Пензина Ольга : другие произведения.

Ау мы ищем таланты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    она обычная студентка, которая влюбилась в своего учителя очень талантливого человека, и при этом поняла что не может найти в себе ни одного занятия что она может делать лучше всех.

Ау-МЫ ИЩЕМ ТАЛАНТЫ

Пензина Ольга

Аннотация

Она обычная студентка, которая влюбилась в своего учителя очень талантливого человека и при этом поняла что в себе не может найти ни одного занятия что бы она могла делать лучше всех. Удастся ли Лизе найти в себе хоть какой ни будь талант.

-Ты куда понеслась? спросила Зоя убегающую Лизку - Танька СМС прислала её Стас бросил козёл, она в раздевалке рыдает, пойдем быстрей. -Так ей и надо проворчала Зоя, пробегая по университетскому коридору прямиком к спортзалу, не обращая ни какого внимания на проходящих студентов.-Дура она, вечно всяких дебилов подбирает, а потом ревёт. Девушки быстрыми шагами дошли до раздевалки, и услышали всхлипы. Танька сидела на корточках возле душевой и плакала. Она была похожа на маленького, печального медвежонка панду с размазанной по всему лицу тушью и всклоченными волосами. Слёзы казалось лились без остановки и промочили всю шёлковую блузку розового цвета . -Ну и что этот гад ползучий сказал, с разгону начала Лизка, она терпеть не могла когда обижали её подруг и готова была сама поколотить Танькиного уже бывшего парня, хотя если подумать врятли у неё это вышло бы её 54кг против его90кг,разная весовая категория. Услышав о Стасе Танька снова за ревела -ну, ну успокойся, примирительно начала Зоя, чего ты страдаешь, что не делается всё к лучшему, она всегда была самая рассудительная в их троице. Де-девочки он-он - он сказал, что своими танцульками я его позорю, представляете? - Вот гад, снова повторила Лиза, это он про твои танцы? Вот урод и чем интересно ты его позоришь? -он скаазал, что я вечно голым задом перед всеми кручу и вовсе он не голый, зад я имею ввиду .Таня всхлипнула и уткнулась покрасневшим носом в коленки, её плечи тряслись от не прекращаемого рыдания.- Ну все, хорэ нюни разводить, успокаивайся, пора умываться, собираться и ни в коем случае этому дебилу не показывать, что ты расстроена, объявила Зоя, доставая из сумки косметичку и влажные салфетки, вставай пора тебя в порядок приводить.- Ну как же не показывать, Зоенька, я же его если увижу сразу разревусь. Мы же с ним пол года вместе, я привыкла что он всегда рядом, про ныла девушка поднимаясь на ноги и вытирая растёкшуюся тушь -Вот именно привыкла, на самом деле представь ,как здорово будет, ты свободна, во круг тебя снова будут парни виться: комплименты, цветы ,подарки когда узнают, что ты кинула этого орангутанга. Таня слегка улыбнулась подкрашивая губы -Да, но ведь это он меня бросил - А кто об этом узнает? веди себя так, как будто он ничего для тебя не значит, смейся, улыбайся, флиртуй и вот увидишь , он ещё локти кусать будет .Что в Тане было особенное, это что у неё за минуту могло меняться настроение и от слез она в считаные секунды перешла к улыбке. - Спасибо девочки, чтобы я без вас делала? Она достала мобильник и глянув на время с испуганными большими глазами и затараторила - Ой-ой уже полтретьего у меня же танцевалка, спасибо милые, вы во всем правы, что же я так расстроилась, свято место пусто не бывает, так ведь? Подруги дружно кивнули, и успокоенная подруга улетела танцевать. Таня была миниатюрной блондинкой с голубыми глазами и как в классике жанра непосредственная и легкомысленна как настоящая "блонди". Танцы это её стихия, она забывает обо всём когда танцует. Музыка поглощает всё плохое и даёт позитивный настрой, по крайней мере она всегда так говорит . -Ну и мудак же этот Стас, надо же было такое про Таньку сказать, хотя если честно , последний её сценический костюм и правда больше открывал, чем прятал, подмигнув сказала Зоя.- Это потому, что там не надо ничего прятать, фигурка у неё...обзавидуешься, ответила Лиза. Девушки дружили ещё со школы, учились они в одном университете, но на разных факультетах; Лиза пробовала свои силы в рекламном деле, правда если честно получалось у неё не очень. Рисовала за неё Зоя, она к стати училась на дизайнера одежды, в сочинениях помогал Пашка, это тоже друг детства, правда рекламные слоганы она придумывала сама, в общем кое как девушка дотянула до третьего курса, оставался ещё один год мучений. -Ну ладно я побежала, у меня следующая философия не опоздать бы - Везёт тебе Лизок можно я с тобой, там такой профессор м-м-м...,с мечтательным взглядом прошептала Зоя,- жаль он у нас уже не преподаёт. - Хм размурлыкалась, обычный профессор, ну молодой, ну симпатичный, но какой то, занудливый что ли? Слегка скривилась Лиза. Зоя вытаращила на неё глаза - Ты, должно быть, шутишь? он, самый горячий учитель которого я знаю, ты просто не фига не понимаешь в мужчинах. Лиза фыркнула и посмотрела на часы - ну ладно пока, увидимся после пары?- Я это... врятли засмущалась девушка, я сейчас как бы на свидание собираюсь - И ты мне нечего не сказала? кто он? возмутилась подруга - Не скажу! Зоя хитро улыбнулась и ускакала, показав язык обидевшейся подруге. Она была настоящая рыжая бестия, высокая, статная с гордой походкой и всегда очень эффектно одета, шила Зоя сама и одежда у неё всегда была неповторимая. - Вот же тихоня, проворчала Лиза и поплелась на философию. Сама же Лиза считала себя серой мышкой по сравнению с подругами , среднего роста, довольно стройная, с длинными волосами цвета шоколада ,но больше всего Лиза в себе любила изумрудные глаза и родинку под губой.

Учитель опаздывал. В аудитории творилось, что то невообразимое шум, гам. Лиза пыталась написать смс Зои (интересно, кого эта рыжая бесстыжая очаровала и главное, почему это такая тайна). Ну наконец-то дверь отворилась и вошёл Дмитрий Николаевич, эрогенная зона нашего ВУЗА, все девушки по нему сума сходят, а преподаёт он такую нудятину, философию. Ну вообще то, он на самом деле ничего так: высокий, подтянутый с волнистыми каштановыми волосами, квадратным подбородком. Но главное не это, глаза у него такие, серые, блестящие, глядя в них часами можно было слушать про Аристотеля, Платона и всяких других старикашек у которых по мнению девушки было не всё в порядке с головой и на фига этой дрянью забивать и без того заполненные всякой ерундой головы студентов. Пройдя на своё место, профессор окинул взглядом аудиторию, задержавшись нахмуренным взглядом на Лизавете, как будто поняв, что она не лестно думает о его предмете, начал читать лекцию.

-Сегодня я предлагаю вам поразмыслить на тему талантов. Каждый из нас обладает каким ни будь даром: кто то рисует, кто то поет, а кто то виртуозно водит машину и посмотрел при этом на Мишу. Он был гонщиком недавно победил в районных соревнованиях, но утром въехал в столб на университетской парковке и об этом сегодня болтали целый день, все засмеялись Миша покраснел, а учитель продолжил -Но главное, научиться найти в себе эти способности и развивать их. В наше время, очень сложно уделить хотя бы минуту для любимого дела. Нужно работать , учиться , конечно не забывать отдыхать. Но талант это очень важно, а если с помощью его можно зарабатывать, то ваша жизнь вообще будет наполнена гармонией и радостью. Профессор вдохновенно рассказывал об одарённых людях прохаживаясь по аудитории. Вспоминал известных ремесленников, литераторов, историков. - А какие у вас таланты Дмитрий Николаевич, спросила Леночка мило похлопав ресницами. Рядом за хихикали.-Я хм...задумался учитель, прекрасно делаю табуретки, все вокруг засмеялись, а кто то откровенно заржал.-Зря смеётесь, это правда с едва сдерживающейся улыбкой сказал он, вокруг все начали обсуждать не он ли делал стулья в столовке и какие именно табуретки он делает и даже поступали заказы на вышеупомянутую мебель. Дмитрий Николаевич хлопнув в ладоши, привлекая внимание учеников,- ну ладно шутки в сторону. Я предлагаю вам до следующего занятия, найти в себе какие то способности и написать про них сочинение, а так же приветствуются устные доклады, жду в понедельник и почему то опять глянул в сторону Лизы.

-Вот блин сочинение, терпеть их не могу, рассуждала девушка, сидя на подоконнике между вторым и третьим этажами, надо будет к Пашке обратится, он это хорошо делает вот у него талант, а у меня что? - и правда что? задумалась девушка. Рисовать я не умею, танцевать тоже, а пение так это вообще ужас, вспомнила как она с девчонками месяц назад в караоке отдыхала, так за её завывание про "рюмку водки на столе" чуть в зашей не выкинули, Лиза улыбнулась, вспомнив этот случай. - Чему так веселишься? Спросил Пашка подойдя к подруге. Он был тоже другом детства и сочинял великолепные рассказы и даже пытался серьёзный исторический роман написать, но при этом совершенно не разговорчивый. А с посторонними так вообще старался молчать - Да так кое что вспомнила, а ты мне как раз нужен, у меня к тебе большая просьба, обещай что не откажешь и посмотрела на него умоляющем взглядом. Парень сглотнул и как то странно улыбнулся - как тебе можно отказать? Отвести что ли куда нужно? - да нет, мне, это, надо, с сочинением помочь, ну вернее написать, посмотрев на парня невинным взглядом, сказала девушка - ты же знаешь я в этом не сильна, а ты очень умный, я знаю, сделаешь это классно. Парень, но мялся для вида - Ну ладно уговорила, а что мне за это будет? подмигнув, спросил он и ещё главное, когда надо, какая тема? Надо в понедельник, а вот тема, это сложнее. Понимаешь, надо найти во мне какой то талант и про него написать, а я что то ни чего не нахожу, какая то бесполезная я.- Да как это ничего, возмутился парень, ты же самая добрая, милая, заботливая, красивая и и вообще... молодой человек покраснел и отвернулся. Лиза тоже засмущалась и, глянув на него с удивлением спросила - спасибо конечно ну а, что же из этого талант? Паша помолчал немного, потом сказал - надо подумать, ты же учишься на рекламщика, может, что ни будь из будущей профессии? Она пожала плечами и Павел глядя на часы промолвил, ладно я что ни будь, придумаю, а то мне пора ехать, тебя подвезти? - нет спасибо, не надо я с Танькой собиралась встретиться, пока.

2 глава

Лиза подойдя к студии где занималась Таня, заглянула в дверь, урок ещё не закончился и девушка порхала по залу как бабочка, ничего не замечая вокруг .( Вот это талант, я понимаю и как этого урода Стаса, могли опозорить её танцы, ну вообще-то Стас конечно не урод : голубоглазый блондин с атлетическим телосложением, они с Танькой очень классно смотрелись вместе, он занимается вольной борьбой и почти всегда побеждает. Вот блин тоже талант, даже у него.)Таня выскочила из танцкласса запыхавшаяся но довольная -Лизок я всё , сейчас быстро в душ, подождешь? - конечно задумчиво ответила подруга сидя на банкетке и разглядывая постеры на стенах на которых были изображены, великие артисты танца и балета. Выйдя из душа блондинка спросила -Что такая хмурая? За меня не переживай, я тут обдумала всё, вы девочки правы, надо было самой давно этого гада бросить, сейчас я всё взвесила, успокоилась и готова к переменам и девушка хитро улыбнувшись торжественно объявила - сегодня вечером мы идем в клуб. Ууу только не это, скривилась Лиза. - Это- это весело проговорила Таня и танцующей походкой потащила подругу на улицу. Погода была солнечная, прям как летом, хотя на улице апрель и греясь под солнышком подруги, пошли домой, на деревьях благоухали цветы, над которыми без прерывно жужжали пчелы, летали птицы; кто то только подыскивая себе пару, а кто то уже во всю вил гнездо. Подойдя к своему дому, девушки увидели целую стаю соседских девчонок которые что то щебетали и кидали призывные взгляды на двух парней без маек, с хорошо развитой мускулатурой и перемазанных моторным маслом, они что то крутили в разобранной машине.- Н да... видок супер произнесла Татьяна с внезапно загоревшимися глазами.- Твой брат целое шоу устроил. Поигрывая мышцами Сашка, а это был именно он, размахивая каким то ключом, что то рассказывал другому парню без майки. Девушки, пройдя группу молодых соседок, направились прямиком к парням. - Привет систер, хай малая! подмигнув, воскликнул Сашка. Он был Лизиным старшим братом, ужасно высоким, в меру мускулистым, с зелеными как у сестры глазами и короткими каштановыми волосами, но с очень добрым характером, раньше его даже Леопольдом называли как дружелюбного кота в мультике. До того момента когда озверевший Сашка вступился за Лидию Владимировну из третьего подъезда и хорошенько помял две машины, а так же их хозяев которые, оскорбили пожилую женщину. - Я ни малая, недовольно проворчала Таня и оглянулась на симпатичного парнишку, который приподняв бровь с интересом её разглядывал. -Док познакомишь с красотками? и сам же представился я Влад.( Вот это голос, подумала Танька от такого мурашки по спине сразу побежали, а взгляд какой его чёрные глаза как будто в душу глядят ).-Хай Влад, привет брательник-бездельник, как нив чём не бывало сказала Лизка - Я Елизавета, а эта прекрасная блондинка Татьяна, официальным тоном произнесла девушка, видя, как эти двое друг на дружку смотрят. - Оччень приятно, слегка заикаясь, сказала Таня и отчего то смутилась, возможно, от взглядов, которые бросал на неё парень - Взаимно, томно пропел Влад, не сводя с девушки взгляда. Для молодых людей время практически остановилось и, выныривая из омута голубых глаз девушки по имени Татьяна, Влад услышал какую то трескотню Сашкиной сестренки, про какой то ночной клуб, похоже, девчонки собрались по тусить в каком то клубе, но судя по физиономии Дока, ему это не нравилось. - А что, может, составим девушкам компанию, а Док?- Вау, это было бы супер Сашуль, ну пожалуйста, проныла Лиза, сложив ладони в умоляющем жесте, и Дашка будет рада, тот почесал голову, как будто задумался не о походе в клуб, а как минимум на взятие Бастилии. А почему Док? вдруг встряла в разговор Таня, ей очень понравилось, что этот красавец перемазанный маслом и с таким голосом, что только от этого можно было, грохнутся в обморок, собирается с ними в клуб. - Доктор Айбибиб, который лечит машины, смеясь, объяснила Лиза - Это я придумала.- Вот, вот и у меня сегодня было запланировано свидание, с этой крошкой, он указал на разобранную машину, ну ладно, раз вам так хочется с недовольным видом продолжил он, сводим детвору в клуб, только вести себя хорошо и не баловаться, погрозил пальцем Санек - И пойди Дашку предупреди. Сестра хмыкнула на детвору и противореча этому запрыгала и захлопала в ладоши как маленькая девочка, а не двадцатилетняя девушка. Потом подумала, что у её брата тоже есть талант, он прекрасно разбирается в технике, даже ещё в четвертом классе сделал из старой стиральной машинки газонокосилку для дачи, все соседи были в восторге, а отец гордился своим смышленым сыном.

