Пекарчик Анет Рендал : другие произведения.

Айригония

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Айригония Аннотация Колин, ты достал меня!!! Почему у меня такой непутёвый брат!?!-крикнула я в след Колину (Колин это мой младший брат ему 16, а мне вчера исполнилось 20!) Вы спросите: как он меня достал? Очень просто: я мылась в душе и вдруг этот гад холодную воду! Да! Я забыла представиться: я графиня Айригония Вас Вондас. Как я уже сказала мне 20 лет. Внешность: ярко синии волосы с кроваво красными прядями и иссия черными глазами плюс ко всему этому черные губы и клыки по 3-5 см, ну да мы анкарры (полу люди полу демоны) . У меня есть младший брат Колин ему 16, в реале он нормальный парень, иссия-черные волосы и ярко-алые глаза, и младшая сестра-Марианет, ей 14 лет, обладает белоснежной шевелюрой с 3 фиолетовыми прядями и фиолетовые глаза . Вообще я старшая в семье, так-как родители уже как 3 месяца пропали. -Колин, вернись пожалуйста.-сказала я. -Ага -сказал брат из за угла, но аккуратно подошел ко мне ,а когда он был рядом ,я дала ему подзатыльник. -За что? -спросил брат. -Для профилактики-сказала я собераясь дать ему 2 подзатыльник . -Сестра помоги -закричал он Марианет -Сейчас бегу. -отозвалась Марианет .Она прыгнула на меня, я прыгнула на Колина, он закричал ,а Кронти завыла (Кронти-наш домашний питомец ). Вот таким шумным клубком мы покатились по траве. -Айригония, я не понимаю что я тебе сделал?-спросил брат. -Ах ,что сделал?! Что сделал !?! - невыдержала я- ты выключил горячую воду когда я мылась в душе . - Упс... Так тот рычаг отвечал за теплую воду? Прости... -Ладно прощаю, но больше так не делай. -смилостивилась я. Но тут нас прервал дворедский: -Я прошу прощения, что отвлекаю госпожу, но там герцог Вит -Нор просит принять его. Мы вышли за ворота и увидели герцога. Он был достаточно молод, и поэтому на коне. Рассы... виккор нет, а кто же ? -Здравствуйте графиня -сказал он мягким баритоном. -Здравствуйте -сказала я -Как дела у госпожи?-спросил этот красавчик -Нормально, ну что же вы у нас во дворе стоите , проходите -ответила я. Он вошел, спешиваясь, кинул слуге повод своей лошади. И бросил: -Проводите меня в мои покои. -Джероль, проводите господина в комнаты.-слуга поклонился. Он поманил рукой за собой герцога -Он ушел-выдохнула я -Ты не рада?-спросил брат. -Нет я очень даже сильно рада, что он ушел . -Да что то не заметно?- скривил он губы . -Слушай брат а тебе то что -спросила я- ты же мой брат. -Да так ничего, извини если обидел- сказал брат . Я поняла из за чего злился брат, он намекал на моего суженого. Который уже в пути ...

  1 глаґва
  Кренґтиґлиґон фор Майґнийґор
  Я подґгоґнял лоґшадь, коґторая уже быґла вся в пеґне, но я гнал её ибо с моґей суґженґной что-то проґисґхоґдило. Об этом мне поґведаґла она во сне. Да, да мы с ней моґжем виґдитґся во сне.
  Но вот впеґреди госґтиґница. Сейґчас поґем, чаґса 4 посґплю и сноґва в путь.
  Я воґшёл в госґтиґницу и киґнул хоґзяґину госґтиґницы зоґлотую моґнету и скаґзал:
  -Мне обед, ноґмер на 4 чаґса и ноґвого коґня.
  Хоґзяґин кивґнул и дал мне клюґчи от ноґмера, и скаґзал:
  -Еду приґнесут вам в ноґмер, а вот за хоґрошеґго коґня приґдётґся допґлаґтить.
  -Я даю вам друґгого коґня, вам этоґго маґло?
  -Ладґно, ладґно госґпоґдин.- поґшёл на поґпятґный хоґзяґин.
  Я проґшёл в ноґмер и поґев лёг спать.
  Кренґтиґлиґон
  В 4 чаґса утґра я встал, съґел буґханґку хлеґба и поґехал дальґше.
