Перепёлкин Николай Васильевич : другие произведения.

Преступная игра в "демократию"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    (открытое письмо Президенту Путину и премьер-министру Мишустину) На 13 июня 2021 года коронавирусом заболело в Москве 1 234 717, и умерло 20907 человек, а по всей России заболело 5208687 и умерло 126430 человек соответственно.

  Преступная игра в "демократию".
  (открытое письмо Президенту Путину и премьер-министру Мишустину)
  
   На 13 июня 2021 года коронавирусом заболело в Москве 1 234 717, и умерло 20907 человек, а по всей России заболело 5208687 и умерло 126430 человек соответственно.
  
  РЕГИОНЫ Заболело Выздоровело Умерло
  Москва + Московская область 1516338 1326197 27174
  Россия - Москва и Московская область 3692349 3475138 99256
  Проц. от всей России 29,11 27,62 21,49
  Москва + Моско.обл.+ Питер+обл. 2013523 1790050 43658
  Процент от всей России 38,66 37,28 34,53
  
  Вчера объявили, что граждане Москвы "вознаграждаются" выходными днями на целую неделю...
  
  По всей России полыхают пожары, из которых только единицы являются реально природными.
  
  Реальные воры и жулики грабят всё население России, и спокойно гуляют по улицам России, доказательством чему являются еженедельные репортажи Эдуарда Петрова о "лесной мафии".
  
  Убийцы и насильники безнаказанно осуществляют свою деятельность в России, и отделываются максимум возможным "пожизненным" сроком тюрьмы.
  
  Президент, по непонятной причине, сделал прививку совсем не в первых рядах, и с упорством дятла повторяет, для всех россиян, о ДОБРОВОЛЬНОСТИ вакцинации.
  И что могут сделать работники здравоохранения, если Президент Путин всё время долдонит о "ДОБРОВОЛЬНОСТИ" прививок.
  Граждане России, не знающие о том, что СПРАВЕДЛИВОСТЬ -- это ПРАВА и ОБЯЗАННОСТИ человека и гражданина на основе духовно-нравственных принципов выработанных всей историей человеческой жизни, за последние годы, неплохо усвоили свои ПРАВА, но совершенно НИЧЕГО не хотят знать о СВОИХ ОБЯЗАННОСТЯХ перед другими гражданами своей страны, и перед Россией, как государством...
  Путин и Мишустин, возможно, неплохо исполняют свои должностные обязанности, но кто сказал, что они ДОБРОСОВЕСТНО исполняют свои гражданские обязанности, если допускают саму возможность игнорирования вакцинации, возможность распространения заражения смертельно опасным вирусом других граждан России.
  Я считаю это, как минимум, ПРЕСТУПНОЙ халатностью, а если считать по большому счёту, то просто преступлением перед гражданами России и всеми медицинскими работниками, которые вынуждены КУПИРОВАТЬ последствия такого преступления.
  
  У меня конкретное предложение:
  - Обязательное вакцинирование ВСЕХ (!!!) граждан России.
  - При отказе вакцинироваться гражданин лишается БЕСПЛАТНОЙ медицинской помощи при лечении коронавируса в больнице, и социальной поддержки по больничному...
  - Принимать решение о невозможности вакцинирования должен ТОЛЬКО и ТОЛЬКО врач, при осмотре перед прививкой.
  О пожарах...
  Нужно быть очень наивным человеком, чтобы поверить, что ТЫСЯЧИ очагов пожаров возникают по природным причинам.
  99% пожаров возникают из-за той внутренней ЗЛОСТИ человека, которая рождается в сознании человека, когда он смотрит на окружающую действительность. По всей России спокойно ходят реальные воры и жулики, которые грабят трудовой народ. Все ВСЁ это видят и знают, а власти смотрят на это сквозь пальцы. Эдуард Петров уже десятки лет борется с "лесной мафией", а эта мафия уже сидит во властных структурах российских регионов, и продолжает грабить Россию и её трудовой народ.
  А какие сроки даются за преступления? Смотрю по ТВ, один вор-чиновник сопли пускает, и просит не наказывать его строго. Полагаю, что выпросит это у судий, сославшись на преклонный возраст, былые заслуги и т.д.
  За лесные пожары и воровство леса России нужны ШТРАФЫ и СРОКИ НЕПРЕЕМЛЕМЫЕ для их получения самыми ВОРОВАТЫМИ ворами - многомиллионные штрафы с конфискацией всего и вся, десятками лет тюрьмы, и вплоть до расстрела, если в следствии таких пожаров были человеческие жертвы и огромные убытки для граждан и государства...
  А Путин и Мишустин сопли жуют, смотря на то, как грабят Россию (не их же грабят...).
  
  Об убийцах и насильниках.
  Убийцы и насильники России, особенно в отношении детей и женщин, по суду, должны быть подвергнуты СМЕРТНОЙ КАЗНИ через расстрел. Западная цивилизация, чтобы разложить духовно-нравственные принципы России и Европы, специально внедряли в сознание и духовно-нравственные принципы России мысль о том, что смертная казнь неэффективна в борьбе с чудовищными преступления насильников и убийц.
  Да, смертная казнь, по закону, может быть ОТСРОЧЕНА, на 2-3 года, чтобы до минимума снизить ошибки приговоров, но она должна быть НЕИЗБЕЖНА для убийц и насильников...
  Именно по причине БЕЗНАКАЗАННОСТИ "золотая молодёжь" позволяет себе гонять на супермашинах по улицам городов России с совершением убийства десятков и сотен ни в чём неповинных людей, делать инвалидами граждан России.
  Безнаказанность и ничтожные наказания - вот причина АБСОЛЮТНОГО БОЛЬШИНСТВА (!!!) ВСЕХ преступлений в России...
  
  Именно по этой причине, уже дети берут в руки ножи, пистолеты, ружья и автоматы, чтобы совершить свои чудовищные преступления (создание взрывных устройств и т.д.), и НЕ нести адекватные наказания.
  
  Руководство СССР скрывала от общественности СССР чудовищные преступления граждан Украины, Прибалтики, что привело к тому, что сегодня СС-овцы Украины и Прибалтики пришли к власти...
  За прошлые и сегодняшние ошибки руководителей нашего государства несут чудовищные издержки простые граждане сегодняшней России.
  
  Вы, господа Президент Путин и премьер-министр Мишустин, несёте ПЕРСОНАЛЬНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСЬ за чудовищную ситуацию в России: с вакцинацией, с преступностью всех мастей, с огромным воровством на всех уровнях бизнеса и власти, с чудовищными пожарами по всей России.
  Думается с этим нужно заканчивать, если Вы реально желаете строить в России реально социальное государство...
  Жаль, что, за кремлёвской стеной, Вы перестали чувствовать боль простых граждан России...
  
  Перепёлкин Николай Васильевич
  13 июня 2021 год.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"