С Таней они жили в одном доме только в разных подъездах . Прибежав домой Лиза заскочила на кухню. Оттуда доносились умопомрачительные запахи, живот сразу заурчал напомнив, что она сегодня так ни чего и не съела .На кухне жарила отбивные Даша девушка брата, это очень высокая брюнетка с тонкой талией и добрыми карими глазами, увидев Лизу она махнула рукой и поставила перед ней огромную тарелку, с всякими вкусняшками. - Твои родители звонили, задержатся ещё на неделю сказала Даша, нарезая овощи для салата. Родители Лизы поехали отдыхать и им так понравилось что возвращаться они не спешили. -Угу помяфно пробормотала с набитым ртом Лизка, а мы собвались в квуб так что совирайся .-Супер, наконец то воскликнула обрадованная Даша -как у вас получилось Сашулю уговорить, я уже месяц ни куда его вытащить не могу, всё в своём гараже вечно торчит, во сколько будем выходить. - Ребята сказали в десять, так, что часа четыре у тебя есть. Тщательно пережёвывая Лизавета глядя на будущую невестку думала. Вот у Дашки явный талант к кулинарии, а вот она даже кофе сварить не может он обязательно выкипит . Дашка с Сашкой уже 3 года вместе он в ней души не чает еще-бы: готовит вкусно, красавица, умница и очень добрая, раз прощает ему, что он её ни куда не водит, сидит целыми днями в своём гараже , а сама Даша работает в тур-агентстве и часто ездит в командировки, и всегда привозит Лизке всякие сувениры. Зайдя к себе в комнату девушка рассуждала, что она всётаки умеет? Ни чего, не придумав решила посмотреть "Зверополис" по интернету, мультики она обожала, интересно, а можно считать любовь к мультикам талантом? Врятли, сама себе ответила девушка . Собираясь в клуб она выбрала тёмно-синюю майку с оголённым плечом и зауженные брючки, Лиза распустила волосы и подкрасила глаза , они сразу стали более выразительные. -Всё я готова! выскочила из комнаты и застукала обнимающихся Сашку с Дашкой -Ой! Я как всегда вовремя засмеялась Лиза, а в какой клуб идём? Брат нехотя отпустил любимую девушку, которая смотрела на него влюблёнными глазами - Влад тащит нас в "Склеп" слегка раздражённо ответил брат - Ух ты, ни разу там не была с энтузиазмом сказала девушка, говорят там невероятно круто.

"Склеп" оказался новым ночным клубом, пропустили всех без проблем. Влад тут видимо за всегда свой, все с ним здоровались за руку а девчонки с визгом вешались к нему на шею .Таня с недовольством провожала взглядом каждую такую.-Ты тут знаменитость с восхищением рассматривая окружающую обстановку сказала Лиза .-Есть немного, преувеличенно смущенно ответил Влад .-Он же здесь работает, прокричала Даша, так как музыка очень громко играла -Он у нас звезда -Звезда! в один голос воскликнули девчонки -ты поёшь?-ты танцуешь? опять в один голос взвизгнули подруги.-ну немного пою ответил Влад, сегодня если непротив немного спою для таких красоток и с дразнящей улыбкой посмотрел на Таню. Девушка покраснела и подумала, что (с таким голосом ему даже петь не надо, просто прошептать пару слов и это вполне сойдёт за пение и почему то сердечко так сильно стучит, а ещё утром страдала из за Стаса, а сейчас с трудом вспоминаю кто это, Неужели я всё таки такая легкомысленная ? настоящая блондинка). Их проводили в ВИП зону, там было все из стекла , даже пол светился создавая впечатление как будто из него вырываются языки пламени, а стены были прозрачны но при желании включалась какая то тонировка и стекло становилось матовым, как будто ты находишься в ледяной пещере с огненным полом.-А я ещё не хотела идти, сказала Лиза а тут такая красота, все засмеялись - Я же говорю дитё оно и есть дитё, проворчал Саша, глядя с каким восторгом она всё осматривает. - Ну что заказывать будем, лимонад и Пироженки? Подтрунивая над сестрой спросил Саша, Лиза покрутила пальцем у виска и заказала махито - а нам тогда пиво попросил Влад. Немного выпив и пообщавшись девчонки отправились танцевать. Лизка вспомнила из за чего не хотела идти в клуб она совершенно не умеет танцевать, по крайней мере ей так казалось правда пару раз перебрав с коктейлями она решила что супер танцор. Ну, ничего посижу возле бара, посмотрю, как остальные веселятся, подумала Лиза. Татьяна была в своей стихии , танцы для неё как воздух, вон все парни рты по открывали , а у Влада помоему сейчас сердечный приступ будет. Влад постояв ещё немного глядя как плавно извивается слившись с музыкой Таня, помчался на сцену, он ни как не ожидал , что эта голубоглазая блондинка так его заведёт а танцует как? так это вообще бомба аж в штанах тесно стало , подойдя к ди-джею он по здоровался и заказал свою новую песню -я думал ты сегодня выходной сказал парень за пультом -Я всего одну для красивой девушки. Ди-джей объявил Влада и то, что он поёт для красивой девушки, все девчонки в зале завизжали, представляя, что поёт он именно для них и только Таня знала, что это для неё. Лизка сидела слушая как обалденно Влад поёт, ей стало так грустно, вот у него явный талант к вокалу, а что же умею я? Она сидела, размышляла не замечая, что молодой мужчина с блестящими серыми глазами не отводит от неё взора -Ты чего там увидел Димка, окликнул его товарищ , да вот рассматриваю обстановку, неплохо получилась -А я тебе уже давно говорю , что бы пришел, глянул на своё творение, всё же дизайнер ты супер! Бросал бы ты своё преподавание и открывал свое дело. - Педагогика моё призвание !с пафосом сказал Дима и не выдержав улыбнулся друзьям сидевшим за столиком -Да хорош заливать, небось просто на хорошеньких студенток нравиться смотреть, да ещё и на зачетах над ними издеваться, а потом успокаивать поглаживая по коленке с диким ржанием сказал третий сидящий за столиком, это был Руслан он был достаточно известным спортсменом и помешан на девушках, казалось для него не существует, каких то критерий, его часто можно было встретить то с брюнеткой, то с блондинкой совершенно разных возрастов и весовых категорий - Не суди всех по себе ответил другу Дмитрий Николаевич и посмотрел в сторону своей студентки. Елизавета сегодня была такая красивая, что взгляд было невозможно отвести, она давно его волнует, особенно её родинка под губой, а эти губы, они сводят сума, а обнажённое плечо выглядывающее из красивой кофточки, что аж сидеть стало не удобно, но она его студентка, а значит можно смотреть из далека а вот трогать нельзя и только во сне он проделывает с ней невообразимые вещи. Уже несколько месяцев, он украдкой наблюдает за ней в универе, но сегодня увидел первый раз в не формальной так сказать обстановке, надеюсь, она одна, как то не очень хотелось видеть, как за ней ухлёстывает какой ни, будь хлыщ. Дима отвернулся и начал рассматривать обстановку вокруг, "Склеп" принадлежал его другу и зная увлечение товарища, тот предложил заняться дизайном ночного клуба. А глядя как восторженно Лиза рассматривает все вокруг, Дима испытывал гордость за свою работу. Получилось действительно интересно и необычно, здание было большим и просторным не смотря на тёмные стены выглядевшие как дикий обросший мхом камень, но за счёт световых решений, стены не подавляли а как бы светились, из-за специальных светильников встроенных в декоративный камень, пол был из многослойного бронированного стекла с внутренней подсветкой и по желанию создавалась иллюзия либо языков пламени выходящих из под земли, либо воды которая бешенными потоками несется под ногами. -Пойду пройдусь, сказал парень обойдя клуб и полюбовавшись воздушной прозрачной лестницей ведущей к стеклянным вип кабинам и сияющей всеми цветами радуги сценой сам не понял как ноги понесли его к понравившейся девушке, она сидела такая грустная и от этого ему было не по себе, может быть её кто ни будь обидел. -О чём грустите, милая леди в столь прекрасном месте, услышала за спиной очень знакомый голос Лиза и почему то по телу побежала лёгкая дрожь. - Ой, Дмитрий Николаевич, а вы тут что делаете? - Думаю то же что и вы, пришёл отдохнуть, развлечься, или мне уже по возрасту поздновато сюда, надо было в дом ветеранов идти, точно там сегодня турнир по шахматам и говорят на гармошке играют. Девушка засмеялась -скажете тоже, и посмотрев в его блестящие глаза сглотнула и перестала улыбаться. -Так о чём грустите или из за кого? -Из за вас , ой то есть не совсем из за вас, то есть, из за ваших слов, то есть.... я что то запуталась, выдохнула Лиза и покраснела, что она несёт, это всё мохито. Профессор рассмеялся - Хм давай сначала и на ты, если не возражаешь мы же не в универе. - Давайте, то есть давай, фуух. Лиза отдышалась, собралась с силами и начала- Я в общем рассуждала на счет вашего задания и честно сказать , целый день голову ломаю ни как не могу найти в себе какой ни будь талант. -Да ладно? улыбнувшись сказал учитель, прямо таки никакого, давай вместе подумаем -Давай, вот смотри петь я не умею, рисовать тоже, в спорте абсолютный ноль -А может шить, вышивать, гладить, готовить , паять, сверлить, клеить обои? высказал предположение учитель, девушка улыбаясь усиленно мотала головой - и даже табуретки делать я не умею, сказала смеясь Лиза - да, это действительно сложный случай, придётся научить - ха , научить делать табуретки , рассмеялась Лиза и как то вдруг почувствовала, что ей так тепло и комфортно в его обществе, не будь он учителем она пожалуй начала бы флиртовать с ним. Интересно ей показалось или Дмитрий Николаевич действительно на неё смотрит как то, по особенному, то нервно глянет на оголённое плечо, то переведет взгляд на губы, а вдруг и правда я ему нравлюсь, а что он человек молодой симпатичный и Лизка усиленно начала строить глазки. Дима рассказывал, что то смешное, попутно дотрагиваясь до неё якобы поправить выбившуюся прядь волос, то стряхнуть с неё несуществующую соринку, по всем признакам он с ней заигрывал. Но тут прибежала запыхавшаяся Дашка и шепнула Лизке на ухо - смотри и указала на целующихся Таню и Влада - Вау, а ещё утром из- за другого убивалась, а из них горяченькая парочка получилась и будущая невестка потащила Лизку за собой, она лишь успела махнуть Дмитрию Николаевичу на прощание. Остаток вечера прошёл спокойно, не считая Влада с Танькой, которые куда- то испарились после танца с поцелуем.

Глава 3

Все выходные Лиза пыталась найти в себе какой -то дар, она пробовала шить, вышивать, рисовать даже готовить но её холодец так и не замерз, а шитье разлезлось на глазах скорее всего из-за плохо завязанного узелка. И конечно целый день её не покидали мысли о Диме, так она его теперь называла, про себя конечно .Интересно думала девушка, может ли у них что ни будь получиться и не показалось ли ей, что он с ней заигрывал, а может быть просто профессор решил поговорить со своей студенткой, а она дура размечталась и вообще, у него таких студенток которые ждут не дождутся как бы его охмурить целая очередь и она по-моему от них не далеко ушла, это всё потому, что у неё давно уже ни кого не было, уже полгода как она рассталась с Ваней и новых отношений как то не хотелось. С Ванькой они были знакомы с детства, он был её первым и единственным парнем, но он связался с наркотиками, и когда Лиза предложила выбирать наркота или она, он выбрал не её. Так и прошёл весь день в размышлениях и воспоминаниях. Танька звонила, у них с Владом прям любовь с первого взгляда, и они на выходные рванули загород.

Утром в понедельник Лиза собиралась в универ с особой тщательностью, надела голубое платье с большим вырезом на груди подкрасилась, навертела на голове что то с ног сшибательное. Перед парами Лиза с подругами обычно пили кофе в студенческом кафе. Зайдя туда она увидела, Таню с Зоей с сияющими глазами.- Сразу видно что вы девочки очень здорово провели выходные, девчонки хихикнули подтверждая её догадку. Лиза села за стол где её ждал горячий кофе - чувствую себя лузером, пробурчала девушка, подруги засмеялись привлекая внимание всех посетителей, девчонки трещали безумолку, Танька про природу загородом, Зоя про то что ни разу за все выходные не покинула квартиру своего тайного возлюбленного. Тут к их столику с ухмылкой подошёл Стас, Танюшу слегка передернуло -Привет котёнок и попытался поцеловать Таню, но она его оттолкнула- Ты что то попутал, мы расстались ! -да ладно тебе , я так сгоряча извини малыш! И опять попытался обнять девушку, но она опять его оттолкнула -я тебе подарок принес заискивающе произнес парень и положил перед девушкой браслет с подвесками в красной коробочке.-Ну ладно мы пойдем, а вы тут разбирайтесь, сказала Зоя утянув за собой упирающуюся Лизу . -Котенок прости, я с тобой как мудак поступил , понимаешь в спортзале у пацанов в телефоне увидел твои фотки, где ты в танцевальном костюме, прямо озверел, что они мою девчонку разглядывают, да ещё и пошлые шуточки отпускают. Тане стало не по себе от этого признания (так это была ревность, оказывается он меня не разлюбил как я подумала и что сейчас делать? всё таки полгода вместе, но сейчас у меня есть Влад , хотя есть ли? выходные были волшебные, но как то всё неопределённо, он ничего не сказал, вместе мы или это просто эпизод) -Знаешь, произнесла Таня протягивая браслет обратно, извини ну у нас всё кончено, я больше не буду с тобой, поднимаясь из за стола . -Ничего не кончено, с недовольной гримасой протянул Стас вставая следом -Вам бабам лишь бы по ломаться, сказал же извини , чё ещё надо то и с недовольной гримасой выскочил из кафе громко хлопнув дверью.

Первые две пары Лизка откровенно скучала и с трепетом ждала Философию (как всё будет ? как обычно? или мне надо как то лично с ним поздороваться и правда ли он на меня смотрел ,так жадно как будто хотел съесть или я себе это придумала?) она представила как подойдёт к Дмитрию Николаевичу и поцелует его перед всей группой, потом сама над собой посмеялась, у неё никогда бы смелости не хватило на такое. Пашка притащил готовое сочинение отпечатанное на принтере, прочитав его она засмеялась, по его мнению, Лиза талантливый рекламщик и ещё прекрасный собеседник, и умница и красавица. Да больше похоже на резюме для принятия на работу, -по моему это не годиться прошептала Лиза, засовывая листки подальше в сумку. Пришла смс от Таньки

Таня : Стас хочет вернуться, но я его послала куда подальше, как думаешь правильно ли я сделала?

Лиза: конечно правильно даже не думай и не забывай про Влада, у вас был такой горячий поцелуй, что чуть стены не загорелись.

Таня: но ведь мы с ним так давно вместе?

Лиза: не парься все, когда то заканчивается, смотри вперед, а не назад.

