Лунная Зайка Перчиковна : другие произведения.

Две души света...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Один воин - две души....

  Две души света....
  
  Автор: Арика Сефия Нэцу
  Фандом: Сейлор Мун
  Рейтинг: PG-13
  Жанр: Романтика и немного приключений
  Пайринг: Узнаете....
  Временная линия: После пятого сезона
  Диклаймер:Всё права на мир и персонажей принадлежат их законным владельцам. Ничего не извлекаю, ни на что не покушаюсь.
  
  Пролог.
  Прекрасный весенний вечер был тих и свеж. Воздух был напоён запахом цветов и трав. Где-то в глубине парка пели птицы. Солнце было нежным и ласковым и его мягкие лучи рисовали на листах, цветах, асфальтах и скамейках золотистых весёлых зайчиков. В этот чудесный вечер многие пары выбрались на прогулку в парк....
  Солнце потихоньку начинало садиться... У небольшого озерка под красивым раскидистым деревом стояли Мамору и Усаги. Они стояли, обнимаясь, глядя друг на друга. Они были безмерно счастливы тем, что наконец они вместе, что все беды остались позади, а будущее казалось им безоблачно-счастливым. Они улыбались, нежно глядя друг другу в глаза, купаясь в свете заходящего солнца и запахе вишни....
  - Наконец-то всё кончено. Я так счастлива! - сказала Усаги.
  - Я тоже, любимая. Наконец-то мы справились с нашими врагами, - ответил Мамору, нежно прижимая к себе девушку. - Теперь ничто не сможет разлучить нас с тобою.
  - Я люблю тебя, Мамору, - счастливо сказала Усаги.
  - И я тоже очень тебя люблю, - отозвался Мамору, а потом их губы встретились в нежном поцелуе....
  
  1.
  Поздним вечером Усаги в ночной рубашке и с распущенными волосами стояла у окна и смотрела на звёзды. Она думала о Мамору. В тёмном небе между звёзд ей виделся его профиль, строгий и любимый. Глядя на него, она шепнула:
  - Мамору....
  И вдруг профиль изменился: вместо Мамору появился вдруг молодой человек с длинными тёмными волосами и синими насмешливыми глазами, высокий и стройный....
  - Сейя... - прошептала Усаги, потом решительно тряхнула головой, - глупости....
  Она решительно отвернулась от окна и подумала вслух:
  - Пойду спать....
  Потом она подошла к кровати и тихо легла под одеяло....
  
  Ей снился сон о Мамору, о том, как они познакомились, как встретились, о принце Эндимионе и Такседо Маске, о Малышке, а потом... о Сейе, об их первой встрече, их разговорах и стычках, его помощи и поддержке, о том, как он оказался Старлайтом... Но вдруг прекрасный сон стал кошмаром. Какие-то жуткие существа напали на Старлайтов. Сейя, Тайки и Ятен боролись как могли, но... Она увидела лицо Сейлор Воительницы так близко. Её губы прошептали:
  - Усаги....
  
  Усаги проснулась и резко села на постели, а потом провела ладонью по лицу.
  - Что всё это может значить? - спросила она себя... Потом встала и пошла в ванную. Сполоснув лицо, она взглянула на себя в зеркало, в свои полные тревоги глаза, но увидела в зеркале Воительницу, такую, какой Усаги её видела во сне. Девушка быстро отвернулась от зеркала и немного нетвёрдой походкой вернулось в свою комнату, вышла на балкон и встала, опершись на перила. Небо было усеяно сверкающими серебристыми звёздочками. Усаги смотрела на небо и видела Сейю, а потом Воительницу... Звёзды стали тихо падать на землю, превращаясь в блестящий звёздный дождь... Усаги вдруг увидела Воительницу в тёмной петле злобной энергии.
  - Сейя, - вскрикнула Усаги и, превратившись в сверкающий шарик, устремилась в бескрайнее звёздное небо....
  
  Утро незаметно подкралось в пустую комнату. Через открытое окно в комнату впрыгнула Луна.
  - Усаги, пора вставать, - мурлыкнула она, а потом огляделась и увидела пустую незаправленную кровать, на которой за некоторое время до этого спала девушка. Луна запрыгнула на постель и грустно и озадаченно мурлыкнула:
  - Усаги, где же ты?
  
  2.
  - Усаги снова опаздывает, - раздражённо сказала Рэй, держа в руках метлу....
  Впервые после битвы с Галаксией девочки собрались в часовне у Рэй. Ами, Мако и Минако сидели на ступеньках, а Рэй только что закончила пометать двор и, положив метлу, присоединилась к ним. Было весёлое воскресное весеннее утро....
  - Разве ты не знаешь Усаги? - улыбнулась Ами.
  - Она же всегда опаздывает, - поддержала её Мако.
  - Тем более что она прошла через такие испытания, - добавила Минако.
  - Вы правы, девочки, - уже спокойно сказала Рэй, - но у меня какое-то неприятное предчувствие....
  - И у меня тоже, - задумчиво сказала Мако.
  - И у меня, - тихо согласилась Ами.
  - А я... - начала Минако.
  В этот момент на веранде появилась Луна.
  - Вы опоздали, Луна, - весело сказала Минако.
  - Луна, где твоя хозяйка? - немного удивилась Мако.
  - Всё в порядке? - тихо спросила Ами.
  - Что случилось? - резко спросила Рэй.
  - Усаги исчезла... - обеспокоено ответила Луна.
  - Но как?.. Где?.. Когда?... - набросились на неё девочки.
  - Не знаю, - ответила Луна. - Когда я пришла разбудить её, Усаги уже не было в комнате и я не смогла её найти. Мама Усаги волнуется и даже Нару не знает, где она может быть....
  - А где ты была до этого, Луна? - жёстко спросила Рэй. - Ведь тебя не было с Усаги, когда она исчезла.
  Чёрная кошка немного покраснела.
  - Ну... у меня было свидание с Артемисом... - смущённо произнесла она. Все ненадолго замолчали.
  - Что же делать? - спросила наконец Мако.
  - Где же теперь её искать? - встревожилась Минако.
  - Думаю, нам стоит посоветоваться с аутерами, - робко предложила Ами.
  - Так мы и сделаем, - твёрдо поддержала подругу Рэй.
  
  Харука, Мечиру, Сецуна и Хотару пили чай. Они удобно расположились за круглым столиком в гостиной и наслаждались жизнью без демонов....
  - Какой сегодня чудесный день, - сказала Мичиру, потягивая холодный чай с ломтиком лимона.
  - Ты права, Мичиру, - согласилась с ней Харука. - Давненько не было так спокойно....
  - Надеюсь, это не предвестие новой бури... - задумчиво сказала Сецуна.
  - Честно говоря, мне так надоели все эти битвы со злом! - улыбнулась Хотару.
  - Мне тоже, - улыбнулась в ответ Сецуна.
  - Кто бы мог подумать, что могучий воин разрушения захочет мира и спокойствия?! - рассмеялась Харука.
  - Не надо так говорить, Харука, - весело укорила подругу Мичиру.
  Вдруг кто-то резко позвонил в дверь...
  - Кто это может быть в такое время? - недовольно пробурчала Харука.
  - Понятия не имею, - рассеянно ответила Мичиру, - мы ведь никого не ждём.
  - Я схожу открою! - вызвалась Хотару и убежала в переднюю, а вскоре вернулась в сопровождении девочек и Луны.
  - Так это вы? - воскликнула Харука. - Стоило догадаться!
  - Привет, - улыбнулась Минако.
  - Добрый день, - поздоровалась Мако.
  - Как дела? - поинтересовалась Ами.
  - Нужно поговорить! - сразу же приступила к делу Рэй.
  - По-моему, кого-то не хватает, - с улыбкой заметила Мичиру.
  - Где Усаги? - чуть встревожилась Сецуна.
  - Потому-то мы и пришли, - грустно промурлыкала Луна. - Дело в том, что Усаги пропала...
  - Что?! - воскликнули хором аутеры.
  
  - Понимаете, Луна не может её найти и мы немного беспокоимся, - тихо сказала Ами.
  Иннеры сидели вокруг стола, грустно опустив головы. Аутеры сидели на диване с чашками густого ароматного дымящегося чая в руках. Такие же чашки стояли на столе перед грустными иннерами.
  - Усаги пропала утром, - продолжила рассказ Рэй. - Её никто не видел, она не звонила...
  - Мы просто не представляем, где её можно искать, - сказала Мако.
  - И почему она исчезла, - закончила Минако.
  - Ами, ты пробовала найти Усаги по компьютеру? - спросила Харука.
  - Спасибо, Харука, - поблагодарила Ами, - я как-то об этом не подумала.
  - Должно было случится нечто экстраординарное, чтобы Ами о чём-то не подумала, - хитро улыбнувшись, сказала Харука и сразу вновь посерьёзнела.
  - Может быть, Мамору знает, где она? - предположила Мичиру.
  - Действительно, нужно позвонить Мамору, - сказала Рэй и лихорадочно начала набирать номер телефона... Вдруг снова раздался звонок в дверь. Хотару бросилась открывать, а когда вернулась, следом за нею шёл Мамору.
  - Девочки, вы не видели Усаги? Мы договорились сегодня встретиться с ней в кафе, - сказал Мамору. Я прождал её всё утро, но она так и не пришла и её телефон не отвечает...
  Все девушки растерянно переглянулись.
  - Так вы не видели её сегодня снова спросил Мамору.
  - Мы сами ищем её, - честно ответила Ами.
  - Она исчезла сегодня рано утром и до сих пор не подала о себе весточки, - добавила Мако.
  - О боже! - воскликнул Мамору и упал на ближайший стул. - Что мы будем делать?
  - Я попробую поискать по компьютеру, - предложила Ами.
  - А я вернусь в часовню и попробую погадать...
  - Мы с Минако попробуем порасспросить друзей и знакомых Усаги. Вдруг они что-то знают.
  - Я с вами, - вызвался Мамору.
  - Нет, - остановила его Рэй. - Ты останешься. Вдруг Усаги решит связаться с нами...
  - Но... - возразил было Мамору.
  - Тебе лучше обзвонить больницы и... - Ами запнулась на минуту, потом тихо продолжила, - вдруг она...
  - Ами права, - согласилась Харука. - Тебе лучше остаться здесь. Мы с Мичиру прочешем город. Вдруг она просто ушла погулять...
  - Я попробую связаться с Малышкой, - твёрдо сказала Сецуна, - может, она знает что-то такое, чего не знаем мы...
  - Кто-то должен связаться с Селеной, робко высказалась Луна.
  - Думаю, Хотару справится, - ответила Сецуна Луне, а потом улыбнулась Хотару: - Всё будет хорошо...
  - Я попробую поискать в комнате Усаги. Вдруг она оставила записку... - робко предложила Луна. И тут в комнату вбежал запыхавшийся Артемис.
  - Девочки, появился новый враг! - крикнул белый кот.
  Все соскочили со своих мест.
  - Что? Кто? Где? - вразнобой закричали девочки.
  - Недалеко от дома Усаги... А где Усаги?
  - Усаги пропала, - ответила Луна. - Расскажу по дороге.
  - Девочки, бежим, - сказала Харука.
  - Скорее, - крикнула Мичиру.
  
