Пензина Ольга : другие произведения.

Ангел мой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    что происходит, когда в жизнь врывается любовь? правильно все меняется.

АНГЕЛ МОЙ.

Пензина Ольга.

Аннотация

Что происходит, когда в жизнь врывается любовь? Правильно все меняется и жизненные цели и убеждения и смысл. Главная героиня отказалась от престижного и богатого жениха и выбрала настоящую любовь. А главный герой поменял свой образ жизни ради очень необычной девушки.

Глава 1.

Свет выключен, вода перекрыта, кабинет закрыт, что ещё? ключи взяла, ну, по-моему, всё ни чего не забыла. Первую дверь красным ключом, вторую желтым, а нет, этот не подходит, значит зеленым, так и последняя дверь всё же желтым. Все закрыла. Ни чего не забыла всё в порядке, а ещё сигнализация . Я молодец, а то говорят ничего не могу сама, обязательно что ни-будь забуду, а вот и не забыла. Весело пробормотала девушка, стоя перед дверями спортивного центра на темной улице. Спортзал находился в огромном торгово-развлекательном комплексе, и с другой стороны здания кипела жизнь. Люди развлекались, кто в кинотеатре, кто в бильярде, боулинге, кто ужинал в ресторанчике на третьем этаже, кто спокойно попивал пивко в пив-баре на первом, а кто -то просто прогуливался по маленьким уютным магазинчикам. Ну а вот спортзал на первом этаже уже на сегодня закрыл свои двери, и с тоской посматривал на соседние дверцы обувных бутиков, в которые еще заходили припоздавшие покупатели. А на темные двери спортивного комплекса уже ни кто не смотрел. К вечеру всем хочется, расслабится и не думать о беговых дорожках турниках и прочей атрибутике. Алеся работала здесь уже третий год и сегодня ей выпала очередь уходить последней и самой закрыть все двери. Она первый раз выходит через черный ход, и её слегка передернуло от контраста, между парадным и служебным выходом, где всё было серо и убого. Там стояли огромные мусорные контейнеры, ожидающие ночной вывозки. Изрядно поржавевшие ворота скрипнули, выпуская девушку, в приветливый вечерний город. Вздохнув с облегчением, оказавшись в привычной для неё обстановке, она двинулась дальше по узкому тротуару к остановке маршрутки. Но взвизгнувшие тормоза остановившейся машины, заставили её испуганно остановиться. Только не это, подумала девушка, увидев выходившего из машины довольно злого, бывшего жениха. Правда, о том, что он бывший, Виктор еще не подозревал. Не высокого роста, блондин приятной наружности, ухоженный до кончиков пальцев, в отглаженном костюме и удавкой на шее в виде галстука. Он зло смотрел, своими светло-голубыми глазами на притихшую девушку. Ещё две недели назад Алеся готовилась выйти замуж за Витю, они строили планы совместного будущего, искали место для празднования свадьбы, и еще тогда ей казалось, что она безумно любит своего жениха. Он был идеальный во всех отношениях богатый, непьющий, спортивный, обходительный и девушка старалась быть ему под стать. Но в один прекрасный момент она поняла, что не дотягивает до совершенства и главное не хочет этого. И будущая жизнь с Виктором, ей представлялась какой то унылой.

- Ни чего не собираешься мне сказать? Алеся пожала плечами и опустила глаза.

- Тебе не стыдно? Где ты была? Я не могу до тебя дозвониться уже две недели?

- Я была у брата, робко ответила девушка. И от этого тихого голоска парню стало не по себе. Его довольно шумная, и взбалмошная невеста, в принципе так себя вести не может.

- Что случилось? Уже более мягким голосом спросил он, уже догадываясь и одновременно боясь ответа.

- Может быть не здесь? Надеясь на отсрочку ни приятного разговора, произнесла девушка. Виктор нервно сглотнув, подвел девушку к своему неправильно припаркованному лексусу, серебристого цвета. Оказавшись внутри машины, сидя на мягком сиденье из бежевой кожи. Девушка вдохнула привычный запах салона автомобиля, и легкого парфюма Виктора. Она огляделась вокруг, отмечая идеальный порядок, который окружал её жениха везде, и призадумалась, как она вообще оказалась рядом с ним, таким идеальным во всем. Она откинула козырек с зеркалом, разглядывая себя. Круглое лицо вздернутый, но аккуратный носик довольно пухлые губки и серые глаза, обрамлённые пушистыми ресницами которые виновато поглядывали на водителя. Достав из сумочки расческу, Алеся начала расчесывать свои короткостриженые волосы, шоколадного цвета, что - бы хоть как то занять руки. Виктор завернул на стоянку и остановил машину.

-Алеся я тебя люблю, может быть..., начал говорить парень, но девушка положила палец ему на губы, заставляя замолчать.

-Витя прости меня, я просто глупая, взбалмошная, и ни на что не способная особа, ты же сам говорил. Я старалась, но все же поняла, что не подхожу тебе. Мне скучно на твоих светских приемах, мне сложно постоянно следить за своим языком и ходить в этой не удобной, но дорогой обуви и одежде. Тебе нужна идеальная жена, но у меня это не получиться.

- У тебя всё получиться не наговаривай на себя, у тебя уже неплохо получается вести светский разговор, и правила этикета ты прекрасно усвоила, надо немного потерпеть, заняться самосовершенствованием и все будет идеально.

- Но я не хочу терпеть, не хочу подстраиваться под кого то, я хочу просто быть собой.

- Просто ты еще молода, и не понимаешь, что все люди разные, но надо стараться стать лучше.

- Зачем? Спросила девушка уставшим голосом, и как она раньше не понимала, что они с женихом разговаривают на разных языках.

- Как зачем, он посмотрел на девушку как на пришельца с другой планеты. По-моему это очевидно. Затем он, отвернувшись к окну сквозь зубы спросил.

- Это из-за другого мужчины, как его там Сережа? Он вспомнил верного ухажера своей невесты, неотесанного парня в очках и вечно лохматого. Алеся вздохнула.

- Нет, он здесь ни при чем. Витя прости меня и просто отпусти, твою машину я тебе перегоню завтра-же, девушка уже несколько дней не садилась за руль своей тойоты, которую ей подарил жених. Когда она решила что расстанется с ним, то подумала, что будет не честно, пользоваться его подарком. Он немного помолчал, постукивая пальцами по рулю и пожав плечами сказал.

- Ну что же, очень жаль, я думал, что у меня все же получиться перевоспитать тебя. Не глядя, на теперь уже бывшую невесту, он открыл дверь, намекнув на то, что её ни кто не держит, с брезгливым выражением лица произнес.

- Машину лучше к офису подгонишь, прощай. Алеся с покрасневшим от гнева лицом, выскочила на улицу и, зная отношение Виктора к его машине, со всей силой хлопнула дверью.

- Козёл ты, а не учитель! Громко крикнула девушка. Внутри у неё все кипело от возмущения. Она- то думала, у него к ней чистые чувства, и по этому она очень переживала, что бросает его. А он оказывается, выращивал из неё идеальную суженную.

-Агроном тоже нашёлся, пробормотала девушка и пошла на остановку.

Сидя в маршрутке, она прикрыла глаза. День сегодня был тяжеловатым. Алеся работала тренером, в спортивном центре, и в основном тренировала детей и подростков, еще были группы по снижению веса. Но сегодня пришлось еще взять Егоровых клиенток, так как она ему задолжала за незапланированный отпуск, из которого вернулась только два дня назад. Она летала к брату в гости на две недели, потому что совершенно запуталась, в отношениях с Виктором и ей захотелось сбежать. Дима брат Алеси, работал в университете, преподавал философию и еще занимался бизнесом, и у брата появилась девушка, с которой Алеся сразу же подружилась. Поэтому за неё отдувался Егор, который работал тоже тренером, и Алесе был самым верным другом. Они вместе с ним участвовали во всевозможных благотворительных акциях, устраивали детские спортивные праздники, и трясли толстосумов и толстосумок, для помощи детским домам и интернатам для детей инвалидов. Дети для девушки были слабостью и если бы не любовь к спорту и движенью, она бы скорей всего стала учителем или воспитателем. Вот еще один минус расставания с Виктором, у неё неплохо получалось убеждать, его друзей и коллег участвовать в благотворительных мероприятиях. Она ехала, слушая любимую музыку в плеере, глядя в боковое стекло маршрутки на вечерний город. Середина лета уже не радовала, жителей южного городка жарой и зноем, и всем хотелось свежести летнего дождя и прохлады. Глядя на газоны с пожухлой травой, рядом с которыми как бы насмехаясь, поливал сам себя прохладной водичкой, заносчивый фонтан и ему не было ни какого дела до того, что вокруг все плавилось от зноя. Алеся улыбнулась, глядя как довольный карапуз, сбежавший от мамки, карабкается на высокий бордюр фонтана. Мама вовремя подхватывает его, и он весело смеется. Детство прекрасная пора, когда все вокруг просто. Подумав немного, она решила выйти на пару остановок раньше и пойти в гости к подруге, уже давно её не видела. Легко соскочив с подножки "Газели" и вытащив из уха наушник плеера, она столкнулась с молодым папашей, который тащил за руку упирающегося мальчишку и грозил, оторвать ему голову. Алеся грозно взглянула в глаза незадачливому папаше, и попыталась отчитать его, на тему воспитания детей, но он вдруг взял девушку за талию, отодвинул в сторону, и буркнув.

- Не мешай ангелок, я тороплюсь, схватил бедного малыша за руку и потащил дальше. Девушка стояла с открытым ртом и кипела от негодования и от такой наглости. Она развернулась и быстрым шагом направилась к Иркиному дому, боясь столкнуться ещё с каким ни будь, представителем мужского пола, что то сегодня они её малость подбешивают. Но её желания небыли услышаны, и забежав в магазин, что бы купить, что ни будь к чаю, она увидела Сережу своего второго, не состоящего жениха.

- Вот блин, мне сегодня везет. Сережа был самым верным её ухажером, который вот уже года три, постоянно крутился возле нее, и всегда терпеливо сносил все Алеськины насмешки. Но не так давно, ему надоело находиться на задворках, и он принялся активно добиваться девушку, периодически срывая свидания с Виктором. Стал засыпать девушку подарками, писать любовные послания, встречать её после работы. А пару недель назад, когда она потеряла бдительность, он её поцеловал, и к ужасу девушки она его не оттолкнула. Потом испугавшись своего поступка, осознала, что к Виктору у нее не такие уж и крепкие чувства, как она думала. Сказать по правде и к Сергею её не сильно таки тянуло. Тогда она, окончательно запутавшись, сбежала в гости к брату. И вот сейчас пришло время со всеми разобраться. Сережа растянулся в улыбке, увидев предмет своего мечтания.

- Наконец-то ты приехала, я уже начал волноваться. Девушка с раздражением посмотрела на парня.

- Леся я хотел с тобой поговорить, и схватив девушку за плечо потащил в сторону своей машины. Да что же это такое? что они сегодня все сговорились в машине разборки чинить, со злостью подумала она, усаживаясь в старенький БМВ. Машина радикально отличалась от Витиного автомобиля. Панель была покрыта слоем пыли, вокруг валялись какие- то проводки, бумажки и всякий мусор. Парень тоже не сильно отличался аккуратностью, был одет в потертые джинсы и мятую футболку, но в такую жару и с поломанным кондиционером, было сложно выглядеть опрятно. Молодой человек был довольно симпатичным, но из-за сутулости, и очков на слегка близоруких глазах, выглядел как то серовато. Сергей был программистом и мало интересовался реальностью. Девушка уже хотела сказать что-то, но он не позволил. Начав говорить сам.

-Леся я хочу, что бы ты меня выслушала, я тебя напугал в прошлый раз, когда поцеловал, но ты должна меня понять, я уже давно тебя люблю и больше ждать, не намерен. Он нервно выдохнул, затем поднял на неё глаза и пугливо отвел взгляд, на лобовое стекло, как будто там было что то интересное.

