Перепелица Марина Михайловна : другие произведения.

Пленница Властелина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.19*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Отправляясь ночной клуб Марина даже не подозревала, что там ее ждет. Большие проблемы? А может любовь всей ее жизни?!

  Пленница Властелина
  Пленница Властелина
  Марина Перепелица
  1
   Ночь. Луна своими лучами освещала весь городок Корф. Тишина, её только нарушает стук каблучков стройной девушки, идущей по улице между красивых домов. Марина не понимала, почему именно она должна страдать из-за Захара Тёрнера, сынка богатенького банкира? Всё что она хотела - это быстрее попасть домой, запрыгнуть в кровать и забыться. Марина шла не спеша, у неё всё стояла перед глазами одна картина: как она стоит на пороге, ведущем в спальню, и видит своего жениха и подругу в постели. Она ничего, ни сказала, просто повернулась и ушла, слышала, как что-то кричал ей вслед Захар, но она не разобрала что? Добравшись до дома, раскидав вещи, где пришлось, проверила автоответчик -- звонила Алена и попросила перезвонить. Целых семнадцать раз звонил Тёрнер, просил прощение, говорил, что любит, что ему пришлось изменить, но самое главное не сказал ПОЧЕМУ? Марину распирала злость. Поэтому она удалила все его извинения, налив себе стакан воды, взяла телефон и набрала номер подруги.
   К телефону долго никто не подходил, видно спали или на улице. Она уже собиралась отключаться, как кто - то взял трубку и раздался писклявый детский голос:
  -- Алло. Квартира...................
   Марина сразу узнала Серёженьку, сына брата Алены.
  --Привет Хвостик!
   Прозвище " Хвостик " Серёжа получил в три года, он вечно ходил за ними с Аленой по пятам. Да, хорошие были времена: счастья, веселья, смеха и любви. Но с тех пор как два года назад она уехала в город Корф, всё изменилась. Скука и одиночество, наверно, поэтому она связалась с Захаром.
  --Тётя Марина!- раздался счастливый голос Хвостика.
  --Да это я. Позови тётю Алену.
  --Сейчас. Тётя, тётя.- Закричал он.
   Пока он бегал за Аленой, Марина смотрела в окно. На улице разгулялась погода, поднялся ветер, полил как из ведра дождь. Стало спокойнее. Даже погода её жалела. Она невольно улыбнулась.
   В телефоне послышался голос:
  --Да, слушаю.
  --Привет, как дела?
  --Привет! Отлично! А у тебя?
  --У меня хорошо.
  --А что случилась с нашем голоском? У тебя проблемы?
  --Я же говорю, что всё хорошо, не считая того, что застала Захара с Машкой в постели. - Ответила Марина, стараясь не развыться. Было так обидно.
  --Да ты что? Вот стерва, дрянь, а он тоже хорош - кабель,- по голосу можно было сразу понять, что Алена пришла в ярость. - У меня просто злости не хватает, он просто...
  --Я знаю. -- перебила её Марина.- Ну, я не понимаю, что он в ней нашёл, чего нет во мне? Хорошо, что он мне только нравился. Я переживу.
   Да, Марина не любила Тернера, он её только нравился. Она не понимала, почему она его не смогла полюбить? Он красив собой, ласков, богатый, но почему - то именно богатство её отталкивало, от него. Около него чувствовала себя, как не в своей тарелке. Возле Захара всегда было много красивых женщин, ей как - то было безразлично. Она считала его скорее другом, чем женихом.
  --Что ты теперь будешь делать? Продолжать заниматься финансовой работой у его отца? - спросила Алена.
  --Я решила уволиться с работы. Финансы - трудная работа! Перееду в другую квартиру так, чтобы Захар не знал куда. Стану как мечтала писателем. Но сначала не большой отпуск. Всё будет о` кей. Ладно, давай сменим тему? Что вы делаете? Давно у тебя Серёжа? Леша с Викой тоже приехали или сделали из тебя няньку? - Марина хотела сменить тему, ей было больно вспоминать, что её так предали и у неё это получилось.
   --Как хочешь, но моё мнение знаешь. Леша с Викой привезли ко мне Сережку два дня назад погостить, сейчас играет в песочек. Кстати ты, когда приедешь домой, навестишь родителей и друзей?
  --Незнаю. С начала надо уладить проблемы здесь, но я обязательно приеду. Ладно, пока, а то у нас уже середина ночи. Всем привет! И не кому не говори, что у меня случилось, а то будут сопли и морали.
  --Пока. Спокойной ночи. Не бойся, не расскажу. Не переживай ты еще найдешь того, кто тебя по настоящему полюбит. - С сочувствием произнесла Алена.
  --Спасибо тебе!- сказала Марина и повесила трубку.
   Марина вышла на балкон, на улице еще шел дождь. Она не могла понять, почему Захар так с ней поступил? Ну, ничего завтра все измениться. Она, Марина Петровская, все забудет, больше никаких богатеньких сынков. Хватит! Не хватила примера сестры. Именно из-за неё она здесь. И она выполнит обещание отданное сестре. Марина легла на кровать и только сейчас поняла, что чувствует себя спокойно, уравновешенно, как, будто все не с ней происходит. Закрыв глаза, она сразу ушла в сонную даль.
  
  
   2
   Все она теперь другой человек. Марина изменила все что можно: подстригла волосы, теперь пряди ложились волнами по плечам и спине, сменила имидж, вместо деловых костюмов на модные джинсы и различные кофточки. Только другую квартиру не нашла.
   Увидев книжный магазин, заскочив ненадолго, Марина увидела объявление: " Сдается квартира в аренду". "Боже мой, -- подумала она, - Неужели ты существуешь?" Подойдя по ближе, Марина стала искать названия улицы, но не чего не найдя, повернулась к продавщице.
