами учителя на это смотрели только одобряющие, прекрасно помня, как сами в далекие годы своей юности будучи желторотыми новобранцами вечерами рассказывали про своих девушек, тем у кого их не было. И пускай по возвращению этих возведенных в идеал созданий не было, но все это не мешало им мечтать. Ведь так легче переносились тяготы солдатской жизни.
  
  А две вечные соперницы Юме и Карасуба. Одна сражающаяся за любовь, другая считающая, что нужно очистить планету от этого мусора, который еще гордо зовется человечество. Пускай заочно полюбили одного. И если одна уже принадлежала ему, то вторая считала, что как только все закончиться, она тоже найдет его, и он станет ее ашикаби.
  
  Но, этого увы не произошло, и ее соперница исчезла, отдав ядро своей тама 88 Мусуби. От такого предательства сама Карасуба еще больше закрылась от других. Пускай она понимала, что в отличии от нее они сражались за других сэкирей. И она сама, если нужно было отдала все своему ашикаби, но она бы сделала это ради него! А не ради какой-то незнакомой девочки, которая пускай немного, но была похожа на саму Юме. Тихими вечерами рыдая, когда никто не видит, в свою подушку девушка спрашивала, почему она так поступила? Ведь они хотели, когда все закончиться найти его и быть вместе?!
  
  А потом случилась смерть Такехито и если до этого, она хотела власть поиздеваться над своим соперником, чтобы тем самым перекинуть ее ненависть на себя то, когда она приносила сию весть... Голос самой Карасубы дрожал, ведь она думала, о том, как к ней придет кто-то и скажет нечто подобное. А ведь для Мии Такехито был именно таким светлым лучиком во тьме, как Минато для нее.
  
  Но с момента "смерти" Юме, все увидели "психа" Карасубу, и если раньше девушка хоть улыбалась, то после этого ее сердце почти заледенело. А после смерти Такехито ее мир раскололся на своих и остальных. Сама же Черная сэкирей жила памятью про него. И когда они победили, после всех этих событий, она нашла его.
  
  Сколько в своих мечтах она думала, об их встрече, сколько раз ее представляла, обрисовывая самыми мелкими деталями. А как они вместе с Юме краснели думая, про поцелуй. Вот только воспоминание о девушки омрачало ее. Делясь с ней своими мечтами, переживаниями, обладая противоречивыми взглядами, они становилась все ближе друг к другу. И если кого Карасуба и могла бы назвать своей сестрой так только ее.
  
  И вот она видит, как он живет обычной жизнью, совершенно не зная что пришлось пережить ей. Возненавидела ли она его в первые мгновения? Было бы ложью если бы она сказала нет, но вот вечером наблюдая издали девушка заметила его грустный взгляд обращенный в никуда. Правда в тот момент ей казалось, что он смотрит на нее и мысль что парень помнит, об ее существовании заставляло сердце петь.
  
  И чем больше она следила, тем больше видела, что под маской неудачника скрывается ее ашикаби. Видела, как ему хочется ее скинуть и показать себя настоящего. Но вот подойти к нему и только своим фактом разрушить его мирную жизнь девушка не могла. И если раньше она ненавидела его за то, что он жил спокойной жизнью, то после стала эту спокойную жизнь оберегать.
  
  А скольким она поломала рук, ног и прочего. К сожалению, до начала игры она не имела права убивать жалких людишек. Да и потом тоже. Но, вот покалечить случайное хулиганье до его прихода она могла. Выступая этаким ангелом хранителем.
  
  Но при всем этом ее репутация обрастала все более страшными подробностями, окончательно вырисовывая в ней кровожадного маньяка, которого необходимо было запереть. На все это Таками только вздыхала, видя,как девушка отгораживалась от остальных, за своей маской безумия.
  
  А потом по МБИ стали ходить очень редкие слухи, что она истязает на тренировках дисциплинарный отряд, но вот в то, что подобное она совершает еще и над собой не верил никто. Девушка, вынырнувшая из своих воспоминаний села, чувствуя, как пот стекает по ее спине заставляя вздрагивать каждый раз, когда капля проходит по алым полосам украшавшую ее спину.
  
  В мыслях "Черной" кружилось, что вот откроется дверь и входит он, смотря на ее открытую спину. От этих мыслей по ее телу начало расходиться тепло, как и понимание того, что она стала возбуждаться. Правда пределом ее мечтаний было как раз прикосновения к нему, после чего фантазия плыла, а сама девушка отчаянно краснела. Вот только если какой-то смертник зашел бы в ее комнату в такие моменты, то хорошо если он смог бы выдержать ее первый удар. Но даже в таком случае были исключения, Хирото точно бы отделался синяками, а вот Таками...
  
  - И долго ты будешь это продолжать? - тихий, уставший голос подействовал на четвертую как ушат холодной воды. Подскочив, доставая клинок, она встретилась с насмешливым взглядом Таками. - Кого-то другого ожидала тут увидеть? Дай подумать... Минато?
  
  - Что тебе нужно! - в голосе девушки так и скользила начинавшая возрастать волна ярости.
  
  - Хм... Может, чтобы ты уже наконец присоединилась к нему? Пускай я и плохая мать, но, как и любая другая желаю ему только счастья. Тем более из-за этого козла ему приходиться участвовать во всех этих "играх". Кстати думаешь ему понравится то, что ты с собой делаешь?
  
  На ее слова та лишь дернула плечом, Карасуба желала быть с ним, наконец ощутить себя в его объятиях. Но, она не могла, ее гордость не позволяла прибежать к нему. Он должен был позвать ее и никак иначе. И пускай его мирную жизнь разрушила Юме, в обличии Мусуби, но все равно, просто так подойти она не могла.
  
  Стоящая Таками положила крем и удалилась, только покачав головой. Взяв мазь, девушка начала самостоятельно его намазывать. В ее голове даже не возникало мысли попросить помощи. Слишком ей были неприятны чужие прикосновения.
  
  И как бы не было фанатичным ее желание встретиться с ним, девушка прекрасно понимала, что просто так это сделать не сможет. Да банально она стеснялась, и пускай подобное вызвало у многих полнейшее непонимание, как помешанная на вечных сражениях сэкирей может стесняться?
  
  Хотя не будь той встречи, она скорей всего выбрала этого слизняка, прекрасно зная, что ему девушки ну совершенно не нравятся, а значит и руки этого пресмыкающихся так и не прикоснуться к ней.
  
  Карасуба была уверена, что окружающие ее люди - это макаки годные лишь на проверку остроты ее меча. Хотя если бы кто-то сказал, что Минато точно такая же макака... то жить ему осталось бы недолго.
  
  Но возвращаясь к разговору с Таками, девушка признавала правоту ее слов. Окружающие его "птахи" не были способны защитить его. Ладно в последней битве она немного увлеклась, но благодаря этому смогла вывести из строя довольно неплохого противника, ну во всяком случае могущим им стать. Правда уже не станет. Хотя коновалы Минаки творят чудеса.
  
  А как она сегодня испугалась? В тот миг, когда она увидала его распростертое тело, внутри девушки все оборвалось. Никакие телесные боли не могли совладать с ее внутренней горечью, словно ей вырвали сердце из груди, а в глубине души зародилось нечто темное. То всепоглощающее чувство вины так и никуда не делось, пускай оно притупилось, но осталось, ведь она не смогла его защитить и из-за ее "игр" он умер. Но на счастье ее Минато оказался крепче. От нахлынувших чувств у девушки словно заново выросли крылья.
  
  Но, пускай ее ашикаби отделался незначительными порезами, но это не значит, что Карасуба, что-то и кому-то прощает. Тем более вся информация по этому Хиге оказавшимся довольно неплохой сволочью уже лежал у нее на столе. А все что нужно было, только зайти в отдел безопасности и мило улыбнуться. Жаль, что до улыбки Мии ей ох как далеко, но она все равно получила желаемое.
  
  В то, что она вскоре встретится с ним знала и верила, тем более она оставит ему намеки, а там ее умный Минато сам сможет разобраться с полученной информацией. Вот только теперь если ей случайно встретятся сэкирей Хиги, девушка будет бить на поражение сразу, они ответят за каждый порез на его теле.
  
  - Интересно если я ему положу мертвого ворона, он догадается? Или нет? - мысли об скорой встречи подняли настрой девушки. Нет, себя она не простила, такие как она не умеют прощать, просто Карасуба решила, что есть тот, кто должен сам решить ее судьбу, ну, а она лишь примет ее с улыбкой на лице. Под такие мысли девушка насвистывая направилась в душ решив, что одним лентяям не помешает хорошая тренировка.
  
  ***
  Просыпаться было тяжело. И не потому что я вчера поздно лег? О нет! Потому что все лежали на мне! Но, что
  больше всего интересно, ночью тут явно была потасовка, иначе откуда такой беспорядок. И кто пытался ко мне пожаловать, я уже догадывался.
  
  Вчера мы так и не отправились на проверку своих сил. И пускай Йоко вылечила меня, но категорически отказалась отпускать, и что удивительно единым фронтом с ней выступила Мия с Чихо. Кстати, взаимоотношения этих двоих были довольно интересны.
  
  Во-первых, они обе стали друг дружке улыбаться и если у Мии сказывался опыт, то у Чихо улыбка была несколько неуверенней. Но вот их противостояние мне было совершенно не понять. Кстати, Удзуме не на шаг ее не оставляла.
  
  Йоко, обладая своими новыми силами проверила девушку, признав ту абсолютно здоровой, лишь отметив легкое недомогание. На что сама Чихо сказала, что пару массажей от меня, и она будет полностью здорова. Особенных массажей. На что Мия злорадно снова напомнила про запрет на разврат в поместье Изумо.
  
  А их разговор? Как сейчас помню после ухода Ясаки. А все началось с того, кто будет готовить завтрак...
  
  - Ну тогда вы не будете против, чтобы я приготовила завтрак для Минато?
  
  - Мне совершенно не трудно сделать и для него. Тем более что одна порция...
  
  - Три порции. Я, Удзуме и Минато. Вам же будет, тяжеловато делать на всех... я все понимаю возраст...
  
  - А разве пребывая постоянно в больнице вы могли практиковаться в кулинарии? Ой, простите, я не должна подобного говорить. Но такая молодая... - при этом Мия прикрыла ладошкой свой рот. Только взгляд был совершенно не добрым.
  
  - Ну что вы, несмотря на мою постоянную слабость, мои родители держали сеть кафе. И поверьте, готовка была моей единственной отрадой. Тем более, что и мои родители были поварами. Наши кафе только и славились своими эксклюзивными блюдами. Правда, вкус моих блюд могла осудить, куда большая аудитория. Но, я совершенно уверена, что у столь древ... я хотела сказать, что у столь опытной женщины, конечно могла быть обширная практика. Вот только в кулинарии ли? А то одна "хозяйка" сдает комнаты, в которых постоянно живут красивые девушки и один парень, работающий в хосте... Ой простите, разве можно подумать, что такая благополучная дама занимается столь постыдными делами, да и моя Удзуме с Минато вряд ли бы остановились в такой заведении...
  
  Между ними разве, что разряды не пробегали. Причем скажут слово и улыбаются молча друг дружке.
  
  - А-но если хотите, я могу приготовить для Минато-сана... Мусуби страшно... Мусуби ничего не говорила... - а ведь им стоило только посмотреть на нее.
  
  Акитцу с Йоко и Яхан как-то спрятались за моей спиной, причем сидели, молча стараясь не отсвечивать, что делала и Удзуме.
  
  - Ара-ара в наше время молодежь такая просвященная, такая опытная.
  
  - Мой опыт вон сидит и ожидает, когда мы примем решение. - вот не знаю, что меня тогда дернуло.
  
  - Ну, я тоже умею готовить... - теперь под обоими прицелами оказался уже я сам, но тут главное не дрогнуть и спокойно смотреть в глаза хищниц. Не показывая страха, многие считают, что это спровоцирует животное, но если ты смотришь спокойно зная, что способен победить тем более, если животное хочет доказать обратное оно нападет независимо от того смотрите ли в его глаза или нет.
  
  - Помощь Минато-куна на кухне бывает просто неоценима. - меня проигнорировали?
  
  - Оу, вы заставляете своих съемщиков еще и готовить для вас? Бесспорно, я уверена, что из рук Минато выходят великолепные блюда, но каждый должен заниматься тем, что у него лучше всего получается. И у него особенная роль в этом поместье. Но, это не отменяет того факта, что вы его бесплатно эксплуатируете. А ведь предоставляя услуги, вы должны обеспечивать всем? Или я неправа? - нет, определенно этот раунд за Чихо.
  
  Вот в жизни не подумал, что такая кроткая девушка может быть такой бойкой? Однако находясь на пороге смерти, а она явно это понимала, может поменяться характер. Даже не так то, что имеет для нее значение. Вот за него Чихо будет рвать. Кстати, на росомаху она не похожа, а вот на его более мелкого сородича - да. Тем более что медоед довольно-таки бесстрашное животное, способное сразиться даже со львом.
  
  По чувствам ко мне пришла волна извинений от самой Чихо, которой хоть и не понравилось мое вмешательство, но тем более она не хотела обидеть меня.
  
  - Ну, если вам так не нравиться это поместье, вы всегда можете оставить его в поисках другого жилья. И как вы выразились, я как добродушная хозяйка поместья Изумо должна забоится о своих постояльцах. Поэтому, мне будет совершенно нетрудно приготовить завтрак и для вас. - Кажется, я погорячился с выводами, Мия наносит ответный удар!
  
  - Ну что вы, я не имею никаких претензий к этому строению, сразу чувствуется рука мужчины. Правда, это единственное что я могу сказать про поместье. И поверьте у меня диета, мне приходиться следить за своим здоровьем.
  
  - Ара-ара, а разве только что не вам говорили, что полностью здоровы?
  
  - Да, но разве не вы запретили Минато делать массаж? Или он отказывался его делать вам? Ох, как я его понимаю...
  