-У меня скоро будет очень много денег, и у тебя нет необходимости выходить замуж за этого напыщенного индюка. Я тебе предлагаю быть со мной, и бросить его. Парень перевел взгляд и посмотрел на неё в немом обожании. Но она продолжала молчать, не силах понять, о каких деньгах идет речь.

- Ты понимаешь, о чём я говорю? слегка превысив голос, спросил он. Девушка покачала головой и даже потерла лоб

- При чем тут деньги? Я что- то не пойму о чем ты? Сережа как-то нервно оглянулся по сторонам и, придвинувшись ближе к Алесе почти шёпотом проговорил.

-Я разработал очень важную программу, но это пока тайна, и на неё почти нашёлся покупатель, так что скоро у меня будет приличный капитал. Глядя на безразлично смотревшую на него девушку, он как то пригорюнился, не такую реакцию он ожидал, но все- таки продолжил свое объяснение.

-Девушки же любят богатую и красивую жизнь. Хотят иметь хорошую машину, дорогую одежду, что бы им дарили драгоценности, цветы и все такое. Правда, я в этом не силён, но думаю, ты мне в этом поможешь? Его любимая не как не реагировала и он начал более полное описание их будущего. Мы с тобой купим квартиру, ты сама все для неё выберешь, потом машину, и всё что тебе потребуется, ну и конечно для твоих благотворительных целей. Девушка потрясла головой стряхивая наваждение, и наконец произнесла так тихо, что её было почти не слышно.

-И для этого, я должна променять одного хозяина на другого? Она уставилась на него в ярости. Парень широко раскрыл глаза и покраснел, как вареный рак.

-Что ты, что ты. Какой хозяин, я же тебя люблю больше жизни, я же все для тебя готов сделать. Я, наверное не так высказался, тут он замялся

-Ну, если хочешь? можешь не жить со мной, просто у тебя нет необходимости выходить замуж за этого богатея. Мы будем просто иногда видеться, и я буду тебя баловать как принцессу, ни чего не требуя в замен. Под конец речи парень начал заикаться и смотреть на девушку тоскливым, щенячьим взглядом.

-То есть сейчас я собираюсь замуж, исключительно из-за богатства Виктора? Он неуверенно пожал плечами.

-И если я поняла правильно, то на чувства я не способна, а только могу продать себя подороже. На последних словах она даже взвизгнула, так её переполнял гнев. Она выскочила из машины уже второй раз за вечер и хлопнула дверью, от чего старенький БМВ жалобно скрипнул.

-Да что же за мужики пошли, один учить вздумал, другой купить решил. И резко повернувшись сторону водителя, хотела произнести ещё пару "ласковых" слов, но увидев виноватого и растерянного парня, который сняв очки, нервно перебирал их в руках, от этого он казался таким беззащитным. Она как то остыла и уже тише произнесла.

-Извини Сережа, я только что рассталась с Виктором, с которым поверь, была не из-за денег. Она устало вздохнула и продолжила

- И тут еще ты с таким не очень приятным разговором. Ты очень хороший парень, но прошу, не трать на меня время, а найди себе нормальную девушку, которая сделает тебя счастливым. Прощай, и, махнув рукой, пошла в сторону магазина.

-Да, хотела купить что ни будь к чаю, но пожалуй тут тортиком необойдешся и повернула в сторону вино-водочного отдела.

-Может, пиццу закажем? Я же после работы, голодная. Алеся с надеждой посмотрела на подругу.

-Ни в коем случае, пицца это жир на моих боках и провела руками по идеальным формам своей фигуры, можешь роллы заказать, если так хочешь. Сказала Ирина, доставая фрукты из холодильника, в прочем кроме холодильника на современной кухне девушки была только микроволновая печь и небольшой шкаф для посуды, под которым сиротливо притаилась мойка. Посередине комнаты стоял, белоснежный столик на изящных ножках и такие же стульчики, на одном из которых сидела не довольная от перспективы давиться ролами Алеся, и крутила бокал с красно-рубиновым вином. И почему то этот цвет так выделялся на стерильно-белоснежной кухне её подруги.

-Ты знаешь, сказала она Ирине, это ты должна была встречаться с Витей, у тебя, как и у него все вокруг идеально.

-Я бы наверно не смогла жить в такой безукоризненной обстановке. Ирина зло сверкнула своими голубыми глазами в сторону подруги.

-Ни цепляйся к моей квартире, этот уголок света и чистоты, в котором мне хорошо и комфортно. А с Виктором мы и правда похожи, но как ты знаешь, одинаковые люди вместе не уживаются, а вот противоположности притягиваются, она вздохнула и добавила, к сожаленью. Ирина была очень эффектной девушкой, в след которой всегда оборачивались мужчины. Светлые натурально-русые волосы всегда идеально уложенные, спускались до поясницы девушки. Голубые миндалевидной формы глаза, маленький носик, аккуратные губки, а также довольно высокий рост и гордый разворот плеч завершал образ Алесиной подруги. Ирина наконец-то нарезав фрукты и поставив их на стол, изящно опустилась на стул прикрыв колени салфеткой и взяв бокал с вином, спросила.

-А как там Егорушка?

-Да что ему будет, как обычно баб клеит, железо таскает. Сегодня вот какая- то, скорее всего замужняя краля на свидание его утащила. Ира горестно вздохнула и поставила бокал на стол.

-Ой! Встрепенулась Леся, я что -то не подумала, а ты что ещё по нему страдаешь? Я думала ты уже про него и не вспоминаешь.

-Ну вот еще, страдаю, придумаешь тоже, мне просто очень жалко парня, вроде бы хороший, добрый, а вот то, что альфонса из себя строит, уж очень раздражает, ответила блондинка, постукивая ноготком по поверхности стола.

-Ну, по-моему, ты слишком преувеличиваешь, просто парень очень нравиться женщинам, а он не в силах им отказать, ну а то, что они платят за него в ресторанах и гостиницах, так нашей тренерской зарплаты на это просто не хватает. Леся улыбнулась и развела руками. Ирина фыркнула.

-Вечно ты его защищаешь, и снова взяв бокал с вином протянула и слегка чокнулась с бокалом Леси.

-Ну ладно, давай за тебя, раз ты оказалась непроходимой тупицей, и отказалась сразу от двух женихов. За твою свободу, и новую жизнь! Провозгласила девушка и взяла в руки телефон.

-Ладно, закажу тебе пиццу, раз ты равнодушна к японской кухне, а то еще помрешь от голода.

Глава 2

Тук-тук, услышал парень, открывая глаза, по которым с неожиданной болью резанул свет. Голова не очень соображала, и откинув одеяло, он попытался встать, но на пути его остановила женская рука, которая безвольно соскользнула с его ноги. Он не сильно удивился, так как довольно часто просыпался в подобной обстановке. Но стук в дверь продолжался, и к нему присоединился мужской голос.

-Кристиночка, девочка моя открой. Парень, находившийся в комнате, приподнял в удивлении брови.

- Да, еще не хватало с рогатым мужем разбираться. Он не очень нежно, потолкал женское тело, при этом натягивая джинсы и взглядом разыскивая рубашку. Тело приподнялось, и в непонимании уставилось на своего фитнес-тренера, но услышав за дверью голос "любимого" супруга. Девушка подскочила и начала метаться по комнате.

-Егор что делать? прошептала она, глядя на комнату безумным взглядом. Парень приложил палец к губам ночной подруги и тихо произнес.

-Прибери здесь, а потом скажешь, что вчера напилась с подружкой и не слышала, как он стучал. Она, не дослушав его, с нечеловеческой скоростью начала собирать, раскиданные вещи и бутылки. В это время Егор уже собрался и подошёл к окну, отодвинул тяжёлую портьеру и выглянул в окно, второй этаж не так уж и страшно. Приоткрыв его, он вылез, держась за оконную раму, затем, перехватившись за трубу водостока, благо, что комната оказалась угловой, немного проползя по ней, он сгруппировался и прыгнул на землю. Отряхнув одежду и отдышавшись, парень порадовался наличию у него спортивной подготовки, и поторопился к ближайшей остановке. О том, как там дела у дамочки, с которой он провел ночь, он уже не думал. Проезжая на раннем автобусе, по только что просыпающемуся городу. Подумал о том, что неплохо было бы к кому ни будь на завтрак заскочить.

-Ну и как говориться все в порядке, спасибо зарядке. А то, кто его знает, что там за муж? может дохлик какой, а может, навалял бы мне по первое число. Так что, сегодня я был героем анекдота, спускаясь со второго этажа. Леська смеялась, слушая рассказ Егора, тот восседал на стойке регистрации и задорно показывал жестами, как он словно человек паук карабкался по стене. Егор был высоким мускулистым парнем, со светло-русыми волосами и светло-карими глазами он был весьма красив, этакой красотой, которой любуются на страницах глянцевых журналов. Он мастерски заигрывал с противоположном полом и сверкал своими блестящими глазами.

-Егор, позвал его директор у тебя сегодня спец-клиент, подойдёшь ко мне и ознакомишься с мед картой и рекомендациями. Спец - клиентами называли инвалидов, с которыми работал молодой тренер, так как его специальность основывалась именно на этом. Зайдя в кабинет директора, он увидел, сидящую молодую девушку, с белоснежной почти прозрачной кожей, светлыми волосами, зачёсанными на макушке в высокий хвост, и прозрачными зеленными глазами, она была такая хрупкая, что казалось, дунешь на нее, и она сломается. Но главное что увидел парень, было то, что она сидела в инвалидном кресле, надо сказать очень дорогом. Девушка подняла глаза от журнала, лежащего у нее на коленях, и посмотрела на него безразличным взглядом, затем перевела глаза снова на журнал. Егор даже немного опешил, он как то привык к тому, что все представительницы слабого пола с восхищением смотрят на него. В этот момент в кабинет зашли, его шеф Александр Сергеевич и какой- то представительный мужчина неопределенного возраста и аристократической внешностью.

-Познакомитесь, это наш тренер-реабилитолог Егор, это Павел Альбертович отец нашей новой клиентки, а это Ангелина. Девушка еще раз взглянула на парня, уже с большим интересом, но все также молча. Он взял в руки мед карту девушки, которую ему передал шеф, и принялся изучать её. Выходило, что два года назад, Ангелина попала в аварию, и чудом осталась в живых. Перенесла четыре операции, и сейчас, когда появилась чувствительность в нервных окончаниях, рекомендована особая физическая нагрузка. Ну, для этого он здесь и работает, что бы помогать людям, восстановить свое здоровье, тем более, если у девушки прогресс на лицо, значит, справимся, главное желание клиента. А у такой красивой девушки, желание жить и нравиться окружающим должно быть от природы. Тренер подмигнул девушке и направился разрабатывать план тренировки, попутно договорившись о времени первого занятия. Подойдя к графику, что бы отметить новую клиентку на завтра в десять утра, он обнаружил, что через пятнадцать минут у него по плану Милана. Парень улыбнулся, вспомнив как пару дней назад, они замечательно провели время в тренерской раздевалке, и насвистывая, побрел к ресепшену, за которым сегодня была новенькая Лиля.

Сегодня Алеся уходила с работы раньше, и располагая свободным временем, решила устроить себе сладкий перекус, зайдя в первое попавшееся кафе, где продавали мороженое. Народу было много, и кинув сумку на первый попавшийся столик, она побежала к прилавку. Выбрав своё любимое фисташковое посыпанное шоколадом и политое сиропом, она подошла к своему столику. За столом сидел смутно-знакомый ребенок лет пяти, который не замечая ни чего вокруг, играл в телефоне в какую то игру. Девушка убрала со стола свою сумку, и села на стул, напротив непрошенного соседа. Мальчик с интересом посмотрел, на уже начавшее таять мороженое и с важным видом сказал,

-Ты что, не знала что шоколадное мороженное лучше фисташкового?

