Пен-Пен : другие произведения.

Н20-20г

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Хотел сделать большое на праздник, но как-то не сложилось. В итоге эта штука удалялась и переписывалась все пять дней, что я пытался её написать. Вышло в итоге - вот так.


   - Мери крисмааасу! - Приветствует Наруко. Девушка одета в женский вариант костюма Санты, с белыми пушистыми оборками на воротнике и короткой юбочке. Ткань изящно облегала каждый изгиб фигуры девушки, идеально подчеркивая талию, выгодно подчеркивая пышную грудь и дразня взгляд аккуратным вырезом. На руках девушки были красные перчатки до локтей.
   - О, нет-нет, Наруко-чан. - Поправил её Каору, похлопав рукой по оголенному плечику. - Наш Автор живет в России, а там принято праздновать Новый Год!
   - Ой, это так? - Блондинка удивленно распахнула голубые глаза. - Э-эх, это все так сложно!
   - Просто требует небольшой привычки. - Каору с улыбкой погладил двоечку по голове. - Готова праздновать?
   - Да! - Счастливо улыбнулась Наруко, прижимаясь к руке своего парня. - Еда, Ёлка, Украшения- все на месте!
   - И подарки уже появились. - Вторила ей Гаара, повиснув на другой руке Каору. Она так же была облачена в красно-белое одеяние, но оно отличалась от такового у Наруко. Сам костюм был раздельным: верхняя часть была чем-то средним между пиджачком и топом, который открывал очень много кожи, а снизу, вместо ожидаемой юбки, были коротенькие красные шортики. Высокие красные сапожки дополняли композицию, добавляя праздничному образу большую долю соблазнительности и сексуальности. - Интересно: что же там?
   - Ну, скоро узнаем, верно? - Рассмеялся Каору, наслаждаясь приятным видом девушки. Его глаза то и дело скользили к открытому животу Гаары.
   "Пупочек" - Он сопротивлялся желанию поиграть этой миленькой частью девушки, но это было не место и не время.
   - Ой, Гаара-чан, а где Ежиха? - Спросила Наруко, оглядываясь по сторонам. - Она еще не готова?
   - Прячется. Вон там. - Коварная девочка сдала Учиху с потрохами, указывая на одну из дверей.
   Наруко сказала озадаченное "О", после чего скрылась за дверью.
   - Что за?!.. Эй!! Ты!!! ИДИ!.. *БРЯК-ШМЯК-КРЯК!* - Непередаваемые шумы загрохотали из дверного проема, это был шум возни и борьбы.
   - Эмм?.... - Бездумно выдавил Каору.
   - Секундочку. - Профессионально козырнув, Гаара убежала вслед за Наруко.
   *ЗВУКИ КОШАЧЬЕЙ БОРЬБЫ*
   *ЗВУКИ ШИНОБСКОГО ФОЛЬКЛОРА*
   - Та-дам!!! - Триумфально объявила Наруко, буквально выталкивая Сасуко на свет божий. Гаара толкала упрямую девушку в спину, не давая ей сбежать.
   - Гх! Какое унижение!.. - Шипела Учиха сквозь сжатые зубы, вынужденная шагать только вперед.
   - *ГЛОТЬ* - Каору невольно сглотнул, почти облизав девушку взглядом.
   Как и остальные девушки, Сасуко была облачена в вариацию новогоднего наряда. Платье девушки было цельным, но очень... "мини": черноглазка дискомфортно тянула подол платья вниз, чтобы прикрыть хоть НЕМНОГО больше бедер, но в то же время она всеми силами удерживала верхний край, дабы платье не соскользнуло с единственного, на чем оно держалось - с её груди.
   - ЧЧЧ-ЧЕГО УСТАВИЛСЯ!!! - Яростно закричала Учиха, заметив на себе взгляд парня. Стыдливо и зажато, девушка прикрывала себя руками, все еще пытаясь совершить невозможное, растянув минималистичный наряд. - Почему я вообще должна была надеть что-то подобное?!!! Оно слишком открытое! Кто вообще создал такую постыдную вещь?!
   - Ну разве она не милашка, Као-чан? - Проворковала Наруко, прижимаясь к левому боку Сасуко. - Так мило стесняется, хи-хи!
   - Моэ и секси! - Поддержала подругу Гаара, прижавшись с права, обхватив талию Учихи в объятия. Кивнув своим мыслям, младшая девочка гордо продемонстрировала знак победы - викторию. - Наши читатели будут без ума!
   - Пустите меня уже, вы! - Учиха яростно вырывалась из обнимашек. - Как вы можете носить что-то подобное? У вас нет чувства стыда?!
   - Ты так говоришь, просто потому, что закрываешь квоту цундере в гареме Као. - Бесстрастно уколола Гаара.