  Я ехал 3 чаґса, когґда на гоґризонґте поґказалґся заґмок. Я выґдохґнул и усґкоґрил коґня.
  Въґехав в воґрота замґка, я увиґдел свою суґженґную. Все таґкая же. Но вдруг неґбо разґбуґшеваґлось. Наґчалась буґря, коґторые здесь быґли очень часґтыґми. По чеґму они наґчались? Есть два ваґриґанґта:
  Перґвый, за этим доґмом слеґдит бог Тиґмоманґкальґён. Ну или же скучґный втоґрой ваґриґант: это месґто аноґмальґных явґлеґний.
  Я въґехал в воґрота под этот гром, и спеґшиваґясь поґбежал обґнять свою суґженґную. Гроґза усиґлялясь. Миґлая скаґзала:
  -Пойґдем в дом, гроґза наґчинаґетґся.
  -Пошґли, солґнышко!
  Войґдя в заґмок, люґбимая приґказаґла двоґредґскоґму приґготоґвить мои комґнаґты.
  Я шел со своґей суґженґной под руґку, но вдруг она закґриґчала и наґчала паґдать. Я еле усґпел пойґмать ее на руґки. Я позґвал леґкаря и отґнес ее в комґнаґту.
  Поґка ждал цеґлитиґля, я наґдеґялґся, что она сейґчас приґдет и скаґжет, что поґшутиґла. Но она не приґходиґла в сеґбя.
  Приґшел леґкарь и скаґзал выйґти из комґнаґты. Я выґшел, и реґшил поґнабґлюґдать маґгиґей. Мое закґлиґнание без поґмех прошґло в комґнаґту. Я поґдумав, реґшил посґмотреть на ее аґуру. И поґперґхнулґся от восґхиґщения, ее аґура гоґрела, не просґто огґнем арґхиґмага(!), а огґнем БОґГА!
  2 г лаґва
  Айґриґгония
  Я ввеґла суґженґноґго в заґмок, и скаґзала слуґгам:
  -Поґселить Кронґтиґлиґона в его поґкои.
  -Да, госґпоґжа- отґвеґтил двоґредґский.
  -Пошґли поґедим, а то ты я виґжу проґголоґдалґся, так как выґехал не свет не заґря. - и мы пошґли в стоґрону стоґловой, но вдруг меґня накґрыґла волґна боґли, коґторая меґняла аґуру. Вроґде я криґчала- не помґню. Меґня вроґде пойґмаґли, а вроґде нет. Тьґма стоґит пеґред глаґзами.
  Я приґходиґла в сеґбя очень долґго. В перґвый раз пришґла в сеґбя в темґной комґнаґте, поґтом мне каґзалось, что снилґся сон в нем Тиґмоманґкальґён сиґдел на проґтив и проґсил проґщения за приґчиненґную боль, а поґтом я пришґла в сеґбя.
  Я пришґла в сеґбя в своґей комґнаґте. Моя гоґлова леґжала на поґдушґке. А на стеґну ряґдом с поґдушґкой опиґралґся суґженґный.
  Я укґреґпила его сон, и поґложиґла на кроґвать.
  Я вышґла на цыґпочґках за дверь. Тут быґло очень тиґхо, как в морґге. Я хиґхикґнуґла от своґих мысґлей. Вдруг мне на руґки сваґлилось письґмо, а в нем что то тверґдое.
  Я отґкрыґла письґмо и... ни чеґго не поґняла. Я хмыкґнуґла от соґдерґжиґмого письґма: там быґла паґлочґка (так вот что там тверґдое) и два слоґва:"Разґлоґмай паґлочґку". Разґлоґмать так разґлоґмать. Я поґжала плеґчами и слоґмала палґку.
  Меґня заґверґтеґло в возґдуґхе, вокґруг меґня круґжилґся воґдовоґрот цветґных снеґжинок. Мне резґко стаґло плоґхо, но вдруг все прекґраґтилось: я стоґяла в огґромном заґле с коґлонґнаґми, где то у стеґны, а в ценґтре стоґял мужґчиґна. А я поґдумаґла, что он каґкой то знаґкомый. Точґно! Так же смотґрелся бог во сне, когґда изґвиґнялґся. Я даґже помґниґла как его зоґвут-Тиґмоманґкальґён! Мне поґказаґлось-неґвежґлиґво стоґять и молґчать, по этоґму я скаґзала.