  - Какое чудовище! - сказала Ами, увидев жуткое существо, стоящее посреди дороги.
  - Что ему нужно? - спросила Мако.
  - Не знаю, - ответила Рэй, - но это точно демон.
  Все девочки, Мамору и кошки стояли неподалёку от монстра, но он не замечал незваных свидетелей. Вдруг чудовище мигнуло и исчезло.
  - Где оно? - удивилась Харука.
  - Может, сбежало? - предположила Минако.
  - Не думаю, - сказала Сецуна.
  Ами достала микрокомпьютер и открыла его. Через минуту напряжённого поиска она сказала:
  - Чудовище направилось в парк.
  - Что ему там нужно? - удивилась Мичиру.
  - Не важно, за ним! - ответила Харука и девочки побежали.
  
  В парке в этот воскресный день было множество людей. Они гуляли и весело болтали или просто сидели на скамейках и ели мороженное. Вдруг из воздуха появилось жуткое чудовище. Оно зарычало и сверкнуло глазами. Люди, гулявшие в парке, вдруг оказались в странных чёрных сетях. Они повалились на землю. Путы исчезли... В этот момент в парке появились девушки и Мамору.
  - Что тут происходит? - тихо пискнула Минако.
  - Не важно, перевоплощаемся, ответила Сецуна.
  Девушки достали свои жезлы для превращений.
  - Сила Меркурия...
  - Сила Марса...
  - Сила Юпитера...
  - Сила Венеры...
  - Сила Плутона...
  - Сила Урана...
  - Сила Нептуна...
  - Сила Сатурна...
  - ... приди ко мне, - закричали девочки.
  Всё засверкало в огненном вихре и через несколько секунд уже стояли восемь Сейлоров и Такседо.
  - Остановись, - прогремело на весь парк.
  - Как ты смеешь мешать людям отдыхать, - начала Юпитер.
  - В этот прекрасный день, когда так светит солнышко, - продолжила Марс.
  - Сюда пришло столько влюблённых парочек, - продолжила Венера.
  - Или чтобы немного позаниматься, - подхватила Меркури.
  - Такое простить нельзя! - вскричала Сатурн.
  - Ты, чудовищный демон, - начала Нептун.
  - Омрачивший выходной день, - продолжила Уран.
  - Ты не уйдёшь от нас, - гневно сказала Сецуна.
  - Мы покараем тебя во имя Луны, - закончили все хором.
  - Слишком много слов, - ответил демон и направил на воинов струи тёмной энергии. Воины увернулись от атаки.
  - Водная рапсодия...
  - Огненная стрела...
  - Грозовое древо...
  - Слепящая красота...
  - Твердь, разверзнись...
  - Глубокое погружение...
  - Крик мёртвых...
  - Дух стихии...
  
  Единая атака планет пронеслась огненным взрывом, но с демоном ничего не случилось.
  - Не может быть...
  - Что же делать...
  - Нам не справиться...
  
  И вдруг какая-то светлая волна окутала воинов. Их матроски изменились, а диадемы на секунду сменились ярко вспыхнувшими знаками планет. Уран решительно выступила вперёд. В руках у неё блеснул меч.
  - Огненный меч ветра, в бой, - закричала девушка, швырнув оружие в чудовище. Парк огласился ужасным криком, когда горящий меч разрубил демона. Демон превратился в кучку золотой пыли, которую тут же унесло ветром. На его месте появилось ещё восемь демонов. Нептун подошла к Урану. В руках у неё было зеркало.
  - Серебряный луч моря, - закричала она. Из зеркала вырвался ослепительный сноп белого цвета и уничтожил ещё одного демона. Потом к девушкам присоединились Сатурн и Плутон.
  - Недремлющее око времени, в бой, - закричала Плутон.
  - Нетленная рука смерти, в бой, - закричала Сатурн и вот ещё на двух демонов стало меньше.
  Потом вышли Меркури, Марс, Юпитер и Венера. В руках у Меркури появилась голубая лира.
  - Мерцающее сердце музыки, - призвала она.
  В руках Марса появился огненный лук.
  - Пламенеющая стрела жизни, - закричала она.
  В руках у Юпитера появился венок. Она подняла его над головой. Между листьев зелёного венка пробежали молнии.
  - Жизненная сила природы, в бой, - крикнула она.
  Венера прикоснулась к своим губам, а потом подняла руку к небесам. В руке у неё появилось небольшое золотое сердечко.
  - Золотое сердце света, - призвала она.
  Иннеры произнесли заклинание одновременно. Над головой Меркури вспыхнул ослепительный поток голубого света и стёк вниз, на руки, превратился в сильный поток, направленный на демона. Марс вложила в лук горящую стрелу, а, когда отпустила, стрела превратилась в огненный поток... Венок Юпитера с треском разорвался на четыре части и эти части, приблизившись к демону, окутали его, сражая молниями. Из руки Венеры вылетело сердечко. Оно закружилось вокруг демона, вызывая вихрь золотого света...
  После атаки иннеров остался лишь один демон. Такседо подошёл к девушкам. В руках он держал розу. Он поднял розу над головой и швырнул в демона. Демон не успел увернуться и роза попала в него. Из того места, где роза соприкоснулась с кожей демона,,, посыпались золотые искры. Они падали на кожу демона и из них снова вырастали розы.... Когда последний демон был уничтожен, вновь налетел золотой ветер и унёс остатки демонов. Люди зашевелились, но ещё не очнулись.
  
  В тени дерева неподалёку от места нападения демона стоял юноша, наблюдая за боем. Когда демон был убит, он отвернулся и тихо сказал:
  - Защитники этой планеты сильнее, чем мы думали.
  Потом он медленно растворился в воздухе.
  
  3.
  Усаги шла между развалин какого-то города. Было темно и немного страшно.... Девушка не понимала, где она и как здесь оказалась, но тихонько шла по улице, на которой все дома были разрушены, а остатки стен зияли пустыми глазницами окон и сорванных с петель дверей. Было тихо и пустынно. Нигде не было ни души: ни животных, ни растений, ни людей - лишь осколки стекла и какие-то обломки. Вдруг под ногами Усаги что-то сверкнуло. Она наклонилась и подняла маленькую золотую серёжку в виде звезды, странно знакомую. На мгновение перед глазами Усаги появилась девушка - воительница.
  - Сейя, - прошептала Усаги, - но....
  Потом она взяла себя в руки и пошла дальше. Вдруг улица закончилась и Усаги попала в место, которое наверняка раньше было парком, а сейчас.... Невдалеке Усаги увидела чьи-то фигуры. Приближаясь, Уса смогла получше их рассмотреть и чуть не вскрикнула, когда узнала. Воительница, Целительница и Создательница лежали в чёрных путах, а над ними, жутко ухмыляясь, висел демон. Усаги спряталась за остатки какого-то дерева и сжалась в комочек.
  - Что же делать? - прошептала девушка. - Я не могу превратиться.... Но... Сейе нужна моя помощь!
  
  Старлайты пытались вырваться их ловушки, но демон был очень силён, а путы крепки....
  - Вот если бы чем-то его отвлеч... - думал каждый из старлайтов.
  - Эй, ты, - послышался вдруг чей-то голос. - Отпусти сейчас же моих друзей!
  Сейлоры и демон обернулись на голос и увидели силуэт девушки в коротком платьице и с двумя оданго на голове.
  - Этот голос... - прошептал Тайки
  - Невозможно... - прошептал Ятен.
  - Это же... - шепнул побледневшими губами Сейя. В этот момент девушка подошла ближе и её можно было рассмотреть.
  - Усаги... - выдохнул Сейя, не веря глазам. Демон, сверкнув чёрными провалами глаз, направил в сторону девушки поток чёрной энергии. Но в этот момент Старлайты освободились и нанесли демону сокрушительный удар объединённой атакой. Уса, увернувшаяся от единственного нападения демона, подбежала к друзьям.
  