-Почему? С удивлением спросила она.

-Шоколад коричневый, а значит и мороженное должно быть такого же цвета, а в остальные краску добавляют, в твоем например зеленка, а она горькая я пробовал.

-Хм.. произнесла Леся, я как то об этом не задумывалась, а если зеленку смешать с сахаром, может будет нормально? Малыш потер указательным пальцем по подбородку как бы обдумывая...

-Наверное, будет вкусно, сахар он всегда слаще всего.

-Фух.. ну тогда хорошо, что я его сиропом полила, хочешь попробовать? Пока я не ела. Он улыбнулся от уха, до уха явив миру два выпавших зуба.

-Нее я лучше шоколадное дождусь, а ты ешь свою зеленку. Алеся улыбнувшись, зачерпнула целую ложку мороженного и с наслаждением положила её в рот, закрывая глаза от удовольствия.

-Мммм.. блаженно произнесла она и открыв глаза увидела как мальчик облизывая губы с жадностью смотрит на ложку с мороженным, а рядом с ним замер парень, который таким же взглядом смотрел только не на ложку, а на губы девушки. Леся чуть не подавилась, увидев молодого человека, который уже пришёл в себя, и поставив на стол вазочку с мороженным, сел на соседний стул.

-Тима я смотрю, ты время даром не терял, уже и с девушкой познакомился. Представишь меня очаровательной незнакомке? Спросил он, обольстительно улыбаясь девушке. Малыш посмотрел на незнакомую тётю и задумался, как это он его должен представить. Мама говорила, когда он пил горькое лекарство - представь что оно сладкое, или когда он ложился спать, папа говорил -представь что ты в сказочном лесу. И это у Тимофея получалось прекрасно, но вот как представить Макса чужой тете он не знал. Алеся гневно посмотрела на парня, вспоминая, что вчера она его встречала на остановке маршрутки, и он тогда назвал её ангелом, убирая с пути. А сегодня заигрывает с ней, на глазах у сына, не стыда не совести. Надо сказать, парень был очень симпатичным среднего роста, широкоплечий, с темными слегка вьющимися волосами, он был красив какой то особой мужской красотой, чувствовалась в нем какая то сила. В этот момент маленький Тима, решил разрядить обстановку, объяснив глупым взрослым, что он ни как не может представить родного дядю, чужой тёте. Все трое засмеялись. Познакомившись по ближе, они съели еще по мороженному, Максим был очень интересным собеседником, ну а Тимофеем она была просто очарована. Макс оказался не папой мальчика, как полагала девушка, а его дядей, который взял отпуск, что бы присмотреть за малолетним племянником. Пока его родители искали жилье в соседнем городе. Папе мальчика предложили там хорошую работу, и вскоре они должны туда переехать. Насмеявшись от души и объевшись мороженого, Алеся засобиралась домой. Молодые люди галантно предложили подвезти девушку, но она отказалась.

Глава 3

Утро началось с долгожданного дождика, пожухлая зелень будто ожила, и казалось, что каждая травинка и листочек на дереве улыбается, пытаясь насытиться долгожданной влагой. Алеся проснулась, с каким- то приятным чувством на душе. Ночью ей снился вчерашний знакомый Максим, точно она не помнит, но что то во сне было таким нежным, от чего у девушки потеплело где то в районе живота, и захотелось поделиться этой теплотой с кем ни будь.

-А он даже номер телефона не спросил, пожал на прощанье руку и сказал.

-До скорой встречи ангелок. И как мы с ним встретимся, подумала девушка. Но делать нечего, и с глупой улыбкой она пошла на кухню, готовить завтрак. Что- то проглотив и запив все это горячим кофе, девушка блаженно растянулась на ковре. Сегодня она даже своей любимой йогой не занималась. Отчего- то ей было так хорошо, что даже петь хотелось. Забылась тяжесть от расставания с Витей и неприятный разговор с Сережей. Ей казалось, что это было очень давно, хотя прошло всего пару дней. Сегодня решив принарядиться, она надела короткое платье кремового цвета и такового же цвета босоножки на высоченном каблуке. Вообще-то она не любила такую обувь, но в этот день ей захотелось блистать. Схватив на бегу прозрачный зонтик, она выскочила на мокрую улицу, и пожалела что у неё уже нет машины, так как тойоту которую ей подарил Виктор, она вчера перегнала к его офису, и передала ключи ухмыляющейся секретарше. Но даже эта, не очень приятная история, сейчас её ни как не волновала, и перепрыгивая лужи, девушка побежала к остановке.

******

-Егор Алексеевич доброе утро. Молодой человек даже подпрыгнул, так неожиданно появилась девушка на инвалидном кресле. Он только что приступил к работе и настраивал радио, что бы было веселее. В спортзале было тихо, людей не было, только в тренерской слышалась возня, это его коллеги готовились к рабочему дню. Он перевел глаза на часы, висевшие в углу комнаты, они показывали ровно восемь утра.

-А вы пунктуальны, с улыбкой произнес он, делая голос чуть ниже обычного, зная о том, что все девушки с ума сходили, когда он так разговаривал. Ему, почему то очень не понравилось, то что девушка осталась к нему равнодушна при первой встречи. И даже сейчас, она сидела в кресле с прямой спиной и абсолютно бесстрастным лицом, смотря на своего тренера.

-Пунктуальность, это вежливость королей. С легкой насмешкой произнесла девушка. Егор хмыкнул.

-Ну что же, Марина, кажется, или я ошибаюсь? Парень, конечно помнил имя девушки, но ему захотелось не много её позлить, уж очень она чопорная.

-Меня зовут Ангелина, девушка лишь слегка сузила глаза и посмотрев на своего тренера продолжила.

-Я всё-таки думала, что вы более компетентны, как правило, изучение личного дела начинается с имени, но надеюсь, все остальные рекомендации по восстановлению моего здоровья вы изучили более внимательно. Егор скрипнул зубами, но все- таки ответил.

-Разумеется, и не переживайте вы в надежных руках, его начинала раздражать эта высокомерная особа. Час работы прошёл немного напряженно, Ангелина выполняла все упражнения правильно, не спорила и не жаловалась, видна была физическая подготовка. Обычно парень шутил, заигрывал, подбадривал своих клиентов, если это были дети, то он придумывал, какие ни будь истории, что бы развеселить их, и отвлечь от проблем. Так что всегда тренировки проходили весело и беззаботно. А в случае с Ангелиной, на шутки она лишь снисходительно улыбалась, а когда он хвалил девушку и говорил что у нее все получиться, то, она начинала злится. Но молодой человек не унывал, и решил, что всё равно растопит эту снежную королеву, он очень хорошо понимал, что девочка перенесла очень много боли и страданий и закрылась в своей скорлупе. Тренер много работал с такими людьми и знает, что в основе их проблем был страх, или банальное не желание, к чему либо стремиться. Судя по заключению врачей, у девушки все показатели для того, чтобы восстановить опорно двигательную систему полностью. Но Егор не заметил в ней стремления, у него создалось впечатление, что девушка потеряла надежду, и выполняет все просто на автомате. Тренер разработал стратегию тренировок, на каждую группу мышц, и восстановления суставов, но решил, что для начала надо разобраться с желаниями девушки.

На обеденный перерыв, Леся решила сходить в кафе мороженное, в котором накануне виделась с Максом и Тимофеем. Она пыталась утащить с собой Егора, но тот, покрутив пальцем у виска сказал, что мороженное это не еда, а ему нужно мясо. Доев уже вторую порцию шоколадного мороженного, она разочаровано вздохнула. Почему то, казалось что если она придёт сюда, то обязательно встретит понравившегося ей парня, но его не было, и надавав себе мысленных подзатыльников, за то что вчера не навязала свой номер телефона, она пошла на рабочее место с уже не таким радостным настроением как утром. На следующей недели был запланирован праздник в одном из детских домов, и они с Егором занимались организацией. Леськиными стараниями местная администрация, установила новую детскую площадку, кондитерская готовит для малышей сладости. На собранные деньги которые лежат на специальном счете, Алеся с Жанной Владимировной, заведующей детского дома. Дома, должны были завтра ехать закупить одежду для деток. Игрушки они уже приготовили и те лежали на складе, так что праздник должен быть отличный.

-Я говорю лучше Фиксики, девушка пытаясь доказать свою правоту ударила по столу рукой.

-Нет, это не серьезно, я буду Джек-воробей, у меня и костюм есть, с прошлого праздника остался.

- Ну допустим, а я тогда кем буду? Спросила озадаченно девушка. Они уже спорили полчаса насчет костюмов, в которых будут вести торжество.

-Ну, хочешь? можешь быть Фионой из Шрека, тем более что у тебя уже фигурка расплылась от такого количества мороженного. Алеся с ужасом опустила глаза на свои формы, но поняв, что парень шутит, бросила в него тетрадью, на которой они делали расчеты. Со встречи с Максом уже прошла неделя, а девушка каждый обеденный перерыв ходила в то же кафе мороженное. Егор стал посмеиваться над ней, что она скоро догонит своих клиенток, которые ходят к ней в группу по снижению веса, довольно упитанных дамочек. Алеся покрутила пальцем у виска и обозвав приятеля очень не приличным словом. Подумав немного, она согласилась на тему пиратов, ей пришла хорошая идея насчет костюма.

Чуть позже она встретилась с заведующей детского дома, в торговом центре, с хозяином которого она была хорошо знакома, и выторговала у него хорошую скидку для детей.

-Жанна Владимировна в текстиль заходить будем? Спросила девушка свою спутницу. Необходимую одежду они уже купили и теперь покупали недостающую мелочёвку.

-Да Алесенька, надо полотенчиков добрать и так кое -что глянуть, так что пошли. Жанна Владимировна была женщина пенсионного возраста, но выглядела на много моложе, с аккуратно подстриженными волосами, невысокого роста, с курносым носиком, из-за чего всегда выглядела как то по детски, и смешными очками на носу. Разглядывая и ощупывая товар на прилавке, Леся вдруг услышала знакомый шутливый голос и женское хихиканье. Выглянув из-за витрины, она увидела Максима, с очень привлекательной девушкой, которые выбирали постельное бельё и о чем то смеялись. Алесю будто током прошибло, в груди похолодело, парочка выглядела как то по семейному, видно было-что давно вместе. Ей вдруг захотелось выбежать на воздух, что она и сделала. Извинившись перед Жанной Владимировной, она поспешно выскочила на улицу. Постояв на улице и поняв, что воздуха в помещении куда больше из-за кондиционеров, а на улице дышать нечем, она сделала несколько вдохов и выдохов, унимая сердцебиение. И чего я так разволновалась? Они же с ним ели знакомы, молодой человек ничего не обещал, даже на свидание не приглашал, а то что она там себе выдумывала, так это только её проблемы. Вздохнув с сожалением, она себе призналась, что Максим ей очень понравился, хотя и общалась она с ним около часа, но испытывала немой восторг как школьница в период полового созревания. Девушка присела на лавочку, и спрятав глаза под темными очками, посмотрела вокруг. Повсюду кипела жизнь, на стоянке не могли поделить место, два внедорожника и водители громко ругаясь между собой, не замечали, что своей перепалкой мешают остальным покинуть парковку. От дождика, который был несколько дней назад, не осталось и следа, город просто плавился от зноя. Пыль от транспорта застелила придорожную траву, окрасив все в серый безжизненный цвет и Алеся вдруг поняла, что и настроение у неё вдруг тоже стало таким же серым. Девушка тряхнула головой в надежде, что пыльный осадок вдруг слетит с её мыслей и вспомнила, что оставила не молодую уже женщину одну с переполненной тележкой товара. Хороша ж из меня помощница, подумала она и кинулась обратно в прохладу кондиционированного помещения, на помощь Жанне Владимировне.

Глава 4

-Да папа, я все помню, Вадим меня после тренировки отвезет в клинику. Не переживай все будет хорошо, я это знаю.