Так не заметно пришло время философии, девушка шла не узнавая себя , сердце стучит, в голове шумит такое ощущение, что я влюбилась, проговорила Лиза (еще этого не хватало и самое обидное будет если я себе всё это на фантазировала и он не обратит на меня ни какого внимания.) Зайдя в аудиторию она увидела своего учителя в окружении студентов и в основном студенток, они что -то болтали вокруг него. Он поднял глаза и встретился с Лизиным взглядом, и ей показалось, что он ждал её, он как то облегченно вздохнул и задержался своими серыми глазами на её губах, он так улыбнулся, как будто после долгой полярной ночи выглянуло солнышко, девушке это придало уверенности, и она улыбнулась в ответ. - О Лизок выглядишь супер! У тебя чё сегодня праздник, подойдя к ней и обняв за талию, проворковал её сокурсник Коля, поздравляю! Чё празднуем? - Да нет у меня ни какого праздника, ответила Лиза, пытаясь вырваться из захвата однокурсника,- А нафига так вырядилась? Как то непочтительно и очень громко объявил парень, чем привлёк всеобщее внимание -Ну зачем же сразу праздник, может девушка влюбилась и поэтому в кои то веки накрасилась и платьице приодела, сказала Леночка оглядывая Лизу оценивающим взглядом, все вокруг захихикали. Лиза покраснела, как рак пошла на свое место, бурча под нос - Ни в кого я не влюбилась.- Так ну всё хватит балаган разводить все по местам, начинаем урок, громко и как то сердито прокричал учитель.(ему ужасно не понравилось что Николай прилюдно начал лапать его Лизу, он даже мысленно представил что отрывает парню руки, хотя почему она его? это он так решил, а что скажет девушка. Да ещё эта стерва её обсмеяла, хотя то что она принарядилась для него ему очень понравилось. Сегодня Лизонька действительно выглядела очень соблазнительно и при этом не вульгарно, голубой цвет её платья очень ей шёл, а вырез на груди приковывал взгляд, грудь у девушки была небольшая но очень аппетитная и стройные ножки которые передвигались быстрым темпом от него к своему месту так и хотелось их схватить и не отпускать от себя, что то он замечтался и по моему попался за подглядыванием женских прелестей, вон как некоторые шушукаются и улыбаются ) -Ну что сдаем сочинение, учитель пошёл по рядам собирая работы. -Кто готов к устному докладу? Все не довольно зашуршали своими тетрадями, подойдя к Лизе он услышал . -Я не готова показывая что ей не чего сдавать, ответила Лиза. -Почему? -Что то не получилось отыскать в себе дар к чему ни будь . -Хмм..нахмурено посмотрел он на девушку, где то вдалеке кто то тихо сказал, бездарность остальные снова за хихикали. -Тогда после пар жду вас у себя на кафедре, будем разбираться почему у моей студентки, что то не получается, произнёс учитель сделав акцент на слове моей, у девушки от этого в груди потеплело и на щеках кажется тоже, на комментарии однокурсников она не обратила ни какого внимания. -Ну вообще-то у меня есть сочинение, ну мне кажется оно, не совсем то, запаниковала Лиза и отдала ему Пашкину работу. -Прекрасно после пар вместе и просмотрим, жду. После этого "вместе и жду" внутри всё затрепетало в предвкушении встречи. Профессор двинулся дальше. - А я готова к устному докладу, защебетала Леночка и как то зло посмотрела в сторону Лизы. - Прекрасно мы вас внимательно слушаем, сказал учитель. Девушка поднялась, взяв стопку бумаги и уселась на парту, задрав ногу на ногу и покачивая ей, бумаги она кажется взяла для пущего эффекта и начала -Я прекрасно танцую, особенно стрип-танцы видели бы вы, я думаю понравилось бы, мужики просто сума сходят, неплохо рисую, акварель, масло эти техники я давно освоила, занимаюсь дизайном одежды ну и конечно всё это прекрасно рекламирую, соблазнительно проговорила Лена. - Это сразу видно, проговорил кто- то с задней парты, себя так уж во всех позах разрекламировала. Лиза тоже видела как Леночка старается из- за всех сил произвести впечатление на учителя и ей это ужасно не понравилось, хотя надо отдать должное Диме он на это ни как не реагировал. Видя это, Лена продолжила томным голосом -Ах вот ещё, мой бывший парень утверждал, что я безумно талантлива в постели, все вокруг за шушукали а Коля громко заржав предложил проверить. -Так что вы об этом думаете Дмитрий Николаевич? - А что я должен об этом думать? невозмутимо ответил профессор, я сделал этот опрос для внесения ваших талантов в базу данных университета, чтобы правильней развивать ваши способности, так как вы считаете, мне нужно внести в базу все ваши таланты? спросил учитель, все вокруг заржали в голос . Лена побагровела от злости и фыркнув злое -не надо, села за парту. Лиза улыбалась, она была довольна - Так ей и надо! На обеденном перерыве подруги встретились в столовой. Главной темой обсуждения был Стас, с его запоздалым извинением и то, что Танька испытывает чувство вины - Как будто я ему изменила, говорила девушка. Подруги её успокаивали, говорили, что она теперь с Владом и не обращать внимание на Стаса. Вот только она сомневалась, действительно ли они с Владом пара, но девчонкам об этом ничего не сказала. Потом началось обсуждение Зоиного тайного свидания, но та ни в какую не хотела говорить кто он, сказала лишь как придет время они узнают первыми, но только когда это время прейдет она не сказала и ещё она призналась, под пытками конечно, что с ним ей так хорошо, как ни с кем ни когда не бывало. Лиза не стала винить подругу за скрытность, потому что про свои внезапно проснувшиеся чувства к учителю она тоже говорить не хотела. Оставалась последняя пара, после которой надо было идти на кафедру философии, Лиза вся горела в предвкушении. Леночка рвала и метала, отрываясь на каждом кто попадался ей на пути, и даже Лизе перепало когда в конце уроков та грубо толкнув её в проходе, выскочила из кабинета. Лиза решила не торопиться, зашла в уборную, привела себя в порядок и на трясущихся коленках пошла к Дмитрию Николаевичу.

4 глава

Подойдя к кабинету она хотела постучать, но вдруг услышала Леночкин голос -А я говорю вам, что я хочу взрослого мужчину и не вижу причин, что бы не попробовать нам с вами встретится, так сказать в более интимной обстановке, таким соблазнительным голосом произнесла она . У Лизаветы даже уши покраснели от услышанного и сердце заколотилось в ожидании ответа. -Я твой учитель, ты моя студентка так что не какие другие отношения быть не могут, я понятно выразился? у Димы был очень раздражённый голос, создавалось впечатление что он это говорит не первый раз как будто бы тут ходят толпы непонятливых девиц и задают один и тот же вопрос и Лиза почувствовала себя одной из этой толпы - Яснее не куда, как то истерично начала Лена а если я перестану быть ВАШЕЙ студенткой?- сделав ударение на слове вашей. -Надеюсь, ты не собираешься из- за этого бросать учёбу? - Да больно надо, из- за какого то козла с завышенной самооценкой портить себе карьеру и с этими словами Лена выскочила из кабинета, при этом хорошо зацепив дверью стоящую за ней Лизу, та поморщилась и потёрла пострадавшее плечо. Но больше её ранило не это, а то что она услышала "я учитель ты студентка и ни чего быть не может" значит это и её касается, а она то дура, размечталась. Чуть не плача и потирая плечо, Лиза зашла в кабинет. Дима увидев девушку в таком состоянии вскочил со стула и подбежав к ней дотронулся до её плеча, начал аккуратно как драгоценность осматривать повреждение.-Очень больно? Лиза молчала и глядя на него прямо спросила.-Зачем я здесь? - что ? не понял преподаватель. -Я думала что нравлюсь вам и что может у нас что ни будь получиться? Лиза сама удивилась своей наглости и уверенности. У Димы аж давление подскочило, такого он не ожидал (его девочка по которой он сходит с ума, здесь и требует ответов и как он понял сама не против отношений с ним, вот только что он может ей предложить, тайную интрижку?) -Да, всё правда сложно, ты мне действительно очень нравишься, сказал Дмитрий Николаевич. Протянув к ней руки и обхватив голову девушки руками, провел большим пальцем по её щеке, он остановился на его любимой родинке под губой. - Но действительно всё не так просто, ты моя студентка и я не имею права на отношение с тобой, он убрал руки, и Лизе сразу стало холодно. Дима продолжил смотря в пол - Меня могут уволить, да ещё и такую характеристику дадут, что я нигде не смогу преподавать и тебя отчислить могут. Девушке сразу стало как то горько, увидев это учитель продолжил подойдя к ней и слегка обняв за плечи -Не всё так плохо, учебный год заканчивается через два месяца, а на следующий курс я постараюсь отказаться от вашей группы и я больше не буду твоим учителем, прошептал он ей прямо в губы. Она приоткрыла рот, и он впился в её уста страстным поцелуем, он целовал её так как будто дышал ею и не мог надышаться. Лиза отвечала на поцелуй сначала не смело, а потом со всей страстью вцепившись руками в плечи, она просто таяла и боялась остаться лишь лужицей под его ногами. Дима с трудом привел свои мозги в порядок и со стоном оторвался от Лизиных губ. В кабинет могли войти, как он мог потерять бдительность? - Я мечтал об этом с начала учебного года, прошептал Дмитрий Николаевич глядя в её изумрудные глаза. - Правда? не замечала, удивилась девушка. Тут в кабинет зашли два практиканта, им нужны были какие, то документы и Дмитрий Николаевич сев за стол, пригласил Лизу сесть, что было очень кстати потому что ноги у неё подкашивались. - Ну что же разберем ваше сочинение, я его прочитал, и... скажите честно, ведь это писали не вы? Лиза не могла понять о чем он говорит, у неё в голове был полный туман, ах да сочинение. - Да писала не я, призналась студентка, это был мой друг, у учителя сразу слетела улыбка. - Друг? У тебя есть Друг? Тихо и как то задыхаясь спросил он -Ну да, просто друг, мы с Пашкой со школы дружим просто у него хорошо развита фантазия и пишет он замечательно, вот я его и попросила, но думаю не очень то у него получилось, все описанные таланты выдуманные или сильно преувеличенны, понурив взгляд ответила девушка. Дмитрий Николаевич, подумал что сочинение больше похоже на признание в любви со стороны Пашки, ну ни чего не стал ей говорить, он улыбнулся и глядя на вышедших наконец то практикантов, взглянул на свою студентку приподняв бровь и соблазнительно улыбнувшись, сказал - ну один то я талант в тебе обнаружил, ты сногсшибательно целуешься. Лиза засмущалась но ей было безумно приятно и она сказала - Я думаю это зависит от того с кем целуешься, но думаю не стоит это вносить в базу данных университета. - Конечно, нет, воскликнул Дима, а то еще каждый захочет проверить, а мне бы этого не хотелось. И оба засмеялись. - Ну а если честно продолжай искать, может быть, ты просто не знаешь что талантлива, попробуй, нарисовать что ни будь или вылепить ну, в общем, найди дело, которое тебе нравиться и старайся его усовершенствовать. - Например, поцелуй? Краснея сказала девушка, и взглянула на учителя, Лиза себя не узнавала. - Я не против был бы тебе в этом помочь и протянул к ней руки чтобы пересадить её к себе на колени, но тут они услышали голоса за дверью, в кабинет вошло несколько человек, что то громко обсуждая. Дима поспешно убрал руки и, пробормотав себе под нос, какое то ругательство сказал - Ну что же Елизавета, буду ждать от вас новую работу, написанную собственноручно, если понабиться помощь обращайтесь, и протянул ей свою визитку. Лиза поднялась и не глядя по сторонам, умирая от стыда, вышла из кабинета. Выйдя из универа, девушка шла не обращая ни на кого внимания, ни на почти летнюю погоду в начале апреля ни на снующих туда сюда студентов, только громкий Зоин голос вывел её из задумчивости, она с кем то спорила и как оказалось с Пашкой . -Что за шум а драки нет улыбаясь спросила Лиза - Да ничего, Зоя как всегда шумит по пустякам, ну как сочинение? и почему так поздно? пары уже час назад закончились сердито спросил Павел. -Ну как раз из за сочинения и оставили, профессор сразу понял что писала не я, ты чего там на выдумывал, я как прочитала сама себя не узнала, прям самородок а не человек . - Ну приукрасил немного, но ты сама виновата тему нормальную не дала, оправдывался парень . - Конечно- конечно, прости и спасибо за помощь, девушка чмокнула его в щёку и обняла за талию нагло повиснув на нём, повернулась к Зои и не видя как парень блаженно улыбнулся, зато это увидела Зоя и мгновенно побелела. -Что с тобой, встрепенулась Лиза? Ты себя плохо чувствуешь? - Да что то мне не по себе и развернулась что бы уйти. -Я тебя отвезу всполошился Паша, Лиза тебя отвезти? - нет нет у меня ещё дела и побежала к Танькиному танс-классу .

-Танюша у меня к тебе просьба произнесла подпрыгивающая Лиза. - Интересно какая? спросила Таня, чуть приподняв брови? Научи меня танцевать. Она рассмеялась - Я уже и не надеялась на это, с улыбкой произнесла подруга, конечно, научу, тебе понравиться вот увидишь. Ну давай начнём с азов и началось; руки вверх, руки вниз ногу туда, сюда, встань ровно ногу вправо, бедро в лево . нет-нет все на оборот ногу в одну сторону бедро в другую ....- Это не возможно у тебя обе ноги левые, после часа уроков сказала Таня, прости милая но танцы это не твоё. - Я уже это поняла, ответила расстроенная Лиза.

До самого вечера Лиза вертела в руках визитную каточку Димы с номером телефона, несколько раз набирала и скидывала его, не зная, что сказать и для чего он её дал? Нет бы сам позвонил, а если я позвоню, а он спросит, зачем звоню? Что ответить - хочу продолжить усовершенствовать свой талант в поцелуях. - Ха-ха-ха и какая я была смелая тогда, а сейчас трусиха подумала Лиза. И всё же перед тем как лечь спать, Лиза написала СМС на уже изученный номер "Спокойной ночи" и зевающий смайлик. Ответ пришёл сразу же "кто ты?" - Вот блин у него же нет моего номера телефона, подумала девушка и уже хотела написать ответ, как вдруг в голову пришла мысль - а вдруг это его жена или любовница взяла телефон и проверяет, кто пишет её мужу. - Вот я дура, даже не узнала женат ли он, или с кем встречается? Что то сразу стало как то холодно, а в горле образовался ком, что дышать стало сложней, представив Диму в объятьях какой ни будь девушки, что это ревность? спросила себя Лиза. Ни чего, не ответив на смс, она выключила звук на телефоне и легла спать. Утро вечера мудренее подумала девушка и уснула тревожным сном.

В это время на её телефон с отключенным звуком пытался дозвониться Дима - Да что это за х...ня сначала смс пишет, потом трубку не берет? её это номер или нет? Целый день ждал звонка от вздорной девчонки и тут пожалуйста сообщение, понять бы от неё или кто -то другой пожелал ему спокойной ночи. Хотел же в личном деле посмотреть номер телефона, но когда шёл к секретарю, увидел в окно как Лиза целует и обнимает какого то парня, внутри всё вскипело и почувствовав себя обманутым решил, что не будет за ней бегать, прошёл мимо секретаря так и не узнав номер телефона, успокаивало одно обнимала она его по дружески. Сейчас он об этом сильно сожалел, хотя бы знал, она это о нём вспомнила или нет? Долго проворочался он в кровати, ни как не мог уснуть, вспоминая, как сегодня с упоением целовал девушку, и как та ему отвечала и что же ему с ней делать? Открыто встречаться он с ней не может, проблемы могут быть и у неё и у него, по крайней мере, до конца сессии, а потом он может отказаться от её курса, и уже не будет считаться её учителем. И так проворочавшись в кровати, уснул почти под утро.

5глава

Утром перед парами, Лиза как обычно зашла в кафе и увидела девчонок, в отличие от вчерашнего дня, они сидели с безжизненными лицами и нервно поглядывали по сторонам. -Боже мой что с вами случилось ? что произошло? -Танька еле сдерживая слёзы проныла - Мне Владик не звонил, совсем, для него это всё было не серьёзно, а я дура размечталась, а у него таких Тань наверно сотни, всё- таки проревела девушка. - Да ладно ты что раньше времени расстраиваешься, только один день прошёл и вспомнив свои вчерашние переживании спросила, а он твой номер то знает? - конечно, я ему сразу же скинула на мобильник. -Что ты её успокаиваешь? как то зло сказала Зоя, все они козлы, а мы для них так, что бы яйца не чесались. -Зоинька милая, а у тебя то что случилось? Лиза подсела к ней и обняла, Зоя как то расслабилась и проговорила -Понимаешь, парень с которым я встречалась и провела самые восхитительные выходные, оказывается любит другую но как я поняла безответно, при этом она как то мстительно улыбнулась. -Мне так жаль, сказала Лиза да кто же этот идиот ? скажи и как он мог тебя не разглядеть и кто эта курица на кого он тебя мог променять? - Зоя как то сразу повеселела и засмеявшись сказала -Нет девочки о нём я пока промолчу, не хочу делится своим позором, может как ни будь потом.-Не хочешь как хочешь, произнесла Лиза помня о том, что она тоже умалчивает о своих отношениях. -Лизок слушай я тут платье себе сшила, но что то в размере напутала в груди маловато а тебе думаю должно подойти, пойдем, померяешь, девчонки простились с Таней, и пошли в раздевалку, до первой пары ещё было время. Лиза примеряла платье и восхищалась Зоиной работой, платье было белым с черными вставками с боку, оно плотно облегало фигуру но при этом не стесняя движений.- Ты такой талант, что описать не возможно с восхищением проворковала Лиза, а вот у меня как оказалось совсем нет ни какого таланта, может ты меня шить научишь? - Как так нет таланта, спросила Зоя? Ты такой светлый человечек, который мир делает: ярче, лучше, светлее, но шить я тебя, конечно, научу, приходи вечером. - Да ... протянула подруга, надо проверить в себе дар электрика, может правда сделаю мир светлее ? Зоя засмеялась - Болда ты! А зачем ты платье снимаешь? иди в нём оно на тебе просто супер, а то всё твои джинсы уже надоели, в одежде нужно разнообразие, назидательным тоном сказала подруга, её платье было полным эксклюзивом таких не увидишь в магазинах.