  --Извините! А в этом объявлении говорится, что сдается квартира, Вы не можете подсказать на какой улице?
   Продавщица, окинув взглядом её, помолчала, еще около минуты, что-то решая.
  --Да знаю. А вы бы хотели бы снять?
  --Конечно. Только кто хозяйка квартиры?
  --Я.
  --Ооо! Тогда я бы хотела ее посмотреть. Если Вы не против?
   Продавщица, снова окинув Марину странным взглядом, молчала минут пять. В ответ на это Марина из - за опущенных ресниц разглядывала её. Продавщица имела длинные, до пояса, черные волосы и голубые глаза. На ней было белое платье и черные туфли на шпильки. Фигурка как у модели. На вид ей лет двадцать пять. Обратив ещё раз внимание на волосы и глаза, Марина усмехнулась: " Да, за такое её бы в 14 веке уже казнили бы".
  --Эээ.... Да, я не против. Просто это далеко от центра и там рядом лес. Вы не боитесь?
   Марина улыбнулась:
  --Нет, я не боюсь. Это как раз то, что я ищу. Тишину!
  --О, тогда ладно. Я заканчиваю через 10 минут. Съездим, посмотрим.
  --Прекрасно!
  * * *
   Да прекрасно!
   Марина лежала на широкой кровати почти королевского размера. Тишина окутывала ее. Ни шума, ни скрипов, ни громких криков на улице. Ни чего! "Да!- подумала Марина.- Об этом она мечтала почти десять лет". Домик, куда она переехала, был чистый и уютный. Он располагался на окраине города и до леса рукой подать.
  Петровская нахмурилась, вспоминая слова Элизабет, продавщицы.
  "Пожалуйста, не ходи в местные клубы. И ещё по ночам закрывайся на все замки".
   Черт, что она имела в виду? Может в этом лесу водятся волки и заглядывают в город? Но причем здесь клубы??? И при...
   Её мысли были перебиты воем. Выла явно не собака. Мурашки пробежались по позвоночнику, Марина натянула на себя одеяло. Этот вой злой, угрожающий, но в тоже время одинокий, все еще звучал в окрестности и его поддерживали другие.
   Что ж, здесь явно имеются волки!
  3
  --Ты как предпочитаешь стоя или лежа?
  --Как тебе будет удобнее! - сказала Марина.
  --Тогда лежа.
  --Давай быстрее.
  --Нет, давай лучше стоя.
  --Митя, тебе 28 лет, а ты еще боишься уколов?- Удивленно спросила Петрова.
  Митя Варк был другом Марины. Типичный бабник. Конечно, его внешность позволяла себе соблазнить любую девушку.
  Высокий блондин с голубыми глазами. Широкие плечи, узкая талия, хороший вид сзади. А его лучезарная улыбка? Ух! Аж дух захватывает. Когда то даже Марина не устояла. Но после четвертого свидания они решили остаться друзьями.
  -- Нет, я не боюсь - возмущенно воскликнул Митя, с каким-то не доверием смотря на шприц.
  После часа уговоров, прений и разговоров о всякой ерунде, и на конец угроз Марина все-таки поставила угол. Кто бы мог подумать, что такай мачо, как Варк боится иголки. Марина взглянула на ампулу. Такого препарата она еще не видела. На вид он походил на цвет темной крови. На вопрос " Что это?" Варк поменял тему. На наркотики это не походило, марина успокоилась.
  --Слушай, а что ты делаешь сегодня вечером? - как бы ни означай, спросил парень.
  Марина замерла. " Пожалуйста, только не свидание! Не свидание!!!"--мысленно прокричала она. У Мити было дурная привычка звать всех без разбору на свиданки, а если ему удавалась затащить их в постель, что чаще всего происходила, он вычеркивал их из своей жизни, как не нужный предмет.
  --А что?
  --Да так. Мы с друзьями идем в клуб здешних мест. Кстати, не далеко от тебя. Ты идешь?
  Петровская тихо выдохнула. Уже собираясь ответить, она вспомнила, что сказала хозяйка дома:
  " Пожалуйста, не ходи в местные клубы".
  Может прислушаться, не просто же так она это сказала? С одной стороны идти повеселиться, оторваться, с другой предупреждение. Не то, чтобы она струсила. Нет. Здесь было что другое. Её интуиция подсказывала, что сегодня лучше не выходить на улицу.
  --Извини, но не могу.
  --Ну как хочешь. Я пошел. Пока.
  Уже садясь в машину, Митя окликнул Петровскую.
  --Если передумаешь, клуб " Клыки вампира". Попробуешь коктейль " Кровь девственницы".
  Махнув на прощание рукой, уехал. Марина усмехнулась, ну и названия пошли. "Клыки вампира". Про коктейль она вообще молчит. Одно только название заставляет задуматься, кто в это клуб ходят? Вампиры? Готы? М-да.... В последнее время человечество сошло с ума по сверхъестественному.
  Вдруг раздался вой, его эхо разлетелось по окраине. Ну как вот здесь гулять, зная, что рядом разгуливает голодный одинокий волк. Жуть.
  4
  Марина проснулась от звенящего мобильника. Спустя пять минут она все - ки нашла телефон, где-то возле ног. Номер неизвестный. Мельком взглянув на время, Марина пришла в бешенства. Какие идиоты могут звонить в третьим часу ночи?
  --Да!- произнесла Марина сквозь стиснутые зубы, еле сдерживая недовольство.
  --Слава Богу! Ты все же взяла трубку.- Это был лучшей друг Мити Ян.- Выручай.
  Марина села, может, что-то случилось. Может они с Митей, куда-то влезли? Или ранены?
  --Что случилось? У вас проблемы? Где ты. Что Митя?- встрепенулась Марина, ей захотелось куда бежать.
  --Марина успокойся. У нас все хорошо. Митя дома дрыхнет, а я за границей.