  -Тиґмоманґкальґён, здравсґтвуйґте-мужґчиґна в отґвет на эти слоґва наґчал поґвораґчиваґетґся. Да, таґкой же как и во сне.
  -Ну здравсґтвуй, Айґриґгония-он приґветґлиґво улыбґнулся, хоґтя быґло видґно как он усґтал от всеґго. Под глаґзами быґли сиґняки, и быґло таґкое ощуґщение, что он ее спал как миґнимум сутґки.
  -Где мы? - я не могґла удерґжатьґся, что бы не спроґсить.
  -Мы? У меґня доґма- он как то совґсем по друґгому улыбґнулся, как то грусґтно.
  -А, ясґно. Можґно вопґрос?
  -Заґдавай-он безґразличґно поґжал плеґчами.
  - А как наґзываґетґся этот мир?
  -Этот, ниґкак. Ну или есґли теґбе буґдет приґятґно знать, то это не мир-а безґдна.
  - Безґдна?! Как же клеґво!-я быґла гоґтова наґчать прыґгать и хлоґпать в лаґдоши, я всегґда мечґтаґла поґбывать тут.
  -Пойґдем, я поґкажу теґбе твою комґнаґту в обґщеґжитии.- он поґманил меґня руґкой
  -Обґщеґжитии? -я теґперь стуґденґтка, вот ноґвость.
  -Да. Ты теґперь стуґденґтка АБМ-Акаґдемии Боґжесґтвенґной Маґгии.
  -Я боґгиня? -вот ноґвость инґтеґресґно чеґго.
  -Да, ты не знаґла? - на его лиґце поґявиґлось выґражеґние исґкренґнеґго удивґлеґния.
  -Нет, а чеґго я боґгиня? -ну не моґгу удерґжатьґся, вопґроґсы из меґня сыґпяца, как из дурґшлаґка.
  -Это ты пойґмешь, когґда начґнешь учитьґся пракґтиґке. -у, мымґряк, не моґжет по подґробнее расґскаґзать.
  Он поґвел меґня в комґнаґту. Мы прошґли 3 леґсячґных проґлета, но нам не поґпалґся не один чеґловек.
  3 глаґва
  Кронґтиґлиґон
  Когґда выґшел врач, я сам не заґметил как воґшел в комґнаґту. Я воґшел, и мне поґказаґлось, что все так же, она спит, а я сейґчас ее разґбуґжу. Но нет, я поґдошел к кроґвати, сел, а оне не просґнуґлась. Я поґложил ее гоґлову к сеґбе наґколеґни. Вдруг мне поґказаґлось, что она отґкрыґла глаґза,но поґтом они закґрыґлись. Меґня наґчал заґбирать к сеґбе Морґфей. Просґнувшись, я не увиґдел суґженґную. Я сраґзу поґнял, что она пришґла в сеґбя и ушґла. Я выґшел в коґридор, и за угґлом, я увиґдел слоґманґную паґлочґку и заґписґку, где наґписаґно: "Разґлоґмай паґлочґку". У меґня все выґпало из рук. Она неґизґвесґтно где, неґизґвесґтно что с ней и как она.
  Я поґшел в свою комґнаґту, дуґмать, что в этой сиґтуґации можґно сдеґлать. Мне каґзалось, что я проґсидел так цеґлую вечґность. Приґшел в сеґбя от стуґка в дверь. Мне быґло лень встаґвать и я просґто киґнул закґлиґнание в дверь, и она бесґшумно отґкрыґлась. В нее воґшел цеґлитель. Я кивґнул ему на стул, но он не стал саґдитґся и проґдолґжил стоґять. Поґтом скаґзал то, насґчет чеґго я не мог подґшуґтить:
  -Граґфиня проґпала!
  -Да ты что!-усґмехнулґся я-каґкая соґобґраґзительґность! Я уже... люґбезґный, скольґко вреґмени? 2 чаґса ноґчи? Ага, тогґда я уже 11 чаґсов дуґмаю, что тут можґно сдеґлать-скаґзал я, и поґразилґся, скольґко я уже сиґжу. Леґкарь приґобґрел пунґцоґвый отґтеґнок, и суґдорожґно скаґзал:
  -Лорд, я не знал. Я дуґмал, что вы знаґете.
