Переборов Никита Антонович : другие произведения.

В поисках дома Глава 2

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 2.
  
  Я проснулся.В доме было тепло и уютно,если честно мне никуда не хотелось идти,но есть такое слово НАДО.
  Я оделся в найденную мной одежду,и открыл дверь,в лицо ударил ледяной воздух,снег завалился в дом,передо мной открылся завораживающий пейзаж,все в снегу,прямо как в сказке,пока я осматривал территорию мои мысли пошли в нужное русло,я пошел осматривать эту деревушку,я дошел до ближайшего дома,и постучал в дверь.
  Странно никто не открыл,я постучал еще раз,и еще раз.
  Нет ответа.
  Я пнул дверь,и она открылась,странно,в доме также холодно как и в том что я оказался,мусора тут было меньше,я побродил по хате,нашел несколько пакетов с сухарями,картошки,бутылка водки,спички,бумага,немного сигарет,но вдруг возникла другая проблема,как все это добро перетаскать к себе в дом,я пошел на чердак дома в котором находился,тут было очень много вещей,всякие тряпки,инструменты,одежда,и прочий хлам.
  Порылся я на чердаке,и нашел старый рюкзак,это было просто подарком в моей ситуации,еще я нашел валенки,топорик,и шапку.
  Я спустился,сложил большую часть всего мной найденного в рюкзак,что то распихал по карманам,и двинулся домой,да,тот дом где я обустроился стал для меня домом,так как где мой родной дом я не помню,я быстро пробрался через снежные сугробы до двери,и ввалился в хату,тут так тепло,и даже немного уютно.
  Я все разложил на полу,не густо,но пока сойдет.
  Я затопил печь.Стало тепло,живот ныл и просил поесть,пожарил картошки,достал пару сухарей,и начал есть,было вкусно.
  После трапезы я понял что у меня почти нет воды,а пить рассол солений уже совсем не хочется,я еще раз вышел на улицу,осмотрелся,немного походил вокруг дома,и я нашел колодец,как ни странно вода в нем не замерзла,еще пошарившись по участкам которые стояли рядом,я нашел более менее целое ведро,набрал воды и притащил домой,пить хотелось ужасно,я поставил кипятиться воду в железной кружке которую нашел в доме,пока вода кипятилась,я упивался рассолом.
  Пока я ходил по округе,и занимался бытовыми делами стемнело,я попил кипяченой воды,покурил,и решил полазить еще по дому с самодельным факелом из палки и тряпок,я нашел несколько книг "Мой город Заполярный" и "Пособие по выживанию".
  На счет первой книги не знаю,а вот пособие по выживанию мне пригодиться,я уселся в кресло-качалку и начал читать.
  Я не знаю сколько по времени я читал,но я очень быстро уснул. Когда я проснулся я очень испугался...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"