  Петровская расслабилась и тут же напряглась. Если все хорошо, что он тогда звонит?
  --А что ты тогда хотел?
  --Ты не могла бы забрать сестру из клуба? Мне больше ни кому обращаться. Умоляю!
  Любого другого она бы послала, но не Яна, год назад он ей очень помог устроиться на престижную работу. Так что она в долгу перед ним. Ян красивый мужчина. Марина даже начала флиртовать с ним, но потом узнала что женат, отступила. Он просто обожает свою жену, на работе его называю подкаблучником, но он даже гордится этим. Эх, мне бы такого мужчину. Что бы любил да гроба, чтобы ставил мои желание превыше своих, чтобы уделял внимание. Но такие мужчины редкость, один на сотню, и то уже женаты. Митя говорил, что жена Яна недавно родила двойню. Вот счастливица!
  --Ладно. Что за клуб?- Спросила Марина, поднимаясь с кровати. Подойдя к шкафу, она достала черные джинсы, красную майку с синим рисунком и черный комплект кружевного белья.
  --Большое спасибо!- радостно воскликнул Ян. -- Клуб "Врата Ада". Это недалеко от клуба " Клыки вампира". Ты найдешь его быстро. Это самый известный клуб в городе. Туда пускают не каждого.
  --Не каждого? А как я туда попаду?
  --Не забивай этим голову. Ты пройдешь!- уверял её Ян.
  --Ладно. Я потом позвоню, когда её заберу.
  --Не надо, я тебе доверяю. Пока.
  Отключив телефон, Марина взяла кожаную куртку и вышла на улицу. Ночь тихая. В траве не далеко было слышно, как скрепит кузнечик. Небо чистое с множественными звездами и полумесяцем. Вокруг не души. Может бояться волков? Марина застыла по среди дороги. Волк!!! Точно как она могла забить о нем? Что делать? А если он забредет в эту часть города. Марине стало страшно.
  --Так соберись тряпка! Как там говорится: "Волков боятся в лес не ходить". Просто забудь на некоторое время о нем. Поищем приключение.
  Легко сказать забудь. Как можно забыть, если знаешь, что недалеко бродит голодный зверь. Так все! Надо подумать, куда ввязалась Светка, сводная сестра Яна. Её сейчас около восемнадцати. Что сказать весело проводит свою юность. Она училась в юридическом университете. Ян все делал, чтобы ей жилось как можно лучше, ведь у Яна только она осталась из семьи, не считая теперь жену и детей, поэтому можно сказать, что она выросла избалованной эгоисткой. Но она хотя бы прислушивалась к взрослым. Наконец Марина подошла к входу клуба. Сверху на здания расписными буквами написано "Врата Ада". Из клуба доносилась громкая музыка. А толпа у входа просто огромная. Здесь было люди всех национальностей и возраста вне зависимости женщины это или мужчины. У входа стояли как обычно два бугая, некого не пуская. Смотря на эту толпу, Петровская поняла две вещи: первая - это, что клуб известный; вторая - в него трудно попасть. Марина стала протискиваться через толпу к входу клуба. Может, произойдет чудо, и она попадет туда. Уже у своей цели она случайно толкнула мужчину, стоящего к ней спиной. Извинившись, она пошла дальше, но сильная мужская рука схватила ее за локоть, сильно дернула назад, причиняя боль.
  --Куда лезешь, сучка. Вставай в очередь. Мы с десяти здесь стоим.- Он явно был в ярости, с каждым словом он сильнее стискивал её руку, заставляя закрыть глаза и стиснуть зубы, чтобы не закричать. А вот и приключения!!!
  --Отстань от меня.
  --А ты красивая. Может, развлечешь нас? Если ты идешь в такой клуб и так одета, значит первоклассная шлюха.
  --Я сказала, отстань от меня. Что ты себе позволяешь?- возразила Марина со слезами на глазах.
  Давление на её руку усилилась. Вдруг её резко отпустили, от неожиданности не удержав равновесия, она упала на мягкое место. Посмотрев на своего обидчика, Марина увидела, как один из охранников схватив его одной рукой за горло, оторвав его от земли, и проговорил:
  --Первое правило в этом клубе гласит: " Не трогать женщину против ее воли", мразь.
  Марина застыла, смотрела, как этот бугай, отшвырнув обидчика почти на два метра. Ну и силища. Охранник повернулся к ней, подав руку, поднял с земли.
  --Спасибо!- проговорила Марина.
  --Дай руку.- Петровская молча, протянула, он, осторожно взяв, как будто она могла рассыпаться, и осмотрел.- Какая маленькая ручка. Останутся синяки.
  --Спасибо!
  --Ты пришла в клуб? Ты можешь пройти.
  Марина смотрела на него во все глаза. Так просто. Кивнув, Петровская под гул недовольных людей прошла в клуб.
  5
  Зайдя, Марина сразу застыла в шоке. О, Боже Мой!!! Это явно был самый современный и популярный клуб. Столько народу в клубах она не когда не видела. Кто танцевал, кто выпивал. Над полом весели клетки, в которых танцевали голые и девушки и мужчины. В углу не далеко от Марины два мужчины и девушка занимались сексом. И не только в этом углу. Марина видела, как перед нее мужчина поймал наугад девушку, посадив ее на стол и понеслась. Казалось что им неважно где, когда и с кем. Вот это да! Марина почувствовала, как краснеет. Такое не во всех клубах увидишь. У Марины внезапно пошел мороз по коже. Резко обернувшись, она встретилась глазами с мужчиной. Её передернуло. Из-за цветомузыки Перовская не смогла подробно рассмотреть его. Он был высок, хорошего телосложения. Вокруг него крутилось три девушки. Они липли к нему как пчелы на цветок. Мужчина смотрел на нее, не отрываясь, взгляд. Что ему надо? Повернувшись, Марина пошла к бару. Возле бара разговаривали девушки, попивая коктейли. Как можно разговаривать в таком шуме? Здесь даже не слышишь своих мыслей. Так как она здесь, осталось найти Светку. Вот только это нереально.
