Пепел Василь Васильевич : другие произведения.

Ты... Видела

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сюр.

  DU. ТЫ.
  
  Расслабленой и пружинистой походкой две няшки перешли Альманзор-авеню и, обсуждая парней - а кого еще они могли обсуждать на каникулах, одежду и кино? - продолжили путь по тенистой Тэйлор-стрит. Длинноволосые, стройные, желанные и наверняка любимые больше чем одним юношей, правая - в светлых шортиках, левая - в черных леггинсах.
  
  
  DU HAST. ТЫ ИМЕЕШь.
  
  Отличный погожий день был светел как кожа мулатки, но девушки были не такие: настоящие белокожие. Довольные собой, посасывая через трубочку панч из пластиковых стаканчиков, и увлеченные непринужденной беседой, они свернули на Бассано-роуд.
  
  
  DU HAST MICH. У ТЕБЯ ЕСТь Я.
  
  Мимо дома престарелых - старички и старушки тихо сидят за пластмассовыми столиками с одинаковыми бутылочками воды в руках - нимфы проплыли прекрасным видением. Возможно, позже пенсионеров поведут на прогулку, а в один из дней - и это совершенно точно - их отведут в крематорий на Шервуд-драйв - всего три квартала. Строители отгородили франт-ярд решетчатым забором, но, по мнению хмыря, следовавшего за девчонками, вместо чувства уверенности - внешние хулиганы не пройдут, - такой высокий забор незаслуженно сделал из безобидных старичков узников тюрьмы.
  
  
  DU HAST MICH NICHT. МЕНЯ У ТЕБЯ НЕТ.
  
  Счастливые не замечают окружения, но точно знают, что весь мир у них в долгу. Лоубол-кресент уперся в Егриджис-сёркл, и только тогда девушки обратили внимание на странного преследователя, заоглядывались, все еще не веря в возможность неприятностей. Хмырь разыграл роль маньяка на одних лишь инстинктах, старательно напугав нимфеток.
  
  
  DU HAST MICH NICHT GESEHEN. ТЫ МЕНЯ НЕ ВИДЕЛА.
  
  Они совершили ошибку, забежав в Импала-импасс, в тупик. Длинноногим нужно было свернуть дальше, и Имран их бы ни в жизнь не догнал.
  
  Коричневый мальчик, некрасивый и нескладный, неторопливо избавился от остатков одежды и разложил на земле бритвочки, крючочки и баночки. На месте срезанного соска открылся еще один рот, вырезанный аппендикс свалился под ноги девчонок.
  
  - Хочу уплатить налог крови прямо сейчас, не хочу ждать совершеннолетия. Вы, представительницы высшего сословия, обязаны мне помочь!
  
  Имран неправильно интерпретировал закон, он не был в своем праве, когда требовал от них принять налог крови, но не затевать же юридический диспут? Красавицы сноровисто разделали тушку коричневого мальчика, слегка сморщив носики из-за острого содержимого его желудка и попеняв на тупизну лезвий. Распределили нужное по баночкам и сдали на почту, а квитанцию отправили на адрес Имрана на Рэгтэг энд Бобтэйл-вэй. Задержка вышла небольшой, и они успели и по своим делам, и насладиться прекрасным днем. Если Имран хотел послать им какой-то мэссадж, он в этом не преуспел, о нем забыли навсегда сразу после посещения почты.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"