  - По-моему, ты это потерял, - улыбнулась Усаги, протягивая Воительнице найденную серёжку. Сейя сжал её в руке и заглянул спасительнице в лицо.
  - Усаги! Не могу поверить, что это ты... - сказал Сейя. В его глазах стояли слёзы радости от неожиданной встречи с любимой.
  - Сейя, - прошептала Усаги, - Тайки, Ятен.... Как вы? Я так рада вас видеть.
  - Мы тоже рады, - улыбаясь, ответил Тайки.
  - Но ты сейчас нас задушишь, - притворно захрипел Ятен. Усаги, висевшая на шеях сразу трёх старлайтов, слегка отступила.
  - Не могу поверить, что ты здесь, Куколка, - нежно сказал Сейя.
  - Я тоже не могу в это поверить, но.... Сегодня ночью мне приснился кошмар. Мне снилось, что вы в опасности, что вам нужна помощь.... Я вышла на балкон, чтобы подышать свежим воздухом, а потом... оказалась здесь.
  - Спасибо, что спасла нас, - тихо сказал Тайки.
  - Мы у тебя в долгу, - добавил Ятен.
  - Что случилось? - задала Усаги мучавший её вопрос. - Ведь после битвы с Галаксией....
  - На нас напали. Снова. Новый враг очень силён и хитёр. Он захватил почти всю планету. Разрушения - это иллюзия, но здесь опасно. Я не знаю, что нужно этому существу, но.... Я рада видеть тебя снова, Принцесса Луны. Добро пожаловать на Кинмоку.
  Усаги обернулась на голос.
  - Принцесса, - шепнула она, - принцесса Какуя....
  - Нам лучше отправиться в мой дворец. Он - единственное безопасное место на нашей планете.
  
  Это существо называет себя Мэймосом. Оно появилось на нашей планете месяц назад. Оно превращает Силу Добрых Мыслей в тёмную энергию, с помощью которой и творит зло. Он говорит, что хочет править всей вселенной, но... мне кажется, что ему просто нравится превращать людей в чудовища, - рассказывала принцесса Метеор.
  - Что такое Сила Добрых Мыслей? - спросила Усаги.
  - В каждом человеке, даже самом злом, есть добро, оно необходимо.... Источник Силы Добрых Мыслей находится в сердце человека, в его самом укромном уголке.... Мэймос, пропуская сквозь человеческое сердце свою энергию, опустошает Источник Добрых Мыслей... Человек перестаёт быть человеком и становится демоном... - грустно ответила принцесса. - Многие жители моей планеты присоединились к армии Мэймоса. В этом дворце укрываются немногочисленные спасшиеся от этого существа.... Какой ужас, - прошептала Усаги.
  - Здесь очень опасно, - сказала принцесса после недолгого раздумья. - Тебе стоит вернуться на Землю....
  - Нет! - резко воскликнула Усаги. - Вам нужна помощь. И пусть я не могу стать Сейлор Мун я не оставлю вас в беде!
  - Спасибо тебе, Принцесса Луны, - сказала Метеор. У тебя доброе сердце.... Но будь осторожна. Ты сейчас очень уязвима.
  Усаги, Какуя и Старлайты стояли в тронном зале дворца принцессы Метеор. Старлайты молча и внимательно слушали разговор Усаги и принцессы. Когда Какуя предостерегла Усаги, она вышла из зала, оставив собеседницу наедине со Старлайтами. Сейя неслышно подошёл к Усаги и положил руку ей на плечо. Усаги ободряюще улыбнулась ему в ответ....
  
  4.
  - Пи, это ты! Как я рада тебя видеть! - закричала ЧибиУса, когда, взяв в руки свою старую игрушку в виде головы котенка с луной на лбу, включила передатчик и увидела Сейлор Плутон.
  - Маленькая Леди, вы так выросли, - ответила Плутон своим бархатным голосом. - Я тоже рада видеть тебя. Но я связалась с тобой не просто так. Дело в том, что Усаги ХХ века пропала....
  - Что? - ошарашено вскрикнула ЧибиУса.
  - Рано утром она ушла из дома и с тех пор её никто не видел и она сама не давала знать о себе. Я пыталась заглянуть в будущее, но оно затянуто мглой и я не могу ничего разглядеть... - рассказывала Плутон. - Я надеялась, что ты можешь что-то знать....
  - Нет, - грустно ответила Малышка, - но я попытаюсь что-нибудь узнать....
  - Спасибо, - прошелестел голос Плутон и передатчик выключился. Малышка, лежавшая во время разговора с Плутоном на кровати, встала и расправила складки своего белого платья. В её глазах светилась тревога. Безотчётно она накрутила на палец локон своих длинных розовых волос, а потом быстрее ветра помчалась искать маму.
  
  - Что сказала тебе Плутон? - спросила Королева Серенити у дочери.
  - Она сказала, что Усаги исчезла, что её не могут найти, - ответила Принцесса, - и что она больше не может видеть будущее.
  - Я знаю, - ответила Серенити дочери. - Я сама закрыла от Сецуны будущее.
  - Но почему, мама? - тихо спросила Принцесса.
  - Потому, что никто не должен вмешиваться в то, что должно случиться.... Послушай, доченька, ты должна отправиться в ХХ век и рассказать Сецуне о том, о чём я тебе рассказала.... И помни, я люблю тебя. Что бы ни случилось....
  Серенити обняла повзрослевшую дочь, поцеловала её в лоб, на котором блестел золотой полумесяц, а потом выпустила из объятий. Малышка достала небольшой ключик и, открыв врата времени, исчезла за ними. Серенити смотрела ей в след. По щеке её стекала слеза....
  - Прости, - прошептала Королева вслед девушке.
  
  5.
  -Всё-таки не могу привыкнуть к тому, что ты - девушка, призналась Усаги, когда они с Воительницей шли по коридору в комнату Усаги. Воительница усмехнулась и перевоплотилась в Сейю.
  - Надеюсь, так лучше, Куколка, - сказал он шутливым тоном.
  - Может быть, - в тон ему ответила девушка, а может, нет.... Здесь, наверное, было очень красиво, - грустно добавила она.
  - Ты права. Раньше здесь всё было очень красивым, - согласился с ней Сейя, - до того, как....
  - Вы всё ещё поёте? - вдруг спросила Усаги.
  - Нет, - честно и немного грустно ответил Сейя.
  - Жаль, - вздохнула Усаги. - Я часто слушаю ваши записи....
  - Я скучал по тебе, Куколка, - тихо сказал Сейя, - я так часто вспоминал о тебе!
  - Я тоже вспоминала о тебе, - улыбнулась Усаги. - Мы же друзья....
  В этот момент они подошли к небольшой, но очень красивой двери из красного дерева. Сейя открыл дверь.
  - Вот мы и пришли, - весело сказал Сейя. - Располагайся здесь как дома. В комнате должна быть чистая одежда....
  - Что это?... - спросила Усаги.
  - Это комната для гостей, - ответил Сейя. - Здесь есть всё, чтобы тебе было удобно.
  - Спасибо, - улыбнулась Усаги.
  - Располагайся, - повторил Сейя и ушёл....
  
  6.
  Селена стояла на развалинах Серебряного Тысячелетия и смотрела на голубую Землю. Неожиданный шум за спиной привлёк её внимание. Она обернулась и увидела призрак девушки в матроске, державшей в руках жезл....
  - Рада снова видеть тебя, Сатурн, - улыбнулась Селена. - Но что случилось, ты грустна....
  Лунную королеву вдруг одолели тревожные предчувствия. Заглянув ей в глаза, Сатурн ответила:
  - Ваша дочь, Селенити.... Мы не можем её найти. Все очень беспокоятся. Мы подумали, что Вы могли бы что-то знать....
  - Прости, Сатурн. Я не могу тебе помочь, - грустно ответила Селена.
  - Простите за беспокойство, - ответила Сатурн и растворилась в воздухе. Селена вновь посмотрела на Землю. Потом волосы её взметнулись как от ветра и богиня, превратившись в белый шарик, устремилась в неизвестность....
  
  7.
  - Ты очень красива, - сказала принцесса Какуя, приветствуя Усаги за обедом. Принцесса, Старлайты и их нежданная гостья собрались в небольшой комнате, чтобы немного поговорить.
  - Ты действительно прелестно выглядишь, - подтвердил слова принцессы Сейя. Усаги немного зарделась. Она была в традиционной одежде жителей Кинмоку: длинное серебристо-синее платье с широкой юбкой и широкими рукавами, лиф и спина которого были расшиты жемчужно-синими нитями в тон платью. На ногах были маленькие синие туфельки без каблуков.
  - Тебе понравилась твоя комната? - спросила Какуя.
  - Спасибо, ваше высочество, она просто замечательна! - ответила Усаги.
  - Зачем так официально, Лунная Принцесса? - мягко засмеялась Какуя.
  - Усаги, - поправила девушка.
  - Какуя, - отозвалась принцесса.
  - Как дела? - спросила Усаги.
  - Пока всё тихо, - ответил Ятен.
  - Но это только временно, - добавил Тайки.
  - Мне бы хотелось, чтобы ты была в безопасности, - сказал Сейя Усаги, а затем улыбнулся и добавил: - но я рад, что ты здесь.
  
  8.
  Ами уже несколько часов сидела за компьютером, но так ничего и не могла добиться. Наконец она откинулась назад и вздохнула. Когда она снова села, она увидела результаты, выданные программой поиска, которую она запустила пару часов назад. Результаты просто шокировали Ами.
  - Не может быть, - только и сумела выдавить из себя она.
  
  Рэй сидела перед вещим огнём очень долго, не замечая времени. Но её ворожба не дала пока никаких ощутимых результатов. Девушка решила попробовать ещё раз. Всеми силами души она желала увидеть в огне ответ на свой вопрос. И она увидела. И ужас от увиденного сковал её сердце.
  - Не может быть, - еле выдохнула она.
  