   Обойдя почти весь зал Марина так и не нашла Светку. На пути ей попадались раздетые девушки, пары, занимающиеся неразборчивым сексом, и просто несчитанное количество красивые мужчины, таких она в жизни не видела, теперь понятно, почему здесь так много девушек. Пока обходила зал Марине сделали столько предложений, от которых не только щеки краснеют. Подойдя уже к выходу, она все-то ки увидела Светку. И у нее были проблемы. Группа из шести мужчин приставали к ней. Светка пыталась отбиться от мужчины, который долгое время пялился на нее саму. Марина быстро пошла в их сторону.
  --Света, я тебя везде искала.
  Вся группа обратила на Марину внимание. Наконец она могла разглядеть мужчину смотревшего на нее. Им оказался блондин с темно-голубыми глазами. На нем были деловые черные штаны и белая рубашка, обтягивавшая его сильные плечи и руки. Верхние пуговицы расстегнуты, рукава закатаны. Он выглядел как юрист только с работы и сразу, не переодеваясь, развлекаться. Он смотрел на Петровскую не отрывая взгляд. Мурашки пробежались по спине. Да что же это такое? Его друзья тоже были внушительных размеров. Боже здесь, что все спортсмены, все по головно накаченные.
  --Марина? - удивленно спросила Света. - Что ты здесь делаешь?
  --Тебя забираю,- твердо проговорила Марина.
  Взяв руку Светки, в том месте, где ее держал блондин. Марина потянула Светку к выходу. Но ушли они не далеко. Сильная рука дернула Марину назад. Это оказался блондин. Да он вообще оборзел. Марина сильно хотела спать, и ее недовольство скоро перельется через края.
  --Чё надо?- со злостью спросила Петровская.
  --Марина,- пробую на вкус ее имя. - Ты. Я хочу тебя.
  --Что?- внезапно вся злость растворилась, осталось только удивление.
  --Я хочу тебя. Ты будешь моей. Тебя понравится визжать подо мной,- говоря это, он медленно шел к Марине. Он смотрел прямо в ее глаза. Марина не могла двигаться. Страх! Она боялась его. Что с его глазами? Они стали черными и странно блестели. - Иди сюда. Иди ко мне.
  Марина застыла. Неожиданно ей захотелось побежать к нему, как ручная собачонка. Что это? Уже делая второй шаг к нему, Марина пришла в себя. Он что? Гипнотизирует ее? Да как он смеет??? На смену страха перед ним пришел гнев.
  --А не пошел бы ты, куда по дальше!
  -- Иди сюда! - проговорил блондин, протянув руку к ней.- Сейчас же!
  Давление на мозг усилилось, казалось, что голова взорвется. Казалось, что кто другой лезет тебе в мозг, собираясь выкинуть тебя из разума и занять твое место. Схватившись за голову, Марина упала на колени. Светка в испуги бегала вокруг Петровской, незная, в чем причина ее поведения. Марина чувствовала, что вот-вот потеряет сознание.
  --Подчинись мне!
  --Нет. Нет. Нет.- Нет, она не должна проиграть ему. Хотя боль была не выносимой, Марина терпела ее. Как он это делает?
  --Ну же!- терял терпения блондин.
  --НЕЕЕТ!!!- что есть, сил прокричала Марина, привлекая обратить на нее внимание, и боль резко ушла. Подняв голову, она встретилась с ним глазами и увидела шок на его лице. Его спутники были удивлены. Молчание затянулось. Затем блондин спросил:
  --Как? Как ты это сделала? Кто ты?
  Но Марина не успела ответить, потому-то ее перебил грозный голос:
  --Августин. Какого дьявола? Ты опять за старое? В моем клубе не принуждают женщин.
  И появился ОН.
  6
  Марина во все глаза смотрела на мужчину и незнала, что делать. Раздеться для него или бежать. С одной стороны он просто красавиц, он превосходен, его не сравнить с другими мужчинами. Под два метра роста, широченные плечи и самые большие руку, которые она только видела. Он был крупнее, чем бугаи на входе и этот блондин, то есть Августин, вместе взятых. Черт, если бы он был ее обидчиком, она бы не выжила, он просто бы сломал ее руку. Длинные волосы цвета вороньего крыла, они достигали да лопаток. Глаза черные, блестят. В левом ухе маленькое колечко. На нем были джинсы, которые обтягивали его классную задницу, и футболка, которая не скрывала его мощных рук. Это была ее мечта. Марина была не прочь заняться с ним сексом. Из-за него ферамоном она теряла голову.
  А с другой стороны - как только он появился. Маринины инстинкты просто кричали "бежать от него". Этот страх перед ним был сильнее, чем перед Августином. Марина застыла, её ноги приросли к полу, в горле застрял ком. Казалось, что сердце перестало биться.
  --Дэвид. Она моя. Не лезь, - встрепенулся Августин,
  --Что-то, сомневаюсь, что она хочет идти к тебе. Ну, что детка хочешь к нему? - усмехнувшись, сказал Дэвид и ...наступила молчание.
  Петровская поняла, что ждут от нее ответа, но не чего не могла и слова из себя выдавить. Она так и не смогла оторвать глаза от Дэвида. Как говорится "У страха глаза велики", вот и Марина боялась, что если она отведет взгляд, он что-нибудь вытворит. Дэвид повернулся к ней и их глаза встретились. Марина показалось, что если она не прекратит дрожать, начнется землетрясения.
  --Что ты молчишь?- прорычал Дэвид.
