Nonresident Konstantin : другие произведения.

Кокаин. P.S. (история 2) Глава-3 (3.1)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение романа "Кокаин. По ту сторону сознания". Глава-3. Прошу ознакомится с предыдущей главой.

  
  ***
  На том конце длинного коридора широко распахнулись двери. Медбрат вывез на каталке женщину. Не могу сказать, сколько ей лет, но выглядит они гораздо старше своего возраста. Они медленно передвигались вдоль коридора в мою сторону. Они были еще далеко, но я заметил выступившие капли пота у нее на лбу. Ее волосы, черного или темно русые, были растрепаны, торчали во все стороны. В следующую минуту она начала неистово кричать и размахивать руками. Из соседней палаты выбежало несколько людей в белых халатах. Медбрат, что вел коляску, ускорил шаг. Один человек в белом пытается засунуть ей в рот тряпку, но девушка сопротивляется и кусает его за большой палец. В коридоре становится невыносимо шумно. Кричит девушка, кричит мужик в белом халате и сильно бьет ее обратной стороной ладони по лицу наотмашь, кричат больные из соседних палат. Такое впечатление, что я остался единственным в этом хаосе, у которого закрыт рот. Другие люди в халатах, что выглядывали из палат, грубым тоном в сопровождении ненормативной лексики просили заткнуть орущую. Укушенный, одним махом послал всех нахуй, и силой взяв девушку за волосы воткнул тряпку ей в рот. "Делегация" скорым шагом прошла (скорее даже пробежала) мимо меня и скрылась за большой синей дверью чуть поодаль, с большой табличкой "хирургическое отделение". Последний мужик в белом халате, что шел сзади и собирал разбросанные таблетки, шприцы и тряпки по коридору, проходил мимо меня. На секунду остановился и пристально всмотрелся мне в глаза.
  - Спать, сучонок! - Тихо, но в тоже время злобно обратился он ко мне. Сунул предметы в карман и, положив руку мне на лоб, закрыл веки.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"