Пелаго Владимир Вячеславович : другие произведения.

Город влюблённых вампиров

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Вчера смотрел телепередачу о животных. Собственно проблемы-то поднимались чисто антропологические, разговор шёл о человеке, но иллюстрировалось всё это картинами из жизни животных. Говорилось о способности человека совершать подвиги и идти на самопожертвование ради других, о людской взаимовыручке.
   И вот показывают, как ведут себя в подобных случаях летучие мыши-вампиры.
   Ночью не всем из них удаётся поживиться кровью спящей свиньи, лошади или человека. Насытилась ли такая летучая мышь, нет ли, а около четырёх часов утра инстинкт заставляет её вернуться обратно в сталактитовую пещеру.
   Тут и выясняется, кому в этот раз не повезло. И тогда сытые, изрыгая часть крови, насыщают голодных. Кровь по языку донора стекает в рот незадачливого "охотника". Зрелище, надо сказать, не для слабонервных: мордочки сморщенные, рты сластолюбивые, языки напоминают разварившуюся в кипятке сардельку...
   Те, кто сидели рядом со мной брезгливо отворачивались, с отвращением комментировали увиденное. А мне, замечу, хоть бы что, когда дело касается чистой науки...
   А на следующий день иду я по людной улице и на одном её особо оживлённом месте замечаю влюбленную парочку. О чём-то улыбчиво беседуют, милуются. И тут вдруг девушка, приоткрыв рот, порывисто припадает к лицу своего "визави". А тот возьми, да и высуни свой язык ей навстречу. И прямо в рот.
   А, главное, ясно вижу, как по его одутловатому языку девушке в рот парная кровь течёт...
   Народ идёт мимо; всем хоть бы что. А меня так и передёрнуло!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"