Перепёлкин Николай Васильевич : другие произведения.

Сбоя программы в Цб не было (открытое письмо Владимиру Соловтёву)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Инфляция, конечно, это очень и очень плохо, если бы по главе России не был бы Путин В.В., а во главе Правительства России Мишустин М.В. Это умные и мудрые ребята, которые очень хорошо понимают, что собой представляют частные банки, а поэтому завели себе ГОСУДАРСТВЕННЫЕ банки, которые, по приемлемым ставкам кредитов кредитуют и инвестируют ГОСУДАРСТВЕННО важные проекты!!! Без шума и пыли буквально ЗАСТАВЛЯЮТ бизнес повышать зарплаты своим работникам, по закону вынуждают Правительство повышать зарплаты бюджетникам и всем категориям пенсионеров и нуждающимся. А вот ФИНАНСОВЫЙ КАПИТАЛ, в лице частных банков, заставляют искать деньги везде, где только можно, вплоть до взносов в депозиты граждан под проценты выше ставки рефинансирования. Даже Сбербанк призывает граждан вкладывать свои сбережения под 20% годовых, каково!!!

   "Сбоя программы в ЦБ" не было и НЕ БУДЕТ!!!
   (Открытое письмо Владимиру Соловьёву)
  
  Уважаемый Владимир Рудольфович, здравствуйте!
  Вот уже многие месяцы Вы очень недовольны деятельностью ЦБ России, а очень и очень зря...
  Почти в каждой передаче, прямо или косвенно, Вы очень осуждаете ЦБ России за то, что ставки рефинансирования становятся все выше и выше, и, как следствие, бизнес сразу же закладывает проценты этого рефинансирования в свои затраты, что приводит к росту цен, то есть к инфляции...
  Кстати, бизнес привык к этому ещё в 90 годы...
  Инфляция, конечно, это очень и очень плохо, если бы по главе России не был бы Путин В.В., а во главе Правительства России Мишустин М.В.
  Это умные и мудрые ребята, которые очень хорошо понимают, что собой представляют частные банки, а поэтому завели себе ГОСУДАРСТВЕННЫЕ банки, которые, по приемлемым ставкам кредитов кредитуют и инвестируют ГОСУДАРСТВЕННО важные проекты!!! Без шума и пыли буквально ЗАСТАВЛЯЮТ бизнес повышать зарплаты своим работникам, по закону вынуждают Правительство повышать зарплаты бюджетникам и всем категориям пенсионеров и нуждающимся.
  А вот ФИНАНСОВЫЙ КАПИТАЛ, в лице частных банков, заставляют искать деньги везде, где только можно, вплоть до взносов в депозиты граждан под проценты выше ставки рефинансирования. Даже Сбербанк призывает граждан вкладывать свои сбережения под 20% годовых, каково!!!
   Практически, в России сформирована система, которая ФИНАНСОВЫЙ КАПИТАЛ России принуждает, или разорятся, или переходить под крыло существующих в России государственных банков. И, это крайне важно в созданной США и Западом финансовой системе, которая грабила и продолжает грабить весь мир. Как я ранее писал и утверждал, что система частных банков России является ПЯТОЙ колонной по дестабилизации и даже развалу России. И это потому и только потому, что ФИНАНСОВЫЙ КАПИТАЛ, в любом государстве, по своей природе, по своей сущности, не национален, а интернационален. Именно по этой причине Вы закономерно подозреваете руководство ЦБ в том, что оно работает в содружестве с ФРС США.
   Так что, пусть здравствуют государственные и частные банки, где не менее 51% акций банков находятся под контролем руководства России.
  В 90-х годах в России было порядка 5000 банков, сегодня 10 банков государственных и порядка 350 банков частных. Сегодня ставки рефинансирования ЦБ только для тих 350 банков, чтобы они НЕ вреди России. Кстати, я предлагаю ЧЕСТНЫМ гражданам России нести свои деньги в государственные банки, которые реально работают НА ЧЕСТНЫХ граждан России. А остальные банки, в любой момент, могут объявить себя банкротами, или ЦБ лишит их лицензии за - сами знаете по какой причине...
  С уважением.
  Перепёлкин Н,В.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"