  Тишина. Дэвид протянул к Марине руку, собираясь ее коснуться. И это вывела ее из ступора. Замахнувшись, она отбила его руку подальше от себя со словами:
  --Не прикасайся ко мне!- и громко закричала, Дэвид зашипел. Жгучая боль пронзило то место, которое прикоснулось к его телу. Такое ощущение, что Марина осознано, приложила руку к раскаленной кочерге. Посмотрев на руку, Петровская увидела не понятный рисунок. Подумав, что ей это показалась, она потерла ладонь об штаны, но рисунок остался. Она посмотрела, как ее " обидчик" тупо уставился на ладонь. Тот же такой знак! Дэвид поднял голову.
  О, Боже Мой.
  Его лицо! Черты лица заострились, глаза горели красным огнем, в них сверками яростью. Повернувшись к Марине всем корпусом, он присел, как бы готовясь к прыжку, и оскалился.
  Клыки!
  Это были клыки. Марина перестала дышать. Вампир?! Нет, это невозможно. Они не существуют. Но как еще объяснить то, что видела Петровская?
  Их взгляды встретились. Все вылетело из головы. Сердце пропустила удар. В его очах она увидела не только злость, но и желание. Коленки затряслись, грудь налилась, между ног стало жарко. Несмотря на его облик, она хотела... хотела его. Потребность в нем стала с каждой секундой увеличиваться.
  Внезапно вмешался Августин, схватив ее за талию, он прижал Петровскую к себе.
  --Че - то я не понял Дэвид. В чем вообще проблема? Баба моя! Хочешь кого-нибудь трахнуть, найди другую.
  Раздалось рычание, Дэвид, точнее то во что он превратился, шагнул вперед.
  --Отойди от нее! - со злостью сказал он. Его ярость волнами разносилось по залу. Лицо заострилась, глаза горели ярко- красным, подбородок выдвинулся, еще более показывая его не человеческую челюсть, она больше походила на волчий пасть. Клыки выросли, их кончики поблескивали, что наводила на мысль, что они очень острые и в любой момент могут разорвать горло. Сердце перестало стучать, страх полностью парализовал Марину. Не успев и глазом моргнуть, Петровская стояла рядом с Дэвидом. Августин лежал на полу, вдоль всего лица тянулись четыре кровавых царапин. Его глаза пылали кровью, большие клыки виднелись из-за верхней губы. Марина осмотрелась и поняла, что оказалась в клубе чудовищ. Это стало последней каплей. Марина всеми силами стала вырываться, но он намного сильнее. Она слышала, как Августин проклинал Дэвида и пообещал убить ее.
  --Спи, Марина!- произнес голос у самого уха.
  И мир померк!
  7
  Медленно приходя в себя, Марина почувствовала себе прекрасно. На душе спокойствие, полно умиротворение. Чириканье птиц на улице поднимало настроение. А за тем Марина вспомнила все: звонок, клуб, глаза, клыки и Дэвид.
  Петровская резко села в постели. Она явно была не дома. В комнате преобладали темные цвета. Предметы расставлены по последней моде. Двери на балкон были открыты, впуская шустрый утренней ветерок.
  --Где я?- удивленно спросила Марина у само себя. Собираясь встать, она поняла, что абсолютно голая. На полу возле постели лежала мужская рубашка, судя по размеру, ее хозяин просто громила. Надев ее, она пошла на поиске хозяина дома. Дом огромен не менее двадцати комнат, настоящий особняк. Спустившись на первый этаж, Марина некого не нашла. Проходя мимо двери, Петровская услышала голоса. Марина, заглянув в комнату, она напоминала библиотека. Стены с пола по потолок уложены томами книг. Это была самая большая библиотека, которую Марина видела. В центре комнаты стоял стол, за ним сидели мужчины. Во главе восседал Дэвид, по бокам пять мужчин, один стул был свободен. Каждый мужчина выражал свое не довольство Дэвиду. Оставшись возле двери, Марина стала слушать...
  --Это не возможно! Она человек.
  --Дэвид, это не реально. Как Властитель Затмения, ты не можешь взять ее в истинные супруги!
  --Человек?! Такого не когда не было.
  --Ты хоть понимаешь, что если она умрет, ты сойдешь с ума? И тогда нам придется тебя остановить.
  --Твоей женщиной может стать только представитель нашего виде, а не она.
  --Молчать!- рявкнул Дэвид, заставив не только вздрогнуть Марину.- Она моя и останется со мной. И точка! Я незнаю как это случилось, но результат говорит сам за себя. Она моя истинная супруга. И некто не сможет забрать ее у меня.
  Это он о ней?! Нет, не за что она здесь не останется. Марина побежала к выходу, открыла дверь и в кого-то врубилась. Это был мужчина. Грозный, огромный и страшный. Его холодные, полные ярости, темно - карие глаза остановились на Марине. Каштановые волосы, бровь рассечена. По пояс голый, черные штаны, сулили в любой момент просто сползти с его бедер. Широкие плечи, переходящие в мощные руки. На левой половине груди была татуировка, какие- то иероглифы или письмена. Он сделал шаг к Марине, она отступила. Так продолжалось, пока она не уперлась спиной о стену.
  --Что тебе надо?- спросила с боязнью Петровская, но он просто молчал, разглядывая её.
  --Дан, любимый. Что там? Ты так внезапно ушел,- раздался женский голос. В холл зашла женщина. Черные густые волосы до плеч, растрепаны, серые глаза блестели. На ней шелковое ярко-красное белье. Так она их прервала. Теперь понятно, почему он зол.- О, привет! Дан, отойди.
  Мужчина послушался и встал, закрывая собою женщину. Как будто Марина может что-то сделать? Куда ее против него, тоже самое, что муха против слона. Женщина вышла вперед, приветливо улыбалась, полностью игнорирую его.