  - Эй! Предложений не поступало! И вообще я тут только Удзуме делал его. - ох, зря я это сказал... Вон как Чихо посмотрела на красную как рак Удзуме. Явно пообещав устроить ей полный допрос.
  
  - Как это не поступало? Тоширо-сан, скажите здоровье Минато-куна позволяет ему провести процедуры? - на что смотрящая в сторону Йоко лишь кивнула, а я же вспомнил, что массаж делал и ей.
  
  - Тогда при этом буду присутствовать и я! Ведь в поместье Изумо нет места разврату? - на что обе кивнули, а я понял что попал.
  
  Мия
  
  Когда дверь закрылась за ее спиной, только гордость не позволила ей опуститься на пол. А ведь она практически загнала себя в ловушку.
  
  Вздохнув, Мия все же призналась, что сегодня она слишком поддалась чувствам, сначала переживания за Минато, а когда его принесли, у нее очень сильно сжалась сердце. Словно это ее Такехито. И этому сравнению способствовало появления его друга, что был очень похож на Сео.
  
  На фоне всех этих событий темным пятном легло поведение Мацу, а ведь умная девушка повела себя столь беспечно. Хотя, если бы у Минато было меньше сэкирей, то ей бы пришлось больше времени уделять своей безопасности, а с таким количеством она расслабилась.
  
  Но больше всего Мию взбесило появление этой молодой вертихвостки. И как бы все не говорили, то трудно было поверить, что они похожи. А желание выгнать ее Мию! Из собственной кухни! Так это вообще уму непостижимо.
  
  Самым интересным было то, что несмотря на все свои противоречивые рассуждения, девушка на автомате собралась, причем, когда она возмущенно думала, про всяких ставящих под сомнение ее искусство готовить в этот момент она активно мыла себя.
  
  И только залезши в воду Мия осознала где находится. Тяжело выдохнув.
  
  - Ну раз уж я помылась... То ничего страшного в одном массаже не будет. Тем более сомневаюсь, что эта особа что-то допустит... - если бы все было так, тогда почему ее тело находится в сладостной истоме и явно желает очутиться под его ручками.
  
  Еще Мия сильно сожалела, что несмотря на фамилию и то, что она называла своего Такехито мужем, они не были близки. А ведь она была непротив, да и когда он ее обследовал она совершенно не стеснялась быть нагой.
  
  Все еще сожалея о упущенных моментах, первая сэкирей вылезла из ванны считая, что нельзя заставлять ждать Минато. Вот только белье оказалось кружевным. И она бы точно могла подумать на подставу со стороны соперницы, если бы это белье она не покупала сама.
  
  Замершая Мия задумалась, а с каких это пор она называет Чихо - соперницей? Соперницей в чем? В приготовлении завтрака? Или в борьбе за внимание Минато? Так она вдова?
  
  Правда, не смотря на желание вызвать грусть, она терпела одно поражение за другим. Но признаваться себе, что она сама хочет ощутить прикосновение чужого мужчины. От мысли, что ее будет касаться другой, не ее Такехито девушка почувствовала, как стала возбуждаться и если она продолжит в таком ключе, то ей придется снова бежать в ванную.
  
  И пускай Асама не касался ее, и пускай они жили под одной крышей кровать они так и не делили. Раздумывая, было ли это предательством с ее стороны или нет. Мия поняла, что пришла к его комнате.
  
  Осмотрев себя, порадовавшись, что ее самообладанию хватило разумности накинуть на себя юкату, а не идти в нижнем белье. Была конечно предательская мысль прийти без него. Но, это уже было слишком даже для самой Мии.
  
  Для нее даже такой шаг был чем-то невероятным. Но, отступить она не могла. И только нежелание проигрывать этой заставило решиться. Несколько минут она стояла перед дверью, в этот момент все ее тело сковала нерешительность и страх.
  
  Да она боялась. Пускай со смерти ее мужа прошло довольно много времени. Но...
  
  - Так и знала, что ты не сможешь. Тогда с шести до семи кухня в моем распоряжении. - довольный голос Чихо заставил девушку сжаться.
  
  - Ара? Девушка не должна приходить вовремя. В ней должна оставаться загадка. - оставляя последнее слово за собой, Мия открыла дверь, мысленно успокоив себя, что она тут только за массажем и если кто-то полезет не туда будет бит.
  
  Первое что она ощутила легкий приятный аромат. В комнате, как и тогда с Удзуме были расставлены свечи. Правда, в этот раз преобладали фиолетовые цвета и аромат был несколько иной, что позволяло признать обстановку другой.
  
  Сам же все так же с перевязанным торсом Минато сидел в белом с короткими рукавами кимоно. Рядом, с разложенным на полу футоном, стояла арома лампа. В глиняной тарелке было масло и крупная галька.
  
  - Мия-сан прошу... - в комнате кроме самого Минато была еще и Чихо, что по себе было странно. Девушка бы чувствовала себя более спокойней, если бы присутствовали и другие. Но своего беспокойства она так и не показала. Только вот снимала юкату она очень неуверенно и медленно.
  
  - Я могу это расценивать, как попытку соблазнения? - недовольно глянув на девушку, Мия даже мысленно возмутилась, когда это она его соблазняет? - Минато тут не для ваших танцев, тем более неужели вам есть чем гордиться?
  
  - Ара и это говорит та, у которой даже взяться не за что? - резки скинув с себя юкату Мия слегка сжала свою объемную грудь, стараясь не думать об своих действиях. Но вот недовольный взгляд Чихо на свои прелести заставил первую сэкирей улыбнуться.
  
  Но, продолжать свои перепалки им так и не удалось, Минато красноречиво посмотрел на обоих. Легкая задержка и на лице Чихо появляется ехидная улыбка. На что Мия все же ложится.
  
  Слушая как колотится ее сердце девушка не сразу услышала тихую, спокойную мелодию. Но зажмурившись, она превратилась в одну зажатую пружину, стараясь не думать, что ее тело сейчас рассматривает другой.
  
  Прикосновение масла к ее коже заставило девушку вздрогнуть. Но когда почувствовала, что вместо пальцев масло по ее нежной коже растирается крупной галькой, девушка мысленно поблагодарила Минато.
  
  Все же ей было трудно, и она уже была на грани того, чтобы плюнуть на все и сбежать. Но, он не дал этого шанса, легкие практически невесомые прикосновения к ее коже. Все эти не слишком замысловатые движения вкупе с музыкой успокаивали, как и легкие ароматы. Но вот в последние он что-то добавил, иначе почему такой легкий расслабляющий запах приобрел еле заметные агрессивные оттенки.
  
  Нет, если бы он сразу налил масла с ярким запахом, это точно вызвало бы подозрения. Но кто будет поднимать бучу, когда к запаху мяты добавился еле заметный запах шоколада. Причем он теребил буквально на самом краю сознания.
  
  Чувствуя как Минато растирает ее тело горячей галькой, девушка ощущала, как начинает медленно успокаиваться, и к ее стыду ей начинает это нравиться. Правда в подобном она не могла признаться. Даже себе.
  
  Парень уделял должное внимание ее спине иногда медленно спускаясь к пояснице. Ох, сколько сил у нее ушло, чтобы не вскочить и выкрутить ему руки, но она сдержалась. Тем более он аккуратно проводил по ее пояснице.
  
  - Минато-кун может, ты все же оставишь эти камушки? - если бы кто знал, сколько сил ей стоило подобное произнести? Но если по началу камни приносили расслабление, то вскоре ее тело хотело большего. А видя как он мял Удзуме она еще и представляла, что он будет делать. И если тогда она явно хотела оказаться на ее месте...
  
  Его неспешные и очень аккуратные прикосновение на удивление в душе не вызывали ничего, а вот предательское тело начало петь. Нет, Мия не пела, но как еще можно было описать ощущения, когда девушка чувствовала, что каждый кусочек ее тела, хочет почувствовать на себе руки Минато.
  
  Как и с Удзуме он начал с плеч плавно переходя на руки. Самое интересное, что лиф даже не помнит, когда сняла. Тем более что у нее не возникало сомнений по поводу того, кто мог его снять. Сегодня она что-то многое делает на автомате.
  
  Раздумывая об судьбе своего лифа, девушка осознала, что ее руку вытянули и сейчас активно массируют пальчики. А ведь ее бок оголен! Но, сам Минато заканчивает с пальцами и аккуратно кладет ее руку обратно беря вторую.
  
  Мия просто не верила, она не верила в то, что позволяет ему прикасаться к ее рукам, гладить спину, частично проходясь по бокам задевая нижнюю часть груди. Но больше всего она не верила, когда он стал немного мять ее попку.
  
  Первое мгновение ей хотелось вскочить и залепить пощечину, но Чихо молчала, а вот она уж точно проехалась бы по всему что можно назвать развратным. А раз та подобное не говорит, значит сама Мия, слишком придает этому значение.
  
  Успокоив себя, тем более что парень просто поглаживая ее спину опускался до попки и двигался обратно.
  
  Необычность она почувствовала, когда он стал медленно поглаживать ее ушки. Запуская пальцы возле затылка, от таких простых и незамысловатых движений Мия чувствовала, что стала плавиться подобно снегу.
  
  А вот когда он перешел на ноги саму Мию уже мало что волновало. Нет, она по-прежнему следила за Минато, но делала это не столь яростно. Тем более тот поговаривал, что в ее теле слишком много напряженных узлов и что ей необходимо расслабиться.
  
  Начав с массажа ее ягодиц, медленно спускаясь ниже к стопе он продолжал медленно затягивать в свою паутину. Нет, она сжимала свою попку пытаясь прикрыть сокровенное. Но сильно ее не посжимаешь, когда после каждого такого напряжения ощущаешь легкий шлепок.
  
  Но вот буквально полтора часа назад девушка подобного к себе точно не простила, а сейчас она расслабила свою попку доверяясь парню. И он не подвел. Медленно мня ее бедра, он опускался ниже.
  
  Теперь девушка понимала, почему в Китае прикосновение к ногам считалось за половой акт. И если бы в этот момент Минато решил бы позволить себе несколько больше, то она была не сильно уверенной в своем категорическом отказе.
  
  - Мия-сан, я закончил... - на этих словах парень накрыл ее юкатой.
  
  Только через пару часов Мия смогла найти в себе силы подняться. Минато лежал недалеко от нее, к нему сбоку прижималась Чихо, в этот момент девушка немного залюбовалась им.
  
  В свою комнату она шла пошатываясь, накинув на тело юкату даже не сильно заботясь, чтобы ее закрыть. Да и кого ей тут стесняться? Да и ночь на дворе. Тем более ее тело желало еще несколько иного расслабления. А Минато своими действиями чуть не довел.
  
  Нет, она точно стребует с него продолжения, а пока Мия направилась в ванную, решив что стоит привести свой низ в порядок. Тем более она слышала, что парень любит гладенькое. Жаль, что теперь в общественные бани не походишь, но кто из них туда ходил?
  Глава 30 Лаборатория. Часть 2 (не беченно)
  Мия
  
  Впервые, за долгое время Мия с неохотой просыпалась, продолжая нежиться в кровати, ей очень не хотелось вставать. Единственным минусом ее положения, было желание прижаться, ощутить себя в объятиях... Именно от осознания этого желания девушка проснулась окончательно. И если по ее ощущениям пока она спала, весь мир казался ей светлым и безмятежным, то проснувшись у себя на футоне, она смотрела в серый потолок.
  
  За окном только начинался рассвет, и комната наполнялась мрачными цветами, что еще сильней контрастировали с ее воспоминаниями. Все же реальность на то, она и реальность, чтобы показать разницу между мечтами и действительностью.
  
  Только сейчас, комната не окрашивается солнечными лучами, а на футоне не лежит с ней ее любимый, прижимаясь к которому она ощутила бы себя счастливой. Даже более - полноценной!
  
  В такой момент хозяйка доходного дома Изумо завидовала своим постояльцам. Ведь они, ну разве что, кроме Кагари и Мацу, могут спать со своими любимыми. И если первая все еще боялась подарить свое сердце, которое уже давно было отдано Минато, то вторую бы уже сама Мия не пустила.
  
  Ее старая подруга так и не смогла понять всего счастья от ощущения себя любимой. Сильная женщина должна быть таковой только в отсутствии своего мужчины. Правда не все это вовремя понимают, но во всяком случае, второй шанс она все же выбила, и пускай ей пришлось вмешаться, но она это сделала. Ну, а дальше выбор только за самой ноль-второй.
  
  Отвлекшись от мыслей о Мацу, Мия заметила, что сегодня она спала на удивление очень крепко, что было бы удивительно, ведь со смерти ее Такехито сон стал очень уж чутким. И как бы Мия не убеждала себя, что он больше не придет, но ждала, прислушиваясь к любому шуму даже сквозь сон.
  
  Поэтому сегодняшнее ее состояние было непривычным. Но кроме ощущения того, что она проспала, добавилось еще что-то, какое-то неправильное ощущение, что кто-то орудовал на ее вотчине - кухне! Чтобы привести себя в боевую форму ей понадобилось секунд тридцать и то такое время на сборы девушка посчитала слишком уж долгим. Отметив, что необходимо возобновить тренировки, Мия поспешила на кухню.
  
  - Оу! Доброе утро Ми-ия, как тебе спалось? - встретившись с золотистыми глазами, что с вызовом смотрели на нее, первая сэкирей мысленно выругалась. Вчера она слишком расслабилась и вот такой подлый удар. Но поведение соперницы ее удивило. Чихо, поклонившись направилась на выход из кухни, где замерла возле самого выхода. - Я не отступлю. И сегодня я просто хотела тебе помочь, ибо знаю, как необходимо иногда расслабиться. Я хочу честной победы...
  
  На этих словах девушка вышла, оставив ноль-первую в задумчивости, даже несмотря на бушующий коктейль чувств, как же мало того, что ворвалась так еще и подачки ей кидает! Несмотря на свои эмоции, Мия не смогла отрицать самого простого факта, что они похожи.
  