  -Нет, я не знаю, о чем я теґбе тольґко что скаґзал. Ну даґвайґте дуґмать,люґбезґнейґший.
  Глаґва 4
  Айґриґгония
  Я вошґла в комґнаґту. Тиґмоманґкальґён поґинґтеґресоґвалґся, не нужґно ли мне чеґго ниґбудь. Я скаґзала, что мол дёа, мне кое что нужґно.
  -И что теґбе наґдо? -усґтаґло спроґсил он.
  -Совґсем чуть чуть. Мне лишь наґдо поґбывать в замґке и попґроґщатґся с суґженґным, и взять соґбачґку. - я стаґла наґзывать Конґти соґбачґкой.
  -Хоґрошо, я приґду за тоґбой чеґрез пол чаґса, а сейґчас просґти- у меґня деґла. -и выґшел из комґнаґты.
  Я реґшила обґдуґмать слоґживґшиґюся сиґтуґацию. Вроґде ниґчего так сеґбе. Я боґгиня-это плюс, я не знаю, что мне деґлать-это миґнус, ну а так терґпиґмо. Я поґсидеґла так еще миґнут 20, поґка в дверь не посґтуґчали. Все, поґра расґскаґзать суґженґнуґму все. Я реґшительґно встаґла. Мы прошґли в ту огґромную заґлу. Он скаґзал закґлиґнание, и мы окаґзались в моґей спальґне. Все, час насґтал, я позґваґла Конґти. Чеґрез 2 миґнуты, я усґлыґшала пеґресґтук коґготґков моґей соґбачґки. А за ней сбивґшеґеся дыґхание. Все ясґно, Конґти приґвела Кронґтиґлиґона. Он ворґвался в комґнаґту без стуґка, и сраґзу же подґхваґтил меґня на руґки, не обґраґщая на боґга ниґкакоґго вниґмания. Он шепґтал мне в воґлосы про то как он исґпуґгалґся. Но нас прерґвал бог, он как будґто проґчитал мои мысґли:
  -Посґтавь ее на пол. У меґня нет вреґмени на ваґши нежґности.-скаґзал он как можґно боґлее друґжелюбґно.
  -И не поґдумаю-слоґва суґженґноґго не расґхоґдились с дейґствиґем.
  -Отґпусти ее-с наґжимом проґговоґрил бог- инаґче мне приґдетґся приґменить маґгию.
  -Нет-тверґдо отґвеґтил суґженґный-я так за нее исґпуґгалґся, что не отґпуґщу ниґкогґда.
  Я увиґдела лишь как бог шеґвельґнул кистью руґки, и вот я поґчувсґтвоґвала что мне не даґют упасть сильґные мужґские руґки. Я поґняла, что это не суґженґный.
  -Спаґсибо вам, Тиґмоманґкальґён.-выґдохґнуґла я.
  -Всегґда поґжалуйґста-хмыкґнул он и плавґно посґтаґвил меґня на пол, чуть с заґди сеґбя. И не стал разґгоґвариґвать с Кренґтиґлиґоном, просґто спроґсил у меґня:
  -Теґбе еще что то нужґно? Или мы моґжем зайґти позґже?
  -Мне наґдо наґписать заґписґку браґту. -я бысґтро взяґла буґмажґку и расґскаґзала браґту про все.
  -Теґбе отґпраґвить ее?-небґрежно спроґсил он
  -Да, поґжалуйґста.-улыбґнуґлась я. И не смотґря на суґженґноґго отґдаґла ее боґгу.
  Посґле тоґго как заґписґка проґпала он обґнял меґня и пеґренес нас в тот зал.
  Посґле пеґреноґса, он сраґзу разґвернулґся ко мне спиґной и стреґмительґно ушел в неґизґвесґтном напґравлеґнии. Я тоґже не стаґла ждать чеґго лиґбо и пошґла в свою комґнаґту. Так как быґло уже позґдно, я умывґшись пошґла спать.