  --Не бойся! Он может и выглядит злобным, но на самом деле пушистый медвежонок. - Еще шири улыбнулась женщина, когда мужчина что-то проворчал себе про нос.- Меня зовут Виктория или просто Вики. А ты кто?
  Марина удивленно смотрела на Вики. Милая женщина. Что может связывать ее и этого на вид страшного мужчину? Полная противоположность. Она бы рада поболтать, но ей надо бежать.
  --Извините, но мне надо идти.- Марина хотела быстрее выскочить на улицу, но споткнулась. Мощные руки Дана, удержали от падение, поймав ее уже возле пола. Марина застыла, что-то не так. На весь дом прогремело зверское рычание.
  На лестнице стоял Дэвид. Глаза горели, застыли на Дане. Оскалившись, Дэвид показал белые клыки, но на этот раз Петровской было не страшно. Боже, она уже принимает это как нормальное явление. Дан отошел, склонив голову, затем они с Вики ушли, оставив Марину наедине со зверем.
  Не успев, оглянуться, Дэвид стоял рядом, прижимая ее к стене. Марина уперлась в его грудь руками, но это тоже самое, что толкать стену.
  --Отстань от меня!
  --Марина. Ты моя!- хриплым голосом проговорил Дэвид. Зарывшись в волосы, он провел языком по сонной артерии. Он соблазнял ее. Притянул ее сильнее к себе, Дэвид впился в губы. Поцелуй получился голодный, жадный, страстный. Губы заставляли отвечать. Рассудок помутился, коленки застряслись. Марина чувствовала, как в ее живот уперся его член. Он сводил ее с ума! Черт, она хотела большего. Вцепившись ему в волосы, Марина прижалась к нему сильнее. Дэвид довольно зарычал. Марина почувствовала, как приподнялась рубашка, и следом раздался треск ткани, пуговицы полетели в разные стороны. На голую спину легли руки, медленно спускавшиеся к попки. Сжав попку, приподнял, Петровская скрестила ноги у него на пояснице. Член и ее киска соприкоснулись, единственной преградой оставались его джинсы. На последок прикусив губу, Дэвид медленно сполз по шеи к груди. Втянул в рот сосок, едва прикусил, заставляя Марину стонать в голос. Петровская тонула в волнах удовольствия...
  8
  Незная как, но вдруг они оказалась в комнате, в которой она проснулась. Толкнув Марину на кровать, Дэвид склонился над ней. Его глаза пылали красным цветом, клыки блестели, Марина вздрогнула от удовольствие, её это не пугало, а заставляла пылать для него. Черная футболка полетела в сторону, за ней же последовали джинсы. Губы слились в поцелуи, это казалось голодной жаждой. Затем он снова вернулся к груди, сжав их, он провел большим пальцем по соскам, посылая импульсные токи к лону. Скользнув вниз, Дэвид устроился между ног. Его язык прошелся по складкам, задевая клитор, принося неописуемое наслаждение. Схватив волосы Дэвида, Петровская попыталась оттолкнуть его. Ответом было сердитое рычание. Мужские руки сильнее сжали бедра, язык проскользнул в киски, даря наслаждение.
  --О Боже!- прокричала Марина, и оргазм накрыл ее с головой.
  Дэвид снова навис, удобно расположившись у нее между ног. Их взгляды встретились. Его глаза налились кровью, желание в них просто кипело.
  -- Ты моя! Слышишь меня? Моя! Ничто не удержит меня вдали от тебя, даже ты. А теперь смотри в мои глаза. Я хочу видеть их, когда ты кончишь.
  Руки опустились на бедра, приподняв их. Член скользнул по складкам, задевая клитор. Марина вздрогнула, продолжая смотреть в его глаза.
  --Моя!- прорычал Дэвид и резко двинулся вперед, полностью погружаясь в ее.
  --Дэвид!- прокричала Марина, выгибаясь в его руках. О, Боже! Он растягивал ее до придела. Твердый, длинный, толстый. Дэвид приподнялся над Мариной на вытянутых руках и с нетерпением продолжил, набирал скорость, сильными толчками ударяясь в ее, продолжая смотреть ей в глаза. Он то ускорял движения, то опускался на Марину всем весом всаживал в ее свой член, который, казалось, стол еще больше, а головка набухла так, что ощущалась огромным горячим болтом, на который Петровскую насаживали. Они неистово терлись друг о друга, языки танцевали свои влажный танец, он кусал ее грудь, рыча от похоти.
  Последние полчаса этого звериного совокупления он практически разодрал Марину надвое своим членом. Они плавали в поту, слюне и соках. Марина извивалась под ним, испытывая один яростный оргазм за другим, а он все продолжал все сильнее и сильнее всаживать в ее раскаленный кол. Он кончил с рычанием. Марина почувствовала, как на самом обрыве в ее шею вонзились острые длинные клыки. От остроты своего оргазма Марина потеряла сознание...