  И если вспомнить, то в свое время она слушала только своего Такехито. Намекала ему на близость, и не вела себя развратной кошкой, но любой бы понял. Так что ожидать полной капитуляции от Чихо было как минимум глупо.
  
  С другой стороны, сама ноль-первая считала, что такое противостояние позволит ей не заржаветь. Вот только в глубине души у нее было понимание того, что она уже считает самого Минато своим. Ведь парень медленно, но уверенно он отравлял ее, проникая в самые дальние уголки сердца. Захватывая все новые и новые позиции. А ведь со стороны совершенно не было похоже, что Минато проявляет к ней хоть какой-то интерес.
  
  До вчерашнего вечера Мия даже не задумывалась над тем, что же для нее он значит. Иногда люди не видят самого очевидного. Но, даже если и так, сама ноль-первая не будет бежать, падать и вешаться ему на шею. У парня и так хватает, а быть одной из, это было не по нутру девушки. Правда, если сам Минато захочет ее завоевать, то ему придется хорошо постараться и выбрать самый подходящий путь к завоеванию ее сердца. Ну, а пока она все же приготовит завтрак.
  
  Мусуби
  
  Мусуби последнее время плохо спала, да и как бы она не гнала от себя плохие мысли, но они все же просачивались сквозь ее оптимизм. Вот и сейчас она проснулась еще до рассвета.
  
  И пускай она прижималась к ее Минато, но несмотря на это в последнее время девушка чувствовала, как стала отдаляться от него. А ведь сама Мусуби считала это несправедливым!
  
  Мусуби не могла назвать себя умной, нет она прекрасно понимала, что некоторые поступки не могла просто объяснить. Тем более в такие моменты она старалась поступать так, как велит ей сердце.
  
  Вот и сейчас стоило ей только подняться, как ее место заняла Акитцу и рука Минато до этого держащая ее за плечо легла на грудь девушки. От увиденного ей захотелось скинуть девушки доказывая, что это ее муж!
  
  В комнате стоял небольшой кавардак, пытаясь припомнить, что же послужило этому, в памяти девушки всплыл небольшой эпизод, когда она проснулась посреди ночи смотря на Яхан, Акитцу и Йоко выкидывающих что-то в окно. Но даже сейчас девушка не придала подобному большое значение. Ведь ей нужно постараться, чтобы быть с ее Минато!
  
  Выйдя во двор Мусуби удивилась отсутствию Мии, которая в это время выполняла легкую тренировку. На удивление внутренний двор был пустым.
  
  Затянувшееся свинцовыми облаками небо вкупе с легким пронизывающим ветерком, а если еще добавить сюда полное отсутствие посторонних звуков, то все это создавало картину полной безнадежности и депрессии, отчего скорлупа оптимизма девушки начала трещать по швам.
  
  Но именно по этой причине Мусуби решила продолжить. Она с ностальгией вспоминала, как с ее Минато они бегали, и пускай она тянула его на покрышке, но было в этом что-то завораживающее. А от воспоминаний, когда она брала парня на плечи, внутри нее разгорался костер, делая мир вокруг чуточку светлей. Вот так прыгая и отрабатывая простые удары девушка заметила блондинку, лежащую на крыше.
  
  - Доброе утро, Цукиуми! Ну что ты готова проиграть мне в этот раз? Цукиуми? Эй, Цукиуми? - на ее слова блондинка только вздохнула, садясь.
  
  - Я видела, как ночью пытавшуюся пробраться к Минато Мацу выкидывали в окно. А ведь, она ничего такого не сделала! У каждого есть свое мнение и почему мы должны выполнять? И я как жена Минато с этим категорически не согласна! Нет, в том, что у меня меньше конкуренток это хорошо. Но, они находятся намного ближе к нему чем ты или я!
  
  - Да... А не знаешь почему Минато-сан обиделся на Мацу - от такого простого вопроса у сидящей Цукиуми просто задергался глаз. - Но, Минато беспокоится о нас. И он хочет, чтобы мы были сильными! Минато-сан помог мне, когда я на него свалилась, и когда нас выгнали из-за меня он молчал, так что я думаю, у Минато-сана были причины так поступить! Мы должны верить в Минато!
  
  Все же, смотря на сомнения Цукиуми, сама восемьдесят восьмая только вздохнула свободно. Ведь не только ее гложут сомнения, а значит она не должна им поддаваться и продолжать верить в своего Минато!
  Улыбнувшись, девушка снова посмотрела на хмурое небо и промозглый ветер. Только теперь обстановка не вызывала депрессию, о нет! Сама природа решила помочь ей с тренировками! Ведь известно, чем тяжелей тренировка, тем лучше результат.
  
  Приступив к упражнением, пышущая энтузиазмом девушка не заметила небольшую тень, что следила за ними.
  
  ***
  
  
  Вы проснулись отдохнувшим и полным сил. Все эффекты сняты. Вы спали в кровати, здоровье и усталость полностью восстановлены.
  
  
  Стандартное и такое уже привычное сообщение позволило мне наконец-то смахнуть остатки сна и успокоиться. Вчерашнее воспоминание заставляло мое сердце биться сильней, все же Мия обладала довольно эталонным телом, которое не грех было и полапать. Даже сейчас ощущаю в своих руках ее грудь и попку. Стоп, но я же не трогал ее там?
  
  Для примера сжав несколько раз, добился только странных вздохов. Открыв глаза, моему взгляду предстала довольно интересная картина. Моя рука сжимала грудь "спящей" Акитцу. Вторая же держала за ягодицу Кочо, которая была такой же алой, как и ледышка.
  
  А вот Йоко лежала у меня внизу на паху, сжимая своими грудьми мой... Думаю, что она бы продолжила, но с нами спала Ку, которая прижималась к моему боку.
  
  - А-а-а! - от неожиданности я попытался отползти, и если правую руку вытянул без проблем, то с левой так просто не получилось, ее держала Акитцу, которая явно не хотела, чтобы я отпускал ее грудь.
  
  Больше всего доставила смеющаяся Йоко, которая слезла с меня хихикая. И все же не нужно мне было переводить взгляд на нее. Девушка была одета в полупрозрачный пеньюар, который выгодно подчеркивал ее грудь, совершенно ничего не скрывал и тонкую полоску трусиков.
  
  И лучше бы я не поворачивал голову, узнавая, почему именно Акитцу не хочет отпускать мою руку, от моего движения юката девушки раскрылась, предоставляя моему обзору ее прелести, во власти которой до сих пор находилась моя рука.
  
  Но, спасенье пришло от туда, где меньше всего ожидаешь.
  
  - Доброе... утро... бра-а-тик - вид отчаянно трущей кулачком глаза Ку вызывал умиление. Но, так же мою руку выпустили, и девушка прикрыла свою юкату.
  
  Вот что странно, ванную они принимают вместе, но в такой ситуации прикрываются, хотя мне же лучше. Итак с Мией вышел небольшой конфликт, не хотелось бы быть застуканным в такой пикантной ситуации, а потом докажи, что ты не ты и все это чистой воды случайность.
  
  - Доброе утро, Ку! Я вчера так и не поблагодарил тебя за твою помощь. Ты все же очень сильно-сильно помогла братику! - потянув на себя несопротивляющуюся девочку, которую просто и незатейливо обнял.
  
  Итак из моих секирей тут не хватает Мусуби, Цуки, Яхан и Чихо, ну Мацу мы опускаем, судя по небольшому беспорядку, вторая решила показать свое "фе" и пробраться ко мне ночью.
  
  Но, все же неплохо обладать более крепким телом, иначе мне бы отлежали руки, а так легкое покалывание, но все же. Жаль, что Цуки и Мусуби не валькирии, так хоть их положение смог бы определить. Хотя одна из моих валькирий до сих пор успешно скрывается и с этим точно нужно будет что-то делать.
  
  Пока пребывал в раздумьях, девочка продолжала меня обнимать. Отпускаю Ку и она, нехотя отлипает от меня. Погладив ее по голове, улыбаюсь ей, отчего по чувствам от валькирий приходят легкая волна зависти.
  
  - Так, пора вставать! Сегодня у нас поход в одну зону. Вчерашняя битва показала, что у нас очень мало опыта. Ку?
  
  - Братик не хочет брать меня собой! Ку, не нужна братику! - девочка продолжает дуться.
  
  - Ку, просто ты для меня очень дорога, и я не хочу, чтобы с тобой что-то случилось. Тем более там будет море зомби, а они воняют и очень неопрятны... О Ками... обязательно спрошу у Мии, кто давал Ку смотреть ужастики...
  
  Смотря в ее полные энтузиазма глаза, только тяжело вздыхаю, а нас раньше очень страшили всякие ужастики и тут не знаешь, то ли это проблема всего подрастающего поколения, или только сэкирей?
  
  Но, факт остается фактом, Ку начала бегать вокруг нас и показывать, как она будет крушить зомби. И все это казалось Тошире, ну очень уморительным.
  
  - Тоширо-сан... - мое официально обращение к девушке заставило ту моментально замолчать и состроить очень виноватую рожицу. - Как вы думаете, "Ваш" сэмпай обрадуется подобного рода метаморфозам, произошедшими с вами?
  
  С девушки словно вытянули стержень, а мордашка сразу сделалась очень несчастной. Все же не стоило ей про возраст напоминать. Да и кто подумает, что этой молодой девушке пошел уже четвертый или подожди пятый десяток лет?! Но, и отступать нельзя.
  
  Пока я пребывал в раздумьях, девушка все больше накручивала себя опуская голову, а чувствам от нее шла такая тоска и печаль. Вот же... сев напротив нее поднимая ее голову за подбородок, смотря во влажные глаза.
  
  - Знаешь, Йоко, ты все же сэкирей... - смотря как ее печальный взгляд, начинает исчезать, заменяясь на восторг, решаю продолжить. - Только у них бывают тараканы размером с грузовик!
  
  Для убедительности развожу руки в сторону, чем вызываю смех Ку и смешок остальных, но теперь во взгляде Йоко больше возмущения о столь нелестной правде. Но, на правду не обижаются.
  
  - Доброе утро... Минато, ванная готова! - в открытой двери появилась Чихо, девушка просто светилась от восторга, интересно, а она что умудрилась сделать? Правда, легкая бледность все еще была на ее лице.
  
  - Йоко осмотришь? - на мой вопрос она только кивнула. Чем вызвала волну возмущения со стороны Чихо, отчего та стала всех уверять, что с ней все в порядке, в итоге на меня обиделись, а Удзуме, которая потирая глаза пришла в исподнем назвали перебежчицей!
  
  Ванная встретила меня паром и небольшой возней, доносившейся с ее глубин. Причем, проводившая меня туда Акитцу явно хотела предложить свои услуги по помывке. Но, вот неожиданно появившаяся, словно призрак Мия отбила все желание. Сама же хозяйка выглядела на удивление посвежевшей. Нет, она и до этого была эталонной, но вот печаль все же проскальзывала на ее лице. Сейчас же она выглядела отдохнувшей.
  
  - Доброе утро, Мия-сан...
  
  - Доброе... Минато-кун, я надеюсь, что никто не захочет побеспокоить твой отдых? Я очень на это надеюсь. - На ее слова приходиться пожать плечами и виновато улыбнуться. Но Мия смотрит куда-то в коридор. Я же закрываю за собой двери ванную, чтобы раздеться, ибо вся эта мышиная возня начинает доставлять.
  
  Что может быть лучше горячей ванны? Правда, не привычно принимать ее утром, но вчера усталость сразила меня намного раньше, чем мысль об ванной доползла до моей головы.
  
  На удивление в ванной было довольно пусто, а ведь был практически уверен, что Мацу захочет проникнуть сюда и показать, кто тут главный! Но, удивительно ее не было или была?
  
  Ладно, я так и не посмотрел лист Кочо, а раз уж выдалась свободная минута, то почему бы не провести время с пользой?
  
  
  
  Кочо сэкирей ? 22: Передача - 17 пп/час (17 пп/час*2*1 коеф. Раст.)
  Уровень: 36
  Опыт: 66956/67840
  Раса: Сэкирей
  Класс: Стратег
  Статус: Валькирия
  ХП 2330/2330
  Айро:5120
  
  ПП 1792/1792
  Усталость:150/150
  Сила: 5 (0) - 5
  Выносливость: 6 (0) - 6
  Ловкость: 8 (0) -8
  Интеллект: 29 (20+100%) - 78
  Мудрость: 9 (5+90%) -22,1
  Харизма: 3 (0) -3
  Удача: 7 (+15+90%) -28,3
  Активные навыки: Стремительный рывок (позволяет преодолеть небольшое расстояние за краткое время); Взлом технологий Ур 12 (60% взлом любого электрооборудования, программы будет успешен. Показатель может быть увеличен, при удачном срабатывании общий процент может быть увеличен на показатель удачи*0,1%); Перехват любой техники Ур 16 (шанс на то, что вы сможете перехватить и использовать любую технику, оружие равен 80%, действует в радиусе 24 метров. Показатель может быть увеличен, при удачном срабатывании, общий процент может быть увеличен на показатель удачи*0,1%) Норито (При активации увеличивает силу атаки любой техники в 2 раза, увеличивает количество псипойнтов в 2 раза от максимально допустимого объема пси.)
  Пассивные навыки: Сэкирей (на каждые 10 уровней дает прибавку +5 к двум характеристикам в соответствии с классом и +5 за каждые 20 уровней к любым двум характеристикам. Восстанавливает ХП +5/в час, ПП +25/в час); Тело сэкирей Уровень 1 опыт 16,30% (Прочность тела повышена, уменьшено получение физического урона на 1%); Аналитик Ур 20 (Анализ наша жизнь! И все в этом мире поддается анализу! Давайте анализировать вместе! Постоянная прибавка к интеллекту 100%. Постоянная прибавка к мудрости 90%. Постоянная прибавка к удаче 90%.) Валькирия II стадия "Воля" Способности раскрыты частично (увеличивает использование резерва псипойнтов на 50%, а также восстановление: ХП в четыре раза; ПП в четыре раза Усталость в четыре раза. Примечание: при расстоянии меньше метра, восстановление увеличивается на коеф. 1,2).
  