   - Нет! Ни за что! Я благовоспитанная девушка из хорошей семьи! Я не буду частью вашего... разврата! - Дико краснея, воскликнула Сасуко. Покраснело не только её лицо, но и глаза, и эти глаза начали сжигать своим взглядом Каору, который всеми силами пытался прикинуться ветошью. - А ТЫ!!! Даже не мечтай, что я буду!... буду!...
   <<Ну разве она не милашка? Писать цундере немного сложно, но всегда забавно!>>
   "Ага.... Только это же меня она хочет убить, а не тебя, Автор-сан". - Посетовал Каору.
   - Ну... Ты выглядишь очень красиво, Сасуко-чан. - И Каору сделал единственный правильный шаг в этой ситуации - сделал комплимент.
   - Тттты! И не думай, что твои сладкие речи меня хоть чем-то тронули! - Запальчиво возразила Учиха, выполняя прием цундере N15: скрестила руки на груди и отвернулась в сторону. - Ты можешь соблазнить их, этих идиоток!..
   - Говорит так, будто сама не влюбилась в моего Каору. - Раздраженно фыркнула Наруко. - Но я буду мириться с этим, потому что мы почти сестры! Будь хоть чуточку честнее, тебане!
   - Ежик глупый. Ты же знаешь, как работают законы жанра, верно?
   *ДИН-ДОН!*
   - Ара, а вот и гости! - Воскликнул Каору, неуклюже съезжая с темы.
   - Это же был звонок? У нас есть дверной звонок?!
   - Теперь, наверно, есть. Это же неканонный праздничный эпизод. - Разумно предположила Гаара.
   - Ну, чего стоишь? Открывай уже, недотепа! - Прикрикнула Сасуко.
   "Эти девочки станут причиной моей смерти. Сладкой, чудесной, но смерти". - Фаталистично качал головой Каору, направляясь к двери. Открыв дверь он удивленно моргну, а затем посмотрел выше. А затем еще немного выше.
   - А ты... Довольно большой парень, верно? - Улыбнулся он рослому, по-настоящему высокому парню. У него были короткие черные волосы и серые глаза, он возвышался над Каору почти на полторы головы, был хорошо физически развит, крепкого телосложения, но не имел "раздутых" мышц.
   - Морито Акимичи. Приятно... познакомиться. - Вежливо поклонился парень, но даже так, оставаясь все еще выше Каору. У него была довольно своеобразная манера речи - отрывистая и лаконичная.
   - Мм.. Прости, но не припомню тебя?
   - Ха, это... нормально. - Казалось, что он испытывает некоторое смущение, но при этом лицо Морито оставалось бесстрастным и почти ничего не выражало. - Меня еще... не написали?.. не опубликовали?... Как-то... так.
   - Ах... Так, откуда ты?
   - "Наруто". - Коротко ответил названый Акимичи. - Фанфик.... С игровой системой. Постоянно... переписывается. Жаль.
   <<Эй, не вини в этом меня! Мне самому обидно, но, блин, похоже, люди уже почти забили на этот фендом! И потом, я не хочу возиться с тоннами цифр. Ах, да, кстати говоря, я опять собираюсь переделать что-то, сделав статистику на подобии как в "Кенши">>
   - Как он... сказал. - Удрученно повесил голову Морито.
   - Ну-ну, не расстраивайся. - Подбадривал его Каору, похлопывая по плечу. - Нас тоже медленно пишут.
   - Просто он - ленивая жопа. - За спинами парней объявился Фуу в костюме оленя.
   - Фуу, это не вежливо говорить так о людях! - Укорил Каору брата.
   - И все равно, Автор - ленивая жопа! - Не согласился парень. - Серьезно - ода глава в месяц?! Мы так никогда не доберемся до финала. Какого бы то ни было.
   - Ну... да, это так, но не нужно так категорично же.
   *ДИН-ДОН!*
   Дверь открылась сама, и перед Каору был только красный.
   - Ои, вы! Тут вообщет люди ходят, вы в курсе! - Грубо прозвучал смутно знакомый голос.
   - Ох, Химе-чан, ты пришла! - Обрадовался Фуу.
   - Н-ну, конечно же! Какой они откажется от бесплатной выпивки?! Это только ради выпивки, ты понял?! - Взволнованно забормотала кузнец, давая парню провести себя в гостиную.
   - Ара-ара... - Усмехнулся Каору, глядя на робеющую деву ёкая. - Ну, спасибо что пришел, Морито-сан, проходи.
   - Нм. - Коротко кивнул парень, проходя в дои.
   *ДИН-ДОН!*
   *ДИН-ДОН!*
   *ДИН-ДОН!*
   ....
   Гости начали прибывать один за другим.
   - Так.... ты вампир. - Прищурил глаза Каору.
   - А-га. Откопался из франшизы сиськозомбей.. - Криво усмехнулся короткий сдой паренек.
   - У нас тут нет крови, ты в курсе?
   - У меня все с собой! - Указывает на гарем позади.
   - Ну... проходите.
  