-Вадим, будьте добры после спорт-зала в клинику, прием на 15.30 у доктора Самойлова, успеем?

- Тренировка до трех? Думаю, успеем пробок на дорогах быть не должно, ответил Вадим личным помощник и водитель Ангелины. Подъехав к торговому центру, где находился спорт клуб, девушка почувствовала как в груди у нее потеплело, от предстоящей встречи с личным тренером. Водитель помог ей выбраться из машины, хотя она сама с этим прекрасно справлялась, автомобиль у девушки был специально оборудован, для инвалидного кресла, она ужасно не любила чувствовать себя зависимой, не терпела видеть сочувствующие взгляды и перешёптывания за спиной. Девушка призналась сама себе в том, что ей очень нравиться Егор, но она решительно нацепив на себя ледяную маску безразличия, ни как не реагировала на его заигрывания. Ангелина запретила себе привязываться к людям, уже года два у неё нет, не друзей, не возлюбленных. Слишком тяжело терять близких и любимых людей, больше она себе такого не позволит. Теперь для нее есть только отец, и ради него она продолжает бороться за свою жизнь. Вадим распахнул дверь перед девушкой, и она сразу почувствовала особенный запах спорт-клуба, приглушённая музыка, яркий свет, гул людских разговоров и звон от тренажёров, когда железо бьётся друг о друга. Внутри все затрепетало от предвкушения, она всегда любила спорт, раньше Ангелина занималась бальными танцами, и обожала давать максимальную физическую нагрузку своим мышцам, что бы чувствовалась каждая клеточка организма. Но авария, произошедшая два года назад, приковала её на долгое время к инвалидному креслу. Девушка конечно, пыталась немного заниматься, на специализированных тренажерах в швейцарской клинике, но после последней операции, она потребовала у отца, что бы её вернули в реальный мир к обычным людям. И теперь она занимается в обычном спортзале с обычным тренером. А вот и он, Ангелина увидела, как Егор обнимает какую то женщину, да так нежно, что то шепчет ей на ушко, что девушка сразу же почувствовала гнев, который начал буквально душить её. Не много отдышавшись, она поняла, что он не обнимает женщину, а просто помогает ей заниматься на турнике, примерно, что то похожее он делает и с Ангелиной. Но у неё то ноги не работают, а у этой дамочки все в порядке. Вадим подкатив девушку к раздевалке сказал, что придет через час и, развернувшись ушёл. Она привычным движением направила своё кресло к специально отведенному для неё шкафчику с кодовым замком, чтобы не возиться с ключами, и осмотрелась вокруг. Она увидела, что и здесь видна разница, с правой стороны стоят высокие белоснежные шкафчики для здоровых посетителей, а с левой стороны три низеньких от пола шкафа для инвалидов. Так же тут находились две душевые кабины, одна со стеклянной дверью и ступенькой, а другая со шторкой, специально оборудованным подъёмником и помостом внутри, для таких как она. Внутри её все еще горел пожар ревности, именно так определила это чувство девушка. Она ревновала к той женщине, у которой были рабочие ноги, и была красота, и чувство юмора и конечно она нравилась Егору. Ну ничего, сказала себе девушка, для этого я сюда и хожу что бы снова стать нормальным, полноценным человеком.

Отправив Милану на беговую дорожку, Егор посмотрел на часы, что то его следующая клиентка задерживается, переведя взгляд на вход, он её заметил и расплылся в приветливой улыбке.

-А вот и мой ангел прилетел, сказал он, подходя к девушке.

-Что то сегодня ты задержалась?

-Вовсе нет, я просто ожидала своей очереди, и глянув в сторону беговых дорожек указала взглядом на Милану, которая нацепив наушники и виляя бедрами бежала по дорожке. Егор, смущенно кашлянув, повёз девушку к матам, на которых они занимались разминкой. Он намеренно оставил кресло дальше, что бы самому помочь девушке, добраться до коврика. Обычно Ангелина сама справлялась, она ловко съезжала с кресла, удерживаясь за дуги приделанные к нему, и сразу оказывалась на матах. Сегодня тренер подняв Ангелину на руки, понес её на разминку, он аккуратно посадил ее на коврик, но не торопился отпускать от себя, уж очень нравилось ему прижимать девушку к себе. Ему нравилось, как она пахнет, как словно котенок льнет к его груди. Егор не понимал, почему ему так тепло и хорошо рядом с ней, и от чего он постоянно думает об Ангелине? это его слегка тревожило.

-Ну что ангелок, начнем с разминки?

-Меня зовут Ангелина, по-моему уже давно можно было это запомнить, сказала она с легким раздражением. На что парень только улыбнулся.

-Я знаю твое имя, но все равно мне кажется, что ты спустилась с небес.

- К сожалению меня туда не взяли, как то грустно ответила она.

- И я вынуждена жить здесь. Егор вздрогнул, увидев безнадегу в глазах девушки, и улыбнувшись, сказал.

- Ну что же, меня тоже частенько выгоняют из теплых и приятных мест. Ты себе даже не представляешь, только где ни будь, устроишься на теплом мягоньком диване, так сразу, а ну подъем, иди работай. Не справедливо. Ангелина, почему то представила себе Егора, в виде пушистого и наглого кота, который развалился на хозяйском диване, а его бесцеремонно выгнали. Ей сразу же захотелось пожалеть бедную киску, и от этих мыслей, девушка улыбнулась, действительно улыбнулась.

-Ну да, ты прав справедливости не бывает, и они весело засмеялись, не видя, как на них уставилась с перекошенным от ненависти лицом Милана. Она уже несколько месяцев, охмуряет этого красавчика, но дальше пары перепихонов дело так и не зашло. А тут видя, как сверкают его глаза, глядя на эту калечь, девушку передернуло от отвращения и обиды.

*******

-Друг, я тебя не узнаю, ты ли это? Что с тобой приключилось? Что бы ты добровольно отказаться от женского общества? Леся потешалась над товарищем, которому только что недвусмысленно намекнули на свидание, а он сделал вид, что ничего не понимает, продинамил девушку, такого раньше не было. Они сидели в тренерской, и перебирали новый инвентарь, который только что привезли.

-Надоели все эти размалеванные фифы, ответил парень, вертя в руке толи, эспандер, толи крепеж к чему ни будь.

-А может дело в той девочке на инвалидном кресле? Спросила Алеся, раскладывая по коробкам мячи и скакалки.

-Может и в ней, ответил смущенно парень и решил перевести тему.

-Слушай, а что это за фигня? Спросил он у девушки, показывая на непонятную штуковину у себя в руках, эспандер что ли? Подруга взяла в руки металлическую пружину загнутой формы, и осмотрев её, достала из ящика пластину с кармашком для тяжести, и пристегнула к пружине, помахав у парня перед носом, сообщила.

-Бестолочь, это утяжеление для ног при беге.

-Спасибо вам, о великая из всех умных дев, что образумили недостойного мужа человеческого. Наигранно падая на колени, произнес Егор. Они засмеялись и продолжили разбор инвентаря, но их прервала администраторша, пропев сладким голосом.

-Алеся, у нас новый клиент, и он требует именно тебя.

-Меня? Удивленно спросила она, обычно новые клиенты выбирали более опытных тренеров, а она занималась с группами или с детьми. Администраторша мечтательно закатила глаза и сказала.

-Я вообще думаю, что в тренере он нуждается меньше всего, она произнесла это с каким то придыханием. Леся вышла в зал и поняла, чем так восхитилась администраторша, когда увидела мужчину с широкими плечами, накаченными мышцами, которые ели скрывала майка борцовка, он улыбался так, что Алеся сама непроизвольно растянула губы в улыбке. Они стояли и улыбались друг другу.

-Вот я тебя и нашел ангел, сказал Максим , а это был именно он. Девушка, наконец то пришла в себя, и сделав серьезный вид поинтересовалась.

-Почему ангел? Она вспомнила что точно так же Егор называет свою подопечную, но у неё и внешность и имя подходящее, а у Леси ни того ни другого не наблюдалось.

-Просто, когда я тебя встретил первый раз на остановке, ты появилась неизвестно откуда и выглядела как ангел мщения, готовый меня покарать, правда не знаю за что.

-Хм.. ну ты тогда обещал оторвать ребенку голову, и поэтому я была возмущена. Ну а насчет ангела, ты первый кто меня так называет, с детства меня величали чертенком. Алеся ни как не могла стереть с лица эту глупую улыбку, почему то на душе было так радостно, как будто встретила свою недостающую половинку. Максим смотрел ей в глаза, и что-то весело рассказывал, про Тиму и как он с ним намучился, пока его родители были в отъезде.

-Если бы ты знала, что натворил этот ребенок. Я его оставил у его двоюродной тетки, милейшей женщины пятидесяти лет, а он побрил её кошку на лысо. Девушка в недоумении уставилась на него.

-Зачем?

-Вот и я спросил зачем? А он мне отвечает, тетя Люда разговаривая со своей подругой, сказала что хотела бы купить лысую кошку, но та дорого стоит. Вот он и решил, зачем тратить деньги на лысую кошку, когда можно побрить свою. Алеся смеялась и ни как не могла остановиться.

-Но теперь приехала сестра и освободила меня, от малолетнего монстрика. На краю сознания у девушки крутилась какая то неприятная мысль, но она не желала заострять на ней внимание, а просто смотрела на парня и глупо улыбалась.

-Ну а к нам ты какими судьбами? Спросила она,

-Судя по твоей фигуре, она обвела взглядом парня с ног до головы, Тебе врятли нужна помощь тренера, где занимаешься? По какой системе? Закидала она парня вопросами.

-Ты меня раскусила, и сюда я пришёл, исключительно ради тебя, ну и заодно позанимаюсь, в новом месте интересней, ты не находишь?

-Не нахожу, капризно ответила девушка, а ты значит у наших конкурентов качаешься?

-Ну что ты? У меня просто работа обязывает быть в физической форме и спортзал у нас свой только для работников.

-И где же ты работаешь? Глядя с подозрением спросила она.

-Нет уж, это военная тайна, шёпотом произнес он, почти касаясь её уха. От этого мимолетного прикосновения, у девушки сильнее застучало сердце, и по телу побежали мурашки, но тут она вспомнила, что так усердно скрывала её память. Точно так же, он что то, шептал на ухо, другой девушке, в магазине на прошлой неделе. Алеся отстранилась от парня и холодным тоном произнесла

-Если ты хотел меня увидеть, почему же так долго тянул? Парень немного опешил от произошедшей перемены, и покаянно объяснил, что сначала надо было, сбагрить племянника, потом помочь сестре с переездом, затем он пожаловался, как ему пришлось бегать за сестрой по магазинам, потому что у неё нет машины, и то что он потратил свой отпуск, на решения чужих проблем. В этот момент девушку осенило.

-А твоя сестра, такая высокая, красивая, с длинными волосами и чем то, похожа на тебя?

-Ну не знаю на счет красивой, но если похожа на меня, то да наверно красивая и он подмигнул девушке. И у неё и правда длинные волосы, и рост высокий, а ты откуда знаешь?

-Да так, догадалась, сказала девушка и выдохнула с облегчением, она опять начала глупо улыбаться, интересно подумала она, мышцы губ как будто не слушаются, а сами собой растягиваются в улыбке.

-Ну что пойдем, покажу что тут у нас есть. Она провела его в зал, рассказывая и показывая где что находиться.

-Здесь зона для тяжёлой атлетики, указала она на тренажеры с кучей железа и здоровыми потными мужиками. Дальше были тренажеры по легче, и беговые дорожки.

-В этой стороне все для борьбы, этот зал сегодня пустовал, на полу были аккуратно уложены маты, к потолку были подвешены груши, которые одиноко болтались в ожидании посетителей.

-Там дальше фитнесс-зал, но я думаю тебя это врятли заинтересует.