  
  Хм... Если сравнить по показателям, то Кочо сильнее, и пускай она уступает Мацу в айро, но выигрывает в интеллекте. Все же я догадывался, что у них различное развитие. Думаю, Кочо больше тактик и работает на месте, чем та же Мацу.
  
  Думаю, что настройщики в МБИ или эти способности были заложены еще изначально, сделаны так, чтобы перекрывать друг-дружку, что вполне правильно. Они обе могут работать в поле, но если Кочо будет спокойно себя чувствовать, то для Мацу такое нахождение будет не слишком удобным.
  
  Но, сегодня мы думаю, сможем проверить аналитическую работу Кочо. Тем более нужно все же закрыть квест по лаборатории и это может прояснить информацию по Чихо. Ведь теперь не нужно будет тащить системный блок. Кстати, нужно будет глянуть как именно она "перехватывает" и нужно ли будет подключать технику. А то может ее способность работает только с работающей техникой?
  
  - Хозяин... Ваши слуги прибыли, чтобы как следует помыть вас! - рядом со мной появились абсолютно голые Яхан и Йоко.
  
  - Вы что хотите, чтобы сюда ворвалась Мия? - на меня смотрели озорным взглядом.
  
  В четыре руки меня вытянули из бассейна, сказав, что удовлетворятся качеством моей самостоятельной помывки. Вот зачем для этого нужно было целовать, вылизывать мою спину и грудь не понимал. Но, действовало это до ужаса возбуждающе.
  
  - Вы плохо помылись Хозяин и я как ваша рабыня заявляю, что этим самым вы наносите мне оскорбление! Можете говорить все что угодно, сейчас мне все равно! Потому, что я хочу быть нужной! И вы не вправе у меня это отбирать! Пускай я не могу подарить вам свою непорочность, но я могу отдать вам всю себя! И если Хозяину интересно, то этот раз его даже разом назвать нельзя, ибо мне тогда было семнадцать, и я еще была глупой не понимала, что мой Хозяин просто еще не нашел меня!
  
  С этими словами Йоко продолжила меня целовать, опускаясь все ниже и ниже пока ее губки не сомкнулись на нем. В это время Яхан усердно натирала мне спину своей грудью. Ну, а дальше пришел лесник и всех прогнал. Точнее в ванную комнату ворвалась пышущая яростью Мия.
  
  - В поместье Изумо запрещен разврат любого рода! Это касается даже рабынь! - схватив Йоко за волосы, хорошо, что та не откусила от неожиданности. Яхан нырнула в тень, но та после того, как выкинув за дверь девушку, стремительно обошла меня что-то сделав, отчего рядом со мной появилась Яхан.
  
  Пятьдесят седьмая увидав тень сама в нее нырнула, вызвав яростный рык у Мии, от него у меня по спине пробежался табун мурашек. Глянув на меня, взгляд девушки остановился на пребывающей в боевой готовности и уже слегка начинающей опадать одной части моего организма.
  
  - В поместье Изумо запрещен разврат... - с этими словами она вышла, только кому они предназначались? Да и ее странный вздох в конце? Или мне это пригрезилось от страха?
  
  Ладно, нужно домыться и выходить, раз уж расслабиться не получилось... Тем более, что в этот раз нужно подготовиться к вылазке, а не как у нас все спонтанно получается.
  Примечание к части
  Прошу прощения за долгое отсутствие, глава выдалась неоднозначной и переписывалась несколько раз, а так же терялась. Ожидаю Ваших отзывов и предложений. Спасибо.
  
  П.С. Не слишком много "чувств"? Может стоит добавить экшена?
  
  
  Evladim главу проверил.
  Глава 31 Лаборатория Часть 3 (не беченно)
  
  В жизни каждого человека есть такие моменты, которые бы он не хотел вспоминать, никогда и ни за что! Обычно, в такие моменты вспоминавший осознает всю степень своего идиотизма, а также, испытывает чувство собственного бессилия, ведь уже нельзя что-либо изменить, а это заставляет страдать. Кто-то может сказать, что напротив, бывают и такие времена, где ты ведешь себя словно король, везунчик по жизни, и каждый твой шаг сродни падению на мостовую чемодану с миллионом долларов. Правда в такой момент еще нужно поразмыслить, повезет тебе или нет, но с выигрышем можно сравнить.
  
  Но, я отвлекся. Сейчас в данный момент своей не очень удачной жизни, бегу с копьем в руках. Да-да именно с копьем, даже для себя эта ситуация выглядит несколько странной. Вот только факт остается фактом, чтобы нанести вред гиганту, собранному из множества зомби, мне необходимо набрать скорость, используя специально созданное для меня малышкой Ку копье.
  
  Нужно же мне хоть как-то качать уровень. Правда, кач ну совершенно не для меня. Хотя он и жизненно необходим, но все же моя ленивая натура берет вверх, иначе как объяснить, что до сих пор я смог подняться на один уровень?
  
  А все началось с того, что снова сидел на той же крыше, смотря на то, как внизу разворачивается баталия. А ведь по сути ничего не изменилось, разве что самую малость. Правда, теперь мы похожи на небольшой отряд, а не на случайных залетчиков.
  
  У нас даже есть база, которую собственно и обеспечивает Чихо, тут же находится Йоко с Яхан, Удзуме и Кочо. Можно сказать, что Яхан с Удзуме неплохо скооперировались. Все же прав был, когда думал о двойках. Особенно неплохо это подтверждает пара Акитцу-Цукиуми. Одна вызывает воду, вторая ее замораживает.
  
  А вот Мусуби пока работает одна, но чую, что и ее напарница, скорей всего, будет эта скрытая сэкирей. Хм, может ее стоит отловить? А что, довольно неплохая идея?
  
  Но, пока я раздумывал о том, как изловить нам моего блудного юнита, Кочо во всю использовала свои аналитические способности.
  
  - Минато, твой чай... - да, как бы сюрреалистично это не выглядело, но мы пили чай.
  
  Чихо оказалась довольно хозяйственной и выдержав одну из битв с Мией по поводу готовки нам еды на пикник. О Ками! Зачистка данжа с зомби уже стал пикником! А ведь в прошлый раз мы бежали, поджав хвост, как и до этого!
  
  - Акитцу, ледяные иглы на пять градусов, дальность двадцать метров! Цуки, водяной пол через три секунды... - слушая команды Кочо, которая явно уже вошла в раж и хочет за полчаса уложить этого гиганта, что собрался из кучи зомби, создавалось впечатление, что мы собственно на прогулке!
  
  Что ж, не зря она у меня аналитик, а теперь еще и тактик. Наблюдая за Мусуби, что начала свой подъем с соседней крыши, используя несколько летящих ледяных копий, на которые она запрыгивает, дабы подняться еще выше. И когда высота достигает двух ростов гиганта, девушка срывается вниз с криком про "Метеоритный удар", нанося этакую пощечину, от которой тот припадает на одно колено.
  
  Но, вот с рук Акитцу готов был сорваться ледяной кол, когда Кочо кивает мне, а значит, моя беглянка появилась. Что ж, по чувствам приказал отступать девушкам. Точнее, изобразить слабость.
  
  - Думаю, мне тоже стоит присоединиться... - от моих слов Чихо сжалась, но по связи передав ей уверенность. - Яхан, остаешься тут с Удзуме и Кочо. Вы должны оберегать Чихо.
  
  Спрыгнув вниз, пытаясь унять внутреннюю дрожь, ибо было реально страшно. Но отступать поздно. Тем более, что гиганту осталось нанести сотню урона. Перехватив его поудобней с криком, несусь на монстра, продолжая раздумывать, как мог докатиться до такой жизни и этот момент нужно будет заставить выветрить из памяти моих сэкирей.
  
  Ибо ничего более глупого, чем бежать на гиганта с зубочисткой, еще не совершал... Ладно совершал, но все же очень надеюсь, что это будет последний раз!
  
  Но момент был выбран идеальный. Мусуби по оговоренному ранее плану отходила назад, для повторного захода и не могла помочь. Так же как Цукиуми, которая сейчас пыталась разморозить собственные ноги, от случайно попавшей по ней Акитцу. Сама же ледышка пыталась набраться сил и подняться.
  
  Нет, все же актерского мастерства ей не занимать! Как она изобразила слабость, что сам поверил. Если бы до этого не проверил количества ее пси, так точно бы поверил. А так на пару атак сил у нее точно хватит.
  
  Пока пребывал в раздумьях, набирая все большую скорость, гигант еще находился на земле и мой удар вместо морды, пришел в плечо. Только в своем плане, пропустил один момент, а что мне делать дальше? Этой небольшой заминки хватило, и увы не мне.
  
  - Минато!!! - под крики девушек и несущейся ко мне Мусуби, которая явно не успевала, меня захватили в кулак. Сила, с которой сжали мои ребра, поражала.
  
  Вытянув нож, начал ковырять его руку, отчего он стал сжимать сильнее. Ну да для него подобное словно комариному укусу, Акитцу пришлось сдерживать, но скрытая медлила. Обмякши и прикрыв глаза давая отмашку быть наготове, надеюсь у них хватит времени, ибо моя жизнь тут и оборвется.
  
  Но стоило мне изобразить обморок, как в этом момент гигант начал заваливаться назад. Почувствовал ли я удар? Скорее всего, нет, возникло лишь чувство падения и расслаблении хватки, но там уже была Мусуби.
  
  Поймав меня, восемьдесят восьмая аккуратно держит на своих руках, тем временем сам гигант рассыпается темным пеплом, с сильно прикрытыми глазами вижу, как беглянка хочет снова уйти. Миг и сверкнув голубым светом, девушка окружается кубом льда. Все же не зря девятая разливала вокруг воду.
  
  Но увы, радость моя была недолгой, лед уже пошел трещинами и еще пару секунд и девушка освободится.
  
  - Стоять!!! Кхе-хе... Ко мне... - последнее я уже проговаривал еле-еле, сильная боль скрутила мои ребра. А ведь я получил урон. - Ворон...
  
  От моего крика, не ожидавшая подобного Мусуби выпустила меня и мое тельце, проделав несколько шагов, на последних словах стало заваливаться, теряя равновесие. Именно в этот момент она мне напомнила ворона. Был один фильм про мстителя. Неуспокоенные души возвращаются в этот мир, дабы принести месть за свою смерть и их сопровождают проводники - вороны. И эта стоящая в окружении черного развеивающегося тумана, остатков гиганта, девушка с серыми волосами и наполненными печалью глазами, походила на подобного проводника больше всех.
  
  Тем более это была она, мой рыцарь, что обещал меня защищать в том далеком детстве. С обнаженным мечем, ее образ врезался в память, создавая в сердце странные желания. А ведь хотелось подойти и обнять ее, прижимая к себе. Чувствовалась ее боль, печаль, сковывающая душу девушки.
  
  Но, мое желание исполнилось. Ведь вместо падения на асфальт, мое тельце упало в ее объятия. Небольшая, но мягкая и в тоже время упругая грудь и глухие, сильные удары ее сердца. В мое восприятие ворвался легкий запах крови и дыма. Все это создавало волшебный момент в моей жизни.
  
  Ведь именно такие моменты запоминаются больше всего, и как бы не было грустно, но они больше не повторяются. Что может быть прекрасным, как не первая встреча после долгой разлуки.
  
  Чувствуя крепкие, но в тоже время нежные объятия, запах тела и то, как бьется ее сердце, меня переполняло счастье. Были эти чувства ее или все же моими, я не знал и в этот момент они меньше всего меня интересовали.
  
  - Я все же поймал свою фею... - слова давались тяжело, но смог это произнести. Пускай и невольно разрушая весь этот неповторимый момент.
  
  - Мой маленький хозяин вспомнил меня... - в глазах двоилось, мне не нужно было поднимать голову, да и не хотелось, но сама девушка прижимаясь ко мне оставляла мокрые следы, в то время как ее сердце замирало, то начинало учащенно биться.
  
  Ее голос был необычным, но в тоже время таким знакомым. Правда глупо надеяться, что она не уйдет. Ведь если до этого где-то жила, ела и спала. Очень надеюсь, что одна. Правда раньше не замечал за собой такой властности. Но, если она где-то раньше существовала, то какой шанс, что она бросит все и пойдет ко мне.
  
  - Как же я мог забыть мою фею? Тем более, ты же мой рыцарь, что должен защищать? - жуткий шквал эмоций обрушился на меня, а ведь это отголоски тех чувств, что испытывает она!
  
  - Минато! Это был самый безрассудный поступок!!! - рядом со мной оказались мои сэкирей. Причем, судя по наполненному тревогой голосу, это явно была Чихо. - Йоко? Что скажешь?
  
  Легкое тепло прошлось по моему телу, вот только сама беглянка в никакую не хотела выпускать меня из своих ручек. Причем на любые попытки рычала, при этом сильнее прижимая меня к себе.
  
  - Они свои... - эх, сколько стоило сил произнести мне подобное?
  
  Бережно подхватив меня, Ворон, буду ее так называть, перенесла на нашу импровизированную базу. О чем свидетельствовало появившееся сообщение, в котором регенерация повышалась на 35%, меня положили на покрывало.
  
  Эх, жаль, что нельзя посмотреть статы Чихо, они сильно завязаны на наш поход. Кстати, это была основная причина, почему решил закрыть этот квест и почему решил рискнуть собой. Ворон должна была стать напарницей Мусуби и моей пробивной силой.
  
  - У него треснуто несколько ребер, думаю, через полчаса он поправится. - Йоко отошла от меня, под недовольными взглядами остальных, моя голова обреталась на коленях у Ворона.
  
  - Ура! Карасуба наконец-то присоединилась к нам! - Мусуби выглядела довольной.
  