  Харука и Мечиру стояли на пустынном пляже, вслушиваясь в голоса моря и ветра.... Голоса, сливаясь в шёпот, казалось, влекли за собой в заоблачные дали. И девушки задали вопрос, мучавший их. И получили ответ, которого не хотели получить.
  
  Мако и Минако шли по улице. Они только что говорили с последними людьми из списка знавших Усаги. Они шли по разным частям города, в разных направлениях, но мысль их была одна: они не могли поверить в то, что узнали....
  
  Хотару и Сецуна стояли на балконе своего дома. Они молча смотрели на город. Лица их были печальны. Они понимали без слов. Они ждали. И боялись того, что могут сказать остальные.
  
  Луна и Артемис были в комнате Усаги. Артемис сидел на кровати. Вскоре к нему присоединилась Луна.
  - Ну что? - тревожно мурлыкнул Артемис.
  - Вроде бы всё в порядке, - ответила она, - но....
  
  Мамору долго мерил шагами свою комнату. Он не смог оставаться в доме аутеров и, когда вернулись Сецуна и Хотару, уехал к себе. Он обзвонил все места, где ему могли дать хоть какую-то информацию, но ничего.... Он метался. Потом лёг на кровать и закрыл глаза, пытаясь найти любимую по духовной связи.... Потом он встал и подошёл к окну. Машинально сунул руку в карман своего пиджака, в котором ходил второй день, и нащупал какую-то вещь. Он вздрогнул, будто ужаленный и медленно стал вытаскивать вещь из кармана, хотя уже знал, что это.
  - Не может быть, - прохрипел он.
  
  9.
  За стенами дворца послышался гул и вой.
  - Что происходит?! - воскликнула, вскочив из-за стола, испуганная Усаги.
  - Новое нападение, - ответил ей Сейя. Потом Старлайты перевоплотились и исчезли. Усаги с грустью смотрела им вслед....
  
  Вскоре после начала атаки появились первые раненые защитники. Усаги вместе с немногими оставшимися во дворце юношами и девушками ухаживала за ними. Они укладывали, перевязывали, промывали раны.... Уса глядела в глаза отчаявшихся людей и улыбалась им грустной улыбкой, и люди видели в ней ангела....
  
  Битва закончилась вечером. Осаждённым дали передышку. Последние защитники и с ними Старлайты возвратились во дворец. Девушки закончили перевязывать раненых только через час после того, как двери спасительного дворца закрылись за последним воином. Потом Усаги поднялась в свою комнату умыться и переодеться. К ужину она пришла в почти таком же платье, что и к обеду, но только в розовом (то платье было запачкано кровью). Она смущённо улыбнулась присутствующим и села за стол. Вместе с нею ужинали Какуя и Старлайты в таких же платьях, как и у неё, но разных цветов.
  - Спасибо, Усаги, - улыбаясь, сказала Какуя.
  - Ты не представляешь, как ты нам сегодня помогла, Куколка, - нежно сказала Воительница.
  - Я осталась для того, чтобы помочь, - смущённо сказала Усаги.
  - Спасибо, что ты осталась, - сказала Ятен.
  - Спасибо, что помогаешь нам, - добавила Тайки.
  - Ты - ангел, - тихо сказала Сейя.
  Усаги улыбнулась и покраснела, а потом опустила глаза и начала есть, вернее, просто набросилась на еду. Наблюдавшие за ней девушки не выдержали и засмеялись....
  - Что смешного? - спросила Усаги с набитым ртом.
  - Усаги, ты всегда останешься собой, - ответил Сейя. - За это я и люблю тебя, - подумал он.
  
  Усаги тихо вошла на балкон своей комнаты, чтобы подышать свежим воздухом. Она оперлась о перила и стала смотреть на далёкие звёзды. Сзади к ней подошёл Сейя.
  - Почему так жестоко? - спросила Усаги. - Почему всё так жестоко!
  - Всё будет хорошо, - утешающе шепнул Сейя, обнимая её за талию. Потом они стояли так молча вдвоём по вечерними звёздами....
  
  10.
  Вечером все снова собрались в доме аутеров, в той комнате, где утром обсуждали исчезновение Усаги. Все сидели на своих местах, только в углу в кресле сидела высокая молодая женщина с серебристыми волосами и грустными серыми глазами, а на подлокотнике того же кресла - совсем юная девушка с длинными розовыми хвостиками.
  Первой начала Ами:
  - Я написала специальную программу поиска пропавшего человека. Но она не нашла Усаги. Я получила результат, что её вообще нет....
  - Я пыталась гадать разными способами, но ответ получила один - Усаги нигде нет....
  - Голос ветра сказал мне...- начала Харука.
  - Голос Моря сказал мне... - начала Мичиру.
  - ... что не может её найти, - закончили они вместе. - В городе её нет....
  Сецуна и Хотару грустно покачали головами. Они ничего не узнали. А то, что Серенити передала через Малышку, все слышали и запомнили, но хотели забыть.... Мако и Минако рассказали свои новости самыми последними из сейлоров. Да и что это были за новости! Всё уже известно: Усаги никто не видел.
  - Мы с Артемисом обыскали комнату Усаги, - начала рассказывать Луна. Там всё на месте: вся одежда, вся обувь, вещи, фотографии.... Нет только того, в чём она спала. Я нашла даже это, - и Луна зубами выволокла передатчик Усаги.
  - Какой ужас, - прошептала Ами.
  - А ты что узнал, Мамору? - спросила Рэй у молодого человека. - Мамору! Мамору!!!
  Тут только все заметили, что он просто сидел и отстранённо смотрел в пол. Услышав своё имя, парень очнулся.
  - Ничего. Я её не нашёл, - ответил он.
  - Что случилось, Мамору?! - требовательно спросила Рэй. Тогда он медленно опустил руку в карман и достал... волшебную брошь Усаги. Все тихо ахнули....
  
  - Вчера вечером мы с Усаги были в парке, - начал объяснять Мамору. - Потом я провожал её домой. Она замёрзла и я дал ей свой пиджак.... Когда мы дошли до её дома, она отдала мне его. А сегодня днём я нашёл её брошь в своём кармане....
  - Это значит, что Усаги неизвестно где, одна и абсолютно беспомощна, - тихо сказала Рэй.
  - Где нам теперь её искать? - спросила Ами.
  - Я не могу в это поверить, - сказала Мако.
  - Кошмар! - прошептала Минако.
  - Где же ты, Солнышко? - подумала вслух Харука.
  - Где же ты? - подхватила Мичиру.
  Сецуна и Хотару крепко взялись за руки. Мамору неподвижно сидел, глядя на брошь Усаги.
  - Усаги должна вернуться! - в отчаянии вскрикнула Малышка.
  - М не очень больно говорит это, - сказала Селена, - но нам остаётся только ждать.
  - Может, пока переберёмся в дом Усаги? - нерешительно предложил Мамору. - Если она вернётся, то сразу пойдёт туда, верно?
  - Мамору прав, - согласилась Сецуна.
  - Лучше всего ждать Усаги у неё дома, - поддержала Хотару.
  
  11.
  - Сигнал тревоги!
  Резкий вой поднял Усаги из кровати посреди ночи. Она резко вскочила и выбежала на балкон и увидела страшную битву прямо под окнами дворца. Воительница, Целительница и Создательница бились с полчищами монстров, которые наступали волнами. Усаги словно окаменела. Она хотела бежать, быть там, рядом с друзьями, рядом с Сейей. Она попыталась превратиться в Серенити, но у неё не получилось. Она подняла глаза к небу, к звёздам.... Вдруг она вспомнила, как Старлайты призывали силу. Воспоминание было настолько сильным, что она крикнула:
  - Звёздная сила Хранителя, приди ко мне....
  И тут произошло то, чего она не ожидала: Усаги стала превращаться и через секунду на месте обычной испуганной девушки стояла Старлайт с длинными золотистыми волосами, на затылке уложенными в оданго, а на темени перехваченные белой лентой и с большими голубыми глазами. На груди её блестела золотая брошь в виде звезды. Она вскочила на перила балкона, а потом, сделав кувырок через голову, приземлилась рядом с Воительницей. Она обернулся к ней.
  - Усаги? - прошептала она поражённо. Создательница и Целительница обернулись к ней с удивлением. Новая волна монстров заставила Старлайтов сосредоточиться на битве. Враги разлетались вокруг них, но появлялись всё новые и новые.... Наконец атака нечисти улеглась и Старлайты вернулись во дворец.
  - Что случилось? - спросил Сейя Усаги.
  - Не знаю... - честно ответила девушка, - взглянув а звёзды, я вдруг поняла, что смогу перевоплотиться....
  - Целительница, Воительница, Создательница, вы в порядке? - закричала принцесса Какуя, вбегая в комнату. Вдруг она остановилась, как вкопаная, широко открытыми глазами глядя на Усаги. Потом она глухо шепнула: - Хранительница?
  - Что? - спросил Сейя и все оглянулись на Усаги.
  - Ничего, мне показалось, - поспешила успокоить Какуя.
  