   - Ну, как оно?
   - Невезуха и мрак. - Пожаловался парень, зажигая сигарету. - Автор на меня забил, тьфу! Ну, я не виню - даже с учетом новых сериалов, лор Райлдекса та еще запутная фигня. Хорошо хоть откопал на один разок, хоть попразднуем.
   - Ну, заходи. И да, у нас не курят! - Каору выхватил сигарету и потушил её.
   - Тьфу, невезуха! Лады, Аиса, Индекс, где вы там?.. Боже, надеюсь Мисака... и Сестры-Мисака приглядывают за ними...
  
   - Знаешь...
   - Видеть выбеленный трафарет самого себя - та еще крипота, верно? - Зубасто усмехнулся выбеленный силуэт Каору. - Не парься, я постоянно получаю такие комментарии. Но что поделать? Решил немного потроллить людей и закосплеил Истину.... А Автор подумал, что в это есть прикол. И теперь каждый, смотря на меня, видит "себя". Это, получается, у меня вообще пола нету? Так как обращаюсь я к людям относительно пола.... Меня вполне законно называть как "он", так и "она" и "оно". В итоге все варианты верные, хех.
   - Э-хе-хе, вот как?..
   - Угу. Ну ладно, я тут покутить! Изу-Изу, идем, пока все вкусняшки не съомячили!
   - Хватит коверкать мое имя! И вообще... Где мы, черт его дери?!
   - Рождественская вечеринка же, мой милый, любимый миньон. - Улыбнулся Истина. - Не бери в голову все эти теории мультиверсума и прочую фигню - вечеринка, вечеринка!...
  