  - Мне кажется, но там явно оставался лут... Кхе-хе-е Мусуби, Удзуме соберите все, что осталось от гиганта. - под сдвоенное "Хай" девушки отправились.
  
  - Минато, у меня сердце чуть не остановилось! Зачем нужно было так рисковать собой? - мне на слова Чихо при молчаливой поддержке осталось лишь улыбнуться.
  
  - Как зачем? Нужно же мне было поймать одну фею? Тем более, я был уверен в ней. - от моих слов мне пиликнуло повышение отношения. Причем, когда там внизу говорил с моим Вороном, то повышение отношений пиликало как ненормальное.
  
  - Мне приятно твое доверие и я не подведу тебя, но впредь будь осторожен. Во всяком случае, у тебя есть мы - твои сэки... феи и все наше существование завязано на тебя. Я не буду говорить про остальных, но для меня ты и Солнце, и Небо. Ты мой Мир, и моя Вселенная. Поэтому твоя утрата для нас будет фатальна. - ее тихий голос был нов для меня, а ведь он не казался каркающим, но довольно печальным.
  
  Я бы посмеялся с их слов, вот только слишком уж серьезное выражение было у Чихо, Яхан, Йоко, даже Кочо странно поблескивала своими очками половинками. Да и у Цукиуми выражение было довольно задумчивым.
  
  
  Вами получено достижение: Последний поцелуй
  Поздравляем! Вера в Вас, Ваших Валькирий настолько велика, что при Вашей смерти активируется "Последний поцелуй!" Все статы Ваших сэкирей увеличиваются на 1000%, что действует в течении одного часа. После такого перенапряжения тама (ядро) сэкирей взрывается. Напоминаем, что без тама (ядра) существование сэкирей невозможно.
  
  
  И вот на это сообщение взирали все мои Валькирии, особенно те, кто дорос до второй группы.
  
  - Мой маленький Хозяин объяснит мне, что это за окно, висящее в воздухе?
  
  - Э-э это все, единственно, что вас волнует? - на мои слова девушки, как-то странно посмотрели на меня.
  
  - Все вполне логично, мы получаем силу и умираем. Все вполне логично, потому что существовать, как Мия мне претит. А так я пойду за тобой и заодно унесу с собой очень многих...
  
  Все же для меня их логика останется за гранью понимания, да и если честно, мне самому бы хотелось глянуть статы, но все же не хотелось бы тут задерживаться. Учитывая, что темнело довольно таки рано, а мы уже тут провели часа три.
  
  - Давайте зачистим локацию и тогда поговорим...
  
  - Эй! Дорогой?! Про какие это сообщения она говорит? Вы отравились? - на слова Цукиуми, все недоуменно посмотрели. Кстати, вроде Яхан и Акитцу была первой стадии Валькирии?
  
  - Забудь... Кара, ты заставила меня побегать за тобой... - на мои слова девушка, как-то странно дернулась, а после улыбнулась улыбкой, от которой по моей спине прошел табун мурашек. - Так, я чувствую себя намного лучше и нам нужно выдвигаться.
  
  - Минато-сан! Смотри, что мы принесли!!! - деньги и эликсиры восстановления, вот сейчас и проверим. Выпив один, замечая, как НР восстанавливается, а боль в ребрах проходит.
  
  - Теперь выдвигаемся. Удзуме и Чихо с Цукиуми и Йоко остаются снаружи на крыше. Порядок следующий, впереди у нас Мусуби и Кара, за ними иду я и Кочо и замыкает Акитцу. - на мои слова девушки кивнули, хотя было видно, что Чихо хотела пойти со мной.
  
  Новых волн зомби не было, им нужно время, чтобы восстановить свою численность. Кстати, больше квестовых зомбаков нам не попадалось. А так, атмосфера тут довольно удручающая. Затянутое алыми тучами небо, гнетущая тишина и полное отсутствие жизни.
  
  Лаборатория встретила нас все такой же тишиной, как и тогда. Но, в этот раз надеюсь мне не придется спешно покидать это место. Неприступную крышу найти было нетрудно. Тем более, двухэтажное здание не имело выходов на крышу, да и угол был довольно небольшим. Так что расположившись, я понял, что мне нужно все же брать с собой Чихо.
  
  - Так, планы меняются. Чихо, делаешь барьер, тут остается Йоко с Цукиуми, надеюсь, нет возражений? Или кто-то испугался?
  
  - Ха! Я?! Чего мне бояться?! И вообще, как твоя законная жена, я конечно выполню твою просьбу! Тем более, дожидаться мужа, это прямые обязанности жены!
  
  - Хозяин, возвращайтесь поскорей... - выгнувшись, Йоко явно заигрывала со мной.
  
  Но то, что взять с собой Чихо было необходимо, стало понятно, как только мы вошли.
  
  - Ой! А ведь я тут была! Правда, тогда помещение было почище, но все тут не изменилось! Вот тут сидела Тока-сан, она очень любила прятать шоколад, но была довольно приветливой. Но старшая сестра, за обед в нерабочее время, часто ее гоняла! О! Смотрите, тут еще что-то осталось? - забежав за стойку, Чихо начала шарить рукой под ней, пока на ее лице не отразилось счастливое выражение лица. Но вот вместо шоколада она достала магнитную карточку, которую и передала мне.
  
  - Она для доступа в "А-2" секцию и выписана для Коудзи-сана, он имел степень доступа "В". - все же хорошо, что с нами Кочо, вот так сразу считать информацию с карты.
  
  
  квест: "Покой мертвецов" дополнен
  +1000 ехр. Вы нашли свидетельство, что медсестра Тока состояла в отношениях с доктором Коудзи. Какими были их отношения? И как такая вещь оказалась в ее тайнике?
  
  
  По мне Гея переиграла в детектива, она могла спрятать там её по разным причинам, да и вариантов много, от обычной шутки над сослуживцем, до подставы со стороны мед.персонала.
  
  Компа не было, точнее, были его остатки, ибо вся приемная была разворочена, да и обрывки бумаг все также устилали пол. Как и обрывки проводов от светильников.
  
  - Я спускалась сюда, и мы с Тока-сан шли пить в чай их комнату. Правда, в обед старшая мед. сестра уходила на обед и кабинет был в нашем полном распоряжении. Она хоть и была довольно строгой, но все же неплохим человеком.
  
  Все же было видно, что сама Чихо провела тут довольно много времени, и ей несколько грустно смотреть. Но, двигаться нужно было. Поэтому заглянув в помещение мед сестры, мы обнаружили только поломанную технику. Кочо, закрыв глаза воспользовалась своей способностью. Карту она прочитала из-за непосредственного контакта, ибо по-другому объяснить, почему ее нашла Мусуби, а не сама двадцать вторая не могу.
  
  - Минато-сан! Мусуби молодец? Посмотрите, что я нашла! - это тоже была карта, но к сожалению, магнитная лента на ней была повреждена, и Кочо только отрицательно покачала головой, отчего восемьдесят восьмая вжала голову в плечи.
  
  - Мусуби молодец, я верю, что если тут что-то и есть спрятанное, то найдешь это только ты! - не стоит же говорить, что у нее самая большая удача.
  
  Но видимо, тут действительно не было ничего стоящего или Мусуби не повезло.
  
  - Тут должен быть сейф... Я один раз видела, как она его закрывала, вот только это было где-то тут. - указав на стену, Чихо извиняющее улыбнулась.
  
  - Мусуби, а ты можешь показать свой коронный удар? Кулаком в стену с небольшим шагом. - вот кого нужно для разбора домов нанимать! Удар такого вроде нежного кулачка делал в стене дыру.
  
  Нет, все же ей везет, уже на третьей дырке мы нашли сейф, точнее, рука девушки только оставила вмятину. На что Кара только хмыкнула и слегка обнажила меч. Вот любительница покрасоваться. К сожалению, моя скорость не позволяла уследить, но дверца была срезана.
  
  Внутри небольшого сейфа лежали только несколько бумажек. Видимо, что уходили они отсюда впопыхах. И брали самое ценное. Иначе как объяснить, что сейф был закрыт, но при этом внутри остались табеля, а также выписка лекарств. Но, на них система молчала, да и моих куцых знаний хватало понять, что таблетки были обычными.
  
  Правда у меня был свой эксперт по этому поводу, что ну очень беспокоился за меня. Особенно, это можно было почувствовать по отголоскам доходивших от нее. Так что я более уверен, что они собирались сюда вернуться. Но, в то, что их заставили быстро уйти, взяв только самое ценное, это точно! Кстати, а сказали, что есть подозрение на землетрясение и все народ молча выходит!
  
  
  квест: "Покой мертвецов" дополнен
  +1000 ехр. Ваши умозаключения по имеющимся доказательствам имеют шанс на существование, найдите более веские доказательства своей теории.
  
  
  Больше тут делать было нечего. Кстати, на осмотр первого этажа мы убили час, но нам встретился лишь один охранник-зомби и все. Спрашивается, где остальные? Или они днем прячутся? Кстати, кусок пазла на этот вопрос дала сама Чихо, сказав, что встретившийся нам охранник ей был совершенно незнаком.
  
  - Моя палата находилась на втором этаже, крыло "С-3" но, я слышала что есть подземный этаж... - вот поиском его мы и занимались.
  
  Правда нашли мы двери лифта, даже не сразу обратил внимание на то, что это именно лифт. Все очень просто, найденные ранее лифты находились чуть ниже первого этажа и судя по оборванному тросу и горе покореженного мусора, что некогда и была кабиной лифта, на низ они не ехали.
  
  На этот раз Кочо ощутила небольшой еле чувствительный отклик, но если в системе что-то и было, то оно доживало последние свои дни. Ибо единственное на что хватило, так это пикнуть и попытаться открыть дверь. Но именно, что попытаться.
  
  - Мусуби, открой... - моя силачка спокойно раскрыла зев шахты.
  
  - Ну что ж теперь у нас единственный путь вниз. Хорошо, что я взял фонарики... - лезть туда не хотелось, но если мы хотим закрыть это задание, то особого выбора у нас и не было. Тем более, если что на выходе нас ждали Йоко с Цукиуми, а они если что приведут мою МФУ - многофункциональную установку кавайного типа, в простонародии Ку именуемой.
  
  Примечание к части
  Жду ваших отзывов и предложений.
  
  Evladim главу проверил.
  Глава 32 Потерянная глава
  За пять часов до событий в лаборатории
  
  Покинуть поместье Изумо стало сродни лучшему шпионскому фильму. Правда если бы я крался то так оно и было, но против моего похода в уборную никто не возражал. Все же трудно находиться под постоянным колпаком.
  
  Нет, право мне приятна их забота, но слишком она навязчива. Если так подумать, то мои юниты полностью обступили меня, с появлением Кочо теперь мне нет нужды продумывать тактику, все сделают за меня. И это угнетает. Ты чувствуешь себя символом маскотом.
  
  Вроде самое главное в компании, но при этом особой силы не имеющее. Причем у меня нет юнитов, которые были со мной вопреки! Просто причины у каждой из них разные. Кто-то идет за идею как таже Яхан, или потому что я первый ее встретил - Акитцу. Йоко потому, что перенесла любовь к моей матери на меня и устала быть одной. В принципе ее можно понять. Любой хочется тепла, быть любимой и чувствовать поддержку. Кочо - идея и защита. Встреть ее Фига или Хига то она бы пошла к нему.
  
  Мацу - защита и битье в баклуши. Мусуби думаю тут мать замешана ибо вцепилась она тогда как клещ. Цукиуми - ну тут все неоднозначно, думаю статус. У нее должен быть ашикаби и чем больше она этому противилась тем больше она этого хотела.
  
  Ку? Ну тут больше Гея, которой приглянулся уже я и понять мотивы, о кроме того, что все же сожрать меня... И как бы она не отказывалась все равно слишком гладко у нее выходит. Чихо - потому что любовь, но тут я тоже не уверен. Правда в тихом омуте много кто водиться.
  
  Все же когда они называли меня Лордом, то были не далеки от истины. У меня, как у них вроде много вассалов, но при этом не известно, кто из них не ударит тебе в спину, как таже например Мацу.
  
  Но я утрирую, девушка стала показателем того, что бывает если не слушаться "Лорда". Вот только даже такие действия не отменяют того факта, что со своей личной силой мне ничего не светит. От слова совсем.
  
  Под такие не веселые думы, мои ноги вынесли меня за пределы поместья Изумо. Прислушавшись к себе могу с уверенностью сказать, что "ближний" круг еще спит у меня в комнате.
  
  На улице было промозгло, и туман неплохо скрывал меня, как и от меня. Да уж мой вид внушал, и любой прохожий встреть меня в пять утра, точно принял бы за лунатика. Ну на то у невольного свидетеля были бы все основания ибо как можно назвать сонного человека стоящего по среди улицы в пижаме и тапочках?
  
  Но, цель моего странного похода находилась рядом... очень рядом. Остановившись возле перекрестка мне только оставалось, что ждать. Но она появилась внезапно прижимаясь с силой к моей спине.
  
  - Набралась сил появиться? А? Карасуба? Ты знаешь, сколько мне понадобилось сил, что бы найти твое имя? - а учитывая, что мне нужно было сделать это все втайне от других секирей? Хорошо, что Йоко еще могла узнать что-то. Хотя думаю без помощи матери тут явно не обошлось ибо так случайно слить нужную информацию могла только она.
  
  - Мой господин всегда сможет наказать меня. Хотя он уже наказывал... Чувствовать зов и не мочь прийти на него это было по истине жестоко!
  
  - Ну, ты наказывала себя саму. Вроде, как кто-то собирался быть моим рыцарем? - меня с силой вжали в грудь.
  
  - Любой твой приказ и я выполню его... - в общем, информация оказалась верной, что снова заставляет моей сердце негодовать, мать заботиться о них намного сильней чем о своих родных детях.
  
  В той информации, что получила Йоко указывалось, что я являюсь якорем спокойствия в слегка поехавшем сознании девушки. Когда шутил по поводу четвертой сэкирей то мои шутки оказались пророческими. Карасуба была четвертой и этот номер сильно повлиял на сознание девушки.
  