  Ночью атаки повторились несколько раз. Старлайты были измотаны и разбиты. Под утро Какуя собрала всех в обеденном зале.
  - Вы не сможете держать оборону вечно, - начала Какуя.
  - Что вы хотите сказать, принцесса? - осторожно спросила Создательница.
  - Я смогу поставить защитное поле вокруг дворца против этих демонов. Правда, не очень долго... - ответил а принцесса.
  - А как же Мэймос? - спросила Воительница.
  - Боюсь, Мэймос уже покинул эту планету, оставив здесь армию, которую здесь же и собрал....
  - Куда он мог направиться? - поинтересовалась Целительница.
  - Не знаю, - призналась принцесса.
  - К Земле. Они отправились к Земле... - вдруг тихо сказала Усаги.
  - Тогда вам нужно отправляться как можно скорей, - сказала Какуя.
  - А как же Вы? - попытались возразить Старлайты.
  - Я справлюсь, - сказала принцесса Метеор. - А вы должны справиться с Мэймосом. Он управляет всем. Чудовища - лишь его игрушки....
  - Мы поняли, принцесса, - вздохнула Создательница.
  - Мы справимся, - добавила Воительница.
  - Мы обязательно вернёмся, - закончила Целительница.
  Вдруг чей-то голос остановил их.
  - Подождите! - повелительно крикнул он.
  В открытое окно влетел молодой человек с длинными тёмными волосами, в длинном чёрном плаще и белом костюме. Его светло-серые глаза были холодны, как лёд, а кожа мёртвенно-бледна.
  - Вам не удастся уйти, - усмехнулся молодой человек.
  - Кто ты такой? - спросила его Воительница.
  - Меня зовут Крейф. Я - один из высочайших демонов Мэймоса.
  Надеюсь, вы готовы умереть?
  
  12.
  Темноту безлунной ночи прорезал страшный крик. Десять молодых девушек и юноша, спавшие в небольшой уютной гостиной, резко проснулись. Крик повторился. Стряхивая последний сон, молодые люди побежали на крик.
  
  Они снова оказались в парке. Снова перед ними было чудовище....
  - Сила Мерцающего Меркурия... - призвала Ами.
  - Сила Пылающего Марса... - призвала Рэй.
  - Сила Громового Юпитера... - призвала Мако.
  - Сила Ветреной Венеры... - призвала Минако.
  - Сила Недремлющего Плутона... - призвала Сецуна.
  - Сила Нетленного Сатурна... - призвала Хотару.
  - Сила Золотого Урана... - призвала Харука.
  - Сила Прекрасного Нептуна... - призвала Мичиру.
  - ... приди ко мне, - крикнули они и перевоплотились.... На этот раз победить демонов было просто, но, когда ветер унёс остатки демонов, из-за деревьев появилась новая фигура. Она была точной копией Крейфа, но с белыми волосами.
  - Кто ты? - спросил Такседо.
  - Меня зовут Лейф, - ответила фигура. - Я - одна из высочайших демонов Меймоса. Вы разделались с моими демонами, но не сможете справиться со мной...
  
  Через несколько минут воины были повержены. Селена и Малышка смотрели на это широко раскрытыми от ужаса глазами.
  Селена вдруг на что-то решилась. Она на мгновение сжала руки, а, когда открыла, в них были две прелестные брошки.
  - Возьми эту, - сказала Селена, протягивая Малышке брошь в форме небольшого золотого сердечка. У неё же в руках осталась брошь в виде луны.
  - Сила серебряной Луны, - призвала Селена.
  - Сила золотой Луны, - подхватила Малышка.
  - ... приди к нам, - закончили они вместе и перевоплотились.
  - Стойте. Как вы смеете нападать на невинных людей под покровом ночной темноты? - спросила Селена.
  - Мы не простим тебя за это! - продолжила Малышка.
  - Я - Сейлор Селена.
  - А я - Сейлор Мунлайт.
  - Мы покараем тебя во имя луны! - вдвоем провозгласили они.
  - Вы всегда так разговорчивы? - устало спросила демон и направила на новых воинов потоки тёмной энергии. Сейлоры отскочили. Вдруг в их руках появились жезлы.
  - Свет серебряной Луны, в бой, - крикнула Селена и направила на Лейф свой белый жезл.
  - Золотой Лунный луч, в бой, - крикнула Малышка и направила на демона свой розовый жезл. Из жезла вырвались два ослепительных луча и, соединившись, ударили в демонну. Она закричала и растаяла, как дымка....
  
  13.
  - Так вы готовы умереть? - спросил Крейф и усмехнулся.
  Старлайты боролись изо всех сил, но силы сдавали. Демон нанёс новый удар и Усаги упала. Она с трудом поднялась на ноги. Крейф снова ударил, но девушку спасла Воительница. Закрывая Усаги, она дёрнулась от боли, её лицо перекосилось и рука взметнулась к плечу. Усаги подняла руки к небу и закричала:
  - Сила Звёздной Любви, в бой, - и бросила звезду вверх. Звезда стала расширяться, превращаясь в золотой свет и сыпя на головы всех золотую пыль. Звезда быстро росла, свет, который она изливала, усиливался и, наконец, Старлайты и демон оказались в шаре из этого света. Потом шар раскрылся и свет стал убегать из-под него золотыми лучами. Демон исчез. Воительница посмотрела на своё плечо, но оно было здорово. Силы Старлайтов восстановились очень быстро.
  
  14.
  Сейлор Воины и Такседо вернулись в гостиную Усаги и только там превратились в людей.
  - Спасибо, вы спасли нас, - поблагодарила Селену и Малышку Рэй.
  - Если бы не вы, мы бы погибли, - поддержала Ами.
  - Вы - молодцы, - сказала Мако.
  - Малышка, почему же ты не превратилась сразу? - спросила Минако.
  Малышка замялась.
  - Честно говоря, мама просила меня только передать вам её слова. Я не думала, что буду сражаться, - смущённо ответила она. - Я даже не взяла свою волшебную брошь.... Я так давно ею не пользовалась. Мама забрала её перед тем, как я отправилась сюда....
  - Всё в порядке, Малышка, - сказала Хотару. - Ты нас спасла, а это главное.
  - Спасибо, Хотару, - улыбнулась розововласая девушка. Все расселись так, как сидели до ухода и спустя немного времени задремали.
  
  15.
  - Вы можете сделать для меня кое-что? - спросила принцесса Какуя.
  - Всё, что угодно, принцесса, - ответила Создательница.
  - Защищайте меня, пока я не поставлю защитный экран, - попросила принцесса.
  - Да, Какуя, ты всегда можешь на нас рассчитывать, - отозвалась Усаги. Впятером они вошли в тронный зал. Принцесса встала в центре, а Старлайты вокруг неё. Вокруг тела принцессы заклубилась алая аура. Она расширялась, а потом резко вспыхнула и воздух сделался нежно-алым, как во время зори. Принцесса Какуя улыбнулась.
  - Демоны не пробьются сквозь мою защиту, - сказала она. - Я продержусь какое-то время....
  - До свидания, принцесса, - сказала Воительница.
  - Мы вернёмся, - пообещала Создательница.
  - Не беспокойтесь, - сказала Целительница.
  - Мы справимся, - сказала Усаги и улыбнулась.
  - До свидания, Старлайты, - сказала Какуя. И сейлоры отправились в путь.
  - И прощайте, - добавила она, когда четыре звезды скрылись из вида....
  
  16.
  - Мы вернулись, - улыбнулась Усаги.
  - Я не думал, что когда-нибудь вернусь на Землю, - сказал Сейя.
  - А я рад, что сюда вернулся, - сказал Тайки.
  - И я тоже, - улыбнулся Ятен.
  Они стояли у дома Усаги. Занималась зоря. Старлайты превратились в трёх юношей и девушку. Усаги открыла дверь.
  
  Все поднялись с рассветом, умылись и Мако даже умудрилась приготовить завтрак, в котором все ковырялись с абсолютным нежеланием что-либо есть.... В дверях заскрежетал ключ. Никто этого не заметил, но все услышали лёгкие шаги в прихожей и встали, настороженно вглядываясь в дверь. Усаги вошла....
  - Где ты была??? - набросилась на неё Рэй.
  - Мы так беспокоились! - сказала Ами.
  - Что случилось? - поинтересовалась Мако.
  - Усаги, не пропадай больше!!! - вдруг всхлипнула Минако и бросилась к ней.
  - Что за дела, Солнышко? - спросила Харука сердито. - Ты знаешь, что так нельзя поступать?!
  - Харука права, Усаги, так нельзя, - согласилась Мичиру. - Ты заставила нас волноваться.
  - Ты могла оставить записку! - сказала Сецуна. - Или позвонить....
  - Но не исчезай без следа, - поддержала Хотару.
  - Усако, - прошептал Мамору и, бросившись к ней, обнял.
  - Мамору, - взглянула в его лицо счастливыми глазами Усаги.
  - Мама, ты вернулась! - закричала розововолосая девушка и, оторвавшись от среброволосой, бросилась к златовласке.
  - Селенити, слава богу, - сказала среброволосая женщина и пошла следом за Малышкой к дочери.
  - Малышка, - тихо прошептала Усаги, - Мама...
  И обнялась с двумя девушками....
  - Усаги, я так рада тебя видеть, - сказала Луна, - прости меня.
  - Луна, мне не за что тебя прощать, - улыбнулась Усаги.
  - Доброе утро, Усаги, - сказал Артемис.
  - Привет, Артемис, - ответила Усаги.
  - Усаги, у нас появился новый враг... - начала Рэй.
  - Я знаю, - ответила Усаги.
  - Так где же ты всё-таки была, Усаги? - спросила Ами.
  В этот момент в комнату вошли Сейя, Тайки и Ятен.
  - Вы! - вскричала Харука.
  - Но откуда... - начала Ами.
  - Почему... - пискнула Рэй.
  - Вы приехали... - шепнула Мако и улыбнулась.
  - Я была на Кинмоку, - ответила Усаги.
  - Но... - начала Рэй.
  - Шшш... - остановили её остальные.
  - На нашу планету напал новый враг. Его зовут Мэймос... - начал рассказ Тайки.
  - Знакомое имя, - сказала задумчиво Ами.
  - По-моему, его ночью назвала эта... демонша, - предположила Мако.
  - Ты права, - согласилась Минако.
  - Так это вы снова притащили своих врагов! - сердито заговорила Харука.
  - Не надо! Они не виноваты в том, что на их планету нападают, - остановила подругу Мичиру.
  - Мэймос направился на Землю, - сказала Усаги, - и....
  Вдруг по гостиной разнёсся новый крик.
  - Снова враг, - определила Ами.
  - И снова в парке, - сказала Рэй.
  - Почему именно в парке? - спросила Минако.
  - Не задавай глупых вопросов. Идём, - потянула её Мако.
  - А ведь она права, - сказала Мичиру задумчиво.
  - Ты о чём? - уточнила Харука.
  - О том, что все нападения происходят в парке....
  Мамору подошёл к Усаги.
  - Возьми это, - сказал он, вкладывая в руку любимой амулет. Потом все ушли. Остались только Сейя, Тайки, Ятен и Усаги....
  