Пары проходили вяло, философии сегодня не было, Лиза только недавно увидела, что вчера вечером Дмитрий перезванивал, но она не слышала, а сегодня звонить было неловко вдруг он занят, уроки всё же идут. Она несколько раз проходила якобы случайно, мимо его кафедры но так и не увидела его. После последней пары, Лиза встретилась с подругами на улице. Погода сегодня была не очень, дул сильный ветер, -Ну вот закончилась летняя погодка опять обычная весна с грустью сказала Таня, но на последней фразе она как то преобразилась и посмотрела куда то в сторону, девушки проследили за её взглядом и увидели там стоящего и кого то выискивающего Влада, он увидел подруг и двинулся в их сторону. -Малыш прости, начал он я не мог позвонить, потому что у меня в клубе украли телефон, а ещё я вчера работал не смог приехать. Таня расцвела и бросилась к нему на шею и с громким стоном впилась в его губы. Девчонки захихикали, вокруг за улюлюкали, кто то предложил им снять номер. -Эй, что за хе..ня, ты урод ё...ный, а ну убрал руки от моей девушки, заорал Стас торопливо приближаясь к целующейся парочке. Влад оторвался от девушки и с ужасом уставился на неё. Таня мотала головой, как бы опровергая, затем резко развернулась к Стасу и заорала на него - Ты кретин, что за упрёки, мы с тобой расстались, я уже не с тобой сколько можно объяснять. Стас побагровел от злости, но не собирался так просто отступать, сжимая и разжимая кулаки, он начал наступать на противника. Девчонки завизжали, и на этот звук стал собираться народ, в том числе и Дмитрий Николаевич. - Что тут происходит? А ну все разошлись, гаркнул профессор. -Станислав начал он назидательным тоном из- за драки, тебя не допустят к соревнованиям, так что отойди немедленно и подумай о будущем. Он как то встрепенулся и вправду отошёл со словами, что все бабы б...ди и этого не стоят. -А вы, он посмотрел на компанию подруг и Влада быстро, ко мне в машину. Они не заставили себя ждать и сели в машину к преподавателю. Он отвез Влада и Таню в клуб потому что у того была репетиция - Спасибо Димон что помог, а то сам знаешь мне сейчас неприятности не нужны - Да не за что пожимая руку приятелю ответил Дима. - А вы ребята знакомы? Спросила удивлённая Таня. - Конечно, Димка же дизайнер клуба, в котором я работаю - это он всё спроектировал, мне ужасно нравиться, особенно сцена, да ещё он дружбан хозяина клуба, так что мы давно знакомы. - Надо же, там так здорово, красиво, необычно это же какой талант сказала Лиза и улыбнулась. - Да ладно вам не перехвалите, ответил Дима.- А что там необычного спросила Зоя, я там ни разу не была, можно с вами хотя бы посмотреть? - конечно, сказал Влад. - Лиза ты с нами? - нет, мне домой надо и с надеждой посмотрела на Дмитрия Николаевича - Я её отвезу, не переживайте. И хлопнув дверцей, тронулся с места. Проехав несколько минут, он притормозил на обочине и не глядя на девушку он спросил. - Почему ты мне не позвонила? - А ты почему не звонил? - Я звонил, почему ты трубку не брала? Девушка покраснела и тихо сказала - Я уснула и опустила глаза. Она так умилительно выглядела, что Дима не смог на неё долго сердится и, отстегнув ремень безопасности, пересадил её к себе на колени, уткнувшись носом в волосы, жадно вдохнул её запах и сказал - я так соскучился, ты так сладко пахнешь, начал поглаживать по спине. Лиза засмущалась - Я тоже скучала, робко прижалась к нему, а ещё я хотела поговорить с тобой. - Да? О чём? промурлыкал парень-Я про тебя ни чего не знаю, ты случайно не женат? -Конечно нет воскликнул Дима, как ты могла такое подумать ? и продолжил -Не женат, не судим и как ты уже догадалась безумно талантлив и подмигнув сказал -Практически идеальный мужчина. -Вот это я понимаю реклама, прям сразу захотелось себе такого мужчину с хитрой улыбкой произнесла Лиза. - Так какие проблемы крошка? Бери меня я весь твой и со всей страстью впился в её губы. Они целовались целую вечность, но чувствуя что брюки в районе паха не выдержат и лопнут Дима оторвался от девушки и предложил, поехать к нему, девушка побледнев сказала что лучше в следующий раз. -Глупая я же тебя просто в гости приглашаю, я ни в коем случае тебя ни к чему принуждать не буду, понимаешь я не могу тебя пригласить в кафе, ресторан или даже кино, потому что нас там может кто ни будь увидеть, а мне бы очень хотелось с тобой пообщаться, но в машине не очень удобно поэтому предлагаю у меня дома устроить кинотеатр или ресторан, что бы ты хотела? Девушка заметно расслабилась и, улыбнувшись, предложила - А можно всё вместе, я, если честно проголодалась, и кино хотелось бы посмотреть, а про себя добавила (интересно, а его кинотеатре места для поцелуев есть?)

Дмитрий Николаевич жил в элитном квартале в новом современном доме, квартира была в двух уровнях на первом совмещенная кухня с гостиной на втором спальня и кабинет. Дизайн комнат был чисто мужской, ни каких вазочек, цветочков, фотографий в рамочках, много пространства и много света. В гостиной на стене висел огромный плазменный телевизор с подключенным к нему интернетом. (Теперь я понимаю на счет кинотеатра, Дима не соврал) Он усадил Лизу на мягкий диван выбирать кино, а сам отправился на кухню готовить ужин. Через полчаса стол был сервирован по высшему разряду. Парень очень волновался и всё переживал понравиться ли первое свидание Лизе? но судя по сияющим глазам, она была в восторге от его равиолей купленных в супермаркете и цезаря собственноручно приготовленного, этому он научился у сестренки. -Как всё вкусно я даже начинаю комплексовать, ты всё умеешь; и преподаватель успешный, я слышала как хвалил тебя ректор говорил что восемьдесят пять процентов посещения лекций почти рекорд, и дизайнер ты какой талантливый, один "Склеп" чего стоит, и готовишь ты как вкусно, а я ещё вспомнила про табуретки, где они? -Как где, на выставке улыбнулся парень дома только два да и то ещё школьная работа и небрежным взмахом руки указал на предметы мебели, стоявшие возле окна, это были действительно табуретки резные ножки и мягкие оббитые потертым бархатом сиденья. - Так что ты, правда, делаешь табуретки, да ещё и для выставки? Удивилась Лиза -И не только ещё и тумбочки и подставки для цветов, Дима громко рассмеялся когда увидел как у девушки вытянулось лицо -Чего ты так удивляешься как будто я тебе сказал, что собственноручно собрал ракету для полета на марс. -Честно сказать даже не удивлюсь если ты скажешь что уже на ней летал по месту назначения. -Не ну я конечно талантливый но не до такой степени с шуточным высокомерием ответил парень. Так они в шуточной форме продолжили ужин Лиза рассказывала про своих подруг и то что с самого детства Зоя с Таней постоянно конфликтовали и очень часто дрались, пока не познакомились с Лизой она сразу нашла подход к обеими девочкам и те сами не заметили что из врагов превратились в лучших подруг. Ещё она рассказывала про родителей и брата, про его любовь к технике и то, как он в детстве разобрал новый телевизор, а собрать его не получилось и Лиза была вынуждена ходить к соседям что бы смотреть мультики, они вместе посмеялись над этой Сашкиной выходкой. Дима признался, что тоже в детстве был страшно любопытен, и от этого страдала мебель, техника, посуда и даже старинные часы с курантами, которые маленький Дима пытался сделать автоматическими и так за разговорами ужин был съеден и с остатками вина они перебрались к "кинотеатру". Лиза выбрала фильм "Он дракон". -Странно я думал ты выберешь, что ни будь из новинок? -Да он ещё в ноябре был в прокате, все девчонки ходили им он очень понравился, а я тогда болела но если ты против? -Нет, нет, пусть будет, я его тоже не смотрел. Фильм по мнению Димы был скучноват но видимо девушкам нравятся красивые сказки, правда главная героиня была чем то похожа на Лизу и уж точно чем ему понравилось кино, так это во время поцелуя главных героев Дима с Лизой занялись тем же. -Вечер был волшебный, но мне правда пора домой. -Конечно, я тебя отвезу. Девушка засмеялась и замотала головой -Во первых ты выпил, во вторых в моём доме пол универа живет, так что если мы решили прятаться то мне лучше на такси. -У меня на два этажа выше ректор живёт, смущенно проговорил Дима, но я тебя всё равно провожу, он вызвал такси и спрятавшись за подъездом поцеловал Лизу на прощание -как приедешь позвони, Дима был счастлив Лиза оказалась не только красивой девушкой, но и очень умной он бы даже сказал философского склада ума хотя его предмет как призналась девушка она совершенно не любила. -Оккей обязательно позвоню, она села в подъехавшее такси и всю дорогу ехала с глупой улыбкой, вспоминая прошедший вечер.

Так закончился апрель. Дни Лиза проводила в университете, вечера и иногда ночи в Диминой квартире. Да, да, они сделали ЭТО! две недели назад, и теперь они полноценные любовники, Лиза вспомнила как перед этим, Дима решил устроить ей настоящее свидание и отвёз её в соседний город, там они ходили в кино и купили билеты на места для поцелуев, так что если спросить о чём фильм то они даже и не поняли. Потом перекусили в кафешке и погуляли в парке как настоящая влюбленная парочка и главное целовались и обнимались ни боясь, что кто ни будь их увидит. А после этого Лиза позвонила родителям, и сказала, что останется ночевать у Зои, а сама поехала к Диме. Ночь была полна страсти, поначалу немного стесняясь, затем отбросила все сомнения и страхи Лиза бросилась в омут с головой. Дима оказался очень Талантливым любовником, о чём она ему торжественно объявила. В общем, вместе им было очень хорошо и комфортно. Впереди их ждал май с зачетами экзаменами и новыми трудностями.

6 глава

С утра как то вдруг не заладилось; во первых проспал, во вторых с машиной какие то проблемы ели завелась, в конечном итоге сильно опаздывая Дима спешил на работу, ни кого не замечая по пути. -Здравствуйте Дмитрий Николаевич, томным голосом пропела Лена, она к нему последнее время почти не обращалась, а тут как то хитро глядя на него сказала, что его ждут у ректора. -Спасибо, вежливо ответил учитель и пошёл к ректорату узнать, для чего его звали но судя по Леночкиному довольному лицу для чего то явно не хорошего . Начальство встретило его не очень радостно. -Проходите Дмитрий Николаевич, разговор у нас будет не из приятных так что присаживайтесь. Ректор Анатолий Владимирович был довольно приятным человеком, высоким подтянутым, немного полноватым и очень ответственным человеком. - Вы же помните, что когда устраивались к нам на работу ,подписывали контракт и там было сказано; что личные отношения между студентами и их преподавателями строго запрещены, в нашем ВУЗе. Молодой преподаватель немного напрягся, ректор выложил на стол какие то фотографии, присмотревшись Дима с ужасом обнаружил на них себя обнимающего Лизу, на других они откровенно целовались с ней, это было когда они отдыхали в соседнем городе, но кто мог их там увидеть да ещё и сфотографировать. Он невозмутимым взглядом посмотрел на начальника и спросил - Кто это? Анатолий Владимирович с удивлением посмотрел на молодого коллегу и сказал - А вы не узнаёте? - Ну мужчина на фото немного похож на меня, а девушка, кого то мне напоминает соврал он, на фото действительно Лизу было плохо видно только половина лица и то как то смазано, может пронесёт и её не узнают. -Да? с удивлением спросил его собеседник надо же, мне тоже почему то вспомнилась одна девушка, которая каждый вечер пытается незаметно пробраться к нам в подъезд, и мне, почему то кажется, что приходит она к вам в квартиру. У Димы даже уши покраснели, он пытался что то сказать но кроме Ээээ нечего не мог произнести, надо же так попасться . Ректор ждал, но так и не дождавшись ответа вздохнул и сел за стол сочувственно произнеся -Да всё я понимаю, вы человек молодой и девушка очень красивая , я честно давно понял, что вы встречаетесь, когда видел её возле вашей квартиры, но ни чего, ни кому не говорил, я же тоже человек. Но тут сами посудите, одна из студенток вас увидела, принесла не опровержимые доказательства, я даже пытался, как и вы опротестовать и говорил что лица девушки невидно, но она узнала её по платью, говорит это эксклюзив и таких не у кого нет. Он развёл руками и сказал, я должен отреагировать. Дима мрачно смотрел на начальника и спросил - Что ей за это будет? - Ей? Вы сразу же подумали о ней? Честно скажу это неожиданно, вам бы о себе подумать, ей то что, максимум философию пересдать другому профессору, а вот у вас могут быть серьёзные проблемы, понимаете меня? - Всё я понимаю, вскричал он ну и чёрт с ним, не получилось из меня педагога, займусь бизнесом, Дима подскочил с места и начал нервно ходить по кабинету. - Ну-ну, не горячитесь так, зачем же сразу отказываться от преподавания, давайте, что ни будь, придумаем. - Например, что? С надеждой посмотрел он на старшего коллегу - Например, вы можете написать объяснительную, что это было до начала учебного года, или это был мимолётный роман или ещё что ни будь, что бы комиссия, которая будет создана для разбирательства по этому делу, поняла, что ни чего серьёзного у вас нет. Ну и конечно придётся прекратить отношение с вашей студенткой. - НЕТ! Сразу вырвалось у Димы, я не собираюсь от неё отказываться и плевать мне на ваши комиссии. Анатолий Владимирович не ожидавший такой горячности от всегда спокойного учителя даже опешил -Ну подождите, можно попробовать ещё кое что, ему очень не хотелось расставаться с таким преподавателем. -Ну? Вконец разозлённый спросил Дмитрий Николаевич - что вы ещё предложите? - Я могу об этом забыть, но вам нужно сделать так, чтобы об этом забыла та студентка, которая принесла мне эти фото. - Если бы всё было так просто, как то горестно сказал Дима, боюсь, она об этом мечтала очень давно и хрен она от этого откажется, Дима немного сник. - Извините Анатолий Владимирович, я подумаю, что можно сделать, если можно притормозите пока это дело, хорошо? Конечно, я постараюсь, до свиданья Дима и удачи вам, ему очень нравился этот молодой профессор и он надеялся, что у него всё получиться. Выйдя из кабинета ректора он увидел ухмыляющуюся Леночку, она сидела на подоконнике высоко задрав ноги и демонстративно выпятила грудь, Диме даже стало тошно от такой вульгарности и пошлости, неужели она считает это соблазнительным и он произнес подходя ближе к девушке -Обиженной маленькой девочке не дали игрушку и она разозлилась и решила поломать все чужие игрушки. Да Леночка? уверен именно так ты и поступала в детстве проговорил он подойдя в плотную к ней очень зло спросил -Чего ты хочешь? Лена немного растерялась, но потом рукой провела по шее учителя и сказала - Я хочу, что бы ты бросил эту замухрышку, но только так что бы я видела и тогда я заберу фотки и скажу что ошиблась. Ну как? -Дааа протянул Дима, чего то похожего я от тебя и ожидал, всё-таки ты злобная стерва и ничего не добавив развернулся и пошёл. -Спасибо за комплимент Дмитрий Николаевич промурлыкала Лена. Дима шёл и думал, что же сделать? Он конечно может уйти, без работы он не останется да и на крайний случай может фирму свою открыть, деньги слава богу не проблема, но как он оставит тут Лизу одну, эта пиранья её растерзает, да и честно сказать не хочется уходить с этой работы. А если сделать вид, что он расстался с Лизой, а потом всё вернуть и объяснить ей, она умная девушка и всё поймёт, нет лучше смс ей написать предупредить, что надо разыграть разрыв отношений, точно.

