Перелыгин : другие произведения.

Всегда с нами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   ВСЕГДА С НАМИ.
   Хорошо справить нужду в кустах, в посадке или в лесу. Когда стоишь в тени деревьев ничем не взволнованный, а наоборот покойный, с предвкушением выбирая укромное местечко.
   Если нужда застала меня в людном месте, на улице или в магазине, я не ищу общественный туалет, а также на моем лице нет досады, если туалет отсутствует. Я ценю истинные удовольствия. С победоносным блеском в глазах я начинаю поиски. Полной грудью вдыхаю воздух, и мне кажется, нет, я даже уверен, что всё вокруг становится чище и добрее. Приятное томление внизу живота, в заднем проходе напоминает, что час близок. В такие мгновения минувшие дела кажутся верными и нужными, самые серые краски становятся поэтичными и весёлыми, всё окружающее приобретает светлые и радостные тона.
   Но вот в проёме между домами я вижу зеленеющую посадку, которая тихим шелестом листвы манит к себе. Окунувшись в её приятную прохладу, я становлюсь, незаметен для идущих вдоль неё прохожих. Я аккуратно ставлю на землю сумку, убираю лишнюю одежду и присаживаюсь лицом к улице. Свежий воздух своей прохладой возбуждающе щекочет размякший и запревший орган, делая его волнующим и упругим.
   В такой ситуации я не сразу позволяю свершиться чуду. Чтобы глубже прочувствовать момент несколько секунд, как бы играя, я не позволяю ему выходить. Но вот у меня уже нет выбора, остаётся лишь сделать то, зачем я живу. Занавес поднимается и слышится легкое потрескивание. На минуту тело окутывает истома, на глазах появляется влага и он, она, или оно тихо шепча привычные заклинания, выглядывает наружу. Пешеходы, лающая где-то собака, все движения из вне меркнут и делаются необыкновенно далекими. Спустя секунду, изловчившись, котях глухо шлёпается на первую опавшую листву. Хорошо. Удовольствие не проходит сразу. Как после стакана хорошего вина опьянение ещё некоторое время дурманит голову, впрочем, когда как.
   Утерев зад, я встаю и пластичными движениями помогаю себе одеться. Резвым, пружинящим шагом выхожу из кустов, я лёгок, чист.
   Ловким движением руки достаю такую любимую сигарету и глубоко затягиваюсь. По дороге куда-то я вспоминаю, здесь недалеко работает мой товарищ, и я понимаю, что просто обязан зайти к нему поболтать и выпить кофе.
  
   Пролог.
   Не стоит искать в этом рассказе чего-то пошлого или дурного - здесь такого нет. В конце концов, насколько человечеству стало бы легче жить без говна.
  
  
  
  
   Январь 2008
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"