  Парк был весь заполнен тёмной энергией и даже дышать было трудно. В центре парка в полуметре над землёй стояли восемь демонов, похожих, будто близнецы, с длинными разноцветными волосами, светло-серыми холодными глазами и мёртвенной кожей, в белых костюмах и чёрных плащах.
  - Мы ждали вас, - сказал главный из демонов.
  Сейлоры атаковали и четверо из демонов были уничтожены.
  - Где же Усаги? - вслух подумала Рэй. Стоящие рядом с нею Ами и Мако только неопределённо пожали плечами.
  
  Но силы были слишком неравны и оставшиеся четыре демона, одолевая, окружили воинов сетью чёрной энергии, забирая их силу. И вдруг:
  - Из глубокой ночной тени...
  - Из ночных просторов...
  - Явились странствующие метеоры...
  -Чтобы бороться во имя жизни и любви.
  - Звёздная Сейлор Создательница!
  - Звёздная Сейлор Целительница!
  - Звёздная Сейлор Воительница!
  - Звёздная Сейлор Хранительница.
  - Усаги... - взволнованный ропот пробежал по рядам защитников Земли, когда они увидели среди Старлайтов золотоволосую головку с двумя оданго.
  Старлайты разбили тёмные сети, попутно уничтожив ещё двух демонов.
  - Что это значит? - спросил Такседо у своей возлюбленной.
  - Не время для вопросов, - остановила его Усаги. - Нужно с ними справиться.
  Вместе они уничтожили ещё одного демона и остался только главарь.
  Он атаковал сейлоров и Усаги. Сейя закрыл Усаги своим телом, спасая от удара и, тяжело раненый, упал на землю.... В этот момент Усаги вновь призвала Силу Звёздной Любви.
  
  17.
  На следующий день Сейя и Усаги гуляли в парке. Они подошли к небольшому озеру и встали на мостике, перекинутом через него. Сейя любовался девушкой.
  - Знаешь, Сейя, когда этот демон тебя ранил, я подумала, что ты погиб... - Усаги смущённо посмотрела на Сейю. Сегодня Усаги сделала причёску как у Сейлор Хранителя и её платье напоминало то, в котором она ходила на Кинмоку.
  - Я так испугалась тогда, Сейя, - призналась она.
  - Но я же с тобой, Куколка, - улыбнулся Сейя.
  - Я так рада этому, Сейя, - улыбнулась в ответ Усаги.
  - Усаги, ты такая красивая, - сказал Сейя.- Тебе очень идёт твоя новая причёска.
  Усаги смутилась и покраснела. Потом она отвернулась и стала смотреть на озеро.
  - Скажи, Сейя, ты меня любишь? - вдруг спросила Усаги.
  - Но... - начал Сейя.
  - Не надо, - остановила его девушка, - просто скажи: да или нет...
  - Да... - выдавил он.
  - Знаешь, Сейя, этой ночью я поняла, что тоже люблю тебя... - призналась она.
  - А как же Мамору? - спросил ошарашенный Сейя.
  - Я знаю, что любила его, но... - ответила Усаги,- но его будто бы любила другая девушка, а не я...
  - Усаги, это шутка... - начал Сейя.
  Усаги повернулась к нему и прижала свой палец к его губам. Сейя заглянул в её глаза и утонул в них. Когда девушка убрала свой пальчик с его губ, он прильнул губами к её тёплым и мягким губам....
  
  18.
  Мамору и Малышка сидели на скамейке в парке и болтали. Они были рады видеть друг друга, ведь они так любили друг друга. Вдруг тело Малышки стало прозрачным.
  - Мамору, что со мной? - испугалась она. - Что происходит?
  - Малышка, не исчезай, Малышка, - испуганно шепнул Мамору. Он крепко сжал руку девушки.
  - Малышка, я так люблю тебя, дочка, - срывающимся голосом сказал он.
  - Я тоже люблю тебя, папа. Скажи маме, что я люблю её... - дрожащим голосом сказала девушка, исчезая. На скамейке осталась лишь её брошь.
  
  19.
  В полдень, когда все собрались в часовне у Рэй. Мамору подошёл к Усаги. Его взгляд был полон печали.
  - Что-то случилось, Мамору? - спросила Усаги.
  - Малышка исчезла, - ответил Мамору, протягивая девушке брошь.
  - Нет! - вскрикнула, отшатнувшись, она, проняв, о чём говорит Мамору.
  - Ты и Сейя... - он не обвинял, просто говорил, а в глазах стояла боль. Усаги отвернулась и отошла. К ней подошёл Сейя.
  - Что случилось? - спросил он с участием, заботливо обнимая девушку за плечи.
  - Малышки больше нет... - ответила девушка.
  - Мне так жаль, - тихо сказал Сейя.
  - Я люблю Малышку, - сказала грустно Усаги. - Но сейчас мне кажется, что она не моя дочь....
  
   Совещание началось после полудня. Все сидели в гостиной вокруг маленького стола. На столе стояли кружки с ароматным остывающим чаем и поднос с почти не тронутыми пирожными. Одно из этих пирожных Усаги держала в руках, но не решалась его съесть.
  - Я всё думаю, почему враги всё время нападают в парке... - задумчиво сказала Мичиру.
  - Я тоже... - начала Минако.
  - И я смогла прийти только к одному выводу... - продолжила Мичиру.
  - Их логово где-то поблизости, - закончила Сецуна.
  - Ну конечно же! - громогласно согласилась Мако.
  - Теперь мне всё понятно! - обрадовалась Рэй.
  - Ты права, Мичиру, - сказала Ами, закрывая компьютер. - Неподалёку от того места, где нападали демоны, находится вход в их логово.
  - Тогда отправимся туда сейчас...
  Пока все обсуждали планы по уничтожению врага, Сейя вышел на улицу. Он так задумался, что не заметил, как к нему подошла молодая девушка с розовыми волосами, уложенными в продолговатые оданго на затылке, а на темени забранные в такой же хвост, как у него.
  - Привет, ты Сейя? - спросила она его.
  - Да.... А ты кто...? - ответил Сейя.
  - Меня зовут СтарУса... - ответила девушка.
  
  В разгар обсуждения тактики сражения с демонами Сейя подошёл к Усаги и позвал её на улицу. Он вышла за ним и увидела на крыльце девушку с точно такой же, как у неё розовой причёской и огромными синими глазами. Она чем-то напоминала ЧибиУсу....
  - Кто это? - спросила Усаги у Сейи.
  - Это СтарУса, - ответил Сейя и смущённо добавил: - наша дочь...
  
  Усаги торопливо подошла к дочери, взяла её за руку и посмотрела в глаза. Девушка смущённо улыбнулась и Уса ответила на улыбку. Обе девушки без слов поняли, почувствовали родственную связь, тонкую ниточку, соединяющую их. Потом Усаги вдруг порывисто обняла СтарУсу, и они стояли, обнимаясь, несколько секунд. Из радостной эйфории девушек вывел голос Рэй.
  - Ты скоро, Усаги... - начала Рэй, выходя на веранду, и осеклась, увидев незнакомую девушку, похожую на Усаги. - Кто это, Усаги?... - тихо спросила она.
  - Я сейчас всё объясню, - смущённо ответила Усаги, - только давайте войдём в дом.
  Рэй и Сейя молча последовали её совету, а за ними - сама Усаги с новоявленной дочерью.
  
  Когда они вошли в комнату, все обернулись в их сторону.
  - Дядя Тайки, Дядя Ятен, - вдруг радостно закричала СтарУса и бросилась на шею двум вышеназванным Старлайтам. Старлайты были очень удивлены такому поведению незнакомки.
  - Эээ... - начал Ятен.
  - Ничего не понимаю, - пробурчал Тайки.
  - Так что всё это значит, Усаги? - требовательно спросила Рэй.
  Усаги слегка замялась.
  - Понимаете, - начала она, - это девушка - СтарУса и она.... Моя дочь....
  - Что? - воскликнули все, кроме Мамору.
  - Моя и... Сейи, - тихо продолжила Усаги, опустив глаза. - Мы любим друг друга и....
  Все замерли, будто в комнате стало очень холодно. Мамору опустил голову на руки. Рэй нетвёрдой походкой подошла к подруге и, размахнувшись, ударила её по лицу.
  - Селенити, - прошептала Селена и в глазах у неё появились слёзы....
  Первой пришла в себя Ами.
  - Нам некогда обсуждать это сейчас, - сказала девушка, взглянув на компьютер, за которым работала пару минут назад. - Где-то неподалёку находится мощный источник тёмной энергии. Думаю, это генератор. И там же находится логово демонов. Я почти уверена, что в парке находится вход в это место. И сейчас нам нужно торопиться, потому что энергия тьмы усиливается. Думаю, наш враг намечает крупное нападение....
  - Тогда бежим, - сказала Рэй.
  - Нам лучше сразу перевоплотиться, - сказала Сецуна. - Там у нас может не хватить времени.
  