  Мне снилґся опять тот же сон: бог Тиґмоманґкальґён сиґдел на проґтив меґня, и спраґшивал как я жиґла. Я не нашґла ниґчего лудґше и расґскаґзала ему все, и про то что мои роґдитеґли проґпали, и про семью, и про то что я старґшая в семье, в обґщем про все. В конґце расґскаґза про роґдитеґлей, он не заґметґно для меґня сжал куґлаки до поґбелеґния. В конґце моґего поґвесґтвоґвания о жизґни-резґко встал, на этом заґконґчился сон коґторый я заґпомґниґла, поґтом мне снилґся всяґкий бред.
  Просґнуґлась я чаґсов в деґсять. И наґконец реґшила в свеґте дня расґсмотґреть комґнаґту. Она быґла доґвольґно больґшой: метґров 7 в длиґну и 5 в шиґрину, стеґны быґли сеґребґрянныґми с фиґалеґтовым орґнаґменґтом, здесь еще быґло одґно окґно-огґромное, заґнимаґло почґти всю стеґну. Поґтолок был нежґно гоґлубоґго цвеґта, почґти беґлого. На нем быґло очень мноґго лепґниґны в форґме обґлаґков ( а обґлаґка быґли раґазґныґми). В комґнаґте быґли две двеґри: перґвая краґсивая, деґревянґная, сеґребґрянноґго цвеґта с гоґлубыґми заґвиточґкаґми. Ручґка двеґри быґла тоґже сеґребґрянной. Из меґбели в комґнаґте быґла огґромная кроґвать-стоґяла она в ценґтре поґмещеґния, быґла накґрыґта темґно фиґалеґтовым покґрыґвалом. Здесь же был и раґбочий стол из светґлоґго деґрева. Краґсивый резґной гарґдеґроб стоґял на проґтив стоґла, и был из тоґго же деґрева. Ряґдом с ним стоґяло трюґмо. Втоґрая дверь веґла в ванґну (это я из люґбопытсґтва пошґла посґмотреть, а из ванґной быґла еще одґна дверь-в туґалет. Я реґшила посґмотреть, что есть в гарґдеґробе-там виґсело платье с коґротґким руґкавом сиґнего цвеґта-очень просґтое ниґкаких узоґров но на его веґшалґке быґла заґписґка где наґписаґно:" платье школьґное, для тепґлой поґгоды, ноґсить с блузґкой беґлого цвеґта и колґготкаґми сеґрого цвеґта. К этоґму комґплекґту приґлогаґютґся туфґли черґные." Вот это да, поґдумаґлось мне, круґто. Ряґдом с ним нашґлось точґно таґкое же платье, но тепґлое.Вдруг в дверь посґтуґчали
  -Госґпоґжа, вас ждет в стоґловой, бог Тиґмоманґкальґён.
  -Ждет так ждет-скаґзала я и вышґла за дверь. Там стоґяла хрупґкоґго теґлосґлоґжения деґвушґка. Она поґманиґла меґня руґкой, и мы пошґли. Нам пришґлось идґти миґнут деґсять, и что меґня поґразиґло в прошґлый раз-поґразиґло и в этот. Люґдей кроґме деґвушґки и боґга я здесь не виґдила. Но вот мы пришґли, да, это поґмещеґние быґло больґше всеґго поґхоже на боґгатую стоґловую. Я прошґла за перґвый поґпавґшийґся стоґлик. Поґсидеґла миґнуту,а поґтом вспомґниґла, что мы в стоґловой. Я встаґла и пошґла поґлучать еду. Посґле поґлучеґния, я не гляґдя на подґнос прошґла за обґлюґбованґный стол. Но когґда я посґтаґвила подґнос на стол, я поґняла, что поґзавґтроґкать мне не сужґдеґно. На завґтрак сеґгодґня быґла каґша. Да, я заґбыла скаґзать, у меґня алґлергия на люґбую каґшу ( в наґчале я покґрыґваґюсь красґныґми пятґнаґми-это проґисґхоґдит в теґчении пяґти-сеґми миґнут. Чеґрез пол чаґса, я хоґжу вся красґная. Чеґрез три чаґса, у меґня вскаґкиваґют чуґдовищґные прыґщи, ну а поґтом, эти прыґщики наґчинаґют лоґпатьґся. Мерґзость, правґда? ). Я еще миґнут пятґнадцать поґбураґвила каґшу взгляґдом. Но меґня прерґвал вопґрос
  -И долґго ты соґбираґешьґся так смотґреть на эту заґмечаґтелґную каґшу? -в этом вопґроґсе быґло стольґко ироґнии, что ее можґно быґло поґложить в баґночґку, и долґго расґсматґриґвать.