  Ну, кроме этого, этим пташкам пришлось кровью и потом доказывать право на собственное существование. Но все равно меня гложут сомнения, что вся эта игра призвана выявить самых сильных пташек, что пойдут потом в разработку.
  
  Вот сомневаюсь, что люди не захотят поиметь себе таких вот супер солдат. Так что переживания Геи тоже становятся понятны. Ведь эти птахи ее последний шанс на развитие.
  
  Но, я отвлекся. Черная сэкирей, как прозвали моего рыцаря, была поехавшей на убийствах маньячке. Причем именно мое имя было сдерживающим фактором. Так что не стоит ли говорить, что с ней тоже нужно будет вести себя очень корректно ибо не хотелось что бы девушка окончательно слетела с нарезки и ее не пристрелили как бешеного пса.
  
  И когда она говорит, что выполнит любой приказ, то это действительно так. И мне предстоит довольно большой труд по приведению ее в порядок. Вот сейчас пока я раздумываю, она молча вжалась в меня и не отпускает. А ведь ее точно не волнует, что под ее кимоно нет нижнего белья.
  
  - Мне нужна твоя сила. Но, больше всего мне нужна ты, на которую я могу положиться. - на что девушка притянулась к моему уху и начала тихо шептать.
  
  - Прикажи мне и я буду как твой верный пес носить твои тапочки и вгрызаться в горло любому на которого ты мне укажешь.
  
  - Сегодня мы пойдем в ту лабораторию. Ты же видишь мои характеристики? Что бы мне хоть, как-то уравняться с вами, нужно открыть всех фей. Кач не пройдет, ну если я буду бегать, прыгать то стану сильнее. Все это так, но времени у меня совершенно нет. Да и уровень ползет слишком уж медленно. Видишь, у меня есть практически весь набор. Маг, танк-рыцарь, боец, вор-шпион, клирик и маг.
  
  - Вижу... Но, все эти цифры не для меня. Я поддержу тебя в любом решении...
  
  - Но и просто так не прийдешь... - констактировал я очевидное иначе давно пришла. - Так вот сегодня мы пойдем в ту лабораторию. Перед ней будут зомбаки, которые собираются в гиганта.
  
  - Нет! Я не допущу, что бы ты пострадал... - вытянув руки назад, взяв ее за ягодицы наблюдая, как она даже ухом не повела. Даже пришлось сжать их, сам себе удивляюсь.
  
  - Все зависит от тебя... Я нанесу ему удар, а ты добьешь тем самым спасая. Все довольны и ты принята...
  
  - Есть еще и Мия... - на мою паузу она продолжила - Я была той кто принес ей весть о смерти Такехито...
  
  - И ты конечно была сама любезность? - на мои слова она молчала.
  
  Все же у них странные отношения. Уверен, что она в своей заботе сделала все, что бы Мия перенесла свою злость на нее тем самым позволяя ее ярости и обиде найти "козла отпущения". А теперь хоть обе явно понимают, но осадок остался.
  
  - Можно я еще так постою? Минато мне так тебя не хватало... - чувствуя, что еще немного и на моем плече будет целый водопад, я отстранился.
  
  - Позже... план ты знаешь... Теперь иди... - разжав руки девушка еще несколько мгновений стояла позади меня, но все же отступила. Даже по чувствам она ушла, так что когда повернулся ожидаемо никого не было, но был другой, точнее другая...
  
  Думаю, не стоит кричать, что обнаружил ее. Тем более она поняла, что обнаружена. Все же связь это палка об двух концах. Поэтому, никак не прореагировав направился обратно в поместье ожидая, когда она все же решит сделать свой ход.
  
  - А если я расскажу все Мии? - голос прозвучал над моим ухом.
  
  - А мне казалось, что ты не можешь выходить? Или рассчитываешь на туман? - да уж сверкание очков в тумане выглядело пугающим, как и тот факт, что она смогла стать "Валькирией".
  
  - Любопытство не порок, а средство получения информации... Так что ты сделаешь Мина-тан? Ведь я все расскажу. Будешь запугивать? Угрожать? Молить? Что?
  
  - Хм... Шантаж тебя не красит, но все это в твоем стиле.
  
  - Жаль, что я не вижу всех этих таблиц, а ведь мне пришлось на многое пойти, что бы стать "Гласом". Но, даже такая система не идеальна, как видишь я смогла его обойти. Пускай это принесло небольшие проблемы и мой поводок стал несколько ощутимей, но это ничего не значит. Так что ты скажешь Хо-зя-ин?
  
  - Ничего... Потому, что ты этого не сделаешь.
  
  - Думаешь, запугаешь меня?
  
  - Мацу-сан... Мне будет очень неприятно... Есть вещи которые вызывают в моей душе жуткое отвращение! Но, я перестал волноваться и сомневаться в себе. По одной простой причине, что раздумывая правильно поступил или нет, я теряю время, которого у меня и так нет. Поэтому не будет ни каких запугиваний, уговоров, и прочего ты просто умрешь. И все... Я знаю, что никогда в жизни так не поступил и если присмотришься у меня дрожат ноги, а внутри просто все дрожит от осознания того факта, что преступив эту черту могу потерять себя. Окончательно и бесповоротно! Став бездушным монстром на подобии того же Фиги...
  
  - Хиги Мина-тан...
  
  - Без разницы, суть от этого не меняется. Меня всего трясет, но только стоит дать мне отмашку, и ты умрешь. - трудно врать когда внутри все сжалось и ты просто кричишь, что не веришь во все происходящее. Что все это не с тобой и это не ты идешь и спокойно говоришь о смерти! Этого не может быть! Это не я! Я подобное не мог сказать! Но именно мои губы произносят эти слова и именно мои, не кого-то другого. Смотря в ее бледное лицо и тень за ее спиной в моих глазах видимо отражается что-то ужасное ибо почему она падает на колени?
  
  - Мина-тан! Прости! Прости меня Мина-тан! Я хотела только подразнить тебя... - смотря на рыдающею Мацу, от вида которой у меня возникает чувство грязи. Словно вылили полный чан дерьма. Даже прикасаться к ней не хочется, что бы не вымазать.
  
  Даже такая как Мацу мне кажется чище чем я. Она лишь жила в своем мире, считая себя довольно умной, что собственно не далеко от правды. И как любой гений нуждается в своей аудитории, которая будет ее восхвалять. Но, она при всем этом не способна так хладнокровно нанести удар.
  
  - Это ты прости меня, я слишком грязный и не заслуживаю, на каждую из вас... Ведь, мне хочется защитит, но благими намерениями устелена дорога в ад...
  
  На мои слова Мацу только сильней вцепилась в меня, пытаясь доказать, что я не такой и не виноват, а виновата она и если бы я уделял ей немного больше внимания, то она бы ни за что не пошла бы против меня. Ей хотелось, что бы показал характер. Ну да показал... Что самому стало противно от себя. Ведь действительно хотел дать отмашку Яхан, что тенью скользит за нами. И что самое противное та даже ухом не повела.
  
  Хозяин решил убрать эту бесполезную сэкирей, ну что ж так тому и быть. Так что вцепившаяся в меня словно клещ Мацу рассказывала, как ей тяжело от перекрытого канала, и что я полностью забыл ее. И это был лишь способ привлечь ее внимание и что она бы не за что не пошла бы против меня.
  
  Кстати связь восстановил, ведь даже становление ее валькирией лишь усугубило. Но, как только связь восстановилась, на лице девушки проявилось блаженство и меня снова начали уверять.
  
  Сжав с силой ее руки, подумав про себя, что не только я влияю на сэкирей, но и они влияют на меня. Только это могло объяснить подобные изменения в характере. И пускай, они незначительны, но все же есть, что очень не радует. Ни кому не хочется проснуться утром тираном.
  
  - Мацу! Прости ты у меня, самая умная и хорошая, просто тебя нужно иногда отхаживать по твоей попке и ты будешь нежной и покладистой!
  
  - Мина-тан разобрался, как обращаться с девушками? - а буквально пару мгновений рыдала, а теперь обнимает меня и тянется за поцелуем. - Я слышала, что Мина-тан потерял девственность, может он заберет и мою? И я всю информацию скинула вам на телефон.
  
  - Это ты хочешь показать, какая несчастная и что бы я в приступе вины, начал извиняться? - на мои слова она только показала язык продолжая прижиматься ко мне, а ведь тоже без нижнего белья чртовка. - Ладно, будет тебе реабилитирующее задание. Проследи за моей сестрой... Что уже? Ну да, я должен восхититься твоим интилектом, который уже просчитал меня и ты давно установила слежку за ней?
  
  - Мина-тан я не на мгновение не сомневалась в тебе! Когда ты показал мне мое место, то сидя я просто поняла, что была дурой! Но я это говорю под влиянием эмоций! И никогда-никогда не сказала подобного, просто чувствую как от твоего поцелуя, счастливой! И вот сижу и думаю, какой же ты гад мой Мина-тан! А потом хоп и понимаю, что именно такого я и хотела! Ну что бы мог взять меня положить на колено... Ой, что-то я глупости говорю... Не слушай меня Мина-тан. Мне лень думать, что привело к такому состоянию! Я хочу побыть глупой и счастливой!
  
  Видимо восстановление обмена сильно подействовал на нее, девушку развезло как от вина, причем настолько, что Мацу не могла нормально стоять. В эмоциях у нее творился сущий кавардак, что отголоски даже на меня действовали. А ведь назвать свою выходку адекватной я не могу. Сейчас она кажется мне жутко дикой и чужеродной! Словно это был не я!
  
  Но, неприятный осадок все же остался ибо понимаю, что действительно мог убить ее. Ну кроме проблем, и то что это грозило разбирательством и подобным проблемам меня пугало именно само решение и та хладнокровность с которым было оно принято.
  
  Поэтому взвалив себе на плечи, практически заснувшую Мацу направился в дом, где меня на пороге уже встречала Мия и вот, что мне понравилось так это ее взгляд. Смотря в ее серьезные, оценивающие глаза появилось чувство, что меня рассматривают как букашку, от чего предомной возникает Яхан с клинком. От девушки разит страхом, а так же полной решимостью идти до конца.
  
  Но, Мия молча разворачивается и уходит вовнутрь. От чего Яхан с облегчением вздыхает, прежде чем снова исчезнуть в моей тени. В коридоре было довольно пустынно, Мацу все также крепко обнимает меня за спину, прижимаясь к ней мягкими холмами.
  
  - Я рада что ты выбрал верное решение... - только и все, что я слушал поднимаясь по лестнице. Поворачиваться не стал ибо ее все равно не было за моей спиной.
  
  Вот откуда у этих крылатых особей такая любовь к театральщине и пафосу? Ну скажи ты мне это в лицо! Нет, нужно в спину и после этого упорхнуть, что бы я точно слышал шелест ее кимоно!
  
  Но, не смотря на все это, проблема была. И Мия могла спокойно убить уже меня. И неизвестно, как отреагировали мои феи скорей всего первая или убила бы всех их или они ее. Правда от этого мне уже явно было все равно. Так вот проблема одна - я слаб. Разрыв просто огромный! Даже с Ку, которая не сильно обходит меня, но при этом являсь одной из самых сильных фей.
  
  Так вот кач не сможет сократить эту разницу, даже если буду постоянно повышать характеристики, это все не принесет ни какого результата! Единственно вариант с развитием энергетики можно что-то путнее получить, но и то. Почему я уверен, что кач ничего не даст? Пример таже Ку, она сто восьмая, что собственно делает ее одной из самых слабых сэкирей, но при этом девочка может вырастить целый лес. И только откровенно плохой контроль и малый возраст не создает из нее просто ужасающего противника. А характеристики у нее не намного больше моих, я бы даже сказал меньше кое в чем!
  Для прочтения этой главы рекомендую включить песню Кристины Соловей "Тримай мене мiцно", знание языка не обязательно.
  Жду ваших отзывов, и приношу извинения, что так долго не выкладывал. Все же глава выдалась несколько тяжелой.
  
  Evladim главу проверил
  Глава 33 "Держи меня крепко" (не беченно)
  
  
  Карасуба (за день до событий в лаборатории)
  
  По завершении тяжелой тренировки, после которой ее подчиненных направили в лазарет, девушка пошатываясь, брела по направлению к своей комнате. У каждого есть свой предел, и она подошла к нему.
  Все началось с того, что наблюдая за своим Хозяином, Карасуба постоянно анализировала его действия. И пускай некоторые вызывали в ее душе негодование, но она прекрасно понимала, что для человека, начисто лишенного военного опыта, действия Минато были приемлемы.
  
  Но, ладно. Карасуба обманывала себя. По-настоящему с каждым днем ей становилось все хуже и хуже, когда посреди дня, и не важно, что она делала, тренировалась, сражалась, просто находилась в наблюдении, ее захватывали странные желания. Девушке хотелось, чтобы ее обняли, прижали к себе, хотела сжать его в обьятиях. И такие вещи, ранее ей несвойственные, проявлялись особенно тогда, когда она видела, его проявления чувств, к другим сэкирей. От этого ей хотелось просто убить всех вокруг! Даже сбрасывание напряжения на тренировках уже не приносило результата.
  
  Стоя в своей пустой комнате Карасуба чувствовала, как ее сердце сжимается от тоски, ей хотелось кричать, чтобы разогнать царившую тут тишину. Создавалось ощущение, что не она всех держит в страхе, а это ее заперли, лишили свободы, подрезали крылья, оставив себе на потеху.
  
  Темная комната в лунном свете все больше и больше походила на камеру. Именно в этот момент Черная сэкирей завыла, падая на колени, ее тело сотрясалось в немом плаче. Сжимаясь в комок она била кулаками пол, от переизбытка чувств Карасуба потеряла сознание.
  