Лиза уже который раз взглянула на умерший телефон. -Да, как же зависимы люди от современных гаджетов вот уже три часа как её телефон погиб смертью храбрых разбившись об асфальт, а она себе места не находит вдруг кто то звонил или сообщение написал, может её где то ждут, да и даже время сколько она не знает , а ещё телефон надо новый, благо денег она насобирала, так что надо будет сегодня после пар с девками сходить и купить, хотя конечно лучше братана взять он в технике больше разбирается. Она встретилась с подругами, Танюха трещала как заведенная про Влада и то, что они решили поставить совместный номер, Влад поёт, она танцует, что то там про постановку света и музыки, она была вся в предвкушении успеха. Зоя была очень задумчивая и, по-моему, даже не слышала подруг. - У тебя, что то случилось? Спросила Лиза. -Да похоже я в полной жопе, Таня ойкнула -Что произошло, что то случилось? - Ну да походу я залетела, подруги притихли и округлили глаза. -Это оттого козла которого ты скрывала? -Ага и который меня не любит а сходит с ума от другой, бл..ь как в сериале, горько засмеялась Зоя. -И что он сказал? Спросила притихшая Таня. - Да пока ни чего, вечером сообщу ему радостную новость, с сарказмом ответила девушка. Девчонки переглянулись и со страхом за подругу спросили - а ты как, что решила то ребёнка оставишь? - Ну думаю да, как ни -будь, выкручусь, на год можно академ отпуск взять не я первая не я последняя. Да и детей я безумно люблю и родители помогут если что. - А как же он, этот неизвестный? Зоя пожала плечами - Ни чего не переживайте, выкрутимся как ни будь и махнув на прощание пошла на пары. - Ужас бедная Зоинька как она теперь, всхлипывала Таня, как представлю роды, пеленки, распашонки и всё одна да без мужа - Ну а мы на что? Помогать же будем, и притихшие подруги разошлись по своим аудиториям.

На философии Дмитрий Николаевич был мрачнее тучи и почти не обращал внимание на Лизу. В конце лекции он всех отпустил, сказав только задержаться Лизе, и махнул головой в сторону Лены. Когда они остались втроём Лиза не могла ничего понять, но предчувствие было не хорошим глядя на торжествующую Лену (он что бросает меня и уходит к ней? Думала перепуганная девушка, только не это ) -Лиза! начал как то официально Дима -Получилось так, что о наших отношениях стало известно ректору при помощи доброжелателей и посмотрел в сторону Лены, у них есть неопровержимые доказательства наших отношений. -Какие? прошептала в конец перепуганная девушка. -Фотки, такие миленькие где вы двое, целуетесь, милуетесь, вставила своё слово Лена, наивные думали сбежали в другой город и вас ни кто не увидит, а вот у моего брата там своя фотостудия и он часто фотографирует влюбленные парочки и как я удивилась, увидев там ваши фото, вы себе не представляете, и знаешь милочка как я тебя узнала? По премиленькому платьишку что сшила тебе твоя подружка, оно мне всегда нравилось, дашь поносить по дружески? Неприятно засмеялась Лена. - И что она хочет? пересохшим горлом спросила Лиза, смотря на Диму. - Что бы мы расстались, он посмотрел на любимую и подумал, как она натурально играет, ведь он её предупредил, что это не по-настоящему. - Так что прости малыш, но нам, правда, надо прекратить наши отношения. Лиза как во сне, махнув головой пошла к выходу. Она шла не замечая ни кого в круг, в груди разрастался огромный ком грозя разорвать грудную клетку пополам и даже не поняла как пришла домой и уже зайдя к себе в комнату она разревелась, о телефоне и том что она хотела его купить она конечно позабыла. А в это время Дима названивал Лизе и не понимал, зачем она отключила телефон, не ужели она не читала его смс и только сейчас с ужасом понял что Лиза ничего не знает -Бедная моя девочка надо обязательно к ней съездить и всё объяснить, лишь бы глупостей не наделала, но сейчас нужно всё решить с Леной. Она сдержала слово, и забрала фото сказав, что ошиблась, это было давно и вообще девушка на фото вовсе не Лиза. Довольный ректор пожурил студентку и вздохнул с облегчением, что всё хорошо закончилось, напомнив учителю, чтобы тот был осторожнее. Дима хотел было ехать к Лизе, но тут оказалось что у них заседание кафедры и ему пришлось остаться ещё на несколько часов.

К вечеру Лизе стало чуть получше хотя чувство что её предали ни куда не ушло, ну понятно попались они но как то это можно было обсудить вместе что то решить, а он сразу то неё отказался, так легко словно она для него ни значит. И как теперь быть она себе не представляла, когда они с Ваней расстались было по другому, да и к тому же это она его бросила. В дверь позвонили, и она пошла, открывать, попутно испугавшись своего отражения в зеркале. На пороге стоял в стельку пьяный Пашка. - Ну и чё ты трубку не берёшь, нафига телефон отключила, - Да я его не отключала, он сам, ты почему в таком состоянии? - Я это... в любви пришёл признаваться, ик...ик. Лиза улыбнулась - Кому мене что ли? - Ну да я это, короче, того, ну бл..ь короче люблю тебя, а ты дура такая ни хе...а не видишь. Лиза в шоке уставилась на друга. - Ты что ругаешься то. - Что что не выходит у нас с тобой ни ху.., я тут сегодня узнал, что скоро стану папой, так что поздравь меня ик-ик. У Лизы в голове что -то щёлкнуло, - Зоя мать твою, это Зоя крикнула девушка. Пашка как то сгорбился -ну да Зоя и она видите ли решила рожать, а то что хочу я этого ребенка или не хочу её по ходу не еб..т. Лиза замахнулась и влепила парню в челюсть, что тот не устоял на ногах и грохнулся при этом ударившись своей пьяной башкой об стену. Лиза перепугалась и втащила парня в квартиру ворча при этом -Великомученик блин, тебе что ли рожать воспитывать, забыли его спросить нужен или не нужен ему ребёнок, раньше думать надо было да на хрен этому ребёнку нужен такой папаша, надеюсь Зоя тебя послала куда подальше? -Послала, прохрипел начавший приходить в себя Паша и держась за ушибленную голову и чуть свернутую челюсть, пошатываясь поднялся на ноги.-Ты это прости, я тут наболтал всякого, конечно я не оставлю своего ребёнка и Зою конечно не обижу, но я у тебя хотел спросить, как ты ко мне относишься? Может ли у нас с тобой, что ни будь получиться? И посмотрел на неё как голодный щенок на сосиску. Лиза замялась она ещё от своих переживаний не отошла, а тут ещё это, - Нет Паша, извини но у нас ни чего не получиться, ты для меня просто друг практически брат. Парень решительно подошёл к ней - ты просто ещё не пробовала. Обняв девушку, поцеловал её, он так сильно прижал её, что она не могла пошевелиться и на поцелуй не отвечала, задыхаясь порами спиртного. Наконец Павел понял, что девушка пытается его оттолкнуть и прервал поцелуй. Когда она уже открыла рот что бы отругать его, вдруг застыла в изумлении, увидев побелевшего Диму на пороге. Он смотрел с ненавистью на парня, ноздри у него раздувались, на лице играли желваки и он ни чего не говоря ударил его в челюсть, тот не ожидая такого от преподавателя по качнулся, и снова упал -Опять бля.. да что за хе..ня , чё вы меня сегодня все роняете. Не обращая внимания на противника, Дима сверлил взглядом Лизу -Вот значит как, я думал она переживает, спешу к ней, а она уже с другим, быстро же ты с ориентировалась или может ты с нами обоими встречалась, а может быть там ещё кто ни будь припрятан . Лиза не выдержала и залепила ему пощёчину. Паша поднялся и с непониманием уставился на профессора -Ты чё с ним встречаешься? он же учитель -Уже не встречаюсь, ответила очень злая девушка и развернувшись ушла к себе в комнату громко хлопнув дверью. Дима тоже не стал задерживаться и вылетел из квартиры, мечтая выжечь из памяти этот эпизод, но он стоял перед глазами, его девочка в объятьях другого и тот целует ее, страстно прижавшись к ней. Он выскочил из подъезда и прыгнул к себе в машину поехал в сторону дома, где каждый сантиметр напоминал его любимую. В голову пришла глупая песенка звучавшая сто лет назад "Лиза не исчезай, Лиза не улетай" Дима заехал в магазин и взяв бутылку вискаря пошёл к кассе хотелось сильно напиться, внезапно он вспомнил, что от этого Паши тоже несло спиртным и он еле стоял на ногах, может быть он всё не так понял, тем более было похоже что она была не довольна, вполне возможно не она была инициатором этого поцелуя. Голова немного остыла и он мог рассуждать трезво, надо бы позвонить и узнать, что там всё таки произошло, но телефон у неё был опять отключен, и он не смог ни чего выяснить. Пить он не стал и немного проехавшись по ночному городу успокоился и решив, что завтра совсем разберётся, поехал домой спать.

Лиза тоже решила, что лучше лечь спать, голова была ватная, мысли в ней плелись одна за другой словно улитки. Зачем приезжал Дима? что теперь будет у Зои с Пашей? ей было ужасно стыдно перед подругой в том, что это она оказалась той курицей в кого влюблён отец её будущего ребёнка. Блин мыльная опера, какая то, ладно во всём разберусь завтра. На следующее утро Лиза проснулась с более ясной головой и решила начать, с покупки нового телефона и ещё она решила сегодня прогулять пары, видеть Диму и радостную Лену сил не было. Зайдя на кухню, она поздоровалась с мамой, чмокнула брата и с заискивающей улыбкой попросила помочь ей купить телефон. Он конечно согласился и уже через час она вставляла свою симку в новый телефон и запросив отчет о пропущенных звонках и смс она узнала, что вчерашнее расставание было представлением для Лены. -Ой мамочки что же я на делала, он оказывается меня не предавал, а я ему пощечину, хотя сам виноват гадостей всяких мне наговорил, что он подумал и захочет ли он меня простить. Она решила сразу же повиниться и написала ему сообщение "Димочка милый прости у меня вчера разбился телефон и твоего предупреждения я не читала и конечно очень расстроилась, а с Пашкой вообще случайно вышло, я не виновата" и пока она ждала ответа написала Зои что надо встретиться и поговорить, так как она знает кто её тайна. Зоя сразу перезвонила. - Откуда ты знаешь? он к тебе приходил? Начала задавать вопросы взволнованная подруга. - Эй эй притормози, да приходил в жопу пьяный и ну извини в любви мне признался. Зоя всхлипнула - И что, вы теперь вместе? - Да вы что сговорились, он мне как брат понимаешь, и я ему это подробно объяснила? Почти прокричала в трубку Лиза и вообще у меня сейчас у самой личная жизнь рушиться и твой Паша тоже от части в этом виноват. -Как это? опешила Зоя -И какая это прости у тебя личная жизнь? -Какая- какая, тайная что только тебе можно? -Оккей, через пол часа в нашей кафешке и учти допрос будет с пристрастием и Зоя отключилась. Ну, вот разговор с подругами обеспечен, а от Димы сообщений не поступало, может, не читал, занят, урок идёт или обижен и не хочет разговаривать, скорее всего, последнее и что же мне делать? Через полчаса девчонки уже ждали её с дымящимся кофе и смотрели на неё как на врага народа. Лиза подняла руки и сказала -Всё всё сдаюсь, и всё им выложила. Через десять минут, когда краткая версия рассказа была окончена, девушка спросила и что мне делать? Дима скорей всего обижен, а ещё я боюсь, что он очень быстро найдёт мне замену. - Ну насчет этого не переживай он человек достаточно опытный и мудрый, это вам не глупый подросток который свою детскую влюблённость принимает за настоящее чувства, хмыкнула Зоя. Но тут встряла в разговор Таня - А вдруг? Ещё эта коза Лена вокруг него ошивается, вдруг он решил отомстить вчера с ней, а теперь ему стыдно. Лиза побледнела. - Ну, успокоила, называется, я же говорю, он адекватный мужик ну максимум напьётся, а кстати, вы его в универе сегодня видели? Может он с похмелья болеет. -Я видела он на кафедре был, что то в телефоне рылся, вроде бы нормальный не больной сказала Таня. -А ты думала он будет с мокрой тряпкой на голове сидеть и кружкой пива, болеть можно по разному, тем более ты говоришь что в телефоне рылся, наверняка вспоминал как буквы пишутся так что жди Лизок к вечеру вспомнит и напишет. Девчонки засмеялись, - Ну вот, наконец, то нормальная реакция, а то сидят с похоронными лицами, вы не забывайте мне сейчас нужны положительные эмоции и погладила свой ещё не существующий живот. - Ой, точно, как у тебя самочувствие? Не тошнит? А врач что говорит? Наперебой заговорили подруги. - У меня всё хорошо; не болит, не тошнит, разве что на отца ребёнка как то грустно сказала Зоя. Лиза подошла к ней и обняла - Не переживай, он одумается сейчас он просто в шоке и я думаю ужасно болеет с похмелья. И на этой ноте подруги разошлись по своим делам. Таня танцевать, Зоя какието новые выкройки нашла. Лиза опять задумалась о таланте, она завидовала творческим людям, а у Димы то сколько талантов не перечесть и дизайнер, и педагог, и как оказалась талантливый финансист ; точно знает куда и какие деньги вкладывать, а она то что. -Так и до комплекса неполноценности дойти можно, хотя нет талант всё портить я в себе обнаружила, пробормотала девушка.

Дима мерил шагами кабинет, у него сегодня ещё два заочника с курсовыми и тогда он подумает насчёт Лизиного сообщения. Хотя кого он обманывает он целый день только об этом и думает, несколько раз он порывался то написать ответ, то позвонить но в оконцовке то отключал вызов, то стирал уже написанное сообщение. Ему безумно хотелось простить глупую девчонку и забыть об этом как о страшном сне, но гордость не как не позволяла и перед глазами до сих пор стаяла картинка, где Лизу обнимает и целует другой, от этого к голове приливала кровь и хотелось всё крушить и уничтожать, кажется он в первые начал понимать Отелло. В дверь постучали, и вошёл первый заочник, пора выкинуть всё из головы и заняться работой. Через какое то время к нему в кабинет заглянул слегка побитый и помятый Павел. -Можно? виновато спросил парень. -Входи при виде вчерашнего противника у Димы всё внутри вскипело, но он спокойно решил его выслушать. -Дмитрий Николаевич я пришёл извиниться, понимаете я же не знал что у Лизы э... ну кто то есть, ну в смысле чё вы там вместе или как, я честно не разобрался. Дима молчал и Паша продолжил - Я Лизку с детства люблю, но сначала она с Ванькой встречалась, а он мой друг и я ни как не мог с ней объяснится, потом они расстались, и она сильно переживала, и я как то незаметно стал для неё просто другом. Но тут кое- что произошло, я напился и пошёл к ней за ответом сможем ли мы быть вместе, а она; - Ты для меня как брат и всё такое ну я и решил попробовать ей доказать что мужчина, ну и короче поцеловал её, скажу честно она отталкивалась, а тут вы пришли. -И что ты получил ответ? спросил немного успокоенный Дима. -Да какой там, вскричал парень -Она со мной не разговаривает, назвала меня кретином и сказала, что я ей всю личную жизнь испортил, ну тут я понял, чё из-за меня вы с ней в контрах и пришёл всё объяснить, так чё вы это не обижайтесь, она не виновата. Парень вышел из кабинета и Дима ни о чём не задумываясь тоже взяв ключи побежал к своей машине, он набрал Лизин номер -Ты где я за тобой приеду? -Зачем? язвительно ответила девушка, -Вдруг я тут тебе мщу или сразу с несколькими встречаюсь, как ты мне вчера сказал немного заплетающимся языком произнесла Лиза. - Ты что пьяная? В трубке хмыкнули - Извини, я же не знал, что там у вас с этим Пашей произошло. - А когда я решила всё объяснить, начал обиженного раз игрывать, я целый день себе места не находила, сказала девушка со слезами в голосе. Дима понял что виноват и очень ласково повторил - Ты где? я за тобой приеду и мы спокойно поговорим, прости за вчерашнее. -Я у Зои, это на комсомольском подъезжай, я выйду и отключила трубку. Дима ехал и не понимал, как так получилось? вроде бы я должен сердится, а получился виноватым, он усмехнулся, его малышка перевернула всё с ног на голову, - это она умеет сам себе проговорил парень и счастливый поехал за своей любимой. Примирение оказалось бурным, сладким и страстным. Сладким потому что Дима накупил всяких тортиков, конфеток, а страстным, потому что всё это закончилось в постели, с тортикам и конфетами.