  20.
  Когда СейлорВоины пришли на место битвы с демонами, Меркурий достала свой компьютер.... Усаги и СтарУса немного отошли от остальных. Усаги обняла дочь за плечо и они стояли, любуясь заходящим солнцем. К ним тихо подошёл Сейя....
  - Я нашла, - через минуту сказала Меркурий и направилась к дальнему концу поляны, где стояло большое раскидистое дерево. Все направились за ней. Ами обошла дерево и, подойдя к нему с тыльной стороны, провела пальцем по коре, а потом шагнула вперёд и исчезла, окутавшись чёрной дымкой. Воины последовали за ней. Они оказались в тёмном коридоре, который, казалось, вёл в никуда. Нежданные гости всё шли и шли, пока не оказались в большой комнате без потолка. В центре этой комнаты, высоко над полом висело чёрное облако. Указав на него, Меркурий сказала:
  - Это генератор. Мы должны уничтожить его.
  Воины вложили все силы в свою атаку, но не причинили облаку ни малейшего вреда.
  - Что же делать? - обречённо спросила Мичиру.
  - Нам не хватит сил, - сказала Харука.
  Вдруг вперёд вышла Хранительница-Усаги. За спиной у неё появились белые крылья....
  - Нет, Усаги, стой! - закричала Воительница, пытаясь её остановить. Чья-то тяжёлая рука легла ей на плечо. Она обернулась и увидела Такседо. На его лице не было маски. Воительница хотела стряхнуть руку противника с плеча, но, заглянув в полные боли глаза, не стала этого делать. Она снова стала смотреть на девушку, которая, расправив крылья, полетела навстречу чёрному облаку.
  
  21.
  Девушка в матроске Старлайтов с белыми крыльями за спиной поднималась всё выше, пока, наконец, не исчезла в темноте....
  Воительница смотрела ей вслед и в её глазах стояли слёзы. Тяжёлая рука исчезла с плеча, а она этого даже не заметила...
  Вдруг кто-то легонько коснулся её руки. Она обернулась и увидела СтарУсу вернее, Сейлор Старлайта в такой же чёрной матроске, как и у него, но с розовой окантовкой, Стар Усу, которая исчезала в мерцании, кротко улыбаясь ему....
  - СтарУса... - прошептал он.
  - Я люблю тебя, папа... - шепнула в ответ девушка. На глазах её появились слёзы. Сейя протянул к ней руку, но рука прошла сквозь пустоту. Девушка исчезла....
  - Нееееет! - закричала Воительница. Все обернулись к ней. Она стояла со слезами на глазах, держа в руке золотую брошь в виде звезды....
  
  Усаги летела сквозь пустоту. Она ничего не чувствовала, кроме холода, пустоты и желания спасти друзей. Сейчас в ней было будто две Усаги.... Её одежда исчезла, а волосы распустились. Она летела вперёд, в самое сердце темноты....
  
  Все смотрели и ждали её, Усаги, когда налетел этот ураган и свалил всех с ног, прижимая к тёмному полу, опутывая чёрными сетями.
  - Свет серебряной Луны, - пронеслось заклинание, остановившее дьявольский ураган. Все встали. В центре комнаты над землёй парила СейлорСелена, тело которой было опутано тёмными сетями. Вдруг воздух вокруг неё засветился и сети исчезли, а рядом с Селеной появилась Какуя в матроске....
  - Принцесса, - выдохнули Старлайты.
  - Прощайте, - тихо прошелестел голос Селены.
  - Прощайте, - подхватил тихий голос Какуи и две девушки исчезли в ослепительной вспышке света.... Воины долго ещё смотрели на то место, где стояли спасшие их Какуя и Селена....
  
  Усаги летела вперёд, летела, не жалея сил.... Темнота начала сгущаться, облепляя со всех сторон, но Усаги боролась. От её тела и волос полилась светлая энергия, становясь всё сильнее и сильнее.... И вот Усаги оказалась в тесном коконе темноты. Её тёплый мягкий свет пронзал эту темноту, усиливаясь.... И темнота не выдержала, начиная рваться на куски.... И вдруг раздался взрыв. Мир будто разбился пополам и Усаги поняла, что падает....
  
  22.
  Воины стояли и смотрели на чёрное облако. Вдруг пол под их ногами закачался, потом послышался странный гул, а потом из облака стали бить светлые лучи и, когда оно взорвалось, поднялся страшный тайфун и пронёсся по комнате, подхватив защитников и разбросав их в разные места.
  
  Они были в каком-то тёмном и странном месте. В маленьком островке света стоял Сейя, обнимая за плечи и поддерживая Усаги - Сейлор Хранителя. Напротив них стоял Мамору.
  - Усаги, - выдохнул он и сделал шаг в их сторону, но натолкнулся на взгляд девушки и остановился....
  - Мамору, - услышал он тихий, до боли знакомый голос. Он обернулся, не веря своим ушам и увидел Усаги ....
  - Усаги, - робко прошептал он и заглянул ей в глаза, - моя Усаги....
  - Мамору, - всхлипнула она и, рванувшись к нему навстречу, спрятала лицо на его груди.... Её тело тихо сотрясалось от рыданий. Потом она успокоилась и подняла глаза на молодого человека.
  - Мамору, я так скучала без тебя, - призналась она.
  - Я тоже, любимая, - сказал он и обнял девушку за плечи. Да, это была его Усаги в матроске СейлорМун....
  - Где мы? - подал голос Сейя.
  - Это иллюзия, - вспомнила слова Какуи Усаги-Хранитель. - Мы должны найти остальных и добраться до Мэймоса все вместе....
  По темноте раскатился жуткий хохот. Земля под ногами затряслась. Между двумя парами пролегла трещина и осколки, на которых они стояли, полетели в разные стороны.
  - Сейя, - закричал Мамору.
  - Мамору, - закричал Сейя.
  Но было уже поздно....
  
  Тайки медленно шёл в этой слепящей темноте. Он был один и, не отдавая себе в этом отчёта, боялся. Вдруг он услышал шаги.
  - Кто здесь? - крикнул он.
  - Тайки, - ответили ему, - это ты?
  - Ятен? - ответил он. Старлайты приблизились друг к другу.
  - А где Сейя? - спросил Ятен.
  - Не знаю, - ответил Тайки....
  В этом месте было не очень темно и Старлайты различали силуэты друг друга. Но они всё-таки взялись за руки. На всякий случай....
  
  СейлорВоины лежали на полу какого-то тёмного помещения. Им повезло и их разбросало не так далеко друг от друга....
  - Ами, Рэй, Мако, Минако, - послышался в темноте голос Харуки.
  - Мы здесь, - ответили подруги нестройным хором.
  - Сецуна, Хотару, - закричала Мичиру.
  - Мы тут, - закричали в ответ девушки.
  Ориентируясь по голосу, они собрались все вместе.
  
  Мамору и Усаги шли в кажущейся бесконечной темноте, держась за руки. Они боялись, что с минуты на минуту может случиться нечто такое, что может их разделить. Они шли, спотыкаясь во мгле и лишь иногда тихо окликали друг друга. Вдруг Усаги остановилась. Мамору тоже остановился и тревожно огляделся.
  - Иллюзия, - тихо сказала будто про себя Усаги.
  - Что случилось? - тревожно спросил Мамору.
  - Ами, Рэй, - закричала Усаги, - Мако, Минако.
  - Что случилось, любимая? - снова спросил Мамору.
  - Всё, что мы видим - иллюзия, - ответила Усаги. - Нам кажется, что мы долго идём, что вокруг нас огромное пустое пространство.... Но нам это просто кажется.... Я подумала, что, возможно, девочки где-то близко и услышат нас, что, возможно, нас даже не выбросило за пределы той комнаты....
  - Ты права, любимая, - сказал, подумав, Мамору. - По крайней мере нужно попробовать.
  
  - Что это? - вдруг спросила Рэй, прислушиваясь.
  - О чём ты? - ответила вопросом на вопрос Минако.
  - Вы ничего не слышали только что? - поинтересовалась Рэй.
  - Нет, - ответили ей девочки.
  - Мне показалось, что кто-то звал нас... - сказала Марс. И вдруг все услышали далёкий голос.
  - Харука, Мечиру! - звал он.
  - Это же Мамору, - узнала голос Рэй. И девочки бросились на звук голоса. Вдруг голос смолк и девушки в растерянности остановились. Потом они увидели два приближающихся силуэта. Когда они подошли близко, девушки узнали СейлорМун и Такседо.
  - Это ты!... - тихо сказала Рэй.
  - Как ты могла, Усаги, - произнесла Ами дрожащим голосом. В её глазах стояли слёзы. Её тонкая хрупкая рука оставила на щеке подруги след звонкой пощёчины.
  - Как ты посмела! - гневно вскрикнула Мако.
  - Мы верили в тебя! - срывающимся голосом выкрикнула Минако.
  - Ведь ты любила Мамору! - закричала Хотару.
  - Ты была нашей принцессой, будущей королевой! - горько добавила Сецуна.
  - Предательница! - швырнула ей в лицо обвинение Харука.
  - Не надо, - сказала Мичиру, - обдав Усаги холодным презрительным взглядом. - Сейчас нам нужно найти выход.
  - Мичиру права, - сказал молчавший до сих пор Мамору.
  - Сначала нужно найти остальных, - тихо сказала Усаги, - и Мэймоса.
  