-Если только в виде зрителя, усмехнулся парень.

-хм.. ну не знаю ,не знаю здесь я веду несколько групп здоровья, для скажем так женщин в возрасте и "хороших" форм, она показала в воздухе кавычки, так что милости просим.

-Э нет, я думаю, пойду ка я железо потягаю. Девушка звонко засмеялась.

-Что струсил? у меня как раз через, она взглянула на часы, двадцать минут занятия с кардио нагрузками. Он немного замялся.

-Кстати на счет времени, что ты делаешь сегодня вечером? Алеся слегка покраснела, именно этих слов ждала.

-Ну вообще то, у меня сегодня репетиция, завтра в детском доме праздник, и мы с другом будем там ведущими, так что ты приглашен и можешь тоже прийти. Он немного замялся.

-А ты, что ли из детдома? Девушка удивилась.

-Нет, я из полноценной семьи, просто мы с Егором, уже давно занимаемся благотворительностью, и стараемся по возможности помогать детям.

-А ну это благородное дело. И когда у тебя заканчивается репетиция?

-Наверное поздно, но ты лучше приходи завтра на праздник.

-Ну не знаю, что то я такие мероприятия, не очень люблю. Девушка пожала плечом и сказала.

-Ну как знаешь, может быть у тебя больше не будет шанса, увидеть меня в образе пирата в рваной майке. Она стрельнула в него глазами.

-Вау! ну такое я пропустить не могу, куда и во сколько приходить? Спросил он, с горящими глазами.

Глава 5

Яркое солнышко, освещало мягким светом детскую площадку. Зеленная травка искрилась изумрудным цветом, так и манила прилечь на неё и растянуться в тени деревьев. Новые свежевыкрашенные разными яркими красками горки, лесенки, качели ждали своих маленьких посетителей. В углу возле забора, поставили на время праздника большой ярко зеленый батут в виде черепахи. Под навесом установили длинные столы с угощениями, а в центре поставили сцену, вокруг стояли большие колонки, из которых тихо лилась музыка. Алеся прикладывала к глазу черную повязку, это был последний штрих к ее образу пирата, рядом размалевывался новоиспеченный Джек-воробей.

-Блин, зачем столько одежды, я же спарюсь в такую жарищу, жаловался Егор. Девушка улыбнулась глядя на себя в зеркало, на ней в отличие от парня была майка в полоску с накладными латками и легкие бриджи, завершали образ огромная серьга в ухе, пиратская шляпа и повязка на глаз. Она увидела, что лужайка уже заполняется гостями, это были люди из администрации, местные телевизионщики, соц-службы, спонсоры и просто люди неравнодушные к детям. Молодая пиратка резво побежала в зал, где уже выстраивались взволнованные ребятишки, они стояли по двое и нетерпеливо выглядывали в окошки. Девушка умилилась этой картине, и дождавшись своего напарника, схватила игрушечный пистолет, и заскочила к детям. Она вставила в рот два пальца и засвистела потом, громко крикнув

- Свистать, всех наверх! Ребята от неожиданности вздрогнули, а малыши попрятались за воспитателей. Что то я переборщила, подумала она, но тут ребята узнали в пиратах, своих добрых друзей и с радостным визгом кинулись к Леси и Егору. Выведя своих подопечных на улицу, они тихо развлекали малышей, пока взрослые выражали благодарности спонсорам и администрации в общем, когда закончилась нудная официальная часть, началось веселье.

Так радостно и весело прошли два часа праздника, довольные дети объевшиеся мороженным, печеньями и другими сладостями, наигравшись во всевозможные игры, отдыхали. Кто сидел на травке и устало игрался с только что подаренными игрушками, а у кого было еще много неистраченной энергии, прыгали на батуте, кто наперегонки катался на горке, кто лазил по замысловатым лесенкам, в общем, праздник удался. Алеся переодевшись и сходив в душ, подсушивала волосы, стоя под теплым ветерком и глядя на детей. Вот Митя сидит в тени и с восторгом рассматривает книгу, про динозавров, а вот девочки на траве расстелили салфетку и устроили пикник для новых кукол. А эту девочку Леся знает очень хорошо, это Наташа. Она с ободранными коленками, и изрядно потрепанном платье, которое ещё два часа назад сияло белизной, носиться вместе с мальчишками. Она очень сильно напоминала Алесе её саму в детстве, девочка всегда была очень энергичная, и её брат Димка всегда говорил, что у неё в попе батарейка. Когда Алеся была маленькая, она часто смотрела в зеркало на свою попу в надежде отыскать ту самую батарейку. Девушка разглядывала уже расходящихся гостей, где то среди них она видела Макса, но сейчас его нет, может быть, он уже ушёл? Он почему то, не довольно кривился, когда она ему рассказывала про детский дом, вначале она подумала что он не любит детей, но вспомнив про Тимофея, она решила что дело, в чем то другом. В этот момент кто- то незаметно подошёл сзади и обнял её, тесно, тесно прижавшись к ней

-Ты была самой очаровательной разбойницей, проговорил Макс, зарывшись носом ей в волосы.

-Тебе понравилось? промурлыкала она в ответ.

-Очень, а теперь я хотел бы тебя похитить, как ты на это смотришь?

-Я согласна, а куда ты будешь меня похищать?

-Куда захочешь? В ресторан? В кино? в парк прогуляться?

-Честно сказать я сегодня немного устала, можно туда, где не надо ходить, где прохладно и тихо?

- Конечно. Можно ко мне домой, рискнул предложить парень, и к его удивлению Алеся махнула головой соглашаясь.

******

Неужели мой снежный ангелок оттаивает, такой нежной и искренней улыбки раньше не доводилось видеть, думал Егор, разглядывая Ангелину. Она смеялась, слушая историю, о том как они с Леськой проводили детский праздник, как мальчишки загоняли Джека воробья, что от жары и беготни у него весь грим размазался и он из благородного пирата, превратился в какого- то монстра, от которого девчонки и малыши разбегались с воплями.

-Я бы тоже хотела побывать, на каком ни будь детском празднике, но боюсь, что моя коляска напугает детей, сказала скромно девушка. Она так живо представила себе, как Егор облачен в наряд пирата, бегает за детворой и они несутся, а ветер подхватывает их, и бег становится ещё быстрей. Она представила, что её заледенелые ноги, тоже со скоростью передвигаются, чувствуя землю под босыми стопами, как прохладная и влажная трава приятно холодит ноги, отчего по всему телу пробегают мурашки, как работают мышцы. И в этот момент, её нога сама дернулась, повинуясь дикому желанию хозяйки. Ангелина замерла, уставившись с недоверием на собственные ноги. Егор вдруг тоже замолчал, и видя побледневшую девушку, испуганно спросил.

-Что случилось? Тебе больно? Да что же произошло? Глядя на молчавшую девушку.

-Нога, она пошевелилась, девушка попробовала ещё раз, но ничего не получалось. Но она совершенно не расстроилась, потому что впервые за два года почувствовала, жизнь в своих ногах ей показалось, что она ощущает, как циркулирует кровь по венам, как мышцы дышат кислородом. После последней операции в Стокгольме её все уверяли что чувствительность в нервных окончаниях есть, но она её не чувствовала и это было видно только на каких то приборах. Ангелина тогда подумала, что очередная её надежда рухнула и это врачи всё придумали, что бы оправдаться перед её отцом, за то что он потратил уйму денег. Тогда она решила что, надеется на чудо, больше не будет, а просто будет жить калекой. Старалась она ради отца, так как он очень верил в ее выздоровление. Девушка вспомнила, как им трудно пришлось после предательства мачехи, и как страдал отец, глядя на то как его единственный ребенок, буквально собрана по запчастям. Дочка лежала прикованная к кровати, и единственное, что она могла это моргать глазами и плакать. Девушка ни когда не забудет как в одуревшей от обезболивающих голове, возникла картинка, что отец за несколько секунд вдруг поседел. А сейчас Ангелина почувствовала, свою забытую надежду. Очнувшись от воспоминаний, она внезапно поняла, что рыдает безудержно, и при этом глупо улыбается, увидев испуганного тренера, который видимо обдумывал толи в психушку её отправить, толи скорую вызвать.

-Я их почувствовала! Понимаешь? Ноги, такого раньше не было. Он с непониманием смотрел на девушку и стал прощупывать мышцы на её ногах, ни чего необычного Егор не увидел, но глядя на счастливую девушку, он повинуясь порыву обнял её и сильно прижал к своей груди.

-Что ты делала? что ты чувствуешь? Засыпал он вопросами девушку.

-Неужели ты не чувствуешь? Они теплые, я чувствую тепло в ногах. Я представила как будто бегу и нога зашевелилась, понимаешь? Она никак не могла перестать плакать и смеяться одновременно, и видя такую реакцию, он решил, что нужно девушку вывести из зала. Вокруг уже начали собираться любопытные посетители. Молодой человек посадил её на кресло и повез к стойке, попросил у администраторши воды, для девушки, которая уже начала икать. Его очень обрадовала эта новость, и сам он чувствовал, какой то дикий восторг, он глядел на свои руки и не понимал, почему они дрожат, почему по всему телу идет какая то вибрация. На его памяти был похожий случай, тогда это был один восьми летний мальчик, с которым Егор занимался, у него были парализованы ноги и врачи говорили, что это больше психологическая травма, чем физическая. Тогда молодой тренер тоже очень испугался, когда после гимнастики начал делать массаж и мальчик вдруг как закричал, от того как он сказал, ногам стало горячо потом малыш тоже и плакал и смеялся и расчувствовавшийся Егор тоже чуть не плакал видя такое счастье в глазах мальчугана.

********

Приятный шумок исходил от фильтра из аквариума, в котором с важным видом плавали две рыбы попугая, глядя через стекло на какую- то особь человеческого рода, которая стояла с немного перепуганным видом и смотрела на них. Рыбы, желая покрасоваться, начали неспешно наматывать круги по аквариуму, показывая то один бочек то другой, а глупая человеческая самка ни как не реагирует. Даже корма не на сыпет, сразу видно живет без воды, ничего не понимает. Алеся прошла дальше мимо аквариума к балкону, который был открыт настежь, и выглянула в окно, вид с пятого этажа был довольно унылый. Стройплощадка, пыль шум от строительной техники, она развернулась и оглядела комнату, довольно мило. На стене висел телевизор, чуть дальше стоял стол, на котором сиротливо пристроился небольшой ноутбук, возле стены приютился диван и маленький столик, на котором волшебным образом оказались, пустые бокалы, не очень аккуратно порезанные яблоки и немного щербатые абрикосы. Она подняла глаза и увидела в проеме двери стоящего Макса, который держал в руках бутылку вина и тарелку с печеньем. Парень виновато посмотрел на девушку.

-Я к гостям не готовился, так что извини, что есть, или может сбегать в магазин, чего ни будь купить?

-Ничего не надо, меня детвора сегодня накормила и мороженным и пирожными, а вот вина, я пожалуй выпила бы. Максим жил в двушке, в новом районе и как он говорит, что здесь холостякует, готовить он не любит и поэтому еды в доме почти нет. Зато есть неплохая гостиная и довольно удобная спальня, которую он очень хотел бы "показать" девушке. Ну а пока, он усадил её на диван, включил негромко радио и кондиционер, налил вина, и глядя на девушку подал ей бокал. Алеся вдруг засмущалась, взяла бокал и сделала несколько глотков, совершенно не чувствуя вкуса от переживания. Она себя не понимала, третий раз в жизни видит парня, а уже сама напросилась в гости, и явно не телевизор смотреть.

-Ну расскажи, давно ты здесь живешь?

-Не очень, года полтора, как видишь, район только застраивается, раньше мы жили с сестрой, потом она замуж вышла, потом Тимка родился, так что жили все вместе, было довольно тесно, но весело, правда меня дома почти не бывало.

-А все же, где ты работаешь? Спросила она заинтересованно глядя на Макса.