  9
  Петровская проснулась как от толчка. Она находилась в той же комнате, в которой проснулась. Воспоминание накатили сразу же. О, Господи! Она переспала с совершенно незнакомым мужчиной, который даже не являлся человеком. Что же делать? Так, она уже пыталась сбежать, но ОН, Дэвид, остановил ее и у них была самая чудесная ночь, которая вообще была у Петровской! Одним разом он не обошелся. После первого раза последовали другие. О которых было даже стыдно вспоминать. Марина густа покраснела, когда в ее памяти всплыли их последний раз, за три часа до того как Марина проснулась, Дэвид заставил ее встань на четвереньки и что последовало дальше просто не представишь. Он как животное не мог насытиться ею, весь день, продолжая, доказывая кто главный, подчиняя ее своей воли. Марина огляделась. Дэвида в комнате не было. Слава Богу! Вещи разброшены, кровать разорвана когтями в клочья. Посмотрев на часы три часа ночи. На первом этаже раздался громкий звон разбитого стекла, ругательство нескольких мужчин, затем крик женщины, плач ребенка. Не думая о последствиях, Марина сорвалась, накинув тонкое покрывало на голое тело, бросилась на первый этаж. Петровская выбежав на лестницу, стала свидетелем следующей картины. В центре холла лежал мужчина. Лицо все в крови, одежда разорвана, на животе и правом плече виднелись глубокие порезы, из которых сочилась кровь. Не далеко в углу сидела женщина, крепко прижимая к себе плачущего ребенка. Ребенок около года хватался за свою маму, как за единственного дорогого человека, которому можно обратиться за помощью. Рядом сними было разбита стеклянная дверь, которая рассыпалось по полу на миллионы мелких кусочков. На полу возле двери лежала статуэтка, которая вероятнее всего и являлась причиной разрушения. Мужчина стал подниматься, посмотрев на женщину с ребенком, он перевел взгляд по другую сторону от Марины. Петровская посмотрела в туже сторону. На диване развалились три мужчины, явно наслаждаясь происходящим. Дан и еще один мужчина уткнулись в телефон, о чем- то спорили. А Дэвид, как король, восседал в кресле. На его лице красовалась ухмылка, от которой не только становилось не по себе, а волосы вставали дыбом. В руках он вертел кинжал. Никто даже не обратил, что в их компании стало на одного человека больше.
  --Я тебе глотку вырву, сукин сын.- Закричал мужчина.
  --Дааа!?- протянул Дэвид,-- ну попробуй! Силенок хватит? Лично я в этом сомневаюсь.
  --Отпусти их. Они тебе не к чему. Тебе же нужен я? Я сделаю все, что ты попросишь.
  --Ооо. Я в этом уверен. Вот только они не могут выйти от сюда живыми, слишком много увидели, да и ты рассказал. Не так ли?
  Что значит, они не могут выйти от сюда живыми??? Марина во все глаза уставилась на Дэвида. Он не может! Что он такое говорит! Но заглянув его глаза, Марина застыла, в них было безразличие, равнодушие и голодная жажда убийства. Это был совершенно не тот человек, с которым спала Марина. В нем исчезло все: нежность, ласка, желание.
  --Нет! Я нечего ей не говорил. Прошу! Я умоляю тебя, отпусти их, - испуганно закричал мужчина. Ему все тяжелее становилось стоять на ногах.
  --Я спрашиваю в последний раз кто он, ради которого ты предал братьев Затмения?
  --Я... я не могу сказать,- выдавил из себя мужчина.
  После этих слов Марина как в замедленной съемки наблюдала, как Дэвид швырнул кинжал в сторону женщины с ребенком. Мужчина хотел закрыть собой мать с ребенком, но не успел. Кинжал воткнулся в стену в трех сантиметров от головы ребенка. Женщина вскрикнув, прижала крепче свое дитя к себе.
  Он кинул кинжал в ребенка! Кинжал! В ребенка! Страх перед ним отошел на задний план. Марину обуздал гнев: неудержимый, яростный. Да как он посмел? Сволочь!
  Последней каплей стало смех троих мужчин, сидящих на диване. А смех Дэвида просто снес крышу.
  --Что ты, твою мать, делаешь???- Тихо с шипением спросила Марина. Не важно, что Марина спросила тихо, ее все услышали. Смех резко прекратился. Все присутствующие обратили, наконец, внимание на Петровскую. В холле наступила тишина. Марина встретилась взглядом с Дэвидом. Он, казался, растерялся, не ожидая увидеть ее здесь.
  10 --Я спросила, что ТЫ, твою мать, делаешь???- закричала Петровская во всю силу своего голоса. Сдерживать гнев было просто не возможно. Марина стиснула зубы, сжала кулаки, но так и не отвела взгляд. Дэвид стал медленно подниматься. В его глазах появилась нежность и чувство вины. Нежность? Вина? Откуда у этой сволочи нежность? --Марина...-- начал Дэвид. --Заткнись!!!- прокричала Марина. Она не хотела слышать его оправдание. А слышать в его голосе успокаивающие нотки невыносимо. - Ты! Да как ты мог? Это же ребенок! Ребенок! Маленький, крохотный, не в чем не повинное дитя. Ты бесчувственная сволочь! Да как тебя вообще, такую мразь, Земля держит? --Дорогая, успокойся! Я понимаю, ты расстроена. Сейчас я разрулю свое дело и мы сможем поговорить. И ты не должна волноваться об этом ублюдке, от него все равно нечего взять, его родила простая человеческая шлю... Договорить Дэвид не успел. Марина со всего размаху врезала в челюсть. Дэвид, в это время уже успевший приблизиться достаточно близко, не как не ожидая этого, покачнулся и слетел с лестницы. Лежа на полу Дэвид выругался. Тишину нарушил мужчина, сидящий рядом с Даном, схватившись за живот, он во весь голос ржал. --Вы это видели? Боже, она чудо! Вывести из строя самого Властелина затмения! Самого Дэвида! Невероятно! Ты мой кумир. --Завали пасть, Милад.-прорычал поднимающийся Дэвид. --Хватит! Я иду домой! Я не желаю находиться с тобой в радиусе километра. - с гордо поднятой головой, Марина пошла в сторону двери. Сзади раздался грозный рык. Дэвиду явно не понравилось, что его женщина уходит. Ну и плевать! --Ты не куда не пойдешь. Ты принадлежишь мне!