   - А тут людно~ - Задорно проворковала Наруко, прижимаясь к боку Каору за широким столом. Народ галдел, народ гудел, народ говорил и ел.
   - Шумновато. Но я не против. - Согласилась Гаара, усевшись прямо на ноги парня. Она эффективно закрыла для его доступ к столу, чем беззастенчиво пользовалась, чтобы кормить парня. Надо сказать, что Каору испытывал некоторый дискомфорт в подобной ситуации, так как шкодливая девушка будто намерена прижималась ягодицами к его самому сокровенному. Хотя, почему "словно"?
   - И зачем нужно было нагонять такую толпу? - Бурчала себе под нос Сасуко, бросая на гостей суровые взгляды. Все, кажется, сбились в свои групки по интересам... которые состояли из нескольких девушек с парнем в центре. У "благовоспитанной девушки из хорошей семьи" задергался глаз. Прямо под её взглядом Фуу, не найдя себе достаточно места за столом, уселся прямо на колени девушки они, используя её грудь как подушку. Да, все развлекаются. Но, почему-то, каждая группа кажется слишком замкнутой средой... гаремов. Чертовы гаремы были везде.- Бесстыдство...
   - Ну-ну, все развлекаются, не стоит так кукситься! - Улыбался Каору, успокаивая Сасуко.
   - Ты так говоришь, просто потому что ты такой же развратник, как и все остальные тут! - Выпалила она.
   - Ну-ну, не хмурься так, Сасуко-чан. - Каору мягко упер пальцем в центр лба девушки. - Если ты будешь продолжать это делать, то скоро получишь морщинки. Просто скушай тортик и расслабься.
   Девушка неловко отпрянула, прикрыв свой лоб руками. Глядя на Каору исподлобья, она скрывала свой румянец, яростно атакуя вилкой кусочек торта перед собой.
   *ЗВЕНЬ-ЗВЕНЬ-ЗВЕНЬ!*
   - Кхм-кхм! Прошу минуточку общего внимания! - Произнес Каору, постукивая вилкой по тарелке. - И вашего, Читатели, тоже! Это был немного сложный год, но мы многое преодолели! Были неудачи, взлеты и падения и, честно, я не уверен, что у всех нас жизнь стала проще, чем раньше. Но мы все еще здесь, и это хорошо! Давайте будем надеяться, что 20-20 хоть чуточку исправит все косяки 19года! Ура!
   - УРААА!
   - А еще хотелось бы, чтобы Автор писал свои тексты побыстрее! Но это уже фантастика, как и существование Деда Мороза...
   *Общий смех*
   - А теперь я собираюсь открыть... Хм, я собираюсь "открыть"? Какого черта эта штука в моей руке?... Так. по-видимому, это, хм... - *читает* - подарок Автора для нас, жителей фанфика "Наоборот"! Так-так-так!..
   - Ну, что там? Что там?! - Нетерпеливо подпрыгивает на месте Наруко.
   - Там спойлеры? Как я отомщу?! - Требовательно требует Сасуко, забыв о приличиях, почти залазия на плечо Каору, в попытках заглянуть в написанное.
   - Хм... - Каору скосил взгляд на откровенный ракурс, но вернулся к чтению. - А-ха..
   - Ну?! НУ?! Что же?! Новые приключения?!
   - Месть! Моя месть!
   - Веселье?!
   - Горупповушка? - Подлезла под бок Гаара с очень заинтересованным видом.
   - Гаара, нет!
   - Гаара, да! - Не согласилась девочка.
   - Ты... ты развратница! У тебя нет стыда?! - краснела Сасуко.
   - Стыд? Это съедобно?
   - ..... *пшшшш* - мозг Наруко перегорел, воображая невероятный разврат втроем... или вчетвером.
   - Хм... ЭХ?!! Нас отисекаят!!
   - НАНИ?!
   - Ну, в смысле, Автор все еще хочет сделать кроссовер с отправлением нас куда-то.
   - Серьезно? Он все еще это планирует? До сих пор?
   - Ага.
   - Наше произведение хоть когда-нибудь будет завершено?
   - Кто знает...
   - Ну... Ну, главное, что мы все вместе, верно?! - Подбодрила Наруко, обнимая всех. Никто не возражал. Даже Сасуко почти не бурчала, "позволяя" обнять себя. Цундере.
   - Да, да ты права! - Улыбнулся Каору, целуя свою девушку.
   - А твой подарок будет ждать тебя ночью. - Прошептали Наруко и Гаара с двух сторон, поглядывая на парня озорными глазами.
   - Оу май!...
  
  
  

************************************************************************************

  
  
   Ну, ребята, это конец года. Но серьезно, какого черта? Слишком быстро! Я хочу подать в суд на время, так чертовски это быстро!
   Эх.
   Не могу честно сказать, что полностью доволен этим годом. Нет. Даже наоборот - хочется взять, и сказать, "Давай по новой, Миша, все - ху...". И тут, в конце года, я понимаю, что можно смела ставить галочку в календаре с пометкой "Очередной год успешно и профессионально просран!". Уже 31, но у меня ни грамма "новогоднего" настроения, а стандартные и холодные поздравления от почты, банка и прочих только вызывают раздражение на те секунды, что я потратил, чтобы открыть их сообщения.
   Вообще, я, наверное, могу жаловаться бесконечно, так что давайте закончим это тут.
   Прежде всего, я хочу поблагодарить всех тех из вас, кто остается со мной и читает мои фанфики. Я вам очень, очень благодарен, ребята. Несмотря на мою медлительность, еще остался кто-то, кто готов ждать, пока Муза уколет меня иголкой в зад и отправит на цифровые баррикады.
   В общем, спасибо Вам. Хотел бы я сделать вам хороший подарок, выкатив много проды во все, что можно, но как-то не получилось, и все, что есть - этот омак.
   Обычно, в это время принято желать всем всего и все такое прочее, да говорить, что следующий год обязательно будет лучше, но... Не думаю, что я могу обещать, что в 2020 буду писать лучше или быстрее.... Но, по крайней мере, я могу попытаться это сделать.
   За этим все. С Наступающим вас, и увидимся на следующий год.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"