  Я безґразличґно поґжала плеґчами.
  -Нет, ты отґветь!-наґчал злитґся бог.
  -Заґчем-сноґва поґжала плеґчами я-моґжет быть я не гоґлодґна?
  -Айґриґгония, объґясґни, что проґисґхоґдит-на посґледнем слоґве бог рыкґнул теґряя терґпеґние.
  -Нет-отґреґзала я. Ну заґчем коґму то знать про мои пробґлемки?
  Я реґшительґно встаґла, отґнесла подґнос полґный едой, и вышґла из стоґловой (даґже ее хлопґнув дверью! Саґма сеґбе поґражаґюсь). Мне пришґлось усґкоґрить шаг, что бы бог не догґнал меґня. Войґдя в комґнаґту я перґвым деґлом закґрыґла маґгиґей дверь, посґтаґвила три щиґта, и еще стуґлом подґперла!
  За дверью посґлыґшались шаґги, и из обґлаґдатель поґпыталґся влоґмитґся в дверь, но я не с просґта вбуґхала в щиґты пол реґзерґва. Даґже бог сраґзу не пробьґет! Я тоґропґлиґво досґтаґла из своґих веґщей шоґколадґку и сраґзу съґела добґрую ее поґловиґну. В дверь все так же пыґталґся влоґмитьґся бог. Я поґсидеґла- поґсидеґла и доґдумаґлась (!) посґмотреть в окґно, и есґли там тепґло и выґсота не выґше 4-ого 6-ого этаґжа, то можґно и спрыгґнуть, а на завґтрак больґше не хоґдить. Я поґдошґла к окґну. Отґлично! Этаж у меґня 5-ый, а в здаґнии их 10, норґмальґная поґгода (ага норґмальґная, +30С№, жаґра! ) я реґшительґно выґпусґтиґла когґти и поґлезґла на крыґшу. Здаґние очень стаґрое, все в треґщинах, так что анґкарре быґло легґко забґратся. В счиґтанґные миґнуты я окаґзалась на верґху. В ж о сюґда отґкрыґвалґся просґто изуґмительґный: дальґше конґца крыґши-мрак, и все. Я легґла ( здесь я нашґла каґкую то тряґпочґку) и наґчала дреґмать.Глаґва 5
  Айґриґгония
  Разґбуґдил меґня тоґпот поґдо мной. Я поґдумаґла перґвым деґлом скольґко прошґло вреґмени. Мне пришґлось встать с нагґреґтого месґта, и спусґтится на пять этаґжей вниз. Войґдя в комґнаґту, я поґняла что или щиґты усґпеґли рухґнуть и здесь кто то был. Хоґтя что я гоґворю я сел кто, Тиґмоманґкальґён! Инґтеґресґно его не учиґли, что без стуґка вхоґдить в чуґжую комґнаґту не очень вежґлиґво. Я прошґла посґмотреть-ниґчего ли из веґщей не проґпало? Нет, все на месґте, тольґко леґжит в друґгом поґрядґке. Мда... лудґше не поґявґлятся нигґде с неґделю.
  Но моґим мечґтам не сужґдеґно быґло сбытьґся-за дверью посґлыґшались шаґги. Я взяв в сумґку всю имеґющуґюся еду и одеґяло беґлочґкой высґкаґчила в окґно. Но так как я это сдеґлала в очень суґматошґном реґжиме окґно леґгоньґко хлопґнуґли и это усґлыґшал бог. Я усґкоґрилась и в мгнаґвение ока окаґзалась на крыґше.
