Переборов Никита : другие произведения.

В поисках дома Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Всем привет!Меня зовут Никита,и я понятия не имею зачем я это пишу.
  Хотя...Не,не знаю,я очнулся в каком то доме,я помню только как меня зовут,и все.Как я сюда попал?Почему тут так холодно?Почему на мне лишь легкая ветровка?Почему моя рука забинтована?Я не знаю.
  Мне предстоит это выяснить.
  Начнем с малого,рука,я открыл бинты и увидел рваную рану,на удивление,грязи,гноя,и других выделений не заметил,замотал все обратно,разберусь позже.
  Я кое как встал,тело немного ломило,наверное от того что я валялся на деревянном,холодном полу не известно сколько.
  Самое время осмотреться.
  Это старый дом,с чердаком,целыми стеклами,и небольшим количеством мусора,заброшен он недавно,так как большинство вещей лежат на своих местах,в печке лежат дрова,на чердаке лежит картофель в мешках,я даже нашел несколько банок солений в стене чердака.
  В главной и единственной комнате были стеллажи с книгами,что то на подобии кухни,шкафы,и кресло-качалка,я нашел какую то папку с документами,в ней лежали какие то бумаги,и карта,карта!
  Я раскрыл карту,и увидел в углу крест,он указывал на город Заполярный,видимо я и нахожусь в этом городе.
  Пошарив по дому я нашел теплые вещи,правда ботинки и бушлат были не в лучшем состоянии,да и на размер больше,но на безрыбье и рак рыба.
  Если честно мне немного страшно выходить на улицу,да кому я вру,мне пи*дец как страшно,стоит успокоиться,не хочу выходить,я посмотрел в окно,и понял что сейчас зима,и уже темно,не буду рисковать,останусь пока в этой лачуге.
  Я нашел спички,и растопил печку,стал намного теплее,и светлее,электричества в этом доме нет,и видимо никогда не было.
  Я нашел сковороду,достал с чердака картошки,открыл банку солений,и стал жадно есть,так как желудок еще часа два назад дал знать о себе,я поел и стало не так плохо,я нашел какой то старый матрас,положил его возле печки,и решил еще немного пошариться по комнате,я нашел сигареты,ура,я счастлив,я сел в кресло-качалку,закурил,смотрел на огонь печки и думал.
  Почему я?Почему я тут?Где мой дом?И почему я ничего не помню о своем прошлом? Я уснул.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"