-Это секретная информация, которую можно сообщить только избранным. Очень серьёзным тоном ответил парень, но глаза его смеялись, и Леся предприняла вторую попытку.

-И что же надо сделать, что бы стать избранным? она кокетливо на него посмотрела.

-Ну, думаю, мы можем договориться, сказал парень вдруг осипшим голосом. Максим представил как именно, он с ней бы договаривался, и в его голове нарисовались, такие соблазнительные картинки, что он начал нервно ерзать на диване от переполняющего его возбуждения.

-А ты не боишься? Спросил он. Девушка посмотрела на него с притворным испугом, которого не испытывала. Низкий вибрирующий голос Макса в водил её в трепет, и она в предвкушении подалась ближе к парню, глядя в глаза, спросила.

-А надо? Глаза её блестели, а дыхание заметно участилось, и парень проведя своим пальцем по лицу девушки, спускаясь по ключице вниз замер, в вырезе декольте. Смотря в глаза девушке, он продолжил игру в таинственность.

-А вдруг, я какой ни будь плахой парень, например работорговец, сейчас заберу тебя в рабство. Она приподняла бровь, и смело касаясь груди парня, провела ладошкой по вдруг напрягшимся мышцам, смело ответила.

-Ну если только в сексуальное, тогда может я и сама соглашусь. Парень даже поперхнулся не ожидавший такого, от казалось бы скромной девушки, которая отобрала у него всю инициативу по соблазнению. Сказать по правде у него это в первые, обычно он вел главную партию, ну что же, он может и на второй план отойти, но временно. Леся сама себя не узнавала и ни как не могла оторваться от парня, ей казалось, если она перестанет прикасаться к нему, он исчезнет как мираж, её возбуждение зашкаливало и казалось бы если рядом что- то взорвётся, они не обратят на это ни какого внимания. Макс пересадил её к себе на колени, и она оседлав его тесней прижалась к парню, их губы встретились и не желали расставаться, они как обезумевшие терзали губы друг друга, а руки казалось, блуждали везде. За считаные секунды они освободились от одежды и продолжили эту безумную схватку. Макс подумал, что собирался отдать инициативу девушке и расслабившись, позволил ей делать с собой все что она захочет, тем более он был совсем не против того что она предлагала.

Возвращаясь в реальный мир, после безумного поединка, Леся вдруг засмущалась, она сама себе не верила что творила такое, с малознакомым парнем. Ужас и что он теперь обо мне подумает? Мысленно вопрошала девушка, но повернувшись в его сторону увидела, что он счастливо улыбается и с такой нежностью смотрит на неё, что она не выдержала и, улыбнувшись, спрятала лицо у него на груди. Макс весело засмеялся.

-Ну что за скромница? Сама невинность, а парня чуть не изнасиловала. Она схватила первое, что ей попалось под руку, а это оказалась рубашка и бросила в смеющегося парня, он увернулся, и притянул к себе девушку и уже с серьезным видом сказал.

-Ни когда не стесняйся меня, и знай что, ты была великолепна, практически само совершенство, ну после меня конечно и задорно подмигнув девушке, он снова засмеялся. Они лежали, на неразобранном диване так и не добравшись до спальни, он с нежностью прижимал её к себе и свободной рукой поглаживал её прохладную спинку.

-Всё же я бы хотела, вернутся к нашему разговору, может быть я уже вошла в круг избранных и могу узнать, чем ты занимаешься?

-Ну, в данный момент, я глажу тебя по спине и обдумываю вариант, как бы тебя познакомить со своей спальней, а то диван не очень удобен, лениво протянул Максим. Леся, прищурившись посмотрела на него как бы говоря, со мной шутки плохи, хотя вариант со спальней очень обнадеживал.

-Ну ладно сдаюсь, смеясь он поднял руки вверх. Ни чего такого интересного в моей работе нет, хотя многие считают её очень романтичной. Я служу в войсках МЧС, в основном моя специфика медицинская помощь, ну а так глядя по обстоятельствам. То котенка с дерева снять, то ёжика из колючей проволоки вытащить. У Алеси рот от удивления открылся, она конечно понимала, что он не офисный работник, глядя на его мозолистые ладони, но такого она не ожидала. Конечно, история про котенка и ёжика, это скорее всего выдумка, но теперь она рассматривала его совсем иначе. Глядя на уже давно поджившие шрамы на груди и бедре возможно, где то были ещё она не разглядела. Проведя пальчиками по шраму на груди, она спросила.

-Это видимо, когда спасал котенка? приподняв бровь, спросила она.

-Ага точно, за ветку зацепился, ответил он с улыбкой и останавливая поток вопросов, встал с дивана, совершенно не стесняясь своей наготы, поднял девушку на руки и поцеловав понес её в спальню.

Глава 6

Тихо и мирно журчала река, неспешно бежала между двух пологих берегов. С одного берега стоял дачный поселок, с премиленькими домишками, и аккуратными заборчиками. В воде плескалась детвора, по берегу важной походкой прогуливалась стая гусей, которые громко гоготали растревоженные ребятней. На берегу сидели рыбаки, и недовольно шикали на расшалившихся детей, за то, что те распугали всю рыбу. Весь берег зарос зеленой травой, и полевыми разноцветными цветами, чуть дальше росли яблоньки, которые распространяли удивительный аромат. Несмотря на шум и гам от гусей и детей здесь ощущалось уютная тишина, и большинство дачников приехавших на свои участки испытывали истинное блаженство и отдых от суеты и шума, городских дорог. А вот как раз на другом берегу реки, расположился такой городок. В отличие от своего брата этот берег был ультрасовременным. Трава росла исключительно в специально отведенных для неё местах, тесных газончиках и регулярно поливалась водой из маленьких поливалок - вертушек. А если незадачливая травинка, решила перебраться чуть дальше и отыскать немного земли, среди тротуарной плитки, которой была устелена, вся набережная то его тут же обильно поливали химикатами. Так что дикой природе здесь не место, все было под контролем людей. Самым ярким украшением набережной, был огромный фонтан, который высокомерно красовался над всеми, выплескивая свои струи высоко в небо, как бы возвышаясь над всеми и говоря, вот я самый главный здесь. Вокруг стояли лавочки и сверкающие чистотой урны, вдоль реки были установлены качели, на которых можно было не спеша раскачиваться, любуясь восходами и закатами, неспешным речным течением и прочими красотами природы. На одной из таких качелей сидел Егор и с тоской смотрел на телефон в ожидании звонка. Он сегодня пригласил Ангелину на свидание, но девушка сказала, что подумает и вот он как дурак торчит здесь уже почти час, а её все нет и нет. Парень очень волновался, он понимал разницу между ними. Во первых её отец был одним из богатейших людей города, во вторых воспитывали девушку как принцессу, она ходила по дорогим ресторанам, бутикам, салонам красоты и тог далее. Только благодаря её личному бунту они познакомились, так как она захотела заниматься в обычном спортзале среди других людей, а не дома с частным тренером. Молодой человек все думал чем он может её удивить, если девушка уже объехала полмира и видела то, что парню даже не снилось. Пригласить в ресторан или в театр, он конечно может себе позволить, но его финансов хватит тогда только на пару свиданий. Алеська посоветовала не выпендриваться и вести себя как обычно, поэтому он пригласил Ангелину прогуляться по набережной. Парень не понимал, из-за чего безумно скучает по ней, почему, когда видит её, не может оторвать взгляд от её лица, отчего то при встречи хочется просто прижать к себе своего нежного и хрупкого ангела и не отпускать, что то похожее он испытывал в школе переживая первую любовь. Наконец то, телефон пропиликал о входящем сообщении "Я приехала, встретишь меня возле парковки?". Егор подскочил с качели, и побежал к своей любимой, вытирая вдруг повлажневшие ладошки о легкие белые брюки в которые он был одет. Он по случаю принарядился в светло бежевой рубашке расстёгнутой до середины, в вырезе которой виднелась хорошо раскаченная мускулатура, на шее поблескивала золотая цепочка с крестиком. На руке недорогие часы, на носу солнцезащитные очки. Надо сказать, Ангелина тоже прекрасно выглядела, она была одета в красный сарафан с замысловатыми лямочками, которые шли по диагонали от груди к плечу. В ушах серебреные серьги-колечки, волосы были уложены в высокую прическу, на шее серебреная цепочка и такой же точно браслет на тонкой руке. Егор встретил девушку и, видя на её нежном личике робкую улыбку, наклонился и поцеловал её.

-Хм.. услышал он, вдруг откуда -то взявшегося Ангелининого водителя, который недовольно смотрел на парня.

-Вадим вы можете пока быть свободны, я позвоню, когда освобожусь, не стоит торчать здесь на солнцепеке произнесла девушка.

-Ничего страшного у меня в машине есть кондиционер, так что я буду рядом. Мало ли что, и при этом прищурив глаза, с недоверием посмотрел на Егора. Тот в свою очередь, сделав вид что ни чего не понял, улыбнулся грозному водителю.

-Тебя повезти или ты сама? Спросил он у девушки.

-Я предпочитаю сама управлять коляской, не люблю, когда сзади кто то идет. Она улыбнулась и попросила, что бы он шёл рядом.

-Прекрасно тогда вперед. И он указал направление, в котором надо идти. Они гуляли по набережной, Егор развлекал девушку, рассказывая смешные истории, она умело вела беседу, задавая вопросы, но ловко уходила от ответов. Таким образом, парень рассказал о своей жизни практически все, а вот о ней не узнал ни чего.

-А почему ты решил связать свою жизнь со спортом?

-Спорт это здоровье. Просто ответил парень.

-Ну все же? задала вопрос девушка, Не думаю, что молодой здоровый парень после школы задумывался об этом. Он прикусил губу и почесал макушку.

-Понимаешь, так получилось, что я в юности был достаточно хулиганистым и частенько попадал в разные неприятности, ну и как полагается, был постоянным клиентом, в местной травматологии. Как то заинтересовался лечением травм, переломов, вывихов, было интересно, как срастаются кости. Я сначала думал стать врачом, и хоть я неплохо учился, но до медицинского не дотягивал. Так что решил заняться именно восстановительной физкультурой, выучился на массажиста, потом закончил институт. Как то так все и получилось. Парень пожал плечами и спросил.

-Ну все же скажи, чем занималась ты до аварии?

-У меня все скучно и обыденно лениво протянула девушка. Хулиганки из меня не получилось, и всю жизнь я была послушной девочкой. Училась в Англии на факультете по международным отношениям, практиковала в Германии, Франции, немного в Италии ну и там же все закончилась. Она улыбнулась и пожала плечом. Парень присвистнул.

-Ни чего себе обыденно, это же интересно, объехать столько стран, увидеть столько красивых и необычных мест, узнать какие то национальные традиции. Ангелина еще раз пожала плечом, как бы говоря, что ни чего особенного не видит.

-Я так понимаю, авария произошла в Италии? Девушка молча кивнула головой. Егор понял, что тема для неё очень неприятная, судя по сузившимся глазам, как будто она испытывала боль. Он понимал, что ей необходимо выговориться, что бы стало легче, и он обязательно заставит её рассказать обо всем, что произошло, но не сегодня.

-Как насчет выпить, чего ни будь холодненького? Спросил с задорной улыбкой парень, Ангелина немного растерялась от резкого перехода темы.