  - Проснулась? Знаешь, может хватит себя мучать? Нет, может тебе нравится страдать, но ты понимаешь, что твое сердце могло и не выдержать. И все! Минато, так и не дождался бы своего рыцаря... Знаешь, после вашей первой встречи он еще несколько лет приходил ко мне спрашивая, когда он сможет еще раз увидеть свою фею? И что мне нужно было ответить? Так что я тогда сказала, что она сама найдет его... - голос Сахаси был взволнованным, и пускай в нем проскальзывали извиняющиеся нотки, только огромная доза успокоительного заставило лежащую в палате девушку спокойно перенести тот простой факт, что не он должен был найти ее. - Прости... все же я ужасная мать... Мой тебе совет найди его, иначе ты не выдержишь...
  
  Закрыв дверь в палату, Таками только тяжело вздохнула, ей было жалко. Фактически, они повинны в том, что первому дисциплинарному отряду пришлось своей кровью и болью добиваться право на существование. Тем более, пускай они сейчас находятся в резервации, но ее благоверный идет по краю пропасти.
  
  Да, они тогда выиграли битву, но скорей всего проиграли войну. Их компания смогла вытеснить многих, показать, что они имеют право на существование, но слишком многое поставлено на кон. И слишком многое зависит от этой "игры".
  
  Самый большой груз лег как раз на плечи Карасубы, убивая других, она пряталась в своей скорлупе от окружающего мира, уверенная в том, что его нужно уничтожить. Только связь с ее сыном позволила девушке окончательно не превратиться в бездушного монстра, помешанного на сражениях.
  
  А ведь Таками была уверена, что в истоке ее жажды сражений, лежит простая мысль - она жива. Подобное Сахаси уже встречала, когда после долгих битв человек психологически устает, он ломается, умирая и только страх перед смертью, заставляет их жить. Страх, что с адреналином делает их адреналиновыми маньяками, ведь только сражаясь они чувствуют, что живы.
  
  Но, у нее есть Минато, который стал островком ее спокойствия. С одной стороны, Таками было страшно, ведь ее сын остается с подобным монстром, но с другой она понимала, что слишком уж фанатична вера в него у Карасубы.
  
  - Надеюсь, вы встретитесь...
  
  Сама Карасуба не слышала последних слов, она смотрела в потолок. В ее голове мысли медленно плыли по сознанию, плавно перетекая из одного в другое. Даже несмотря на огромное количество успокоительного, спать ей совершенно не хотелось.
  
  Трудно уснуть, когда тебе чего-то не хватает. Карасубе казалось, что матрас слишком жесткий или наоборот слишком мягкий, то чувство холода или жара, а может поза неудобная, но иногда ей хотелось, чтобы ее обняли, прижали к себе и держали очень крепко, не отпуская и на мгновение. В этом была и еще одна причина, почему она тренировалась до изнеможения, чтобы вырубиться от усталости.
  
  - Хватит бегать... - как бы не подбадривала себя девушка, но ее сердце трепетало, а ведь в крови еще бурлила доза успокоительного. От простой мысли, что они встретятся,и она...она глава дисциплинарного комитета, прошедшая не одно сражение, все равно боится... боится предстать перед ним, а мысль, что он возьмет ее за руку, вызывает трепет.
  
  Но, что может сделать химия против любви? Когда вся сущность стремится к нему, разве может физическая оболочка этому воспрепятствовать?
  
  - Минато, дай мне сил... - она старалась не афишировать, но в тяжелые моменты, кроме того, что она вспоминала его. Карасуба просила, молила его даровать сил. Причем на самом деле, если бы кто-то застал ее за подобной молитвой, жить несчастному осталось недолго. Ибо не должно быть свидетелей ее слабости, она в глазах многих суровая, помешанная, немного безумная, но никак не нежная.
  
  Но, самое удивительное, что ей подобное помогало. Она действительно чувствовала прилив сил. Вот и сейчас, часы показывали два часа ночи, а девушка никак не могла найти себе места.
  
  Ее как пару часов назад выпустили с лазарета. Но о каком сне может идти речь, когда на кону стояла их встреча! То, что они встретятся было решено, и отбросив любые колебания, Карасуба старалась унять собственное сердце.
  
  Ее даже перед первой битвой так не трясло, как сейчас. Но, взяв себя в руки, девушка снова начала тренировки. Все же простая монотонная работа помогает успокоиться. Правда, это был особый случай. Так что ничего не было удивительного, когда в три часа ночи Черная сэкирей наматывала круги вокруг поместья Изумо.
  
  Причем, делала она это осторожно, крадучись, ведь ей не хотелось встречаться с Мией. Ведь, когда умер Такехито, именно она пришла, чтобы принести эту весть. Да и сделала все, чтобы первая перенаправила свою злость на нее.
  
  Все же первая для них имела особое значение, как старшая сестра, которую любили. Так что если для ее спасения, нужна ненависть, то Карасуба пойдет и не такое. Хоть она сама прекрасно понимала, что скажи ей подобное про ее Минато, девушка убила бы себя. Все же она была слабой, несмотря на всю свою силу, и у нее точно не хватило бы сил жить без него.
  
  Но, вот натренированный слух уловил шаги, такие знакомые и такие любимые. От осознания, что они встретятся, девушка перестала слышать, ведь все что она слышала, это клокотание собственного сердца.
  
  Природа сегодня была явно на ее стороне иначе, как объяснить туман? Правда, в такое время года туман не был редкостью, но вот то, что он был сегодня, в этом Карасуба видела благоприятное знаменье.
  
  Скрывшись, она смотрела на медленно идущего Минато, его шаркающие шаги, небрежно накинутое кимоно на пижаму и тапочки, заставили девушку улыбнуться, а желание оказаться под его кимоно, ощутив все тепло тела парня, было настолько манящим, что только огромная сила воли удержала ее от подобного шага.
  
  Правда, когда Минато остановился на перекрестке, девушка не смогла сопротивляться. С силой прижимаясь к его спине, Карасуба вдыхала аромат его тела, чувствуя, что начинается распаляться, но странность была в спокойствии, что охватило ее.
  
  Обнимая его за спину, девушка чувствовала целостность, словно оказалась дома. Спокойствие и сила воли, что держало ее, иначе она не смогла бы сдержать свои слезы. Нет, теперь она ни за что не покинет его. Лишать себя такого спокойствия Карасуба не была согласной, да она просто не выдержит! Для себя четвертая решила, что лучше смерть, чем снова спать в одиночестве.
  
  - Набралась сил появиться? А? Карасуба? Ты знаешь, сколько мне понадобилось сил, чтобы найти твое имя? - от его наполненного недовольством голоса, девушка сжалась. Не говорить, же ему, что она избегала его по собственной глупости?
  
  - Мой господин всегда сможет наказать меня. Хотя он уже наказывал... Чувствовать зов и не мочь прийти на него это было по истине жестоко! - на самом деле он мог делать с ней все что ему заблорасудиться. Правда подобное она ему не скажет, но просто сама сэкирей прекрасно понимала, что уже не властна над собой.
  
  - Ну, ты наказывала себя саму. Вроде, как кто-то собирался быть моим рыцарем? - его слова болью резанули по сердцу, вжимаясь в него стараясь ощутить еще сильнее тепло парня, Карасуба чувствовала, как горит ее лицо от стыда.
  
  - Любой твой приказ, и я выполню его... - все что угодно, она сделает все, лишь бы загладить свою вину перед ним.
  
  - Мне нужна твоя сила. Но, больше всего мне нужна ты, на которую я могу положиться. - на что девушка притянулась к его уху и начала тихо шептать.
  
  - Прикажи мне, и я буду как твой верный пес носить твои тапочки и вгрызаться в горло любому, на которого ты мне укажешь. - Ха! Да она и не на такое готова была пойти, лишь бы быть рядом с ним.
  
  - Сегодня мы пойдем в ту лабораторию. Ты же видишь мои характеристики? Чтобы мне хоть, как-то уравняться с вами, нужно открыть всех фей. Кач не пройдет, но если я буду бегать, прыгать то стану сильнее. Все это так, но времени у меня совершенно нет. Да и уровень ползет слишком уж медленно. Видишь, у меня есть практически весь набор. Маг, танк-рыцарь, боец, вор-шпион, клирик и маг. - странные слова, на которые девушка совершенно не обращала внимания, да, какие-то окна появлялись перед ней, когда она обняла его, но видеть она видела, а вот понимать? Но ее сейчас меньше всего заботят какие-то таблички, и что она теперь не может вкладывать какие-то очки характеристик? Будет решать ее Минато, так это просто замечательно! Все остальное ее совершенно не волнует.
  
  - Вижу... Но, все эти цифры, не для меня. Я поддержу тебя в любом твоем решении...
  
  - Но и просто так не придешь... - вжимаясь стараясь, чтобы он не заметил, как горят ее уши девушка молчала, хоть ее не волновало мнение других, но в поместье Изумо была первая, а к ней просто так не заявишься, а значит, ей может понадобиться поддержка остальных. - Так вот, сегодня мы пойдем в ту лабораторию. Перед ней будут зомбаки, которые, собираются в гиганта.
  
  - Нет! Я не допущу, чтобы ты пострадал... - почувствовав, на своем бедре его руки, что стали медленно подниматься, пока не сжали ее бедра. Ха! Если бы подобное провернул кто-то другой, то он бы познал на себе всю ярость, но тут. От ощущения подобной близости девушка почувствовала возбуждение, что горячей волной прокатился по ее телу.
  
  Стучащее набатом сердце заглушало его слова, так еще сам Минато решил поиздеваться над ней, ведь иначе зачем он ее сжимал. Теперь она понимала, что значить таять в чьих-то руках.
  
  - Все зависит от тебя... Я нанесу ему удар, а ты добьешь, тем самым спасая меня. Все довольны, и ты принята... - от осознания того, что он все делает это ради нее, Карасуба едва не рассмеялась. Ведь для нее подобное было необычным. Зачастую, все выполняют ее распоряжения, некоторые из-под палки, другим хватало и взгляда, но вот так что-то от себя...
  
  Но, если бы все проблемы можно было решить подобным способом. Была еще одна особа, на которую такие игры не возымеют эффекта.
  
  - Есть еще и Мия... - она должна сказать, как бы ей не было тяжело, но она должна сказать. - Я была той, кто принес ей весть о смерти Такехито...
  
  - И ты конечно была сама любезность? - конечно, она была самой любезностью и если бы ей сказали подобное, она бы убила, но Мия лишь попросила убраться. Скорей всего, она прекрасно поняла ее мотивы, но все равно, это не делало ей чести, и сейчас Карасуба это понимала, как никогда.
  
  - Можно я еще так постою? Минато, мне так не хватало тебя... - все ее чувства представляли один сплошной клубок эмоций, тут была и горечь, и радость встречи, даже похоть. Но Карасуба понимала, что еще немного, и она не выдержит, ее плотина, защита которую она выстраивала все это время, рухнет, выпуская накопившиеся в сердце эмоции.
  
  - Позже... план ты знаешь... Теперь иди... - разжав руки, девушка, еще несколько мгновений стояла позади, но все же отступила. Уходить не хотелось, но, она это сделала.
  
  Смотря на исчезающего в тумане Минато, Карасуба оковами воли продолжала держаться, пускай немного, но ей действительно стало легче. Чтобы не говорили, но она обрела уверенность. Нет, и раньше были кратковременные встречи, но они не шли ни в какое сравнение с тем, что она ощущала.
  
  Ей казалось, что вокруг нее еще витает запах, такой желанный, но она терпеливая, даже подобное ожидание приносило непередаваемые ощущения. Словно от ожидания подарка на Рождество! Хотя, им точно подарков на Рождество не приносили.
  
  - Ладно... где там эти таблицы... - но приступить к таблицам, она так и не успела, поднялся легкий ветерок, который дул перед этим нагоняя тумана.
  
  - Вижу, даже твое черное сердце было повержено силой любви... - этот голос она могла узнать, из тысячи.
  
  - Кадзехана... - снова подувший ветерок создал небольшой коридор в конце которого на крыше сидела девушка с извечной бутылкой саке.
  
  Клинок уже должен был остановиться возле ее шеи, когда девушка подняла в протесте руки и восходящий поток воздуха остановил его.
  
  - Все так же жаждешь сражений, а твой ашикаби знает про твои увлечения? Знаешь, мирное сердце всегда страшится ужасов войны и тех, кто ее несет в себе... - от ее слов сердце Карасубы сжалось, ведь для человека не видевшего войны все, что она делала, будет казаться диким и темным. - Думаю, не стоит устраивать тут сражений, а то первая может заглянуть на огонек.
  
  - И что ты хочешь? - в то, что третья помогла просто так, четвертая не верила, а ведь нагнанный туман явно ее рук дел.
  
  - Я тоже хочу ощутить силу любви... Что смешного?
  
  - Мне казалось, что ты до сих пор тягаешься за Хирото? Или боишься, что Таками тебе крылышки почистит? А-ха-а-ха!!! Так и знала... - только ее веселость оборвалась в миг, когда Карасуба поняла мотивы своей сестры.
  
  - Да, я хочу присоединиться... Он, его сын и в нем проскальзывают его черты...
  
  - Я вот раздумываю, может мне стоит убить тебя, но не буду этого делать. - на лице Карасубы расцвела улыбка. Она довольно смотрела на Кадзехану, будучи уверенной, что Минато сможет поставить на колени даже такую "свободолюбивую" птичку, как третья сэкирей. От ее улыбки на лице оппонентки отразилось легкое недоверие, но слишком уж беззаботной иногда становилась Кадзехана, чтобы придавать значение подобным намекам.
  
  - Не хочешь выпить? Ведь скоро старый дисциплинарный отряд снова встанет в строй.
  
  - Старый? Ты ничего не напутала?
  
  - Охо-хо, а ты не знаешь, что он именно ЕГО сын, настолько великолепен, что лед на сердце нашей старшей сестры пошел трещинами. Так что скоро и это бастион падет, а значит, вскоре мы снова будем вместе! - от ее улыбки самой Карасубе становилось не очень.
  
