Перепелица Олеся : другие произведения.

Посоветуйте фантастический фильм

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Читать фантастику интересно, но иногда и посмотреть хочется. Что посоветуете? Не фэнтези, а именно фантастику. Можно экранизации.

  Читать фантастику интересно, но иногда и посмотреть хочется. Что посоветуете? Не фэнтези, а именно фантастику. Можно экранизации. А то что-то из достойного лишь старые названия мелькают, которые до дыр засмотрены.
И раз предложила, то из последнего, что смотрела-пересматривала:
"Гравитация" - всеобщих восторгов не разделила. Плохая игра одного актера. Осталось лишь ощущение недоумения и желания сказать: "Не верю".
"Луна 2012" - хороший фильм, особенно первая половина. Держал в напряжении, было интересно. Рекомендую.
"Миссия на Марс" - меня всегда интриговала тема Марса, поэтому и разочарование было сильное. Бог с ним игра актеров (хотя меня от излишнего пафоса и неправдоподобных реакций дергало весь фильм), но то, как интересную идею превратили в сказку, опечалило. Ожидала большего, а фильм толком ничем и не порадовал.
"Сфера" - многие плюются, да и ляпов с роялями хватает, но сама идея мне очень понравилась. Да и концовка правильная. Если периодически повторять: "Это фильм. Можно простить пару раз отсутствие логики", то смотрится интересно. Главное усыпить внутреннего скептика.
"Прометей" - снова же, усыпляем скептика, просто смотрим на красивую картинку. А картинка и, правда, красивая. На этом, наверное, все.
"Автостопом по галактике" - может, стоило прочесть книгу, а только потом смотреть фильм, потому что юмор был мною непонят, а во время просмотра терзала только одна мысль: "Что это за бред?". Многим понравился фильм, но я не фанатка.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"