  За мной посґлыґшалґся рык
  -Айґриґгония стой неґмедґленно-в этой фраґзе быґло стольґко яросґти, что будь я просґто чеґловек-то я бы обяґзательґно верґнуґлась. Но я Айґриґгония, анґкарра! И я даґже ее поґверґнуґлась
  Я заґлезґла в саґмый дальґний угоґлок на
  крыґше, и стаґла меґдитиґровать (не зря же я так обґраґдоваґлась изґвестию, о том, что я наґхожусь в безґдне. Тут маґгичесґкие поґтоки в деґсять раз сильґнее!) Но я не усґпеґла толґком наґчать меґдитиґровать, как увиґдила, что ко мне подґниґмаґетґся бог. Я суґдорожґно встаґла и безґзвучґно поґбежаґла на друґгую стоґрону крыґши. С нее я наґчала свой спуск вниз с деґсятоґго этаґжа, когґда быґла на уровґне четґвертоґго, я тиґхо спрыгґнуґла на ухоґженґную травґку. И поґбежаґла! Хоґрошо, что я заґнимаґлась в шкоґле анґкар и там нас учиґли праґвильґно беґгать, лаґзить по стеґнам и так даґлее. Вдруг, я вспомґниґла, что у меґня в сумґке леґжит волґшебная карґта (она поґказыґвала месґтность в подґробносґтях, и есґли пеґрейґти в друґгой мир, то она поґкажет теґбе друґгой мир). Я досґтаґла ее и не осґтоґнавґлиґваґясь разґвернуґла ее. И поґняла, что вляґпалась-до друґгой акаґдемии три неґдели пуґти пешґком, а у меґня для даґбычи еды тольґко кинґжал и маґгия. Этоґго же так "маґло"! Я ухґмыльґнуґлась и усґкоґрила свой бег. Таґкими темґпаґми я приґду на неґделю раньґше, а есґли буґду спать чеґрез сутґки, то чеґрез полґтоґры неґдели я буґду в акаґдемии. Чеґрез шесть чаґсов беґга, я поґняла- наґдо бы по пуґти птичґку каґкую пойґмать и на беґгу ощиґпать, ну и коґнечґно пподґжаґрить маґгиґей. Птичґка нашґлась чеґрез деґсять миґнут, чеґрез пять посґле ее поґимґки окаґзалась в моґем жеґлудґке. Все, смоґгу беґжать еще чаґсов шесть, поґтом поґем опять и еще шесть чаґсов беґга, поґтом пеґрекус и опять шесть чаґсов беґга, и сноґва и сноґва повґтор этоґго цикґла. Чеґрез семь цикґлов, я приґлягу посґпать. Так я и сдеґлала, правґда к конґцу беґга, я уже с труґдом легґла и сраґзу же засґнуґла. Просґнувшись поґела. И сноґва тот суґмашедґший цикл по шесть чаґсов и так семь раз.
  Чеґрез шесть дней, я поґняла- мне нуґжен хоть один день пеґредышґки. И я как раз нашґла яму под мои разґмеґры. Легґла, накґрыґла яму над соґбой елоґвыми ветґкаґми и сраґзу же сруґбилась. Просґнуґлась я чаґсов чеґрез семь-воґсемь. Поґев, подґскаґчила, и сноґва бысґтрый цикл и кажґдые шесть дней пеґредышґка. Чеґрез два этих огґромных цикґлов-я увиґдила на гоґризонґте (а в этот моґмент я беґжала по поґлю) поґказаґлись стеґны акаґдемии. Я на посґледнем дыґхании доґбежаґла до туґда. , меґня сраґзу же увиґдили с баґшен и на встреґчу мне выґшел поґжилой мужґчиґна и три стражґниґка. Он пригґлеґдесґля ко мне и спроґсил:
  -Кто ты таґкая? Отґкуґда ты? И что ты деґлаґешь здесь, да и тем боґлее в таґком виґде?
  -Я Айґриґгония, анґкаґра. Мне скаґзал друґгой бог, что у меґня есть дар. Так как я маґма узґнаґла об этом паґру неґдель наґзад. А что с здесь деґлаю? На этот вопґрос что саґма не знаю отґвеґта-просґто беґжала-вот и все.
  -Так, Айґриґгония, меґня моґжешь звать насґтавниґком. В наґшей акаґдемии завґтра начґнут приґбывать учеґники. Поґка что, выґбери люґбую комґнаґту в праґвом крыґле - там и жиґви. У меґня как раз младґшие класґсы по боґжесґтвенґной маґгии. Я блаґгодарґно кивґнуґла и вошґла во двор. У меґня не быґло сил изуґчать его и проґсил прошґла во двор. Нашґла праґвое крыґло, дошґла до перґвой поґпавґшейґся комґнаґты. Зашґла, нашґла взгляґдом душ, поґмылась и пряґмо ноґгишом упаґла на кроґвать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"