Переломова Елена Владимировна : другие произведения.

Тело

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  тело.
  
  Ощущение себя любимым, не простое ощущение, это поток, вливающий именно знания о себе. Кто сказал, что человек предоставлен сам себе? Кто сообщил ему об этом? Только лишь его переделанный ум. Да суть в том человек обладает правом и свободой выбора, но за человеком наблюдают, наблюдают так пристально, не за тем, что он делал или делает, а за ходом его мыслей. Мысли легко можно обмануть, если за любой мыслью следует действие, великое действие, основанное на любви к самому себе. Себя можно любить по-разному, но ощущать внутренний свет, который изливается из истоков вселенной не просто. Я часто слышу, как мысль человека застревает на фразе я люблю себя таким, какой я есть. Можно узнать, а какой ты есть человек?...
   Попробуй понять себя, ворвись к себе с неистовой силой, распахни все затворы, входы, представь, что ты свежий воздух, который ворвался в комнаты тела. Ощути эту свежесть, этот путь в себя, не вовлекай ум не анализируй, отдайся себе и забудь про всё, ты рождаешься заново, как тяжело справляться с этим телу, но оно справиться. Не беспокой свой покой.
   Часто люди задаются вопросом, для чего человеку необходимо тело?- если существует дух. Дух может пребывать и без тела и это так! Но..... тело создано Всевышним и является прекрасным другом человеку.
  Тело дано духу для осознания собственной значимости.
  Вместо того чтобы истинно любить друга своё тело, они подвергают его различным опытам. Они сотворили из него мусорную корзину.
  И, когда корзина переполнена, тело кричит от боли. Можно произвести не исчислимое количество причин по уничтожению собственного тела. Человек подверг своего друга тяжким испытаниям, а самое главное из них это не любовь. Если бы при различных эмоциональных всплесках человек спрашивал у тела, какие могут быть последствия? И останавливая себя, видел суть содеянного, не возникало бы таких тяжких болезней!!!
  Тело - гениальное творение создателя и поверьте, оно создано не на одну сотню лет - это иллюзия. Тело, как и дух, может быть вечным и только дух будет решать, когда ему покинуть красивое, молодое, здоровое тело.
  Выбор остаётся за человеком. Из любви не губят, из неё ткут новый мир!!!
  Создавая тело, - Бог продумал всё кроме единственного, он не придумывал правил, законы вселенной выстраивались сами, и самый сущий из них, это закон причин и следствий.
  Он сотворял тело вливая в него всё возможное, чем владел сам.
  Создатель воздал ему неограниченные возможности и силу.
  Всевышний или всесущий создавал тело с великой любовью, надеясь на то, что дух воспользуется его ресурсами и не ограниченными возможностями.
  Но кто-то в этот момент придумывал правила. Жизнь это не игра, Богу не нужны игры, если нет игры, значит, нет и правил.
   Правила ты должен беспрекословно выполнять, если ты в игре, но если ты в Боге тебя никогда не заинтересуют игры.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"