  Прыгнув на соседнюю крышу девушка понеслась вперед. Ветер бил ей в лицо срывая с ее щек слезы. Ведь в отличии от ее светлых и чистеньких "сестер", сама Карасуба была вымазана в крови с головы до ног. Еще как назло ей всю дорогу перед глазами появлялись воспоминания, где она "развлекалась", а ведь можно было действовать не столь грязно. Но именно об этом она подумала только сейчас.
  
  И как бы тяжело не было признаваться, даже самой себе, но ей нравилось причинять как можно больше страданий, смотреть на их муки. Видела ли она себя в этих жертвах? Или ей нравилось смотреть на их страдания? Многие из ее окружения думали именно так. Но, вот сама Карасуба делала это ради одного - почувствовать себя живой.
  
  А ведь Минато даже не подозревает, что она такой монстр. Он даже не знает, что ее руки оборвали множество жизней. И пускай она стремится к нему всем сердцем, правильно ли будет ей вернуться к нему? Достойна ли она его? Может не стоит столь грязной и запачканной особе появляться рядом с ним?
  
  Карасуба остановилась тяжело дыша, смотря на затянутым алым светом небо. Лениво ходящие мертвецы только довершали картину.
  
  - Вот он мой мир! Мир мертвецов! Разрухи! Карасуба, ты слишком наивна! Какая любовь! Кто в здравом уме обратит внимание на тебя?! А ведь он даже не сказал ничего!!! Сразу выдал задание и все!!! Ненавижу!!! Как же я себя ненавижу!!! Умрите!!! - вытянув клинок девушка ринулась в атаку.
  
  От ее ударов зомби разлетались на куски, которые тут же становились черным туманом. Причем, даже когда их стало огромное количество, можно было заметить черную тучу из которой доносился безумный смех.
  
  В себя Карасуба пришла лежа на крыше, приподнявшись, девушка увидела свой довольно растрепанный вид. А ведь она уничтожила их всех! Но, гигант так и не появился. Если честно, то она хотела, умереть, но правда даже в смерти сдаваться не собиралась.
  
  Надеясь на огромное количество врагов, которые завалят ее своей массой, девушка не учла, что доведенное до автоматизма тело будет завершать удар, вкладывая в нее всю силу. В душе было пусто. Ей уже было все равно, не было никаких мыслей и переживаний.
  
  Сколько она так просидела, сама сэкирей даже не представляла, часы не носила, а солнца тут отродясь не было. Затянутые облаками тучи окрашивали унылый пейзаж в алые и оранжевые тона, делая это место еще более удручающим.
  
  Да и тишина действовала, на нее угнетающе. Хотелось кричать, стучать, что-то делать, но дабы искоренить эту тишину. Но, и шевелиться девушке не хотелось совершенно.
  
  Появление Минато и Ко она услышала намного раньше, чем они успели появиться. Причем, у самой Карасубы возникало ощущение, что они прихватили с собой оркестр, ибо столько шума обычные люди воспроизвести были не в состоянии.
  
  В душе, все так же царила апатия, да и желание действовать по плану тоже не наблюдалось. Тем более, что сама Карасуба была уверена, что его спасут и без ее помощи. Ну, а сама четвертая, все же найдет тут свою смерть. Ведь такие как она, недостойны любви и счастья.
  
  Все также скрываясь от взглядов других сэкирей, Карасуба смотрела, как феи Минато разносят толпы зомби. Причем, разница была уже заметна сейчас. Если в прошлый раз их удары были беспорядочны, то теперь имели четкую организацию. Да и удары большей частью приходили в голову.
  
  Даже Мусуби старалась убить с одного удара, а ведь она закоренелая пацифистка. Но, тут сыграло еще и то, что после удара зомби обращаются в черный туман, а их головы не разлетаются кровавыми ошметками. Орошая все вокруг своей плотью. Даже сейчас, сравнивая их и себя Карасуба еще больше утверждалась в мысли, что такие как она не заслуживают жизни. Свое обучение, она проходила на живых из плоти и крови солдатах, а не этих наполненных тьмой духов.
  
  В то, что наступил долгожданный момент реализации плана, который уже так и не придет в действие, было понятно по появлению гиганта. Но, все это было напрасной тратой сил и времени, ибо сама Карасуба решила умереть, да и повторной пытки расстоянием она уже не выдержит. Слишком сильные были воспоминания его тепла, и тех чувств, что они дарили ей. Да и кто выдержит смотря, как другие получают то, чего она лишена. Только смерть. И пускай девушка смалодушничает, сбегая таким образом. Но она все решила, монстрам подобным ей не место под этим солнцем.
  
  Смотря как Мусуби отходит назад, чтобы вернуться на самую высокую крышу, а дальше взобраться на пролетающих мимо ледяных кольях от бракованной, сердце Карасубы участилось, постоянно пропуская удары, ведь сейчас все решится.
  
  Момент был выбран идеально, все его феи были заняты и упавший гигант, которому необходимо было нанести один решающий удар. И сам Минато достающий из воздуха перекрученное копье. Несется прямо на гиганта. Даже в его чувствах, что она ощущала, не было даже намека на игру.
  
  Набатом стучащее сердце заглушало стоящий гул, как же ей хотелось отвернуться. Не смотреть. Не видеть, как ее Минато попадает в столь опасную ситуацию, ведь их договор и планом назвать было нельзя. А если гигант схватит его? Что он будет делать? И что делать ей?
  
  Как и ожидалось, Минато все же обычный человек, которому неприятно убийство, и который явно осудит ее. Его удар соскользнул со лба в плечо. Сейчас копье казалось мелким прутом, таким не то, что не убьешь, даже уколоть не сможешь.
  
  - Минато!!! - под недовольство Карасубы, его феи наконец-то обратили внимание, на всю плачевность ситуации. Особенно, когда гигант захватил ее Минато в кулак.
  
  Сама девушка металась, не находя себе места. С одной стороны зная, что это инсценировка, она не верила, что ее господин будет настолько безрассудным, чтобы полезть на гиганта с зубочисткой в руках!
  
  Но она своими глазами видела, что он это сделал! Переведя взгляд на его подопечных, Карасуба поняла, что те просто не успеют что-то сделать. Ожидая, что вот-вот кто-то должен вмешаться, чтобы спасти ее Минато, девушка не находила себе места! Пока не осознала, что никто кроме нее не придет... И в этот момент парень обмякает, а рука гиганта тянется ко рту, грозя проглотить ее ашикаби!
  
  Умереть самой ей было совершенно не страшно, да и она давно свыклась с этой мыслью. Но, вот так дать умереть ее Солнцу, Центру ее мира, она была категорически не согласна!
  
  Удар, отрезающий руку вышел автоматически, ведь ее больше заботило несущееся к земле тело ее любимого, чем чистота среза. Мусуби уже была внизу, осталось передать ей свою драгоценную ношу и покарать того, кто посмел причинить вред ее Хозяину.
  
  Бурлящая в ее жилах злость позволила с несколько ударов разнести этого гиганта. Вот только она хотела сбежать и принять свою участь, как ее тело из-за разлитой вокруг воды превратилось в глыбу льда.
  
  Впервые она оказалась в подобной ситуации, неужели ее Минато предусмотрел и подобный исход? От осознания, какой же ее ашикаби милый, расчетливая девушка почувствовала растекающееся по телу тепло.
  
  Глыба льда? Да подобное не сможет сдержать пылающее в сердце огонь! На удивление лед стал покрываться трещинами, и еще мгновение и он точно не сможет ее больше сдерживать.
  
  - Стоять! - раздавшийся кашель заставил замереть девушку- Ко мне... Ворон...
  
  Резко развернувшись Карасуба, смотрела в это бледное переполненное болью лицо, отмечая про себя, о повреждении его ребер, четвертая слышала шаркающие шаги, которые он делал по направлению к ней. И не могла заставить себя убежать, ведь он несмотря на все. Несмотря на ее предательство! А ведь именно так она расценивала свой поступок, несмотря на все это он шел к ней! Превозмогая боль, и кто она такая, чтобы сбежать? Да у нее скорее сердце остановится, чем она выполнит подобное!
  
  А ведь он очень походил в такой момент на коренных обитателей этой площади. Не осознавая своих действий, Черная сэкирей подхватила его, чувствуя, как по телу расходится тепло от ощущений. Чувствовала, как ее наполняет сила, способная повергнуть любого, кто станет у нее на пути.
  
  Как она могла отказаться от подобного? Это словно научиться дышать! Нет, она не оставит его и на мгновение! Слишком долго она ждала. Слишком долго, она лишала себя подобных чувств! И она ему все расскажет, и пусть он тогда сам примет решение. Хотя даже сейчас, перекладывая решения на него Карасуба, проклинала себя за слабость. Все же ей далеко до первой, которая могла стоически не сдерживать свои собственные чувства, но и брать на себя ответственность.
  
  - Я все же поймал свою фею... - его слова давались тяжело. Внутри себя девушка, кричала, чтобы он молчал, чувствуя, как всю ее поглощает вина и решимость исправить свои ошибки.
  
  - Мой маленький хозяин вспомнил меня... - теперь уже ей было трудно говорить, ощущая, как плотина сдерживаемых ею чувств вот-вот падет.
  
  Прижимая к себе его тельце, Карасуба уже не видела из-за стоящих в глазах слез его лица. Мысленно костеря себя за малодушие, за то, что могла оставить его одного. Ведь он все это время ждал. Ждал ее...
  
  - Как же я мог забыть мою фею? Тем более ты же мой рыцарь, что должен защищать? - жуткий шквал эмоций обрушился на нее, ее губы еле слышно шептали слова прощения, и она бы уже давно упала на колени.
  
  Рядом с ней появились чужие, что хотели отобрать ее ашикаби. Отобрать, разлучить их! Такое она не могла простить. И пускай в отголосках ее мыслях было, что это сэкирей ее Минато и они не могут быть врагами, но сердце не хотело отпускать его и на мгновение. И только слова ее Повелителя, Хозяина, Ашикаби произнесли "Они свои..." девушка смогла обуздать собственные чувства.
  
  Появившись с телом на руках, Карасуба аккуратно положила его на покрывало, сев так, чтобы его голова покоилась на ее коленях. На любое поползновение в ее сторону девушка тянулась к мечу.
  
  Она не смотрела и не слышала ничего, только на краю сознания отмечая, что Мусуби обрадовалась ее появлению. Но, сейчас это было не важно. Единственное, что ее заботило, только он лежащий на ее коленях.
  
  После непродолжительного лечения, лежащий Минато все же открыл глаза, послав девушек что-то собирать на поле. В себя она пришла, услышав его слова про ловлю одной феи.
  - Мне приятно твое доверие, и я не подведу тебя, но впредь будь осторожен. Во всяком случае, у тебя есть мы - твои сэки... феи и все наше существование завязано на тебя. Я не буду говорить про остальных, но для меня ты и Солнце, и Небо. Ты мой Мир, и моя Вселенная. Поэтому твоя утрата для нас будет фатальна.
  
  На удивление, никто из девушек не посмел оспорить ее слова, а ведь даже больше, в глазах других читалась решимость и понимание ее слов.
  
  Вами получено достижение: Последний поцелуй
  Поздравляем! Вера в Вас, Ваших Валькирий настолько велика, что при Вашей смерти активируется "Последний поцелуй!" Все статы Ваших сэкирей увеличиваются на 1000%, что действует в течении одного часа. После такого перенапряжение тама (ядро) сэкирей взрывается. Напоминаем, что без тама (ядра) существование сэкирей невозможно.
  
  
  - Мой маленький Хозяин объяснит мне, что это за окно, висящее в воздухе?
  
  Смотря на это сообщение, девушка мысленно костерила себя, что не разобралась со всеми этими таблицами. Но, сделать это будет необходимо, раз там есть такие вот вкусняшки, от которых ее сердце пело. Что может быть лучше забрать с собой в могилу, как можно больше врагов ее Господина. И плевать что будет с ней! Какое значение имеет тело, когда ее дух стремится к нему?
  
  - Э-э, это все, единственное, что вас волнует?
  
  - Все вполне логично, мы получаем силу и умираем. Все вполне логично, потому что существовать, как Мия, мне претит. А так я пойду за тобой и заодно унесу с собой очень многих...
  
  Да, ей действительно страшно было представить себя на месте Мии, но теперь ей можно не бояться. Она уйдет вслед за ним и неважно, где бы он не родился, ее душа будет стремиться к нему. Стремиться всем сердцем, и она достигнет своей цели.
  
  - Давайте зачистим локацию и тогда поговорим... - его слова вызывали, ведь пока он не понимает, что они выполнят любой его приказ, и будет проявлять заботу о них, до тех пор сэкирей будут поддерживать его. Хотя даже тогда, когда его сердце превратиться в камень, они сделают все чтобы вернуть его.
  
  - Эй! Дорогой?! Про какие это сообщения она говорит? Вы отравились? - на слова Цукиуми все недоуменно посмотрели. Но от осознания, что кто-то еще не постиг все величие их ашикаби, вызывало недоумение и ярость.
  
  - Забудь... Кара, ты заставила меня побегать за тобой... - на его слова девушка, ведь она и так понимает, что виновата, но неужели ее Минато подрос настолько, что хочет вкусить ее, воспользоваться и забрать ее невинность? На лицо девушки появилась предвкушающая улыбка. Пускай она не слишком опытна в таких делах, но кое-что она все же смотрела. - Так я чувствую себя намного лучше и нам нужно выдвигаться.
  
  Думая о том, что она все время с ним, девушка незаметно взяла его за руку, радуясь, что он ее не отпустил. Да, ей нужно зарядиться, дабы сокрушить любого врага. Держа его за руку Карасуба почувствовала, что не ощущает собственного одиночества. Она не одна! А в душе тепло и уют.
  
  Трепещите! Никто не скроется от Черного Ворона, что несет погибель врагам ее Хозяина.
Оценка: 4.83*21  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"