-Я не против, куда едем? Он указал направление в сторону открытого кафе, и они устремились туда. Сидя за столиком напротив друг друга, они потягивали белое прохладное вино и тихо вели беседу. Посетители косо поглядывали на девушку в инвалидном кресле, но парочку это ни сколько не волновало, они смотрели только друг на друга и ни кого вокруг них не существовало. Егор поправил выбившийся у девушки из прически локон и нежно провел пальцами по щеке, она прикрыв глаза, прильнула к его руке, как котенок, требующий ласки. И молодой человек осмелившись, уже двумя руками стал поглаживать её скулы, большим пальцем проведя по чуть приоткрытым губам, дыхание у него участилось, глядя на столь желанные губы он перегнулся через столик и поцеловал девушку, со всей страстью продолжая поглаживать её плечи, обнимая и крепче прижимая к себе. Она тоже обняла парня и ответила на поцелуй, руками перебирая волосы и притягивая к себе еще ближе, пытаясь растворится в поцелуе. Она изголодалась по любви, ласке по сильным мужским рукам, ей хотелось почувствовать, всю силу страсти и любви которые предлагал парень, но вспомнив о своей немощи и искалеченному телу, она разорвала объятья и отстранилась от парня, тяжело дыша. Егор, отстранившись от девушки, посмотрел по сторонам, люди, кто делал вид, что ни чего не видел, кто осуждающе качал головой, а пара ребятишек откровенно хихикали. Да, что то его занесло, давно он не терял контроль над собой, но тут как будто накрыло, наваждение и он ни как не мог остановиться.

-Извини не смог устоять, ты как, всё нормально?

-Не надо извиняться, мне было очень хорошо, девушка улыбнулась, и с интересом посмотрела на парня.

-Ты что смущаешься? Ни когда бы ни подумала, что ты такой стеснительный, и она засмеялась тем самым разрядив обстановку. Дальше свидание пошло уже спокойнее.

Алеся с утра была как заведенная, уже второй день она не могла дозвонится до Максима, он словно пропал куда то, с их первой и пока последней ночи прошло пять дней и Алесю ни как не устраивало что ею так откровенно пренебрегают. Она вспомнила, как прошла их ночь любви, как утром они долго не вылезали из постели, с какой нежностью смотрел на нее Максим, и как ей было хорошо рядом с ним. Они провели вместе весь день, потом она ушла домой, но буквально сразу начала скучать по нему, они весь вечер и часть ночи посылали друг другу очень откровенные сообщения. Три дня назад они вместе пообедали, и больше она его не видела и телефон у него вне зоны доступа. Девушка от неизвестности уже начала сходить с ума, она даже хотела поехать к нему домой, но откуда- то появившаяся гордость её не пустила. Леся прибывала в ужасе от своего поведения. Целыми днями он не выходил у неё из мыслей и даже по ночам не давал покоя. Её трясло как в лихорадке, а тело требовало Макса и немедленно, да так что аж руки чесались.

-Что сегодня с тобой? Ты вся дерганая, спросила Ирина свою подругу, они поехали вместе в салон красоты и делали маникюр.

-Я всегда дерганая ты же знаешь у меня в попе батарейка, улыбнувшись, ответила девушка. Она, почему то ещё не рассказала подруге о Максиме, но поняла, что время пришло во всем признаваться.

-Я тут с парнем познакомилась, произнесла Леся, прикусывая губу. Ирина, прищурившись, посмотрела на подругу.

-И? Алеся молчала, и девушка продолжила допрос.

-Ты познакомилась с парнем и что? Уже пристальней глядя на неё произнесла Ирина.

-Я влюбилась как дурааа. Леся дернула руками, от чего все маникюрные принадлежности рассыпались по полу. Девушка, делавшая маникюр недовольно заворчала, ей совершенно не нравилась эта непоседливая клиентка, еще и все инструменты пораскидала, придется заново стерилизовать.

-Ой, извините я не специально, она подскочила, что бы помочь все собрать, но при этом зацепила плечом столик, и с него посыпалось все остальное. Маникюрша с разъярённым видом держала в руках лампу, которую успела спасти, и пальцем указав на кресло зло зашипела.

-Девушка сядьте, пожалуйста, и ни к чему не прикасайтесь. Алеся закрыла руками вмиг покрасневшее лицо и когда открыла глаза, огляделась вокруг. На неё с осуждением и любопытством смотрели посетители и работники салона. Только невозмутимая Ира, как ни в чем небывало, вертела перед глазами только что накрашенные ноготки, затем перевела взгляд на подругу, которая с лицом провинившегося ребенка сидела на кресле боясь пошевелиться.

-Ну? Ты влюбилась, она остановилась, подняв палец вверх как бы вспоминая

- Как дура? я правильно все поняла? Алеся боясь шевелиться, кивнула, подтверждая правильность сказанного. К маникюрше присоединилась еще одна девушка, которая пыталась спрятать улыбку и замаскировать свой смех под кашель. До Леси вдруг дошло, что она обсуждает свою личную жизнь в присутствии посторонних людей и засмущалась еще больше. Ей перехотелось делать маникюр, и она очень аккуратно поднялась, еще раз извинилась и, расплатившись, выбежала из зала, где все её откровенно разглядывали. Она остановилась в тени, дожидаясь подругу, которая не заставила себя долго ждать. Ирина выплыла из дверей салона, тряхнув своими светлыми волосами и одев солнцезащитные очки, она посмотрела в сторону растрепанной подруги и, махнув рукой в сторону кофейни предложила зайти туда. Алеся как всегда позавидовала невозмутимости Ирины, она была одета в светлый льняной костюм с короткой юбкой, которая открывала длинные красивые ноги, обутые в бежевые босоножки на высоком каблуке. Леся чувствовала себя взъерошенным воробьем по сравнению с подругой, в своих белых кедах, коротких джинсовых шортах, обычной черной майке и недоделанным маникюром, она пригладила свои короткие растрепанные волосы, и пошла за подругой опустив голову. Ирина прошла в кофейню с прохладным кондиционированным воздухом и, не замечая восхищенных взглядов села за столик. Обычно она не пила кофе предпочитая зеленый чай, но сейчас ей захотелось узнать, что же произошло с её подругой, и для этого необходима была доза кофеина. Ира поднесла кружку с кофе к губам, напиток оказался горячим, и она подула на него сделав глоток, она перевела взгляд на подозрительно притихшую подругу и улыбнулась. Алеся сидела такая несчастная, видимо ей было досихпор стыдно, за тот погром, который она устроила, делая маникюр.

-Ну, теперь я жду полного отчета. Кто тот счастливчик, который покорил твоё сердце. Она приподняла брови в ожидании ответа.

-Ты уверенна, что он счастливчик? Мне кажется, что я вношу в жизнь людей только хаос. Произнесла Леся, делая осторожные глотки своего напитка.

-Ни преувеличивай, и не переводи тему, кто он?

-Он парень. Вполне обычный, не богатый, не знаменитый, вполне симпатичный, но не красавчик как наш Егорушка. У Иры дернулась рука при упоминании имя человека, который не дает ей душевного покоя, но она быстро взяла себя в руки и продолжила.

-Описание сногсшибательное, но все же, где ты с ним познакомилась? Чем он занимается? И как далеко у вас дело зашло? Тут у подруги прорвался словесный поток, и она выложила ей все, что у неё накопилось, и пожаловалась, что не может дозвониться до своего возлюбленного и не знает что делать.

-А что тут сделаешь? Произнесла Ирина сиди и жди сама не навязывайся, а то любовь это конечно хорошо, но и про гордость забывать нельзя. Девушки еще немного поболтали, и Ира потащила Алесю в другой салон красоты доделывать незаконченный маникюр.

Глава 7

-И последний раз вдох, выдох, занятие окончено, молодцы вы всё сделали правильно, теперь похлопали себе. Раздались громкие аплодисменты и радостные смешки. Усталые, но довольные собой женщины, вытирая вспотевшие лица, неспешно пошли на выход.

-Жду вас послезавтра, до встречи. Леся отпустила на сегодня последнюю группу и, вытирая вспотевшую шею, пошла к тренерской, но на пороге её остановил до боли знакомый профиль. Она встала, глядя как её Максим разговаривает с Егором, и тот отчего- то смеется, девушке показалось что смеются над ней, и она с обиженным видом попыталась пройти мимо парней. Но крепкие мужские руки остановили её, и развернули в сторону виновато-улыбающемуся парню. Она взглянула на него, и настроение обижаться прошло. Максим стоял, такой родной и, с нежностью смотрел на неё. Под глазами у парня появились синяки, от чего взгляд его выглядел уставшим, так же она обнаружила, что одет он был в легкую футболку, но с закрытыми рукавами и необычайно высоким воротником, что было странно, учитывая, что на улице жара. Леся ревниво подумала, а ни засосы он там прячет и, еще неизвестно где он был эти дни. Она протянула руку и отодвинула воротник, от чего парень болезненно поморщился, на шее у него была отметина, ни как не походившая на засос, это была довольно толстая полоса, уже немного потемневшая, но видно что, полученная травма причиняет боль. Парень отодвинул чересчур проворные пальчики девушки, которые вмиг обнаружили то, что он хотел скрыть. Три дня назад ему позвонил Олег, его непосредственный начальник, и попросил съездить вместо него в командировку, за полторы тысячи километров. Там произошло взрыв, на складе бытовой химии, и необходимо было ликвидировать последствия, вообще то это не его профиль, но раз попросили надо помогать. В принципе ничего особенного, но когда Макс спускался на лебедке, в разрушенное здание, от неправильного движения, веревка обмотала его вокруг шеи, и он чуть не задушился. Но вовремя подоспевшие товарищи, помогли ему выбраться из запутанной веревки, конечно, остались следы, которые он попытался спрятать, и видимо неудачно.

-Видимо опять котенка с дерева снимал? С сарказмом произнесла девушка, проведя пальцами, по отметине на шее, она уже поняла, что парень скорей всего был на своей опасной работе и рисковал жизнью, и Лесе стало стыдно, что она плохо думала о нем.

-Да нет, это я решил галстук померить, да забыл как он завязывается, вот немного не рассчитал, но видя что девушка слишком серьезная, и не реагирует на его шутки он покаянно продолжил. Извини ангелок, я тебя не успел предупредить, надо было срочно товарища подменить, а там возможности связаться с тобой не было. Он обнял девушку, и приподнимая поцеловал её в губы.

-Я безумно соскучился. У Алеси перехватило дыхание, она прикрыла глаза чувствуя неимоверное счастье от того что любимый рядом.

-Ни когда не ври мне. Я хочу знать, с чем именно связанна твоя работа, ты говорил, что ты оказываешь медицинскую помощь, а на сомом деле? Она пристально смотрела ему в глаза и видела, как эмоции у парня меняются, видимо он хотел, как всегда отшутиться, но глядя на решительный настрой девушки, он вздохнул и отведя её в сторону сказал.

-Я на самом деле специализируюсь на первой медицинской помощи, но иногда что бы её оказать приходиться рисковать жизнью, но переживать ты недолжна, так как я профессионал и всегда просчитываю все рискованные ситуации. Он улыбнулся и щелкнул её по носу.

-У тебя двадцать минут я тебя жду в машине. Леся удивленно на него посмотрела.

-Куда?

-Ко мне домой, просто ответил он.

-И ты думаешь, что я вот так соглашусь ехать с тобой? Спросила она, наматывая на палец локон своих волос.

-У тебя просто нет выбора ангелок и подойдя к девушке, он понизил голос и произнес на ухо, вызывая поток мурашек по телу.

-Ты просто не сможешь устоять, перед моим чертовским обаянием. Девушка хмыкнула и закатив глаза повернулась и пошла переодевается, а когда за ней закрылась дверь так она в припрыжку побежала в душ и быстрей переодеться что бы поскорей очутится в объятьях у любимого.

Подойдя к машине, она увидела Максима, который сидя за рулем, что то рассматривал в телефоне, вид у него был довольно мрачный и уставший, но увидев её, лицо его преобразилось. Молодой человек улыбнулся и вышел из машины, обнял её и прижал крепко, начал целовать её лицо, волосы, руки ему хотелось пометить каждый сантиметр её тела, но все остальное он решил оставить до дома.

-Какой ты нетерпеливый улыбаясь, сказала Алеся, усаживаясь на пассажирское сиденье.

-Ничего подобного, это я очень терпеливый, ты представь, сколько усилий было приложено что бы ни вытащить тебя прямо с тренировки и не затащить в ближайшую раздевалку.