-прорычал он, резко схватив Марину. --Я принадлежу себе! И только себе. Отпусти.-Петровская дернула руку, на что 'тиски' сжались еще сильнее. Не отпуская, показывая кто главный, у кого власть. Марина против его беззащитна, уязвима, так слаба. Но нет! Она не позволит ей командовать, возвышаться на ней. -Отпусти! --Нет. Ты моя. --Я сказала опусти!-прокричала Петровская. И тут произошло не объяснимое. Дэвида невиданной силой шарахнуло о противоположенную стену. Все застыли. Марина смотрела как Дэвид медленно приходит в себя. Как она это сделала? Боже! Да от нее до стены примерно десять метров. Это нереально. А собственно какое дело, она просто хочет от суда уйти. --Подымайся и пойдет! - приказ относил к женщине. На что она подчинилась быстро, подхватив своего ребенка, подбежала к Марине. Развернувшись Петровская пошла к двери, но в одно мгновение ей преградили дорогу. --Ты не можешь уйти.-сказал Милад. --Это еще почему?-возмущенно спросила Марина. Мать с ребенком и мужчина, защищавших их, под шумиху смотались. --Извини милочка, но ты теперь принадлежишь Дэвиду. И как только он полностью придет с себя и заметит, что тебя нет, он отдрюкает нас, а я этого не хочу. --Мне плевать! А теперь убирайся с моей дороге!-Марина хотела домой. Успокоиться, нормально выспаться, а потом просто забыть, что в этом мире есть такие как они. Уже на выходе Милад все-таки успел схватить её за руку. Из внутри вырвалось рычание, недовольного животного, резкий поворот руки и Милад застонав от боли. Повернувшись на стон, Марина поняла, что одним движением она сломала ему руку. --Твою Мать!-простонал Милад. К нему подскочили три мужчина и Дан. Пострадавший вскинул голову, спросил: --Как, черт возьми. ты это сделала? --Я..я..я не хотела.-заикалась Марина. - Не хотела. Развернувшись она выскочила во двор и пустилась бежать. Слезы лились по щекам, ей было страшно, боялась сама себя. Кто она теперь? Как она могла проделать такое с Дэвидом и Миладом? Сила? Агрессия? Никогда Марина не наблюдала за собой такое. Возле ворот она увидела машину. 'Хорошо что ключи здесь!'- обрадовалась Петровская. Выехав на дорогу, она хотела только одного, чтобы Дэвид и его друзья её не нашли.
  11 Месяц. Целый месяц прошел с тех пор, как Марина убежала от Дэвида. Каждый день с замиранием от страха сердцем она ждала, что он к ней заявиться. Но он так и не явился. Петровская окончательно успокоилась, её агрессия ушла. Она хотела все забыть, но как можно забыть его черные глаза, в которых горел огонь неудержимого желания, его ласковые нежные слова, которые он шептал ей на ушко в постели заставляя ее душу замирать. Она хотела его увидеть. Вдруг по дому раздался звон. Кто-то пришел. Встав с кровати Марина потопала к двери. Вообще-то она уже ложилась спать. В последнее время, что - то было не так. Быстро уставала, все раздражала, а еще аппетит. Она могла есть весь день. А еще беспокоило, что ей стало нравиться сырое мясо. Открыв дверь, она застыла в удивлении. Челюсть отвисла. На пороге стоял Митя. На голове стоял синий ирокез. В левом ухе сережка в виде розового мишки. Одет в черную майку, рваные кожаные штаны, на ногах берце. --Привет, красавица! --Это что??? Что за прикид? Что ты сделал с волосами? Зачем ты их покрасил?-удивлению не было придела. Митя обошел девушку направился на кухню. Открыв холодильник, начал так шариться. --А что тебе не нравиться? Я выгляжу просто класс. Девчонки при видя меня в обморок падают.-хвастался он. --Ага. От твоего ужасного вида. --Ничего ты не понимаешь!-воскликнул обиженно Варк. --Так что ты хотел?-Митя резко взбодрился. Лицо осветила радостная улыбка. --Собирайся ты едешь со мной. --Куда? --Меня пригласили на вечеринку байкеров. Мне нужна партнерша. Так что одевай что-нибудь более подходящие и поехали. --Мить, я не хочу. Я устала, езжай сам. --Я не могу сам. Мне нужна партнерша. --Тогда позови одну из своих цыпочек. --Ну нет. А потом что? Прятаться от нее по кустам? Нет спасибо. Так что пошли одеваться. Я тебе помогу! Ты же не знаешь, что надо одевать на вечеринку байкеров. Митя взяв девушки за руку потянул ее в комнату. Марина уперлась пятка в пол. Парень оказался сильным, он даже и не заметил, что девушка ему сопротивляется. Поэтому Петровская собрала весь палас на кухне. В зале девушка резко выдернула руку. --Митя, я не хочу. Правда. --Да брось! Будет весело. Марина уже начала сердиться. Да что он пристал? Варк пытался опять поймать руку, на что Марина зарычала. Парень замер. Низкое рычание пронесся по залу. Петровская удивленно застыла. Она рычала? Что за херня? Показалось что рычание прозвучало где-то далеко внутри Марину. Митя отошел назад. Взгляды встретили. --Что это было? -настороженно спросил Варк. --Я не знаю. --Ты рычала! --Похоже да. Митя стал обходить девушку, внимательно разглядывая со всех сторон. Все его тело стало напряженным, голубые глаза приобрели темный синий цвет. У Марины возникло чувство, что Митя ее боится. Почему? Петровская сделала шаг вперед. В ответ друг дернулся, быстро отступил назад. Марина замерла. --Не подходи!-испуганно воскликнул Митя. Быстро осмотревшись по сторонам, потом принюхавшись, кажется, немного успокоился. --Ты одна?-тихо спросил он. Марина кивнула, вовсе глаза уставилась на него. Ему что плохо? --Что случилось? Ты странно себя ведешь? --Странно??? Почему ты не сказала, что встречаешься с оборотнем? -резко спросил Митя, втянув в себя воздух, резко выдохнул, чихнул.-Черт, ты беременна.
Оценка: 4.19*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"