   Сейя и Усаги шли, крепко держась за руки. Они не видели, куда идут и резко вздрогнули, когда на пути у них оказались две тени. Потом тени подошли ближе, стали чётче и влюблённые узнали....
  - Тайки, Ятен, - закричали Сейя и Усаги, бросаясь на шею пропавшим друзьям.
  - Теперь нужно найти остальных и Мэймоса, - сказала Усаги....
  
  Они стояли в темноте, с трудом различая силуэты стоящих невдалеке. И вдруг в этой тьме зажглось словно два маленьких солнца и стало светло и они увидели друг друга. Старлайты и защитники Земли. Они стояли в немом удивлении. Тайки, Ятен, Ами, Рэй, Мако, Минако, Сецуна, Хотару, Харука и Мечиру не могли отвести взгляд от двух одинаковых девушек, двух Усаги, которые различались только одеждой и немного причёсками.
  - Что это... - начали защитники Земли.
  - ... значит, - закончили Старлайты.
  А два солнца превратились в двух девушек с длинными розовыми волосам, уложенными в почти одинаковые причёски, очень похожие, но глаза одной из них были синим, а второй - алыми. Одна из них бросилась к Мамору и СейлорМун, а вторая - к Сейе и СейлорХранительнице.
  - ЧибиУса! - вскричал Мамору.
  - СтарУса! - подхватил Сейя.
  
  Голос прорезал мерцающий свет. Голос, казалось, созданный из тьмы....
  - Вы уничтожили всё, что я создал, - сказал голос, - уничтожили мою паутину. Но вы не сможете уничтожить меня!
  - Ты ошибаешься, - начала СейлорМун.
  - Мы можем справиться с тобой, - продолжила СейлорХранительница.
  И вдруг в центре комнаты появился тёмный шар. Он рос, поглощая свет. СейлорМун и СейлорХранительница смело вошли в него и шар взмыл в небо, повиснув в нескольких метрах от земли.
  
  Они вошли в тёмный шар и оказались в небольшой комнате, которая, вопреки ожиданиям, была хорошо освещена. В центре комнаты стоял Он - высокий молодой человек с чёрными волосами и чёрными глазами в длинном чёрном плаще и белом костюме.
  - Ну и что вы будете делать? - спросил демон.
  - Сила Звёздной Любви! - призвала Хранительница.
  - Сила Вечной Луны! - призвала СейлорМун.
  - в бой!
  Из их рук полился ослепительный свет, поглотивший демона. Глаза его заблестели злобой. Он резко вскинул руки вверх и вокруг него завертелся чёрный смерч, поглотивший свет. Потом смерч отделился от хозяина и двинулся к девушкам, закрутил их и бросил на пол.
  
  Девушки не могли пошевелиться. Демон рассмеялся и взмыл в воздух. Его человеческая оболочка разорвалась и исчезла и остался лишь призрак, наполненный тьмой. Он простёр руки к поверженным воинам и на них хлынул поток тёмной энергии.
  
  23.
  Преодолевая поток тёмной энергии, девушки встали и, повернувшись лицом друг к другу, соединили руки. Их объединённая сила создала защитное поле....
  Соприкоснувшись, воины изменились: СейлорМун превратилась в принцессу Селенити с диадемой на голове, а матроска Хранительницы стала ослепительно-белой и за её спиной появился длинный плащ.... Они подняли соединённые руки над головой. Из их рук полились потоки света, наполнившие комнату....
  - Не может быть... - закричал Мэймос, растворяясь в потоках света.
  
  Защитники Земли и Старлайты молча смотрели на чёрный шар. Вдруг шар ослепительно вспыхнул и исчез и в этот момент ЧибиУса превратилась в принцессу, а матроска СтарУсы стала похожа на матроску Хранительницы.... На землю стали спускаться Селенити и Хранитель. Когда они спустились, все подбежали к ним, забрасывая вопросами и счастливыми восклицаниями.... Вдруг они услышали два светлых голоса, полных нежности и счастья.
  - Селенити! - воскликнул один.
  - Хранитель! - воскликнул второй.
  Все обернулись и увидели принцессу Какую и королеву Селену.
  - Мама, - закричала принцесса Селенити и бросилась в объятия Селены.
  - Принцесса, - закричала Хранительница, бросилась к принцессе Метеор и встала на одно колено. Потом лукаво взглянула в глаза красноволосой принцессы. - Сестрёнка....
  Какуя засмеялась и заключила её в объятия.
  - Что это значит? - недоумевающе спросили все.
  - Всё очень просто, - ответила Малышка, - до этого времени в Усаги жили две души....
  - Как????
  - Давным-давно в мире появились Звёздные Близнецы. Они были сильнейшими воинами Вселенной. Однажды на Вселенную напал враг, называющий себя Мэймосом. В борьбе с этим врагом Близнецы объединили свои силы. Но, когда враг был уничтожен, обессилевшие близнецы не смогли разлучиться.... Их души слились в одну, - рассказывала СтарУса.
  - Давным-давно на Кинмоку было четыре Старлайта: Воительница, Целительница, Создательница и Хранительница - моя сестра принцесса Кина. В одной из битв Хранительница погибла... - начала Какуя.
  - А потом родилась Лунная Принцесса, моя дочь, - продолжила Селена.
  - Кина - воплощение одного из близнецов...
  - А Селенити - второго...
  - Сначала Усаги была воплощением Селенити...
  - Но, когда оказалась на Кинмоку, стала воплощением Кины...
  - Они были двумя половинами одного целого...
  - А, когда оказались внутри генератора, взрывом их разделило...
  - Теперь всё понятно! - улыбнулась Рэй.
  - Прости нас, Усаги! - смущённо сказала Ами.
  - Девочки, - отозвалась Усаги.
  - Ты нас всех обхитрила, - сказала Мако.
  - Не делай так больше, - добавила Минако.
  - Если ты ещё раз так поступишь, - начала Харука.
  - То Уранус покарает тебя во имя Луны, - закончила Мичиру.
  - С возвращением, принцесса, - улыбнулась Сецуна.
  - Нам так вас не хватало, - добавила Хотару.
  Тайки и Ятен окружили Кину.
  - Хранительница, это... - сказал Ятен, - ... я так рад видеть тебя снова!
  - Как давно мы не виделись, Кина, - сказал Тайки и улыбнулся. - Я рад, что ты снова с нами.
   Две Усаги смотрели друг на друга и улыбались. Рядом с Селенити стояли Эндимион и Маленькая Леди, а рядом с Киной - Воительница и Стар....
  - Девочки, всё хорошо... - сказала Селенити.
  - Всё просто отлично... - сказала Кина.
  - ... но, может быть, мы сходим сейчас немного перекусить? - закончили обе Усаги одновременно.
  - Усаги... - выдохнули все.
   - Она никогда не изменится, - вздохнули Мамору и Сейя, а их дочери согласно закивали....
  - А что такого? - спросили обе Усаги и, закинув руки за голову, смущённо рассмеялись.
  
  24.
  - Нам пора, - сказали ЧибиУса и СтарУса, обнимая своих будущих мам.
  - Я буду скучать, - хором ответили Усаги. К ним подошли Сейя и Мамору.
  - Прощайте, - сказали розововласые девушки и отошли. Потом над их головами возникли врата пространства-времени и они исчезли в розовом облаке.
  - Мне тоже пора, - вздохнув, сказала Селена.
  - Мам, останься... - попросила Усаги - Селенити. Селена подошла к дочери и обняла её.
  - Я не могу, - просто ответила она, отпуская девушку. - Но помни, что я всегда рядом.
  - Я люблю тебя, мама, - сказала Селенити и Селена исчезла.
  - Пора прощаться, - сказала принцесса Какуя.
  - Прощайте, девочки, - сказал Тайки и улыбнулся.
  - Мы были рады встретиться снова, - сказал Ятен.
  - Усаги, спасибо тебе за всё! - сказал Сейя.
  - Мы ещё встретимся с тобой, Селенити, - улыбнулась Усаги-Старлайт.
  - До свидания, Кина, - улыбнулась Селенити. - До свидания, Сейя, Тайки, Ятен, Какуя....
  - До свидания, друзья, - сказала Рэй.
  - Прилетайте ещё, - сказала Минако.
  - Мы будем вас ждать, - сказала Мако.
  - Мы будем помнить о вас, - сказала Ами.
  - Знаете, а вы... ничего, ребята, - сказала Харука весело.
  - Харука! - воскликнула Мичиру в притворном ужасе, а потом улыбнулась. - Я была рада лучше познакомиться с вами....
  - Спасибо, - сказала Сецуна. - Вы нам очень помогли.
  - Надеюсь, что, когда вы прилетите в следующий раз, на горизонте не будет демонов, - улыбнулась Хотару.
  Усаги подошли друг к другу и взялись за руки.
  - Будь счастлива, сестрёнка...
  - Будь счастлива, сестричка.
  Мамору посмотрел на Сейю, а Сейя - на Мамору. Потом они подошли к своим возлюбленным и обняли за плечи. Мамору и Сейя подмигнули друг другу.
  - Что это вы перемигиваетесь? - подозрительно спросили девушки.
  - Ничего, любимая, не обращай внимания, - ответили хором Сейя и Мамору. Потом обе пары подошли к своим друзьям.
  
  Эпилог.
  Вечер был удивительно красив и на небе сияли звёзды и Луна.... Девушка стояла на балконе, глядя на звёзды. К ней подошёл темноволосый парень.
  - Что-то не так, любимая? - спросил он. Девушка обернулась к нему.
  - Нет, всё в порядке, - ответила она. - Со мной ты, Малышка и девочки. Я так счастлива!!!
  - Я люблю тебя, - тихо сказал он, обнимая девушку за талию и притягивая к себе.
  - Я люблю тебя, - отозвалась она, обнимая его за шею. Потом их губы соприкоснулись и слились в нежном поцелуе....
Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"