7 глава

Пришло время зачётов и экзаменов Лиза и Дима встречались всё реже. Лиза корпела над конспектами, Дима над проверкой курсовых и рефератов. Май подходил к концу, но погода стояла летняя -И кто придумал в такое время года сдавать экзамены, в голову вообще не чего не лезет, только мысли о том как бы съездить на выходные к морю или на дачу шашлычок пожарить, мечтательно произнесла Лиза сидя над конспектом по социологии, за столом на кухне и дожидаясь своей порции блинчиков, которые жарила мама. -Ну так какие проблемы поехали на выходных на дачу, не много отдохнёшь от своих конспектов, свежим воздухом подышишь, предложила мама. -Поехали я только за! -А парня своего возьмешь с собой спросил ухмыляющийся братец, за одно и познакомимся а? Лиза поперхнулась горячим чаем -Не думаю что это хорошая идея и вообще он занят на работе, а в середине июня у него отпуск, так что может быть как ни будь потом, оправдалась сестра. -Что то и впрямь он у тебя какой то тайный мистер х, он случайно не женат с тревогой спросила мама. -Ну мам ты что обо мне такого плохого мнения, неужели ты думаешь, что я такая подлая чтобы уводить из семьи мужа, да и к тому же собственница я чтобы с кем -то делиться своим парнем, ответила Лиза. - Очень на это надеюсь просто, вы с ним уже месяц с лишним встречаешься, а мы ни чего про него незнаем кроме имени. Всё же скажи, где Дима живет? кем работает? Сколько ему лет? И почему мы его ни когда не видели? Продолжала допрос мама. Лиза замялась, (что же им сказать, а может правду, родные всё же если родным не доверять, то кому тогда можно.) -Живёт он на юбилейном в новом районе. -Ух ты присвистнул братец, там же квартиры целое состояние стоят, хотя у него наверно предки продвинутые, он поди с ними живёт. -Нет, ехидно ответила она брату, -Он живет один и честно сказать про его родителей я ни чего не знаю, только что они живут в другом городе. - А про его работу я, пожалуй, промолчу, это пока секрет. Мама с братом с интересом посмотрели на девушку. - Он у тебя типа Джеймс Бонд секретный агент, который спасает нашу страну? Сашка, дурачась сложил пальцы в виде пистолета, и прицелился в сестру прикрыв один глаз делая вид, что стреляет - Бац! Хотя систер, ты имей ввиду, что подружки Бонда плохо заканчивали. -Хорошо обязательно об этом подумаю смеясь сказала Лиза. -Ты знаешь доча, а меня что то это насторожило чем же он таким занимается, это хоть не противозаконно и сколько же ему лет? -Да ну мам ты что, ему двадцать восемь лет и ни какого криминала не переживай. -О да он у тебя ещё и старикашка не переставая смеялся брат. -Сам ты старикашка он тебя всего на год старше, Ну ладно пойду я в свою комнату, а то здесь ни чего не выучишь и Лиза взяв конспект вышла из кухни. -Что то меня это разволновало, сынок ты бы по узнавал про этого парня. -Хорошо мамуль и не переживай у нас Лизка умница, кого попало не выберет и, чмокнув мать в щеку, побежал в свой любимый гараж.

Проходя мимо Диминого кабинета Лиза остановилась и потихоньку заглянула вовнутрь, но тут её что- то толкнуло сзади и на открывшийся для крика рот легла мужская рука, а обладатель этой руки прижался всем телом к девушке и зарылся носом в её волосы. - Попалась? Я ужасно скучал, так что думаю тебя похитить прямо сейчас и на все выходные, как ты на это смотришь? Прошептал на ухо Дима. От этого шёпота у девушки по телу побежали мурашки, а внизу живота что то потеплело от предвкушения. -Я бы с удовольствием похитилась, но ни как не могу, у нас по философии профессор просто зверь так, что все выходные придётся готовиться к экзамену. -Я тебе помогу, у тебя огромная привилегия, бесплатные уроки для подготовки к экзамену обнимая и целуя в шею сказал Дима. - Что- то мне кажется что эти уроки плавно перейдут в уроки анатомии, задыхаясь от желания прохрипела Лиза. - Ты так думаешь? Интересно, что тебя навело на эту мысль? покусывая ушко и нагло шаря рукой по груди, спросил он. Не выдержав, девушка развернулась и, обняв его за шею поцеловала. - Так что ты думаешь на счет выходных? Я реально предлагаю помощь по подготовке так как скорее всего философию ты будешь сдавать не мне . -Вот как? удивилась Лиза а кому тогда, я всегда думала что ты наш учитель. -Я думаю Анатолию Владимировичу, ректор предупредил что будет присутствовать и лично принимать экзамен. -Вот блин знала бы замутила с ректором чтоб экзамен поставил, сказала девушка взмахнув руками и качая головой как бы сокрушаясь но увидев побледневшего Диму засмеялась, - Ты что я же пошутила мне тогда со всеми профессорами надо было бы отношение завести и обняв его прижалась к его груди крепко крепко- Я тебя очень люблю. Дима оттаял и обнял девушку в ответ. - Но на выходные у меня, к сожалению, другие планы, мы всей семьёй едим на дачу. Парень погрустнел и спросил - когда вы выезжаете? - Думаю завтра ближе к обеду. - Тогда может ты похитешся хотя бы на ночь, я правда очень соскучился. Лиза потёрлась носом об его губы и сказала - Только с одним условием ты и в правду поможешь мне с философией. - С удовольствием, а можно ещё немного и с анатомией помочь? - Ну, думаю, с неё мы и начнём.

-Ну наконец то приехали я думала с этими пробками и до вечера не доедим, услышала Лиза просыпаясь (надо же подумала девушка, а мне показалось что только выехали, ночью Лиза почти не спала они с Димой занимались по переменно то философией то анатомией по этому только сев в машину она тут же отрубилась и не заметила как приехали) Лиза ехала на машине с родителями, а брат с Дашкой уехали на дачу ещё вчера, так что их уже ждала растопленная баня и пожаренный шашлык. Было тепло, хорошо, слегка подувал ветерок с речки и очень ласково светило солнышко -Как всё же хорошо на природе тишина, не слышно постоянного шума дороги, бесконечного людского галдежа, только слышны звуки природы: пение птиц, шум ветра, матюкание брата похоже он себе что то на ногу уронил, Лиза посмеялась над своими мыслями и пошла в баню в прямом смысле этого слова. Баня была у них шедевром папиного искусства, отец в свободное время увлекается резьбой по дереву и по всей бане были вырезаны картины, в парилке был узор взлетающих птиц одни поднимались ввысь другие на оборот садились на ветки деревьев. В предбаннике река с лодкой, над рекой закат и лодка чуть покачиваясь тихо плыла по воде, а в круг птички, зайчики и ещё разные зверушки весело прыгали и скакали. Папина баня даже в интернете собрала кучу лайков. Какой же он всё- таки талант вот и отец у меня даровитый, а мама цветовод от бога, она какую травинку земелькой не присыплет, тут же благоухание цветов получается и как у таких талантливых родителей, получилась такая бездарность как я? думала девушка. После того как Лиза с мамой и Дашкой попарились и присоединились к отцу и брату началась семейная вечеринка, под шашлычок и коньячок все начали смеяться и подтрунивать друг над дружкой. Тут в гости заглянули соседи по дачному участку, а это были Ванины родители, его мама по сокрушалась над тем, что такая хорошая девочка Лизонька бросила их мальчика и теперь он весь такой одинокий и неизвестно где шляется сердито добавил отец Вани. Так и прошёл вечер по семейному в тёплой обстановке, Лиза отдыхала и душой и телом но только очень не хватало Димы она по нему сильно скучала, правда они по переписывались по смс, но так хотелось, под этим звёздным небом прижаться к любимому и вдохнуть его неповторимый запах.

8 глава

На следующий день после прополки грядок, молодежь пошли на речку и там расслабленная от водных процедур и солнца, Лиза встретила своего бывшего парня. Ваня подошёл к их компании всё такой же красивый и беззаботный, он был обладателем очень яркой внешности как какой ни будь артист, кстати он тоже был актёром довольно таки талантливым и даже снялся пару раз в рекламных роликах, а вообще играл в местном театре и всё мечтал выбраться на большую сцену. -Привет людям искусства поприветствовал его брат пожав руку, как поживаешь? -Хай Док приветствую милых леди и поцеловал руку Дарье, а Лизу обнял и так сильно прижался что чуть не раздавил девушку. -Эй поаккуратней, застонала она -как дела? Он смотрел на неё как верблюд наконец- то встретивший в пустыни воду. - Я ужасно скучал, проговорил парень, вчера вечером позвонила мама и сказала, что ты приехала и с утра я уже летел на всех парах, что бы увидеть тебя. Лиза засмущалась и они решили пройтись по пляжу и поговорить тет-а-тет, парень признавался девушке в вечной любви и то, что он был глуп, что проворонил своё счастье, он так много и красиво говорил, но Лиза смотрела на него и думала( как я раньше на это велась? он же совершенный пустомеля ) Девушка решительно приостановила душевные излияния Ивана и сказала, что он опоздал и у неё теперь другой, и возврата к прошлому больше нет. Ваня посокрушался по этому поводу и назвав себя очередной раз дебилом, они решили остаться друзьями. Так и прошли выходные и отдохнувшие и немного уставшие они вернулись домой.

Утром Лиза примчалась в универ, чуть не опоздав к началу экзамена. Ректор как и обещал присутствовал на экзамене, но вроде ни кого не валил, Лиза заходила во второй десятке и ужасно переволновалась ей казалось что ректор здесь лично из- за неё, хотя Дима объяснял, что это его первые экзамены и поэтому должен присутствовать проверяющий, что бы всё было честно. Зайдя в аудиторию она увидела нахмуренного Анатолия Владимировича и довольно улыбающегося Дмитрия Николаевича, она подошла и выбрала крайний с лева билет (она на всех экзаменах выбирала крайний с лева билет) -Учение Платона, прочитала девушка и тут же покраснела вспомнив как Дима объяснял ей о существовании двух миров по мнению Платона, вырисовывая основные схемы идей и материй пальцем и.... не только пальцем по обнажённой спине девушки, при этом шепча на ухо основы материализма, лаская и поглаживая её тело, интересно мне, правда, случайно попался этот билет? И как не странно именно сейчас Лиза вспомнила всю "Лекцию" преподанную ей в очень не обычной форме. Краснея и заикаясь, она выложила ректору и своему учителю всё что знала и заслужено получила четвёрку в зачетку, которую лично поставил Анатолий Владимирович. Счастливая и почти свободная, так как оставалось ещё два экзамена, она пошла в кофейню. Кофе заказывать она не стала, нервы и так звенели и дополнительное возбуждение в виде кофеина ей не был нужен. Заказав зелёный чай, девушка трясущимися руками отнесла кружку за стол и только теперь расслабилась, выпив глоток и осознав, что самый страшный экзамен уже позади, почувствовала, что напряжение постепенно уходит из тела, сама себе сказала теперь если что? ни кто не подкопаться экзамен сдавала самому ректору. Тут она увидела входящих под ручку и мило воркующих Пашу и Зою, они подсели за столик к Лизе и смущенный парень попросил прощение у Лизы, а улыбающаяся Зоя сказала -Только попробуй не простить моего жениха, я тогда ни зачто не назову нашу дочку в честь тебя. -Жениха? Вскрикнула Лиза -Я что то пропустила? -Ну да ответил улыбающийся жених, мы только что из ЗАГСа, подали заявление и через месяц у нас свадьба. -Урааа завизжала хлопающая в ладоши Лиза она подпрыгнула обняла Зою, потом развернулась к Пашке и очень серьёзным тоном произнесла -Я тебя конечно прощаю, но имей ввиду если хоть раз обидишь свою будущую жену, дело будешь иметь со мной и погрозила кулаком. - Всё понял, поднял руки смеющийся парень - Я помню хук справа у тебя отменный, и потер уже поджившую челюсть.

Закончился Май начался Июнь, сессия была закрыта, и Дима официально перестал быть Лизиным преподавателем, а стал её парнем, они наметили совместный отдых и собирались через неделю ехать на море вдвоём, девушка в предвкушении бегала по магазинам и покупала открытые купальники и соблазнительное бельё. Но тут в одном из торговых центрах, когда Лиза решила передохнуть и выпить кофе в одной из многочисленных кафешек. К ней за столик пристроился Ваня, он выглядел довольно помятым и с покрасневшими глазами, но как всегда с очаровательной улыбкой. - Привет милая, он обнял и поцеловал девушку - Как дела? Лиза улыбнулась в ответ - Всё хорошо вот собираюсь на море, отдыхать. - Да отдыхать, не работать сказал Ваня, ты со своим денежным мешком едешь? У девушки сошла улыбка с лица-С кем? Я что-то не поняла ты о чём? - Но твой новый бой-френд я слышал при бабках, Ваня почесал макушку и с проказливой улыбкой продолжил - Я, если честно хотел ему кино предложить купить, с нами в главной роли помнишь, мы с тобой приватное видео снимали. Лиза побледнела - Ты, что совсем спятил? Какое видео? Ты же его удалил, я сама видела. Она была в ужасе от подлости бывшего возлюбленного -Ну милая не так уж я глуп, я только сделал вид что удалил на самом деле я его отправил в избранное, ну не суть, главное оно у меня есть и очень мне помогало когда тебя не было рядом, он с гаденькой улыбкой жестами показал, как именно оно ему помогало. Девушка зло сжала губы и спросила глядя на парня с ненавистью -Чего ты хочешь? -Вот это другой разговор, я хочу перебраться в Москву по ближе к киноиндустрии, но мне нужны деньги, я думаю тысяч семьсот хватит, согласись совсем по дешёвке. -Чего, ты совсем ополоумел? у неё глаза на лоб полезли -Да чего ты кипятишься это же рублей, а не евро, а я слышал у твоего квартира на Юбилейном и так он при бабках и машинка совсем не дешёвенькая, чай не обеднеет. -Да пошёл ты куда подальше, ни хе..а я тебе не заплачу понял, урод ты грёбанный и вконец разъярённая Лиза вскочила из -за стола. -Ну милая ну чего ты? Как то спокойно как будто не его только что послали куда подальше.- Я тогда отправлю видео на какой ни будь порносайт, так что ты скоро станешь звездой, будут у тебя автографы брать, а я хоть немного заработаю, сказал с невинным взглядом Иван. -Отправляй куда хочешь я тебе ни копейки не заплачу. И не глядя на него Лиза схватила свои покупки и пошла на негнущихся ногах к выходу.