-Меня воодушевляет твой энтузиазм, так что вперед мой дикарь, и засмеявшись, они поехали к нему домой.

Алеся лежа на боку, смотрела, на спящего Максима, они провели замечательный вечер, сначала постель, потом ужин, потом снова постель, потом поздний ужин прямо в постели. Расслабленная и разнеженная девушка, ощущая полное удовлетворение во всем теле, лежала она в огромной кровати рядом с любимым человеком. Думать не хотелось. Хотелось просто остановить время, и наслаждаться этим моментом. Она оторвала взгляд от парня, и осмотрела уже привычную обстановку. Спальня была довольно таки просторная, потому что в ней стояла огромная кровать и больше ни чего, на стене весело большое зеркало на другой стене картина с непонятным изображением, скорее всего леса, потому что зелено-бурые мазки больше ни на что не походили. На полу лежал коричневый ковер, на котором валялась разбросанная одежда, а в углу забытые гантели. Она, почему то вспомнила Виктора, и его квартиру, когда Леся приходила к нему, все время боялась, что ни будь разбить, или испортить. Весь дом был забит, каким то антиквариатом, непонятные вазочки, статуэтки, картинки о которых Витя мог часами рассказывать нудные истории. Как то Алеся случайно упала, и отломала ножку у старинного столика, так Витя целую неделю возмущался. Слава Богу, что Максим не такой и у него нормальная квартира, а не музей в котором страшно вздохнуть. Она опять взглянула на любимого и довольно вздохнув, забралась к нему под бочок и мирно уснула.

******

-Почему ты сегодня такая грустная? Задал вопрос Егор, они как всегда проводили тренировку, но обычно Ангелина улыбалась и сияла, а сегодня почему то была рассеяна, и казалось даже не слышала о чем говорил ее тренер.

-У тебя что то случилось? Девушка виновато улыбнулась.

-Нет что ты, все хорошо просто не выспалась и демонстративно зевнула, прикрыв рот ладошкой.

-И чем же ты занималась, надеюсь, думала обо мне?

-А ты привык не давать девушкам спать?

-А как же, сказал он, понизив голос и подмигнув ей весело улыбнулся.

-Бывало вот так погоняю девушку по спортзалу, а она потом всю ночь уснуть не может, мышцы болят, так вместо сна и думает как бы этого злобного тренера на ленточки порезать. Ангелина звонко засмеялась, и вдруг потерла свои ноги рукой. Егор встрепенулся.

- Что чувствуешь?

-Как будто что -то колит, и тепло, у меня такое часто последнее время, врач говорит, что чувствительность уже полностью восстановилась, а у меня просто психологическая проблема. Да что они знают то, просто деньги выкачивают из отца, я же наверное лучше знаю, чувствую я свои ноги или нет. Недовольно произнесла девушка. Егор вдруг перестал веселиться, и очень серьезно посмотрел на неё.

-Ангелок как давно ты была у врача?

-Да я у него каждые две недели бываю. Тренер скрипнул зубами и жестко произнес.

-Тогда почему я до сих пор не видел заключения. Девушка вдруг притихла и как то виновато посмотрела на него.

-А зачем тебе? Егор сделал глубокий выдох и очень строго сказал.

-Я тренер- реабилитолог и должен быть в курсе улучшений твоего здоровья. Мне нужно заключение, что бы выстроить новую систему тренировок, а мы занимаемся по старой, скорей всего уже пора задействовать твои ноги. Ангелина посмотрела на него как на сумасшедшего.

-В смысле ноги, ты хочешь что бы я бегать начала? Она хмыкнула, мы и так тренируем их и массаж и тренажёры больше я ни чего не могу.

-А это уже мне решать, если все показатели в норме, значит будешь бегать, так что бы завтра, а лучше сегодня привезешь мне заключение врача, а сейчас можешь быть свободна и, подняв ее на руки, пересадил в кресло, при этом чмокнув в носик.

-Ты сегодня была умничка, езжай в раздевалку, а потом я тебя провожу до машины. Ангелина уехала в раздевалку, а парня в этот момент перехватила Милана, которая подойдя к нему, провела своим ноготком по лицу парня и томным голосом спросила.

-Милый, я всегда знала, что извращение это твоё, но все же неужели тебе нравиться заниматься этим с калекой? Может быть, я могу сделать для тебя, что ни будь более интересное? И второй рукой провела по животу тренера. Егор от злости зарычал, и оторвав прилипшую руку от себя сказал.

-Не твоё дело, чем и с кем я занимаюсь, а тебе я бы рекомендовал найти другой спортзал для своих тренировок, он резко развернулся, и с отвращением посмотрев на девушку ушел. Милану всю трясло от ненависти, что какой -то смазливый тренер, ею так пренебрёг она с размаху открыла дверь в раздевалку, и зайдя туда, сняла с шеи и бросила на пол полотенце. Потом взглянув на себя в зеркало, замерла разглядывая свое идеальное тело, и такое же лицо. Она вспомнила сколько сил она приложила, и сколько боли ей пришлось вытерпеть, чтобы добиться всего этого. Она не могла забыть какой ужасный у неё был нос, до операции какие тонкие были губы и как все это изменила пластика, как тяжело далась ей реабилитация. Сколько она сидела на диетах и до изнеможения мучила себя тренировками, что бы добиться идеальной фигуры и вот её само совершенство, променяли на какую- то бледную моль с поломанными крыльями. Тут она услышала, как в душевой кабине для инвалидов зашумела вода, и она с мстительной улыбкой подошла к ней. Увидев кресло, на котором аккуратно сложено лежала одежда и нижнее бельё, Милана отметила что все это довольно дорогие бренды. Не придумав ничего лучше она, откатила кресло в другой конец комнаты и, открыв шторку душевой кабины, увидела там обнаженную девушку, сидящую на какой то тумбе. Милана злобно улыбнулась, перепуганной девушке и, схватив висящее полотенце сказала.

-Ну что ангелок, посмотрим, умеешь ли ты летать и кинув полотенце на пол в другой конец комнаты, засмеялась. Не переодеваясь, в спортивной форме, схватив свои вещи она убежала из раздевалки и спортзала теперь уже наверное навсегда, девушка шла быстрым шагом и смеялась представляя как эта калечь, будет сидеть не в силах пошевелиться и горько плакать от бессилия.

-Так тебе и надо Ангелок.

Ангелина не в силах пошевелиться от страха сидела под горячими струями воды, но несмотря на обжигающую воду, которая стекала по её телу, ей было очень холодно. Кто эта сумасшедшая и зачем она забрала её полотенце? она отодвинула шторку, и обнаружила, что её коляску зачем то убрали. Паника вдруг волной накатила на девушку, и она вдруг начала задыхаться. Как же добраться до кресла, девушка выключила воду и начала обдумывать. Если позвать на помощь, скорей всего ни кто не услышит, так как в зале громко играет музыка, можно ещё подождать, когда кто ни будь, придет, но неизвестно, сколько времени надо ждать, через некоторое время конечно её хватится Вадим, если вовремя не дождется на стоянке. Она оглядела местность, и подумала что если спуститься на пол можно попробовать, ползком добраться до кресла, а там она без проблем заберется на него, ползти по полуголой и мокрой очень не хотелось, но она решила рискнуть. Руками ухватилась за ручки и попыталась сползти на полно руки были мокрые и скользкие и, она не удержавшись рухнула на пол, при этом ободрала бок о стойку для колясок и сильно ударилась, все бы ничего, но ноги застряли за тумбой для купания, и она ни как не могла их вытащить. Девушка пробовала рукой подцепить ногу, чтобы вытащить её но ни как не получалось, та постоянно выскальзывала. Ангелина лежала на полу, в неестественной позе с заломленными ногами, и ни чего не могла сделать, слезы текли по щекам, и скатывались на пол. Пролежав некоторое время и собравшись с силами, она решила попробовать напрячь мышцы на ногах. Сосредоточившись, на ощущениях того как кровь циркулирует по венам, как тепло обволакивает ослабевшие мышцы, почувствовав несильную боль, она пошевелила ногой и у неё получилось, стопа немного вывернулась и приняла более правильное положение. Девушка радостно захохотала, у неё получилось, она сама себе не верила, попробовала вывернуть вторую ногу, было сложнее и больнее но все же получилось и подтянув руками обе конечности вытащила их из-за тумбы. Она услышала какой- то шум за дверью, а затем стук и голос Егора.

-Ангелина ты здесь? Девушка запаниковала, она представила, как выглядит, голая лежа на полу, тут она обратила внимание на штору для душевой, схватившись, сдернула её и укрылась как простыней.

-Егор, помоги мне, пожалуйста, дверь резко открылась, и внимание парня сразу обратилось к девушке, лежавшей на полу.

-Ангелок что случилось? Ты упала? Как это произошло? Сердце парня стучало, что казалось вот- вот выпрыгнет из груди, он растерянно смотрел на девушку. Егор присел рядом, и начал аккуратно осматривать возможные повреждения, он увидел большой кровоподтек на руке, начал ощупывать ноги девушки. Она, почему то засмеялась, и парень решил, что у неё истерика.

-Как ты упала? Ты повредила спину? Мне надо знать, где болит? Можно ли поднимать тебя или вызвать скорую? Ангелина перестала смеяться и, заверив парня, что она ни чего не повредила, а шлёпнулась исключительно на мягкую точку. Он, выслушав рассказ о сумасшедшей девушке которая отодвинула кресло и о том что она смогла пошевелить ногами, он очень осторожно поднял девушку, и посадил в кресло при этом прикрывая шторкой. Егор взял чистое полотенце и очень нежно начал вытирать девушку, Ангелина вдруг перестала говорить и в нерешительности взглянула на парня, она хотела забрать у него полотенце и вытереться сама, но он это делал так нежно, что она затаив дыхание смотрела, на него не шевелясь. Вспомнив об уродливых шрамах, на своем теле она попробовала прикрыться, но парень не позволил он рассматривал её с каким- то благоговеньем и, подняв глаза на неё сказал.

-Ангел мой ты прекрасна. Он обвел взглядом все её тело, заметил содранную кожу на боку, кровоподтёк на бедре, но в целом повреждений сильных не было. Тело у неё было белоснежное почти прозрачное от груди до талии виднелись еле заметные шрамы видимо последствия аварии, но они её несколько не портили. Он поднял глаза, на покрасневшее от смущения лицо девушки, и опять у него создалось впечатление, что она какое то неземное существо, упавшее с неба, слишком она была хрупкая. Егор посадил девушку на кресло и подал ей одежду, хотя воображение его рисовало картину, где одежда отсутствовала причем на них обоих. Он отвернулся от девушки и сделал глубокий вдох и выдох что бы прояснить мозги, немного поправил свои спортивные шорты, которые вдруг стали тесноваты.

-Тебе помочь? Спросил он вдруг охрипшим голосом не глядя на девушку.

-Не надо, только ты не мог бы проверить, нет ли там за дверью этой сумасшедшей, я так и не поняла, что ей было надо от меня.

-Не переживай я сам тебя отвезу до стоянки и передам лично в руки Вадима. Сам парень уже понял, что эту подлость совершила Милана, так что ему придётся объяснить директору, что этой клиентке надо будет указать на дверь.

-Егор ты меня слышал? У меня ноги послушались и сами повернулись, с сияющей улыбкой сказала Ангелина.

-Как думаешь, может надо съездить к Юрию Аристарховичу? Видя непонимание в глазах парня, она добавила.

-К доктору?

-Обязательно и я бы тоже хотел с ним поговорить, так что договорись с ним о встречи и скажи мне на какое время. Он отвез её на стоянку и, попрощавшись, пошёл обратно и подумал, что после встречи с врачом надо будет позвонить своему бывшему учителю, и проконсультироваться с ним насчет лечения для Ангелины.

Продолжение следует.....


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"