Педаш Иван Егорович : другие произведения.

Бесконечный сон

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Однажды меня спросили:"Почему ты хочешь проснуться", тогда я ответил:"Иди, я поднимусь"

  Было удалено, а затем по памяти восстановлено с 06.12.15 по 07.01.16
  Сергей с Вовой сидели в школьной столовой и ели лапшу, которую им навесили на уши учителя. По школе почему-то ходили гиены, но их это не смущало.
  - Тебе понравился "Фильм, где в конце все умерли из-за пакмэна"?
  - Нет, русские разучились фильмы снимать, тем более стали воровать сюжеты у школьников. Оригинал лучше, - Серёжа выплюнул на стол крокодилью шкурку, которая ему попалась в супе, затем поднял её и попытался разжевать, но в ней было какое-то кольцо. Решив, что в кольце ещё что-нибудь попадётся, он не стал его разжёвывать и выкинул деду, который пришёл в столовую торговать картошкой и китайскими айфонами пятьсот шестой модели, - Слушай, Вова, скоро звонок, глянь сколько времени.
  - Ты что, не знаешь, что я храню телефон за пазухой носа?! - взбесился Вова, схватил Серёгу за шиворот и вышвырнул в открытое окно.
  Пробуждение...
  "Какой нелепый сон!" - подумал Сергей и встал с кровати. Рядом стояла мама.
  - Что случилось? - спросила она.
  - Опять пкмрда приснилась.
  - Не выражайся при мне.
  - Мам, ты что не знаешь, что такое пкмрда, что ли.
  - Да ты грубиян! - вскричала мама, подошла к окну, с трудом открыла его, и, поймав Серёгу за Серёжку, выкинула туда.
  Пробуждение...
  "Да сколько можно!" - подумал Серёжа, проснувшись.
   По комнате ходил брат.
  - Ну хоть ты не выкидывай меня в окно,- взмолился Сергей.
  - Что?! - взбесился брат. - Да как тебе на язык попало это?! Чтобы я родного брата! За такие слова я не знаю, что с тобой сделаю! - он схватил Серёгу и выкинул в окно.
  Пробуждение...
  С ним на кровати сидела кошка Алиса. Увидев, что он проснулся, Алиса медленно пошла к нему.
  - Не надо, я сам!!! - крикнул Сергей и выпрыгнул в окно. "А это был не сон!!!" - понял Серёга, задевая ветки деревьев. Пробуждение...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"