Лиза не отвечала на звонки, Дима уже раз двадцать звонил, отправил пять сообщений, но ответа всё равно не было. - Да где же ты пропала? Может, что ни будь, случилось? Да нет скорей всего телефон где ни- будь, потеряла, но уже вечер а от Лизы ни слуху ни духу и Дима не выдержав поехал домой к любимой. Она встретила его в слезах с растрепанной косой и красными глазами. - Боже мой, что случилось? Где ты была? На тебя, кто ни будь, напал? Ты не пострадала? Дима ни как не мог перестать задавать вопросы в голову лезли самые страшные картины, но видимых повреждений не было и девушка качала головой опровергая все его предположения, и он немного расслабился - Объясни что произошло? С кем то, что то случилось? Видя как переживает любимый, Лиза рассказала, всё что сегодня произошло и про Ванин шантаж и про требование.- А если он действительно выложит видео? А вдруг кто ни будь из знакомых увидит, а если родителям покажут, я не знаю что делать? Запричитала девушка.- Я перееду куда ни -будь, где меня ни кто не знает и имя сменю. - Ага и внешность не забудь поменять улыбнулся парень, не переживай, я всё улажу, не думаю что он действительно захочет обнародовать это видео, сказал спокойный на вид мужчина, хотя внутри у него всё переворачивалось. Во первых, из за наличия какого то бывшего парня, он как то вообще ни когда не думал о том, что его девочку кто то обнимал , целовал и вообще проделывал всякие невообразимые вещи, от одной этой мысли хотелось волком выть, как же сложно быть ревнивым. Во вторых тот сильно расстроил и напугал Лизу, бедная девочка до сих пор всхлипывает и переживает, а в третьих этот Ромео ещё решил наивный, что я буду за всё это платить. Дима собрал всю волю в кулак и, сделав спокойное лицо, он тихо обнимая любимую, спросил, номер телефона и где можно найти этого подонка. - Зачем тебе? Спросила Лиза, но всё же дала Ванин номер телефона и адрес в замен на обещание что он не будет его убивать и не будет ему платить. Дима позвонил Руслану это его друг он открыл три спортзала тренировал несколько секций по борьбе и боксу и у него было много друзей из мира спорта и мира криминала хотя по сути это почти одно и тоже. Друзья встретились, и Дима рассказал другу про возникшую проблему. Руслан долго сокрушался по поводу неразумных кретинов обижающих девушек и конечно согласился помочь другу. Он взял с собой ещё пару амбалов, как он объяснил для устрашения и такой весёленькой компанией они двинулись к бывшему парню его нынешней девушки. Иван жил в однокомнатной съёмной квартире, он был не самым аккуратным человеком. Незваные гости зайдя в квартиру чуть перепуганного парня, увидели валяющиеся на полу бутылки, пакеты от чипсов и разовые стаканчики от супов быстрого приготовления и остальной мусор который практически окружал парня. -Ну я думаю ты знаешь для чего мы здесь, спросил Руслан, парень сглотнул и оглянувшись по сторонам как бы ища помощи спросил -ты Лизин парень? Руслан засмеялся -не дружок это не я, это он и указал пальцем на спокойно сидящего на диване Диму, а я считай его личный ангел устранитель неприятностей который заботиться чтобы у его друзей не возникало проблем, а ты их создаёшь, поэтому я здесь. - что то я так и подумал, что ты ангел глядя на бритую голову и перебитый нос Руслана, сказал слегка дрожащий но делавший вид что не боится Ваня. -Я не создаю ни каких проблем, а только предложил купить его, он указал головой на Диму, кино всего за семьсот тысяч но зато это будет эксклюзив, ну если дорого можно по торговаться, парень опять сглотнул и при этом глаза его забегали между Димой и Русланом . -Я готов заплатить пятьдесят рублей и не больше и чтобы все копии и оригинал были только у меня сказал молчавший до сих пор Дима. - Вы шутите, в чём тогда смысл мне это продавать, если на любом порно сайте я получу больше. Руслан схватил парня за волосы и больно потянул вниз - А смысл дорогой в том, что ты останешься цел и невредим, и я не сниму другое видео с твоим участием и этих двух молодцов, он указал на парней, стоявших возле двери и лыбящихся во все тридцать на двоих зубов. Ну, после можешь выкладывать оба видео на свои любимые сайты, так еще больше заработаешь, подумай, тем более ты же говорят актер. Он отпустил парня потому, что тот уже визжал как девчонка. Ваня визжал и ругался -на подавись он кинул флешку и телефон в сторону Димы, тот повертел телефон в руках и решил проявить благородство заплатив и за телефон. Злости у него на пацанёнка уже не было только жалость, глядя как тот испуганно скулит в уголочке. Руслан по хлопал паренька по плечу и сказал -Ну ладно дорогой, мы уходим но имей ввиду, если у тебя ещё остались какие ни будь компроматы, мы обязательно вернёмся, Чао! Выйдя из подъезда Дима поблагодарил Руслана и ребят сказав, что с него пиво, собрался ехать к Лизе но Руслан на прощанье посоветовал ему ни в коем случае не смотреть запись, а лучше сразу уничтожить - Это было до тебя так что забудь об этом. Придя к Лизе, он как победитель вручил честно заработанную флешку и телефон, заверив её что парнишка жив и здоров и за что пришлось заплатить так это за телефон благо он уже старенький. Лиза со всего размаху кинула телефон на кафельный пол в кухне, но он не разбился. - Вот же сука когда не надо так разлетается на мелкие кусочки, а когда хочешь, не разобьёшь. Лиза побежала в кладовую за молотком Дима держащий в руках флешку сунул её в карман и помог до ломать телефон и теперь сидя на кучей искорёженного пластика и стекла они громко смеялись над своей детской выходкой. Девушку отпустило и она, поцеловав своего спасителя, поехала к нему домой отблагодарить его как следует, про флешку все благополучно забыли и она так, и осталась в брошенных в стирку брюках.

9 глава

Выйдя из машины и вдохнув морской воздух, Лиза, повернувшись и обняв Диму, сказала - Ты чувствуешь, отдыхом пахнет, он засмеялся, и они пошли устраиваться в гостиницу. Не много отдохнув, Лиза напялила очень откровенный купальник и, схватив шляпу и полотенце сказала - Я готова, на что парень проворчал, что ему ещё надо взять биту, что бы отгонять от неё ухажёров поплелся за ней. Море было теплым, солнышко ласковым, спрятавшись под навес Дима сидел и мучился от безделья всё -таки такой ленивый вид отдыха не для него и как девушки могут часами жариться на солнце, как шашлыки на шампуре, кстати подумал он надо бы и об обеде подумать. Он нежно пощекотал свою девушку и так ласково промурлыкал на ушко - Если ты сейчас же не накормишь своего мужчину, то он тебя обязательно съест. Ммм.. -Да конечно, мороженое будешь? Сонно пробормотала Лиза. - Я очень надеюсь, что ты шутишь, мне нужно мясо и побольше. - Фу как можно есть мясо в такую жару, я бы не отказалась от мороженного и холодного махито, мечтательно сказала девушка. - Оккей будет тебе махито и большой и жирный кусок мяса, он подхватил её на руки и, захватив с шезлонга её полотенце, потащил упирающую девушку в ресторанчик неподалёку. Ресторан с гордым названием "У Армена" принял их с распростёртыми объятьями, не успели они войти как из за крайнего столика, где два человека играли в нарды один поднялся и очень громко закричал -Дима джан дорогой неужели это ты брат как давно приехал почему ничего ни сказал, Каринэ, Гаянэ, Арамчик быстрей сюда Дима джан дорогой приехал, сколько лет сколько зим. Лиза увидела как растерялся парень потом он вздохнул и горестно произнёс - Хана нашим планам, боюсь это надолго, затем растянул губы в улыбке, и широко раскинув руки пошёл со всеми обниматься. К Лизе тоже подошли какие то люди; женщина среднего возраста, девочка лет пятнадцати и мальчик лет десяти как родную по очереди обнимали за тем посадили за стол, а на нём как по мановению волшебной палочки появилось; мясо , овощи, фрукты, много много зелени, сыр, и огромное количество выпечки а так же вино коньяк и ещё что то. У Лизы глаза на лоб вылезли все вокруг что- то говорили, а она ни как не могла вставить ни одного слова, только открывала и закрывала рот. Армен был невысоким , лысоватым с немного выпирающем пузом но очень добрыми глазами и не сходящей с лица улыбкой мужчиной.-Я хочу поднять этот бокал молодого вина за моего друга, моего брата, если бы не он, не сидел бы я на этом месте, не пил бы с вами это прекрасное вино, ни ел бы этот замечательный шашлык, а сгнил бы уже давно в сырой земле, За тебя мой дорогой! - Ну, ты как всегда преувеличиваешь Армен, но благодарю тебя за красивые слова и за этот шикарный стол. Дима с Арменом выпили и обнялись по-братски. Тут женщина сидящая рядом представилась как Каринэ, видя недоумение девушки, поведала историю случившуюся десять лет назад. - Димочка моего Арменчика из глубокого ущелья вытащил он тогда сильно поломался ноги, руки рёбра думали не спасем, спасателей то долго надо было ждать, он тогда проводником был туристов по горам водил, а тут не рассчитал, нога соскользнула и упал в ущелье, подняться не может только кричит от боли. -Я тогда беременная Арамчиком была, так что чуть выкидыш не случился, Гаянэ ещё маленькая думаю как без отца будут, только это и спасло а то кинулась бы к нему в ущелье. И тут мальчик молоденький ещё совсем, закрепил верёвку и спустился в низ , соорудил лежак положил и обвязал Армена веревкой, а тут уже мужики помогли вытащить так что Димочка наш ангел хранитель. Лиза слушала рассказ Карины и у неё мурашки по спине побежали, как представила Диму в такой опасности и что было бы если он сам бы оступился и упал, но в тоже время она испытывала такую гордость за него что аж сердце защемило. Она посмотрела на парня влюблёнными глазами, и он в ответ ей подмигнул и пожал плечами, мол, ни чего не могу поделать не отпустят просто так. Вечер прошёл в очень уютной домашней обстановке, Армен всё предлагал хвалебные тосты в честь Димы, Каринэ очень добрая и разговорчивая женщина, решила откормить бедную девочку и постоянно подкладывала что ни будь вкусненькое, а так же подливала домашнее молодое вино которое она сама делает. Вино было очень вкусным, но как оказалось и достаточно крепким, так что вскоре Лиза уже в месте со всеми отплясывала лезгинку. И так ближе к ночи пошатывающуюся парочку проводили в гостиницу , сначала Армен отказывался отпускать молодых людей всё говорил что бы остались у них в доме, но потом после пары ласковых слов от Карины - Ты что старый хрыч забыл как молодым был, им может хочется уединиться, вдвоём побыть у них же отдых, помнишь наш медовый месяц. Армен уважил мудрость жены и, почесав лысеющую голову, отпустил молодежь к себе в гостиницу. На прощание он подарил большой глиняный бутыль невероятно прекрасной работы на нем были вылеплены гроздья винограда а на другой стороне девушка. Оказывается это Армен сам вылепил, а внутри было прекрасное Каринино вино. -Какие талантливые Лиза даже прослезилась как у них всё здорово, а я так и не нашла в себе ни какого таланта всхлипнула девушка. -У тебя невероятный талант меня радовать смеясь ответил Дима. -А ты вообще молчи не человек , а самородок всё умеешь, у меня из за тебя комплекс неполноценности. Так и прошёл их отпуск днём они ходили на пляж, ездили на всевозможные экскурсии, часто приходили в гости к шумной армянской семье, а ночи как полагается, превращались в безумные, страстные занятия любовью.

Домой возвращаться совсем не хотелось, но надо, да и по родителям соскучилась. Домой приехала уже к вечеру и вся семья была в сборе, Лиза конечно навезла всяких подарков, сувениров, папе больше всего понравилось вино от Каринэ и так тихо и по семейному скоротали вечер. Через неделю должна бала состояться свадьба Зои и Паши. Девчонки были в предвкушении и заботах Танька должна быть свидетельницей, Влад отвечал за музыку, тётя Вера мама Зои занималась украшением зала, она талантливый дизайнер и все это время пыталась научить Лизу хоть чему ни будь, но единственное, что, в конце концов, ей поручили так это накачивать насосом шарики. За два дня до свадьбы Лиза ночевала у Димы и когда она мирно спала, а Дима возился с компьютером он вдруг обнаружил ту самую флешку, которую забрал у Вани, он вертел её в руках и думал что её надо бы выбросить, а перед этим сломать ну или просто удалить с неё все данные. Он решил так и поступить вставил флешку в компьютер там сразу высветилось много разной информации какие-то фото , музыка ещё какая то ерунда и простенькое "Лиза" с маленькой буквы, парень уже занёс руку над клавишей удалить но вместо этого зачем то открыл файл "лиза" и глаза у него полезли на лоб, а в горле моментально образовался ком что дышать стало трудно. Там улыбающаяся Лиза, что то, смеясь, доказывала парню, потом он её поцеловал, и она ответила, обняв его за шею и обхватив ногами его бедра, затем парень стянул с девушки футболку и Лиза предстала перед ним во всей красе, парень водил своей рукой по груди девушки, и она постанывала в ответ. Дальше Дима смотреть уже не мог, он со всей силы долбанул по компьютеру вытащив флешку разломал её руками за тем бросил на пол и ещё и растоптал для верности. Он немного успокоившись сел и начал собирать осколки оставшиеся от карты памяти -Что же я на делал? зачем я это смотрел? взявшись за голову сокрушался парень, а ведь Руслан меня предупреждал, а я, вот кретин. Вернувшись в постель к любимой он долго размышлял, ведь ни чего не изменилось, она всё та же моя девочка, но перед глазами упорно вставала картинка где обнаженную Лизу обнимает посторонний парень. Тут словно почувствовав терзание любимого, проснулась Лиза и протянула к нему руки, что бы обнять, но Дима очень грубо её оттолкнул. Девушка в ужасе уставилась на него - Что случилось? Парень и сам не понимал что с ним твориться и зачем то сказал -Что небось видела во сне своего Ванечку и тут проснулась а здесь всего лишь я. Лиза смотрела на него в недоумении и ни как не могла понять при чём тут Ваня, когда она засыпала было всё хорошо так что же случилось когда она спала? -Тебе что ли сон плохой приснился? спросила Лиза. -Да лучше бы сон ответил уже присмиревший парень, я видео с тобой и этим недоумком видел, ну и озверел прости. -Что? Вскричала Лиза - Ты смотрел видео да зачем? И где ты его взял? Ты что совсем больной на голову? Парень виновато смотрел в пол а девушка разорялась пуще прежнего, она начала одеваться при этом, крича на Диму, что он извращенец, и как так можно - и поэтому ты меня оттолкнул уже тише но очень обиженно проговорила Лиза. Когда она уже взяла сумку и начала обуваться, парень, наконец, оттаял - Ты куда собралась? А ну вернись - Ага щас только шнурки поглажу, ответила девушка, взявшись за ручку двери, посмотрела на любимого - Ну извини не знаю, что на меня нашло только не вздумай уходить, сейчас ночь, куда ты собралась? Лиза подумала - И в правду домой идти родителей перепугаю, - А пойду я к Дашке она тут рядом живет. Дима быстро нацепил шорты и побежал за девушкой - И что ты за мной идёшь? я не к Ване иду, можешь спать спокойно. Диму слегка перекосило. - Сейчас ночь, мало ли что я тебя провожу. - Да уже почти утро все хулиганы спят. Пройдя два квартала, Лиза позвонила Даше извинилась за поздний звонок и сказала что уже возле её дома, она посмотрела назад, где виновато стоял Дима и ни чего не сказав зашла в подъезд. Её всю трясло, она чувствовала себя униженной и подавленной больше всего её почему то оскорбило не то что Дима смотрел это проклятое видео, а то что он её оттолкнул и взглянул на неё как на что то грязное и противное и этот взгляд полный презрения до сих пор стоял у неё перед глазами и поэтому она не смогла там больше находиться. Будущая сноха приняла её с распростертыми объятьями осмотрела её всю и, поняв, что ни каких повреждений нет, напоила чаем с бергамотом и спросила - Поссорилась с парнем? Лиза махнула головой соглашаясь, и разревелась. - Хочешь об этом поговорить? Девушка со всхлипом сказала, нет и пожалуйста, Сашке ни чего не говори хорошо. - Ну, хорошо тогда допивай свой чай и спать утром всё выглядит иначе, поверь мне, что ночью кажется катастрофой ,утром окажется мелкой неприятностью. И девушки пошли спать, Лиза как нестранно сразу же уснула. Зато Дима ни как не мог успокоиться он ни как не ожидал что она уйдёт и глядя на её помятую подушку, ругал себя на чём свет стоит да и её тоже почему разнервничалась и ушла ведь ни чего такого не случилось ну посмотрел это злосчастное видео и вообще, как бы она отреагировала на такое же он ведь тоже не мальчик и поворчав ещё немного и выпив коньяку он, наконец, уснул.

