Nonresident Konstantin : другие произведения.

Кокаин. P.S. (история 2) Глава-3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение романа "Кокаин. По ту сторону сознания". Глава-3. Прошу ознакомится с предыдущей главой.

  
  
  Глава 3 "Идет дефрагментация, подождите".
  
  В лицо дул теплый ветер. Мы медленно передвигались по пляжу. Шум волн, что заканчивали свое существование у наших ног завораживал и щекотал пальцы. Из машины, что стояла у дороги в двухсот метрах от нас, громко, но не навязчиво шептал Bob, заветные слова Sun is shining.
  Она медленно подталкивала коляску, в которой сидел я. Эта сучка медсестра, вероятно, плевать хотела, что за мое лечение уплачено. Я собирался несколько часов гулять по пляжу, вплоть до заката. Планировал увидеть закат и искрящие полоски на воде. Но, она катила меня слишком быстро. Я не успел ей сказать, как та другая девочка, что играла в волейбол, заметив меня - пропустила подачу мяча и, улыбаясь, смотрела мне в глаза. Сейчас для нее было главным поприветствовать меня, отдать честь, молодость и невинность. Она помахала мне рукой. Я сделал вид, что не заметил, не отвернулся, просто смотрел дальше, сквозь нее. Её розовые бикини плотно облегали загоревшую попку, а грудь прикрывало лишь два маленьких треугольника. Она отвернулась, но ненадолго, буквально на секунду, чтобы отбить мяч, а после вновь посмотрела на меня. Её улыбка была прекрасна. Белые зубы, буквально сверкали, когда она приоткрывала пышные розоватые губки. Двумя пальцами, я едва заметно указал направление, и меня подвели ближе. "Давно я с ней не говорил, вероятно, не было повода" - подумал я. В этом месте волны становились больше и резким наплывом уничтожали себя ударом об песок. В момент исчезали. Белая пелена разграничивала пляж и воду. Она заметила, что я уже рядом, но продолжала играть в волейбол, украдкой поглядывая на мое месторасположение. После каждого прыжка за мячом, после каждой подачи или защиты, она с улыбкой смотрела на меня. Как же давно, я не говорил ей - люблю.... Раньше была погоня за деньгами, славой и прочей ерундой, а сейчас..., что сейчас? Гордыня или боязнь быть преданным? Почему я не могу ей этого сказать, почему мы не можем решить наше непонимание?
  Она бросила мяч, когда мы подошли совсем близко. В ее русых волосах играло солнце, они то и дело отбрасывали солнечных зайчиков, ослепляли своей первозданной красотой. Первые несколько шагов, она шла, растекаясь в улыбке. Я наблюдал за ее походкой. Эти ноги, длине которых могла бы позавидовать любая модель, медленно поднимая пальцами, золотистый песок вверх, приближая ее ко мне. Моя богиня, мое безумие. Благословляю и ненавижу тот день, когда мы встретились....
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"