Завтра у Зои свадьба и сегодня Лиза обещала помочь подругам с последними приготовлениями, а так же с подготовкой и проведением девичника. Лиза спешила на всех парах так ка она пообещала быть у Зои в двенадцать, а время уже полпервого и невеста уже звонила и спрашивала, где её носит? Сегодня Лиза проснулась уже в половине одиннадцатого и, поблагодарив Дашу и её родителей за то, что приютили, девушка побежала домой принять душ и переодеться и сейчас сильно опаздывала. Про ночное происшествие она старалась не думать, хотя в сердечке что -то щемило, да и права оказалась Даша, утром. Всё показалось не таким страшным и обидным как ночью. - И что на меня нашло? зачем ушла? Ну высказала бы своё недовольство, ну покричала бы на него, ну обматерила бы в конце концов, уходить то зачем? Спрашивала себя Лиза. - И чего теперь делать? Позвонить или прийти гордость не позволяет, а сам он, почему то до сих пор не звонит. А вдруг подумает, что такая истеричка ему нафиг не нужна. Диме в отличие от Лизы выспаться не дали и уже в шесть утра он ехал на такси в аэропорт встречать сестру которая, позвонила час назад и сообщила что уже вылетает. Встретив сестру он узнал, что та оказывается сбежала от жениха и ещё одного жениха так как запуталась и не знает кого выбрать. -И я решила не выбирать ни кого, а приехать к своему любимому братику погостить, а почему ты на такси? -Почему почему, потому что два часа назад выпил. -А ты женихам то своим сказала что улетела? - Ты что шутишь? Конечно нет. - Так я и думал проворчал брат, а родители знают? Ну, я перед отлетом маме смс послала, а то будить не хотелось. - Понятно, (интересно думал парень, получается Лиза ночью от меня ушла к девушке брата, а Леська бросила своих женихов и улетела к брату). Какая то сегодня ночь не нормальная и что ему теперь делать с Лизой, да ещё и Леська не вовремя приехала. Леська забежав домой сразу же поняла, что брат живёт не один. - Ух ты! Ты с девушкой живешь? А я не помешала? Где она? я хочу с ней познакомится, требовательно заявила сестра. -Почему от тебя так много шума всегда и как интересно ты определила что у меня девушка. -Ну во первых этот миленький халатик тебе явно не по размеру Леся вертела Лизин халат на пальце, во вторых в ванной молочко для снятия макияжа а в третьих в холодильнике фрукты и йогурты. -Да по сравнению с тобой Шерлок Холмс просто отдыхает с улыбкой проговорил Дима, он хоть и ворчал, но ужасно соскучился по сестре. Она у него такая шумная и энергичная, что подключи к ней проводок, и можно было бы весь дом освещать и, причём она такая с рождения, эту егозу нельзя было удержать на месте не секунды. Дима с любовью посмотрел на что то весело рассказывающую сестру и подумал как же она выросла, каштановые волосы уложенные в стильную короткую прическу, сияющие серые глаза, аккуратненький носик, не высокого роста и подтянутая спортивная фигура. Она работает Фитнес тренером, это единственная профессия, где можно использовать её энергию, потому что работа, где надо много сидеть ей врятли подойдет. Целый день так и не выспавщийся Дима таскался вслед за сестрой; сначала по магазинам, где они накупили кучу всяких игрушек и книжек для детского дома. Леська была помешана на детях, она несколько раз организовывала пикеты возле детских домов, где было очень плохо с финансированием, где голодали дети или где к ним плохо относились. Так же она находила спонсоров и меценатов, Устраивала акции в защиту детей в общем в родном городе её знала вся районная администрация и все местные олигархи, потому что трясла она их очень часто и всегда когда она приезжала в какой ни будь другой город обязательно покупала игрушки, книжки и одежду для местного детского дома. В этот раз оплачивал всё это любимый брат. За тем после похода в детский дом "Надежда" они с сестрой отправились навестить родню, а именно двух тёток и двоюродную бабушку, в общем, домой они попали уже к ночи. Весь день Дима пытался позвонить Лизе, но всё время что -то мешало, один раз он даже набрал её номер но она не ответила и парень рассердился, что он мальчик что ли за ней бегать, ладно подумал он позвоню вечером когда рядом не будет урагана по имени Леська. Но когда пришёл вечер Дима от изнеможения просто вырубился спать.

Лиза целый день тоже провела в суете и это очень помогало не думать о ссоре с любимым человеком. Они с подругами распределили обязанности, Лиза должна была отвечать за алкоголь, а именно уже выбранные и оплаченные бутылки отвезти в ресторан, затем ей надо было проверить всё ли готово для девичника, ещё раз обзвонить всех Зоиных приятельниц и уточнить сколько будет человек и ей специально для этого выделили машину так как из всех девчонок права были только у неё. Не обошлось и без курьёза, ведя машину, Лиза взяла трубку, она думала это опять Зоя хочет ей ещё что ни будь предложить сделать, но увидев на экране "Димочка" так растерялась, что зацепила припаркованную машину. Не ответив на звонок, она выскочила из машины и чуть не разрыдалась, увидев машину брата которую она чиркнула, он, конечно, был не в восторге от такой встречи, но что с неё возьмёшь хорошо хоть чужую машину не поцарапала, и отпустил с богом. Дальше Лиза ехала очень внимательно и не отвлекалась на звонки телефона. Ещё ей надо было отвезти машину к Пашке, а он её уже должен был отвезти на девичник. Девушка как то ещё неловко себя чувствовала рядом с Пашкой и он решил расставить все точки над и. - Ты уж прости меня дурака такого, понимаешь действительно столько лет думал что люблю тебя, но когда поцеловал тебя то ни чего не почувствовал и потом когда твоего профессора увидел тоже как то спокойно отреагировал, но когда Зойка сказала -не переживай я ещё молодая и найду себе настоящего мужчину который воспитает твоего ребёнка. Я прям вскипел, когда представил её с другим и тут до меня дошло, кого я на самом деле люблю. Так чё ты меня прости оккей? - Конечно Пашка ты же всегда для меня как брат был, так что будь счастлив хорошо и Лиза, наконец, то разревелась. - Ты чего ревёшь то, испугался парень - Чё случилось то? И подруга не выдержав напряжения за целый день, поведала Паше вчерашнюю историю. - Ну ты и дура, ты чё бедному парню устроила? Он же ни чего плохого не сделал ну приревновал, а ты сама представь себя на его месте, вот ты смотришь запись, а там твой Дима обнимает, целует и не только, какую ни будь девушку, ты думаешь спокойно посмотрела и всё? Нет, я бы его убила. - Вот видишь, а он просто тебя оттолкнул. Лиза ещё больше разревелась - Теперь он не хочет со мной разговаривать, он меня бросил. - А ты ему звонила? - Нет и почему я должна звонить первой? Они подъехали к клубу, и Пашка сказал - Ладно иди, гуляй, сегодня ему лучше не звони, завтра на свежую голову совсем разберетесь и не забывай завтра свадьба, невесту мою не обижать и что бы ни каких стриптизёров. - Ну, вот и что теперь делать скоро должен целый автобус со стриптизёрами подъехать, что я им скажу? У парня сошла улыбка с лица, - Эй да ладно я пошутила, всё буде прилично небоись. Девичник прошёл как и запланировали весело со всякими шуточными конкурсами в итоге которых, Лиза выиграла право пить за невесту, потому что будущей матери пить нельзя и теперь она очень хорошо наклюкавшись сидела и тыкала пальцем в телефон но почему то имя "Димочка" раздваивалось и не как не получалось в него попасть -Дурацкий сенсор, за тем бросив это дело пошла танцевать, ну, или как назывались эти телодвижения, не знал ни кто.

10 глава

Не успев проснуться Дима услышал жизнерадостные завывания сестры -Проснись и пой, проснись и пой ведь целый день я с тобой. Это то и пугает, подумал он. Выйдя из комнаты с не полностью открытыми глазами, Дима увидел сестру делающую зарядку. -Доброе утро братец! утро уже позднее а ты ещё спишь. Нельзя валяться долго в постели, а то превратишься в старую развалину. Дима посмотрел на часы семь утра - И это позднее утро, что же тогда раннее? - Просыпаться надо вместе с солнышком и тогда всё в жизни получается. - Ну, у меня же нет в попе батарейки, как у зайчика из рекламы, я живой и мне нужен полноценный отдых. Сестра показала ему язык и сказала -Сегодня у нас грандиозные планы, брат застонал -какие? -Вернуть твою девушку. -Спасибо конечно, но я как ни будь без тебя, разбирайся со своими женихами, буркнул Дима и пошёл в душ сегодня и в правду надо что то делать, а ещё эта свадьба сегодня, надо будет Лизе позвонить. Спустя три часа Дима так и не смог дозвонится к Лизе, телефон по какой -то причине был отключен, уж не случилось ли чего?

А у телефона кончился заряд, и Лиза с огромного похмелья забывала, как ноги переставлять, не говоря уже о том, что бы во время зарядить телефон. Девушка так паршиво себя ни когда не чувствовала, когда в половине девятого прискакала раздражающе бодрая Танька и криками ты ещё спишь? Бегом собирайся в двенадцать регистрация у нас куча дел. Лиза с трудом вспоминала, кто она и чего от неё хочет эта белобрысая ненормальная, - какая регистрация? прокаркала девушка. - Да дело даже хуже чем я думала, так ладно давай в душ, а я пока противоядие приготовлю. - А меня что отравили? С ужасом прохрипела Лиза, поэтому мне так плохо? Голова, похоже, сейчас лопнет ай-ай-ай. Таня проводила подругу в душ, а сама пошла на кухню готовить антипохмелин по папиному секретному рецепту. На кухне готовила завтрак Лизина мама - Танюш ты не в курсе, что за нечеловеческое существо вчера нам возле двери выгрузили и при этом оно утверждало, что она наша дочь. Видя что родители Лизы с юмором отнеслись к ночному происшествию Таня облегчённо вздохнула. -Тамара Семеновна, понимаете вчера был конкурс и победившему выпало пить за себя и за невесту, Зое ведь нельзя. -Ну слава Богу, что моей пока можно, а то я как то бабушкой по крайней мере от Лизки становиться не хочу. Тут на кухню вползло что то напоминающее Лизу, лицо у неё было серым как в черно-белом кино, и глаза по пять копеек но в принципе уже лучше чем было - На вот выпей Таня протянула что то пахнущее лимоном и валерьянкой, не напрягайся не спрашивай что это? но поверь это поможет. Лиза с большим трудом выпила эту адскую смесь, которая, не смотря на запах, была больше похожа на рыбий жир. - Ну, вот и хорошо пойдем пока тебя в порядок приводить, где то через полчаса тебе должно полегчать. И в правду стало гораздо легче, но всё равно с таким напряжённым ритмом было тяжеловато сначала за цветами потом за стилистом для невесты, потом проконтролировать чтобы шарики привезли, потом стилист что то ужасно долго как показалось девушке, что то на ней крутил вертел но в конечном итоге получилось неплохо. И конечно за целый день Лиза так и не смогла зарядить телефон.

Дима в это время не находил себе места - Что же случилось неужели опять телефон разбила, ладно если так а если что ни будь случилось и почему у него нет номеров телефонов её подружек, разорялся Дима -Хотя у меня есть номер Павла, как то они нашли общий языки обменялись телефонами когда их девушки таскали их по магазинам. -Привет Паша это Дима, поздравляю тебя с вступлением в супружескую жизнь и скажи пожалуйста ты Лизу не видел? я что то до неё дозвониться не могу. -Привет поздоровался жених -Последний раз видел когда отвозил их на девичник, но думаю ни чего с ней не случилось, Зоя бы уже сказала если чё, а ты на свадьбу то придёшь? - Даже не знаю понимаешь мы с Лизой немного повздорили -Да слышал я, ну как раз на свадьбе помиритесь. -Слышал? И что ты слышал? - Ну это.... по секрету но она очень сожалеет что истерику устроила, но я тебе ни чего не говорил оккей. -Так чего же она трубку то не берет если сожалеет, прокричал Дима. -Эй эй по тише мне ещё твоей истерики не хватало, так ты придёшь? -Слушай я бы с удовольствием но ко мне сестра приехала .... -Так какие проблемы приходи с ней, а ей сколько? - примерно как тебе ответил Дима - Прекрасно приходите вместе, будете со стороны жениха, а то с моей стороны мало гостей по секрету сказал Пашка. Выйдя из комнаты, наткнулся на сестру, которая придумывала всё невероятные способы померить их с Лизой уже были и угрозы и предложение похитить девушку и держать взаперти пока та не простит его. - Собирайся мы идём на свадьбу сказал Дима опешившей сестре. Та наконецто замолчала - Ой какая красота когда ты молчишь, всегда бы так сказал брат.

Свадьба радостное событие, но такая суета, толчея, поскорей бы всё закончилось, думала Лиза. -Девочки я же правильно всё делаю спросила Зоя, она так разнервничалась. -Всё просто супер сказала Таня ты самая красивая невеста у тебя есть прекрасный жених и скоро появиться на свет ребенок, так что прекращай нервничать и подумай о чём ни будь хорошем. -Например о брачной ночи вставила своё предложение Лиза. - А тебе можно? как то с опаской спросила Таня - Конечно, ответила за неё Лиза, видела бы ты, какое она бельё на первую ночь купила, Пашка будет в шоке. Церемония была трогательная, подруги прослезились, когда жених с невестой обменивались кольцами и когда их назвали мужем и женой. После поехали по всяким памятным местам фотографироваться и пить шампанское. Когда все приехали в ресторан молодожёны вздохнули с облегчением наконец то можно спокойно сесть отдохнуть по есть. -Этого не может быть! ты это видел забеспокоилась Зоя показывая на Дмитрия Николаевича с висящей на его руке очаровательной девушкой -Что он тут делает и как посмел прийти с какой то шалашовкой -ты чё не волнуйся ты так и поосторожней со словами, это я его пригласил а эта как ты некрасиво выразилась, его сестра он звонил, спрашивал можно с нею, а то она только приехала. Сестра с облегчением выдохнула Зоя, но ведь бедная Лиза же не знает, глядя на побледневшую подругу надо ей всё объяснить. - Ни чего не надо они сами разберутся, ответил Зое муж. В это время в другом конце зала Лиза помоему забыла как дышать, мало того что она вообще не ожидала здесь увидеть Диму так ещё и с другой девушкой в обнимку. Бедная девушка стояла и не знала что же делать, толи сесть за стол и напиться, хотя после вчерашнего, она не за что не будет пить эту гадость, или выбежать на улицу и броситься под машину, пожалуй второй вариант сейчас был самым лучшим, потому что дышать Лизе становилось всё труднее, в груди разрастался такой ком боли что казалось ещё пару вдохов и все кислорода в легких не останется. В это время Дима усадил сестру за стол, познакомился с соседями по столу и решительной походкой двинулся к ужасно бледной и напуганной девушке, что же её так напугало. - За что ты так со мной? Неужели я это заслужила? Прошептала Лиза, потому что ей казалось что голос к ней уже не вернётся. Дима отвёл её в сторону от любопытных глаз. - Милая ты о чём? Вообще-то я к тебе подошёл попросить прощения и помириться. - И для этого ты притащил другую девку, что бы показать, что я у тебя не одна? Лиза уже почти кричала и била его своими кулачками, ей казалось, что становиться легче от этого. Дима не выдержал схватил упирающуюся девушку за руки и со словами -дура я же тебя люблю впился в её губы жарким поцелуем, она ещё не много по сопротивлялась, но потом расслабилась и отдалась наслаждению, тут она начала вспоминать его слова он её любит, значит у них всё хорошо и кажется она опять всё испортила. Спустя несколько минут Лиза спросила - Так кто же тогда эта кошёлка, что висла у тебя на руке? С настороженностью спросила она Диму, тот в ответ засмеялся ха-ха-ха кошёлка, я ей обязательно передам так её ещё не называли и потащил любимую за свой стол, подойдя к той самой девушке которая уже вела активный разговор с соседями по столу. -Лиза знакомься эта Олеся моя сестра, сестра знакомься это моя любимая девушка. Леська подскочила и набросилась на неё с объятьями, не замечая, как та покраснела от стыда. - Наконец то! Вы помирились, а то я уже начала придумывать, как бы вас помирить, даже несколько предположений высказала. Дима застонал - Лучше тебе не знать это. Дальше свадьба продолжалась как положено с похищением и выкупом невесты, с конкурсами и играми, букет поймала Леська и развернувшись к остальным незамужним и жутко недовольным девушкам сказала -Извините девчонки но у вас не было не одного шанса я с восьми лет в волейбол играю. -Талант, проговорила недовольная Лиза, она даже букет поймать не смогла хотя стояла ближе всех -Ну да я вообще одарённая хвастливо ответила Леська. - А ты милая так и не нашла в себе талант? сочувственно спросил Дима, обнимая девушку. Лиза очень искренне улыбнулась и ответила -По моему нашла у меня отличный дар, собирать во круг себя талантливых людей и посмотрев во круг себя сказала - Для чего мне шить если это может сделать Зоя, готовить Даша, если я захочу увидеть танец или послушать песню или полюбоваться каким либо произведением искусства для этого у меня есть друзья и самый талантливый молодой человек, а я взамен просто буду вас всех сильно любить и помогать чем смогу.

КОНЕЦ.


Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"